Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
совсем как взрослый!
у мужЫка- железный желудок, ТТТ:))
стульчик мне ваш нравицО..прям присматриваюсь
говорю мужу - не давай нашу еду - рано, а он все равно дает:015:
Сабин, стульчик ничего, но только если ребенок уже хорошо сидит. Раньше Димка быстро уставал сидеть, приходилось полкормления проводить в стуле, пол в шезлонге. Сейчас уже нормально. Огромный плюс - моется очень легко. И еще один - то что между ножек есть пластмасска, ребенок через низ никак не вылезет, актуально для более взрослых детей - моя подруга покупала хороший дорогой стул и этот к родителям, ей гораздо больше этот нравится, мы по ее рекомендации его и купили
Наташа НеТак, повторюсь в миллионный раз: у тебя ангельское терпение. я тобой восхищаюсь:flower:
маленькое глазастое солнышко -чмокк:love:
:008::008::008:спасибо! но мне кажется мы все тут такие! с нашими-то карапузами разве можно иначе;). вечером была не бдительна и Варюха ногой перевернула тарелку с кипятком, пока я ее на своем боку держала и кашу готовила. кипяток на ножку попал:001:. корю себя, что невнимательная и вообще, осторожнее нужно быть...
:008:
с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
СПАСИБО!:flower:
Прикол: сейчас ко мне ВК добавляется в друзья девушка "Елена Цегельницкая", отчество у нее тоже как у меня Сергеевна:010: А это какая то дальняя сестра моего мужа:)) Скорее бы замуж чтоли вышла:065:
Dуськина
11.07.2011, 02:24
сегодня купались в озере. АлисЯ наконец раскусила всю прелесть этого процесса: ложится на воду, руками её трогает, улыбается. раньше напряжённая была
мастер-класс прошел успешно :))
по ползанью требуется повторный
Сабиша, а у вас нет стульчика?
Прикол: сейчас ко мне ВК добавляется в друзья девушка "Елена Цегельницкая", отчество у нее тоже как у меня Сергеевна:010: А это какая то дальняя сестра моего мужа:)) Скорее бы замуж чтоли вышла:065:
Я сначала подумала на продолжение истории с клоном :073:
Булкина мать
11.07.2011, 02:30
мастер-класс прошел успешно :))
по ползанью требуется повторный
Сабиша, а у вас нет стульчика?
да)) с ползанием - мы смотрели, видимо, невнимательно:))
со стульчиком - мы телимся ещё:))
у пельмешки здесь чикко, пока кушаем в нём.
я хочу Бертони, с пиратами:065:
Dуськина
11.07.2011, 02:38
Сабина, а на каком озере вы были? Фотки - чудесные! Там где Алиса с папой "вид со спины" - тааак трогательно!
Булкина мать
11.07.2011, 02:46
Сабина, а на каком озере вы были? Фотки - чудесные! Там где Алиса с папой "вид со спины" - тааак трогательно!
это нас папА отвёз на Ладожское. по разбитой дороге:065::091:
:love: да, я на них всегда смотрю и таю. таю и смотрю:))
мы повесили рулонные шторы блэкаут, теперь темнеет и светлеет когда я захочу:))
:
эти шторы не предполагают открытые настежь окна:004: я по-другому не могу спать.
Zanoza-sun
11.07.2011, 11:19
Всем привет!
Читать потом буду, пошли гулять
это на фоне зубов, корее всего. у подруги сечас то же самое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фига се! поперли :)) Поздравляю!!!
пРАздравляю:flower::flower::flower:
Настя , поздравляю со стрйным рядком зубиков внизу!!!!
а мы ждем 9 и 10, вот вот вылезут клыки:008:
ух! поздравляю!
У нас только второй проклюнулся вчера)
спасибки :flower:
наверху нету что ли?
неть :027:
девульки, привет:support: жизнь налаживается, с мужем помирились:support:
у меня сегодня Лиза попробовала своего Г :010::010::010: оставила ее голенькой на стульчике и пристегнула. сама белье ушла развешивать на лоджию. прихожу - у нее все руки, ноги и самое главное ЛИЦО измазаны :)):)):)) все ремни от стульчика в какахах:010: и смех и грех :))
сегодня вечером на дачу поедем на несколько деньков :080:
:023: я тож ела, и манежик покрасила. Как сказала бабушка: очень богатая буду :017: вот жду :))
Zanoza-sun
11.07.2011, 11:23
Насчет свекрови... ммм... Сабин, я про свою говорила, которая якобы приехала мне помогать, а по факту я готовила ей еду, а она ещё и поспать успела...
