Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Я буду брать айлавмам или мб дизайн (http://vk.com/mbdesign)
мне подружка дала свой мбдизайн померить, пока только один раз залезли и вылезли, Оля поскандалила. чуть попозже попробую уже ее там поносить, тогда и решусь на покупку.
покажемся, а то нас никто и не знает))))))
красавчики глазастики оба
А я мониторила отзывы;)
Лен, выше писала между какими выбираю.... Пока не до конца....
мерси за мониторинг про сетку, будем знать
Вы как уже, без вставки для новорожденного?
Без вставки. Пока по несколько минут в день. Долго опасаюсь пока.
MariaMoon
06.03.2012, 18:17
Ну не знаю. Летом походим поймем. Может и правда не нужна.
а мне твой больше понравился) и сеточка в том числе)))))
я тут (http://vk.com/feed#/pognae) вконтакте группу нашла) там куча расцветок)
Девочки,приветик!!!
Мы сегодня,как шурики заведенные.Я так вообще с 6 утра.Сначала собирала мочу.Сидела минут 30 над ним,сама аж захотела.Пока ходила-он и пописал.Какой умный человек придумал эти сборники!!!Вещь!!!Потом в поликлинику.Мы 7450 и 64 см.Кабанчики.
.
Ничего себе вы большые какие! Мы 6500 и 63:008:
Да я эту группу смотрела, когда заказывала. На момент, когда я покупала у них многие расцветки нужно было зказывать и ждать. А в этом магазине они все в наличии были;) Мне на следующий день привезли на выбор три рюкзака разных расцветок.;)
Littleshell
06.03.2012, 18:32
симпатичные :love:
вот (http://vk.com/pognae#/pognae?z=photo-16033550_279530588%2Fwall-16033550_2366) , например
А я мониторила отзывы;)
Лен, выше писала между какими выбираю.... Пока не до конца....
Да я в принципе своим Понье довольна, очень удобный, ребенку нравится, мониторила отзывы, правда немного и недолго, и по цене вполне не дорого. Да и его без вставки с трех месяцев уже использовать можно.
Только я как из каменного века, все кругом говорят, что эти рюкзаки совершенно безопасны и даже наоборот, а я все равно, трушу, хожу только по квартире, и очень недолго. (Ребенок как правило, через 5 минут в нем засыпает). И слингокуртка есть, и слингокомбез для мелкого:008:
Вот была же у хорошего ортопеда, хотела про рюкзаки у него спросить и забыла, личный телефон его у меня есть, но чего то по этому поводу стесняюсь позвонить.
Это да! И ценник пониже! А сетка не нужна:004:
Ясвой взяла за 2700. МБдизайн стоит столько же:065:
Да я в принципе своим Понье довольна, очень удобный, ребенку нравится, мониторила отзывы, правда немного и недолго, и по цене вполне не дорого. Да и его без вставки с трех месяцев уже использовать можно.
Только я как из каменного века, все кругом говорят, что эти рюкзаки совершенно безопасны и даже наоборот, а я все равно, трушу, хожу только по квартире, и очень недолго. (Ребенок как правило, через 5 минут в нем засыпает). И слингокуртка есть, и слингокомбез для мелкого:008:
Вот была же у хорошего ортопеда, хотела про рюкзаки у него спросить и забыла, личный телефон его у меня есть, но чего то по этому поводу стесняюсь позвонить.
Я такая же:001::008:
koffemanka
06.03.2012, 18:46
да я тоже из каменного века :065:
почему-то все равно стремно немного долго носить )))
но мне надо через пару недель - в москву поедем. там коляска есть, поэтому в коляске не поедем, а так как еще вещи будут, удобней в рюкзачке будет.
ну и потом на весну-лето..
надо будет мне у остеопата спросить про эти рюкзачки. но мне кажется, что можно уже спокойно в них ходить. а вот про автокресло нам и педиатр, и остеопат сказала забыть месяцев до 5. ну я, собственно, и не удивилась
Без вставки. Пока по несколько минут в день. Долго опасаюсь пока.
Вот и я такая же.
koffemanka
06.03.2012, 18:48
Девочки,приветик!!!
