Вход

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Guzell
29.08.2011, 00:42
Лорик, держись! постараюсь приехать тебя развлечь, но как бы еще бОльшего дурдома не было....

Девочкиии, у нас сегодня день летчика=(((((( идиотка, ругаю себя на чем свет стоит=((( ведь читала ваши падения и думала - мотай на ус, мотай!!! полетел с кровати вперед головой, ударился лбом, стер носик ковролином...рыдал...плохо заснул - носик тер=((((((((((( рыдала, тряслась....зрачки посомтрела, вроде не широкие...что еще надо было посомтреть????=(((( ругаю себя, дура - просто дура....дайте мне звание невменяшки номер 2, если Варя не отдаст мне первое место=((((((((((

Nutik:)
29.08.2011, 00:46
Девочкиии, у нас сегодня день летчика=(((((( идиотка, ругаю себя на чем свет стоит=((( ведь читала ваши падения и думала - мотай на ус, мотай!!! полетел с кровати вперед головой, ударился лбом, стер носик ковролином...рыдал...плохо заснул - носик тер=((((((((((( рыдала, тряслась....зрачки посомтрела, вроде не широкие...что еще надо было посомтреть????=(((( ругаю себя, дура - просто дура....дайте мне звание невменяшки номер 2, если Варя не отдаст мне первое место=((((((((((

Я думаю природа предусмотрела на всякий случай опцию "защита от падений" у наших детей! почти все падали и надеюсь что у всех все хорошо будет! Не плачь!:flower:

alvink
29.08.2011, 00:46
Саша норвежская, может это и нормально, но пусть все же невролог глянет. Няня которая у нас до сентября, педиатр, и сказала, что то что она недавно увидела ( истерику с рычанием что не он нажал кнопку вызова лифта, а это его тема) называется невроз и поддается лечен, иначе кв школе потом проблемы могут возникнуть. Понимаещь, он заводится из-за ерунды и ревет так сильно, что сам не рад, но ему реально не остановиться, до боли в горле!
У нас вон Мика вчера по поводу кнопки загналась. Тоже - только она всегда лифт вызывает. А вчера она так к нему ломилась, что мне на ногу наступила, чуть не снесла вешалку в магазине. Ей было в кнопке отказано. Хотела поистерить - тоже не дали. :004:
Лори, ваше дело, конечно, показывать врачам, но в реале это самый обычный трехлетний кризис.

29.08.2011, 00:47
Мы даже в прогулке "скрипим как ржавая телега". Увлекают только девушки в коротких юбках, машины и березки. :) Так что гулять с ним не очень люблю, но что делать, приходится.

+ 1000.. Нас тоже увлекают девушки и машинки. Правда еще качели с красивыми девочками нравятся.

29.08.2011, 00:49
Саша норвежская, может это и нормально, но пусть все же невролог глянет. Няня которая у нас до сентября, педиатр, и сказала, что то что она недавно увидела ( истерику с рычанием что не он нажал кнопку вызова лифта, а это его тема) называется невроз и поддается лечен, иначе кв школе потом проблемы могут возникнуть. Понимаещь, он заводится из-за ерунды и ревет так сильно, что сам не рад, но ему реально не остановиться, до боли в горле!

Всем детям обидно когда вот такие вещи за них делают. Я в лифте вообще ничего не жму - дочка может неделю обижаться. Они там у себя в уме "ракеты в космос запускают этой кнопкой и в другие измерения летают" - а мы им хоп и сломали запуск. Тоже самое с ключами и другими фигнями. Не переживай. Это нормально детское явление.

alvink
29.08.2011, 00:52
Аня, я с тобой по ритму жизни и отсутствию даже намека на чью-либо помощь. И не жужжу! ;)

Лори
29.08.2011, 01:01
Нютик, надо с тебя брать пример!! Ты молодец!! Я в целом больше оптимист по жизни и тоже всегда все успеть старалась.. Не знаю, что сейчас со мной происходит, прямо куматоз какой-то.. В жизни не жаловалась на судьбу и всему радовалась, а тут- не могу. Сил нет Может, ты по ночам высыпаешься, что тебя на такую кучу дел хватает?? У меня от степени утреннего заряда выспанности зависит весь день можно сказать. Все пошла я спать, решила до 00.00 засыпать стараться.
Или старшая может помогает? Открывай секрет, энерджайзер:073:

На счет Макси.. Возможно ему моя нервозность передается? Я вообще уже не понимаю, где грань между баловством и хулиганством. Вот только что отругала его за то, что подбежал и перемешал все рассортированное и разложенное стопками детское белье. Он начал ржать не обращая внимания на слова и продолжать. Я тогда отшлепала(хотя знаю, что доже слега - это не метод воспитания:(), он все смеется. Отвела в ванную и сказала подумать над своим поведением, вернуться извиняться когда поймет за что. Он там начал рыдать, пришел, но за что ему извиняться не понял. Хотя я и муж пяцот раз сказали не мешать, а если только помогать маме или идти играть. Не права я? Надо было наверно отвлечь его или пойти поиграть с ним. Но я с полузакрытыми глазами хотела доразобраться с бельем скорей и спать, муж тоже усталый лежал рядом с айпадом. Бедный ребенок:005:

дена
29.08.2011, 01:02
Ну вот и гости ушли... Доброй ночи! Сейчас отдохну и пойду хату убирать. как в стишке: " Просто приходил Сережка,поиграли мы немножко..."

дена
29.08.2011, 01:05
Лорик, держись! постараюсь приехать тебя развлечь, но как бы еще бОльшего дурдома не было....

