Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
72 см в нем точно есть ;)
Не может быть:005:
Марина Морская
14.03.2012, 01:07
Ураааааа:support:
А я ас час поспала с мелким))))) он такое ощущение что уже на ночной сон собрался..... Сейчас на сисе, но вроде просыпаться не планирует.... Что делать - будить?
Мой если заснёт в это время, спит до 8-9 утра с 5-минутными пробуждениями на кормление.
Свет, а сколько раз ты давала масло и воду и в каком количестве?
А то у нас третьи сутки пошли.
Трубочкой пока не помогаю - хочу понять сколько она не будет какать.
Правда если завтра утром не покакает - вставлю трубочку, не буду ждать
Не факт, что с трубочкой получится.
Девочки, доброго вечера!
рецептики для аэрогриля вчерашние добавила...
Заклеили нам грыжу сегодня, хирург адекватная хоть:)
Зато окулист нашел у нас дальнозоркость сильную, в этом возрасте она должна быть, но незначительная, дали направление в центр на Моховую, 38.....Записали нас на 11 апреля....
Так жалко своего маленького, такой кроха, а уже то одно то другое:0009:
А каким образом у таких крох это определяют (дальнозоркость)?
Блин, девчонки, простите, хотела каждой по ракете личной - не влезли две ракеты.:065: Ну я подумала по пол ракеты иметь тоже не плохо, да?!:065::073:
ракета сложный транспорт и требует командного управления:0077:
Ну так-то конечно!:065:
Ну ладно, друзья мои, поскакала я спать! Спокойной ночи всем!
72 см в нем точно есть ;)
ничего себе:0007:
а бывает малышковый баскетбол? :0096::0096::0096::0096:
И моя краса уже пофыркивает во сне, скоро есть запросит.Пойду я умываться уже.
Спокойной всем ночи.
MamaKseni
14.03.2012, 01:20
:010: Боря щас такой размер носит
кхе кхе...так может он теперь в ширину будет расти ??
Блин, девчонки, простите, хотела каждой по ракете личной - не влезли две ракеты.:065: Ну я подумала по пол ракеты иметь тоже не плохо, да?!:065::073:
ага :flower:
:014:
Irma.A.O
14.03.2012, 01:26
Девочки спасибо, у меня все ничего, Тося вредничает, не до компа :( Завтра иду на узи смотреть сердечко:008:
Девочки не могу не сказать, прочитала все, что пропустила.
Я в искреннем и глубоком шоке от всех высказываний Ани-юшка.
Хорошо, наверно что меня не было, в этот день, а то бы я наверно выразилась жестче Светы.:065:
Многое хотела написать, но понимаю , что смысла в этом нет,человек просто зациклен на себе и ничего не хочет видеть и слышать.:(
Сонечку (хаусбар/Наташа)
Маришку (апоЖ с приключениями /Таня)
С Трёшкой!!!Здоровья и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-22.gif
Многое хотела написать, но понимаю , что смысла в этом нет,человек просто зациклен на себе и ничего не хочет видеть и слышать.:(
плюсуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не факт, что с трубочкой получится.
у нас - факт :)
педиатр показала, так с трубочкой теперь на ''ура'' просто все выскакивает
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 01:38
а я только дошла, а все уже спят. ))
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 01:42
Кто следит за нашими гогунями))) масло оливы+вода сделали свое дело ;) но воду вообще товарищ пить отказывается, говорит гээээ :))
я слежу.:fifa::020:
понаблюдаем :0064: как дальше будут развиваться события.
Esmeralda
14.03.2012, 01:43
Я досматриваю девушку с татуировкой дракона, и тоже скоро спать. Буду книжку завтра эту читать, а то кино как-то не очень.
Esmeralda
14.03.2012, 01:44
я слежу.:fifa::020:
понаблюдаем :0064: как дальше будут развиваться события.
Завтра с утра будет дохтур- посмотрим, что она присоветует.
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 01:46
я ещё бодрюсь:support:
я сейчас тоже отправлюсь - дочитала таки вчерашнюю переписку до конца..:005:
Ирма будем с нетерпением ждать новостей!
