Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
RedFoxNatol
27.06.2011, 02:10
споки ночи!!!!
все спят что ли? мы так уже поесть цветы мои успели... один единственный горшок остался на полу. некуда мне такой большой убрать....
всем привет! и хорошего дня:)
Машу и ее маму Дашу-Кисундру с 6 месяцами!!!:flower::flower::flower:
ПростоМария
27.06.2011, 10:57
доброе утро!!!
Присоединяюсь!!
У меня вопрос: как научить ребенка засыпать днем без сиськи? ВОт ни в какую... Либо в коляске, либо с грудью. Из-за этого часто пережирает, либо я гуляю в любую погоду по 3 раза в день :(
у нас вообще засыпания часто с истерикой. Пока не поорет, не заснет. Смотрю на подругу и завидую - у нее резко начинает ребенок капризить, кладешь в коляску, три минуты покачал, он спит :)
Zanoza-sun
27.06.2011, 11:17
Бодрое утречко всем!
Варенок ночью кажд час вопила с закрытыми глазами :005: потеет снова как гусенок и темпа счас 37.6 :005:
я как разбитая телега
все спят что ли? мы так уже поесть цветы мои успели... один единственный горшок остался на полу. некуда мне такой большой убрать....
:support:присоединяюсь :support:
Zanoza-sun
27.06.2011, 11:19
Маш, я свою укачиваю прыгая на фитболе))) раньше стоя трясла, а потом как то в изнеможении присела - оч удобно! сидишь чуть покачиваешься, а она срубается. Но тож в 90% с воплями
Elenka spb
27.06.2011, 11:36
у нас такой же, ток Бертони и без колесиков. Нормальный, оч удобно складывается
а где брали?
Девы,не теряйте меня,я на даче квакаю.
Лен,как приеду,сразу тебе гриб отдам.
ПростоМария
27.06.2011, 12:01
Маш, я свою укачиваю прыгая на фитболе))) раньше стоя трясла, а потом как то в изнеможении присела - оч удобно! сидишь чуть покачиваешься, а она срубается. Но тож в 90% с воплями
Я тоже так раньше укачивала, но теперь она на руках чаще всего изгибается и орет...
Вот сейчас укачала на руках, без груди. Но во-первых с истерикой минут 15, во-вторых поспала всего полчаса и на руках. Хочется как-то потихоньку переходить на нормальный сон в кровати с соской и без меня :))
Medvezhda
27.06.2011, 12:05
Девченки привет!!!
Что за погода дурацкая опять? :(
Пошла вас читать!
У нас сегодня грандиозные план - идем в поликлинику за трядевять земель к лору (в нашей нет). Надоело мне, что у меня Димас храпит все время и в горле у него бурлит что-то... пойдем выяснять!
У меня вопрос: как научить ребенка засыпать днем без сиськи? ВОт ни в какую... Либо в коляске, либо с грудью. Из-за этого часто пережирает, либо я гуляю в любую погоду по 3 раза в день :(
у нас вообще засыпания часто с истерикой. Пока не поорет, не заснет. Смотрю на подругу и завидую - у нее резко начинает ребенок капризить, кладешь в коляску, три минуты покачал, он спит :)
Вот и у меня такой же вопрос! :099:
Дашуль, Машку с полугодиком!!!!!
Mishilda
27.06.2011, 12:06
Всем привет! Пакуем вещи с дачи:support:
доброе утро!!!
Присоединяюсь!!
у нас такая же беда теперь - с истериками. А раньше тихонько в коляске отрубался и всее. И дома тоже мог лежать-лежать и уснуть. А теперь -фигушки! Я стараюсь днем с грудью не укладывать - только вечером. А дай волю - тоже будет каждый час насасывать. Но у нас уже 2 кормления пюрешками, т.ч. грудь остается на утро и на "ужин" + перед сном
Mishilda
27.06.2011, 12:08
А что в Питере опять дождь? Муж вчера приехал. говорит, поливало весь день. А у нас только к вечеру покапало
Zanoza-sun
27.06.2011, 12:10
Я тоже так раньше укачивала, но теперь она на руках чаще всего изгибается и орет...
Вот сейчас укачала на руках, без груди. Но во-первых с истерикой минут 15, во-вторых поспала всего полчаса и на руках. Хочется как-то потихоньку переходить на нормальный сон в кровати с соской и без меня :))
характер :073: я свою тож с 3-4 попытки с рук в кроватку перекладываю :005: причем в постель положишь-спит без проблем, но днем страшно уже оставлять.
а соску она так и не взяла, счас берем на прогулку исключительно пожевать
Zanoza-sun
27.06.2011, 12:13
А что в Питере опять дождь? Муж вчера приехал. говорит, поливало весь день. А у нас только к вечеру покапало
в гатчине весь день сыпала хрень какая-то.
Я думала, пока я тут, кучу шмотья зимнего перестираю - сторона солнечная, типа высохнет. Угу... ползунки в ванной на батарее досушиваю.