Все будет хорошо! Дети -они " мягкие":001:

Лори
29.08.2011, 01:06
Аня, я с тобой по ритму жизни и отсутствию даже намека на чью-либо помощь. И не жужжу! ;)

Может, с девочками проще?:008:

Все, прекращаю жужжать, нажужжалась:))

29.08.2011, 01:13
Нютик, надо с тебя брать пример!! Ты молодец!! Я в целом больше оптимист по жизни и тоже всегда все успеть старалась.. Не знаю, что сейчас со мной происходит, прямо куматоз какой-то.. В жизни не жаловалась на судьбу и всему радовалась, а тут- не могу. Сил нет Может, ты по ночам высыпаешься, что тебя на такую кучу дел хватает?? У меня от степени утреннего заряда выспанности зависит весь день можно сказать. Все пошла я спать, решила до 00.00 засыпать стараться.
Или старшая может помогает? Открывай секрет, энерджайзер:073:

На счет Макси.. Возможно ему моя нервозность передается? Я вообще уже не понимаю, где грань между баловством и хулиганством.

Хороший гашиш курю :)):)):)) шутка. Сплю я с перерывами на комление которое переходит в сон. Ничего не могу сказать - но тьфу тьфу тьфу мы нон-стопом пока спим и едим.
Детям очень сильно передается нервозность, причем в первую очередь от мамы. Пустырник наше все. Иногда достаточно реально серъезной проблемы чтобы люди понимали что раньше было лучше.. К сожалению мы так устроены. Попытайся себе цели ставить на разные сроки (через месяц то, через хочу туда то), мне помогает.:)

дена
29.08.2011, 01:13
Девы, все, меня накрыло.....:(
Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу:001: только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе:041:
Безумно люблю своих мальчиков, но сил нет больше реально ни на что(((((((( даже подойти, поиграть порой .... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??
Это усталость. У меня примерно такое было к полугоду средней. Воротило от беременных и детей вообще . Надо дать себе передышку.Уходить хотя бы раз в неделю куда-нибудь одна ( я у в гипер уезжала за продуктами-часа на 2 и бродила там бродила )
Сейчас-состояние такое что мне по фиг сколько детей,не напрягает.
Хочешь привози своих на денек?:001:

дена
29.08.2011, 01:18
Спасибо Мусь, но боюсь с моими не справишься:( Макс стал такиим неуправляемым, капризным и неврозным в последнее время. Видимо отражается нехватка внимания. Истерики по мелочам, веселье до бешенства, когда наоборот не остановить его от дикого хохота. На чужих людей реакция "уходи!" и тп. В среду пойдем к неврологу. Может чего назначит ему для успокоения. А был идеальный послушный ребенок еще год назад:005: виню конечно себя. Надо было видимо попозже второго заводить((

Да все вовремя!. Ребенку просто тяжко.Младший подрастет ,будут братцы вместе играть -и все наладится. Мои девицы стали играть (Маша вообще стала замечать что у неее есть младшая сестра когда Даше было уже 1.5.года) Надо банально время. Сейчас и Даша, ну а Таня тем более от старшей без ума))))

дена
29.08.2011, 01:24
Девочки как вы гуляете с детьми???? У нас выйти в коляске это мУка:010:. Сейчас вышли,полчаса погуляли,из них половина времени орали и кричали:001:. Я незнаю как его приучить к улице:009:. Если в кенгурушке,то максимум час держится,а так в основном ему хорошо дома с игрухами и мамкой. На улице такая погода хорошая,мне и самой хочется погулять,а Егорке нет:(.

Ну значит на часик на прогулку и домой))) Дите в манеж к игрухам-маман спать!(только у меня так не получается))))

дена
29.08.2011, 01:26

Все, прекращаю жужжать, нажужжалась:))
С девочками проще!)))))))

Guzell
29.08.2011, 01:28
Nutik, Дена, спасибо девочки... теперь в страшных снах этот стук головы об пол буду слышать=(

дена
29.08.2011, 01:38
Nutik, Дена, спасибо девочки... теперь в страшных снах этот стук головы об пол буду слышать=(

Хоть они тебе не снились ,тогда слышать не будешь!

Nata-li
29.08.2011, 01:53
Гюзель, понимаю тебя, я б тоже самоедством загоняла бы себя. Хотя знаю, что толку от этого нет.
Я Додика спустила на пол играть уже оочень давно, сплю, переодеваю и проч. тоже на полу. Тут несколько дней спала на кровати с Додиком - не могла толком расслабиться, боялась что свалится во сне.
В общем, понимаю твое состояние и чувство вины, но скорее всего все обошлось и нужно забыть.

Nata-li
29.08.2011, 01:55
Доброй ночи девочки! Я по вам скучала...

Nata-li
29.08.2011, 01:56
Лори, девочки правы - пустырник ;)

Leoncino
29.08.2011, 02:40
Доброй ночи девочки! Я по вам скучала...

Привет!
Вспоминала вас ;)
Додя поправился?

alvink
29.08.2011, 03:11
Лори, моя старшая девочка фору даст любому мальчику. :))
Нет, дело не в поле. В возрасте. ;) Моей все же 5 уже. Мы с ней хлебнули по самое не хочу в ее 3. Особенное "веселье" мне досталось, когда муж работал в режиме 2 недели дом - 2 недели Москва. :001:Вспомню - вздрогну. Я не могла справиться с Микой. :005:

Медной горы хозяйка
29.08.2011, 03:26
Диван-диван, У меня сегодня Дая в полный рост встал и завалился назад, не на подушку :(
Вот ору было :( это повыше дивана, диван 30 см, а Дая 68.
Потом бумажку нашел, подавился, потом на бабушку отвлекся еще раз лбом и носом приложился об батарею, я уже всерьез думаю о шлеме - мне голову жалко.

alvink
29.08.2011, 03:40
Муся, везде не подстелишь. Научится группироваться - не будет головой биться.

