Вход

Просмотр полной версии : ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

gotika43
20.09.2011, 01:18
Сама не ожидала такого(предложил водкой растереть Тимура..

38,8 вначале руки и ноши были ледяные,сейчас тёплые

Вроде можно памперс снимать при температуре, но ночью не знаю как это осуществимо. Вибруколом не вырвет) давайте, держитесь!

gotika43
20.09.2011, 01:22
Девочки, всем привет,
всем болявочкам поправляться!@@@@@ Депрессующим -- срочно искать антидепрессанты (в хорошем смысле слова, а не в смысле колеса).

Читаю вас, но не пишу -- времени совсем не стало (муж и старший то по очереди, то вместе болеют).
Вот тут не удержалась:))

Неужели вы ко мне в гости намылились???:support: А когда? Буду очень рада!:)

Привет!!! Не икала сегодня?)))

Nata-li
20.09.2011, 01:30
Ира, Яся сегодня папе про Федю рассказывала :) понравился он ей :)

gotika43
20.09.2011, 01:32
Ира, Яся сегодня папе про Федю рассказывала :) понравился он ей :)

ой, какая прелесть :love:!!! Передай ей завтра от Феди привет!!!

Butaforia
20.09.2011, 01:37

Вибуркол был вроде,после нурофена вырвало
Да, рвота может быть -- потому что темпа высокая. Наблюдай, не укутывай. То, что ручки-ножки согрелись, хорошо. Грудь почаще давай. Если висит на ней, пусть висит. Если больше ничего не беспокоит, я бы не сбивала (по кр мере, до 39).

Butaforia
20.09.2011, 01:40
Привет!!! Не икала сегодня?)))
:065:Только вчера -- наверно, предвидела.
Позвоните, как соберетесь!

Lubsik
20.09.2011, 01:51
Люб, честно? :008: не влезли....ремни не смогла застегнуть... они может как-то вытаскиваются?........ в длину вроде ничего, а в ширину и вот ремни ... :001: пока в Бебе конфорт доездиваем, потом еще раз попробуем ваше, все равно огроменное спасибище за помощь :flower::flower::flower:

Конечно вытаскиваются, там внизу кнопка, нажимаешь и вытягиваешь ремни!!! Мне кажется у всех кресел так :009:

Lubsik
20.09.2011, 01:53
Сейчас звоню мужу,говорю что у Тимура температура и его вырвало,нпверно лекарство не подействовало и нужны свечи,а у нас их нет.а у мужу на работе ДР и он ещё полчасика там потусит:005:

Я бы на это сказала - конечно, дорогой, отдыхай :065: А когда он в след раз позвонит - типа, выезжаю и все такое, я бы сказала - я не могу разговаривать, у нас скорая...и трубку бы повесила!! Наверное задумался бы тогда :009:

julchonok
20.09.2011, 02:22
ну вот видишь как тебя надо изподполья вытаскивать?=))))))
я тебе в личку ща кину. а ты мне напиши, что ты ешь...а то я от картошки с мясом, риса с мясом ,гречки с мясом, макарон с мясом тоже скоро озверею...
Спасибо, все получила, буду пробовать.
Вот это все я и ем, зверею)))
:support: Юля, держись!!!!
От идеи бросить кормить грудью отказалась окончательно?
Ты знаешь, у меня Ваня оказался не сильно зависим...я думала будет трудно - ан нет...
Ночью совсем редко может поесть...а днем вообще уже не заставишь...:005:

Ты знаешь, Оля, моя оказывается сильно зависима. Она бывает плюется кабачками и тянется к груди, тогда сдвигаем кабачки на след.кормление и едим молочко. А кроме кабачка мне пока ничего не ввести, у Вики обострение(((
Сейчас звоню мужу,говорю что у Тимура температура и его вырвало,нпверно лекарство не подействовало и нужны свечи,а у нас их нет.а у мужу на работе ДР и он ещё полчасика там потусит:005:
Жень, держись!!! Я бы тоже проучила мужа как-нибудь, например как Люба предложила.
Тимурчику @@@@@@@@@@@
Я бы на это сказала - конечно, дорогой, отдыхай :065: А когда он в след раз позвонит - типа, выезжаю и все такое, я бы сказала - я не могу разговаривать, у нас скорая...и трубку бы повесила!! Наверное задумался бы тогда :009:

Kinder2011
20.09.2011, 04:42
я с Василисой парилась больше, чем сейчас с Ксенией.
Аллергий у неё не было (и вроде до сих пор нет, за исключением случаев, когда слишком много сладкого съест по бабушкиному недосмотру или, вернее сказать, попустительству -- тогда на животике мелкая сыпь появляется и чешется, но проходит быстро)
Все на первых экспериментируют)))
Вера, мы ели гречу, кукурузу, овсянку...5-ти злаковую...Не нравится ничего.:(
А вот рис любит. У нас не крепит от него.;)
Тыкву любит.:019:Кабачок и капусту нет.:(
Говядину с овощами не очень. Индейку и кролика более-менее можно впихнуть...:005:
Это что ж, из ста продуктов найди два и угоди мне - это так называется?)))
а тут я положила Владьке хорошие игрухи, сама ушла буженину чесноком натирать, прихожу... игрушки побоку.. мы достали папкин старый плейбой и лижем титьки!!!:)]
:046: прикол
А у меня наоборот, гречка-самая любимая каша.
У нас тоже была любимая, просто видимо 2 месяца - это слишком для неё)))
Мы всякие едим, и овсяную, и кукурузную, и рисовую, и гручу, какую бы кашу не ели, никак на живот не влияет ТТТ

Я тоже надеюсь что так будет :028:

