Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
В ЗМ взяла, но не такую Ловкий малыш, а похожую..той же фирмы Аэлита помоему
О! Хоть фирму понятно какую искать. Продавцы на мой вопрос про Ловкого малыша вообще удивлялись и говорили, что в первый раз такое название слышат.
djokonda_84
12.03.2012, 23:22
:Аня, Дж! Купи нам ловкого малыша пожалуйста! Папа сказал, что нам тоже надо:065:
Я тебе деньги отдам, у нас не могу найти:005:
В Детях позавчера купила. Он там в наборе с другими погремушками в довесок продаётся. Сразу так и не найдёшь.
И мне можно? :008: Я спецом ходила в ЗМ сегодня - там нет ((( А больше мне пока никак не выбраться. Драгоценное время, когда меня выпускают, трачу на оформление документов. На карту детскую даже не подавала еще ((((
Деньги могу перечислить куда скажешь.
Ленок, я попытаюсь :flower: Я в детях брала, отдельно, без всяких приложений к ловкому малышу)) Но просто я выхожу - то куда-то крайне редко, только если с Антошей по магазам или вечером выскакиваю на часок. Но я постараюсь до понедельника :017:
Аня, если найду, возьму и тебе, оставлю Юле тогда.
Может мне ОЗ открыть?:065:
может и мне у тебя контанк попросить:008:
Марин, кинуть тебе телефончик в контакт? Только я не могу ручаться за качество, сама посмотрю, когда прийдет ;) Врач посоветовала ее и по телефону показалась обстоятельной она :)
черкану попозже, Сережка захотел пообщаться :010:
Уряяяяя!!! Ждем-с!
koffemanka
12.03.2012, 23:26
Каждому свое. Я всегда хотела жить с мужчиной, чтобы были общие разговоры, дела, интересы, совместное времяпрепровождение. И почти никогда этого не было у меня. По разным причинам. Я теперь грущу лишь о том, что всю жизнь придется подчинить ребенку, потому как для меня карьера играет огромную роль. Но на карьере я уже понимаю, что можно ставить жирный крест (((( Ибо для хорошей карьеры в моей сфере важен ненормированный день. С ребенком так не получится (((((((
я вот все думаю про твою ситуацию и все время приходит одна и та же мысль: если б он тебя не уговорил на ребенка, ты бы дальше делала свою карьеру, а тебе, я так понимаю, уже за 30 (я никого не хочу обидеть). и если бы не сейчас, то ближе к 40 мало кто решается на первого ребенка, если уже нет, то и нет.. а потом жалеют, что потратили жизнь на карьеру.
Я Ловкого малыша купила на пл. Победы (в конце Московского пр-та) в Детях. Кстати, как раз хотела написать, что он у нас пошел на ура! Димасик по нему колбасит по 20 минут и за подвески хватается!
Да, очень советую. Я покупаю постоянно 9% и ела 0,5% (терпимо, хотя я обезжиренные не люблю). Он "мокренький", что меня больше всего подкупает :)
Точно продается в Окее и в Дикси или Семье встречается. Больше не знаю где можно купить, потому что в других продуктовых магазинах не бываю.
A я как стала кормить стала покупать молочку со сроком хранения не больше 5-7 суток
Из всех творогов под этот критерий подходит только древний "Пискаревский" и еще "Старая Ладога", остальные не проходят отборочный тур :)
:)) я в 32 года все-таки перестала верить в сказки. ;)
Ну и в прЫнцев тоже.
Особенно в режиме работа-дом-работа-дом, который мне теперь грозит.
Ну а на мамочек с колясками мужчин вообще какбэ не смотрят ;)
Если влюбится, понравишься, посмотрит поверь. У меня есть один воздыхатель, так он готов меня и с тремя забрать.. тока он мне не нужен.
Esmeralda
12.03.2012, 23:28
Ну и в прЫнцев тоже.
Я тебе скажу одну простую истину, лучше в 32 года быть одинокой женщиной с ребенком, чем без ( для дальнейшего строительства личной жизни, да и для карьеры), а мужчины- они смотрят на всех, и с коляской и без и даже на беременных, тут уж все зависит только от женщины, если она хочет, то на нее любую будут смотреть. По работе шансы будут всегда, а вот ребенок у тебя с твоими проблемами со здоровьем- это действительно чудо и относится к нему надо как подарку небес, а не как к досадной помехе, тогда и будет все остальное.
koffemanka
12.03.2012, 23:28
про рыбку это я хорошо углядела ))))
дочка дрыхнет! вчера после бани дрыхла, но главное, сопель сегодня вообще не было!!! сегодня снова занесла, несильно не топила и совсем ненадолго, чтоб закрепить результат! надеюсь, избавимся окончательно от этих соплей, надоели уже. и снова моментально почти засыпает!
дочка дрыхнет! вчера после бани дрыхла, но главное, сопель сегодня вообще не было!!! сегодня снова занесла, несильно не топила и совсем ненадолго, чтоб закрепить результат! надеюсь, избавимся окончательно от этих соплей, надоели уже. и снова моментально почти засыпает!
