Вход

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Rendre
14.07.2011, 23:16
Марин, тут лошадок, говорят, года три уже нет. ты когда была последний раз в Райволе?)
бассейн не достроили еще)
в гамаке повалялась - класс:)

Medvezhda
14.07.2011, 23:18
мы усё ещё не ползём. скоро 7 месяцев, а мы на месте. стыдоба булоШная:))

И мы не ползем... и даже не собираемся кажется :(

maeka
15.07.2011, 00:35
Маека, Юля, а что на зиму лучше покупать, какой комбез?:065: вы старших в чём гуляли?

у Мишки Линдекс был,НМ был,Жираф,Дидриксон
Марусе Рейму купила на распродаже,думаю еще что-нибудь куплю

на то она и булка сладкая:019: ей и так хорошо:))
Марин, тут лошадок, говорят, года три уже нет. ты когда была последний раз в Райволе?)
в гамаке повалялась - класс:)
вы вдвоем там?

MMorskaja
15.07.2011, 00:57

мы тоже еще не ползаем, еще даже не встали на четвереньки. садимся тоже очень относительно, только если в коляске или если что-то очень надо посмотреть впереди, а так нет. зубов тоже нет, ничем не прикармливаемся, в общем не делаем ничего, что тут делает большинство :017:

ylich
15.07.2011, 00:59
И мы не ползем... и даже не собираемся кажется :(

Привет,девочки! Мы ползаем только задом:010:

*sofa*
15.07.2011, 01:07
Спокойной ночи. Настроение поганое. Случилась небольшая истерика. Хорошо, что муж приехал и выгулял. Завтра расскажу.

Mishilda
15.07.2011, 01:09
и где все???? :022:Я весь вечер по Каруселям носилась. Думала, тут уже понаписали..
Итог - нету Меррисов!4 шт. посетила. :026:Были ток в одной и то размер Нью.. Обидно! Весь вечер убила!

пока я разъезжала вонючий свекровин кот обоссал наш новый диван!:015: Муж в гневе запер кота в ванной! Я просто убить его готова, придурка! Вот что в башке, а?:wife:
не возьму его больше! Нафиг!

Mishilda
15.07.2011, 01:12
а! Еще были у доктора сегодня. Заведующая на приеме была. Похудел мой малыш за время болезни :( зуб не нашла - а мне показалось, что проклюнулся. Спросила, что умеет. Сказала, что надо учить "ладушкам". Я пожалилась, что не ползает - а она говорит "ну и хорошо! сразу пойдем!" Что, собственно, меня ни разу не расстроило имея персидского линяющего кота

maeka
15.07.2011, 01:14
мы тоже еще не ползаем, еще даже не встали на четвереньки. садимся тоже очень относительно, только если в коляске или если что-то очень надо посмотреть впереди, а так нет. зубов тоже нет, ничем не прикармливаемся, в общем не делаем ничего, что тут делает большинство :017:
почему?
и где все???? :022:Я весь вечер по Каруселям носилась. Думала, тут уже понаписали..
Итог - нету Меррисов!4 шт. посетила. :026:Были ток в одной и то размер Нью.. Обидно! Весь вечер убила!

пока я разъезжала вонючий свекровин кот обоссал наш новый диван!:015: Муж в гневе запер кота в ванной! Я просто убить его готова, придурка! Вот что в башке, а?:wife:

я тут:support:

как узнали,пахнет?:008:

Mishilda
15.07.2011, 01:20
я тут:support:

как узнали,пахнет?:008:
муж говорит - спать собрался - мокро. Ну и воняет, соответственно... у меня пару дней назад такое было - но со мной Темка спал и я поутру решила, что это его дело, хотя его писюли не должны бы пахнуть.. в общем, все запшикала и сменила белье. Ребенок сухой был, чему я очень удивилась (хотя его пеленка была мокрая). Оказывается, это этот с.. видимо пока мы чаи на кухне распивали - забрался на диван и нассал! Блин! А наш-то вернется, будет запах перебить пытаться - во копец начнется!

Sky1
15.07.2011, 01:25
тяжелый день(
я тоже сына просила в карусель съездить, только отзвонился, что везде мерисы только до 5кг и от 12 до 18, нужно как то себя организовать и отходить от памперсов)) мы спим ночью уже без них 2 недели, а днем моя лень играет злые шутки((
завтра последняя процедура фотохромотерапии, результатов не вижу никаких, благо, что противопоказаний нет у этого лечения.
про коридоры начиталась, по росту мы за пределами(( ну вот такие мы баскетболисты)

Рыжий лисёнок
15.07.2011, 01:45
Девочки всем огромное спасибо от меня и Максимки за поздравления:flower::flower::flower:

Мы тоже поздравляем имененников:flower::flower::flower:

Доброй ночи всем неспящим:support:

Мы всё в какой-то суете, то в городе, то на даче. Достало уже туда-сюда мотаться, но жить там постоянно я не могу. Застрелюсь или повешусь, но скорее всего утоплюсь. Благо шикарное озеро рядом:065:

Зубов у нас нет. Слюни рекой есть, капризы есть, а зубов нет:))
Не ползаем, не садимся. Ленимся:015:
Лечим стаф:005:

Мариша мы мотались по аптекам пп, меррисов нет, бактериофага нет. Купила поильник авентовский, салфетки и меррисы м-ку (нам ещё подходит). Экономия 500р, но главное час провели с мужем вдвоём. Дедушка Максимку разлекал и экзамен выдержал:fifa:
Диван ваш жаль, пушистый хозяин от подруги вернётся будет не доволен:073: Свекровиному кота тапка:wife:

Mishilda
15.07.2011, 01:50
тяжелый день(
я тоже сына просила в карусель съездить, только отзвонился, что везде мерисы только до 5кг и от 12 до 18, нужно как то себя организовать и отходить от памперсов)) мы спим ночью уже без них 2 недели, а днем моя лень играет злые шутки((
завтра последняя процедура фотохромотерапии, результатов не вижу никаких, благо, что противопоказаний нет у этого лечения.
про коридоры начиталась, по росту мы за пределами(( ну вот такие мы баскетболисты)не стала я читать про коридоры :(
кому фотохромо? зачем?
Тань, а где есть от 12 кг?