Куняка
29.08.2011, 03:41
Всем привет! Не перечитаю :) кто мне комбезы заказывал, повторитесь, а?! ;) во вторник поеду. Фотки не сделала :( склероз. Может завтра утром попробую.

Гюзель, все точно будет хорошо!!! У мну старшая все детство летчиком была, как в месяц из коляски на асфальт выпала, так и не остановиться ей было :)) а уж как она в 3 года приложилась лбом о железный сейф, причем об угол...я думала, что скончаюсь на месте! Такой шишищи я еще никогда не видела! И в стеклянные двери лбом с разбега врезалась... Ну, да, подтормаживает иногда :)) но это наследственность свекрови, а так все в порядке, отличница,спортсменка и просто красавица (правда в прошлом все :)) ) что-то я добрая сегодня...

Лори, кроме пустырника, помогает здоровый пофигизм, если не получается как у энерджайзера-Аньки :)) ей могу только поаплодировать. Стоя. Правда! "равнение на Аню!" ;) я уже полгода как заросла...и меня это перестало парить очень быстро, ибо мое моральное спокойствие мне важней, чем быт. Правда сожители периодически возмущаются, но это происходит не так часто и жить можно :) поэтому у меня спокойные грязные дети, которые питаются банками, растворимыми кашами и ползают в неглаженной одежде по грязному полу! и тащат в рот все, что найдут на этом полу, а я при этом спокойна, ибо как я убедилась, все это им не вредит ;) а вот нервная мама вредит гораздо больше! Вот мультю в среду заберу и ко мне хоть по поводу еды придираться не будут, надеюсь!

Куняка
29.08.2011, 03:46
Кстати, ГВ мое на исходе :( едят только ночью , и то иногда даже утром один раз. А я ведь до года планировала... Вот теперь и не знаю - настаивать и восстанавливать лактацию, или раз уж оно само на нет сошло, то значит так и надо?!

Ни фига ж себе сколько времени!!! :) сижу тут сама с собой...

Медной горы хозяйка
29.08.2011, 04:16
Ой, Машуля, вот уж кто героиня так это ты.!
Ура тебе и спокоиных ночек. А с молоком делаи так как проще, проще свернуть - сворачиваи.

дена
29.08.2011, 09:37
Всем привет! Не перечитаю :) кто мне комбезы заказывал, повторитесь, а?! ;) во вторник поеду. Фотки не сделала :( склероз. Может завтра утром попробую.

!

Машуля-героиня!!! Я вообще в ауте как ты с двумя без помощников обращаешься!
А комбез нам нужон . Рост 86 (если большемерят то и 80 сносим)Денюжку когда везти?

29.08.2011, 10:12
Кстати, ГВ мое на исходе :( едят только ночью , и то иногда даже утром один раз. А я ведь до года планировала... Вот теперь и не знаю - настаивать и восстанавливать лактацию, или раз уж оно само на нет сошло, то значит так и надо?!
Ни фига ж себе сколько времени!!! :) сижу тут сама с собой...

Привет Машуня! вот девочки правы - герой у нас ты! я фигею над твоим ГВ с двумя до полугода. Для меня это даже не фантастика, а сказка просто.... И она с двумя едет в финку и еще комбезы всем закупает..:091: ваще.. монстр

Куняка
29.08.2011, 10:19
Машуля-героиня!!! Я вообще в ауте как ты с двумя без помощников обращаешься!
А комбез нам нужон . Рост 86 (если большемерят то и 80 сносим)Денюжку когда везти?

:) не льстите, пока я не героиня, вот когда подрастут еще и я худо-бедно справлюсь, тогда может и приближусь к званию героя. Они вот уже ревновать начинают, вот как с этим справляться :(

Света, что-то я по поводу 86 в сомнениях... У Тани какой рост сейчас? У моих около 70, не больше. Повседневдную носят от 68 до 74, в комбезе 74 Илья утонул, Богдану великоват. В 80 я Илью точно не найду :) и толстому он сильно велик будет. мне кажется 80 надо ... Ну будет маленький, привезу еще :)), а этот продам ;) вам в клетку розовый или вроде однотонные были? Слитный? Денежку при встрече отдашь

дена
29.08.2011, 10:20
Привет Машуня! вот девочки правы - герой у нас ты! я фигею над твоим ГВ с двумя до полугода. Для меня это даже не фантастика, а сказка просто.... И она с двумя едет в финку и еще комбезы всем закупает..:091: ваще.. монстр

во-во!монстрище!!!!!!:flower::love:

Куняка
29.08.2011, 10:20

Нее, с ними геройствует муж дома! :)) я, конечно, частенько шляюсь с ними по магазинам, но в финку на шоппинг их не потащу ;)

дена
29.08.2011, 10:24
:) не льстите, пока я не героиня, вот когда подрастут еще и я худо-бедно справлюсь, тогда может и приближусь к званию героя. Они вот уже ревновать начинают, вот как с этим справляться :(

Света, что-то я по поводу 86 в сомнениях... У Тани какой рост сейчас? У моих около 70, не больше. Повседневдную носят от 68 до 74, в комбезе 74 Илья утонул, Богдану великоват. В 80 я Илью точно не найду :) и толстому он сильно велик будет. мне кажется 80 надо ... Ну будет маленький, привезу еще :)), а этот продам ;) вам в клетку розовый или вроде однотонные были? Слитный? Денежку при встрече отдашь

Машунь по цвету-что привезешь)) лучше слитный а вообще без разницы (вот я тебя еще напрягатьь буду-что привезешь то и сносим)Наш рост сейчас74. Линдекс бодик 80 носим так он чутка с запасом))Так вещи на 80-86(ассортиметт Дети) самый раз Вези тады 80. Пасиб!!!

