Вход

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010 *Лето первое встречаем и полгода отмечаем!* Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 01:05
Прям про нас :))

А я недавно у мужа пивного напитка пригубила. Удовлетворила интерес, больше не хочется, ура!
А вот когда муж кока-колу пьет, у меня слюни текут.

Сейчас буду ловить тапки (интересно, вы одними и теми же швыряетесь?))) ), но я все ем и пью... Даже колу и Мартини (немного и не часто)Девчёнки спасибо за поздравления!!! Доки оформили на ура. Всего за 3,5 ч. (в обычном районном мрэо) даже не вериться!!! Машина это кайф!!! Даже вылезать не хотса!!!

Как я тебя понимаю!!! 3 года за рулем , а до сих пор кайфую!!! И день без машины - уже "ломка")))

Dуськина
15.08.2011, 01:06
А сколько кашки за раз съедаете? У меня с каждым днем все меньше и меньше ест.

200 гр. и ещё бы съедала, но приходится убеждать, что девочкам нельзя много жрать надо кушать в меру:))

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 01:06
А мы в кино были. Ковбоев против пришельцев смотрели, а до этого в суши посидели... Как раньше..

aaalexa
15.08.2011, 01:09
А мы в кино были. Ковбоев против пришельцев смотрели, а до этого в суши посидели... Как раньше..

Везет вам, а нам вообще не с кем оставить малыша. За все время только 1 раз вместе выбрались на пару часиков. Вот няню искать приходится.

Dуськина
15.08.2011, 01:09

классно!
я тоже так хочу :008: но мне некуда деть мой детский сад

да никто по такому поводу не будет кидаться, у всех носик в стакане :))

разве что Наташе Ренде опять не налили :004:

НеТАК
15.08.2011, 01:10
Девочкиииии,приветище всем!!!!!!Как я по всем соскучилась!!!!!:love:
Привет! С возвращением!:flower:
Хорошо отдохнули?

Девочки, привет!
Вы нас еще не забыли? Последние месяцы тяжелыми у нас выдались. Зубы лезут сразу по 2-3 штуки, капризничаем постоянно, без меня Лана не согласна ни 5-ти минут провести.
Плюс болезни нас преследуют, сейчас мучаемся с ангиной, мелкая на поправку только пошла, так я от нее подхватила :( Благо муж был последние дни выходной, а в ближайших мама помогать будет. Буду вас по диаганали почитывать.

Вот хотела с вами посоветоваться, если у ребенка уже 3 дня темпы нет, но горло еще не прошло, гулять с ней можно?
Привет!:flower: Бедненькие, держитесь@@@@@@.
Если погода безветренная, я бы гуляла.
Привет, мой ребенок сидел-играл, устал, прилег и уснул где был- стоило 2 раза по голове рукой провести. Даже не озота его в кроватку нести перекладывать, так сладко спит. Всегда бы так, а то порой никак засыпать не хочет

а мы хоть и встаем постоянно и садимся, но ползаем по-прежнему по-пластунски, на четвереньках никак ему не научиться, два раза ноги передвинет и опять на пузе ползает
масичек, устал!:love: нам такое и не снилось даже:065:

:014:у нас тоже ноги разъезжаются, а на пузе шустро получается:love:

Aлёна
Всем привет!
Опять пытаетесь гонять мертвые души? )))
ИМХО, нужно удалить всех, и заново пускать тех, кто хоть изредка как-то общается.
Вспомните, когда эта тема затронулась в группе, многие начали говорить что ничего не пишут, только читают
пусть продолжают читать топик ЛВ, в группе то мы ничего полезного и не пишем

Анют, вот наша тачка красная-прекрасная http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,1331
согласна полностью

тачка у вас классная:019:

Девочки по поводу мёртвых душ.
Я сначала была против, но сейчас поменяла своё мнение. В группе должны быть те кто общается на лв, а не просто читает. Я не против новеньких, я против тех кто написал два раза, вступил в группу и пропал. Группа на то и закрытая :ded:
если бы написал хоть 2 раза, там есть те, кто НИ РАЗУ не писал:005:
Предлагаю удалить из группы следующих людей, в кол-ве 35 человек. это для начала.
Я этих людей не помню
кто против пишите))
кто увидел себя в этом списке напишите почему не должны этого делать
ловлю тапки:))

Наталья Серкина lvenok
Мария Смирнова Мурркина)
Дарья Минаева Dada1402
Елена Иванова Еелена
Наталия Дрокина Таш@ :)
Мария Михайлова MashaMikh
Елена Петрова Lenok09
Диана Чалая Becca
Натулька Запипулька АЛЛЕГОРИЯ)
Катёна Левицкая Мия5
Анна Рылова Anuta2010
Юлия Цыганкова ЮлСеЦ
Екатерина Молоткова kate-m
Ирина Михайлова ВВН :)
Олька Бородина Заюшечка
Виктория Туева ЧихоФобия
Ля-Ля Мазур o!lady
Марина Орлова Praiana
Марина Шатрова marishka65
Ирина Павлова tenaniri
Наталья Сысоева august
Лена Яхнина lapasa
Залина Николаева lamiagirl
Елена Петрова kitten83
Veronika Bazhenova VeroRusso
Юлия Несмеянова Juliones
Marina Yakusheva MarishkinA
Виктория Юрьева Vikos
Оля Колесникова Olly_Lolly
Полина Климова Polina 777
Анна Добрая Dirli
Светлана Платонова sweettochka
Нина Волкова ly4istaia
Татьяна Григорьева grit
Елена Чичкаленко Лен:)Чик

ЗА!:080:

ole4kavs

счастливчики:096:

Aлёна
15.08.2011, 01:14
Мурычу на лапу дали:046:

:046:
Приивет!!!!! Посмотреть бы в глаза тому синоптику, который хорошую погоду обещал...
Я сёдня обошла все аптеки в округе. Нигде нет камистада((( Завтра пойду ещё. Беспокойная она, дочерь. И охрипла почему-то(( Наоралась может? Пихнула ей каплю мёда. Почмокала. Может что ещё дать, чтобы горло не заболело?