Мы сегодня,как шурики заведенные.Я так вообще с 6 утра.Сначала собирала мочу.Сидела минут 30 над ним,сама аж захотела.Пока ходила-он и пописал.Какой умный человек придумал эти сборники!!!Вещь!!!Потом в поликлинику.Мы 7450 и 64 см.Кабанчики.
Приехали,покормились-я поскакала к ЛОРу и к гинекологу.Только в 3 вернулась.Мама дорогая,ноги подкашиваются.Даже гулять,наверное,не пойду.
.
точно кабанчики
надо будет мне у остеопата спросить про эти рюкзачки. но мне кажется, что можно уже спокойно в них ходить. а вот про автокресло нам и педиатр, и остеопат сказала забыть месяцев до 5. ну я, собственно, и не удивилась
Почему? Мне муж в автокресло, до сих пор не дает сажать. Мы уже 7600 весим. Боюсь, когда он решится, уже новое покупать придется.
Всем привет...
я смотрю, что понье преобладает... чисто визуально мне больше май-слинги нравятся... а вот что удобнее будет моей спине - не знаю... от шарфа спина в минусе((( я решила взять напрокат май попробовать, а потом уже определятся (вот тут (http://vk.com/club13494219)... там еще девочки и расписывают их вручную)
Почему? Мне муж в автокресло, до сих пор не дает сажать. Мы уже 7600 весим. Боюсь, когда он решится, уже новое покупать придется.
а как вы ребенка возите????
мой товарисч вобще решил, что автокресло - это колыбелька, он в ней сразу засыпает))) правда, если обмануть и в машину не понести - возмущаться начинает)))
а как вы ребенка возите????
мой товарисч вобще решил, что автокресло - это колыбелька, он в ней сразу засыпает))) правда, если обмануть и в машину не понести - возмущаться начинает)))
Не кидайтесь тапками....... В переноске, у мамы на руках.:001:
и не подумаю - мы возим в люльке от коляски или просто на руках, когда недалеко:004: (дядям гаишникам привет)
koffemanka
06.03.2012, 19:01
ну потому что нельзя им еще такой нагрузки на позвоночник и копчик.
а аргумент, что они в утробе в такой же позе находятся - ну так в утробе вода и мягко.
ну как-то так вот сказали так оба врача (между собой незнакомых :073:)
мы также :008:
мы крайне редко куда возим, только к врачам. которых мы половину еще не прошли :073:
а чего кидаться-то))))):fifa:
я просто чаще одна с ребенком езжу и поэтому других вариантов нет, поэтому и спросила)))))))
koffemanka
06.03.2012, 19:03
а чего кидаться-то))))):fifa:
я просто чаще одна с ребенком езжу и поэтому других вариантов нет, поэтому и спросила)))))))
вот-вот, если бы я одна ездила, выхода бы не было, посадила бы в кресло.
но либо я за рулем, а мама моя дочку держит, либо, наоборот ) либо муж или брат за рулем
вот-вот, если бы я одна ездила, выхода бы не было, посадила бы в кресло.
но либо я за рулем, а мама моя дочку держит, либо, наоборот ) либо муж или брат за рулем
+10000000
чего страшного в автокресле, чет я так и не поняла?)
А п р е л ь с к а я
06.03.2012, 19:09
По любому документу с фото. Я вписала свои дан. паспорта, а предъявила рабочий пропуск:)). Но это в Кингисеппе.
По правам, можно или по ксерокопии паспорта.
:flower:
девочки, кто болел уже такс кашлем - как вызвать кашель чтоб не клокотало внутри? просто держать вертикально или постукивания по спинке не помогают - щас когда кушал - так клокотало в грудке:( сорри за тафтологию:091:
Постукивания нужно проводить при условии, что голова нижи попы и по направлению от ребер к трахеи, т.е. к шейке. Еще можно надавить на корень языка в момент когда кашляет, а откашляться не может. Но слегка, не доводить до рвотного рефлекса.
Приходила врач, разговаривали про прививки.
