Вход

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Pyatnica
26.08.2011, 16:50
:065:я канеш буду ходить и говорить-какой ужас, как можно быть такой психованной мамашей, успокойся дорогая, все дети болеют:073:

:)) :))

Pyatnica
26.08.2011, 16:53
Девочки, а в Австралии был кто-нибудь? Там есть на что поглядеть? Муж хочет съездить, а я боюсь столько лететь с ребенком.... И вообще, оказалось, что я про нее ничего не знаю, кроме кенгуру и коал)))

Катринка
26.08.2011, 16:59
Девочки, а в Австралии был кто-нибудь? Там есть на что поглядеть? Муж хочет съездить, а я боюсь столько лететь с ребенком.... И вообще, оказалось, что я про нее ничего не знаю, кроме кенгуру и коал)))
я знаю, что там волнистые попугайчики как у нас воробьи :)

Nutik:)
26.08.2011, 17:05
Хм,не могу однозначно осуждать людей из статьи.Мы не знаем предистории.Хотя орать в общественном месте,это очень некрасиво.Я вот знаете,когда без детей была тааааак осуждала мамаш и папаш орущих и дергающих своих детей.А теперь я их понимаю даже где-то...:001:
ой я тоже понимаю.. и делала несколько раз также как тут в примерах описано. Стыдно жутко, но я честно извинялась перед дочкой. Теперь я отвожу в сторону и строго но жестко разговариваю - действует лучше чем крик.

Уже резистентность мощная. У меня психиатр должен в доме поселиться.
Потом поняла, в чем прикол-такой же псих,как я и мама:))каждый прыщик за сепсис принимает-нашего полку прибыло короче:))
:)):)):)):)):)):)):)) Варя. Я вот думала недавно купить себе хорошую медицинскую энциклопедию.:))

Не были, но думали. Много смотрели видов, отчетов и пришли к выводу что если лететь туда то в Новую Зеландию - там круче!!! А вообще я на следующий год уже страну выбрала.. это Китай:008: .... правда в семье еще никто не знает :))

Деви
26.08.2011, 17:35
Напросилась на комплименты:008:,спасибо девочки:flower:. Я думаю каждая из вас смогла бы,как говориться было бы желание;),а оно у меня было. Хотя честно,несколько раз посещали мысли бросить ГВ,но.....т.к. я Козерог,то уперлась рогом и продолжала сцеживаться дальше:))
моя подруга сцеживалась до 9 месяцев!!!:010: вы герои, девчонки, ей Богу! это ведь сколько терпения надо...
ой ) дочку зовут Кира Андреевна)))))
рожала я в минске ! экстренно в 35 неделек! но все уже позади )
имя какое редкое :love:
первое, что пришло на ум из воспоминаний -- капюшон коляски-люльки, в которой я лежу :))
второе -- как я читаю вслух в садике газету, а все воспитательницы и нянечки сбежались вокруг и громко восхищаются :)
ничего негативного не вижу ни в том, ни в другом :)
по поводу чтения в садике: я читать научилась в 3,5 года, меня воспитатели заставляли перед тихим часом читать остальным детям сказки...для меня это негативное воспоминание, т.к. все дети сидели клевали носом, а я читала...как дура)))))))))
Девочки, а ни кто не в курсе про Свету Винтаж???? У нее как доча заболела, так они пропали(((
да, и Лера-Жозефина где????
моя кузина уехала на ПМЖ в Автралию, фотки суперические шлет, живет в предместье Сиднея. Судя по всему, посмотреть есть на что. Но перелет тяжелый.

zvaigzne
26.08.2011, 17:38
по поводу чтения в садике: я читать научилась в 3,5 года, меня воспитатели заставляли перед тихим часом читать остальным детям сказки...для меня это негативное воспоминание, т.к. все дети сидели клевали носом, а я читала...как дура)))))))))

меня, к счастью, не заставляли другим детям читать)) только взрослым, по их большой просьбе)))) (дед уверяет, что в три года я уже читала, истинность этой информации теперь уже не проверить)
мне и в школе, в первых четырёх классах, разрешали на уроках чтения сидеть на задней парте и читать собственные книжки, принесённые из дома :))

26.08.2011, 17:38
моя кузина уехала на ПМЖ в Автралию, фотки суперические шлет, живет в предместье Сиднея. Судя по всему, посмотреть есть на что. Но перелет тяжелый.
у меня самый длинный перелет был 10 часов. Без детей и даже при наличии спирного можно ошалеть если честно. Надо очень готовится к такому.....Тело затекает, сам весь преешь как не знаю что.. очень тяжко.. у нас еще пересадка была и еще полет на 4 часа :001:

Иришка-птичка
26.08.2011, 17:49
:065:я канеш буду ходить и говорить-какой ужас, как можно быть такой психованной мамашей, успокойся дорогая, все дети болеют:073::))

Leoncino
26.08.2011, 17:53
Мы сегодня на узи гм едем-невролог сказала планово в 6-7 мес, ну и после падения...я традиционно очкую, как следует. Дайте мне персену.
Варя, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уже резистентность мощная. У меня психиатр должен в доме поселиться.
Ржака. У моего брата появилась девушка-живут вместе-смотрю-мама как-то резко к ней привыкла-Дашенька-Дашенька, они каждый вечер к родителям забегают (у брата в соседнем доме квартира)-все дела. Поехали в отпуск вместе-я очковала-с незнакомой девицей 2 недели тусить...а с первого же дня-ну настолько органично-родной человек. Потом поняла, в чем прикол-такой же псих,как я и мама:))каждый прыщик за сепсис принимает-нашего полку прибыло короче:))
уххх,здорово!!!!!

