Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Irma.A.O
30.03.2012, 17:35
Так ты про эту шашлычку? Это ни фига не "встреча" про которую мамаксени писала!
раньше была кафешка именно "встреча", но около вокзала сортировочного, а это кафе у карьера:)
теперь все состыковалось, но мне так никто и не ткнул на место " у карьера":008:
Littleshell
30.03.2012, 17:41
я вот тут думаю...:008: может уеду с 10мая на месяц
дачница ты наша :008:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня прям вкус свободы почувствовала, съездила на работу и по магазам, а то Антохе все мало :073: В метро проехалась :080::065: На работе так душевно поболтали!!!
Читаю вас урывками)))
Яся, с пятерочкой тебя!!!!!!!!!!! И маму Ирму!!! Здоровья и достижений побольше!!!
Нику и Аню тоже поздравляю!!! Растите здоровыми!!
Про пособие до 1,5 лет, его не только малоимущим назначают. Мы сейчас будем оформлять по АНЕМИИ. Есть несколько диагнозов, при которых можно рассчитывать на это пособие!
Аллергикам еще! Только это геморрой геморройский!!!!
теперь все состыковалось, но мне так никто и не ткнул на место " у карьера":008:
Ткнуть не могу, но объясню! Если едешь по ивановской улице отломоносовской ст метро, то справа под мостом! Т. Е. Не на мост заезжаешь, а берешь правее и под мост, там и стоит этот шалман;)
djokonda_84
30.03.2012, 17:46
Костя дома не спит... :010:
Мы спим хорошо дома только ночью сейчас :065:
Аллергикам еще! Только это геморрой геморройский!!!!
Ну там дело все в справке, комиссия же нужна, вроде нам в поликлинике сказали дадут, а потом посмотрим.
раньше была кафешка именно "встреча", но около вокзала сортировочного, а это кафе у карьера:)
Ты имеешь ввиду, когда его не застеклили, он был встречей? Или мы про разные места?
Лен - спасибо за отчет!
Ира-Лилитка. мне тркебуется с биржи. попросили мой паспорт и св-во о рождении. может всзять эту справку любой для меня. звонила в свою районную биржу труда, по тел все объяснили
вот честно, 7 раз прочла и чет не поняла :008:
Короче, это надо ДОБРОВОЛЬЦА С ДАЧЕЙ:))
Хотя я думаю, можно просто на машинах поехать куда-нить на озеро/речку в лес, взять мангалы, столы/стулья и варганить шашлык!
НО ОПЯТЬ ЖЕ ВОПРОС: где взять это место, чтоб не было лишних людей вокруг:016:
мы приедим и все сбегут :108::072::064::092::050::098:
Ты имеешь ввиду, когда его не застеклили, он был встречей? Или мы про разные места?
разные места;) но около станции была именно "встреча"
Алекснандрррр РРРодиновович Боррррродач
нам пожалуйста 4штуки:))
подстолом:))
Знаю и приеду, кстати, на полном серьезе, собираюсь ориентировочно в июне к подруге в Тихвин, так что если будешь там пересечёмся:073:
я тут до конца лета,так что телеграфируй:flower:
Спасибо, Тань! 5-го едем на зондирование....:041:
Страшно......
Лена, @@@@@@@ вам с Колей, чтобы все прошло хорошо и на выздоровление:091:
Лена, @@@@@@@ вам с Колей, чтобы все прошло хорошо и на выздоровление:091:
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 18:20
Я отчетик дописала.. думаю, ничего нового уже не узнаю :)) т т т
.
ух, хороший отчёт
тыкни носом в закупку):008:
аэро? сейчас поищу
Ткнуть не могу, но объясню! Если едешь по ивановской улице отломоносовской ст метро, то справа под мостом! Т. Е. Не на мост заезжаешь, а берешь правее и под мост, там и стоит этот шалман;)
ну не совсем под мостом, а справа от него
разные места;) но около станции была именно "встреча"
встреча, у ст. Сортировочная, а "Карьер" с другой стороны моста по диагонали получается...
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 18:21
я тут до конца лета,так что телеграфируй:flower:
ок;)
ааааа
:033:
я устала каждое кормление в цирк превращать. хочу,укачиваю, чуть ли не прыгаю, чтобы покормить. грудь плюет, истерирует. потом в какой-то момент начинает есть. в сонном/полусонном состоянии все отлично. кормлю и дальше качаю, шиплю, чтобы не отвлекался. начинает вертеть головой, сразу в истерику, кричит, тк есть хочет:005:
но я упрямая:005:
и у нас так уже пару недель. не каждое кормление, но бывает частенько. есть хочет, а плюется и истерит, еще и голову мне подмышку засовывает
мы теперь в основном лежа кормимся, так лучше получается
апоЖ с приключениями
30.03.2012, 18:28
закупка аэрогрилей (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5022946), только она сейчас вроде закрыта, но она часто проводит, спроси у орга когда следующая будет
Че-Гевара
30.03.2012, 18:31
Выбираю игрушки, вот на что наткнулась (http://www.amazon.com/Binkibear-Original-Pacifier-Classic-Brown/dp/B003LQSNTA/ref=sr_1_55?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1333091766&sr=1-55) - это не одна такая, таких много - плюшевый друг с соской
прикольный мишка)))
встреча, у ст. Сортировочная, а "Карьер" с другой стороны моста по диагонали получается...
