Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*
ШШШШиии!!!
13.08.2011, 02:04
Доброй ночи девочки!!! [COLOR=Red]Кэт с 8чкой!!!
ой, спасибо!:love:
с покупочкой!!
а мы в Мамалыге недавно были, так там как раз Чикко Полли дают деткам. все хорошо, но вот клеенчатое покрытие их не понравилось...
ШШШШиии!!!
13.08.2011, 02:07
вот собрались завтра на дачу на шашлыки,а такая погода((( дождь((( там, конечно, все под навесом.. и даже печке-барбекюшнице дождь не страшен, но все ж приятного мало в холод под дождем сидеть((((
вот собрались завтра на дачу на шашлыки,а такая погода((( дождь((( там, конечно, все под навесом.. и даже печке-барбекюшнице дождь не страшен, но все ж приятного мало в холод под дождем сидеть((((
мои тоже на дачу уговаривали меня завтра ехать на рыбалку и за грибами, вряд ли поедем
RedFoxNatol
13.08.2011, 02:14
Девочки, а кому нибудь вернули налог за платные роды по договору? я вот думаю откажут или нет? от налоговой зависит?
мне письмо от налоговой пришло, что мое заявление рассмотрено положительно!! :)
3 месяца ждала!! :073: деньги на сберкнижку пришлют!
с покупочкой!!
а мы в Мамалыге недавно были, так там как раз Чикко Полли дают деткам. все хорошо, но вот клеенчатое покрытие их не понравилось...
а у нас у Лизы такой был - мне очень нра!! поэтому сейчас шли именно за ним!!! :008:
вот и мы уехали из-за дождей.. у нас там 3 дня льет не переставая... я Ваши фотки посмотрела - прямо удивилась очень... все так легко одеты.. а у нас +15 и дождь 3 дня!!! но в понедельник все дела надеюсь сделать и еще на дачу поеду до конца августа!!! ;)
Мы легли в 19.30
я встала, уже выспалась :065: интересно во сколько ждать сынку.. :073:
с покупочкой!!
да, особенно в жару это минус - пеленку подстилала, сейчас в одежде нормально
мои тоже на дачу уговаривали меня завтра ехать на рыбалку и за грибами, вряд ли поедем
мои родители сегодня грибов набрали две больших корзины под Выборгом, белых много, но в дождь конечно не айс собирать
ШШШШиии!!!
13.08.2011, 02:17
вот и мы уехали из-за дождей.. у нас там 3 дня льет не переставая... я Ваши фотки посмотрела - прямо удивилась очень... все так легко одеты.. а у нас +15 и дождь 3 дня!!! но в понедельник все дела надеюсь сделать и еще на дачу поеду до конца августа!!! ;)
а говорят, что с понедельника +27... не знаю, посмотрим.. если так и будет - в понедельник же вернусь туда!))
мне письмо от налоговой пришло, что мое заявление рассмотрено положительно!! :)
3 месяца ждала!! :073: деньги на сберкнижку пришлют!
здорово, поздравляю! Надеюсь и мне вернут, я только полтора месяца назад подала
да, особенно в жару это минус - пеленку подстилала, сейчас в одежде нормально
мои родители сегодня грибов набрали две больших корзины под Выборгом, белых много, но в дождь конечно не айс собирать
мне из за этого клеенка не понравилась, купили самый простой икейский. Я тащусь с него:love: Моется оч легко, ребенок не преет. И оч подошел под дизайн нашей кухни:))
ого! круто:091:
не поверите! я подстриглась!:017:
Наташа,тебе оч-оч хорошо!!!!
:)):004::)) мы 10-ый ждем
Юля,ну вы шустрые,самые ранние у нас!!!! ))))
ой, выскажу свое ИМХО.. боюсь я таких "делающих права" на дороге...
у меня Ване вообще права подарили. Так первую машину он столько раз бил.. ужас((( сейчас, конечно, уже 3 года практики и ездит уже хорошо, но все равно..
а я выучилась в школе + после еще уроки брала (по прихоти Вани) и ни одной аварии по моей вине (один раз только в меня въехал Х5 задом. во дворе)
Аня,все зависит от человека и от его настроя,а так вообще не каждому дано,я так считаю!!!! Можно,купить,а можно самому сдать,а когда на дороге окажешься один на один с машинами,то тут чувство страха главное перебороть и все будет ок,а кто-то его не может перебороть,так потом всю жизнь и ездит глядя только в лобовое стекло и забывая о зеркалах заднего вида...))))
:
Ни гвоздя,ни жезла тебе!!!!! :flower:
Доброй ночки девулечки!!!!!
Решила мини-педикюр сделать себе, стала стирать лак с ногтей на ногах, и забыла что на руках то биогель(( один ноготь чуток поплыл от ацетона(((
у меня тут нет горшка,приедем,начну пробовать,но не настаивать! ты высаживаешь его? мы писаем над раковиноу,ну и везде,где предложу,почти всегда:)
:
Ну мы горшок купили, и вроде даже понравилось на нем сидеть, вот думаю как часто то на него сажать надо и когда :016:??? чтоб не перестараться :073:
а над раковиной не высаживаю, как то пыталась, но Мишка не понял, что я от него хочу :)
Yuccatan
13.08.2011, 03:18
а еще.. УРА!!! Купили наконец-то стул для кормления!!! Мы наверное самые последние, да?
