Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Тупею я тупею))))))))))))))))))))
пора выходить из декретного отпуска))))
я от себя тоже часто в шоке пребываю
иногда такие ошибки делаю:010:
но не спасибА и не гАлова:010:
или немногА
или
позвАляю
:010:
Klykovka
09.04.2012, 18:38
Я кстати только сегодня их фотку пересматривала, какая же Тося ржачная была:046::046::046:
Ирма,привет! на глаза попалась твоя линеечка,первая мысль что ты снова беременная))))))))))))))))))))))))))))))))
marishka81
09.04.2012, 18:38
а я заметила, что в интернете пишу просто УЖАСНО неграмотно. Никогда себе этого не позволяю на работе или просто что-то записывая на бумаге. А тут... пишу все время одной левой, во второй или дите или поварежка)))
Надо срочно исправляться....
и я тоже за собой такое замечаю, с чем связано хэзэ, раньше самой граммотной была в классе.
Настрочу, потом смотрю ошибки:010: да и такие глупые.
С чем связано не понятно, может мысли разбегаются, или не вдумываюсь, или еще чё:009::073::073:
думаю, что забываются правила. ну по крайней у мере у меня так. Иногда сижу подбираю слова, дабы не сделать ошибку.
Ирма,привет! на глаза попалась твоя линеечка,первая мысль что ты снова беременная))))))))))))))))))))))))))))))))
дык правильная мысль:046:
Девочки, кто в Приморской районе. Может кто одолжит дня на три-четыре молокоотсос. Любой. А то мне 28 апреля на перманент идти. Надо на всякий случай нацедить молочка. А вручную лень. Мне прошлый раз хватило два раза по сто.
но не спасибА и не гАлова:010:
или немногА
или
позвАляю
:010:
ну если я еще разок в декретный отпуск попаду, спасибА точно мужу напишу:)) и зацАлую до смерти.:))
сопли наконец перестали лить ручьем!!! зато теперь мохнатый нос!
marishka81
09.04.2012, 18:44
Девочки, кто в Приморской районе. Может кто одолжит дня на три-четыре молокоотсос. Любой. А то мне 28 апреля на перманент идти. Надо на всякий случай нацедить молочка. А вручную лень. Мне прошлый раз хватило два раза по сто.
Могу отдать свой ручной авент хоть совсем. К нему просто нужна бутылочка авентовская или контейнер. Мы то уже полностью на ИВ.
Загвоздка - мы живем в центре города....:(
апоЖ с приключениями
09.04.2012, 18:46
и я тоже за собой такое замечаю, с чем связано , раньше самой граммотной была в классе.
Настрочу, потом смотрю ошибки:010: да и такие глупые.
С чем связано не понятно, может мысли разбегаются, или не вдумываюсь, или еще чё:009::073::073:
+1
пните меня посуду пойти помыть
я лежу на кровати и мне так хорошо
аистёнок
09.04.2012, 18:46
Наташ я могу одолжить!!!! но мы не в Приморском...:(
Могу отдать свой ручной авент хоть совсем. К нему просто нужна бутылочка авентовская или контейнер. Мы то уже полностью на ИВ.
;) Учту. Если чего, звякну (кинь, пжл, в личку номер телефона). Может будем в центре
аистёнок
09.04.2012, 18:47
:0046:
Esmeralda
09.04.2012, 18:47
вас читаю все время, но почти не пишу:008:
Наши-наши...
Нас всего 6 собралось, кому кормиться надо было, кому ехать домой далеко, моя Аришка вообще раскричалась((((
Все равно хорошо встретились, я фотки выложила, правда их немного...
@@@@@ всем, кто заболел и не приехал и @@@@ на поправку деткам!!
Именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
спасибо за кулачки!!! Мысленно была с вами :008:
сопли наконец перестали лить ручьем!!! зато теперь мохнатый нос!
Бепантеном его мажь
ну так и лежи.
Я, кстати, от мужа опять услышала, ну мол сделай (я уже не помню, что он меня попросил), все равно целый день на диване сидишь...
Потом начал - да ты что...... я ж пошутил, надо улыбаться, а не любый слова в штыки принимать. А меня так это бесит. И явно дело не в материальном положении. Блин, завидует что ль.... не понимаю, что за уколы... шуточные, как он говорит.
Уф, выговорилась...