Кста, моя краса научилась расстегивать кнопки на плечах :008: благо, таких всего двое
ПростоМария
27.06.2011, 12:16
у нас такая же беда теперь - с истериками. А раньше тихонько в коляске отрубался и всее. И дома тоже мог лежать-лежать и уснуть. А теперь -фигушки! Я стараюсь днем с грудью не укладывать - только вечером. А дай волю - тоже будет каждый час насасывать. Но у нас уже 2 кормления пюрешками, т.ч. грудь остается на утро и на "ужин" + перед сном
привет, Мариш! Давненько меня тут не было, сто лет тебя не слышала :))
А ночью Тема без сиськи что ли???
Два кормления? Оба овощных? Или как? У нас просто одно - овощи, а второе - фрукты + грудь. Потом когда введу молочку, будет фруты + молочка.
характер :073: я свою тож с 3-4 попытки с рук в кроватку перекладываю :005: причем в постель положишь-спит без проблем, но днем страшно уже оставлять.
а соску она так и не взяла, счас берем на прогулку исключительно пожевать
Да, характер гавнецо :065:
Я подушками обкладываю... Но она без меня спит 5 минут, даже если получится ее переложить...Какашка мелкая :015:
Mishilda
27.06.2011, 12:40
в гатчине весь день сыпала хрень какая-то.
Я думала, пока я тут, кучу шмотья зимнего перестираю - сторона солнечная, типа высохнет. Угу... ползунки в ванной на батарее досушиваю.
Кста, моя краса научилась расстегивать кнопки на плечах :008: благо, таких всего двое
ну должно ж случиться солнце! Я так поняла, что вы там надолго?
привет, Мариш! Давненько меня тут не было, сто лет тебя не слышала :))
А ночью Тема без сиськи что ли???
Два кормления? Оба овощных? Или как? У нас просто одно - овощи, а второе - фрукты + грудь. Потом когда введу молочку, будет фруты + молочка.
привет-привет! Меня тут тоже мало - мы на даче :)
вообще, из "стареньких" что-то совсем мало кто пишет :(:(:(
Как так ночью без сиськи? Что ты!?!? Каждые 2-3 часа :091: устала уже.
кормление - 1 фрукты. 2- овощи. Но без груди. Что-то мой хомячок плохо кушает. Ему баночки хватает. Хочу потом кашку на утро, а фрукты на вечер передвинуть. Вот может сейчас вернемся с дачи - кашку попробуем
Medvezhda
27.06.2011, 12:45
Девченки, представляете! Мой организм решил, что нефиг Димасу одному с зубами мучаться и пендальнул восьмерку, которая у меня вылезла лет 5 назад еще подрасти..... это вешалка. Искусала себе всю щеку изнутри и десна просто жуть как болит, аж пульсирует!!! :010: :010: :010:
Zanoza-sun
27.06.2011, 12:46
ну должно ж случиться солнце! Я так поняла, что вы там надолго
я верю в лучшее :)) но как-то не быстро все
у вас то ремонт идет или ты просто на даче?
Zanoza-sun
27.06.2011, 12:49
Девченки, представляете! Мой организм решил, что нефиг Димасу одному с зубами мучаться и пендальнул восьмерку, которая у меня вылезла лет 5 назад еще подрасти..... это вешалка. Искусала себе всю щеку изнутри и десна просто жуть как болит, аж пульсирует!!! :010: :010: :010:
так вот на че эта боль похожа :065: а то я все думала, ну вот лезут зубы, че там больного?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обоим!
ПростоМария
27.06.2011, 12:51
Как так ночью без сиськи? Что ты!?!? Каждые 2-3 часа :091: устала уже.
кормление - 1 фрукты. 2- овощи. Но без груди. Что-то мой хомячок плохо кушает. Ему баночки хватает. Хочу потом кашку на утро, а фрукты на вечер передвинуть. Вот может сейчас вернемся с дачи - кашку попробуем
:)) мы так же, а под утро вообще на сиське висим. Не представляю, как буду ГВ сворачивать... Есть у нас на площадке одна мамочка - уже 2.4 ребю, она никак не может отучить - спит только с сиськой :001:
ааа, нам одной банки мало, а фрукты больше нельзя...
Я хочу кашу на вечер попробовать... Но у нас ща 7 июля второй Пентаксим, так что придется пока ждать...
Mishilda
27.06.2011, 12:52
я верю в лучшее :)) но как-то не быстро все
у вас то ремонт идет или ты просто на даче?
муж отремонтировал самую страшную комнату за выхи. А мы просто тут отдыхали-тусили у мамы моей.. возвращаемся на массаж и надо отпуском заняться. Настю со свекровью отдыхать с 1 июля. Потом детей в лагерь. ну и мы сюда еще приедем, когда комаров поменьше будет. Вчера пока шашлык жарили - ребенок мой сегодня такой искусаный - жуть!:001: Только все прошло.. :(:(
ПростоМария
27.06.2011, 13:03
Я шезлонг продала!!!
На ЛВ 3 недели висел, на Авито 2 дня :support:
снусумбрик
27.06.2011, 13:17
Всем привет!!!
