Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
Девочки, сегодня будем впервые пробовать укладываться в кроватку. Боже, дай мне сил :091:
Честно, не уверена, что через 10 минут я не сдамся и не заберу ребенка на груди укладываться. Но хотя бы попробую.
удачи! может, Маргаритке понравится!;)
Всем привет!
Мы ночью Димку с моими родителями оставляли и ездили гулять. Пока больше не буду так оставлять. Он час ревел, мы уже развернулись и поехали домой, пока ехали он уснул, поехали дальше. Ходили на 3 ч в бильярд и катались по центру. Но отдыха никакого, я всю ночь сидела на тел смотрела:(
У меня глупый вопрос назрел. Чем вы полы моете /дезинфицируете ? Моя дама с коврика ползет на голый пол и дубасит по нему ладошками .
Глорексом ни кто не пользуется, можно его с детьми использовать ?
мы пропером и ушастым нянем, когда что под руку подвернется
Девочки, сегодня будем впервые пробовать укладываться в кроватку. Боже, дай мне сил :091:
Честно, не уверена, что через 10 минут я не сдамся и не заберу ребенка на груди укладываться. Но хотя бы попробую.
а мы всегда на плече засыпаем, потом спящего укладываю в кровать, у меня и мысли небыло пытаться уложить в кроватке)))) Данику нравится когда я на ушко ему пою, меня тоже это устраивает, все довольны и никаких нервов))
мы пропером и ушастым нянем, когда что под руку подвернется
а мы всегда на плече засыпаем, потом спящего укладываю в кровать, у меня и мысли небыло пытаться уложить в кроватке)))) Данику нравится когда я на ушко ему пою, меня тоже это устраивает, все довольны и никаких нервов))
а Даник не тяжелый? я вот своему слонику на ушко долго не пропою, руки отвалятся:))
Всем привет!
Мы ночью Димку с моими родителями оставляли и ездили гулять. Пока больше не буду так оставлять. Он час ревел, мы уже развернулись и поехали домой, пока ехали он уснул, поехали дальше. Ходили на 3 ч в бильярд и катались по центру. Но отдыха никакого, я всю ночь сидела на тел смотрела:(
блин((( я вот такая же, уходим в кино ночью, и знаю, что не проснется, но сижу как на иголках и на телефон смотрю, никакого отдыха(((
:005: мясо с 8 мес. советуют:009:
с 7;)
апдейт: решила дать аб.... на фиг рисковать
я думаю, это правильное решение:flower:
врачи говорят, что якобы это неправильное развитие, если сначала вставать начинают. но я не переживаю)
я не ползала вообще ,все у вас норм
а Даник не тяжелый? я вот своему слонику на ушко долго не пропою, руки отвалятся:))
мальчик-худышик, завтра взвесимся, в 7 месяцев месяцев были 8 кг)) а я его столбиком он головой на плече ложится, а я под попу придерживаю, так и танцуем))
мальчик-худышик, завтра взвесимся, в 7 месяцев месяцев были 8 кг)) а я его столбиком он головой на плече ложится, а я под попу придерживаю, так и танцуем))
я в 4 месяца отказалась от идеи укладывать на руках) тяжко было.
но щечки то у вас очень даже симпатишные:)
Маша, удачи в укладывании! Как она у тебя последние ночи спала? Рекорд в 5 часов был побит?
Доброе утро всем!
Инн, сходите к хорошему неврологу:ded: Ребенка явно что-то беспокоит. У нас похожее на зубки было кстати
Доброе утро!!!
девочки,очень прошу вас подержать крепко-крепко кулачки!!!
предстоит операция старшему на неделе...
нельзя нам заболеть..утром вялый был немного..испугалась сильно(((
прошу поддержки вашей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня глупый вопрос назрел. Чем вы полы моете /дезинфицируете ? Моя дама с коврика ползет на голый пол и дубасит по нему ладошками .
Глорексом ни кто не пользуется, можно его с детьми использовать ?
я мою мистером пропером, но я не фанатик, каждый день не мою:008:
заказала еще паровую швабру, на неделе придет
успехов:flower:
блин((( я вот такая же, уходим в кино ночью, и знаю, что не проснется, но сижу как на иголках и на телефон смотрю, никакого отдыха(((
вот-вот. Он обычно спит с 00 до 10-11 не просыпаясь, а мне все казалось что мама вот-вот позвонит и придется лететь домой:005: В итоге приехали в 6.40, пришлось будить даже, правда дома положили в кроватку и дальше уснул
ПростоМария
31.07.2011, 22:48
Спасибо, девочки.
Итого - бедный кнопыч орал 26 минут. Вставала на коленки, садилась, ползла и ревела. я заходила и уходила. Потом заснула. Посмотрим, что ночью будет.