Мы всё в какой-то суете, то в городе, то на даче. Достало уже туда-сюда мотаться, но жить там постоянно я не могу. Застрелюсь или повешусь, но скорее всего утоплюсь. Благо шикарное озеро рядом:065:

Зубов у нас нет. Слюни рекой есть, капризы есть, а зубов нет:))
Не ползаем, не садимся. Ленимся:015:
Лечим стаф:005:

Мариша мы мотались по аптекам пп, меррисов нет, бактериофага нет. Купила поильник авентовский, салфетки и меррисы м-ку (нам ещё подходит). Экономия 500р, но главное час провели с мужем вдвоём. Дедушка Максимку разлекал и экзамен выдержал:fifa:
Диван ваш жаль, пушистый хозяин от подруги вернётся будет не доволен:073: Свекровиному кота тапка:wife:
не топись! У тебя прекрасные мужчинки и ты им нужна!!! И мы скучать будем ;)

Вот, Лена, давно уже умные люди подметили, что все вопросы с мужем лучше обсуждать в пробках - никуда не денется! (я понимаю, что вечером нет пробок, это так.. к слову). Я в ПП в Красногв. р-не звонила днем прежде, чем поехать - везде было по 1 пачке. Поняла, что смысла ехать нету

Викукусик
15.07.2011, 01:57
муж говорит - спать собрался - мокро. Ну и воняет, соответственно... у меня пару дней назад такое было - но со мной Темка спал и я поутру решила, что это его дело, хотя его писюли не должны бы пахнуть.. в общем, все запшикала и сменила белье. Ребенок сухой был, чему я очень удивилась (хотя его пеленка была мокрая). Оказывается, это этот с.. видимо пока мы чаи на кухне распивали - забрался на диван и нассал! Блин! А наш-то вернется, будет запах перебить пытаться - во копец начнется!

Жесть!:( А может каким-то супер средством попробовать почистить, запах перебить?
Если честно, мы уже давно заметили, что ни одно средство для мягкой мебели не справляется с пятнами так, как пена для автомобильных салонов:)) реально, еще когда у родителей мужа жили, у них жила овчарка, кобель, тож мог и по большой и по малой нужде куда-нить сходить :010: как вспомню так вздрогну, и на диване нашем валялся, пятна сажал... всегда пена спасала

Викукусик
15.07.2011, 01:59
А мы в прыгунках прыгаем иногда, сегодня на телефон засняла, вконтакте выложила :)

vika-steelt
15.07.2011, 02:00

Я тоже тут)
очень жаль диван, так как занимаемся зоотоварами, могу предложить:
http://www.marketzoo.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=989&category_id=12&option=com_virtuemart&Itemid=72
не сочтите за рекламу нашего интернет-магазина)

Больше не могу, достало ВСЕ!!!
на даче не могу и в городе уже тоже не могу!!!
достало уговаривать мужа ехать в отпуск. Собралась бы , да поехала одна и в ж...пу всех, только денег у меня нет((((( хоть банк грабь((( Да и нереально, наверное, одной. ни попить, ни пописать(((

Рыжий лисёнок
15.07.2011, 02:01
не стала я читать про коридоры :(
кому фотохромо? зачем?

Вот, Лена, давно уже умные люди подметили, что все вопросы с мужем лучше обсуждать в пробках - никуда не денется! (я понимаю, что вечером нет пробок, это так.. к слову). Я в ПП в Красногв. р-не звонила днем прежде, чем поехать - везде было по 1 пачке. Поняла, что смысла ехать нету

Спасибо Мариша, я тоже без вас скучаю:flower:
Не я в пробках не могу, т.к. сижу с Максимкой на заднем сиденье, и контакта глаза в глаза с мужем нет:)) Я ему дома мозг выношу:fifa: А я тормоз, с дачи приехали (ехали долго), голова у меня видать перегрелась вот я и не догадалась никуда позвонить. В итоге за час пять аптек объехали, и вернулись в первую. Думала муж меня :wife:, но обошлось:017:

Mishilda
15.07.2011, 02:05
Жесть!:( А может каким-то супер средством попробовать почистить, запах перебить?
Если честно, мы уже давно заметили, что ни одно средство для мягкой мебели не справляется с пятнами так, как пена для автомобильных салонов:)) реально, еще когда у родителей мужа жили, у них жила овчарка, кобель, тож мог и по большой и по малой нужде куда-нить сходить :010: как вспомню так вздрогну, и на диване нашем валялся, пятна сажал... всегда пена спасала
дада! Многие так говорят.. но у нас нету :( у меня есть кака-то фигня для чистки ковров вроде с более-менее запахом нормальным - завтра буду пользовать - муж конечно не стал.. Да и Тимон спал.. А вообще, там как-то снимается чехол - можно постирать, но это такая запара! И как спать потом - непонятно! Он же не высохнет за день!

Рыжий лисёнок
15.07.2011, 02:08
Я тоже тут)
http://www.marketzoo.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=989&category_id=12&option=com_virtuemart&Itemid=72

достало уговаривать мужа ехать в отпуск. Собралась бы , да поехала одна и в ж...пу всех, только денег у меня нет((((( хоть банк грабь((( Да и нереально, наверное, одной. ни попить, ни пописать(((

Викуля ты чего это? Я тебя не узнаю, держись:flower: А деньги у мужа на поездку нельзя взять? А с мамой ты поехать не хочешь? У тебя такая мама замечательная:)
Я своему мужу сказала, что либо в сентябре мы едем вместе на юг или мы с Максимкой его из списка вычёркиваем и едем сами. Со мной ещё сестра планирует поехать, поэтому мне это сделать реально. Муж задумался:)) Одна я бы наверное не решилась. Хотя, смотря как сильно меня бы всё достало.

Mishilda
15.07.2011, 02:11
Я тоже тут)

ууу! Какая хорошая штука! И что, правда отбивает запах? за рекламу не сочту, спасибо!
Спасибо Мариша, я тоже без вас скучаю:flower:
Не я в пробках не могу, т.к. сижу с Максимкой на заднем сиденье, и контакта глаза в глаза с мужем нет:)) Я ему дома мозг выношу:fifa: А я тормоз, с дачи приехали (ехали долго), голова у меня видать перегрелась вот я и не догадалась никуда позвонить. В итоге за час пять аптек объехали, и вернулись в первую. Думала муж меня :wife:, но обошлось:017:вот так! т.е. чтоб мозг выносить надо в глаза смотреть? Мне вот необязательно :004:
Лен, муж у тебя очень-очень терпеливый (это мы по зоопарку подметили) да и вообще были прецеденты.. мой бы уже на г.. изошел

Mishilda
15.07.2011, 02:20
Викуля ты чего это? Я тебя не узнаю, держись:flower: А деньги у мужа на поездку нельзя взять? А с мамой ты поехать не хочешь? У тебя такая мама замечательная:)
Я своему мужу сказала, что либо в сентябре мы едем вместе на юг или мы с Максимкой его из списка вычёркиваем и едем сами. Со мной ещё сестра планирует поехать, поэтому мне это сделать реально. Муж задумался:)) Одна я бы наверное не решилась. Хотя, смотря как сильно меня бы всё достало.
меня уже ТАК все достало, что хочу на дачу и не приезжать бы оттуда! Так ведь придется :(

MMorskaja
15.07.2011, 02:30
почему?