и мы без сосок живем и без бутылок!!! из трубочки все пьем или с ложки!
!
Не самые последние)) мы до сих пор на шезлонге питаемся. Это я просто никак не могу привести в порядок старый деревянный стульчик. Хочу его отдекупажить, если нормально получится потом покажу
А как с трубочки пить научить? Чтобы малая поняла, что надо тянуть из нее?
Yuccatan
13.08.2011, 03:24
Девчонки сдала почти сама. Автошкола "Болид", ВК есть группа очень классная школа.1,2,3 сентября будет спец акция 17000р. обучение и вождение 13500 экзамены.
Но это предложение только для тех кто запишитесь 1,2,3 сен. Инструктора классные, все подробно объясняют, без нервов и криков. И самое важное идут на уступки, как мне с ребенком, главное договорится. У меня даже муж решил сдать за такую цену:019:
Классы по теории есть в разных районах.
Поздравляю с правами:flower: А можно ссылку ВК? Хорошо так про них написала. Давно уже хочу пойти на права учиться
Я сегодня сделала для себя удивительное открытие. Муж уезжал в командировку в 5 утра, я проснулась. Смотрю, Сава со мной спит. А я не помню, чтобы его перекладывала. У мужа спрашиваю - смеется, говорит сам переполз. Потом еще выяснилось, что он каждую ночь встает к ребенку, поет его водичкой и дальше спать укладывает. Я бы не поверила, но я и раньше замечала, что воды в бутылке по утрам часто на много меньше. Заметила и забыла. А оно вон как. Сегодня просто день открытий. Оказывается, и ребенок не спит так хорошо как я думала, и я плохая мать. Дрыхну и ничегошеньки не слышу. Что делать ума не приложу. Продолжать спать?:009::009::009:
Радоваться что муж бержет твой сон и продолжать спать:ded:. Я с Викой ничегошеньки не слышала:001: И кто тебе сказал что ты плохая мать?:015: От твоего сна зависит как ты проведешь день с ребенком:008:
ха.... вот и устроим флеш моб:)) все в одинаковых шапках.... валяюсь
:support: А я уже связала Дену на осень:))
Думаю чтобы еще связать, а то шерсть валяется:020::016:
Осталось 3 часа и ко мне приедут гости. Пойду поспю хоть потом дочитаю
Medvezhda
13.08.2011, 08:05
Прочитала все про возраст. Натусь мое ИМХО: мы втроем когда гуляем разве между нами есть разница? У нас тот возраст, который плавно перетекает из 20 в 30 :))
Я вот часто смотрю на сестру и понимаю, что старая :) а потом смотрю в зеркало, да нет, звезда еще:004::017:
maslennikova
13.08.2011, 08:14
Доброе утро!!!
Ну Наташ, ты даешь... возраст то угадали??? не осилила я все... какую страницу не откроешь, все загадки :))
субботнее утро, все спят, а мы с Яриком с 6 утра тусуем.... бееееееееееееееее
на улице кстати дубак.... надеюсь разгуляется
Zanoza-sun
13.08.2011, 09:06
Доброе!
Я тож еле глазыньки продрала. И тож не прочитать
Девочки, спасибо вам за фотки и комментарии!
Наташ, я так и не поглядела в табличку, выглядишь ты очень молодо, особенно на фотка с нов.стрижкой лет на 18! 23-24 наверно...
от себя скажу, что в 25 я казалась себе жутко старой, а в 22, когда меняла паспорт, объясняла мастеру в салоне, чтоб сфотал меня помоложе :0005:
не вождение отдельно. около 800 рэ в час вроде.
Ясно, а у нас на вождение 50 ч. отводят:)
Девочки, а кому нибудь вернули налог за платные роды по договору? я вот думаю откажут или нет? от налоговой зависит?
Я, кроме доков от роддома, приложила еще кучу чеков от Хеликса и Скандинавии за анализы и УЗИ- в телефонном разговоре с налоговым инспектором выяснилось, что за роды они вернут точно, а чтоб вернули за анализы, надо из этих контор еще справки получить, что они оказывали мне услуги:005:
Дождь какиз ведра! А мы с машиной га даче заперты- все выезды на Таллинское шоссе перекрыли. А возвращаться в город на электричке и метро тааак не хочется, тем более без коляски;(
Анюта, спасибо за приглашение! Буду в городе- приедем в уделку с вами погулять и в гости чаи погонять:flower:
Доброе утро!!!
Ну Наташ, ты даешь... возраст то угадали??? не осилила я все... какую страницу не откроешь, все загадки :))
субботнее утро, все спят, а мы с Яриком с 6 утра тусуем.... бееееееееееееееее
на улице кстати дубак.... надеюсь разгуляется
не угадали , Юль. меньше 27 не дали:005:
п.с.в следующем за тобой сообщении Настя-Заноза угадала:)
Здорово!!! Поздравляю!!! Купальников в Меге куча и все со скидками уже!!! ;)
Стрижка - супер!!! :flower:
А сколько по цене этот отель получился? Я чего-то тоже про Турцию подумала... хочу в самом конце августа-начале сентября.. обычно цена снижается. т.к. все в школу и сады идут 1 сентября!! ;)
:flower:
я как раз сегодня в МЕГУ!:support:
на 2+1 на 15дней вроде чуть больше 120. точнее не скажу:008:
Всем доброе утро.Оно у нас с Настей и вправду доброе :love:
Сегодня Настя проспала с 22 до 07:30 :love: без просыпаний :ded: И встала в хорошем настроении.Я такая счастливая (за всю Настену жизнь-это третий раз :))), теперь такое чудо можно будет ждать месяца через 3 :))
Вчера уже начала давать лекарства.
