Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
апоЖ с приключениями
16.03.2012, 14:45
ребенка вынесла спать на балкон, а там такоооой запах булочек=))) Рядом хлебобулочная фабрика, она меня своими запахами с ума сводит=)))Какая тут может быть диета
у меня кондитерская-фабрика Петра)))))))))) рядом-тоже запах еще тот, у Лии садик напротив этой кондитерской фабрики.
А кто в первом рожал-чувствовали запах булок-тоже напротив фабрика булочная. В палатах такой запах стоял когда проветривали.
а у меня через дом фабрика " Крупской" , но я на эти запахи уже не реагирую, принюхалась:065:
Таня!!!!!!!!!!!1
я обрыдалась. ))) сын не понял. ;)
спасибо!!
:080: ну хоть кто-то посмотрел и понял, так хотелось поделиться такими эмоциями:love:
а мне позвонила медсестра, спрашивает как там Вовка после прививки:065:
блин нет, чтобы вчера позвонить к вечеру ближе.
:080: ну хоть кто-то посмотрел и понял, так хотелось поделиться такими эмоциями:love:
я посмотрела, не впечатлилась
у меня недалеко чипита(рулеты 7дней и прочее), иногда так ванилью пахнет на все красное:019:
Я посмотрела:004: и до сих пор разные ролики с предложениями смотрю, поедая ватрушку:019: А доча одна в шезлогне на кухне тусит. Ну что за мать!:065:
[QUOTE
:080: ну хоть кто-то посмотрел и понял, так хотелось поделиться такими эмоциями:love:[/QUOTE]
Тань, я начала смотреть, но что-то отвлекло, как всегда:(
перенесла просмотр на вечер в более спокойной обстановке:))
а у меня через дом фабрика " Крупской" , но я на эти запахи уже не реагирую, принюхалась:065:
А у меня , когда с мамой жила рядом был завод Степан Разин:065::073:
Я тоже часто нанюхивалась:004:
апоЖ с приключениями
16.03.2012, 14:54
я посмотрела, не впечатлилась
у меня недалеко чипита(рулеты 7дней и прочее), иногда так ванилью пахнет на все красное:019:
ты не романтик значит:(
апоЖ с приключениями
16.03.2012, 14:55
вот мне бы, в своё время, туда:065:
Я в инстик ездила на Лифляндской находился-там тоже запах стоял солода:014:
Девочки, всем спасибо за @@@@
Сходили к врачу, назначили сразу тобрекс обоим! Блин отдали 1800, за 5 минут, жесть какая-то(((
А у Коли, если не пройдет-зондирование.... Я вот думаю лучше скорее зондирование сделать, чем мучиться, я уже задолбалась с этим массажем((((
Да уж, ценник, действительно, жесть:010:
Лена, ты держись, очень тебя понимаю, все равно будет улучшение, надо только верить сильно-сильно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все-таки зондирование, на мой взгляд, это уже радикальные меры:( со временем у многих деток все само-собой в норму приходит, мне вчера педиатр об этом говорила...что мамочки мучаются-мучаются и никаких улучшений, а потом раз и все проходит:)
Спасибо! Ты и сама лечись!!@@@
Мне тантум больше помогает...
@@@@@@@@ на поправку вам!!!!
Ой, Леночка! грустно как! мальчикам на поправку!@@@@@@@@@@@@
Аня-Литтл стар - с днем рождения!!
малышей с очередными поздравлялками!
Сьездили подали докумы..минут 10-15 заняло..еще раз сфотали мелкого там
готов через месяц, но можно раньше смотреть готовность)
Хочу мелкому стульчик для кормления купить вот такой?
как думаете нормуль?