Не считайте меня извергом, у меня сердце кровью обливалось. Но иначе мы так и будем висеть на груди до 3 лет, а я перестану спать. Ей же тоже тяжело всю ночь крутиться.
Если это прочитает Маека, она со мной общаться перестанет ))
мою невозможно переложить. И на руках она засыпает только после 20 минут истерики.
Маша, удачи в укладывании! Как она у тебя последние ночи спала? Рекорд в 5 часов был побит?
нет, последнее время спим отвратительно, особенно днем.
Спасибо, девочки.
Итого - бедный кнопыч орал 26 минут. Вставала на коленки, садилась, ползла и ревела. я заходила и уходила. Потом заснула. Посмотрим, что ночью будет.
Не считайте меня извергом, у меня сердце кровью обливалось. Но иначе мы так и будем висеть на груди до 3 лет, а я перестану спать. Ей же тоже тяжело всю ночь крутиться.
мою невозможно переложить. И на руках она засыпает только после 20 минут истерики.
я б 26 минут не продержалась:flower:
а ты не хочешь научить ее засыпать в своей кроватке днем? потом на ночь проще будет. а то она и так устала за день, а тут еще и такая подстава:))
Спасибо, девочки.
начало положено:080: дальше легче будет, не сдавайся;)
а где нашла? я в окее искала - нету:009:
Нуль, а ушастый нянь дезинфицирует?
удачки тебе,моя на фоне истерик теперь сама не хочет засыпать-пою колыбельки-засыпает
Спасибо, девочки.
ты молодчинка!так держать!главное,не сдаваться в этом деле!
Что-то к нам никто в гости не едит :))
Напугала я Настёнкой всех :))
Девочки,как считаете,стоит такой купить эрго-рюкзак?
Стоимость приемлемая и положение ног правильное
http://vkontakte.ru/album-27622606_135844008
у вас перед ночным сном сколько дети бодрствуют?
Ильюшина
31.07.2011, 23:17
2 - 4 часа
Ильюшина
31.07.2011, 23:20
Девочки,как считаете,стоит такой купить эрго-рюкзак?
Стоимость приемлемая и положение ног правильное
http://vkontakte.ru/album-27622606_135844008
Нуль, я бы на твоем месте, взяла бы на прокат попробовать, вдруг Настя не захочет в нем сидеть, все таки с широко разведенными ножками не каждый ребенок высидит, а тем более Настя.
Моя сидит 10 минут, потом орет, попробуй не вытащи.:065:
мой стал уже систематически больше 4х часов ждать ночи... днем у нас перерывы 3-3,5ч.
Mishilda
31.07.2011, 23:43
ну вот! Мы пропентаксимились первый раз!!:support:
пока вроде ттт! Малыш даже не плакал. Так пикнул немного.. и потом был бодр и весел! У меня ребенок стоит на четвереньках и ритмично бьется башкой об зеркало. И плачет. И бьется . Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :)):046::046::046:не тот бантик мама доче завязала?? ;)
М
В вашей группе меня нет, я так поняла что туда только проверенных берут, вот и не напрашиваюсь):006::006::006:
проверенных чем???
Спасибо, девочки.
нет, последнее время спим отвратительно, особенно днем.Маш, я еще попить даю из бутылочки чаю, когда подхожу. И по головушке глажу..
Mishilda
31.07.2011, 23:44
максимум часа 3-3,5. Потом уже истерить начинает
пока вроде ттт! Малыш даже не плакал. Так пикнул немного.. и потом был бодр и весел! :046::046::046:не тот бантик мама доче завязала?? ;)
проверенных чем???
Маш, я еще попить даю из бутылочки чаю, когда подхожу. И по головушке глажу..
Поздравляю, а мы еще даже не задумываемся о прививках, нам сказали до года забыть, что я благополуно и делаю)
Проверенных временем))):):):)
Mishilda
31.07.2011, 23:55
а! Забыла сказать... педиатр Тимона посмотрела и сказала, что десна ооочеень распухшая, т.ч. вот-вот зубы пойдут.. мы с мужем хором " В Болгарии видимо" :) :) главное, чтоб не с поносом и температурой
Mishilda
31.07.2011, 23:57
Поздравляю, а мы еще даже не задумываемся о прививках, нам сказали до года забыть, что я благополуно и делаю)
Проверенных временем))):):):)
спасибо! Нам разрешили :) и невролог сказала - претензий нет
спасибо! Нам разрешили :) и невролог сказала - претензий нет
а нам иммунолог не рзрешил.
oligynchik
01.08.2011, 00:07
Всем привет!
