Вход

Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179

Uschka
12.03.2012, 23:22
В ЗМ взяла, но не такую Ловкий малыш, а похожую..той же фирмы Аэлита помоему
О! Хоть фирму понятно какую искать. Продавцы на мой вопрос про Ловкого малыша вообще удивлялись и говорили, что в первый раз такое название слышат.

djokonda_84
:Аня, Дж! Купи нам ловкого малыша пожалуйста! Папа сказал, что нам тоже надо:065:
Я тебе деньги отдам, у нас не могу найти:005:

В Детях позавчера купила. Он там в наборе с другими погремушками в довесок продаётся. Сразу так и не найдёшь.

И мне можно? :008: Я спецом ходила в ЗМ сегодня - там нет ((( А больше мне пока никак не выбраться. Драгоценное время, когда меня выпускают, трачу на оформление документов. На карту детскую даже не подавала еще ((((
Деньги могу перечислить куда скажешь.

Ленок, я попытаюсь :flower: Я в детях брала, отдельно, без всяких приложений к ловкому малышу)) Но просто я выхожу - то куда-то крайне редко, только если с Антошей по магазам или вечером выскакиваю на часок. Но я постараюсь до понедельника :017:
Аня, если найду, возьму и тебе, оставлю Юле тогда.
Может мне ОЗ открыть?:065:

может и мне у тебя контанк попросить:008:

Марин, кинуть тебе телефончик в контакт? Только я не могу ручаться за качество, сама посмотрю, когда прийдет ;) Врач посоветовала ее и по телефону показалась обстоятельной она :)

KotKit
черкану попозже, Сережка захотел пообщаться :010:

Уряяяяя!!! Ждем-с!

koffemanka
12.03.2012, 23:26
Каждому свое. Я всегда хотела жить с мужчиной, чтобы были общие разговоры, дела, интересы, совместное времяпрепровождение. И почти никогда этого не было у меня. По разным причинам. Я теперь грущу лишь о том, что всю жизнь придется подчинить ребенку, потому как для меня карьера играет огромную роль. Но на карьере я уже понимаю, что можно ставить жирный крест (((( Ибо для хорошей карьеры в моей сфере важен ненормированный день. С ребенком так не получится (((((((

я вот все думаю про твою ситуацию и все время приходит одна и та же мысль: если б он тебя не уговорил на ребенка, ты бы дальше делала свою карьеру, а тебе, я так понимаю, уже за 30 (я никого не хочу обидеть). и если бы не сейчас, то ближе к 40 мало кто решается на первого ребенка, если уже нет, то и нет.. а потом жалеют, что потратили жизнь на карьеру.

KotKit
12.03.2012, 23:26
Я Ловкого малыша купила на пл. Победы (в конце Московского пр-та) в Детях. Кстати, как раз хотела написать, что он у нас пошел на ура! Димасик по нему колбасит по 20 минут и за подвески хватается!

scherel
12.03.2012, 23:27
Да, очень советую. Я покупаю постоянно 9% и ела 0,5% (терпимо, хотя я обезжиренные не люблю). Он "мокренький", что меня больше всего подкупает :)
Точно продается в Окее и в Дикси или Семье встречается. Больше не знаю где можно купить, потому что в других продуктовых магазинах не бываю.

A я как стала кормить стала покупать молочку со сроком хранения не больше 5-7 суток
Из всех творогов под этот критерий подходит только древний "Пискаревский" и еще "Старая Ладога", остальные не проходят отборочный тур :)

Liya08
12.03.2012, 23:28
:)) я в 32 года все-таки перестала верить в сказки. ;)
Ну и в прЫнцев тоже.
Особенно в режиме работа-дом-работа-дом, который мне теперь грозит.
Ну а на мамочек с колясками мужчин вообще какбэ не смотрят ;)

Если влюбится, понравишься, посмотрит поверь. У меня есть один воздыхатель, так он готов меня и с тремя забрать.. тока он мне не нужен.

Esmeralda
Ну и в прЫнцев тоже.

Я тебе скажу одну простую истину, лучше в 32 года быть одинокой женщиной с ребенком, чем без ( для дальнейшего строительства личной жизни, да и для карьеры), а мужчины- они смотрят на всех, и с коляской и без и даже на беременных, тут уж все зависит только от женщины, если она хочет, то на нее любую будут смотреть. По работе шансы будут всегда, а вот ребенок у тебя с твоими проблемами со здоровьем- это действительно чудо и относится к нему надо как подарку небес, а не как к досадной помехе, тогда и будет все остальное.

koffemanka
про рыбку это я хорошо углядела ))))
дочка дрыхнет! вчера после бани дрыхла, но главное, сопель сегодня вообще не было!!! сегодня снова занесла, несильно не топила и совсем ненадолго, чтоб закрепить результат! надеюсь, избавимся окончательно от этих соплей, надоели уже. и снова моментально почти засыпает!

Liya08
12.03.2012, 23:29
дочка дрыхнет! вчера после бани дрыхла, но главное, сопель сегодня вообще не было!!! сегодня снова занесла, несильно не топила и совсем ненадолго, чтоб закрепить результат! надеюсь, избавимся окончательно от этих соплей, надоели уже. и снова моментально почти засыпает!