Деви
29.08.2011, 10:34
Добрый вечер!
Отставить панику! Я чичас напишу немного про свой стандартный день, чтобы вам стало чуть чуть чуть полегче...
Анька, ты киборг!:073: ну а если честно, то не восхищаться тобой невозможно!:flower:

Ну а я все-таки поною, может, полегчает. Переезд сказался отвратительнейшим образом, ночь вся прошла в нытье, ворочаниях, сопли заливают. + я с температурой:( утро началось опять с нытья, и самое противное, сын никуда меня не отпускает от себя, только шаг сделаю - вой:010: вот сидит играет, одной рукой меня за штаны держит, второй - игрушку в рот засовывает. И что мне, весь день так с ним сидеть?!!!

Маш, мне нужен комбез:008: только я пропустила обсуждение, какие ты купила. И как тебе деньги передать?
ЗЫ. Маша, ты мой кумир!:091: Присоединяюсь ко всем хвальбам в твой адрес!

Лори
29.08.2011, 10:40
Девочки, с добрым утром!!!!

Машуня :flower::flower::flower:
Твой вариант спасения нервной системы мне ближе по духу:))

Гюзель, конечно я буду очень рада, если вы приедете!!!!!!!:014:

Куняка
29.08.2011, 10:44
Анька, ты киборг!:073: ну а если честно, то не восхищаться тобой невозможно!:flower:

Ну а я все-таки поною, может, полегчает. Переезд сказался отвратительнейшим образом, ночь вся прошла в нытье, ворочаниях, сопли заливают. + я с температурой:( утро началось опять с нытья, и самое противное, сын никуда меня не отпускает от себя, только шаг сделаю - вой:010: вот сидит играет, одной рукой меня за штаны держит, второй - игрушку в рот засовывает. И что мне, весь день так с ним сидеть?!!!

Маш, мне нужен комбез:008: только я пропустила обсуждение, какие ты купила. И как тебе деньги передать?

:) точно киборг!
Выздоравливайте быстрее! Очень сочувствую @@@@@

Комбезы по 34,95 евро :) осенние. Фирма Жираф. За такие деньги очень душевно! Люба раздельный отхватила, я слитные своим. Чуть попозже фотку вставлю, когда цифромыльницу у папы возьму. Деньги потом, 3-4 штуки я способна оплатить ;)

zvaigzne
29.08.2011, 10:52
ну,Борик спит 3 раза в день по 30 минут :073: .....

даааа, моя Ксенька аналогично :( Ксюшка-несплюшка))
ещё и Василиса наотрез отказывается днём укладываться, и к вечеру в итоге выдаёт истерики :005:

Девушки, хочу вас утешить - детям после трех лет родительское внимание нужно не меньше, чем детям до трех, поэтому раньше-позже рожать - не имеет значения.

имеет :( позже детям хотя бы меньше внимания на детской площадке, например, нужно, и на ручки они просятся реже...

Отставить панику! Я чичас напишу немного про свой стандартный день, чтобы вам стало чуть чуть чуть полегче......
И вам пожелаю терпения:flower:

прекрасный день :))
я бы так не смогла, наверное %)
надо мне тоже как-нибудь постараться собраться с мыслями и написать про свой день :065:

на самом деле, если муж помогает хотя бы чуть-чуть, это уже настолько хорошо, что прямо вообще красота! а мой сейчас носится, как угорелый, по разным халтуркам, в пятницу вообще уехал, вернётся только завтра, чего я брата с сестрой и зазывала к себе в гости...

дена
29.08.2011, 10:53

Мать мать мать! Ну что ж вы так! выздоравливайте!!!

Лори
29.08.2011, 11:05
Танюш, поправляйтесь!!!!!!!

Натали, как Додя???

zvaigzne
29.08.2011, 11:07
....В жизни не жаловалась на судьбу и всему радовалась, а тут- не могу. Сил нет Может, ты по ночам высыпаешься, что тебя на такую кучу дел хватает?? У меня от степени утреннего заряда выспанности зависит весь день можно сказать. ....

и вот опять то же самое -- и насчёт того, что никогда не жаловалась и всегда радовалась жизни, а тут просто сил нет... уверена, что если бы хоть раз выспалась, стало бы всё гораздо прекраснее. у меня тоже от степени утреннего заряда выспанности весь день зависит:008:

zvaigzne
29.08.2011, 11:08
Лори, моя старшая девочка фору даст любому мальчику. :))
Нет, дело не в поле. В возрасте. ;) Моей все же 5 уже. Мы с ней хлебнули по самое не хочу в ее 3. Особенное "веселье" мне досталось, когда муж работал в режиме 2 недели дом - 2 недели Москва. :001:Вспомню - вздрогну. Я не могла справиться с Микой. :005:

ты сама себе противоречишь :))
сначала пишешь, что раньше-позже рожать -- не имеет значения, и тут же "дело в возрасте" :)) ты уж определись :))

zvaigzne
29.08.2011, 11:10

чо за комбинезоны, может, мне тоже надо?!! или уже всё, опоздала к раздаче слонов? %)

Лори
29.08.2011, 11:16

Комбезы по 34,95 евро :) осенние. Фирма Жираф. За такие деньги очень душевно! Люба раздельный отхватила, я слитные своим. Чуть попозже фотку вставлю, когда цифромыльницу у папы возьму. Деньги потом, 3-4 штуки я способна оплатить ;)

Маш, а где ты их брать будешь?? Я может тоже в финку соберусь ближе к октябрю, но не припомню где жираф купить можно? Мне мама этой фирмы обычно закупает, но а глубине финки))

Саша:014: будет и на нашей улице праздник!! Это пройдет и мы выспимся, я верю!!:))

Helenok
29.08.2011, 11:26
Всем привет!!!!