Мы сегодня гуляли на центральной площади Калуги, там два фонтана, народ (молодежь и дети) три часа полоскались в них и водой друг друга поливали, типа День Нептуна, два мента посмотрели на это в будучку свою свалили , потом уже часа через три приехало три микровтобуса с ментами, и всех поразгоняли, площадь к тому времени плавала:)
я в 4 месяца отказалась от идеи укладывать на руках) тяжко было.
Я по этой же причине на руках и не укладывала, так как ручки и спина отвалится.
я мою мистером пропером, но я не фанатик, каждый день не мою:008:
Я просто водой и тоже не каждый день, хотя кошка имеется у нас, правда не особо пушистая.
Спасибо, девочки.
Молодцы, начало положено, дальше булет легче, главное не отступать.
Маша, ПростоМария, я так над Ви издевалась. Но все равно она долго вечером и ночью попить надо было, лет до 7. У нее даже ччашка с водой всегда вечером ставилась рядом. С Деном пока не определилась - наверно не буду насиловать парня - мы с сиськой лежа засыпаем или я просто сажаю его вечером в эрго и мы идем гулять, он засыпает, а потом дома растегиваю и кладу, но он всегда просыпается так что сиська на готове
перед ночным часа 2 бодрствует
Mishilda
01.08.2011, 00:39
все! Я спать! Всем до завтра!
хм....целый день)))) мы просыпаемся в 7 кушать, потом спим до 9 и опять кушаем, гуляем до 10 потом до 12 спим и опять кушаем, потом гуляем час и опять до 4 спим, просыпаемся кушаем и гуляем до 9 вечера потом перекусываем, пол часа боремся со сном, купаемся, наконец-то кушаем вкусняшку и спать до утра))
ну вот как-то так)))
доброй ночи)
Elenka spb
01.08.2011, 01:11
мы вернулись в город.
как раз похолодало!
мы с 7 едим мясо и рыбу
купила в эльдарадо панасоник sr-tmh18 на 4,5 литра, стоит 5399 и в подарок на 1000 подарочная карта
с покупочкой!:flower:
у меня 9 кг -яякаждый день закачиваю на руках- и перекладываю в кроватку спать
Спасибо, девочки.
молодец, не сдала позиций. потом будет легче:flower:
мы ваще мало спим. в 00 укладываемся,в 9.-9.30 просыпаемся, потом спим минут 30 где то в 13 часов и еще часик где то в 17 часов! т.е. с 18 до 24 без сна
Elenka spb
01.08.2011, 01:13
Что-то к нам никто в гости не едит :))
Напугала я Настёнкой всех :))
яч тебе отписалась в контате. я приеду на след. неделе
пока вроде ттт! Малыш даже не плакал. Так пикнул немного.. и потом был бодр и весел! :046::046::046:не тот бантик мама доче завязала?? ;)
Марин, с почином!:flower:
чтобы без последстввий!:support:
и я спать! спокойной!:flower:
Булкина мать
01.08.2011, 01:23
всем привет:support:
Тимона с первой прививкой;)
а у нас вот попа получается: по графику нужно делать в середине августа, но, понятно, что мы пролетели. а 10 сентября улетаем в Крым.... нужно будет на анализы после курса аб посмотреть, думаю.:016:
про укладывание: мы засыпаем на груди, потом соска( Маека, привет:073:). вот сейчас переложила в кроватку до первого просыпания.
от укачиваний я избавилась как только, так сразу. насмотрелась,как сестра 9 кг укачивала:091: но это имхо. и вообще, каждая мама сама решает,как комфортно ей и её детке.
сегодня к нам приезжала свекровь. это моральная катастрофа для меня каждый раз.
во-первых: она разговаривает со мной через Алиску: а тебе компотик дают...а где наш динозаврик.... и т.д. я в этот раз решила не отвечать на такие вопросы:065:
ну, естессна, холодно ребёнку:))
Булка у неё на руках долго не сидит ( меня бы тоже быстро стал раздражать сюсюкающий голосок, с обращением "принцесса"), и вот она стала капризить.
я: спать хочет,наверное
св: она же только что спала!! ( 1,5 часа прошло)
у неё на руках заплакала: она стоит, не укачивает, ничего. просто спрашивает: что случилось?:))
потом у меня спрашивает: что случилось то? почему она всё-время плачет?!!!:046:
вообщем, девы, я когда раньше читала про отжиги свекровей смеялась, а теперь смеюсь и плачу:))
Алёнка, а что за паровая швабра:073:?
MMorskaja
01.08.2011, 01:43
Доброе утро всем!
У меня оно не очень доброе,мелочь опять два часа ночью не спала :( И жара тут не причём,у нас было прохладно.
..
Может, у нее болит что-то?
я недавно читала на ЛВ тему, там девушка писала, что у нее ребенок каждый вечер истерики необъяснимые закатывал, а в итоге выяснилось, что у нее почки болели.