:0046:
клевый смайл :080:
Настя, спасибо за отсос. Тоже учту. Если никто ближе не предложит (хотя мне ближе в центр, конечно, но в ваших краях мы чаще бываем).
Ты определилилась с прогулкой?
marishka81
09.04.2012, 18:50
;) Учту. Если чего, звякну (кинь, пжл, в личку номер телефона). Может будем в центре
номер отправила в личку. Может на выходные поедете в Галерею или еще куда. Мы там рядом, за БКЗ.
номер отправила в личку. Может на выходные поедете в Галерею или еще куда. Мы там рядом, за БКЗ.
ок :) спасибо
апоЖ с приключениями
09.04.2012, 18:54
ну так и лежи, я вот своего за дочкой в сад отправила, мелкую в другую комнату спать определила. Сижу и гоняю куда в сентябре отдыхать ехать
ну так и лежи.
Я, кстати, от мужа опять услышала, ну мол сделай (я уже не помню, что он меня попросил), все равно целый день на диване сидишь...
Потом начал - да ты что...... я ж пошутил, надо улыбаться, а не любый слова в штыки принимать. А меня так это бесит. И явно дело не в материальном положении. Блин, завидует что ль.... не понимаю, что за уколы... шуточные, как он говорит.
Уф, выговорилась...
но посуда-то сама не вымоется
в 18 ровно пойду
аистёнок
09.04.2012, 18:55
клевый смайл :080:
Настя, спасибо за отсос. Тоже учту. Если никто ближе не предложит (хотя мне ближе в центр, конечно, но в ваших краях мы чаще бываем).
Ты определилилась с прогулкой?
пока остановились ту котрую я бросала ссылку.... а еще так купим тросточку.......
у меня вопрос дети ездят в автокреслах у нас качается на качелях там нигде нет горизонтального положения??? неужели так опасно гулять 1 ,5 часа на 135....
я в среду спрошу у ортопеда.... Хотя я знаю что ответит незяяяяяяяяяяяяяяяя:wife:
короче я сума сошла с этими колясками:010::010::010:
но посуда-то сама не вымоется
в 18 ровно пойду
это то да.. никто и не спорит ;)
а у меня глажки куча. Вчера не было сил гладить да и сопли капали бы :)), как и позавчера. Накопилось!!! Трындец просто. Гладильная доска завалена. Буду сегодня вечерком наглаживать
пока остановились ту котрую я бросала ссылку.... а еще так купим тросточку.......
у меня вопрос дети ездят в автокреслах у нас качается на качелях там нигде нет горизонтального положения??? неужели так опасно гулять 1 ,5 часа на 135....
я в среду спрошу у ортопеда.... Хотя я знаю что ответит незяяяяяяяяяяяяяяяя:wife:
а ты не хочешь съездить в центр колясок и посмотреть, что там есть!!!
потому что Эмму ты тоже упаришься таскать. А нафига платить за две коляски. Уверена, что найдешь что вам и на лето, и на зиму подойдет. Ну ничего страшного, если сумки не будет или ручка не перекидывается.
Правда, езжай и покатай колясочки.
ну так и лежи, я вот своего за дочкой в сад отправила, мелкую в другую комнату спать определила. Сижу и гоняю куда в сентябре отдыхать ехать
а у меня глажки куча. Вчера не было сил гладить да и сопли капали бы :)), как и позавчера. Накопилось!!! Трындец просто. Гладильная доска завалена. Буду сегодня вечерком наглаживать
я вас лублу:008::love:
marishka81
09.04.2012, 18:59
я такая счастливая - гладила только первый Олькин месяц. А потом - благополучно забила:))
Счастлива - безмерно. Мне проще 5 раз посуду помыть чем ползуны - бодики гладить.:008:
аистёнок
09.04.2012, 19:00
а ты не хочешь съездить в центр колясок и посмотреть, что там есть!!!
Наташ, а как ехать? транспорта нет щас..... тока родственников попросить если отвезти если с дочей!!!!! а так тоже своим ходом надо будет ее оставлять с бабушкой...
ну вообщем пока в этой будем ездить!!!!(но она меня почему то так бесит!!!!:015::015:)
я такая счастливая - гладила только первый Олькин месяц. А потом - благополучно забила:))
Счастлива - безмерно. Мне проще 5 раз посуду помыть чем ползуны - бодики гладить.:008:
а я не могу неглаженное. Оно такое деревянное. Глажу только по этой причине, чтобы помягче было. носки себе тоже глажу
аистёнок
09.04.2012, 19:01
а я люблю вещи мелкой гладить просто обожаю.......а вот постельное :033::033:
Наташ, а как ехать? транспорта нет щас..... тока родственников попросить если отвезти если с дочей!!!!! а так тоже своим ходом надо будет ее оставлять с бабушкой...
