PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Вселеннaя
04.08.2011, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сыну и тебе на поправку:flower:

Спасибо,Аленчик!:flower:и Димке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-ураган:017:;),спасибо большое:flower::flower::flower:

*sofa*
Хороша заявка на победу :))
Мы записались, когда нам 3 исполнилось. Наверное с сентября пойдем

со следующего сентября:))

Elenka spb
Хороша заявка на победу :))
Мы записались, когда нам 3 исполнилось. Наверное с сентября пойдем

с этого?:073:

SAMiri
04.08.2011, 13:35
Привет!!!

Даша, коллаж офигенский :flower::flower::flower:

Алена, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@

Юля Масленникова, у тебя замечательный муж, вот мой к сожалению на такое не способен..

Я тоже все забываю похвастаться, что нам ежемесячное пособие перевели за полгода :support:, так приятно было увидеть в чеке кругленькую сумму. Правда мы еще подавали на пособие старшей, а до сих пор не позвонили, может они на одну карту переводят или такое невозможно?

Вселеннaя
04.08.2011, 13:36
прооперировали моего малыша.....
спит после наркоза....
врачи говорят,что все прошло хорошо....
теперь курс на восстановление...
Огромное всем спасибо за поддержку!!!как хорошо,что вы есть))с вами легче!

*sofa*
04.08.2011, 13:47
спит после наркоза....

Слава Богу!
Все хорошо:)

Вселеннaя
04.08.2011, 13:54
Слава Богу!
Все хорошо:)
:flower::flower::flower:

ole4kavs
04.08.2011, 14:13
мне кажется, заведующая просто хочет денег:073:

мы встали на очередь. надеюсь, всё получится. но в Раше гарантий никто дать не может:091:

заведующая наша знакомая, так что денег то, может и хочет, но не от нас)))

ole4kavs
04.08.2011, 14:17
спит после наркоза....

хорошо, что все прошло, поправляйтесь!

Zanoza-sun
04.08.2011, 14:20
спит после наркоза....

Замечательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление!

У меня у подруги седня тож сына должны оперировать, пока не звоню, итак она вся на нервах

Булкина мать
04.08.2011, 14:29
заведующая наша знакомая, так что денег то, может и хочет, но не от нас)))

тогда мне стало страшно за нашу очередь:091::001:

MMorskaja
04.08.2011, 14:38
Секретка вроде первая, кто б купил секреты, мы б продали, только не надо никому:046:, а за границу нельзя:010:
400-й не платят, мой же в распоряжении, а распоряженцам не положено нифига, кроме зп и поднаема. Говорят что повысят всем , ждем, там видно будет, не исключено что для
распоряженцев что-нить могут придумать чтоб не платить, но тогда вроде судиться можно будет за это дело. А если будут действительно платить 45 вместо 15 тогда и до пенсии не грех посидеть в распоряжении, моему 4 года не хватает.

15 тысяч оклад????
а 1010 приказ хотя бы платят? :010:

у Вани 2я форма допуска, их даже на Украину/Беларусь не выпускают, если и выпустят, потом фсб жизни не даст.

Через 3 года получали загран, только делался он не месяц а четыре. По норме в среднем 6 месяцев сложные заграны делают. Все официально:ded: (это я не про себя)

ну так. через ТРИ года. :010:. он у меня вообще никогда в жизни за границей не был.
а у твоего какой допуск был? если третий, то там нет таких сложностей с оформлением

спит после наркоза....

слава Богу, что все хорошо

Sky1
04.08.2011, 14:47
девочки, а все встали в очередь на детский сад? мы заявление сразу после рождения написали, нам вчера позвонила заведующая рассказала жуткие вещи, что в детский сад вообще не попасть, т.к.мест нет и не предвидится. единственный вариант пойти туда работать)))

Да встали, наверное, все, только будут ли места(( моя подруга прошлым летом не дождавшись места(хотя встали на очередь сразу после роддома) пошла работать в садик, она и так психопатичная, а тут вообще, я в ужасе, что в садиках работают неквалифицированные сотрудники, в няньки берут вообще всех подряд, а у кого высшее образование тех в воспитатели и хоть у тебя строительное образование всем пофиг(((( и таким доверять наших малышей?? но выйти то она вышла, реьенок в ее группе, с прошлого лета дай бог бы проработала пару месяцев, все остальное время с мелкой на больничном

Sky1
04.08.2011, 14:49
спит после наркоза....

вы молодцы!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :

ole4kavs
04.08.2011, 14:49
тогда мне стало страшно за нашу очередь:091::001:

не боись, прорвемся:015: откроем частный детский сад для декабрят:support::support::support::support:

oligynchik
04.08.2011, 15:12
Всем доброго дня! Лето закончилось на улице дубак.. и это центральная Россия:)
Мы в субботу наконец таки едем в отпуск в Карелию, правда завтра предстоит еще взять штурмом местный ОВИР, паспорта детские получить, там народу тьма и без очереди не пропускают даже с малышами:015:

Девочки, почитайте (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1450583)

Добренькое утро всем!

почитала, могу сказать, что нам сначала выписывали лек-ва именно как ребенку до 3-х лет, но в аптеке ничего не дали! Это расходуются городские деньги, а их у аптеки нету!

ИМХО с обычными детками - оно того не стоит. пойти в один кабинет, чтоб внесли в базу, потом к педиатру за списком лекарств, потом назад выписать рецепт, с рецептом назад к педиатру штампики поставить, вырезать кусок рецепта и вклеить в карточку, потом печатьки поставить в третьем месте, потом уже в аптеку. Это у нас таблеток на 3 тыс и на 1200 евро ингаляций ежемесячно - вот ради этого будешь ходить, а ради 300р - зачем?

Здесь в Калуге выдают бесплатно без проблем (даже с нашим неместным полисом), причем прямо в поликлинике, никуда ходить не надо, педиатр дает бумажку, с ней идешь к старшей медсестре , она выдает, я вообще раньше не знала что так может быть.

15 тысяч оклад????
а 1010 приказ хотя бы платят? :010:

у Вани 2я форма допуска, их даже на Украину/Беларусь не выпускают, если и выпустят, потом фсб жизни не даст.

15 это все вместе, оклад+звание+выслуга+еще что-то, чистый оклад это 6 или 7 тыс.
110 Тоже не платят как и 400-й, они положены только тем кто на должности стоит, нам даже подъемные не заплатили при переводе, при том что в суд подавали и проиграли:(, ибо перевод в распоряжение это не перевод на должность, а расстояние значения не имеет:015:.
Украина Беларусь можно по российскому паспорту, военник светить не обязательно:)

спит после наркоза....
Хорошо что все хорошо, вам на восстановление @@@@@@@@@@@!

MMorskaja
04.08.2011, 15:37
15 это все вместе, оклад+звание+выслуга+еще что-то, чистый оклад это 6 или 7 тыс.
110 Тоже не платят как и 400-й, они положены только тем кто на должности стоит, нам даже подъемные не заплатили при переводе, при том что в суд подавали и проиграли:(, ибо перевод в распоряжение это не перевод на должность, а расстояние значения не имеет:015:.
Украина Беларусь можно по российскому паспорту, военник светить не обязательно:)

а у тебя муж майор уже или каплей?

капец, а по сертификату жилье обещают? или вы на ипотеке уже

oligynchik
04.08.2011, 15:39
а у тебя муж майор уже или каплей?

капец, а по сертификату жилье обещают? или вы на ипотеке уже

Капитан, майором мог бы стать, но не сложилось и как оказалось к лучшему:).
Квартиру ждем вот уже два года скоро как, пока тишина, как будут квартиры сразу дадут, ну так говорят по крайней мере.

MMorskaja
04.08.2011, 16:06
Капитан, майором мог бы стать, но не сложилось и как оказалось к лучшему:).
Квартиру ждем вот уже два года скоро как, пока тишина, как будут квартиры сразу дадут, ну так говорят по крайней мере.

печально это все.
а ты подавала на пособие для малоимущих?
у вас вроде оклад мужа подходит

oligynchik
04.08.2011, 16:15
печально это все.
а ты подавала на пособие для малоимущих?
у вас вроде оклад мужа подходит

В Лен области?:)
если б в Питире тогда да имело б смысл, про Калугу я тож молчу:)
Посмотрим как оно с Нового будет:)

dolche
04.08.2011, 16:25
Да встали, наверное, все, только будут ли места(( моя подруга прошлым летом не дождавшись места(хотя встали на очередь сразу после роддома) пошла работать в садик, она и так психопатичная, а тут вообще, я в ужасе, что в садиках работают неквалифицированные сотрудники, в няньки берут вообще всех подряд, а у кого высшее образование тех в воспитатели и хоть у тебя строительное образование всем пофиг(((( и таким доверять наших малышей?? но выйти то она вышла, реьенок в ее группе, с прошлого лета дай бог бы проработала пару месяцев, все остальное время с мелкой на больничном

А я даже не встала на очередь!!!! Что же меня ждет???? ААААААА

dolche
04.08.2011, 16:27
Кистаман!!!! На восстановление старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сама как? Справилась с болезнью? тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*sofa*
04.08.2011, 17:50
И где все?

SAMiri
04.08.2011, 17:53
Мы тока что с улицы вернулись, там хорошо, не жарко :)

Кистаман, все будет хорошо.

У меня Варя вчера научилась делать губками пррррр... и сама от этого тащится:))

Aлёна
04.08.2011, 17:56
Всем привет! Представляете, Димка проспал с 23.30 до 15.30 без еды с 1 просыпанием в 4 утра почистить нос:010: Ребенок борется с болезнью сном, весь в маму, я тоже, когда болею, сплю сутками

Aлёна
04.08.2011, 17:59
Кистаманчик, Сабина и Алена - Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:
Страховая Согласие а машинка была Mitsubishi Lancer, 2011 года, красненький.....эх сейчас вот все говорят, что это одна из самых угоняемых машин, чё раньше все молчали то?

Алена, я пропустила, что за бяку вы там подхватили?

Лансер - САМАЯ угоняемая машина;) На нее половина страховых кучу доп.сигналок просят
Согласие - так себе конторка, когда быстро и без проблем, когда тянут. Удачи!:flower:

Димка простыл, продуло на ветру на прогулке:(

Aлёна
04.08.2011, 18:02
девочки, а все встали в очередь на детский сад? мы заявление сразу после рождения написали, нам вчера позвонила заведующая рассказала жуткие вещи, что в детский сад вообще не попасть, т.к.мест нет и не предвидится. единственный вариант пойти туда работать)))
мы встали, сказали к 2м годам позвонят на несколько часов в день будем ходить сначала, потом полный день.
Спасибо,Аленчик!:flower:и Димке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:
спит после наркоза....

на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@

Lemur
04.08.2011, 18:10
Сенька встал в кроватке :)
Сесть не может, орет, но как только положу - сразу вскакивает.

Шпилькин
04.08.2011, 20:15
Страховая Согласие а машинка была Mitsubishi Lancer, 2011 года, красненький.....эх сейчас вот все говорят, что это одна из самых угоняемых машин, чё раньше все молчали то?

Нам страховая прислала письмо, мол у вас самая угоняемая машина, будьте любезны поставить доп. защиту :))

правда завтра предстоит еще взять штурмом местный ОВИР, паспорта детские получить, там народу тьма и без очереди не пропускают даже с малышами:015:

Бессовестные :wife:
Мы в районном овире заняли очередь, и тут одна бабуся говорит, что с малышней без очереди. На стенде объявление об этом висело. Так что нам повезлло. Ну, конечно, нашлась парочка несогласных, которых мы пропустили.

Я о саде и забыла уже. Заявление подавала через инет, и ни слуху ни духу. Наверное надо бить тревогу. Знать бы еще куда звонить.

спит после наркоза....

Хорошо, что все хорошо. Восстанавливайтесь скорее! @@@@@@@

Natalia-S
04.08.2011, 20:38
Девочки, всем добрый вечер!

нее... мы самые дэцелы - 7000 ровно и 66 см. :)

Мы тоже такие же мелкие! :support:

Не люблю я такие сюрпризы..
Свекровь видите ли соскучилась по Ване и решила, не предупреждая приехать ко мне. Но забыла уколы свои и ей пришлось вернуться домой. Я зла!!! А позвонить хотя бы слабо??

Я тут уже писала про свою свекровь (ну не очень у меня к ней отношение мягко говоря), она у меня так несколько раз делала, когда я еще беременная дома сидела, звонит мол " я внизу стою":065:. Класс просто! я могла быть в ванне, не дома, вообще спать или с подругами встречаться! на фига так приезжать -то!:wife: (это она из ТОсно на Просвещение ехала , то есть вариант "случайно оказалась рядом"- не вариант). Вообщем спустя пару раз таких приездов, я уже боялась брать трубку, -вдруг она блин опять "внизу стоит". Хорошо муж до нее как то донес, что так делать не надо.:001: Сейчас только по предварительной договоренности в определенный час приезжают. Может многие тапками покидаются, но именно МНЕ так удобно. Она мне не подруга,хотя тетка не плохая по сути, но не понимаю я ее во многом, не близкий мне человек просто...

Вот -Вот!!! Тоже самое все! Только хотела спросить - девочки, как ваши детки, когда встают в кроватках- КАК ОНИ ОБРАТНО ПОТОМ САДЯТСЯ-ЛОЖАТЬСЯ ???? Моя просто отпускает ручки, когда устала и ВАЛИТЬСЯ куда попало. То есть я вообще ее не могу в кроватке одну оставить, ловить ее надо, а то с полного роста можно удариться :001:не дай Бог. Как научить ее обратно садиться то? или это сама только со временем поймет?

Вселеннaя
04.08.2011, 20:44
хорошо, что все прошло, поправляйтесь!

Замечательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление!

У меня у подруги седня тож сына должны оперировать, пока не звоню, итак она вся на нервах

слава Богу, что все хорошо

вы молодцы!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :

огромное вам спасибо,девочки:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::love:

Вселеннaя
04.08.2011, 20:46
Кистаман!!!! На восстановление старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сама как? Справилась с болезнью? тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::flower::flower::flower::love:
спасибо!!!
да,мне уже лучше:)

Кистаман, все будет хорошо.

я
:flower:спасибо:flower:

ollly
04.08.2011, 20:47
привет всем.:)! Только хотела спросить - девочки, как ваши детки, когда встают в кроватках- КАК ОНИ ОБРАТНО ПОТОМ САДЯТСЯ-ЛОЖАТЬСЯ ???? Моя просто отпускает ручки, когда устала и ВАЛИТЬСЯ куда попало. То есть я вообще ее не могу в кроватке одну оставить, ловить ее надо, а то с полного роста можно удариться :001:не дай Бог. Как научить ее обратно садиться то? или это сама только со временем поймет?
я Федю учила спускаться: сначала одну ручку отцепить,потянуться вниз ей,вторую потом. Через пару дней таких занятий сам спокойно спускался уже,а по началу так же руки отпускал и назад валился.

Вселеннaя
04.08.2011, 20:48
Я о саде и забыла уже. Заявление подавала через инет, и ни слуху ни духу. Наверное надо бить тревогу. Знать бы еще куда звонить.

спасибо большое:flower::flower::flower:

иди в РОНО:ded:

ПростоМария
04.08.2011, 20:51
Вот -Вот!!! Тоже самое все! Только хотела спросить - девочки, как ваши детки, когда встают в кроватках- КАК ОНИ ОБРАТНО ПОТОМ САДЯТСЯ-ЛОЖАТЬСЯ ???? Моя просто отпускает ручки, когда устала и ВАЛИТЬСЯ куда попало. То есть я вообще ее не могу в кроватке одну оставить, ловить ее надо, а то с полного роста можно удариться :001:не дай Бог. Как научить ее обратно садиться то? или это сама только со временем поймет?
Пока не научится, можно шлем купить... Я вот подумываю :073:
.
Кистаманчик, чтобы у вас все хорошо было!!! :flower:

Вселеннaя
04.08.2011, 20:56

Кистаманчик, чтобы у вас все хорошо было!!! :flower:
спасибо большое,Маша:flower::flower::flower:

а с другой стороны-без шлема быстрее научатся:073:

ПростоМария
04.08.2011, 21:07
а с другой стороны-без шлема быстрее научатся:073:
это да... Или мама поседеет :))

Мурыч
04.08.2011, 21:23
ну так. через ТРИ года. :010:. он у меня вообще никогда в жизни за границей не был.
а у твоего какой допуск был? если третий, то там нет таких сложностей с оформлением

Марина, я же написала НЕ ПРО СЕБЯ. У меня знакомый получал. Работал на объекте "СС". После увольнения через 3 года рискнул подать доки - все получил в итоге. У меня у самой 3я форма - ничего, летаю.

это да... Или мама поседеет :))
ну нафиг:001: лучше перебдеть чем недобдеть в данном случае.
Найдешь приличный шлем - свистни, а то дома стооооооооооолько углов:010: что я не рискую.

Кистаман, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Видели подборку (http://about-children.narod.ru)

Zanoza-sun
04.08.2011, 21:34
Я тут уже писала про свою свекровь (ну не очень у меня к ней отношение мягко говоря), она у Вот -Вот!!! Тоже самое все! Только хотела спросить - девочки, как ваши детки, когда встают в кроватках- КАК ОНИ ОБРАТНО ПОТОМ САДЯТСЯ-ЛОЖАТЬСЯ ???? Моя просто отпускает ручки, когда устала и ВАЛИТЬСЯ куда попало. То есть я вообще ее не могу в кроватке одну оставить, ловить ее надо, а то с полного роста можно удариться :001:не дай Бог. Как научить ее обратно садиться то? или это сама только со временем поймет?

моя приседает-встает, приседает-встает, ну и регулярно просто опрокидывается

Абаza
04.08.2011, 21:43
Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, Теперь я – мама …. и я вокруг мира...

Ворую:love:

Вселеннaя
04.08.2011, 22:31
Кистаман, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Видели подборку (http://about-children.narod.ru)
СПАСИБИЩЕ,Мурыч:flower::flower::flower:

Aлёна
04.08.2011, 22:36
Ко мне Золушка пришла:001: Муж работает, а я мало того что с Димкой сижу, так еще и убрала весь дом, переполисосила-перемыла все полы:010:

Aлёна
04.08.2011, 22:39

Поздравляю:flower:
Мой сегодня тоже упорно пытался встать, на коленки встает, дальше силенок не хватает

Aлёна
04.08.2011, 22:40
А еще к нам заходила соседка-медсестра. Легкие абсолютно читсые. Димка выздоравливает:080::080::080: Правда вот-вот вылезут верхние зубья, их уже видно

!Аня!
04.08.2011, 23:13
Ко мне Золушка пришла:001: Муж работает, а я мало того что с Димкой сижу, так еще и убрала весь дом, переполисосила-перемыла все полы:010:
Я теперь делаю это через день, т.к. мелочь ползает везде.
А еще к нам заходила соседка-медсестра. Легкие абсолютно читсые. Димка выздоравливает:080::080::080: Правда вот-вот вылезут верхние зубья, их уже видно

У нас один верхний уже милим. 3 и второй 1 миллимметр

Кистаман, выздоравливайте скорее :flower: А что ему оперировали

Вселеннaя
04.08.2011, 23:33
Спасибо,Аня!!!:flower::flower::flower:

ole4kavs
04.08.2011, 23:34
доброго вечера, моя мадам, скачет по кровати и не собирается вообще засыпать:010: хихикает и разговаривает на своем тарабарском языке:073: я решила призвать на помощь:091: отца, сама пошла чайку попить на кухню:096: прихожу - он лежит, а красота наша ползает по нему:004: вот такая вот чехарда:0005:

Кисундра
04.08.2011, 23:37
я к вам на 5 сек

Маруська заболела, температурит... после сна была 39 и 2
вызвали скорую, ничего страшного не нашли, сказали наблюдать, сделали укол и выписали лекарства...
вроде как верхние два зуба лезут... маман сказала, что у сестры была тем-ра 40 и 6, когда верхние лезли

*sofa*
04.08.2011, 23:38
Гуляю с коляской, Ильюшка засыпает на ночь, возвращаюсь домой. Собака скачет вокруг. Вдруг, вижу мужика с ружьем:001: чуть не описалась, когда проходила мимо:001:
И чего он вечером делает? с ружьеи?

Вселеннaя
04.08.2011, 23:40
Гуляю с коляской, Ильюшка засыпает на ночь, возвращаюсь домой. Собака скачет вокруг. Вдруг, вижу мужика с ружьем:001: чуть не описалась, когда проходила мимо:001:
И чего он вечером делает? с ружьеи?
ясень пень,охотится:065:

Даша,значит,на зубки темпа:flower:

*sofa*
04.08.2011, 23:46
ясень пень,охотится:065:

Даша,значит,на зубки темпа:flower:

Вот только на кого? Было страшнавастенько

Aлёна
04.08.2011, 23:48
Гуляю с коляской, Ильюшка засыпает на ночь, возвращаюсь домой.

а чего это Илюшка на ночь в коляске засыпает?:005:

Мурыч
04.08.2011, 23:50
Владу, Еву,
Федора, Алексея, Данечку, Глеба
их мам и пап
с восьмерочкой
:flower::flower::flower::flower::flower:

!Аня!
04.08.2011, 23:52
Владу, Еву,
их мам и пап
с восьмерочкой

:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:

!Аня!
04.08.2011, 23:54
Ну и как спать.. стоит такой в кроватке танцует:))

Mishilda
04.08.2011, 23:57
привет, девочки!

мой уложился :( фух!

Кистаман, хорошо, что главное позади! Теперь все будет хорошо!!!:support:

Мурыч, спасибо за ссыль! :flower:

Ален,у меня Тимон тоже на коленках в кровати - дальше пока никак.. :(

Кисундра
04.08.2011, 23:58
Ну и как спать.. стоит такой в кроватке танцует:))
моя поела немного и задрыхла... в шезлонге

*sofa*
04.08.2011, 23:58
а чего это Илюшка на ночь в коляске засыпает?:005:

Так мы на даче, вот и балуемся :004: В городе ему такого не светит :073:

Mishilda
04.08.2011, 23:59
ух, сколько сегодня именинников!!! :0007:
Поздравляю всех-всех!!!
Владу, Еву,Федора, Алексея, Данечку, Глеба !!:0015::0015::0015:

*sofa*
04.08.2011, 23:59
Владу, Еву,
их мам и пап
с восьмерочкой
:support::flower::support::flower::support::flower :

Mishilda
05.08.2011, 00:01
мой сегодня рыдал весь вечер..только на руках молча. Не нравится мне это все :(

Мы сегодня по магазам шарились с Тимоном. в Калзедониа скидки 50 проц. на купальники - купила себе интересный куп-к за 800 руб. и не удержавшись купила Тимону плавки за 200 :)
А еще в Глории джинс пару кофтюлек малышу и в Золле пару футболок себе.. :) Отвела душу!!!

Natalia-S
05.08.2011, 00:05
привет всем.:)
я Федю учила спускаться: сначала одну ручку отцепить,потянуться вниз ей,вторую потом. Через пару дней таких занятий сам спокойно спускался уже,а по началу так же руки отпускал и назад валился.
Я вроде пыталась ей показывать как надо спускаться, но как то она пока не обращает на мои поучения внимания :( эх...

Да, шлем было бы не дурно, но пока его нет вместо шлема я рядом стою, и шлем и страховщик и ловец - все в одном.:fifa:

Поздравляю:flower:
Мой сегодня тоже упорно пытался встать, на коленки встает, дальше силенок не хватает
Ален, моя тоже сперва на колени вставала, и где -то через неделю стала на ножки вставать. Так что и вас это скоро ждет!:support:
Скорейшего выздоровления Димасику!:flower::flower::flower:

Абаza
05.08.2011, 00:09
Владу, Еву,
их мам и пап
с восьмерочкой

Нас забыли;(
Нам сегодня 7 месяцев!

!Аня!
05.08.2011, 00:11
Нас забыли;(
Нам сегодня 7 месяцев!

прости нас засранцев.
ура ура :support::flower:

Абаza
05.08.2011, 00:13
прости нас засранцев.
ура ура :support::flower:

:support::support:

aaalexa
05.08.2011, 00:13
Нам страховая прислала письмо, мол у вас самая угоняемая машина, будьте любезны поставить доп. защиту :))

Бессовестные :wife:
Мы в районном овире заняли очередь, и тут одна бабуся говорит, что с малышней без очереди. На стенде объявление об этом висело. Так что нам повезлло. Ну, конечно, нашлась парочка несогласных, которых мы пропустили.

Мы как-то и ели дело с этой с страховой, нам вымостили. Правда, не очень быстро. А вот знакомыйход л к их директору по понятиям разбираться, чтобы выплату получить. И да, Лансер самая угоняемая машина. У меня тоже был, ставила во дворе, пронесло)

Я тоже в и-нете в очередь на сад вставала, тоже ничего не прислали. Надо что-то делать, наверное. Но я вспомню-забуду, опять вспомню - опять забуду.

Я тут уже писала про свою свекровь (ну не очень у меня к ней отношение мягко говоря), она у меня так несколько раз делала, когда я еще беременная дома сидела, звонит мол " я внизу стою":065:. Класс просто! я могла быть в ванне, не дома, вообще спать или с подругами встречаться! на фига так приезжать -то!:wife: (это она из ТОсно на Просвещение ехала , то есть вариант "случайно оказалась рядом"- не вариант). Вообщем спустя пару раз таких приездов, я уже боялась брать трубку, -вдруг она блин опять "внизу стоит". Хорошо муж до нее как то донес, что так делать не надо.:001: Сейчас только по предварительной договоренности в определенный час приезжают. Может многие тапками покидаются, но именно МНЕ так удобно. Она мне не подруга,хотя тетка не плохая по сути, но не понимаю я ее во многом, не близкий мне человек просто...
Свекровь - мя больная тема, готова обсуждать ее часами. Хорошо, что муж всегда на моей стороне. Но почему они ве такие не такие? Неужели и мы будем такими?

доброго вечера, моя мадам, скачет по кровати и не собирается вообще засыпать:010: хихикает и разговаривает на своем тарабарском языке:073: я решила призвать на помощь:091: отца, сама пошла чайку попить на кухню:096: прихожу - он лежит, а красота наша ползает по нему:004: вот такая вот чехарда:0005:
У нас почти всегда папа засыпает, а Савенок вокруг него играется. Иногда слегка раздражает. Дрыхнет себе беззаботно и ничего что ребенку спать надо и что я тоже спать хочу))

*sofa*
05.08.2011, 00:16
Нас забыли;(
Нам сегодня 7 месяцев!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисундра
05.08.2011, 00:16
Петю с семерочкой!
Федора, Еву,Алексея,Даниила,Владу и Глеба с восьмерочкой!

Девы, пора подумать бум мы праздновать годовасие совместно или нет))) и начать предлагать варианты, если будем)

Булкина мать
05.08.2011, 00:17

:008: умница
мягких вам посадок:))

Она мне не подруга,хотя тетка не плохая по сути, но не понимаю я ее во многом, не близкий мне человек просто...

:014: один-в -один

Свекровь - мя больная тема, готова обсуждать ее часами. Хорошо, что муж всегда на моей стороне. Но почему они ве такие не такие? Неужели и мы будем такими?

:014:

:))

Маришка, чё это Тимон мать на терпение испытывает,а?:)) пусть пройдёт за ночь;)

Алёнка, хозяюшка:flower: рада, что Димке лучше

Дашуль, :( нашей рубенсовской красотке @@@@@@@@@@@@@

MMorskaja
05.08.2011, 00:17
Марина, я же написала НЕ ПРО СЕБЯ. У меня знакомый получал. Работал на объекте "СС". После увольнения через 3 года рискнул подать доки - все получил в итоге. У меня у самой 3я форма - ничего, летаю.

[/URL]

а ты тоже военослужащая?

Лен, ты вроде писала, что тоже педприкорм вводишь.
можешь поподробней расписать, как ты это делаешь
сколько у тебя кормлений осталось в день, сколько ты кормлений заменила едой

MMorskaja
05.08.2011, 00:18
Всем именинникам поздравления!

Булкина мать
05.08.2011, 00:19
про годовасие согласна: я знаю, что в Родео Драйв есть детская комната, там видела празднование

MiKs mum
05.08.2011, 00:19
Привеееет!!!!
Всех многочисленных именинников - с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, крепких ножек, быстрых поползновений и крааасивенных зубиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-17.jpg (http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml)

MMorskaja
05.08.2011, 00:20
про годовасие согласна: я знаю, что в Родео Драйв есть детская комната, там видела празднование

и в меге есть)

MiKs mum
05.08.2011, 00:21
Петю с семерочкой!

Девы, пора подумать бум мы праздновать годовасие совместно или нет))) и начать предлагать варианты, если будем)

Интересно, только как и когда? У наших деток тааакой разброс в датах :010:

ole4kavs
05.08.2011, 00:22
:flower::flower::flower::flower:поздравляем всех именинников!!!!!!:support::support::support::suppo rt:

Булкина мать
05.08.2011, 00:23
мы сегодня в ЗМ ездили. Алисю катала в телеге: на сидушке для деток. радости- полные штаны. всем глазки строит и пытается побольше купить:))

чёт мне кажется, что Алися стала сопеть к вечеру. не дай Бог простыла. я повешусь тогда:001:

бабушка к нам подходит ( мы в эрго были): "раньше так не носили.... (я уже приготовилась)..а я бы таскала. тяжело нам было" во как. "Боже, храни Королеву",как говорится. больше бы таких адекватных пенсионеров

ещё одна потеха Алисе: детская площадка. привожу, просто ставлю и всё: ребёнок сидит как вкопанный- наблюдает.

сегодня смотрю: взрослый мальчишка катается с ногами на качели. а рядом сидят 2 мамашки и в ус не дуют.
я подошла и сделала замечание ему. не грубила, не зло, а просто объяснила...неужели эти мамашки не переживают за то,на каких качелях их дети качаются? эх... и так во всём ведь у нас.

а ещё , прохожу мимо горки, а оттуда голос девочки маленькой "сучка"....эх.

ole4kavs
05.08.2011, 00:30
мы сегодня в ЗМ ездили. Алисю катала в телеге: на сидушке для деток. радости- полные штаны. всем глазки строит и пытается побольше купить:))

чёт мне кажется, что Алися стала сопеть к вечеру. не дай Бог простыла. я повешусь тогда:001:

бабушка к нам подходит ( мы в эрго были): "раньше так не носили.... (я уже приготовилась)..а я бы таскала. тяжело нам было" во как. "Боже, храни Королеву",как говорится. больше бы таких адекватных пенсионеров

ещё одна потеха Алисе: детская площадка. привожу, просто ставлю и всё: ребёнок сидит как вкопанный- наблюдает.

сегодня смотрю: взрослый мальчишка катается с ногами на качели. а рядом сидят 2 мамашки и в ус не дуют.
я подошла и сделала замечание ему. не грубила, не зло, а просто объяснила...неужели эти мамашки не переживают за то,на каких качелях их дети качаются? эх... и так во всём ведь у нас.

а ещё , прохожу мимо горки, а оттуда голос девочки маленькой "сучка"....эх.

наша тоже в тележке любит кататься:0005:
эх и куда мир катится - какие родители, такие и дети, что уж говорить, если некоторые сидят пьют на лавочке и ругаются, и тут же дети играют:002:

Mishilda
05.08.2011, 00:36
:support::support:упс... сорри.. :008:
Петеньку красавца голубоглазика поздравляю с 7-кой

у

Маришка, чё это Тимон мать на терпение испытывает,а?:)) пусть пройдёт за ночь;)

спасибо! ночью кстати стало совсем.. некомильфо :( просится, редиска, к нам в кровать... :( а еще стабильно бодряк в 6-6:30.. на часик как правило.. ужасти!

Интересно, только как и когда? У наших деток тааакой разброс в датах :010:гы! предлагаю 1 января ;););)

а ещё , прохожу мимо горки, а оттуда голос девочки маленькой "сучка"....эх.бабушка - молодца!
у меня тоже любит за детьми наблюдать..
и у нас тоже сегодня мальчик с ногами на качели катался и мамашка смотрела.. я не стала влезать хотя ооочень хотелось!
а девочке попку надо было надрать! :015:

*sofa*
05.08.2011, 00:36

Мы чего то тоже засопели...и голос осип...теперь басим:( надеюсь все обойдется

*sofa*
05.08.2011, 00:37
Всем спокойной ночи

Aлёна
05.08.2011, 00:41
Скорейшего выздоровления Димасику!:flower::flower::flower:
:flower:
Петю с семерочкой!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Булкина мать
05.08.2011, 00:43
Мы чего то тоже засопели...и голос осип...теперь басим:( надеюсь все обойдется

вово, осипла как будто:(

кулачков нам:014:

Aлёна
05.08.2011, 00:44
Алёнка, хозяюшка:flower:

чур меня:001::046:

гы! предлагаю 1 января ;););)

1 января половина под столом будет:046: Я за 2011 г оторвусь (тогда ГВ было):008:

Aлёна
05.08.2011, 00:44
кулачков нам:014:

Не болеть!!!:ded:

Булкина мать
05.08.2011, 00:52
про празднование: предлагаю будний день, чтобы народу было мало, пробок не было.
и предлагаю середину месяца,во, 15 декабря, чтвр;)

Шпилькин
05.08.2011, 01:02
Всех малышей с датками! :flower:

я к вам на 5 сек

Маруська заболела, температурит... после сна была 39 и 2
вызвали скорую, ничего страшного не нашли, сказали наблюдать, сделали укол и выписали лекарства...
вроде как верхние два зуба лезут... маман сказала, что у сестры была тем-ра 40 и 6, когда верхние лезли

Не болейте! @@@@

Я тоже в и-нете в очередь на сад вставала, тоже ничего не прислали. Надо что-то делать, наверное. Но я вспомню-забуду, опять вспомню - опять забуду.

Как знакомо )

А я че-то хочу и боюсь в телегу садить. Не заваливалась Алисья в бок?
Тоже любим на детей глазеть на площадке.
Чтоб не простывали @@@@@

Mishilda
05.08.2011, 01:05
А я че-то хочу и боюсь в телегу садить. Не заваливалась Алисья в бок?
Тоже любим на детей глазеть на площадке.
Чтоб не простывали @@@@@
мы сажали. Моему очень нравилось! Он руками держался и не заваливался.. ничего, что я влезла??? :004:
но я такая.. в общем, под попу пеленку свою и потом ручки ему протирала салфетками антибактериальными

Булкина мать
05.08.2011, 01:10
мы сажали. Моему очень нравилось! Он руками держался и не заваливался.. ничего, что я влезла??? :004:
но я такая.. в общем, под попу пеленку свою и потом ручки ему протирала салфетками антибактериальными

ага-ага, тоже протираю всё.
держится и не заваливается. но я её всё же страхую немного. когда везу телегу- придерживаю за ручки. хотя сегодня на секунду отходила. в ЗМ очень плотно сидение сделано;)

Шпилькин
05.08.2011, 01:10

Очень даже ничего, что влезла ;) :flower:
Я хотела такую накидку заказать, но наверное муторно ее с собой таскать, раскладывать, складывать :0019:
http://www.balboababy.com/images/img_shoppingcartcover_2.jpg

Mishilda
05.08.2011, 01:13
Очень даже ничего, что влезла ;) :flower:
Я хотела такую накидку заказать, но наверное муторно ее с собой таскать, раскладывать, складывать :0019:
запарно, я думаю. Не настолько часто пользоваться придется. А вообще, мне больше нравится в эрго в магазине - он и поспит там.. и не надо дергаться, что и как с ребенком

Мурыч
05.08.2011, 01:13
Петрушу
и его маму и папу
с семерочкой

Мурыч
05.08.2011, 01:33
а ты тоже военослужащая?

Лен, ты вроде писала, что тоже педприкорм вводишь.
можешь поподробней расписать, как ты это делаешь
сколько у тебя кормлений осталось в день, сколько ты кормлений заменила едой
заглянула бы в профиль прежде чем спрашивать.:004: "С" и "СС" не только у военных;)

Про пед прикорм - ты издеваешься?
перечитай внимательно про него. судя по твоему сообщению ты что-то делаешь не правильно.
Любой прием пищи на педприкорме начинается или заканчивается грудью ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Так что ответ на твой вопрос нисколько не заменила. ест столько раз сколько захочет.

Интересно, только как и когда? У наших деток тааакой разброс в датах :010:
значит нужно выбрать "ничью" дату

запарно, я думаю. Не настолько часто пользоваться придется. А вообще, мне больше нравится в эрго в магазине - он и поспит там.. и не надо дергаться, что и как с ребенком
ййййййййеееееесссссссс:support: и поест:004:

aaalexa
05.08.2011, 01:57
Сегодня поехали покупать стульчик для кормления. Решили чико полли, но долго спорили по поводу расцветки. Пришла я в магазин, а там как раз сегодня завезли новую коллекцию и одна и расцветок - с совой. Да такой красивый, ммммм. Мы такие довольные. Теперь у нашего Савенка стульчик с совой))) Никак не налюбуюсь:)):))
[U]Про пед прикорм - ты издеваешься?
перечитай внимательно про него. судя по твоему сообщению ты что-то делаешь не правильно.
Любой прием пищи на педприкорме начинается или заканчивается грудью ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Так что ответ на твой вопрос нисколько не заменила. ест столько раз сколько захочет.
Какие мамы продвинутые, я так не смогла бы. Вызывает восхищение такая самоотдача детям. У нас все по часам и по граммам. Получатся, что он живет по моим правилам и по моему режиму, а у вас наоборот. Грудь даю только ночью, молока совсем мало.

MMorskaja
05.08.2011, 01:58
заглянула бы в профиль прежде чем спрашивать.:004: "С" и "СС" не только у военных;)

Про пед прикорм - ты издеваешься?

значит нужно выбрать "ничью" дату

ййййййййеееееесссссссс:support: и поест:004:

ну это я так, на всякий случай спросила, про кол-во кормлений

я так четко не следую всем правилам, просто даю ей то, что ем сама. меня вот что интересует: она вместе со мной лопает кашу, которую я ем по утрам (геркулес на молоке) -несколько ложек может съесть. Вопрос: нам в субботу уходить на свадьбу, молока я оставляю, но если ей окажется мало - нормально будет, если ей дадут такой же каши, только в большем количестве? у нее желудок не загнется от такого?

MMorskaja
05.08.2011, 01:59
Сегодня поехали покупать стульчик для кормления. Решили чико полли, но долго спорили по поводу расцветки. Пришла я в магазин, а там как раз сегодня завезли новую коллекцию и одна и расцветок - с совой. Да такой красивый, ммммм. Мы такие довольные. Теперь у нашего Савенка стульчик с совой))) Никак не налюбуюсь:)):))

Какие мамы продвинутые, я так не смогла бы. Вызывает восхищение такая самоотдача детям. У нас все по часам и по граммам. Получатся, что он живет по моим правилам и по моему режиму, а у вас наоборот. Грудь даю только ночью, молока совсем мало.

всем хороший стул, но громоздкий, у нас полкухни занимает)

и покрытие это клеенчатое мне не очень нравится, Тоська затылок постоянно царапает об него

а про кормления...ну как-то хз....гв по требованию, я даже не представляю, КАК иначе

RedFoxNatol
05.08.2011, 02:34
приветик девочки!!!
мы сегодня сгоняли в город, а мама сидела с Ксю весь день!! Ксюха теперь грудь ест только утром и на ночь.. днем уже только на прикорме и соках-компотах сидит..
Сходили на Гарри Поттера - нам понра!!!
потом я затоварилась в Детях памперсами, едой, прыгунками.. только стул не купили.. был только дурацкой расцветки.. так вот мне все пробили.. выхожу... и уже в кино понимаю, что мне весь чек пробили по полной стоимости, а заплатила я детской картой... Разница получилась в 520 ру.:073: Обманули гады!!!:015:
ну я вернулась после фильма... сделали возврат и пробили все по-новой..:)

еще у нас радость!!! Ксения наконец-то поняла, что можно вставать на коленки!!!:091:
теперь интенсивно пытается это делать!!! слава богу! процесс пошел!!!

Даша! поправляйтесь!!!!!:flower:
Кистаманчик! тттчнс, слава богу, что все позади!!!!

Сабина!! Про воспитание детей... я вчера была про в ауте...:010::010::010:
пришли мы с мамой на озеро... поплавали... подплываем к берегу, а там бабка с внуком пришла.. он такой большой толстяк... лет 10 ему.. Короче, стоит в воде по колено... потом оттягивает плавки и ссыт в воду...:010::010::010: я в шоке, а бабка слова не сказала, хотя все прекрасно видела... у меня Лизе в голову не придет писать в воду... с детства выбегала и в туалет просилась! а тут...:005:

Я тоже все забываю похвастаться, что нам ежемесячное пособие перевели за полгода :support:, так приятно было увидеть в чеке кругленькую сумму. Правда мы еще подавали на пособие старшей, а до сих пор не позвонили, может они на одну карту переводят или такое невозможно?
нее... точно нет! у меня тоже на Лизу карта еще не готова, а на Ксюхину уже денежки перевели за 8 мес. вчера :073:
а сколько тебе перечислили? я просто оч.удивилась - 21840 р. чего-то много тау мне перевели...

RedFoxNatol
05.08.2011, 02:41

ГДЕ???? где новая коллекция?:091:
я сегодня только синий везде видела!!! :( а хотелось яркий!
поздравляю, кстати!!!!! :flower::flower::flower:

pariz
05.08.2011, 02:47
Доброй ночки!!
Только в это время теперь могу зайти на ЛВ....чем старше ребенок, тем он меньше стал спать, укладываемся с боем, целый день с ним вожусь. Читать вас читаю с тел, а что-то ответить уже не успеваю((((
Спасибо всем за теплый прием, так приятно, что не забыли:love::love:

Моё чудо уже начал встать в кроватке, но получается не всегда, чаще на колени встаёт. А ползает по паркету на пузе, руки переставляет и подтягивает тело, сегодня в первый раз выполз в коридор :)
А вообще мне так не хватает личного времени на себя, мне муж конечно помогает, но 1 час в день мне не хватает,ничего не успеваю...никак не могу фотки распечатать, со свадьбы еще всё копится :008:, альбомы пустые лежат, выбрать не получается( вспоминаю времена Б, когда не работала, и ничего не делала :008::) Вчера муж на маникюр отвез, настроение поднимала :fifa:

мой сегодня рыдал весь вечер..только на руках молча. Не нравится мне это все :(

Мы сегодня по магазам шарились с Тимоном. в Калзедониа скидки 50 проц. на купальники - купила себе интересный куп-к за 800 руб. и не удержавшись купила Тимону плавки за 200 :)
А еще в Глории джинс пару кофтюлек малышу и в Золле пару футболок себе.. :) Отвела душу!!!

В июне была???:073:
Я там тож в калзедонии была, понравился купальник, а трусиков к нему не было :(

pariz
05.08.2011, 02:51
Привет!!!
?

Привет Привет!!
Я теперь гуляю утром, а в обед дома пытаюсь спать укладывать, на будущее режим пытаюсь формировать :))