Нас около ротика обсыпало:(:(. Вот грешу на тыкву.
А ещё сынуль когда пытается перевернуться,то на последнем этапе очень сильно и горько начинает плакать,в чём дело пока не понимаю:009:.

Девочки и ответьте всё таки пожалуйста,сколько пьют в день ваши детки??????????

Selena_ko
29.08.2011, 11:35
Девочки, доброе утро!

Ну вот Тимоша и добрался до кошачьего туалета:010: он у нас в коридоре стоит. хорошо, что он у нас в форме домика и малыш еще не нашел в него вход...

Всем привет!!!!

А ещё сынуль когда пытается перевернуться,то на последнем этапе очень сильно и горько начинает плакать,в чём дело пока не понимаю:009:.

Тим пьет много. на юге и поллитра в день мог выпить. здесь уже поменьше. но я сама у него отнимаю бутылочку, потому что мне кажется у него вообще степень насыщения отсутствует: будет пить пока не отниму....

Лори
29.08.2011, 11:35
Привет Лен!! Обсыпать могло из-за слюновыделения, помусоленного игрушкой у ротика например.

Мой пьет по 5-10 чайных ложек раз или несколько в день примерно. Из бутылочек у него не получается, как и сосать соску.

Деви
29.08.2011, 11:47

Маша, я возьму! Если будет раздельный - отлично, если нет, то и слитный хорошо :) вот с размером сложно, Тим у меня крупный малый, но 86, наверное, великий будет...или с учетом еще и на весну чтоб хватило?:016: или все-таки 80? они как, большемерят или нет?
Мать мать мать! Ну что ж вы так! выздоравливайте!!!

Танюш, поправляйтесь!!!!!!!

спасибо, девчонки!:flower: хотя я уже успела пореветь с утра, расслабило меня нахождение рядом с мамой:015:
Всем привет!!!!

Лена, мой до 200 мл может выпить воды или чая.

дена
29.08.2011, 11:49
А у нас первая шишка-на лбу-звездой горит)))) Пыталась встать у кресла и об пол лбом))Реву было,ещебольше когда холодное из холодильника приложила)))

Девочки! Кому кукурузный велинг надотьи кашк Семпер кукурузно-рисовую безмолочную?

Helenok
29.08.2011, 11:57
Тим пьет много. на юге и поллитра в день мог выпить. здесь уже поменьше. но я сама у него отнимаю бутылочку, потому что мне кажется у него вообще степень насыщения отсутствует: будет пить пока не отниму....
Не мы одни такие:091::091:
Привет Лен!! Обсыпать могло из-за слюновыделения, помусоленного игрушкой у ротика например.

Мой пьет по 5-10 чайных ложек раз или несколько в день примерно. Из бутылочек у него не получается, как и сосать соску.

Я сначала так и думала т.к. до этого именно так и было,а сегодня прыщички и как диатез небольшой,намазала пока бепантеном посмотрю что дальше.

Nata-li
29.08.2011, 12:01
Юля, Лори, спасибо, Додик в порядке. Собственно как и предрекала педиатр, t спала в тот же день когда она приходила, а на следующий была сыпь. Т/е Люба была права - розеола была, энтеровирус.
Мы через день поехали уже встречать наших бабушек-прабабушек, с которыми тусовались все это время :) Додю затискали за неделю так, что он теперь требует постоянного общения :065:

Helenok
29.08.2011, 12:02
Лена, мой до 200 мл может выпить воды или чая.

Ага.Я как то не обращала внимания на то,что мы много пьём,у меня муж и дочь такииие водохлёбы,а тут мне девочка говорит,что у нас возможно сахарный диабет:001: т.к. много пьём воды и я чего-то начала загоняться.

Nata-li
29.08.2011, 12:13
Ага.Я как то не обращала внимания на то,что мы много пьём,у меня муж и дочь такииие водохлёбы,а тут мне девочка говорит,что у нас возможно сахарный диабет:001: т.к. много пьём воды и я чего-то начала загоняться.
Почему такая взаимосвязь? Анализ крови можно сделать...
А наш перец наоборот - мало пьет :005: Я тоже переживаю, т/к у груди проводит минимум времени (за исключением раннего утра), писает вроде бы регулярно, но мне всё кажется маловато.

Деви
29.08.2011, 12:24

фигня какая, не слушай глупости, я, к примеру, всегда пила много жидкости, около 3-х литров в день, при чем тут сахарный диабет?!

Elka&Елка
29.08.2011, 12:29
Девченки привет!!!

bmpau
29.08.2011, 12:35
Сегодня утром встала и сразу к своему удивлеию начала ходить. Поехала к ревматологу. Долго общались. Вывод: из-за усталости, гв и нехватки витаминов, упал иммунитет, началась молочница, а потом реактивный артрит. Это хорошо, что реактивный.
Он в прошлом сам педиатр и полностью за гв. Конечно, лучше бы пропить антибиотики, но он их мне не назначил. Пить мне утром парацетамол, днем нурофен ( при нем не кормить грудью 4-6 часов), на ночь парацетамол, мазать леотоном и пить почечный чай, еще сдать мочу на нечипоренко. Я очень обрадовалась, но сейчас под вечер в замешательстве. Темпы, понятно, нет. Но отек!!!!!!! Это жесть, все больше и больше. Еще одна знакомая доктор и мой муж считают, что мне надо вколоть 1 укол бицелина и все пройдет, но с ним не кормить ребенка дня 2. Жду завтра, может за ночь сойдет отек. Не знаю, что и делать.