а вы загородом сейчас?

koffemanka
12.03.2012, 23:29
Я тебе скажу одну простую истину, лучше в 32 года быть одинокой женщиной с ребенком, чем без ( для дальнейшего строительства личной жизни, да и для карьеры), а мужчины- они смотрят на всех, и с коляской и без и даже на беременных, тут уж все зависит только от женщины, если она хочет, то на нее любую будут смотреть. По работе шансы будут всегда, а вот ребенок у тебя с твоими проблемами со здоровьем- это действительно чудо и относится к нему надо как подарку небес, а не как к досадной помехе, тогда и будет все остальное.

ППКС

koffemanka
12.03.2012, 23:30
а вы загородом сейчас?

да, на даче!

Этель
12.03.2012, 23:34
Ну и в прЫнцев тоже.
Глупости:ded: коляска какой-никакой транспорт и нормальному мужчине не помешают и тем более ляля вней. Ну вот опять:) мне тоже 32, а я думаю что если вдруг прийдется сменить работу еще смогу поднять до того уровня котрый мне нужен...Все зависит от настроя

Тикиту
12.03.2012, 23:35
Марин, кинуть тебе телефончик в контакт? Только я не могу ручаться за качество, сама посмотрю, когда прийдет ;) Врач посоветовала ее и по телефону показалась обстоятельной она :)

ага,Анют, кинь, плиз:flower:

Мельда
12.03.2012, 23:39
Я Ловкого малыша купила на пл. Победы (в конце Московского пр-та) в Детях. Кстати, как раз хотела написать, что он у нас пошел на ура! Димасик по нему колбасит по 20 минут и за подвески хватается!
буду завтра в зм смотреть во все глаза, если договорюсь не одной гулять
A я как стала кормить стала покупать молочку со сроком хранения не больше 5-7 суток
Из всех творогов под этот критерий подходит только древний "Пискаревский" и еще "Старая Ладога", остальные не проходят отборочный тур :)
аналогично
покупаю исключительно пискаревку
кстати, всем на заметку
у нее обалденные йогурты. я видела только в нашей пятерке. срок годности 5 дней. внизу наполнитель фруктовый, остальное -йогурт
:019:
Если влюбится, понравишься, посмотрит поверь. У меня есть один воздыхатель, так он готов меня и с тремя забрать.. тока он мне не нужен.
ого!
тоже плюсану
у меня в 32 будет уже 10-летний сын и я смогу быть более-менее свободной

julbort
12.03.2012, 23:46
Ну и в прЫнцев тоже.

ЭЭЭ!Зачем так говоришь?Принцев,наверное,то и нет,но порядочных людей еще много ходит в этом мире!!!
Ань,ты знаешь,я вот этот разговор весь читаю и сразу себя вспомнила 7-летней давности.Я понимала,что я одна,в большом городе,без работы,с больным ребенком(Злату с того света доставали),но мне так себя было жалко.Эти мысли постоянно давили.Сколько слез и сколько сигарет!!!Но потом как-то наступил один момент,когда в голове ничего не осталось,кроме мысли-"Да,ты,милочка,в полной Ж.Надо как-то выбираться."И я не равняла себя по другим,а просто выбиралась медленно и верно из своей Ж.А получилось то лучше,чем и задумывала.Но зато...я многое поняла,переоценила.Да и вообще стала лучше.

Лилитка
12.03.2012, 23:50
А у меня нет названия - мужем он не был, мч как-то глупо говорить, поэтому другого названия придумать не могу. А био говорить язык не поворачивается - не настолько я хотела ребенка, чтобы мужчину как донора использовать. Я любила и наверное до сих пор люблю в первую очередь его и рожала ему, а не себе. Просил и уговаривал он.
У нас расставание было на 3-м месяце Б, на 4-м я с его женой очно разговаривала - вот это самый ад был :001: И тогда же они свой развод вспять разворачивали. И я тоже хочу, чтобы он вернулся, потому что только он всегда будет настоящим папой, а любой другой мужчина - для него Ника никогда родной не будет. Это будет наследство из моей прошлой жизни.

У меня еще сейчас на работе перепетии, могла хороший карьерный шаг сделать, а теперь не получится и вряд ли второй шанс представится. И это тоже очень очень на меня давит.

:005:

Лилитка
12.03.2012, 23:52
Ну и в прЫнцев тоже.

В сказки верить перестала, а ему поверила)
и ждешь его
и веришь, что вернется

хотя, мы всего не знаем

Furo4ka
12.03.2012, 23:53
В Детях позавчера купила. Он там в наборе с другими погремушками в довесок продаётся. Сразу так и не найдёшь.
У нас в дм и зм нет:(
Они даже не знают что это:005:

Ржака, тут блин без ффоколадно сидишь уже 3 недели почти... :))
слюни до пола.. сегодня рыбку запекла.. такая вкуснятинаааааааааааа - целую рыбину сама запитонила, втихаря на кухне)))))))))))))))))))

Красота требует жертв:support:

Esmeralda
12.03.2012, 23:53
ЭЭЭ!Зачем так говоришь?Принцев,наверное,то и нет,но порядочных людей еще много ходит в этом мире!!!
Ань,ты знаешь,я вот этот разговор весь читаю и сразу себя вспомнила 7-летней давности.Я понимала,что я одна,в большом городе,без работы,с больным ребенком(Злату с того света доставали),но мне так себя было жалко.Эти мысли постоянно давили.Сколько слез и сколько сигарет!!!Но потом как-то наступил один момент,когда в голове ничего не осталось,кроме мысли-"Да,ты,милочка,в полной Ж.Надо как-то выбираться."И я не равняла себя по другим,а просто выбиралась медленно и верно из своей Ж.А получилось то лучше,чем и задумывала.Но зато...я многое поняла,переоценила.Да и вообще стала лучше.

