Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
аистёнок
16.03.2012, 19:44
Девочки всем привет,у меня к вам прозьба,поругайте завтра меня сильно,у меня экзамен в гаи:001:
Как у вас дела?
Я начала борьбу с целюлитом,в день по два раза массажором по животу и попе прохожусь,прикольненько,сегодня даже мышцы на животе болят:008:
Будь спок.. уж мы то поругаем:wife::wife::wife::046:
А п р е л ь с к а я
16.03.2012, 19:45
Нет, я просто в шоке находилась, так как он в домофон позвонил и так ответил мне, как будто в магазин за продуктами ходил. К таким появлениям все-таки надо готовить, а то сердечный приступ получить можно.
Может он думал, что застукает меня с каким-то мужиком? :005: 10 вечера на дворе было...
ого!
действительно, тут и сума сойти можно. :010:
а как выглядит? восточного такого типа довольно молодая?
молодая , но вид словянский, а имя не наше - Альфия Раисовная:008:
Esmeralda
16.03.2012, 20:04
в саду з дали задание сделать на голову петуха, вот блин задача
Алла, если маску, могу поискать, у нас был плюшевый костюм этого зверя. Шапка с клювом и гребнем и еще шорты с хвостом.
А кто - нибудь пользуется подгузами Памперс Слип&Плэй?
я со старшим на них,но уже после годика,они хоть подешевле,мы до сих пор на ночь одеваем...а мелкому папа нечаянно их купил вместо зелено-желтой пачки,так раздражение было,но ничего по-тихоньку сносили и их:073:
Девочки, я Сане вызвала педиатра, тк мне не нравится его кашель уже неск дней! Послушала, сказала что дыхание жесткое, сопли по задней стенке, еще и глаза в гною, короче может это все в отит вылиться гнойный или даже больше, мы в прошлом году из-за несвоевременного начала приема а/б, оказались в больничке с пневмонией(
Короче, начала давать а/б.... Бедный наш кишечник... Короче че-то у нас все в один день((((
Лен,поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@
ого!
действительно, тут и сума сойти можно. :010:
да уж,новость:005:
Esmeralda
16.03.2012, 20:16
да, у нас на дальневосточном! еще там хаггис ультракомфорт по 649! Но там 80 штук кажется в тройке, мы брали такие, понравились. И там можно по социальной карте. Вообще в Ленте нашей сделли сейчас очень хороший детский отдел, там все дешевле чем в детских магазах- салфетки, памперсы, пюрешки, каши
Все, Ленту я отрекламировала:046::046::046:
Я тоже плюсанусь, у нас на Руставели тоже стал отличный детский отдел.
Esmeralda
16.03.2012, 20:17
Вареньку поздравляю с четверочкой!!!!
это когда постоянно аденоиды воспаляются. У старшего эта проблема есть, когда у нас начинаются сопли мы сразу к лору.
мне тоже лор из 21 века нравиться, но он мужчина.:)
тоже с аденоидами мучаемся(
мне все равно, лишь бы меньше вских трудозатрат.:005: хотела бы старый сделать. у нас там делают?
Ань, надеюсь, что это будет для тебя положительным моментом...а не отрицательным, если он не оправдает твоих ожиданий.:008:
старый делают, но там какая то анкета другая, у них их нет, надо в инете самим искать(
Девочки, всем спасибо!!! Мы лечимся!!!!надеюсь поскорее вылечить....:020:
лена-Фурочка,Малышне @@@@@ на поправку!А тебе терпения!
а я ленту почему-то не люблю. напоминает мне склад.
аня-Ушка,Новость так новость. странный мужчина,Я скажу. главное,Чтобы доче хорошо было
апоЖ с приключениями
16.03.2012, 20:46
А я подала наконец документы на детскую карту ) Оценила заботу о ближнем - пеленальный столик прямо в зале. Меня к нему сразу охранник проводил :)
Невский 174?:))
Кстати, вы меня все ругали за то, что я нашего папу вспоминаю, а он вчера возьми да и приедь, совершенно без предупреждения. Первый раз дочь увидел и на руках подержал...