Kinder2011
20.09.2011, 04:48
Старшего я начинала прикармливать по правилам, с чайной ложечки, аллергия была на введение молочной каши, и на оранжевые овощи, до двух лет давала только козье молоко, потом стала пробовать коровье- все ок уже было, вся аллергия прошла. И еще на куру была аллергия, мною съеденую. А, ну и запор у него был с введением прикорма, потом наладилось
Глебу даю даже с первого раза несколько ложек, аллергии не было пока ни на что ТТТ. И какает исправно :065::065::065:
Вторые дети - они какие-то вообще, похоже, менее беспроблемные:065::065::065:
Ну может как раз от того,что меньше паритесь :016: :))
Мы начали с 5 с небольшим, Глеб весит мало, думала на каше потолстеет - не помогло :)):)) У меня, видимо, молоко не очень питательное, поэтому сейчас решила кормить прикормами почаще
Во, у нас тоже от каш толстеть не стала
ну дыкть:008: а вдруг из них молоко потечёт)))
:046::046::046: про молоко я как-то не подумала
так у вас с 6-и месяцев уже больше двух недель прошло %))) можно было за это время ещё пару продуктов ввести :)
Может она тоже по правилам как я :065: первую неделю вводим новый продукт, вторую только им кормим :))
Мы от доктора вернулись :) Привили Ксению :)
Размеров в ней намерили 9400 граммов и 72 сантиметра.

Большущие! :flower:

Kinder2011
20.09.2011, 05:02
По поводу каш -- у моей самая любимая -- овсянка с фруктами, хоть молочная, хоть без. На втором месте рисовые и пшеничные с разными добавками. Гречневая и многозерновые идут хуже всего.
Вообще про прикормы если -- моя быстро просекла, что не всё, что ей дают в ложке, ей нравится. Поэтому каждая кормёжка начинается с того, что я краем ложки мажу по плотно сомкнутым партизанским губам тем, чем собираюсь кормить -- каплю пюре или каши, -- после чего ребёнок с полминуты вдумчво облизывает губы и только потом милостиво позволяет её накормить :)) Или не позволяет -- и так и сидит, плотно сжав губы.
Сегодня у доктора именно так и было -- доктор попыталась ложечку ей в рот сунуть, горлышко глянуть, а дитё сомкнуло губы так плотно, что врагу не пройти было :))
У нас один в один! Плотно губы зажимает и ещё может головой мотать :))
Это точно) Элина уже язык между губами зажимает и пузырит, так смешно))):004:
У нас давно так, мы на таком языке разговариваем :)) я вот боюсь как бы у неё в привычку не вошло, а то вместо "мама" буду пффф вечно слышать :))

Ну что, попробовала я сегодня дать рисовую молочную, ещё хуже пошла :010: Я вот думаю может я зря молочную дала попробовать, а то 2 новых продукта - молоко и рис? :016: Опять запарилась :065:

дена
20.09.2011, 09:00
Доброе дождливое утро!!!
Женя,как Тимур?

Девочки,а кто знает куда Муся делась?

Mahonya
20.09.2011, 09:03
Девочки, а мы с кровати навернулись! :( Скорая только что уехала. Сказали, вроде ничего страшного, но что-то они толком даже голову ребенка не посмотрели. Я вот теперь сижу, переживаю....:005:

barbaris
20.09.2011, 09:28
Девочки, а мы с кровати навернулись! :( Скорая только что уехала. Сказали, вроде ничего страшного, но что-то они толком даже голову ребенка не посмотрели. Я вот теперь сижу, переживаю....:005:
Маша, я тебя поздравляю, вставай за мной в очередь долбанутых мамаш, до этого только я скорую на падение вызывала, а падал уже почти весь топик:065:. А, еще Настя-ненастье вызывала, третей будешь короче:014:

Mahonya
20.09.2011, 09:41
Маша, я тебя поздравляю, вставай за мной в очередь долбанутых мамаш, до этого только я скорую на падение вызывала, а падал уже почти весь топик:065:. А, еще Настя-ненастье вызывала, третей будешь короче:014:

Ну, я вызвала скорее для подстраховки. Но судя по тому, как они сделали осмотр, вызывать не было смысла. Врач на затылок даже не взглянул. Записали вызов и покатили дальше. Я в след им поинтересовалась, что делать, если ребенка рвать будет и вообще, на что нужно обратить внимание, сами они ни слова не сказали. А не спросила бы, никто бы мне ничего и не сказал. Немного выбешивает такое отношение людей к работе.

Деви
20.09.2011, 09:55
Да-да, торопитесь! А то с нынешними погодами весь листопад в один день пропадет:( (у нас тут к вечеру как-то мокро стало). И еще: кто с Севера едет...вы, надеюсь, знаете, что к нам через Кронштадт сейчас можно?;) Какой коньяк покупать?:))

счас устроим обсуждение, когда собираться в гости :) черти нам схему проезда и говори, что к чаю привезти))))))) про коньяк я так, ради поддержания разговора:008: все равно больше 50 гр низяяя...у меня бутылка вина красного пропадает, я ее с собой возьму))))))
Доброе дождливое утро!!!
Женя,как Тимур?

Девочки,а кто знает куда Муся делась?
Муся в бане...еще неделю, по-моему.
Ну, я вызвала скорее для подстраховки. Но судя по тому, как они сделали осмотр, вызывать не было смысла. Врач на затылок даже не взглянул. Записали вызов и покатили дальше. Я в след им поинтересовалась, что делать, если ребенка рвать будет и вообще, на что нужно обратить внимание, сами они ни слова не сказали. А не спросила бы, никто бы мне ничего и не сказал. Немного выбешивает такое отношение людей к работе.
Маша, не переживай, все нормально будет! Не ругайтесь вы на врачей из скорой, я думаю, если бы было что-то серьезное, они бы все сделали ,как надо. Малыши частенько пилотируют и, слава Богу, редко с какими-то последствиями.:091:

дена
20.09.2011, 10:06
Дети мягкие!!! Не преживай!!! Если бы что-то серьезное. Деть до сих пор бы орал )) Все хорошо!