Именно он и повышен

Класс!

Я буду с собой брать кашу и банки. Заверну в одежду. На обратный путь место все равно нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, выздоравливай скорее
Не сомневаюсь, что с твоим характером и умом все будет пучком: и ГВ сохранишь и сама вылечишься :017::017::017:

Медной горы хозяйка
29.08.2011, 12:35
фигня какая, не слушай глупости, я, к примеру, всегда пила много жидкости, около 3-х литров в день, при чем тут сахарный диабет?!еще как причем, лучше счас узнать, чем потом. еще лучше конечно узнать что просто водохлеб...:)
Елка привет!

bmpau
29.08.2011, 12:37

Блин, Лена, не собирай ты эти негативные бредни :015::015::015:
Такой карапуз великолепный :love::love::love:
Все у Егора хорошо!!!!!!!!!!!!!

bmpau
29.08.2011, 12:39
еще как причем, лучше счас узнать, чем потом. еще лучше конечно узнать что просто водохлеб...:)
Елка привет!

Правда есть взаимрсвязь между желанием ребенка пить и сахарным диабетом?????????

Helenok
29.08.2011, 12:47
Всё девочки,поняла,не буду больше загоняться:008:
Потом схожу как-нибудь кровь сдам для успокоения .

Филимония
29.08.2011, 12:55
Всем привет!
Наконец зуб вылеззззззззззз ))

Успокойте меня, что только первый так долго (6 дней) пролазит!!! плз!!!

Матрешка
29.08.2011, 12:56
Привет девочки!:support:
Ната, рада возвращению! Не пропадай больше...:flower:
Куняка, Маша, присоединяюсь ко всем хвалебным высказываниям в твой адрес!:flower: Ты умничка! Полгода прокормила - и не переживай если прекратишь...Мне так кажется.:008:
У меня Ванька тоже стал грудь кушать редко...но ночью - это святое=)))))):))
Покажите потом комбезы...:008:

Матрешка
29.08.2011, 12:56
Всем привет!

:080: ВАУ!!!!!!!! Вот и причина всех твоих мучений, Наташ!
У нас все лезет...лезет...и не вылезет....:015:

Матрешка
29.08.2011, 12:57
Но то что от зубов плохо спим - точно!!! :ded:Сегодня в 6 утра намазала камистадом - ворочался, ныл... - и все...сразу уснул...:010:

Матрешка
29.08.2011, 12:58
Таня, Снежная королева, не грусти и поправляйся!!!:flower: И Тимочку в носик поцелуй! :008:Не болейте!:flower:

Helenok
29.08.2011, 13:01
Всем привет!

С зубиком:support:

Guzell
29.08.2011, 13:02
девочки, спасибо за поддержку!!! сегодня все-таки сходжу к врачу - пусть поглядит. носик такой ободраный)...маленький мой..))

Может мне надо?...кинь фотку, пожалуйста! бабуля нам купила, но большеваты они, да и скорее на зиму... эти комбезы на какую температуру? какие цвета есть?=)

Guzell
29.08.2011, 13:04
Правда есть взаимрсвязь между желанием ребенка пить и сахарным диабетом?????????

да, диабетики очень много пьют - эта взаммосвязь есть... но не думаю, что это относится к Лениному малышу... но кровь можно сдать - несложно же...

Elka&Елка
29.08.2011, 13:05
По поводу ваших последних обсуждениях
у меня тое частенько такое бывает,желание чтобы все отвязались,только мы еще и живем не одни,а с сестрой с которой я в последнее время даже не здороваюсь,это меня выбиваетбольше всего,общага.Спасает дача,езжу туда каждый день,Васена хорошо там спит,поставлю ее в коляске в беседке и сама рядом на диван спать ложусь,т.к ночью совсем не высыпаюсь,вторую половину ночи спит с нами,ползает,ворочается....в кроватке если оставит то будет головой биться,потом встает и пытается вылезти,тогда вообще весь сон нарушен)))
Что с этими вставаниями делать вообще не знаю,как только найдет за что ухватиться сразу пытается встать,может не удержаться и сразу БУХ.Я честно считала что как начнет ползать то будет полегче,а вышло то что вообще не отойти от нее((

Матрешка
29.08.2011, 13:06
девочки, спасибо за поддержку!!! сегодня все-таки сходжу к врачу - пусть поглядит. носик такой ободраный)...маленький мой..))

)

:( бедненький((
Гюзель, все хорошо будет! Не волнуйся! :flower:

alvink
29.08.2011, 13:06
ты сама себе противоречишь :))
сначала пишешь, что раньше-позже рожать -- не имеет значения, и тут же "дело в возрасте" :)) ты уж определись :))
Саша, я не противоречу: я пишу о том, Мике скйчас 5, а у нее подобное поведение было в районе 3-х.

Матрешка
29.08.2011, 13:08
.Я честно считала что как начнет ползать то будет полегче,а вышло то что вообще не отойти от нее((

Это про нас. Сейчас с Иваном все время кто то рядом...Потому что нам стоять уже мало - нам бежать пора=)))))))
Следим...Играет уже хорошо с игрушками старшего брата=)):)) Но только если кто то сидит вместе с ним=):010:

Guzell
29.08.2011, 13:10
а когда пойдет - вообще караул=) Света, и это у нас по одному ребенку! а у девчонок вон по 2!!! видела бы ты Лорика, мечущуюся от Максимки к Данику... а про Куняку я вообще молчу...герой - не то слово=) так что молчать нам в тряпку про наши "трудности" =)))

Андрюшку по совету Натали положила спать на полу=) сама успела убраться, пригтотовить, собраться в поликлинику и сижу вас читаю...

