Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
natalishka
16.08.2011, 13:33
почему скороход в последнюю очередь?:008:
Наташ, на Ленинском на Подводника Кузьмина. у метро Ленинский пр.
а Ленинский в ту сторону стоит почти всегда теперь(((
мы не можем сдать квартиру на Звездной, т.к. она не наша. как бы сдать ту мы можем и жить спокойно здесь, а наборот не получится(
да наелась я этим скороходом - у Демида скороход, у Макара - скороход, а модели год от года особо не меняются. конечно, куплю его, если у вышеназванных фирм не найду аналога (высокая жесткая пятка, каблучок, супинатор).
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 13:42
В июле 12 исполнилось :)
ну ничего себе! во дает бабка!)))
Всем привет!:)
утро дождливое. меня уже подташнивает на такую погоду...
закидаете тапками, но я что-то так устала, что уже и на море не хочется... понимаю, что на море втянусь и проникнусь блаженством. но сейчас как-то даже и не собирается... даже не покупаю ничего нужного с собой.
вот не знаю, покупать с собой банки- нет ?!... он же все равно их не ест почти...
а я ТАК хочу на море..
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 13:43
Лена, а в связи с чем одели обувь, много стоит или вы уже ходите?
и мы месяц в обуви. стоим постоянно и ходит за ручку (не удержать)
Zanoza-sun
16.08.2011, 13:49
Варенка легла уже в третий раз :001: весь мозг мне с утра вынесла.
Ботинки мы правильные носим изредка, хотя стит очень подолгу дома. Да почти всегда стоит :008:
и еще мне нужен совет.
ситуация такая.
............
вариант продать обе квартиры мы тоже рассматривали. но уж слишком это хлопотно с маленьким ребенком.
буду благодарна вашим мнениям
Лен, раз однушку сдавать нельзя, живите там сами, тем более все вокруг шоколадно, а двушку сдавайте. Либо все же запастись терпением и продать обе. Рано или поздно этот момент все равно настанет, ведь так? А жить надо сейчас, а не "потом".
И немножко не понятно, сдавать вы ее можете, а продать можете? :009:
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 13:50
Отличное сочетание, оба "вода". Мне кажется с раками скорпы ладят даже лучше, чем с рыбами ;)
И реклама :015:
точно! и реклама! ))
так рыба ж не водяной знак!
Лен,в Европейском центре вакцинации можно сделать.Он так и называется.
а мне в ЕЦВ не понравилось отношение врачей к ребенку.. на ребенка полминуты и следующий.. поток огромный..((( в 21 веке понравилось больше! А еще НИИ Дет. инфекций хвалят очень!
и еще мне нужен совет.
а я б наверное во второй бы жила... все ж больше простора для ребенка.. а так тяжело, когда в одной комнате все живут..
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 13:52
я думаю насчет минименом, таши орто, ортопедии, рикосты. скороход в посл очередь.
а почему скороход-то в последнюю очередь? ИМХО, очень неплохие у них боты. и симпатичные есть!
Булкина мать
16.08.2011, 13:54
ой, девочки, она не ноет:support::support:
и даже ползает дальше, чем обычно:)) на меня опирается и встаёт по маленьку.
сегодня едили сдавать кровь из вены. я была готова к худшему,а она даже не пикнула:008:
ещё Агушу творожок распробовала. потом Валио хочу подсунуть:073:
так и делаем:004:
умница:flower: я ж не в поучительном тоне:008:
Лен, а мне когда совсем тошно от криков делается ( например, при одевании/ раздевании) я начинаю кричать вместе с ним. Он обалдевает и на время затихает.
:014::))
Сабин! Так у меня тоже на ГВ Ксюха... при этом она еще и бутылки не берет вообще... Но на день я ее с мамой оставляла уже не раз, а с мужем на часов 5-6 стабильно, как только прикорм ввели! Он банки дает, соком запивает, а я 6 чаосв, а то и 7 - на свободе!! (как сегодня например!!! ;)) Зато потом приезжаю и так рада Ксю видеть - соскучилась!! (два часа мне мало для того, чтоб соскучиться :008:) и неделю спокойно живу, в ожидании следующей вылазки!!! :046: попробуй как-нибудь хоть с мужем оставить, а сама с подружкой в кафешке посиди!!!
надо попробовать. но: мы засыпаем на груди и по 5-6 часов не бодримся:005:
сцеженное из бутылки не пьёт...
и я б с Костиком в кино сходила:love: вот бабушка с дачи приедет- отпустит нас:008:
Наверное, чаще нас на груди никто не весит. Мы и днем много раз прикладываемся, и засыпаем на ней, ночью частенько пробуждаемся, чтоб подкрепиться. Кол-во молока у меня не очень-то снизилось, просто аппетит у ребенка растет.
мы с вами:014: съест пюре овощное и грудь просит
Аня, не соберись, а расслабься:)) в поликлиниках,как правило - жесть. я перестала туда ходить. нервы :))дороже
Буревестник
Всем привет!
Мы прилетели с Урала. Там +36, но всё равно хорошо, потому что рядом мама-папа-братик-родня.