вот теперь хочет в сентябре приехать...:010:на недельку, другую...
у тя хоть свекровь...у меня вот мама сча так гостила :010: полный пипец. Готовила раза два, гуляли вместе, ибо Варенка орет, а маме нести ее тяжело, поэтому я несу, а мама рядом гуляет :)) в обед она спала, а когда не спала истерила какой у меня ...й муж, в выхи делала удивленное лицо:"а он что, дома будет?!" и собиралась уходила... Вот такая помощь :005:
да, я такая)))
зацени)
ФОТКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПЖАСТА! позже удалю
Даш, девчонки супер! :love::love::love:
Zanoza-sun
11.07.2011, 11:25
ппкс! очень круто!
Даш, и они у тебя такие красотки:love::love::love:
вот умеют же некоторые девчонок рожать:))
точно! у мня пацан пацаном :)) причем такой...хулиганистый пацан :))
Варя решила покакать, а я вот строчу. пока процесс идет :))
у тя хоть свекровь...у меня вот мама сча так гостила :010: полный пипец. Готовила раза два, гуляли вместе, ибо Варенка орет, а маме нести ее тяжело, поэтому я несу, а мама рядом гуляет :)) в обед она спала, а когда не спала истерила какой у меня ...й муж, в выхи делала удивленное лицо:"а он что, дома будет?!" и собиралась уходила... Вот такая помощь :005:
:)):)):)) Коллега!!!:014::014: Ты точно про мою маму пишешь....:love::love::love:
Девочки!!! Всем привет!!!
Сил нет по этой жаре..... а ещё у маси двойки нижние набухли... это к тем четырем которые верхние по очереди вылезли.... в общем я уже в рот не лазаю, т.к. она ругается - встречаюсь с зубами по факту.... когда они на половину вылезли...
Всем привет!
:023: я тож ела, и манежик покрасила. Как сказала бабушка: очень богатая буду :017: вот жду :))
по идеи практически все должны в фобос попасть......:008: бум ждать...
Привет!!!!!!
Мне мама сказала прилетит к нам на море на пару дней, значит я точно отдохну!!!
Zanoza-sun Поздравляем с зубками!!!!
позвонила на гор. линию памперсов обещали забрать вонючие трусы,а взамен аж 72 штучную упаковку обычных,трусов 52 в упаковке!
Даш,какие у тебя девченки классные:love:
Mishilda
11.07.2011, 13:48
Третьи сутки пошли, как из дома не выхожу :( а там такая погода!!
всем привет!
Мы все также. Ночь была жуткой - малыш просто тихо ныл-выл.. а я его обтирала полночи влажным платочком.. К утру спала темпа - уснули.
Зато у меня начался жуткий лактостаз:0009::0009::0009: - не ел же толком! Себя теперь ощущаю разбитой телегой с температурой (хотя вроде пока почти нету) сцедилась, хожу с полным бюстом льда
вызвала доктора мелкому.. ждем-с!
по идеи практически все должны в фобос попасть......:008: бум ждать...
может, все-таки в Форбс?;)
maslennikova
11.07.2011, 14:00
всем привет!
Мы все также. Ночь была жуткой - малыш просто тихо ныл-выл.. а я его обтирала полночи влажным платочком.. К утру спала темпа - уснули.
Зато у меня начался жуткий лактостаз:0009::0009::0009: - не ел же толком! Себя теперь ощущаю разбитой телегой с температурой (хотя вроде пока почти нету) сцедилась, хожу с полным бюстом льда
Мариш, тебе и Темке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фобос vs форбс:0005:
ПростоМария
11.07.2011, 14:17
Привет всем!!! :support:
Машуль,а у вас есть зубики?
ДЯ! Два! :fifa:
да, я такая)))
ФОТКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПЖАСТА! позже удалю
Прелесть!!!!
Я тока странице на 5-й доперла, ху из ху :))
девы...лёд тронулся!!!! :love:
муж согласился купить мне машину...
Нулечка, как здорово!!! Машина - это супер!!! Жалко, что еще так нескоро :(
Моя звязда катается по кровати и ржет :))
Всем привет.