Спасибо всем за тёплые слова :flower::flower::flower:
Врач сказала,что мы чего-то очень хорошо нализались.Думаю,что все лижут посторонние предметы,у нас просто иммунитет ослаблен на эту бяку кишечную.ИМХО.
Д
блин,вот гадость какая к вам прицепилась....Инн,а вы в первый раз когда сдавали на дисбак,то в какой лаборатории анализ делали и сейчас тоже?
мы в 21 веке наблюдаемся
Мой сегодня проспал с 19,30 до 9 утра. Это первый раз в жизни
Доброе утро,девочки!
мы в 21 веке наблюдаемся
Инн,а в какой лаборатори 21 век аализы делает? Все время в одной и той же или?!
ШШШШиии!!!
13.08.2011, 11:38
доброе утро!
как вы хорошо спали! мы тоже неплохо, но под утром с грудью..
Medvezhda
13.08.2011, 11:41
Нулька, !Аня!, я прям обзавидовалась! Вот детки умнички! А мы каждые полтора часа:010:
ШШШШиии!!!
13.08.2011, 11:42
Нуль, а отчего у вас бяка с иммунитетом? или это твои подозрения?
вы к иммунологу не ходили?
:014: мы с тобой сегодня самые счастливые :support:
Инн,а в какой лаборатори 21 век аализы делает? Все время в одной и той же или?!
да,в одной и тойже,думаю.к нам приходят-забирают,потом наш врач отзванивается.
почему ты спрашиваешь?,думаешь,что они мудряд?наврядле...это входит в программу страхования и им не выгодно просто так придумывать болезнь и потом лечить её.тем более,что у малышки опять был период очень плохого сна :(
Нуль, а отчего у вас бяка с иммунитетом? или это твои подозрения?
вы к иммунологу не ходили
нет,только вот к иммунологу мы ещё и не ходили :))
я прост так думаю,что у нас это слабое место,остальное со здоровьем ,тьфу-тьфу,как богатыри :)
Нулька, !Аня!, я прям обзавидовалась! Вот детки умнички! А мы каждые полтора часа:010:
Это вы всегда так или сегодня не повезло?
:014: мы с тобой сегодня самые счастливые :support:
Ну да. если б и я так же еще проспала))
да,в одной и тойже,думаю.к нам приходят-забирают,потом наш врач отзванивается.
почему ты спрашиваешь?,думаешь,что они мудряд?наврядле...это входит в программу страхования и им не выгодно просто так придумывать болезнь и потом лечить её.тем более,что у малышки опять был период очень плохого сна :(
:)
Не они,а каждая лаборатория делает анализы по своему! Ошибается какая-то лабортория чаще,а какая-то делает все нормально. Просто синегнойка это чисто больничная бяка и если вы ее подцепили,то только в РД,т.к.в др.больницах не лежали. Где "нализать" вы ее не могли. Мой совет пересдать анализ в северо-западном центре доказательной медицины и показать Настю детскому гинекологу! Насчет детского гинеколога могу узнать к кому сходить,если хочешь?Не люблю 21 век,там часто бывают ошибки. Как у педиатров,так и с анализами. Сама с Этим сталкивалась уже не раз,поэтому тебя так расспросами терроризирую.
Рыжий лисёнок
13.08.2011, 13:00
Девочки всем добрый день!:support:
А я обожаю когда дождь за окно и капли стучят по стеклу, а ты лежишь на диване под тёплым одеялом с чашкой чая и интернетом))):love:
Посмотрела фото из Таврического и из Муринского. Девочки какие вы все красотки, а детки просто конфетки.:love: Расстроилась что не смогла к вам присоединиться. :(Масик вчера капризил, на второй сон еле уложила. Вечером с папой ходили гулять.
Девочки у меня вопрос как отменить ночное кормление? Мы едим в 9утра, в 13, в 17 и 21час. Ночью в 2 или 3 часа просыпается на поесть. Пыталась вечернее кормление сдвинуть, не получается, кормила на ночь кашей съел 200гр, но ночью всё равно проснулся.
Medvezhda
13.08.2011, 13:02
Это вы всегда так или сегодня не повезло?
Всегда. После засыпания 3 часа, а потом каждые полтора-два.
Zanoza-sun
13.08.2011, 13:06
А я обожаю когда дождь за окно и капли стучят по стеклу, а ты лежишь на диване под тёплым одеялом с чашкой чая и интернетом))):love:
Посмотрела фото из Таврического и из Муринского. Девочки какие вы все красотки, а детки просто конфетки.:love: Расстроилась что не смогла к вам присоединиться. :(Масик вчера капризил, на второй сон еле уложила. Вечером с папой ходили гулять.
Девочки у меня вопрос как отменить ночное кормление? Мы едим в 9утра, в 13, в 17 и 21час. Ночью в 2 или 3 часа просыпается на поесть. Пыталась вечернее кормление сдвинуть, не получается, кормила на ночь кашей съел 200гр, но ночью всё равно проснулся.
ага, када лежишь - клева! А когда надо изображать бурную радость от раннего просыпания дитяти и играть в прятки :010:
:love:мы кушаем в это же время. Даю смесь в час ночи, папа наш все равно играет, вот приносит, а я кормлю. При этом мы просыпаемся потом еще пару раз именно на поесть, последние дни как часы - 5.45 :))
Dуськина
13.08.2011, 13:06
а что ты пила в 14? и что курила? :014:
было дело:008: но уж не прям пила-курила, бывало по праздникам:014:
Алёнка, тебя спрашивают, что именно ты пила и курила :)):)):))
Вот кто бы мне ещё дал полежать так
Лен, а просыпается именно на покушать? Просто водички попить не пробовала дать?
Власька тоже просыпается каждую ночь, но есть нечего :073:
Перебирается ко мне в кровать и спит дальше
Dуськина
13.08.2011, 13:07
Всем добрый дождливый день!
maslennikova
13.08.2011, 13:10
Лен, ме кажется, но само постепенно сойдет на нет. ничего ты тут не поделаешь. мой иногда не ест с 8 вечера до 6 утра, а иногда просыпается в 1 ночи и требует поесть.
Рыжий лисёнок
13.08.2011, 13:17
ага, када лежишь - клева! А когда надо изображать бурную радость от раннего просыпания дитяти и играть в прятки :010:
:love:мы кушаем в это же время. Даю смесь в час ночи, папа наш все равно играет, вот приносит, а я кормлю. При этом мы просыпаемся потом еще пару раз именно на поесть, последние дни как часы - 5.45 :))
мы проснулись около 9 (я легла в 3 :)) ) покушали, два раза помылись, поиграли, сейчас у нас первый дневной сон. Мама дурында нет чтобы поспать или делами заняться сидит в инете :)) Мы тоже раньше носью ели в час и в 5,30-6 утра второй раз, тттчнс сейчас от этого отошли.
гы для бурной радости я пью ново-пассит:)) , в последнее время из-за разных проблем была очень агрессивной.
Вот кто бы мне ещё дал полежать так
Лен, а просыпается именно на покушать? Просто водички попить не пробовала дать?
водичка не прокатывает)))) точнее он попьёт, уснёт, а через полчаса - час опять проснётся. А оно мне надо:fifa::))
К себе не беру даже когда муж в ночь работает, хотя хочется:love: . Мы теперь всегда спим в кроватке тттчнс
Булкина мать
13.08.2011, 13:32
привееет:support:
мы на даче. погодка - отврат.
Юляш, шапки зимние, да? мне нужна серо-жёлтая:008: а что по денюшке она?
Нулька, держитесь, девчонки:flower:
про 21 век: мы у педиатра там наблюдаемся, а анализы я сдаю в Хеликсе, на всякий случай;)
ну, вот, не успела я поглядеть на Кет и на Наташу с новой стрижкой:008:
девы, а почему меня не волнует вопрос возраста? может мне к психологу?:))
и это, вы Булку перехваливаете:мы в носки тоже играем,а ещё в пакеты полиэтиленовые:))
Рыжий лисёнок
13.08.2011, 13:55
Лен, ме кажется, но само постепенно сойдет на нет. ничего ты тут не поделаешь. мой иногда не ест с 8 вечера до 6 утра, а иногда просыпается в 1 ночи и требует поесть.
да это то понятно, но хочется скорее:)) Редко но мы ночью спим без просыпания, просто маме хотца всего и сразу:))
Юля я олд неви буду заказывать коллекция черепушек меня сразила:010::019::love:, муж с работы прийдёт согласую и сразу вышлю тебе заказик.)))
Я, кроме доков от роддома, приложила еще кучу чеков от Хеликса и Скандинавии за анализы и УЗИ- в телефонном разговоре с налоговым инспектором выяснилось, что за роды они вернут точно, а чтоб вернули за анализы, надо из этих контор еще справки получить, что они оказывали мне услуги:005:
ну а копия договора с этими конторами не подойдет? т.е. нужна справка с перечислением всех этих оказанных услуг по датам и суммам? у меня кстати тоже куча чеков от Хеликса, а я не подала их...
Сегодня Настя проспала с 22 до 07:30 :love: без просыпаний :ded: И встала в хорошем настроении.Я такая счастливая (за всю Настену жизнь-это третий раз :))), теперь такое чудо можно будет ждать месяца через 3 :))
теперь такое чудо должно быть каждый день! Лекарства подействуют
Мы продрыхли 2,5ч на первый сон:008:
а в Меге уже толпы, не поеду в толпу. так что плакал мой купальник и чемодан сегодня:015:
Мы продрыхли 2,5ч на первый сон:008:
и мы
что сегодня творится :009:
RedFoxNatol
13.08.2011, 17:07
приветик!!!
Моя тоже сегодня дома продрыхла с 0.30 до 12.30... вот что значит - родная колыбелька... даже в 8 утра не проснулась на поесть...
Девы... ну уж в колыбельке мы точно последние остались!!! ;) На даче в дет.кроватке спит, а дома еще в колыбельке!!!
Новая мамочка
13.08.2011, 17:33
Девули, всем привет!
Времени все перечитать нет!
Так что всем, кто приболел - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Тем, кто поддался погоде - НЕ ХАНДРИТЬ, солнце будет с понедельника!
Скучаю, но времени нет ваще - сегодня бабушка взялась с внуками погулять, так я вместо того, чтобы заняться ужином, в интернете, чем буду детей кормить...
Кстати, мы поступили! Так что теперь наша девочка - студент!
MiKs mum
13.08.2011, 17:39
Добрый день!!! Пусть он будет добрым и погодка наладится, в конце концов!!:091::091::091:
Наташа со стиржкой посвежела. Хотя и без неё красотка! :))
Юную студентку поздравляю!!!! Путь всё сессии будут вовремя закрыты!!! И учёба в удовольствие!!!
Девочки! У нас активно лезет первый зуб :080::support: Только так сегодня капризила :001: Как никогда. Чем мазать? Калгель знаю, а ещё что?
Всем привет.
Мне кажется насильно отменять не надо.Раз хочет,значит ему надо.Левка ночью ел до 2.5 лет.Я не парилась.
ну а копия договора с этими конторами не подойдет? т.е. нужна справка с перечислением всех этих оказанных услуг по датам и суммам? у меня кстати тоже куча чеков от Хеликса, а я не подала их...
т
Не, договор не нужен. Нужна справка, что они- такие- такие, оказали услуги такой- такой тогда- то..
У меня целая кипа была, и еще ведение беременности в Скандинавии на кругленькую сумму, но я не сохранила чека:009: так был бы еще больше возврат:008:
Урааааа! Мы нашли лазейку и вырвались с дачи! Лежу на диване осле горячего душа, пью чай, а муж мелочь на балконе укладывает. Лафаааа;)
приветики!!!!
погода наладилась,ходили на море:080:
А вчера я согрешила и дала мороженое попробовать.. мятное с шоколадом... (ловлю тапки). Но ничего! аллергии нет! и ей оно, естественно, безумно понравилось!
я даю вафельный стаканчик:)
Нам подарили пирамидку, на нкй написано- с 3 лет! Так еще и не распаковала, может зря?:016:
помню слова невропатолога,мол,к году ребенок ДОЛЖЕН собирать и разбирать пирамидку:046:
Маш, расскажи, как тебе это удалось?
П.с. Мы, скорее всего, получим визу 19-го, и приедем в ригу 20-21-го. Вы еще не уедете оттуда?:008:
до 3го точно будем,так что:014:
ну смотрю девчонки вперед планеты всей... Кэт с пирамидкой, Булка с лабиринтом....а мы вот носки на ногах любим обсасывать:))
эт,ДА
мы грамм на 800 побольше..
да, сушки сосать обожает! А потом так вкусно пахнет после них)))
моя сушку съедает ток влет:))
MMorskaja
13.08.2011, 18:37
я даю вафельный стаканчик:)
)
я тоже часто мороженку даю...она так просит)))
Маш, я к чему спрашивала. ну вот все же начинают прикорм с пол-чайной ложки, потом одну ложку, потом две ложечки. а я почти сразу ей большими (ну относительно большими)порциями даю еду -она ест, не отказывается, кушает с удовольствием. но при этом грудь добавляю практически всегда.
она мне через 10 лет не скажет спасибо за испорченный в детсвте желудок?
MMorskaja
13.08.2011, 18:39
Ну так то на то и выйдет. Вы как давно "сдавали"? А я тебе ценик реального времени говорю. У меня в общей сложности получилось 35, у Игоря на работе парень сдавал 42(тоже через автошколу, не знаю какую) Разница ощутимая.
Ваня 4 месяца назад права получил, у нас все вместе с частными инструкторами и покупкой прав без автошколы вышло 16-17
MMorskaja
13.08.2011, 18:42
Аня, ищи позитив, зато тебя не кусают этими зубами за сосок во время кормления и соседи не пугаются твоих криков от боли:support:
[/COLOR]
вот-вот, у меня аж искры из глаз летят
Поздравьте меня, я сдала на категорию В!!!
:flower::flower::flower:
не поверите! я подстриглась!:017:
тоже боб?,жаль,я не увидела:041:
может, мне бантик на голову завязывать, чтоб не давали намного больше?:))
вечномолодая:support:
Вечер комплиментов мне:))
:love:
Zanoza-sun
13.08.2011, 18:55
съездили в мегу. Я че-то ступила и не подумала, что выходной, дождь и все ломануться туда :001: чтоб я еще туда сунулась в вых! зашли в ашан и вышли :001:
Купили Варенке шапку Рейма в мазекея, вот где никого и вполне симпатичные распродажные цены. Но я обошлась шапкой и держала себя в руках :))
в икее матрас купили, еще какого-то барахла, замки на холод-к и в розетки заглушки :support:
в оби очередную полочку в ванную :)) полочек много не бывает :))
ого
приветик!!!
Моя тоже сегодня дома продрыхла с 0.30 до 12.30... вот что значит - родная колыбелька... даже в 8 утра не проснулась на поесть...
Девы... ну уж в колыбельке мы точно последние остались!!! ;) На даче в дет.кроватке спит, а дома еще в колыбельке!!!
Наташ,у нас еще нет стульчика:support:,почем щас эти Чикки?
АНЯ,а какое покрытие у Инглизины вашей,если не клеенка?
Урааааа! Мы нашли лазейку и вырвались с дачи! Лежу на диване осле горячего душа, пью чай, а муж мелочь на балконе укладывает. Лафаааа;)
вертолет?
я тоже часто мороженку даю...она так просит)))
она мне через 10 лет не скажет спасибо за испорченный в детсвте желудок?
какими большими порциями?
седня специально отмерила,Марька съела каши столовую ложку вместе с нектарином вприкуску:019: потом еще я творог ела,еще лодечкой ее угостила
почему испортишь желудок? если она не давится,мусолит ,глотает! просто надо давать здоровую пищу!!!:ded: (у Миши все в порядке с желудком,ттт)
У него на год был шеколадный торт в виде Медведя с клубникой в руках,ел на ровне со всеми,конечно,не каждый день я такое ему давала,но многие в год и старше и такого не пробуют,и не из-за аллергии!
например,курицу я не даю,свинью тоже,потому как сама стараюсь этого не есть! говядину,рыбу уже пробовали и белую и красную,ттт. естественно,не даю копченое и все в таком духе))) для этого рановато просто
Zanoza-sun
13.08.2011, 19:20
ого
вертолет?
не Аня, но отвечу. Ткань какая-то, чем-то на обивку автокресла смахивает, но не клеенка! Прикольная, снял, постирал.
телепорт
MMorskaja
13.08.2011, 19:26
ого
вертолет?
какими большими порциями?
седня специально отмерила,Марька съела каши столовую ложку вместе с нектарином вприкуску:019: потом еще я творог ела,еще лодечкой ее угостила
почему испортишь желудок? если она не давится,мусолит ,глотает! просто надо давать здоровую пищу!!!:ded: (у Миши все в порядке с желудком,ттт)
У него на год был шеколадный торт в виде Медведя с клубникой в руках,ел на ровне со всеми,конечно,не каждый день я такое ему давала,но многие в год и старше и такого не пробуют,и не из-за аллергии!
например,курицу я не даю,свинью тоже,потому как сама стараюсь этого не есть! говядину,рыбу уже пробовали и белую и красную,ттт. естественно,не даю копченое и все в таком духе))) для этого рановато просто
ну она и 5 ложек каши может слопать с удовольствием, и 6! и еще грудью заесть
тут недавно картошку ела, ложек 8 уплела только так, еще молочком запила
MMorskaja
13.08.2011, 19:26
а после тортика нормально он?)
RedFoxNatol
13.08.2011, 19:34
Не самые последние)) мы до сих пор на шезлонге питаемся. Это я просто никак не могу привести в порядок старый деревянный стульчик. Хочу его отдекупажить, если нормально получится потом покажу
А как с трубочки пить научить? Чтобы малая поняла, что надо тянуть из нее?
У нас Ксю с 5 мес. из трубочки пьет. Сначала давала ей из коробочки сок и давила на нее, чтоб ей в рот из трубочки лилось... А потом она поняла, что надо всасывать и мы купили поильник Нановский (такой же и у Лизы был в свое время) Теперь пьет любые напитки из бутылочки с трубкой.
Девули, всем привет!
Времени все перечитать нет!
Так что всем, кто приболел - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Тем, кто поддался погоде - НЕ ХАНДРИТЬ, солнце будет с понедельника!
Скучаю, но времени нет ваще - сегодня бабушка взялась с внуками погулять, так я вместо того, чтобы заняться ужином, в интернете, чем буду детей кормить...
Поздравляю!!!!!!! Молодцы!!!!!
Поступили туда куда хотели?
ШШШШиии!!!
13.08.2011, 19:42
Да, погода ужасная..((( вышла с кет в рюкзачке, она сразу заснула. Да, эрго очень удобные!!! приветик!!!
Ничего себе! До сих пор в колыбельке!! А у нас ее и не было даже
Новая мамочка! с поступлением!!! А куда поступили?))
А как вы пробрались?
:
почему испортишь желудок?[/B] если она не давится,мусолит ,глотает! просто надо давать здоровую пищу!!!:ded: (у Миши все в порядке с желудком,ттт)
у инглезины поверрхность, как в коляске ткань..
ООО! Фотку того мишкиного торта никогда не забуду!!! Как вспомню в беременном топике, так слюни текут)))
RedFoxNatol
13.08.2011, 19:47
ого
5800 в Дет.мире, а по карте 4400р. получилось!!! :008:
Здорово, что у Вас погода наладилась!!!! :flower: А я так рада .что мы дома.. :) сегодня льет целый день...:(
Добрый день!!! Пусть он будет добрым и погодка наладится, в конце концов!!:091::091::091:
Наташа со стиржкой посвежела. Хотя и без неё красотка! :))
Юную студентку поздравляю!!!! Путь всё сессии будут вовремя закрыты!!! И учёба в удовольствие!!!
Девочки! У нас активно лезет первый зуб :080::support: Только так сегодня капризила :001: Как никогда. Чем мазать? Калгель знаю, а ещё что?
еще камистад есть!