а вы загородом сейчас?
koffemanka
12.03.2012, 23:29
Я тебе скажу одну простую истину, лучше в 32 года быть одинокой женщиной с ребенком, чем без ( для дальнейшего строительства личной жизни, да и для карьеры), а мужчины- они смотрят на всех, и с коляской и без и даже на беременных, тут уж все зависит только от женщины, если она хочет, то на нее любую будут смотреть. По работе шансы будут всегда, а вот ребенок у тебя с твоими проблемами со здоровьем- это действительно чудо и относится к нему надо как подарку небес, а не как к досадной помехе, тогда и будет все остальное.
ППКС
koffemanka
12.03.2012, 23:30
а вы загородом сейчас?
да, на даче!
Ну и в прЫнцев тоже.
Глупости:ded: коляска какой-никакой транспорт и нормальному мужчине не помешают и тем более ляля вней. Ну вот опять:) мне тоже 32, а я думаю что если вдруг прийдется сменить работу еще смогу поднять до того уровня котрый мне нужен...Все зависит от настроя
Марин, кинуть тебе телефончик в контакт? Только я не могу ручаться за качество, сама посмотрю, когда прийдет ;) Врач посоветовала ее и по телефону показалась обстоятельной она :)
ага,Анют, кинь, плиз:flower:
Я Ловкого малыша купила на пл. Победы (в конце Московского пр-та) в Детях. Кстати, как раз хотела написать, что он у нас пошел на ура! Димасик по нему колбасит по 20 минут и за подвески хватается!
буду завтра в зм смотреть во все глаза, если договорюсь не одной гулять
A я как стала кормить стала покупать молочку со сроком хранения не больше 5-7 суток
Из всех творогов под этот критерий подходит только древний "Пискаревский" и еще "Старая Ладога", остальные не проходят отборочный тур :)
аналогично
покупаю исключительно пискаревку
кстати, всем на заметку
у нее обалденные йогурты. я видела только в нашей пятерке. срок годности 5 дней. внизу наполнитель фруктовый, остальное -йогурт
:019:
Если влюбится, понравишься, посмотрит поверь. У меня есть один воздыхатель, так он готов меня и с тремя забрать.. тока он мне не нужен.
ого!
тоже плюсану
у меня в 32 будет уже 10-летний сын и я смогу быть более-менее свободной
Ну и в прЫнцев тоже.
ЭЭЭ!Зачем так говоришь?Принцев,наверное,то и нет,но порядочных людей еще много ходит в этом мире!!!
Ань,ты знаешь,я вот этот разговор весь читаю и сразу себя вспомнила 7-летней давности.Я понимала,что я одна,в большом городе,без работы,с больным ребенком(Злату с того света доставали),но мне так себя было жалко.Эти мысли постоянно давили.Сколько слез и сколько сигарет!!!Но потом как-то наступил один момент,когда в голове ничего не осталось,кроме мысли-"Да,ты,милочка,в полной Ж.Надо как-то выбираться."И я не равняла себя по другим,а просто выбиралась медленно и верно из своей Ж.А получилось то лучше,чем и задумывала.Но зато...я многое поняла,переоценила.Да и вообще стала лучше.
А у меня нет названия - мужем он не был, мч как-то глупо говорить, поэтому другого названия придумать не могу. А био говорить язык не поворачивается - не настолько я хотела ребенка, чтобы мужчину как донора использовать. Я любила и наверное до сих пор люблю в первую очередь его и рожала ему, а не себе. Просил и уговаривал он.
У нас расставание было на 3-м месяце Б, на 4-м я с его женой очно разговаривала - вот это самый ад был :001: И тогда же они свой развод вспять разворачивали. И я тоже хочу, чтобы он вернулся, потому что только он всегда будет настоящим папой, а любой другой мужчина - для него Ника никогда родной не будет. Это будет наследство из моей прошлой жизни.
У меня еще сейчас на работе перепетии, могла хороший карьерный шаг сделать, а теперь не получится и вряд ли второй шанс представится. И это тоже очень очень на меня давит.
:005:
Ну и в прЫнцев тоже.
В сказки верить перестала, а ему поверила)
и ждешь его
и веришь, что вернется
хотя, мы всего не знаем
В Детях позавчера купила. Он там в наборе с другими погремушками в довесок продаётся. Сразу так и не найдёшь.
У нас в дм и зм нет:(
Они даже не знают что это:005:
Ржака, тут блин без ффоколадно сидишь уже 3 недели почти... :))
слюни до пола.. сегодня рыбку запекла.. такая вкуснятинаааааааааааа - целую рыбину сама запитонила, втихаря на кухне)))))))))))))))))))
Красота требует жертв:support:
Esmeralda
12.03.2012, 23:53
ЭЭЭ!Зачем так говоришь?Принцев,наверное,то и нет,но порядочных людей еще много ходит в этом мире!!!