я раньше ребенка кормила, а потом у меня на руках она засыпала и я ее перекладывала в кроватку. в какой-то момент мне это надоело, и я решила начать укладывать ее сразу в кроватке. первые разы дались тяжеловато -она прыгала, хныкала и т.д. я ее укладывала минут по 40,наверно, если не больше. но это того стоило. теперь я ее кладу, она немного побесится, потом я начинаю ее гладить по головке, глажу от лба к носу (так у них глаза закрываются на автомате), пою песенку и иногда придерживаю ей руки-ноги, чтоб не брыкалась.
Алёнка, а что за паровая швабра:073:?
http://www.telemagazin.info/product/parovaja-shvabra-h2o-mop-ultra
От нас только брат мужа с девушкой уехали. Они с моим мужем суши готовили и ели, запах рыбы на всю квартиру:0099:
Итого - бедный кнопыч орал 26 минут. Вставала на коленки, садилась, ползла и ревела. я заходила и уходила. Потом заснула. Посмотрим, что ночью будет. молодец! Дальше проще будет!
я раньше ребенка кормила, а потом у меня на руках она засыпала и я ее перекладывала в кроватку. в какой-то момент мне это надоело, и я решила начать укладывать ее сразу в кроватке. первые разы дались тяжеловато -она прыгала, хныкала и т.д. я ее укладывала минут по 40,наверно, если не больше. но это того стоило. теперь я ее кладу, она немного побесится, потом я начинаю ее гладить по головке, глажу от лба к носу (так у них глаза закрываются на автомате), пою песенку и иногда придерживаю ей руки-ноги, чтоб не брыкалась.
вот под каждым словно подписываюсь, все так же :)
MMorskaja
01.08.2011, 02:15
все так же было[/B]:)
ну так, у нас же дети в один день родились)
Булкина мать
01.08.2011, 02:40
http://www.telemagazin.info/product/parovaja-shvabra-h2o-mop-ultra
ссыль на телемагазин - это издевательство надо мной:))
я по телеку смотрю и всё хочу купить
потом расскажешь,как она в действии:008:?
потом расскажешь,как она в действии:008:?
я в закупке заказала:))
расскажу как придет
я в детстве телемагазин оч любила, могла смотреть полдня:046: эйбиджимник, инстантфишермэн, доброе тепло и т.д.:046::046::046: думала вот вырасту, все куплю:046:
Булкина мать
01.08.2011, 03:24
сегодня с шашлычком ели вот такую закуску:
http://cs5138.vkontakte.ru/u561803/94943941/x_b0d6045b.jpg
баклажаны запечёные, помидоры запечёные, зелень, немного масла оливкого, соли:019:
тёплый салат выходит
Zanoza-sun
01.08.2011, 09:38
Доброе утро всем!
Тока у нас оно ....
Вчера Варюше сделали второй пентаксим - весь день плакала, к ночи 38.6, до 2х просто не спала - засыпает и криком кричит, в 6 уже проснулась, сча 38 и спит исключительно на руках... трындец прививочка. О себе молчу.
Вчера же еще тезка наша делала и Марина. Как ваши малыши?
У нас 4й зубик прорезался и 5й вот-вот
Zanoza-sun
01.08.2011, 09:40
Ребенок уже пол часа занимается обгрызыванием и обсасыванием чистого подгуза...
эт ладна.. моя вот описанные еще любит :008: свернешь его комочком, а она его таскает везде, сосет :008: иногда отбираю, а иногда, если надо чтоб молчала, не трогаю
Доброе утро,Настён,держитесь,скоро спадет темпа.
Моя сегодня в 5 проснулась (( жесть,с 5 до 7:30 я её качала,она то проваливалась в сон,то просыпалась,я то проваливалась в сон,то просыпалась. Ну да ладно,зато я не ругалась ночью (перед сном выпила пустырника) и спокойно качала ребёнка
у меня 9 кг -яякаждый день закачиваю на руках- и перекладываю в кроватку спать
по-другому не получается, или не пробовала?
Всем привет!:)
а мы вечером опять в лес на несколько дней:)
Zanoza-sun
01.08.2011, 10:19
клева вам :)
Доброе утро всем!
У меня оно не очень доброе,мелочь опять два часа ночью не спала :( И жара тут не причём,у нас было прохладно.
...
Думаю,если это не прекратится-он может не выдержать,опять психонуть,я опять скажу,что он некудышний отец (больше двух минут не выдерживает её крика и успокоить не может) и мы с ним,к чёрту,разбежимся.Настя вселяет в нашу семью раздор :(
Извините,надо было выговориться.Последнии две недели она нас изводит...
Нульк, все у вас нормально, не заморачивайся!
Ты воспитываешь строго и получаешь закономерный отпор, моя тоже истерит на нельзя, но я мягкая - сразу сдаюсь.
