Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
За 5-6 тыс я своего бы поганой метлой погнала из дома, а ты ругаешься:)
Не грусти, все образуется!
С Днем Рождения тебя!:flower::flower::flower:
:flower:
в другой бы день пусть ехал, а раз в год можно и мне времени уделить:(
Мужчины вообще странные существа. Мой тоже постоянно забывает меня поздравить, цветы подарить...для него это формальности...хотя я ему в открытую говорю " подари цветы". в общем я забила. Не переживай , на самом деле он хороший, только все мужики умеют маскироваться:flower:
он знает, как я люблю свой ДР........
Если не разойдемся, то я ему 28 августа устрою райскую жизнь:065:
Ален, а сколько тебе лет то? 20 то есть теперь?:))
Очко мне, 21:))
Девочки, бяда!
У подруги угнали машину сегодня в 07:40 около дома!
Мы обшарили уже весь микрорайон на предмет отстойника...
у кого какие ещё идеи есть? что можно ещё сделать?
Ален, может он за подарком, цветами и сюрпризом ломанулся, а страховка это так предлог?!
Вот это правильно :))
Девочки, бяда!
У подруги угнали машину сегодня в 07:40 около дома!
Мы обшарили уже весь микрорайон на предмет отстойника...
у кого какие ещё идеи есть? что можно ещё сделать?
что за машина? каско есть?
могут спустя какое то время позвонить предложить за выкуп вернуть
Ален, может он за подарком, цветами и сюрпризом ломанулся, а страховка это так предлог?!
не, он реально страховку делать поехал, полиса печатные дома делал
ну во-первых этот гад меня даже не поздравил, даже словесно:wife:
во-вторых поехал оформлять страховку копеечную, сплавив на меня Димку, хотя я просила дать мне сегодня весь день отдыхать, а тут я даже зубы почистить не успела, не говоря уже о душе:015:
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказала чтобы не приезжал вообще!!!
так ему так:))
Девочки, подскажите, какая прогулочная коляска сейчас нам подойдет ( 6 месяцев), все в инете пересмотрела- немогу выбрать...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105&page=429 тут знатоки сидят
Всем привет :support:
Мы наконец-то досдали анализы и в субботу поедем поступать в больницу.
@@@@@@@@@@@@@@@
У меня радость!!!! Ура!!! На даче из под крана течет вода!!! Как же круто:support: Вот они блага цивилизации. А завтра, у нас будет и горячая вода!!!
В общем так же комфортно , как в городе. Ура!!! Обожаю мужа, какой он молодец!!!:support:
ВЕЩЬ:ded:
он поехал оформять страховку, он же страховой брокер
я помню
не так выразилась....подождем,пока вернтеся;) тогда и начнем казнить:015:
Мужчины вообще странные существа. Мой тоже постоянно забывает меня поздравить, цветы подарить...для него это формальности...хотя я ему в открытую говорю " подари цветы". в общем я забила. Не переживай , на самом деле он хороший, только все мужики умеют маскироваться:flower:
с другой планеты
что,забывает поздравить с ДР???:010:
с другой планеты
что,забывает поздравить с ДР???:010:
у моего дурацкая отмаза: ты еще не родилась и точка:005:
Medvezhda
13.07.2011, 17:17
Девченки всем привет!!!!
Наташ, у меня Димка тоже вздрагивает иногда, когда пугается.... не знаю на сколько это нормально... но я тоже вздраниваю от испуга всегда :))
Аленка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!]
http://i073.radikal.ru/1107/4d/5c181316ad9a.jpg
А у меня сегодня Димас спит второй раз за день.... встал в 9, уснул в 11:30, встал в 14:00 и сейчас опять уснул.... странно....:005:
Аленка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1107/ce/52815573484b.jpg
Звонит сейчас брат мужа, поздравил с ДР и пожелал мозгов, нервов и новопассита:010::046: Муж гад нажаловался:015:
А потом приедет с любимыми цветами, с подарком который хотела, привезет бабушку и поедите вы в ресторан, а потом еще что нибудь......... И будешь ты громко кричать какой он замечательный и самый лучший! Не ругайся, если так не будет, ты отомстишь ему в его день:073:
снусумбрик
13.07.2011, 17:25
Всем привет!
Мы вот уже неделю на даче... успели позагорать и покупаться...:support: И даже уже свои кабачки попробовать :019:
Вот руки наконец-то и до компа дошли...
Всех именинников с праздничком! :flower:
Аленочку с Днём Рождения!!! :flower: :support:
Пойду вас почитаю...
Звонит сейчас брат мужа, поздравил с ДР и пожелал мозгов, нервов и новопассита:010::046: Муж гад нажаловался:015:
детский сад:004:
спокуха,Алена:020:
Викукусик
13.07.2011, 17:28
Ален, подожди еще 15 минут.. до твоего рождения:)) уверена, сюрприз будет, не горячись;)
Викукусик
13.07.2011, 17:31
А мы из поликлиники вернулись, две прививки нам всандалили...:( Пентаксим и Гепатит.. первой даже не заметил, на второй рыдал крокодиловыми слезами..
Mishilda
13.07.2011, 17:31
Викуль, Артемку с днюшкой!!!! :flower::flower::flower::063::063::063:
А потом приедет с любимыми цветами, с подарком который хотела, привезет бабушку и поедите вы в ресторан, а потом еще что нибудь......... И будешь ты громко кричать какой он замечательный и самый лучший! Не ругайся, если так не будет, ты отомстишь ему в его день:073:
да пусть он хоть с новой машиной приедет, все равно не прощу:065:
Аленочку с Днём Рождения!!! :flower: :support:
детский сад:004:
спокуха,Алена:020:
сейчас свекруха позвонила, я ей нажаловалась:004:
Mishilda
13.07.2011, 17:34
мое чадо мне выносит моск 2-й день.. вообще не оставить нигде - тут же в рев и руки тянет - возьми его! Сидеть с ним тоже плохо - тоже плачет. Только ходить по квартире. Абзац! Вчера еще грудь болела - не взять его нормально.. сегодня та же песня. Ест опять плохо. Плачет. Вышли на улицу. Поспал 40 минут. Пришли - ревет. Запихала банку пюре с ревом, сунула в кровать.. орал-орал, заснул.. алес! Как же болезнь им характер портит! Если и дальше так будет - новопассит надо будет оптом брать
Викукусик
13.07.2011, 17:36
Спасибочки! Нас видишь как поздравили ужо:)) Теперь ждем реакции, надеюсь что не будет, это уже вторая вакцинация
ПростоМария
13.07.2011, 17:37
мое чадо мне выносит моск 2-й день..
Держись! У нас тоже ахтунг - Сейчас опять был очередной вынос мозга - полчаса истерики "хочу спать", еле укачала на руках. 40 минут сна, после просыпания опять истерика - не доспала видать. На руках выгибается, орет, на кровати орет. Еле успокоила. Но все равно ноет. Пришлось грудь раньше на час давать...
Вообще я почитала, у моей дочи явно нарушение сна. Еще немного подумаю и буду "учить спать". Методы жесть, конечно, но буду пробовать...
Ален, подожди еще 15 минут.. до твоего рождения:)) уверена, сюрприз будет, не горячись;)
он еще даже не приедет
А мы из поликлиники вернулись, две прививки нам всандалили...:( Пентаксим и Гепатит.. первой даже не заметил, на второй рыдал крокодиловыми слезами..
гепатит он болезненный, щипит;)
мое чадо мне выносит моск 2-й день.. вообще не оставить нигде - тут же в рев и руки тянет - возьми его! Сидеть с ним тоже плохо - тоже плачет. Только ходить по квартире. Абзац! Вчера еще грудь болела - не взять его нормально.. сегодня та же песня. Ест опять плохо. Плачет. Вышли на улицу. Поспал 40 минут. Пришли - ревет. Запихала банку пюре с ревом, сунула в кровать.. орал-орал, заснул.. алес! Как же болезнь им характер портит! Если и дальше так будет - новопассит надо будет оптом брать
Держись! У нас тоже ахтунг - Сейчас опять был очередной вынос мозга - полчаса истерики "хочу спать", еле укачала на руках. 40 минут сна, после просыпания опять истерика - не доспала видать. На руках выгибается, орет, на кровати орет. Еле успокоила. Но все равно ноет. Пришлось грудь раньше на час давать...
Вообще я почитала, у моей дочи явно нарушение сна. Еще немного подумаю и буду "учить спать". Методы жесть, конечно, но буду пробовать...
дежитесь девки:flower::flower::flower:
Маш, а что за способы такие?:009: Нам пока т-т-т не надо, но на всякий случай:008:
у нас пока еще ни кабачки ни тыква не выросли, все цветет. Я уже по соседней деревне прошлась по бабкам, думала у кого-то овощи пораньше созрели, хотела купит, но нифига, :-(.
Мы только кашу кукурузную и смесь прегестимил (спец.для аллергиков) сейчас кушаем и все равно сыпет, я думаю потаму, что в каше тоже куча витаминов добавлена. Сегодня картошку попыталась тадь свою, так он рот на замок и ни в какую, с песнями и прибаутками запихнула чайную ложку, вот теперь сижу жду результат на коже.
А может на смесь?Мы на гидролизате,фрисопеп,есьб еще глубокий гидролезат,А у аллерголога были?
в другой бы день пусть ехал, а раз в год можно и мне времени уделить:(
Ален,ну не расходятся из-за такой ерунды.Ты слишком преувиличиваешь и драматизируешь.И не поверю,что за весь год он тебе время не уделял;)
tanusha*
13.07.2011, 17:49
Есть ведь низкоаллергенные безмолочные каши,они счетаются безглютеновыми..
да вот я собираюсь с этих каш начать, Даш а не знаешь что такое эмульгатор лецитин это вредно или нет?
Мы только кашу кукурузную и смесь прегестимил (спец.для аллергиков) сейчас кушаем и все равно сыпет, я думаю потаму, что в каше тоже куча витаминов добавлена. Сегодня картошку попыталась тадь свою, так он рот на замок и ни в какую, с песнями и прибаутками запихнула чайную ложку, вот теперь сижу жду результат на коже.