офигеть:010:
Девочки, я Сане вызвала педиатра, тк мне не нравится его кашель уже неск дней! Послушала, сказала что дыхание жесткое, сопли по задней стенке, еще и глаза в гною, короче может это все в отит вылиться гнойный или даже больше, мы в прошлом году из-за несвоевременного начала приема а/б, оказались в больничке с пневмонией(
Короче, начала давать а/б.... Бедный наш кишечник... Короче че-то у нас все в один день((((
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь, мои тоже простудились:(
лена-Фурочка,Малышне @@@@@ на поправку!А тебе терпения!
а я ленту почему-то не люблю. напоминает мне склад.
аня-Ушка,Новость так новость. странный мужчина,Я скажу. главное,Чтобы доче хорошо было
гы, а я только что оттуда:004:
Невский 174?:))
Он самый :) Мне понравилось. Совсем не напряжно, когда есть куда дите положить и быстро все очень.
Паспорт все-таки наверное через ОВИР пойду оформлять. Говорят, там народу совсем не много.
Ленту тоже терпеть не могу именно из-за того, что напоминает склад. В Метро то хоть смысл этого склада понятен... Да и потом в Ленте мало тех фирм, которые я люблю. Особенно молочки.
Алла, если маску, могу поискать, у нас был плюшевый костюм этого зверя. Шапка с клювом и гребнем и еще шорты с хвостом.
Cввет,хочу твоего совета:091::))
Сегодня задумалась какой мяч мелкому для массажа купить.У дочки был с 2-мя ушками,но мы особо не занимались на нём:008:.А у тебя на ролике вроде без них.Ты умышленно без них покупала?С одной стороны ушки тормозят покатость мяча и за них ребёнок постарше может ручками захватиться,но с другой если делать массаж как с Борей,то они наверное будут тормозить покатость мяча:005:.
Пересмотрела ролик второй раз,он у тебя пупырчатый какой-то?Это специально?
Нет, я просто в шоке находилась, так как он в домофон позвонил и так ответил мне, как будто в магазин за продуктами ходил. К таким появлениям все-таки надо готовить, а то сердечный приступ получить можно.
Может он думал, что застукает меня с каким-то мужиком? :005: 10 вечера на дворе было...
И чего сказал?- "Открывай это я:))"
Сегодня задумалась какой мяч мелкому для массажа купить.У дочки был с 2-мя ушками,но мы особо не занимались на нём:008:.А у тебя на ролике вроде без них.Ты умышленно без них покупала?С одной стороны ушки тормозят покатость мяча и за них ребёнок постарше может ручками захватиться,но с другой если делать массаж как с Борей,то они наверное будут тормозить покатость мяча:005:.
у нас с ушками - кладу так, чтобы не тормозил, т.е. ушки вбок смотрят и катаются как бы сбоку (блин, ну и написала). Но бывает, что и мешают. Но у нас и не такой большой, как у Светы
:046:
аистёнок
16.03.2012, 21:05
Мы купили тоже без ушек!!! В Окее за 300 рублей массажный с пупырышами нам массажистка сказала ушки не к чему.... с ушками у нас поменьше есть диаметром 40 к году сама сможет пригать на нем держась а без ушек у нас 65 диаметром....
P.S. Ничего что я влезла:010:
Allamama
16.03.2012, 21:06
Свет, спасибо, там проще надо. просто из бумаги, я уже нашла как. Будем творить с сыном на выходных, заодно хоть позанимаюсь с ним
Мы купили тоже без ушек!!! В Окее за 300 рублей массажный с пупырышами нам массажистка сказала ушки не к чему.... с ушками у нас поменьше есть диаметром 40 к году сама сможет пригать на нем держась а без ушек у нас 65 диаметром....