Папа наш тоже не умеет с дочей обращаться, порой ору на него и всякие гадости оскорбительные говорю, иногда откровенно хочется его ударить :008:
ну а орать мы подолгу можем, если не брать на руки и не жалеть :)) я то сразу хватаю ее :))
У меня ребенок стоит на четвереньках и ритмично бьется башкой об зеркало. И плачет. И бьется . Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :))
:046::046::046:
Как ваши крестины прошли?
Булкина мать
01.08.2011, 11:09
всем доброго:support:
Алиса ппц стала капризная. может сидеть-лежать и орать....никогда такого не было. а вдруг это навсегда?:001:
на руках молчит:091: а у меня планы были убраться и т.д.
Elenka spb
01.08.2011, 11:09
Моя сегодня в 5 проснулась (( жесть,с 5 до 7:30 я её качала,она то проваливалась в сон,то просыпалась,я то проваливалась в сон,то просыпалась. Ну да ладно,зато я не ругалась ночью (перед сном выпила пустырника) и спокойно качала ребёнка
нуль, может и правда что беспокоит настеньку? может вам к психологу сходить как Наташа НеТАк советовала? ну попытка неппы тка же
по-другому не получается, или не пробовала?
иногда он засыпает сам на стульчике для кормления:004: я просто перекладываю)
ты знаешь, я его беру, он пытается меня оттолкнуть, но я то сильнее - и он засыпает. у меня это занимает максимум минут 5. мне не сложно это. я сажусь на скамеечку, и качаю
погоды вам хроошей!:flower:
я в закупке заказала:))
расскажу как придет
я в детстве телемагазин оч любила, могла смотреть полдня:046: эйбиджимник, инстантфишермэн, доброе тепло и т.д.:046::046::046: думала вот вырасту, все куплю:046:
Лен, а в закупке скока стоит? (интереснна разница цен:)))
Mishilda
01.08.2011, 11:11
всем привет!!! Спасибо за кулачки! У нас все нормуль прошло, ттт! Темпы не было.. обещали "вялого и капризного", а его в 6 утра таак взбодрило! Скакал как коник! Еле угомонила..:(ссыль на телемагазин - это издевательство надо мной:))
потом расскажешь,как она в действии:008:?я могу рассказать - у нас уже неск. лет.
эт ладна.. моя вот описанные еще любит :008: свернешь его комочком, а она его таскает везде, сосет :008: иногда отбираю, а иногда, если надо чтоб молчала, не трогаю
а я не даю :005:
Моя сегодня в 5 проснулась (( жесть,с 5 до 7:30 я её качала,она то проваливалась в сон,то просыпалась,я то проваливалась в сон,то просыпалась. Ну да ладно,зато я не ругалась ночью (перед сном выпила пустырника) и спокойно качала ребёнкавот выше уже писАла.. видимо ночь такая была. Даже не знаю, во сколько мой угомонился. И наш папа, пытающийся поспать рядом, тоже был не шибко доволен :(
Нуль. про мужа.. даже не знаю, что сказать. Главное - сил вам, терпения и мудрости, чтоб не разрушилась семья. :099:Потому как очень много печальных примеров (и мой в т.ч.)- деки ооочень серьезное испытание на прочность..
а мы вечером опять в лес на несколько дней:)Бери теплые вещи :ded:и привет зайчикам и хрюшкам ;)
ПростоМария
01.08.2011, 11:14
Привет всем!
я б 26 минут не продержалась:flower:
а ты не хочешь научить ее засыпать в своей кроватке днем? потом на ночь проще будет. а то она и так устала за день, а тут еще и такая подстава:))
Меня муж держал :))
Да, днем также будем. Или в коляске.
начало положено:080: дальше легче будет, не сдавайся;)
ты молодчинка!так держать!главное,не сдаваться в этом деле!
Спасибо, девочки!!! :flower: Я боялась, что вы на меня накинетесь :008:
:046::046::046:не тот бантик мама доче завязала?? ;)
Маш, я еще попить даю из бутылочки чаю, когда подхожу. И по головушке глажу..
:))
Попить не даю. Во-первых, она все равно не пьет, во-вторых, потом не хочу от питья отучать.
ПростоМария
01.08.2011, 11:24
Молодцы, начало положено, дальше булет легче, главное не отступать.
молодец, не сдала позиций. потом будет легче:flower:
молодец! Дальше проще будет!
Спасибо, девчат :flower::flower::flower:
Я тоже :)) Муж ругается, боится что я начну все покупать. А я ж только смотрю. Ну скажи, они гипнотизируют?
Как ваши крестины прошли?
Не очень. Она долго держалась. Но че-то затянули, обещали полчаса, было час с лишним. Вот она и полчаса держалась, а полчаса истерила. Ну ниче, сиська все успокоит :)) Потом в кафешке посидели, потом к нам пошли :019:
ПростоМария
01.08.2011, 11:33
засоряю эфир :))
Итого спали с 9 до 6 утра - 9 часов. Обычно спим 10. Вроде все неплохо, но надеюсь, дальше будет меньше просыпаться. (седня 5 раз) Ибо сегодня я как зомби :065:
И еще: она всю ночь, бедная, засыпала с рыданиями, звала меня в истерике. А утром подхожу, а она на меня смотрит и так робко, неуверенно мне улыбается :love:
Зато она за вчерашнее укладывание научилась вставать на коленки за опору, сама садиться и звать "мама" :))
иногда он засыпает сам на стульчике для кормления:004: я просто перекладываю)
ты знаешь, я его беру, он пытается меня оттолкнуть, но я то сильнее - и он засыпает. у меня это занимает максимум минут 5. мне не сложно это. я сажусь на скамеечку, и качаю
ессли тебе нравится, то конечно:)
просто как вспомню, что младшую сестру (ей сейчас 9) приходилось до 3х лет на руках укачивать.... и грудь у них аж до 4х лет была:065:
Бери теплые вещи :ded:и привет зайчикам и хрюшкам ;)
беру, беру. мы ж уже сходили погулять, погоду проверили:004:
каким зайчикам?! там козочки и свинки!:))
Elenka spb
01.08.2011, 11:52
просто как вспомню, что младшую сестру (ей сейчас 9) приходилось до 3х лет на руках укачивать.... и грудь у них аж до 4х лет была:065:
это не ежинственный вариант уложить спать ребенка - поэтому я не запариваюсь.
его и папа может уложить, а бабушка)
это не ежинственный вариант уложить спать ребенка - поэтому я не запариваюсь.
его и папа может уложить, а бабушка)
ну и хорошо:flower:
Medvezhda
01.08.2011, 12:01
Девченки привееееет!!!!!
Мы вернулись с дачи. Инет мегафон-модем - это полный капец!!! даже надежды на почитать не было, а уж написать что-то, так это вообще из ряда фантастики.
Как вы тут? Расскажите в крадце хоть, а то 100 страниц не осилю.
Димас у меня научился сидеть самостоятельно наконец! Правда сажать его все равно самой надо. Еще очень смешно башкой мотает, когда не хочет что-то :)
Ходим понемножку. Ставишь его на ноги, а он начинает их переставлять вперед. Приходится за ним руки переносить, а то он, как обезьяна на лиане болтаться будет :))
А ползать мы, судя по всему вообще не будем.
MMorskaja
01.08.2011, 12:03
сегодня с шашлычком ели вот такую закуску:
баклажаны запечёные, помидоры запечёные, зелень, немного масла оливкого, соли:019:
тёплый салат выходит
мммммммммм обожаю такие темы
знаю еще рецепт теплого салата (очень вкусно, французский теплый салат от историка моды Александра Васильева):
обычный репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на совсем небольшом кодичестве масла с тонко порезанной полосками копченой грудинкой. обжарить буквально чуть-чуть, чтоб лук прогрелся и пропитался запахом грудинки, но не зажаривался. Порезать китайскую капусту и помять с бальзамическим уксусом. Все смешать, пока еще теплое, и добавить соус: смешать дижонскую горчицу (можно обычную) с растительным маслом, примерно 6:1 пропорция( 6 стол.ложек масла и 1 горчицы) и каплю бальзамического уксуса, по вкусу добавить немного лимонного сока.
Доброе утро всем!
Тока у нас оно ....
Вчера Варюше сделали второй пентаксим - весь день плакала, к ночи 38.6, до 2х просто не спала - засыпает и криком кричит, в 6 уже проснулась, сча 38 и спит исключительно на руках... трындец прививочка. О себе молчу.
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки привееееет!!!!!
Мы вернулись с дачи. Инет мегафон-модем - это полный капец!!! даже надежды на почитать не было, а уж написать что-то, так это вообще из ряда фантастики.
Как вы тут? Расскажите в крадце хоть, а то 100 страниц не осилю.
Димас у меня научился сидеть самостоятельно наконец! Правда сажать его все равно самой надо. Еще очень смешно башкой мотает, когда не хочет что-то :)
Ходим понемножку. Ставишь его на ноги, а он начинает их переставлять вперед. Приходится за ним руки переносить, а то он, как обезьяна на лиане болтаться будет :))
А ползать мы, судя по всему вообще не будем.
привет!:support::support::support:
Димка молодец! привет ему:flower:
MMorskaja
01.08.2011, 12:06
охренеть
честно говоря, не понимаю, зачем такому большому ребенку гв. мне кажется, в таком возрасте уже другие методы успокоения должны быть
Medvezhda
01.08.2011, 12:09
привет!:support::support::support:
Димка молодец! привет ему:flower:
Передам :) А вы сегодня уезжаете? Эх, опять не увидимся! :(
охренеть
честно говоря, не понимаю, зачем такому большому ребенку гв. мне кажется, в таком возрасте уже другие методы успокоения должны быть
при этом мама с 2х лет несколько раз перетягивала грудь, даже таблетки пила. а молоко так и не ушло... моя младшая сестра вообще очень беспокойным ребенком была...
а с ГВ мама оторвалась. а то с нами (мной и старшей сестрой) не сложилось. только по паре месяцев нас кормила.
Передам :) А вы сегодня уезжаете? Эх, опять не увидимся! :(
уезжаем, ага
MMorskaja
01.08.2011, 12:23
при этом мама с 2х лет несколько раз перетягивала грудь, даже таблетки пила. а молоко так и не ушло... моя младшая сестра вообще очень беспокойным ребенком была...
а с ГВ мама оторвалась. а то с нами (мной и старшей сестрой) не сложилось. только по паре месяцев нас кормила.
да уж, оторвалась так оторвалась!!!!!
меня мама до 2 лет3 мескормила, говорит, достало уже, а я все просила и просила "тютись"
Mishilda
01.08.2011, 12:24
:))
Попить не даю. Во-первых, она все равно не пьет, во-вторых, потом не хочу от питья отучать.
ну... зато внимание переключается, плюс, как мне кажется, у них в горле от крика пересыхать должно.. и в общем, можно это сделать как ритуал перед сном. Зачем отучать-то потом? Многие пишут, что ребенку важно чтобы был какой-то определенный подярок засыпания.. им так легче, когда все "по правилу"
беру, беру. мы ж уже сходили погулять, погоду проверили:004:
каким зайчикам?! там козочки и свинки!:))ну зайчики за воротами в лесу должны же быть? лисички (грибы) были раньше.. Наташ, а там в прудике на территории народ купается? Его для чего вообще выкопали? Для рыбалки или для купания? А то мы когда были его только-только оборудовали
а с ГВ мама оторвалась. а то с нами (мной и старшей сестрой) не сложилось. только по паре месяцев нас кормила.не поняла я что-то.. :005:у вас 3 сестры что ли?
Лучше начинать не с ночных, а с дневных снов, так проще контролировать процес и нервотрепки меньше.(вечером ты будешь думать ну когда ты уснешь и нервничать, днем этого не).
Ален как ваши с Женской успехи по диете? Жаль мне сейчас нельзя(((
ну зайчики за воротами в лесу должны же быть? лисички (грибы) были раньше.. Наташ, а там в прудике на территории народ купается? Его для чего вообще выкопали? Для рыбалки или для купания? А то мы когда были его только-только оборудовали
не поняла я что-то.. :005:у вас 3 сестры что ли?
в пруду рыбы живут. карпы, аквариумные какие-то и форель) их кормить ходят - тоже из разряда мини зоо) купаться нельзя)
у мамы 3 дочки, а у каждой из нас по 2 сестры):004:
MMorskaja
01.08.2011, 12:39
Ален как ваши с Женской успехи по диете? Жаль мне сейчас нельзя(((
почему нельзя?
Mishilda
01.08.2011, 12:47
в пруду рыбы живут. карпы, аквариумные какие-то и форель) их кормить ходят - тоже из разряда мини зоо) купаться нельзя)
ааа! понятно. Спс!
мама - герой!
MMorskaja
01.08.2011, 12:51
уезжаем, ага
а со старшей сколько у вас разница?
MMorskaja
01.08.2011, 12:51
ааа! понятно. Спс!
мама - герой!
Марин, а ты, получается, Рому в 17 родила?
Mishilda
01.08.2011, 12:53
Марин, а ты, получается, Рому в 17 родила?
счетовод :) да. в 17.
Mishilda
01.08.2011, 12:55
Девочки,хелп! опустили мы днище кроватки дет. Теперь бортики такие короткие (узкие потому что).. сняла их пока. Но что делать-то??? То ли их как-то по особенному вешать надо, то ли покупать широкие..
Zanoza-sun
01.08.2011, 12:58
Девочки,хелп! опустили мы днище кроватки дет. Теперь бортики такие короткие (узкие потому что).. сняла их пока. Но что делать-то??? То ли их как-то по особенному вешать надо, то ли покупать широкие..
сними их ваще!
Мы сняли - Варенок тока рада
Mishilda
01.08.2011, 13:01
сними их ваще!