Покупали Камистад в Первой помощи в Рыбацком не оч давно

Рыжий лисёнок
15.08.2011, 01:16
у нас Ксю только это и трескает из овощей, еще тыква с яблоком и морковь с яблоком - на этом наши овощи заканчиваются...

это Лена Рыжий Лисенок - молодец!!! :flower:
а про группу - согласна!!! :)

я сама на себя удивляюсь...:008: подружка беременная на днях там была - ничего не купила, а я ей сегодня бодиков по 90р. накупила!!! :008: нюх у меня на скидки!!

не захваливайте меня:008:
Наташа это дар
клещ ахтунг:010:
Девчонки, а давайте скинемся на костюмчик для будущей фотосессии?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37505&vid=1&pid=865693
Нам не походит, не наш фасончик, мы в черепах будем:004:

Девочкиииии,приветище всем!!!!!!Как я по всем соскучилась!!!!!:love:

З дня как приехала,не было нас в городе 2 месяца,пока въезжаю во все еле еле.
Посмотреле фотки в ВК: как выросли все детки,такие лапули,все смотрю уже во всю стоят,молодцы!
У нас 2 зуба,садимся во всю с положения лежа,во всю встаем....

Какие основные новости,если есть чирканите!

Ну все,я теперь с вами,пишите:)

приветик:support:
Девочки, привет!
Вы нас еще не забыли? Последние месяцы тяжелыми у нас выдались. Зубы лезут сразу по 2-3 штуки, капризничаем постоянно, без меня Лана не согласна ни 5-ти минут провести.
Плюс болезни нас преследуют, сейчас мучаемся с ангиной, мелкая на поправку только пошла, так я от нее подхватила :( Благо муж был последние дни выходной, а в ближайших мама помогать будет. Буду вас по диаганали почитывать.

Вот хотела с вами посоветоваться, если у ребенка уже 3 дня темпы нет, но горло еще не прошло, гулять с ней можно?

нам врач разрешала гулять если на улице безветрие

А какую конкретно Максик кушает, их так много...

Нам как раз надо, а то у нас спинка слабая на мой взгляд, и когда сажаю она вся такая круглая

Власька тож только эту кашу ест! не трясется, но очень требует:"Ам ам ам ам" и на стуле скачет.

беру три каши: овёс, греча и пшеница. и молочные, и безмолочные, и с добавками.
попробуй для начала гречку-яблоко безмолочную или овсянку с лесными ягодами, например

мы простую гречу и рис

Всем привет! Ток до компа добралась:010:

Девочки кто-нибудь зубы малышам чистит? Я купила сегодня пасту с 0:))

я такую пасту купила ещё когда Б была:))

А почему пеленать это крайние меры? Я до сих пор пользуюсь. Ноги на свободе, а туловище с руками пеленаю. Это же лучше чем укачивать. А вообще я всеми методами пользуюсь - лишь бы заснула
У кого есть опыт, как научить ребенка засыпать самому без укачиваний пеленания соски?

я не пеленаю, не укачиваю. Но без соски не засыпает.:105:

Aлёна
15.08.2011, 01:19
Девчёнки спасибо за поздравления!!! Доки оформили на ура. Всего за 3,5 ч. (в обычном районном мрэо) даже не вериться!!! Машина это кайф!!! Даже вылезать не хотса!!!
ОСАГУ сделали уже?:(
Хвастанусь своей морковкой) на Смурфики уехала, даже и не верится, что так быстро время летит....
вот недавно была еще такая

Юля выросла оч. Ярик моднявый:love:

Foxyck
15.08.2011, 01:23
вот класс то! У нас никогда такого не было, очень тяжело представить подобное! Юра устроил сюрприз для мамы)))

Свадьба была 2 года назад, а вместе мы уж 11й год.

ух ты, молодцы, а у нас в след.году 10 лет как вместе, в этом 5 лет свадьбы было

У кого есть опыт, как научить ребенка засыпать самому без укачиваний пеленания соски?

вот у нас случается, но как именно научить, чтоб всегда так делал? выматывать по полной программе, чтоб падал в сон? :))

Рыжий лисёнок
15.08.2011, 01:24
Сейчас буду ловить тапки (интересно, вы одними и теми же швыряетесь?))) ), но я все ем и пью... Даже колу и Мартини (немного и не часто)

Как я тебя понимаю!!! 3 года за рулем , а до сих пор кайфую!!! И день без машины - уже "ломка")))

Ань не смеши меня переходящими тапками. И я всё ем. Повторяю свой вопрос. Когда в мд пойдём?:014:
200 гр. и ещё бы съедала, но приходится убеждать, что девочкам нельзя много жрать надо кушать в меру:))

У нас завтрак 200 каши и 100 фруктов. :010:

клёво, как фильмец?