ну вообщем пока в этой будем ездить!!!!(но она меня почему то так бесит!!!!:015::015:)
потому что тяжелая и большая, вот и бесит. Я как потаскаю коляску в машину - из машины - запихай ее в машину, разобрав предварительно (мы даже колеса снимаем, чтобы запихать). Вот тогда она меня тоже бесит. А в остальном нра коляска:073:
Насть, в автокресле больше часа-полутора ребенок сидеть не будет скорее всего. а в коляске он будет полтора часа минимум. сейчас же тепло будет. ты ведь не станешь Полю вытаскивать из коляски, чтобы ты на ровном полежала
а если ребенок уснет во время прогулки? комфортнее же будет ей спать лежа;) ты же тоже в кресле долго сидеть не будешь, удобнее ведь лежать))
\сгоняй в большой детский магаз соседний. дети, зм
что-нибудь ведь наверняка есть
а я не могу неглаженное. Оно такое деревянное. Глажу только по этой причине, чтобы помягче было. носки себе тоже глажу
у нас как накрахмаленное, вода жесткая
но я ненавижу гладить.только необходимое перед ноской непосредственно.рубашки, платье или еще чего
в жизни я ненавижу 3 вещи делать:полоть грядки,мыть посуду и гладить:001:
аистёнок
09.04.2012, 19:06
Насть, в автокресле больше часа-полутора ребенок сидеть не будет скорее всего. а в коляске он будет полтора часа минимум. сейчас же тепло будет. ты ведь не станешь Полю вытаскивать из коляски, чтобы ты на ровном полежала
а если ребенок уснет во время прогулки? комфортнее же будет ей спать лежа;) ты же тоже в кресле долго сидеть не будешь, удобнее ведь лежать))
Согласна друх............ладно будем еще мониторить!!!:020:
аистёнок
09.04.2012, 19:08
\сгоняй в большой детский магаз соседний. дети, зм
что-нибудь ведь наверняка есть
:
В Юниоре ту смотрели что скидывала мужу понравилась!!!! Но опять же 135 градусов максимально:010:
В Юниоре ту смотрели что скидывала мужу понравилась!!!! Но опять же 135 градусов максимально:010:
ты хочешь на сейчас и лето или на потом?на потом не советую сейчас брать, вдруг новая модель появится или расцветка красивая?
иди смотри трость на лето с горизонтальным положением, еще пока сезон не наступи, есть из чего выбирать.
да и смысл брать на больших колесах сейчас?сезон не тот, к зиме новые появятся.
смотри конечно сама
Irma.A.O
09.04.2012, 19:22
а я только сегодня думала, почему Ирма не участвует в обсуждении детей и ничего не расскадывает о своих...
Ирма, как Тося, точнее с разговорами? нет продвижений?
нет:(
покаж
дык в кнтакте
здесь на еще ничего http://vk.com/photo1208467_169464855
а вот здесь как бабулька без челюсти:046:http://vk.com/photo1208467_169586781
да ладно?:112::112::112:
:023::023::023:
Она сказала: "Он уже уснул", —
задернув полог над кроваткой сына,
и верхний свет неловко погасила,
и, съежившись, халат упал на стул.
Мы с ней не говорили про любовь.
Она шептала что-то, чуть картавя,
звук "р", как виноградину, катая
за белою оградою зубов.
"А знаешь: я ведь плюнула давно
на жизнь свою. И вдруг так огорошить!
Мужчина в юбке. Ломовая лошадь.
И вдруг — я снова. Смешно?"
Быть благодарным — это был мой долг.
Ища защиты в беззащитном теле,
зарылся я, зафлаженный, как волк,
в доверчивый сугроб ее постели.
Но, как волчонок загнанный, одна,
она в слезах мне щеки обшептала,
и то, что благодарна мне она,
меня стыдом студеным обжигало.
Мне б окружить ее блокадой рифм,
теряться, то бледнея, то краснея,
но женщина! меня! благодарит!
за то, что я! мужчина! нежен с нею!
Как получиться в мире так могло?
Забыв про смысл ее первопричинный,
мы женщину сместили. Мы ее
унизили до равенства с мужчиной.
Какой занятный общества этап,
коварно подготовленный веками:
мужчины стали чем-то вроде баб,
а женщины — почти что мужиками.
О Господи, как сгиб ее плеча
мне вмялся в пальцы голодно и голо
и как глаза неведомого пола
преображались в женские, крича!
Потом их сумрак полузаволок.
Они мерцали тихими свечами...
Как мало надо женщине, — мой Бог! —
чтобы ее за женщину считали.
Евгений Евтушенко
Я спросила ортопеда, она сказала в автокресле 40 минут можно сидеть - потом перерыв минут 10.
Че-Гевара
09.04.2012, 19:49
Привезли коляску, хорошо что проверила, она другого цвета- черного, трындец.
Увезли обратно, завтра привезут кофейного.
Блин такой облом целый день ждала и обломалась.
Криворукие доставщики:065:
Че-Гевара
09.04.2012, 19:51
а я заметила, что в интернете пишу просто УЖАСНО неграмотно. Никогда себе этого не позволяю на работе или просто что-то записывая на бумаге. А тут... пишу все время одной левой, во второй или дите или поварежка)))
Надо срочно исправляться....
Интернет и скорость общения в нем всю грамотность и убивает, к сожалению:(
Пысы вечерком скину вк что заказала
Че-Гевара
09.04.2012, 19:52
ну если я еще разок в декретный отпуск попаду, спасибА точно мужу напишу:)) и зацАлую до смерти.:))
Я тоже, я серьезно:))
опупеть
ребенок спит:010:
Че-Гевара
09.04.2012, 19:54
Я сегодня ТРИ !!!!!! раза проезжала по 6й Советской и каждый раз уже просто ржала:)) реально навигатор так водил, я по центру моталась)))
апоЖ с приключениями
09.04.2012, 19:54
нет:(
дык в кнтакте
здесь на еще ничего http://vk.com/photo1208467_169464855
а вот здесь как бабулька без челюсти:046:http://vk.com/photo1208467_169586781
да ладно?:112::112::112:
:023::023::023:
ошибка доступа пишет:008:
Че-Гевара
09.04.2012, 19:56
Летом буду открывать в вк тему "в декабре в тайланд":))
Irma.A.O
09.04.2012, 19:56
ошибка доступа пишет:008:
поправила:)
Купила сегодня свежий кабачок и накормила своих,пошёл у нас хорошо :support::support:а из баночек плевались особенно Лиза.Как же я рада:support::support:!!!!Девочки а кто подскажет как яблоки запекать?
marishka81
09.04.2012, 19:58
опупеть
ребенок спит:010:
так и супер))) по дому все успеешь! :)
мою красотку на час не уложить...тут чуток, там - 10 мин, вот и весь сон. и скачет мамка тюленем раненым:)) и по дому ни черта не успевает... какие уж тут черничные конвертики, как то капусту банальную тушила весь день почти, только начну резать - доча ныть... и так весь день. и на прогулку тоже ходили... короче с 10 утра и до 7 вечера я таки потушила эту капусту... а муж пришел с работы поздно и сказал - что не голодный. Я чуть не застрелилась:))
я тя побью))))
кстати, у меня есть теперь журнальчик с тобой))) Доча, правда, сказала, что ты там на себя не похожа)))) в жизни - лучше))))
Nataшкa-darling
09.04.2012, 20:01
аналогично!!!!! :053:
ну они же разные у тебя такие) Попозже попробуешь ещё раз дать, может понравится. А ты из банки давала? попробуй сама сделать, может лучше пойдет.
разные - не то слово:008: противоположности практически:073:
У меня Яся цветную капусту и брокколи рвотным рефлексом выплюнула, а сегодня дала кабачок-морковь-молоко так схомячила 2 ложки, правда она еще с трудом глотает, все языкои размазывает во рту, но попросила третью, а я ей смесь сунула, она удивилась:046:
морковь мне кажется нам рановато, да и пока монокомпонентное пюре :008:
Девочки, кто будет яица красить в промышленных масштабах и кто закупается в ленте
там яица по рублю те одна клетка(30шт) 30рублей
оооо, адо будет заехать, а то Никитка их очень любит:) спасибо,Светик:flower:
а мы нагулялись - погодка шикарная, но веторок кое где сильный:( да и Илья проснулся, разорался и пришлось на руках с ним идти из сада - теперь руки трясутся:073:
Nataшкa-darling
09.04.2012, 20:02
ХОЧУ ЛЕТА!!!!!! :0072:
ХОЧУ :014::0075:
Nataшкa-darling
09.04.2012, 20:04
в жизни я ненавижу 3 вещи делать:полоть грядки,мыть посуду и гладить:001:
ох.. я а люблю грядки полоть, но не когда "надо срочно" а сидеть рядом с ней, думаьть о чем то своем и медленно выдергивать травинку за травинкой..:0066::0008:
с посудой согласна - поэтому у меня посудомойка.