да, именно там;) но ее вроде закрывать собирались:008:
Девочки, всем приветик!!!
Таня (Апож), с годовщиной свадьбы Вас!
Лена (Фурочка), @@@@@@ Вам с Коленькой! Зато глазик будет здоровенький-здоровенький!!!
Лена (Литтл..), классный отчетик! Я раньше всегда читать ЛВ начинала с раздела Беременность и новых там отчетов. Сейчас уже некогда. Всегда очень волнительно....
Ясеньку с пятерочкой, Нику с трешечкой! Здоровья девочкам и мамам.
На счет совместной вылазки на природу летом, я только "ЗА". Правда не знаю, как муж, но может и уломаю, если точно кто то еще из мужчин будет. А вариант с коттеджем на день не очень дорого на всех то раскидать, зато есть где вещи положить, кухня, погода тоже всякая может быть. А безлошадных возьмут "лошадные"... Можно помозговать на эту тему. Как раз на Коркинские я бы не очень, не сильно чисто там, да и народу дофига!
[B]очень нужен детский инфекционист, пульмонолог или другой специалист который может помочь или проконсультировать!!!Ребеночек (1год и 3 месяца) лежит в больнице с диагнозом коклюш 4ю неделю и было уже 3 ухудшения, ему начинают уже 4-й антибиотик колоть:(. даже мед.сестры в шоке от такого лечения. но заведующая стоит на своем.:(мальчику все хуже. моя подруга уже не знает,что делать. обзвонила все больницы. в Питере только одна больница берет коклюшных больных((((((((((((((((((((((
во общем мальченку закололи всего:(:(:(:(:(:(:(
перевели в реанимацию
закупка аэрогрилей (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5022946), только она сейчас вроде закрыта, но она часто проводит, спроси у орга когда следующая будет
спасиб) сейчас гляну)
о, мама дорогая... ну, я и написала... :010:
Лена, спасибо за отчётище (отчётиком твое творение язык не поворачивается назвать):love:
Так мило написано, аж чувства нахлынули заново:)
И еще почему-то хочется написать "Поздравляю" после прочтения:love:
Little_star
30.03.2012, 18:48
Мы спим хорошо дома только ночью сейчас :065:
Вот и у меня теперь то же самое!
Не пошла сегодня гулять с ним, думаю, посплю, а то у меня уже дней 5 голова болит постоянно! :005: Фигвам, называется...:015: Еле укачала, проснулся еще раз 5, потом в нашей постели покормила, уснул вроде, опять проснулся...потом я тихо под бочок легла к нему, часик поспали. Всё. :010: А если с улицы приношу, иногда и 4 часа может поспать с открытым окном...
И укачиваться плохо стал, крутит головой по сторонам или орет, извивается... :010: Вчера вечером по очереди с мужем скакали с ним, только после 12 уснул, и то у груди, у нас в постели... :008:
Littleshell
30.03.2012, 18:59
Лена, спасибо за отчётище (отчётиком твое творение язык не поворачивается назвать):love:
Так мило написано, аж чувства нахлынули заново:)
И еще почему-то хочется написать "Поздравляю" после прочтения:love:
Спасибо!! :flower:
Так рада, что дописала его.. словно страницу перевернула. Видимо, написание этих отчетов имеет психотерапевтический эффект :)) Снова чувствую себя молодой здоровой женщиной, готовой к новым свершениям :support:
djokonda_84
30.03.2012, 19:00
Вот и у меня теперь то же самое!
Не пошла сегодня гулять с ним, думаю, посплю, а то у меня уже дней 5 голова болит постоянно! :005: Фигвам, называется...:015: Еле укачала, проснулся еще раз 5, потом в нашей постели покормила, уснул вроде, опять проснулся...потом я тихо под бочок легла к нему, часик поспали. Всё. :010: А если с улицы приношу, иногда и 4 часа может поспать с открытым окном...
И укачиваться плохо стал, крутит головой по сторонам или орет, извивается... :010: Вчера вечером по очереди с мужем скакали с ним, только после 12 уснул, и то у груди, у нас в постели... :008:
Анют, у нас днем таже история, раньше на руках укачивался, сейчас орет на руках, по сторонам все разглядывает, если уснет - фиг переложишь :)) Кормить пробую в постели своей и если засыпает оставляю или гулять с ним иду - иначе если и уснет то ненадолго. А после прогулки мы может тоже еще пару часов дрыхнуть ;) После массажа еще спит лучше.
Лена, классный отчет:flower:
я час поспала с мелкий, хочу еще:008:
свет, а зубов там нет?