P.S. Ничего что я влезла:010:
Ничего:))
А пупырышки для чего предназначаются?
Блин, не могу, ржу над своим ребенком. Он научился новым звукам - разговаривает со мной как инопланетянен. Скрипит.:046::065:
)) прикольно наблюдать,да? у нас тоже иногда таак разговаривает, тоненьким таким голоском, как будто мурлычит)))
Насть, а у нас вообще мячик на котором фитнесом занимаются:004:
у нас с ушками - кладу так, чтобы не тормозил, т.е. ушки вбок смотрят и катаются как бы сбоку (блин, ну и написала). Но бывает, что и мешают. Но у нас и не такой большой, как у Светы
Во-во я тоже помню,что эта проблема тогда с этим мячом была,поэтому наверное он у нас как-то и не прижился:016:
аистёнок
16.03.2012, 21:12
Ничего:))
А пупырышки для чего предназначаются?
Массажный эффект я укачиваю дочу пригая на мячике засыпает классно и к тому же массаж попы:046::046: и накачивание ног :ded:
аистёнок
16.03.2012, 21:13
)) прикольно наблюдать,да? у нас тоже иногда таак разговаривает, тоненьким таким голоском, как будто мурлычит)))
Насть, а у нас вообще мячик на котором фитнесом занимаются:004:
Гимнастический??? ну у нас тоже........он вообще считается для взрослых....но для малышей таких больших размеров и не бывает!!
Девочки, это назывпется ФИТБОЛ:004:
аистёнок
16.03.2012, 21:19
ооо точно!!!!!! все сижу и вспоминаю Это слово!!! Спасибо:flower:
Именно так и сказал. "Ань, открой, это я". Я чуть в обморок не упала. А когда поднялся просто сказал "Привет" и улыбнулся.
Именно так и сказал. "Ань, открой, это я". Я чуть в обморок не упала. А когда поднялся просто сказал "Привет" и улыбнулся.
оригинально:010:
Трындец
djokonda_84
16.03.2012, 21:48
Я валяюсь :065:
Трындец
+1000
что у этого человека в голове?:wife:
а ты что ему сказала?
прям как в Санта-Барбаре :))
Esmeralda
16.03.2012, 21:50
Пересмотрела ролик второй раз,он у тебя пупырчатый какой-то?Это специально?
Это я его сначала себе покупала, пупырчатый- это ошибка в ОЗ :)) пересорт. С размером сначала думала что зря такой большой, а массажистка сказала, что с бориными габаритами в самый раз. Он довольно колючий, упражнения делаем на одеяле, а так попрыгать нормуль и без одеяла.
Лен (фурочка), @@@@@@@@ пацанам!
Ириш (carion), Наверное Егор вчера Ангелине рассказал про то, как можно игрухи трогать ))).
Блин, все цитаты потеряла, нифига не помню, что хотела написать...
Вы тут как-то предохранение обсуждали, все-таки чарозетту кто-нибудь пьет?
Esmeralda
16.03.2012, 21:52
Лубоф-лубоф..... Детехтива!!!:065: (с)
Все таки мужики странные существа.
koffemanka
16.03.2012, 21:53
юморист ))
чем же все-таки дело кончится...
Esmeralda
16.03.2012, 21:53
Ириш (carion), Наверное Егор вчера Ангелине рассказал про то, как можно игрухи трогать ))).
Тут понимаешь ли большинство БОРЕТСЯ с лишним весом :)) а не призывает его ;)
Кнопка такой класснючий на фотках, совсем уже взрослый :love:
koffemanka
16.03.2012, 21:54
уф, прочитала вас за два дня )
апоЖ с приключениями
16.03.2012, 21:54
я тут подумала, ещё два раза по три месяца (средний возраст наших деток) и они пойдут:010:
я тут подумала, ещё два раза по три месяца (средний возраст наших деток) и они пойдут:010:
:010::010::010:
поржала)
а ты наверн размечталась, что вернулся
Это я его сначала себе покупала, пупырчатый- это ошибка в ОЗ :)) пересорт. С размером сначала думала что зря такой большой, а массажистка сказала, что с бориными габаритами в самый раз. Он довольно колючий, упражнения делаем на одеяле, а так попрыгать нормуль и без одеяла.