с зубиком!:)
съездили в мегу. Я че-то ступила и не подумала, что выходной, дождь и все ломануться туда :001: чтоб я еще туда сунулась в вых! зашли в ашан и вышли :001:
и мы все таки съездили.... больше никогда в выходной!!!!:010:
зато я теперь с купальником и чемоданом:) еще с панамами мы с мелким :))
Маша, я Чико Полли б/у в прекрасном состоянии купила за 2500. Здорлвоый, конечно. Он пока на даче живет, вот голову ломаю как его вфигачить в нашу кухню. Жертвовать диванчиком не хочу;)
Аня, прорвалась по не очень крупной дороге, там выезд не блокировли и кирпича не было. Машинки еще как- то в сторону города едут, а обр. Направлении всех отправляют на повопоте на Аннино.
5800 в Дет.мире, а по карте 4400р. получилось!!! :008:
Здорово, что у Вас погода наладилась!!!! :flower: А я так рада .что мы дома.. :) сегодня льет целый день...:(
А мы как обычно переплатили, за 6100 в Lapsi купили. Вечно мы так...
и мы все таки съездили.... больше никогда в выходной!!!!:010:
зато я теперь с купальником и чемоданом:) еще с панамами мы с мелким :))
С покупками вас, вы герои. И как-то быстро управились, я обычно там на долго повисаю..
ole4kavs
13.08.2011, 20:19
всем здрасти! а мы купили первые боты скороход:support:
С покупками вас, вы герои. И как-то быстро управились, я обычно там на долго повисаю..
с моим мужем если попробуешь задержаться в магазинах - то долго потом валерьянкой отпаиваться придется:001:
Булкина мать
13.08.2011, 20:42
Оля Храпель, с зубиком вас.камистад- вещь:ded:
Оля, с ботами вас. нам ещё нескоро понадобястя, по ходу:))
мы ползать начали. на маленькие расстояния правда пока;)
Аня, мы как расползаемся в гости приехать готовы, чтобы вам с нами интересно было:))
Наташа Редфокс,стульчик:019: красивая расцветка очень
девочки, посмотрела фотки со встречи:love: все моднявки такие
Наташа, про возраст: 23-24-25. а сколько на самом деле?:008: и это я ещё без стрижки тебя видела
Саша, стильная:love:
Алися ела рыбку, каши немного. но такого восторга,как от гречи нет:))
и уснула сидя в коляске, шладкая моя.
Юля, мне не разрешили покупать черепа:065: их тут много,я одна:))
23 мне, я ж написала потом)
мне тоже не разрешили черепа. и с собакой шапку не разрешили. я в расстройстве:(
всем здрасти! а мы купили первые боты скороход:support:
С покупкой, я тоже хочу, но нам явно рано еще:(
с моим мужем если попробуешь задержаться в магазинах - то долго потом валерьянкой отпаиваться придется:001:
Зато сюрпиризы делает:008: А мой в этом плане золотой, ходит за мной и говорит, ходи-ходи, купи себе еще что-нибудь))
Саша, стильная:love:
Алися ела рыбку, каши немного. но такого восторга,как от гречи нет:))
и уснула сидя в коляске, шладкая моя.
Юля, мне не разрешили покупать черепа:065: их тут много,я одна:))
Сабина, спасибо, стараюсь опять наряжаться, ато после родов долго как моль ходила)
Булочка знает, что греча ой как полезна !! :ded:Гречу мы тоже любим, но последнее время что-то хуже стал кашки кушать.
23 мне, я ж написала потом)
мне тоже не разрешили черепа. и с собакой шапку не разрешили. я в расстройстве:(
Девченки, а чего у вас такой фэйс контроль для малышей строгий?
Кстати, Наташ, не парься из-за возраста, смотри какой разброс получился. Ты ж просто девушка - загадка. То моложе своегго возраста, то старше. Это ж классно, меняешься и в каждом образе прекрасна:017::017::017: И мужу не скучно с тобой, наверное))
Кстати, Наташ, не парься из-за возраста, смотри какой разброс получился. Ты ж просто девушка - загадка. То моложе своегго возраста, то старше. Это ж классно, меняешься и в каждом образе прекрасна:017::017::017: И мужу не скучно с тобой, наверное))
:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
А мы на даче((( такое все серое вокруг, зато свежий воздух, эт я себя так утешаю) кстати про стульчик, седея на дачу купили икеевский, так Мишка в нем оч хорошо сидит,а дома у нас инглезина Зума, вот думаю теперь нафига эту зуму за 6 тыс купили, когда икеевским за 1 тыс. Можно обойтись ()
Всем привет!!!
А мы на даче((( такое все серое вокруг, зато свежий воздух, эт я себя так утешаю) кстати про стульчик, седея на дачу купили икеевский, так Мишка в нем оч хорошо сидит,а дома у нас инглезина Зума, вот думаю теперь нафига эту зуму за 6 тыс купили, когда икеевским за 1 тыс. Можно обойтись ()
Привет, хорошо вам, я бы и в такую погоду на даче пожила. Наслаждайтесь воздухом. Наверняка Миша отлично там спит:004::004:
а кто такая Лен: )Чик, которая появилась в теме перекличка в эскимосах?...
я одна ее не знаю?...
Dуськина
13.08.2011, 22:47
всем привет!
мы тоже сегодня с покупками!
купили Влаське первый автомобиль и ботинки
представляете, такая же каталка была и у Глеба, один в один
Наташа, я тоже не знаю. Кстати, прическа - супер!