saniamur
09.04.2012, 20:05
Купила сегодня свежий кабачок и накормила своих,пошёл у нас хорошо :support::support:а из баночек плевались особенно Лиза.Как же я рада:support::support:!!!!Девочки а кто подскажет как яблоки запекать?
Я люблю яблоки в пароварке делать или в микроволновке.
Настя, посмотри коляску graco Quattro Tour Deluxe. Мне кажется она все твои требования выпонит и стоит около 9 тыс новая в ЗМ и Детях есть построгать.
djokonda_84
09.04.2012, 20:05
ХОЧУ ЛЕТА!!!!!! :0072:
ХОЧУ :014::0075:
Можно весну для начала :)):))
Nataшкa-darling
09.04.2012, 20:08
Можно весну для начала :)):))
да ну ее. уже лета хочу.. надоело все.. меня эта погода реально достала.. Хочу на дачу!!!!!
какие уж тут черничные конвертики, как то капусту банальную тушила весь день почти, только начну резать - доча ныть... и так весь день. и на прогулку тоже ходили... короче с 10 утра и до 7 вечера я таки потушила эту капусту... )
Я сегодня картошку "варила" почти три часа )))
Попробовала, кстати, кусочек огурчика. Посмотрим что на это скажет мне дочь ;)
да ну ее. уже лета хочу.. надоело все.. меня эта погода реально достала.. Хочу на дачу!!!!!
Ну сегодня то по-настоящему тепло! :) :support: Я уже в осенних ботиночках ходила гулять, а не в зимних сапогах :support: Если завтра будет так же (а говорят, что будет еще лучше), то сниму дубленку и одену осеннюю куртку :fifa:
Little_star
09.04.2012, 20:11
Девочки, это ужас просто, масик плачет и все тут, даже на улице уснул минут на 15 и в крик, мы с Катей Чами собрались коляски в ЗМ посмотреть, но не тут-то было :010: Успоуоился только, когда намазала калгелем и дала эффералган :(
Зато позвонила анализы узнала, билирубин в норме и сахар тоже :support:
Поздравляю с хорошими анализами! :flower::support:
:008:повторюсь,писала видать пропустили и не ответили..как вы начали прикорм..что едите,в каком количестве,может в контакте темку сделаем?
и есть ли у кого-нибудь уже зубки?:008:
Прикорм не едим, зуб есть.
так всегда, если ребенок себя очень хорошо в чем то ведет , то не надо об этом радостно говорить, обычно после сказанного начинается все наоборот, я про Ясю в отличии от Тоси, теперь почти ничего не говорю если кто заметил:)) Аналогично, проверено на старшем.:))
Все в курсе, что теперь видно кто к тебе в профиль заходил?:073:
marishka81
09.04.2012, 20:11
Я сегодня ТРИ !!!!!! раза проезжала по 6й Советской и каждый раз уже просто ржала:)) реально навигатор так водил, я по центру моталась)))
:) на третий раз надо было зайти на чай-кофе:)
Nataшкa-darling
09.04.2012, 20:12
Ну сегодня то по-настоящему тепло! :) :support: Я уже в осенних ботиночках ходила гулять, а не в зимних сапогах :support: Если завтра будет так же (а говорят, что будет еще лучше), то сниму дубленку и одену осеннюю куртку :fifa:
а на майские опять холодрыгу обещают :(
djokonda_84
09.04.2012, 20:12
да уж, по-настоящему :046::046::046:
В осенних я уже месяц хожу, но это о тепле не говорит))
Nataшкa-darling
09.04.2012, 20:13
я не в курсе. что за??
djokonda_84
Поздравляю с хорошими анализами! :flower::support:
marishka81
Прикорм не едим, зуб есть.