доходят одни только кони :046:
Вспомнилось, извини

А я еще вспомнила фильм "Москва слезам не верит";) тоже на нашу тему

Esmeralda
12.03.2012, 23:57
буду завтра в зм смотреть во все глаза, если договорюсь не одной гулять

тоже плюсану

Как мы поняли Васю, у тебя в 32 года будет еще парочка деток, кроме десятилетнего сына :046:

julbort
13.03.2012, 00:00
Девочки,немножко тему сменю.Нам сегодня массаж делали первый раз.Вроде все писали,что детки спят потом.А моего что-то как завели.Лежит,глазеет.Это учесть,что он проснулся в 5,спецом выносила на улицу потом,так он там поспал минут 20 всего.И что мне теперь делать с этим бодрящимся молодцом?Уже искупала.Титя не катит.Лежит и играет в подвесные игрушки.

carion
13.03.2012, 00:01
Я хоть и немногодетная:)), но мне кажется свидетельств о рождении будет достаточно... А летом тоже не живешь, ведь массаж не 1 раз делают? И цена на удивление здесь 500р

да могу я там жить, у меня родители там. Правда не в самом Сестрорецке, а в Разливе)))

Ир, у меня была суперская массжистка, она еще и педиатр - удобно - очень много про деток еще рассказывает. Она живет в токсово, но на машине, может и поедет.....НО, у нее сейчас у самой 7месячный ребенок (третий), и минус в том - что нужно под ее график подстраиваться, а не самой назначать...ко мне она ездила на буднях к 4м, на выхах к 2м.
Если интересно, пиши в личку - дам контакт. Брала 500 р - это в токсово, ну в питер я думаю за 600 поедет (у нее сейчас непростая ситуация - с мужем вроде как собралась разводиться).

ок, спасибо Насть. Посмотрим, может завтра объявится)))

Как не пришла? Договорились и не пришла? Странно!! И берет недешево - ходила бы и ходила =)

ну вот так((:005: договаривались конечно)

так то я бы водочки)))))))

в онни массаж 800 р форез 750 :001:

хошь за тебя выпью водочки???:073:

отдельно массаж 800 и форез 750?? сдурели что ли...

Littleshell
13.03.2012, 00:04

:080: ура!

Че-Гевара
13.03.2012, 00:06
Ну и в прЫнцев тоже.

Анют, мы ведь сами проецируем свою жизнь......честно - вот про меня - я почему-то сейчас наоборот стала более уверенной, что одна я никогда не останусь, и не так чтобы "хоть кого-нибудь", вот не знаю почему и откуда это - мне почему-то кажется что родив сына, своего ребенка - возможностей в плане мужчин у меня стало больше.....(я ни в коей мере никуда не планирую уходить от мужа, просто уверенности в своем будущем - именно ЛИЧНОМ будущем, в случае чего - прибавилось).
Не знаю....правда откуда это, вот просто есть и все. И он, кстате, это все тоже чувствует)) Хоть и не говорю об этом вслух....А "колясочный период" - он быстро заканчивается, мне кажется, даже слишком быстро:flower:

Esmeralda
Девочки,немножко тему сменю.Нам сегодня массаж делали первый раз.Вроде все писали,что детки спят потом.А моего что-то как завели.Лежит,глазеет.Это учесть,что он проснулся в 5,спецом выносила на улицу потом,так он там поспал минут 20 всего.И что мне теперь делать с этим бодрящимся молодцом?Уже искупала.Титя не катит.Лежит и играет в подвесные игрушки.

Видимо он его бодрит.

Этель
да могу я там жить, у меня родители там. Правда не в самом Сестрорецке, а в Разливе)))...
Мужа родственники тоже там живут, может встретимся, как-нибудь, погуляем?:008:

Че-Гевара
13.03.2012, 00:07

меня тоже готов один:008:

Че-Гевара
13.03.2012, 00:10
тоже плюсану

о, Светик, так ты еще и младше меня))) а я думала я тут самая малолетка)))))
блиииин, вот как же я хотела всю жизнь в 22 родить - и ИМЕННО поэтим соображениям:))

Мельда
13.03.2012, 00:10
Как мы поняли Васю, у тебя в 32 года будет еще парочка деток, кроме десятилетнего сына :046:
ну это
окей чуть позже
хорошо будет.я молодая и красивая и орава детей вокруг:017:
реально ведь хорошо?)))
ой, я не знаю
сейчас вечером мелкого искупали, высушили, покормила, уложила в кровать
до этого глаза слипались, а тут бац, качаю, а он бодряком
я на него посмотрела, сказала "мама рядом", начала петь песню и он вырубился
Юль, прошло секунд 10--15:005:
вообще в шоке))

Мельда
13.03.2012, 00:11
блиииин, вот как же я хотела всю жизнь в 22 родить - и ИМЕННО поэтим соображениям:))
вообще мне 21:008::017:
22 будет 23 апреля:008:

Че-Гевара
13.03.2012, 00:12

Юль, у меня через раз по-разному себя вел - то спал, то не спал. то спал 40 минут, то спал 2 часа........все же погода еще сильно влияет мне кажется.....

koffemanka
13.03.2012, 00:13
все-таки не дочитаю я вас сегодня, рубит нереально!
почему-то дурацкая привычка читать с последней страницы

всем споки ноки )

Че-Гевара
13.03.2012, 00:14
вообще мне 21:008::017:
22 будет 23 апреля:008:

на день позже Ленина))) у меня муж 22 апреля 35летие празднует)

Esmeralda
13.03.2012, 00:15
Я тоже спать, спокойной всем ночи :)

Мельда
13.03.2012, 00:17
на день позже Ленина))) у меня муж 22 апреля 35летие празднует)
Насть, он тоже упертый?я вот жуть какая
на своем до последнего стою

Этель
13.03.2012, 00:25
А я с детства думала родить в 25 лет и иметь двух девочек:):). Сначала обломала доча родила я ее в 22 (правда 25 числа:)),) а теперь сын, оказался не дочей:))

Furo4ka
13.03.2012, 00:26
Ну вот... И я все думаю, что мне 21....:005: а в этом году юбилей : 25:support:

Марина Морская
13.03.2012, 00:27
Хорошо-хорошо:) главное чтоб человек хотел начать жить заново...Кстати не подскажешь как в подписи написать вес ребенка, как у тебя?
А мне почему-то кажется, что жизнь не заканчивается, а только начинается:)...и шансов еще будет ой как много.

В профиле, где подпись, просто текст пишешь.

Ну и в прЫнцев тоже.

я вот все думаю про твою ситуацию и все время приходит одна и та же мысль: если б он тебя не уговорил на ребенка, ты бы дальше делала свою карьеру, а тебе, я так понимаю, уже за 30 (я никого не хочу обидеть). и если бы не сейчас, то ближе к 40 мало кто решается на первого ребенка, если уже нет, то и нет.. а потом жалеют, что потратили жизнь на карьеру.

+1000
Вот тоже самое хотела написать:) И мужчины, и работа придут и уйдут, а с ребёнком одинокой уже не будешь никогда:)
А мужчины будут смотреть, если будешь в этом уверена.

Furo4ka
13.03.2012, 00:29
+1000
Вот тоже самое хотела написать:) И мужчины, и работа придут и уйдут, а с ребёнком одинокой уже не будешь никогда:)

Марин, а вы еще не взвешивались после 2 мес??? Такие кругляши на видео:010:

Че-Гевара
13.03.2012, 00:30
Насть, он тоже упертый?я вот жуть какая
на своем до последнего стою

такой, что иногда убить хочется))))))))

Little_star
13.03.2012, 00:31
Я тоже так думала,но Златка сейчас мужу как родная.Он даже за нее иногда больше переживает и дергается.

+1
Я вот сильно переживала по этому поводу. В принципе, из-за этого затянула с уходом от Никитиного папы, надо было раньше (нервов моих не вернешь)... но думала - как же так, родной папа и т.п... А сейчас понимаю, что муж любит Ника, как своего ребенка. И переживает, и воспитывает... Тут все зависит от мужчины, я думаю. Но такие мужчины есть - это я точно знаю теперь. :love:
(ТТТ)

Че-Гевара
13.03.2012, 00:31

а мне уже 26 в этом году:(

Этель
13.03.2012, 00:33
:flower:

Марина Морская
13.03.2012, 00:35
Марин, а вы еще не взвешивались после 2 мес??? Такие кругляши на видео:010:

Через неделю пойдём к врачу, взвесимся. 6 кг. где-то сейчас, а может, побольше. Он по росту не большой (но на 10 см. как минимум вырос от рождения). Покушать любит, вот и отъел щёки и складочки:)

Мельда
13.03.2012, 00:39
и я спать
спокойной ночи

Little_star
13.03.2012, 00:40
доходят одни только кони :046:

:)):)):)):))

Liya08
13.03.2012, 00:40

а мне 14 числа-29 та да даммммммммммммммммм:008:
и вообще я до 30 лет не планировала детей. а тут муж кролик попался:))

Liya08
13.03.2012, 00:43
Папы бывают приходят и уходят, а мы единственные любищ. не на что не променяющие мамочки для своих малышей.

Марина Морская
13.03.2012, 00:44

а мне... 34...

Little_star
13.03.2012, 00:45
Хех, девочки... :046: (шепотом): мне в пятницу 32 стукнет...:083:

самой, правда, не верится... :)):)):))

Little_star
13.03.2012, 00:46
а тут муж кролик попался:))
:046::046::046:

CHAMI
А я хочу шампанского треснуть:014:
Ой и я и я хотю:008:
А мы должны были полчаса назад выйти гулять, но Кире приспичило пообщаться)))))) Теперь уже, видимо, позно.
Слушаем Грига, кряхтим и пытаемся сесть))))
Вообще Ир ты знаешь педиатры не рекомендуют с маленькими детками гулять в тёмное время суток:ded:
девочки, мы покакаааааааааааааалиииииииииииии!!!!!!!!!!!!! и за все два дня)) теперь на следующие два дня снова живу спокойно))))
:080::080::080:
Мы сегодня воем и воем, как от врача пришли так не спит и плачет постоянно, пря истерит, сейчас искупали (с воплями, хотя мы купаться обожаем), съел все сиси, уснул, только вытащила грудь опять глаза огромные, сейчас папа запеленал - укачивает, слышны крики....

+ мульон!!!!!!!!!!
Ань, вы у Степеновой или у Патаповой были?

Чет я как-то не решаюсь:008:

Наташ, а мой?:008:
Мне например напоминает мой любимый LOST,который закончился:005:

Всем споки!!!!!!!

Ева Вернер
Девочки месяц назад через инет записла в сад малого, сегодня собрала все бумажки на всякий случай ( копию договора с сада дочери, мед. справку от педиатора) приехала в Рано Красносельского р-на в 16.00. Там 4 очереди и куча народу: одна очередь по общим вопросам, и три по разделению на районы. В итоге я оказалась вторая в своем районе)) Зашла и сказала, что отправляла месяц назад через инет заявку, меня нашли в журнале, все ОК, выдали квиток с номером очереди и в 16.15 я уже поехала домой. Я записла малого в один только нужный мне сад на 2013г, справки даже смотреть не стали))

Че-Гевара
13.03.2012, 00:47
а я сижу таможенные накладные заполняю на американском моем адресе(((( самое нелюбимое дело из всего шоппинга - все посылки собрала сегодня на этом адресе, их всего 17....теперь надо по каждой заполнить что там, стоимость и тип товара........да еще и подгадать с ценами так, чтобы общая сумма была не больше 1336$......а туда же все уже приходит в коробках упакованное, надо по треккинг номеру лазять и искать из какого магазина это ушло и что это вообще такое)))
короче, единственная гемморная вещь во всей этой истории))

зато сегодня доделаю и все отправлю уже из штатов)

Че-Гевара
13.03.2012, 00:48

блин, мне б мужа кролика)))) в аренду не сдаешь?:046::))

julbort
13.03.2012, 00:48
ой, я не знаю
сейчас вечером мелкого искупали, высушили, покормила, уложила в кровать
до этого глаза слипались, а тут бац, качаю, а он бодряком
я на него посмотрела, сказала "мама рядом", начала петь песню и он вырубился
Юль, прошло секунд 10--15:005:
вообще в шоке))

Юль, у меня через раз по-разному себя вел - то спал, то не спал. то спал 40 минут, то спал 2 часа........все же погода еще сильно влияет мне кажется.....

Уговорила своего молодчика!!!23.45.Кошмар!Все таки,наверное,это погода.Он вообще поспать то у нас любит.И поесть.А тут...Завтра массажистка утром придет,попробуем,понаблюдаю.

+1
Я вот сильно переживала по этому поводу. В принципе, из-за этого затянула с уходом от Никитиного папы, надо было раньше (нервов моих не вернешь)... но думала - как же так, родной папа и т.п... А сейчас понимаю, что муж любит Ника, как своего ребенка. И переживает, и воспитывает... Тут все зависит от мужчины, я думаю. Но такие мужчины есть - это я точно знаю теперь. :love:
(ТТТ)

:014:Друг!!!Я же говорю-есть еще порядочные мужчины на белом свете!!!

Ну...У каждого кролика своя крольчиха:046:

Liya08
13.03.2012, 00:51
Форель вот по такому рецепту запекала, в аэрогриле на 35 мин. скорость средн. и 205 градусов.
вот (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=829-recept-Forel-zapechennaia-v-folge)

Liya08
13.03.2012, 00:52
блин, мне б мужа кролика)))) в аренду не сдаешь?:046::))

неа:))
пока еще как говорится не зат..хал:)) до смерти:))

Че-Гевара
13.03.2012, 00:55
Форель вот по такому рецепту запекала, в аэрогриле на 35 мин. скорость средн. и 205 градусов.

ага, суперская она, правда?=) я так делала....меня еще один дружбан мужа долго обучал как правильно из рыбы жабры удалять, чтобы они не горчили....долго он меня ругал, много рыбы было "испорчено":))

Натали333
13.03.2012, 00:55
Ладно всем спокойной ночи.
Uschka не падай духом.
Мой родной брат бросил свою жену на 5 месяце, точнее уехал на заработки и не вернулся к ней(встретил другую). Её выгнал отец из дома: есть муж живи у него.
Он с грудным ребенком, точнее уже на ИВ нашла комнату, работала сутки через трое, оплачивала няню на эти сутки. Нашла мужчину, переехала к нему. И при этом лишила через суд моего брата родительских прав и обязала платить алименты.
Я тоже хотела красивую свадьбу, карьеру, квартиру, а потом уже ребенка. Но Настя внесла свои коррективы. Свадьба будет только в сентябре. Карьера неизвестно(папа наш посылает меня учится для вышки). Я иногда горюю, но когда смотрю на неё и беру на руки понимаю что я счастлива. Так что не отчаивайся. Ты сможешь всё. Главное верить. А помошников если действительно будут нужны найдешь, да и мужчину мечты( или хотя бы достойного главу семейства) тоже. Нужна будет помощь обращайся. Чем смогу помогу. :flower::))

julbort
13.03.2012, 00:59

Мы тут тоже так делали.Вкусняшка!!!

Кстати,девочки.Мы наконец то освоили аэрогриль.У меня хоть и книжка с рецептами прочитана,но там какое-то все ресторанское.Долго и нудно.У вас есть какие-нибудь рецепты просто и быстро?Ну,например,даже просто кашу овсяную сварить,чтобы не стоять над плитой.

Little_star
13.03.2012, 01:01
Всё, глаза закрываются. Я спать. Завтра в поликлинику еще тащиться... Первый раз пойду с коляской туда... :010:

Всем спокноч. :flower:

Furo4ka
13.03.2012, 01:02
Значит мы с тобой уже не малолетки далеко:014:

Ой и я и я хотю:008:
Мне например напоминает мой любимый LOST,который закончился:005:

И мой любимый!:love: с дурацким концом.... Я щас лежу с айпадом, кормлю и в конте начинаю опять смотреть с 1-го сезона:073:

Furo4ka
13.03.2012, 01:04

И почему я ее еще не пробовала, а?:015:

Furo4ka
13.03.2012, 01:06

Кстати,девочки.Мы наконец то освоили аэрогриль.У меня хоть и книжка с рецептами прочитана,но там какое-то все ресторанское.Долго и нудно.У вас есть какие-нибудь рецепты просто и быстро?Ну,например,даже просто кашу овсяную сварить,чтобы не стоять над плитой.

Это ты готовишься к нашей встрече?:073:

Furo4ka
13.03.2012, 01:07
Чет я тут сама с собой:005:

Liya08
13.03.2012, 01:07
И такую картошку люблю к рыбке делать, тоже в аэрогриле запекаю потом.
вот (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=223-recept-Kartofel-zapechennyi-v-folge)

Че-Гевара
13.03.2012, 01:09
Значит мы с тобой уже не малолетки далеко:014:

И мой любимый!:love: с дурацким концом.... Я щас лежу с айпадом, кормлю и в конте начинаю опять смотреть с 1-го сезона:073:

КАААААКККК????? ну как вы вконтакте смотрите фильмы?????? уже не раз читаю, что люди смотрят, а у меня ну сооооовсем выборочно получается с фблока это делать(((((((
Лена, в субботу будешь меня учить:ded:

Liya08

Ленусик походу мы прекратим болеть только когда растает снег и станет тепло, как в том году это май.:010:
Заразить никого не хочу простудными вирусами.
А так потом пожалуйста хоть каждый день в гостя.:014:

хаусбар
Вы ту про еду всё разговариваете, а на 8 марта, точнее на 9 на крестины нажралась студня, оливье и всё это запила соком пакетированным.
Всю крошку осыпало. Щеки вообще красные, спины немного, попа, а локти-колени стали шершавыми.
С завтрашнего дня на строгую дету: вар.говядина, греча, Мария.
:010:

А у меня нет названия - мужем он не был, мч как-то глупо говорить, поэтому другого названия придумать не могу. А био говорить язык не поворачивается - не настолько я хотела ребенка, чтобы мужчину как донора использовать. Я любила и наверное до сих пор люблю в первую очередь его и рожала ему, а не себе. Просил и уговаривал он.
У нас расставание было на 3-м месяце Б, на 4-м я с его женой очно разговаривала - вот это самый ад был :001: И тогда же они свой развод вспять разворачивали. И я тоже хочу, чтобы он вернулся, потому что только он всегда будет настоящим папой, а любой другой мужчина - для него Ника никогда родной не будет. Это будет наследство из моей прошлой жизни.

У меня еще сейчас на работе перепетии, могла хороший карьерный шаг сделать, а теперь не получится и вряд ли второй шанс представится. И это тоже очень очень на меня давит.
немного поразила своими высказываниями.
НО! все получится и все еще будет, и муж, и карьера - стоит только захотеть.

А я вот наоборот считаю, что ПАПА не тот, кто дал жизнь, а тот, кто рядом и любит. И ребенок тянется к нему и называет папой. И зацикливаться не надо. На нем свет не сходится.

Юля, до слез пробрало
друух, и мне 25 в октябре стукнет. Если бы ты не написала, я б даже не подумала. Мне почему-то не верится. Все кажется, что лет эдак...20

Че-Гевара

могу в субботу такую замутить:))

Че-Гевара
13.03.2012, 01:11
И такую картошку люблю к рыбке делать, тоже в аэрогриле запекаю потом.
вот (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=223-recept-Kartofel-zapechennyi-v-folge)

ты издеваешься на ночь такую вкусняху показывать?+))))) к картошке я вообще как наркоман отношусь, а муж к ней совсем равнодушен(((
я еще в такую картошку добавляю сальцо - посередине разрезик делаю, и туда его вставляю)

Liya08
13.03.2012, 01:12
ты издеваешься на ночь такую вкусняху показывать?+))))) к картошке я вообще как наркоман отношусь, а муж к ней совсем равнодушен(((
я еще в такую картошку добавляю сальцо - посередине разрезик делаю, и туда его вставляю)

а я в конце открываю её и посыпаю еще сыром сверху и на 3 мин. опять в аэро:019:

julbort
13.03.2012, 01:17
Это ты готовишься к нашей встрече?:073:

Канешна!!!;)

julbort
13.03.2012, 01:20

ОЙ.Ты тоже картофельный наркоман?Я могу ее есть в любых вариациях сколько угодно.И Злата у меня тоже одной картохой живет.

Liya08
13.03.2012, 01:20
Канешна!!!;)

Мясо в аэро очень вкусно в рукаве получается как буженинка.
На стейки режу мясо, перчу, солю какой нибудь еще приправой чуть посыплю для мяса. лук кольцами
в рукав раскладываю одним слоем.
и на самую высокую скорость. темпу и на 40 мин.
потом смотрю если надо прибавлю еще 10 минуток.
вкуснятина получается.

julbort
13.03.2012, 01:21
На стейки режу мясо, перчу, солю какой нибудь еще приправой чуть посыплю для мяса. лук кольцами
вкуснятина получается.

О!Спасибки.Запишем!

Liya08
13.03.2012, 01:21
А еще раньше любила делать хлебные сухарики в аэро-получались как покупные.

Лилитка
13.03.2012, 01:24
да могу я там жить, у меня родители там. Правда не в самом Сестрорецке, а в Разливе)))
хошь за тебя выпью водочки???:073:

отдельно массаж 800 и форез 750?? сдурели что ли...

:073:можно я хотя бы понюхаю и закушу?)))))

у всех поразному, кого то неугомонить после масаажу)
+1
(ТТТ)

+11111

Че-Гевара
13.03.2012, 01:24
а я в конце открываю её и посыпаю еще сыром сверху и на 3 мин. опять в аэро:019:

во, я такой еще картофель запеченый с пармезаном (http://vk.com/wall-32231484_87244) делала))))))) это что-то)))

если надо - могу еще рецепты из картошки покидать))

Liya08
13.03.2012, 01:26
Ну запеченные суши и мидии еще делаю в аэро.
Мидии покупаю киви-гигант.
отделяю от ракушки, мою ракушку, отрезаю от мидии( где у них пища скапливается, черный мешочек) мою мидию, кладу на ракушку и так все.
Делаю соус:
Основа соуса для кимчи- так называется остренький красненький соус.-1ст.ложка
5 ст.л. майонеза Хеллман.
1ст.л. икры Масаго или Летучей рыбы (оранжевая)
перемешиваю.
и на каждую ракушку с мидией сверху кладу этот соус густой.
выкладываю на решетку средн.
высок. скорость, самая большая темпа и на 10 мин. и усё-мидии готовы.
все продукты для суши и мидии в том числе я покупаю уже 1,5 года в этой закупке
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5043847)

Че-Гевара
13.03.2012, 01:27

муж мне час назад перед сном, уже в кровати лежал, по скайпу написал "последнюю просьбу" - сварить ему гречневую кашу))) он завтра в москву улетает на 3 дня, и попросл на утро кашу сделать) так вот элементарно - стакан гречи+2 стакана молока - в аэро на час - получается оч вкусно!

Liya08
13.03.2012, 01:30
муж мне час назад перед сном, уже в кровати лежал, по скайпу написал "последнюю просьбу" - сварить ему гречневую кашу))) он завтра в москву улетает на 3 дня, и попросл на утро кашу сделать) так вот элементарно - стакан гречи+2 стакана молока - в аэро на час - получается оч вкусно!

А в какой посудине делаешь?

Че-Гевара
13.03.2012, 01:31
вкуснятина получается.

мы теперь еще каре барашка только в аэро готовим - даже не на гриле уличном принципиально -в аэро весь лишний жир стекает с баранины и получается нямка!!!

а омлеты в аэро....омлеты....ммммм......яйца взбиваю с молоком, режу достаточно меленько бекончик (покупаем всегда только бекон Ringa в Призме), черри на две части разрезаю - тоже туда, зеленушку меленько, тертого итальянского пармеджана (не путать с пармеЗаном) (его тоже в банке уже натертым покупаем в Призме) - солим, перчим, молотого чесночка добавляем - и ммммм......в аэро омлет невероятно поднимается! ставлю на среднюю решетку, 230 грудусов, скорость вентилятора низкая....и минут на 30. Опытным путем пришла именно к таким параметрам аэро при приготовлении омлета)

Liya08
13.03.2012, 01:33
мы теперь еще каре барашка только в аэро готовим - даже не на гриле уличном принципиально -в аэро весь лишний жир стекает с баранины и получается нямка!!!

а омлеты в аэро....омлеты....ммммм......яйца взбиваю с молоком, режу достаточно меленько бекончик (покупаем всегда только бекон Ringa в Призме), черри на две части разрезаю - тоже туда, зеленушку меленько, тертого итальянского пармеджана (не путать с пармеЗаном) (его тоже в банке уже натертым покупаем в Призме) - солим, перчим, молотого чесночка добавляем - и ммммм......в аэро омлет невероятно поднимается! ставлю на среднюю решетку, 230 грудусов, скорость вентилятора низкая....и минут на 30. Опытным путем пришла именно к таким параметрам аэро при приготовлении омлета)

Я уже слюной давлюсь)))))))))))) Анюта Джаконда кинь на первую страничку наши рецепты, обязательно омлет сделаю

Лилитка
13.03.2012, 01:33
во, я такой еще картофель запеченый с пармезаном (http://vk.com/wall-32231484_87244) делала))))))) это что-то)))

если надо - могу еще рецепты из картошки покидать))

а там сыр в разрезах? мне на сало похоже)

Че-Гевара
13.03.2012, 01:34
А в какой посудине делаешь?

у меня набор из 6 горшочков керамических, мама давно еще дарила.....в аэро по два помещаются, но порции в каждом огромные выходит - мне на два раза поесть - я в них себе первый месяц ГВ неизменно готовила гречу с говядиной и овощами и картофель с говядиной и овощами)
вообще они подобные в Ашане точно продаются, тоже наборами.

Liya08
13.03.2012, 01:34

мона и сало , я еще так делаю с беконом

Furo4ka
13.03.2012, 01:35
КАААААКККК????? ну как вы вконтакте смотрите фильмы?????? уже не раз читаю, что люди смотрят, а у меня ну сооооовсем выборочно получается с фблока это делать(((((((
Лена, в субботу будешь меня учить:ded:
Не все!!!! Лост в конте не нашла! Все через флешплеер требует... Смотрю через ютуб:073: что такое фблок?

Ленусик походу мы прекратим болеть только когда растает снег и станет тепло, как в том году это май.:010:
Заразить никого не хочу простудными вирусами.
А так потом пожалуйста хоть каждый день в гостя.:014:

"ну ландя" как Саня говорит;)

Че-Гевара
13.03.2012, 01:36

аха, он просто же тверды и режется как раз такими кусочками.....но и с салом я тоже так делала))

Liya08
13.03.2012, 01:36
Не все!!!! Лост в конте не нашла! Все через флешплеер требует... Смотрю через ютуб:073: что такое фблок?

"ну ландя" как Саня говорит;)

не ну если хотите приезжайте, только чур потом я не виновата;)

Че-Гевара
13.03.2012, 01:38
Смотрю через ютуб:073: что такое фблок?

"Яблока":)) то я так ласково айпэд называю)))

все. я пошла жрать. по другому это не назовешь:)) желудок скручивается от прочтения всего что мы тут понаписали.

Че-Гевара
13.03.2012, 01:40
Девочки. я хоть по темке нашей и не ответственная за вопросы по развитию деток - но очень уж хочу поделиться тем, что нашла....."Школа 7 гномов" - для развития ребенка и в помощь родителям от 0 до 1 года...файлы в ПДФ, вот думаю как лучше - в группу их загрузить напрямую, или выложить на айфолдер какой-нибудь и здесь прямо на первой страничке ссылки дать? там просто обалденно - прямо распечатывать и как дневник своего малыша вести......

julbort
13.03.2012, 01:41
у меня набор из 6 горшочков керамических, мама давно еще дарила.....в аэро по два помещаются, но порции в каждом огромные выходит - мне на два раза поесть - я в них себе первый месяц ГВ неизменно готовила гречу с говядиной и овощами и картофель с говядиной и овощами)
вообще они подобные в Ашане точно продаются, тоже наборами.

У меня есть такие горшочки,мы мясо с картошкой и грибами в нем делаем.А их закрывать крышкой или нет?

Liya08
13.03.2012, 01:43
Девочки. я хоть по темке нашей и не ответственная за вопросы по развитию деток - но очень уж хочу поделиться тем, что нашла....."Школа 7 гномов" - для развития ребенка и в помощь родителям от 0 до 1 года...файлы в ПДФ, вот думаю как лучше - в группу их загрузить напрямую, или выложить на айфолдер какой-нибудь и здесь прямо на первой страничке ссылки дать? там просто обалденно - прямо распечатывать и как дневник своего малыша вести......

Мне без разницы что на ЛВ что в контике-удобно тут и там.

Furo4ka
13.03.2012, 01:43
могу в субботу такую замутить:))
Настюш! Я только за!!! У тебя все будет фффкусненько, я уже в предвкушении:019:

не ну если хотите приезжайте, только чур потом я не виновата;)
Не, мы подождем, не торопимся:103:

"Яблока":)) то я так ласково айпэд называю)))
все. я пошла жрать. по другому это не назовешь:)) желудок скручивается от прочтения всего что мы тут понаписали.

ааааа;)
Мой друг раньше называл его огрызком, а потом проникся К джобсу, больше так не говорит)

Блин я тоже жрать хочу, после ваших рецептов:010:

Liya08
13.03.2012, 01:44
усё пошла в заплыв в ванную..

julbort
13.03.2012, 01:44

Я не знаю.Вообще далека от технических совершенств.Главное,чтобы почитать можно было.А то как накроется ВК 15 марта,будем друг другу ау кричать:))

Ладненько.Я спать.А то что-то не только мелкий у меня шустрил,а и самой не затормозить.

Liya08
13.03.2012, 01:45
Настюш! Я только за!!! У тебя все будет фффкусненько, я уже в предвкушении:019:

Не, мы подождем, не торопимся:103:

ааааа;)
Мой друг раньше называл его огрызком, а потом проникся К джобсу, больше так не говорит)

Блин я тоже жрать хочу, после ваших рецептов:010:

Сходи выпей стакан воды-легче станет.