А мы на неделе с мужем в фин-ю поедем, а с Максимкой свекровь согласилась посидеть:010: Отвезём его к ней на дачу.

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 01:28
из-за слуха. будет такая же штука, как у Макара.

да, ссылку на студию. наверноею к ним пойду.

Ой, Наташ.. И я не знала... А что за штука?..((( слух плохой?((((

lenoka
15.08.2011, 01:29
Девочки, привет!
я бы не пошла,пока все не пройдет. тем более сейчас погода полное Г...

А почему пеленать это крайние меры? Я до сих пор пользуюсь. Ноги на свободе, а туловище с руками пеленаю. Это же лучше чем укачивать. А вообще я всеми методами пользуюсь - лишь бы заснула
лично для меня крайняя,мне не нравятся запеленованные дети...)))
мы вообще до 5 мес засыпали сами в кровати,вообще ни чего делать не нужно было,положил,покормил,укрыл и пошел,а потом как что-то выключилось у этого ребенка и мы перешли на активные укачивания.....(((( а сейчас еще и на утихомиривание истерик перед сном...:010:
как тебе фльм? мне одно название кажется идиотским?! ))

!Аня!
15.08.2011, 01:32
Блин, мне моих до сих пор не уложить

aaalexa
15.08.2011, 01:34
ух ты, молодцы, а у нас в след.году 10 лет как вместе, в этом 5 лет свадьбы было
Вы тоже молодцы, не все так могут))

Aлёна
15.08.2011, 01:34
мне врач запретила когда Димка болел;)
Димка как обычно, впереди планеты всей:))
Нам нечего чистить

Спасибо за наводку. купили каталку именно в Детях по карте. Во всех других только за нал.
:008:
не за что:flower:
Сейчас буду ловить тапки (интересно, вы одними и теми же швыряетесь?))) ), но я все ем и пью... Даже колу и Мартини (немного и не часто)

ну и правильно, я тож все ела, хоть Димка и мелкий был

Aлёна
15.08.2011, 01:39
У вас все наладилось?:support:

я такую пасту купила ещё когда Б была:))

пробовала чистить?

ИМХО сейчас пеленать уже не надо, пеленают до мес 3-4, пока руки самопроизвольно дергаются и ребенок себя будит сам
мой засыпает сам, кормлю, кладу в кровать, включаю сказку и ухожу. Иногда смешариков смотрит и засыпает

MMorskaja
15.08.2011, 01:39
Девочки, у меня вопрос. если у нас сопли (предположительно, зубные) -нам дадут отвод от прививки?

Aлёна
15.08.2011, 01:40
Девочки, у меня вопрос. если у нас сопли (предположительно, зубные) -нам дадут отвод от прививки?

есть врачи, которым лишь бы сделать. Сама можешь отказ написать на время;)

MMorskaja
15.08.2011, 01:46
есть врачи, которым лишь бы сделать. Сама можешь отказ написать на время;)

так в том и дело, я вообще пока не хочу делать. мне прям интуиция моя материнская говорит, чтоб не делала я акдс бесплатную в поликлинике
ну так, по смыслу, должен быть отвод от прививки?

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 01:46

Говорят, с появлением "первенца" надо чистить.. Я уже прикупила в зм пасту (а щетка в подарок шла).. Нооооо.. Ждем)))
Везет вам, а нам вообще не с кем оставить малыша. За все время только 1 раз вместе выбрались на пару часиков. Вот няню искать приходится.

Нас мои родители выручают! С месяца где-то отпускают. Я нацежу поллитра молока и идем в кино))))

классно!
я тоже так хочу :008: но мне некуда деть мой детский сад

да никто по такому поводу не будет кидаться, у всех носик в стакане :))

разве что Наташе Ренде опять не налили :004:

Но не все ж на гв)))

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 01:47
А мы каши все любим!)))

Aлёна
15.08.2011, 01:49
так в том и дело, я вообще пока не хочу делать. мне прям интуиция моя материнская говорит, чтоб не делала я акдс бесплатную в поликлинике

думаю да
слушай свою интуицию;)
мы пентаксим делали, все 3 идеально прошли

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 01:50
Ань не смеши меня переходящими тапками. И я всё ем. Повторяю свой вопрос. Когда в мд пойдём?:014:

У нас завтрак 200 каши и 100 фруктов. :010:

клёво, как фильмец?

А мы на неделе с мужем в фин-ю поедем, а с Максимкой свекровь согласилась посидеть:010: Отвезём его к ней на дачу.

Я ж говорю, про то, что все пью при гв)) а про мд, хоть завтра!))) но лучше после зп, то есть послезавтра)))))
Фильм мне что-то не очень. Может, настроение не то?...

Рыжий лисёнок
15.08.2011, 01:51

и старшую? терпения тебе

пробовала чистить?

ИМХО сейчас пеленать уже не надо, пеленают до мес 3-4, пока руки самопроизвольно дергаются и ребенок себя будит сам
мой засыпает сам, кормлю, кладу в кровать, включаю сказку и ухожу. Иногда смешариков смотрит и засыпает

нам нечего:))
а вот интересно как им после пасты рот полоскать:009: или не надо

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 01:52
как тебе фльм? мне одно название кажется идиотским?! ))

Вот и мне ни название ее нравилось, ни трейлер... И фильм хренью показался

Рыжий лисёнок
15.08.2011, 01:53

я бы не делала. материнское сердце не обманывает

Я ж говорю, про то, что все пью при гв)) а про мд, хоть завтра!))) но лучше после зп, то есть послезавтра)))))
Фильм мне что-то не очень. Может, настроение не то?...

послезавтра я за:014: вы восколько кушаете?

надо было на смурфиков идти:))

MMorskaja
15.08.2011, 01:54
думаю да
слушай свою интуицию;)
мы пентаксим делали, все 3 идеально прошли

я и хочу пентаксим, только денег щас нет)))

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 01:55

пробовала чистить?

Нет..(((

А про пеленание, я наслушалась ммк. Она рассказала, что можно до года и мы иногда пеленаемся до сих пор, когда так заснуть не может... Или когда вот так во сне встает и будит себя...((

Aлёна
15.08.2011, 01:56
нам нечего:))
а вот интересно как им после пасты рот полоскать:009: или не надо
ее глотать можно:))
я и хочу пентаксим, только денег щас нет)))

у нас в поликлинике бесплатно делают:004:
ток мы лохи:( заключили договор сразу на 3 прививки на Просвете за 8250 :010: Когда первую делали, в поликлинике вакцины не было и не ожидалось:(

Aлёна
15.08.2011, 01:57
Нет..(((

А про пеленание, я наслушалась ммк. Она рассказала, что можно до года и мы иногда пеленаемся до сих пор, когда так заснуть не может... Или когда вот так во сне встает и будит себя...((

:(

а я где то месяц назад разок попробовала запеленать:046: Димка выбрался на раз-два:046:

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 01:57

послезавтра я за:014: вы восколько кушаете?

надо было на смурфиков идти:))

Ой, их еще больше не хочется смотреть... Хотела на двойника дьявола, но сеанс поздно начинался...

У нас нет четкого времени на обед... Но примерно в 12, а потом в 4 кушаем... Но можем подвинуть время.. А вы?

!Аня!
15.08.2011, 01:58
и старшую? терпения тебе

так старшая и развлекает всех. соскучилась. говорю отстань от брата ему спать надо. а они хохочят, бесятся. на первый вечер даю им поблажку.

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 02:00

а я где то месяц назад разок попробовала запеленать:046: Димка выбрался на раз-два:046:

Ну смотря как пеленать)) у меня огромная пеленка и пеленаю пл методике американского педиатра. Помогает. Но часа через 2 ручки достается во сне

MMorskaja
15.08.2011, 02:00

ток мы лохи:( заключили договор сразу на 3 прививки на Просвете за 8250 :010: Когда первую делали, в поликлинике вакцины не было и не ожидалось:(

просто так всем пентаксим бесплатно делают?

Рыжий лисёнок
15.08.2011, 02:01

как бы ещё Максимке это объяснить:))

Ой, их еще больше не хочется смотреть... Хотела на двойника дьявола, но сеанс поздно начинался...

У нас нет четкого времени на обед... Но примерно в 12, а потом в 4 кушаем... Но можем подвинуть время.. А вы?

ничего в другой раз сходите.

мы едим в 13часов, а потом в 17. Поэтому если погода будет хорошая предлагаю в 13-30 в парке:support:

!Аня!

и мой на раз два. давно не пеленаем

ШШШШиии!!!
Ладно, пойду спать.. Споки!!!!

MMorskaja
15.08.2011, 02:02

)

у меня то же самое перед родами было...меня в роддом насильно отправляли, потому что я 2 недели перехаживала, а мне интуиция говорила, что не надо категорически туда идти заранее.
и я не пошла. и все в итоге хорошо сложилось, как я и хотела

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 02:03

А у нас в поликлинике инфанрикс бесплатно колят! Только я лоханулась и пентаксим начала...((( а вы еще ничего не начинали?

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 02:04
как бы ещё Максимке это объяснить:))

ничего в другой раз сходите.

мы едим в 13часов, а потом в 17. Поэтому если погода будет хорошая предлагаю в 13-30 в парке:support:

Во вторник в 13.30! Ок!!!!!

Рыжий лисёнок
15.08.2011, 02:04
так старшая и развлекает всех. соскучилась. говорю отстань от брата ему спать надо. а они хохочят, бесятся. на первый вечер даю им поблажку.

:))

скоро в школу, сама будет раньше ложиться. Наверное

Рыжий лисёнок
15.08.2011, 02:06
у меня то же самое перед родами было...меня в роддом насильно отправляли, потому что я 2 недели перехаживала, а мне интуиция говорила, что не надо категорически туда идти заранее.
и я не пошла. и все в итоге хорошо сложилось, как я и хотела

вот ты сама себе и ответила.;)

Во вторник в 13.30! Ок!!!!!

Замётано. :019: Спокойной ночи.

!Аня!
15.08.2011, 02:12

скоро в школу, сама будет раньше ложиться. Наверное

ключевое слово :))

Aлёна
15.08.2011, 02:14
Ну смотря как пеленать)) у меня огромная пеленка и пеленаю пл методике американского педиатра. Помогает. Но часа через 2 ручки достается во сне
а я как только не пробовала:))
агась:)) и превенар тоже, он стоит в мед.центрах по 3-4 тыр.
А у нас в поликлинике инфанрикс бесплатно колят! Только я лоханулась и пентаксим начала...((( а вы еще ничего не начинали?

Пентаксим то лучше, там еще гемофильная инфекция;)

natalishka
15.08.2011, 02:17
а что у нас после 22-го?

групповая фотосессия у меня дома :-)

я смотрела передачу про слух и такие аппараты, если я правильно поняла, про что вы) их почти не заметно и результат 100% , если операция проводится в раннем возрасте, детки и слышат и говорят отлично!
ну на счет незаметности журналисты загнули, конечно...

уверена, что у Наташиных малышей так и будет:flower:
надеюсь!
Девчонки, а давайте скинемся на костюмчик для будущей фотосессии?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37505&vid=1&pid=865693
у меня этот не оьткрылся. но у меня есть несколько костюмов

Ой, Наташ.. И я не знала... А что за штука?..((( слух плохой?((((
практически отсутствует :(

Foxyck
15.08.2011, 02:17

я молчу про себя, договор на выездной пентаксим (на дому) заключила в марте,когда делали второй гепатит, а ни одного пентакисма еще не сделали, все медотовод дают, теперь до сентября...
а договор ровно на год, если не успеть-ваши проблемы деньги никто не вернет, а сумма больше намного.... жалею, в Хеликсе пентаксим копейки стоит по сравнению с моим договором

Yuccatan
15.08.2011, 02:20
ток Дашу помню,еще в планировщицах сидели,но она потеряла ребенка
о боже, ужас какой
мурашки по телу непроизвольно

Рыжий лисёнок
15.08.2011, 02:21
ключевое слово :))

у меня племяш-первокласник. Поначалу рано отрубался, уставал. А потом ничё втянулся в школьную жизнь, теперь раньше 12ти не загнать:015:

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 02:26
а я как только не пробовала:))

агась:)) и превенар тоже, он стоит в мед.центрах по 3-4 тыр.

Пентаксим то лучше, там еще гемофильная инфекция;)

Кто-то у на тут весной писал, что инфанрикс лучше.. Но Хз. У нас пентаксим)))

Рыжий лисёнок
15.08.2011, 02:27

ты же спать собиралась:073:

Yuccatan
15.08.2011, 02:28
ну а мой грудничок в черепах ходит:004:
[]
Очень круто!:018::) :)
А где заказывать такое мона?

А ваще ребенок ващееее ни разу грудничком не выглядит
такой взгляд осознанный и выглядит взросло очень

Aлёна
15.08.2011, 02:30
я молчу про себя, договор на выездной пентаксим (на дому) заключила в марте,когда делали второй гепатит, а ни одного пентакисма еще не сделали, все медотовод дают, теперь до сентября...
а договор ровно на год, если не успеть-ваши проблемы деньги никто не вернет, а сумма больше намного.... жалею, в Хеликсе пентаксим копейки стоит по сравнению с моим договором
а в Хеликсе стали вакцинировать?:005: Я полгода назад спрашивала у них о прививках, сказали что они этим не занимаются

Инфарикс - это АКДС+полио вроде только;)

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 02:31
практически отсутствует :(

Все у вас с сыночками будет хорошо!!!
А Макар нормально слышит после операции?
Извини, если покажусь нетактичной... Просто не сталкивалась с таким.. Это наследственное? Или просто твоим мальчикам так неповезло...(((((((((( извини.

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 02:33

Надюш, я тож сразу тебя вспомнила. И твой рассказ про договор..(((

ты же спать собиралась:073:угу))) даже легла уже... Но с тел зашла опять)))))) это болезнь!))) за 2,5 месяца "воздержания" пытаюсь наговориться

Yuccatan
15.08.2011, 02:33
...Да еще Варюша снова навернулась с дивана, разбила губку до крови, видимо лицом вниз упала. Она обычно после сна просыпается и начинает плакать сразу, а тут не заплакала... и я прибежала уже на дикий крик... Видимо ползла на пузе к краю и слетела...
.
Это мой вечный кошмар
Очень боясь что упадет, один раз падала
А видеоняню в однокомнатную квартиру как то глупо

Foxyck
15.08.2011, 02:38
а в Хеликсе стали вакцинировать?:005: Я полгода назад спрашивала у них о прививках, сказали что они этим не занимаются

была там в последний раз в мае - случайно полистала прейскурант и видела пентакисм за 1700 - была в шоке )) дело было в купчино

Надюш, я тож сразу тебя вспомнила. И твой рассказ про договор..(((

угу))) даже легла уже... Но с тел зашла опять)))))) это болезнь!))) за 2,5 месяца "воздержания" пытаюсь наговориться

ага, ладно, надеюсь все же, что успеем сделать
говори-говори. воздержание вредно :))

кстати, Ань, хотела спросить, ты тут писала что хипсит вреден, что с подругой? как навредил,а то я заказала ...

Aлёна
15.08.2011, 02:40
угу))) даже легла уже... Но с тел зашла опять)))))) это болезнь!))) за 2,5 месяца "воздержания" пытаюсь наговориться
ЛВ - точно болезнь:))
была там в последний раз в мае - случайно полистала прейскурант и видела пентакисм за 1700 - была в шоке )) дело было в купчино

эт хорошо:support:

Yuccatan
15.08.2011, 02:41
фотовыставка. в манеже. во второй половине октября (кажется с 20 по 23е). там сли взять свои карты памяти, можно пофоткать на разных фотиках, а потом дома помотреть, что получилось.
наверно полезная фича
особенно для тех кто не определился ещё
а я недавно обзавелась зеркалкой никоновской теперь дело за малым - научиться:)):)):))
пойду на курсы наверное. На самом деле планов громадье, а времени шиш

ааа, я тоже хочу на смурфики..... а ведь когда приеду, они уже кончатся, аааааа
и ЯРика фотки не увидела, только красотки Юли.

Что такое смурфики?
Юля, а почему дочку тоже Юля решила назвать/ Это же так редко делают и мама и доча с одним именем
Как папа зовет? чтоб не путались кого именно)))

Не умею делать мультицитирование( Как?

Yuccatan
15.08.2011, 02:44
Сабина, а у меня розовый:))
вот кстати, везде в меге распрадажи... а я умудрилась купальник без скидки купить:065:
так всегда и бывает, почему то нравится всё самое дорогое)))))))

.так устала постоянно все впопыхах делать. нестись, торопиться, особенно, когда ребенок не на глазах....:010:
100% про меня!

Рыжий лисёнок
15.08.2011, 02:49

так всё я спать.
Всем спокойной ночи.

RedFoxNatol
15.08.2011, 02:52

я свою только в 1 завалила... все веселилась... и спать не собиралась... ;)
а я волосы крашу сижу и Сашку жду.. у него сегодня ночная поездка, к 4м должен вернуться....

:008:
не за что:flower:

Интересно!! Я про каталку пропустила... :008: где, где можно по карте купить? и как выглядит? :091::091::091:

MMorskaja
15.08.2011, 02:52

угу. у нас кроме бцж ничего нет

офигеть!!!!!!
а что, медотвод не считается уважительной причиной???

Ален, а превенар это что?

lenoka
15.08.2011, 02:59

офигеть!!!!!!
а что, медотвод не считается уважительной причиной???

Марин,вм должны дать мед.отвод! Если не будут давать,то пиши отказ! Пока реют не будет полностью здоров ни каких прививок! Как раз может и деньги появятся,сделаете пентаксим. Превенар от пневмококка.
Все ушла спать,всем спокойной ночи!!!

Aлёна
15.08.2011, 03:00
так всегда и бывает, почему то нравится всё самое дорогое)))))))

у меня так всегда:))
а я волосы крашу сижу и Сашку жду.. у него сегодня ночная поездка, к 4м должен вернуться....

Интересно!! Я про каталку пропустила... :008: где, где можно по карте купить? и как выглядит? :091::091::091:
мой до сих пор не спит:010: взял моду в 02.30-03 ложиться:015:

В Детях

У нас такая
http://www.arabruss.ru/images/products/Fire_Engine___.jpg

от пневмоккоковой инфекции, она добровольная. Мы делаем

Dуськина
15.08.2011, 03:01

http://online.detishop.ru/cart у нас такая красная
в Детях купили, там большой выбор и только там по карте

Dуськина
15.08.2011, 03:05
ладно, пойду и я спать!
завтра предстоит интереснейшая экспендиция! поедем искать свой участок земли ладожской
главное, не забыть бутики и термос с чаем, сын только ради этого и едет )))

Yuccatan
15.08.2011, 03:30
Всем мамам и деткам спокойной ночи))

Наталишка - буду держать кулаки Всё будет хорошо!

клоп - брррр, ваще все насекомые малоприятны а это ахтунг

Все прочитала, столько интересного)))
но не успеваю отписать
кто-то спрашивал выше (сорри не найти счас а ник не запомнила) кто такая Yuccatan
я писала выше - раньше писала в топике но очень мало, когда успевала читала
а счас жизнь входит в русло
и захотелось влиться - к тому же столько толкового как оказалось))))))
Меня зовут Юля, а моё солнышко - Варя. Родились мы 31 декабря в Алмазова. Вот так в кратце

Девы, счас все спят
но напишите по утру кто знает
Как готовить тыковку чтоб повкуснее получилось для малышки?

Yuccatan
15.08.2011, 03:42
Для улыбки)

МАМА НАУЧИЛА....)))))

Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"

Aлёна
15.08.2011, 04:19
ППЦ............. Дима еще не спит:010: 2 часа сидел один играл в комнате, сейчас сидит в кроватке смотрит смешариков:010: Сна ни в 1 глазу

Девы, счас все спят

Как и другие овощи, сварить или на пару, в блендер, добавить чуть оливкового масла, можно чуть посолить

!Аня!
15.08.2011, 04:57
Мои в час улеглись, зато у меня сон ушел. Два часа провертелась. теперь сижу кукую))

Aлёна
15.08.2011, 06:22
Он до сих пор не спит:001:
Всю ночь пытался встать и ВСТАЛ:005: Мы в 5 утра опускали с мужем кроватку. Теперь встает-садится, встает садится:005: И не спит:010: С 21:00 не спал:010:

gupochka88
15.08.2011, 10:38
Всем доброго утра!!!
Выходные прошли все в бегах, ездили по всевозможным строительным магазинам, ремонт это конечно здорово, но так трудно, особено когда на руках маленький ребенок которому ну очень не нравятся всякие строительные гипермаркеты..... Но зато у нас радость, ложечка во рту застучала:support: мы так ждали этого момента, теперь мы тоже зубастики:support::support::support:

А еще у меня предложение - убрать с первой странички нашего топика ссылку на группу ВК. Те новенькие, кто вливаются и поддерживают общение, сами узнают о группе - мы же периодически упоминаем ее. А те, кто зашел разово, избегут соблазна.

Хорошо, что я во время вернулась, а то меня бы тоже удалили :008:

Всю ночь пытался встать и ВСТАЛ:005: Мы в 5 утра опускали с мужем кроватку. Теперь встает-садится, встает садится:005: И не спит:010: С 21:00 не спал:010:

Алён, посмотрела во сколько ты это написала и ужаснулась, всю ночь Димка оттусил....
Во сколько в итоге заснул? И как ты за ним всю ночь следишь, ведь насколько я помню он у вас спит в отдельной комнате?

Абаza
15.08.2011, 10:55
всем доброе утро!
мой устроил папе веселое утро - что-то не в духе проснулся, на кухне тусили, давали мне поспать. Сейчас мелкий на балконе дрыхнет, муж под одеялом сопит, а я с вами:)

Алена, по сколько в итоге Димасик отрубился? Что-то этой ночью вы все свои рекорды побили, похоже!

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 11:07
Это мой вечный кошмар
Очень боясь что упадет, один раз падала
А видеоняню в однокомнатную квартиру как то глупо

я вот в однокомнатной квартире даже аудионяней-то не пользуюсь)) и так все слышно)

но мы ни разу не падали пока (ТТТ)

кстати, Ань, хотела спросить, ты тут писала что хипсит вреден, что с подругой? как навредил,а то я заказала ...

да у нее спина начала сильно болеть от ношения ребенка в хипсите... видимо, на поясницу сильная нагрузка...

Что такое смурфики?

это фильм новый с мультяшными героями (голубые гномики в белых колпачках из киндеров)

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 11:13
Всем мамам и деткам спокойной ночи))

привет!
вопрос задала Еленка Спб. Я не знала, что ответить, тк ты тут писала и вчера, и позавчера... я поняла б вопрос, если б тебя не было;)

молодец, что написала;))

я в это время тоже не спала, но не из-за Кати. Что-то меня полоскало всю ночь((((( как раз в 5 часов зашла на ЛВ, никого не увидела и ушла

Но зато у нас радость, ложечка во рту застучала:support: мы так ждали этого момента, теперь мы тоже зубастики:support::support::support:

с зубами вас!:flower:
а про К-Рауту помнишь?)))

oligynchik
15.08.2011, 11:24
Всем привет!
Погода в Карелии продолжает не радовать, дождь и холодно, дети оба в соплях опять по колено, в общем все достало:015:
Правда нас тут в кино отпустили, сходили на трансформеров и вчера тоже вечером в кабак на пару часиков выбрались после того как пупсов уложили, посидели с пивом и суши.
Мелочь плоховато стал вести себя без меня, а я в Финку собралась в на сл неделе, не знаю как папа с бабушкой справяться будет тут со всеми.

В свое время я попробовала старшему почистить зубы щеткой, которая на палец надевается, чуть без пальца не осталась, больше не эксперементировала. мое ИХМО рано пока еще. А младший у меня еще без зубов.

и я пью и колу и лимонад и коньяк и пиво, правда не каждый день:))

если сопли должны дать отвод, а вообще проше отказ написать чтоб не доставали. интуицию надо слушать.

может он день с ночью перепутал?

Rendre
15.08.2011, 11:43
Девы, счас все спят

самое вкусное, наверное, запечь в духовке! а малышу потом в блендере взбить;)

Rendre
15.08.2011, 11:57
Всем привет! мой тоже отжигал ночью. а в 5 с чего-то решил, что пора вставать....
а сейчас пальчик прищимил батареей. еле достала:001:

Elenka spb
15.08.2011, 12:01
завтракаю.
доброе утро!

групповая фотосессия у меня дома :-)
видимо список приглашенных уже оговорен? :005::065:

Всем доброго утра!!!
Выходные прошли все в бегах, ездили по всевозможным строительным магазинам, ремонт это конечно здорово, но так трудно, особено когда на руках маленький ребенок которому ну очень не нравятся всякие строительные гипермаркеты..... Но зато у нас радость, ложечка во рту застучала:support: мы так ждали этого момента, теперь мы тоже зубастики:support::support::support:
с зубиком вас!

привет!
вопрос задала Еленка Спб. Я не знала, что ответить, тк ты тут писала и вчера, и позавчера... я поняла б вопрос, если б тебя не было;)
Ань, я прочитала все страницы, которые вы написали за вчера и позавчера, но это не отменило мой вопрос о том, все таки что это за девушка!:073:

Yuccatan
15.08.2011, 12:06
самое вкусное, наверное, запечь в духовке! а малышу потом в блендере взбить;)
Да, наверное, тоже думаю про духовку
надо попробовать)

Всем хорошего дня:)

Yuccatan
15.08.2011, 12:12
Ань, я прочитала все страницы, которые вы написали за вчера и позавчера, но это не отменило мой вопрос о том, все таки что это за девушка!:073:

Здравствуйте:)
а я написала для вас - сообщение #9471

Rendre
15.08.2011, 12:14

что-то ты недобро как-то :046:
она же не только вчера-позавчера писала. и до этого была. просто редко:004:

Elenka spb
15.08.2011, 12:14
Здравствуйте:)
а я написала для вас - сообщение #9471

я видела))
у нас тут все на ты!:support:
мультицитирование - рядом со словом ответить есть плюс ик. нажимаем под слообщениями, которые надо процитировать плюсики и получаем все сообщения в одном!

Elenka spb
15.08.2011, 12:15
что-то ты недобро как-то :046:
она же не только вчера-позавчера писала. и до этого была. просто редко:004:

не взлюбила меня Анька:010:

ole4kavs
15.08.2011, 12:17
Доброго утречка! а мы сегодня ооочень хорошо поспали, ура!

ole4kavs
15.08.2011, 12:18
Девочки, кто-нибудь санки на зиму собирается покупать? не думали еще какие? я закупки посмотрела - пока нет ничего

Rendre
15.08.2011, 12:19
Доброго утречка! а мы сегодня ооочень хорошо поспали, ура!

везет:flower:

Yuccatan
15.08.2011, 12:20
я видела))
у нас тут все на ты!:support: - это отлично, я тоже на ты предпочитаю)

- рядом со словом ответить есть плюс ик. нажимаем под слообщениями, которые надо процитировать плюсики и получаем все сообщения в одном! - спасибо, бум осваивать

Нулька
15.08.2011, 12:21
Всем доброе утро.
Хватит рассуждать,админы группы-удаляйте всех,Рыжим лесёнком перечисленных,а то опять загнётся идея!

Еленка Тёма у тебя молодчинка-скоро пойдёт :flower:
Наталишка Идея с фотками-супер!
Юля Масленникова У тебя доча очень симпопулечная модница!!!

Спим мы беспокойно последнии ночи,у нас до завтра бабушка живёт-очень помогает,но советов :010: Очень переживает за каждый угол,за каждую слезинку дочки,за каждое падение на попу и тд и тд :))

ШШШШиии!!!
15.08.2011, 12:23
не взлюбила меня Анька:010:

Почему я-то? Просто мне на самом деле твой вопрос показался странным и немного некорректным по отношению к Юле . И видимо не мне одной так показалось..

А к тебе я хорошо отношусь, не надо так!:flower:

Rendre
15.08.2011, 12:24
Почему я-то? Просто мне на самом деле твой вопрос показался странным и немного некорректным по отношению к Юле . И видимо не мне одной так показалось..

зато Юля всем напомнила, как ее зовут, как дочку и когда и где родились:004:

Вселеннaя
15.08.2011, 12:26
Девчонки сдала почти сама. Автошкола "Болид", ВК есть группа очень классная школа.1,2,3 сентября будет спец акция 17000р. обучение и вождение 13500 экзамены.
Но это предложение только для тех кто запишитесь 1,2,3 сен. Инструктора классные, все подробно объясняют, без нервов и криков. И самое важное идут на уступки, как мне с ребенком, главное договорится. У меня даже муж решил сдать за такую цену:019:
Классы по теории есть в разных районах.
дай ссылку:flower:
Ваня 4 месяца назад права получил, у нас все вместе с частными инструкторами и покупкой прав без автошколы вышло 16-17
это где???)))
Девочки, кто-нибудь санки на зиму собирается покупать? не думали еще какие? я закупки посмотрела - пока нет ничего
http://cs10007.vkontakte.ru/u110374125/122107400/y_6d6f2098.jpg

gupochka88
15.08.2011, 12:29
я в это время тоже не спала, но не из-за Кати. Что-то меня полоскало всю ночь((((( как раз в 5 часов зашла на ЛВ, никого не увидела и ушла

с зубами вас!:flower:
а про К-Рауту помнишь?)))

Как сейчас себя чувствуешь? Может отравилась чем?
За поздравление:flower:
Про К-рауту, конечно, помнь:flower: Ань, а вот нам сейчас дали карточку новоселов по ней скидка все равно меньше чем по твоей будет?

Всем привет!
Погода в Карелии продолжает не радовать, дождь и холодно, дети оба в соплях опять по колено, в общем все достало:015:

А вы где в Карелии отдыхаете? Просто я сама из Карелии только сейчас сестре звонила, она сказала что у них солнышко и тепло, а вчера аж 27 было...

Всем привет! мой тоже отжигал ночью. а в 5 с чего-то решил, что пора вставать....
а сейчас пальчик прищимил батареей. еле достала:001:

Бедные, как же так, я представляю как ты испугалась:001:
Мой тоже в субботу ручку об утюг обжог, но это была полностью моя вина, я решила без гладилки по быстрому на диване ему кофточку погладить, вот я ее погладила, а утюг на пол поставила, он в это время подполз и схватил его:001: Конечно сильно он не успел обжечься т.к.я рядом была и схватила его, но пузырик на ладошке все равно появился, а я так испугалась что не говорить не плакать не могла:(

с зубиком вас!

:flower:, все таки так приятно получать поздравления с нашими маленькими достижениями:)

gupochka88
15.08.2011, 12:33
http://cs10007.vkontakte.ru/u110374125/122107400/y_6d6f2098.jpg

Очень прикольные, а где такие взять можно:008:?

Elenka spb
15.08.2011, 12:35

некорректным мог быть вопрос , если бы я просила кто такая ну условно Масленникова, НеТак, Нулька, и т.д. а тут, уж извините, сколько раз мы уточняли ху из ху из новичков. и как мне показалось, Юля отнеслась к этому вопросу вполне спокойно. не понятна твоя реакция :005::(

Вселеннaя
Очень прикольные, а где такие взять можно:008:?
http://vkon111takte.ru/feed?z=photo110374125_266509369%2Fce9cf417b0c074dc e9#/club21775347

вот здесь,наверно:flower:

Вселеннaя
девочки,я тоже ЗА предложение Лисенка!!!