Так ты его рекомендуешь? Или лучше гладкий без ушек найти?
Скорей бы:).Люблю этот возраст:love:
С дочей многие говорили,что когда поползёт,пойдёт будет сложнее,но мне только легче и забавнее стало:)
Esmeralda
16.03.2012, 22:03
Я к нашему привыкла, но другими, если честно не пользовалась. Гладкий, наверно проще, что такое одеяло пухлое не надо подстилать, икеевского флисового пледика более чем достаточно будет. А размер- рекомендую, если позволяют габариты жилья.
koffemanka
16.03.2012, 22:03
вообще вспомнилась история знакомого )
женат, ребенок есть и любовница имеется )
все ждал, когда сыну 14 исполнится, обещал женится на любовнице.. ну, сын все взрослел, час икс приближался, любовница забеременела, и вроде все хорошо.. скоро должен развестись.. а жена подозревала, ну и как бы муж ей признался...
там много чем руководствовалась жена, но она решила, что мужа не отпустит, хотя он рассказал ей о беременности любовницы, и, не долго думая, сама беременеет от своего мужа ))) как бэ... любовница родила на несколько месяцев раньше жены, теперь, ес-но, никто ни от кого не ушел, и все в курсе о существования друг друга... правда, праздники пока вместе не отмечают :065:
как-то навеяло ))
Аня, надеюсь, у тебя все сложится именно так, как хочешь ты
Я к нашему привыкла, но другими, если честно не пользовалась. Гладкий, наверно проще, что такое одеяло пухлое не надо подстилать, икеевского флисового пледика более чем достаточно будет. А размер- рекомендую, если позволяют габариты жилья.
А какой у тебя диаметр?
Esmeralda
16.03.2012, 22:06
А какой у тебя диаметр?
Могу завтра померять, щас уже дед лег спать ( он у него в комнате)
koffemanka
16.03.2012, 22:07
Кать, мн с ушками вообще не понравился, вонял химозой даже после мытья.
взяла в кладовой здоровья, самый большой, но гладкий, мне нравится )
да и я не нем частенько спину растягиваю. написано, что выдерживает до 550 кг...
не знаю, насчет 550, но меня выдерживает легко )
а ты наверн размечталась, что вернулся
Неа, мне какбэ не 18 лет.
Между нами много взаимных обид, и я не могу сказать каких больше я эмоций испытала - положительных или отрицательных. Но мне было важно, чтобы он дочь на руках подержал. Он подержал. А у меня отлегло.
Не знаю теперь приедет ли или нет, если приедет то когда...
женат, ребенок есть и любовница имеется )
все ждал, когда сыну 14 исполнится, обещал женится на любовнице.. ну, сын все взрослел, час икс приближался, любовница забеременела, и вроде все хорошо.. скоро должен развестись.. а жена подозревала, ну и как бы муж ей признался...
там много чем руководствовалась жена, но она решила, что мужа не отпустит, хотя он рассказал ей о беременности любовницы, и, не долго думая, сама беременеет от своего мужа ))) как бэ... любовница родила на несколько месяцев раньше жены, теперь, ес-но, никто ни от кого не ушел, и все в курсе о существования друг друга... правда, праздники пока вместе не отмечают :065:
Ну пипец вообще:065:
Между нами много взаимных обид, и я не могу сказать каких больше я эмоций испытала - положительных или отрицательных. Но мне было важно, чтобы он дочь на руках подержал. Он подержал. А у меня отлегло.
