Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
И как носить? А у нас наоборот слабая шея :(
к себе лицом не носить-выгибается.а нам этого не надо. за попу не держать и между ног.тоже не стоит держать.
носить ее спиной ко мне-лицом к миру. ножки прижимать к себе,чтобы не садилась маме на живот :)
на животе не носить-начинает летать и опять же прогиб. это надо тем,у кого слабая шея.
можно немного полетать над головой. должна быть стрункой.
можно носить еа плече еще.
у нас сегодня был массаж впервые. тетенька пришла на сорок минут раньше. а мы тока поели и уснули. и с самого начала были недовольны,что побеспокоили. ор начался как тольуо я на стол положила. ну и потом периодич устпаивала истерики.
сказала,купить ошейник и траумель. сильный тонус в шее,точнее шеи то и нет. голова и сразу плечи.
ну и так в общем рассказала,как носить,что сейчас делать,больше разговаривать. мимики много.
но сложно сказать,какое у меня впечатление гсталось
И у нас тонус сильный в шее.в плечевом поясемажем траумеле плечики и поясничку!
созвонимся тогда;)
только решу, когда на учебу поеду
Окей!
ты смотри, тебе бы хотелось,чтобы эта тетенька еще к вам приходила?
я не могу сказать после первого раза. еу знаешь,я еще та.... мне вечно все не так. я думаю,она знает свое дело. посмотрим,что завтра.
можно))))) покупай - поедем кататься!!!! может к кому в гости напросимся :008::008::008:
ко мне приезжайте
я всем рада, хочу зазнокомиться
А я готова к кому-нить приехать))) зовите:073::020:
и ты приезжай
И у нас тонус сильный в шее.в плечевом поясемажем траумеле плечики и поясничку!
Окей!
ага. тоже посоветовала купить траумель. плюс ошейник на два часа в день чтобы растянуть шею.
Nataшкa-darling
26.03.2012, 23:19
к себе лицом не носить-выгибается.а нам этого не надо. за попу не держать и между ног.тоже не стоит держать.
носить ее спиной ко мне-лицом к миру. ножки прижимать к себе,чтобы не садилась маме на живот :)
на животе не носить-начинает летать и опять же прогиб. это надо тем,у кого слабая шея.
можно немного полетать над головой. должна быть стрункой.
можно носить еа плече еще.
вот мы все делаем как тебе сказали, только у меня очень "умная" свекровь периодически приезжает и говорит полностью противоположное, ну и что все равчи идиоты а она одна самая умная тоже. И носит весь день на руках либо лицом к себе, либо спиной, но на животе, так что там потом такой изгиб..
Nataшкa-darling
26.03.2012, 23:20
ОООО. знакомство начались :))
я из всех вас знаю только лялю и Настю (аистенка) видела 1 раз
Аня Дж, а может нам с Наташей вместе приехать? Можно???
Nataшкa-darling
26.03.2012, 23:21
ко мне приезжайте
я всем рада, хочу зазнокомиться
кстати на Наличной ляля живет :-)
круто :)) устроим мини пати. невеста и два жениха :))
Че-Гевара
26.03.2012, 23:23
моя тоже!!!!!:(
Девочки щас передали что На Питер и Лен. обл. надвигается снежная буря и штормовой ветер до 20 метров в секунду:010::010::010: чувствую ночь будет отпадная:ded:
О май гад. А мой щас на укладывании так орал, так орал... Правда вырубился капитально теперь:))
djokonda_84
26.03.2012, 23:23
Конечно, нет :0007::026:
Приезжайте, конечно!!! :080:
Че-Гевара
26.03.2012, 23:24
мой муж пока тоже работает можете приезжать!!!!:019::019:
А ко мне можете приещжать когда муж работает, или не работает:)) ему все равно:))
и литлстар вроде на васе. она тоже скучает.
хотела спросить про оз,раз ты так близка к ним. орг платит налоги с дохода? мы как-то на работе это обсуждали
Че-Гевара
26.03.2012, 23:25
дда опять!!!!!!!!! тока вот по россии в новостях сказали!!!!!
Особенно пик придется на Лен. Область!!!
На ленобласть с какой стороны?:)):)):))Свете тяжелее придется на Юге, или мне на Севере?:046::004:
Little_star
26.03.2012, 23:25
Мы с ней в одном доме живем;)
Ой Девочки Спасибо :flower::flower::flower: я вас люблю....
Но получается что я напросилась:love::love::love: неудобно как то!!!!!!!!