Ань,ты знаешь,я вот этот разговор весь читаю и сразу себя вспомнила 7-летней давности.Я понимала,что я одна,в большом городе,без работы,с больным ребенком(Злату с того света доставали),но мне так себя было жалко.Эти мысли постоянно давили.Сколько слез и сколько сигарет!!!Но потом как-то наступил один момент,когда в голове ничего не осталось,кроме мысли-"Да,ты,милочка,в полной Ж.Надо как-то выбираться."И я не равняла себя по другим,а просто выбиралась медленно и верно из своей Ж.А получилось то лучше,чем и задумывала.Но зато...я многое поняла,переоценила.Да и вообще стала лучше.
доходят одни только кони :046:
Вспомнилось, извини
А я еще вспомнила фильм "Москва слезам не верит";) тоже на нашу тему
Esmeralda
12.03.2012, 23:57
буду завтра в зм смотреть во все глаза, если договорюсь не одной гулять
тоже плюсану
Как мы поняли Васю, у тебя в 32 года будет еще парочка деток, кроме десятилетнего сына :046:
Девочки,немножко тему сменю.Нам сегодня массаж делали первый раз.Вроде все писали,что детки спят потом.А моего что-то как завели.Лежит,глазеет.Это учесть,что он проснулся в 5,спецом выносила на улицу потом,так он там поспал минут 20 всего.И что мне теперь делать с этим бодрящимся молодцом?Уже искупала.Титя не катит.Лежит и играет в подвесные игрушки.
Я хоть и немногодетная:)), но мне кажется свидетельств о рождении будет достаточно... А летом тоже не живешь, ведь массаж не 1 раз делают? И цена на удивление здесь 500р
да могу я там жить, у меня родители там. Правда не в самом Сестрорецке, а в Разливе)))
Ир, у меня была суперская массжистка, она еще и педиатр - удобно - очень много про деток еще рассказывает. Она живет в токсово, но на машине, может и поедет.....НО, у нее сейчас у самой 7месячный ребенок (третий), и минус в том - что нужно под ее график подстраиваться, а не самой назначать...ко мне она ездила на буднях к 4м, на выхах к 2м.
Если интересно, пиши в личку - дам контакт. Брала 500 р - это в токсово, ну в питер я думаю за 600 поедет (у нее сейчас непростая ситуация - с мужем вроде как собралась разводиться).
ок, спасибо Насть. Посмотрим, может завтра объявится)))
Как не пришла? Договорились и не пришла? Странно!! И берет недешево - ходила бы и ходила =)
ну вот так((:005: договаривались конечно)
так то я бы водочки)))))))
в онни массаж 800 р форез 750 :001:
хошь за тебя выпью водочки???:073:
отдельно массаж 800 и форез 750?? сдурели что ли...
Littleshell
13.03.2012, 00:04
:080: ура!
Че-Гевара
13.03.2012, 00:06
Ну и в прЫнцев тоже.
Анют, мы ведь сами проецируем свою жизнь......честно - вот про меня - я почему-то сейчас наоборот стала более уверенной, что одна я никогда не останусь, и не так чтобы "хоть кого-нибудь", вот не знаю почему и откуда это - мне почему-то кажется что родив сына, своего ребенка - возможностей в плане мужчин у меня стало больше.....(я ни в коей мере никуда не планирую уходить от мужа, просто уверенности в своем будущем - именно ЛИЧНОМ будущем, в случае чего - прибавилось).
Не знаю....правда откуда это, вот просто есть и все. И он, кстате, это все тоже чувствует)) Хоть и не говорю об этом вслух....А "колясочный период" - он быстро заканчивается, мне кажется, даже слишком быстро:flower:
Esmeralda
13.03.2012, 00:06
Девочки,немножко тему сменю.Нам сегодня массаж делали первый раз.Вроде все писали,что детки спят потом.А моего что-то как завели.Лежит,глазеет.Это учесть,что он проснулся в 5,спецом выносила на улицу потом,так он там поспал минут 20 всего.И что мне теперь делать с этим бодрящимся молодцом?Уже искупала.Титя не катит.Лежит и играет в подвесные игрушки.
Видимо он его бодрит.
да могу я там жить, у меня родители там. Правда не в самом Сестрорецке, а в Разливе)))...
Мужа родственники тоже там живут, может встретимся, как-нибудь, погуляем?:008:
Че-Гевара
13.03.2012, 00:07
меня тоже готов один:008:
Че-Гевара
13.03.2012, 00:10
тоже плюсану
о, Светик, так ты еще и младше меня))) а я думала я тут самая малолетка)))))
блиииин, вот как же я хотела всю жизнь в 22 родить - и ИМЕННО поэтим соображениям:))
Как мы поняли Васю, у тебя в 32 года будет еще парочка деток, кроме десятилетнего сына :046:
ну это
окей чуть позже
хорошо будет.я молодая и красивая и орава детей вокруг:017:
реально ведь хорошо?)))