вот (http://www.mama98.ru/products.php?area=10&basearea=10&product_id=3594)
Кукуцаполь/Наталья-Сыночек
RoniKate/Катерина- Дочурка Варя
с 4 месяцами Вас!!!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/888943957.gif
lapkiproch-Дочурка
с 3 месяцами ВАС!!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/163163568.gif
little_star/Анечка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Пусть все будет всегда на отлично!!!Здоровья, счастья, Любви!!
http://miranimashek.com/_ph/228/2/510257265.gif
присоеденюсь))
апоЖ с приключениями
16.03.2012, 15:11
Я валяюсь, ребёнок заснул:065:
http://i003.radikal.ru/1203/0e/843a141790c8.jpg (http://www.radikal.ru)http://i067.radikal.ru/1203/ce/72060278cc9f.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня доча бьет по игрушке!!!специально:support:
Добрый день, девочки!
Блин, девочки, не пойму, что с ребенком, погода это или капризы или к врачу идти...
Дня 3-4 у нас истерики, после кормления кричит:( Прям орет, правда успокаивается быстро и срыгивает после каждого кормления! Может сразу молочком может позже творожком. И вообще истерит, вчера вечером милое дело, улыбался, смеялся, и потом резко раз и все - истерика. И на руках даже не успокаивается...Сейчас опять под фен только спит...Ночью хорошо спит, ттт....
Молока вроде нормально, как бы не переедал, наоборот....
Я уже не могу :(:( Понять бы, в чем дело....
Ань, я думаю это погода. Мы точно так же уже неделю живем. На ночь укладывамся с истерикой. Сисю сосем фигово. Плачем. Дима с рождения, по-моему столько не плакал, сколько за эту неделю. Наша массажист (медсестра) говорит, что это из-за солнца (вспышки на нем) и погоды. Так что набрались терпения и ждем...
Little_star
16.03.2012, 15:20
у меня кондитерская-фабрика Петра)))))))))) рядом-тоже запах еще тот, у Лии садик напротив этой кондитерской фабрики.
А кто в первом рожал-чувствовали запах булок-тоже напротив фабрика булочная. В палатах такой запах стоял когда проветривали.
Ага, я когда там гуляла в том районе, всегда думала, откуда же такой запах:0070:, потом оказалось, что хлебозавод там...:))
а мы позавчера увидели,что у нас есть рука. так смотрела на нее. я оборжалась. пока больше не замечала,что она за рукой наблюдает
а мы позавчера увидели,что у нас есть рука. так смотрела на нее. я оборжалась. пока больше не замечала,что она за рукой наблюдает
я просто рада, до этого она общалась с игрушками, но не била по ним))) а руки - это да, смешно, особенно когда слипик яркий одет, смотрит-смотрит, а потом в рот)):046:
аистёнок
16.03.2012, 15:26
Обалдеть!!! Вот устал так устал аж руки не вынул!!!
Научи как так ребенок в кроватке засыапет??7моя ни в какую не хочет тоько когда я рядом сижу:010:
аистёнок
16.03.2012, 15:27
:080::080:
Научи как так ребенок в кроватке засыапет??7моя ни в какую не хочет тоько когда я рядом сижу:010:
у меня тоже засыпает в кроватке, когда я рядом сижу и сосу подержу. раньше могла и сама, сейчас как-то не хочет :(
А п р е л ь с к а я
16.03.2012, 15:33
я с беременности такая нюня. :008:
Я в инстик ездила на Лифляндской находился-там тоже запах стоял солода:014:
ЛИСИ?
спасибо за ответ!
т.е с доками в определенное окошко, + фото сначала, так?
А по субботам они не работают, не знаешь?
Приветик девочки.
Малышей именниников с праздничком!
Я смотрю практически у всех детишек сейчас проблема с глазками, мы тоже неизбежали этой участи, зандирование пока не хочу делать, попробую дотянуть до 4-5 месяцев, а там уже решать.
ДЕВОЧКИ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ СУПЕР НАСТРОЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕНО, Я ДАЖЕ РЕВЕЛА ОТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ (http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=BuOAPQfoxPc) молодец мужик.:008:
ого, как это так он ручки засунул.:))
djokonda_84
16.03.2012, 15:37
у меня тоже засыпает в кроватке, когда я рядом сижу и сосу подержу. раньше могла и сама, сейчас как-то не хочет :(
у нас в кроватке пару раз случайно уснул :)) А так - только ручки. В кроватке - никак, сколько рядом не сиди ни пой ни качай...
У нас на пулковском шоссе вкусно пахнет жевачкой, еще рядом завод водки стоит, но спиртом не пахнет.:))
ты не романтик значит:(
я сегодня не в настроении
садишься, чтобы малышка не видела, берешь за ручку, качаешь кроватку и или шипишь или песенку поешь
главное, чтобы действительно спать хотела
мой вообще сам засыпает без действий от меня, редко правда
у нас в кроватке пару раз случайно уснул :)) А так - только ручки. В кроватке - никак, сколько рядом не сиди ни пой ни качай...
вот и у нас никак - либо после крмления засыпает, либо качать надо:008:
Танюш, Маришка умничка какая:love:
я с беременности такая нюня. :008:
ЛИСИ?
спасибо за ответ!
СПБИГО от Герцена
У нас на пулковском шоссе вкусно пахнет жевачкой, еще рядом завод водки стоит, но спиртом не пахнет.:))
Я в Ленту катаюсь туда, запах отменный жевачкой
Супер!!!!
У меня с руками еще не засыпал ни разу, а вот с ногами - очень часто засыпает. :)
Allamama
16.03.2012, 15:53
Девочки, всем спасибо за @@@@
Сходили к врачу, назначили сразу тобрекс обоим! Блин отдали 1800, за 5 минут, жесть какая-то(((
А у Коли, если не пройдет-зондирование.... Я вот думаю лучше скорее зондирование сделать, чем мучиться, я уже задолбалась с этим массажем((((
племяннику делали, после этого все наладилось
мой тоже, даю ему в руку погремуху он другой так осознанно трогает
вот и у нас никак - либо после крмления засыпает, либо качать надо:008:
Танюш, Маришка умничка какая:love:
у меня со сном вообще проблем нет, тттт.
На ночной сон вообще в 23 кормлю, и кладу в кровать, свет выключаю, могу музыку от кроватки включить, типа птички поют и сама ложусь, уже месяц так засыпает сам.
Да и днем могу просто привесить ловкого малыша, мячик, или шарик, наиграется, заснет, я только хожу поглядываю, чтобы пледом закрыть.
И после массажа также, иногда даже не одеваю, только памперс и в кровать.
Правда мы зато днем спим всего по 30-40 минут, редко когда больше.
Девочка-красавица
16.03.2012, 15:54
Аня дж, у нас такая же ерунда! Уже.... 4-ый день, без груди не спит вообще, и ночью сосет и сосет.....
угу, висит по пол ночи на груди
чего за ерунда? погода, может
кстати - по поводу прививок - в поликлинике или платно делать - счас смотрела комаровского, он сказал, что в бесплатной отечественной вакцине какая-то форма вакцины от коклюша такая, что ее хотят запретить, а в импортных другая форма вакцины
не знаю, правда, что он имел в виду под " в нашей стране" - Россию или нет?
опять же такой момент - бесплатная отечественная вакцина в отечестве ли сделана? где-то мелькало, что производитель может быть разный, и , например, Индия - не самое худшее место производства
кроме того - срок годности - иногда бывает в поликлиниках лепят прививки и на исходе срока - чтоб не выбрасывать, а потом удивляемся волне побочек у определенной серии вакцины
так что я - за платные прививки (тоже никаких гарантий, но хоть совесть чиста, что сделала все, что в моих силах, чтоб сделать европейскую вакцину ребенку)
племяннику делали, после этого все наладилось
мой тоже, даю ему в руку погремуху он другой так осознанно трогает
у меня с сосками прикол, одна должна быть во рту, вторая обязательно в руке, а еще и третья может быть под ухом.
А игрушки тоже ржачно берет, я ему протягиваю, говорю бери, он так осторожненько ручки тянет, медленно так, а потом хвать и в рот.
Allamama
16.03.2012, 15:55
Я в Ленту катаюсь туда, запах отменный жевачкой
живу рядом и неразу не замечала, хотя мы в ленту не ездим. На Ашане остановились
djokonda_84
16.03.2012, 16:03
угу, висит по пол ночи на груди
чего за ерунда? погода, может
кстати - по поводу прививок - в поликлинике или платно делать - счас смотрела комаровского, он сказал, что в бесплатной отечественной вакцине какая-то форма вакцины от коклюша такая, что ее хотят запретить, а в импортных другая форма вакцины
не знаю, правда, что он имел в виду под " в нашей стране" - Россию или нет?
опять же такой момент - бесплатная отечественная вакцина в отечестве ли сделана? где-то мелькало, что производитель может быть разный, и , например, Индия - не самое худшее место производства
кроме того - срок годности - иногда бывает в поликлиниках лепят прививки и на исходе срока - чтоб не выбрасывать, а потом удивляемся волне побочек у определенной серии вакцины
так что я - за платные прививки (тоже никаких гарантий, но хоть совесть чиста, что сделала все, что в моих силах, чтоб сделать европейскую вакцину ребенку)
разница АКДС и Пентаксима например в том, что в АКДС цельноклеточный коклюш а в Пентаксиме и других импортных аналогах только фрагменты клетки коклюша, содержащие белок. Коклюш обычно и дает самые сильные реакции, поэтому пентаксим и переносится лучше. Притом считается, что иммунитет дают они одинаковый.
url][/URL]
классс)))
у нас тоже пытается)))
я с беременности такая нюня. :008
спасибо за ответ!
равботают) в окошко за анкетой, потом тетка проверяет документы все и назначает время, ну и говорит какие еще докумы нужны к назначеному времени..фоты у нас были, но еще и там фотают..я так поняла наши на анкету
Allamama
16.03.2012, 16:18
в саду з дали задание сделать на голову петуха, вот блин задача
в смыссле петуха? типа маски? или изображение на ленте чтобы к голове крепилось?:flower:
Allamama
16.03.2012, 16:26
в смыссле петуха? типа маски? или изображение на ленте чтобы к голове крепилось?:flower:
да, типо на голову одевать
ПуГоФФк@
16.03.2012, 16:28
Я когда в ночные смены работала, запах этот бывал всегда, не нравится мне:)
а такое видео видели? :))
http://youtu.be/aYnkfFE6QN4
ПуГоФФк@
16.03.2012, 16:30
Тань,так смешно уснула доча, утомилась:-):-):-)
ПуГоФФк@
16.03.2012, 16:31
А к нам сегодня гости придут, будем манты есть...ммммм...правда на этот раз покупные
Добрый всем день!!!!!!!!
АНЮТА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Здоровья тебе и близким,радости и счастья побольше!:flower:
Всех именинников и их мамочек с минидатками!!!!!!!
Ленусь малышам на поправку@@@@@@@@@@@@@@22
утром встала-горло капец, пшикала вчера гексоралом- и ни в какую.
Полоскай ромашкой она здорово помогает.А я кстати в анатации прочитала,чтто Гексорал вроде при ГВ нельзя:005:Я аквалором для горла пшикаю (им хоть залейся) и лизобакт особенно на ночь в рот кладу.
спасибо, девочки! Записалась в бейби, к окулисту, обоих записала, тк в нашу пол-ку к окулисту не попасть((((
У Коли глаз в гною, слипается, а он лежит улыбается.... У меня слезы наворачиваются(((
А Саня вообще, как вампир(((((
@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!!!Мы опять кушаем:-)
Муж говорит,что вечерний сон виноват,стал плохо ночью спать.Я связи не заметила,да и что тогда получается с 15-16 и до 22.30 не должен спать??:-( тоже бред.
У нас так,если после 17-оо хоть пол часа поспал,то укладываемся в 21-00 сложновато,а так вроде на ночной сон в целом не влияет
Всем привет)))
Мамочек и их малышей с мини датками!!!!!)))
я тут вчера отсутствовала, так вас не перечитать!!))
а ко мне вчера приезжала Юля(Вжик) в гости:support:
Мы уже поняли:)).Фотка класс:love:
у меня со сном вообще проблем нет, тттт.
На ночной сон вообще в 23 кормлю, и кладу в кровать, свет выключаю, могу музыку от кроватки включить, типа птички поют и сама ложусь, уже месяц так засыпает сам.
Да и днем могу просто привесить ловкого малыша, мячик, или шарик, наиграется, заснет, я только хожу поглядываю, чтобы пледом закрыть.
И после массажа также, иногда даже не одеваю, только памперс и в кровать.
Правда мы зато днем спим всего по 30-40 минут, редко когда больше.
Кать ну у вас вообще лАфа.
Вот блин как вспомню эти все задачки перед очередным праздником в ДС так вздрогну:001:
Удачи:))
Это где в ОВИРЕ или на Текстильщиков?
Кать ну у вас вообще лофа.
Я знаю, у меня только одна проблема - слабый плечевой пояс!!!!! :005: Из-за этого тяжело носить , т.к. в руках провисает. и голову держит, но все-таки не так хорошо как должен. В общем у каждого свои проблемы. :)
включила, при сыне, он что-то в ответ мычать начал :))
апоЖ с приключениями
16.03.2012, 16:46
да никак мама на ЛВ, дочь сама развлекалась и отрубилась:))
видели:004:
ну что за без предел? муж работает постоянно, сегодня редкий выходной, дома никого (тоже редкость), Ксюху спать положили, Марина тоже спала, решили:073: и пока туда-сюда Марина обосралась и давай орать, короче пришлось быстрее кончать эээ заканчивать:065:
аистёнок
16.03.2012, 16:49
и:004:
ну что за без предел? муж работает постоянно, сегодня редкий выходной, дома никого (тоже редкость), Ксюху спать положили, Марина тоже спала, решили:073: и пока туда-сюда Марина обосралась и давай орать, короче пришлось быстрее кончать эээ заканчивать:065:
Да у нас такое очень частенько бывает!!! прям никакаго удовольствия родителям:wife:
Кукуцаполь/Наталья-Сыночек
RoniKate/Катерина- Дочурка Варя
с 4 месяцами Вас!!!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/888943957.gif
lapkiproch-Дочурка
с 3 месяцами ВАС!!
http://miranimashek.com/_ph/100/2/163163568.gif
little_star/Анечка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Пусть все будет всегда на отлично!!!Здоровья, счастья, Любви!!
http://miranimashek.com/_ph/228/2/510257265.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080:
Allamama
16.03.2012, 16:54
Вот блин как вспомню эти все задачки перед очередным праздником в ДС так вздрогну:001:
Удачи:))
Спасибо, петух блин будь он неладен
ПуГоФФк@
16.03.2012, 16:59
Ну,Марина хулиганка:-) , могла б и полежать тихонько обкаканной, подождать:-)
у нас тоже пытается)))
:support:
над петухом поржала))
да, типо на голову одевать
Алла, как это вижу я:
находишь в интернете картинку петуха. Например такую (http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0 %BA%D0%B0%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2 0%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B0&img_url=www.coloringpagespot.com%2F***mgallery%2Ff arm-yard-animals%2Froosters%2Fimg-rooster-head-coloring-page-320&rpt=simage). Распечатываешь нужный размер. Раскрашиваешь гуашью, приклеиваешь на картон. Вырезаешь по контуру. Отрезаешь полосу из картона по обхвату головы(или широкую резинку. так даже наверно удобнее будет). И приклеиваешь на оборотку петуха
Готово:support:
у меня бы заняло наверно час в сумме без учета сохнущей краски. Ну или карандаши вам в помощь;)
Allamama
16.03.2012, 17:13
Алла, как это вижу я:
находишь в интернете картинку петуха. Например такую (http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0 %BA%D0%B0%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2 0%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B0&img_url=www.coloringpagespot.com%2F***mgallery%2Ff arm-yard-animals%2Froosters%2Fimg-rooster-head-coloring-page-320&rpt=simage). Распечатываешь нужный размер. Раскрашиваешь гуашью, приклеиваешь на картон. Вырезаешь по контуру. Отрезаешь полосу из картона по обхвату головы(или широкую резинку. так даже наверно удобнее будет). И приклеиваешь на оборотку петуха
Готово:support:
у меня бы заняло наверно час в сумме без учета сохнущей краски. Ну или карандаши вам в помощь;)
дык принтера нет у меня, так бы проще было. Я думаю мож такого (http://stranamasterov.ru/node/297791)
Little_star
16.03.2012, 17:14
Добрый всем день!!!!!!!!
АНЮТА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Здоровья тебе и близким,радости и счастья побольше!:flower:
Спасибо!!!:080:
djokonda_84
16.03.2012, 17:43
А кто - нибудь пользуется подгузами Памперс Слип&Плэй?
дык принтера нет у меня, так бы проще было. Я думаю мож такого (http://stranamasterov.ru/node/297791)
я даже не знаю, такой подойдет?
так нарисуй без принтера
там всего несколько линий: голова, гребешок, клюв, глаз
оперение цветом дать
djokonda_84
16.03.2012, 17:43
зачетный петух :)):))
:046::046::046::046::046:Прикол!
Allamama
16.03.2012, 17:47
я даже не знаю, такой подойдет?
так нарисуй без принтера
там всего несколько линий: голова, гребешок, клюв, глаз
оперение цветом дать
я плохо рисую, о наш папа очень даже, надеюсь он до воскресенья приедет из командировки
Allamama
16.03.2012, 17:49
А кто - нибудь пользуется подгузами Памперс Слип&Плэй?
я покупала маленькую упаковку, когда какали 7 раз в день. Одевала, зная, что на короткое время. Плохого ничего не скажу, ну у моих детей все подгузники идут нормально.
я плохо рисую, о наш папа очень даже, надеюсь он до воскресенья приедет из командировки
я тоже не фонтан
и стихотворения сочинять не умею
бедный мой ребенок, пропадет он в школе:065:
djokonda_84
16.03.2012, 18:02
я покупала маленькую упаковку, когда какали 7 раз в день. Одевала, зная, что на короткое время. Плохого ничего не скажу, ну у моих детей все подгузники идут нормально.
В Ленте на них просто ну очень соблазнительная цена сейчас:))
что стоит?
djokonda_84
16.03.2012, 18:13
что стоит?
Тройка размер 5-9 кг, 100 штук, в четверке 86 штук - 549р
А п р е л ь с к а я
16.03.2012, 18:19
классс)))
равботают) в окошко за анкетой, потом тетка проверяет документы все и назначает время, ну и говорит какие еще докумы нужны к назначеному времени..фоты у нас были, но еще и там фотают..я так поняла наши на анкету
Вообщем два раза съездить придется, да? и на какое время назначают приехать потом?
Спасибо!
да никак мама на ЛВ, дочь сама развлекалась и отрубилась:))
:046: хи=-хи...
это еще когда двое дома несознательных. ))
Мы тоже вчера решили.:008::008: удалились от двоих младших... и тут вопрос с дверью..если маленькая проснется, то весь дом на уши встанет, нужно чтоб дверь была открыта... а если старшая решит по квартире пройтись.:010::017: :073::073:
когда же уже можно будет наслаждаться личной семейной жизнью. ))
Это где в ОВИРЕ или на Текстильщиков?
в районом овире
Вообщем два раза съездить придется, да? и на какое время назначают приехать потом?
Спасибо!
. ))
да( первый раз мужа отправила, записываться ) а потом надо быть с ребенком, чтоб сфотали его..так что считай, что один раз
ты на новый хочешь?
насколько я помню они не очень что бы очень, но пользоваться можно;) то что ты ниже цену писала -это на них щас в ленте такая цена?:008:
djokonda_84
16.03.2012, 18:32
насколько я помню они не очень что бы очень, но пользоваться можно;) то что ты ниже цену писала -это на них щас в ленте такая цена?:008:
да, у нас на дальневосточном! еще там хаггис ультракомфорт по 649! Но там 80 штук кажется в тройке, мы брали такие, понравились. И там можно по социальной карте. Вообще в Ленте нашей сделли сейчас очень хороший детский отдел, там все дешевле чем в детских магазах- салфетки, памперсы, пюрешки, каши
Все, Ленту я отрекламировала:046::046::046:
Icedotbling
16.03.2012, 18:35
девочки, добрый день!
муж подал сегодня доки на Текстильщиков на себя и дочу:004: (на старый паспорт ребёнка даже показывать не надо!!!)
Девочки всем привет,у меня к вам прозьба,поругайте завтра меня сильно,у меня экзамен в гаи:001:
Как у вас дела?
Я начала борьбу с целюлитом,в день по два раза массажором по животу и попе прохожусь,прикольненько,сегодня даже мышцы на животе болят:008:
А я подала наконец документы на детскую карту ) Оценила заботу о ближнем - пеленальный столик прямо в зале. Меня к нему сразу охранник проводил :)
Кстати, вы меня все ругали за то, что я нашего папу вспоминаю, а он вчера возьми да и приедь, совершенно без предупреждения. Первый раз дочь увидел и на руках подержал...
Девочки, я Сане вызвала педиатра, тк мне не нравится его кашель уже неск дней! Послушала, сказала что дыхание жесткое, сопли по задней стенке, еще и глаза в гною, короче может это все в отит вылиться гнойный или даже больше, мы в прошлом году из-за несвоевременного начала приема а/б, оказались в больничке с пневмонией(
Короче, начала давать а/б.... Бедный наш кишечник... Короче че-то у нас все в один день((((
Icedotbling
16.03.2012, 18:54
Кстати, вы меня все ругали за то, что я нашего папу вспоминаю, а он вчера возьми да и приедь, совершенно без предупреждения. Первый раз дочь увидел и на руках подержал...
вот это новость! что сказал о доченьке?
Девочки, я Сане вызвала педиатра, тк мне не нравится его кашель уже неск дней! Послушала, сказала что дыхание жесткое, сопли по задней стенке, еще и глаза в гною, короче может это все в отит вылиться гнойный или даже больше, мы в прошлом году из-за несвоевременного начала приема а/б, оказались в больничке с пневмонией(
Короче, начала давать а/б.... Бедный наш кишечник... Короче че-то у нас все в один день((((
как говорит мой муж: "в этом деле лучше перебздеть"!
поправляйтесь:flower:
да, у нас на дальневосточном! еще там хаггис ультракомфорт по 649! Но там 80 штук кажется в тройке, мы брали такие, понравились. И там можно по социальной карте. Вообще в Ленте нашей сделли сейчас очень хороший детский отдел, там все дешевле чем в детских магазах- салфетки, памперсы, пюрешки, каши
Все, Ленту я отрекламировала:046::046::046:
да, я тоже заметила ;)а детские магазины совсем охренели с такими ценниками - зм и дети- даже в ДМ цена на смеси , например, меньше на 20 руб. чем в детях:wife:
правда я в беременность накупила позгузов разных - у меня еще две пачки хаггисов и одна либеро:004:
ой,Ленчик :( мы так в прошлом году мучились - все на голове было - отит, коньюктевит, гайморит (начальная стадия) - а/б все решил:091:
:005: не прошло и пол года
@@@@@@@ на поправку
чет непруха какая то(
как говорит мой муж: "в этом деле лучше перебздеть"!
поправляйтесь:flower:
Эт точно:008:
ой,Ленчик :( мы так в прошлом году мучились - все на голове было - отит, коньюктевит, гайморит (начальная стадия) - а/б все решил:091:
Я надеюсь нам тоже поможет:091:
Врач еще спрашивала, не ставили ли нам аденоидит???!!! Я даж не знаю что это:001:
@@@@@@@ на поправку
чет непруха какая то(
ага:(
Allamama
16.03.2012, 19:05
Держись, детишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас эта зима тьфу-тьфу, списываю на то что все лето на море проводит
Держись, детишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас эта зима тьфу-тьфу, списываю на то что все лето на море проводит
Пасиб;)
Я надеюсь нам тоже поможет:091:
Врач еще спрашивала, не ставили ли нам аденоидит???!!! Я даж не знаю что это:001:
ага:(
это когда аденоиды воспаляются и вместо защитной функции наоборот являются источниками болезни - некоторые удаляют их (если степень неизлечимая), а некоторые лечат с помощью гомеопатии:008: этот диагноз ставит лор:008:
Allamama
16.03.2012, 19:12
у меня мелкий после вчерашней прививки спит весь день и как то писает вторые сутки больше, какой-то мочегонный эффект
это когда аденоиды воспаляются и вместо защитной функции наоборот являются источниками болезни - некоторые удаляют их (если степень неизлечимая), а некоторые лечат с помощью гомеопатии:008: этот диагноз ставит лор:008:
Наша лор:wife:
Из-за нее у нас пневмония и началась:087::079:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Леночка, терпения)))
ПуГоФФк@
16.03.2012, 19:17
Аня-Ушка и как папа себя с дочей вел?Чего вдруг решил приехать?
Лена, пусть детки быстро поправляются @@@
ПуГоФФк@
16.03.2012, 19:22
Повеселило:-)
Муж хотел завести любовницу,я отговорила- мол дорого ,не потянем... Лучше я заведу любовника - лишняя копейка в доме не помешает!))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку вам
Муж хотел завести любовницу,я отговорила- мол дорого ,не потянем... Лучше я заведу любовника - лишняя копейка в доме не помешает!))))))))))))
:0005::0005::0005:
koffemanka
16.03.2012, 19:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Поздравляю!!!!!!!Представляю как ты обрадовалась:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 баллов :023:
Наша лор:wife:
Из-за нее у нас пневмония и началась:087::079:
мне очень нравится в 21 веке лор - очень грамотная:008:
вот это новость! что сказал о доченьке?
:005: не прошло и пол года
(Аня-Ушка и как папа себя с дочей вел?Чего вдруг решил приехать?
Ну да... Полгода. Мы с ним с октября не виделись.
Летел из Милана в Москву через Питер. Просто решил на следующий самолет не садиться, а к нам приехать - на него это очень похоже. В Милан ездил тоже с пустыми руками, как я поняла, так как сумки при нем никакой не было.
Подержал малявку на руках, поулыбался с ней, поразглядывал, искал мое с ней сходство ))))
Был мало-мало, полчасика наверное, может меньше. Поехал дальше на самолет. Утром звонил, расспрашивал как она себя ведет, что делает ))))
Это я просто к тому, что если во что-то сильно сильно верить, то оно обязательно произойдет. А верить надо в хорошее.
Поздравляю!!!!!!!Представляю как ты обрадовалась:)
Нет, я просто в шоке находилась, так как он в домофон позвонил и так ответил мне, как будто в магазин за продуктами ходил. К таким появлениям все-таки надо готовить, а то сердечный приступ получить можно.
Может он думал, что застукает меня с каким-то мужиком? :005: 10 вечера на дворе было...
Врач еще спрашивала, не ставили ли нам аденоидит???!!! Я даж не знаю что это это когда постоянно аденоиды воспаляются. У старшего эта проблема есть, когда у нас начинаются сопли мы сразу к лору.
мне очень нравится в 21 веке лор - очень грамотная:008: мне тоже лор из 21 века нравиться, но он мужчина.:)
А п р е л ь с к а я
16.03.2012, 19:43
в районом овире
да( первый раз мужа отправила, записываться ) а потом надо быть с ребенком, чтоб сфотали его..так что считай, что один раз
ты на новый хочешь?
мне все равно, лишь бы меньше вских трудозатрат.:005: хотела бы старый сделать. у нас там делают?
Ань, надеюсь, что это будет для тебя положительным моментом...а не отрицательным, если он не оправдает твоих ожиданий.:008:
Блин, не могу, ржу над своим ребенком. Он научился новым звукам - разговаривает со мной как инопланетянен. Скрипит.:046::065:
Девочка-красавица
16.03.2012, 19:44
мне очень нравится в 21 веке лор - очень грамотная:008:
а как выглядит? восточного такого типа довольно молодая?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.