Не были, но думали. Много смотрели видов, отчетов и пришли к выводу что если лететь туда то в Новую Зеландию - там круче!!! А вообще я на следующий год уже страну выбрала.. это Китай:008: .... правда в семье еще никто не знает :))
Аня, мы тож про Азию, Китай в частности думаем, но я склоняюсь, что туда ехать, когда дети подрастут,т.к. нужно там ходить-смотреть.
а пока малышам достаточно моря-пляж ))
на след муж уговаривает на Грецию, )

26.08.2011, 18:04
Аня, мы тож про Азию, Китай в частности думаем, но я склоняюсь, что туда ехать, когда дети подрастут,т.к. нужно там ходить-смотреть.
а пока малышам достаточно моря-пляж ))
на след муж уговаривает на Грецию, )
ага.... вот поэтому и не получиться. Моей старшей нужны только дети и анимация, а не каньоны и ратуши - она мне весь мозг вынесла по поводу того что ей скучно в Черногории, смотреть ей ничего не хочется и она хочет на площадку или дискотеку. Я думаю с детьми надо ездить до 2-3 лет, а дальше уже в 18 или они уже потом едут сами :))

Guzell
26.08.2011, 18:04
Лори,ты метеор:010:Я за полчаса только до кухни доползаю и кофе варю,а если еще по дороге комп включен,то никакими "своими делами" я не успею заняться.Даже когда ребенок 2 часа валяется наполу и не плачет,что бывает очень редко:008:

ой, ну это кто как, конечно...
я спокойно сидеть не могу, когда не прибрано и не приготовлено... так что даже с Андрюшкой на руках могу убираться и готовить тоже. сейчас - сложнее, конечно, но в его сон успеваю и убраться, и приготовить, и испечь.

Julesss
26.08.2011, 18:06
Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!

Guzell
26.08.2011, 18:07
девочки-диетчицы - вы ржаной хлеб едите?... раз уж я убрала все, не хочется портить диету=))))) кстати, пока полет нормальный - котлета из индейки с рисом и с соусом из сливы из детской банки=))))) суп с фрикадельками=)))

мы только что пришли с физиопроцедур снова. гуляли в ТЮЗовском парке в конце Гороховой - ну и жуткий парк, ыя вам скажу...три дерева, скамейки без спинок, пьянь всякая...зато детская площадка неплохая...
эх, ну что никто не живет тут рядом с Александровским садиком....

Guzell
26.08.2011, 18:08

блин, ничего себе...... поправляйся!!!!

26.08.2011, 18:21

:(:(:(:( вообще ничего о нем не знаю
доконала родня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

barbaris
26.08.2011, 18:31
Юля, ревматолога нет-но я тебя огорчю-лечение недели на 2 и препараты несовместимы с гв...подруге так пришлось гв прекратить:(

Leoncino
26.08.2011, 18:38
ага.... вот поэтому и не получиться. Моей старшей нужны только дети и анимация, а не каньоны и ратуши - она мне весь мозг вынесла по поводу того что ей скучно в Черногории, смотреть ей ничего не хочется и она хочет на площадку или дискотеку. Я думаю с детьми надо ездить до 2-3 лет, а дальше уже в 18 или они уже потом едут сами :))
у нас есть шанс есчо :073:

Юля, толковый ревматолог Шишкин, муж к нему ходит. (если в нете не найдёшь)
принимает в 2-х местах в городе, если нужно пиши- буду у мужа вечером узнавать.

Julesss
26.08.2011, 18:39
Юля, ревматолога нет-но я тебя огорчю-лечение недели на 2 и препараты несовместимы с гв...подруге так пришлось гв прекратить:(

Записалась на завтра на 9 утра к к.м.н. Не хочу по скорой ехать. Блинннн, мне 2го улетать

Julesss
26.08.2011, 18:43
Юля, толковый ревматолог Шишкин, муж к нему ходит. (если в нете не найдёшь)
принимает в 2-х местах в городе, если нужно пиши- буду у мужа вечером узнавать.

Нашла, что он принимает в 25 городской, туда я звонила. Можно попасть только в понедельник

Lucky Star
26.08.2011, 18:47
Нашла, что он принимает в 25 городской, туда я звонила. Можно попасть только в понедельникВот напасть.... ПУСТЬ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@

Катринка
26.08.2011, 19:06
Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!Ух ты, поправляйся!

Иришка-птичка
26.08.2011, 19:23
я мама-идиотка)))) в хорошем смысле - мы в поход собираемся))) завтра с утра))) ну не то чтоб настоящий поход - но с ночевкой в палатке на берегу озера)) вернемся в воскресенье утром)) самолет у нас собственно в воскресенье в 10 утра)))) так что прибежим схватим чемодан который я сейчас экстренно пакую и полетим дальше))) семья дибилов))))

26.08.2011, 19:34
я мама-идиотка)))) в хорошем смысле - мы в поход собираемся))) завтра с утра))) ну не то чтоб настоящий поход - но с ночевкой в палатке на берегу озера)) вернемся в воскресенье утром)) самолет у нас собственно в воскресенье в 10 утра)))) так что прибежим схватим чемодан который я сейчас экстренно пакую и полетим дальше))) семья дибилов))))

Не буду тебя разубеждать :) можно? я бы не решилась, я как Варя, у меня прыщи это сепсис, а с походу можно опоздать, там укусит комар и т.д. и т.п.

мне мультизапарку привезли ... пока как обезьяна и очки я с ней. Инструкции никогда не читаю - а тут видимо придется. :))

Viona
26.08.2011, 19:36
Большинству деток в этой теме, как я понимаю, есть пол года. как Вы праздновали? (подайте идею)))

Медной горы хозяйка
26.08.2011, 19:39
Девочки, срочно хелп! Нужен ревматолог! У меня острый артрит!А какая взаимосвязь? Тебе ортопед нужен, а не ревматолог. Мне растирания только помогали что то типа Капсикама.

Lucky Star
26.08.2011, 19:39
:010: вот у вас веселье! Я тут в магаз с двоими боюсь поехать
:009:

Медной горы хозяйка
26.08.2011, 19:40
Мы не праздновали, но у нас скоро годовщина, думаю все вместе и отметим.

Lucky Star
26.08.2011, 19:41
Большинству деток в этой теме, как я понимаю, есть пол года. как Вы праздновали? (подайте идею)))
Никак не праздновали. А что надо?

Иришка-птичка
26.08.2011, 19:41
Не буду тебя разубеждать :) можно? я бы не решилась, я как Варя, у меня прыщи это сепсис, а с походу можно опоздать, там укусит комар и т.д. и т.п.

мне мультизапарку привезли ... пока как обезьяна и очки я с ней. Инструкции никогда не читаю - а тут видимо придется. :))

Не надо разубеждать - мне такой ритм жизни вы кайф - какой тут к черту режим;)

ну и летим через москву - а из москвы самолет вечером - так что успеем ежели чего добраться))))

Иришка-птичка
26.08.2011, 19:43

что-то я не помню чтоб кто-то в этом топе праздновал)))) но со старшим отмечали традиционно - дома с гостями

CTpEKO3A
26.08.2011, 19:45

Скорее мама-героиня!!! Я бы сидела на чемоданах, в страхе что то забыть или куда то опоздать... перебирала бы их по раза два... а с ребенком и вообще страшно представить, на дачу, если с ночевкой, то по часу собираюсь.. :010:

CTpEKO3A
26.08.2011, 19:47

Не праздновали. Испекла шарлотку (целый мешок яблок родня привезла), муж привез в подарок ей одежды карсивишной, я новые соски вручила :)) Поужинали. Все :016:

Viona
26.08.2011, 19:58
хм)))
у меня знакомые просто с тортиком праздновали))))
вот и я подумала.. не плохой ведь повод провести выходной с семьей да еще и повеселиться)))

zvaigzne
26.08.2011, 20:05

оооооо.... :010:
я честно сознаюсь, не очень понимаю, в чём кайф такой ночёвки на берегу озера, после которой нельзя спокойно проснуться-собраться-позавтракать, а надо бегом-бегом рано вставать и мчаться в город и на самолёт :001:
но вообще, если вам это в радость, то...))))) главное, чтобы дети не очень замучились))

zvaigzne
26.08.2011, 20:06

никак не праздновали, в деревню в этот день ехали, полдня в машине :))

Иришка-птичка
26.08.2011, 20:06
хм)))
у меня знакомые просто с тортиком праздновали))))
вот и я подумала.. не плохой ведь повод провести выходной с семьей да еще и повеселиться)))

повод отличный- правда можно и без повода собираться;)

я к своему стыду про полугодовасие дочки забыла:008:

gotika43
26.08.2011, 20:13

Не вовремя конечно (да и когда болезни вовремя бывают)! Держись!
На поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ух ты, поправляйся!

Максика с 7-ю месяцами!!!
Порадуйте нас вашими фото! Такой малыш замечательный!

Ну вы даете!!! Из огня да в полымя!

Ну бабушки-дедушки надарили подарков:support:, посидели немного по этому поводу :014:!

Маруся Климова
26.08.2011, 20:29
Мы немного праздновали, девчонки надели нарядные платья, был тортик с половинкой свечки, пришли соседские дети) подарили подарки.

