Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
У нас прикорм на стуле не отразился - также жидко, желто и без запаха.. но мы едим только овощи протертые и немного совсем.
а у вас целую порцию съедает дите?
у меня ест кабачок, когда сколько, то ложку, то пару ложек, я его не насилую, но в итоге никакой системы...:005:
Какая поняла сегодгя в топе день летчика!!!Мы тож грохнулись с кровати сегодня. До сих пор не спит с 11-00 -но не воет. Сидит играет. Мы сегодня уже и в Пенсионный смотались и в Хеликс и Маше школьную форму купили(45 минут на улице в очереди отстояли -Таня в рюкзаке была)
barbaris
24.08.2011, 17:10
Какая поняла сегодгя в топе день летчика!!!Мы тож грохнулись с кровати сегодня. До сих пор не спит с 11-00 -но не воет. Сидит играет. Мы сегодня уже и в Пенсионный смотались и в Хеликс и Маше школьную форму купили(45 минут на улице в очереди отстояли -Таня в рюкзаке была)
Но только я умудрилась бездарно прокакать 8 штук при этом, дайте мне звание главной невменяшки топика.
Но только я умудрилась бездарно прокакать 8 штук при этом, дайте мне звание главной невменяшки топика.
че-то очень дорого, вроде Корис 6 стоит, вызов.....
barbaris
24.08.2011, 17:13
че-то очень дорого, вроде Корис 6 стоит, вызов.....
и 2000 клинический анализ крови:065:
охренеть.........................
Катринка
24.08.2011, 17:18
Всех именинников с датами! Сонечку и Катерину с семерочкой!
Всем летчикам - чтоб без последствий!
Болеющим - здоровья!
Девы, интересуют мнения по поводу такого стульчика для кормления, особенно мнение Саши из Норвегии. У тебя же Мика на подобном сидит? Со скольки лет? Насколько он безопасен (или опасен) для наших козявок?
Он крепится на обычный стул. Просто мало места у меня в квартире для всяких кикко полли и подобных.
Катринка
24.08.2011, 17:23
Но только я умудрилась бездарно прокакать 8 штук при этом, дайте мне звание главной невменяшки топика.Даем :036::0005: !
anna78rus
24.08.2011, 17:27
Девы, интересуют мнения по поводу такого стульчика для кормления, особенно мнение Саши из Норвегии. У тебя же Мика на подобном сидит? Со скольки лет? Насколько он безопасен (или опасен) для наших козявок?
Он крепится на обычный стул. Просто мало места у меня в квартире для всяких кикко полли и подобных.
Ой, я тоже такой хочу, ток без игрушек!
Катринка
24.08.2011, 17:31
Ой, я тоже такой хочу, ток без игрушек!они снимаются ;)
Болеющим - здоровья!
Да, у нас подобный. Но без этих приблуд в виде игрушек. Обычная "попка" фактически. Мике сейчас 5 - до сих пор в нем сидит. Ей удобно. Несмотря на то, что она длинненькая, на обычном стулей ей низко. Мы его купили, когда ей было ближе к трем. Если б он мне раньше попался, то взяла бы незадумываясь. Правда, тот, что у нас без креплений каких-либо. Ребенок в нем не пристегнут. Сам бустер просто стоит на стуле. Мне кажется, что если всё и все пристегиваются :)), то можно смело брать! :)
Наш вот так выглядит:
Варя, читала - ржала в голос. :008:
Деткам поменьше полетов, а мамам переживаний. :flower:
Медной горы хозяйка
24.08.2011, 18:47
Не Варя, ты не невменяшка, ты профукатор! ПРОФУКАТОР!
barbaris
24.08.2011, 18:53
Не Варя, ты не невменяшка, ты профукатор! ПРОФУКАТОР!
я еще эту сумму пересчитала в кофточках-вообще сижу рыдаюююююююю:)). я на распродаже Еве по 3 евро набрала-это же 80!!!!!! распродажных кофточек-на весь февр топик...
Медной горы хозяйка
24.08.2011, 19:03
Варенька, руку подними, потом резко отпусти и выдохни аихербысним! Главное Ева жива-здорова и Эрик эмоции научился выражать :)
ой девочки как бы мне было плохо без вас! я уже вербально разучилась общаться, сейчас подруга заходила - так не знаю что ей говорить, а вам бы стока написалааааа! :))
Варенька, руку подними, потом резко отпусти и выдохни аихербысним! Главное Ева жива-здорова и Эрик эмоции научился выражать :):))
я до сих пор смотрю на свои профуканные очки в интернете:)):))
Но ты права. Вообще Варя на дело потратила - так бы спала неспокойно и на всей семье бы отразилось, а так на душе спокойно (если кофты не считать конечно)
julchonok
24.08.2011, 19:21
А нам сегодня 7 месяцев! видимо в честь этого Софья совсем оборзела со вставаниями - ей больше ничего не нужно, встает везде, причем держится одной рукой а второй орудует, и немного продвигается вдоль опоры :010: Я только и бегаю ее ловить :065:
что-то я не готова...
Поздравляем Софью!!!
Эрик бедненький-он так вообще эмоций не показывает по отношению к Еве--а тут бегал, врачей чуть ли не за руки хватает- 2а вы ее не заберете в больницу? а с ней все будет в порядке? а почему она плакала так долго?"
Боже, какой трудный день. Я представила в красках, аж слезы навернулись...
Света, это куда такая очередь?:001:
Варенька, руку подними, потом резко отпусти и выдохни аихербысним! Главное Ева жива-здорова и Эрик эмоции научился выражать :)
Вот полностью согласна, именно так и сделай))))
zvaigzne
24.08.2011, 19:26
выглядит очень интересно
где такие берут и почём:093:
zvaigzne
24.08.2011, 19:27
вот-вот, ППКС :053:
CTpEKO3A
24.08.2011, 19:45
Тут все смеялись, когда я сказала, что веду дневник со сном.