Катя попробуй не ждать:), нет ну правда зачем изначально настраиваешься на плохой результат
ну во-первых этот гад меня даже не поздравил, даже словесно:wife:
Аленка судя по твоим рассказам , просто не верю что твой муж так может поступить с тобой!:) жди подарка:)) и да с Днем рождения:flower:
Марина мы не болеем, но у нас так уже целую неделю ребенок просто ни в какую не хочет один оставаться все время ноет и на руках тоже частенько хнычет, сегодня сама с ним чуть не повесилась, но я грешу на зубы может вылезет у нас хоть один наконец и будет мне счастье:))
Mishilda
13.07.2011, 17:50
Вообще я почитала, у моей дочи явно нарушение сна. Еще немного подумаю и буду "учить спать". Методы жесть, конечно, но буду пробовать...спасибо! Ты тоже! И со сном такая же фигня - если 40 мин. поспит, то потом рыдает не в настроении. Вот кто будит, а?
бывает правда и 1,5 часа спит. Но тож не факт, что потом настроение будет лучше
чё за методы? Расскажи!
Спасибочки! Нас видишь как поздравили ужо:)) Теперь ждем реакции, надеюсь что не будет, это уже вторая вакцинацияттт, чтоб все нормуль было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален,ну не расходятся из-за такой ерунды.Ты слишком преувиличиваешь и драматизируешь.И не поверю,что за весь год он тебе время не уделял;)
Да они и не разойдутся :)):)):))
может и не расходятся, но я это ему никогда не прощу и не забуду и его ДР не за горами, испорчу нахрен:004:
Mishilda
13.07.2011, 17:54
Марина мы не болеем, но у нас так уже целую неделю ребенок просто ни в какую не хочет один оставаться все время ноет и на руках тоже частенько хнычет, сегодня сама с ним чуть не повесилась, но я грешу на зубы может вылезет у нас хоть один наконец и будет мне счастье:))
во-во! И я буду рада хоть один уже увидеть! И правда может зубы? :073:
камистадом намазала.
А еще орать научился таким противным ревом! Фу!
мне вчера смс пришла, что в Рив Г. акция - 2-й товар в чеке бесплатно. Только 3 дня.. а у меня как раз тушь кончилась. Поеду сегодня вечером - отпишусь потом.
А еще у меня знакомая сказала, что в Карусели на Мужества видели Меррисы по 500 руб. за пачку. Не знаю, как проверить эту инфу - позвонила туда, меня тааак послали - боюсь не вернуться :010:
Аленка судя по твоим рассказам , просто не верю что твой муж так может поступить с тобой!:) жди подарка:)) и да с Днем рождения:flower:
Я не злопамятная, просто злая и память хорошая!!!
может и не расходятся, но я это ему никогда не прощу и не забуду и его ДР не за горами, испорчу нахрен:004:
Простишь,простишь:)
Блин, муж пристал: хочет мне на ДР ноутбук подарить... А я думаю надо оно мне или нет:009: Моему уже 5 лет, на нем кусок отколот, нет 1 кнопки, спаяный адаптер питания, но я его нежно лю:love:
А если брать новый, то Acer или Sony Vaio:009:
HP :)
но раз акция на сони,то лучше сони
С днём рождения тебя,Алёна!!!
Не гневи на мужа,пусть в этот день тебе никто не сможет испортить настроение!
Марин, а ты уже даешь своему телек смотреть? Я до сих пор при Варе не включаю :008:
я не Марина,конечно,но! у нас иногда фоном,она мало интересуется :)
Да были на той недели, там в сетке лежало от силы пачек 10,так что думаю уже ни чего нет.
Я не злопамятная, просто злая и память хорошая!!!
точно:004:
Простишь,простишь:)
нееееее:004:
С днём рождения тебя,Алёна!!!
Не гневи на мужа,пусть в этот день тебе никто не сможет испортить настроение!
да вот я собираюсь с этих каш начать, Даш а не знаешь что такое эмульгатор лецитин это вредно или нет?
Лецитин - необходимое для организма вещество. Из лецитина состоит 50% печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток. Он играет ключевой ролью в обеспечении полноценной работы мозга и нервной системы.
Лецитин это основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. При дефиците лецитина снижается эффективность воздействия лекарственных препаратов.
Лецитин является мощным антиоксидантом, предупреждает образование высокотоксичных свободных радикалов в организме.
Лецитин может вызывать аллергические реакции
Погугли еще,ну я как то не парилась по поводу лецитина.
Mishilda
13.07.2011, 18:01
Да были на той недели, там в сетке лежало от силы пачек 10,так что думаю уже ни чего нет.
о! Интересно, это только на Карбышева или еще где? Не обратила внимание, Л-ки были?
точно:004:
нееееее:004:
ДААААААААА:031:
а я своему мужу сразу говорю деньги дарить :)
поподробнее,пожайлуста о том,почему нарушение сна и как лечить будешь :flower:
Mishilda
13.07.2011, 18:09
а я своему мужу сразу говорю деньги дарить :)
Нулечка, все хочу спросить - как у тебя муж? С Настей стал больше общаться или все также?
что за машина? каско есть?
могут спустя какое то время позвонить предложить за выкуп вернуть
Land Rover Discovery 3
каско оформил месяц назад
там в машине столько всего было... три детских кресла (недешовых), документы, ключи...
украли за 5 минут...:010:
И мы поздравляем!!!
Спасибочки! Нас видишь как поздравили ужо:)) Теперь ждем реакции, надеюсь что не будет, это уже вторая вакцинация
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось!
Mishilda
13.07.2011, 18:11
Land Rover Discovery 3
там в машине столько всего было... три детских кресла (недешовых), документы, ключи...
!пасли значит:(
ПростоМария
13.07.2011, 18:11
Маш, а что за способы такие?:009: Нам пока т-т-т не надо, но на всякий случай:008:
Подробней тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
А вообще - например, укладываешь ребенка в кроватку, он орет а ты выходишь-приходишь и т.д.
:flower::flower::flower:
Пришлось грудь раньше на час давать...
.
сися по часам?:010:
не понимать
Да они и не разойдутся :)):)):))
+1000000
мне вчера смс пришла, что в Рив Г. акция - 2-й товар в чеке бесплатно. Только 3 дня.. а у меня как раз тушь кончилась. Поеду сегодня вечером - отпишусь потом.
небось,не на все:(
и ты молчала?:015:
:))
Да, М-56 шт, М-64 шт, L-42трусики, в других гиперах незнаю были или нет, эти лежали в сетке по центру, в детском отделе ни одной пачки не было. Все были по 499р.
ПростоМария
13.07.2011, 18:19
потому что укладывается с истерикой, спит поверхностным сном, чуть что - сразу просыпается, не высыпается - часто нудит...Ночью просыпается каждые два часа.
Лечить - буду пытаться "учить спать". Вот темка:
Нулечка, все хочу спросить - как у тебя муж? С Настей стал больше общаться или все также?
Нуль, а я хотела спросить, она у тебя так же капризит, как раньш, или уже полегче?
не понимать
Машк. посмотри на мою линеечку - вот когда прибавки стали по 300г., а не 1 кг. - это мы стали по часам. У меня ребенок всегда пожрать готов. мы раньше и ели по требованию. Результат - постоянный перекорм, срыгивания по всем углам, грудь постоянно приливает. Теперь кормлю по часам. Прибавки замедлились, срыгивания стали гораздо реже, режим легче выстроить. Для моего ребенка, кормление по требованию - плохо.
Исключительно мое ИМХО и про моего ребенка.
Mishilda
13.07.2011, 18:20
Подробней тут:
А вообще - например, укладываешь ребенка в кроватку, он орет а ты выходишь-приходишь и т.д.ну я так и укладываю. орет - подойду. Попить дам, соску суну. покачаю. Уйду. Потом опять приду. Но у нас обычно начинается борьба с медведем, а потом я в 10й раз подойду, медведя на бочок рядом положу, по головке Тимона поглажу.. он уткнется носом в мишку и засыпает :love:
:flower::flower::flower:
не понимать
+1000000
небось,не на все:(
и ты молчала?:015:
:))ну вот посмотрю я.. на все или нет. У меня тушка кончилась
Да, М-56 шт, М-64 шт, L-42трусики, в других гиперах незнаю были или нет, эти лежали в сетке по центру, в детском отделе ни одной пачки не было. Все были по 499р.а-а-а-!!! :0072:Мне бы надо, а Даша закупь только к осени обещала :005:
Маришка,так получается,что мы чаще всего сейчас находимся загородом,а он в городе работает,вот приехали сейчас в город,а он в командировку уфинтифлил.но,в общем и целом,он перестал боятся оставаться с ребёнком,он более нежно и заботливо к ней относится.сдвиги есть :)
спасибо,что спросила :flower:
про твоего мужа не спрашиваю-выше прочитала,как он у тебя отжигает
P.S. мой тоже отжигает,но в другом плане,так что я тоже на нервах.но!всё наладится!
А вообще - например, укладываешь ребенка в кроватку, он орет а ты выходишь-приходишь и т.д.
оооо,я без умных книжек пришла к такому методу укладывания ребенка.
Начала это практиковать,когда муж был в командировки и не мог бы сбить меня с намеченного плана.
первые дни плакала,я закрывала дверь и уходила,если очень сильгная истерика-я совершенно спокойно приходила,укладывала на бочек,подсовывала сосу,вытирала слёзки,гладила по головке и она засыпала,могла раза четыре прийти,но всё равно,на руки не брала,а в кроватке так и оставляла.результат:только так засыпаем в неделю где-то вечерок она капризит перед сном (либо жарко,либо перевозбудилась),а все остальные дни сама тихонечко засыпает.главное,уйти из комнаты.воть,мой опыт...
ну я так и укладываю. орет - подойду. Попить дам, соску суну. покачаю. Уйду. Потом опять приду. Но у нас обычно начинается борьба с медведем, а потом я в 10й раз подойду, медведя на бочок рядом положу, по головке Тимона поглажу.. он уткнется носом в мишку и засыпает :love:
ну вот посмотрю я.. на все или нет. У меня тушка кончилась
а-а-а-!!! :0072:Мне бы надо, а Даша закупь только к осени обещала :005:
и мне надо... у нас одна пачка подгузов осталось...есть ещё 2 пачки трусов... то мы пока в подгузах...
в других каруселях я не видела
Сейчас закупь идет там меррисы по 749,90+15%
Land Rover Discovery 3
угнали с документами и ключами?:005:
Какая страховая?
Подруге план действия опиши, если угнали с ключами и доками: сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заявить в милицию о краже доков и ключей, а ПОСЛЕ этого сразу об угоне. ТОЛЬКО в таком порядке:ded: А то страховая может отказать. При угоне в любую страховую надо по правилам предоставить документы и ВСЕ комплекты ключей от авто и противоугонок
http://demotivators.ru/posters/243924/esli-u-mladentsev-byil-byi-svoj-forum.htmhttp://demotivators.ru/posters/839931/a-tyi-verish-v-mamu-.htm
http://demotivators.ru/posters/243924/esli-u-mladentsev-byil-byi-svoj-forum.htm
Mishilda
13.07.2011, 18:29
ползала на днях по ХэдХантеру.. как-то умудрилась активировать резюме.. звонили щас по по поводу работы :005::005::005:
и мне надо... у нас одна пачка подгузов осталось...есть ещё 2 пачки трусов... то мы пока в подгузах...
Сейчас закупь идет там меррисы по 749,90+15%у меня ровно столько же! закупь не хочу. Проще наверно тогда по детской карте купить будет. Ты в августе начнешь тормошить или в сентябре?
Какая страховая?
всегда поражаюсь людям, которые в машине держат ключи и документы
вот и я тоже, а потом гонят на страховые, почему им не платят:010:
Придумала ПЕРВУЮ:073: месть мужу:080:
Завтра в 10.10 пойдет с Димкой на массаж+к педиатру, без меня:)) А я буду спать:004:
Mishilda
13.07.2011, 18:34
Маришка,так получается,что мы чаще всего сейчас находимся загородом,а он в городе работает,вот приехали сейчас в город,а он в командировку уфинтифлил.но,в общем и целом,он перестал боятся оставаться с ребёнком,он более нежно и заботливо к ней относится.сдвиги есть :)
спасибо,что спросила :flower:
про твоего мужа не спрашиваю-выше прочитала,как он у тебя отжигает
P.S. мой тоже отжигает,но в другом плане,так что я тоже на нервах.но!всё наладится!
очень хорошо :) ты меня порадовала :flower:
мой жжет, это точно!
Машк. посмотри на мою линеечку - вот когда прибавки стали по 300г., а не 1 кг. - это мы стали по часам. У меня ребенок всегда пожрать готов. мы раньше и ели по требованию. Результат - постоянный перекорм, срыгивания по всем углам, грудь постоянно приливает. Теперь кормлю по часам. Прибавки замедлились, срыгивания стали гораздо реже, режим легче выстроить. Для моего ребенка, кормление по требованию - плохо.
Исключительно мое ИМХО и про моего ребенка.
я изначально придерживалась такого метода.рада,что ты нашла оптимальный для себя метод.
для меня вообще,изначально,грудь была только источником питания для ребенка,а не способом сближения,успокоения,затыкания рта.для всего этого я находила другие методы.но тут ещё сказывается моя зацикленность на режиме.это мой пунктик.например,на работе:я никогда не могла позволить себе прийти позже начала рабочего дня и уйти раньше (хоть на пять минут) окончания рабочего дня.я не терплю опозданий на важные мероприятия и тд и тд и тд,поэтому и режим для ребенка был для меня важен.
P.S. сталкивалась с мамочками,которые кормят по требованию - ничего не имею против,и видно,что мамы с детьми в гармонии в этом вопросе,значит,это именно то,что им обоим нужно. это я предупреждаю помидоры в свою сторону :)
Сейчас закупь идет там меррисы по 749,90+15%
я обманула
по 693+15%
Какая страховая?
Подруге план действия опиши, если угнали с ключами и доками: сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заявить в милицию о краже доков и ключей, а ПОСЛЕ этого сразу об угоне. ТОЛЬКО в таком порядке:ded: А то страховая может отказать. При угоне в любую страховую надо по правилам предоставить документы и ВСЕ комплекты ключей от авто и противоугонок
ползала на днях по ХэдХантеру.. как-то умудрилась активировать резюме.. звонили щас по по поводу работы :005::005::005:
у меня ровно столько же! закупь не хочу. Проще наверно тогда по детской карте купить будет. Ты в августе начнешь тормошить или в сентябре?
в августе, наверное
Мариш, там рабочие документы были...
ключи от квартиры, дачи
документы рабочие, не на машину
в полицию сразу заявили
про правила спасибо! ребятам сообщу
тогда все лучше;) Даш, страховая то какая у них?
Mishilda
13.07.2011, 18:42
я обманула
по 693+15%
ключи от квартиры, дачи
в полицию сразу заявили
в августе, наверное
а! Ну это еще полбеды наверное :( хотя тож приятного мало.. У моей знакомой так угнали. Сами менты потом звонили выкуп предлагали
она не стала связываться - страховку получила.
Mishilda
13.07.2011, 18:43
я обманула
по 693+15%
ключи от квартиры, дачи
в полицию сразу заявили
в августе, наверное
а! Ну это еще полбеды наверное :( хотя тож приятного мало.. У моей знакомой так угнали. Сами менты потом звонили вернуть за выкуп предлагали
тогда все лучше;) Даш, страховая то какая у них?
а фиг его знает, надо узнать
Как настроение? поменялось?)
а! Ну это еще полбеды наверное :( хотя тож приятного мало.. У моей знакомой так угнали. Сами менты потом звонили выкуп предлагали
ого... хотя папе как-то менты предлагали документы выкупить...потерянные... он очень любил барсетки терять с доками
Mishilda
13.07.2011, 19:07
Даш, спасибо за инфу про закупь! Наверно влезу :)
Как настроение? поменялось?)
так се......папа мой приехал, они с Димкой гуляют, я с ними тоже до Пятерочки прошлась
Elenka spb
13.07.2011, 20:20
Да, М-56 шт, М-64 шт, L-42трусики, в других гиперах незнаю были или нет, эти лежали в сетке по центру, в детском отделе ни одной пачки не было. Все были по 499р.
и ты молчала? :ded::010:
так се......папа мой приехал, они с Димкой гуляют, я с ними тоже до Пятерочки прошлась
Аленк, а когда на карту перечисляют детское пособие? чего то денюжки все нет и нет:005:
Девы,мы на дачу:support:Постараюсь оттуда писпть.
Аленк, а когда на карту перечисляют детское пособие? чего то денюжки все нет и нет:005:
в конце месяца на следующий, числа 29-30
Девы,мы на дачу:support:Постараюсь оттуда писпть.
удачного отдыха:flower:
Elenka spb
13.07.2011, 20:23
в конце месяца на следующий, числа 29-30
а приходили в конце месяца?
куда идти чтобы выяснить почему не пришли?
и ты молчала? :ded::010:
Когда я видела там было уже пачек 7, одна женщина в тележке 4 увозила, а пока мы пешком с мелкой из магазина до Лесной дошли я думаю там ни одной не осталось. Так что уж простите что сразу не сказала!!!
RedFoxNatol
13.07.2011, 20:42
Приветик!!!
Я вчера вечером еще успела в Мегу сгонять.. пробежалась по магазам - скидки везде.. но цены... :001:
В НМ купила для Ксю футбу, юбочку и себе шарфик - все по 150р., и на кассе дали подарочную карту на 250р., ее можно потратить с 1 по 14 августа!! :004:
А еще 50% в "Reserved" - накупила там для Ксюхи бодиков прикольных по 149р. с короткими и длинными рукавами!!!
Сегодня сгоняла на рабу - взяла справку о доходах, потом НАКОНЕЦ-то сдала на ежемесечное пособие в МФЦ!! :080: потом заехала на шинку... у меня 3 гвоздя в колесе оказались.. :001:
Еще подстриглась, расторгла договор с предыдущим провайдером инета, и заскочила в РифГОШ!!! Там 2 по цене 1!!
Накупила на 3 чека разного!!!! :008:
А еще у меня знакомая сказала, что в Карусели на Мужества видели Меррисы по 500 руб. за пачку. Не знаю, как проверить эту инфу - позвонила туда, меня тааак послали - боюсь не вернуться :010:
Там только не участвуют ЖЕЛТЫЕ ценники в этой акции!! :( И как назло многое, что я хотела было по желтым ценникам... Но я все-равно оторвалась... :008:
Уф.. устала...
Добрый день!
Мы заболели:(, сопли по колено, кашель, темп, врач пугает обструктивным бронхитом, сижу думаю насчет аб давать не давать.
Что то чем дальше тем больше не нравится мне климат центральной России, мы живем тут 4-й месяц, дети переболели оба уже по 2 раза, ну ненормально ж это, в Питере такого не было, хотя может и ни климат виноват, на улице 32 градуса и тучи, живем как в бане.
Мой тоже не пьет воду, сок не даю принципиально пока. Старший воду начал пить только почти в 3 года, а сок только когда с ГВ ушли, на ГВ тож ничего не пил, поэтому я даже не заморачиваюсь.
Про вздрагивания не знаю, может пугается?
У нас тут я сама как из душа все время и дети тоже, но тут погода мрак, жарко и сыро, хуже Питера на мой взгляд.
Наташа, классная у вас дача (как то давно пили мы там водочку под шашыки в компаниис твоей мамой и Володей :))
Блиин.... Поправляйтесь скорее!!!! :flower::flower::flower: Может у них такая акклиматизация сейчас?
А я и не знала, что ты на нашей даче была!!!! ;) Прикольно!!!
Всем привет!
Сижу реву:( Мужа ненавижу..............
Ален!!! ну он точно сейчас подарок привезет!!!
не переживай!!!:flower:
Даш, спасибо за инфу про закупь! Наверно влезу :)
где????:091::091::091:
мне оч. надо!!! а карту еще ждать месяц....:(
А погодка то разгулялась к вечеру
а приходили в конце месяца?
куда идти чтобы выяснить почему не пришли?
проходили вроде 29.06 последний раз
куда идти хз, нам всегда нормально приходили
Муж приперся с огромным букетом лилий и все:010:
RedFoxNatol
13.07.2011, 21:17
Девочки!!! По поводу Меррисов!!!
Мне сейчас смс-ка пришла! Завтра с 22 вечера до 8 утра пятницы - в аптеках "Первая помощь" - скидка 25% на ВСЕ лекарства и 30% на всю остальную продукцию!!!
Я сейчас посмотрела на сайте - меррисы 990р. у них стоят, с 30% скидкой получается = 693 ру. Как в закупке, да еще и без процентов и ждать не надо!!!
Я завтра обязательно пойду покупать!!!!
Там адреса, где акция:
http://www.apteka-pp.ru/about/news/?id=242
где????:091::091::091:
мне оч. надо!!! а карту еще ждать месяц....:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4314333&page=7
ПростоМария
13.07.2011, 21:32
Девочки, Марина и Нулька! А вы когда так делали - в каком возрасте? И дети при этом грудь ели ночью? Как часто?
и мы с Даником всех поздравляем!!
завтра забла на работу, пойдем шататься по магазинам, выросли со всего, кучу ненадеваного лежит и малО(((
Land Rover Discovery 3
И мы поздравляем!!!
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось!
блин, какой ужас, и это самая неугоняемая машина(( мне даже не стали звуковую сигналку ставить((( а в дождь подъехала ,к максидому на секунду заскочила обоину посмотреть, минуты 3 меня небыло - машину вынесли, сзади новый монитор, портфель мужа, мою сумку с паспортами загран не успели, она на полу лежала, потом смотрели видеозапись .... только вышла сразу же подъехала 8-ка, выскочил нерусский, молотком или палкой какой то по стеклу и все(((
Elenka spb
13.07.2011, 21:41
сделала узи щитовидки и кольпоскопию.
по узи - все отлично. теперь я так понимаю надо сдать Т3 Т4 иТТГ, а потом к эндокринологу?!
кольпо - после родов все очень прилично выглядит, как она сказала.
но эрозия есть. надо лечить. для этого надо вылечить мою гарденереллу и какой то воспалительный процесс. после операции 2 недели низя поднимать тяжести (интересно как?!?! если у меня ребенок)
в общем либо платить и сделать все быстро., либо в ЖК
maslennikova
13.07.2011, 22:26
Девочки, привет!!!
Ален с Днем рождения!!! ты чего это???
зашла и первое , что увидела...
пойду вас читать
maslennikova
13.07.2011, 22:28
сделала узи щитовидки и кольпоскопию.
по узи - все отлично. теперь я так понимаю надо сдать Т3 Т4 иТТГ, а потом к эндокринологу?!
кольпо - после родов все очень прилично выглядит, как она сказала.
но эрозия есть. надо лечить. для этого надо вылечить мою гарденереллу и какой то воспалительный процесс. после операции 2 недели низя поднимать тяжести (интересно как?!?! если у меня ребенок)
в общем либо платить и сделать все быстро., либо в ЖК
Лен, я все пропустила... ты на обследовании была???все в порядке???
а я еще не дошла до Г после родов:010::001:
Девочки!!! По поводу Меррисов!!!
Мне сейчас смс-ка пришла! Завтра с 22 вечера до 8 утра пятницы - в аптеках "Первая помощь" - скидка 25% на ВСЕ лекарства и 30% на всю остальную продукцию!!!
Я сейчас посмотрела на сайте - меррисы 990р. у них стоят, с 30% скидкой получается = 693 ру. Как в закупке, да еще и без процентов и ждать не надо!!!
Я завтра обязательно пойду покупать!!!!
Там адреса, где акция:
http://www.apteka-pp.ru/about/news/?id=242
Наташ, спасибо, завтра поеду своим престарелым родственникам за лекарствами
Ален с Днем рождения!!! ты чего это???
зашла и первое , что увидела...
достал он меня.....видеть даже не могу:005:
maslennikova
13.07.2011, 22:45
У меня радость!!!! Ура!!! На даче из под крана течет вода!!! Как же круто:support: Вот они блага цивилизации. А завтра, у нас будет и горячая вода!!!
В общем так же комфортно , как в городе. Ура!!! Обожаю мужа, какой он молодец!!!:support:
супер!!!:support:
Добрый день!
Мы заболели:(, сопли по колено, кашель, темп, врач пугает обструктивным бронхитом, сижу думаю насчет аб давать не давать.
Что то чем дальше тем больше не нравится мне климат центральной России, мы живем тут 4-й месяц, дети переболели оба уже по 2 раза, ну ненормально ж это, в Питере такого не было, хотя может и ни климат виноват, на улице 32 градуса и тучи, живем как в бане.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с другой планеты
вот вот, я всегда говорю, что с другой планеты:046:
maslennikova
13.07.2011, 22:47
Ален, мясо какое Диме даешь? Гербер?
Мы гербер едим, уже все , что есть перепробовали. больше всего нра индейка и кролик
@@@@@@@@@@@, чтобы все ттт
Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:
maslennikova
13.07.2011, 22:48
деффки, держитесь!!!!!!:014:
Да они и не разойдутся :)):)):)):046::046::046: точно сказано
maslennikova
13.07.2011, 22:51
ага,
я так хорошо туда зашла сегодня, 8 тыщ оставила:010::001:
Подробней тут:
я с Юлей так делала, но когда она постарше была... вообще достаточнодейственная мера, но главное не давать ребенку истерить... тут главное палку не перегнуть, а то отпаивать придется и ребенка и маму:ded:
maslennikova
13.07.2011, 22:54
засорила я эфир:))
Elenka spb
13.07.2011, 23:03
Лен, я все пропустила... ты на обследовании была???все в порядке???
а я еще не дошла до Г после родов:010::001:
вот ия решила заняться собой)))))) :support:
девы, ходунки это вещь!
уже час ребенка не слышно! перемещается по квартире ЗАДНИМ ходом!:073:
Муж поехал моих родителей отвозить.
Как же я хочу, чтобы он не приехал:091:
Сижу в жало допиваю шампанское:008:
maslennikova
13.07.2011, 23:10
ага, вот мой муж такой... иногда ну такие вещи может отавить:001:
Придумала ПЕРВУЮ:073: месть мужу:080:
Завтра в 10.10 пойдет с Димкой на массаж+к педиатру, без меня:)) А я буду спать:004::065::065::065:
Аленка, а ты че тогда дома сидишь звони подруженциям и на танцы... тыц тыц тыц...
Димка ж хорошо у тебя спит... а ты оторвешься... у мужа будет время подумать:073: хотя вы вечно по таким поводам ссоритесь;)
Аленка, а ты че тогда дома сидишь звони подруженциям и на танцы... тыц тыц тыц...
Димка ж хорошо у тебя спит... а ты оторвешься... у мужа будет время подумать:073: хотя вы вечно по таким поводам ссоритесь;)
блин, я же в пригороде и без машины, у подруги лучшей ребенок тоже и муж работает завтра, да и настроение на нуле:(
RedFoxNatol
13.07.2011, 23:12
Ален!! Перестань!!! Ну нельзя такое говорить!!! :( Он же за рулем.. в дороге...
он же хороший у тебя!!!
maslennikova
13.07.2011, 23:13
блин, я же в пригороде и без машины, у подруги лучшей ребенок тоже и муж работает завтра, да и настроение на нуле:(
ну даже и не знаю , как тебя тогда развеселить...
Ален!! Перестань!!! Ну нельзя такое говорить!!! :( Он же за рулем.. в дороге...
он же хороший у тебя!!!
реально ничего больше с ним не хочу. Для меня ДР - главный праздник всегда был и он это знает, НГ, 8 марта -фигня, а он мне его испортил, я весь день реву. Папа приехал, мы с Димкой погуляли, вроде настроение чуть приподнялось, этот козел приехал - опять на нуле
ну даже и не знаю , как тебя тогда развеселить...
Димка тоже капризничает, чувствует мое настроение:(
Всем привет! а мы в Райволе. хорошо тут:) о, у меня мегафон даже на голубом ловит:))
Mishilda
13.07.2011, 23:30
ну добралась я до РГ :(
народу - жуть!
но касс много, т.ч. очередь быстро идет. Наташа правильно подметила - то, что надо , то без акции.. но я все равно прикупила :) мужу хотела еще водички туал. купить и не стала.. а зря видимо.. :005:Приветик!!!
Я вчера вечером еще успела в Мегу сгонять.. пробежалась по магазам - скидки везде.. но цены... :001:
В НМ купила для Ксю футбу, юбочку и себе шарфик - все по 150р., и на кассе дали подарочную карту на 250р., ее можно потратить с 1 по 14 августа!! :004:
А еще 50% в "Reserved" - накупила там для Ксюхи бодиков прикольных по 149р. с короткими и длинными рукавами!!!
Сегодня сгоняла на рабу - взяла справку о доходах, потом НАКОНЕЦ-то сдала на ежемесечное пособие в МФЦ!! :080: потом заехала на шинку... у меня 3 гвоздя в колесе оказались.. :001:
Еще подстриглась, расторгла договор с предыдущим провайдером инета, и заскочила в РифГОШ!!! Там 2 по цене 1!!
Накупила на 3 чека разного!!!! :008:
про закупь ответила Даша :)
Я тоже хотела в Мегу - есть у меня желание купить комбинезон себе.. такой, с шортиками :008: но вот не знаю, раз цены высокие:(
у меня кстати на даче тоже саморез в колесе оказался.. откуда они там берутся?:015:
Девочки, Марина и Нулька! А вы когда так делали - в каком возрасте? И дети при этом грудь ели ночью? Как часто?
Маша, я так делаю давно достаточно и сейчас тоже, соответственно. При этом Теме не мешает просыпаться каждые 3 часа на покушать и перед сном тоже может приложиться. Если не засыпает при этом - кладу в кроватку и ухожу.
реально ничего больше с ним не хочу. Для меня ДР - главный праздник всегда был и он это знает, НГ, 8 марта -фигня, а он мне его испортил, я весь день реву. Папа приехал, мы с Димкой погуляли, вроде настроение чуть приподнялось, этот козел приехал - опять на нуле
Димка тоже капризничает, чувствует мое настроение:(Ээээ, Аленк, а вы не поругавшись перед этим были? ;)
Mishilda
13.07.2011, 23:31
Всем привет! а мы в Райволе. хорошо тут:) о, у меня мегафон даже на голубом ловит:))
в гамаке лежишь???;)
там бассейн на территории доделали? Когда я была - строили еще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.