дена
20.09.2011, 10:07

Дык сегодня нелетная погода, судя по дождю.Скорикам все равно делать нечего!))

Маруся Климова
20.09.2011, 10:08
Всем привет! эх, все встречаются, а у меня эта школа все соки выпивает :(

Тимурчику, Максу и всем температурящим и болящим на поправку @@@@@@

Сообщение от Mahonya

А родничок пощупали? я читала опытный врач по родничку сразу определит, все ли ок

Маруся Климова
20.09.2011, 10:09
В смысле? :065: я явно что-то пропустила...

вот таких у меня дома 7 штук, не считая мамаши их :love:

http://s42.radikal.ru/i095/1109/cb/3d8e1346bdf7.jpg

Mahonya
20.09.2011, 10:14
А родничок пощупали? я читала опытный врач по родничку сразу определит, все ли ок

Дык я ж и говорю, что головеху не посмотрел даже. Руки, ноги пощупал, спросил была ли рвота, есть ли гематомы и укатил...
Ладно, буду надеяться, что все обойдется! Просто у нас еще зубы лезут, и поди тут разбери чего он ноет, что зубы идут или головеха болит :(

Helenok
20.09.2011, 10:18
Доброе дождливое утро!!!!!!!!!

:( Леночка, у тебя то что случилось???

Да слов на мужа нехватает:015::015:. Приносит домой 25т.р(уже 3г подряд) из них 4т.р кредит т 4,5т.р коммуналка,не говорю уже про свет и телефон и считает,что офигенски много зарабатывает. Говорю ищи работу,он заглядывает в комп на 5-10мин и говорит,что нет вакансий(это водителя-то),ему когда-то пообещали хорошую работу,так он её уже 2г ждёт. Он не любит что-то менять,если устраиваться на работу,то к своим,но меня-то это не устраивает. Ребёнку вещи купить не могу,высматриваю на ДО,Егорке стали нравится игрушки которые издают звуки и музыку,с удовольствием бы купила развивающую(тем более с нашей неврологией нам это нужно),через месяц массаж,а мне просто негде взять денег. В общем всё в таком духе,а вчера ещё у нас духовой шкаф перестал работать(как будто газ не идёт),а у меня потушить больше просто негде т.к. только эта глиняная кастрюля для тушения,а он как ни в чем не бывало: надо вызвать мастера:010:. На какие ши-ши,в долгах как в шелках,я уже молчу про старшую,что ей тоже нужна зимняя обувь и одежда. Так у меня дочь уже начала искать работу видя как мне сложно,а ему хоть бы хны:wife:. Вчера увидел мои слёзы и сбежал в другую комнату.
Выговорилась,хотя понимаю,что это ничего не изменит:(
:010::010::010::010::015::015::015::015: Ох уж эти мужУки:(
Утро вечера мудренее! Ложись спать и не о чем не думай.
:
Да я понимаю,что со всем справлюсь,но хочется быть женщиной,а не ломовой лошадью.
Не переживай,я думаю,что всё хорошо. Многие тут лётчики уже.
Мы ещё пока не летали:004:

Helenok
20.09.2011, 10:20

Какая смешнюлька:)). Куда будешь пристраивать????

Mahonya
20.09.2011, 10:35

Такая смешнулька хорошенькая!!!!!! :))

Kinder2011
20.09.2011, 10:41
Маш,всё хорошо будет, не переживай! :flower:

Да слов на мужа нехватает:015::015:.
Да я понимаю,что со всем справлюсь,но хочется быть женщиной,а не ломовой лошадью.
Да, есть такая категория мужчин, которых надо вечно толкать к сожалению. Игрушки понятно, что хочется, но это не главное для ребёнка ;) не переживай! :flower:
а тушить - фиг с ним, я вообще не помню когда что-то запекала в последний раз)))

Нава
20.09.2011, 10:46
Доброе утро!

Нава
20.09.2011, 10:48
Крысенок классный. :love:
У меня тож раньше они жили и плодились. Мы их на стол выпускали, огораживали, и клали им всякие препятствия, игрушки. И можно было часами наблюдать как они играют там кайфово.

Анирам
20.09.2011, 10:55
Девочки,привет!!!
его-то у вас грустно здесь((

Лена,хочется тебя поддержать,даже не знаю чем помочь:flower:Может кастрюлю подарить:016:

Девочки,встретились классно,фотки супер,я в завитках,блин,сижу в этом жопаРощино и мотаюсь только с Арсюхой туды-сюды,сессия начинается 10 октября,дык мне с Ксюхой надо будет на экзамены ездить по 250 км в день,я посчитала:010:

Юля,я к тебе в Ломоносов хочу:041: в гости,как раз через дамбу мне ближе всего.
Когда будет встреча???напиши мне в контакте,а то я здесь всё пропускаю:(

Анирам
20.09.2011, 11:07
Оля,поздравляю Ванечку с 8-ю месяцами!!!
И Ромашкину дочку тоже!!!

Helenok
20.09.2011, 11:08
Да, есть такая категория мужчин, которых надо вечно толкать к сожалению. Игрушки понятно, что хочется, но это не главное для ребёнка ;) не переживай! :flower:
а тушить - фиг с ним, я вообще не помню когда что-то запекала в последний раз)))
Это была единственная еда:008:,которую надо было потушить(картошка с фаршем),больше тушить не в чем и сварить уже никак т.к. всё вместе перемешано было

Лена,хочется тебя поддержать,даже не знаю чем помочь:flower:Может кастрюлю подарить:016:
:(

:046::046::046: Спасибо,друХ:flower:
Ничего завтра свЯкровь приезжает,вот и пусть посмотрит как мы живём,а то второй-то сын(младший) деньги зарабатывает при наличии 3-х детей,а старший:015:

У меня сынуль не ползает,но как-то странно всё время назад двигается:009:,это нормуль??