Тоже веду, что бы следить за изменениями. С 1 дня дома до 1,5 месяца были проблемы со сном, сейчас контролирую. Мне так удобнее, я так могу контролировать процесс днем "игра-сон"... :008: Можно и надо мной посмеяться, получается :)) Сегодня мы спали днем 2 часа - 1,5 часа и снова вот только проснулась 2 часа... А еще на балконе спит гораздо лучше, чем на улице в коляске, на улице мы гуляем и смотрим на деревья и небо, охаем-ахаем... а спать получается час от силы - очень шумно... на балконе ей спокойнее... а воздух тот же...:008:
а в дождь особо не посмотришь на деревья то :016:
Девыыыы,я в шоке...По России идет передача про девочку которая в эти выходные встала между мамой и отцом,отец метнул в мать нож и попал в дочь.Так мамаша уже по телевизору выступает:010:
Катринка
24.08.2011, 20:02
Да, у нас подобный. Но без этих приблуд в виде игрушек. Обычная "попка" фактически. Мике сейчас 5 - до сих пор в нем сидит. Ей удобно. Несмотря на то, что она длинненькая, на обычном стулей ей низко. Мы его купили, когда ей было ближе к трем. Если б он мне раньше попался, то взяла бы незадумываясь. Правда, тот, что у нас без креплений каких-либо. Ребенок в нем не пристегнут. Сам бустер просто стоит на стуле. Мне кажется, что если всё и все пристегиваются :)), то можно смело брать! :)
Наш вот так выглядит:
Варя, читала - ржала в голос. :008:
Деткам поменьше полетов, а мамам переживаний. :flower:Саш, спасибо :flower:! Буду думать.
я еще эту сумму пересчитала в кофточках-вообще сижу рыдаюююююююю:)). я на распродаже Еве по 3 евро набрала-это же 80!!!!!! распродажных кофточек-на весь февр топик... :046:
Selena_ko
24.08.2011, 20:11
Привет, всем!
Что ж это за летный день такой сегодня! Чтобы у малышей полеты без последствий проходили.
а нам вчера 6 месяцев было. итого мой кабанчик 8825 гр и 70,5 см. ( хотя по домашним весам 9 кг...)
мы вернулись с юга и я уже который день прихожу в себя. отвыкла что надо готовить и убирать и Тимоха целый день желает на ручках сидеть и спать не желает на улице... что-то как-то трудно нам войти в старый ритм жизни.
Butaforia
24.08.2011, 20:26
Всем ку-ку!
И мы вернулись, еще позавчера. И тоже не можем вернуться в обычный ритм жизни. Мощный отходняк после отдыха:))
девочки, привет! мы от неонатолога! 67,5 см и 8530 веса=) вроде середнячок, все ок. а вот с сыпью посадила меня на строгую диету, гы гы гы... никогда не сидела...расскажите - что есть?=((((
посоветовала всю молочку убрать...а кисломолочку тоже???? сказала, чтобы фифект - надо месяц сидеть....омайгад...
девочки, а молочку ваще-ваще никак? мама блины как назло печет, ааааааааааааа.........а яйки-курицу?....
zvaigzne
24.08.2011, 21:00
Девыыыы,я в шоке...По России идет передача про девочку которая в эти выходные встала между мамой и отцом,отец метнул в мать нож и попал в дочь.Так мамаша уже по телевизору выступает:010:
охоспадя, ну и ужасы!:0007:
Всем ку-ку!
И мы вернулись, еще позавчера. И тоже не можем вернуться в обычный ритм жизни. Мощный отходняк после отдыха:))
Привееееет!:support:
Как отдохнули?
julchonok
24.08.2011, 21:11
Лена, Юля, с возвращением!!!
Гюзель, если сказали убрать молочку, значит всю молочку убрать. Я блины пеку на минералке, уже привыкла. Вообще много рецептов постных блюд и выпечки. Яйца и курица тоже являются сильными аллергенами. И рыба, она может остаться аллергеном на всю жизнь((( Держись!!!
Катринка
24.08.2011, 21:22
выглядит очень интересно
где такие берут и почём:093:в инете наглядела. Фишер прайс стульчик для кормления Тропический лес. От 1500 до 2000 примерно.
Лена, Юля, с возвращением!!!
Гюзель, если сказали убрать молочку, значит всю молочку убрать. Я блины пеку на минералке, уже привыкла. Вообще много рецептов постных блюд и выпечки. Яйца и курица тоже являются сильными аллергенами. И рыба, она может остаться аллергеном на всю жизнь((( Держись!!!
я-то продержусь..месяц...самой интересно - будут ли улучшения...
а блины и без яиц что ли???... поделись чем-нибудь...
Про усталость и не говори... Моя мечта выспаться хотя бы часиков восемь без пробуждения.:)):))
.
Я просто мечтаю выспаться, пускай даже с перерывами на кормление, но часиков так до 2 дня) Успокаиваю себя тем, что еще месяц и я это сделаю.
Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях. Евишну пронесло прямо на нашу кровать-памперс меняли она и изловчилась-я потянуулась за полотенцем в шкаф-хоть чуток матрас спасти-в этот момент она вывернулась и у меня на глазах упала на пол...орет, из носа кровь, у меня истерика, не знаю почему-не могу объяснить-вызвала не обычную районную, а Корис. В общем-когда они приехали-она уже спала, кровь уже не текла (оказалось тюкнулась чуток носом и сосудик лопнул)- сказали все ок, предложили покататься в больничку на узи гм, но тут нарисовался наш папа, сдернутый моим воем в трубк с работы, сказал что он невролог, врач сказала-а, ну тогда сидите дома-знаете за чем следить, но вообще 99,99 что все ок. В общем-счет за вызов скорой и анализ крови (нам надо было сегодня сдать-я заодно их попросила)-меня освежил-теперь у меня огромные глаза без пласт операций-8000. До кучи я вышла потом с ней гулять и на меня насрала чайка. Прекрасный день, девоньки.
Варя, сорри, но в конце я смеялась))) Рада, что с Евишной обошлось, а про 8000 жесть конечно и про все остальное. Я просто представила себе как тебя колотило когда еще и чайка:010:
Болеющим - здоровья!