Иришка, поход - это хорошо! мы в июле неделю прожили в походе. Очень было славно! правда тогда и жара была.

Butaforia
26.08.2011, 20:34
Ого, Юль! Ревматологов не знаю:( Поправляйся!!! А как выяснилось?

Butaforia
26.08.2011, 20:37
оооооо.... :010:
я честно сознаюсь, не очень понимаю, в чём кайф такой ночёвки на берегу озера, после которой нельзя спокойно проснуться-собраться-позавтракать, а надо бегом-бегом рано вставать и мчаться в город и на самолёт :001:
но вообще, если вам это в радость, то...))))) главное, чтобы дети не очень замучились))
согласна с Сашей:) поход -- дело хорошее, но с утра-то как же не посидеть с котелком, не подышать воздухом у озера?

26.08.2011, 20:45
Так..первый вопрос мультиварочницам (не пропустите плиз)
в инструкции типа надо все время из сети вынимать - это бред да? Мне не удобно очень и мне кажется это фигня какая-то - все время вынимать вилку.

шарлотку с апельсинами и яблоками загрузила. Сижу смотрю на шайтан машинку :))

Юлианка13
26.08.2011, 20:49
Привет!
Аня, я шнур не вынимаю. Хотя надо бы!

Медной горы хозяйка
26.08.2011, 20:50
так в любои инструкции написано. никогда не вынимаю

Деви
26.08.2011, 20:52
вот же напасть-то((((( ревматологов не знаю, но наслышана, что неприятная болезнь ((( Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@
мы отфотосессились и закончили курс массажа в этот день :)
Скорее мама-героиня!!! Я бы сидела на чемоданах, в страхе что то забыть или куда то опоздать... перебирала бы их по раза два... а с ребенком и вообще страшно представить, на дачу, если с ночевкой, то по часу собираюсь.. :010:
у меня в машине все время лежит "тревожный" пакетик, в нем памперсы, салфетки, пара пеленок и смена одежды малышану, благодаря этому мы мобильно срываемся в гости, ну к поездке на дачу пара-тройка предметов добавляются...

Lubsik
26.08.2011, 21:17
Девчат,кто на ГВ,до какого возраста детей грудью кормить собираетесь?Иришкин ответ я знаю( до свадьбы):))

До года

Вот и я стала задумываться..Разве что на ночь оставить.Я не знаю.но мне кажется я не смогу кормить грудью ходячего ребенка:008:

Я со старшим стала уменьшать кормлния и к году оставила только на ночь. И у меня срзу молоко стало убывать, а он перестал просыпаться и есть ночью.. С Глебом надеюсь также бескровно прекратить ГВ :)

Девочки привет!!!
Дани подохрип:005: надеюсь, не разболеется, пока ничем не лечимся, тк больше ничего не беспокоит, но я на готове. Хоть бы пронесло:091:

@@@@@@@@@@@@@@ У нас Глеб охрип один раз, врач сказала давать Гомеовокс, развести 2-3 таблетки в 100 г воды и выпаивать за день

Lubsik
26.08.2011, 22:29
ППКС ! исключения есть конечно, но я их ни разу не видела. Пока я вижу только четкую связь - г..о еда - плохие зубы. Еще знаю один пример тяжелой беременности и все!

У старшего первый кариес появился в 2 года - а сладкого он не ел лет до трех, кажется

Привет, девочки!

Купила коляску на море - Peg-Perego Si

Прикольная, похожа на нашу, только более облегченный вариант :) Юлина, у нее есть одна проблема - клиренс низкий :) Если что -то вниз положить, вообще до земли почти :005: Надо как-то уменьшить эту корзину внизу

Юлианка13
26.08.2011, 22:44
Прикольная, похожа на нашу, только более облегченный вариант :) Юлина, у нее есть одна проблема - клиренс низкий :) Если что -то вниз положить, вообще до земли почти :005: Надо как-то уменьшить эту корзину внизу

Да, Люба, корзина низковата, но мама моя придумает, как это исправить.Хотя сегодня в ней лежал рюкзак-понье, моя кофта, кое-какие вещи Макса и чуть-чуть продуктов из ленты и все было окей!

Lubsik
26.08.2011, 22:49
Да, Люба, корзина низковата, но мама моя придумает, как это исправить.Хотя сегодня в ней лежал рюкзак-понье, моя кофта, кое-какие вещи Макса и чуть-чуть продуктов из ленты и все было окей!

У нас тоже поначалу было все ок, но потом со временем она похоже подрастянулась.. хочу ушить но все руки не доходят. Но я частенько в нее после захода в магазы продукты клала :)

Юлианка13
26.08.2011, 22:53
У нас тоже поначалу было все ок, но потом со временем она похоже подрастянулась.. хочу ушить но все руки не доходят. Но я частенько в нее после захода в магазы продукты клала :)

Ну, да. В отзывах об этом недостатке писали.
У знакомой колесо у Макларен XLR сломалось (покупала коляску в мае), вот уж где не думала, что могут быть проблемы!