Всем привет!:support: Я сегодня малого с мамой оставляла и каталась с мужем по работе, отдохнула:080: А мама устала:065: Говорит сейчас тяжелее стало, на прогулке в коляске сидеть не хочет, ходить надо, дома везде ползает, спать не хочет:))
Ясно, а у нас на вождение 50 ч. отводят:)
ого! А чего так много то?:010:
Спасибо всем за тёплые слова :flower::flower::flower:
Врач сказала,что мы чего-то очень хорошо нализались.Думаю,что все лижут посторонние предметы,у нас просто иммунитет ослаблен на эту бяку кишечную.ИМХО.
жизнь налаживается;):flower:
а мой с 3 до 13.30:)) но у нас это мало, обычно с 00 спит:008:
и я оч люблю, а еще люблю на машине кататься в дождь. Люди кругом мокнут, а мне тепло, хорошо:008:
спирт технический и гашиш:046::046::046:
Димка бы колыбельку уже перевернул:046: Попробовали тут пару недель назад в люльку от коляски положить у родителей, не прокатило:))
Камистад, Дентинокс, нам оч хорошо помогает Бейби Доктор Первые зубки
я одна ее не знаю?...
я тож не знаю:005: Я там больше половины не знаю, хотя трусь тут с 6 недель беременности почти каждый день:005:
ТТак может нет смысла туда пускать тех, кого мы не знаем?
одно дело те, кто сначала хотя бы тут общался,а сейчас только изредка фото выкладывает. а тут мы просто и не знаем ее...
MMorskaja
13.08.2011, 23:41
одно дело те, кто сначала хотя бы тут общался,а сейчас только изредка фото выкладывает. а тут мы просто и не знаем ее...
Наташ, я ж уже поднимала тут эту тему....
но эффекта в конечном итоге никакого..как появлялись левые люди, так и появляются...
полностью согласна :053:
сегодня худо-бедно купили спортивный костюм в стокмане
сегодня худо-бедно купили спортивный костюм
крутой Даник!:)
MiKs mum
13.08.2011, 23:56
Девочки, спасибо за советы поро мази для зубиков:flower::flower::flower:
Хочу поменять ник (назрело:065:), а как - не разберусь. КАК????
ШШШШиии!!!
14.08.2011, 00:04
я одна ее не знаю?...
вот не знаю.. а поиск ничего не дает? может, шпийон?))
всем привет!
мы тоже сегодня с покупками!
купили Влаське первый автомобиль и ботинки
представляете, такая же каталка была и у Глеба, один в один
Наташа, я тоже не знаю. Кстати, прическа - супер!
а похвастайся, что за автомобиль?)))
В профиле выбрать E-mail, Пароль & Логин и поменять логин.
ШШШШиии!!!
14.08.2011, 00:08
надо зайти в "мой профиль" и слева в колонке найти "E-mail, Пароль & Логин ". там и поменять ;))
и я оч люблю, а еще люблю на машине кататься в дождь. Люди кругом мокнут, а мне тепло, хорошо:008:
а мне вот неловко как-то, когда я сижу в машине, а народ под дождем мокнет... как-то неудобно становится, что мне лучше, чем другим.
такое ощущение, кстати, присутствует во всем!
MiKs mum
14.08.2011, 00:18
надо зайти в "мой профиль" и слева в колонке найти "E-mail, Пароль & Логин ". там и поменять ;))
В профиле выбрать E-mail, Пароль & Логин и поменять логин.
Спасибо!!!:flower: Вот и я!!!! Обновилась!!!:080: По традиции:)):)):)) В переводе на понятный язык: Миши и Ксюши мама.:))
ШШШШиии!!!
14.08.2011, 00:31
Спасибо!!!:flower: Вот и я!!!! Обновилась!!!:080: По традиции:)):)):)) В переводе на понятный язык: Миши и Ксюши мама.:))
адрес забавный!)))
ну здравствуй, МиКс мам! ;):flower:
Шпилькин
14.08.2011, 00:52
кстати про стульчик, седея на дачу купили икеевский, так Мишка в нем оч хорошо сидит,а дома у нас инглезина Зума, вот думаю теперь нафига эту зуму за 6 тыс купили, когда икеевским за 1 тыс. Можно обойтись ()
Меня недавно такая же мысля посетила, когда в Меге усадили дитя в икеевский стульчик. Отлично там сидел, за общим столом, как взрослый )
Yuccatan
14.08.2011, 01:08
Такой серьезка!:) И одет прям как большой, даже с ботинками!:)
я одна ее не знаю?...
Я тоже не знаю.... Надо наших девочек администраторов группы попросить почистить ее!
Вы хороши в костюме ))) осталось абонемент в спортзал купить )))
Yuccatan
14.08.2011, 01:18
Упс! я вот призадумалась, хотя и не Ленчик. Я вот в декабрятах совсем мало писала, в основном читала, когда время было. И до родов и после. А вот счас жизнь более менее устаканивается и походит на жисть, и есть порой время прочитать, посмотреть как другие малышастики такого же возраста, как моя Варвара, растут, и совета спросить опять же. Но если тут все чисто свои, старенькие, то наверное не стоит вливаться в ваше общение?
ole4kavs
14.08.2011, 01:20
классный какой) парниша:077:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.