:

не знаю, хочу после года еще кормить, а все прикормы, которые врачи рекомендуют, рассчитаны на то, чтобы к году завершить гв.

Девочки, забыла рассказать. никогда бы не подумала, что такое в нашей семье случится. бабушку мужа в воскресенье шваркнули на 15 тысяч!
ситуация такая. бабушка (81 год, но совершенно адекватная, здравомыслящая и т.п.) живет в Пушкине с родителями мужа, мы с мужем пока в Колпино у моих родителей. в воскресенье мы с мужем возвращались с дачи, в это же время родители мужа на дачу ехали. Бабушка, соответственно дома находилась одна. В этот момент (видимо так совпало, что мы как раз в дороге были) ей позвонили по дом. тел. якобы голосом моего мужа со словами "Бабушка, это Ваня, я сбил на трассе человека, мне срочно нужно 15 тысяч, чтоб дело закрыли". Бабушка стала звонить Ване, но у нее был старый его номер и она не дозвонилась. Именно поэтому она решила, что это правда. И (внимание!) впустила в парадную (хорошо еще не в квартиру, а они вообще на 1 этаже живут) какого-то мужика, который якобы от Вани и передала ему деньги!!!!!!!
это было в воскресенье. во вторник (мы вообще ничего не знали об этой ситуации) Ваня поехал в Пушкин проведать бабушку (родители были на даче), она с порога бросилась к нему типа "внучок, с тобой все хорошо?" а внучок-то как бы и не в курсе что случилось. и она ему рассказала.
то есть она 2 суток с воскресенья по вторник думала, что Ваня то ли в тюрьме, то ли еще где.
Нашего колпинского домашнего номера она не знала, а родителям не стала звонить, потому что по телефону ее псевдо-Ваня предупредил, чтоб она никому не говорила.

я все к тому, что еще и еще раз предупреждайте и напоминайте вашим бабушкам-дедушкам о таких вещах и оставляйте полный список всех номеров телефонов.

Булкина мать
15.07.2011, 02:31
ой, девы, посмотрела я фильм "любовь и прочие обстоятельства" не смотрите. я обрыдалась:091:

малыши- неползунки:014:

у Мишки Линдекс был,НМ был,Жираф,Дидриксон
Марусе Рейму купила на распродаже,думаю еще что-нибудь куплю

на то она и булка сладкая:019: ей и так хорошо:))

Рейма она ж мембранная? да? ужО можно. покупать?:008:

Спокойной ночи. Настроение поганое. Случилась небольшая истерика. Хорошо, что муж приехал и выгулял. Завтра расскажу.

утро вечера мудренее:flower:

про коридоры начиталась, по росту мы за пределами(( ну вот такие мы баскетболисты)

сразу вспомнилось: "вырос сын баскетболистом... волосатым мускулистым":))

а я в вашем магазине уже корм присмотрела. будем псу заказывать;)

не кисни, Вик. это ты на диплом так измоталась, наверное

Мариша, кота тапком:015: засранец

Mishilda
15.07.2011, 02:34
не знаю, хочу после года еще кормить, а все прикормы, которые врачи рекомендуют, рассчитаны на то, чтобы к году завершить гв.

Девочки, забыла рассказать. никогда бы не подумала, что такое в нашей семье случится. бабушку мужа в воскресенье шваркнули на 15 тысяч!
ситуация такая. бабушка (81 год, но совершенно адекватная, здравомыслящая и т.п.) живет в Пушкине с родителями мужа, мы с мужем пока в Колпино у моих родителей. в воскресенье мы с мужем возвращались с дачи, в это же время родители мужа на дачу ехали. Бабушка, соответственно дома находилась одна. В этот момент (видимо так совпало, что мы как раз в дороге были) ей позвонили по дом. тел. якобы голосом моего мужа со словами "Бабушка, это Ваня, я сбил на трассе человека, мне срочно нужно 15 тысяч, чтоб дело закрыли". Бабушка стала звонить Ване, но у нее был старый его номер и она не дозвонилась. Именно поэтому она решила, что это правда. И (внимание!) впустила в парадную (хорошо еще не в квартиру, а они вообще на 1 этаже живут) какого-то мужика, который якобы от Вани и передала ему деньги!!!!!!!
это было в воскресенье. во вторник (мы вообще ничего не знали об этой ситуации) Ваня поехал в Пушкин проведать бабушку (родители были на даче), она с порога бросилась к нему типа "внучок, с тобой все хорошо?" а внучок-то как бы и не в курсе что случилось. и она ему рассказала.
то есть она 2 суток с воскресенья по вторник думала, что Ваня то ли в тюрьме, то ли еще где.
Нашего колпинского домашнего номера она не знала, а родителям не стала звонить, потому что по телефону ее псевдо-Ваня предупредил, чтоб она никому не говорила.

я все к тому, что еще и еще раз предупреждайте и напоминайте вашим бабушкам-дедушкам о таких вещах и оставляйте полный список всех номеров телефонов.
даа. такой развод часто бывает.. у меня маму так хотели развести - она тут же брату перезвонила. Зря вы бабушке телефоны не обновили

Рыжий лисёнок
15.07.2011, 02:36
ууу! Какая хорошая штука! И что, правда отбивает запах? за рекламу не сочту, спасибо!
вот так! т.е. чтоб мозг выносить надо в глаза смотреть? Мне вот необязательно :004:
Лен, муж у тебя очень-очень терпеливый (это мы по зоопарку подметили) да и вообще были прецеденты.. мой бы уже на г.. изошел

Без контакта глазами я тоже могу, но так эффективнее:)) Да и в машине я его не отвлекаю от дороги, особенно если Максимка с нами. Мариша это я терпеливая:008:, и вообще золотая:008: У меня муж при посторонних скандалить никогда не будет, он потом ворчать начинает:010::073:.

Mishilda
15.07.2011, 02:37
кот начал ломиться из ванной активно - выдрал уплотнитель из двери. За что был избит немного :(

пойду я спать. Всем споки!!!