Анирам
20.09.2011, 11:13
Это была единственная еда:008:,которую надо было потушить(картошка с фаршем),больше тушить не в чем и сварить уже никак т.к. всё вместе перемешано было

Ничего завтра свЯкровь приезжает,вот и пусть посмотрит как мы живём,а то второй-то сын(младший) деньги зарабатывает при наличии 3-х детей,а старший:015:

У меня сынуль не ползает,но как-то странно всё время назад двигается:009:,это нормуль??
Ну ты свекровь встреть по скромному,там супчик постный,второе постное и плачущих детей в ряд:017:
может внушение сделает мужу.
а на 25 тыщ конечно не прожить,я даже не представляю конечно как,моя мама одна в Петрозаводске на такие деньги живет:008:

Kinder2011
20.09.2011, 11:14

А на плиту эту посуду не поставить?

Назад - это он тоже ползёт :)) вперёд уже значит совсем скоро!

Kinder2011
20.09.2011, 11:15
Ну ты свекровь встреть по скромному,там супчик постный,второе постное и плачущих детей в ряд:017:
а на 25 тыщ конечно не прожить,я даже не представляю конечно как,моя мама одна в Петрозаводске на такие деньги живет:008:

У меня бабушка получает меньше, ещё каждый месяц откладывает и умудряется приборы за 35 тыс. покупать :010:

Нава
20.09.2011, 11:16

Моя тоже назад ползает))

Нава
20.09.2011, 11:17
У меня бабушка получает меньше, ещё каждый месяц откладывает и умудряется приборы за 35 тыс. покупать :010:

Я вот восхищаюсь такими людьми! ОТКЛАДЫВАТЬ! Я сколько не заработаю- все истрачу!:001:

Анирам
20.09.2011, 11:18
Девочки,вы сыр детям даёте?Ксюха Бри ест,но чуть-чуть конечно,я его сама обожаю и она любит.
А ещё она пюре отказывается есть,наверное из-за консистенции,она жевать пытается(хотя зубов-то у нас нет),а когда не получается пережевать,то больше не берет эту еду.Зато хлопья злаковые по полной программе пытается есть,которые я себе на завтрак молоком заливаю.

Анирам
20.09.2011, 11:20
Да,бабушки она такие:))приборы,это типа распространители,пенсионерам навязывают???

Нава
20.09.2011, 11:25
Я давала сыр немножко. ей очень понравилось

Selena_ko
20.09.2011, 11:27
Доброе утро!

Хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЯТКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!

Детки, которые болеют скорей поправляйтесь!!!

А мы вчера начали делать пентаксим. вроде т-т-т прошло незаметно.

Helenok
20.09.2011, 11:30
Супы-то мы практически не едим,а вот второе дам постненькое и чаёк с тем,что она привезёт(она обычно халву с завода привозит)

Это глиняная кастрюля для духовок , микроволновок и электроплит,а у меня газ.
:091::091::091::091::091:
Я вот восхищаюсь такими людьми! ОТКЛАДЫВАТЬ! Я сколько не заработаю- все истрачу!:001:
+1
Девочки,вы сыр детям даёте?Ксюха Бри ест,но чуть-чуть конечно,я его сама обожаю и она любит.
А ещё она пюре отказывается есть,наверное из-за консистенции,она жевать пытается(хотя зубов-то у нас нет),а когда не получается пережевать,то больше не берет эту еду.Зато хлопья злаковые по полной программе пытается есть,которые я себе на завтрак молоком заливаю.
Мой как раз есть только пюре,здесь попробовала подавить вилкой суп и дала,так сразу рвотный рефлекс у него сработал:(.
А ещё сынуль безумно любит баночки с пюре,я когда даю так аж до трясучки у него:046::046:

дена
20.09.2011, 11:31

:4:
Лен! Сочувствую! Это к сожалению такая катергория мужиков! ТОлько принца искать остается!

Марус,классный крысик!

Butaforia
20.09.2011, 11:31
Лена, сочувствую, но тоже не знаю, чем тут помочь можно. Человек взрослый, исправить что-то сложно.Только хитрыми приемами воздействовать...но хватит ли сил и терпения?
Маша, не переживай, наблюдай за ребенком (очки вокруг глаз, поведение, чтоб вялости не было...) Все хорошо будет! А на скорую не ругайся -- с детками они, как правило, ответственные.

Офигеть)))

Юля,я к тебе в Ломоносов хочу:041: в гости,как раз через дамбу мне ближе всего.
Когда будет встреча???напиши мне в контакте,а то я здесь всё пропускаю:(
Не сможешь с девочками -- приезжай, когда сможешь! (у тебя ж школьник -- я понимаю, что не в любой день сорвешься...) я тоже тут на отшибе живу---одичала совсем)))

я вот только что думала сыр подсунуть, но пока не рискнула, в след.раз, наверно, попробую

Да,бабушки она такие:))приборы,это типа распространители,пенсионерам навязывают???
у меня тоже бабушка такая, пенсия малюсенькая, а умудряется и мне, и брату денег подсунуть регулярно:))

дена
20.09.2011, 11:33
Супы-то мы практически не едим,а вот второе дам постненькое и чаёк с тем,что она привезёт(она обычно халву с завода привозит)

Э

Я второго не давала бы! Все детям!!! Чайку и вперед -сынулю под зад толкать!