Пентаксим шляпа полная, по ее словам, очередная рекламная акция. Против гепатита в тоже, а еще от гриппа тоже. И вообще она сказала, что своего бы малого до года не прививала, и врачи все инфекциониста, детей и внуков до года не трогают....Но в нашей ситуации, когда есть старший,который может заболеть, лучше привиться....но делать это строго по плану:ded:
+1 про слова врача.
а долго выкарабкивались?
и еще вопрос-врач сказала купить капли спец. чтоб отек если что снят, потому что у Ильи немного осип голос. но вот как называются капли эти из башки моей вылетело, а она не написала:009: типо бедурала, но на Н... то ли нафтизин, то ли еще как то...
нафтизин.
Но! Марина! Если она не написала! ( вспомни ситуацию у ирмы) как ты давать будешь и при каких обстоятельствах?
Это на крайняк, если будет затруднен вздох, какпать пипеткой на корень языка пара капель - это крайняя мера при стенозе!:ded: т.е. когда ребенок начинает задыхаться. :ded: жуткие последствия передозировки..
а аргумент, что они в утробе в такой же позе находятся - ну так в утробе вода и мягко.
мы также :008:
мы крайне редко куда возим, только к врачам. которых мы половину еще не прошли :073:
Вот и мой муж так говорит. Просто, нам дочь, категорически запрещали возить в автокресле до 9мес.! Но, там другой случай был, в 9 мес. она у нас только переворачиваться начала. Врачи говорили тоже самое, что и ваши. Так на руках по врачам и ездили. И за город тоже, на свежий воздух.
Постукивания нужно проводить при условии, что голова нижи попы и по направлению от ребер к трахеи, т.е. к шейке. Еще можно надавить на корень языка в момент когда кашляет, а откашляться не может. Но слегка, не доводить до рвотного рефлекса.
+1 про слова врача.
нафтизин.
Но! Марина! Если она не написала! ( вспомни ситуацию у ирмы) как ты давать будешь и при каких обстоятельствах?
Это на крайняк, если будет затруднен вздох, какпать пипеткой на корень языка пара капель - это крайняя мера при стенозе!:ded: т.е. когда ребенок начинает задыхаться. :ded: жуткие последствия передозировки..
Ань, спасибо:flower:
про нафтизин поняла , но она говорила не про капать, а если сильно дыхание затруднится то сделать ингаляцию как я поняла - 0,3 мл.
Имхо-имховское...
Блин, я даже расстроилась, что столько людей возит детей без автокресл.
Обсуждать не хочется, много уже копий сломано на форуме.
Просто стало грустно :(. Очень...
Не дай боже "встретиться" с такой машиной на дороге. У ребенка просто нет шансов.
Вот и мой муж так говорит. Просто, нам дочь, категорически запрещали возить в автокресле до 9мес.! Но, там другой случай был, в 9 мес. она у нас только переворачиваться начала. Врачи говорили тоже самое, что и ваши. Так на руках по врачам и ездили. И за город тоже, на свежий воздух.
А мы вот сейчас будем по карте новое кресло брать, что бы в апреле - мае начинать ездить потихоньку. У нас бабушка в Шлиссельбурге живет - без кресла проблематично скоро будет.
:flower:
+1 про слова врача.
..
Ань, а ты будешь прививки делать? Какие?
Имхо-имховское...
Не дай боже "встретиться" с такой машиной на дороге. У ребенка просто нет шансов.
Мы ездим не далеко и крайне аккуратно:008: Конечно, это не отговорка, и всякое может случиться, тьфу-тьфу...Но и позвоночник ребенку портить с младенчества не хочется, имхо
Littleshell
06.03.2012, 19:23
Мы решили этот вопрос просто - ходим в поликлинику без машины. Но если бы мне понадобилось ехать далеко, то я все равно предпочла бы автокресло.. А для ребенка с полугода вообще не о чем говорить, они отлично сидят полулежа, абсолютно комфортная поза для здорового ребенка.
Мы решили этот вопрос просто - ходим в поликлинику без машины. Но если бы мне понадобилось ехать далеко, то я все равно предпочла бы автокресло.. А для ребенка с полугода вообще не о чем говорить, они отлично сидят полулежа, абсолютно комфортная поза для здорового ребенка.