:support: Даша, Кисундра, с полгодиком тебя и Машуню!!! :flower:
Кстати, как вы в поликлинику сходили?
Присоединяюсь!!!!!! С полугодием!!!! :flower:
tanusha*
27.06.2011, 13:51
девочки всем привет! юбиляров с юбилеями!:flower: как же время летит..
У нас сегодня грандиозные план - идем в поликлинику за трядевять земель к лору (в нашей нет). Надоело мне, что у меня Димас храпит все время и в горле у него бурлит что-то... пойдем выяснять!
напиши что вам скажут светила?:)
мы потому же поводу к лору обращались, сказали все хорошо с лор органами, а сопит/хрюкает/храпит от того что мягкое небо низковато, а миндалины крупноваты для меня это все равно темным лесом осталось:), но главное что успокоили что все у нас хорошо, пройдет когда лицо подрастет немного.
может растет неправильно?
:)) мы так же, а под утро вообще на сиське висим. Не представляю, как буду ГВ сворачивать... Есть у нас на площадке одна мамочка - уже 2.4 ребю, она никак не может отучить - спит только с сиськой :001:
вот и я не знаю как отучить, мы только с ней родимой и засыпаем и днем и ночью, но к году надо постараться, потому как чем дальше тем только хуже будет, сам ребенок мне кажется врядли откажется, не до школы же кормить:))
Medvezhda
27.06.2011, 13:54
девочки всем привет! юбиляров с юбилеями!:flower: как же время летит..
напиши что вам скажут светила?:)
мы потому же поводу к лору обращались, сказали все хорошо с лор органами, а сопит/хрюкает/храпит от того что мягкое небо низковато, а миндалины крупноваты для меня это все равно темным лесом осталось:), но главное что успокоили что все у нас хорошо, пройдет когда лицо подрастет немного.
Напишу, правда сомневаюсь, что в районной поликлинике (к платному пока не идем, посмотрим, что там скажут) есть светила :))
Приветик!!!
Именинников с праздничком!:063::063::063:
Спасибо!:flower: Моя тоже ну очень ручки любит. А у меня сил нет 9 кг:)) таскать. Ноги все болят.Бедаа. :(
У меня руки отваливаются, хотя Варюша 7 кг с небольшим, и поясница стала болеть, эх старость не в радость:))
Ну прям как у нас:053:. Если от груди не уснула, то изгибается, ореть и еще попробуй сесть - встань и ходи со мной:010:
Моя старшая также грудь безумно любила, и я тоже переживала как отучать буду, но постепенно прикормы вытеснили грудное кормление, и я кормила только на ночь, чтоб она успокаивалась и засыпала. А потом в возрасте 1,10 отправила на дачу на пару дней, а когда вернулась обратно, просто не дала грудь и она спокойно отреагировала.
Я шезлонг продала!!!
На ЛВ 3 недели висел, на Авито 2 дня :support:
Аналогично.
Elenka spb
27.06.2011, 14:12
Всем привет!!!
и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!1:support:
девочки, развивающий коврик пора уже тоже продавать я так понимаю?:028::016:
maslennikova
27.06.2011, 14:17
Девочки, привет!!!
Даша, Маша -с полугодием!!!!!
Zanoza-sun
27.06.2011, 14:17
наверно да... моя тока дуги терь на нем грызет и дергает за них, остальное не интересно.
Что коврик, когда вся квартира открыта :065: седня вот шторы облизывала и махала ими :)) постирал бы мне их кто :008:
maslennikova
27.06.2011, 14:21
ща вас всех насмешу...:023::0028::0005::0038:
сама до сих пор не могу без слез и смех говорить об этом...:023::023::023:
мы вчера сломали детскую кровать.... добаловались...:0028::0028::0028:
моя мама залезла в нее:011:, а Юля сверху с разбега с дивана прыгнула...она и треснула, решетка пополам, все шурупы вырвало....:0019:
короче не получиось у меня сэкономить на сыне... поеду сегодня новую кровать покупать :033:
Elenka spb
27.06.2011, 14:34
наверно да... моя тока дуги терь на нем грызет и дергает за них, остальное не интересно.
Что коврик, когда вся квартира открыта :065: седня вот шторы облизывала и махала ими :)) постирал бы мне их кто :008:
я срочно ищу манеж.
на диване мы уже любые преграды из подушек и одеял преодолеваем
а по коврику развивающему как пополу мимо проходим не замечая :010:
Кисундра
27.06.2011, 14:35
моя мама залезла в нее:011:, а Юля сверху с разбега с дивана прыгнула...она и треснула, решетка пополам, все шурупы вырвало....:0019:
короче не получиось у меня сэкономить на сыне... поеду сегодня новую кровать покупать :033:
Э...
а зачем мама туда полезла?))))))):))
Zanoza-sun
27.06.2011, 14:37
:046::046::046: ну вы зажигалочки :))
я срочно ищу манеж.
Лен, а почему просто по полу не пускаешь?... у меня по всей комнате ползает.