Lubsik
26.08.2011, 23:00
Юля,Butaforia, как вы по финке ездили? я в том смысле, если Вася начинал кричать в машине - где останавливались?
мы собираемся до Хельсинки ехать, там конечно передышка на границе, а дальше вот думаю места на экстренные случаи....

В том направлении ооочень много съездов с трассы - места отдыха со столиками и скамьями деревянными...

Девочки, кто- нибудь с двумя детками по магазинам ездит? Я вот уже всю неделю собираюсь в "Радугу", но никак ни рискну одна.

Я была в Окее много раз, и в Радуге была с двумя, но так чисто прошлись ненадолго, в детские зашли :)

Jane
26.08.2011, 23:00
Всем привет!!!
У нас сегодня день летчика(
Тимур упал с дивана, старший положил его рядом, потом встал за телефоном и Тимур скатился(
в результате рыдали все.вроде ттт всё обошлось.
Девочки, кто ездил в финку, скажите куда ехать за комбезами и обувью,в какой город и магазин, у меня мама собралась ехать.

Юлианка13
26.08.2011, 23:11
Мы сегодня так классно с Леной-селеной погуляли.Аж 5 часов.Дети и поспали и поиграли на покрывале, правда, все время пытались уползти и поесть травы.У нас с Леной был легкий перекус, но особо не расслабишься.С трудом представляю море и пляж теперь (это к теме про песок).Пришли с Максом домой и вместе еще часок поспали (папа наш тоже с нами спал), и уже с новыми силами помчала на тренировку (даже 10 минут в сауне посидела).

Завтра идем на крестины Ильюши!

Lubsik
26.08.2011, 23:15
Психологи утверждают, что самое яркое, самое запомнившееся воспоминание детства в подавляющем большинстве случаев - негативное.
Девочки, а у вас как? Только не надо задумываться долго, а то, которое первое придет на ум, и есть самое яркое))

Мне года три или поменьше даже, я бегу по коридору, который намыла соседка, подскальзываюсь, падаю и разбиваю бровь об угол стула :)

Всем привет!!!
У нас сегодня день летчика(
Тимур упал с дивана, старший положил его рядом, потом встал за телефоном и Тимур скатился(
в результате рыдали все.вроде ттт всё обошлось.
Девочки, кто ездил в финку, скажите куда ехать за комбезами и обувью,в какой город и магазин, у меня мама собралась ехать.

Тимуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в последнее время ездили в Миккели, ну а магазинов там полно, во все подряд :)

Guzell
26.08.2011, 23:43

сегодня случайно познакомилась в парке с девушкой, у нее эта коляска оказалась=) ну надо же=) она тоже говорила про корзину, и что бампер полностью не снимается, и амортизация ей не нравится...ну какая уж амортизация у тростей - не знаю...

Юля-Бутафория, забыла тебе ответить, ты меня тоже к почетным шмоточницам отнесла=))) я хочу Наташу поддержать - в НМ и в Линдексе есть разные вещички=) как нарядишь Василька - не забудь показать=)

Котенок из Сумерек
26.08.2011, 23:47
вот и мы к вам присоединяемся!
Сонечка родилась 27.2.11 =)
Здравствуйте:flower:
Съездили мы в студию, потом фото покажу, Алиса выдержала с честью :)
У меня муж со вторника на работу и я вернусь к вам. а то не дает на форум заходить :)):))

Юлианка13
26.08.2011, 23:49
сегодня случайно познакомилась в парке с девушкой, у нее эта коляска оказалась=) ну надо же=) она тоже говорила про корзину, и что бампер полностью не снимается, и амортизация ей не нравится...ну какая уж амортизация у тростей - не знаю...

Бампер опускается вниз, отстегивается полностью, но не отодвигается в сторону, как в других колясках.
у меня были коляски: Жане(люлька), Капелла(прогулка), Инфинити(прогулка)- там нет амортизации.В Инглизине(люлька)- есть.Все разные коляски и во всех есть свои плюсы и минусы:073:

gotika43
26.08.2011, 23:51
Съездили мы в студию, потом фото покажу, Алиса выдержала с честью :)
У меня муж со вторника на работу и я вернусь к вам. а то не дает на форум заходить :)):))

Заставляет работать?)))
Ждем с нетерпентем фото Алисы!

Lubsik
26.08.2011, 23:52
Бампер опускается вниз, отстегивается полностью, но не отодвигается в сторону, как в других колясках.
у меня были коляски: Жане(люлька), Капелла(прогулка), Инфинити(прогулка)- там нет амортизации.В Инглизине(люлька)- есть.Все разные коляски и во всех есть свои плюсы и минусы:073:

Да, бампер снимается, и очень удобное сиденье :) А амортизации нет, но Глебу это не мешает ни капли

Lubsik
26.08.2011, 23:53
Глеб сегодня купался :)

http://i017.radikal.ru/1108/8f/4de210bea2ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Юлианка13
26.08.2011, 23:55
Девочки, кто ездил или собирается ехать на море, вы покрывало с собой берете?Много ли с собой игрушек брать?Радионяню надо?

