Вход

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Нулька
02.08.2011, 17:54
девочки,киньте ссылки,где вы покупали эрго рюкзачки

Mishilda
02.08.2011, 18:01
Нуль, я покупала Ай Лав Мам. Сейчас поищу, осталась ли ссыль

ПростоМария
02.08.2011, 18:03
:046::046::046:
а зеркало не боишься, что разобьется?:001:

ух...железные нервы:010: для меня это были бы самые долгие 26 мин. в жизни:010: я бы все равно сдалась
надеюсь, нет, она ж вроде не сильно...

:flower:

ПростоМария
02.08.2011, 18:05
Девочки, вам интересно, как мы сегодня спали? :))

Ильюшина
Всем привет!

1. Заходите на сайт http://shop.hm.com/fi/

2. Выбираете понравившуюся вещь

3. Сохраняете фотографию той вещи, которую хотите заказать, следующим образом:
- нажимаете правую кнопку мыши
- выбираете строчку "сохранить рисунок (картинку) как.."
-сохраняете в нужную вам папку

4. Загружаете фото в альбом НМ-онлайн

5. Под каждым фото указываете размер, необходимое количество и ссылку на него на сайте:
- для этого также наводите на сайте мышку на изображение
- нажимаете правую кнопку мыши
- выбираете строчку "копировать URL картинки (рисунка)..."
- скопированное вставляете в описании фото

6. Как только необходимая Вам вещь будет заказана, под фото с ней появиться надпись "ЗАКАЗАНО"
ВАЖНО:Другие комментарии под фото будут беспощадно удаляться. Убедительно прошу не флудить.

7. После того, как вещь заказана - фото удалять категорически запрещается.

8. За вещи делаем 100% предоплату.

9. Суммы к оплате вывешиваются в соответствующей теме "Оплаты НМ"

10. Оплатить следует в течении 3-х дней, после вывески сумм к оплате.

11. Окончательная цена рассчитывается следующим образом:
цену сайта умножаем на 44 руб. (курс группы) и прибавляем 15 %

12. Как только вещь привезена - под фото появляется надпись "ПРИЕХАЛО"

13. Не оплаченные заказы будут, по приезду, поступать в свободную продажу.

14. Забрать заказы нужно в течении 7 дней после того, как они привезены.

поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо, все поняла :flower::flower::flower:

Mishilda
http://www.kor****mlu.ru/index.php?categoryID=113
вот тут :)

Mishilda
02.08.2011, 18:08
конечно! И как???

Нулька
02.08.2011, 18:11
Наташа-молодец!!!!

у на завтра с мужем маленький юбилейчик. 5 лет со дня знакомства.:love:

видимо ждет меня сюрприз:016:
ух ты,Как всё замаскировали :))
сюрприз должен быть обалденный :019:

ПростоМария
02.08.2011, 18:11
конечно! И как???
спасибо, Марина, что избавила мою совесть от угрызений :))

Скопирую свой отчет из темы про сон.
Итак, 2-я ночь.
Девочки, я в шоке!!! Такого просто не может быть!!! Я ее покупала, вытерла, села кормить. На груди она поела и стала засыпать. НО - моего ребенка никогда ни при каких обстоятельствах невозможно было переложить. Чуть отнимаешь от груди - ор. А тут - я ее кладу в кроватку, она раскидывает ручки и начинает сонно моргать. Молча!!! Я нарушила методу - не стала уходить, просто ее подольше погладила и спела песенку. Она заснула!!!! :080: Мы с мужем сидели на кухне, пили чай, и минут 20 офигевали, как так - ребенок спит в кроватке, а мы сидим на кухне. Для нас это - из области фантастики.
Потом она просыпалась 3 раза через час (погладила, и она заснула), потом покормила и так же положила, она спит!!! Потом через 4 часа - покормила, погладила, спит - и через 2 часа уже утро. Итого - ребенок ночью не орал долго ни разу!!! :080: за ночь - 4 просыпа (вчера было 5 просыпов и 26 минут истерики).

2-й день похуже. мы вообще днем очень плохо всегда спим. 17 минут укладывались, спали 1.45 (вчера - 30 минут укладывались и 40 спали).
мне кажется, результаты есть. Только бы дальше все было еще лучше :091:

Aлёна
02.08.2011, 18:12
Пока сидела уже с ним на коленках и писала вам,он схватил бумажку, откусил и проглатил:010::010: уже стыдно становится, что не успеваю следить за ребенком:008:
ЛВ зло:046:
Кашель может от слюней? а слюни и сопли от зубов?
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, точно простыл:( Кашляет, чихает, хлюпает, вид больной :(

как?:073:

MMorskaja
02.08.2011, 18:12
Пока сидела уже с ним на коленках и писала вам,он схватил бумажку, откусил и проглатил:010::010: уже стыдно становится, что не успеваю следить за ребенком:008:
привет! недавно как раз вспоминала тех, кого давно не видно, тебя тоже вспоминала)

Хочешь, я тебе свой продам? у нас он как-то толком не пошел, Тоське пережимает ее пухленькие ножки

он новый совсем

MMorskaja
02.08.2011, 18:15

:

ну вот видишь)

у вас теперь есть возможность вдвоем попить вечерний чай
на самом деле, это такой кайф -уложили ребенка, можно вдвоем на кухне посидеть...или просто потупить у телека ВМЕСТЕ

или бегом бежать занимать комп и строчить на ЛВ))))

Нулька
02.08.2011, 18:17
Хочешь, я тебе свой продам? у нас он как-то толком не пошел, Тоське пережимает ее пухленькие ножки

кинь ссыль,какой у тебя и за сколько ты продашь?