подушки тоже уже не преграда. на кровати один не бывает.
Кисундра
27.06.2011, 14:39
Всем привет!!!
Спасибо!))
Сделали нам БЦЖ с такими приключениями...:010:
Нам во вторник сделали манту, в пятницу смотрят и говорят у вас папула 3, делать БЦЖ нельзя- три врача смотрело, потом иммунолог говорит, а съездите в тубдиспансер (!), пусть они скажут, что делать... пошли мы к нашему пелиатру, взяли направление и бегом в диспансер, там как раз на провертривание попали, 30 минут в корилоре просидели, потом посмотрела нас врач фтизиолог вроде, пришла зав.детским отделение и пришли к выводу, что у нас не папола 3, а 1 и там гематома от укола... потом мы бегом в поликлинику, успели до 12.00 сделать БЦЖ- врачиха была в шоке, что мы так быстро везде успели сбегать)
Кисундра
27.06.2011, 14:41
Присоединяюсь!!!!!! С полугодием!!!! :flower:
Девочки, привет!!!
Даша, Маша -с полугодием!!!!!
Шпашиба!!!
Вот думаю подарок Машке бежать покупать или так обойдемся?)))):))
Elenka spb
27.06.2011, 14:47
Лен, а почему просто по полу не пускаешь?... у меня по всей комнате ползает.
подушки тоже уже не преграда. на кровати один не бывает.
а не холодно?
тьы каждый день пол моешь?
а не холодно?
у меня не холодно. на полу ламинат. да, утром встаем, умываемся и т.д., сажаю его на одеялко с игрушками и берусь за швабру:004:
но у меня собака и кот. обычно у людей чище:))
natalialisenok
27.06.2011, 15:46
Всем привет :)
давно я не заходила :) попробую хоть подиагональке перечитать :)
Всех именинников :063::063::063::063::063::063:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня упала в 3 месяца с пеленальника :001: (точнее, у мужа). Очень высоко... и на ламинат. Т-т-т, вроде обошлось. (но за двойки ругать не буду:)) )
Ритка теперь во сне пытается соскочить. У нас кровать только в ногах "незакрытая". она спит между нами, так поворачивается поперек и катится колбаской к краю. Недавно я ровно за один оборот до падения проснулась и ее поймала. Что сделать? Я пока только до подушки догадалась в ноги положить...
Маш, в икее есть ограничитель для кроваток.. может такой купить... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293
:))Гы,а вот есть такие дети,которых просто не переложить.Или переложишь,а они просыпаются каждый час:004:.Ну нафиг,лучше спать спокойно.Он потом сам переложится.
я не стала заморачиваться - мы вместе спим.. и ей спокойно и мне :) и я сплю :)
и я тоже) утюг по большим праздникам включается, только если мужу форму подгладить
ну или если что-то действительно помялось
а я все глажу... :008::008::008: просто мне нравится одевать глаженые вещи и спать на глаженном белье...
Галантея
27.06.2011, 15:46
Девочки, привет!
А я вчера чем-то отравилась:001: Ужас, как меня вчера тошнило и температура поднялась, и голова разболелась, и чуть сознание не потеряла... А муж работал.. Пришлось мужа вызывать с работы домой, потому что я вообще не могла за ребенком даже просто приглядывать... И сегодня с утра тоже как-то противненько еще было... Сейчас более-менее отошла..:091:
А кто-нибудь уже делал визу финскую? Где делать подешевле?
Всем привет! Мы уже на фарез и массаж съездили, Димыч ушел на 1 сон.
Пойду вас почитаю......
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
попробуй ложить в кроватку, вставлять соску, и уходить. Мы давным давно ток так укладываемся. Если кто-то трется рядом, Димка не уснет
а где брали?
нам подарили, а вообще я тут закупку видела
Вот сейчас укачала на руках, без груди. Но во-первых с истерикой минут 15, во-вторых поспала всего полчаса и на руках.
на руках?:010: Ты герой:091::flower: У меня Димка тож 9,5 кг, знаю как тяжело. Я на руках ток с места на место перемещаю его:008:
maslennikova
27.06.2011, 15:58
я срочно ищу манеж.
а не холодно?
на пол!!! не трать деньги на манеж. микробы , если надо прилипнут и в другом месте. зато ребенко прекрасно будет в пространстве ориентироваться, быстрее все будет делать, да и тебя дисциплинирует с уборкой;)
Намажь себе Калгелем, полегче будет;)
:046::046::046:
а не холодно?