Butaforia
26.08.2011, 23:55
Юля-Бутафория, забыла тебе ответить, ты меня тоже к почетным шмоточницам отнесла=))) я хочу Наташу поддержать - в НМ и в Линдексе есть разные вещички=) как нарядишь Василька - не забудь показать=)
:)) надеюсь, тебя это не обидело?
да, осталось только добраться до этих линдексов...что-то у нас папа с темпой свалился, и больше никаких симптомов:(

Юлианка13
26.08.2011, 23:56

Ничего себе!:love:
Эх, какое-то никакое лето в этом году!

Selena_ko
26.08.2011, 23:56
Мы сегодня так классно с Леной-селеной погуляли.Аж 5 часов.Дети и поспали и поиграли на покрывале, правда, все время пытались уползти и поесть травы.У нас с Леной был легкий перекус, но особо не расслабишься.С трудом представляю море и пляж теперь (это к теме про песок).Пришли с Максом домой и вместе еще часок поспали (папа наш тоже с нами спал), и уже с новыми силами помчала на тренировку (даже 10 минут в сауне посидела).

Завтра идем на крестины Ильюши!

Юля, я еще после такой прогулки поперлась в Икею смотреть стульчик для кормления:010: ну и просто думала по магазинчикам прогуляться, но сил явно не рассчитала. Хватило меня только на Икею и H&M/

Guzell
27.08.2011, 00:01
что-то я не помню чтоб кто-то в этом топе праздновал)))) но со старшим отмечали традиционно - дома с гостями

че эта??? мы праздновали!!!:028: дома посидели со своими с цезарем, фаршированными кабачками и тортиком творожным=) фотография. где Андрюшка проводает взглядом мою вилку - оттуда!=)))
еще вот тортик был!
http://cs10351.vkontakte.ru/u111816/131201269/x_ece49896.jpg

а из подарков сложили и купили зеркалку=) хотели фотосессию...но, наверное, отложим пока=)

Ира, собирай скорее чумаданы, ты чего тут торчишь?=))))))))))

Butaforia
27.08.2011, 00:02
Юля,Butaforia, как вы по финке ездили? я в том смысле, если Вася начинал кричать в машине - где останавливались?
мы собираемся до Хельсинки ехать, там конечно передышка на границе, а дальше вот думаю места на экстренные случаи....
Мы в морской порт Хельсинки ехали. От границы примерно 2 часа -- за это время скандалов не было. Но в принципе съездов действительно много и то же самое ABC (или как его) я видела.
Насчет остановок вообще -- мы не запариваемся. Останавливаемся на ближайшей возможной парковке. Переодеваем, кормим прямо в машине, дышим воздухом, пытаемся ехать дальше:) Но в целом опыт показал, что переезды более 4 часов в день противопоказаны. Если только ехать 4 часа утром, а потом уже вечером после длинного отдыха-прогулки или сна не в поездке.

Юлианка13
27.08.2011, 00:03
Юля, я еще после такой прогулки поперлась в Икею смотреть стульчик для кормления:010: ну и просто думала по магазинчикам прогуляться, но сил явно не рассчитала. Хватило меня только на Икею и H&M/

Лена, и как тебе стульчик из Икеи?

gotika43
27.08.2011, 00:03

Ваша фигура очень на нашу похожа :053:)))

Котенок из Сумерек
27.08.2011, 00:04
Заставляет работать?)))
Ждем с нетерпентем фото Алисы!
ага :)))

ничего себе:support:

Guzell
27.08.2011, 00:04
:)) надеюсь, тебя это не обидело?
да, осталось только добраться до этих линдексов...что-то у нас папа с темпой свалился, и больше никаких симптомов:(

ну вот... мужчины всегда так расклеиваются, когда у них что-то заболевает... не болейте!

нет-нет, конечно=) только в основном по магазинам ходит главная шмоточница - наша бабуля =)))) а я по мелочи - обувь там, шапки с рожками=))))

Selena_ko
27.08.2011, 00:05
Лена, и как тебе стульчик из Икеи?

не впечатлил. но думаю его и возьмем:) для нашей миникухни...

Butaforia
27.08.2011, 00:05
Юлиана, ты о чем?!:112:

gotika43
27.08.2011, 00:06
че эта??? мы праздновали!!!:028: дома посидели со своими с цезарем, фаршированными кабачками и тортиком творожным=) фотография. где Андрюшка проводает взглядом мою вилку - оттуда!=)))
еще вот тортик был!

ну и рукодельница ты!!! Молодец!!!

Guzell
27.08.2011, 00:07
Мы в морской порт Хельсинки ехали. От границы примерно 2 часа -- за это время скандалов не было. Но в принципе съездов действительно много и то же самое ABC (или как его) я видела.
Насчет остановок вообще -- мы не запариваемся. Останавливаемся на ближайшей возможной парковке. Переодеваем, кормим прямо в машине, дышим воздухом, пытаемся ехать дальше:) Но в целом опыт показал, что переезды более 4 часов в день противопоказаны. Если только ехать 4 часа утром, а потом уже вечером после длинного отдыха-прогулки или сна не в поездке.
у нас Андрюхин тоже разлюбил кресло свое... так тоже хочется в далекий путь, но с рыдающим ребенком.... ты ,кстати, рядом с ним сзади сидишь? или у тебя старший там?

27.08.2011, 00:07

Нормальное лето! самое то! не было длинной жары под 40, да и дожди не так уж долго шли.

gotika43
27.08.2011, 00:08

Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Юлианка13
27.08.2011, 00:08
Юлиана, ты о чем?!:112:

Юль, я о погоде!Июнь и август совсем какие-то не летние.
Хочется еще на солнышке погреться и так замечательно в парке с малышами на травке сидеть.
А с нашим летом-это удается очень редко.

Юлианка13
27.08.2011, 00:10
Нормальное лето! самое то! не было длинной жары под 40, да и дожди не так уж долго шли.

Ну, не знаю...еще бы пару месяцев тепла!

Butaforia
27.08.2011, 00:11
у нас Андрюхин тоже разлюбил кресло свое... так тоже хочется в далекий путь, но с рыдающим ребенком.... ты ,кстати, рядом с ним сзади сидишь? или у тебя старший там?
Я один раз между ними влезла, когда уже совсем плохо было, а так старший сидит (пора семиместку покупать:073:).
Можно подгадать так, чтобы не кричал -- нам удавалось, но была и парочка адских переездов:065:

gotika43
27.08.2011, 00:11

Ань, ты почему решила со сладкого начать мультикашеварить?

Leoncino
27.08.2011, 00:12
В том направлении ооочень много съездов с трассы - места отдыха со столиками и скамьями деревянными...

Спасибо,девочки ! а как эти съезды выглядят? каким-нить знаком отмечены?
да,такой длинный переезд днём Борик не выдержит, собираемся в ночи выехать, чтобы дети побольше спали и меньше капризничали )

Девочки, кто ездил или собирается ехать на море, вы покрывало с собой берете?Много ли с собой игрушек брать?Радионяню надо?
Игрухи собираюсь брать минимум, чтоб только в машине развлекать, покрывало брать не будем,если что там купим. собираюсь всё-таки видеоняню взять, если радио активно дома используешь - бери,места то мало занимает.

Butaforia
27.08.2011, 00:13
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, Ириш! Беспокоит он меня, у него еще такой характер -- редко когда сознается, что плохо себя чувствует, а тут даже работать не стал -- значит, точняк худо(((

Юль, я о погоде!Июнь и август совсем какие-то не летние.
Хочется еще на солнышке погреться и так замечательно в парке с малышами на травке сидеть.
А с нашим летом-это удается очень редко.
Да я поняла, что о погоде -- потому и удивилась...Мне как раз казалось, что лето отличнейшее было.

Юлианка13
27.08.2011, 00:13
Игрухи собираюсь брать минимум, чтоб только в машине развлекать, покрывало брать не будем,если что там купим. собираюсь всё-таки видеоняню взять, если радио активно дома используешь - бери,места то мало занимает.
Спасибо, Юля, поняла)

Lubsik
27.08.2011, 00:16
да,такой длинный переезд днём Борик не выдержит, собираемся в ночи выехать, чтобы дети побольше спали и меньше капризничали )

Знаком отмечены заранее, да, на знаке скамейка с елочкой :) Ночью нормально ехать, мы два раза выезжали ночью, но у нас немного режим сбивался, так как Глеб просыпался, когда собирались выходить, и не спал час примерно, правда не плакал, смотрел в окно, но он вообще давно уже ТТТ так ездит - смотрит в окно

Julesss
27.08.2011, 00:16
Спасибо всем большое за поддержку!!! Она мне очень нужна!

Ого, Юль! Ревматологов не знаю:( Поправляйся!!! А как выяснилось?

Вчера вечером я уже спросила у всех, кто хоть какое-то отношение к медицине имеет, что может означать такая темпа и опухшие ноги. Что только мне не назвали, но решили однозначно, что это инфекция. Мой брат знает очень хорошо (к сожалению, в его случае) Антонова - главного инфекциониста. Он ему позвонил в 11 вечера и тот сказал мне срочно утром приезжать. Я реально начала истерить, боялась, что могла накормить инфекцией ребенка. Утром поехали в Боткино к Антонову. Он меня посмотрел и сказал, что врядли серьезная инфекция, но кровь на разные сдадим. Сказал, что скорее всего из-за усталости и гв упал иммунитет и обострилась эндогенная инфекция. Клиника, биохимия и моча готовы были после 4х, муж забрал, мне продиктовал, я позвонила Антонову и он сразу сказал, что у меня острый артрит и нужно срочно к ревматологу, инфекций сказал с такой клиникой не будет.

Butaforia
27.08.2011, 00:17
Вот у финнов в упор не помню, как выглядят, но не пропустишь, если будешь искать. Вы же по трассе поедете? У немцев все просто -- знак парковки, расстояние, ну, и что там есть еще, если есть -- еда, заправка...