Butaforia
20.09.2011, 11:37
счас устроим обсуждение, когда собираться в гости :) черти нам схему проезда и говори, что к чаю привезти))))))) про коньяк я так, ради поддержания разговора:008: все равно больше 50 гр низяяя...у меня бутылка вина красного пропадает, я ее с собой возьму))))))
схема простая -- по КАД съезжать на Ломоносов, Ораниенбаумский проспект
по городу -- нарисую в гугле попозже с адресом

Selena_ko
20.09.2011, 11:43

http://s42.radikal.ru/i095/1109/cb/3d8e1346bdf7.jpg

Милая мордашка!

Magdalena9
20.09.2011, 11:44
По поводу каш -- у моей самая любимая -- овсянка с фруктами, хоть молочная, хоть без. На втором месте рисовые и пшеничные с разными добавками. Гречневая и многозерновые идут хуже всего.

Вообще про прикормы если -- моя быстро просекла, что не всё, что ей дают в ложке, ей нравится. Поэтому каждая кормёжка начинается с того, что я краем ложки мажу по плотно сомкнутым партизанским губам тем, чем собираюсь кормить -- каплю пюре или каши, -- после чего ребёнок с полминуты вдумчво облизывает губы и только потом милостиво позволяет её накормить :)) Или не позволяет -- и так и сидит, плотно сжав губы.

Сегодня у доктора именно так и было -- доктор попыталась ложечку ей в рот сунуть, горлышко глянуть, а дитё сомкнуло губы так плотно, что врагу не пройти было :))
во хитрюга!:))

Лена, печально читать:(А ты сама кем работала до беременности? Это временные трудности-там глядишь и сама потихоньку сможешь зарабатывать...И мужу конечно нужно вразумить, что так нельзя:(

И вообще видимо осень влияет-отношения что-то у многих не ладятся.Держитесь, девочки!
У нас-то всё хорошо, да муж на днях с другом лучшим общался-а тот ему и ляпнул про свою з.п. Так мой снова хочет в контракт(хотя с момента нашего знакомства перестал "морячить")-я ж не переживу разлуку в полгода:001:Надеюсь, это у него просто мысли...

Selena_ko
20.09.2011, 11:50

Да слов на мужа нехватает:015::015:. Приносит домой 25т.р(уже 3г подряд) из них 4т.р кредит т 4,5т.р коммуналка,не говорю уже про свет и телефон и считает,что офигенски много зарабатывает. Говорю ищи работу,он заглядывает в комп на 5-10мин и говорит,что нет вакансий(это водителя-то),ему когда-то пообещали хорошую работу,так он её уже 2г ждёт. Он не любит что-то менять,если устраиваться на работу,то к своим,но меня-то это не устраивает. Ребёнку вещи купить не могу,высматриваю на ДО,Егорке стали нравится игрушки которые издают звуки и музыку,с удовольствием бы купила развивающую(тем более с нашей неврологией нам это нужно),через месяц массаж,а мне просто негде взять денег. В общем всё в таком духе,а вчера ещё у нас духовой шкаф перестал работать(как будто газ не идёт),а у меня потушить больше просто негде т.к. только эта глиняная кастрюля для тушения,а он как ни в чем не бывало: надо вызвать мастера:010:. На какие ши-ши,в долгах как в шелках,я уже молчу про старшую,что ей тоже нужна зимняя обувь и одежда. Так у меня дочь уже начала искать работу видя как мне сложно,а ему хоть бы хны:wife:. Вчера увидел мои слёзы и сбежал в другую комнату.
Выговорилась,хотя понимаю,что это ничего не изменит:(

К сожалению это такая категория людей. на них сложно влиять...

Magdalena9
20.09.2011, 11:51

Лена,я с Верой согласна.У меня тоже Катарина сначала назад ползала, а буквально через неделю-две уже вперед.

Юля, Гюзель, как я вас понимаю!!!Только я ещё не ем картошку, макароны. крупы и проч.с мясом-только по отдельности!!!:010:Гюзель-скинь и мне, пожалуйста, рецепт постного пирога!!!
И кстати, вчера съела банан-всё ок!!!Я в счастье!!!
Ещё забываю написать-что мажу щеки гомеопатич.мазью-календула(на основе вазелина)-мне очень нравится.В аптеке 30 руб.стоит-календула заживляет, вазелин смягчает.

Матрешка
20.09.2011, 11:51
Привет!!:support:
Докладываю - 8350 и 70 см. Подросли=))):))
Но гемоглобин низковат...103..:(.сказали пить железо, сижу думаю - надо ли оно нам...Девы, какие мысли? боюсь, что все закрепит.
Наши достижения к 8 мес. - сидим, стоим и ходим...с опорой шустро...без опоры - 2 шага.:)
Стоим без рук 3-5 секунд...:073:
Машем "пока!", не играем в ладушки:015: , любим ббольшие яркие книжки - Курочку Рябу, Машу и медведей.:)
Что еще...:016:
Вроде все.:)
Helenok, Лен, это пока сам не поймет - бесполезно...:( Мне так кажется.
У меня брат такой.Приносит з/п в 20 тыщ и доволен. :015:А жена пашет на репетиторстве до ночи. Все довольны.:005:

Матрешка
20.09.2011, 11:52
комбинезоны (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4542242)
Девченки, может кому надо...