С полугода никто и не спорит;)
Littleshell
06.03.2012, 19:25
Имхо-имховское...
у меня такое же имхо
Ясвой взяла за 2700. МБдизайн стоит столько же:065:
точно!я и не заметила ;)300 рэ разница...
Имхо-имховское...
:(
подпишусь под твоими словами...
koffemanka
06.03.2012, 19:35
Мы ездим не далеко и крайне аккуратно:008: Конечно, это не отговорка, и всякое может случиться, тьфу-тьфу...Но и позвоночник ребенку портить с младенчества не хочется, имхо
да
если далеко - да.
ну а про пол года - это вообще не обсуждается. я про совсем маленьких.
чего страшного в автокресле, чет я так и не поняла?)
никто не ответил, видимо ничего страшного в нем нет))))))
другой вопрос, у кого детки глазки трут ручками?
точно.
Лен! Я тебе в личку пишу!!!
djokonda_84
06.03.2012, 19:38
у нас трет, когда спать хочет
У нас. И царапает себя при этом:065:
Esmeralda
06.03.2012, 19:39
Егорку, Женечку и Нодарика с четырьмя(!!!), тремя и двумя месяцами!!! УРА-УРА!!! поздравляю квас и желаю много-много радостей!!:))
да
если далеко - да.
странные вы!вот как раз-таки,когда долгое время ребенок нах-ся в автокресле-это не айс...а если на короткие поездки-ничего страшного..ведь не зря разработаны кресла 0+ ?!
Esmeralda
06.03.2012, 19:41
Про кресла- соглашусь с Юлей, спорить об этом бесполезно, каждый сам себе решает.
koffemanka
06.03.2012, 19:41
можно еще у своего врача поинтересоваться, если хочется, конечно ;)
ну и как всегда, никогда нет единого мнения ни по какому вопросу, так и это не исключение и каждый сам выбирает. как Юля сказала: "копьев много сломано".
Лен! Я тебе в личку пишу!!!
ок;)
Littleshell
06.03.2012, 19:42
если далеко - да.
а близко можно и на коляске ;)
а вообще, нам всем уже скоро по 6 месяцев будет :flower:
Esmeralda
06.03.2012, 19:43
Мы сегодня сгоняли в Кириши ( в командировку по работе), потом вернулись и еще успели в бассейн, но видно Борюсик подустал - начал ныть к концу, потом правда поел, заснул и дальше уже настроение норм :))
ок;)
Ты про фотки то прочитала?:))
koffemanka
06.03.2012, 19:44
странные вы!вот как раз-таки,когда долгое время ребенок нах-ся в автокресле-это не айс...а если на короткие поездки-ничего страшного..ведь не зря разработаны кресла 0+ ?!
что ты подразумеваешь под долго? для меня далекая поездка на несколько часов - уже не вариант с ребенком ехать на машине - поеду на поезде.
долго/далеко имела в виду все-таки в пределах города и не наши 20-минутные вылазки. но мы никуда дальше и не ездим )
Ты про фотки то прочитала?:))
ес, оф корс:)
koffemanka
06.03.2012, 19:46
а близко можно и на коляске ;)
а вообще, нам всем уже скоро по 6 месяцев будет :flower:
конечно, можно ;)
вот именно, уже совсем чуть-чуть )
Лена Furo4ka, а ты линеечку меняла как-то? а то родились в один день. а по линейке из за февраля мы на 2 дня старше:(
что ты подразумеваешь под долго? для меня далекая поездка на несколько часов - уже не вариант с ребенком ехать на машине - поеду на поезде.
долго/далеко имела в виду все-таки в пределах города и не наши 20-минутные вылазки. но мы никуда дальше и не ездим )
в общем, давай не будем развивать, каждому свое!;)
спецом себя сфотала сегодня, кинула на комп
слишком жирная я похудеть бы надо
не хочу людей пугать
koffemanka
06.03.2012, 19:47
трет, когда спать хочет
Лена Furo4ka, а ты линеечку меняла как-то? а то родились в один день. а по линейке из за февраля мы на 2 дня старше:(
неа! У меня умная линейка:073::004:
koffemanka
06.03.2012, 19:48
мы тоже родились позже Коли на один день, а теперь старше ))
может, это наши ЛВ-е линейки тупят?
не хочу людей пугать
покаж:073:
koffemanka
06.03.2012, 19:49
конечно ;)
+ мульЁн
покаж:073:
о, ужас, летящий на крыльях ночи (http://vk.com/groups?tab=inv#/photo-26651913_279615298)
:001:
А у нас как отставала на один день, так и отстает:004:
о, ужас, летящий на крыльях ночи (http://vk.com/groups?tab=inv#/photo-26651913_279615298)
:001:
Ничего и не ужас;)
очень хорошо!надо было еще позу принять:fifa:
не хочу людей пугать
Ну, вот точно, наговариваешь на себя! Всем бы такими жирными быть;)
Купила сегодня себе чаёк, который пила в роддоме "Мамина сказака" - пью сейчас и прям ностальгия:065:
неа! У меня умная линейка:073::004:
точно тупят.
я на 3 сайтах уже пробовала линейку сделать, везде тупые (на 2 дня врут).
ну вот нашла такую.
Ничего и не ужас;)
Лен! нет это ужас
вот где мои сникерсы и булка с пастой шоколадной отложена:005:
короче посмотрела я на себя в большое зеркало и поняла, что буду дальше юзать джинсы с рубашками/бадлонами/футболками
а еще я зад отморозила себе, пока пешком носилась
всерьез задумываюсь, есть какие-нибудь штаники с начесом под платье? чтобы здоровье не потерять и эстетический шок не получить:017:
Лен! нет это ужас
вот где мои сникерсы и булка с пастой шоколадной отложена:005:
короче посмотрела я на себя в большое зеркало и поняла, что буду дальше юзать джинсы с рубашками/бадлонами/футболками
а еще я зад отморозила себе, пока пешком носилась
всерьез задумываюсь, есть какие-нибудь штаники с начесом под платье? чтобы здоровье не потерять и эстетический шок не получить:017:
ну хорошо-хорошо!Это ужас:004:
так ты будешь юхать джинсы или искать трусы с начесом под платье? нихьт ферштейн:008:
точно тупят.
я на 3 сайтах уже пробовала линейку сделать, везде тупые (на 2 дня врут). умную пока не нашла.
ну вот,правильно показывает. 2 и 16;)
аватар классный у тебя))) как этот мультик называется? не могу вспомнить...
мульт называется "Осторожно,обезьянки":))я у мужа с этой мамочкой ассоциируюсь:015:,вот и решила поставить:065:
:065:
а ты ченить делала для этого? а то, может, я тоже зря себя истязаю
к ребенкиному году вес ушел(сам без диет.ютолько с нагрузкой от малыша-постоянно на руках был) к добеременному,продержался месяца три пошел опять в гору..мучное и жирное убрала,дома пресс качала и все мимо кассы...зато грыжи мои обострились от физ. нагрузки,а потом вторая Б сразу...
а долго выкарабкивались?
неделю,с антибиотиками,ингаляциями и аскорилом:073:выздоравливайте!!!
Ничего и не ужас;)
плюсуюсь,все бы такие ужасные были:))
ну вот,правильно показывает. 2 и 16;)
нашла на четвертом сайте только
ну хорошо-хорошо!Это ужас:004:
так ты будешь юхать джинсы или искать трусы с начесом под платье? нихьт ферштейн:008:
я о будущем задумываюсь:008:
а пока джинсы)))
еще вопрос про болячку:008: ингаляции кто делал деткам - как они реагировали:008: у меня просто в восторге, но вот мне никак не приспособиться - если он лежит, то раствор прольется, на руках держать - реально, но очень тяжело -одной рукой малыша, другой маской личико ловить:008:
нашла на четвертом сайте только
а как микрофлору восстанавливали после а/б? так жалко и не хочется давать :(
сейчас от лора пришла-опять мне антибиотики назначили(врач грит до гайморита не далеко,хорошо хоть отита нет),только месяц назад от мастита лечилась и мелкий от бронхита пил...бедный животик его:091:
что же все разболелись - то и мамы и малыши :(:(:(. на поправку вам @@@@@@@@@@
и где же весна, мы сейчас со второй прогулки пришли - солнышко хорошее, но зябко
ой, а на какой улице?
На Тухачевского, около гостиницы "Карелия"
живот тоже уйдет, у тебя после родов прошло мало времени еще прошло
У меня уже 2 месяца прошло, но что-то никто никуда не уходит, просто огромный жирный гад поселился на месте моей талии.
Анют,не забывай!Мы рядом!!!Я шарюсь везде.Можешь и заказать-завезем,а можешь и Нику у нас оставить.
Пасиб! Самое прикольное - Нику можно ваще тебе бросить, ты и грудью покормишь :))
и не подумаю - мы возим в люльке от коляски или просто на руках, когда недалеко:004: (дядям гаишникам привет)вот-вот, если бы я одна ездила, выхода бы не было, посадила бы в кресло.
Я одна за рулем постоянно и прекрасно это понимала, поэтому одним из главных критериев при выборе коляски была сертифицированная и законная возможность ее установки на заднее сиденье. Она у меня имеет крепления для ремней безопасности, а внутри ремни для фиксации ребенка при перевозке в машине. Автокресло у нас есть, но пока оно нам точно не годится, так как получается, что Ника в нем на попе сидит. Вот подрастет - тогда в нем возить начну, а пока корячусь с люлькой от коляски.
еще вопрос про болячку:008: ингаляции кто делал деткам - как они реагировали:008: у меня просто в восторге, но вот мне никак не приспособиться - если он лежит, то раствор прольется, на руках держать - реально, но очень тяжело -одной рукой малыша, другой маской личико ловить:008:
одной рукой держала,а второй маску,у нас получалось,только он любил спать с маской,а для эффективности,чтобы лек-во попадало,надо чтобы он кричал...потом приноровились и на голодный желудок эти процедуры делали и побыстрее откашливаться начал
живые бактерии все время даю для микрофлоры,но каки на зеленые,но его ттт не мучают
Esmeralda
06.03.2012, 20:17
Марин, я чет не пойму, если у Илюши вирусна инфекция, при чем тут а/б?
еще я с вопросом-опросом:
куда бы сходить чего-нибудь вкусного-красивого съесть на годовщину свадьбы?
у нас был хитрый план отметить там же, где и свадьбу справляли, но за все время мы так в тот ресторан и не выбрались,а в 2009 он взял и закрылся. Я бы согласилась сходить в тот, что открылся на его месте, но там теперь пивной бар ирландский.
малыша с собой не возьмем, хотя вроде как семейный праздник, но решили, пусть дома с бабушкой посидит
я согласна и на вкусную кондитерскую. обещаю себя в руках держать:019:
а разве анаферон и виферон и прочие гомеопатия?!
Можете кидаться помидорами:001:-но я не доверяю гомеопатии и препаратам с недоказанной эффективностью..я не даю.....
;)
]
:love:классные
Имхо-имховское...
+1
еще насмотрелась страшных видеороликов,плакала......после того даже последние сомнения насчет позвоничника улетучились....Хотя дочку только раз возила без автокресла-из роддома:009: ,а Женьке и такой радости не досталось:004:
Егорку, Женечку и Нодарика с четырьмя(!!!), тремя и двумя месяцами!!! УРА-УРА!!! поздравляю квас и желаю много-много радостей!!:))
:flower:пасиб!
сейчас от лора пришла-опять мне антибиотики назначили(врач грит до гайморита не далеко,хорошо хоть отита нет),только месяц назад от мастита лечилась и мелкий от бронхита пил...бедный животик его:091:
блин:( выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@
одной рукой держала,а второй маску,у нас получалось,только он любил спать с маской,а для эффективности,чтобы лек-во попадало,надо чтобы он кричал...потом приноровились и на голодный желудок эти процедуры делали и побыстрее откашливаться начал
живые бактерии все время даю для микрофлоры,но каки на зеленые,но его ттт не мучают
а зачем надо чтоб кричал? мой болтает , а не молчит.:008:
Марин, я чет не пойму, если у Илюши вирусна инфекция, при чем тут а/б?
я вот тоже не поняла, если честно:008: но она их и не назначила, но она переживает чтоб в бронхит не переросло:001: а так я ему от вируса вставляю виферон.
Из хорошего :020: Мы уже 63 см :080:И копрограмма хорошая :014: 15-го на прививку!!Пентаксим у нас стоит 1300 с копейками.Вот...
Поздравляем! Мы тоже сегодня сдали...посмотрим, что там изменилось в животике у нас...
пришла врач - все таки мы заболели:(
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!:091:
Здорово! Начинаю уже задумываться, когда же моя доча станет....старшей.:love:
да я тоже из каменного века :065:
почему-то все равно стремно немного долго носить )))
Так ведь и шезлонги тоже тогда не айс, так? Я переживаю, что доча много в нем лежит, не нравится мне положение головы в нем. Да и вообще скрюченность какая-то присутствует. А в кроватке она совсем не лежит, только когда спит:005:
[QUOTE=S-ana;77025525и где же весна, мы сейчас со второй прогулки пришли - солнышко хорошее, но зябко[/QUOTE]
Скоро! Скоро! Она просто медленно идет :flower:
Девочки, так что там с прививками получается? Пентаксим уже не хвалят? Нам пока отже отвод дали из-за билирубина, но вчера заходила к врачу, она говорит, что иммунологи разрешили делать прививки, когда бил. снизится до 50. "заодно и гепатит сделаем" Какой гепатит, если у нас печенка и так страдает? На мои предложения подождать до нормального бил., говорит: " а как же не делать? Вот корь у нас появилась, не будем делать, так и дифтерия появится!"
Я так понимаю, им для отчета надо в положенные сроки всем все вколоть....а я не хочу ничего колоть, пока ребенок небудет здоров...еще и аллергия эта жуткая...
Доча сегодня скандалит весь день....:065:я уже отвыкла от такого поведения...и у меня опять нервяк-психоз какой-то. Мозг подводит, опять стала забывать, когда кормила, из какой груди...А пока гуляла, мысли увели до телефонного разговора с любовницей мужа...:065: Ну что за бред! Как можно было дофантазироваться до любовницы, до разговора с ней, а потом в конце оказалось, что это розыгрыш с какого-то радио:065: И это все наяву, а не во сне. Может, пора попить чего-нибудь?
блин:( выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@
а зачем надо чтоб кричал? мой болтает , а не молчит.:008:
может он у тебя хорошо разговаривает,а у меня дак спит:046:поэтому когда кричит ,то в него много лекарства попадает...
у нас трет, когда спать хочет
У нас. И царапает себя при этом:065:
трет, когда спать хочет
успокоили) а то у меня последнее время натирать начал, раньше не замечала) уже подумала на алергию, но у нас последние дни плохо со сном, вот видимо и трет
можно еще у своего врача поинтересоваться, если хочется, конечно ;)
ну и как всегда, никогда нет единого мнения ни по какому вопросу, так и это не исключение и каждый сам выбирает. как Юля сказала: "копьев много сломано".
ну да..тут спорить бесполезно..впрочем как и слушать мнения врача) каждый сам решает)
садить в шезлонги, качели и т.д. и не садить в автокресло , вот это точно непонятно)
я вот тоже не поняла, если честно:008: но она их и не назначила, но она переживает чтоб в бронхит не переросло:001: а так я ему от вируса вставляю виферон.
может страхуется)
может он у тебя хорошо разговаривает,а у меня дак спит:046:поэтому когда кричит ,то в него много лекарства попадает...
да уж болтаем мы знатно:))
может страхуется)
надеюсь не понадобится все таки:091:
Похоже,детки,рожденные 3 декабря,жгут.Вы даже больше нас весите.
На Тухачевского, около гостиницы "Карелия"
Пасиб! Самое прикольное - Нику можно ваще тебе бросить, ты и грудью покормишь :))
Не вопрос.Я думаю,Ваня поделится.
Esmeralda
06.03.2012, 21:03
Мне муж притаранил к восьмому марта ножи керамические!! Прикольные такие!! Легкие очень и когда яблоко режешь нет этого окислившегося привкуса. Посмотрим как острота сохранится со временем.
Есть у кого такие ножики в хозяйстве???
что то он второй день нормально не спит днем:001: минут 30 после еды, а потом только на коленях при укачивании, как только в кроватку кладу - просыпается и орет...у меня уже спина отваливается:005:
Мне муж притаранил к восьмому марта ножи керамические!! Прикольные такие!! Легкие очень и когда яблоко режешь нет этого окислившегося привкуса. Посмотрим как острота сохранится со временем.
Мой тоже жаждет их приобрести - в телемагазине увидел - загорелся. Потом еще друзья похвалили, сказали, что не тупится, режет отлично (особенно помидоры им понравилось.).Только аккуратно надо с ними, не ронять, могут потрескаться или разбиться..
Esmeralda
06.03.2012, 21:09
что то он второй день нормально не спит днем:001: минут 30 после еды, а потом только на коленях при укачивании, как только в кроватку кладу - просыпается и орет...у меня уже спина отваливается:005:
Давление на улице растет, Боря тоже днем так себя ведет :005:
смотри только аккуратнее с ними:ded:
я месяцев 5-6 такие использую) была в восторге) меньше резалась ими и точить не нужно) но недавно, неделю назад, взяла в руки обычный нож, наточила и поняла, керамика все таки тупится, обычный острее) теперь керамика лежит в стороне, наверн надо новый купить
у нас так уже наверн с неделю
Esmeralda
06.03.2012, 21:11
Мой тоже жаждет их приобрести - в телемагазине увидел - загорелся. Потом еще друзья похвалили, сказали, что не тупится, режет отлично (особенно помидоры им понравилось.).Только аккуратно надо с ними, не ронять, могут потрескаться или разбиться..
Ну то что не ронять- это да... Меня вот вопрос про не тупится волновал, значит твоим друзьям понравилось ?! Это хорошо!!!! :017:
Esmeralda
06.03.2012, 21:12
я месяцев 5-6 такие использую) была в восторге) меньше резалась ими и точить не нужно) но недавно, неделю назад, взяла в руки обычный нож, наточила и поняла, керамика все таки тупится, обычный острее) теперь керамика лежит в стороне, наверн надо новый купить
у нас так уже наверн с неделю
А их тоже можно точить, просто в мастерскую снести, где алмазный круг есть.
koffemanka
06.03.2012, 21:32
Так ведь и шезлонги тоже тогда не айс, так? Я переживаю, что доча много в нем лежит, не нравится мне положение головы в нем. Да и вообще скрюченность какая-то присутствует. А в кроватке она совсем не лежит, только когда спит:005:
у меня нет шезлонга пока, отчасти из-за этой "скрюченности". уже бы и купила, но пока не доехать. и я теперь думаю вот, там вроде вес до 9 кг.. а мы уже 6700, стоит ли на два месяца покупать..
Ну то что не ронять- это да... Меня вот вопрос про не тупится волновал, значит твоим друзьям понравилось ?! Это хорошо!!!! :017:
О!Свет! У тя линейка новая???
Не обязательно нести в мастерскую. Есть специальные точилки именно для керамики. У меня друг фанат таких ножей. И ножи, и точилку на e-bay покупал.
у меня нет шезлонга пока, отчасти из-за этой "скрюченности". уже бы и купила, но пока не доехать. и я теперь думаю вот, там вроде вес до 9 кг.. а мы уже 6700, стоит ли на два месяца покупать..
Это как с курткой для беременных на зиму.. Помнишь?:073:
У нас в шезлонге можно почти полностью лежачее положение сделать. И потом мы маленькие - лежим на той части, что под спину. А в ямку для попы я просто ее не сажаю.
Esmeralda
06.03.2012, 21:35
О!Свет! У тя линейка новая???
Да тоже вот сижу подбираю, которая нормально считает :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.