Катринка!!! У меня один в один стул! Буквально пару недель назад получила. Правда ничего сказать не могу: хороший, плохой, не пробовала еще Элину в него сажать, но крепится к стулу и ребенкок пристегиваетсйка еще дополнительно. Внешне понравился и место конечно экономит много, разбирается. Я его брала, чтоб по гостям с собой носить и к маме. Единственное, что если игрушки вставить, то они уже не вытаскиваются.
gotika43
24.08.2011, 21:53
Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях.
До кучи я вышла потом с ней гулять и на меня насрала чайка. Прекрасный день, девоньки.
а вот это к деньгам (вернешь те, что отдала за вызов и еще много плюс) и пусть у Евы все будет хорошо!
Но сумма конечно :010:!
Саш, спасибо :flower:! Буду думать.
:046:
Покупай! Он классный! Ребенок пристегивается и часть со столиком снимается, будет как у Саши на фото, еще есть 3 положения высоты.
Мне подруга из Америки прислала, что-то 30-35-40$, не помню. Я с амазона заказывала.
barbaris
24.08.2011, 21:57
Девы, нам в Словении в рестике приносили стульчик, который на взрослый ставится и ребенок пристегивается-простой деревянный-оень мне показалось здорово! Ева сидит еще фиговастенько, я ее просто для прикола на минутку посадила-а вообще оценила-хорошая штука. Только одного не оставишь в такой конструкции (хотя там крюками за спинку стула зацеплялся стульчик).
julchonok
24.08.2011, 22:13
я-то продержусь..месяц...самой интересно - будут ли улучшения...
а блины и без яиц что ли???... поделись чем-нибудь...
Я выпечку беру отсюда, рецепты постного стола..
http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=776&Itemid=865
попробуй, действительно интересно. Тебе ведь гастроэнтеролог говорила, что эти высыпания от дизбака.
Катринка
24.08.2011, 22:20
Ух,счас сагитируете :)). Я его уже забронировала, на склад отправят в субботу, чтоб в понеельник забрать, а пока я думаю, но видимо "хорошие сапоги, надо брать!"
Selena_ko
24.08.2011, 22:35
Болеющим - здоровья!
мне такой надо, в нашу 5метровую кухню современные стульчики для кормления ну никак не влезут....
девочки, привет! мы от неонатолога! 67,5 см и 8530 веса=) вроде середнячок, все ок. а вот с сыпью посадила меня на строгую диету, гы гы гы... никогда не сидела...расскажите - что есть?=((((
посоветовала всю молочку убрать...а кисломолочку тоже???? сказала, чтобы фифект - надо месяц сидеть....омайгад...
девочки, а молочку ваще-ваще никак? мама блины как назло печет, ааааааааааааа.........а яйки-курицу?....
А зачем вы к неонатологу ходили?????????? За что он отвечает????????
Покажусь:008::008:
http://i011.radikal.ru/1108/98/008827b97278t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1108/98/008827b97278.jpg.html)
у нас поликлиника хорошая, мне нравится. там первые полгода наблюдает новорожденных неонатолог, а не педиатр. так что мы планово ходили, рост-вес и все такое=)
какая классная фотография!!!
ой, не ты спрашивала насчет ночника? этот ночник Чикко ,с музыкой и звездочками (которые, к сожалению, не крутятся) - но Андрюшке так нравится этот ночник=) он в нете есть, но в нете оочень много классных ночников, там где проекция на потолок мультиков.
вот, например:
http://www.elephant.ru/?item=7550
http://www.elephant.ru/?item=6282
Юля, спасибо за сайт с рецептами!!!=)
anyuta-203
24.08.2011, 23:10
Девушки, привет!
Всем-всем выздоравливать поскорее!!!
Варя, Нютик, Ира - поржала - смех сквозь слезы!
гЛАВНОЕ ЧТО В ИТОГЕ ВСЕ У ВСЕХ ХОРОШО!
У нас день летчика прошел незамеченным в этом плане, но с истериками - и вообще Тим теерь один долго не может, постоянно - мамамамамааааааааааааааааааааааааааа и т.д.
зато начал нормально садиться :)
Лена, очарование! выглядишь отлично!!!!! малыш модник :)
Я выпечку беру отсюда, рецепты постного стола..
http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=776&Itemid=865
попробуй, действительно интересно. Тебе ведь гастроэнтеролог говорила, что эти высыпания от дизбака.
Юль, а ты яйца и курицу ешь? хочу их тоже исключить, чтобы уж все сразу. ты перепелиными заменяешь?
у нас поликлиника хорошая, мне нравится. там первые полгода наблюдает новорожденных неонатолог, а не педиатр. так что мы планово ходили, рост-вес и все такое=)
какая классная фотография!!!
ой, не ты спрашивала насчет ночника? этот ночник Чикко ,с музыкой и звездочками (которые, к сожалению, не крутятся) - но Андрюшке так нравится этот ночник=) он в нете есть, но в нете оочень много классных ночников, там где проекция на потолок мультиков.
вот, например:
http://www.elephant.ru/?item=7550
http://www.elephant.ru/?item=6282
Юля, спасибо за сайт с рецептами!!!=)
Повезло вам с поликлиникой. Да я спрашивала,я уже целый день просидела в ОЗ и контакте ,увидела:)),но я поняла,что хочу именно проецирующий т.к. сын растёт и ему наверное будет интересно именно с таким.
Привет, всем!
Что ж это за летный день такой сегодня! Чтобы у малышей полеты без последствий проходили.
а нам вчера 6 месяцев было. итого мой кабанчик 8825 гр и 70,5 см. ( хотя по домашним весам 9 кг...)
мы вернулись с юга и я уже который день прихожу в себя. отвыкла что надо готовить и убирать и Тимоха целый день желает на ручках сидеть и спать не желает на улице... что-то как-то трудно нам войти в старый ритм жизни.
Всем ку-ку!
Девочки, с возвращением!!:flower::flower: Ждем отчеты об отдыхе и фотографии!:support::support:
Перечитала сегодняшний день, да уж, столько полетов! :001::001: Дай Бог всем, чтоб без последствий!