Лёшка перелёт перенёс замечательно.
Отдохнули - теперь опять в бой... школа, кружки, беготня и т.д.
Димасика с 9-месячием! :flower::flower::flower:
Elenka spb
Варенка легла уже в третий раз :001: весь мозг мне с утра вынесла.
Лен, раз однушку сдавать нельзя, живите там сами, тем более все вокруг шоколадно, а двушку сдавайте. Либо все же запастись терпением и продать обе. Рано или поздно этот момент все равно настанет, ведь так? А жить надо сейчас, а не "потом".
И немножко не понятно, сдавать вы ее можете, а продать можете? :009:
а мы еще ни разу не спали:008:
мы можем продать на Ленинском, но у нас нет денег для доплаты.
квартиру на Звездной мы не можем ни сдать ни продать на данный момент.
ШШШШиии!!!
все, вижу уже!))
Lana's mum
16.08.2011, 13:55
Доброго всем дня!
Встала поздно, но совсем не выспалась :(
съездила к врачу... ппц! наша участковая в отпуске!!! ОПЯТЬ!!! уже третий раз за лето...
Ань, наша участковая также раза 3 в отпуск за весну-лето сходила, а сейчас совсем уволилась, медсестра тоже. В результате 1 врач на 3 участка принимает :010: Надеятся, что в сентябре найдут персонал, но это под большим вопросом. Специалисты на пол ставки сидят, а то и менее...
:063::063: Димочку с 9-кой, Артемку и Анюту с 8-кой!!! :063::063:
ШШШШиии!!!
я тоже рак. смотрю здесь много раков))), а доча стрелец и муж рыбы, кто скажет, что за сочетание? я в этом не бум,бум
у меня мой тоже рыбы, а доча стрелец)) и мама то ли рыба, то ли володей.. мне с рыбами тяжело
ШШШШиии!!!
правда я скорп..
что-то много меня, пойду-ка я гулять.
мы к 39
мы хотим в тот, который на звездной, дом 9 кажется.. новый который... но не знаю возьмут ли
где бы клад найти :065:
№36...... если есть кого попросить - попадете. Этот садик с бассейном.....
Пошли вместе клад поищем.... под покровом ночи две мамаши с лопатами и ломом.... супер картина...
мы с вами:014: съест пюре овощное и грудь просит
Может и у меня конючить перестанет.......
Мы тоже грудью закусываем......... уже сами пытаемся доставать... мда...
Всем привет!
Мы прилетели с Урала. Там +36, но всё равно хорошо, потому что рядом мама-папа-братик-родня.
Лёшка перелёт перенёс замечательно.
Отдохнули - теперь опять в бой... школа, кружки, беготня и т.д.
Димасика с 9-месячием! :flower::flower::flower:
:flower::flower:
Lana's mum
16.08.2011, 14:06
Мы тоже грудью закусываем......... уже сами пытаемся доставать... мда...
И мы пытаемся, причем с успехом. Переодически раздеваем маму на людях :008:
Elenka spb
16.08.2011, 14:09
№36...... если есть кого попросить - попадете. Этот садик с бассейном.....
Пошли вместе клад поищем.... под покровом ночи две мамаши с лопатами и ломом.... супер картина...
было бы у кого попросить то...:091: нет никаких возможностей?:008:
хих), где бум искать:008:?:073:
читаю через пень колоду,никак не нагнать,начну с читого листа :)) , т.е. с этого листа :))
Всем привет!!!
:(
я жду теперь 30 августа, скорее бы:091: хочу уже на море
Везет вам:), я тоже безумно хочу на море, но у нас финансы поют очень скорбные романсы:)), да и отпуск обещанный мужу до сих пор не дают:(, так хоть бы по пригородам поездили.
Про развивалки - я свою Нику стала водить в 1,5 года, но отходили мы занятия 3:046:, потому что реально рано, все дети занимаются кто чем хочет, самое интересное занятие для них было - двигать стулья и играть в игрушки:046:. В итоге я купила дочке пальчиковые краски и мы дома с ней рисовали, потом пошли планшетные пазлы, цветные столбики, всякого рода лото, да и вообще я всегда старалась покупать именно развивающие игрушки, а не всякую ерунду. Так что и с мелкой никуда не пойду. А уже позже кружки начнутся.
А я обувь Варе не собираюсь никакую покупать, зачем ей в коляске сапожки, купила чуньки. Да и на вырост покупать совсем неблагодарное занятие.
У Ники первая обувка была Скороход, а потом я покупала Таши Орто, действительно хорошая обувь
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 14:25
сегодня заметила, что у Катьки 2 маленьких родинки появилось на спине
Шпилькин
16.08.2011, 14:44
и еще мне нужен совет.
ситуация такая.
Я бы оставила все как есть, ту квартиру бы сдала. Пока ребенок маленький, и в однушке нормально. А как подрастет - там виднее будет, как поступить. Еще сто раз ситуация поменяться может к тому времени, может и на трешку накопите.
точно! и реклама! ))
так рыба ж не водяной знак!
Водяной.
сегодня едили сдавать кровь из вены. я была готова к худшему,а она даже не пикнула:008:
Алися умничка! Взяла себя в руки и продолжает радовать маму.
partiz@n
16.08.2011, 14:49
и еще мне нужен совет.
ситуация такая.
я за то, чтобы сдавать однокомнатную. я привыкаю к месту и потом сложно переезжать. с 3-4 лет , может, ребенок будет на допзанятия ходить... их менять тоже не хочется... но это мое мнение... да, кстати, и ребенок привыкнет отдельно быть от родителей...
Насмотрелась на фото подруги, где она в поперечном шпагате - и проверила свою растяжку - все совсем плохо:001:. потянулась 10 минут, пока ребенок спит. интересно, надолго меня хватит?:073: хочу растяжку:091:
ole4kavs
16.08.2011, 16:12
Насмотрелась на фото подруги, где она в поперечном шпагате - и проверила свою растяжку - все совсем плохо:001:. потянулась 10 минут, пока ребенок спит. интересно, надолго меня хватит?:073: хочу растяжку:091:
глупый наверное вопрос - но зачем?
а я сажусь на шпагат, правда не поперечный, хотя не занимаюсь и не худеется что-то совсем((( сижу на 3-х диетах, на одной не наедаюсь:008:
глупый наверное вопрос - но зачем?
ну... наверное, я себя физически лучше чувствую, когда все растянуто.
а я сажусь на шпагат, правда не поперечный, хотя не занимаюсь и не худеется что-то совсем((( сижу на 3-х диетах, на одной не наедаюсь:008:
я до родов без растяжки на продольный садилась. сейчас никак...
ole4kavs
16.08.2011, 16:21
я до родов без растяжки на продольный садилась. сейчас никак...
ну тада - да) когда себя чувствуешь лучше
мы погуляли часик, погода отличная, только душно
я раньше то все время в спортзал ходила, а сейчас слава яйцам если просто в душ отпустит Даник(( ни секунды без меня)))
Шпилькин
16.08.2011, 16:22
хочу растяжку:091:
и я хочу :)) Но в моем случае, это безнадежно. Швабра и то более гибкая :)) А тебе удачи, не сдавайся ;)
Всем привет! Муж уехал работать, Димку забрал мой папа гулять, сижу кайфую:014::fifa:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower: :flower: :flower:
вот не знаю, покупать с собой банки- нет ?!... он же все равно их не ест почти...
Я не буду покупать, дети везде естьибанки тоже:)) Но я еду в Гелен, заграницей думаю тоже местные есть
девочки, вопрос такой.
в поликлинике уже больше месяца нет вакцины гепатита. когда появится - неизвестно.
а я хотела сделать, и забыть.
а можно где-то платно его сделать. как вы делаете пентаксим?
можно в любом мед.центре
и еще мне нужен совет.
ситуация такая.
Мне ваш дом оч понравился:love: но я бы выбрала большую квартиру, сама живу в 3шке на 3ем этаже без лифта, коляска стоит дома:))
ну как спал?
спал отлично, только заснул в 4.30 где то:010: но до 14.00 проспал:love:
и у нас рейма весна-лето-осень..
ветровочного типа, но с поддевой флисовой. так что и летом и осенью носить можно! ;))
с весны остался. 74 размер, но не мал. на осень хватит
у нас 62 летний рейма. При росте Димки 74 см он как раз:))
:support::support::support:
Сабин, попробуй сама разок из кефира сделать. Мой такой оч любит, больше, чем темы-агуши.
а мы еще ни разу не спали:008:
мы можем продать на Ленинском, но у нас нет денег для доплаты.
квартиру на Звездной мы не можем ни сдать ни продать на данный момент.
Лен, а может вам продать двушку и вложиться в строительство, а пока жить в 1шке.
Всем привет!!!!
За Вами не угнаться:))
Всем привет!!!!
За Вами не угнаться:))
привет)
даже не пытайся:))
Какое хорошее занятие ты себе нашла, молодец))) :support::support::support: Я даже не пытаюсь.
привет)
даже не пытайся:))
Я вчера первый раз проехала по тоннелю от Ломоносова к Кронштадту -красотища, но очень долго. до дачи получилось около 130-140 км :073:
И приморское шоссе совсем не закрывают. Перекрывают одну часть и пускают движение по встречной полосе, медленно, долго, но значительно короче .
Будет возможность обязательно прокатитесь по дамбе - сплошной сюр . Залив, форты, эх почему у меня нет яхты:009:
Девы, спасибо за коллективное мнение! Посоветовались еще раз с мужем и выбрали самолет. Нашли рейс в следующую среду в 9.40 утра, дешевле, чем на выходных. Собираю сумки!!
Погода на ближайшие дни отстойнейшая;( неужели лето кончилось?
почем?дорого?