Butaforia
20.09.2011, 11:57
Но гемоглобин низковат...103..:(.сказали пить железо, сижу думаю - надо ли оно нам...Девы, какие мысли? боюсь, что все закрепит.
Наши достижения к 8 мес. - сидим, стоим и ходим...с опорой шустро...без опоры - 2 шага.:)
Машем "пока!", не играем в ладушки:015: , любим ббольшие яркие книжки - Курочку Рябу, Машу и медведей.:)
У меня брат такой.Приносит з/п в 20 тыщ и доволен. :015:А жена пашет на репетиторстве до ночи. Все довольны.:005:
Оля, умница Ваня. Вы практически догнали нас по размерам...или мы догнали вас?:))
Про ходит-стоит я молчу :010:Ранний он у тебя:)

Матрешка
20.09.2011, 12:02
Оля, умница Ваня. Вы практически догнали нас по размерам...или мы догнали вас?:))
Про ходит-стоит я молчу :010:Ранний он у тебя:)

:) Юль, согласна - ранний...Тошка у меня такие достижения в 10-11 мес выдавал.
Без рук так точно стоял только к этому возрасту.
Что с гемоглобином то делать????:(

Magdalena9
20.09.2011, 12:05

Оля, Иван соответсвует своему званию-СТАРШЕНЬКИЙ!
А почему железо обязательно должно закрепить?Ты попробуй сначала-отменить же никогда не поздно..Хотя мясо он ест уже?Должен подниматься!

Матрешка
20.09.2011, 12:14
Оля, Иван соответсвует своему званию-СТАРШЕНЬКИЙ!
А почему железо обязательно должно закрепить?Ты попробуй сначала-отменить же никогда не поздно..Хотя мясо он ест уже?Должен подниматься!

:) ну мясо это громко сказано...конечно=)
Так...иногда полбаночки индейки или кролика...с такими криками...:001:

Маруся Климова
20.09.2011, 12:29
Какая смешнюлька:)). Куда будешь пристраивать????

в теории все уже пристроены - по родственникам, друзьям и тут на форуме хотят, ну и Ася активную пиар-компанию провела - в школе и во дворе всем хвасталась своим стадом, так что ко мне уже стали подходить родители с причитаниями "моя Катенька очень просит крысёнка" :fifa:

а на самом деле посмотрим, как разберут.. через недельку где-то их можно отлучать от груди и тогда раздавать..

Маруся Климова
20.09.2011, 12:30
Иван гигант мысли! ходить в 8 месяцев... такого я не видывала.

Матрешка
20.09.2011, 12:32
Иван гигант мысли! ходить в 8 месяцев... такого я не видывала.

:) Маша, ходить э то громко сказано=))) Так....начинаем=)))
Дети твои ...которые лапчатые...очаровательны!;)

Helenok
20.09.2011, 12:34
Лена, сочувствую, но тоже не знаю, чем тут помочь можно. Человек взрослый, исправить что-то сложно.Только хитрыми приемами воздействовать...но хватит ли сил и терпения?

Ещё посмотрю годик,нет,так разведусь на фиг. Я для своих деток всегда деньги заработаю.
Я второго не давала бы! Все детям!!! Чайку и вперед -сынулю под зад толкать!
:046::046::046:

Лена, печально читать:(А ты сама кем работала до беременности? Это временные трудности-там глядишь и сама потихоньку сможешь зарабатывать...И мужу конечно нужно вразумить, что так нельзя:(
У нас-то всё хорошо, да муж на днях с другом лучшим общался-а тот ему и ляпнул про свою з.п. Так мой снова хочет в контракт(хотя с момента нашего знакомства перестал "морячить")-я ж не переживу разлуку в полгода:001:Надеюсь, это у него просто мысли...
Я старший кассир в банке,мне если и выходить то на полный рабочий день т.к. деньги от инкассации до инкассации.
А я бы с удовольствием отправила:073::073::073:
К сожалению это такая категория людей. на них сложно влиять...
Это точно:(,уже и кнутом и пряником, по фигу.
Ооооо,какие вы уже. Кстати у нас тоже такое же железо,но я до сих пор ничего не даю т.к. тоже в смятении:005:
К сожалению бесполезно,ещё посмотрю годик(пока на работу не выйду). В 40-лет жизнь только начинается,говорят:073::073::073:

Kinder2011
20.09.2011, 12:34
Я не даю, боюсь подавится :008:
И приборы, и очки какие-то, тут звонила, ей врач сказал, что ей жить осталось неделю :010: вот что за люди кругом :wife::wife::wife:
Это глиняная кастрюля для духовок , микроволновок и электроплит,а у меня газ.
:091::091::091::091::091:

+1

Мой как раз есть только пюре,здесь попробовала подавить вилкой суп и дала,так сразу рвотный рефлекс у него сработал:(.
А ещё сынуль безумно любит баночки с пюре,я когда даю так аж до трясучки у него:046::046:
Да, глиняную никуда :016:
Мы тоже только пюре, остальное обратно выдаём))
Лена,я с Верой согласна.У меня тоже Катарина сначала назад ползала, а буквально через неделю-две уже вперед.

Юля, Гюзель, как я вас понимаю!!!Только я ещё не ем картошку, макароны. крупы и проч.с мясом-только по отдельности!!!:010:Гюзель-скинь и мне, пожалуйста, рецепт постного пирога!!!
И кстати, вчера съела банан-всё ок!!!Я в счастье!!!
Ещё забываю написать-что мажу щеки гомеопатич.мазью-календула(на основе вазелина)-мне очень нравится.В аптеке 30 руб.стоит-календула заживляет, вазелин смягчает.
Ого, смотрю у кого-то диета покруче,чем у меня :073:

Я бы подавала железо :028: подруга малышу давала, гемоглобин в норму пришёл!
Ну замечательные у вас показатели! :support:

Nutik:)
20.09.2011, 12:35
ежкин кот!!!!! у нас три дня назад ребенок был ледяной весь и влажный! темпу не показывало, но врач сказал что эти самая натуральная лихорадка, хорошо что я его нурофеном закинула. А вообще я люблю свечи с анальгином - как бы ни ругали этот препарат, нужно будет я поставлю без зазрения совести, пока ему нету равных.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вы сегодня?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Едрить Мадрить утро! Поэтому Варя на корис и разорилась! Все будет хорошо! мы уже все летали и ни по одному разу. У меня вокруг кровати покрывала уже 2 месяца лежат и уберу их когда увижу как сам сползает правильно.