Mishilda
15.07.2011, 02:38
Без контакта глазами я тоже могу, но так эффективнее:)) Да и в машине я его не отвлекаю от дороги, особенно если Максимка с нами. Мариша это я терпеливая:008:, и вообще золотая:008: У меня муж при посторонних скандалить никогда не будет, он потом ворчать начинает:010::073:.
Лен, значит вы друг другу подходите :008:

ушла!
не пропадай! :flower:

Рыжий лисёнок
15.07.2011, 02:47
меня уже ТАК все достало, что хочу на дачу и не приезжать бы оттуда! Так ведь придется :(

:flower::flower::flower: Мариша не раскисай, скоро в Болгарию поедешь:love:

История жуть. Бедная бабушка:( Не сколько денег жалко, сколько её нервов потраченных за эти два дня:001:

ой, девы, посмотрела я фильм "любовь и прочие обстоятельства" не смотрите. я обрыдалась:091:

малыши- неползунки:014:

Рейма она ж мембранная? да? ужО можно. покупать?:008:

утро вечера мудренее:flower:

сразу вспомнилось: "вырос сын баскетболистом... волосатым мускулистым":))

а я в вашем магазине уже корм присмотрела. будем псу заказывать;)

не кисни, Вик. это ты на диплом так измоталась, наверное

Мариша, кота тапком:015: засранец

:support:
Кино записала, нуно посмотреть. Как Булочка? Ваши фото просто сказка:love: Смотрела и наслаждалась

Рыжий лисёнок
15.07.2011, 02:53
кот начал ломиться из ванной активно - выдрал уплотнитель из двери. За что был избит немного :(

пойду я спать. Всем споки!!!

У меня бы он летел низенько-низенько:015:

Лен, значит вы друг другу подходите :008:

ушла!
не пропадай! :flower:

Это точно. Ни накого его не променяю, только на Джорджа Клуни:)) и то не уверена
Споки тебе , а главное Тёмику;) Пусть маму побережёт.
Не буду:008:

Рыжий лисёнок
15.07.2011, 02:54
Что-то меня стало много)))))
Пойду и я.
Всем сладких снов!!!!!

Булкина мать
15.07.2011, 02:54
Лена,:008::008:

Булка- ТТТ, отлично. беззубая, не ползает, фрукты ест только настоящие, гурманка:))
овощи лопает с удовольствием.

23-24 едем на корпоратив с палатками:065:

Aлёна
15.07.2011, 03:01
Муж исправился:080:
Купил мне подарок:065:Ноутбук мега мощный. i5, 750 ГБ винч, 8 ГБ оперативки, 2ГБ видеокарта на полном фарше, с вай-фаями, блютусами,камерами и т.д.:019:
А потом мы поехали на ГП в 3Д и на обратном пути купили мужу электронную книгу

Aлёна
15.07.2011, 03:07
Аленка с прошедшим др :flower:

:flower:
девочки! пишу из машины.
мне налоговая письмо прислала, что МНЕ ВЕРНУТ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧет за роды!!! УРА!
везет, а мне нет :( ЗП маленькая

мы тожзаехали в Карусель на Пулковке,только НБ

Aлёна
15.07.2011, 03:14
Мариша мы мотались по аптекам пп, меррисов нет, бактериофага нет. Купила поильник авентовский, салфетки и меррисы м-ку (нам ещё подходит). Экономия 500р, но главное час провели с мужем вдвоём.

мы тоже в ПП заехали, подгузы ток М и меньше, были еще трусы нашего размера, но что то 700 рэ за 27 шт - перебор, ИМХО

RedFoxNatol
15.07.2011, 03:41
Ален, ну видишь, какой он молодец! поздравляю!

Марин, жаль, что с меррисами так получилось. моя-то только на м-ку перешла, еще позавчера с-ку одевали.

QUOTE=Викукусик;64161209]Супер! Поздравляю!
И мы подавали декларацию, в конце апреля, до сих пор нет ответа...:([/QUOTE]

а я в конце марта отправляла. у них 3 мес. камеральной проверки.
значит, тебе через месяц пришлют!

Rendre
15.07.2011, 09:29
вы вдвоем там?

с Эндрю и бабушкой

Sky1
15.07.2011, 09:34
не стала я читать про коридоры :(
кому фотохромо? зачем?

доброе утро. как здорово радоваться новому дню с 6 утра((

фотохромо Даньке невролог прописал, слабые ручки, не хочет упортно ничено делать, только уж если скучно совсем становится.:028:
Малой сказал, что от 12 кг есть на парке победы возле скк которая. были вчера вечером до 5, с 9 до 12 и с 12 до 18. он был уже в девятом часу

Medvezhda
15.07.2011, 10:03

Отставить панику!!!!!!!!!! Сережу :015: :015: :015:
Поедете, все хорошо будет! Сейчас малость моск повыносит и потом согласится. Он же ж мужчина, они так всегда делают! :004: :004: :004:

Доброе утро всем! :flower:

http://i066.radikal.ru/1107/06/5e724d89f477.jpg

Я вот заметила, что чем раньше я Димаса укладываю спать, тем позже он встает. Вчера лег в 9:30 и встал в 9 утра сегодня. А уложила бы в 11, встал бы в 7-8. Где логика?:009:

Викукусик
15.07.2011, 10:07
Купил мне подарок:065:Ноутбук мега мощный. i5, 750 ГБ винч, 8 ГБ оперативки, 2ГБ видеокарта на полном фарше, с вай-фаями, блютусами,камерами и т.д.:019:

Вот видишь, мы тут давно пытаемся до тебя донести, что самый лучший мужчина занесен в красную книгу, в твой паспорт;):))
Всем доброе утро!

Y-katya
15.07.2011, 10:51
Всем дброе утро!
Вчера приехали в город с дачи. Ребенка не могла уложить до часу ночи, а на даче в 10 вырубался. Сегодня в 8 утра подъем и снова истерика:010:

Mishilda
15.07.2011, 11:40
привет!
Юль, Maslennikova, я с тобой! :005:
У нас уже неск. дней веселуха - малыш бодрится в 5-6-7 часов (по-разному). Просто просыпается и бодрится... потом ноет, хнычет.. через час укладывается. Я сегодня уже ругалась на него (за что заслужила неодобрение мужа). И чего вот не спится ребенку??? Марин, тут лошадок, говорят, года три уже нет. ты когда была последний раз в Райволе?)
в гамаке повалялась - класс:)эээ.. давно была. Года 3 наверно назад и была. Еще до Б. Мы последний раз туда на НГ ездили

Вот видишь, мы тут давно пытаемся до тебя донести, что самый лучший мужчина занесен в красную книгу, в твой паспорт;):))
Всем доброе утро!
вот-вот! Подпишусь! на все 100!