`
Варя, Еве и тебе @@@@@@@@, прощайтесь поскорее со всеми болячками! Не переживай насчет денег, у каждого в жизни бывают необдуманные траты, а ты просто за дочь переживала.
А мы доделываем ремонт у мамы в доме и стартуем в Питер в выходные!:080::080:
Сегодня ночевали в родных на даче в сосново-еловом лесу...Какая там красота и благодать!:love::love: чет я поленилась с фотиком походить, а зря. Тимуля спать там укладывался несколько раз за утро, самостоятельно причем. Вот что воздух чистый делает!
Краем глаза зацепила посты о встрече: где и когда? Мы уже по всем соскучились!
Смотрю, пошла новая волна закупок, на этот раз стульчиков :046::046: Девочки, нам и вправду надо оптом закупаться, дешевле будет )))
Девочки, а зубки ребхю уже надо чистить?:008: Я видела такие напалечники-зубные щетки, пора покупать или рановато еще?
у нас звездочки проецируются на потолок, но они не крутятся! да и есть всякие с картинками винни пуха - мне очень нравятся ,я такой тоже хочу=) я теперь еще ночничочный маниак=)
а у вас какие кеды клевые=) а говоришь - без обуви=))))
девочки, у меня очерезная победааа!!! мы в коляске дошли до поликлиники! она у нас далеко, блин. на 5 углах почти, а живем около Дворцовой. так вот полчаса бодрого хода и мы на месте, без капризов, без вяканий! ну сказка просто!=)
и еще хотела поделиться про нашу поликлинику. меня отправили к физиотерпевту (на носочки ноги ставим, спим с полуоткрытыми глазками (бывает) и проч.) и сегодня она нам назначила физиотерапию, лечение светом: ИК и зеленой матрицей. вот завтра первый раз на процедуру пойдем...
Юля-Бутафория, да-а-а-а....ждем фотографий и отчетов=)
Snowqueen, сосновый леес...какая красота =)
девочки, я тоже хочу встречаться. где там информация?=)
anyuta-203
24.08.2011, 23:29
:love:
Поздравляем!:flower:
Матрешка
24.08.2011, 23:32
:love: какие хорошенькие=)
Сына мамин=))):flower:
Гюзель, все убирай нафиК...как сказала мне Нютик...:005: Я вот сижу...голодаю...почти...:(
Юля, Лена, с возвращением!!!:080:
Матрешка
24.08.2011, 23:33
:010: Аня......Как Тим вырос.......:flower:
Матрешка
24.08.2011, 23:34
Ваня попробовал кабачок+яблоко от БЛ. Понравилось. Уже съедает целую банку.:019:
Аня, какой большой малышоок=) самостоятельный=) как взрослеют, девчонки, ну только же в пузах сидели козявочки!!!
Матрешка, не *...кхе-кхе...* робей, я к тебе присоединяюсь=))) все убирай на фиг - это и перепелиные тоже, да? а че жрать? расскажи - чего ты ешь - утром, днем, вечером? какие овощи можно?
Юля! Бутафория! С возвращением! В гостях хорошо, а дома лучше))) Жду рассказа и фотографий!
Вы тут ночники обсуждаете? У нас такой: http://www.amazon.com/Baby-Einstein-30984-Neptune-Soother/dp/B0018Z35DA/ref=sr_1_8?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1314210956&sr=1-8
Я супер мега довольна. Там два уровня громкости, класическая музыка или просто шум моря. Свет можно включить или выключить, с пультом.
Правда ничего не проецируется, но музыка играет 25 минут и подобрана так, чтоб ребенок успокаивался и засыпал ( так написано по крайней мере).
Ваня попробовал кабачок+яблоко от БЛ. Понравилось. Уже съедает целую банку.:019:
Оля, мы тоже покупаем БЛ. Пробовали еще Hame пюрешки, но не пошли они, да и крахмал в составе меня смутил, а больше здесь и нет других, ну Агушу я во внимание не принимаю.
Я супер мега довольна. Там два уровня громкости, класическая музыка или просто шум моря. Свет можно включить или выключить, с пультом.
.
классный какой=) В Чикко тоже музыка минут на 15 ,классические несколько, удачные очень ,не избитые и нормального звучания, а потом шум воды, цикады и потом булькание просто=)
Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях.
Да уж, веселуха :010: Хорошо что все хорошо с Евой, ну а деньги - что ж... Я вообще знала давно, что, например, ЕМС скорая 6 тыщ стоит...
Софья у меня уже два раза падала, это я Асю оставляла присмотреть, больше не оставляю :(
Точно, мой старший тоже не углядел, но Глеб свалился с его кровати, невысоко... Потом оба ревели :005: Теперь, если остваляю, заставляю его сидеть рядом и с кровати не уходить
я еще эту сумму пересчитала в кофточках-вообще сижу рыдаюююююююю:)). я на распродаже Еве по 3 евро набрала-это же 80!!!!!! распродажных кофточек-на весь февр топик...
:010::010: 80 кофточек....:)):)):))
мне такой надо, в нашу 5метровую кухню современные стульчики для кормления ну никак не влезут....
У нас 5 метровая, стоит стул, катаем туда-сюда, когда надо холодильник открыть :065:
Матрешка
24.08.2011, 23:49
Оля, мы тоже покупаем БЛ. Пробовали еще Hame пюрешки, но не пошли они, да и крахмал в составе меня смутил, а больше здесь и нет других, ну Агушу я во внимание не принимаю.
Танюш, у нас есть и Гербер, и тема, Агуша, Фруто Няня, Хайнц...
Но каши Хайнц меня расстроили, и я пюре у них пока не беру.:065:
А вот БЛ вкусные все банки.Пока мне нравятся.:)
Гюзель, я просто отменила молоко, творог, сыр, яйца, курицу, оостальное без фанатизма...
Помидоры не ем уже давно...овощи остальные ем.Мясо тоже ем...и свинину и говядину...потому что на них мне кажется у нас нет ничего...А может просто я слабая...:005:
Вижу, что у Ваньки почти все сошло и особо не стараюсь...:005:
anyuta-203
24.08.2011, 23:52
девочки, спасибо :) как всегда напросились :)
мы сегодня банку БЛ яблоко с морковью - за обе щеки уплли и даже не заметили как кончилось!
julchonok
24.08.2011, 23:53
Лена, приятно познакомиться!!! Отлично выглядишь:flower:
Юль, а ты яйца и курицу ешь? хочу их тоже исключить, чтобы уж все сразу. ты перепелиными заменяешь?
Я тебе в личке написала)))
zvaigzne
25.08.2011, 00:02
]
неонатолог- специалист по новорождённым. Вообще-то, период новорождённости -- это только первый месяц жизни, но нынче во многих поликлиниках модно до года отправлять детей не к участковому педиатру, а к неонатологу этому самому. Может, в этом и есть смысл...
Девочки, а зубки ребхю уже надо чистить?:008: Я видела такие напалечники-зубные щетки, пора покупать или рановато еще?
вообще считается, что с первого зуба надо начинать, но я пока ленюсь :008: вот появится ещё верхняя парочка, тогда и начну, пожалуй, периодически чистить))
zvaigzne
25.08.2011, 00:04
по поводу полётов с диванов -- у меня сегодня Василиса чуть не стянула Ксению на пол, я еле поймала на краю буквально :( играли девчонки, Василиса ей "переворачиваться помогала" и "ползать учила"...
неонатолог- специалист по новорождённым. Вообще-то, период новорождённости -- это только первый месяц жизни, но нынче во многих поликлиниках модно до года отправлять детей не к участковому педиатру, а к неонатологу этому самому. Может, в этом и есть смысл...
не знаю как насчет модно, но наш неонатолог нам очень нравится, как и педиатр впрочем.
Гюзель, я просто отменила молоко, творог, сыр, яйца, курицу, оостальное без фанатизма...
Помидоры не ем уже давно...овощи остальные ем.Мясо тоже ем...и свинину и говядину...потому что на них мне кажется у нас нет ничего...А может просто я слабая...:005:
Вижу, что у Ваньки почти все сошло и особо не стараюсь...:005:
молодец=) хорошо, что сошло!
у Андрюшки только сойдет и снова высыпает... и чешется еще=( так что я буду стараться...главное, выяснить, из чего можно готовить, а уж приготовить я всегда смогу.
julchonok
25.08.2011, 00:20
:017::017:
А мы доделываем ремонт у мамы в доме и стартуем в Питер в выходные!
Сегодня ночевали в родных на даче в сосново-еловом лесу...Какая там красота и благодать!:love::love: чет я поленилась с фотиком походить, а зря. Тимуля спать там укладывался несколько раз за утро, самостоятельно причем. Вот что воздух чистый делает!
Краем глаза зацепила посты о встрече: где и когда? Мы уже по всем соскучились!
Смотрю, пошла новая волна закупок, на этот раз стульчиков :046::046: Девочки, нам и вправду надо оптом закупаться, дешевле будет )))
Ага, у мамы хорошо, а домой все равно хочется)))
Я только сейчас сравнила, какая разница во сне на даче и в городе. Там действительно такой воздух, Викусик спит отлично!!!
Кстати про зубы тоже думала, только таких напальчников не видела, надо будет просто спросить в аптеке. Хорошо, что напомнила)))
Молодец какой Тимоша. Поздравляю:flower:
Гюзель, все убирай нафиК...как сказала мне Нютик...:005: Я вот сижу...голодаю...почти...:(
Оля, а я видела, ты писала, что Ванюшка ест творожок, как же тогда ты убрала все нафик?))) Хотя если у вас все прошло... Вообщем не разберешься в этой аллергии...
по поводу полётов с диванов -- у меня сегодня Василиса чуть не стянула Ксению на пол, я еле поймала на краю буквально :( играли девчонки, Василиса ей "переворачиваться помогала" и "ползать учила"...
Вот ведь куколки две, проказницы))) глаз да глаз за ними)))
Butaforia
25.08.2011, 00:38
Девочки, спасибо за теплый прием обратно :) Отдохнули на пять баллов. Теперь очень хочется отдохнуть от детей :073: На самом деле, было интересно, здорово, необычно. Ну, в общем, масса впечатлений всяких разных -- и хороших, и не очень. Фотик еще не подключала к компу, займусь в ближайшее время. Рассказ тоже надеюсь написать, пока все свежо в памяти.
Перечитать вас нереально, конечно.
Из отдельно прочитанных сообщений поняла, что дети вовсю летают с диванов :(, хорошо едят прикормы и активно встают-садятся. У нас ничего из этого нет. Из нового -- Вася научился прищелкивать языком, очень весело общаемся с ним таким образом, изменил стиль укладывания на ночь -- теперь засыпает не под грудью, а уже переложенный в свою кроватку (при этом надо сидеть с ним рядом и напевать или просто за ручку держать), научился манипулировать нами -- орет, как резанный, если оставить одного (ыыыы).
Варя, Корис совсем оборзели, по-моему. За те же 8 тыщ они ехали за мной в Ломоносов, а потом везли в Скандинавию. Насколько мне известно, у них действует почасовой тариф?
Гюзель, сильно сочувствую тебе с диетой. На самом деле, отменить ВСЕ, когда привыкла питаться так разнообразно, практически нереально. Это только кажется, что легко, когда полный желудок. Ломка начинается в первый же вечер:005: Кстати, отмечу, что я до сих пор стараюсь избегать молочного -- кефир-творог не ем, молоко в кашах -- разведенное. Что интересно -- у меня самой пропала аллергия, которая регулярно возникала весной.
julchonok
25.08.2011, 00:38
не знаю как насчет модно, но наш неонатолог нам очень нравится, как и педиатр впрочем.
молодец=) хорошо, что сошло!
у Андрюшки только сойдет и снова высыпает... и чешется еще=( так что я буду стараться...главное, выяснить, из чего можно готовить, а уж приготовить я всегда смогу.
