Вход

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146]

Ленушенька
02.09.2011, 17:47
Привет,девочки!!!
хочу влиться в разговор..не получается никак(((

Вливайся, вливайся!:)

Вселеннaя
02.09.2011, 17:48
никто не знает,будет ли у нас бабье лето хоть?:0072::0072::0072:

*sofa*
02.09.2011, 17:52
никто не знает,будет ли у нас бабье лето хоть?:0072::0072::0072:
Похоже,что никто не знает :004: даже метео службы :))

Вселеннaя
02.09.2011, 17:54
Похоже,что никто не знает :004: даже метео службы :))
только что объявили штормовое предупреждение:(:073:

*sofa*
02.09.2011, 17:55
только что объявили штормовое предупреждение:(:073:

А я вот думаю, что со мной...глаза закрываются...голова болит. Теперь ясно, могу точно сказать - не врут :))

Вселеннaя
02.09.2011, 18:00
А я вот думаю, что со мной...глаза закрываются...голова болит. Теперь ясно, могу точно сказать - не врут :))
ну-ну.....я заметила,как выходные,Так портится погода...все для семейного отдыха,Называется:(:005:

maeka
02.09.2011, 18:03
Девчонки, всем доброе утро!!! Я просто обожаю свою королевишну!!! Вчера в 6.20 нас подняла, а сейчас я уж сама проснулась, а она всё сопит!!! :) Щас пойду смесь дам, пока спит, пусть ещё подрыхнет :)
Ночью носки с себя сняла, я ей одела, а она даже и не проснулась! Это так классно!!! Тоже хочу так спаааать!
девочка расслабилась,умница:love:
зависит от педиатра. у нас сама может назначить лечение - без окулиста.
странно...
а мои не то что детей, меня ни разу не видели))))))))) мы друг друга только по фоткам))) и так хорошо)
где же они живут?
Привет, девочки!:flower:
принимайте заблудшую дочь и дочь ее:065:

привет,ДОЧЕРИ
Привет,девочки!!!
хочу влиться в разговор..не получается никак(((

что с тобой? вспоминала,что скусностями не угощаешь по утрам или просто я тож реже бываю

maeka
02.09.2011, 18:06
мы еще в Аничков записались..буду возить...
куда записала? как возить будешь?:001:

Мишку на хор тож записала,одно занятие во вторник др. в субботу. а вот на то,кот. во вторник,когда точно мне везти,нужно быть вместе с родителями:010: придумываю теперь план,как это с Маруськой осуществить:009:

Sky1
02.09.2011, 18:07
где же они живут?

а лен области)))

Вселеннaя
02.09.2011, 18:09
что с тобой? вспоминала,что скусностями не угощаешь по утрам или просто я тож реже бываю
надо возобновить)))
да все с Мавлетом...учу ходить..еще и друг мужа приезжал...уборка,готовка)))

а сейчас зашла в топик Вкусняцкого..а там такое описание
баранина, тающая во рту, с кусочками офигенного теста, сваренного в бульоне с петрушкой и кинзой и кольца лука, сваренные в том же бульоне до исчезновения чувства горечи, но чуток еще хрустящие при укусе.....
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66094678&postcount=10224
няяяям....
бешбармак:019:..пошла готовить....

maeka
02.09.2011, 18:11
надо возобновить)))

баранина, тающая во рту, с кусочками офигенного теста, сваренного в бульоне с петрушкой и кинзой и кольца лука, сваренные в том же бульоне до исчезновения чувства горечи, но чуток еще хрустящие при укусе.....
няяяям....

я в такие топики не залезаю:))

завтра муж приезжает,все бонально - у нас Оливье:046:

vkatya
02.09.2011, 18:12
точно! про трубочку я забыла совсем!. а кружку-стакан ты в руках держишь? или куда ты наливаешь жидкость?

:)я пропустила ваше с Алёнкой появление...как она, привыкает?

Купила тут в Болгарии поильник с трубочкой, очень удобно. Стоит чуть больше 100 рублей. Могу привезти кому надо.

Вселеннaя
02.09.2011, 18:12

Мишку на хор тож записала,одно занятие во вторник др. в субботу. а вот на то,кот. во вторник,когда точно мне везти,нужно быть вместе с родителями:010: придумываю теперь план,как это с Маруськой осуществить:009:
для самых младших..просто развивалки...понимаю,что пока тяжело будет..но пока очень хочу,чтоб там прошел всю подготовку ...
мы по понедельникам и средам...
а почему хор?и нельзя Маруську в Эрго,и вперед?))

Лика
02.09.2011, 18:13
Жуть какая.
Детский нафтизин разводится 15 капель нафтизина к 2 кубикам физраствора.Для инголяций и для закапывания.Врачи все предупреждают,что его разводить надо:001:

Вообще то конечно,если что случается,надо сразу в неатложку детскую звонить.У меня во всех телефонах номер забит.Они там просто без вызова консультации дают.

По ссылке не пошла ... ничего плохого читать не хочется
Телефон неотложки сейчас единый или все также по районам? Хорошая идея - обязательно забью и себе в трубку. Кстати, если телефон единый, напиши его здесь, пли-ииз! ;)

Нулька
02.09.2011, 18:15

будете с Маруськой хором подпевать? :073: Думаю,Маруське понравится такая перспектива :))

Вселеннaя
02.09.2011, 18:15

после долгой разлуки еда-не главное;):love:

Булкина мать
02.09.2011, 18:18
пиу, девули:support:
съездили мы сегодня к врачу в 21 век. я разочаровалась.
она нас не узнала, карту перед приёмомо не прочла,т.е всё занво я ей рассказывала.
а я пришла узнать, что давать при низком железе. а она меня к гемологу направила и нефрологу.
я решила: приеду с моря, сдам кровь и мочу,а помто уже побегу к специалистам,если показатели не вырастут или моча плохая будет.

нас на днях комарики покусали. я ей говорю: это ведь комариные укусы? оан: да, вы хоть фумигатор включайте, жалко ребёнка.

потом увидела нашу бобошку на ноге. Жаник у нас на даче привязанный на верёвке гулял ( убегал, зараза). верёвка по ноге проскользила, и оставила след.. она даже не плакала. но сейчас болячка. так вот врач причитала:091:
а я стою невозмутимая ехидна:))

она мне всё про прикорм: прикармливайте обязательно. я ей: она не ест,а впихиватья не буду.
говрю: настоящие фрукты ест. врач: неет, это нельзя. лучше промышленные.
тут я всё для себя поняла и мечтала поскорее оттуда смотаться:))

она ещё так удивлялась смешно: надо же гемоглобин 86, а слизистые не бледные совсем и загорелая такая и активная:))

Mashuny
02.09.2011, 18:19
Дарзи,а куда Левика записала???нам надо бассейн...что посоветуешь поблизости??
Хвалят Газпромовский на Московском шоссе, есть в институте Крылова на Дунайском за м.Звездная.... в 39-ой пол-ке - бассейн ни о чем.... а на против вас разве не бассейн??

ole4kavs
02.09.2011, 18:20
может в новый осенний домик переберемся :love:или надо разрешения ждать:008:?

Булкина мать
02.09.2011, 18:20
Сын сидит только на руках, на руках=молча. Только отпускаю на пол или поиграть = орет. Короче темпа наша и алохое самочувствие сыграли злую шутку. Как возвращать ребенка в нормальное прежнее состояние не знаю... ну да ладно, прорвемся!!!

держись:075:

а моя только что совершенно случайно сделала 2 шага без опоры!!!!

:love: умница

Всем привет, неделю только краем глазика читала, уже не перечитать, Даник немного приболел, так что я всегда с ним, насмокр безобразный, ноет немного, может на зубики, хотя виню снбя, ездили в машине и я форточку свою приоткрыла((
Данечке скорейшего выздоровления:flower:

ЗЫ: самое классное и радостное, что это - не аллергия!!! :) Не знаю, что бы делала, если бы аллергия на собаку была :001:

вот точно.я как прочла про ваш глазик, кулаки зажала, чтоб не аллергия на собакевича:080:

maeka
02.09.2011, 18:21
для самых младших..просто развивалки...понимаю,что пока тяжело будет..но пока очень хочу,чтоб там прошел всю подготовку ...
мы по понедельникам и средам...
а почему хор?и нельзя Маруську в Эрго,и вперед?))

а,да,знаю про развивалки,хвалят их....но далековато тебе,конечно

а хор,потому что петь любит) я с мамашками пообщалась,говорят,не реально с мелкими на заниятие,дети отвлекаются:(

maeka
02.09.2011, 18:24
а лен области)))
однако
Купила тут в Болгарии поильник с трубочкой, очень удобно. Стоит чуть больше 100 рублей. Могу привезти кому надо.
у нас Авент,клапан сняла,чтоб проливайкой был,но она не пьеть из него,с кружки тож плохо:008: у нас - сися:love:
после долгой разлуки еда-не главное;):love:
:008:
может в новый осенний домик переберемся :love:или надо разрешения ждать:008:?

и тут не плохо:019:

Вселеннaя
02.09.2011, 18:25
Хвалят Газпромовский на Московском шоссе, есть в институте Крылова на Дунайском за м.Звездная.... в 39-ой пол-ке - бассейн ни о чем.... а на против вас разве не бассейн??
в газпромовском не берут нас..мы маленькие..вот в институтский подумываю...а в поликлинике,хоть и дешево,но мне не нравится..лягушатник:073:
а,да,знаю про развивалки,хвалят их....но далековато тебе,конечно

а хор,потому что петь любит) я с мамашками пообщалась,говорят,не реально с мелкими на заниятие,дети отвлекаются:(
я тихо мечтаю о правах и о машине:091::091::091:возможно,до зимы начну

оо,я не представляю Мишку в хоре:))мой бы не пошел,Мне кажется:))

Mashuny
02.09.2011, 18:25
пиу, девули:support:
съездили мы сегодня к врачу в 21 век. я разочаровалась.
она нас не узнала, карту перед приёмомо не прочла,т.е всё занво я ей рассказывала.
а я пришла узнать, что давать при низком железе. а она меня к гемологу направила и нефрологу.
я решила: приеду с моря, сдам кровь и мочу,а помто уже побегу к специалистам,если показатели не вырастут или моча плохая будет.

нас на днях комарики покусали. я ей говорю: это ведь комариные укусы? оан: да, вы хоть фумигатор включайте, жалко ребёнка.

потом увидела нашу бобошку на ноге. Жаник у нас на даче привязанный на верёвке гулял ( убегал, зараза). верёвка по ноге проскользила, и оставила след.. она даже не плакала. но сейчас болячка. так вот врач причитала:091:
а я стою невозмутимая ехидна:))

она мне всё про прикорм: прикармливайте обязательно. я ей: она не ест,а впихиватья не буду.
говрю: настоящие фрукты ест. врач: неет, это нельзя. лучше промышленные.
тут я всё для себя поняла и мечтала поскорее оттуда смотаться:))

она ещё так удивлялась смешно: надо же гемоглобин 86, а слизистые не бледные совсем и загорелая такая и активная:))

Я после Болотовского ни одного врача не воспринимаю.......не везёт мне на них......
вчера муж старшую на кафедру дерматологии в 1-й мед возил к профессору........ у нас витилиго - так она при ребенке всего наговорила.... типа это не лечится и бла-бла-бла... Майкл Джексон со своими миллионами ничего не сделали т.д. и т.п. а ведь для ребенка это комплексы неполноценности.... эх...

ole4kavs
02.09.2011, 18:27
и тут не плохо:019:

согласна:)
че-то охота просто нового:073:

maeka
02.09.2011, 18:29
Сабин,все Булку лечишь:wife:

Булкина мать
02.09.2011, 18:31
Наташ, про Свету... а почему муж ушёл, чего не выдержал?:005:

про новый домик: ага-ага, когда переезд? вещи паковать?

Юля и Алиса, привееет:support::080:

maeka
02.09.2011, 18:32
... у нас витилиго - так она при ребенке всего наговорила.... типа это не лечится и бла-бла-бла... Майкл Джексон со своими миллионами ничего не сделали т.д. и т.п. а ведь для ребенка это комплексы неполноценности.... эх...

:( и вот так неоткуда? на руках? жалко девочку:091:

maeka
02.09.2011, 18:33
пошли мы на атракционы,3ий день собирается,все дождь мешал(

Su_samuru
02.09.2011, 18:37
Хаааа, прикол... сижу. Анка ползает.вдруг тишина такая. затихорилась.. думаю, где она.. А она у своего комода стоит, ящики пооткрывала и так неспеша по одной вещичке вытаскивает... на меня посмотрела, такая счастливая, разулыбалась... шкодина! А теперь сидит в куче тряпья и его перебирает:love: Сашка так же делала... любимое занятие было- тряпочки перебирать.:065:
а сегодня утром ушла мыться. оставиа девчонок вдвоем в комнате. и дверь закрыла, чтобы Анка по всей квартире не ползала. Моюсь, а сама все слушаю.. тишина.. Помылась-тишина. в комнату захожу, Сашка мульт смотрит, а Анка папку с документами дербанит.. хорошо документы не совсем важные и не съела она их, а только помяла. Но главное все это с таким умным видом делается:010:

Булкина мать
02.09.2011, 18:37
Сабин,все Булку лечишь:wife:

нееее, чесна:))
сходила на приём после болезни, и с результатами анлиза крови. послушать, что скажет про низкое содержание железа.

я её поцелуями лечу:love:

и мне можно не шёпотом. кидайся громкими тапками:))

вчера муж старшую на кафедру дерматологии в 1-й мед возил к профессору........ у нас витилиго - так она при ребенке всего наговорила....

коза:015: слов нет:015::015:

Mashuny
02.09.2011, 18:38
:( и вот так неоткуда? на руках? жалко девочку:091:

с 4-х лет появились... локти, колени, на пальцах, на щиколотках.... а в этом году - на подбородке:010:

ole4kavs
02.09.2011, 18:39
Хаааа, прикол... сижу.

настоящая женщина:017:

Mashuny
02.09.2011, 18:40
Хаааа, прикол... сижу. Анка ползает.вдруг тишина такая. затихорилась.. думаю, где она.. А она у своего комода стоит, ящики пооткрывала и так неспеша по одной вещичке вытаскивает... на меня посмотрела, такая счастливая, разулыбалась... шкодина! А теперь сидит в куче тряпья и его перебирает:love: Сашка так же делала... любимое занятие было- тряпочки перебирать.:065:
а сегодня утром ушла мыться. оставиа девчонок вдвоем в комнате. и дверь закрыла, чтобы Анка по всей квартире не ползала. Моюсь, а сама все слушаю.. тишина.. Помылась-тишина. в комнату захожу, Сашка мульт смотрит, а Анка папку с документами дербанит.. хорошо документы не совсем важные и не съела она их, а только помяла. Но главное все это с таким умным видом делается:010:

:014::014::014: знакомая картина....

Mashuny
02.09.2011, 18:41
Это в меня надо тапки кидать.... я последний раз с ребенком на приеме в конце января была......

ole4kavs
02.09.2011, 18:41
с 4-х лет появились...

про врачей молчу вообще, где этика врачебная:ded:

Mashuny
02.09.2011, 18:43
про врачей молчу вообще, где этика врачебная:ded:

муж вышел и не заплатил....

ole4kavs
02.09.2011, 18:47

правильно!

Mashuny
02.09.2011, 18:50
Ура... муж сейчас придет!!!! До свидания до понедельника..... а то мне не выйти в выхи.... наверное уже новый домик будет!!!

ole4kavs
02.09.2011, 18:52
Ура... муж сейчас придет!!!! До свидания до понедельника..... а то мне не выйти в выхи.... наверное уже новый домик будет!!!

пока, хороших выходных:080:

partiz@n
02.09.2011, 18:52
с 4-х лет появились... локти, колени, на пальцах, на щиколотках.... а в этом году - на подбородке:010:

чего напророчила? у нас пятнышко похожее появилось на руке... что надо делать?

Su_samuru
02.09.2011, 19:06
Девчонки, мы на неделю опять на дачу. не теряйте нас!

ШШШШиии!!!
02.09.2011, 19:07
Девушки, погуляли классно! детки наобщались!
нас даже незнакомая тетка пофоткала! так это необычно, что столько малышастиков ровесников на теннисном столе ползают)))

Отдельно хочу поблагодарить Иришу за вкуснейшее произведение искусства!!!!! :flower:
теперь нам надо подбирать такой торт на днюшку, чтоб был не хуже Ириного, а это не просто!!!!:019:

ух ты! поздравляю! спина еще не отваливается с ней внаклонку ходить?:)

спасибо! отваливается...((((

привет!!! попробуй пить из трубочки давать! у нас только так пьет!! ;)

Анют!! Так Свету Ахтарову я лично знаю!!! ;)
Познакомились с ней на ЛВ лет 5 назад... Я ей аватараку делала, а потом общались и сейчас общаемся (в контакте уже).
Она - мега-молодец!!!! :love: просто преклоняюсь!!! Знаешь, про нее передачу снимали на НТВ в прошлом году. (но кстати, как она похудела, от нее муж ушел... не выдержал такой ее популярности)

ничего себе! круто! я тоже несколько лет назад про нее читала. она меня воодушевила тогда на похудение..
сейчас вот мне что-то стимулов не найти, ем будто сама с голодного острова(((

ну мне это не грозит))) мужа и так нет)))

ШШШШиии!!!
02.09.2011, 19:10
Мы с Аленой продолжаем удивлять людей:046:. В поликлинике в регистратуре тётя, услышав, что у нас нет карточки, что мы из дома ребенка, долго смотрела на нас, разинув рот:046:. Через минуту, когда перезагрузилась видимо, сказала, что дорОга нам пока только к педиатру. Ну мы пришли туда. Там висели чуть меньше 2-х минут:046:, потом только дошло, почему нам 8 месяцев, а карточки до сих пор нет. Видать мы там одни из первых, не привыкли ещё)))
Жуть, очередь длиннющая. Малыши спокойны, старшие детки плачут, орут. Мы подружились с девочкой, которой чуть больше года :) Хотели поделиться игрушкой, но я (злая мама:001:) не дала, а то заразим ту красотку своим конъюнктивитом... Доктор прописала нам капельки, сказала 2 дня не гулять:(, через неделю говорит пройдет:(... А нам вроде и щас уже легче, без её капелек:) Ну мы, конечно, покапаемся, а вот по поводу двух дней без прогулок я подумаю...:ded:

ЗЫ: самое классное и радостное, что это - не аллергия!!! :) Не знаю, что бы делала, если бы аллергия на собаку была :001:
да, у нас в стране редко усыновляют... поэтому и непривыкшие...
ну если чувствует себя хорошо и погода хорошая (как сегодня), то думаю, стоит гулятьь! воздух ребенку нужен!:flower:

ШШШШиии!!!
02.09.2011, 19:15
Привыкает. Развиваться быстро стали, отставание у нас ПМР на 2 месяца... Мы не встаем, ползаем только на животе. Вот к году должны вас всех догнать! :)
Иногда держишь её на руках, или сидит она сама, играет, вдруг глаза поднимает и долго-долго на меня смотрит... Потом насмотрится и продолжает своими делами заниматься. Мне кажется, она периодически забывает, где она, смотрит на меня, думает и вспоминает. Или проверяет, не приснилось ли ей это :))

как трогательно:love:

Девы, всем привет!
У меня вопрос: какими поильниками пользуетесь? Мне Авент не нравится ( В Инете почитала - действительно, на него много плохих отзывов. Пить неудобно - воздух засасывется, надо почти вертикально поднимать, чтоб нормально было. Проливается постоянно (и это "непроливайка"). Сок очень быстро закисает.

Какие посоветуете?

у нас авент.. как раз на прогулке обсуждали.. мы им не пользуемся в последнее время. она его грызет.. не пьет, но летом я сняла клапан от "непроливайки" и из него стало как из кружки течь. ей понравилось.
а еще есть какая-то чудо-кружка-непроливайка. у нас подружка в финке такую купила. пить можно из любой части периметра.. как она работает не знаю..

ШШШШиии!!!
02.09.2011, 19:20
Добрый день, всем!

Старшие в школе, дома, наконец, порядок, обед готов, Тёмыч уже час возится с CHICCO MODO - пойду вас почитаю ))

а что это такое, чикко модо?

ШШШШиии!!!
02.09.2011, 19:33
надо возобновить)))

няяяям....

ммм... у меня подружка - мастерица бешбармака)) она из казахстана, а это их национальная еда, вроде как.. только она 3 вида мяса использует: говядину, баранину и конину

и у нас Оливье))

Телефон неотложки сейчас единый или все также по районам? Хорошая идея - обязательно забью и себе в трубку. Кстати, если телефон единый, напиши его здесь, пли-ииз! ;)

по районам..

Это потомум что муж в кмандировке?;)

опять тему газонов поднимаете?))

Рыжий лисёнок
02.09.2011, 19:36
Всем привет.
А что вы здесь делаете, когда готов новый домик?:))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66190258#post66190258

ШШШШиии!!!
02.09.2011, 19:38
Всем привет.
А что вы здесь делаете, когда готов новый домик?:))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66190258#post66190258

еу вот, я тут сама с собой общаюсь.. тогда туда все перенесу))) а то вдруг меня не увидят))

RedFoxNatol
02.09.2011, 20:33
я в новый домик пошла!!! УРА!

Дарзи
02.09.2011, 21:15

Все по районам.И лучше узнать телефон своей детской неатложки заранее:ded: Ибо в момент ,когда дорога каждая секунда,вы звоните 03,вас там отправляют по телефону детской скорой,а они уже отправляют по телефону района неатложку:010:

Дарзи,а куда Левика записала???нам надо бассейн...что посоветуешь поблизости??

А у нас тут клуб "Взлет",там тренер какой то супер пупер ,призер,и т.п. И говорят секция нашего клуба входит в тройку сильнейших:001:

maeka
02.09.2011, 23:10
и мне можно не шёпотом. кидайся громкими тапками:))

:
:014:
Маш,совсем не лечиться?:091: там другой дерматолог есть,мужик!!! я к нему ходила,все знакомые ходили
Это в меня надо тапки кидать.... я последний раз с ребенком на приеме в конце января была......
:014:

:flower:

Инга Чип
03.09.2011, 00:17
Боже! Как повезло этой девчушке!! Какие вы молодцы!! Поздравляю!!!
Так трогательно, аж слезы наворачиваются...
Молодцы!!!!

Сама иногда смотрю на неё и не верю, что это МОЁ СЧАСТЬЕ, а не чье-то чужое...

тоже аж прослезилась:love: так трогательно! а так вы вообще скоро нас догоните и перегоните! детишки в любви быстро растут.
Перегнать мы вас не стремимся, а вот догнать точно догоним! :)

вот точно.я как прочла про ваш глазик, кулаки зажала, чтоб не аллергия на собакевича:080:
Вот кулачки-то твои и помогли!!! Спасибо!!!:flower:

да, у нас в стране редко усыновляют... поэтому и непривыкшие...
ну если чувствует себя хорошо и погода хорошая (как сегодня), то думаю, стоит гулятьь! воздух ребенку нужен!:flower:
Кстати, усыновляют очень много сейчас...
Погулять мы в итоге сходили. Глазки только чуть красненькие, практически не текут. Капаем, таблеточки кушаем - всё, как прописали!

Инга Чип
03.09.2011, 00:22
Как быстро летят дни с малявой! Сегодня к нам в гости приходила моя подруга. Алёна с т.Настей быстро подружилась, игрались вместе долго! Но ручки всё к маме тянула... Так что вроде привыкла совсем!
За день появился один вопрос: как сделать так, чтобы питье на улице оставалось теплым? А то воду беру, но она ведь холоднючая там, давать нельзя...
Ну и хвастаюсь сегодняшней фотосессией:
принцесса моя -
http://s08.radikal.ru/i181/1109/1c/a9c2f4b2a95at.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1109/1c/a9c2f4b2a95a.jpg.html)
Сопелкин -
http://s41.radikal.ru/i091/1109/63/bf5ab638203bt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1109/63/bf5ab638203b.jpg.html)

Lemur
03.09.2011, 00:38
Как быстро летят дни с малявой! Сегодня к нам в гости приходила моя подруга. Алёна с т.Настей быстро подружилась, игрались вместе долго! Но ручки всё к маме тянула... Так что вроде привыкла совсем!
За день появился один вопрос: как сделать так, чтобы питье на улице оставалось теплым? А то воду беру, но она ведь холоднючая там, давать нельзя...
Ну и хвастаюсь сегодняшней фотосессией:
принцесса моя -
Принцесса чудесная!

Перебирайся сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4467489&page=5

Irai
03.09.2011, 01:03
мы сами в шоке - очень переживали, что она будет ревновать и будет чувствовать себя ненужной.. а вышло вон как супер! И хохочет он с ней так! Со мной никогда так не ржет.. аж завидно!

То-же самое!
Доброе утро! вызвала вчера сантехника, сижу жду...
Леночка, во время ожидания сантехника надо стричь газон (да, да, Кисундра и Заноза не дадут мне соврать) :004:, а ты чем занимаешься???
а мои не то что детей, меня ни разу не видели))))))))) мы друг друга только по фоткам))) и так хорошо)
Так это МЯЧТА! :))
Девочки- тряпишницы... :046: Толик мой так не делал, а Стасеныш от тряпочек балдеет.

Виктори
03.09.2011, 12:07
Тогда ночные кормления ты не отменишь. У тебя ребёнок привык есть по требованию. Мой раньше ел с интервалом 2,5-3 часа. Я один день потерпела, чтоб не ревел развлекала, и дотянула интервал до 4х часов и всё равно один раз ночью едим
kolomba Ася Нет если я не ошибаюсь керри отшивается специально для России, Ленни для З.Европы.:) не зависит от того где находится фабрика)))
у меня вообще жж с этими кормлениями!кормлю перед прогулкой - ни в какую. На улице через пол часа - давай бутылку! девочки, я избаловала дитя? надо бороться и терпеть его ор и пережидать для "по времени"? реально, вечно с бутылкой ношусь! но если лето - еще пол беды, но ведь холода!! надо (и возможно ли) перейти на график кормления? пож, отсоветуйтесь, кто был в подобном тупике.
Олечка, привет! У нас также было после отпуска - спит ужасно. Сам не засыпает (пою колыбельные вот.. надо срочно кстати расширять репертуар а то 6 шт. уже оскомину набили.. )
у нас тоже после отпуска разбаловался! один в комнате-кроватке вообще перестал оставаться! и чуть что -орррр!! когда 2ое взрослых за одним денем-пол беды, но дома же обязанностей куча!

Наташа, RedFox, Лизу с успехами!!!! вы молодцы!! круто!!!!!

MMorskaja
03.09.2011, 17:26
ага :) только сначала мужа немного поадаптируй :) его мама тоже одна все делала? может, ей все-таки муж помогал? просто твой супрух не замечал (он, кстати, какой деть по счету?) да, дети, мне кажется, раньше менее избалованы вниманием были... сидели спокойней... а вообще, какой он особенный офицер - большинство все-таки более хозяйственные... да, не хочу никого обидеть - все разные - у всех разные достоинства и недостатки, и предпочтения. удачи тебе в планировании времени ... ты , прям, примерная жена - стараешься мужу угодить ;) (главное, чтобы он это ценил)

У моей мамы тоже трое детей. И мне казалось, что у нее всегда был дома порядок, все приготовлено. Я у нее спрашивала как так? Почему я ничего не успеваю? Говорит, что во-первых не всегда и порядок, во-вторых со временем приспособилась, а в-третьих дети опять же старшие помогали. Ну и у нее наверно муж не такой требовательный был )

Марина, Жена офицера,
по поводу уборки/готовки, раздели дни, то есть понедельник готовишь несколько гарниров, несколько мяса(котлеты и кура например), суп, а во вторник уборка, тогда среда будет совершенно свободна для тебя и Тонечки. Я так стараюсь делать, так как тоже поняла, что не успеваю многое, и сама себя за это начинаю съедать, а когда такое настроение, то вообще не хочется ничего делать :))
но муж у меня ничего не требует, только очень рад, когда такой выбор блюд и я рада:love:я удовольствие получаю от того, что понимаю, как в нормальных семьях :))
но у меня бардак за 5 минут образовывается, почему? пока выводы не сделала... кухня вылизанная, проходит 2 часа, уже опять пора убираться, но это поверхностно.

Но я готовлю Даньке отдельный стол, то есть если кормить банками и поить соками, то наверное, вообще времени море :ded:
вот та же фигня!!!!!!!!!!
только все помыла-убрала, и опять срач

неужели у нас так хорошо стали зарабатывать офицеры? он же лейтенант еще...

ну подводники поболя других военных получают, сейчас у Вани оклад 60 + 30 премия +8 кварталка, плюс всякие другие мат.помощи и т.п.
но не в этом суть, это ж не значит, что он может быть освобожден от домашних дел...
то что я его разбаловала это точно...
у них просто в семье мама всегда к папе несется, когда он с работы приходит, видимо он насмотрелсся.
и потом, он искренне считает, что у них в семье глава -папа, и сам пытается также себя вести. но это иллюзия. "в нашей семье все решает папа, а кто у нас папа-решает мама".

спасибо всем-всем-всем, я все перечитала, честно, все ответы! кое-что приняла на заметку

Xsenia18
05.09.2011, 16:14
Отмечусь. Проголосовала тоже.
Девочки, всем огромный привет!!! Мы новенькие тут с сыночком-декабренком. Вот смотрю, на два денька Тонечки помладше.
Я еще не разобралась во всем, но так понимаю вы сейчас в другом топике(домике) общаетесь?

MMorskaja
05.09.2011, 17:10
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4467489

мы здесь!