девочки, моя диета дала плоды в первый же день!!! уже 4 дня без молочного и курицы-яиц, ну и сладкое убрала, хотя жарила блины себе постные и яблоко-сливы-чернослив ем. ребенка не узнать. вот дура-дура...столько времени грешила на клебсиеллу...и убирала из диеты то ягоды, то фрукты...а надо было молочку с курицей. попробую, как только очистится полностью ввести что-то из молочки и посмотрю - на что же это такое...

Матрешка
29.08.2011, 13:14
Гюзель, отлично! :)У нас по ходу на курицу :005:...Потому что все прошло, но творог ем и кефир пью.

Маруся Климова
29.08.2011, 13:15
Ребцы, всем привет.

Мы приехали с дачи, я в ауте, дома страшный бардак, все в тюках и пакетах, все надо стирать и мыть, крысята пищат.. Софья отвыкла от городской квартиры и хочет только на ручки... у Аси в школе творится что-то невообразимое, у нас опять нет учителя.. Персену мне, персену!!!!!!!

anna78rus
29.08.2011, 13:29
Добрый день, девочки!!!
Я не одна жду первого сентября?!?!?!

Медной горы хозяйка
29.08.2011, 13:32
Правда есть взаимрсвязь между желанием ребенка пить и сахарным диабетом?????????Да!:(

Куняка
29.08.2011, 13:37
Блина, я не знаю, большемерят комбезы или нет :( наверное, в размер или чуток больше, вы меня пугаете 86 :)) мои что, мелкие такие?! Я могу заметить комбез по длине/ширине :). Кста, надо у Любы спросить про раздельный, он мне кажется должен сильней большемерить.
Продают их в банальной призме :) может и в нашей есть, но наверное подороже выйдут.
Про геройство спасибо, но я По-прежнему не согласна! В двойняшковых мамах большинство еще и по дому успевают, и на. Себя время есть! Так что я как раз фиговый пример! А Лори мне кажется еще сложней , и тем у кого погодки и близкие по возрасту - у моих хоть относительно одинаковые потребности и график!

Jane
29.08.2011, 13:41
Добрый день, девочки!!!

Привет всем!!!
не одна:065:

Elka&Елка
29.08.2011, 13:48
так деткам пока вставать то рано...вроде)))моей только 3-го 6 мес будет,а как ей не давать не наю))

zvaigzne
29.08.2011, 13:50
Саша:014: будет и на нашей улице праздник!! Это пройдет и мы выспимся, я верю!!:))

да! я тоже верю! :028:
***шёпотом: я кое-как уложила спать их обеих, и у меня такой кайф, что прямо не знаю, что и сделать -- то ли в ванну залезть, то ли уборку навести, то ли в тырнете посидеть... то ли поспать вместе с ними )))))
но в последний раз, когда я на прошлой неделе с ними заснула, мне приснилось, что я утонула, причём так очень-очень натурально, долго ещё очухаться после пробуждления не могла

Всем привет!!!!

около ротика чаще всего от слюнок обсыпает просто...
Ксения тоже при переворотах начала сильно и горько плакать, тоже не пойму, что за беда -- специально смотрела, не стукается при этом, ручку не подворачивает...:009:

в день она пьёт мало -- если с ложечки предлагаю, то раз пять по чуть-чуть выпивает; а бутылочкой так и не научилась пользоваться, миллилитров 30 из бутылочки исчезает, но из них больше половины проливается...

zvaigzne
29.08.2011, 13:56
фигня какая, не слушай глупости, я, к примеру, всегда пила много жидкости, около 3-х литров в день, при чем тут сахарный диабет?!

диабетики очень много пьют, поэтому когда человек употребляет очень многоь жидкости, ему имеет смысл провериться
необязательно это будет означать диабет, но и такое вполне возможно

zvaigzne
29.08.2011, 13:57
Саша, я не противоречу: я пишу о том, Мике скйчас 5, а у нее подобное поведение было в районе 3-х.

так вот именно, что противоречишь :)
видишь, родить попозже, когда старшему уже в районе пяти -- и будет попроще, чем когда старшему в районе трёх, как у нас с Лори

zvaigzne
29.08.2011, 14:00
Ребцы, всем привет.

Мы приехали с дачи, я в ауте, дома страшный бардак, все в тюках и пакетах, все надо стирать и мыть, крысята пищат.. Софья отвыкла от городской квартиры и хочет только на ручки... у Аси в школе творится что-то невообразимое, у нас опять нет учителя.. Персену мне, персену!!!!!!!

оооо.... сочувствую!!!
а как же в школе-то... караул, да
боюсь, тут одним Персеном не обойтись:005:

Добрый день, девочки!!!

ох, не одна.....

anna78rus
29.08.2011, 14:07
На самом деле тяжело всем и каждому по своему, читаю ваши жалобы...и радуюсь, что я такая не одна)))
все это надо пережить, перетерпеть, перерасти, перенервничать и постараться не пропустить счастливые моменты!

Куняка
29.08.2011, 14:24
мда, цифромыльница отстой :( ловите! (красноватый оттенок у голубого - от штор :) )
http://i002.radikal.ru/1108/5e/3860272842b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1108/5e/3860272842b7.jpg.html)
http://i031.radikal.ru/1108/10/75aba301f920t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1108/10/75aba301f920.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i088/1108/d4/100708227935t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1108/d4/100708227935.jpg.html)
на ножках силиконовые штрипки на пуговице, можно покороче сделать. Вполне себе осенние, подкладка частично флис, частично подкладочная ткань. На груди большой карман, молнии не доходя см 8 до низа заканчиваются на ножках. Одевать и снимать удобно. утеплитель не знаю какой :) может синтепон, может еще что, но не толстый и легкий.