Насть,седня жара:080:
мой ребенок успокаивается только у меня на руках. папа наш обижается на него даже...(
и моя такая мамина стала,руки ток мне дает,когда просишь! слишит меня везде,если кто другой возьмет,вертит головой,ищет...:010: к папе,наверно,ваще и не пойдет
Бить нужно:ded: но позже:)) Правда потом это уже н помогает:009:
нам не помогает этот метод с Мишкой,завязали:008:
буду спорить с пеной у рта))) меня пальцем никто никогда не тронул, я не била никогда, проще шлепнуть чем объяснить??? может и проще, но я разговариваю. у каждого свои методы)
золотой ты человек
никогданикогда?
никогданикогда?
никогда) я только папика могу поколотить, а младших никогда
приветик!
НАCТЯ,снова дождь:010:
делает ладушки всегда и всюду,ржака:))
Вот и я озаботилась покупкой ортопедически правильных ботинок. У вас какой фирмы? Помню, советовали "Котофей" и "Скороход", но симпатичных я их что-то не встречала.
и не найдешь)
просто водичкой допаиваешь?
мы 22 августа летим
а коляска входит в тот вес, который разрешается провозить на ребенка?
.
водой,морсом
коляска не считается
спасибо) на дорогие даже не заглядываюсь)) мне одной тянуть троих тяжеловато, тем более старшие студенты на контракте))
а муж на что?
Наверное, чаще нас на груди никто не весит. Мы и днем много раз прикладываемся, и засыпаем на ней, ночью частенько пробуждаемся, чтоб подкрепиться. Кол-во молока у меня не очень-то снизилось, просто аппетит у ребенка растет.
мы такие же:014: еще не тот возраст,чтоб сравнивать,кто чаще кто реже,имхо)
Девочки,да не бьет Лена Тиму. Я думаю,что , просто шлепает,не оч сильно.ну как пощечина,когда кто то в истерике,чтоб в чувство привести.Это немножко разные вещи.Легкий шлепок,это не битье.
вово,накинулись все на Лену:(
и не найдешь)
а муж на что?
я один раз увидела скороходики с открытым носком и закрытой пяточкой, очень хорошенькие (1600) в ДМ, а в основном то очень грустно(((( смотрю только таши орто, там есть что выбрать.
у нас очень непростая ситуация, финансово пока содержу я всех
Даже не поболтала с Вами, а уже опять надо ехать.:( Завтра не повторю ошибки, сначала начну разговор, а только потом буду читать:008:
Таши Ортос,но они дорогущие,но очень хорошие.
Orsetto ,Minimen
Мишка не носил обувь на 1ый шаг,плоскостопия нет. у него ножкт косолапили.супинатор делал еще хуже. так что.мы носим правильную обувь,но не с орто,а с анотомической стелькой. и до сих пор сандалии с задниками:ded: жаль,что у Экко это тока до 26го,перейдем на что-то другое. в сад Орсетто купила
Вот мы самолет и выбрали;)
А против машины- долгая дорога по трассе, высокий риск опасности, опять же малявка с ума сойдет ехать, а постоянно развлекать на ручках-сама свихнешься. И потом- не вынимать же ребенка из автокресла во время движения:ded:
не знаю,вы нашли трудности там,где мы их не замечаем:))
Маруська ваще орала в машине,мы поехали в ночь,она много спала,но кормила на руках,не останавливая машину
Девочки, а вот все сошлись на мнении что развивалки куда то ходить рано.
А дома что делаете расскажите? Читаете? Разрешаете ли телевизор или комп с мультами?
Музыку? Какую? Что нравится деткам? Я ставлю детские песни, а потом они у меня в голове застревают и я постоянно их пою. Вынос мозга)))))
Я вот знаю что надо очень много разговаривать,
всё проговаривать, но у меня плохо выходит
Поделитесь своими находками, как растить не только сладеньких но и умненьких))))
скажу честно- нечЕм особо не занимаюсь с малой)
Lana's mum
16.08.2011, 17:45
Orsetto ,Minimen
Мишка не носил обувь на 1ый шаг,плоскостопия нет. у него ножкт косолапили.супинатор делал еще хуже. так что.мы носим правильную обувь,но не с орто,а с анотомической стелькой. и до сих пор сандалии с задниками:ded: жаль,что у Экко это тока до 26го,перейдем на что-то другое. в сад Орсетто купила
На первый шаг Экко можно брать? И про супинатор читала спорные мнения, нужен ли он?
я тож не сюськаюсь, меня вообще сюськанье бесит:015: мама моя постоянно сюськается, 100 разговорила, чтобы разговаривала с ребенком нормально:005:
моя свекровь и с Мишкой так общается,даже голос при этом меняется:010:
не, у меня перелет бесплатный, поэтому ей не будет отдельного места....я в автокресле планирую ее держать в самолете
и куда ты его поставишь,в проход?:016:
Девочки,мне кажется он не волшебник, а просто говорит что было и что будет. Я как-то за компанию пошла к девушке,которая на кофейной гуще гадала,так все что она мне сказала сбылось и еще видимо сбудется. Но сама я если честно не очень люблю ходить куда-то и чтобы мне предсказывали,считаю это чем-то плохим. Т.к.боюсь видимо услышать что-то нехорошее. Ведь наш мозг так устроен,что мы плохое оч хорошо Запоминаем и начинаем загоняться и думать об этом много,а ведь есть силы мысли,вернее как говориться мысли материализуются! Я верю именно в это и поэтому всегда и очень много хожу и думаю о чем нибудь хорошем! И пока это получается. Даже Даша-Ктсундра нам как-то кидала ссылку на сайт про волшебство,а там весь в смысл в том,что нужно очень в это верить,этого хотеть и это ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!