мы тож на полу. У нас ковер из Икеи и одеяло развивающее тож оттуда же, но Димка иногда на голый ламинат уползает. Пол мою редко:008:
на пол!!! не трать деньги на манеж. микробы , если надо прилипнут и в другом месте. зато ребенко прекрасно будет в пространстве ориентироваться, быстрее все будет делать, да и тебя дисциплинирует с уборкой;)
это точно:))
у меня тут тоже недавно лез единственный, который еще не вылез зуб мудрости. так калгель, я вам скажу, никакого эффекта не произвел! вообще!:005:
Medvezhda
27.06.2011, 16:20
Спасибо! Намажу! :)
у меня тут тоже недавно лез единственный, который еще не вылез зуб мудрости. так калгель, я вам скажу, никакого эффекта не произвел! вообще!:005:
а у меня десна болела как то, помог. Калгель - он кому то помогает, кому то нет, детям также:))
Всем доброе утро!!!:flower:
Поздравляю сегодняшних именинников: Тёмку и отбывшего в теплые края Тамерланчика с семерочкой, сладенькую нашу Булочку, Майю и Алису с полугодовасием!!!!!! Всем здоровья, радости и успехов!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
согласна с Алей на 100%!!!
Света atevs, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mashuny, ой-ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы у тигренка легко зубки прорезались.
Всем хорошей погоды и чудесного выходного!!!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ (хоть и с опозданием) К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!
А моя Ксюня сёдня ПОПОЛЗЛА как положено, вперёд!!!:080::080:
доползла до собаки, та сбежала в панике в свою будку...:))
:)):)):flower::flower:
всем привет!!!!!!вернулись с дачи! дождь с утра не переставая!!!!!!!!!!!:010:
ехали в пятницу на дачу и я обнаружила у нас зЮб!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
С зубиком ВАС!!!!!:flower::flower::love:
Ты там по аккуратнее с продажами:)):)) А то потом опять путаница будет - кто кому телефон давал:)):)) :flower:
на руках?:010: Ты герой:091::flower: У меня Димка тож 9,5 кг, знаю как тяжело. Я на руках ток с места на место перемещаю его:008:
:053::053: я то же!!!
Кисундра
27.06.2011, 16:32
у меня не холодно. на полу ламинат. да, утром встаем, умываемся и т.д., сажаю его на одеялко с игрушками и берусь за швабру:004:
мы так же по ламинату и одеялку) правда, постоянно с одеалка сваливаем, хотя и не ползаем как положено, только попой и по пластунски))
а убирать приходится по два раза- балкон открыт практически постоянно, пух летит...
в Петропавловке?
мы как раз в среду будем на Петроградке у гомеопата - вот и сходим после!!!:080:
Ну как сходили?)
для зуба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб прошло)
мы так же по ламинату и одеялку) правда, постоянно с одеалка сваливаем, хотя и не ползаем как положено, только попой и по пластунски))
а убирать приходится по два раза- балкон открыт практически постоянно, пух летит...
Ну как сходили?)
для зуба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб прошло)
С ПОЛУГОДИЕМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!
Девочки, привет!
мы делали в фин.консульстве. Там дешевле всего :004:
Я Камистадом мазала! Мне помогало! + Нурофен детский сироп!
Девочки!!! Как завязать с шопоголизмом?:091::010:
Зареклась какое то время ничего из Финки не заказывать, поехали на "распродажу" в наш НМ на прошлой неделе, там ничего, я расстроилась, заехали в Южный полюс, купили мне 10 маек-футболок и 6 мужу. Потом еще из Финки заказала на 4100, в основном моим мужчинам:010: Опять решила завязать, а сегодня зашла на НМ, а там на распродаже
http://i025.radikal.ru/1106/5c/caa66d50e68f.jpg
У мужа 1 в 1. А мне так нравится, когда они одеты одинаково:008: Пока нашего размера нет:091: Но завтра может появиться.....
oligynchik
27.06.2011, 17:26
Всем привет!
Очень верно сказано:)
Мой на полу на покрывале или просто на линолиуме если уползет, но мы еще не ползаем по-настоящему. Полы мою раз в 3-4 дня, чаще мне лениво.
а у меня десна болела как то, помог. Калгель - он кому то помогает, кому то нет, детям также:))
Калгель по-моему самый слабый, камистад лучше действует, я тоже на себе пробовала.
Девочки!!! Как завязать с шопоголизмом?:091::010:
Зареклась какое то время ничего из Финки не заказывать, поехали на "распродажу" в наш НМ на прошлой неделе, там ничего, я расстроилась, заехали в Южный полюс, купили мне 10 маек-футболок и 6 мужу. Потом еще из Финки заказала на 4100, в основном моим мужчинам:010: Опять решила завязать, а сегодня зашла на НМ, а там на распродаже
http://i025.radikal.ru/1106/5c/caa66d50e68f.jpg
У мужа 1 в 1. А мне так нравится, когда они одеты одинаково:008: Пока нашего размера нет:091: Но завтра может появиться.....
Помни про военник:ded: или просто не ходи к ним на сайт:))
Elenka spb
27.06.2011, 17:44
у нас точно в семье еще живет четвертый член семьи - производитель мусора :073:
Девочки, привет!
А я вчера чем-то отравилась:001: Ужас, как меня вчера тошнило и температура поднялась, и голова разболелась, и чуть сознание не потеряла... А муж работал.. Пришлось мужа вызывать с работы домой, потому что я вообще не могла за ребенком даже просто приглядывать... И сегодня с утра тоже как-то противненько еще было... Сейчас более-менее отошла..:091:
скорейшего выздоровления!!!!:flower:
нам подарили, а вообще я тут закупку видела
закупь долгооооооооооо, а мне ща надо:065:
Юль, тыт оже каждый день пол моешь?