Ань, я вообще не хочу влезать, честно. Но я думаю, что то, что он её один раз на руках подержал ничего не изменит. У него, скорее всего, даже не ёкнуло. Ну подержал ребенка на руках... Для того, что бы мужик осознал, что это его ребенок одного раза подержать на ручках, к сожалению мало..ИМХО
Я таких историй много знаю.
Моя подруга работает в оркестре, ее мужчина на гастролях (работают вместе) живет с ней в одном номере, они ездят на правах мужа и жены, но тут у него своя семья, из которой он уходить не собирается. Она и ребенка от него родила. Давно уже так существуют.
А какой у тебя диаметр?
Кать, у меня 65;)
Ань, я вообще не хочу влезать, честно. Но я думаю, что то, что он её подержал один раз на руках подержал ничего не изменит. У него, скорее всего, даже не ёкнуло. Ну подержал ребенка на руках... Для того, что бы мужик осознал, что это его ребенок одного раза подержать на ручках, к сожалению мало..ИМХО
А мне ничего больше и не надо было, правда. Я даже допускаю, что он пропадет теперь опять на кучу времени, возможно даже навсегда, но вот та недостающая часть паззла, который никак не складывался наконец сложилась.
Я же все равно ничего изменить не могу.
koffemanka
16.03.2012, 22:23
Ну пипец вообще:065:
да вообще жесть
koffemanka
16.03.2012, 22:26
А мне ничего больше и не надо было, правда. Я даже допускаю, что он пропадет теперь опять на кучу времени, возможно даже навсегда, но вот та недостающая часть паззла, который никак не складывался наконец сложилась.
ну, может, от этого тебе станет легче, раз тебе это так нужно было
Allamama
16.03.2012, 22:34
прям как в Санта-Барбаре :))
ага:))
можешь, не ждать, а жить настоящим
Гимнастический??? ну у нас тоже........он вообще считается для взрослых....но для малышей таких больших размеров и не бывает!!
а я не знаю как называется)) но такой упругий, не скользящий и зеленый!:046:
можешь, не ждать, а жить настоящим
Мое настоящее дрыхнет у меня на руках второй час )
вот, что значит страшие опытные товарищи ;) надо почаще встречаться)))
]А мне ничего больше и не надо было[/B], правда. Я даже допускаю, что он пропадет теперь опять на кучу времени, возможно даже навсегда, но вот та недостающая часть паззла, который никак не складывался наконец сложилась.
Ну если так, то, наверное, действительно нужно было , что бы это случилось...
Мои друзья пошли в ресторанчик-караоке. Мы через face time созваниваемся - так клево, как будто я с ними там сижу )))))
не 18..но давече ты писала, что любишь, надеешься, ждешь и простишь
Мои друзья пошли в ресторанчик-караоке. Мы через face time созваниваемся - так клево, как будто я с ними там сижу )))))
прикольно. Молодцы
не 18..но давече ты писала, что любишь, надеешься, ждешь и простишь
Да, я верю в хорошее при любых раскладах, но все равно я ведь близко знаю этого человека и прекрасно по его лицу или настроению понимаю зачем он пришел и что скажет. Вчера он не приходил "возвращаться" )))
прикольно. Молодцы
Ну да, хотя бы почувствовать что такое сидеть в кафе :love: Веселый вечер у них там )))
Littleshell
16.03.2012, 23:39
Да, я верю в хорошее при любых раскладах
Ань, ты умница!
У тебя по-любому все хорошо будет ;)
Littleshell
16.03.2012, 23:39
Аленыч, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@
Аленыч, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая...
Littleshell
16.03.2012, 23:52
скорее бы эта наша бесконечная зима закончилась!
Ленчик Фурочка, вы тоже поправляйтесь..@@@@ Когда так по всем фронтам все полетело, возможно, а/б - лучший вариант...
Littleshell
17.03.2012, 00:00
а мы наконец-то вылечили нос старшего после 2 месяцев насморка... просто свежим Протарголом. А ларчик просто открывался :)
Танюша, Апож, посмотрела видео! Так здорово:love:
ПуГоФФк@
17.03.2012, 00:12
Чего-то у меня голова раскалывается, ужасть, да и сынуля капризничал последний час, толи от погоды, толи от шумного мальчугана, который у нас в гостях был.Малышу 2,5, шустрый как электровеник:-)Только здесь был, уже что-то берет со стола, минута-уже Павлика хочет на руки взять, либо за щечки треплет:-)
ПуГоФФк@
17.03.2012, 00:14
Тишина у нас вечером тут:-)
А я кормлю малыша, рядом сопит пьяненький папа:-), не разделся даже, в домашней одежде.Сказал, что не будет спать, меня дождется...ню ню:-)
koffemanka
17.03.2012, 00:17
а мы наконец-то вылечили нос старшего после 2 месяцев насморка... просто свежим Протарголом. А ларчик просто открывался :)
ЗдОрово! :080:
Тишина у нас вечером тут:-)
А я кормлю малыша, рядом сопит пьяненький папа:-), не разделся даже, в домашней одежде.Сказал, что не будет спать, меня дождется...ню ню:-)
Мне мой тоже так говорит, когда выпимши:004:
Поехал щас соседей на вокзал отвозить....они в Доминикану летят через Москву:love:
Эх.....
апоЖ с приключениями
17.03.2012, 00:19
;)
Ага, видео классное, конечно!
Allamama
17.03.2012, 00:25
Поехал щас соседей на вокзал отвозить....они в Доминикану летят через Москву:love:
Эх.....
ага:079::079: тоже хочу:075:
ПуГоФФк@
17.03.2012, 00:30
Буду изучать:-)
Может кому интересно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
Littleshell
17.03.2012, 00:31
"Люблю людей, люблю животных. Люблю соседей и бомжей. Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Дай еще....."
:))
6403001
ага:079::079: тоже хочу:075:
Вот ГВ закончим и можно лететь, детей лучше дома оставить и получить полнейший релакс.
Присоединюсь:love:
Таня, спасибо:)
Allamama
17.03.2012, 00:38
Присоединюсь:love:
Таня, спасибо:)
а что за видео, что-то я пропупустила
Вот ГВ закончим и можно лететь, детей лучше дома оставить и получить полнейший релакс.
Не соглашусь!
Детей я не оставлю( пока они мелкие ) , следовательно полечу с ними, если с детьми, то не далеко куда-то, желательно Европа) и лучше на гв, чтоб не париться с кормежкой мелкого!
апоЖ с приключениями
17.03.2012, 00:49
а что за видео, что-то я пропупустила
вот (http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=BuOAPQfoxPc)
апоЖ с приключениями
17.03.2012, 00:54
пожалуйста)
Не соглашусь!
Детей я не оставлю( пока они мелкие ) , следовательно полечу с ними, если с детьми, то не далеко куда-то, желательно Европа) и лучше на гв, чтоб не париться с кормежкой мелкого! я имею ввиду в далекие страны доминикана, мальдивы, тащить туда малявочку тяжеловато будет, а в европейские страны конечно с детьми, недалеко и солнце помягче. Мы уже на осень планируем.
Девочки,добрый вечер!Читала вас,читала...Где-то по диагонали...Ну вы и болтать!!!
Я вся в семье.Муж уедет на работу в воскресенье,вернусь к вам целиком!
Всех детишек и мамочек-с днями рождениями!Всем болястикам-скорее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня(Ушка)-у меня аж мурашки побежали...И почему то одна мысль после пришла-а вещи то он свои забрал?А в остальном...пути Господни не исповедимы....
Света(Мельда)-еще к тебе собираюсь.Ждешь?Лена с Аней-вас жду в понедельник.
Ну вот...В двух словах отписалась...Уже скучаю по вам!!!