и я такая:001:
А нам сегодня 9 месяцев:080::080::080::008:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Меня кстати,назвали Леной,а домашние,мама,дедушка,бабушка и остальные называли всегда Аленой и до сих пор называют )))
никогда бы не подумала:)
Булкина мать
16.08.2011, 17:58
всем трям:support:
ходили в Сбер платить Ку. ребёнок- ангел. сидит в коляске, потом в ней встала:065: я села на диванчик кожаный. она стала по нему ползать, вставать. людей рассматривает, болтает. вообщем, надо с ней вне дома находится по ходу:))
потом голубей кормили: аж визжит:046:
Алися умничка! Взяла себя в руки и продолжает радовать маму.
она прочитала ЛВ и поняла, что ещё немного в таком духе и всё, останется у неё только папа:))
классно как. давай, тянись. фоторезультат ждём.
а я так Але не показала мостик, хотя репетировала:))
Всем привет!:)
утро дождливое. меня уже подташнивает на такую погоду...
.
может это что-то другое?:))
пс:интересно,кто же 1ый из ВАС?:))
В июле 12 исполнилось :)
я сначала и правда подумала про мужа:046:
Ну раз начали, то конечно надо закончить,это не обсуждается.Вообще то с этого года Гепатит отменили,с рождения,именно по вышеуказанным причинам.
да,ладно,в роддоме предлагали же
всем привет! Ща перечитывать буду вас)))
только немножко поплачусь, а потом буду стараться быть позитивной и не ныть!
съездила к врачу... ппц! наша участковая в отпуске!!! ОПЯТЬ!!! уже третий раз за лето...((( а к другой не попасть, она сказала очередь больше не занимать((( в итоге поехала в Атмосферу и накупила там всякого.. себе нижнее белье, катьке одежду.. вот что значит получить зп...
АНЯ, НЕ НОЙ, ТРЯПКА!!!!!АНЯ, НЕ НОЙ, ТРЯПКА!!!!!АНЯ, НЕ НОЙ, ТРЯПКА!!!!!АНЯ, НЕ НОЙ, ТРЯПКА!!!!!АНЯ, НЕ НОЙ, ТРЯПКА!!!!! АНЯ, НЕ НОЙ, ТРЯПКА!!!!!!
Ань,не поняла,в чем проблема?:009:
ну их,этих врачей
меня смедня в магазе бабуська спросила,сколько ребенок весит:))
:flower:,вот видишь,это ж Булка,она не может иначе:love: с такой то позитивной мамашей:flower:
как выглядит этот валио?ток йогурт знаю
ходили в Сбер платить Ку. ребёнок- ангел. сидит в коляске, потом в ней встала:065: я села на диванчик кожаный. она стала по нему ползать, вставать. людей рассматривает, болтает. вообщем, надо с ней вне дома находится по ходу:))
Аааа, молодец какая))) Может актриса растет, может ей публика нужна? Для мамы она итак каждый день дефелирует)
че это из ВАС а не из НАС ?!:)) ты себя не учитываешь что ли?:))
я чарозетту пью. мне умудриться сильно-сильно нужно, чтоб 1ой оказаться:004:
Ктя, Саша aalexa, спасибо, буду знать! так надо с собой в салон брать коляску, чтоб вес не учитывался?
не, у меня перелет бесплатный, поэтому ей не будет отдельного места....я в автокресле планирую ее держать в самолете
Коляску не в салон, а до трапа (дальше заберут), а автокресло в салоне ставить некуда, если не будет рядом свободного места (узнать можно при регистрации, если самолет не до конца заполнен, могут оставить свободное место рядом).
про комбез... мне прям стыдно...
моя дюймовочка явно эту зиму проходит в том комбезе Кеерии, который я ей на прошлую зиму покупала.. он ей был безбожно велик...
а про осенний вообще молчу... его нам и на след. весну еще хватит, мне кажется!!!
(сэкономила как! ;) )
Хорошо когда детки миниатюрные,на одежде экономить можно ;) я вот оч надеюсь,что нашей новой реймы еще на весну хватит!
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!!!
я вот сегодня снова в читальщицах,а писать неуспеваю )))) сейчас гуляем рядом с домом,пока малой спит я на лавке сижу,хорошо вай фай из квартиры сюда добивает,c вами можно пообщаться )))
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!!!
я вот сегодня снова в читальщицах,а писать неуспеваю )))) сейчас гуляем рядом с домом,пока малой спит я на лавке сижу,хорошо вай фай из квартиры сюда добивает,c вами можно пообщаться )))
Хорошо устроилась))):)):)):)):))
девочки, а окаиди кроме меги есть где магазины?? мелкому таааакой хорошенький плащ нашла, а размер только 68
я сначала и правда подумала про мужа:046:
да,ладно,в роддоме предлагали же
Нет,наоборот педиатр девочек отговаривала.Я то уже знала,что не буду делать а они сомневались.
[QUOTE=maeka;65387591]почем?дорого?
Насть,седня жара:080:
и моя такая мамина стала,руки ток мне дает,когда просишь! слишит меня везде,если кто другой возьмет,вертит головой,ищет...:010: к папе,наверно,ваще и не пойдет
нам не помогает этот метод с Мишкой,завязали:008:
QUOTE]
А крапиву пробовали? Вещь:ded: одного раза достаточно,потом стоит только перед носом помахать;)
Булкина мать
16.08.2011, 18:55
:flower:,вот видишь,это ж Булка,она не может иначе:love: с такой то позитивной мамашей:flower:
как выглядит этот валио?ток йогурт знаю
:love:
Валио как творожок - творожистый))) мягкий такой, если в домашний творог сметаны добавить и перемешать, будет такой вид:019:
про магазин: так ты бы на весах и взвесила Марусю:))
я не знаю, какой у Алисьи рост:016:
Аааа, молодец какая))) Может актриса растет, может ей публика нужна? Для мамы она итак каждый день дефелирует)
Большой драматический по нам точно плачет:))
общество любит:008:
девы, а сколько творога давать? 100 г много?
:love:
Валио как творожок - творожистый))) мягкий такой, если в домашний творог сметаны добавить и перемешать, будет такой вид:019:
про магазин: так ты бы на весах и взвесила Марусю:))
я не знаю, какой у Алисьи рост:016:
Большой драматический по нам точно плачет:))
общество любит:008:
50 ,не больше.
ole4kavs
16.08.2011, 19:10
она прочитала ЛВ и поняла, что ещё немного в таком духе и всё, останется у неё только папа:)
про голубей наша тоже ооочень любит:)
Zanoza-sun
16.08.2011, 20:12
У нас видимо очередной зуб лезет - Варя просто тупо орет весь день :001: Надо сидеть исключительно у меня на руках, спать тоже на руках... на качелях седея дооолго качались, у мня аж ноги заболели быть в поджатом состоянии
пробежалась немного. Тоже были мысли на развивалки уже с осени пойти, именно чтоб Варенка с детками пообщалась, но кто-то мудрый написал, что счас как раз пора простуд будет :005:
У нас видимо очередной зуб лезет - Варя просто тупо орет весь день :001: Надо сидеть исключительно у меня на руках, спать тоже на руках... на качелях седея дооолго качались, у мня аж ноги заболели быть в поджатом состоянии
пробежалась немного. Тоже были мысли на развивалки уже с осени пойти, именно чтоб Варенка с детками пообщалась, но кто-то мудрый написал, что счас как раз пора простуд будет :005:
и у нас та же фигня несколько дней! очень надеюсь, что ребенка беспокоят именно зубки (вроде даже показалось, что краешек десны верхней покраснел, но уже столько раз ошибалась, что страшно). не верю, что они могут просто так орать... так что держись! и пусть и у нас, и у вас именно зубы:flower: у вас сколько уже, кстати?
я тоже про развивалки думала, но сама решила, что этой осенью рано еще. а тут уже про сезон простуд прочитала. я садика то боюсь, потому что все говорят, что первое время дети болеют очень:(
:091:Блин, не знаю куда от ребенка убежать, чтобы поесть спокойно. Как меня видит, сразу повисает в засосе на ноге
50 ,не больше.
почему не больше??? мы едим полностью коробочку 100гр
Elenka spb
16.08.2011, 21:39
и мы:support:
речь идет об обычном твороге :)
Zanoza-sun
16.08.2011, 21:48
Наташ, 5 зубьев у нас!
Кривенькие :001: но педиатр сказала не обращать внимания :008:
Наташ, 5 зубьев у нас!
ну вы зубастики! у нас только 2 нижних:065:
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 22:59
\
Водяной.
.
ой, действительно! эт я напутала))) с водолеем спутала))
а как ты тянешься? (я сижу на двух шпагатах со стульев, а на поперечный могу сесть после недели растягиваний (заросла...((( )
и у нас та же фигня несколько дней! очень надеюсь, что ребенка беспокоят именно зубки (вроде даже показалось, что краешек десны верхней покраснел, но уже столько раз ошибалась, что страшно). не верю, что они могут просто так орать... так что держись! и пусть и у нас, и у вас именно зубы:flower: у вас сколько уже, кстати?
я тоже про развивалки думала, но сама решила, что этой осенью рано еще. а тут уже про сезон простуд прочитала. я садика то боюсь, потому что все говорят, что первое время дети болеют очень:(
А у нас ваще нет. Зато если с обеда посадить малявку в ванной, то к вечеру она наберется полная. Слюней:010:
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 23:04
меня почти весь день не было, а тут так мало страниц!!!
я обжора!!!!((( была с Леной в маке, потом Катю сдала бабушке на прогулку и поперлись с лучшей подругой в Розарио, а потом по магазинам... давно я так не смеялась! мне сегодня показалось, что мы как парочка из Секса в большом городе (двух подруг по дороге растеряли);)))) 2 фифы на шпильках)) я нарядилась, одела платье, туфельки... "все каблучки, макияж..)))"
купила Катьке музыкальных книжек со сказками и звуками животных, еще пару платьицев.. и соску (а то в рот все тащит, пусть уж лучше ее тащит, чем каку всякую, но у нас нет культа соски, сосем ее редко)
ole4kavs
16.08.2011, 23:05
Наташ, 5 зубьев у нас!
зубастики:))
А у нас ваще нет. Зато если с обеда посадить малявку в ванной, то к вечеру она наберется полная. Слюней:010:
а у нас тоже нету:014:
ole4kavs
16.08.2011, 23:08
я обжора!!!!((( была с Леной в маке, потом Катю сдала бабушке на прогулку и поперлись с лучшей подругой в Розарио, а потом по магазинам... давно я так не смеялась! мне сегодня показалось, что мы как парочка из Секса в большом городе (двух подруг по дороге растеряли);)))) 2 фифы на шпильках)) я нарядилась, одела платье, туфельки... "все каблучки, макияж..)))"
купила Катьке музыкальных книжек со сказками и звуками животных, еще пару платьицев.. и соску (а то в рот все тащит, пусть уж лучше ее тащит, чем каку всякую, но у нас нет культа соски, сосем ее редко)
эх, могу только помечтать. чтобы пройтись по магазам с подружкой без дитя:005:
НУ вот так диетолог сказал:001:,может потому что мы аллергики?:009:
Малыш плачет ни с того ни с сего, и во сне вдруг резко плакать начинает,напряженный весь. Явно что-то болит, это могут зубы так лезть? Я ничего похожего на них не вижу.
молодец!!! Давно пора;)
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 23:20
спал отлично, только заснул в 4.30 где то:010: но до 14.00 проспал:love:
у нас 62 летний рейма. При росте Димки 74 см он как раз:))
нифига себе!!!!!!
у нас 74-й нам был чуток великоват весной (были около 69 см), летом я его так и не одвала.. сейчас в самый раз
приветик!
НАCТЯ,снова дождь:010:
делает ладушки всегда и всюду,ржака:))
и не найдешь)
мы такие же:014: еще не тот возраст,чтоб сравнивать,кто чаще кто реже,имхо)
и наша тоже уже давно хлопает! а теперь еще и махать научилась)))
про возраст и грудь - согласна на все 100! мы тоже постоянно сисю кушаем
скажу честно- нечЕм особо не занимаюсь с малой)
Маш, прости, это слово пишется через И))нЕчем заняться, но ничЕм не занимаюсь
:flower:
моя за раз 50 гр в день съедает.. иногда 2 раза ест, поэтому 100 получается
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 23:23
а еще у меня третий день правое колено болит.. ни с того ни с сего((( особенно, когда полежу-посижу и встаю(((( под коленной чашечкой...((( раньше такое со стопами было, как у Насти, но давно уже как прошло, а теперь вот коленка(((((
че это из ВАС а не из НАС ?!:)) ты себя не учитываешь что ли?:))
я чарозетту пью. мне умудриться сильно-сильно нужно, чтоб 1ой оказаться:004:
это ж ты знатная забывалка,вроде:004:
А крапиву пробовали? Вещь:ded: одного раза достаточно,потом стоит только перед носом помахать;)
он ее не боится,сам в нее лезет)
:091:Блин, не знаю куда от ребенка убежать, чтобы поесть спокойно. Как меня видит, сразу повисает в засосе на ноге
вово:014:
и у нас,мы их египетскими называем:046:
ржака
было моооре слюней,но ниче после не вылезло:009:
нифига себе!!!!!!
у нас 74-й нам был чуток великоват весной (были около 69 см), летом я его так и не одвала.. сейчас в самый раз
мне финская одежда этим рч нравится. У Димки сейчас 74 см рост, носит спокойно 74 размер и 68 финские. А комбезы Рейма +6 же еще;)
а еще у меня третий день правое колено болит.. ни с того ни с сего((( особенно, когда полежу-посижу и встаю(((( под коленной чашечкой...((( раньше такое со стопами было, как у Насти, но давно уже как прошло, а теперь вот коленка(((((
Тут это обсуждалось, пришли к выводу, что витамины надо пить. Ты пьешь?
Димка отметил ДР:)) Мы с мамой суп ели, он с нами, с лепешкой, потом тортик и мой чай:))
Малыш плачет ни с того ни с сего, и во сне вдруг резко плакать начинает,напряженный весь. Явно что-то болит, это могут зубы так лезть? Я ничего похожего на них не вижу.
моя плачет бывает во сне,сразу сись надо
эх, могу только помечтать. чтобы пройтись по магазам с подружкой без дитя:005:
я с ней хожу:support:
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 23:34
Тут это обсуждалось, пришли к выводу, что витамины надо пить. Ты пьешь?
пью. видела и сама Насте писала, что это калия не хватает...((
ole4kavs
16.08.2011, 23:37
моя тоже быает плачет во сне, иногда сама успокаивается, иногда сись надо
я тоже с ней хожу:)
Димка отметил ДР:)) Мы с мамой суп ели, он с нами, с лепешкой, потом тортик и мой чай:))
молодец какой, совсем взрослый:flower:
ole4kavs
16.08.2011, 23:38
999 страниц уже накатали:support:
а как ты тянешься? (я сижу на двух шпагатах со стульев, а на поперечный могу сесть после недели растягиваний (заросла...((( )
не так профессионально, как бывшие балерины:004:
это ж ты знатная забывалка,вроде:004:
таблетки не забываю! у меня будильник для них каждый день:004:
а у нас сразу после турции:))
Да я к нему подхожу, а он бывает и не проснется даже. Дальше сам спит. Или просто поглажу и опять засыпает. Меня больше беспокоит причина, чем что с этим делать)))
пью. видела и сама Насте писала, что это калия не хватает...((
Ну это явно что-то из-за грудного вскармливания, раз у всех такое. Так что терпи, само пройдет.
999 страниц уже накатали:support:
Эх, в третьем триместре Б по 100 в сутки бывало:))
Так, все, надо на море за зубами ехать!! Первый раз не сработало, может второй раз принесет плоды..
А кто бывшая балерина? Я тоже в детстве балеринила немножко.
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 23:45
мне со своими телесами стыдно об этом вспоминать)))
а как ты тянешься? сразу на шпагат или какие-то растяжки до этого делаешь? упражнения..?
Ну это явно что-то из-за грудного вскармливания, раз у всех такое. Так что терпи, само пройдет.
100%, я при ГВ вешалась, спина-шея отваливались, массажи, крема не помогали. Это была одна из причин сворачивания ГВ
100%, я при ГВ вешалась, спина-шея отваливались, массажи, крема не помогали. Это была одна из причин сворачивания ГВ
тоже ходила на массаж, так еще сильнее болеть стало. Ели ходила.
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 23:48
я)))) 12 лет балета.. 2 месяца в труппе Королькова, потом бросила и ушла в "мирское"))) поступила в вуз и т.д.
во где кошмар(( 40 минут засыпали, вертелся в кровати как уж и я должна рядом стоять, глаза уже закатываются, а он все места не найдет, вертится, только отойду - эээй!!! подхожу он бедный глазенки только приоткрывает потому как не открываются, но меня видит и ржет сквозь сон, и опять верть-верть.
ШШШШиии!!!
16.08.2011, 23:50
Эх, в третьем триместре Б по 100 в сутки бывало:))
дааа.. особенно когда про газоны рассуждали)))
вот и у меня спина-шея дико болят (я думала, что это от таскания.. хотя от кормления тоже.. я ж наклоняюсь, когда сидя кормлю..)
ой, и я))) начальную 5-ти летнюю школу закончила, а потом дылдой вымахала)))
ole4kavs
16.08.2011, 23:51
Да я к нему подхожу, а он бывает и не проснется даже. Дальше сам спит. Или просто поглажу и опять засыпает. Меня больше беспокоит причина, чем что с этим делать)))
да, кто бы подсказал, в чем причина( вот только поговорили об этом и моя в крик, покушала 3минуточки и опять спит сладенько.
я)))) 12 лет балета.. 2 месяца в труппе Королькова, потом бросила и ушла в "мирское"))) поступила в вуз и т.д.
В вагановке училась? Я туда поступила, но не пошла. Родители сжалились надо мной и разрешили остаться в своей школе)) Что-то я даже не жалею об этом. Но 12 лет это круто, какая выдержка нужна!
ой, и я))) начальную 5-ти летнюю школу закончила, а потом дылдой вымахала)))
ну я тоже не маленькая была, да и Аня не крохотная в плане роста.
тоже ходила на массаж, так еще сильнее болеть стало. Ели ходила.
дааа.. особенно когда про газоны рассуждали)))
вот и у меня спина-шея дико болят (я думала, что это от таскания.. хотя от кормления тоже.. я ж наклоняюсь, когда сидя кормлю..)
терпите до окончания ГВ, я терпеть не смогла, т.к. болело так, что я спать не могла, только под Нурофеном
Про газоны :046::046::046:
да, кто бы подсказал, в чем причина( вот только поговорили об этом и моя в крик, покушала 3минуточки и опять спит сладенько.
если у всех такое, значит не зубы. Значит что-то в воздухе витает. Может, погода меняется. Такое бывало раньше на смену погоды.
мне со своими телесами стыдно об этом вспоминать)))
а как ты тянешься? сразу на шпагат или какие-то растяжки до этого делаешь? упражнения..?
нельзя же сразу, вроде)) разогреваюсь, растягиваюсь потихоньку) некоторые асаны вспоминаю))
терпите до окончания ГВ, я терпеть не смогла, т.к. болело так, что я спать не могла, только под Нурофеном
Про газоны :046::046::046:
Да я уже отмучилась, уже больше суток без груди протерпел. Только вечером так плакал, что пришлось дать. А так у меня молока оч мало. Сутки не кормила, даже не чувствуется, что что-то прибыло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.