Мне нравится твой настрой))) молодец:flower:
у меня фантазия почти кончилась, ем практически одно и то же, надоело до жути(((
Selena_ko
25.08.2011, 00:43
У нас 5 метровая, стоит стул, катаем туда-сюда, когда надо холодильник открыть :065:
Ух-ты!!! у нас холодильник в коридоре, а на кухне стиралка.... Катать придется по-любому, не хочется просто об ножки стульчика запинаться...
gotika43
25.08.2011, 00:57
Успеваю Софью еще поздравить с семью месяцами :flower:!!!
Юля и Лена - с возвращением!!!
Народ потихоньку прибывает с отпусков - веселее будет (хотя и так не соскучишься))). Я уже тоже домой хочу...
Ух-ты!!! у нас холодильник в коридоре, а на кухне стиралка.... Катать придется по-любому, не хочется просто об ножки стульчика запинаться...
У нас стиралка в ванне (тоже очень маленькой :)) ), на кухне холодильник, стул на колесиках, катается легко туда-сюда, он в принципе складывается, но мы привыкли его катать, так что не складываем
вообще считается, что с первого зуба надо начинать, но я пока ленюсь :008: вот появится ещё верхняя парочка, тогда и начну, пожалуй, периодически чистить))
Ага, мы только что с мужем обсуждали, решили дождаться верхних, я как раз сегодня в магазине видела пасту зубную - от 0 :)
Девочки, спасибо за теплый прием обратно :) Отдохнули на пять баллов. Теперь очень хочется отдохнуть от детей :073: На самом деле, было интересно, здорово, необычно. Ну, в общем, масса впечатлений всяких разных -- и хороших, и не очень. Фотик еще не подключала к компу, займусь в ближайшее время. Рассказ тоже надеюсь написать, пока все свежо в памяти.
Юля рассказывай подробности, очень интересно :065:
zvaigzne
25.08.2011, 01:05
мдя, вспоминаю свою пятиметровую кухоньку на Охте -- никаких кормительных стульчиков туда точно не поместилось бы, катай-не катай)))))
Юлианка13
25.08.2011, 01:07
А я все хожу по магазинам и не могу выбрать ни стул, ни коляску (на море). Вся такая не решительная-жуть просто!
julchonok
25.08.2011, 01:13
Перечитать вас нереально, конечно.
Из отдельно прочитанных сообщений поняла, что дети вовсю летают с диванов :(, хорошо едят прикормы и активно встают-садятся. У нас ничего из этого нет. Из нового -- Вася научился прищелкивать языком, очень весело общаемся с ним таким образом, изменил стиль укладывания на ночь -- теперь засыпает не под грудью, а уже переложенный в свою кроватку (при этом надо сидеть с ним рядом и напевать или просто за ручку держать), научился манипулировать нами -- орет, как резанный, если оставить одного (ыыыы).
Варя, Корис совсем оборзели, по-моему. За те же 8 тыщ они ехали за мной в Ломоносов, а потом везли в Скандинавию. Насколько мне известно, у них действует почасовой тариф?
Гюзель, сильно сочувствую тебе с диетой. На самом деле, отменить ВСЕ, когда привыкла питаться так разнообразно, практически нереально. Это только кажется, что легко, когда полный желудок. Ломка начинается в первый же вечер:005: Кстати, отмечу, что я до сих пор стараюсь избегать молочного -- кефир-творог не ем, молоко в кашах -- разведенное. Что интересно -- у меня самой пропала аллергия, которая регулярно возникала весной.
Юль, будем с нетерпением ждать рассказа, у васбыло такое интересное путешествие!!!
Из того, что у вас нет, то скоро появится все, ну без полетов только можно обойтись)))
Про диету хорошо написала, прочувствовала на себе((( Даже сейчас , когда говорю, что без проблем держу диету, то почти сразу срываюсь, правда немножко...вот сейчас сожрала сырник, может обойдется...
А от чего ты думаешь прошла твоя аллергия?
Юлианка13
25.08.2011, 01:16
julchonok, Юля, ты про молоко спрашивала. Я Макса кормлю грудью, но не всегда сразу после прикорма.
Вот сегодня вечером папа его кашей кормил пока я была на спорте, потом они купались, а потом грудь.
Молоко у меня есть, прикорм никак не отразился на ГВ. Но Макс до сих пор одну грудь плохо берет!
julchonok
25.08.2011, 01:22
Ага, мы только что с мужем обсуждали, решили дождаться верхних, я как раз сегодня в магазине видела пасту зубную - от 0 :)
Люба, как называлась? Хотя с нашей аллергией лучше без пасты наверное чистить...
А я все хожу по магазинам и не могу выбрать ни стул, ни коляску (на море). Вся такая не решительная-жуть просто!
Как я тебя понимаю. Я тут в детях стояла рассматривала коляски и даже не поняла, что надо спрашивать, да еще и девочка была тормозная, когда я придумала что спросить, она так невнятно все рассказывала, да и выбор был небогат.
Люба, как называлась? Хотя с нашей аллергией лучше без пасты наверное чистить...
Я обычно покупаю Рокс или Локалют, так какая-то из этих... Кажется Рокс
Butaforia
25.08.2011, 01:25
А от чего ты думаешь прошла твоя аллергия?
Юльчик, я перестала пить кефир и йогурты. Остальное все ем, как обычно... И шоколада очень много, хотя всегда его подозревала.:008:
Рассказ будет, только время нужно, чтобы с мыслями собраться. Букинг от нас еще отзывов об отелях просит, графоманить будем с мужем помаленьку:046:
zvaigzne
25.08.2011, 01:27
.
паст "от 0" много разных, обычно самой большой популярностью пользуется Рокс
мдя, вспоминаю свою пятиметровую кухоньку на Охте -- никаких кормительных стульчиков туда точно не поместилось бы, катай-не катай)))))
Я потом сфоткаю, щас батарейки от фотика заряжаются :)
Юлианка13
25.08.2011, 01:40
Как я тебя понимаю. Я тут в детях стояла рассматривала коляски и даже не поняла, что надо спрашивать, да еще и девочка была тормозная, когда я придумала что спросить, она так невнятно все рассказывала, да и выбор был небогат.
Этих консультантов еще отловить надо, сами они не подходят!
julchonok
25.08.2011, 01:41
julchonok, Юля, ты про молоко спрашивала. Я Макса кормлю грудью, но не всегда сразу после прикорма.
Вот сегодня вечером папа его кашей кормил пока я была на спорте, потом они купались, а потом грудь.
Молоко у меня есть, прикорм никак не отразился на ГВ. Но Макс до сих пор одну грудь плохо берет!
Спасибо, Юлианка. А сколько времени прошло между кашей и грудью? а сколько каши съел?
У меня так странно с молоком сейчас, то густо, то пусто, Викусик правда сосет и довольная потом. даже не знаю, сытая она и надолго ли...
Медной горы хозяйка
25.08.2011, 01:44
Что интересно -- у меня самой пропала аллергия, которая регулярно возникала весной.Даи то бог, но вообще то аллергия как раз сезонное явление
Девицы! Ну сегодня и денек!!!! Сначала мелочь грохнулась потом по делам с нами нездила -даже есть спать не могла -вылезли на улицу -рубанулась сразу и проспала 4 часа зато за эти часы на наст.е. на коляску со спящей Таней накинулась лающая сабака(здоровая кобелина без намордника и поводка) . Мы шли с приятельницей с колясочками -дети сопят в 2 дыроки- в вдруг навствечу выбегает псина и начинает подпрыгивая с сторону коляски лаять. Хозяйка при этом находилась св метрах 10 от нас и собаки. Я так спокойно-уберите собакуэ Ноль эмоций!!! Псина прыгает и лает . Я загородила собой коляску -опять уберите собаку-ноль эмоций . Тут хозяйка начинает звать эту дуру-этой пофиг . Мне уже дурно( я собак боюсь до обморока) и тут я начинаю просто орать на эту хозяйку -идиотку,что с писиной она гуляет последний раз-завтра собака сдохнет (до простят меня приличнуе собаководы) что если она не наденет на нее намордник и поводок -собаку я закопаю. Вроде все -. Собаку в наморднике и на поводке. Мы с подругой опять ушатали орущую Таню (проснулась она от этого лая-ора). Встали в сторнке от прогуливающийся собак -далеко. Так эта тьетка специально к нам подошла и спустила пса оопять но уже в наморднике. Ну что делать с такими ?! Готова удавить и тетку и соббаку((( Трясет меня до сих пор и от страха (сама чуть не о.... сь) и от негодования и за ребенка(бедная дочь и упала и испугалась)))
Юлианка13
25.08.2011, 01:47
Спасибо, Юлианка. А сколько времени прошло между кашей и грудью? а сколько каши съел?
У меня так странно с молоком сейчас, то густо, то пусто, Викусик правда сосет и довольная потом. даже не знаю, сытая она и надолго ли...
Муж про кашу ответил невнятно- сказал, что на глаз все делал. Времени прошло часа 1,5. Но обычно я даю кашу перед сном, после купания, а потом грудь сразу и Макс засыпает. Если меня дома днем нет, то Андрей дает овощи и тогда Макс еще терпит 1,5 часа.
Но вообще, сынок поесть грудь всегда рад. И чего мы такие худые???
есть какие-то специальные салфетки для чистки зубов у грудничков -видела как-то в аптеке в Сканди. Пастой как-то грубовасто получается мне кажется
julchonok
25.08.2011, 01:52
Я обычно покупаю Рокс или Локалют, так какая-то из этих... Кажется Рокс
паст "от 0" много разных, обычно самой большой популярностью пользуется Рокс
Понятно, спасибо, девчонки.
Юльчик, я перестала пить кефир и йогурты. Остальное все ем, как обычно... И шоколада очень много, хотя всегда его подозревала.:008:
Рассказ будет, только время нужно, чтобы с мыслями собраться. Букинг от нас еще отзывов об отелях просит, графоманить будем с мужем помаленьку:046:
Странно, ты же молоко все равно употребляешь,что же такого в йогуртах-кефирах?
Этих консультантов еще отловить надо, сами они не подходят!
Точно, меня всегда удивляли эти консультанты.
Маруся Климова
25.08.2011, 01:58
Всем доброй ночи и спасибо за поздравления! Очень приятно :)
Даша, овощи едим по-разному, но всегда немного. От 2 ложек до 50 граммов.
Юля, ждем отчетик :)
Света, я тоже боюсь собак :( Стараюсь при детях этого не показывать.
Ребцы, а у нас зуб !!! :) :) в честь семимесячья :) :)
Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях. Евишну пронесло прямо на нашу кровать-памперс меняли она и изловчилась-я потянуулась за полотенцем в шкаф-хоть чуток матрас спасти-в этот момент она вывернулась и у меня на глазах упала на пол...орет, из носа кровь, у меня истерика, не знаю почему-не могу объяснить-вызвала не обычную районную, а Корис. В общем-когда они приехали-она уже спала, кровь уже не текла (оказалось тюкнулась чуток носом и сосудик лопнул)- сказали все ок, предложили покататься в больничку на узи гм, но тут нарисовался наш папа, сдернутый моим воем в трубк с работы, сказал что он невролог, врач сказала-а, ну тогда сидите дома-знаете за чем следить, но вообще 99,99 что все ок. В общем-счет за вызов скорой и анализ крови (нам надо было сегодня сдать-я заодно их попросила)-меня освежил-теперь у меня огромные глаза без пласт операций-8000. До кучи я вышла потом с ней гулять и на меня насрала чайка. Прекрасный день, девоньки.
мать,мать,мать!!!!!!!!!!!!Роскошный денек!
как Ева?
УРА! зубастики!:flower:
Маруся Климова
25.08.2011, 02:02
Оля, показать особо и нечего из фоток - мы ж на даче... Эх, как я не хочу отсюда уезжать! как подумаю, что в воскресенье домой, прям тоска. Одна только радость - надежда опять гулять с Варей, Лори и Ко :)
Девицы! Ну сегодня и денек!!!! Сначала мелочь грохнулась потом по делам с нами нездила -даже есть спать не могла -вылезли на улицу -рубанулась сразу и проспала 4 часа зато за эти часы на наст.е. на коляску со спящей Таней накинулась лающая сабака(здоровая кобелина без намордника и поводка) . Мы шли с приятельницей с колясочками -дети сопят в 2 дыроки- в вдруг навствечу выбегает псина и начинает подпрыгивая с сторону коляски лаять. Хозяйка при этом находилась св метрах 10 от нас и собаки. Я так спокойно-уберите собакуэ Ноль эмоций!!! Псина прыгает и лает . Я загородила собой коляску -опять уберите собаку-ноль эмоций . Тут хозяйка начинает звать эту дуру-этой пофиг . Мне уже дурно( я собак боюсь до обморока) и тут я начинаю просто орать на эту хозяйку -идиотку,что с писиной она гуляет последний раз-завтра собака сдохнет (до простят меня приличнуе собаководы) что если она не наденет на нее намордник и поводок -собаку я закопаю. Вроде все -. Собаку в наморднике и на поводке. Мы с подругой опять ушатали орущую Таню (проснулась она от этого лая-ора). Встали в сторнке от прогуливающийся собак -далеко. Так эта тьетка специально к нам подошла и спустила пса оопять но уже в наморднике. Ну что делать с такими ?! Готова удавить и тетку и соббаку((( Трясет меня до сих пор и от страха (сама чуть не о.... сь) и от негодования и за ребенка(бедная дочь и упала и испугалась)))
Свет,ну чего чего...берешь палку и по хребтине собаке.И собака поймет и хозяйка.А еще ты мне сама вчера советовала: ща муж мент приедет, пристрелит на фиг...
Если че, то животных я люблю, хозяева вот у них ...нутые бывают
Свет,ну чего чего...берешь палку и по хребтине собаке.И собака поймет и хозяйка.А еще ты мне сама вчера советовала: ща муж мент приедет, пристрелит на фиг...
Да ты чё-палкой собаку :010: я вообще совсем не собаковод, но мне кажется - это неразумно - палкой замахиваться на здоровую собаку без намордника..Чтоб ее потом кипятком от тебя отливали? :001:
Катринка
25.08.2011, 02:12
Оля, показать особо и нечего из фоток - мы ж на даче... Эх, как я не хочу отсюда уезжать! как подумаю, что в воскресенье домой, прям тоска. Одна только радость - надежда опять гулять с Варей, Лори и Ко :)С зубом Софью! Мы тоже батут уважаем :053:.
Девы,убейте меня тапком,полезла про коклюш читать...:001:Все, теперь я псих на психе..Где же враааач:091:
нет у тебя не коклюш!тьфу-тьфу-тьфу!
может встречу замутим?
я за!
и на старуху бывает проруха!
Поздравляем Софью!!!
Боже, какой трудный день. Я представила в красках, аж слезы навернулись...
Света, это куда такая очередь?:001:
Вот полностью согласна, именно так и сделай))))
в магазин -склад Скай-Лайк на Каменоостровском
да боюсь я их . Я к ней с палкой- а она в обход меня и на коляску. Шокер что ли купить? Чую если эта тетка опять такое учудит- воспользуюсь . Оружейный магаз у нас напротив!!!! Я за ренка боюбоюсь -напугает -потом лечи по неврологам логоневрозы и заикание с тиками!
И вообще я кошек лю!!!
julchonok
25.08.2011, 02:28
Даи то бог, но вообще то аллергия как раз сезонное явление
Муся, а пищевая аллергия тоже сезонная? Просто я акой-то сезонности у нас не заметила...блин, что-то еще хотела у тебя спросить и забыла...
Света, ну у вас и переживания. Как собачник говорю, что мы сами страдаем от таких придурков. Наш пес как приличный на поводке в намординке подальше от детей, людей и остальных собак, а тут откуда не возьмись эти нарисовываются, убила б:wife:
Муж про кашу ответил невнятно- сказал, что на глаз все делал. Времени прошло часа 1,5. Но обычно я даю кашу перед сном, после купания, а потом грудь сразу и Макс засыпает. Если меня дома днем нет, то Андрей дает овощи и тогда Макс еще терпит 1,5 часа.
Но вообще, сынок поесть грудь всегда рад. И чего мы такие худые???
Вообщем я поняла, спасибо Юль.
есть какие-то специальные салфетки для чистки зубов у грудничков -видела как-то в аптеке в Сканди. Пастой как-то грубовасто получается мне кажется
Свет, а недостаточно будет просто щеткой и водой?
Поздравляю с зубом!!!
Сонечка такая хорошенькая, просто прелесть голубоглазая:love:
А это она на чем ползает? на батуте?
Медной горы хозяйка
25.08.2011, 02:30
Оля, показать особо и нечего из фоток - мы ж на даче... Эх, как я не хочу отсюда уезжать! как подумаю, что в воскресенье домой, прям тоска. Одна только радость - надежда опять гулять с Варей, Лори и Ко :)
Какая красотка выросла:love:
Медной горы хозяйка
25.08.2011, 02:31
Пищевая аллергия тоже имеет сезонность, но она есть круглый год, а веснои еще и на то на что обычно нет :(
Девочки, пусть не пригодиться, но почитаите все же http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757
Муся, а пищевая аллергия тоже сезонная? Просто я акой-то сезонности у нас не заметила...блин, что-то еще хотела у тебя спросить и забыла...
Света, ну у вас и переживания. Как собачник говорю, что мы сами страдаем от таких придурков. Наш пес как приличный на поводке в намординке подальше от детей, людей и остальных собак, а тут откуда не возьмись эти нарисовываются, убила б:wife:
Вообщем я поняла, спасибо Юль.
Свет, а недостаточно будет просто щеткой и водой?
Поздравляю с зубом!!!
Сонечка такая хорошенькая, просто прелесть голубоглазая:love:
А это она на чем ползает? на батуте?
Да я вообще считаю-это это блажь производителей зубных паст.(чтобы покупали) У моих детей ни одного плохого зубп- я им зубья не чистила лет до 2-х. Но не давала сладкого в бутылке. Главная беда -раннего кариеса-бутылка со сладким напитком (сок сладкий чай ) а не нечищенные зубы ребенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.