вроде нет, я постоянно смотрю
и у нас так уже пару недель. не каждое кормление, но бывает частенько. есть хочет, а плюется и истерит, еще и голову мне подмышку засовывает
мы теперь в основном лежа кормимся, так лучше получается
у моего тоже не каждое
[B]очень нужен детский инфекционист, пульмонолог или другой специалист который может помочь или проконсультировать!!!Ребеночек (1год и 3 месяца) лежит в больнице с диагнозом коклюш 4ю неделю и было уже 3 ухудшения, ему начинают уже 4-й антибиотик колоть:(. даже мед.сестры в шоке от такого лечения. но заведующая стоит на своем.:(мальчику все хуже. моя подруга уже не знает,что делать. обзвонила все больницы. в Питере только одна больница берет коклюшных больных((((((((((((((((((((((
перевели в реанимацию
я бы как минимум позвонила на горячую линию комитета по здравоохранению и описала ситуацию и спросила то делать
безобразие конечно:wife:
djokonda_84
30.03.2012, 19:02
Лена, Фурочка, Коляше и его глазику поскорее выздороветь @@@@@@@@
Лена, Литлшел, ух, отчет на одном дыхании прочитала, ты молодец!!!:flower:
djokonda_84
30.03.2012, 19:05
Муж сегодня оставался с Антошей, молока им оставила, так мы же еще из бутылки не пьем....звонил мне днем, аж голос дрожал рассказывал, 40 минут ребенок орал, потом за 5 минут 160 мл опрокинул...
Сейчас говорю надо в Ленту идти, у него ДР в воскресенье, муж -:0007: я схожу, напишу список, чес слово, возьму все как надо :065:
djokonda_84
30.03.2012, 19:07
Девочки, положил ребенка в кроватку после массажа голенького, только памперс одела, на 10 минут отошла вас почитать, тишина, пошла сейчас, а он уснул, САМ:091:
Муж сегодня оставался с Антошей, молока им оставила, так мы же еще из бутылки не пьем....звонил мне днем, аж голос дрожал рассказывал, 40 минут ребенок орал, потом за 5 минут 160 мл опрокинул...
Сейчас говорю надо в Ленту идти, у него ДР в воскресенье, муж -:0007: я схожу, напишу список, чес слово, возьму все как надо :065:
:046: измотал видать Антоха папу:065:
djokonda_84
30.03.2012, 19:08
Сама с собой разговариваю сижу:065:
сейчас поищу ей, она то пока не очень соображает((( позвонила попросила кинуть клич везде где можно
перевели в реанимацию
Ален, вот просто интересно? Ребенок привит по плану????
А так соглашусь со Светой! Надо в комитет звонить!
Лена, классный отчет:flower:
я час поспала с мелкий, хочу еще:008:
вроде нет, я постоянно смотрю
у моего тоже не каждое
я бы как минимум позвонила на горячую линию комитета по здравоохранению и описала ситуацию и спросила то делать
безобразие конечно:wife:
сейчас поищу ей, она то пока не очень соображает((( позвонила попросила кинуть клич везде где можно
:)). Бедный папа...
Allamama
30.03.2012, 19:11
Доброе утро мамочки )
присоединяюсь к поздравлениям Ирма и Аня :flower::flower::flower:
это зубки или вы простыли?
я вчера как ненормальная за 5 минут до закрытия набирала прорезыатели и ещё нурофен взяла - кажись у моей красотки что-то режется...
вот понять не могу, с утра была 37, сейчас нет. Десны не красные
Спасибо!! :flower:
Так рада, что дописала его.. словно страницу перевернула. Видимо, написание этих отчетов имеет психотерапевтический эффект :)) Снова чувствую себя молодой здоровой женщиной, готовой к новым свершениям :support:
Ты прям писательница:))
Littleshell
30.03.2012, 19:11
:046::046::046:
djokonda_84
30.03.2012, 19:12
Чего это? А я!:005:
:103:
Марина Морская
30.03.2012, 19:13
Всем привет!
Всех мамочек с днюшками деток! Растите здоровыми!
Они общий наркоз делать не будут, так они на место прокола наносят спец. мазь, грубо говоря местный наркоз, ждут когда он подействует, это всё в присутствии родителей, уносят они его только на саму процедуру, и я считаю что лучше когда мать этого не видит, не всякая выдержит
ну, да, конечно надо еще свои силы рассчитывать.. не каждый выдержит.
я просто по себе меряю, но я меня есть небольшая медицинская закалка.
я была бы рядом, а потом на руки сразу взяла.. ну, на крайняк зажмурилась бы :(
Сегодня в топике - день ужастиков.
Лучше не присутствовать. Орать будет сильно в любом случае, больно или не больно. т.к. насилие никому не нравится. Мне вернули Сашку уже не плачущим, а только обиженным и скулящим ещё долго.
Даже так не особо понятно, что это котик:)
В упор не вижу никакого котика:)
ВОТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4925272)
Пост номер 3
Синим цветом написаны все нужные телефоны. Почитай!
ребенок родился на 25-й неделе и пока не привит (мед отвод):(
ВОТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4925272)
Пост номер 3
Синим цветом написаны все нужные телефоны. Почитай!
спасибо, позвонила - продиктовала ей.
причем звонить срочно в комитет надо
635-55-77 телефон
если это единственная больница, где лечат коклюш, то помочь смогут только в комитете. тк воздействовать надо на заведующую.
я бы там их всех натянула, простите
причем звонить срочно в комитет надо
635-55-77 телефон
если это единственная больница, где лечат коклюш, то помочь смогут только в комитете. тк воздействовать надо на заведующую.
я бы там их всех натянула, простите
так она и поругалась с ними его и перевели в реанимацию!!! а так то типа зубы у вас-температура, то еще что!!! теперь боиться,что на заведующую накричала, как бы этис хуже не сделала(((
мы приедим и все сбегут :108::072::064::092::050::098:
о, мы начали комиксами общаться:)
так она и поругалась с ними его и перевели в реанимацию!!! а так то типа зубы у вас-температура, то еще что!!! теперь боиться,что на заведующую накричала, как бы этис хуже не сделала(((
мама с ребенком?
сколько ребенку?
инфекционист правда взрослый Юля, но она в Новгороде сейчас
Littleshell
30.03.2012, 19:38
Спасибо, девочки :flower:
Алла, на счет писательницы насмешила :))
А у меня Леда еще ни разу сама не уснула :005: Не знаю, что делать. Ярик сам умел засыпать....
мама с ребенком?
сколько ребенку?
инфекционист правда взрослый Юля, но она в Новгороде сейчас
В реанимации ребенок будет без мамы, ему сейчас 1 год и 3 месяца. В боксе они вместе лежали
В реанимации ребенок будет без мамы, ему сейчас 1 год и 3 месяца. В боксе они вместе лежали
в реанимации она тоже может вроде находиться
сейчас поищу информацию про это
djokonda_84
30.03.2012, 19:43
А у меня Леда еще ни разу сама не уснула :005: Не знаю, что делать. Ярик сам умел засыпать....
У нас тоже сам не засыпает, меньше был, мог в шезлонге заснуть или на тебе, сейчас - никак :005:
Little_star
30.03.2012, 19:45
Анют, у нас днем таже история, раньше на руках укачивался, сейчас орет на руках, по сторонам все разглядывает, если уснет - фиг переложишь :)) Кормить пробую в постели своей и если засыпает оставляю или гулять с ним иду - иначе если и уснет то ненадолго. А после прогулки мы может тоже еще пару часов дрыхнуть ;) После массажа еще спит лучше.
Во, как у нас!
Причем на днях он сам уснул 1 раз вечером, долго ворочался, но уснул. Я в шоке была. :080: И потом еще раз уснул утром сам. Может, он хочет теперь сам засыпать, из-за этого орет на руках.. я уже не знаю, что думать... :008:
Завтра у нас массаж первый раз. Вот, посмотрю, как будет спать. А то тут некоторые хорошо спят, а некоторые - наоборот плохо.
в реанимации она тоже может вроде находиться
сейчас поищу информацию про это
может Юле можно позвонить и хотя бы по телефону проконсультироваться о правльности лечения и всем с ним связанным?
В настоящее время в соответствии со ст. 51 ФЗ Об основах охраны здоровья граждан в РФ - одному из родителей, иному члену семьи или иному законному
представителю предоставляется право на бесплатное совместное нахождение с ребенком в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в
стационарных условиях в течение всего периода лечения независимо от возраста ребенка. При совместном нахождении в медицинской организации в
стационарных условиях с ребенком до достижения им возраста четырех лет, а с ребенком старше данного возраста - при наличии медицинских показаний плата
за создание условий пребывания в стационарных условиях, в том числе за предоставление спального места и питания, с указанных лиц не взимается.
Кстати, в этой части указанный ФЗ вступил в законную силу, стал действующим, с 01 января 2012 года.Отказывая в посещении или нахождении мамы в реанимационном зале с ребенком, заведующий отделения, лечащий врач, администрация больницы руководствовалась больше формальной стороной вопроса, который состоит в следующем:
Санитарно-эпидемиологические правила в стационарных учреждениях согласно общеклинических протоколов, налагают определенные ограничения на режим
отделений стационара, в том числе и в первую очередь на реанимационные отделения. Речь идет о недопущении заноса инфекции в реанимационное отделение и
ограничение распространения внутрибольничной инфекции. Организационно определять конкретные меры борьбы с инфекцией - функция администрации и
руководства лечебного учреждения, которое часто не ограничено моральной стороной вопроса. Я уже не буду говорить о коррупционной составляющей в
решении вопроса посещения реанимационного отделения родственниками больных. Думаю многие об этом хорошо знают.
Представте ситуацию, когда в реанимационной палате находятся три, четыре тяжелобольных ребенка, к одному из которых ежедневно приходят по очереди
мамы, папы, бабушки, дедушки... При этом риск появления и развития инфекционных осложнений у остальных тяжелобольных детей в палате возрастает в разы.
Право матери быть рядом с тяжелобольным ребенком в случае нахождения его в реанимационном блоке может быть ограничено только правом других больных
детей на максимальное снижение риска от инфекции, принесенной родственниками соседей по реанимационной койке.
Как у нас обычно бывает, - решение вопроса элементарное, - организовать каждую реанимационную койку в отдельном помещении. Так оно и есть в дорогих частных клиниках. Отсюда можно предположить, что стоимость реанимационной койки в этом случае увеличится на порядок. Ни региональный, ни федеральный бюджеты на такое "расточительство" не расчитаны. Вот и выдумывают наши администраторы от медицины всякие никчемные оправдания в том числе в виде ничем не обеспеченных декларативных прав людей в законах.
В моей практике была ситуация, когда одним из оснований подачи иска к лечебному учреждению со стороны матери (смерть малыша) была уверенность, что ее не пускали в отделение реанимации, чтобы скрыть врачебные нарушения, приведшие к смерти ребенка.
Если говорить что есть на самом деле, то в 95% в реанимационных отделениях никакие правила асептики, антисептики как оно должно быть не соблюдаются. Это отдельный и очень серьезный разговор. Мамам, отстаивающим право на свидания со своим ребенком в больнице, напомню, что те "администраторы" от медицины, которые отказывают им в посещении в больнице детей, формально властными полномочиями на подобного рода отказы не обладают. Теоретически их отказ можно обжаловать в суде. Другое дело, что в нашей стране, где здоровье и жизнь человека оцениваются государством как величина, близкая к нулю, - такого рода тяжбы до недавнего времени имели больше организационно-политический смысл нежели конкретный, фактический. Остается только бороться за свои права, обращаясь в суды. Поверьте, на данном этапе это имеет смысл как для конкретного человека, так и для людей которым еще предстоит лечиться...
пускать не будут - опять звонить в комитет
Девочки, привет! У нас радость великая - Дима переворачивается на живот!:080::080::080:
Целый день сдесь не была пошла читать вас!
Little_star
30.03.2012, 19:47
У нас тоже сам не засыпает, меньше был, мог в шезлонге заснуть или на тебе, сейчас - никак :005:
А у нас в кроватке в жизни сам не засыпал, а сейчас вот пару раз было...
djokonda_84
30.03.2012, 19:48
Девочки, привет! У нас радость великая - Дима переворачивается на живот!:080::080::080:
Поздравляю вас с Димасом! :080:
Какой Димасик молодец! :080:
Little_star
30.03.2012, 20:06
Почитала отчет. Эх, я уже почти забыла, что такое роды...:017: Но могу сказать, что первые роды были лучше, чем КС... После КС я себя вообще инвалидом чувствовала, т.к. у меня тоже низкий болевой порог... ни встать, ни сесть, ничего! :058:
Little_star
30.03.2012, 20:07
Девочки, всё забываю спросить - какой мяч (фитбол, да?) покупать для массажа?
MamaKseni
30.03.2012, 20:09
Это не " встреча" а " у карьера":ded:
Ну путай:))
чего-то вы меня расстроили - я оказывается не там была :010::016:
Марина Морская
30.03.2012, 20:11
ну тогда просто вариант на природу?
хорошее место малукса, но думаю далекова-то
Ещё Шапки:) Но там же практически.
Спасибо всем за поздравления!!! Очень-очень приятно!
Неа, так, пару раз по смс переписывались и все... От жены своей он тоже уходит. Уже квартиру отдельную снял. И стоило рушить все тут ради того, чтобы вернуться к жене, полгода с ней потусить и снова ее бросить? К тому же и дочь предать...
По поводу встречи - на Мурманке есть Коркинские озера, недалеко от Разметелево. Там на берегу есть крытые навесы (на предмет плохой погоды) - под навесом стулья и столы на большую компанию, парковка шикарная. Короче, там довольно цивильно и удобно на случай плохой погоды.
Если зашёл после ухода от жены, то может ещё вернуться:)
Кстати, если искать место у водоёма и в черте города, то может там, там карьерчик есть, а шашлыки в той шашлычной заказать, а потом горяченькими к водоёмчику подвезти.
Меня, просто,территориально очень устраивает:)
Спасибо, девкочки! Я сама обалдела. Положила его на коврик, а сама гладила, слышу кряхтит подозрительно, поворачиваюсь, а он на животе. Подошла, перевернула на спину, а он ноги поднял, брык и опять на живот:080: И так подряд несколько раз:))
Че-Гевара
30.03.2012, 20:14
Может финка с коттеджами дешевле выйдет?
вот это плюс 100!
Allamama
30.03.2012, 20:14
Спасибо, девкочки! Я сама обалдела. Положила его на коврик, а сама гладила, слышу кряхтит подозрительно, поворачиваюсь, а он на животе. Подошла, перевернула на спину, а он ноги поднял, брык и опять на живот:080: И так подряд несколько раз:))
здорово, а мы лодыри, д и как нам научится, если мы лежать не хотим, только на руках и в качелях((
Марина Морская
30.03.2012, 20:15
а вообще вон в парк в красном или на озере на другом берегу делать и не париться
у нас на пляже поставили 3 стола со скамейками и крышей. парковка есть, в 5 метрах огромная детская площадка
хоть ужарься
только мусор увозить обязательно:ded:
а то отдыхающих иногда самих на костер инквизиции отправить хочется:wife:
А если уж далеко ехать, то можно в парк Павловска или Пушкина, и вода, и красотища. А шашлыки можно и в другом месте после сделать.
и наши поздравлялки)):support:
вот это плюс 100!
поделюсь с тобой радостью, как с понимающим человеком ;)
Экспорт 24.03.2012 05:22 Германия DEFRAA
Импорт 30.03.2012 14:35 130980 МОСКВА EMS ММПО
Марина Морская
30.03.2012, 20:29
:)). Бедный папа...
Я сегодня ездила в ФСС, попросила папу посидеть 2-3 часа с ребёнком. Побоялся, привёз бабушку (свою маму) на всякий случай:)
Littleshell
30.03.2012, 20:30
Почитала отчет. Эх, я уже почти забыла, что такое роды...:017: Но могу сказать, что первые роды были лучше, чем КС... После КС я себя вообще инвалидом чувствовала, т.к. у меня тоже низкий болевой порог... ни встать, ни сесть, ничего! :058:
мне тоже после родов в первый раз вообще нормально было.. сами роды тоже ужас-ужас (еще и без эпидуралки), а вот после родов сейчас был кошмар... Вот никогда бы не поверила, что от Г можно ни встать, ни лечь... :010:
умничка :080:
мы не скоро такой фокус провернем. Помимо того, что мы просто младше, так Леда еще кругляш такой и ленива до кучи :))
умничка :080:
мы не скоро такой фокус провернем. Помимо того, что мы просто младше, так Лела еще кругляш такой и ленива до кучи :))
:046::046::046: вот обрисовала дочу мама:))
Димасик молодечик:080:
djokonda_84
30.03.2012, 20:43
Я, кстати, колготки приобрела, спасибо за советы!
Сидят отменно :073::073:
А п р е л ь с к а я
30.03.2012, 20:49
дачница ты наша :008:
с дачи я доеду, а я тут всё в черногорию намыливаюсь (жаль нет подходящего смайла) - жду от супруга окончального"yes"
вот честно, 7 раз прочла и чет не поняла :008:
Извини пожалуйста за сумбур.:008:
я позвонила в свою районную биржу труда ( по месту регистрации. Детки в др.районе прописаны, и живу я в другом районе), сказали, что необходимо предоставить паспорт и свидетельство о рождении (как я понимаю, последнего ребенка ( по рождении которого ты претендуешь на пособие). Получить может любой член семьи: я спросила, что и бабушка и т.д. и даже подружка.
Алена напиши пожалуйста позже о состоянии малыша.
Поздравляю!!:support::support:
вот это плюс 100!
Насть не забывай про прочие траты: бензин/керосит, грин карты и т.д(паспорт и визы не обсуждаются). и в Финку ехать можно только в полном семейном составе с такими ляльками на так долго за рулем - достаточно проблематично, а уж у кого машины нет?
хотя вариант на "поесть шашлычка" за городом весьма не плохой.:073::073::073:
Я сегодня получила паспорта на своих девиц. по новым правилам транслитерации у них такие имена в паспортах: Viktoriia , Anastasiia - так непривычно..
Че-Гевара
30.03.2012, 20:50
Я отчетик дописала.. думаю, ничего нового уже не узнаю :)) т т т
Леночка, спасибо большое за отчет!!! прочитала на одном дыхании!! ты умничка!
Ясеньку и Никусю с датками!!!Растите здоровенькими и радуйте родителей!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-28.gif
Че-Гевара
30.03.2012, 20:57
и наши поздравлялки)):support:
поделюсь с тобой радостью, как с понимающим человеком ;)
Экспорт 24.03.2012 05:22 Германия DEFRAA
Импорт 30.03.2012 14:35 130980 МОСКВА EMS ММПО
Ириш, у меня вот на этой последней как у тебя стадии - уже третий день висит(((((((((( ЕМС - УРОДЫ!!!:ded:
Че-Гевара
30.03.2012, 20:59
[QUOTE=А п р е л ь с к а я;78562034
Насть не забывай про прочие траты: бензин/керосит, грин карты и т.д(паспорт и визы не обсуждаются). и в Финку ехать можно только в полном семейном составе с такими ляльками на так долго за рулем - достаточно проблематично, а уж у кого машины нет?
хотя вариант на "поесть шашлычка" за городом весьма не плохой.:073::073::073:
Я сегодня получила паспорта на своих девиц. по новым правилам транслитерации у них такие имена в паспортах: Viktoriia , Anastasiia - так непривычно..[/QUOTE]
я просто если что - готова вписаться в такой формат. с мужьями, дня на три. меньше в финку не вижу смысла ехать с детками маленькими. а коттеджи смогу поискать.
Т.е. я себе буду паспорт переделывать и тоже так буду писаться теперь?((((( а мне так нравилось AnastasiYA....
А п р е л ь с к а я
30.03.2012, 21:01
Я некст все таки получила свой до обеда ) - в пн. заказала, во вт уже на сомолёт посылка "села". такая интересная география производителей...
бодики из Индии, платья деткам из Марокко, мне - из Румынии, мужу свтитера из Китая, мальчиковая рубашка - с Шриланки. )))
Че-Гевара
30.03.2012, 21:02
Я некст все таки получила свой до обеда ) - в пн. заказала, во вт уже на сомолёт посылка "села". такая интересная география производителей...
бодики из Индии, платья деткам из Марокко, мне - из Румынии, мужу свтитера из Китая, мальчиковая рубашка - с Шриланки. )))
прям мир можно изучить)))
Littleshell
с дачи я доеду, а я тут всё в черногорию намыливаюсь (жаль нет подходящего смайла) - жду от супруга окончального"yes"
Я сегодня получила паспорта на своих девиц. по новым правилам транслитерации у них такие имена в паспортах: Viktoriia , Anastasiia - так непривычно..
я помню, что ты в Черногории отрываться будешь ;)
я, когда получила паспорт Ярика на имя Iaroslav, чуть дара речи не лишалась - у нас все билеты были взяты на Yaroslav'а :073:
Леночка, спасибо большое за отчет!!! прочитала на одном дыхании!! ты умничка!
пасиб :103:
Esmeralda
Ленчик!! Отчет супер!!! На одном дыхании прочла :)
Димасика поздравляем с переворотом!!! УРА-УРА!!!
Антошика с колготками ;) мы уже месяц в них по Аниному совету- удобнейшая весчь
Извини пожалуйста за сумбур.:008:
я позвонила в свою районную биржу труда ( по месту регистрации. Детки в др.районе прописаны, и живу я в другом районе), сказали, что необходимо предоставить паспорт и свидетельство о рождении (как я понимаю, последнего ребенка ( по рождении которого ты претендуешь на пособие). Получить может любой член семьи: я спросила, что и бабушка и т.д. и даже подружка.
так мне не дают изза временной регистрации) я постоянно регистрирована в Эстонии
поздравления с быстрыми докумами)
Ириш, у меня вот на этой последней как у тебя стадии - уже третий день висит(((((((((( ЕМС - УРОДЫ!!!:ded:
эх...побрубила ты мне крылья))))))))))
уроды это точно:015:
А п р е л ь с к а я
30.03.2012, 21:03
Насть, на сайте ЕЦД - про транслитерацию есть тема. Если ты желаешь сохранить существующий вариант - кмк нужно написать заявление.
Про Финл. - солидарна с тобой, просто как вариант шашлыков врядли подойдёт для такой компании как ЛВ.
Марина Морская
30.03.2012, 21:08
В Черногорию я тоже подумываю съездить:)
Всем привет)
Ясеньку и Нику с месяцами):flower:
Тань, все хотела спросить? как ты малой меняла смеси? мне сказали постепенно, по 50 гр. а он отказывается, хотя с лечебной надо бы уже слезать:009: он ее не доедает...вот думаю настаивать на смене или бросить и кормиться дальше вомом?:008:
Марин, я буду со следующей недели переходить на стандарт по этой схеме (http://anaskon.livejournal.com/2029.html)
Лен, отчет супер))) прямо свои роды вспомнила)))
а на счет выезда за город с мужьями и детьми, мой ответ, Если жена за рулем, то я согласен:046:
Девочки, положил ребенка в кроватку после массажа голенького, только памперс одела, на 10 минут отошла вас почитать, тишина, пошла сейчас, а он уснул, САМ:091:
поздравляю!
у нас теперь по утрам ритуал. я купила в Окее большие пеленки и утром Олю голышом кладу после сна проветриваться, ей так нравится
Литлшел - Лена - отчет очень душевный
Малышам и мамочкам малышей, у которых глазки болят - @@@@@@@@@@@@@@
и остальным болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
:))
Солнце светит ярким светом
Над Москвою и вокруг
Почему же люди летом
Отправляются на юг?
А под Москвою ловятся лещи,
Водятся грибы, ягоды, цветы
Лучше места даже не ищи
Только время зря потратитшь ты!
А на юге - просто горе
И в тени плюс тридцать пять
Чтоб поплавать в синем море,
Надо очередь занять
Укреляют наши нервы
Воздух средней полосы,
И картошка, и консервы,
И два круга колбасы.
Марин, я буду со следующей недели переходить на стандарт по этой схеме (http://anaskon.livejournal.com/2029.html)
:
я за три дня практически перевела, но он срыгивать начал и количество смеси сьедает в 2 раза меньше...щас еще пару дней посмотрю и если ничего не изменится, т.е. не привыкнет, то брошу это дело и буду пока вомом кормить... просто лак он более жидкий, а вом густой:008:
Зачем? Решил поделиться новостями?:008:
Ну вот, просто сказал...
Ань, а как твой вчерашний выходной? удался?
Не было вчера выходного (( Не могли меня подменить ((( Но спасибо, что помнишь, что у меня четверги выходныи бывают :flower:
Если зашёл после ухода от жены, то может ещё вернуться:))
Не, он заезжал в середине марта, а уходит сейчас. Но, вполне возможно, что тогда уже решение такое принял.Ириш, у меня вот на этой последней как у тебя стадии - уже третий день висит(((((((((( ЕМС - УРОДЫ!!!:ded:
У знакомого уже кейс на е-бее открыт. Потирает руки и ждет возврата денег.
Про Финл. - солидарна с тобой, просто как вариант шашлыков врядли подойдёт для такой компании как ЛВ.
Я пока в Финку пас. Ибо как ехать и при этом кормить - я не понимаю :005: И малышне даже до Финки в таком возрасте, я считаю, тяжело. Да и кроватей для детского сада ни один хозяин не предоставит столько ((( Я визу, конечно, сделаю, но так, чтобы лежала )))
Littleshell
30.03.2012, 21:37
на улице все еще более-менее светло :080:
прямо крылья расправляются!
Littleshell
30.03.2012, 21:38
спасибо, девочки!! :)
буду писать отчеты еще :046:
я за три дня практически перевела, но он срыгивать начал и количество смеси сьедает в 2 раза меньше...щас еще пару дней посмотрю и если ничего не изменится, т.е. не привыкнет, то брошу это дело и буду пока вомом кормить... просто лак он более жидкий, а вом густой:008:
аа...ну я просто тоже на нутрилон, только стандарт хочу, а то надоел мне ГА
на улице все еще более-менее светло :080:
прямо крылья расправляются!
ага:support:
аистёнок
30.03.2012, 21:45
Привет Девчонки!!!!!!!!! не было нас сеня тут....... ездили в 3 мес. на прием к неврологу(все окей кривошеи нет) педиатр (все ок) правда выросли всего на 1 см и поправились на 615 грамм....
И мы идем на поправку:080::080:........Горлышко уже еле еле красненькое!!!! ромашка творит чудеса.......и ваши кулачки;););)
Поздравляю, глаз да глаз теперь
пускать не будут - опять звонить в комитет
спасибо, сохранила на всяк.случай
Девочки, всё забываю спросить - какой мяч (фитбол, да?) покупать для массажа?
у нас по совету массажистки обычный с рожками 45 см, покупали в ЗМ за 230 руб.
аистёнок
30.03.2012, 21:49
Поздравляю, глаз да глаз теперь
спасибо, сохранила на всяк.случай
у нас по совету массажистки обычный с рожками 45 см, покупали в ЗМ за 230 руб.
а нам сказали что такой мячик тока после года можно использовать!!! а сейчас пользуемся и во время массажа 60 диаметром 300 рублей в Окее
Привет Девчонки!!!!!!!!! не было нас сеня тут....... ездили в 3 мес. на прием к неврологу(все окей кривошеи нет) педиатр (все ок) правда выросли всего на 1 см и поправились на 615 грамм....
И мы идем на поправку:080::080:........Горлышко уже еле еле красненькое!!!! ромашка творит чудеса.......и ваши кулачки;););)
молодцы)))
Здорово:080:
аистёнок
30.03.2012, 21:54
молодцы)))
Иришкин, спачибо:flower::flower:
аистёнок
30.03.2012, 21:54
Здорово:080:
ага сама рада!!!!!!!!!;)
Че-Гевара
30.03.2012, 22:00
У знакомого уже кейс на е-бее открыт. Потирает руки и ждет возврата денег.
если надо знакомому - могу кинуть ссыль на инфу как народ с ними ругается и возмещает все средства на доставку. к слову, они сейчас мне уже получается сроки своего договора (который на сайте опубликован) сорвали уже на 30% возврата стоимости доставки (а за доставку я этим уродам щас заплатила не много не мало - 280$:ded:),один раз они мне совсем сорвали сроки и можно было по их же условиям 100% вернуть...НО!!! это таааакой геморр конечно, это куча писем, походов и т.п..
вообще на форуме шопхелп люди уже организованно апишут жалобы во всемирную почтовую ассоциацию - жалобы на российский емс.....уфффф., выговорилась)) вот поэтому я и беру всегда запас на свои заказы, и все его озвучиваю - до 6ти недель. Потому что в идеальном раскладе можно и за 2,5-3 недели получить, но случаи всякие бывают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.