Нулька
02.08.2011, 18:18
ну вот видишь)

у вас теперь есть возможность вдвоем попить вечерний чай
на самом деле, это такой кайф -уложили ребенка, можно вдвоем на кухне посидеть...или просто потупить у телека ВМЕСТЕ

или ещё чем-нить интересным заняться :love:
а то вы всё про чай,да про телек,не с бабушкой же сидите,а с мужем!!!

Нулька
02.08.2011, 18:19
вот тут :)
меня очень там устроила цена,а какой из этих ты приобрела?прост,не могу понять разнице между рюкзаками в 2900 и 1900,хотелось бы за 1900 :love:

MMorskaja
02.08.2011, 18:26
режешь мясо на длинные тонкие кусочки. Обжариваешь в кастрюле. Когда вода выпарится - добавляешь воды из чайника так, чтобы мясо закрывало и еще немного поверх было, луковицу, перец горошком, соль, специи, лаврушку и тушить под крышкой на медленном огне.. часик наверно.

а в духовке тоже сначала обжарить. Иначе не протушится. Я этот рецепт у Скрипкиной взяла. Поищи у нее на сайте

вроде бефстроганов еще должен быть в сметанном соусе и с огурчиками солеными?

а мне когда лень играться просто кусок кг на 2 беру, натираю сухой горчицей, можно еще в этой горчице пару часов в холодильнике подержать если есть время ( в пакет завернуть) и потом на противень, чтобы не подгорело снизу штуки 2-3 луковицы на пополам разрезать и мясо на эти половинки положить и в духовку все, потом периодически жиром который стекать будет поливать, соль-перец по вкусу, я перец вообще не сыплю.

а говядину вкусно так запекать? она не будет, как тушено-резиновая?

кинь ссыль,какой у тебя и за сколько ты продашь?

у меня эксклюзивный с ручной росписью) больше нет таких, вот фотка
http://vkontakte.ru/photo-13494219_228136070

отдам подешевле, чем покупала)

MMorskaja
02.08.2011, 18:27

если силы к вечеру остаются, то конечно)

Mashuny
02.08.2011, 18:30
Мы били в Колпино, там немного магазов, мужу все в Остине и Селе покупали

Спасибо Большое!!!:flower::flower::flower::flower:
Съезжу в Купчино...

Mishilda
02.08.2011, 18:34
меня очень там устроила цена,а какой из этих ты приобрела?прост,не могу понять разнице между рюкзаками в 2900 и 1900,хотелось бы за 1900 :love:
такого уже нет, но примерно вот http://www.ilove***mum.ru/catalog/slingi/345 только темно-синий в звезду. Вообще позвонить можно и спросить, в чем разница между 2900 и 1900.
но я когда брала, тоже именно на звездный была акция какая-то и он дешевле был.. разницы не увидела и купила. Нареканий нет

Маша, ты умница! Я тебя поздравляю с первыми достижениями!!:support: надеюсь, и дальше так пойдет и Ритуля даст наконец-то спокойствия маме и папе

Elenka spb
02.08.2011, 18:48
т.е. мне сразу надо большую покупать, да? На мою-то ораву.. :005:
я на нас троих то собиралась большую покупать, а тебе то точно большую надо

упс.... а я за раз 2 банки даю разных(((
а я даю овощи какие-нибудь и мясо или мясо с овощами за раз)

Конечно только БОЛЬШУЮ! Хоть кастрюлька на 2,5 л, но реально порции только на 2х по их рецептам (мультиварочным)

привте привет!
а что ник поменяла?)))))
вот! хорошо что сказала, еще раз убедилась, что я правильно решали большую покупать

Natalia-S
02.08.2011, 18:49
Девочки, всем привет!:flower: Простите, редко пишу, читать еще успеваю иногда по диагонали...

я в 4 месяца отказалась от идеи укладывать на руках) тяжко было.

Наталь, привет, как отказалась расскажи! Просто стала класть в кроватку? моя тока на руках засыпает, никак иначе. Ночью у сиси, сон у нас вообще аллес(((:001::001::001:
Спасибо, девочки.
Итого - бедный кнопыч орал 26 минут. Вставала на коленки, садилась, ползла и ревела. я заходила и уходила. Потом заснула. Посмотрим, что ночью будет.
нет, последнее время спим отвратительно, особенно днем.
Маш, боюсь меня тоже это ждет... такой способ укладывания, тк мы так же спим ужасно, постоянно просыпаемся. Только я пока с духом не собралась.:001: УДАЧИ, чтобы все получилось!:support:

сегодня к нам приезжала свекровь. это моральная катастрофа для меня каждый раз.

Аналогично:014: друх... тока моя еще говорит, когдя Юльке уже спать пора, " ну нет мол мы так далеко ехали, пусть она еще у меня на руках посидит, попозже уложешь". Ничего что ребенку надо спать уже, а то потом орать уже будет и трудно уложить если перегуляет... главное что ей хочется как она говорит "потискать" , будто Юлька моя котенок какой...:wife: помощи реальной ноль просто, а приезды ее и правда моральная катастрофа.:001:

Elenka spb
02.08.2011, 18:54
вот такая у нас
http://www.arabruss.ru/images/products/Fire_Engine___.jpg
явки пароли?!

:010: да уж... они такие шилопопы

Нуль. у меня есть.

Спасибо Большое!!!:flower::flower::flower::flower:
Съезжу в Купчино...

живем в двух шагах друг от друга и ни разу не гуляли:ded:

kolomba
02.08.2011, 19:08
Согласна, но порой когда пешком куда либо идешь (в ту же Полик.) ребенок намного дольше сидит в рюкзачке, чем когда катаешься!!! И по поводу кресел, видела как одна девушка ехала с ребзем, так он в этом кресле по ямам так прыгал. А в рюкзачке (на веле)я контролирую это!!!