Аналогично, проверено на старшем.:))
нет, это - как?
а на майские опять холодрыгу обещают :(
Угу (( И вообще сказали, что лето плохим будет ((( Но чего-то и прошлое не айс было, насколько я помню...
Но хоть сейчас солнышком насладимся. Эта неделя и следующая, вроде, теплые и солнечные )))
я не в курсе. что за??
нет, это - как?
В профиль в свой заходите и внизу справа -последние посетители.
Это на всех форумах, которые на подобных движках :004: Не новшество это, ты, видимо, просто никогда на это внимания не обращала )))
Nataшкa-darling
09.04.2012, 20:17
это в ВК или тут???
Это на всех форумах, которые на подобных движках :004: Не новшество это, ты, видимо, просто никогда на это внимания не обращала )))
Нет раньше такого не было :004:
это в ВК или тут???
Здесь на ЛВ
Забыла приписать
Nataшкa-darling
09.04.2012, 20:18
ВСЕ ВИЖУ!!! Круто!!!
ВСЕ ВИЖУ!!! Круто!!!
Да у тебя там гостей много уже.:))
Nataшкa-darling
09.04.2012, 20:20
Да у тебя там гостей много уже.:))
дык я ж доброволю постоянно
У сопливых горы белья!Вчера смотрела на нее и себя жалела.Пожалела,пожалела,да и оставила дальше лежать.Хорошо хоть вчера полы помыла.
Я что-то тоже забивала,но у меня ведь еще муж и дочь.С них так вообще кучи белья.Чистюли,блин.
потому что тяжелая и большая, вот и бесит. Я как потаскаю коляску в машину - из машины - запихай ее в машину, разобрав предварительно (мы даже колеса снимаем, чтобы запихать). Вот тогда она меня тоже бесит. А в остальном нра коляска:073:
Наташ,я только что с такими мыслями запихивала коляску в машину.Пока ее впихнула,потом Ваню подняла,потом сбегала за сумками в машину.Жесть жестяная.Думала,сердце выскочит.
То-то я думаю,что мне в пуховике сегодня жарко.Осенние ботинки я уже пару недель ношу,но вот пуховик что-то все никак не снять.
Анют,Джоконда,нет проблем.Златка тихо сопливит,а Ванек вроде ничего,не разболелся.Давай я вас отвезу.Не думаю,что пробок там много будет в это время.
marishka81
09.04.2012, 20:30
а я решила то в контакте, а это на ЛВ....
у меня особо и смотреть то нечего))
Марина Морская
09.04.2012, 20:32
почти два часа спит:091: на подсосе))) проснется, захнычет, я ему грудь суну, пососет и дальше:091:
Хм..., я вот задумалась, мой так же спит в последние дни, всё поднывает. Может тоже зубы уже беспокоят? Дёсны то твёрдый, палец кусает только так.
Девочки, кто знает, где купить пудинг сухой? Или чем его можно заменить? Хочу спечь одну запеканку, так там этот пудинг в рецепте. В магазинах не нашла (Лента, Окей).
Муж сказал, приходили три девушки в Плюшкин с малявками. Интересно, наши? Если да, то почему так мало народу?
Круто, засекли нас... Здорово погуляли, погода хорошая, потом в Плюшкин, правда в урезанном составе, но все было отлично. Спасибо всем, кто пришел, кто заболел, скорее поправляйтесь. Надеюсь больше будем встречаться.
Я в Приморском, могу не дать, а подарить, так получилось, что у меня их два, один от старшей остался, второй подружка призентовала. Могу поделиться, ручной авентовский. :008:
Малышей всех с минидатками!!!
Что-то много заболевших, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@
Девочки, кто знает, где купить пудинг сухой? Или чем его можно заменить? Хочу спечь одну запеканку, так там этот пудинг в рецепте. В магазинах не нашла (Лента, Окей).
Точно есть в Метро и бывают в Океях. Я просто больная до этих пуддингов )))))
апоЖ с приключениями
09.04.2012, 20:51
и меня зовите:))
только где бабла на всё взять ? Путешествия, машина и дом..:008:
поправила:)
круть;)
Круто, засекли нас... Здорово погуляли, погода хорошая, потом в Плюшкин, правда в урезанном составе, но все было отлично. Спасибо всем, кто пришел, кто заболел, скорее поправляйтесь. Надеюсь больше будем встречаться.