20.09.2011, 12:39
Оля! поздравляю с хорошим весом и достижениями!
Лена, все мужики эгоисты в разной степени, степень зависит исключительно от воспитания. А вот переломать эгоиста почти невозможно. Остается быть шеей и вертеть голову максимально в те стороны куда тебе надо, не мечтая о том что это само произойдет:)

20.09.2011, 12:39
А мы проснулись в 11 :008: Поправляемся :080:

Sella
20.09.2011, 12:44
Доброе утро от DJ ЯНА;)

Филимония
20.09.2011, 12:50
Доброе утро от DJ ЯНА;)

Доброе!
Такой замечтельный!!!

Kinder2011
20.09.2011, 12:50
МОлодцы!!! :support:
Доброе утро от DJ ЯНА;)

:)) ну вы крутышки!

Филимония
20.09.2011, 12:51

Поздравляем!!!

Филимония
20.09.2011, 12:52

Привет! Поздравляем!!!!
И вес отличный и достижения выдающиеся :support::support::support:

Lubsik
20.09.2011, 12:58
Доброе утро от DJ ЯНА;)

:)):)):))

Lubsik
20.09.2011, 12:59
Всем доброе утро!! Ну и погодка сегодня :010::010: А нам еще за старшим тащиться, с сопливым Глебом :001:

20.09.2011, 12:59
Доброе утро от DJ ЯНА;)

:):):):) рядом девочки топлес не хватает!

20.09.2011, 13:00
Всем доброе утро!! Ну и погодка сегодня :010::010: А нам еще за старшим тащиться, с сопливым Глебом :001:

мне 2 раза тащиться :010: и в школу и в бассейн старшую вести и там торчать :010:

Helenok
20.09.2011, 13:00
Молодцы:091::091:
Доброе утро от DJ ЯНА;)

:046::046::046: Прикольно:))

Sella
20.09.2011, 13:04

ну за этим дело не встанет-ща подрастем устроим конкурс в купальник среди наших-подберем:))

Lubsik
20.09.2011, 13:12
мне 2 раза тащиться :010: и в школу и в бассейн старшую вести и там торчать :010:

Ну да, нам тоже два раза- в садик, потом на спорт его поведем и там ждать будем.. Но есть слабая надежда, что может к спорту уже муж приедет с работы, можно будет Глеба дома оставить :005:

Lubsik
20.09.2011, 13:15
Начала Глебу книжки читать, на пару книжек его хватает, потом начинает отнимать :)) Все собираюсь еще "Мю первую книгу " заказать, после Коли осталась, но очень потрепанная :))

Катринка
20.09.2011, 13:17
Мне Янакова сказала сыр давать, только порядочный и нежирный. Я на терке мелкой в кашку замешиваю :).

Матрешка
20.09.2011, 13:25
Мне Янакова сказала сыр давать, только порядочный и нежирный. Я на терке мелкой в кашку замешиваю :).

Катя, а зачем?
источник кальция?
Ира, Ян супер!:support::))

gotika43
20.09.2011, 13:44
Доброе утро!

Доброе утро от DJ ЯНА;)

с пивасиком миксует)))

по девочкам топлес это твой мальчик спец)))

Ванечка молодец!!!

дена
20.09.2011, 13:44

сдать на жлезо сывороточное! Может там железа и не нада!!!

gotika43
20.09.2011, 13:46

это какой например? Валио 17%?

К с ю ш а
20.09.2011, 13:47
Девочки, привет!
Ну и денек сегодня. Я каким-то чудом получила от Милашика мочу и кал утром для сдачи анализов и еще нам кровь нужно было сдать. А в нашей расчудесной поликлинике затеяли глобальный ремонт, спецов уже перевели в другую поликлинку, до которой полчаса быстрым шагом идти, педиатры остались.
Муж отвел Ваню в сад и зашел обратно домой спросить, не надо ли мне помочь? А я вообще думала сама управлюсь, чего там сложного, баночки отнести и кровь сдать. Но погода конечно жуть, дождь, как из ведра, думаю, пусть идет, может пригодится.
Приходим, а нам говорят, а здесь ничего не принимают, идите в другую поликлинику, все там теперь.:010:
А времени до окончания сдачи крови осталось минут 40. Боже, я никогда так быстро не ходила, даже муж офигел, в одной руке коляска, в другой зонт.
Но мы все успели.:080:

Матрешка
20.09.2011, 13:48
сдать на жлезо сывороточное! Может там железа и не нада!!!

Света, как...если педиатр у нас - одно название!!!!:015:
Она не предложила...самой?
А потом что? Все равно как то повышать его надо...

gotika43
20.09.2011, 13:49
Доброе утро!

Привет!!! Ты ездила "отдыхать" к мужу-то?)))

К с ю ш а
20.09.2011, 13:49
Фотка с Плейбоем супер, я вот тоже не дотумкала, что Владька может молочко ожидает от тети голой.:))

Яник-Ди Джей классно получился, позитивное фото.:))

julchonok
20.09.2011, 13:51
Молодец какой Ванюшка:love:
Оль, а ты мяско отдельно даешь? может подмешивать к овощам, например.
Доброе утро от DJ ЯНА;)
Ира, а у тебя Ян уже и пиво пьет?)))))
Катя, а зачем?
источник кальция?
Ира, Ян супер!:support::))
Ага, мне тоже интересно, зачем сыр.

К с ю ш а
20.09.2011, 13:51
А еще пойду сейчас в Окей сдавать кроссовки без этикетки, но с чеком, примут ли?
Вчера купила Ване без примерки, он в саду, а надо было срочно для тренировки, так они жмут ему. А бирку я выбросила, балда :009:, была уверена, что точно подойдут.