Сегодня перечитывала наш домик третий триместр!!!!!! когда читала ваши поздравления мне 31 декабря аж расплакалась...так трогательно!!!!!!!:):flower::flower::flower:
ничего неудобного!!!!! :flower:
я тут кучу пропустила: так когда и куда едем?
Little_star
26.03.2012, 23:26
хотела спросить про оз,раз ты так близка к ним. орг платит налоги с дохода? мы как-то на работе это обсуждали
да-да-да!!! я тут!!!:014: приезжайте! :019:
На ленобласть с какой стороны?:)):)):))Свете тяжелее придется на Юге, или мне на Севере?:046::004:
Настя! если у вас там чего начнется - телеграфируй! у меня доча сейчас в токсово....
А ко мне можете приещжать когда муж работает, или не работает:)) ему все равно:))
а он у тебя как работает? к тебе ехать далековато. я б приехала... да без мужа вряд ли....
я знаю,ты и с мужьями принимаешь:)) .
просто чтоб не скучно мужику то было)
Nataшкa-darling
26.03.2012, 23:28
если проводит все по закону как ип или юр лицо то да, но 99% нет.
там дохода практически нет
Марина Морская
26.03.2012, 23:29
ДЕВОЧКИ!! Если кто соберется навестить нас с Антошкой, мы будем очень рады!!!!!!!
Мы можно на недельке заскочим??? У вас папа как работает?
Было бы такое место, где с грудными детьми можно было коллективно встретиться и пообщаться, как раньше.
Nataшкa-darling
я там бываю раз в 2 недели
Little_star
У меня во дворе мужа машина стоит, но я сама по Питеру не езжу... :001:Только если муж рядом сидит и то редко... :065:
Девочки, уже не знаю, что с Костей делать... не спит с 6 вечера... поел уже раза 3... плачет, ноет, не знаю, что с ним... целый день спал по 30-40 минут...:010:
я скоро кончусь...:010:
Nataшкa-darling
26.03.2012, 23:30
я тут кучу пропустила: так когда и куда едем?
я чего то тоже туплю:009:
если проводит все по закону как ип или юр лицо то да, но 99% нет.
там дохода практически нет
смотря что закупает. думаю например орг маскот хорошо имеет. или сумки есть,так там одна по 4-5 тыс стоит. и заказ тыс на двести
Nataшкa-darling
26.03.2012, 23:30
Девочки, уже не знаю, что с Костей делать... не спит с 6 вечера... поел уже раза 3... плачет, ноет, не знаю, что с ним... целый день спал по 30-40 минут...:010:
аналогично:(
Nataшкa-darling
26.03.2012, 23:31
смотря что закупает. думаю например орг маскот хорошо имеет. или сумки есть,так там одна по 4-5 тыс стоит. и заказ тыс на двести
эти да. но таких закупок 10%. остальные максимум 50 набирают
А п р е л ь с к а я
Литтл Стар, дай каплю корвалола в чайной ложке!
Little_star
Литтл Стар, дай каплю корвалола в чайной ложке!
у меня его нет...
**ляля**
26.03.2012, 23:33
я там бываю раз в 2 недели
Так-так-так... это Вы о чем????
Плавно перешли из ОЗ - и выявили кто где живет :))
Аня, если надо мы с Наташей поделимся неплохими ОЗ для деток :))
Правда, Наташ??? :love:
У меня во дворе мужа машина стоит, но я сама по Питеру не езжу... :001:Только если муж рядом сидит и то редко... :065:
успокойся. вдохни.
не живот?
запеленать и покачать может?
плантекс дать?
Little_star
26.03.2012, 23:34
я в ОЗ не соображаю..:065:
**ляля**
26.03.2012, 23:34
Да, ладно... научим :014:
А п р е л ь с к а я
26.03.2012, 23:35
А я готова к кому-нить приехать))) зовите:073::020:
Зову. )))
у тебя какой?
и у тебя какой?
:))
а бэбибьерны имеют недостатки, кроме цены?
Лен у меня рюкзачок чиковский (:004: киковский) - могу дать попользовать, посмотреть подходит или нет
настя,аистенок,я могу завтра в гости:)) заодно малыша ловкого заберу. муж сказал-бери машину.
и кто хочет-приезжайте к нам в четверг:)
Я хочу в четв. можно? :008: или уже все переиграли?
Давай, смотри кресло и поехали к Антоше ;)
свет у тебя весы в пркат взять мона?
у меня его нет...
:( не знаю,чем заменить можно...наверное..
ношпой - 1/4 табл., попробуй грелку на живот - он у тебя очень перевозбудился...
я тут слегка страху натерпелась....
еду сейчас никого не трогаю... навстречу аварийка дорогу перегораживает и дядечка оттуда ко мне бежит... а позади меня уже хвост... а дяденька кричит - сваливай отсюда! тут размыв, под тобой пустота!
я только и смогла сказать - почему ограждения нет? а он мне - есть, но добрые люди оттащили на обочину!!
хорошо, что джип... седанчик бы моего прыжка на обочину не пережил бы....
Nataшкa-darling
26.03.2012, 23:36
коннчно ;)
научим
Да, ладно... научим :014:
:014:
Little_star
26.03.2012, 23:36
успокойся. вдохни.
не живот?
запеленать и покачать может?
плантекс дать?
да я уже не понимаю, что... то ноет, то орет, то ест, потом лежит улыбается...
я тоже. но пару раз поучаствовала.
Девочки! Я с утра написала три сообщения и ускакала с Димасиком на узи...потом свекровь развлекала, потом за всеми убирала...короче говоря неожиданно на весь день выпал из жизни форума! И даже именинников не поздравила!:008:
С огромным опозданием поздравляю всех малышей с днем рождения!:flower:
ЗЫ: че-то я тааак устала:010: валюсь с ног, давно такого не было...
А п р е л ь с к а я
26.03.2012, 23:37
Настя Че - я бы к тебе зарулила на этой неделе...
Nataшкa-darling
26.03.2012, 23:37
еду сейчас никого не трогаю... навстречу аварийка дорогу перегораживает и дядечка оттуда ко мне бежит... а позади меня уже хвост... а дяденька кричит - сваливай отсюда! тут размыв, под тобой пустота!
я только и смогла сказать - почему ограждения нет? а он мне - есть, но добрые люди оттащили на обочину!!
:001:
жесть
Марина Морская
26.03.2012, 23:38
Продажа Польт:046:
:)):)):))
у нас сегодня был массаж впервые. тетенька пришла на сорок минут раньше. а мы тока поели и уснули. и с самого начала были недовольны,что побеспокоили. ор начался как тольуо я на стол положила. ну и потом периодич устпаивала истерики.
сказала,купить ошейник и траумель. сильный тонус в шее,точнее шеи то и нет. голова и сразу плечи.
ну и так в общем рассказала,как носить,что сейчас делать,больше разговаривать. мимики много.
Хочется увидеть фото малыша с наличием "шеи".
**ляля**
26.03.2012, 23:39
Аня, а если искупать его в теплой водичке?..
Мой сразу затихает - еще раз лопает - и засыпает...
:0007: ого! Жесть!
аня-апрельская,приезжайте в четверг. если не пугает присутств мужчины в доме и кота-дурака :))
djokonda_84
26.03.2012, 23:41
аня-апрельская,приезжайте в четверг. если не пугает присутств мужчины в доме кота-дурака :))
надо тебе с котом приехать, вот наши коты - идиоты поразвлекались бы вдвоем :046::046:
Nataшкa-darling
26.03.2012, 23:45
аня-апрельская,приезжайте в четверг. если не пугает присутств мужчины в доме и кота-дурака :))
а ты где живешь точнее ?
Девочки, я после УЗИ в растройстве! Сделали мы сегодня первое тазобедренных суставов...Выяснилось, что у нас еще не началось какое-то окостенение. Типа отставание в развитии костей! Я про такое вообще впервые слышу. Короче говоря я в шоке...Пойду почитаю, что это и как с этим бороться!
djokonda_84
26.03.2012, 23:47
Мы все спим, без купания похоже сегодня!!!
Лена, KotKit, все хорошо будет, я про такое слышала, кажется такое не очень то и редко деткам ставят!!
а ты где живешь точнее ?
Богатырский пр 58
Мы все спим, без купания похоже сегодня!!!
Лена, KotKit, все хорошо будет, я про такое слышала, кажется такое не очень то и редко деткам ставят!!
Спасибо, Ань, надеюсь, что ничего страшного. Узистка просто мне это ТАКИМ тоном сказала, что я чуть со стула не упала:010:
Спасибо, Ань, надеюсь, что ничего страшного. Узистка просто мне это ТАКИМ тоном сказала, что я чуть со стула не упала:010:
так теперь к ортопеду с этим УЗи надо идти?
Nataшкa-darling
26.03.2012, 23:54
Богатырский пр 58
а я в 8 :))
в 53 дом часто езжу к друзьям мужа
А п р е л ь с к а я
26.03.2012, 23:55
:015::005::091:
:014: меня не не пугает. ))) в какое время удобнее?
Девочки, я после УЗИ в растройстве! Сделали мы сегодня первое тазобедренных суставов...Выяснилось, что у нас еще не началось какое-то окостенение. Типа отставание в развитии костей! Я про такое вообще впервые слышу. Короче говоря я в шоке...Пойду почитаю, что это и как с этим бороться!
Лен! не расстраивайся! ты же знаешь - сразу близка к сердцу не надо принимать!
Девочки, еще хотела спросить.
Вопрос к тем, кто летит этим летом или летал раньше с малышом.
Если билет на самолет без места малышу - в чем лусше везти малыша? Рюкзак, слинг или еще что? Если я захочу в туалет, куда мне деть ребенка? Как кушать, если ребенок на руках.... ?
Вот такие глупости меня волнуют...
а я в 8 :))
в 53 дом часто езжу к друзьям мужа
заезжай, будешь гостем !!!
АняАпрельская! без разницы!!! желательно не раньше 11 (можем еще спать :008:) ну и вечерком массаж у нас(в 7)
Марина Морская
26.03.2012, 23:57
Нет ,конечно, в большинстве. Но модераторы сами склоняют к тому, чтобы не платили. Нашу закупку ведёт девушка, у неё есть свой магазин, она ИП. Раздавала заказы там, пока на неё не наехали модераторы, чтобы только дома. Теперь как ИП она не проводит закупку, т.к. это противоречит виду её деятельности, как физ. лицо.
да, я вас обеих там часто встречаю:)
и ты приезжай
Обязательно;) только ты почаще к нам выходи:flower:
А мы уже многие знакомы еще с беременности:support:
круто :)) устроим мини пати. невеста и два жениха :))
:support:
Конечно, нет :0007::026:
Приезжайте, конечно!!! :080:
Блин, а я реально сначала подумала, что нет:065:
а он у тебя как работает? к тебе ехать далековато. я б приехала... да без мужа вряд ли....
я знаю,ты и с мужьями принимаешь:)) .
просто чтоб не скучно мужику то было)
А мой вот не поехал:065:
Я одна с двумя ехала..... Сказал, чтоб сначала я познакомилась, а потом и он будет со мной , чтоб Мише компанию составить))) в распитии пивка:073:
Марина Морская
27.03.2012, 00:02
Настя Че - я бы к тебе зарулила на этой неделе...
Аня, а ко мне не зарулите? Далековато, правда, ул. Седова. У меня Сашка любит общество других деток:) С Настей ещё в РД познакомились:)
Нет ,конечно, в большинстве. Но модераторы сами склоняют к тому, чтобы не платили. Нашу закупку ведёт девушка, у неё есть свой магазин, она ИП. Раздавала заказы там, пока на неё не наехали модераторы, чтобы только дома. Теперь как ИП она не проводит закупку, т.к. это противоречит виду её деятельности, как физ. лицо.
)
странно. Почему тогда эту "лавочку " не прикроют? Если никто не соблюдает закон и столько теряет казна?
аистёнок
27.03.2012, 00:03
куда потерялс кусок сообщения... буду между 3и 4.часиков до шести можем:))
окей!!!!!!!!!1:fifa: жду..........вы на Гв?? пирог то можно тебе??
Ох и ни фига себе.... Это как это??????
окей!!!!!!!!!1:fifa: жду..........вы на Гв?? пирог то можно тебе??
на гв. кусочек мож и мона. пока в отказе от яиц :008: проверяю, на что реакция на щеках у нас
надо тебе с котом приехать, вот наши коты - идиоты поразвлекались бы вдвоем :046::046:
А у Наст еще есть собака-дурак!! Возьмете в компанию?:065:
аистёнок
27.03.2012, 00:05
могу сказать что у нас шеи тоже не было!!! а стали носить+ массаж и появилась!!!!!! не совсем еще но уже улучшения на лицо!!
Марина Морская
27.03.2012, 00:05
странно. Почему тогда эту "лавочку " не прикроют? Если никто не соблюдает закон и столько теряет казна?