нда... похоже я с ума таки сошла)))))))))) а о душе подумаю позже)
а я не измеряю, первую неделю как то меряла, а потом локтем и вперед, даже не представляю сколько там градусов(( зато после ванной обливаю сразу холодным душем, Данику нравится
у нас тоже засада с горшком( выгибается, не садится ни в какую, писаем в ванную, а в горшок стоим смотрим и плюем в него)))
Я су итра ставлю ванночук с 12 литрами воды, поначалу она очень прохладная, днем становится кипятком и я его дополнительно обливаю водой из колонки :)), вечером, вода остывает и в ней купаемся перед сном...закаляю ребенка.
Я купила в Окее горшок в виде зайчика...мы туда уже 2 раза пописали!!!
Димка начал зверски нашей едой интересоваться, просит, вырывает:010: Сегодня ел клубнику целиком, набивает в рот и жует, не давится вообще. А вечером пробовал куру гриль, заедал малосольным огурцом (с бабушкиной грядки) и запивал компотиком (муж приготовил из яблок, груш, черники, клубники и земляники:019:):010:
Мы тоже познакомились с нашей едой, подполз в ходунках к месту где лежат овощи и взял огурец...так и стал его облизывать, не мытый:010: я в шоке, мы ведь тока тока вылечили молочницу
ПростоМария
11.07.2011, 14:31
Девы, купили мы Тёмке горшок.. а он плачет и садиться на него не хочет категорически! :010: так и таскаемся писать в ванну
Мариш, а не рано? :008:
:
Поздравляю с днюшкой! :flower:
я в шоке, мы ведь тока тока вылечили молочницу
Чем лечились и что делали? У нас тоже... :(
Мариш, а не рано? :008:
Поздравляю с днюшкой! :flower:
Чем лечились и что делали? У нас тоже... :(
Сначала ,около 1,5 недель промывали содовой водой...полная фигня, нам не помогло. Потом мазали противогрибковым препаратом + винилин. Но, кандид уже в крайнем случае, мы его применяли после консультации врача и т.к. губешки уже кровили. Попробуйте винилин, очень хорошая штука, без вкуса и запаха, но немного липкая. Сначала промойте рот раствором борной кислоты, потом винилин. Повторять эту процедуру минимум 5 раз в день. Внимательно смотри под верхней губой и на стуке челюстей на щеке. Удачи, держитесь...не очень приятная штука. И все мыть в содовой воде, мягкие игрушки перестирать, все, что можно прокепятить
Булкина мать
11.07.2011, 15:07
сегодня до 4 утра в инете сидела:065: сумасшедшая я
стульчика с пиратами нет, который хотела. заказала вот такой
http://www.igrushka-spb.ru/published/publicdata/IGRUSH12WA/attachments/SC/products_pictures/detskie-stulchiki-dlja-kormlenija-bertoni-yam-yam_enl.jpg
заснула сегодня хорошо, ТТТ.
брокколи + грудь. пусть ест, мне не жалко:))
купались уже, после тихого часа ещё раз пойдём. утки плавали прямо рядом. Алися в щастье была:))
Мариша, я вся в расстройствах из-за Тимона:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мдаа, от мамы такое получать вообще жесть:091:
Юля Масленникова, добавь Соню в Эскимосы:008:. бедная уже месяц точно попасть не может.
Соня, а ты постучись ещё раз, может глючит Вк?
ПростоМария
11.07.2011, 15:29
Сначала ,около 1,5 недель промывали содовой водой...полная фигня, нам не помогло. Потом мазали противогрибковым препаратом + винилин. Но, кандид уже в крайнем случае, мы его применяли после консультации врача и т.к. губешки уже кровили. Попробуйте винилин, очень хорошая штука, без вкуса и запаха, но немного липкая. Сначала промойте рот раствором борной кислоты, потом винилин. Повторять эту процедуру минимум 5 раз в день. Внимательно смотри под верхней губой и на стуке челюстей на щеке. Удачи, держитесь...не очень приятная штука. И все мыть в содовой воде, мягкие игрушки перестирать, все, что можно прокепятить
спасибо!
ко мне на ты :flower:
пришла от врача и обнаружила,что мы не выросли не на см. может померели не верно?теперь буду накручивать себя,а прибавили 300 грамм
Юля Масленникова, добавь Соню в Эскимосы:008:. бедная уже месяц точно попасть не может.
Соня, а ты постучись ещё раз, может глючит Вк?
в ВК я Десятникова Софья, на аватарке в красном парике с рожками )))
Всем привет! Ну и парилка:010: У нас дома +28:001: Я все детское питание в холодильник сложила и смесь. Ждем брата мужа и едем на Келколовские до вечера.
эти шторы не предполагают открытые настежь окна:004: я по-другому не могу спать.
ну да, настежь не откроешь:( Наполовину только, но зато темно
пришла от врача и обнаружила,что мы не выросли не на см. может померели не верно?теперь буду накручивать себя,а прибавили 300 грамм
это нормально. У нас +1 см. Рост замедляется потихоньку;)
Девочки, что с ужином делать Димкиным? Он в 20.00 ест творог+фрукты. Мы в 16-17 выезжаем, приедем не рано. Что делать? Творог на такой жаре за 3 ч окачурится? У меня есть сумка из пенопласта, может сложить творог в банку, засунуть туда и льдом обложить или не поможет?:009:
ПростоМария
11.07.2011, 16:08
Всем привет! Ну и парилка:010: У нас дома +28:001:
мы решили кондей ставить. иначе я сдохну скоро :065:
мы решили кондей ставить. иначе я сдохну скоро :065:
я в прошлом году подыхала. А в этом мне легко:)) Я жару оч люблю:love: Муж спит весь мокрый, а я еще и под одеялом:008:
Блин,можете закидать меня чем угодно,но я реально хочу выпороть эту маленькую гадину:015:Зараза жрать отказывается,все нервы мне вымотола.Удавлю сейчас:073:Нахрен этих всех детей противных.
Все,полегчало.Не буду пока пороть.
Девченки,реально,сижу рыдаю.Ну что ей надо????? Морковка своя.сладкая,кабачек,тыква,все свое,даже подсолила,все песни народов мира и танцы,а она не ест:(
Уже и Левка был задействован ,как пример,не ест....Пойдем мы к врачу.
А может ее не кормить денек?
А соску Вы сосете?
Zanoza-sun
11.07.2011, 17:05
ну не хочет она. Не мучай ни ее, ни себя. Я уже смирилась. Почти :))
мож ей плохо и не понятно, от чего плохо. Зубы штука противная :005:
Когда Ильюша капризничает я ему соску в рот и когда ее достаю, то еду подсовываю и соску обратно. Помогает :)) Только нужен помощник
ну не хочет она. Не мучай ни ее, ни себя. Я уже смирилась. Почти :))
мож ей плохо и не понятно, от чего плохо. Зубы штука противная :005:
А раз ей не понятно,пуст делает то ,что мать велит,пока своим умом не разжилась.
Смесь то она хлещет,только так.
Когда Ильюша капризничает я ему соску в рот и когда ее достаю, то еду подсовываю и соску обратно. Помогает :)) Только нужен помощник
Она ложку видит и рот зажимает.Или плюется.
ПростоМария
11.07.2011, 17:10
А раз ей не понятно,пуст делает то ,что мать велит,пока своим умом не разжилась.
Смесь то она хлещет,только так.
ну и пусть хлещет. И вообще, сейчас такая жара, имеет полное право не есть. Не запихивай. Подожди пару недель. Рано или поздно начнет. Не бывает взрослых людей на смеси.
И это... может, банки попробовать? :008: Иногда бывает, что свое не едят, а банки влет. И наоборот.
А вот пусть помощник отвлекает, например, чем-нибудь сверху гремит, рот, как правило сам открывается :)) а тут как раз мама на готове с ложкой и соской. Попробуй. У меня все хихикают, когда я так Ильюшу кормлю...он реально не врубается...ложку тоже иногда приходится прятать
ПростоМария
11.07.2011, 17:11
И вообще т-с-с. Не рыдай. Это тоже пройдет :flower:
ну и пусть хлещет. И вообще, сейчас такая жара, имеет полное право не есть. Не запихивай. Подожди пару недель. Рано или поздно начнет. Не бывает взрослых людей на смеси.
И это... может, банки попробовать? :008: Иногда бывает, что свое не едят, а банки влет. И наоборот.
В банках полно витамина С,а она аллергик,потом никто меня не убедит,что банка,которая стоит по пол года,лучше своих свежеприготовленных продуктов.
А вот пусть помощник отвлекает, например, чем-нибудь сверху гремит, рот, как правило сам открывается :)) а тут как раз мама на готове с ложкой и соской. Попробуй. У меня все хихикают, когда я так Ильюшу кормлю...он реально не врубается...ложку тоже иногда приходится прятать
у меня дочь умная,ее не прведешь:(уже все испробовали.
И вообще т-с-с. Не рыдай. Это тоже пройдет :flower:
Слезы,они от бессилия.Пойду сегодня персен покупать.
Девченки,реально,сижу рыдаю.Ну что ей надо????? Морковка своя.сладкая,кабачек,тыква,все свое,даже подсолила,все песни народов мира и танцы,а она не ест:(
Даш, а может тебе банки попробовать?:008: Мой банки лучше ест:005:
ПростоМария
11.07.2011, 17:16
В банках полно витамина С,а она аллергик,потом никто меня не убедит,что банка,которая стоит по пол года,лучше своих свежеприготовленных продуктов.
Она не лучше, она - другая. А вот про витамин убедила :)
у меня дочь умная,ее не прведешь:(уже все испробовали.
Ну и фих с ним пока, с прикормом, а? Постарше будет, сама потянется.
ykdkiopt klqvvwqwa
привет вам,девочки от Ксюши.
oligynchik
11.07.2011, 17:17
Добрый день! У нас сопли до пола потекли, зубов пока не видно....
Димка начал зверски нашей едой интересоваться, просит, вырывает:010: Сегодня ел клубнику целиком, набивает в рот и жует, не давится вообще. А вечером пробовал куру гриль, заедал малосольным огурцом (с бабушкиной грядки) и запивал компотиком (муж приготовил из яблок, груш, черники, клубники и земляники:019:):010:
молодец у вас Димка!
Если ест и нравится, не давится и не выдает аллергию, то пусть ест, ну разве кроме самых вредностей. Это ж здорово.
Мой тоже плюется и рыдать начинает, я уже забила, сверну ГВ начнет есть все. Попробуй неделю другую не кормить, все равно насильно мил не будешь. Из твоей тарелки просит?
Она не лучше, она - другая. А вот про витамин убедила :)
Ну и фих с ним пока, с прикормом, а? Постарше будет, сама потянется.
Дак она нормально овощи ела,только кашу плевала,а теперь все плюет.
Нульк,
чет я не поняла прикола - так если муж покупает - почему ты будешь всю зп откладывать:005::005:прости, если что-то не поняла...
так муж добро дал.это раз.и готов дальше кормить нас троих на свою з/п это два.он не будет ворчать,что я работаю,а денег в дом не приношу :)
А что, многие через год уже планируют на работу выходить?..
я планирую.я за свою работу очень держусь и девочку-сменщицу мою взяли только на полтора года.и сдвинуться головой боюсь,сидя дома три года :073: уже мужа ревновать начала по-страшному,и светской жизни мне не хватает.хочу быть молодой,успешной и любящей мамочкой,совмещающей работу и воспитание ребенка (и Бог послал нам хороших бабушек,которые помогут (я не прошу,но свекровь сказала,что в дет сад только через её труп в полтора года отдавать можно,поэтому будем годик перебиваться с бабушками),а дальше дет сад и вперед и с песнями :)
Сабин, стульчик ничего, но только если ребенок уже хорошо сидит.
свекровь такой же стульчик купила к себе домой-мы опробовали.мелочи понравился он очень.только один для меня минус:спинка не регулируется в положение полулёжа,и поэтому мелочи неудобно держать рожок и она начинает халявить и держать приходится мне :(
Все,пошли мы в полликлиннику,спасибо вам за поддержку:flower::flower::flower:
Zanoza-sun
11.07.2011, 17:27
всем привет!
Че врач грит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темику
Zanoza-sun
11.07.2011, 17:30
Наташик, вас с Варюшкой с днюшкой!!! :flower::flower::flower: здоровья и позитивчиков!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяемся!!! Поздравляем тезку Варечку! Желаем ей хорошего настроения и аппетита
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девчонки, это все жара! мой тоже не ест. ну я решила не давать пару дней...
ПростоМария
11.07.2011, 17:34
Я там фоток кинула :008:
Mishilda
11.07.2011, 17:42
интересно, как это докторишки умудряются приходить именно тогда, когда ребенок покапризив полчаса наконец-то заснул??
ну что, поставили нам "острый фарингит". Прописали антибиотики и еще кучу всякой фигни .:( Есс-но, прививка в сад недели на 3
ребенок теперь лежит песни поет, а должен бы спать!!!
Mishilda
11.07.2011, 17:43
мой не ест даже грудь - причем болючую подсовываю-подсовываю - ни фига!
Всем привет. Девочки, у вас малыши уже начали лепетать, слоги произносить? У меня Вадюшка кроме ги и бррр (слюни так пускает) ничего не произносит. Начиталась, что в 6 месяцев детки уже вовсю лепетать начинают, а мой на четвереньки не встает, не лепечит, что-то я совсем расстроилась...
ПростоМария
11.07.2011, 18:11
Всем привет. Девочки, у вас малыши уже начали лепетать, слоги произносить? У меня Вадюшка кроме ги и бррр (слюни так пускает) ничего не произносит. Начиталась, что в 6 месяцев детки уже вовсю лепетать начинают, а мой на четвереньки не встает, не лепечит, что-то я совсем расстроилась...
вообще, после полугода начинают. Не беспокойся, начнет.
О у нас прогресс, выполз сам из комнаты в коридор и очень радовался своим успехам)))).
Y-katya мы болтаем только перед сном и когда старшая сестра спит.))))
Муж хочет меня с бабушкой и Эндрю отправить куда-нибудь в ленобласть отдохнуть. курорты, санатории... посоветуйте чего-нибудь?) чтоб было где купаться)))
Mishilda
11.07.2011, 18:19
Муж хочет меня с бабушкой и Эндрю отправить куда-нибудь в ленобласть отдохнуть. курорты, санатории... посоветуйте чего-нибудь?) чтоб было где купаться)))
ну на заливе что-нибудь.. а вообще, нежно люблю Райволу в Рощино :love:
Allene911 мы совсем не интересуется маминой едой, а вот ъ зато ложкой есть из своей за радость. Вчера дала огурец, персик, не держит сам выкидывает. Mishilda бедный малыш, скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@.
Дарзи у меня если не ест, то я и не настаиваю, потом сам попросит.))) голод не тётка)))). А от наших нервов дети ещё вреднее становятсЯ.))) Я вот старшую вчера пугала детским домом она теперь не спи т совсем, но сил моих больше нет, достала не слушается, что хочет то и делает.
приветики!
пару дней без интернета и не догнать вас(
мы ползаем активно и везде:065:
http://s61.radikal.ru/i174/1107/c0/ec84098ea3a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Здравствуйте!
Примите в свои стройные ряды?)
Мы тоже родились в декабре) 27-ого) в Отта)
Вот читаю вас ещё с берменюшек)
:004::004::004:
да, я такая)))
зацени)
Деффки твои - отвал башки:love:
миому нашли
причем две штуки
млин, я ж забыла... мне ж на узи надо...:010:
:001:
@@@@@@@@@@@
maslennikovaклассная машина, поздравляем с приобретением!!!!
где где ее машина? дайте поглазеть:091:
MMorskaja
11.07.2011, 18:31
могу посоветовать, правда, в Псковской области -чудское подворье. там шикарно и находится прямо на берегу Чудского озера
Mishilda
11.07.2011, 18:34
приветики!
пару дней без интернета и не догнать вас(
мы ползаем активно и везде:065:
привет! Поздравляю! Маруся значит песочек употребляет? ;)
она сама машину еще не видела :004:
ну на заливе что-нибудь.. а вообще, нежно люблю Райволу в Рощино :love:
позвонили, только на 7 дней можно, плотненько у них:073: щас решать будем
могу посоветовать, правда, в Псковской области -чудское подворье. там шикарно и находится прямо на берегу Чудского озера
сколько часов ехать?
Mishilda
11.07.2011, 18:35
Дарзи у меня если не ест, то я и не настаиваю, потом сам попросит.))) голод не тётка)))). А от наших нервов дети ещё вреднее становятсЯ.))) Я вот старшую вчера пугала детским домом она теперь не спи т совсем, но сил моих больше нет, достала не слушается, что хочет то и делает.
Хорошо когда есть чего бояться. Моей старшей все фиолетово
atevs вас наверно неправильно измерели, мы вот как то на два см в обратную сторону выросли.)))) хотя набрали 400 гр.
MMorskaja
11.07.2011, 18:40
позвонили, только на 7 дней можно, плотненько у них:073: щас решать будем
сколько часов ехать?
3 примерно
может чуть больше.
это не доезжая Пскова
всем привет!
странно,почему он не сосет то? надо же больше пить:ded:
Блин,можете закидать меня чем угодно,но я реально хочу выпороть эту маленькую гадину:015:Зараза жрать отказывается,все нервы мне вымотола.Удавлю сейчас:073:Нахрен этих всех детей противных.
Все,полегчало.Не буду пока пороть.
попробуй не кормить,сажать вместе с вами за стол,пусть смотрит
моя трясется,когда еду видит
интересно, как это докторишки умудряются приходить именно тогда, когда ребенок покапризив полчаса наконец-то заснул??
ну что, поставили нам "острый фарингит". Прописали антибиотики и еще кучу всякой фигни .:( Есс-но, прививка в сад недели на 3
ребенок теперь лежит песни поет, а должен бы спать!!!
у него сопли и горло болит что ли?
Марин,у моей 4 дня была темпа,сбивала свечами,прописали АБ,но я выдержала и не дала:091: (и все это былот в Еги перед отъездом)
потом курс Генферона и все,ттт
подумай:091:
привет! Поздравляю! Маруся значит песочек употребляет? ;)
а что за машина тож не знает?)
Mishilda
11.07.2011, 19:04
у него сопли и горло болит что ли?
Марин,у моей 4 дня была темпа,сбивала свечами,прописали АБ,но я выдержала и не дала:091: (и все это былот в Еги перед отъездом)
потом курс Генферона и все,ттт
подумай:091:
а что за машина тож не знает?)Чай пьет :( а сисю не хочет
соплей нету ни капельки и кашля тоже. Может, налет молока остался? Он как раз перед сном сосал молочко.. Я тоже не хочу давать АБ. Решила подождать еще сутки. Свечки Кипферон ставлю и ромашку заварила вот..
машина - как у меня :004:
Хорошо когда есть чего бояться. Моей старшей все фиолетово
Думаю это не надолго наш страх, я просто всё в ярких красках описала.)))
tanusha*
11.07.2011, 19:29
всем привет:)
а это в составе указывается?
у нас какие то высыпания после ввода овощей начинаются на пузе (такая мелкая сыпь в цвет кожи и на ощупь чуть шершавая), сначала думали потничка , но я склонна думать что это аллергия всвязи с тем снова перестала вводить овощи и жду пока сыпь пройдет :((.
сыпало на цветную капусту из банки в составе капуста и вода,и на кабачок самодельный но не свой а из гипера турецкие:(
tanusha*
11.07.2011, 19:34
Чай пьет :( а сисю не хочет
соплей нету ни капельки и кашля тоже. Может, налет молока остался? Он как раз перед сном сосал молочко.. Я тоже не хочу давать АБ. Решила подождать еще сутки. Свечки Кипферон ставлю и ромашку заварила вот..
Марина , Темке @@@ пусть поправится без АБ
к слову у мужа недавно был тот же диагноз, но ему только АБ помогли 1,5 недели темпа не спадала сначала 39 была несколько дней а потом все время 37 держалась:(
а как болтаете, какие звуки произносит?
Mishilda
11.07.2011, 20:13
Марина , Темке @@@ пусть поправится без АБ
к слову у мужа недавно был тот же диагноз, но ему только АБ помогли 1,5 недели темпа не спадала сначала 39 была несколько дней а потом все время 37 держалась:(
спасибо!
Так то у мужа.. у малышей как правило горло не болит и ангины не бывает! :ded:
tanusha*
11.07.2011, 20:45
а как болтаете, какие звуки произносит?
у нас все что то нечленораздельное:) гы, бу, ба, иногда что то отдаленно напоминающее ма, а сегодня показалось услышала дай, но верно показалось, а так больше визжит и наслаждается этим, ну очень громко и очень часто, и еще фыркает воть:).
никаких мама, папа пока нет эх
База отдыха Зеркальное, ехать часа 2, но очень чистое озеро
Мы едим клубнику
http://s005.radikal.ru/i211/1107/33/da28ff5baab1.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы едим клубнику]
вкусно как едите:)
Мариша скорейшего вам выздоровления!
Я смотрю,вы деткам уже так много всего даёте...а я мало,что ввела :( то аллергия была,то вот прививка.из ягод только земленику белую давала и усё...
Как вы думаете,чёрную смородину можно будет попробовать дать,когда поспеет?
У Алёнки даже солёные огурцы ест :005:
Кто-нибудь знает,куда Еленка Spb делась?
maslennikova
11.07.2011, 22:03
Маша, Мауська хороша)))
Марин, Темке @@@@@@@@@@@. сосет плохо, тк горло болит, да????как сама????
Наташ, очень рекомендую лесную рапсодию под зеленогорском, прямо на озере, домики. правда не очень дешево.....
maslennikova
11.07.2011, 22:04
смешно, да???? а мне обидно, она там уже почти месяц стоит.... сурприз... раньше времени не положено:005:
в этот раз в Райволу едем) в среду уже:)
всем большое спасибо за советы! все нашла, буду пытаться мужа после его горячего сезона на работе хоть на выходные увезти:008:
Мариша скорейшего вам выздоровления!
Я смотрю,вы деткам уже так много всего даёте...а я мало,что ввела :( то аллергия была,то вот прививка.из ягод только земленику белую давала и усё...
Как вы думаете,чёрную смородину можно будет попробовать дать,когда поспеет?
У Алёнки даже солёные огурцы ест :005:
Кто-нибудь знает,куда Еленка Spb делась?
Все надо аккуратно давать. У нас ттт нет аллергии, но новый продукт, даю крупинку и смотрю реакцию и только на следующий день побольше. Особенно боюсь цветных продуктов. А так, конечно нужно все давать, это же витамины. :flower:
в этот раз в Райволу едем) в среду уже:)
всем большое спасибо за советы! все нашла, буду пытаться мужа после его горячего сезона на работе хоть на выходные увезти:008:
МММ в Райволе хорошо:) по доброму завидую:) Хорошо отдохнуть:flower:
МММ в Райволе хорошо:) по доброму завидую:) Хорошо отдохнуть:flower:
а то я уже чокнусь скоро....:010:
Elenka spb
11.07.2011, 22:36
всем привет!
не потеряли меня?)):085:
сидела беез инета:106:
сделали сегодня УЗИ сердца, нас отправили после ЭКГ - из за шумов в сердце :101:
у нас в сердце какие то две лишние перегородки:0007::0009:, врожденные :033:
пойду почитаю в яндексе что пишут, да и Вас почитаю:0091:
Elenka spb
11.07.2011, 22:49
:019:ага ням ням... я пеку и никто почти не ест...а мне +кг лишние...:091::001:
http://s47.radikal.ru/i115/1009/8d/dfad85a1893d.jpg (http://s47.radikal.ru/i115/1009/8d/dfad85a1893d.jpg)
вот такие... моему оооооооочень нравится
Юль, а где ты их покупаешь?
я сама из кефира делаю, если не успеваю, то тему или валио
как делаешь?
Юляшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
присоединяюсь! пусть растет здоровнеькой и умненькой!
мы тоже по 2 банки овощей лопаем :008:
а мы можем и 3 схомячить:008:
А она трясется,но свое есть не будет:001:
Были мы у врача,у нас нижних два зуба почти вышли,уже царапают(правда я их не наблюдаю:001:) Сказала,что во время жары,многие дети отказываются от твердой пищи.Сказала отстать от нее,предлагать ,сколько съест,столько и съест.Главное поить.Сказала,что .даже если Ксю и похудеет,то с нашими ляжками-это не страшно.
.А я себе пустырник форте купила.
Звуки разные и много ме, бе, ка,га, ма,абу, агы и т.д.)))))))
Даш, девчонки супер! :love::love::love:
:flower:
про маму... :010:
вообще отпад
Даш,какие у тебя девченки классные:love:
:flower:
всем привет!
Мариш, только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю как помочь...((((((
Привет всем!!! :support:
ДЯ! Два! :fifa:
Прелесть!!!!
Я тока странице на 5-й доперла, ху из ху :))
Нулечка, как здорово!!! Машина - это супер!!! Жалко, что еще так нескоро :(
Моя звязда катается по кровати и ржет :))
:))
у нас после перерыва прикорм на ура прошел два дня, потом снова плеваться стали
maslennikova
11.07.2011, 22:54
Юль, а где ты их покупаешь?
Здоровый малыш, Окей, Дети, Перекресток;)
как делаешь?
отвечу: кефир выливаю в чашку, отогреваю на водяной бане пока не створожится, откидываю в сито сыворотка сливается и готово:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.