Lemur
15.07.2011, 11:53
Доброе утро!

Марина, диван очень жалко, но что с котом делать - не понятно. Фиг чужого взрослого научишь...

Про коридоры - я не знаю, сколько сейчас Сеня весит, последний раз взвешивались и измерялись в мае, был 8700, а он становиться все тяжелее и тяжелее :))
Комбез зимний купила на 80 см, но он большемерка. Не мембранный пока, не пуховый, а с каким-то синт. наполнителем, Мummi.

Деньги - наживное, главное - здоровье!

Предупреждать надо, но мы вроде и предупреждали, а мою бабушку несколько лет назад развели (по другой схеме) на все деньги, причем она отдала даже "похоронные" и сходила в сберкассу сняла все с книжки. Когда на следующий день все это выяснилось и она поняла, что произошло, то у нее случился инсульт...
Потом вроде немного вытянули (ей 82 было), два года еще прожила, но тяжело.

Всем дброе утро!
Вчера приехали в город с дачи. Ребенка не могла уложить до часу ночи, а на даче в 10 вырубался. Сегодня в 8 утра подъем и снова истерика:010:
У меня Сеня на свежем воздухе ведет себя гораздо спокойнее, чем в городе.

Ленушенька
15.07.2011, 12:30
Доброе утро!

У меня Сеня на свежем воздухе ведет себя гораздо спокойнее, чем в городе.

всем привет! мы тоже вчера с дачи приехали, так Лиза половину ночи буянила...

Zanoza-sun
15.07.2011, 12:39
Всем привет!
Эх... и чем с такой погодой занимаццо? Спать деть не желает с 6 утра :010:

Настя, Варенька такая взрослая:008: деловуня такая

Насть, я тоже успела увидеть Варю:) хорошечка такая! ттт на вас:)

:flower::flower::flower: спасиб, девочки!

а! Еще были у доктора сегодня. Заведующая на приеме была. Похудел мой малыш за время болезни :( зуб не нашла - а мне показалось, что проклюнулся. Спросила, что умеет. Сказала, что надо учить "ладушкам". Я пожалилась, что не ползает - а она говорит "ну и хорошо! сразу пойдем!" Что, собственно, меня ни разу не расстроило имея персидского линяющего кота

Ну и не страшно, что похудел. Взрослому то тяжко бы пришлось от такой темпы, а малышонку тем более.
Моя ладушек боится :010: хлопаю не сильно, а она глазками морг-морг. Ладошки не дает - кулачками хлопаем :))

Ленушенька
15.07.2011, 12:39
В этот момент (видимо так совпало, что мы как раз в дороге были) ей позвонили по дом. тел. якобы голосом моего мужа со словами "Бабушка, это Ваня, я сбил на трассе человека, мне срочно нужно 15 тысяч, чтоб дело закрыли". .

У нас похоже было года 3-4 назад. Маме ночью на мобильник звонок "мама, я в милиции, и т.д. и т.п." причем мужским голосом. А мама не растерялась, говорит, "Сынок, ты что , с того света звонишь?" Они быстренько разъединились... У мамы был сын, но лет 30 назад умер... А вот если бы женским голосом, может и повелась бы...
А у моего знакомого по работе аналогичный звонок практически уже вынудил деньги собирать. пока до него дошло, что надо проверить. где сын. а сын в соседней комнате спит:) Ну он и высказал ненормативно по телефону все, что думал:) Расчет на то. что ночной звонок деморализвет мозги совсем...

Aлёнa
15.07.2011, 12:42
Всем доброго утра, пойду почитаю вас!

Aлёнa
15.07.2011, 12:48
:flower::flower::flower: поздравляю!!!!!!!!
:love: С зубиком вас!!!:flower:
девы,все гигаты в сравнении с нами,мы 7100 и 66 см,а родилис 3830 и 54 см. Врачи говорят сама по себе такая,а я думаю может эндокринологу и биохимию сдать,хотя мы плохо кушаем и сверх.активные...
Мы тоже не шибко крупные, хотя родились 3800 и 53 см. сейчас 7700 67 см. 7 мес.

Всем привет!!!
Именниничков с днюшками!!!:flower::flower::flower:

Спасибо!!!

Aлёнa
15.07.2011, 13:02

Не люди, сволочи!!! :wife::wife::wife: У меня бабулю тоже так пытались развести, только с братом, но бабуля сразу отцу позвонила а тот сказа что все нормально. В общем не пркатило.

Aлёнa
15.07.2011, 13:06

Паникерша!!!:065:

Medvezhda
15.07.2011, 13:10
Сегодня девчачий день!!!
Поздравляем с семёрочкой Милану, Алису, Анастасию и Ксению!!!!!
Растите красавицами, умницами и радуйте мам и пап!!!
:0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015:

Zanoza-sun
15.07.2011, 13:12
Сегодня девчачий день!!!
:0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015: :0015:

:080::080::080:Мы с Варенкой присоединяемся! :080::080::080:

Ленушенька
15.07.2011, 13:12
Сегодня девчачий день!!!

Присоединяюсь! И прошедших именинников поздравляю!

Zanoza-sun
15.07.2011, 13:13
понесла я Варенка счас над ванной подержать, стою, пись-пись говорю. а она покакала :065:

MMorskaja
15.07.2011, 13:16
даа. такой развод часто бывает.. у меня маму так хотели развести - она тут же брату перезвонила. Зря вы бабушке телефоны не обновили

История жуть. Бедная бабушка:( Не сколько денег жалко, сколько её нервов потраченных за эти два дня:001:

самое интересное, что ее какое-то время назад 2 раза пытались по подобной схеме развести, но она не повелась, а тут...

в милиции, естественно, отказываются принимать заявление и отговаривают вообще его писать. ну это понятно, им неохота таким заниматься.
как мы поняли, это зэки звонят, берут старую телефонную базу с телефонами и прописанными в квартире и прозванивают на удачу.

Доброе утро!

Деньги - наживное, главное - здоровье!

Предупреждать надо, но мы вроде и предупреждали, а мою бабушку несколько лет назад развели (по другой схеме) на все деньги, причем она отдала даже "похоронные" и сходила в сберкассу сняла все с книжки. Когда на следующий день все это выяснилось и она поняла, что произошло, то у нее случился инсульт...
Потом вроде немного вытянули (ей 82 было), два года еще прожила, но тяжело.

.
кошмар...и ведь каждый день старикам по телевизору говорят: не открывайте никому, не верьте...
и все равно.
причем с какой кропотливостью они копят эти похоронные деньги, с такой же легкостью готовы отдать чужому дяде.

А у моего знакомого по работе аналогичный звонок практически уже вынудил деньги собирать. пока до него дошло, что надо проверить. где сын. а сын в соседней комнате спит:) Ну он и высказал ненормативно по телефону все, что думал:) Расчет на то. что ночной звонок деморализвет мозги совсем...

офигеть.
ну они наудачу прозванивают, повезет-не повезет.

у меня бабушку лет 15 назад в центре города на Сенной разводили на деньги на лохотроне каком-то, тогда это еще очень популярная была тема. так дошло до того, что этот мужик-мошенник поехал вместе с бабушкой с Сенной в Колпино в сберкассу!!! чтоб она там деньги сняла и отдала ему.

Ленушенька
15.07.2011, 13:16
Супер! Поздравляю!
И мы подавали декларацию, в конце апреля, до сих пор нет ответа...:(

я тоже подавала в апреле, и ни ответа, ни привета:(

Ленушенька
15.07.2011, 13:17
в милиции, естественно, отказываются принимать заявление и отговаривают вообще его писать. ну это понятно, им неохота таким заниматься.
как мы поняли, это зэки звонят, берут старую телефонную базу с телефонами и прописанными в квартире и прозванивают на удачу.
кошмар...и ведь каждый день старикам по телевизору говорят: не открывайте никому, не верьте...
и все равно.
причем с какой кропотливостью они копят эти похоронные деньги, с такой же легкостью готовы отдать чужому дяде.
офигеть.
ну они наудачу прозванивают, повезет-не повезет.

у меня бабушку лет 15 назад в центре города на Сенной разводили на деньги на лохотроне каком-то, тогда это еще очень популярная была тема. так дошло до того, что этот мужик-мошенник поехал вместе с бабушкой с Сенной в Колпино в сберкассу!!! чтоб она там деньги сняла и отдала ему.

Да уж, просто офигеть...

Aлёнa
15.07.2011, 13:18
Сегодня девчачий день!!!
:flower::flower::flower:Присоединяюсь!!!:flower::f lower::flower:
понесла я Варенка счас над ванной подержать, стою, пись-пись говорю. а она покакала :065:

Ооо как хорошо!!! Чего мелочиться то!

Rendre
15.07.2011, 13:35
Вик, я бы уже легко одна поехала с ребенком. тут с бабушкой - а толку то? я ей сама не дам ребенка, она совсем плохо себя чувствует. так что легче самой. она общается с ним , когда он ползает, в коляске сидит и т.п. обедаю с ним на руках, когда он не сидит в стуле (ну как и дома), в туалет можно с открытой дверью, ничего с ребенком за полминутки не случится. мой вот заползает сразу, смотрит где мама:))

Викукусик
15.07.2011, 13:35

Вот молодец! А мой никак не хочет делать ни того ни другого, ни в раковину, ни в горшок..:(

Девченки, кто дает уже желток, как детки его едят? Мой, эту несчастную половину от перепелиного яйца, еле еле съедает, давится морщится.. я его немного с смесью развожу, чтоб не сухо было...

Zanoza-sun
15.07.2011, 13:42
Вот молодец! А мой никак не хочет делать ни того ни другого, ни в раковину, ни в горшок..:(

Девченки, кто дает уже желток, как детки его едят? Мой, эту несчастную половину от перепелиного яйца, еле еле съедает, давится морщится.. я его немного с смесью развожу, чтоб не сухо было...

да мы тоже писали всего раз, а так ногами болтает и не понимает че я хочу.

желток меленько ножом рублю и в овощи

dolche
15.07.2011, 14:01
девочки! пишу из машины.
мне налоговая письмо прислала, что МНЕ ВЕРНУТ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧет за роды!!! УРА!

круто!!!! поздравляю!!! а я все никак не отнесу доки в налоговую. бодаюсь с роддомом из-за справки :-)))

тут присоединюсь на все 100%. ведь она в адеквате и пыталась дозвониться чтобы проверить!!! жалко бабушкины нервы :-(((

Сегодня девчачий день!!!

присоединяюсь!!! :flower:

А мы в город приехали. Сделали второй пентаксим. Сегодня посижу дома и ежели все в порядке, то поедем завтра обратно на дачу.
Степу замерили: 7900 гр и 72 см.

Sky1
15.07.2011, 14:05

мы давимся до рвоты(( девченки посоветовали пюрешкой разводить, пробовала ложку добавить - чувствует все равно, теперь добавляю на всю банку фруктового пюре, съедаем))

*sofa*
15.07.2011, 14:16

Мы в горшок уже 3 дня какаем по утрам. Высаживаю его сразу после сна и после еды минут через 5-7 и все получается. Но у нас супер горшок, спереди две ручки на которые очень удобно облакачиваться и развешиваю игрухи перед ним.

Желток я всегда добавляю в овощи, никогда не даю его в чистом виде.

Myst-ry
15.07.2011, 14:24
Всем привет!!!

Девченки, кто дает уже желток, как детки его едят? Мой, эту несчастную половину от перепелиного яйца, еле еле съедает, давится морщится.. я его немного с смесью развожу, чтоб не сухо было... Я разминаю половинку желтка в порции овощного пюре, все съедает на ура.
И вообще странный мальчик у меня, овощи любит больше чем кашу!

dolche
15.07.2011, 14:26

нам педиатр как раз сегодня сказала, что надо давать желток. добавлять в овощи посоветовала. 1/4 куриного или целый перепелиный!!! не много ли это?

Викукусик
15.07.2011, 14:38
мы давимся до рвоты(( девченки посоветовали пюрешкой разводить, пробовала ложку добавить - чувствует все равно, теперь добавляю на всю банку фруктового пюре, съедаем))
тоже надо с овощами попробовать дать
нам педиатр как раз сегодня сказала, что надо давать желток. добавлять в овощи посоветовала. 1/4 куриного или целый перепелиный!!! не много ли это?
мы по половинке перепелиного едим, другой вопрос - как часто его давать надо? ищу ищу в инете...

ПростоМария
15.07.2011, 14:41
Доброе утро! :support:
поздравляю!!!

Мне тоже на ДР муж купил электронную книгу - супер!!! С коляской на ура гуляется!
Эх... и чем с такой погодой занимаццо? Спать деть не желает с 6 утра :010:

Моя ладушек боится :010: хлопаю не сильно, а она глазками морг-морг. Ладошки не дает - кулачками хлопаем :))
Мы уже погуляли. и еще пойдем :))

мы тож кулачками. надо еще все время массажик ладошек делать, чтоб распрямлялись.