Я в Приморском, могу не дать, а подарить, так получилось, что у меня их два, один от старшей остался, второй подружка призентовала. Могу поделиться, ручной авентовский. :008:
Малышей всех с минидатками!!!
Что-то много заболевших, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@
с Шавой разминулись?
Че-Гевара
09.04.2012, 20:53
я тя побью))))
кстати, у меня есть теперь журнальчик с тобой))) Доча, правда, сказала, что ты там на себя не похожа)))) в жизни - лучше))))
А че?;) на Самуи:))
Ни фига се - а мне казалось что на тех фотках я всто крат лучше чем в жизни:046: Ну теперь я все равно уже блондинка и с каре:004:
:110:
он уже второй раз заявляет о себе как о личности.:010:
Я почитала про отказ от груди- у нас очень похоже получается. Но сегодня на удивление мало скандалили, зато первый раз не спала надневной прогулке. Разревелась, пришлось домой идти:(
а у нас горе мамы и = истерика ребенка..:(
Оставила вчера мелкую на 12 часов свекрови. ::wife:
Жесть. Бедная малышка
Интернет и скорость общения в нем всю грамотность и убивает, к сожалению:(
Пысы вечерком скину вк что заказала
Очень ждем. Мы любопытные. Настя, спасибо ещераз за обновки- сегодня и мамаа и свекровь заценили. Свекровь качество оценила на отлично, она в этом деле понимает. Работала начальником производства на трикотажной фабрике. Ну и все, конечно, поумилялись рюшкам, бантикам, обезьянкам на попе песочника и тд:flower::flower::flower:
Че-Гевара
09.04.2012, 20:55
:) на третий раз надо было зайти на чай-кофе:)
Я как обычно "в попу ужаленная" торопилась:))
с Шавой разминулись?
и не говори,вот бы знать... я там еще сына Боярского встретила (Брат обсуждаемой здесь Лизы), он еще школу нашу курирует, депутат ведь:001:
вот такой он Плюшкин, не простой...:ded:
так и супер))) по дому все успеешь! :)
мою красотку на час не уложить...тут чуток, там - 10 мин, вот и весь сон. и скачет мамка тюленем раненым:)) и по дому ни черта не успевает... какие уж тут черничные конвертики, как то капусту банальную тушила весь день почти, только начну резать - доча ныть... и так весь день. и на прогулку тоже ходили... короче с 10 утра и до 7 вечера я таки потушила эту капусту... а муж пришел с работы поздно и сказал - что не голодный. Я чуть не застрелилась:))
только это впервые
зато я отдохнула, помыла посуду и приготовила ужин :)
ох.. я а люблю грядки полоть, но не когда "надо срочно" а сидеть рядом с ней, думаьть о чем то своем и медленно выдергивать травинку за травинкой..:0066::0008:
с посудой согласна - поэтому у меня посудомойка.
а я родителей никак не могу уговорить купить ее.точнее мы купим,они согласие не дают. ставить ее видите ли некуда
Ни фига се - а мне казалось что на тех фотках я всто крат лучше чем в жизни:046: Ну теперь я все равно уже блондинка и с каре:004:
да ладно? покажись хоть!!!!!!!!!!!!!!!!! молчунья
и не говори,вот бы знать... я там еще сына Боярского встретила (Брат обсуждаемой здесь Лизы), он еще школу нашу курирует, депутат ведь:001:
вот такой он Плюшкин, не простой...:ded:
Ты его там встретила, т.к. он соучредитель сия заведения ;)
я уж как-то писала об этом. Поэтому, он там постоянно торчит
ох.. она не считает что это чужой ребенок. Это ЕЕ ВНУЧКА. и все.. :(
меня там вобще в упор не видят.. (я злая девушка, которая увела ее сына)..
а сын вобще право голоса не имеет. да и нелюбимый он..:(
Уже много, кто написал, но я тоже поддержу.Свекровь - дело тонкое и не всегда приятное. Я своей гораздо меньше, чем маме доверяю тоже косячит (не так слава богу), несмотря на четкиеЦУ..Но она ведь не хотела вред ребенку нанести, просто у них свои, деревенские, тупые, устаревшие взгляды.Я ее не оправдываю, она ОЧЕНЬ не права, но и тебе, конечно, не стоило оставлять дочу с человеком, к которому есть недоверие и претензии (хотя если нет другого варианта..) Теперь уж только со своей мамой! Да и вообще, я бы свела общение к минимому - только по праздникам. Держись!
кстати, девочки
про бепантен
в аптеке купила д-пантенол. тоже самое, что и бепантен
только бепантен 230р 30гр, а д-пантенол 150р 25 гр ;)
Еще есть Пантодерм.Тоже сто с чем=то стоит, но мазь пахнет слегка.
У меня сынуля несколько дней стал щипаться прям больно, когда ест и упираться рукой в грудь.Получается ест на вытянутой руке, убираю, опять так ставит, получается оттягивает грудь, хулиган:)
Тоже упирается руками. когда кушает. личности, блин!:046:
ну так и лежи.
Уф, выговорилась...
Мой тоже иногда ляпнет что-то типа "все равно целый день ничего не делаешь", но под моим грозным взлядом добавляет "шутка":015: А тут на днях попросила подольше с дочей сидеть, когда я на спорт хожу, чтобы я в сауну успевала сходить, и купать ее самому, не ждать меня... так нет,трудно:046: Это к вчерашнему разговору о мужчинах...не всё они могут, хотя МНОГОЕ:love:
Сорри за ошибки, кушаем:019:
:
Тут на форуме девушка вела, так сказать, прямую трансляцию из Самуи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036767
Видела?:)
апоЖ с приключениями
09.04.2012, 21:18
и почему я замужем и верная???:110::110::110:
а то бы знала где его можно захапать:073:
Мой тоже иногда ляпнет что-то типа "все равно целый день ничего не делаешь", но под моим грозным взлядом добавляет "шутка":015: А тут на днях попросила подольше с дочей сидеть, когда я на спорт хожу, чтобы я в сауну успевала сходить, и купать ее самому, не ждать меня... так нет,трудно:046: Это к вчерашнему разговору о мужчинах...не всё они могут, хотя МНОГОЕ:love:
Сорри за ошибки, кушаем:019:
ну по поводу ребенка вообше нареканий нет. Он может и сидеть, сколько надо, и ночью покачать, успокоить. Позавчера подготовила бутылку, думаю, дам чай ночью вместо молока. Так она проснулась - он мне, мол, спи, я сам. Дал ей бутылку, она выпила. Уснула, а через пять минут...вуаля, дайте сисю. Он будет, мол, не получилось :( надо сисю дать. Я покормила он дальше с ней. ну и когда выходной, может утром встать, попу ей помыть .В общем, в этом плане молчу... Да и вообще, он почти все делает по дому, иногда, правда, надо сказать об этом. Но эти шуточные фразочки прям бесят меня и обидно как-то
Тут на форуме девушка вела, так сказать, прямую трансляцию из Самуи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036767
Видела?:)
почитала первую фразу про два месяца в САмуи и закрыла...
А мы еще нигде не были:(, кроме долбаного Сочи:wife:
Ясно, работает парень:004:
Ничего! Путешествия - дело наживное ;) Бывает не ездишь, не ездишь, а потом ррррраз!.. и какой-то безумный трип! Может лучше, чем Самуи местечко найдете ;)
почитала первую фразу про два месяца в САмуи и закрыла...
а мы и в сочи не были:008:
а мы и в сочи не были:008:
и нечего там делать:ded: еду на 2 недели в этом году опять, т.к. есть где жить и не надо на это дополнительно тратить деньги. Ну и типа бабушка.... а так хочется от них отдохнуть. Но пока увы, не получается
ну ничего, мы терпеливые и когда-нибудь поедем...
Ничего! Путешествия - дело наживное ;) Бывает не ездишь, не ездишь, а потом ррррраз!.. и какой-то безумный трип! Может лучше, чем Самуи местечко найдете ;)
ждемс этого.... ща долги отдадим и будем копить на отпуск.... ;)
Она сказала: "Он уже уснул", —
задернув полог над кроваткой сына,
Евгений Евтушенко
Хороший стих.
Ждем фото! Ты как сказала про секрет, сразу стало ясно, что блондинкО будешь:004:
ну по поводу ребенка вообше нареканий нет. Но эти шуточные фразочки прям бесят меня и обидно как-то
Не обращай внимания!! Проще говоря, забей!:support:
Читаю топик про Самуи..:065:
А еще мы в Pampers 4 переоделись. Наконец-то запасы троек и Либеро кончились:091: Тепрь кайфуем, по крайней мере я =))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.