Огоооо:0007:
согласна...я тож на лисопеде ездила на даче с Лизкой в эрго...она у меня через 5 мин. уснула :))

девочки, прЫветЫ))))

как я по вам соскучилась!!!!!!

к сожалению смогу осилить вас только по диагонали, но в первую очередь примите все, кому нужны, мои кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Юля, с возвращением!:flower:
Ну как.. нас подлечили, сам бронхит ушел. Но там маленькие боксы, совсем. 3 мамы и 3 ребенка, сквозняки. все дышим др. на др. бацилами. У нас начался жуткий там насморк, а у соседки у мелкого тоже сопли и снова темпа!!!
И решила я от туда бежать под расписку и соседка тоже. Одно короче лечат и тут же подцепляешь другое..

Вот думаю теперь как быть, участкового на дом вызвать или чего делать то?
Ань, где вы лежали? может зря сбежала...это ж все серьезно...
мы лежали в НИИ детск. инфекций, там тоже боксы по 3 чел...гулять нельзя, но ничего, мы выдержали...я сама там соплей тоже нацепляла, горло болело, но все прошло, малявка чуток посопливила...но главное саму пневмонию мы победили...а бронхит легко может перерасти в пневмонию...так что лечитесь, не запускай @@@@@@@@@@@@@@@@@

Elenka spb
02.08.2011, 19:12
зашли сегодня с Наташкой в ДМ погреться.
итог: купила две пары открытых ботиночек кожаных на след. весну-лето (ну или дома ходить) с большущей скидкой!!!!!!!!!!!:080::080: довольна как слон!

Mishilda
02.08.2011, 19:14
итог: купила две пары открытых ботиночек кожаных на след. весну-лето (ну или дома ходить) с большущей скидкой!!!!!!!!!!!:080::080: довольна как слон!
не трави душу, а?!?!? Я на этих сайтах америкосовских на 10-ку влетела.. жадность все природная что ли??? Бью себя по рукам. :) по обуви благо оторвалась на весенней распродаже, т.ч. пока сижу ровно

Нулька
02.08.2011, 19:22
такого уже нет
ссыль не открылась,но,думаю,ты за 1900 купила?

Нулька
02.08.2011, 19:23
ну ты запасливая!!!!!

Aлёна
02.08.2011, 19:28
Девочки у нас был врач, точнее медсестра старшая с огромным опытом, по совместительству наша соседка. Вообщем, Димку продуло вчера. Темпа 37.3, горло красное, насморк, легкие чистые. Выписала лечение, завтра еще зайдет. Говорит,если не вылечимся до завтра, то отправит нас в больницу:001::001::001: Типа у маленьких оч быстро зараза равивается:(

Aлёна
02.08.2011, 19:30
явки пароли?!

Дети в Колпино, стоит 1500, можно по Детской карте купить:073: С музыкой

Mishilda
02.08.2011, 19:36
ссыль не открылась,но,думаю,ты за 1900 купила?
да что-то не помню я, почем.. наверно все же подороже немного - где-то 2300 или 2500.

kolomba
02.08.2011, 20:01
У меня сынуля на даче привык со мной вдвоем на 2-спальной кровати.. и сегодня уже просился ночью активно к нам! Но он крутится и спит поперек! Я теперь боюсь его скраю класть..:(
папик ваш - очень рационален :046:
а ты что ли гундишь и достаешь? Или Лизавета?

я тоже боюсь скраю класть...подстраховываюсь подушками на полу:008:
а гундю типа я....да это он наговаривает на меня...я так-то золотая жена:)):004:

Теперь про мой инцидент....

Наташка, супер боевик:)) я в шоке над нынешним подрастающим поколением...:010:
Наташа- огонь девушка!!! Очень уважаю. Научи драться, а?
Сабина, понимаю, что все говорят не волноваться, что все будет хорошо, но добавлю- все наладится скоро, а детки мамок соих хорошо чувствуют, так что бери себя в руки и улыбайся крохе!! Здоровья вам!!
Юля Масленникова- с возвращением!! Фотки нового дома пришлешь? Напомни, где вы теперь обитаете? А с Комендани сьехали окончательно?

А у меня сегодня день рождения;) малыш мой уже сделал мне подарок- хорошо спал ночью.
Всем доброго утра!
Настя! с днем рождения....я тоже лев:014: у меня 7 августа д/р;)

у на завтра с мужем маленький юбилейчик. 5 лет со дня знакомства.:love:

звонит мне наш общий друг и спрашивает сможет ли моя мама сегодня с детьми вечером посидеть, мол нужна моя помощь в чем то... типа это секрет и чтобы никто не знал. говорит адрес ресторана:019:, куда подъехать надо, чтобы была не за рулем:014:, в общем все в таком духе. На наводящие вопросы не отвечает...

:009:через минут 30 звонит муж и говорит, что вечером ему по работе надо будет отъехать....

видимо ждет меня сюрприз:016:
ой как здорово...прям заинтриговала сюрпризом:love:

kolomba
02.08.2011, 20:07
Всем приветикии!!!:support::support::support::support:
Я сменила ник ( бывший OrxideR) :017:
Давно я не писала, наконец то добралась до вас :080::080:. В июне я защитила диплом, теперь у меня 2 высших, надеюсь всё пригодится)) Потом мы ездили с малышом на Волгу к родителям мужа, там загорали, купались, Мишка в своем круге свимтрейнер в бассейне надувном как рыбка плавал, а то дома ванны нету.
Мишка у нас ползать на четверенках не желает, не нравится ему такая поза, сразу на пузо ложится и ползет. Недавно начал пытаться вставать. Зубиков у нас уже 3)) тяжело идут, капризничает очень с этими зубами, поскорее бы росли :015:
Едим пока только кашку и овощи, кашу варю сама, овощи ест плохо, брокколи, кабачок, цв.капусту вообще есть не желает, тыква только идет.Вот сейчас хочу сама начать варить ему овощи, из нескольких видов. У меня такой вопрос назрел, кто банки даёт, они ведь продаются однокомпонентные, и у вас детки по-очереди едят, седня например брокколи, завтра кортофель? или вы их смешиваете?
привет, поздравляю с дипломом!
пюре всякие смешиваю. моя сначала самоваренные овощи не признавала, а щас трескает за милую душу

Н
жуть какая! Хорошо, что жива!
это там или тут, в Питере?
до сих пор не знаем ничего о ее состоянии...надеюсь жива...:091:
да здесь, у родителей...в Питер мы тока 9 авг. поедем

!Аня!
02.08.2011, 20:17
в больнице было негде ползать, так Ванька щас отрывается! Это кошмааар!!! Вообще в каждой в каждой дырке!!! И в туалет за мной бежит ползет и сидит рядом :))

ПростоМария
02.08.2011, 20:26
у нас дома 3 компа :)) занимать не надо )))
Вооот! Здравые мысли говорите, товарищ :ded: Это была одна из причин, почему мы решились на этот метод :008:
Маша, ты умница! Я тебя поздравляю с первыми достижениями!!:support: надеюсь, и дальше так пойдет и Ритуля даст наконец-то спокойствия маме и папе
Спасибо! :flower: Будем надеяться. :091: Буду отчитываться.
Маш, боюсь меня тоже это ждет... такой способ укладывания, тк мы так же спим ужасно, постоянно просыпаемся. Только я пока с духом не собралась.:001: УДАЧИ, чтобы все получилось!:support:
Спасибо. Я тоже долго собиралась с духом. Главное - чтобы муж поддерживал саму идею :ded:

kolomba
02.08.2011, 20:29
а у нас доползает по кровати до деревянной стенки у головы и долбится об нее башкой, номер "проход сквозь стену".... пока не работает
:046::046::046:

у меня так же, ест картон, открытки грызет:065: сейчас о щщщастье мне, няньки с дитем гуляют, а я в инете:fifa:

записалась в 18 к педиатру в 21 век, съездим на всякий случай...
зачем ездить, вызови неотложку на дом

Итак, 2-я ночь.
Девочки, я в шоке!!! Такого просто не может быть!!! Я ее покупала, вытерла, села кормить. На груди она поела и стала засыпать. НО - моего ребенка никогда ни при каких обстоятельствах невозможно было переложить. Чуть отнимаешь от груди - ор. А тут - я ее кладу в кроватку, она раскидывает ручки и начинает сонно моргать. Молча!!! Я нарушила методу - не стала уходить, просто ее подольше погладила и спела песенку. Она заснула!!!! :080: Мы с мужем сидели на кухне, пили чай, и минут 20 офигевали, как так - ребенок спит в кроватке, а мы сидим на кухне. Для нас это - из области фантастики.
Потом она просыпалась 3 раза через час (погладила, и она заснула), потом покормила и так же положила, она спит!!! Потом через 4 часа - покормила, погладила, спит - и через 2 часа уже утро. Итого - ребенок ночью не орал долго ни разу!!! :080: за ночь - 4 просыпа (вчера было 5 просыпов и 26 минут истерики).

2-й день похуже. мы вообще днем очень плохо всегда спим. 17 минут укладывались, спали 1.45 (вчера - 30 минут укладывались и 40 спали).
Маша, молодец, чтоб все у тебя получилось!!!:support::support::support:

Девочки у нас был врач, точнее медсестра старшая с огромным опытом, по совместительству наша соседка. Вообщем, Димку продуло вчера. Темпа 37.3, горло красное, насморк, легкие чистые. Выписала лечение, завтра еще зайдет. Говорит,если не вылечимся до завтра, то отправит нас в больницу:001::001::001: Типа у маленьких оч быстро зараза равивается:(
Димасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПростоМария
02.08.2011, 20:29
в больнице было негде ползать, так Ванька щас отрывается! Это кошмааар!!! Вообще в каждой в каждой дырке!!! И в туалет за мной бежит ползет и сидит рядом :))
хорошо дома ;) Анют, чтоб у вас все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя седня впервые за мной на кухню приползла :love: причем, как вы и говорили - она в комнате ныла, чтоб я на ручки взяла, я ушла на кухню, так она за мной приползла, к ногам встала (на коленки) и стала там ныть :))

kolomba
02.08.2011, 20:31
девы, а мясо в чистом виде по началу надо давать и тоже по чайной ложке? или вы сразу с овощами начали давать?

Aлёна
02.08.2011, 20:45
Димасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя седня впервые за мной на кухню приползла :love: причем, как вы и говорили - она в комнате ныла, чтоб я на ручки взяла, я ушла на кухню, так она за мной приползла, к ногам встала (на коленки) и стала там ныть :))
Дима вчера нас в коридор искать отправился:))
девы, а мясо в чистом виде по началу надо давать и тоже по чайной ложке? или вы сразу с овощами начали давать?

я даю перед овощами, бывает ест не очень, мне 5 г проще впихнуть, чем вперемешку с овощами 250г:))

Rendre
02.08.2011, 20:48
Наташа, Natalia S, ну найди меня в вк, я тебе все расскажу:) а то тут потеряюсь... Тут мнет только на телефоне, строчить неудобно.

Всем привет!!!

kolomba
02.08.2011, 20:53

Дима вчера нас в коридор искать отправился:))

я даю перед овощами, бывает ест не очень, мне 5 г проще впихнуть, чем вперемешку с овощами 250г:))

так а норма-то скока должна быть?

Natalia-S
02.08.2011, 21:13

Я сперва давала в чистом виде, когда по ложке-две вводила только, теперь уже мешаю. Вроде 50 гр мяса норма. по идее надо 100 овощей плюс 50 мяса. Мы правда стока не едим... но мы мелкие и едим по малу.

Наташа, Natalia S, ну найди меня в вк, я тебе все расскажу:) а то тут потеряюсь... Тут мнет только на телефоне, строчить неудобно.

Всем привет!!!
Угу, Наташ, пусти в друзья тока, а то не отправить тебе сообщение!

Aлёна
02.08.2011, 21:15
так а норма-то скока должна быть?

для 8 мес 180 г овощей (я даю 2 банки=200 г) + 50 г мяса (полбанки)

Aлёна
02.08.2011, 21:18
Нам кстати медсестра сказала, что у нас оч скоро верхние зубья полезут. То до 8 мес ни одного, то один за другим:009:

SAMiri
02.08.2011, 21:22
Девочки, привет!!!

Сходили мы сегодня к педиатру, принимайте к дюймовочкам нас - весим 7400 и рост 66, сейчас нам 7,5 месяцев. Но по сути Варюхе и не в кого быть крупной, я сама 1,5м в прыжке и вешу примерно кг 47.

Пойду почитаю топик..

SAMiri
02.08.2011, 21:49
Всем приветикии!!!:support::support::support::support:
Я сменила ник ( бывший OrxideR) :017:
Мишка у нас ползать на четверенках не желает, не нравится ему такая поза, сразу на пузо ложится и ползет. Недавно начал пытаться вставать. Зубиков у нас уже 3)) тяжело идут, капризничает очень с этими зубами, поскорее бы росли :015:
Едим пока только кашку и овощи, кашу варю сама, овощи ест плохо, брокколи, кабачок, цв.капусту вообще есть не желает, тыква только идет.Вот сейчас хочу сама начать варить ему овощи, из нескольких видов. У меня такой вопрос назрел, кто банки даёт, они ведь продаются однокомпонентные, и у вас детки по-очереди едят, седня например брокколи, завтра кортофель? или вы их смешиваете?
Привет!!
Что-то тебя не видно в парке, я каждый день гуляю, правда сейчас с двумя:005:
Моя плохо ест прикормы, а сейчас ее так обнесло бедную - головку, ручки, шея. Грешу на себя - ела смородину, горох :073:, а может и из-за каши новой, хотя мелкая ее с таким удовольствием поначалу ела...
А вообще я давно стала двухкомпонентные покупать - в основном тыква-яблоки, тыква-морковь от Хипп. Бабушкино лукошко как-то у нас не пошло, со стулом проблемы стали, покупаю только фрукты БЛ.
Я после очередного падения Варюшиного сходила на узи в 21 век, мне очень понравилась там узистка, все рассказала, посоветовала, Спиваковская

зачем ездить, вызови неотложку на дом

Неотложка сразу забирает грудничков после падения. У нас так было, я вызвала скорую, они посмотрели издалека на ребенка и повезли нас в Рауфхуса (?)

*sofa*
02.08.2011, 21:56
Очень нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посоветуйте, где мне искать няню с сентября на целый день?
Всех знакомых спросила...чего делать дальше?

kolomba
02.08.2011, 22:17
Я сперва давала в чистом виде, когда по ложке-две вводила только, теперь уже мешаю. Вроде 50 гр мяса норма. по идее надо 100 овощей плюс 50 мяса. Мы правда стока не едим... но мы мелкие и едим по малу.

Угу, Наташ, пусти в друзья тока, а то не отправить тебе сообщение!
для 8 мес 180 г овощей (я даю 2 банки=200 г) + 50 г мяса (полбанки)
ооооо...нам стока не съесть:010:

может агентство?

Sky1
02.08.2011, 22:27
вроде бефстроганов еще должен быть в сметанном соусе и с огурчиками солеными?
а говядину вкусно так запекать? она не будет, как тушено-резиновая?

я даже баранину так запекаю. если переживаешь, что перемороженное или староватая лошадь была, то подольше в горчице в холодильнике подержи, любое сочным становится))

мы были у врача((( рост тот же 70см, вес тот же 7900, ни на грамм не поправились((( но нас не ругали, сказала - это жара всему виной, но вот завтра срочно к кордиологу нас записала(( ну и анализы сдать, только кровь на голодный желудок с 8 до 9 утра....интересно как мне Данику в 6 утра объяслить, что есть не дам???

Elenka spb
02.08.2011, 22:30
девочки, а может встретимся?

maslennikova
02.08.2011, 22:44
накрылся мой сюрприз медным тазом....:)):010: ну почему у меня все время так последнее время.... :015:муж срочно улетел на какую то встречу.... эх.... признался, что за сюрприз должен был быть... :love:пообещал в другой день придумать что-нибудь романтическое..................:love::love::love:

вот вы настрочили... пойду читать...

maslennikova
02.08.2011, 22:45
про мясо: мы едим вперемешку с овощами, за раз съедаем 130г овощей+80г мяса

maslennikova
02.08.2011, 22:50
Девочки, привет!!!

Сходили мы сегодня к педиатру, принимайте к дюймовочкам нас - весим 7400 и рост 66, сейчас нам 7,5 месяцев. Но по сути Варюхе и не в кого быть крупной, я сама 1,5м в прыжке и вешу примерно кг 47.

Пойду почитаю топик..
ну для вашего роста 7400 очень даже и ничего - можно сказать малнькие плюшечки, мой 7700 и 72 см

ох тяжелая это работа искать няню... удачи в поисках:support: посоветовать, к сожалению, ничего не могу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Итак, 2-я ночь.

:080:молодец Маша!!!! чтоб и дальше так было!!!

maslennikova
02.08.2011, 22:55
Пока сидела уже с ним на коленках и писала вам,он схватил бумажку, откусил и проглатил:010::010: уже стыдно становится, что не успеваю следить за ребенком:008::046: ну ничего... покакает- выйдет:flower:

Пока тут сидела, ребенок спал в друг.комнате на большой кровати, обложенный подушками, слышу крик, бегу к нему, лежит на полу :010: че делать то, расстоянии пол метра точно?:091:тттттттттттттттт, чтобы все хорошо было. я своего вообще не оставляю накровати теперь. половая жизнь - наше все. а сон - только в кроватке детской, если рядом не лежу.

ээ.. маловато как-то :005: Ярик бодрый парень ;)

ну он ночью досыпает...

maslennikova
02.08.2011, 22:57
мы были у врача((( рост тот же 70см, вес тот же 7900, ни на грамм не поправились((( но нас не ругали, сказала - это жара всему виной, но вот завтра срочно к кордиологу нас записала(( ну и анализы сдать, только кровь на голодный желудок с 8 до 9 утра....интересно как мне Данику в 6 утра объяслить, что есть не дам???

то что не набрали вес, мне кажется, ничего страшного. Юля моя в этот период помню тоже не набирала почти на протяжении 2-х месяцев. всему виной активное ползание.

попробуй может попозже уложить , чтобы попозже покормить, немного изменить режим... а???

Нулька
02.08.2011, 23:05
я за

Sky1
02.08.2011, 23:08
попробуй может попозже уложить , чтобы попозже покормить, немного изменить режим... а???

нет( мы только поели и спим уже, может в 5 разбудить покормить, это голодный будет или не очень?? а то может и до 7 спать

maslennikova
02.08.2011, 23:19
нет( мы только поели и спим уже, может в 5 разбудить покормить, это голодный будет или не очень?? а то может и до 7 спать

конечно, сонного покорми, а там глядишь поспит, сбегаете кровь сдать без особых возмущений!!!

!Аня!
02.08.2011, 23:37
Ни на минуту не отвернуться, сразу что-нить сотворит.. Что же будет дальше?!
Доча всё же спокойней была, где посадишь играть там и возьмешь:))

maslennikova
02.08.2011, 23:43
Ни на минуту не отвернуться, сразу что-нить сотворит.. Что же будет дальше?!
Доча всё же спокойней была, где посадишь играть там и возьмешь:))

Ань, я тут совсем набегами после почти месячного отсутсвия - клачков вам побольше!!!! дома стены лечат!!!!!

Булкина мать
02.08.2011, 23:49
всем привет:support:

Юленька, с Днюшкой тебя, очаровательная и обаятельная наша:flower::flower:

муж молодец:love: имхо, главное, что он готовил сюрприз, ничего, что реализация в другой день

Наташа С, Саша, привет, девочки:support:

Наташа-Редфокс, про ситуацию: мы с тобой одной крови:)):014: так же бы всех разнесла

а про гашиш: имхо, хуже водку пить и ягуары всякие.ну и про героин- кокаин вообще молчу.
хотя, гашиш курят не для того чтобы потом орать и безобразничать:))

надеюсь, меня не исключат из топика:046:

Алёнка, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@
а про коляску: чего тапки то кидать, тебе и Жене его таскать, ежели чего.хотя, думаю, всё будет согласно твоим планам;)

Маша, йехххаа
вы с Маргариткой просто молодцы:support:

Таня, а зачем к кордиологу?:016: я пропустила чего-то?:008:

а мы вообще на 300 г похудели.

сходили сегодня на УЗИ. немного увеличена правая лоханка, но это ничего страшного. контроль через 3 месяца.
анализ крови: уррра,лейкоциты в норме:support: соэ медленно будет понижаться, гемоглобин правда всего 81, будем этим вопросом заниматься. хотя, у меня в детстве тоже оч низкий был.
медотвод от 3 пенткасима. приедем с моря и сделаем.

Алися у врачей улыбается. кровь сдаёт- улыбается. на узи лежала как в санатории:))

девы, хотела поделиться. пришли мы в 21 век на приём. доктор дала свой телефон, чтобы по рез-там крови позвонить. в итоге позвонила сама..спросила как дела. и вот уже неделю созваниваемся, она даёт советы, беспокоится. я в шоке:008: пойду в топик 21 века писать:))
потом на приём к ней приду, конвертик дам, а то неудобно аж.

maslennikova
02.08.2011, 23:58
всем привет:support:

Юленька, с Днюшкой тебя, очаровательная и обаятельная наша:flower::flower:

муж молодец:love: имхо, главное, что он готовил сюрприз, ничего, что реализация в другой день

сходили сегодня на УЗИ. немного увеличена правая лоханка, но это ничего страшного. контроль через 3 месяца.
анализ крови: уррра,лейкоциты в норме:support: соэ медленно будет понижаться, гемоглобин правда всего 81, будем этим вопросом заниматься. хотя, у меня в детстве тоже оч низкий был.
медотвод от 3 пенткасима. приедем с моря и сделаем.

Алися у врачей улыбается. кровь сдаёт- улыбается. на узи лежала как в санатории:))

девы, хотела поделиться. пришли мы в 21 век на приём. доктор дала свой телефон, чтобы по рез-там крови позвонить. в итоге позвонила сама..спросила как дела. и вот уже неделю созваниваемся, она даёт советы, беспокоится. я в шоке:008: пойду в топик 21 века писать:))
потом на приём к ней приду, конвертик дам, а то неудобно аж.

Cабина, дорогая, спасибо тебе!!! только повод у нас - 5 лет со дня знакомства:love:. ну муж у меня выдумщик - не сомневаюсь, что что-нить придумает!!!

Вы с Алисьей молодцы!!!! все будет хорошо. а про 21 век - ты меня прям порадовала!!! вот все таки бывают в жизни приятные исключения!!!

maslennikova
02.08.2011, 23:58
вы когда и куда на моря то???

Булкина мать
03.08.2011, 00:04
а кто же тогда именница?:))

любви и радости вам с мужем ещё на 105 лет:flower:

мы в Крым ( у Костика военника нет, так бы заграницу :008: эх) 10 сентября улетаем:support:

девы, а холофайбер холодно на зиму детке?:))

Еленка, вот ещё Билеми, уже идёт закупь;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4366972

Aлёна
03.08.2011, 00:06
Эх.......бедный Димка....Промываем нос, капаем в нос, глаза, горло.......Плачет:(
А так вроде даже хорошо себя ведет, играет, ползает, кушает хорошо, только спит ОЧЕНЬ много, весь день почти

Булкина мать
03.08.2011, 00:08
ничего, Димка- настоящий мужик. он справится:flower:

maslennikova
03.08.2011, 00:10
а кто же тогда именница?:))

любви и радости вам с мужем ещё на 105 лет:flower:

мы в Крым ( у Костика военника нет, так бы заграницу :008: эх) 10 сентября улетаем:support:

ничего, скоро постареет и тогда заграницу:))
надолго???

имениница у нас Настя - Петькина мать:046:

maslennikova
03.08.2011, 00:11
+1000000000000000

Elenka spb
03.08.2011, 00:15
Еленка, вот ещё Билеми, уже идёт закупь;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4366972
я уже в той заказала))

Эх.......бедный Димка....Промываем нос, капаем в нос, глаза, горло.......Плачет:(
А так вроде даже хорошо себя ведет, играет, ползает, кушает хорошо, только спит ОЧЕНЬ много, весь день почти

пусть у димки не болит, пусть у зайчика болит

!Аня!
Ань, я тут совсем набегами после почти месячного отсутсвия - клачков вам побольше!!!! дома стены лечат!!!!!
Спасибище :flower: Я сама то набегами, половину не знаю. С годовщиной вас :flower:

Держитесь. У нас не только эти процедуры уже который день.

ollly

я - за) хочу познакомиться со всеми

Aлёна
03.08.2011, 00:25

+1000000000000000

пусть у димки не болит, пусть у зайчика болит

Держитесь. У нас не только эти процедуры уже который день.

спасибо девочки:flower: скорее бы поправися:091:
у меня кстати тож горло болит:( погуляли вчера:010:
Медсестра сказала в такую погоду, как вчера (сильный холодный ветер) сидеть дома:ded:

Sky1
03.08.2011, 00:29
Таня, а зачем к кордиологу?:016: я пропустила чего-то?:008:

да , надеюсь, ничего страшного, мы с рождения из-за того, что махонькие родились и с шумами, под наблюдением, а еще сейчас полностью обследоваться перед прививками, мы еще ни одной не сделали, я все откладываю эти торжественные моменты))

Эх.......бедный Димка....
Димасик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с этими военниками одни проблемы, у меня мелкий тоже невыездной(( ждать еще 5 лет((((

*sofa*
03.08.2011, 00:36
спасибо девочки:flower: скорее бы поправися:091:
у меня кстати тож горло болит:( погуляли вчера:010:
Медсестра сказала в такую погоду, как вчера (сильный холодный ветер) сидеть дома:ded:

Есть хорошее полоскание - стоматофит, но это только для тех кто постарше или взрослых, попробуй:)

Mishilda
03.08.2011, 00:39
девочки, а может встретимся?ааа! вот ты предложила! Мы улетать, а они встречаться.. :(:(:(

да , надеюсь, ничего страшного, мы с рождения из-за того, что махонькие родились и с шумами, под наблюдением, а еще сейчас полностью обследоваться перед прививками, мы еще ни одной не сделали, я все откладываю эти торжественные моменты))

Тань, недавно уложились - ездили по делам. Поэтому не позвонила. Мне завтра утром на Восстания надо сгонять. А у вас завтра врачи, да?

Aлёна
03.08.2011, 00:42
Димасик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Есть хорошее полоскание - стоматофит, но это только для тех кто постарше или взрослых, попробуй:)

знаю такое, но оно вроде не от горла. От стоматита в основном. Я Граммидином лечусь (местный антибиотик)

Sky1
03.08.2011, 00:43
Тань, недавно уложились - ездили по делам. Поэтому не позвонила. Мне завтра утром на Восстания надо сгонять. А у вас завтра врачи, да?

ничего страшного, нам к врачу на 7 вечера и утром до 9 сдать анализы, так что звони мы подвезем)

Aлёнa
03.08.2011, 00:45

И я хочу!

Aлёна
03.08.2011, 00:48
И я хочу!

а ты ко мну когда приедешь?:008:

Mishilda
03.08.2011, 00:48
ничего страшного, нам к врачу на 7 вечера и утром до 9 сдать анализы, так что звони мы подвезем)куда тебе удобней? и еще вопрос: ты Бэллой подгузами каким размером пользуешься сейчас?

Aлёнa
03.08.2011, 00:50
а ты ко мну когда приедешь?:008:

К тебе!? Есть два варианта или когда заберете нас или после 12.08. Я думаю второе удобнее будет:):):)

*sofa*
03.08.2011, 00:51

знаю такое, но оно вроде не от горла. От стоматита в основном. Я Граммидином лечусь (местный антибиотик)

Его маме иммунолог посоветовал, можно полость рта лечит, а можно горло, в аннотации написано. там одни травки, убойная штука

Sky1
03.08.2011, 00:51
куда тебе удобней? и еще вопрос: ты Бэллой подгузами каким размером пользуешься сейчас?

мне все равно если ты на восстания, то тут по невскому проблем вообще никаких, у нас №4 от 8 до 18кг

Y-katya
03.08.2011, 00:53
Девочки, мы сегодня закупились в окее гунами по 760р. по акции

*sofa*
03.08.2011, 00:56
Спокойной ночи

Aлёна
03.08.2011, 00:56
К тебе!? Есть два варианта или когда заберете нас или после 12.08. Я думаю второе удобнее будет:):):)
да, наверн раньше 12.08 не получится, малой заболел:(
Его маме иммунолог посоветовал, можно полость рта лечит, а можно горло, в аннотации написано. там одни травки, убойная штука

о, не знала. Спасибо!:flower:

Sky1
03.08.2011, 00:58

дело, конечно стремное, посоветовать никого нет, почитай в услугах для детишек, просто придется многих перебрать пока свою найдешь

Sky1
03.08.2011, 01:08
всем спокойной ночи)

pariz
03.08.2011, 01:12
На ЛВ закупка мультиварок http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4352279

Пишу с тел., завтра поцитирую) сходили к врачу, все ок, сказали на упавшего не похож, но я все равно наблюдаю! Помнили нас, весим 8600 и 70,5 см.

Mishilda
03.08.2011, 01:15
да, наверн раньше 12.08 не получится, малой заболел:(

о, не знала. Спасибо!:flower:
Ален, Димасику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я стоматофитом тоже полоскала горло. А еще мне тут посоветовали Малавит. Вообще я такая сложная в этом плане - ничего не помогает. А этот Малавит с 1-го раза помог

Mishilda
03.08.2011, 01:16
всем спокойной ночи)
Таня, я тебе тогда буду выезжать позвоню! Давай в р-не пл. Восстания встретимся? Скорее всего буду парковаться в Галерее

Elenka spb
03.08.2011, 01:17

Пишу с тел., завтра поцитирую) сходили к врачу, все ок, сказали на упавшего не похож, но я все равно наблюдаю! Помнили нас, весим 8600 и 70,5 см.

смысла нет
в закупке она стоит 4945, а в магазе вон я нашла 4785 :073::065:

Mishilda
03.08.2011, 01:20
смысла нет
в закупке она стоит 4945, а в магазе вон я нашла 4785 :073::065:
на озоне 4690 стоит.. точно смысла нет!

Mishilda
03.08.2011, 01:23

Сашунь, не переживай! тут уже полтопика попадало.. и все в поряде.. так что ничего страшного - у малышей головы крепкие на самом деле! Вес хорош :flower:

Mishilda
03.08.2011, 01:37
я тут одна :( спокойной ночи мне!!!

Aлёна
03.08.2011, 01:38
Ален, Димасику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тут одна :( спокойной ночи мне!!!

и я тут:))
полуночничаю, спать ложусь в 6 утра:010:

Aлёна
03.08.2011, 01:39
Димка даже на кормление не проснулся:( Даже не знаю, давать ли кашу как проснется или ограичиться смесью:009:

Мурыч
03.08.2011, 01:51
все-таки варка кашки и ЛВ несовместимы :( теперь плиту придется отдраивать
Мариш, я тут про плиту такое увидела:) Вокруг комфорок укладывают ... фольгу, и по потребности ее меняют:ded: буду дома такое использовать:019:
привет всем!!
все..поехали мои в больницу..я с младшим одни теперь....
Кистаман, как у вас дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наблюдай. Или для успокоения съезди в какой-нибудь мед.центр. А вообще лучше в свою кроватку укладывай;) Я своего на сек не могу остать не на полу:010:
зато можешь одного в другой комнате оставить:004:
Сашунь, не переживай! тут уже полтопика попадало.. и все в поряде.. так что ничего страшного - у малышей головы крепкие на самом деле! Вес хорош :flower:
мы тоже падали - все ок.

Настя С Днем Рождения:flower:

Наташа, восторгаюсь:flower:
Что-то представила, а ведь наши когда вырастут то тоже многие из них будут в таких компаниях, пить, курить, ругаться, да и что еще придумают:010::001::001::001: Страшно стало.

Юля, с переездом:flower:
Аня, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сабина, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Саша, с возвращением:support:

Марин, вы когда улетаете?

Я скоро плакать буду - это не погода а какая то пародия на нее:wife: Уже 2 дня сидим дома - в море штормит не покупаться.

Зы: попыталась Дена посадить на горшок - устроил мне истерику жуткую. При повторении - то же самое:015:

Aлёна
03.08.2011, 01:53
зато можешь одного в другой комнате оставить:004:

ага:))

aaalexa
03.08.2011, 02:02
Девочки, поделитесь рецептами)

мужу на Камчатке в пайке выдали 10 кг говядины. что с ней можно сделать, кроме бульона и фарша?
только не очень заумное

А я очень люблю азу из говядины. Это тушеная говядина с солеными огурцами, вкусно очень!

Foxyck
03.08.2011, 02:15
Доброй ночи, вот в очередной раз дочитала, не успеваю за топиком...

Всем нуждающимся в поддержку @@@@@@@@@@@@@

У нас опять гости, теперь из Ессентуков племянница мужа

мы уже второй день стали во время кормления овощами или фруктами реветь в конце первой банки - раньше 2 съедали без проблем, приходится докармливать смесью.

почему то стал бояться душа, хотя в жару в день по нескольку раз из душа обливались, и улыбался всегда, а теперь ревет, сегодня аж в ванночке вскочил при виде душа и чуть не шлепнулся, еле удержала, вроде не пугал никто

у нас еще ни одного пентаксима, все еще медотвод... надеюсь в этом месяце все таки нам разрешат, ну и 3 гепатит еще остался

и я за, конечно!

А я очень люблю азу из говядины. Это тушеная говядина с солеными огурцами, вкусно очень!

И я обожаю!!! мамин рецепт с детства люблю