Ну... казна теряет гораздо больше по другим направлениям бизнеса, оптовые закупки - это мелочь:), но незаконная предпринимательская деятельность чаще всего. И кто прикроет? ЛВ имеет 2% от ОЗ, при этом условия для орга быть ИП нет.
А у Наст еще есть собака-дурак!! Возьмете в компанию?:065:
:046::)):)):)) может это нашему дураку поможет :)):)):))
сегодня открыла окно настеж. Иду обратно и думаю, интересно, кот не вывалился из окна, а то мозгов то нет. Прихожу - дрыхнет на подушке и десятый сон видит
аистёнок
27.03.2012, 00:06
сегодня открыла окно настеж. Иду обратно и думаю, интересно, кот не вывалился из окна, а то мозгов то нет. Прихожу - дрыхнет на подушке и десятый сон видит
:065::065:
Если билет на самолет без места малышу - в чем лусше везти малыша? Рюкзак, слинг или еще что? Если я захочу в туалет, куда мне деть ребенка? Как кушать, если ребенок на руках.... ?
А ты одна полетишь????ну кушать -то можно, а вот туалет:016:...... Хм....
Наташа!!!! Я заржала вслух:046:
Блин, Колян аж испугался.....
Целый день вы меня сегодня веселите, девочки!!!!! Спасибо за позитифффф:flower::flower::flower:
могу сказать что у нас шеи тоже не было!!! а стали носить+ массаж и появилась!!!!!! не совсем еще но уже улучшения на лицо!!
ну значит будем носить :(
Ну... казна теряет гораздо больше по другим направлениям бизнеса, оптовые закупки - это мелочь:), но незаконная предпринимательская деятельность чаще всего. И кто прикроет? ЛВ имеет 2% от ОЗ, при этом условия для орга быть ИП нет.
как кто? соотв органы гос власти... так в том то и дело, покрывают незакон деятельность дак еще и бабло за это снимают...
Еу это я так, просто. Ради интереса
А ведь и заложить то можно. Почему налоговая не спрашивает с тех, кто получает на карту такие деньги и это нигде не проходит по налоговой базе?
Бардак одним словом
аистёнок
27.03.2012, 00:10
Целый день вы меня сегодня веселите, девочки!!!!! Спасибо за позитифффф:flower::flower::flower:
да Ленок сеня в топе один смех и погостивание:073::073:
у меня муж смотрит на меня и говорит что ты все время лыбишься....... я говорю да приколистки наши девчонки
Марина Морская
27.03.2012, 00:10
Ты это с надеждой думала:073:? Или с тревогой?
одна в полете.
У нас один раз папа вычудил. Я Софью искупала. Ванна полная. Кот у нас жуть как больной на "зайчики". Папа взял зеркало и пустил зайчика на стену в ванной. Этот идиот со всей дури прыгнул, а там воды полная ванная:)):)):))
да Ленок сеня в топе один смех и погостивание:073::073:
у меня муж смотрит на меня и говорит что ты все время лыбишься....... я говорю да приколистки наши девчонки
Хорошо, когда никто не спорит:007:
Марина Морская
27.03.2012, 00:12
ну значит будем носить :(
как кто? соотв органы гос власти... так в том то и дело, покрывают незакон деятельность дак еще и бабло за это снимают...
Еу это я так, просто. Ради интереса
А ведь и заложить то можно. Почему налоговая не спрашивает с тех, кто получает на карту такие деньги и это нигде не проходит по налоговой базе?
Бардак одним словом
Тссс!
Ты это с надеждой думала:073:? Или с тревогой?
я думала, что я буду делать с котом инвалидом.
но он оказался трусом
Тссс!
не забанят меня за такие пошлые мысли?
одна в полете.
У нас один раз папа вычудил. Я Софью искупала. Ванна полная. Кот у нас жуть как больной на "зайчики". Папа взял зеркало и пустил зайчика на стену в ванной. Этот идиот со всей дури прыгнул, а там воды полная ванная:)):)):))
Не утонул?:013:
Хорошо, когда никто не спорит:007:
все спорщики детей укладывают :)) видимо
аистёнок
27.03.2012, 00:14
одна в полете.
какой породы это чудо?:love:
Наташ, так когда едем? 2-го или 3-го???Давай 2-го в понедельник?
Не утонул?:013:
неа, как бог ----прошелся по водной глади:085:
какой породы это чудо?:love:
да никакой. ну точнее ничего особенного. Папа кажись полуперс, мама тоже смесь бульдога с носорогом
Наташ, так когда едем? 2-го или 3-го???
2. Аня ж написала, что 3 у нее поход к врачу в середине дня
аистёнок
27.03.2012, 00:17
Девчонки Никто в ОЗ не видел небольшие и прикольные рюкзачки классику??
Марина Морская
27.03.2012, 00:17
не забанят меня за такие пошлые мысли?
Вряд ли. Но с ОЗ всем хорошо: и народу, и поставщикам, и ЛВ:)
так теперь к ортопеду с этим УЗи надо идти?
Спросила у нашей массажистки, она сказала пока расслабиться, продолжить давать витамин Д и через пару месяцев на контрольное УЗИ. А УЗИстка вообще ничего толком не сказала корова блин, только напугала меня. Такое ощущение, что ей слов жалко, молча сидела в карточку писала результаты. Вот я поражаюсь таким врачам, ну что ей стоит объяснить диагноз...
Молодец!!!!!! Крупными буквами!!!!!!!!!!
была б машина бы приехала!!!! а так буду в выхи ходить смотреть кресло!!!!!!
а потом напрашиваться к девочкам на поездку :fifa::love::love:
а ко мне и пешком можно ;)
фотку кресла, стульчика точнее выложила в группе)
аистёнок
27.03.2012, 00:19
Спросила у нашей массажистки, она сказала пока расслабиться, продолжить давать витамин Д и через пару месяцев на контрольное УЗИ. А УЗИстка вообще ничего толком не сказала корова блин, только напугала меня. Такое ощущение, что ей слов жалко, молча сидела в карточку писала результаты. Вот я поражаюсь таким врачам, ну что ей стоит объяснить диагноз...
а много таких.... Никто ничего не хочет объяснять!!!:wife::wife::wife: в сад таких
аистёнок
27.03.2012, 00:20
а ко мне и пешком можно ;)
фотку кресла, стульчика точнее выложила в группе)
и к вам Доберемся:fifa:..........правда не пешком на трамвае придется ехать!!! а то если пешком коляску то некуда деть то будет:001:
Меня тоже волнуют...я собралась летом лететь. Не представляю вообще как с Димасиком! А я еще в добавок перелетов стала боятся. Не знаю как переживу.
и к вам Доберемся:fifa:..........правда не пешком на трамвае придется ехать!!! а то если пешком коляску то некуда деть то будет:001:
у меня прихожка большая:004:
Че-Гевара
27.03.2012, 00:25
Тайна КИКО раскрыта))))
"[25.03.2012 22:53:57] Anastasya: Ксан, ты же в Италии жила
[25.03.2012 22:54:13] Anastasya: как правильно читается Сhicco - Чико или Кико? У нас тут спор))
[25.03.2012 22:54:43] Anastasya: я согласна что когда в середине слова стоит сочетание CH -то это читается как русское К. но когда это первый слог????
[23:02:48] Ксана: привет
[23:03:04] Ксана: без разницы какой слог - читается как кикко
[23:03:30] Ксана: это уменьшительное от имени энрико
[23:03:43] Ксана: чи и че читается ci ce
[23:15:28] Anastasya: привет еще раз))) спасибо=)))"
Про кота с ванной поржала ))) По инету гуляет видео родственника вашего кота. Видимо, они были близнецами и их разлучили в младенчестве ))))
неа, как бог ----прошелся по водной глади:085:
да никакой. ну точнее ничего особенного. Папа кажись полуперс, мама тоже смесь бульдога с носорогом
2. Аня ж написала, что 3 у нее поход к врачу в середине дня
Кот у тебя значит двор-терьер:073:
2-е-это понедельник? Да?
Мне Кикко даже больше нравится...
Аня, спокойно! иы его купать пробовала?
а ты представь, если поставщик сорвется
платежка есть, а поставщик с деньгами скрылся:005:
все спорщики детей укладывают :)) видимо
не
мой уже час спит, муж тоже
пойду наверно и я спать.
завтра у меня выходной, точнее 6 часов где-то, на пару поеду. хоть в транспорте посплю:065:
Nataшкa-darling
27.03.2012, 00:27
хм.... что то новое
Nataшкa-darling
27.03.2012, 00:28
казна там сама закупается :))
Че-Гевара
27.03.2012, 00:28
задумалась кого знаю ....Ирму, Свету Эсм, Аню Апрельскую, Юлю Вжик, Лену Фурочку, Настю Аистенка, Аню Ушку....вроде все.........?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.