Девчачьи расцветки - вот то, что голубое, там розовое (не ярко), а второй цвет взамен коричневого честно не помню! :) габариты замерить?

29.08.2011, 14:25
да, диабетики очень много пьют - эта взаммосвязь есть... но не думаю, что это относится к Лениному малышу... но кровь можно сдать - несложно же...
Вообще не относится! диабет болезнь совсем не детская - случаев диабета у малышей по пальцам посчитать, тем более если нет наследственности.

А вот мы очень мало пьем и очень многооо едим (овощи утром, в обед творог, на ужин каша). Без прикорма просто труба, а вот пить - ничего не пьет никак. Пару глотков максимум - меня это напрагает.

девочки, моя диета дала плоды в первый же день!!! уже 4 дня без молочного и курицы-яиц, ну и сладкое убрала, хотя жарила блины себе постные и яблоко-сливы-чернослив ем. ребенка не узнать. вот дура-дура...столько времени грешила на клебсиеллу...и убирала из диеты то ягоды, то фрукты...а надо было молочку с курицей. попробую, как только очистится полностью ввести что-то из молочки и посмотрю - на что же это такое...
мне аллерголог в своей время давал статистику, так вот молоко и курица дают аллергию в 90% всех случаев. А всякие орехи и прочая фигня - очень редко.

я сейчас кошку которая ожила уже 2 часа держала на руках на капельнице:065:... такая ... я вам скажу приятна работа... я реально думала уже что проще было усыпить нафик (как бы жестоко это не звучало)

Lubsik
29.08.2011, 14:56
около ротика чаще всего от слюнок обсыпает просто...

Не знаю, у старшего около ротика всегда опсыпало аллергически!!

Блина, я не знаю, большемерят комбезы или нет :( наверное, в размер или чуток больше, вы меня пугаете 86 :)) мои что, мелкие такие?! Я могу заметить комбез по длине/ширине :). Кста, надо у Любы спросить про раздельный, он мне кажется должен сильней большемерить.

86 своему ребенку я бы не за что не купила, он просто утонет!! Мы куртку 80 размера меряли и его там потеряли :)) А он по росту где-то 73 сейчас. Раздельный, да, наверное побольше с запасом идет, я даже не знаю, мы слитные не меряли

Alina-k
29.08.2011, 15:00
Девочки, привет!Ох,с удовольствием поучаствовала бы в новом обсуждении,но левая рука не пашет...а правой писать доооолго.И болят обе,заразы...:(

Медной горы хозяйка
29.08.2011, 15:01
диабет болезнь совсем не детская - случаев диабета у малышей по пальцам посчитать, тем более если нет наследственности.
я сейчас кошку которая ожила уже 2 часа держала на руках на капельнице:065:... такая ... я вам скажу приятна работа... я реально думала уже что проще было усыпить нафик (как бы жестоко это не звучало) если бы:( дети тоже болеют и еще как:(
Кошка молодец - выкарабкается.

anna78rus
29.08.2011, 15:40
Девочки, привет!Ох,с удовольствием поучаствовала бы в новом обсуждении,но левая рука не пашет...а правой писать доооолго.И болят обе,заразы...:(

Что с тобой?!?!?

дена
29.08.2011, 16:01
кровь на сахар натощак -и не загоняемся)))

barbaris
29.08.2011, 16:01
Девы, а что вводим после овощей и каш? Мясо или творог?

Alina-k
29.08.2011, 16:04
Что с тобой?!?!?

не знаю, но всю ночь руки ломало, особенно левую...может растянула, вчера очень много тяжелого таскала...сегодня подожду, а завтра мож к дохтуру поплетусь:001:Дома еды почти нет, а я даже ребенка на руки взять не могу, не то что в магаз сходить...:010:

29.08.2011, 16:07

я творог ввела. Пошел на ура - едим "тему" целиком.:008: Ну правда мы все целиком едим что не дай..:)) я вообще не знаю где у него предел

29.08.2011, 16:07
не знаю, но всю ночь руки ломало, особенно левую...может растянула, вчера очень много тяжелого таскала...сегодня подожду, а завтра мож к дохтуру поплетусь:001:Дома еды почти нет, а я даже ребенка на руки взять не могу, не то что в магаз сходить...:010:

@@@@@@@@@@@@ что разваливаться начали по частям? :005:

дена
29.08.2011, 16:08

мясо

barbaris
29.08.2011, 16:09
я творог ввела. Пошел на ура - едим "тему" целиком.:008: Ну правда мы все целиком едим что не дай..:)) я вообще не знаю где у него предел
Я сама буду наверное пробовать творог делать...ЭТА тоже ест-ужас-челюсть щас вывихнет,как рот открывает-а пить не хочет-ни смесь, ни воду, ни чай-из шприца заливаю водичку...

дена
29.08.2011, 16:12
Не знаю, у старшего около ротика всегда опсыпало аллергически!!

86 своему ребенку я бы не за что не купила, он просто утонет!! Мы куртку 80 размера меряли и его там потеряли :)) А он по росту где-то 73 сейчас. Раздельный, да, наверное побольше с запасом идет, я даже не знаю, мы слитные не меряли

Блин ! Точно утонет? Люб,вы74 взяли?

дена
29.08.2011, 16:14
Я сама буду наверное пробовать творог делать...ЭТА тоже ест-ужас-челюсть щас вывихнет,как рот открывает-а пить не хочет-ни смесь, ни воду, ни чай-из шприца заливаю водичку...

мы теперь смесь на улице едим.Сразу у подъезда в коляске и сразу засыпает. По-другому не пьем не спим((

дена
29.08.2011, 16:18
Добрый день, девочки!!!

Не одна!