Lubsik
27.08.2011, 00:18
Вот у финнов в упор не помню, как выглядят, но не пропустишь, если будешь искать. Вы же по трассе поедете? У немцев все просто -- знак парковки, расстояние, ну, и что там есть еще, если есть -- еда, заправка...

Ну вот у финов то же самое, в прошлом году ездили в Турку, так останавливались пару раз на перекус

Матрешка
27.08.2011, 00:20

:( Юля...@@@@@@@@@@ Поправляйся!:flower:
Нютик, Анют, ты кашку поставь на таймер, чтоб с утра готова была...Твои сразу оценят!:073:

Butaforia
27.08.2011, 00:28

Вчера вечером я уже спросила у всех, кто хоть какое-то отношение к медицине имеет, что может означать такая темпа и опухшие ноги. Что только мне не назвали, но решили однозначно, что это инфекция. Мой брат знает очень хорошо (к сожалению, в его случае) Антонова - главного инфекциониста. Он ему позвонил в 11 вечера и тот сказал мне срочно утром приезжать. Я реально начала истерить, боялась, что могла накормить инфекцией ребенка. Утром поехали в Боткино к Антонову. Он меня посмотрел и сказал, что врядли серьезная инфекция, но кровь на разные сдадим. Сказал, что скорее всего из-за усталости и гв упал иммунитет и обострилась эндогенная инфекция. Клиника, биохимия и моча готовы были после 4х, муж забрал, мне продиктовал, я позвонила Антонову и он сразу сказал, что у меня острый артрит и нужно срочно к ревматологу, инфекций сказал с такой клиникой не будет.
Дай бог, чтобы все наладилось!!! Удивительно, честно говоря, как он такой вывод по анализам сделал без осмотра...Но ему виднее, наверно.

Иришка-птичка
27.08.2011, 00:43

покрывало на месте если понадобится купим - слишком много места занимает- игрушки парочку - чтоб в самолете развлечь - на море полно других развлечений - камушки травка водичка - радионяни у меня нет - в отпуске думаю не пригодится- у нс апарты небольшие - услышу

Иришка-птичка
27.08.2011, 00:45
Ира, собирай скорее чумаданы, ты чего тут торчишь?=))))))))))

а я уже собрала:004: не поверите - я в этот раз по спартански - все включая кирюхин велик влезло в один средний чемодан- ну плюс сумка с собой с памперсами фотиком и доками - и усе))) я мегамонстр)))

Анирам
27.08.2011, 00:47
Девочки,привет!!
Ирих,а где фотки,которые,как я поняла,ты выставляла несколько страниц назад,хочу зыркнуть.

Мы ещё в Петрике,наверное в понедельник возвращаемся.Будем жить в Рощино(классно,да?)!!

Анирам
27.08.2011, 00:48
а я уже собрала:004: не поверите - я в этот раз по спартански - все включая кирюхин велик влезло в один средний чемодан- ну плюс сумка с собой с памперсами фотиком и доками - и усе))) я мегамонстр)))
так,про велик и чемодан,это как:016:

Иришка-птичка
27.08.2011, 00:50
Девочки,привет!!
Ирих,а где фотки,которые,как я поняла,ты выставляла несколько страниц назад,хочу зыркнуть.

Мы ещё в Петрике,наверное в понедельник возвращаемся.Будем жить в Рощино(классно,да?)!!

это не я а Анька выставляла - катерину с тимофеем- в группе посмотри

Анирам
27.08.2011, 00:52
это не я а Анька выставляла - катерину с тимофеем- в группе посмотри
понятно,я не в группе:))

Иришка-птичка
27.08.2011, 00:52
так,про велик и чемодан,это как:016:

ну не велик в прямом смысле - беговел - без педалей двухколесный -- руль сиденье и колеса сняли - там все легко снимается - и так же легко крепится

дена
27.08.2011, 00:54
в инструкции типа надо все время из сети вынимать - это бред да? Мне не удобно очень и мне кажется это фигня какая-то - все время вынимать вилку.

шарлотку с апельсинами и яблоками загрузила. Сижу смотрю на шайтан машинку :))

Я вынимаю, а то там стрелочка на Гречке.

дена
27.08.2011, 00:55
ну не велик в прямом смысле - беговел - без педалей двухколесный -- руль сиденье и колеса сняли - там все легко снимается - и так же легко крепится

Ира,ты герой . Еще и велик!!!

дена
27.08.2011, 00:57

Мой на Кубу рвется.Правда сейчас уже мене когда там нет Фиделя)))) В Автралию я бы рванула ,но с детем боязно))

zvaigzne
27.08.2011, 00:58

по-моему, так всегда в инструкциях пишут :009:
я обычно не вынимала, потом стала вынимать, а то Василиса на кнопочки любит понажимать...

дена
27.08.2011, 01:02

+ мульон. У меня подружка ездит. Сначала с одна с подружками на море ,потом едет семье (трое деток и муж)+няня на море,а потом уже к свекрови семьей без няни.