а не холодно ему? у нас прямо на бетон ламинат положен.... боюсь, что холодно... да и грязно... мало ли пол лизать будет:073:
Галантея
27.06.2011, 17:44
мы делали в фин.консульстве. Там дешевле всего :004:
Там очереди длиннющие так и есть? Я тьам делала 2 года назд визу, отстояла 4 часа в очереди, больше не хочу)) Поле этого только в турфирмах делала.
Elenka spb
27.06.2011, 17:53
С зубиком ВАС!!!!!:flower::flower::love:
Ты там по аккуратнее с продажами:)):)) А то потом опять путаница будет - кто кому телефон давал:)):)) :flower:
спасибо!:flower:
про телеФОН не поняла:008:
ПростоМария
27.06.2011, 17:53
Я бы уже продала, но мы с него некоторые игрушки на ура юзаем, так что пока подожду...
:046: Миниатюрная у тебя мама, видимо :))
Маш, в икее есть ограничитель для кроваток.. может такой купить... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293
Спасибо, Наташ! Я про него забыла, причем видела ведь раньше! :flower::flower::flower:
попробуй ложить в кроватку, вставлять соску, и уходить. Мы давным давно ток так укладываемся. Если кто-то трется рядом, Димка не уснет
Гы, боюсь сейчас уже поздно. Через 10 минут истерики мое сердце не выдерживает :065:
а не холодно ему? у нас прямо на бетон ламинат положен.... боюсь, что холодно... да и грязно... мало ли пол лизать будет:073:
обязательно будет!!!:))
ПростоМария
27.06.2011, 17:58
Ален, я свою капризулю периодически еще с прогулки на руках несу, из парка + дома периодически ей все надоедает и я с ней на руках тусуюсь. Нормально, одной держишь, другой чего-нить другое делаешь :))
У тебя Димка уже до 9.5 дорос? Вот это да!
Лен, еще и тапочки, и ботинки, и обязательно колеса у коляски ;)
Вон, опытные люди так же говорят :))
Там очереди длиннющие так и есть? Я тьам делала 2 года назд визу, отстояла 4 часа в очереди, больше не хочу)) Поле этого только в турфирмах делала.
сейчас нет очередей. Прием док-тов только по предварительной записи, но записаться очень непросто :-) В разделе про путешествия на ЛВ есть спец.темы про это дело (заполнение анкеты, запись на прием и пр)
А вообще теперь есть визовый центр. Там платишь визовый сбор + 21 евро с каждого паспорта. Уверена, что все турфирмы теперь делают визы через ВЦ.
Буревестник
27.06.2011, 18:42
Девчата, всем привет!
Меня накрыл лактостаз на старости лет.
Как бороться, подскажите?
Левая грудь с внутренней стороны камень и очень болезненная, пупс рассосать не может, руками выдавить тоже не получается, молокоотсоса нет (да и поможет ли он?)
Помни про военник:ded: или просто не ходи к ним на сайт:))
не могу, прям тянет:001: до родов такого не было, вот они, полгода почти в 1 одежде сказываются:046:
Гы, боюсь сейчас уже поздно. Через 10 минут истерики мое сердце не выдерживает :065:
Инна Нулька не так давно вроде Настю приучала саму засыпать и вроде у них даже получилось
У тебя Димка уже до 9.5 дорос? Вот это да!
вчера взвеила перед купанием и перед кашей, 9.45 кг:010: и это голый:010:
Девчата, всем привет!
Левая грудь с внутренней стороны камень и очень болезненная, пупс рассосать не может, руками выдавить тоже не получается, молокоотсоса нет (да и поможет ли он?)
Ох уж эти лактостазы :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на этих выходных опять случился. Третий раз уже за последние 2 месяца!
Надо очень постараться расцедить!!!!!! Попробуй минут за 15 до кормления принять ношпу. Помассируй слегка место застоя.
А вообще мне маммолог такую схему расписала:
Ношпа 3 р в день;
кормить/сцеживать как можно чаще (через каждые 2,5 часа);
После опустошения лед приложить минут на 5-10;
затем намазать Лиотон гелем 1000;
когда впитается гель - приложить капустный лист и оставить его в бюстгальтере до след.манипуляции.
Ограничить питье (особенно горячее) и душ горячий не принимать!
и сцеживать велели мне только вручную.
спасибо!:flower:
про телеФОН не поняла:008:
ну когда Дашуля говорила, что давала телефон Elenka spb, а не медвежьей лапе....:065:
Буревестник
27.06.2011, 19:15
Ох уж эти лактостазы :015:
Спасибо, Оля! :flower:
MiKs mum
27.06.2011, 19:22
Присоединяюсь!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/498608618.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
MiKs mum
27.06.2011, 19:27
:)):)):)):flower::flower::flower:
Elenka spb
27.06.2011, 19:51
Я бы уже продала, но мы с него некоторые игрушки на ура юзаем, так что пока подожду...
ааа, точно точно...
:010::001:
Лен, еще и тапочки, и ботинки, и обязательно колеса у коляски ;)
вы что издеваетесь? :008:
ну когда Дашуля говорила, что давала телефон Elenka spb, а не медвежьей лапе....:065:
ааааааа, сообразила!)))))))
)
суровая правда жизни:004: мой вот уже кросовок мужа схватил как-то))) так что готовься:073:
Zanoza-sun
27.06.2011, 20:58
суровая правда жизни:004: мой вот уже кросовок мужа схватил как-то))) так что готовься:073:
а моя носки мужа обсосала :010: нашла же :))
maslennikova
27.06.2011, 21:15
ХАХАХА мой пока не додумался, точнее я в коридор его не выпуская пока:)
а Юля моя даже корм собачий пробовала из миски:046:
maslennikova
27.06.2011, 21:15
Лен, конечно не мою каждый день... с ума бы сошла
ПростоМария
27.06.2011, 21:16
чуть-чуть, не обижайся :flower:
ПростоМария
27.06.2011, 21:17
Девочки, кто-нить Инглезины продавал? За сколько?
Всем привет. :support:
Даша, вас с полугодием.
Варька жаловалась на сердце, проверили всё отлично. И кардиограмма супер.
Сдала для больницы сегодня мазок из попы, беее, как я это не люблю))
Elenka spb
27.06.2011, 22:12
:004: не кормишь ребенка
ХАХАХА мой пока не додумался, точнее я в коридор его не выпуская пока:)
а Юля моя даже корм собачий пробовала из миски:046:
:065:
Лен, конечно не мою каждый день... с ума бы сошла
кашмар, а ведь наверное надо бы...
чуть-чуть, не обижайся :flower:
:flower::))
Девочки, кто-нить Инглезины продавал? За сколько?
я как раз сегодня продала свою. но у меня она была совсем не в идеале и купила я её недорого
Девы, привет!!!
А мы все на даче сидим, дожди, правда, задолбали :(, а так ничего.
Вот вчера счастье обнаружили- мегафон 3G включил в нашей глуши!:080::080::080:
Так что я теперь с инетом приличным!!!
Стаська лентяйка, ползать не желает, только попу поднимает :))
Садиться с ровной поверхности тоже не желает:(, только в стуле или шезлонге, когда под 45 градусов расположена... Зубов у нас пока нет, десны все набухшие, полосочки светятся и нифига:(, когда уже вылезут, заразы :015:
Вот, ловите красоту:
http://i077.radikal.ru/1106/e6/a4b09f0b9caa.jpg (http://www.radikal.ru)
Elenka spb
27.06.2011, 22:14
купила тёмке на распродаже в ЗМ джинсики и костюмчик джинсы+футболка навырост
а еще ботиночки скороход на первый шаг - пока будем в них ездить в коляске)))
скучно мне гулять без Наташки НеТак!:( Наташкаааааа, мы скучаеммммммммммммммм:091:
Пионы - прелесть. очень люблю:love:
уже второй букет от мужа почти завял:008:
:041:Девы, мужа проводила, оталась с малышом одна:041:
Он сладка спит в своей кроватке, а я с горя перемыла полы и от сижу на кхне, прила к вам поплакаться:0072:
Он сладка спит в своей кроватке, а я с горя перемыла полы и от сижу на кхне, прила к вам поплакаться:0072:
Нельзя мыть полы пока чел. не прибыл в пункт назначения
держись, Настен:flower:
Забыла, именинников- с датками!!! Растите большими и здоровыми!!! :flower:
Наташа, т про Лизу пишешь, прям как с меня списано... Юляха моя с Яриком играет, остается присмотреть, когда я занята, хохочет с ним, а он в ответ, вчера вообще его развлекала, что мы лежали - танцевала перед ним
Вот, и у меня так-же! Очень помощь реальная от Толика:love:
Наташа рендре, мы встаем в 8-9 как получится. если в 8, то я ее сиськой мурыжу до 9, либо игрушек положу и она сама игрет лежит до 9
потом в 10 поход на электрофарез/массаж, это у нас уже 2 недели такой режим, форез кончился, щас массаж начался. а так в это время могли и на прогулке быть. в общем в 11-12 домой и спать. 1,5 часа точно спит, потом уже обедаем и идем гулять. на прогулке редко спит, а если и спит, то макс. 30 мин.вечерний сон зависит от того спали мы на прогулке или нет. в среднем где-то в 5 вечера укладываю, и час спит, может и больше. купаемся в 9, в 10 уже спит. но у нас вторая комната есть, поэтому нам проще со сном дома. тем, кто в однушке живет сложнее
Мы, маньяки, укладываемся в 8-30, 9 вечера на ночь, в 12 сонные кормимся и спим беспробудно до 10 утра :008: Т-т-т!
