Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Марин, тут лошадок, говорят, года три уже нет. ты когда была последний раз в Райволе?)
бассейн не достроили еще)
в гамаке повалялась - класс:)
Medvezhda
14.07.2011, 23:18
мы усё ещё не ползём. скоро 7 месяцев, а мы на месте. стыдоба булоШная:))
И мы не ползем... и даже не собираемся кажется :(
Маека, Юля, а что на зиму лучше покупать, какой комбез?:065: вы старших в чём гуляли?
у Мишки Линдекс был,НМ был,Жираф,Дидриксон
Марусе Рейму купила на распродаже,думаю еще что-нибудь куплю
на то она и булка сладкая:019: ей и так хорошо:))
Марин, тут лошадок, говорят, года три уже нет. ты когда была последний раз в Райволе?)
в гамаке повалялась - класс:)
вы вдвоем там?
MMorskaja
15.07.2011, 00:57
мы тоже еще не ползаем, еще даже не встали на четвереньки. садимся тоже очень относительно, только если в коляске или если что-то очень надо посмотреть впереди, а так нет. зубов тоже нет, ничем не прикармливаемся, в общем не делаем ничего, что тут делает большинство :017:
И мы не ползем... и даже не собираемся кажется :(
Привет,девочки! Мы ползаем только задом:010:
Спокойной ночи. Настроение поганое. Случилась небольшая истерика. Хорошо, что муж приехал и выгулял. Завтра расскажу.
Mishilda
15.07.2011, 01:09
и где все???? :022:Я весь вечер по Каруселям носилась. Думала, тут уже понаписали..
Итог - нету Меррисов!4 шт. посетила. :026:Были ток в одной и то размер Нью.. Обидно! Весь вечер убила!
пока я разъезжала вонючий свекровин кот обоссал наш новый диван!:015: Муж в гневе запер кота в ванной! Я просто убить его готова, придурка! Вот что в башке, а?:wife:
не возьму его больше! Нафиг!
Mishilda
15.07.2011, 01:12
а! Еще были у доктора сегодня. Заведующая на приеме была. Похудел мой малыш за время болезни :( зуб не нашла - а мне показалось, что проклюнулся. Спросила, что умеет. Сказала, что надо учить "ладушкам". Я пожалилась, что не ползает - а она говорит "ну и хорошо! сразу пойдем!" Что, собственно, меня ни разу не расстроило имея персидского линяющего кота
мы тоже еще не ползаем, еще даже не встали на четвереньки. садимся тоже очень относительно, только если в коляске или если что-то очень надо посмотреть впереди, а так нет. зубов тоже нет, ничем не прикармливаемся, в общем не делаем ничего, что тут делает большинство :017:
почему?
и где все???? :022:Я весь вечер по Каруселям носилась. Думала, тут уже понаписали..
Итог - нету Меррисов!4 шт. посетила. :026:Были ток в одной и то размер Нью.. Обидно! Весь вечер убила!
пока я разъезжала вонючий свекровин кот обоссал наш новый диван!:015: Муж в гневе запер кота в ванной! Я просто убить его готова, придурка! Вот что в башке, а?:wife:
я тут:support:
как узнали,пахнет?:008:
Mishilda
15.07.2011, 01:20
я тут:support:
как узнали,пахнет?:008:
муж говорит - спать собрался - мокро. Ну и воняет, соответственно... у меня пару дней назад такое было - но со мной Темка спал и я поутру решила, что это его дело, хотя его писюли не должны бы пахнуть.. в общем, все запшикала и сменила белье. Ребенок сухой был, чему я очень удивилась (хотя его пеленка была мокрая). Оказывается, это этот с.. видимо пока мы чаи на кухне распивали - забрался на диван и нассал! Блин! А наш-то вернется, будет запах перебить пытаться - во копец начнется!
тяжелый день(
я тоже сына просила в карусель съездить, только отзвонился, что везде мерисы только до 5кг и от 12 до 18, нужно как то себя организовать и отходить от памперсов)) мы спим ночью уже без них 2 недели, а днем моя лень играет злые шутки((
завтра последняя процедура фотохромотерапии, результатов не вижу никаких, благо, что противопоказаний нет у этого лечения.
про коридоры начиталась, по росту мы за пределами(( ну вот такие мы баскетболисты)
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 01:45
Девочки всем огромное спасибо от меня и Максимки за поздравления:flower::flower::flower:
Мы тоже поздравляем имененников:flower::flower::flower:
Доброй ночи всем неспящим:support:
Мы всё в какой-то суете, то в городе, то на даче. Достало уже туда-сюда мотаться, но жить там постоянно я не могу. Застрелюсь или повешусь, но скорее всего утоплюсь. Благо шикарное озеро рядом:065:
Зубов у нас нет. Слюни рекой есть, капризы есть, а зубов нет:))
Не ползаем, не садимся. Ленимся:015:
Лечим стаф:005:
Мариша мы мотались по аптекам пп, меррисов нет, бактериофага нет. Купила поильник авентовский, салфетки и меррисы м-ку (нам ещё подходит). Экономия 500р, но главное час провели с мужем вдвоём. Дедушка Максимку разлекал и экзамен выдержал:fifa:
Диван ваш жаль, пушистый хозяин от подруги вернётся будет не доволен:073: Свекровиному кота тапка:wife:
Mishilda
15.07.2011, 01:50
тяжелый день(
я тоже сына просила в карусель съездить, только отзвонился, что везде мерисы только до 5кг и от 12 до 18, нужно как то себя организовать и отходить от памперсов)) мы спим ночью уже без них 2 недели, а днем моя лень играет злые шутки((
завтра последняя процедура фотохромотерапии, результатов не вижу никаких, благо, что противопоказаний нет у этого лечения.
про коридоры начиталась, по росту мы за пределами(( ну вот такие мы баскетболисты)не стала я читать про коридоры :(
кому фотохромо? зачем?
Тань, а где есть от 12 кг?
Мы всё в какой-то суете, то в городе, то на даче. Достало уже туда-сюда мотаться, но жить там постоянно я не могу. Застрелюсь или повешусь, но скорее всего утоплюсь. Благо шикарное озеро рядом:065:
Зубов у нас нет. Слюни рекой есть, капризы есть, а зубов нет:))
Не ползаем, не садимся. Ленимся:015:
Лечим стаф:005:
Мариша мы мотались по аптекам пп, меррисов нет, бактериофага нет. Купила поильник авентовский, салфетки и меррисы м-ку (нам ещё подходит). Экономия 500р, но главное час провели с мужем вдвоём. Дедушка Максимку разлекал и экзамен выдержал:fifa:
Диван ваш жаль, пушистый хозяин от подруги вернётся будет не доволен:073: Свекровиному кота тапка:wife:
не топись! У тебя прекрасные мужчинки и ты им нужна!!! И мы скучать будем ;)
Вот, Лена, давно уже умные люди подметили, что все вопросы с мужем лучше обсуждать в пробках - никуда не денется! (я понимаю, что вечером нет пробок, это так.. к слову). Я в ПП в Красногв. р-не звонила днем прежде, чем поехать - везде было по 1 пачке. Поняла, что смысла ехать нету
Викукусик
15.07.2011, 01:57
муж говорит - спать собрался - мокро. Ну и воняет, соответственно... у меня пару дней назад такое было - но со мной Темка спал и я поутру решила, что это его дело, хотя его писюли не должны бы пахнуть.. в общем, все запшикала и сменила белье. Ребенок сухой был, чему я очень удивилась (хотя его пеленка была мокрая). Оказывается, это этот с.. видимо пока мы чаи на кухне распивали - забрался на диван и нассал! Блин! А наш-то вернется, будет запах перебить пытаться - во копец начнется!
Жесть!:( А может каким-то супер средством попробовать почистить, запах перебить?
Если честно, мы уже давно заметили, что ни одно средство для мягкой мебели не справляется с пятнами так, как пена для автомобильных салонов:)) реально, еще когда у родителей мужа жили, у них жила овчарка, кобель, тож мог и по большой и по малой нужде куда-нить сходить :010: как вспомню так вздрогну, и на диване нашем валялся, пятна сажал... всегда пена спасала
Викукусик
15.07.2011, 01:59
А мы в прыгунках прыгаем иногда, сегодня на телефон засняла, вконтакте выложила :)
vika-steelt
15.07.2011, 02:00
Я тоже тут)
очень жаль диван, так как занимаемся зоотоварами, могу предложить:
http://www.marketzoo.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=989&category_id=12&option=com_virtuemart&Itemid=72
не сочтите за рекламу нашего интернет-магазина)
Больше не могу, достало ВСЕ!!!
на даче не могу и в городе уже тоже не могу!!!
достало уговаривать мужа ехать в отпуск. Собралась бы , да поехала одна и в ж...пу всех, только денег у меня нет((((( хоть банк грабь((( Да и нереально, наверное, одной. ни попить, ни пописать(((
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 02:01
не стала я читать про коридоры :(
кому фотохромо? зачем?
Вот, Лена, давно уже умные люди подметили, что все вопросы с мужем лучше обсуждать в пробках - никуда не денется! (я понимаю, что вечером нет пробок, это так.. к слову). Я в ПП в Красногв. р-не звонила днем прежде, чем поехать - везде было по 1 пачке. Поняла, что смысла ехать нету
Спасибо Мариша, я тоже без вас скучаю:flower:
Не я в пробках не могу, т.к. сижу с Максимкой на заднем сиденье, и контакта глаза в глаза с мужем нет:)) Я ему дома мозг выношу:fifa: А я тормоз, с дачи приехали (ехали долго), голова у меня видать перегрелась вот я и не догадалась никуда позвонить. В итоге за час пять аптек объехали, и вернулись в первую. Думала муж меня :wife:, но обошлось:017:
Mishilda
15.07.2011, 02:05
Жесть!:( А может каким-то супер средством попробовать почистить, запах перебить?
Если честно, мы уже давно заметили, что ни одно средство для мягкой мебели не справляется с пятнами так, как пена для автомобильных салонов:)) реально, еще когда у родителей мужа жили, у них жила овчарка, кобель, тож мог и по большой и по малой нужде куда-нить сходить :010: как вспомню так вздрогну, и на диване нашем валялся, пятна сажал... всегда пена спасала
дада! Многие так говорят.. но у нас нету :( у меня есть кака-то фигня для чистки ковров вроде с более-менее запахом нормальным - завтра буду пользовать - муж конечно не стал.. Да и Тимон спал.. А вообще, там как-то снимается чехол - можно постирать, но это такая запара! И как спать потом - непонятно! Он же не высохнет за день!
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 02:08
Я тоже тут)
http://www.marketzoo.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=989&category_id=12&option=com_virtuemart&Itemid=72
достало уговаривать мужа ехать в отпуск. Собралась бы , да поехала одна и в ж...пу всех, только денег у меня нет((((( хоть банк грабь((( Да и нереально, наверное, одной. ни попить, ни пописать(((
Викуля ты чего это? Я тебя не узнаю, держись:flower: А деньги у мужа на поездку нельзя взять? А с мамой ты поехать не хочешь? У тебя такая мама замечательная:)
Я своему мужу сказала, что либо в сентябре мы едем вместе на юг или мы с Максимкой его из списка вычёркиваем и едем сами. Со мной ещё сестра планирует поехать, поэтому мне это сделать реально. Муж задумался:)) Одна я бы наверное не решилась. Хотя, смотря как сильно меня бы всё достало.
Mishilda
15.07.2011, 02:11
Я тоже тут)
ууу! Какая хорошая штука! И что, правда отбивает запах? за рекламу не сочту, спасибо!
Спасибо Мариша, я тоже без вас скучаю:flower:
Не я в пробках не могу, т.к. сижу с Максимкой на заднем сиденье, и контакта глаза в глаза с мужем нет:)) Я ему дома мозг выношу:fifa: А я тормоз, с дачи приехали (ехали долго), голова у меня видать перегрелась вот я и не догадалась никуда позвонить. В итоге за час пять аптек объехали, и вернулись в первую. Думала муж меня :wife:, но обошлось:017:вот так! т.е. чтоб мозг выносить надо в глаза смотреть? Мне вот необязательно :004:
Лен, муж у тебя очень-очень терпеливый (это мы по зоопарку подметили) да и вообще были прецеденты.. мой бы уже на г.. изошел
Mishilda
15.07.2011, 02:20
Викуля ты чего это? Я тебя не узнаю, держись:flower: А деньги у мужа на поездку нельзя взять? А с мамой ты поехать не хочешь? У тебя такая мама замечательная:)
Я своему мужу сказала, что либо в сентябре мы едем вместе на юг или мы с Максимкой его из списка вычёркиваем и едем сами. Со мной ещё сестра планирует поехать, поэтому мне это сделать реально. Муж задумался:)) Одна я бы наверное не решилась. Хотя, смотря как сильно меня бы всё достало.
меня уже ТАК все достало, что хочу на дачу и не приезжать бы оттуда! Так ведь придется :(
MMorskaja
15.07.2011, 02:30
почему?
:
не знаю, хочу после года еще кормить, а все прикормы, которые врачи рекомендуют, рассчитаны на то, чтобы к году завершить гв.
Девочки, забыла рассказать. никогда бы не подумала, что такое в нашей семье случится. бабушку мужа в воскресенье шваркнули на 15 тысяч!
ситуация такая. бабушка (81 год, но совершенно адекватная, здравомыслящая и т.п.) живет в Пушкине с родителями мужа, мы с мужем пока в Колпино у моих родителей. в воскресенье мы с мужем возвращались с дачи, в это же время родители мужа на дачу ехали. Бабушка, соответственно дома находилась одна. В этот момент (видимо так совпало, что мы как раз в дороге были) ей позвонили по дом. тел. якобы голосом моего мужа со словами "Бабушка, это Ваня, я сбил на трассе человека, мне срочно нужно 15 тысяч, чтоб дело закрыли". Бабушка стала звонить Ване, но у нее был старый его номер и она не дозвонилась. Именно поэтому она решила, что это правда. И (внимание!) впустила в парадную (хорошо еще не в квартиру, а они вообще на 1 этаже живут) какого-то мужика, который якобы от Вани и передала ему деньги!!!!!!!
это было в воскресенье. во вторник (мы вообще ничего не знали об этой ситуации) Ваня поехал в Пушкин проведать бабушку (родители были на даче), она с порога бросилась к нему типа "внучок, с тобой все хорошо?" а внучок-то как бы и не в курсе что случилось. и она ему рассказала.
то есть она 2 суток с воскресенья по вторник думала, что Ваня то ли в тюрьме, то ли еще где.
Нашего колпинского домашнего номера она не знала, а родителям не стала звонить, потому что по телефону ее псевдо-Ваня предупредил, чтоб она никому не говорила.
я все к тому, что еще и еще раз предупреждайте и напоминайте вашим бабушкам-дедушкам о таких вещах и оставляйте полный список всех номеров телефонов.
Булкина мать
15.07.2011, 02:31
ой, девы, посмотрела я фильм "любовь и прочие обстоятельства" не смотрите. я обрыдалась:091:
малыши- неползунки:014:
у Мишки Линдекс был,НМ был,Жираф,Дидриксон
Марусе Рейму купила на распродаже,думаю еще что-нибудь куплю
на то она и булка сладкая:019: ей и так хорошо:))
Рейма она ж мембранная? да? ужО можно. покупать?:008:
Спокойной ночи. Настроение поганое. Случилась небольшая истерика. Хорошо, что муж приехал и выгулял. Завтра расскажу.
утро вечера мудренее:flower:
про коридоры начиталась, по росту мы за пределами(( ну вот такие мы баскетболисты)
сразу вспомнилось: "вырос сын баскетболистом... волосатым мускулистым":))
а я в вашем магазине уже корм присмотрела. будем псу заказывать;)
не кисни, Вик. это ты на диплом так измоталась, наверное
Мариша, кота тапком:015: засранец
Mishilda
15.07.2011, 02:34
не знаю, хочу после года еще кормить, а все прикормы, которые врачи рекомендуют, рассчитаны на то, чтобы к году завершить гв.
Девочки, забыла рассказать. никогда бы не подумала, что такое в нашей семье случится. бабушку мужа в воскресенье шваркнули на 15 тысяч!
ситуация такая. бабушка (81 год, но совершенно адекватная, здравомыслящая и т.п.) живет в Пушкине с родителями мужа, мы с мужем пока в Колпино у моих родителей. в воскресенье мы с мужем возвращались с дачи, в это же время родители мужа на дачу ехали. Бабушка, соответственно дома находилась одна. В этот момент (видимо так совпало, что мы как раз в дороге были) ей позвонили по дом. тел. якобы голосом моего мужа со словами "Бабушка, это Ваня, я сбил на трассе человека, мне срочно нужно 15 тысяч, чтоб дело закрыли". Бабушка стала звонить Ване, но у нее был старый его номер и она не дозвонилась. Именно поэтому она решила, что это правда. И (внимание!) впустила в парадную (хорошо еще не в квартиру, а они вообще на 1 этаже живут) какого-то мужика, который якобы от Вани и передала ему деньги!!!!!!!
это было в воскресенье. во вторник (мы вообще ничего не знали об этой ситуации) Ваня поехал в Пушкин проведать бабушку (родители были на даче), она с порога бросилась к нему типа "внучок, с тобой все хорошо?" а внучок-то как бы и не в курсе что случилось. и она ему рассказала.
то есть она 2 суток с воскресенья по вторник думала, что Ваня то ли в тюрьме, то ли еще где.
Нашего колпинского домашнего номера она не знала, а родителям не стала звонить, потому что по телефону ее псевдо-Ваня предупредил, чтоб она никому не говорила.
я все к тому, что еще и еще раз предупреждайте и напоминайте вашим бабушкам-дедушкам о таких вещах и оставляйте полный список всех номеров телефонов.
даа. такой развод часто бывает.. у меня маму так хотели развести - она тут же брату перезвонила. Зря вы бабушке телефоны не обновили
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 02:36
ууу! Какая хорошая штука! И что, правда отбивает запах? за рекламу не сочту, спасибо!
вот так! т.е. чтоб мозг выносить надо в глаза смотреть? Мне вот необязательно :004:
Лен, муж у тебя очень-очень терпеливый (это мы по зоопарку подметили) да и вообще были прецеденты.. мой бы уже на г.. изошел
Без контакта глазами я тоже могу, но так эффективнее:)) Да и в машине я его не отвлекаю от дороги, особенно если Максимка с нами. Мариша это я терпеливая:008:, и вообще золотая:008: У меня муж при посторонних скандалить никогда не будет, он потом ворчать начинает:010::073:.
Mishilda
15.07.2011, 02:37
кот начал ломиться из ванной активно - выдрал уплотнитель из двери. За что был избит немного :(
пойду я спать. Всем споки!!!
Mishilda
15.07.2011, 02:38
Без контакта глазами я тоже могу, но так эффективнее:)) Да и в машине я его не отвлекаю от дороги, особенно если Максимка с нами. Мариша это я терпеливая:008:, и вообще золотая:008: У меня муж при посторонних скандалить никогда не будет, он потом ворчать начинает:010::073:.
Лен, значит вы друг другу подходите :008:
ушла!
не пропадай! :flower:
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 02:47
меня уже ТАК все достало, что хочу на дачу и не приезжать бы оттуда! Так ведь придется :(
:flower::flower::flower: Мариша не раскисай, скоро в Болгарию поедешь:love:
История жуть. Бедная бабушка:( Не сколько денег жалко, сколько её нервов потраченных за эти два дня:001:
ой, девы, посмотрела я фильм "любовь и прочие обстоятельства" не смотрите. я обрыдалась:091:
малыши- неползунки:014:
Рейма она ж мембранная? да? ужО можно. покупать?:008:
утро вечера мудренее:flower:
сразу вспомнилось: "вырос сын баскетболистом... волосатым мускулистым":))
а я в вашем магазине уже корм присмотрела. будем псу заказывать;)
не кисни, Вик. это ты на диплом так измоталась, наверное
Мариша, кота тапком:015: засранец
:support:
Кино записала, нуно посмотреть. Как Булочка? Ваши фото просто сказка:love: Смотрела и наслаждалась
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 02:53
кот начал ломиться из ванной активно - выдрал уплотнитель из двери. За что был избит немного :(
пойду я спать. Всем споки!!!
У меня бы он летел низенько-низенько:015:
Лен, значит вы друг другу подходите :008:
ушла!
не пропадай! :flower:
Это точно. Ни накого его не променяю, только на Джорджа Клуни:)) и то не уверена
Споки тебе , а главное Тёмику;) Пусть маму побережёт.
Не буду:008:
Рыжий лисёнок
15.07.2011, 02:54
Что-то меня стало много)))))
Пойду и я.
Всем сладких снов!!!!!
Булкина мать
15.07.2011, 02:54
Лена,:008::008:
Булка- ТТТ, отлично. беззубая, не ползает, фрукты ест только настоящие, гурманка:))
овощи лопает с удовольствием.
23-24 едем на корпоратив с палатками:065:
Муж исправился:080:
Купил мне подарок:065:Ноутбук мега мощный. i5, 750 ГБ винч, 8 ГБ оперативки, 2ГБ видеокарта на полном фарше, с вай-фаями, блютусами,камерами и т.д.:019:
А потом мы поехали на ГП в 3Д и на обратном пути купили мужу электронную книгу
Аленка с прошедшим др :flower:
:flower:
девочки! пишу из машины.
мне налоговая письмо прислала, что МНЕ ВЕРНУТ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧет за роды!!! УРА!
везет, а мне нет :( ЗП маленькая
мы тожзаехали в Карусель на Пулковке,только НБ
Мариша мы мотались по аптекам пп, меррисов нет, бактериофага нет. Купила поильник авентовский, салфетки и меррисы м-ку (нам ещё подходит). Экономия 500р, но главное час провели с мужем вдвоём.
мы тоже в ПП заехали, подгузы ток М и меньше, были еще трусы нашего размера, но что то 700 рэ за 27 шт - перебор, ИМХО
RedFoxNatol
15.07.2011, 03:41
Ален, ну видишь, какой он молодец! поздравляю!
Марин, жаль, что с меррисами так получилось. моя-то только на м-ку перешла, еще позавчера с-ку одевали.
QUOTE=Викукусик;64161209]Супер! Поздравляю!
И мы подавали декларацию, в конце апреля, до сих пор нет ответа...:([/QUOTE]
а я в конце марта отправляла. у них 3 мес. камеральной проверки.
значит, тебе через месяц пришлют!
вы вдвоем там?
с Эндрю и бабушкой
не стала я читать про коридоры :(
кому фотохромо? зачем?
доброе утро. как здорово радоваться новому дню с 6 утра((
фотохромо Даньке невролог прописал, слабые ручки, не хочет упортно ничено делать, только уж если скучно совсем становится.:028:
Малой сказал, что от 12 кг есть на парке победы возле скк которая. были вчера вечером до 5, с 9 до 12 и с 12 до 18. он был уже в девятом часу
Medvezhda
15.07.2011, 10:03
Отставить панику!!!!!!!!!! Сережу :015: :015: :015:
Поедете, все хорошо будет! Сейчас малость моск повыносит и потом согласится. Он же ж мужчина, они так всегда делают! :004: :004: :004:
Доброе утро всем! :flower:
http://i066.radikal.ru/1107/06/5e724d89f477.jpg
Я вот заметила, что чем раньше я Димаса укладываю спать, тем позже он встает. Вчера лег в 9:30 и встал в 9 утра сегодня. А уложила бы в 11, встал бы в 7-8. Где логика?:009:
Викукусик
15.07.2011, 10:07
Купил мне подарок:065:Ноутбук мега мощный. i5, 750 ГБ винч, 8 ГБ оперативки, 2ГБ видеокарта на полном фарше, с вай-фаями, блютусами,камерами и т.д.:019:
Вот видишь, мы тут давно пытаемся до тебя донести, что самый лучший мужчина занесен в красную книгу, в твой паспорт;):))
Всем доброе утро!
Всем дброе утро!
Вчера приехали в город с дачи. Ребенка не могла уложить до часу ночи, а на даче в 10 вырубался. Сегодня в 8 утра подъем и снова истерика:010:
Mishilda
15.07.2011, 11:40
привет!
Юль, Maslennikova, я с тобой! :005:
У нас уже неск. дней веселуха - малыш бодрится в 5-6-7 часов (по-разному). Просто просыпается и бодрится... потом ноет, хнычет.. через час укладывается. Я сегодня уже ругалась на него (за что заслужила неодобрение мужа). И чего вот не спится ребенку??? Марин, тут лошадок, говорят, года три уже нет. ты когда была последний раз в Райволе?)
в гамаке повалялась - класс:)эээ.. давно была. Года 3 наверно назад и была. Еще до Б. Мы последний раз туда на НГ ездили
Вот видишь, мы тут давно пытаемся до тебя донести, что самый лучший мужчина занесен в красную книгу, в твой паспорт;):))
Всем доброе утро!
вот-вот! Подпишусь! на все 100!
Доброе утро!
Марина, диван очень жалко, но что с котом делать - не понятно. Фиг чужого взрослого научишь...
Про коридоры - я не знаю, сколько сейчас Сеня весит, последний раз взвешивались и измерялись в мае, был 8700, а он становиться все тяжелее и тяжелее :))
Комбез зимний купила на 80 см, но он большемерка. Не мембранный пока, не пуховый, а с каким-то синт. наполнителем, Мummi.
Деньги - наживное, главное - здоровье!
Предупреждать надо, но мы вроде и предупреждали, а мою бабушку несколько лет назад развели (по другой схеме) на все деньги, причем она отдала даже "похоронные" и сходила в сберкассу сняла все с книжки. Когда на следующий день все это выяснилось и она поняла, что произошло, то у нее случился инсульт...
Потом вроде немного вытянули (ей 82 было), два года еще прожила, но тяжело.
Всем дброе утро!
Вчера приехали в город с дачи. Ребенка не могла уложить до часу ночи, а на даче в 10 вырубался. Сегодня в 8 утра подъем и снова истерика:010:
У меня Сеня на свежем воздухе ведет себя гораздо спокойнее, чем в городе.
Ленушенька
15.07.2011, 12:30
Доброе утро!
У меня Сеня на свежем воздухе ведет себя гораздо спокойнее, чем в городе.
всем привет! мы тоже вчера с дачи приехали, так Лиза половину ночи буянила...
Zanoza-sun
15.07.2011, 12:39
Всем привет!
Эх... и чем с такой погодой занимаццо? Спать деть не желает с 6 утра :010:
Настя, Варенька такая взрослая:008: деловуня такая
Насть, я тоже успела увидеть Варю:) хорошечка такая! ттт на вас:)
:flower::flower::flower: спасиб, девочки!
а! Еще были у доктора сегодня. Заведующая на приеме была. Похудел мой малыш за время болезни :( зуб не нашла - а мне показалось, что проклюнулся. Спросила, что умеет. Сказала, что надо учить "ладушкам". Я пожалилась, что не ползает - а она говорит "ну и хорошо! сразу пойдем!" Что, собственно, меня ни разу не расстроило имея персидского линяющего кота
Ну и не страшно, что похудел. Взрослому то тяжко бы пришлось от такой темпы, а малышонку тем более.
Моя ладушек боится :010: хлопаю не сильно, а она глазками морг-морг. Ладошки не дает - кулачками хлопаем :))
Ленушенька
15.07.2011, 12:39
В этот момент (видимо так совпало, что мы как раз в дороге были) ей позвонили по дом. тел. якобы голосом моего мужа со словами "Бабушка, это Ваня, я сбил на трассе человека, мне срочно нужно 15 тысяч, чтоб дело закрыли". .
У нас похоже было года 3-4 назад. Маме ночью на мобильник звонок "мама, я в милиции, и т.д. и т.п." причем мужским голосом. А мама не растерялась, говорит, "Сынок, ты что , с того света звонишь?" Они быстренько разъединились... У мамы был сын, но лет 30 назад умер... А вот если бы женским голосом, может и повелась бы...
А у моего знакомого по работе аналогичный звонок практически уже вынудил деньги собирать. пока до него дошло, что надо проверить. где сын. а сын в соседней комнате спит:) Ну он и высказал ненормативно по телефону все, что думал:) Расчет на то. что ночной звонок деморализвет мозги совсем...
Всем доброго утра, пойду почитаю вас!
:flower::flower::flower: поздравляю!!!!!!!!
:love: С зубиком вас!!!:flower:
девы,все гигаты в сравнении с нами,мы 7100 и 66 см,а родилис 3830 и 54 см. Врачи говорят сама по себе такая,а я думаю может эндокринологу и биохимию сдать,хотя мы плохо кушаем и сверх.активные...
Мы тоже не шибко крупные, хотя родились 3800 и 53 см. сейчас 7700 67 см. 7 мес.
Всем привет!!!
Именниничков с днюшками!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Не люди, сволочи!!! :wife::wife::wife: У меня бабулю тоже так пытались развести, только с братом, но бабуля сразу отцу позвонила а тот сказа что все нормально. В общем не пркатило.
Паникерша!!!:065:
Medvezhda
15.07.2011, 13:10
Сегодня девчачий день!!!
Поздравляем с семёрочкой Милану, Алису, Анастасию и Ксению!!!!!
Растите красавицами, умницами и радуйте мам и пап!!!
:0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015:
Zanoza-sun
15.07.2011, 13:12
Сегодня девчачий день!!!
:0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015:
:080::080::080:Мы с Варенкой присоединяемся! :080::080::080:
Ленушенька
15.07.2011, 13:12
Сегодня девчачий день!!!
Присоединяюсь! И прошедших именинников поздравляю!
Zanoza-sun
15.07.2011, 13:13
понесла я Варенка счас над ванной подержать, стою, пись-пись говорю. а она покакала :065:
MMorskaja
15.07.2011, 13:16
даа. такой развод часто бывает.. у меня маму так хотели развести - она тут же брату перезвонила. Зря вы бабушке телефоны не обновили
История жуть. Бедная бабушка:( Не сколько денег жалко, сколько её нервов потраченных за эти два дня:001:
самое интересное, что ее какое-то время назад 2 раза пытались по подобной схеме развести, но она не повелась, а тут...
в милиции, естественно, отказываются принимать заявление и отговаривают вообще его писать. ну это понятно, им неохота таким заниматься.
как мы поняли, это зэки звонят, берут старую телефонную базу с телефонами и прописанными в квартире и прозванивают на удачу.
Доброе утро!
Деньги - наживное, главное - здоровье!
Предупреждать надо, но мы вроде и предупреждали, а мою бабушку несколько лет назад развели (по другой схеме) на все деньги, причем она отдала даже "похоронные" и сходила в сберкассу сняла все с книжки. Когда на следующий день все это выяснилось и она поняла, что произошло, то у нее случился инсульт...
Потом вроде немного вытянули (ей 82 было), два года еще прожила, но тяжело.
.
кошмар...и ведь каждый день старикам по телевизору говорят: не открывайте никому, не верьте...
и все равно.
причем с какой кропотливостью они копят эти похоронные деньги, с такой же легкостью готовы отдать чужому дяде.
А у моего знакомого по работе аналогичный звонок практически уже вынудил деньги собирать. пока до него дошло, что надо проверить. где сын. а сын в соседней комнате спит:) Ну он и высказал ненормативно по телефону все, что думал:) Расчет на то. что ночной звонок деморализвет мозги совсем...
офигеть.
ну они наудачу прозванивают, повезет-не повезет.
у меня бабушку лет 15 назад в центре города на Сенной разводили на деньги на лохотроне каком-то, тогда это еще очень популярная была тема. так дошло до того, что этот мужик-мошенник поехал вместе с бабушкой с Сенной в Колпино в сберкассу!!! чтоб она там деньги сняла и отдала ему.
Ленушенька
15.07.2011, 13:16
Супер! Поздравляю!
И мы подавали декларацию, в конце апреля, до сих пор нет ответа...:(
я тоже подавала в апреле, и ни ответа, ни привета:(
Ленушенька
15.07.2011, 13:17
в милиции, естественно, отказываются принимать заявление и отговаривают вообще его писать. ну это понятно, им неохота таким заниматься.
как мы поняли, это зэки звонят, берут старую телефонную базу с телефонами и прописанными в квартире и прозванивают на удачу.
кошмар...и ведь каждый день старикам по телевизору говорят: не открывайте никому, не верьте...
и все равно.
причем с какой кропотливостью они копят эти похоронные деньги, с такой же легкостью готовы отдать чужому дяде.
офигеть.
ну они наудачу прозванивают, повезет-не повезет.
у меня бабушку лет 15 назад в центре города на Сенной разводили на деньги на лохотроне каком-то, тогда это еще очень популярная была тема. так дошло до того, что этот мужик-мошенник поехал вместе с бабушкой с Сенной в Колпино в сберкассу!!! чтоб она там деньги сняла и отдала ему.
Да уж, просто офигеть...
Сегодня девчачий день!!!
:flower::flower::flower:Присоединяюсь!!!:flower::f lower::flower:
понесла я Варенка счас над ванной подержать, стою, пись-пись говорю. а она покакала :065:
Ооо как хорошо!!! Чего мелочиться то!
Вик, я бы уже легко одна поехала с ребенком. тут с бабушкой - а толку то? я ей сама не дам ребенка, она совсем плохо себя чувствует. так что легче самой. она общается с ним , когда он ползает, в коляске сидит и т.п. обедаю с ним на руках, когда он не сидит в стуле (ну как и дома), в туалет можно с открытой дверью, ничего с ребенком за полминутки не случится. мой вот заползает сразу, смотрит где мама:))
Викукусик
15.07.2011, 13:35
Вот молодец! А мой никак не хочет делать ни того ни другого, ни в раковину, ни в горшок..:(
Девченки, кто дает уже желток, как детки его едят? Мой, эту несчастную половину от перепелиного яйца, еле еле съедает, давится морщится.. я его немного с смесью развожу, чтоб не сухо было...
Zanoza-sun
15.07.2011, 13:42
Вот молодец! А мой никак не хочет делать ни того ни другого, ни в раковину, ни в горшок..:(
Девченки, кто дает уже желток, как детки его едят? Мой, эту несчастную половину от перепелиного яйца, еле еле съедает, давится морщится.. я его немного с смесью развожу, чтоб не сухо было...
да мы тоже писали всего раз, а так ногами болтает и не понимает че я хочу.
желток меленько ножом рублю и в овощи
девочки! пишу из машины.
мне налоговая письмо прислала, что МНЕ ВЕРНУТ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧет за роды!!! УРА!
круто!!!! поздравляю!!! а я все никак не отнесу доки в налоговую. бодаюсь с роддомом из-за справки :-)))
тут присоединюсь на все 100%. ведь она в адеквате и пыталась дозвониться чтобы проверить!!! жалко бабушкины нервы :-(((
Сегодня девчачий день!!!
присоединяюсь!!! :flower:
А мы в город приехали. Сделали второй пентаксим. Сегодня посижу дома и ежели все в порядке, то поедем завтра обратно на дачу.
Степу замерили: 7900 гр и 72 см.
мы давимся до рвоты(( девченки посоветовали пюрешкой разводить, пробовала ложку добавить - чувствует все равно, теперь добавляю на всю банку фруктового пюре, съедаем))
Мы в горшок уже 3 дня какаем по утрам. Высаживаю его сразу после сна и после еды минут через 5-7 и все получается. Но у нас супер горшок, спереди две ручки на которые очень удобно облакачиваться и развешиваю игрухи перед ним.
Желток я всегда добавляю в овощи, никогда не даю его в чистом виде.
Всем привет!!!
Девченки, кто дает уже желток, как детки его едят? Мой, эту несчастную половину от перепелиного яйца, еле еле съедает, давится морщится.. я его немного с смесью развожу, чтоб не сухо было... Я разминаю половинку желтка в порции овощного пюре, все съедает на ура.
И вообще странный мальчик у меня, овощи любит больше чем кашу!
нам педиатр как раз сегодня сказала, что надо давать желток. добавлять в овощи посоветовала. 1/4 куриного или целый перепелиный!!! не много ли это?
Викукусик
15.07.2011, 14:38
мы давимся до рвоты(( девченки посоветовали пюрешкой разводить, пробовала ложку добавить - чувствует все равно, теперь добавляю на всю банку фруктового пюре, съедаем))
тоже надо с овощами попробовать дать
нам педиатр как раз сегодня сказала, что надо давать желток. добавлять в овощи посоветовала. 1/4 куриного или целый перепелиный!!! не много ли это?
мы по половинке перепелиного едим, другой вопрос - как часто его давать надо? ищу ищу в инете...
ПростоМария
15.07.2011, 14:41
Доброе утро! :support:
поздравляю!!!
Мне тоже на ДР муж купил электронную книгу - супер!!! С коляской на ура гуляется!
Эх... и чем с такой погодой занимаццо? Спать деть не желает с 6 утра :010:
Моя ладушек боится :010: хлопаю не сильно, а она глазками морг-морг. Ладошки не дает - кулачками хлопаем :))
Мы уже погуляли. и еще пойдем :))
мы тож кулачками. надо еще все время массажик ладошек делать, чтоб распрямлялись.
Булкина мать
15.07.2011, 14:49
всем привет.
просунлись в 9, уснули заново и подъём в 12-30:065: ужасть
и что вы думаете, часок и всё: дай кушать и спать. ушла в тихий час.
война-войной, а тихий час по расписанию:008:
о, сколько вас горшковитых уже:))
я заметила, что после тихого сна подгуз сухой, уж думала горшок покупать,а потом решила, что как сядет сама, так начнём:fifa:
мы по половинке перепелиного едим, другой вопрос - как часто его давать надо? ищу ищу в инете...
нам сказали то кол-во что я писала через день давать.
RedFoxNatol
15.07.2011, 15:33
Привет девочки!!
В городе тоже дождик? У нас пол часа назад начался... (мы только час назад проснулись)
Не хочу сглазить, но она вроде стала спать всю ночь не просыпаясь... ттт... 12 часов без еды... :))
Мы сидим на балконе, Ксю в качели качалась и опять уснула.. видимо погода такая сегодня...
Ой, забыла рассказать... Вчера приехали, на крыльцо поднимаемся.. а на нем огромная птица дохлая лежит...
не понятно, как туда попала.. т.к. над крыльцом крыша от балкона.. странно? может она об стену ударилась?
Ленушенька, у меня тоже Ксю как с дачи приезжаешь в город - не уложить на сон... В последний раз до 3 ночи бодорствовала..
Про бабушку - ужас!!! такая "схема" уже старая... вроде уже 100 раз говорили по телеку, я думала уже больше не разводят так... Эх... (мою маму тоже так пытались развести - ночью позвонили... Но у нее сына никогда не было... Быстренько положили трубку)
Блин, смотрю все уже желток дают.. А я нет, пока... Надо начать, только перепелиных на даче не найдешь...
И творог не даю и мясо... чего-то я затянула... Лиза уже у меня в этом возрасте все это ела... Надо наверствовать!
Девочки, про горшок - моё ИМХО имховское - Я до года, а то и до года и 3х мес. не буду даже приставать с горшком к Ксюхе.
На Лизе все проверено... Пока она сама головой не поймет, для чего нужен горшок - не т смысла, я считаю. Ну подловишь раз, ну два, а сама-то она пока проситься не будет... Только нервы одни...
А Лизка у нас сама в 1 год и 2 мес. стала на горшок садиться, но только писать... какать в него стала только в 1г. 7 мес.
Вот уродская сорока.... раскаркалась... Ксю уже один глаз приоткрыла... :(
RedFoxNatol
15.07.2011, 15:35
Ну вот... проснулась.. :( Пол часа только подремала... Ну хоть на воздухе!!! ;)
У нас сейчас гром загрохотал... Да так, что стекла в резонанс вошли...
RedFoxNatol
15.07.2011, 15:36
У меня на балконе только в одном месте инет ловит более -менее... так туда провод не дотягивается, блин!
Сейчас уже зарядка сядет вся... :(
Ленушенька
15.07.2011, 15:54
[Блин, смотрю все уже желток дают.. А я нет, пока... Надо начать, только перепелиных на даче не найдешь...
И творог не даю и мясо... чего-то я затянула... Лиза уже у меня в этом возрасте все это ела... Надо наверствовать!
Девочки, про горшок - моё ИМХО имховское - Я до года, а то и до года и 3х мес. не буду даже приставать с горшком к Ксюхе.
На Лизе все проверено... Пока она сама головой не поймет, для чего нужен горшок - не т смысла, я считаю. Ну подловишь раз, ну два, а сама-то она пока проситься не будет... Только нервы одни...
А Лизка у нас сама в 1 год и 2 мес. стала на горшок садиться, но только писать... какать в него стала только в 1г. 7 мес.
(
И я не тороплюсь... ни с желтками-творожками, ни с горшками... У меня с возрастом, видимо, энергичность ко всяким нововведениям пропала. Как идет, так и идет... Мы кашу-то не каждый день едим, разве что жидкую фрутоняню да веллинг, мясо не катит, а из овощей упорно предпочитаем цветную капусту. Горшок, правда, я купила, но жду, когда самостоятельно хорошо будет сидеть хотя бы... да и лень...
Всемпривет!
У нас прикол:046: Мы вечером кормим Димку кашейи спать, вчера ездили на ГП, а мама моя сидела с Димкой, так она покормила его кашей и сверху еще 120 мл смеси (я смесь на всякий случай прихватила), хорошо большой бутылки не было:046: Зато Димка до 14.00 без просыпания спал:080:
:046:
Сегодня девчачий день!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ленушенька
15.07.2011, 16:25
Всемпривет!
У нас прикол:046: Мы вечером кормим Димку кашейи спать, вчера ездили на ГП, а мама моя сидела с Димкой, так она покормила его кашей и сверху еще 120 мл смеси (я смесь на всякий случай прихватила), хорошо большой бутылки не было:046: Зато Димка до 14.00 без просыпания спал:080:
А в нашу не запихнуть пищи больше 150мл за один раз, хоть убейся... В любом виде... в любом составе...
oligynchik
15.07.2011, 16:29
Всем привет!
Мы все еще кашляем, на улице жара, в общем никакого настроения...
Спать по ночам плохо стал, вопит, третью ночь спим вместе:015:, как выздоровеет буду отучать, правда не знаю как, будет ведь старшего будить воплями своими.
Не хочет не настаивай, придет время все будет, все равно пока в голове не щелкнет это бесполезное занятие.
2 раза в неделю нам сказали, правда я пока не давала.
Привет девочки!!
В городе тоже дождик? У нас пол часа назад начался... (мы только час назад проснулись)
Не хочу сглазить, но она вроде стала спать всю ночь не просыпаясь... ттт... 12 часов без еды... :))
Про горшок абсолютно согласна, я до весны тоже даже пытаться не буду, старший у меня где то с полутора проситься начал сам.
А в нашу не запихнуть пищи больше 150мл за один раз, хоть убейся... В любом виде... в любом составе...
я даже и не пыталась. съел ягодку - хорошо, съел пару ложек капусты или кабачка - тоже хорошо. как-то не стремлюсь пока ни до какого объема доводить...
Elenka spb
15.07.2011, 16:36
Мы в горшок уже 3 дня какаем по утрам. Высаживаю его сразу после сна и после еды минут через 5-7 и все получается. Но у нас супер горшок, спереди две ручки на которые очень удобно облакачиваться и развешиваю игрухи перед ним.
Желток я всегда добавляю в овощи, никогда не даю его в чистом виде.
раскажи что за горшок то:073:
Elenka spb
15.07.2011, 16:39
пошла я в ЖК сегодня :010: 2,5 часа с Тёмой на руках:001: я чувствую себя обезьяной... руки отваливаются:091:
в след. раз лучше пойду платно:005:
раскажи что за горшок то:073:
Ну я немного преувеличиваю, про супер горшок. Но моему мелкому интересно. Купила в окее за 200 с чем-то рублей. К горшку прикручивается накладка в виде морды зайчика с двумя ручками. Высаживаю, но внимательно слежу , что бы не капризничал. Старшую начала высаживать с этого же возраста, так к 10-11 месяцам все было ок.
Ленушенька
15.07.2011, 16:42
я даже и не пыталась. съел ягодку - хорошо, съел пару ложек капусты или кабачка - тоже хорошо. как-то не стремлюсь пока ни до какого объема доводить...
Так других почитаешь, дети просто с таким аппетитом все уминают...
Ленушенька
15.07.2011, 16:43
Ну я немного преувеличиваю, про супер горшок. Но моему мелкому интересно. Купила в окее за 200 с чем-то рублей. К горшку прикручивается накладка в виде морды зайчика с двумя ручками. Высаживаю, но внимательно слежу , что бы не капризничал. Старшую начала высаживать с этого же возраста, так к 10-11 месяцам все было ок.
по мне так, чем проще, тем лучше. Не будет ассоциаций в последствии, а то некоторые только с книжкой в туалет ходят:)
У нас даже ручки трясутся, когда тарелку видит. Но мы едим 4 раза в день + молочко.
Про горшок, надеюсь с зайцем в туалет ходить не будет :))
Ленушенька
15.07.2011, 16:53
У нас даже ручки трясутся, когда тарелку видит. Но мы едим 4 раза в день + молочко.
Про горшок, надеюсь с зайцем в туалет ходить не будет :))
А мы и ночью едим 2 раза минимум. никак не отучить. вопли такие, что слышно на другом конце города. но все по 120мл, а то и меньше.
Да уж, с зайцем не надо:)
приветики!
чет хреновое тут лето нынче:(
Сабина,я рейма малышковую купила,там попа утепленная,
+ поддеву еще взяла на сейле зимой;)
муж -молодец,мой не смог бы так
да,ну,все равно разводись,раз пообещала нам:004:
MMorskaja
15.07.2011, 16:56
Лена, это же форум, здесь всегда у всех все идеально)))
Ленушенька
15.07.2011, 17:04
Лена, это же форум, здесь всегда у всех все идеально)))
Марина,так педприкорм же существует:ded:
мы на нем;)
Сегодня девчачий день!!!
:flower::flower::flower:
и такое бывает:))
Вик, я бы уже легко одна поехала с ребенком. тут с бабушкой - а толку то? я ей сама не дам ребенка, она совсем плохо себя чувствует. так что легче самой. она общается с ним , когда он ползает, в коляске сидит и т.п. обедаю с ним на руках, когда он не сидит в стуле (ну как и дома), в туалет можно с открытой дверью, ничего с ребенком за полминутки не случится. мой вот заползает сразу, смотрит где мама:))
:046:
Мишка и ползал,,а потом уж и ходил за мной
А мы и ночью едим 2 раза минимум. никак не отучить. вопли такие, что слышно на другом конце города. но все по 120мл, а то и меньше.
Да уж, с зайцем не надо:)
а мы и не по 2 едим:))
а мы и не по 2 едим:))
так мы ночью тоже едим...это святое!:))
да,ну,все равно разводись,раз пообещала нам:004:
повременим:004:
Elenka spb
15.07.2011, 17:16
Ну я немного преувеличиваю, про супер горшок. Но моему мелкому интересно. Купила в окее за 200 с чем-то рублей. К горшку прикручивается накладка в виде морды зайчика с двумя ручками. Высаживаю, но внимательно слежу , что бы не капризничал. Старшую начала высаживать с этого же возраста, так к 10-11 месяцам все было ок.[/QUOTE
дай хоть фото, или в инете ссыль:008:]
[QUOTE=Allene911;64190381]повременим:004:
:004: нет уж! раз сказала - разводись!:073::065: компьютер забирай с собой!;):065:
:004: нет уж! раз сказала - разводись!:073::065: компьютер забирай с собой!;):065:
3 компьютера:046: у меня теперь старый, новый и нетбук:046:
Я сегодня в Тонус клуб еду:080::080::080:
Ленушенька
15.07.2011, 17:19
повременим:004:
лучше повремени, действительно, развестись всегда успеешь:)
Zanoza-sun
15.07.2011, 17:27
Доброе утро! :support:
Мы уже погуляли. и еще пойдем :))
мы тож кулачками. надо еще все время массажик ладошек делать, чтоб распрямлялись.
дык у нас дождь с утра... как то не айс
Сходили на рынок в эрго и под зонтом, купила вишни, угостила Варенка, а она откусила кусочек и проглотила мгновенно :010:
ПростоМария
15.07.2011, 17:28
+1
т-т-т. Мы едим пока все, что ввожу, кроме брокколи. Ну должна же она хоть что-то без капризов делать :))
Деффки, имейте совесть! По 2 раза они ночью едят. Мы седня каждый час ели ночью :065:
Деффки, имейте совесть! По 2 раза они ночью едят. Мы седня каждый час ели ночью :065:
вово:ded:
хорошо,что спим вместе
но я верю,что грудь-эт не тока еда для них....значит беспокоит что-то
MMorskaja
15.07.2011, 17:41
я уже давно на фитнес хожу :support:
-4 кг:017:
Марина,так педприкорм же существует:ded:
мы на нем;)
:
то что я даю ей покусать сыр черешню печеньки яблоки персики нектарины и абрикосы, компот из кураги -это считается за педприкорм?
пол литра шоколадного морожка - вот мой тонус клуб на данный момент:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.