Таня Апож - как там твоя девочка себя чувствует?
Фурочка - как брекеты? прижились? :065:
Хаусбар - как самочувствие сегодня?
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 01:47
Завтра с утра будет дохтур- посмотрим, что она присоветует.
Ну да, акромя дюфалака...:008:
Irma.A.O
14.03.2012, 01:50
Я досматриваю девушку с татуировкой дракона, и тоже скоро спать. Буду книжку завтра эту читать, а то кино как-то не очень.
А ты чью версию смотришь? Мне понравилась Шведская трилогия:005:
Esmeralda
14.03.2012, 01:58
А ты чью версию смотришь? Мне понравилась Шведская трилогия:005:
Мы америкосов сначала глянули.... Как говорит Боря- гэээээ
Шведов завтра начнем. Но они в плохом переводе.
Но книгу надо все равно читать... А то эти снимальщмки все портят.
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 01:58
Свет, на шарпе есть гигростат?
никак не могу определится, что всзять: шарп (http://market.**********/model.xml?modelid=5077842&hid=734595) или бонеко (http://market.**********/offers.xml?modelid=6504672&hid=734595&hyperid=6504672&grhow=shop) ((.
Esmeralda
14.03.2012, 02:00
Свет, на шарпе есть гигростат?
никак не могу определится, что всзять: шарп (http://market.**********/model.xml?modelid=5077842&hid=734595) или бонеко (http://market.**********/offers.xml?modelid=6504672&hid=734595&hyperid=6504672&grhow=shop) ((.
Только не бонеко!!!! Его самый жирный минус, что он сам по себе набирает пыль на корпус и ее не смыть :005:
Но шарп влажность заданную не поддерживает ( если ты об этом), он ее только измеряет.
У меня просто оба они.
В комнате с шармом воздух свежий и без посторонних запахов.
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 02:03
Спасибо!
шарп и по габаритам приятнее - со стороны...
а у бонеки ароматизация есть((
вот, блиин...
мне тут еще предстоит выбрать посудомойку и холодильник - уже шарики за ролики заходят.:/
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 02:04
В комнате с шармом ))))))
Спокойной ночи, и до завтра!
Esmeralda
14.03.2012, 02:06
Спасибо!
шарп и по габаритам приятнее - со стороны...
а у бонеки ароматизация есть((
вот, блиин...
мне тут еще предстоит выбрать посудомойку и холодильник - уже шарики за ролики заходят.:/
Ну... И нафиг она? :)) ароматизация. Тебе шашечки или ехать?(с)
Посудомойку и холодильник люблю бош. Особенно холодильник. У нас на кухне маленький встраиваемый бош, а в кладовке двухметровое что-то, бош- рулит, влезает в него столько :010: даже неожиданно.
Esmeralda
14.03.2012, 02:07
Я спать!!! Всем хороших снов!!!
С шармом, ага))))
safa,спасибо за первые поздравления.
аня-апрельская,спасибо. здорова как слон,ттт. видимо просто подмерзла я,одевшись по-весеннему. так что приезжайте в гости,как будет удобно.
мы сегодня сделали две прививки-от геппатита и полиемилита(не знаю,правильно ли написала).
девочки,повторю вопрос и послушаю мнение. невролог порекоменд показаться мануальщику на предмет защемления позвонка в шейном отделе. т.к. ре закидывает голову в положении на боку.
Неа.:fifa:
в общем как-то утром пошла я подгуз менять. вытерла этому чуду попу, мажу кремом и наклонилась посмотреть, прошло ли раздаржение
так этот покакун выдал такой заряд, что уделал мне волосы, руку, под и стоящую в 1,20 метре с лишним НАШУ кровать:010:
муж мне теперь вспоминает фразу "ну что Вовчик, как там наша попа")))))))
Доброе утро)) а моя красавица проснулась в 6 на кормежку и всё..нра всю квартиру АГУУУУ и глаза по 5 копеек, тусуемся с ней в зале, пока Папа спит))):046: давно такого не было, видимо массаж так действует))):073:вчера полдня спала))
так у меня молока мало было совсем и мы были на СВ, но я надеялась что мой трудяга рассосет (уж больно не равнодушен он к груди был), но увы еще и нервы сделали свое дело и молоко просто пропало:( ну а потом я еще и а/б два курса прошла, так что не судьба видимо:(
понятно, главное, что сейчас всё хорошо ;)
А мы ужасно стали на ночной сон укладываться:001: вот уже дней пять скандал перед сном:001: Че делать, блин, не знаю...
может время изменить? или укладывать спать на чуть-чуть перед ночным сном....
в общем как-то утром пошла я подгуз менять. вытерла этому чуду попу, мажу кремом и наклонилась посмотреть, прошло ли раздаржение
так этот покакун выдал такой заряд, что уделал мне волосы, руку, под и стоящую в 1,20 метре с лишним НАШУ кровать:010:
:046::046::046:
Таня и Наташа, поздравляю с 3-мя месяцами ваших дочурок Софию и Мариночку!!!
KaterneRina твоего сыночка Сережку с 3-мя месяцами!
Здоровья Вам)
http://artstylus.com/wp-content/uploads/bee_hb.gif
доброе утро:)
Таня и Наташа,KaterneRina , поздравляю с 3-мя месяцами Софию , Мариночку , Сережу!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-45.gif
Марина Морская
14.03.2012, 08:44
:)):)):))
Доброе утро)) а моя красавица проснулась в 6 на кормежку и всё..нра всю квартиру АГУУУУ и глаза по 5 копеек, тусуемся с ней в зале, пока Папа спит))):046: давно такого не было, видимо массаж так действует))):073:вчера полдня спала))
Мой второй день в 7 утра просыпается и не спится ему, и укладывается поздно, пуки беспокоят.
Здоровья Вам)
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большими, здоровыми!
у нас - факт :)
педиатр показала, так с трубочкой теперь на ''ура'' просто все выскакивает
покажи как))
Только не бонеко!!!! Его самый жирный минус, что он сам по себе набирает пыль на корпус и ее не смыть :005:
Но шарп влажность заданную не поддерживает ( если ты об этом), он ее только измеряет.
У меня просто оба они.
В комнате с шармом воздух свежий и без посторонних запахов.
постою послушаю)
понятно, главное, что сейчас всё хорошо ;)
может время изменить? или укладывать спать на чуть-чуть перед ночным сном....
канешн, выспался вчера ребенок)) отдахнула вчера мамочка, теперь развлекайтесь))
Здоровья Вам)
присоеденюсь))) всего хорошего вам)
Книжка все равно лучше. Смотрела шведов и америкосов.
Тут намедни пыталась "Железную леди" посмотреть - за три дня 50 минут с трудом... И даже Мэрил Стрип ее не спасла.
Очень рекомендую фильм "Мамы" - доброе доброе кино.
Всем доброго утра, а малышиков и их мамочек с мини-днями-рождения! :flower:
Little_star
14.03.2012, 09:15
накакал, да к деньгам :)
а вот про описал мне свекровь другую примету еще сказала - кого деть описает, тот у него на свадьбе побывает
Девочки, он на меня какать стал с роддома, но как-то не вижу особых изменений в деньгах...:)) А примету про свадьбу мне мама сказала :))
Потом наследство разом получишь )))
Девочки, всем доброе! Спали как-то беспокойно( у меня титьки-тряпочки, такое ощущение, что не спал, а всю ночь сосал...вот те и массаж, а я то думала будет лучше спать. Наивная:008:
Little_star
14.03.2012, 09:35
Ой, книжки супер-пупер!!! :0070: Я читала все не отрываясь.. по пол-ночи! Жалко, что автор умер...:(
Замечательных красоточек Софию и Марину поздравляем с троечкой!!!:063::063::063:
Icedotbling
14.03.2012, 09:39
Доброе утро!
Замечательных красоточек Софию и Марину поздравляем с троечкой!!!:063::063::063:
присоединяюсь :flower:
Little_star
14.03.2012, 09:42
Оо, и я присоединяюсь!!!!
:support::support::support::support: :support: :support:
Littleshell
14.03.2012, 09:43
Всем доброе утро!!! :)
и я присоединяюсь к поздравлениям Сонечки и Мариночки, а также Сережи!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость всем!! :flower: :flower: :flower:
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 09:45
Ну... И нафиг она? :)) ароматизация. Тебе шашечки или ехать?(с)
Посудомойку и холодильник люблю бош. Особенно холодильник. У нас на кухне маленький встраиваемый бош, а в кладовке двухметровое что-то, бош- рулит, влезает в него столько :010: даже неожиданно.
посудомойку и хол. смотрю именно Бош. ага. ;)
ароматизация - я все время ставлю по всем комнатам что-нить с запахом, когда детки болееют , сейчас розмарин ставила. но это не очень важно. А вот с поддержание влажности.. Свет ( и девочки у кого есть увлажнитель) насколько важно, чтобы именно поддерживал влажность? и ли фигня это все?
safa,спасибо за первые поздравления.
аня-апрельская,спасибо. здорова как слон,ттт. видимо просто подмерзла я,одевшись по-весеннему. так что приезжайте в гости,как будет удобно.
мы сегодня сделали две прививки-от геппатита и полиемилита(не знаю,правильно ли написала).
девочки,повторю вопрос и послушаю мнение. невролог порекоменд показаться мануальщику на предмет защемления позвонка в шейном отделе. т.к. ре закидывает голову в положении на боку.
Хорошо, что поправилась!
Мануальщик(остеопат) ИМХО - никогда лишним не будет., при любом диагнозе.
Здоровья Вам)
Присоединяюсь!
Little_star
14.03.2012, 09:47
А я все вспоминаю, как в роддоме попала "под обстрел" :046:
Встала я как-то часов в 4-5 утра поменять Костику памперс, положила его на пеленальник, и только раздела - он в меня (в живот) просто выстрелил напором, как из брандсбойта :046::046::046: Хорошо так покакал... Самый прикол, что на мне была новая чистейшая белоснежная ночнушка из мило-кормило и поверх нее белый бандаж... :010::010::010: Красиво все было забрызгано... весь живот и кругом... :019: Картина маслом... :0005::0005::0005: Помню, как я не знала, с чего начать - то ли сына помыть, то ли пол, то ли самой переодеться... :046: Стояла и смеялась :046::))
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 09:50
Алёну с Днем Рождения!
Если я правильно помню. )
Доброе утро, девочки!
А я все вспоминаю, как в роддоме попала "под обстрел" :046:
Встала я как-то часов в 4-5 утра поменять Костику памперс, положила его на пеленальник, и только раздела - он в меня (в живот) просто выстрелил напором, как из брандсбойта :046::046::046: Хорошо так покакал... Самый прикол, что на мне была новая чистейшая белоснежная ночнушка из мило-кормило и поверх нее белый бандаж... :010::010::010: Красиво все было забрызгано... весь живот и кругом... :019: Картина маслом... :0005::0005::0005: Помню, как я не знала, с чего начать - то ли сына помыть, то ли пол, то ли самой переодеться... :046: Стояла и смеялась :046::))
отстирала?
нам на память останутся желтоватые разводы на матрасе)пробовала-не сводятся
Allamama
14.03.2012, 09:54
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!
Little_star
14.03.2012, 09:54
отстирала?
нам на память останутся желтоватые разводы на матрасе)пробовала-не сводятся
Бандаж отстирался, а ночнушка - нет :))
Вам на память еще много чего появится и останется... ;):))
Че-Гевара
14.03.2012, 09:59
Мой если заснёт в это время, спит до 8-9 утра с 5-минутными пробуждениями на кормление.
Всем доброе утро!!!:)
Ну вот и у нас ничего страшного не случилось - проснулись в 8.30:004:
Класс просто, я ожидала подъем в 6;) и ночь спокойная была
Че-Гевара
14.03.2012, 10:01
Девочки спасибо, у меня все ничего, Тося вредничает, не до компа :( Завтра иду на узи смотреть сердечко:008:
Девочки не могу не сказать, прочитала все, что пропустила.
Я в искреннем и глубоком шоке от всех высказываний Ани-юшка.
Хорошо, наверно что меня не было, в этот день, а то бы я наверно выразилась жестче Светы.:065:
Кулачки тебе на узи:080:
Че-Гевара
14.03.2012, 10:01
Сонечку (хаусбар/Наташа)
Маришку (апоЖ с приключениями /Таня)
С Трёшкой!!!Здоровья и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-22.gif
Какое красивое поздравление:love: с прздником девочки:support:
Че-Гевара
14.03.2012, 10:03
В комнате с шармом ))))))
Спокойной ночи, и до завтра!
Анютик, копирайтер живет в тебе:)):flower:
Алёну с Днем Рождения!
Если я правильно помню. )
Доброе утро, девочки!
спасибочки!
Всем доброе утро!!!!
Малышей с датками поздравляю
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 10:12
Анютик, копирайтер живет в тебе:)):flower:
ага, я маньяк.
только здесь пишу с ошибками и без заглавных букофф - так как правило одной рукой, хорошо, если правой и совсем с отсутствием времени.:082:
спасибочки!
Алёночка с праздником1 Расти большой и красивой.:065::067::090::063: и пусть сегодня солнышко улыбается только тебе!
Icedotbling
14.03.2012, 10:13
Всем доброе утро!!!:)
Ну вот и у нас ничего страшного не случилось - проснулись в 8.30:004:
Класс просто, я ожидала подъем в 6;) и ночь спокойная была
а мы заснули в 20 вечером, проснулись в 0:30 на "поесть" и потом только в 7 утра (грудь чуть не разорвало:010:) хоть будильник ставь...
Аленушка, любимая моя!!! С днем рождения!!!! Здоровья, счастья и всех благ!!!:love::007::0015::0008::0008::0008:
Icedotbling
14.03.2012, 10:18
девочки, кто делал паспорт малышам - где вкладыш о гражданстве получить (нужно присутствие обоих родителей)?
девочки, кто делал паспорт малышам - где вкладыш о гражданстве получить (нужно присутствие обоих родителей)?
Не поняла вопроса?! Какой паспорт, какой вкладыш? Где нужно присутствие обоих родителей?
Аленушка, любимая моя!!! С днем рождения!!!! Здоровья, счастья и всех благ!!!:love::007::0015::0008::0008::0008:
спасибо дорогая:love:
спасибо дорогая:love:
Кста, сделай замену в оз, твоей юбочки нет:(
у нас папа делал..в полиции делают
ну и фиг с ней, нет так нет))))))))))))))
в алладинах буду ходить:))
ты оплатила? хорошо что зашла, там бронь до 16 числа платить.
У моих девчонок опять насморк появляется((((((((((((, поскорей бы лето
ты оплатила? хорошо что зашла, там бронь до 16 числа платить.
Щас хочу он-лайн кинуть;)
У моих девчонок опять насморк появляется((((((((((((, поскорей бы лето
:( а ты чем лечишь? Чеснок им вешаешь?
Че-Гевара
14.03.2012, 10:43
а мы заснули в 20 вечером, проснулись в 0:30 на "поесть" и потом только в 7 утра (грудь чуть не разорвало:010:) хоть будильник ставь...
Ну это для НАС слишком крутоооо)))))
Че-Гевара
14.03.2012, 10:44
спасибочки!
Аленка с Днем Рождения!!!!!! У тебя вроде все естб - любимый муж-кролик, две дочки и сын!!! Пожелаю тебе здоровья, ну и....... Тигуан:))
Че-Гевара
14.03.2012, 10:46
Не поняла вопроса?! Какой паспорт, какой вкладыш? Где нужно присутствие обоих родителей?
Видимо загран паспорт))) делала точно Юля Вжик и Света Эсм.... А я вчера в обед приехала:)) еду делать завтра))) фотку на акету из дома лучше распечатай сразу, на паспорт с детеами фоткаться БЕЗ очереди;) а нам гражданство вроде сразу в свид о рождении написали
Блин, опять чертов альфа клик не переводит деньги с карты на карту:wife:
Че-Гевара
14.03.2012, 10:49
Блин, опять чертов альфа клик не переводит деньги с карты на карту:wife:
А он мог вообще???? Я и не знала:016:
А мой друХ уже на первый сон ушел:))
А он мог вообще???? Я и не знала:016:
А мой друХ уже на первый сон ушел:))
Да, пару раз у меня получалось.... Это у них нововведение, видите ли, которое не работает:087:
И мы спим, я пока погладила, наконец! Скоро на массаж:020:
Че-Гевара
14.03.2012, 10:53
Да, пару раз у меня получалось.... Это у них нововведение, видите ли, которое не работает:087:
И мы спим, я пока погладила, наконец! Скоро на массаж:020:
Ага, вспомнила еще один плюс тети которая ко мне приходит - она гладит:)) в последнее время стала халявить сильно по уборке (даже подоконники банально не разбирает, если там кружка стоит или еще что:wife:), так я ее стала глажкой загружать капитально:)) всю неделю стираю и коплю:)) злая я)))) но сказать ей не могу, дурочка потому что.... По жизни стесняюсь, а муж забывает каждый раз
Щас хочу он-лайн кинуть;)
:( а ты чем лечишь? Чеснок им вешаешь?
Промываю физиомер, если зеленые даю изофру, афлубин.
если горлышко красн. то тонзилгон и тантум ну и игалятор если совсэм всё плохо. чеснок вешаю в первые дни, как начинает поправляться не вешаю.
Врач посоветовала солнышко -нашла в купчино где продается, там как раз две лампы.
стоит около 3 х тыров.
Ага, вспомнила еще один плюс тети которая ко мне приходит - она гладит:)) в последнее время стала халявить сильно по уборке (даже подоконники банально не разбирает, если там кружка стоит или еще что:wife:), так я ее стала глажкой загружать капитально:)) всю неделю стираю и коплю:)) злая я)))) но сказать ей не могу, дурочка потому что.... По жизни стесняюсь, а муж забывает каждый раз
А копить не стесняешься:))
Блин а я как то брезгую если кто-то будет глажкой заниматься моих вещей и т.п.
Esmeralda
14.03.2012, 11:06
Сонюшку и Маринушку с маленькими днями рождения!!!
:support::support::support::support::support:
Промываю физиомер, если зеленые даю изофру, афлубин.
если горлышко красн. то тонзилгон и тантум ну и игалятор если совсэм всё плохо. чеснок вешаю в первые дни, как начинает поправляться не вешаю.
Врач посоветовала солнышко -нашла в купчино где продается, там как раз две лампы.
стоит около 3 х тыров.
Все правильно делаешь, зачет мамочка!!!!!:support:
Отмечать-то не будешь?
Блин а я как то брезгую если кто-то будет глажкой заниматься моих вещей и т.п.
Ой, была б моя воля , я б ниче не гладила!!! Но некоторые вещи надо:ded:
Все правильно делаешь, зачет мамочка!!!!!:support:
Отмечать-то не будешь?
сегодня нет, муж в командировке.
На выхах может быть.. а так чё то лень:)):008:
Esmeralda
14.03.2012, 11:13
Ой, была б моя воля , я б ниче не гладила!!! Но некоторые вещи надо:ded:
Ой и я :014:
Ненавижу глажку с детства.
Аленчик! с днем рождения! здоровья и счастья твоей семье!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-99.gif
Icedotbling
14.03.2012, 11:14
Видимо загран паспорт))) делала точно Юля Вжик и Света Эсм.... А я вчера в обед приехала:)) еду делать завтра))) фотку на акету из дома лучше распечатай сразу, на паспорт с детеами фоткаться БЕЗ очереди;) а нам гражданство вроде сразу в свид о рождении написали
да)) я загран имела в виду ))))))
у нас тоже написано, значит вкладыш делать не надо? он в списке документов есть...
виновата... непонятно написала:008: загран, вкладыш о гражданстве
у нас папа делал..в полиции делают
полиция - а что это (никак не привыкнуть:065:) поняла спасибо!
аистёнок
14.03.2012, 11:16
хаусбар Наташенька и Дочурка София
апоЖ с приключениями Танюша и Дочурка Марина
brown-eyed Светлана и Сыночек Матюша
KaternaRina и Сыночек Сережка
С Мини Датками ВАС!!! Здоровья!!
http://img-fotki.**********/get/4419/40603152.a/0_60139_c07330a2_orig
АЛЕНКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!
http://img-fotki.**********/get/4522/40603152.a/0_6012f_94bc283a_orig
Icedotbling
14.03.2012, 11:16
моя мечта...
Спасибочки за поздравления и открыточки.
Littleshell
14.03.2012, 11:23
Девчонки, где купить недорогой и более-менее нормальный замок для коляски? Коляска у меня старенькая и простая, поэтому вряд ли кто-то позариться, но все-таки...
Icedotbling
14.03.2012, 11:24
Спасибочки за поздравления и открыточки.
Алёна, поздравляю!:flower:
Я только теперь понимаю как тебе было вырываться на наши беременные встречи да ещ1 с 2-мя то детками!!! :008:
Esmeralda
14.03.2012, 11:26
Ань, по очистителю- то что не поддерживает влажность, там тема такая, есть в емкости у него вода- он увлажняет, нет- значит нет. Я просто смотрю, если падает влажность, то постоянно подливаю воду, если растет, то не лью. Не запарно. Т к щас зима и батареи и окно на микро открыто, без увлажнения, влажность в комнате 30-35. Посмотрим, что летом будет. Это по шарпу. А бонеко поддерживает влажность сам, но!!! Если забыть, то вода закисает и пахнет болотом потом. С шарпом забыть неполучится, а сбонекой очень даже.
Че-Гевара
14.03.2012, 11:40
Ей нет:)) я за это деньги ей плачу, и за глажку еще доплачиваю сверху
Че-Гевара
14.03.2012, 11:42
Ой и я :014:
Ненавижу глажку с детства.
+1. все что угодно, только не глажка:091:
А п р е л ь с к а я
14.03.2012, 11:42
Лена - замок я брала в Здор.малыше.
Свет отдельное спасибо! шарп рулит. ))) буду его брать.
а с холодильником у нас засада%: придется брать тот, кот. в дверь пройдет - у нас дверь не станд. проем 68 см. ((
Icedotbling
14.03.2012, 11:44
а окно стандартное ? =) гы
Натали333
14.03.2012, 11:44
Всем доброе утро!!
хаусбар Наташенька и Дочурка София
апоЖ с приключениями Танюша и Дочурка Марина
brown-eyed Светлана и Сыночек Матюша
KaternaRina и Сыночек Сережка
С Мини Датками ВАС!!! Здоровья!!
http://img-fotki.**********/get/4419/40603152.a/0_60139_c07330a2_orig
АЛЕНКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!
http://img-fotki.**********/get/4522/40603152.a/0_6012f_94bc283a_orig
присоединяюсь к поздравлениям.:flower::063:
А мы уже 3 день поедим в 9 вечера и потом только в 5 утра просыпаться поесть. Не много ли это? у меня чего-то даже груди уже не комфортно.:008:
Че-Гевара
14.03.2012, 11:46
Написала тут Картерсам письмо ругательное - аж 10 марта, что из 5 заказов - два не доставили (тогда еще), при том доставили уже последние, а два так и висели в процессинге... Так вот их уже позавчера доставили, а любезный американец мне только сейчас отписался в письме, что извиняются и все отправили))) оперативно отвечают)))))
Littleshell
14.03.2012, 11:49
Лена - замок я брала в Здор.малыше.
Спасибо, сегодня схожу :flower:
а окно стандартное ? =) гы
:046:
я однажды видела, как в Париже люди поднимали диван специальной машиной в окно :)
Девочка-красавица
14.03.2012, 11:49
доброе утро! а для записи в сад через мфц что надо? конверт нужен?
Натали333
14.03.2012, 11:52
доброе утро! а для записи в сад через мфц что надо? конверт нужен?
Св-во о рождении, паспорт, справки если есть льготы, заявление там заполняется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.