Привет всем! У меня муж завтра уезжает в Ригу на месяц;( мы еще никогда так надолго не расставались, грущу. Неделю еще просижу в городе- у Пети и у меня массажи, а потом к родителям на дачу, там хоть не так тоскливо будет..
Петька сам не свой уже неделю- видимо, пошли ОНИ...мне даже страшно с ним одним оставаться;)
Попу поднимает, скоро, видимо встанет на карачке, ползает по кругу и немного назад. Волосы начали активно расти, лысинка скоро зарастет!
Не грусти! Месяц быстро пройдет, оглянуться не успеешь!
А лысина и у нас зарастает...
Сабина, спасибо!:flower:
Я посмотрела сейчас Скайлайн по СТС. Под впечатлением...:(:001: Любят эти американцы про конец света... Все у них умерли... Теперь будут ужасы сниться :001::065:
Я эту фигню в кинотеатре смотрела со Стаськой в пузе... Вывод был- по телеку минут через 5 выключила-бы :))
Нельзя мыть полы пока чел. не прибыл в пункт назначения
Он меня только про мусор предупредил:046:
Я считаю так- если не знаешь про примету, тогда она не действует:fifa:
Мы приехали!
Очень здорово съездили. Сеньку в море искупали.
Отчет будет позже.
Как вы?
С возвращением!
Ждем фотки и отчет!
Свекры 20 мин назад ток уехали. Димка их признал, улыбался весь день. А у меня обострение цистита:001::010: Ходить больно даже:(
Ой, бедная...:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Надя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:023::023::023::023::023:
RedFoxNatol
27.06.2011, 23:28
Приветик девочки!!!
У нас сегодня хороший день был!!! :) Хоть и окулист отменился (хорошо, хоть накануне позвонили, сказали, что ее не будет.. теперь только в августе сказали приходить в 8 мес.)
Мы сдали на визу мужу, и поехали в Галерею в ХэппиЛон по купону!!! ;)
Лиза каталась на аттракционах, я погоняла по магазам, а Ксю с Сашей вела себя отлично, наблюдала за детьми и Лизой.
Потом поели в МакДаке и приехали домой!!!
В магазах ничего не купила... такие цены... :001: хоть и типа "скидки", но все-таки купила для Ксю футболку-платье в Заре.:008:
Завтра в 5Д кино пойдем!! На 4 сеанса!!! :073: (по купонам)
http://cs4500.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_64db7a74.jpg
http://cs4500.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_63b49483.jpg
http://cs4500.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_098a6dfb.jpg
Нее.. там теперь 3 минуты... :019: Сегодня за 5 минут сделали страховку, сдали и оплатили!! (главное записаться теперь вовремя!! за месяц почти запись)
Всем привет. :support:
Даша, вас с полугодием.
Варька жаловалась на сердце, проверили всё отлично. И кардиограмма супер.
Сдала для больницы сегодня мазок из попы, беее, как я это не люблю))
Класс!!! Поздравляю с хорошей новостью!!! :flower:
RedFoxNatol
27.06.2011, 23:30
Даша!! Машуньку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша!! Машуньку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!
Наташ, а с кем малышку оставишь, пока в кино?
RedFoxNatol
27.06.2011, 23:51
Присоединяюсь!!!
Наташ, а с кем малышку оставишь, пока в кино?
5д сеансы по 7 минут :046:
поэтому мы все вместе пойдем, сначала я с Лизой на 2 сеанса = 15 мин., а Ксю с Сашкой постоит, а потом мы поменяемся, т.об. Лиза увидит 4 фильма, а мы по 2. :)
а вот в среду, может на Тачки пойдем - тогда маму мою буду просить приехать после рабы...
т.к. Сашка тоже хочет в кино, у него сейчас типа отпуск, пока визу ждет до 8 июля, будем развлекаться....
Девочки, добрый вечер!:support:
Не теряйте меня, я тут:))
Всех именинников с датами!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите!:)
Булкина мать
28.06.2011, 00:01
про БЦЖ:091:
ну,а вы - как всегда: умнички:flower:
Девочки, привет!
А я вчера чем-то отравилась:001: Ужас, как меня вчера тошнило и температура поднялась, и голова разболелась, и чуть сознание не потеряла...
поправляйся:flower:
бери обязательно:love:
Девчата, всем привет!
@@@@@@@@
лечение уже написали;)
так, держись. время быстро летит:flower:
RedFoxNatol
28.06.2011, 00:04
Девчата, всем привет!
ой, бедная!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
RedFoxNatol
28.06.2011, 00:06
ну не переживай!!!! время-то быстро летит!!!!:flower:
maslennikova
28.06.2011, 00:07
моя красотка после просмотра Тачки-2 брата зовет славный чувак:))
maslennikova
28.06.2011, 00:08
Ира, пионы - сказка!!!
Наст, не плачь - время быстро пролетит!!!
Спасибо за поддержку. Пойду попробую спать. Так непривычно одной, ужас!! Где что оставишь, там же эта вещь и находится потом, ничто само не убирается, не моется, не пачкается... Ну и дела:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.