я имею ввиду в далекие страны доминикана, мальдивы, тащить туда малявочку тяжеловато будет, а в европейские страны конечно с детьми, недалеко и солнце помягче. Мы уже на осень планируем.
Планируте что? Детей оставить или поехать с ними в Европу?
Девочки,добрый вечер!Читала вас,читала...Где-то по диагонали...Ну вы и болтать!!!
Я вся в семье.Муж уедет на работу в воскресенье,вернусь к вам целиком!
Всех детишек и мамочек-с днями рождениями!Всем болястикам-скорее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня(Ушка)-у меня аж мурашки побежали...И почему то одна мысль после пришла-а вещи то он свои забрал?А в остальном...пути Господни не исповедимы....
Света(Мельда)-еще к тебе собираюсь.Ждешь?Лена с Аней-вас жду в понедельник.
Ну вот...В двух словах отписалась...Уже скучаю по вам!!!
Юль, я пока под вопросом:( У сани конъюнктивит...
ЭЭЭЭ!Тогда не нано.Лечитесь.Нам нельзя заболевать,нам прививку на след неделе делать.
Не последний раз!Будут еще возможности.Хотя,сегодня ко мне приходили девчонки с моего отделения!Инфекционное отделение у меня дома!!!
Irma.A.O
17.03.2012, 01:04
Таня АПОЖ видео посмотрела, и поржала и поревела:019:
Ловлю себя уже 4 раз на мысли, что когда читаю твои посты и мысленно пробегаюсь в голове на тему, что тебе ответить, то называю тебя Мариной:010:
На поправку:flower:
Планируте что? Детей оставить или поехать с ними в Европу? планируем все вместе поехать в Европу, а вот когда ГВ закончу очень хочу куда-нибудь с мужем вдвоем полететь, одной недельки хватит.
апоЖ с приключениями
17.03.2012, 01:08
Таня АПОЖ видео посмотрела, и поржала и поревела:019:
Ловлю себя уже 4 раз на мысли, что когда читаю твои посты и мысленно пробегаюсь в голове на тему, что тебе ответить, то называю тебя Мариной:010:
да не всегда мысленно:)), пару раз уже называла;)
спасибки;)
планируем все вместе поехать в Европу, а вот когда ГВ закончу очень хочу куда-нибудь с мужем вдвоем полететь, одной недельки хватит.
мы в прошлом году оставили ребзя с бабушкой, приехали и на след день поехали в больничку.Больше не оставлю...так что мы пока только все вместе:support:
Не соглашусь!
Детей я не оставлю( пока они мелкие ) , следовательно полечу с ними, если с детьми, то не далеко куда-то, желательно Европа) и лучше на гв, чтоб не париться с кормежкой мелкого!
о,я такой же товарищ:014:,своих мелких фиг кому оставлю,а когда подрастут тем более захвачу с собой,пусть мир смотрят...да и вообще я без них дышать не могу:008:
вот (http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=BuOAPQfoxPc)
блин,я тоже хочу посмотреть,а у меня мегафоновский инет-тормоз,ни одно видео не глянуть:ded:
Танюш,ты у знакомой не узнавала про ателье?(вот я к тебе прилипла-то:073:но шубу норковую всё равно хочу:065:)
и вообще я тоже хочу с вами встречаться,но мне совсем никак....:005:иногда ловлю себя на мысли,что вы и ваши семьи мне снитесь:008:и даже мама уже спрашивает:ну что там у девчонок,все поправились?:))
Irma.A.O
17.03.2012, 01:13
да не всегда мысленно:)), пару раз уже называла;)
:010::010::010:
А п р е л ь с к а я
17.03.2012, 01:19
Мое настоящее дрыхнет у меня на руках второй час )
Ну наконец-то реальный позитиф. :support:
правда, я ходила весь день в раздумьях - ... мне кажется это жестоко так.. на 15 минут из ниоткуда и в никуда...сорри.
Лена Литтлшелл - поздравляю с найденным препаратом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.