Alina-k
20.09.2011, 13:52
Олечка, прости пожалуйста!Хотела вечером Ванечку поздравить и заснула....Поздравляю с восьмимесячьем!:flower::flower::flower:

дена
20.09.2011, 13:53
Света, как...если педиатр у нас - одно название!!!!:015:
Она не предложила...самой?
А потом что? Все равно как то повышать его надо...
Гемоглобин 103 не критично! ЖЯелез назначают на 2 недели под присмотрои на крови с ретикулоцитами. Попробуй мальтофер-он самый мягкий из железа

zvaigzne
20.09.2011, 13:53
////, опять третий день подряд жесть с укладкой...орет (научился издавать какие-то тарзанские горловые звуки ,я в ауте...), как только принимает вертикальное положение - успокаивается...что такое?? разве зубы могут так мгновенно проходить, когда меняешь положение?
)

может, уши? при отите такое бывает -- но вот тут могу наврать, не помню точно, там при смене положения тоже меняется ощущение у ребёнка -- но то ли в горизонтальном хуже становится, то ли наоборот...

Нава
20.09.2011, 14:08
Привет!!! Ты ездила "отдыхать" к мужу-то?)))

Нет еще. Все передвинулось. поеду в октябре. И еще что-то случилось на свете наверное, он сказал что купит мне билеты на самолет, чтоб я не мучилась:010: это что-то новое...

Нава
20.09.2011, 14:09
Ванечку с восьмерочкой!

Sella
20.09.2011, 14:17
Ира, а у тебя Ян уже и пиво пьет?)))))

Пьет папа -а Яник любит бутылки катать-я прячу -плохой пример папа подает- ата-та папе:))

zvaigzne
20.09.2011, 14:18
Все на первых экспериментируют)))
:

да не, судя по всему, как раз уже на вторых :)

Может она тоже по правилам как я :065: первую неделю вводим новый продукт, вторую только им кормим :))
:

чот крутые какие-то правила, таких я ещё не читала :016:
вроде после того, как неделю вводили новый продукт, дальше уже вводят следующие, причём, если это из одной группы (фрукты или овощи или каши), то уже с интервалом в три дня, а не в неделю :009:

Муся в бане...еще неделю, по-моему.

за что Мусю?:008:

Sella
20.09.2011, 14:19
Сегодня укладывались спать утром-сын меня так кусанул за грудь-что я аж заплакала:001: он оторвался глянул на меня и тоже завыл-так и засыпали.Но больно было очень-как быть то-кто что скажет?:091:

anna78rus
20.09.2011, 14:23
Привет!!!!!
Ванятка молодец, так держать!!!
Ян крутыш))))

Мы сегодня тоже на замерах были....70см и 8650,
На самом деле к доХтору поперлась старшему справку взять, а так как день грудничковый - пошла типа с мелким))))
Егора в саду высадили...кашель, горло красное!!! При чем это мне нянечка в домофон проорала, а выяснилось, что у нас одна воспитатель заболела, а вторая в 2 смены работать не хочет и вместо воспитателя у нас няня, а она со всем "стадом" не справляется и сговорившись с мед.сестрой высадила всех активных:015: было бы у меня время, разнесла бы раньше, а так толтко завтра:wife:

Чет мотаюсь сегодня целый день, а дню ни конца ни края....еще в школу на занятия идти!!

zvaigzne
20.09.2011, 14:33

нормуль, практически все дети именно назад поначалу и ползают, т.к. руки в этом возрасте сильнее, чем ноги)

очень даже прожить, живут и на меньшие деньги
главное, чтобы из этих двадцати пяти не надо было кредиты выплачивать...

ага, и мы такие же :008: никак не удавалось откладывать, пока зарабатывали больше, ну а в последние пару лет там и откладывать не с чего, откровенно говоря :008:

Катринка
20.09.2011, 14:34
Катя, а зачем?
источник кальция?
Ира, Ян супер!:support::))Ага.

это какой например? Валио 17%?
Типа того. Мне мама в Сезоне купила Арлу Натуру не помню скока %%, около 16%. У нас тут на Ваське кроме ленты нет ничего.

Сегодня укладывались спать утром-сын меня так кусанул за грудь-что я аж заплакала:001: он оторвался глянул на меня и тоже завыл-так и засыпали.Но больно было очень-как быть то-кто что скажет?:091:Ян прикольный!

К с ю ш а
20.09.2011, 14:35
Сегодня укладывались спать утром-сын меня так кусанул за грудь-что я аж заплакала:001: он оторвался глянул на меня и тоже завыл-так и засыпали.Но больно было очень-как быть то-кто что скажет?:091:

Меня Милана месяц назад начала кусать, тоже по утрам, когда кушать не хотела, а спать хотела. Я по ротику пальцем похлопывала и говорила строго:"Нельзя кусаться!":015:
Пару раз она тоже плакала от обиды. Укусила два раза, потом начала только слегка прикусывать, а потом вообще перестала. За неделю поняла, что нельзя.

Нава
20.09.2011, 14:38
очень даже прожить, живут и на меньшие деньги
главное, чтобы из этих двадцати пяти не надо было кредиты выплачивать...

ага, и мы такие же :008: никак не удавалось откладывать, пока зарабатывали больше, ну а в последние пару лет там и откладывать не с чего, откровенно говоря :008:

мы с мамой и малявкой живем на меньшие сейчас:008:

А откладывать умудряются люди и с меньшим доходом чем у меня например. Вот рлдственники у меня есть например. Живут на голую пенсию, при этом счет немаленький в банке, покупают стиральные машинки, холодильник вот поменяли, содержат дачу и умудряются там еще стеклопакеты зачем-то ставить:010: Вот спрашивается- как это? Можно ли научиться этому?:009: