Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Добрый день!
Кирюшу и Антошу с 3 месяцами поздравляем!!!
И их мамочек Лилитка/Ирина и Djokonda-Аня!
:support::support::support::support:
Первый квартал пройден!:))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Катя, с днем рождения!:063:
Esmeralda
10.03.2012, 16:22
Девочки, автолюбители!!! Научите ездить в каблуках, я как-то побаиваюсь, что не ьуду чувствовать педали... Помогите, а? Может я зря стремаюсь? Один раз пробовала в туфлях-побоялась.....:008:
Мне на каблуках удобнее, а ковры у меня и так велюровые- с ними меньше портится пятка, но как вариант можно спец штучку на пятку надевать, в обувных мастерских бывают.
Светик? повторюсь: как у вас с бассейном?
вседа пожалуйста :flower:
я этим озаботилась, когда в замше стала ездить. (во всяком случае точно лучше с ковриком таким, чем на резиновом)
Странно, вроде отвечала.... По вторникам и пятницам после трех.
доброе утро:)
Антошу и Кирюшу с тремя месяцами!:080:
а меня уже достали эти врачи - вчера сказали что только в воскр. наша врач придет, а все равно пришла сегодня дежурная:010: а мы как обычно только заснули и опять его будить надо:015: и как меня бесит что каждый врач назначает свое лечение - наша гумманно -ингаляции+туалет носа+виферон, следующий добавил виброцил, следующий а/б посоветовал, сегодняшняя плюсом микстуру от кашля, и добавить еще одни капли в нос (либо протаргол, либо диоксидин).. ну прям незнаю теперь выполнять ли последние 2 назначение - а/б отпадают точно, а вот давать ли микстуру и добавлять ли диоксидин к виброцилу?:009:
Мы вот так же лечились. Ну, ещё почаще массаж грудки и спинки делаю, + "отстукиваю, чтоб мокрота лучше отходила. А что часто врачи приходят, так это хорошо, "послушают" хоть лишний раз. Рекомендации выполняю только одного врача
А п р е л ь с к а я
10.03.2012, 16:59
Мне на каблуках удобнее, а ковры у меня и так велюровые- с ними меньше портится пятка, но как вариант можно спец штучку на пятку надевать, в обувных мастерских бывают.
Странно, вроде отвечала.... По вторникам и пятницам после трех.
Спасибо! может это я проморгала.:008:
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 17:05
А как обувь стирается? Я не понимаю...:005:И куда коврик класть, поверх резинового коврика?
пятка и каблук сзади на правой ноге
Светик? повторюсь: как у вас с бассейном?
вседа пожалуйста :flower:
я этим озаботилась, когда в замше стала ездить. (во всяком случае точно лучше с ковриком таким, чем на резиновом)
:flower:
Бабушкино лукошко это:019:
У меня вообще желание пропало так и не появилось, че делать не знаю, 3 года уже, а раньше мне стоооолько было надо:001::)) куда это делось и как обратно то:005:
ну небольшой это да, а вот 11 см
есть закупка спец штук для обуви в машину для каблуков;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4848974
а можно просто бахилы:004:
надо же, век живи-век учись
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 17:06
раз пятый смотрю " И всё-таки я люблю" и реву как белуга....
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 17:07
девы, как вам новый шевроле авео? я похоже, решила на нём остановиться....
koffemanka
10.03.2012, 17:12
вот я и добралась до ЛВ )))) теперь с 7-го числа вас читать :065:
всем привет
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 17:14
всем привет
гиблое это дело:065:
koffemanka
10.03.2012, 17:16
девочки, кто дает финский Д-типат - по пять капель?
koffemanka
10.03.2012, 17:17
гиблое это дело:065:
:065::065::065:
а я попробую все-таки :065:
но дочка уже нудит, так что особо не надеюсь
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 17:21
угу, только я до сих пор не могу понять какие по размеру капли должны быть:009:
Анечку с Антошей и Иру с Кирюшей с трёшечкой!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
Катерину с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я болею...грудь, как всегда... :0009: со вчерашнего дня. Причем никаких предпосылок не было, ели нормально, на холоде не раздевалась...даже не знаю, откуда..днем заболела грудь...просто слов нет, как сильно... слегла с темпой, конечно же...еле хожу..это хорошо, муж дома. Но завтра он уедет в команд., не знаю, что делать... :0009:Сейчас ищу маммолога и узи, блин, или нет их сегодня, или запись на весь день...
Блин,Аня да что ж такое:(,наверное это из-за того,что у тебя молока слишком много.До сих пор вспоминаю,твоё сообщение,что после кормления Костика,ты сцедила 125 гр.:091:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС С АНТОШЕЙ!!!!
Клёвые такие:love:
всем привет
Нель, всё забываю спросить,а ты по какой причине на ИВ малышку перевела?
Девочки, автолюбители!!! Научите ездить в каблуках, я как-то побаиваюсь, что не ьуду чувствовать педали... Помогите, а? Может я зря стремаюсь? Один раз пробовала в туфлях-побоялась.....:008:
Надо ездить в удобной обуви! Если на каблуках не удобно, то и не надо. Доля секунды плохую роль сыграет.я под каблуки подстилаю мягкий коврик (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80186688/#)(в Икее за 39 рэ покупала, придверный), иначе пятки на обуви стираются.Кстати . когда Аня-ушка спрашивала про то, как коляску дома ставить. тоже выход - дешево и сердито.
Но коврик может скомкаться и попасть под педаль тормоза. Что потом бывает - рассказывать не буду ((( Лучше уж тогда покупать нашлепки, на которые Ирма ссыль дала. Или бахилы одевать. Я нашла третий вариант - не покупать дорогую обувь. Покупаю на сезон, максимум на два - выкидывать и портить совсем не жалко. Пятка очень страдает, а высокие каблуки искревляются. Да и правая туфля от левой сильно отличаться начинает (((
Девочки,а есть у кого такие детки,у которых затылочек не подтёрся?Я вот Д-типат каждый день даю,а он зараза всё равно:005:.У дочи тоже так было:005:
koffemanka
10.03.2012, 17:41
Аня, а что-нибудь делаешь с соплями? У нас дышит чисто-чисто. Но внутри так хлюпает. Вот думаю, надо предпринимать меры, или, как говорит Света - Эсмеральда, оставить ребенка в покое
Боюсь очень соплей (а может так и должно хлюпать и хрюкать). Просто прививки на носу по идее. А она еще периодически чихает. но сами сопельки, что по утрам беленькие
у нас теперь тоже дышит нормально, но внутри хлюпает и хрюкает. если закапать аквамарис, чуть подождать и отсосать, то реально есть сопли, прозрачные белые... тоже не понимаю..
koffemanka
10.03.2012, 17:41
Девочки,а есть у кого такие детки,у которых затылочек не подтёрся?Я вот Д-типат каждый день даю,а он зараза всё равно:005:.У дочи тоже так было:005:
да мне кажется у всех трется, они же головой вертят туда-сюда, и во сне и наяву ))
Мне кажется это нормально, что волосы вытерлись - во-первых там волосеночки то смех )))) Во-вторых, если бы с вами столько лежали, то у нас бы он тоже, наверняка, вытерся.
Little_star
10.03.2012, 17:50
Анечку с Антошей и Иру с Кирюшей с трёшечкой!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
Катерину с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Блин,Аня да что ж такое:(,наверное это из-за того,что у тебя молока слишком много.До сих пор вспоминаю,твоё сообщение,что после кормления Костика,ты сцедила 125 гр.:091:
Клёвые такие:love:
Да вот не знаю, много или нет... Я сцеживаю, только если грудь какая-нибудь полная становится..
В общем была сейчас у маммолога. Она пощупала, сказала, это воспаление. У меня сегодня покраснело это место уже.
Сказала, делать примочки вода+фуррацилин+водка, пока не пройдет. И каждые 3-4 часа сцеживать, но она сказала, это для того, чтобы мне потом молока хватало... И не массировать грудь... Короче, я уже запуталась, что и как надо делать. Все по-разному говорят. И если вечером или завтра будет опять высокая темп.,пить антибиотики...
про каблуки-езжу исключительно на каблуках. не знаю,но мне так удобно. но обувь портится жуть особенно,если механика. сейчас у меня в машине матерчатые коврики. а подкладывать под пятку-это действительно опасно.
а если без каблука-ногу держу в подвешенном состоянии и она так устает быстро.
я тоже.смотрю "и все-таки я люблю". мне нра первая часть фильма.
да мне кажется у всех трется, они же головой вертят туда-сюда, и во сне и наяву ))
Мне кажется это нормально, что волосы вытерлись - во-первых там волосеночки то смех )))) Во-вторых, если бы с вами столько лежали, то у нас бы он тоже, наверняка, вытерся.
Это конечно верно, но это ещё и признак рахита:(
у нас теперь тоже дышит нормально, но внутри хлюпает и хрюкает. если закапать аквамарис, чуть подождать и отсосать, то реально есть сопли, прозрачные белые... тоже не понимаю..
я после ванны стала еще отсасывать. может сил мне не зваьает. или смелости. по одной козюливызодит и все
да.я даю по 5кап
Я уже замучила свекровь по этому поводу,она говорит,что это в пределах нормы,так у них слизь отходит и что это ни какие не простывшие сопли-Вот!!!!!!
Я уже замучила свекровь по этому поводу,она говорит,что это в пределах нормы,так у них слизь отходит и что это ни какие не простывшие сопли-Вот!!!!!!
кать, а если это появляется только по ночам к утру....прозрачные сопельки, промываю, вытаскиваю...как это расценивать?
koffemanka
10.03.2012, 18:19
молока мало было, пришлось докармливать.
потом она грудь плохо очень стала брать, с голодухи схватит, а через 3 минуты орать начинала, бутылку ей подавай.. ну ес-но молока все меньше и меньше, я поначалу сцеживалась и давай из бутылочки, а потом уже и сцеживать особо нечего было (
koffemanka
10.03.2012, 18:22
но у нас все-таки насморк был, нос тек конкретно.. еще и темпа 37, 37,2 :009:
не знаю уже, что тут думать, массаж откладывается из-за этого :(
koffemanka
10.03.2012, 18:24
Это конечно верно, но это ещё и признак рахита:(
да-да, я тоже гоняю по этому поводу. сегодня на Сулковича сдали.. мне уже по-всюду эти признаки мерещатся :010:
koffemanka
10.03.2012, 18:24
да.я даю по 5кап
Littleshell
10.03.2012, 18:26
Девочки, Аня, Ира, поздравляю вас и ваших малышастиков!!! :080:
И с опозданием, но от всей души Алениного Сережку тоже!!! :080: :080: :080:
Катюша, с Днем Рождения!!! :flower:
Девочки!Смотрите, как закупочка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5131130) классная...
Littleshell
10.03.2012, 18:29
А нашей свадьбе летом будет 12 лет, а в мае будет 16 лет, как мы вообще вместе :010:
Абалдееееть ... Да вы круты!! :008:
Esmeralda
10.03.2012, 18:35
Абалдееееть ... Да вы круты!! :008:
Ага :)) полжизни уже вместе ( чет я тут посчитала)
Littleshell
10.03.2012, 18:46
Девочки, я болею...грудь, как всегда... :0009: со вчерашнего дня.
Да вот не знаю, много или нет... Я сцеживаю, только если грудь какая-нибудь полная становится..
Аня, поправляйся, дорогая... :flower:
koffemanka
10.03.2012, 18:49
угу, только я до сих пор не могу понять какие по размеру капли должны быть:009:
так пипетка вроде одинаковые капли выдает, нет?
Девочки!Смотрите, как закупочка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5131130) классная...
тоже оз мониторишь?:073:
Littleshell
10.03.2012, 18:50
кать, а если это появляется только по ночам к утру....прозрачные сопельки, промываю, вытаскиваю...как это расценивать?
у нас такие же. Мне ни разу не приходило в голову трактовать их как простуду... ;)
Иногда чуть больше, иногда чуть меньше, прозрачные, гуляем много, купаемся всегда - ни разу не зазеленели т т т
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 18:50
искусительница
так пипетка вроде одинаковые капли выдает, нет?
по мне так разные
мне кстати муж сегодня-таки сварил 8-мартовский борщ:004:
у нас красят парадную - запах краски жесть:001: хоть беги из дому...
koffemanka
10.03.2012, 18:55
у нас такие же. Мне ни разу не приходило в голову трактовать их как простуду... ;)
Иногда чуть больше, иногда чуть меньше, прозрачные, гуляем много, купаемся всегда - ни разу не зазеленели т т т
если б у нас до этого не было очевидно простудного насморка, я бы тоже так трактовала, как и раньше, а теперь не понимаю - это остатки простуды или уже норма :009:
к ЛОРу переться что ли снова.. но неделю назад врач сказал, что да, ринит. не купаться:010:
koffemanka
10.03.2012, 18:57
искусительница
по мне так разные
у тебя какой фирмы? у меня мультитабс.. сейчас пошла посмотрела - вроде одинаковые...
Настя че, нашла закупку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4968474). там есть мантоварки. как у меня (http://www.pilotms.ru/bin.aspx?ID=9fcba396-fbb0-4c97-88ad-4b37d842b18d) стоит 799р. и орг на удельной ;)
koffemanka
10.03.2012, 19:02
искусительница
я обожаю такие штаны!!!на лето ваще супер;)
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 19:09
у тебя какой фирмы? у меня мультитабс.. сейчас пошла посмотрела - вроде одинаковые...
тоже мультабс, ну какие то они большие капли получаются, фиг знает такими они должны быть? Просто боюсь передоза
Little_star
10.03.2012, 19:10
Аня, поправляйся, дорогая... :flower:
Спасибо!!!:flower:
тоже оз мониторишь?:073:
не, я ждала эту закупку;)
смотрю секс в большом городе:020:
MamaKseni
10.03.2012, 19:12
у нас красят парадную - запах краски жесть:001: хоть беги из дому...
я маньячка :073::065: хочу к тебе в гости
В общем была сейчас у маммолога. Она пощупала, сказала, это воспаление. У меня сегодня покраснело это место уже.
Сказала, делать примочки вода+фуррацилин+водка, пока не пройдет. И каждые 3-4 часа сцеживать, но она сказала, это для того, чтобы мне потом молока хватало... И не массировать грудь... Короче, я уже запуталась, что и как надо делать. Все по-разному говорят. И если вечером или завтра будет опять высокая темп.,пить антибиотики...
в первый раз и у меня так было...узи показало картину диффузного мастита.Делала так:кормила только больной грудью -круглые сутки в кровати с ребзей,другую сцеживала,а остатки с неё малышу давала высосать.Мазала грудь мазью типа троксерутином(пакетами заворачивать не надо,чтобы не было теплового эффекта,а после кормления холод на грудь на 10 минут).и капустные листы,раскатанные скалкой...антибиотики начала пить сразу,т.к темпа очень высокая была,до груди вообще не дотронуться,короче испугалась гнойного мастита...и хорошо что пропила амоксиклав,через три дня все ок.Да и еще дома ультразвук делала(витофон дома есть).и ещё у мея грудь большая ,а бюст от боли не одеть было,пришлось пеленками перевязывать для поддержки...как -то так:008:
выздоравливай!
искусительница..............хорошо,что я сейчас не в СПб,а то опять бы затянуло ОЗ:065:
koffemanka
10.03.2012, 19:26
тоже мультабс, ну какие то они большие капли получаются, фиг знает такими они должны быть? Просто боюсь передоза
теперь я тоже буду бояться :073:
вы же тоже на смеси, по идее, нам много не надо, в смеси же есть вит Д
КАТЮША/Nihal
http://www.cool-birthday.com/b/gif/226.gif
присоединяюсь))
Девочки, я болею...грудь, как всегда... :0009: со вчерашнего дня. Причем никаких предпосылок не было, ели нормально, на холоде не раздевалась...даже не знаю, откуда..днем заболела грудь...просто слов нет, как сильно... слегла с темпой, конечно же...еле хожу..это хорошо, муж дома. Но завтра он уедет в команд., не знаю, что делать... :0009:Сейчас ищу маммолога и узи, блин, или нет их сегодня, или запись на весь день...
@@@@@ на поправку))
Всем приветик! Моё тело прибыло домой.
Сегодня занималась на тренажерах-ахтунг полный, тело отдельно-алена отдельно.
20 мин. люпсойд, и 20 мин. степа.
Анют с трешечкой тебя и Антошку)здоровечка вам)
Аню с годовщиной)
Привезли мне моего робота пылесоса Скубика (http://www.irobotrussia.ru/catalog/detail/2837) :support::support::support:
еще не затестила, стоит на зарядке) но я уже счастлива))
я
Девочки, Аня, Ира, поздравляю вас и ваших малышастиков!!! :080:
И с опозданием, но от всей души Алениного Сережку тоже!!! :080: :080: :080:
Катюша, с Днем Рождения!!! :flower:
спасибо дорогая:flower:
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 19:50
теперь я тоже буду бояться :073:
вы же тоже на смеси, по идее, нам много не надо, в смеси же есть вит Д
ага
зато будешь стройняшкой, я вот тоже каждое утро над собой измываюсь, главное себя заставить начать, а потом уже не остановится :065:
Привезли мне моего робота пылесоса Скубика (http://www.irobotrussia.ru/catalog/detail/2837) :support::support::support:
верю:073: и поздравляю...
я маньячка :073::065: хочу к тебе в гости
милости просим:073:
Ой, девочки, спасибо за поздравления)всегда оченно приятно)
Во-во нас также правда не каждый день.
молока мало было, пришлось докармливать.
потом она грудь плохо очень стала брать, с голодухи схватит, а через 3 минуты орать начинала, бутылку ей подавай.. ну ес-но молока все меньше и меньше, я поначалу сцеживалась и давай из бутылочки, а потом уже и сцеживать особо нечего было (
ааааааа,у меня тоже так со старшей было
да-да, я тоже гоняю по этому поводу. сегодня на Сулковича сдали.. мне уже по-всюду эти признаки мерещатся :010:
Так,а чего парится всё равно ничего не сделаешь:005:.Так прогулки на солнце,массажи,но это и так ребёнку нужно и без этого диагноза.
ПуГоФФк@
10.03.2012, 20:06
Тоже такой хочу:))
На этом сайте покупала?
На этом сайте покупала?
на ЛВ есть закупка роботов
и мне кажется одинаковыми:005:
смотрю секс в большом городе:020:
завидую тебе,если б уже 5 раз его не пересматривала,то тоже с удовольствием посмотрела бы.
Алён,а ты разве не грудью кормишь?я во тоже с апреля собралась,но теперь думаю,а будет ли у меня молоко,если придётся столько жидкости терять.
отпишись потом как он в деле.
djokonda_84
10.03.2012, 20:32
Аню с годовщиной)
Ира, спасибо!! Вас с Кирюшей тоже с праздничком!!! Растите здоровыми и счастливыми!! :063:
А п р е л ь с к а я
10.03.2012, 20:33
Надо ездить в удобной обуви! Если на каблуках не удобно, то и не надо. Доля секунды плохую роль сыграет.
Но коврик может скомкаться и попасть под педаль тормоза. Что потом бывает - рассказывать не буду ((( Лучше уж тогда покупать нашлепки, на которые Ирма ссыль дала. Или бахилы одевать. Я нашла третий вариант - не покупать дорогую обувь. Покупаю на сезон, максимум на два - выкидывать и портить совсем не жалко. Пятка очень страдает, а высокие каблуки искревляются. Да и правая туфля от левой сильно отличаться начинает (((
Ань, ковер тот с латексной изнанкой. - он никуда не скользит. проверено :ded:
и мне кажется одинаковыми:005:
завидую тебе,если б уже 5 раз его не пересматривала,то тоже с удовольствием посмотрела бы.
Алён,а ты разве не грудью кормишь?я во тоже с апреля собралась,но теперь думаю,а будет ли у меня молоко,если придётся столько жидкости терять.
отпишись потом как он в деле.
грудью кормлю.. хватает пока.
Marusechka
10.03.2012, 20:51
Девочки, всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!! Вчера не было возможности написать. :( мы заболели. Кашель у нас и врач приходила, сказала, что хрип есть. :( это такой кошмар так его жалко, когда кашляет. :001: пытаемся лечиться, а то стали нас пугать больницей:001: сегодня врач приходила, увеличила список лекарств врача, который вчера приходил, практически в двое. Ждем уже завтра, должна наша придти участвовая. Выговорилась:008:
Всех поздравляю с датками:flower:
Ань, ковер тот с латексной изнанкой. - он никуда не скользит. проверено :ded:
У меня всегда сменка в багажнике)))
Летом туфли лежат, а зимой я в кросах зимних в основном хожу и езжу.(спортивный вариант)
На этом сайте покупала?
да..тут закупка есть)
сейчас пойдем запускать)
девочки, кровь перед прививкой какую сдавать клинический или биохимия?
Marusechka
10.03.2012, 20:57
Ждем отчет,как справится. )))
Клинический.
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 21:00
Светик, здесь закупочка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5128404) для тебя
аистёнок
Девочки, всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!! Вчера не было возможности написать. :( мы заболели. Кашель у нас и врач приходила, сказала, что хрип есть. :( это такой кошмар так его жалко, когда кашляет. :001: пытаемся лечиться, а то стали нас пугать больницей:001: сегодня врач приходила, увеличила список лекарств врача, который вчера приходил, практически в двое. Ждем уже завтра, должна наша придти участвовая. Выговорилась:008:
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
marishka81
Лилитка, посмотрела рекламу робота-пылесоса, который ты купила
И что в нем такого? Просто, типа, сам ходит, только все равно следить надо, что и где он убрал, разве нет?
А стоит как отличный моющий пылесос с аква-фильтром....или в ОЗ он дешево выходит? просто увидев цену в 25 тыров немножко голова закружилась)))
ПуГоФФк@
10.03.2012, 21:07
да..тут закупка есть)
сейчас пойдем запускать)
девочки, кровь перед прививкой какую сдавать клинический или биохимия?
а можно ссылочку на закупку?и напиши отзыв потом о нем
грудью кормлю.. хватает пока.
Ну у тебя наверное его много,а у меня тутелька в тютельку только хватает.Вот и думаю,не снизится ли оно вообще из-за того,что жидкость будет выходить:005:
Девочки, всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!!!!!!!!
У меня всегда сменка в багажнике)))
Летом туфли лежат, а зимой я в кросах зимних в основном хожу и езжу.(спортивный вариант)
А у меня летом всегда одна баретка в машине болтается,красненькая такая из меха пони:019:
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 21:25
ветрянка к нам пришла
ветрянка к нам пришла
ничего Танюш, пролетит и не заметишь;)
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы полегче перенесли
Ждем отчет,как справится. )))
Клинический.
пропустила сообщение что вы заболели..((( @@@@@@@@ на поправку!!!
Лилитка, посмотрела рекламу робота-пылесоса, который ты купила
И что в нем такого? Просто, типа, сам ходит, только все равно следить надо, что и где он убрал, разве нет?
А стоит как отличный моющий пылесос с аква-фильтром....или в ОЗ он дешево выходит? просто увидев цену в 25 тыров немножко голова закружилась)))
не, следить не надо, он сам ходит моет) моющим пылесосом пылесосить нужно) а тут, я его сейчас запустила в коридоре, и он там копошится))
в ОЗ он вышел 20
а можно ссылочку на закупку?и напиши отзыв потом о нем
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4896590
ветрянка к нам пришла
из садика пришла? ко всем?
koffemanka
10.03.2012, 21:39
молодца!
я по 40-50 минут на беговой дорожке, больше ни на что меня не хватает :(
koffemanka
10.03.2012, 21:39
ветрянка к нам пришла
ты же хотела!
koffemanka
10.03.2012, 21:42
Так,а чего парится всё равно ничего не сделаешь:005:.Так прогулки на солнце,массажи,но это и так ребёнку нужно и без этого диагноза.
так-то оно так, но все время сомневаюсь, давать ли дополнительно вит.Д. пока стада давать
Девочки, привет!
Во вторник предстоит поход к своему гинекологу: надо решить как предохраняться
Выбираю между мини пили и спиралью. Кто на что решился?
Логичнее вроде как спираль, но чет я стремаюсь... :001:
есть у кого-то положительный опыт?
koffemanka
10.03.2012, 21:45
Аню с годовщиной)
присоединяюсь :support::support::support:
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 21:50
ничего Танюш, пролетит и не заметишь;)
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы полегче перенесли
спасибо, а ты как лечила деток? т.е. он же не лечится лекарствами, но хоть что можно дать чтоб полегче было?
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 21:52
из садика пришла? ко всем?
завтра в садик позвоню и узнаю, пока только у Ксюши, но скорее всего и у Марины проявится, спали мы сегодняшнюю ночь все вместе и Ксюша с Маришой посерединке вместе
ты же хотела!
и да и нет
апоЖ с приключениями
10.03.2012, 22:06
ксюша кокнула мой ноутбук
девочки, а как у вас сегодня дети себя ведут?
Вовка чуть пободрится с полчаса, потом грудь мурыжит и спать, проснется - опять только грудь помогает, и снова засыпает. перерывы получаются мах полтора часа. в первый раз такое за последнее время:005:
ветрянка к нам пришла
чтоб полешче перенесли @@@@@@@@@@@@@@@
когда Никитка болел я ему витаминчиков побольше давала, можно противовирусное (имунное) что-нить подавать, потому как ветрянка считается вирусом герпесса и сильно иммунитет сажает, очень часто после нее простуда липнет:(
вот это да:001:
Вовка чуть пободрится с полчаса, потом грудь мурыжит и спать, проснется - опять только грудь помогает, и снова засыпает. перерывы получаются мах полтора часа. в первый раз такое за последнее время:005:
у нас наоборот:( днем первый после ночи сон у него почти 4 часа был:008:, а потом мало спал.
Девочки, привет!
До своего гинеколога таки и не могу добраться. Тоже думала о спирале. Мне порекомендовали спираль с гормонами.
Но, чего-то меня коробит, что если беременность случается, то эмбрион же погибает из-за этой спирали, получается как аборт.
В общем, сама в раздумьях, как же предохраняться?
Allamama
10.03.2012, 22:21
ветрянка к нам пришла
@@@@@@ на поправку
не, следить не надо, он сам ходит моет) моющим пылесосом пылесосить нужно) а тут, я его сейчас запустила в коридоре, и он там копошится))
в ОЗ он вышел 20
жду с нетерпением отзыва
Esmeralda
10.03.2012, 22:26
Девочки, привет!
Меня спираль смущает тем, что это абортивный метод предохранения :005: все подумываю о мини пили... Т к резиновое изделие #2 это жесть просто :008:
Эх... Сочувствую!!!
Девочкам @@ на поправку одной и на иммунитет второй :005:
А вы с папой болели хоть этой штукой??
ветрянка к нам пришла
переносите легко
а мы племяшку 5 лет в гости не пускаем, карантин выдерживаем
Esmeralda
10.03.2012, 22:26
@@@@@@ на поправку
жду с нетерпением отзыва
Предлагаю допросить Лилитку через месяц ( не забыть), т к щас она на волне радости :))
Esmeralda
10.03.2012, 22:29
Мы спали сегодня днем тоже с сисей в основном, или у папы на коленках. Давление падает и вообще какая-то мощная буря идет на спад. Приходила сегодня наша невестка ( которая невролог взрослый), говорит, что у нее половина пациентов жалуются на всякие головные боли и плохой сон последние две недели.
Что такое мини пили?
Спираль у меня была...
Танюш, @@@ чтобы легко Ксюша перенесла и Мариша не заболела
с ноутом сочувствую. он вообще не восстановим? или экран полетел? я к тому, что информацию можно скопировать или экран заменить. у меня муж сам менял в нетбуке экран(сам нете нашел контору и купил), он стоил 2400 примерно
могу узнать, надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.