Булкина мать
15.07.2011, 14:49
всем привет.

просунлись в 9, уснули заново и подъём в 12-30:065: ужасть
и что вы думаете, часок и всё: дай кушать и спать. ушла в тихий час.
война-войной, а тихий час по расписанию:008:

о, сколько вас горшковитых уже:))
я заметила, что после тихого сна подгуз сухой, уж думала горшок покупать,а потом решила, что как сядет сама, так начнём:fifa:

dolche
15.07.2011, 15:14

мы по половинке перепелиного едим, другой вопрос - как часто его давать надо? ищу ищу в инете...

нам сказали то кол-во что я писала через день давать.

RedFoxNatol
15.07.2011, 15:33
Привет девочки!!
В городе тоже дождик? У нас пол часа назад начался... (мы только час назад проснулись)
Не хочу сглазить, но она вроде стала спать всю ночь не просыпаясь... ттт... 12 часов без еды... :))

Мы сидим на балконе, Ксю в качели качалась и опять уснула.. видимо погода такая сегодня...
Ой, забыла рассказать... Вчера приехали, на крыльцо поднимаемся.. а на нем огромная птица дохлая лежит...
не понятно, как туда попала.. т.к. над крыльцом крыша от балкона.. странно? может она об стену ударилась?

Ленушенька, у меня тоже Ксю как с дачи приезжаешь в город - не уложить на сон... В последний раз до 3 ночи бодорствовала..

Про бабушку - ужас!!! такая "схема" уже старая... вроде уже 100 раз говорили по телеку, я думала уже больше не разводят так... Эх... (мою маму тоже так пытались развести - ночью позвонили... Но у нее сына никогда не было... Быстренько положили трубку)

Блин, смотрю все уже желток дают.. А я нет, пока... Надо начать, только перепелиных на даче не найдешь...
И творог не даю и мясо... чего-то я затянула... Лиза уже у меня в этом возрасте все это ела... Надо наверствовать!

Девочки, про горшок - моё ИМХО имховское - Я до года, а то и до года и 3х мес. не буду даже приставать с горшком к Ксюхе.
На Лизе все проверено... Пока она сама головой не поймет, для чего нужен горшок - не т смысла, я считаю. Ну подловишь раз, ну два, а сама-то она пока проситься не будет... Только нервы одни...

А Лизка у нас сама в 1 год и 2 мес. стала на горшок садиться, но только писать... какать в него стала только в 1г. 7 мес.

Вот уродская сорока.... раскаркалась... Ксю уже один глаз приоткрыла... :(

RedFoxNatol
15.07.2011, 15:35
Ну вот... проснулась.. :( Пол часа только подремала... Ну хоть на воздухе!!! ;)

У нас сейчас гром загрохотал... Да так, что стекла в резонанс вошли...

RedFoxNatol
15.07.2011, 15:36
У меня на балконе только в одном месте инет ловит более -менее... так туда провод не дотягивается, блин!
Сейчас уже зарядка сядет вся... :(

Ленушенька
15.07.2011, 15:54
[Блин, смотрю все уже желток дают.. А я нет, пока... Надо начать, только перепелиных на даче не найдешь...
И творог не даю и мясо... чего-то я затянула... Лиза уже у меня в этом возрасте все это ела... Надо наверствовать!

Девочки, про горшок - моё ИМХО имховское - Я до года, а то и до года и 3х мес. не буду даже приставать с горшком к Ксюхе.
На Лизе все проверено... Пока она сама головой не поймет, для чего нужен горшок - не т смысла, я считаю. Ну подловишь раз, ну два, а сама-то она пока проситься не будет... Только нервы одни...

А Лизка у нас сама в 1 год и 2 мес. стала на горшок садиться, но только писать... какать в него стала только в 1г. 7 мес.
(

И я не тороплюсь... ни с желтками-творожками, ни с горшками... У меня с возрастом, видимо, энергичность ко всяким нововведениям пропала. Как идет, так и идет... Мы кашу-то не каждый день едим, разве что жидкую фрутоняню да веллинг, мясо не катит, а из овощей упорно предпочитаем цветную капусту. Горшок, правда, я купила, но жду, когда самостоятельно хорошо будет сидеть хотя бы... да и лень...

Aлёна
15.07.2011, 16:05
Всемпривет!
У нас прикол:046: Мы вечером кормим Димку кашейи спать, вчера ездили на ГП, а мама моя сидела с Димкой, так она покормила его кашей и сверху еще 120 мл смеси (я смесь на всякий случай прихватила), хорошо большой бутылки не было:046: Зато Димка до 14.00 без просыпания спал:080:

:046:
Сегодня девчачий день!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Ленушенька
15.07.2011, 16:25
Всемпривет!
У нас прикол:046: Мы вечером кормим Димку кашейи спать, вчера ездили на ГП, а мама моя сидела с Димкой, так она покормила его кашей и сверху еще 120 мл смеси (я смесь на всякий случай прихватила), хорошо большой бутылки не было:046: Зато Димка до 14.00 без просыпания спал:080:

А в нашу не запихнуть пищи больше 150мл за один раз, хоть убейся... В любом виде... в любом составе...

oligynchik
15.07.2011, 16:29
Всем привет!
Мы все еще кашляем, на улице жара, в общем никакого настроения...
Спать по ночам плохо стал, вопит, третью ночь спим вместе:015:, как выздоровеет буду отучать, правда не знаю как, будет ведь старшего будить воплями своими.

Не хочет не настаивай, придет время все будет, все равно пока в голове не щелкнет это бесполезное занятие.

2 раза в неделю нам сказали, правда я пока не давала.

Привет девочки!!
В городе тоже дождик? У нас пол часа назад начался... (мы только час назад проснулись)
Не хочу сглазить, но она вроде стала спать всю ночь не просыпаясь... ттт... 12 часов без еды... :))

Про горшок абсолютно согласна, я до весны тоже даже пытаться не буду, старший у меня где то с полутора проситься начал сам.

Rendre
15.07.2011, 16:33
А в нашу не запихнуть пищи больше 150мл за один раз, хоть убейся... В любом виде... в любом составе...

я даже и не пыталась. съел ягодку - хорошо, съел пару ложек капусты или кабачка - тоже хорошо. как-то не стремлюсь пока ни до какого объема доводить...

Elenka spb
15.07.2011, 16:36
Мы в горшок уже 3 дня какаем по утрам. Высаживаю его сразу после сна и после еды минут через 5-7 и все получается. Но у нас супер горшок, спереди две ручки на которые очень удобно облакачиваться и развешиваю игрухи перед ним.