Мы сняли - Варенок тока рада
бьется башкой и смотрит телек через прутья :(:(:(
Zanoza-sun
01.08.2011, 13:07
аа, ну биться перестанет, а телек мы не включаем там совсем
Mishilda
01.08.2011, 13:27
аа, ну биться перестанет, а телек мы не включаем там совсем
дык жалко головешку-то!!!!
Доброго дня!
Я смотрю сегодня у многих зажигательная ночь была. мы тоже ныли и капризили с 1:30 до 3:40:010:, даже сися не помогала... зато все утро ноет, чтобы сисю дали, не уснуть, режим сбился - понедельник:065:
Доброе утро всем!
Тока у нас оно ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас уже третий, темпы не было (ттт), а настроение :010::010::010:.
Насть, может у вас на фоне зубов?
здорово! хорошей вам погоды!:flower:
Нульк, все у вас нормально, не заморачивайся!
Ты воспитываешь строго и получаешь закономерный отпор, моя тоже истерит на нельзя, но я мягкая - сразу сдаюсь.
Папа наш тоже не умеет с дочей обращаться, порой ору на него и всякие гадости оскорбительные говорю, иногда откровенно хочется его ударить :008:
ну а орать мы подолгу можем, если не брать на руки и не жалеть :)) я то сразу хватаю ее :))
:099::099::099:
всем доброго:support:
Алиса ппц стала капризная. может сидеть-лежать и орать....никогда такого не было. а вдруг это навсегда?:001:
на руках молчит:091: а у меня планы были убраться и т.д.
:014: надеюсь, у Булочки это пройдет.
Зато она за вчерашнее укладывание научилась вставать на коленки за опору, сама садиться и звать "мама" :))
прогрессивные укладывания!:flower: может и нам попробовать?!
Вселеннaя
01.08.2011, 13:30
доброго всем дня:flower::flower::flower:
http://www.design-remont.info/wp-content/uploads/2009/09/flowers-on-table1.jpg
natalishka
01.08.2011, 13:39
првиет. мы дома!
MMorskaja
01.08.2011, 13:41
счетовод :) да. в 17.
ну прикольно, у мужа сеструха тоже в 17 родила, дочке в декабре 16 уже будет. только она по молодости до 6 месяца не знала, что беременна))))
Zanoza-sun
01.08.2011, 13:45
ну прикольно, у мужа сеструха тоже в 17 родила, дочке в декабре 16 уже будет. только она по молодости до 6 месяца не знала, что беременна))))
моя мама на 4-м узнала месяце узнала обо мне :))
Наташа НеТак, мож и на фоне зубов :005: первый прошел ваще незаметно, ток шишечка на месте укола была и все
Наталишка, с прибытием :flower:
Девченки привееееет!!!!!
привет! Димас - молодец!!!:flower::flower::flower:
здорово!!!:love: :flower:
нам подарили широкие на половину кровати, может и вам такие посмотреть
првиет. мы дома!
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы дорогу перенесли? вы на машине ехали?
Наташа НеТак, мож и на фоне зубов :005: первый прошел ваще незаметно, ток шишечка на месте укола была и все
тем более у вас верхние, а они всегда тяжелее идут.
дык жалко головешку-то!!!!
у нас есть широкие , бу, но чистенькие, если не побрезгуешь возьми) голубенькие с мишками
у нас есть широкие , бу, но чистенькие, если не побрезгуешь возьми) голубенькие с мишками
с восьмерочкой вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: здоровья и радости!!!
Elenka spb
01.08.2011, 14:03
првиет. мы дома!
с возвращением!:flower:
Elenka spb
01.08.2011, 14:03
Наташ, мы мясо с овощами съели!
Алису, Тима и Артема с семерочкой!!!!!!!! счастья вам, карапузы!!!:flower:
:063::063::063::063::063::063::063:
пойдем и мы попробуем поесть!
Mishilda
01.08.2011, 14:06
првиет. мы дома!
привет! с возвращением!!! :flower:
ну прикольно, у мужа сеструха тоже в 17 родила, дочке в декабре 16 уже будет. только она по молодости до 6 месяца не знала, что беременна))))и я до 4-х не знала.. у мну КД были:(
спасибо!
а вам почему не надо??
с ДНЮШКОЙ КСТАТИ ДАНИКА:flower::flower::flower:
ПростоМария
01.08.2011, 14:12
а мы плюемся... ты какое даешь? Я пробовала БЛ индейку.
Elenka spb
01.08.2011, 14:18
мы едим всё - а так фруто-няня овощи и БЛ мясо
спасибо!
а вам почему не надо??
с ДНЮШКОЙ КСТАТИ ДАНИКА:flower::flower::flower:
спасибо)) у нас 2 комплекта, оба бу, но миленькие, второй просто лежит, но там без балдахина, просто бортик, тел 9857687, я в среду выходная можем с Даником подвести
а моей овощи с телятиной герберовские понравились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.