ой, я не знаю
сейчас вечером мелкого искупали, высушили, покормила, уложила в кровать
до этого глаза слипались, а тут бац, качаю, а он бодряком
я на него посмотрела, сказала "мама рядом", начала петь песню и он вырубился
Юль, прошло секунд 10--15:005:
вообще в шоке))
блиииин, вот как же я хотела всю жизнь в 22 родить - и ИМЕННО поэтим соображениям:))
вообще мне 21:008::017:
22 будет 23 апреля:008:
Че-Гевара
13.03.2012, 00:12
Юль, у меня через раз по-разному себя вел - то спал, то не спал. то спал 40 минут, то спал 2 часа........все же погода еще сильно влияет мне кажется.....
koffemanka
13.03.2012, 00:13
все-таки не дочитаю я вас сегодня, рубит нереально!
почему-то дурацкая привычка читать с последней страницы
всем споки ноки )
Че-Гевара
13.03.2012, 00:14
вообще мне 21:008::017:
22 будет 23 апреля:008:
на день позже Ленина))) у меня муж 22 апреля 35летие празднует)
Esmeralda
13.03.2012, 00:15
Я тоже спать, спокойной всем ночи :)
на день позже Ленина))) у меня муж 22 апреля 35летие празднует)
Насть, он тоже упертый?я вот жуть какая
на своем до последнего стою
А я с детства думала родить в 25 лет и иметь двух девочек:):). Сначала обломала доча родила я ее в 22 (правда 25 числа:)),) а теперь сын, оказался не дочей:))
Ну вот... И я все думаю, что мне 21....:005: а в этом году юбилей : 25:support:
Марина Морская
13.03.2012, 00:27
Хорошо-хорошо:) главное чтоб человек хотел начать жить заново...Кстати не подскажешь как в подписи написать вес ребенка, как у тебя?
А мне почему-то кажется, что жизнь не заканчивается, а только начинается:)...и шансов еще будет ой как много.
В профиле, где подпись, просто текст пишешь.
Ну и в прЫнцев тоже.
я вот все думаю про твою ситуацию и все время приходит одна и та же мысль: если б он тебя не уговорил на ребенка, ты бы дальше делала свою карьеру, а тебе, я так понимаю, уже за 30 (я никого не хочу обидеть). и если бы не сейчас, то ближе к 40 мало кто решается на первого ребенка, если уже нет, то и нет.. а потом жалеют, что потратили жизнь на карьеру.
+1000
Вот тоже самое хотела написать:) И мужчины, и работа придут и уйдут, а с ребёнком одинокой уже не будешь никогда:)
А мужчины будут смотреть, если будешь в этом уверена.
+1000
Вот тоже самое хотела написать:) И мужчины, и работа придут и уйдут, а с ребёнком одинокой уже не будешь никогда:)
Марин, а вы еще не взвешивались после 2 мес??? Такие кругляши на видео:010:
Че-Гевара
13.03.2012, 00:30
Насть, он тоже упертый?я вот жуть какая
на своем до последнего стою
такой, что иногда убить хочется))))))))
Little_star
13.03.2012, 00:31
Я тоже так думала,но Златка сейчас мужу как родная.Он даже за нее иногда больше переживает и дергается.
+1
Я вот сильно переживала по этому поводу. В принципе, из-за этого затянула с уходом от Никитиного папы, надо было раньше (нервов моих не вернешь)... но думала - как же так, родной папа и т.п... А сейчас понимаю, что муж любит Ника, как своего ребенка. И переживает, и воспитывает... Тут все зависит от мужчины, я думаю. Но такие мужчины есть - это я точно знаю теперь. :love:
(ТТТ)
Че-Гевара
13.03.2012, 00:31
а мне уже 26 в этом году:(
:flower:
Марина Морская
13.03.2012, 00:35
Марин, а вы еще не взвешивались после 2 мес??? Такие кругляши на видео:010:
Через неделю пойдём к врачу, взвесимся. 6 кг. где-то сейчас, а может, побольше. Он по росту не большой (но на 10 см. как минимум вырос от рождения). Покушать любит, вот и отъел щёки и складочки:)
Little_star
13.03.2012, 00:40
доходят одни только кони :046:
:)):)):)):))
а мне 14 числа-29 та да даммммммммммммммммм:008:
и вообще я до 30 лет не планировала детей. а тут муж кролик попался:))
Папы бывают приходят и уходят, а мы единственные любищ. не на что не променяющие мамочки для своих малышей.
Марина Морская
13.03.2012, 00:44
а мне... 34...
Little_star
13.03.2012, 00:45
Хех, девочки... :046: (шепотом): мне в пятницу 32 стукнет...:083:
самой, правда, не верится... :)):)):))
Little_star
13.03.2012, 00:46
а тут муж кролик попался:))
:046::046::046:
А я хочу шампанского треснуть:014:
Ой и я и я хотю:008:
А мы должны были полчаса назад выйти гулять, но Кире приспичило пообщаться)))))) Теперь уже, видимо, позно.
Слушаем Грига, кряхтим и пытаемся сесть))))
Вообще Ир ты знаешь педиатры не рекомендуют с маленькими детками гулять в тёмное время суток:ded:
девочки, мы покакаааааааааааааалиииииииииииии!!!!!!!!!!!!! и за все два дня)) теперь на следующие два дня снова живу спокойно))))
:080::080::080:
Мы сегодня воем и воем, как от врача пришли так не спит и плачет постоянно, пря истерит, сейчас искупали (с воплями, хотя мы купаться обожаем), съел все сиси, уснул, только вытащила грудь опять глаза огромные, сейчас папа запеленал - укачивает, слышны крики....
+ мульон!!!!!!!!!!
Ань, вы у Степеновой или у Патаповой были?
Чет я как-то не решаюсь:008:
Наташ, а мой?:008:
Мне например напоминает мой любимый LOST,который закончился:005:
Всем споки!!!!!!!
Ева Вернер
13.03.2012, 00:46
Девочки месяц назад через инет записла в сад малого, сегодня собрала все бумажки на всякий случай ( копию договора с сада дочери, мед. справку от педиатора) приехала в Рано Красносельского р-на в 16.00. Там 4 очереди и куча народу: одна очередь по общим вопросам, и три по разделению на районы. В итоге я оказалась вторая в своем районе)) Зашла и сказала, что отправляла месяц назад через инет заявку, меня нашли в журнале, все ОК, выдали квиток с номером очереди и в 16.15 я уже поехала домой. Я записла малого в один только нужный мне сад на 2013г, справки даже смотреть не стали))
Че-Гевара
13.03.2012, 00:47
а я сижу таможенные накладные заполняю на американском моем адресе(((( самое нелюбимое дело из всего шоппинга - все посылки собрала сегодня на этом адресе, их всего 17....теперь надо по каждой заполнить что там, стоимость и тип товара........да еще и подгадать с ценами так, чтобы общая сумма была не больше 1336$......а туда же все уже приходит в коробках упакованное, надо по треккинг номеру лазять и искать из какого магазина это ушло и что это вообще такое)))
короче, единственная гемморная вещь во всей этой истории))
зато сегодня доделаю и все отправлю уже из штатов)
Че-Гевара
13.03.2012, 00:48
блин, мне б мужа кролика)))) в аренду не сдаешь?:046::))
ой, я не знаю
сейчас вечером мелкого искупали, высушили, покормила, уложила в кровать
до этого глаза слипались, а тут бац, качаю, а он бодряком
я на него посмотрела, сказала "мама рядом", начала петь песню и он вырубился
Юль, прошло секунд 10--15:005:
вообще в шоке))
Юль, у меня через раз по-разному себя вел - то спал, то не спал. то спал 40 минут, то спал 2 часа........все же погода еще сильно влияет мне кажется.....
Уговорила своего молодчика!!!23.45.Кошмар!Все таки,наверное,это погода.Он вообще поспать то у нас любит.И поесть.А тут...Завтра массажистка утром придет,попробуем,понаблюдаю.
+1
Я вот сильно переживала по этому поводу. В принципе, из-за этого затянула с уходом от Никитиного папы, надо было раньше (нервов моих не вернешь)... но думала - как же так, родной папа и т.п... А сейчас понимаю, что муж любит Ника, как своего ребенка. И переживает, и воспитывает... Тут все зависит от мужчины, я думаю. Но такие мужчины есть - это я точно знаю теперь. :love:
(ТТТ)
:014:Друг!!!Я же говорю-есть еще порядочные мужчины на белом свете!!!
Ну...У каждого кролика своя крольчиха:046:
Форель вот по такому рецепту запекала, в аэрогриле на 35 мин. скорость средн. и 205 градусов.
вот (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=829-recept-Forel-zapechennaia-v-folge)
блин, мне б мужа кролика)))) в аренду не сдаешь?:046::))
неа:))
пока еще как говорится не зат..хал:)) до смерти:))
Че-Гевара
13.03.2012, 00:55
Форель вот по такому рецепту запекала, в аэрогриле на 35 мин. скорость средн. и 205 градусов.
ага, суперская она, правда?=) я так делала....меня еще один дружбан мужа долго обучал как правильно из рыбы жабры удалять, чтобы они не горчили....долго он меня ругал, много рыбы было "испорчено":))
Натали333
13.03.2012, 00:55
Ладно всем спокойной ночи.
Uschka не падай духом.
Мой родной брат бросил свою жену на 5 месяце, точнее уехал на заработки и не вернулся к ней(встретил другую). Её выгнал отец из дома: есть муж живи у него.
Он с грудным ребенком, точнее уже на ИВ нашла комнату, работала сутки через трое, оплачивала няню на эти сутки. Нашла мужчину, переехала к нему. И при этом лишила через суд моего брата родительских прав и обязала платить алименты.
Я тоже хотела красивую свадьбу, карьеру, квартиру, а потом уже ребенка. Но Настя внесла свои коррективы. Свадьба будет только в сентябре. Карьера неизвестно(папа наш посылает меня учится для вышки). Я иногда горюю, но когда смотрю на неё и беру на руки понимаю что я счастлива. Так что не отчаивайся. Ты сможешь всё. Главное верить. А помошников если действительно будут нужны найдешь, да и мужчину мечты( или хотя бы достойного главу семейства) тоже. Нужна будет помощь обращайся. Чем смогу помогу. :flower::))
Мы тут тоже так делали.Вкусняшка!!!
Кстати,девочки.Мы наконец то освоили аэрогриль.У меня хоть и книжка с рецептами прочитана,но там какое-то все ресторанское.Долго и нудно.У вас есть какие-нибудь рецепты просто и быстро?Ну,например,даже просто кашу овсяную сварить,чтобы не стоять над плитой.
Little_star
13.03.2012, 01:01
Всё, глаза закрываются. Я спать. Завтра в поликлинику еще тащиться... Первый раз пойду с коляской туда... :010:
Всем спокноч. :flower:
Значит мы с тобой уже не малолетки далеко:014:
Ой и я и я хотю:008:
Мне например напоминает мой любимый LOST,который закончился:005:
И мой любимый!:love: с дурацким концом.... Я щас лежу с айпадом, кормлю и в конте начинаю опять смотреть с 1-го сезона:073:
И почему я ее еще не пробовала, а?:015:
Кстати,девочки.Мы наконец то освоили аэрогриль.У меня хоть и книжка с рецептами прочитана,но там какое-то все ресторанское.Долго и нудно.У вас есть какие-нибудь рецепты просто и быстро?Ну,например,даже просто кашу овсяную сварить,чтобы не стоять над плитой.
Это ты готовишься к нашей встрече?:073:
Чет я тут сама с собой:005:
И такую картошку люблю к рыбке делать, тоже в аэрогриле запекаю потом.
вот (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=223-recept-Kartofel-zapechennyi-v-folge)
Че-Гевара
13.03.2012, 01:09
Значит мы с тобой уже не малолетки далеко:014:
И мой любимый!:love: с дурацким концом.... Я щас лежу с айпадом, кормлю и в конте начинаю опять смотреть с 1-го сезона:073:
КАААААКККК????? ну как вы вконтакте смотрите фильмы?????? уже не раз читаю, что люди смотрят, а у меня ну сооооовсем выборочно получается с фблока это делать(((((((
Лена, в субботу будешь меня учить:ded:
Ленусик походу мы прекратим болеть только когда растает снег и станет тепло, как в том году это май.:010:
Заразить никого не хочу простудными вирусами.
А так потом пожалуйста хоть каждый день в гостя.:014:
Вы ту про еду всё разговариваете, а на 8 марта, точнее на 9 на крестины нажралась студня, оливье и всё это запила соком пакетированным.
Всю крошку осыпало. Щеки вообще красные, спины немного, попа, а локти-колени стали шершавыми.
С завтрашнего дня на строгую дету: вар.говядина, греча, Мария.
:010:
А у меня нет названия - мужем он не был, мч как-то глупо говорить, поэтому другого названия придумать не могу. А био говорить язык не поворачивается - не настолько я хотела ребенка, чтобы мужчину как донора использовать. Я любила и наверное до сих пор люблю в первую очередь его и рожала ему, а не себе. Просил и уговаривал он.
У нас расставание было на 3-м месяце Б, на 4-м я с его женой очно разговаривала - вот это самый ад был :001: И тогда же они свой развод вспять разворачивали. И я тоже хочу, чтобы он вернулся, потому что только он всегда будет настоящим папой, а любой другой мужчина - для него Ника никогда родной не будет. Это будет наследство из моей прошлой жизни.
У меня еще сейчас на работе перепетии, могла хороший карьерный шаг сделать, а теперь не получится и вряд ли второй шанс представится. И это тоже очень очень на меня давит.
немного поразила своими высказываниями.
НО! все получится и все еще будет, и муж, и карьера - стоит только захотеть.
А я вот наоборот считаю, что ПАПА не тот, кто дал жизнь, а тот, кто рядом и любит. И ребенок тянется к нему и называет папой. И зацикливаться не надо. На нем свет не сходится.
Юля, до слез пробрало
друух, и мне 25 в октябре стукнет. Если бы ты не написала, я б даже не подумала. Мне почему-то не верится. Все кажется, что лет эдак...20
Че-Гевара
13.03.2012, 01:09
могу в субботу такую замутить:))
Че-Гевара
13.03.2012, 01:11
И такую картошку люблю к рыбке делать, тоже в аэрогриле запекаю потом.
вот (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=223-recept-Kartofel-zapechennyi-v-folge)
ты издеваешься на ночь такую вкусняху показывать?+))))) к картошке я вообще как наркоман отношусь, а муж к ней совсем равнодушен(((
я еще в такую картошку добавляю сальцо - посередине разрезик делаю, и туда его вставляю)
ты издеваешься на ночь такую вкусняху показывать?+))))) к картошке я вообще как наркоман отношусь, а муж к ней совсем равнодушен(((
я еще в такую картошку добавляю сальцо - посередине разрезик делаю, и туда его вставляю)
а я в конце открываю её и посыпаю еще сыром сверху и на 3 мин. опять в аэро:019:
Это ты готовишься к нашей встрече?:073:
Канешна!!!;)
ОЙ.Ты тоже картофельный наркоман?Я могу ее есть в любых вариациях сколько угодно.И Злата у меня тоже одной картохой живет.
Канешна!!!;)
Мясо в аэро очень вкусно в рукаве получается как буженинка.
На стейки режу мясо, перчу, солю какой нибудь еще приправой чуть посыплю для мяса. лук кольцами
в рукав раскладываю одним слоем.
и на самую высокую скорость. темпу и на 40 мин.
потом смотрю если надо прибавлю еще 10 минуток.
вкуснятина получается.
На стейки режу мясо, перчу, солю какой нибудь еще приправой чуть посыплю для мяса. лук кольцами
вкуснятина получается.
О!Спасибки.Запишем!
А еще раньше любила делать хлебные сухарики в аэро-получались как покупные.
да могу я там жить, у меня родители там. Правда не в самом Сестрорецке, а в Разливе)))
хошь за тебя выпью водочки???:073:
отдельно массаж 800 и форез 750?? сдурели что ли...
:073:можно я хотя бы понюхаю и закушу?)))))
у всех поразному, кого то неугомонить после масаажу)
+1
(ТТТ)
+11111
Че-Гевара
13.03.2012, 01:24
а я в конце открываю её и посыпаю еще сыром сверху и на 3 мин. опять в аэро:019:
во, я такой еще картофель запеченый с пармезаном (http://vk.com/wall-32231484_87244) делала))))))) это что-то)))
если надо - могу еще рецепты из картошки покидать))
Ну запеченные суши и мидии еще делаю в аэро.
Мидии покупаю киви-гигант.
отделяю от ракушки, мою ракушку, отрезаю от мидии( где у них пища скапливается, черный мешочек) мою мидию, кладу на ракушку и так все.
Делаю соус:
Основа соуса для кимчи- так называется остренький красненький соус.-1ст.ложка
5 ст.л. майонеза Хеллман.
1ст.л. икры Масаго или Летучей рыбы (оранжевая)
перемешиваю.
и на каждую ракушку с мидией сверху кладу этот соус густой.
выкладываю на решетку средн.
высок. скорость, самая большая темпа и на 10 мин. и усё-мидии готовы.
все продукты для суши и мидии в том числе я покупаю уже 1,5 года в этой закупке
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5043847)
Че-Гевара
13.03.2012, 01:27
муж мне час назад перед сном, уже в кровати лежал, по скайпу написал "последнюю просьбу" - сварить ему гречневую кашу))) он завтра в москву улетает на 3 дня, и попросл на утро кашу сделать) так вот элементарно - стакан гречи+2 стакана молока - в аэро на час - получается оч вкусно!
муж мне час назад перед сном, уже в кровати лежал, по скайпу написал "последнюю просьбу" - сварить ему гречневую кашу))) он завтра в москву улетает на 3 дня, и попросл на утро кашу сделать) так вот элементарно - стакан гречи+2 стакана молока - в аэро на час - получается оч вкусно!
А в какой посудине делаешь?
Че-Гевара
13.03.2012, 01:31
вкуснятина получается.
мы теперь еще каре барашка только в аэро готовим - даже не на гриле уличном принципиально -в аэро весь лишний жир стекает с баранины и получается нямка!!!
а омлеты в аэро....омлеты....ммммм......яйца взбиваю с молоком, режу достаточно меленько бекончик (покупаем всегда только бекон Ringa в Призме), черри на две части разрезаю - тоже туда, зеленушку меленько, тертого итальянского пармеджана (не путать с пармеЗаном) (его тоже в банке уже натертым покупаем в Призме) - солим, перчим, молотого чесночка добавляем - и ммммм......в аэро омлет невероятно поднимается! ставлю на среднюю решетку, 230 грудусов, скорость вентилятора низкая....и минут на 30. Опытным путем пришла именно к таким параметрам аэро при приготовлении омлета)
мы теперь еще каре барашка только в аэро готовим - даже не на гриле уличном принципиально -в аэро весь лишний жир стекает с баранины и получается нямка!!!
а омлеты в аэро....омлеты....ммммм......яйца взбиваю с молоком, режу достаточно меленько бекончик (покупаем всегда только бекон Ringa в Призме), черри на две части разрезаю - тоже туда, зеленушку меленько, тертого итальянского пармеджана (не путать с пармеЗаном) (его тоже в банке уже натертым покупаем в Призме) - солим, перчим, молотого чесночка добавляем - и ммммм......в аэро омлет невероятно поднимается! ставлю на среднюю решетку, 230 грудусов, скорость вентилятора низкая....и минут на 30. Опытным путем пришла именно к таким параметрам аэро при приготовлении омлета)
Я уже слюной давлюсь)))))))))))) Анюта Джаконда кинь на первую страничку наши рецепты, обязательно омлет сделаю
во, я такой еще картофель запеченый с пармезаном (http://vk.com/wall-32231484_87244) делала))))))) это что-то)))
если надо - могу еще рецепты из картошки покидать))
а там сыр в разрезах? мне на сало похоже)
Че-Гевара
13.03.2012, 01:34
А в какой посудине делаешь?
у меня набор из 6 горшочков керамических, мама давно еще дарила.....в аэро по два помещаются, но порции в каждом огромные выходит - мне на два раза поесть - я в них себе первый месяц ГВ неизменно готовила гречу с говядиной и овощами и картофель с говядиной и овощами)
вообще они подобные в Ашане точно продаются, тоже наборами.
мона и сало , я еще так делаю с беконом
КАААААКККК????? ну как вы вконтакте смотрите фильмы?????? уже не раз читаю, что люди смотрят, а у меня ну сооооовсем выборочно получается с фблока это делать(((((((
Лена, в субботу будешь меня учить:ded:
Не все!!!! Лост в конте не нашла! Все через флешплеер требует... Смотрю через ютуб:073: что такое фблок?
Ленусик походу мы прекратим болеть только когда растает снег и станет тепло, как в том году это май.:010:
Заразить никого не хочу простудными вирусами.
А так потом пожалуйста хоть каждый день в гостя.:014:
"ну ландя" как Саня говорит;)
Че-Гевара
13.03.2012, 01:36
аха, он просто же тверды и режется как раз такими кусочками.....но и с салом я тоже так делала))
Не все!!!! Лост в конте не нашла! Все через флешплеер требует... Смотрю через ютуб:073: что такое фблок?
"ну ландя" как Саня говорит;)
не ну если хотите приезжайте, только чур потом я не виновата;)
Че-Гевара
13.03.2012, 01:38
Смотрю через ютуб:073: что такое фблок?
"Яблока":)) то я так ласково айпэд называю)))
все. я пошла жрать. по другому это не назовешь:)) желудок скручивается от прочтения всего что мы тут понаписали.
Че-Гевара
13.03.2012, 01:40
Девочки. я хоть по темке нашей и не ответственная за вопросы по развитию деток - но очень уж хочу поделиться тем, что нашла....."Школа 7 гномов" - для развития ребенка и в помощь родителям от 0 до 1 года...файлы в ПДФ, вот думаю как лучше - в группу их загрузить напрямую, или выложить на айфолдер какой-нибудь и здесь прямо на первой страничке ссылки дать? там просто обалденно - прямо распечатывать и как дневник своего малыша вести......
у меня набор из 6 горшочков керамических, мама давно еще дарила.....в аэро по два помещаются, но порции в каждом огромные выходит - мне на два раза поесть - я в них себе первый месяц ГВ неизменно готовила гречу с говядиной и овощами и картофель с говядиной и овощами)
вообще они подобные в Ашане точно продаются, тоже наборами.
У меня есть такие горшочки,мы мясо с картошкой и грибами в нем делаем.А их закрывать крышкой или нет?
Девочки. я хоть по темке нашей и не ответственная за вопросы по развитию деток - но очень уж хочу поделиться тем, что нашла....."Школа 7 гномов" - для развития ребенка и в помощь родителям от 0 до 1 года...файлы в ПДФ, вот думаю как лучше - в группу их загрузить напрямую, или выложить на айфолдер какой-нибудь и здесь прямо на первой страничке ссылки дать? там просто обалденно - прямо распечатывать и как дневник своего малыша вести......
Мне без разницы что на ЛВ что в контике-удобно тут и там.
могу в субботу такую замутить:))
Настюш! Я только за!!! У тебя все будет фффкусненько, я уже в предвкушении:019:
не ну если хотите приезжайте, только чур потом я не виновата;)
Не, мы подождем, не торопимся:103:
"Яблока":)) то я так ласково айпэд называю)))
все. я пошла жрать. по другому это не назовешь:)) желудок скручивается от прочтения всего что мы тут понаписали.
ааааа;)
Мой друг раньше называл его огрызком, а потом проникся К джобсу, больше так не говорит)
Блин я тоже жрать хочу, после ваших рецептов:010:
усё пошла в заплыв в ванную..
Я не знаю.Вообще далека от технических совершенств.Главное,чтобы почитать можно было.А то как накроется ВК 15 марта,будем друг другу ау кричать:))
Ладненько.Я спать.А то что-то не только мелкий у меня шустрил,а и самой не затормозить.
Настюш! Я только за!!! У тебя все будет фффкусненько, я уже в предвкушении:019:
Не, мы подождем, не торопимся:103:
ааааа;)
Мой друг раньше называл его огрызком, а потом проникся К джобсу, больше так не говорит)
Блин я тоже жрать хочу, после ваших рецептов:010:
Сходи выпей стакан воды-легче станет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.