Желток я всегда добавляю в овощи, никогда не даю его в чистом виде.

раскажи что за горшок то:073:

Elenka spb
15.07.2011, 16:39
пошла я в ЖК сегодня :010: 2,5 часа с Тёмой на руках:001: я чувствую себя обезьяной... руки отваливаются:091:

в след. раз лучше пойду платно:005:

*sofa*
15.07.2011, 16:40
раскажи что за горшок то:073:

Ну я немного преувеличиваю, про супер горшок. Но моему мелкому интересно. Купила в окее за 200 с чем-то рублей. К горшку прикручивается накладка в виде морды зайчика с двумя ручками. Высаживаю, но внимательно слежу , что бы не капризничал. Старшую начала высаживать с этого же возраста, так к 10-11 месяцам все было ок.

Ленушенька
15.07.2011, 16:42
я даже и не пыталась. съел ягодку - хорошо, съел пару ложек капусты или кабачка - тоже хорошо. как-то не стремлюсь пока ни до какого объема доводить...

Так других почитаешь, дети просто с таким аппетитом все уминают...

Ленушенька
15.07.2011, 16:43
Ну я немного преувеличиваю, про супер горшок. Но моему мелкому интересно. Купила в окее за 200 с чем-то рублей. К горшку прикручивается накладка в виде морды зайчика с двумя ручками. Высаживаю, но внимательно слежу , что бы не капризничал. Старшую начала высаживать с этого же возраста, так к 10-11 месяцам все было ок.

по мне так, чем проще, тем лучше. Не будет ассоциаций в последствии, а то некоторые только с книжкой в туалет ходят:)

*sofa*
15.07.2011, 16:48

У нас даже ручки трясутся, когда тарелку видит. Но мы едим 4 раза в день + молочко.
Про горшок, надеюсь с зайцем в туалет ходить не будет :))

Ленушенька
15.07.2011, 16:53
У нас даже ручки трясутся, когда тарелку видит. Но мы едим 4 раза в день + молочко.
Про горшок, надеюсь с зайцем в туалет ходить не будет :))

А мы и ночью едим 2 раза минимум. никак не отучить. вопли такие, что слышно на другом конце города. но все по 120мл, а то и меньше.
Да уж, с зайцем не надо:)

maeka
15.07.2011, 16:53
приветики!
чет хреновое тут лето нынче:(
Сабина,я рейма малышковую купила,там попа утепленная,
+ поддеву еще взяла на сейле зимой;)

муж -молодец,мой не смог бы так

да,ну,все равно разводись,раз пообещала нам:004:

MMorskaja
15.07.2011, 16:56

Лена, это же форум, здесь всегда у всех все идеально)))

Ленушенька
15.07.2011, 17:04
Лена, это же форум, здесь всегда у всех все идеально)))

maeka
15.07.2011, 17:05
Марина,так педприкорм же существует:ded:
мы на нем;)
Сегодня девчачий день!!!
:flower::flower::flower:
и такое бывает:))
Вик, я бы уже легко одна поехала с ребенком. тут с бабушкой - а толку то? я ей сама не дам ребенка, она совсем плохо себя чувствует. так что легче самой. она общается с ним , когда он ползает, в коляске сидит и т.п. обедаю с ним на руках, когда он не сидит в стуле (ну как и дома), в туалет можно с открытой дверью, ничего с ребенком за полминутки не случится. мой вот заползает сразу, смотрит где мама:))

:046:
Мишка и ползал,,а потом уж и ходил за мной

maeka
15.07.2011, 17:11
А мы и ночью едим 2 раза минимум. никак не отучить. вопли такие, что слышно на другом конце города. но все по 120мл, а то и меньше.
Да уж, с зайцем не надо:)

а мы и не по 2 едим:))

*sofa*
15.07.2011, 17:14

а мы и не по 2 едим:))

так мы ночью тоже едим...это святое!:))

Aлёна
15.07.2011, 17:14
да,ну,все равно разводись,раз пообещала нам:004:

повременим:004:

Elenka spb
15.07.2011, 17:16
Ну я немного преувеличиваю, про супер горшок. Но моему мелкому интересно. Купила в окее за 200 с чем-то рублей. К горшку прикручивается накладка в виде морды зайчика с двумя ручками. Высаживаю, но внимательно слежу , что бы не капризничал. Старшую начала высаживать с этого же возраста, так к 10-11 месяцам все было ок.[/QUOTE
дай хоть фото, или в инете ссыль:008:]

[QUOTE=Allene911;64190381]повременим:004:

:004: нет уж! раз сказала - разводись!:073::065: компьютер забирай с собой!;):065:

Aлёна
15.07.2011, 17:17
:004: нет уж! раз сказала - разводись!:073::065: компьютер забирай с собой!;):065:

3 компьютера:046: у меня теперь старый, новый и нетбук:046:

Aлёна
15.07.2011, 17:18
Я сегодня в Тонус клуб еду:080::080::080:

Ленушенька
15.07.2011, 17:19
повременим:004:

лучше повремени, действительно, развестись всегда успеешь:)

Zanoza-sun
15.07.2011, 17:27
Доброе утро! :support:

Мы уже погуляли. и еще пойдем :))

мы тож кулачками. надо еще все время массажик ладошек делать, чтоб распрямлялись.

дык у нас дождь с утра... как то не айс
Сходили на рынок в эрго и под зонтом, купила вишни, угостила Варенка, а она откусила кусочек и проглотила мгновенно :010:

ПростоМария
15.07.2011, 17:28
+1
т-т-т. Мы едим пока все, что ввожу, кроме брокколи. Ну должна же она хоть что-то без капризов делать :))

Деффки, имейте совесть! По 2 раза они ночью едят. Мы седня каждый час ели ночью :065:

maeka
15.07.2011, 17:35
Деффки, имейте совесть! По 2 раза они ночью едят. Мы седня каждый час ели ночью :065:

вово:ded:
хорошо,что спим вместе
но я верю,что грудь-эт не тока еда для них....значит беспокоит что-то

MMorskaja
15.07.2011, 17:41
я уже давно на фитнес хожу :support:
-4 кг:017:

Марина,так педприкорм же существует:ded:
мы на нем;)

:

то что я даю ей покусать сыр черешню печеньки яблоки персики нектарины и абрикосы, компот из кураги -это считается за педприкорм?

maeka
15.07.2011, 17:42

пол литра шоколадного морожка - вот мой тонус клуб на данный момент:019: