Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Девочки я в шоке,этот человек не лопнет с жиру, знаете сколько сейчас стоит второе скрининговое узи с записью двд, у Лебедева?:073:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:8400:010::010::010::010::010::010::010:: :010::010::010::010:
ЛВ делает свое дело:073:
Марина Морская
20.03.2012, 01:44
А мы тут полюбили засыпать под колыбельную медведицы...Меня уже тошнит от неё:0099:. Мне уже во сне этот Умка снится..:087:
Я своему пою, ему очень нравится. Да и мне самой она нравится из всех возможных колыбельных. Мелодичная и нежная.
Девочки я в шоке,этот человек не лопнет с жиру, знаете сколько сейчас стоит второе скрининговое узи с записью двд, у Лебедева?:073:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:8400:010::010::010::010::010::010::010:: :010::010::010::010:
Ааааааа, ужас-ужас:010:
Irma.A.O
20.03.2012, 01:45
Социальная реклама в Нижнем Новгороде (http://vk.com/wall-29302425_3861):0007:
надо было тогда уж писать: может быть , а не могло, что бы звучало предупреждающе и ужасающе:ded:
Nataшкa-darling
20.03.2012, 01:52
Я своему пою, ему очень нравится. Да и мне самой она нравится из всех возможных колыбельных. Мелодичная и нежная.
А мы тут полюбили засыпать под колыбельную медведицы...Меня уже тошнит от неё:0099:. Мне уже во сне этот Умка снится..:087:
чувствую себя неправильной мамой. я еще даже не додумалась ей песни петь. думала рано. да и муж меня убьет - он слышать не может когда я пою..
Nataшкa-darling
20.03.2012, 01:53
всем спокойной ночи!!
чувствую себя неправильной мамой. я еще даже не додумалась ей песни петь. думала рано. да и муж меня убьет - он слышать не может когда я пою..
А вы вместе пойте, тогда не убьет:004:
У нас отлично вместе получается, что-то даже на два голоса соображаем, а иногда и Настик что-нибудь из своих звуков вставит, забавно, и все при деле:)
А моя смеятся начинает когда я пою.
Я тоже так считала, пока не послушала ее сто тыщ миллионов раз:010:
Нее, я не пою..Я включаю на ноуте:))
Я уже стиснув зубы каждый вечер в течение полугода на сон грядущий пою доче:спятусталыеигрушкикнижкиспят:065:,и тошнит от любимой песни из мульта:Тини лав-её любимая песня:Вы готовы-е,е..-в этот момент надо танцевать вместе с ней-и:love: и:0099:-одновременно:)) Еще ничего не ест на ужин,блин кроме домашних пельмешек-сижу леплю ночами,будь они не ладны:)) А вообще детей я люблю:))
:010::010::010::010::010::010::010:
надо было тогда уж писать: может быть , а не могло, что бы звучало предупреждающе и ужасающе:ded:
ну да, слоган по тупому сформулирован...наверное по другому не разрешили написать..
Irma.A.O
20.03.2012, 02:12
Я уже стиснув зубы каждый вечер в течение полугода на сон грядущий пою доче:спятусталыеигрушкикнижкиспят:065:,и тошнит от любимой песни из мульта:Тини лав-её любимая песня:Вы готовы-е,е..-в этот момент надо танцевать вместе с ней-и:love: и:0099:-одновременно:)) Еще ничего не ест на ужин,блин кроме домашних пельмешек-сижу леплю ночами,будь они не ладны:)) А вообще детей я люблю:))
рецептик:008:
Чесно гря...усе на глаз делаю...:008: Все до банальности -просто.
Для теста мука,вода,соль. А начинка фарш- или говяжий(говядина,чуть лучка,белый хлеб,замоченый в молоке,соль),или из индейки(индейка,чуть лучка,соль). Ну и вперед-лепить:036: только малюсенькие:))
Максимку (Че-Гевара /Настя)
Аришку (Nadezdo4kа)
С четвёркой!!!Здоровья и новых достижений!!!
Родиона (Васёнка/Ирина)
Павлушу (Пугоффка/Ульяна)
Иделю (Koffemanka/Неля)
Костика (Little_star/Аня)
Ванечку (saniamur/Саша)
с Трёшкой!Здоровья и хорошего настроения!!!
Урожайный денёк!!!:)
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-6.gif
Ух ты и правда сколько именинников!
Аришку (Nadezdo4kа)
Родиона (Васёнка/Ирина)
Иделю (Koffemanka/Неля)
Ванечку (saniamur/Саша)
Я бесстыдно присоединюсь к поздравлениям:008:
ПуГоФФк@
20.03.2012, 07:00
Максимку,Аришку с четырьмя месяцами!!!!!!!:support:
Иделю,Родиона,Костика,Ваню, ну и конечно Павлика с тремя месяцами!!!!!o:support:
Всем доброе утро!!!!:flower:
:053: У меня тоже, как велосипед... Штаны, когда покупаю, затягиваю резинки по максимуму :)) иначе потеряет... Он их даже умудряется снимать, не расстегивая... :))
Но он и малышом был не толстенький... :fifa:
А сейчас он уже, наверное, целый год весит 22 кг :))
мой уже год стоял на 21 кг, щас поднабрал до 23 :091:
а мы собрали с утра мочу - уф и не легкое это дело:008: надеюсь хватит-нацедили немного:073: еще кровь щас едем сдавать:001:
всех деток с 4х и 3мя месяцами:080::080::080:
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-5.gif
Little_star
20.03.2012, 09:16
Максимку,Аришку с четырьмя месяцами!!!!!!!:support:
Иделю,Родиона,Костика,Ваню, ну и конечно Павлика с тремя месяцами!!!!!o:support:
Всем доброе утро!!!!:flower:
Поздравляю!!!:flower:
Девочка-красавица
20.03.2012, 09:18
доброе утро!
насчет лебедева - при чем тут ЛВ? можно подумать, его репутация исключительно на ЛВ заработана
насчет денег - мы не знаем, сколько конкретно остается ему
да и - какая разница - хоть 20 тыщ будет у него узи стоить - за спокойствие можно и заплатить
дорого? можно найти дешевле, можно вообще бесплатно сделать в ЖК и не понимать - за что люди такие деньги платят
и , дай бог, никогда так и не понять - за что
я и с первой и со второй девчонкой столько напереживалась насчет пороков развития - и только Лебедев меня успокаивал , хоть и без гарантий, но я спокойно ходила остаток беременности - это стоит любых денег
и вообще - инфляция :) родить ребенка сейчас вообще - дорогое удовольствие
роды+палата, небось, тоже уже за стольник и выше
Esmeralda
20.03.2012, 09:22
Нам через знакомых дали координаты 2 хороших неврологов...
Одна работает в центре реабилитации детей с невр.отклонениями при 19 дет.поликлинике- Рыжова Виктория Викторовна(видела ее в топе, где рекомендуют спецов детских и взрослых-кто-тио на него ссылку кидал)
Приехала посмотрела-по всем признакам для 3,5 месячного ребенка-все хорошо кроме того, что когда за ручки тянешь голову не поднимает, а закидывает(но мы можем на пару недель отставать, т.к. в 37 нед.родились)-но говорит в остальном хороший ребенок...мышцы шеи только надо укреплять, из всех рекомендаций товарища Петренко Елены Николаевны, которая напугала меня так что я плакала она оставила только массаж с форезом в конце апреля...а так говорит она все преувеличивает и по данныи узи ГМ все у нас ок, все цифры норме-давления нет, диакарб очень вредный-хорошо, что не пили:080:...сказала есть мамы которые ну не успокоятся пока не найдут у детей что лесить....а у нас почти все в норме-а что есть мелочи по сравнению с теми детьми которые в центре лечаться, сказала узи можно переделать в Раухуфуса....я так ее заслушалась, что у дверей она уже сама мне напомнила что я забыла расчитаться...было стыдно:001:
Ой, ну слава Богу, что Вс хорошо, а то я смотрю ты пропала ( хотя я помню, что огда все гуд- ты просто читатель :)) нотмало ли). Значит и наша Изюмцева ничего не пропустила :)
Ирма.... Обалдеть просто :010:
Esmeralda
20.03.2012, 09:26
Мы еще любим из фильма "Долгая дорога в дюнах" :))
А так вообще приготовься, что потом одну и ту же книжку будете читать до посинения, один и тот де мультик смотреть :))
[B]Максимку (Че-Гевара /Настя)
Аришку (Nadezdo4kа)
Родиона (Васёнка/Ирина)
Иделю (Koffemanka/Неля)
Ванечку (saniamur/Саша)
Присоединяюсь к поздравлениям! Будьте счастливы мамы и малыши!
На тему колыбельных - у меня профессиональное музыкальное образование и я молчу как рыба )))) Не пою колыбельные, хотя знаю их и спеть могу не плохо ))) Кладу в кроватку, свет выключаю и ухожу на кухню :008:
Esmeralda
20.03.2012, 09:28
Аришку (Nadezdo4kа)
Родиона (Васёнка/Ирина)
Иделю (Koffemanka/Неля)
Ванечку (saniamur/Саша)
:080::080::080::080::080:
Присоединюсь!!!! Ураааааа!!! Урожайный денек :support::support::support:
доброе утро!
насчет лебедева - при чем тут ЛВ? можно подумать, его репутация исключительно на ЛВ заработана
Я вообще понятия не имела кто это такой :005: Мне подружка все рассказывала - сделала УЗИ у Лебедева, поеду к Лебедеву, Лебедев сказал.. А поскольку мы в одной ЖК наблюдались я думала, что это какой-то доктор там у нас. Спросила кто это такой спустя пару месяцев после ее рассказов.
Esmeralda, как ваши каки? Мы так и не можем с ними совладать, очень редко они у нас бывают ((
Little_star
20.03.2012, 09:37
Максимку и его Маму Настюшу./Че-Гевара с 4 месяцами!!
Радости вам и здоровья
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_14.gif
Родиона, Павлика, Иделю, Костю и Ванечку
А так же их мамочек Васёнка/Ирина, Пугоффка/Ульяна,Koffemanka/Неля,Little_star/Аня, saniamur/Саша
С Трешечкой!!!
Здоровья и спокойствия в мире
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_24.gif
Ой, а нам же тоже 3 месяца... Я только что себя в списке увидела... во мамаша...:065:
Спасибо, девочки!
Esmeralda
20.03.2012, 09:38
Esmeralda, как ваши каки? Мы так и не можем с ними совладать, очень редко они у нас бывают ((
Лебедев- это один из лучших узи-диагностов в городе. Я после рождения у друзей ребенка с генетическим оч редким заболеванием, другого варианта даже не рассматривала, т к страшно было.... И сейчас бы первое узи сходила бы к нему. Но тут личное дело каждого конечно. Услуги его недешевы-это факт.
Каки у нас ничего так, на ночь пьем фрисо вом, в теч дня водичку даю, но очень по немногу, он ее не хочет. Если не каждый день, то на второй какает. Еще гимнастику и массаж на живот так и делаю, и на мячике пропукиваемся.
Esmeralda
20.03.2012, 09:38
Ой, а нам же тоже 3 месяца... Я только что себя в списке увидела... во мамаша...:065:
Спасибо, девочки!
:046:
аистёнок
20.03.2012, 09:39
Максимку и Аришку а также их мам Настюшу./Че-Гевар, Nadezdo4kа с 4 месяцами!!
Радости вам и здоровья
А так же их мамочек Васёнка/Ирина, Пугоффка/Ульяна,Koffemanka/Неля,Little_star/Аня, saniamur/Саша
С Трешечкой!!!
аистёнок
20.03.2012, 09:45
Я ХОЧУУУУ:033::033::033:, но мне не войти!:041:
добавь меня в друзья и поглядишь ;)
ulenochka
20.03.2012, 09:50
Доброе утро девочки! Доча проснулась, покушала и сладко спит, а мне что-то не спится. Решила зайти к вам в гости, давно не была. Маленьких именинников с датками!:flower:
Esmeralda
20.03.2012, 09:50
добавь меня в друзья и поглядишь ;)
Лена вирус словила и вообще в контакт не может попасть :005:
аистёнок
20.03.2012, 09:51
ааа понятненько:016:
А п р е л ь с к а я
20.03.2012, 09:58
Доброе утро девочки!
Мамочки, поздравляю вас.
Че-Гевару , ;) СаняМур, Коффеманку, Литтл Стар,
Надеждочку, Пугоффку!!
Да, маловато как-то. Мой старший сейчас 21,6кг.
БЦЖ- нормально. Может еще и не раз нарывать и лопаться. Потом с кровью, а потом уже корочка. У нас так же.
Может это вы маловато:073:
У меня Саня 18 кг:004:
мы сдали кровь...как он орал:001: такого баса у своего ребенка я еще не слышала:005:
Мне ничего не надо,у меня все есть,мне ничего не надо,у меня все есть........:065::065::065:
Лена-фурочка платья из asos подошли нормально по-размеру?Не знаю какой брать-может поменьше-будет стимул покончить ночными шоколадками и вкусняшками:016:
Отлично!Подошли;) Фотки в конте есть, если ты не видела!
Только немножечко схуднуть все же надо...:015:
я брала UK10 .Сейчас ношу 44-46....ближе к 46:( Поэтому и схуднуть надо маленько....чтоб платья идеальненько сели:support:
у меня Никита до того как в сад пошел набирал очень хорошо , а потом притормозилось - вчера взвешивался 23 кг почти:008:
у меня Никита до того как в сад пошел набирал очень хорошо , а потом притормозилось - вчера взвешивался 23 кг почти:008:
значит, это мы худые?
значит, это мы худые?
да ну брось ты - нормальные вы (судя по фотке;))
доброе утро!
да и - какая разница - хоть 20 тыщ будет у него узи стоить - за спокойствие можно и заплатить
дорого? можно найти дешевле, можно вообще бесплатно сделать в ЖК и не понимать - за что люди такие деньги платят
я и с первой и со второй девчонкой столько напереживалась насчет пороков развития - и только Лебедев меня успокаивал , хоть и без гарантий, но я спокойно ходила остаток беременности - это стоит любых денег
Я не соглашусь, прости, но все таки это не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого для узи! Меня за 2500 отлично успокоили в ПраймРоуз, ИМХО.
А п р е л ь с к а я
20.03.2012, 10:36
Ага:065:
А ты тогда тольо одно платье заказала? Будешь еще?:073:
Да, только одно. Может и буду, нет времени копаться - если только длинное найду.;) С длинными у нас беда...
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Коленьку и Оленьку с тремя месяцами!
Мы уже такие большие :))
Во] Вот это размерчик! :))
Кируся- хомячок такой щекастый :)) вы на ГВ??
+!
Девочки, а зеленые какашки что означают??
И еще - у нас лопнула прививка на плечике... аж рукав был в желтых пятнышках. Это нормально?
Зелень - не есть гуд. Либо твое питание, либо какая нить инф-я., БЦЖ - это норма в 2-3мес., потом зарубцуется и все ок будет. купать также ничем не мазать.
Мы еще любим из фильма "Долгая дорога в дюнах" :))
А так вообще приготовься, что потом одну и ту же книжку будете читать до посинения, один и тот де мультик смотреть :))
Я уже поняла:043::041:
Малышей с датками!!
Аришку, Максика с четверочкой!
http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif
Родиона, Павлика , Иделю , Костю , Ванечку с троечкой!!!
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif
:046::046::046:Вот как слухи множатся!:046::046: Ничего я не словила!Это Юля вчера предположила, что я вирус словила:)) Сейчас буду к Насте в друзья напрвшиваться!
djokonda_84
20.03.2012, 10:46
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Ух ты сколько именниников сегодня!!:061:
Максюшу и Настю
Аришку (Nadezdo4kа)
С твердой четверкой :flower: Здоровья!!!!!
Родиона (Васёнка/Ирина)
Павлушу и Ульяну
Иделю и Нелю
Костика и Анюту
Ванечку и Сашу
с Троечкой!!! Квартал позади!!!
:063::063::063:
Максимку и Аришку а также их мам Настюшу./Че-Гевар, Nadezdo4kа с 4 месяцами!!
Радости вам и здоровья
С Трешечкой!!!
присоеденюсь) здоровечка вам))
мы сдали кровь...как он орал:001: такого баса у своего ребенка я еще не слышала:005:
бедняжки малыши наши( мой тоже орал пока ему кровь выдавливали(
мы тоже 18 :005:
А вчера мы яблоко давале Кирюхе пососать, так ржачно он его причмокивал)) сегодня жду реакцию))
Зависла я на этом топике с детскими комнатами, интересно посмотреть, хоть и сделан уже ремонт и мебель куплена)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5094421
djokonda_84
20.03.2012, 10:48
Лена, KotKit, я бы предпочла умку миллион тыщ раз :065::065: На руках укладывать мои 7,5 :love: становится тяжеловато, а песенки мы слушаем с удовольствием, надеюсь, пою я их не ужасно, не зря музыкалку когда-то заканчивала, но эффекта засыпания они не имеют никакого, как и сказки :))
Девочки, как ваши детки сегодня спали? Мы ВСЮ ночь кряхтели, пыхтели, кушали...Я как зомби - почти не спала ночью:058:
да ну брось ты - нормальные вы (судя по фотке;))
Ну ладно тогда:support:
мы тоже 18 :005:
Значит вы худые?!:008:
Лена, KotKit, я бы предпочла умку миллион тыщ раз :065::065: На руках укладывать мои 7,5 :love: становится тяжеловато, а песенки мы слушаем с удовольствием, надеюсь, пою я их не ужасно, не зря музыкалку когда-то заканчивала, но эффекта засыпания они не имеют никакого, как и сказки :))
Согласна, тогда уж лучше умка:065:
Настя Аистёнок, я к тебе постучалась:008:
Отлично!Подошли;) Фотки в конте есть, если ты не видела!
Только немножечко схуднуть все же надо...:015:
я брала UK10 .Сейчас ношу 44-46....ближе к 46:( Поэтому и схуднуть надо маленько....чтоб платья идеальненько сели:support:
Ой,да,забыла...Там же ты в этих платьях-красотка:)) Я тоже вроде 44-46-думала надо 12 брать:008: пасиб!
доброе утро!
Нет не исключительно на ЛВ,но все же-сколько беременных сдесь тусят-а посоветуют только его!Я не говорю что Лебедев плохой узист-замечательный.Были бы проблемы,может сама бы к нему побежала,но так как таковых не было-даже одно узи в ЖК сделала-занешь всю беременность тоже спокойнаю ходила:004: Я сейчас лучше игшрушек на эти деньги куплю малышам своим:))
Аришку (Nadezdo4kа)
Родиона (Васёнка/Ирина)
Иделю (Koffemanka/Неля)
Ванечку (saniamur/Саша)
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
djokonda_84
20.03.2012, 10:54
Девочки, обещала пирог с рыбой, для тех, кто пал жертвой ОЗ, добавлю потом на первую страничку тоже, когда остальные отыщу))) Он такой, праздничный можно сказать и оооооооочень вкусный!!!
500 гр (2 листа) готового слоеного теста
Яйцо, слегка взбитое, для смазывания
Для начинки:
500 гр филе красной рыбы (лосось, семга)
300 мл молока
3-4 горошины черного перца
1 лавровый лист
100 гр длиннозерного риса
100 гр сливочного сыра (Филадельфия)
25 гр сливочного масла
1 луковица, измельченная
4 яйца, сваренных вкрутую, мелко порубленные
2 ст.л. зелени петрушки
Измельченная цедра и сок половины лимона
Разогреть плиту до 220 ‘C.
Налить в глубокую сковороду молоко, добавить перец, лавровый лист.
Положить в молоко рыбу.
Довести до кипения и готовить 5-7 минут.
Вынуть рыбу из молока, остудить, разобрать на небольшие кусочки. Отставить в сторону.
Отварить рис до готовности (в кипящей воде 10-12 минут).
Рис слегка остудить и смешать со сливочным сыром.
Нагреть на сковороде масло.
Спассеровать лук до мягкости, 5-6 минут.
Смешать рис, лук, рыбу, яйца, сливочный сыр, цедру и сок лимона. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
Раскатать тесто в два квадрата 40х40см.
Выложить один квадрат в смазанную маслом форму.
Выложить начинку, разровнять.
Смазать края яйцом, накрыть начинку вторым куском теста.
Зашипать края, в центре сделать отверстие для выхода пара.
Смазать пирог яйцом. (Можно приготовить порционные пироги).
Выпекать пирог 35-40 минут до золотистого цвета.
Ну ладно тогда:support:
Значит вы худые?!:008:
хммм...да вроде нет) ну чутка дохловаты может, ноги спички, щеки есть зато)))))))
хммм...да вроде нет) ну чутка дохловаты может, ноги спички, щеки есть зато)))))))
Ржачно написала:))
Доброе утро!
Алёна, ты Сережке узи гол.мозга и шеи делала? где? на выхах там можно сделать? сколько стоило?
Пойду попробую поспать, кажется Димасик уснул:091:
Ой,да,забыла...Там же ты в этих платьях-красотка:)) Я тоже вроде 44-46-думала надо 12 брать:008: пасиб! :
Ты еще обращай внимание на ткань. А 12 точно будет большое, хотя модели разные есть....
Пойду попробую поспать, кажется Димасик уснул:091:
я тоже хочу, но тут дилемма - если окно закрыть и растегнуть комбез, то проснется сразу, а если мне так лечь, то продует нафих меня:(
Че-Гевара
20.03.2012, 11:07
Девочки всем привет!!!
Сппасибо большое за поздравления!!! ("как быстро летит время":(....)
Всех мамочек тоже с празниками!!!
Мы снова ползаем и переворачиваемся.... Еле еле кашу сварить и поесть смогла....
значит, это мы худые?
Не худые, мой в 4,5 19 кг весит, а вам еще и 4 нет, так что хороший вес.
Ты еще обращай внимание на ткань. А 12 точно будет большое, хотя модели разные есть....
ты меня завтра ждешь? я в 16-30 или чуть позже из мухи выйду и двину в твою сторону
номер дома напиши;)
а рост какой?:008:
мой тоже не выглядит толстым - так нормальный , косточки торчат все ж ... но у него рост 117см где то , хотя надо измерить будет....:008:
Девочки всем привет!!!
....
Не надо грустить, ты можешь это все повторить еще раз со вторым малышом. :)
Ржачно написала:))
а рост какой?:008:
мой тоже не выглядит толстым - так нормальный , косточки торчат все ж ... но у него рост 117см где то , хотя надо измерить будет....:008:
мы только 109 :001:
Девочки всем привет!!!
Всех мамочек тоже с празниками!!!
Мы снова ползаем и переворачиваемся.... Еле еле кашу сварить и поесть смогла....
это он новые достижения осваивает - понравилось, а то столько времени лежали "болванчиками" на спинке:love:
Насть, он уже ползает?
Нормы роста и веса ребенка http://blogbaby.ru/proverit-sootnoshenie-rosta-i-vesa-rebenka/
мы только 109 :001:
мой все же на год старше;) за лето многие вытягиваются:)
Нормы роста и веса ребенка http://blogbaby.ru/proverit-sootnoshenie-rosta-i-vesa-rebenka/
ну вот - мой чуть выше среднего:073:
Icedotbling
20.03.2012, 11:19
Доброе утро мамочки!
Аришку (Nadezdo4kа)
Родиона (Васёнка/Ирина)
Иделю (Koffemanka/Неля)
Ванечку (saniamur/Саша)
присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Лена, смотришь с/виндоус/систем32/драйверс/етс
открываешь файл хостс через блокнот и подчищаешь все до строчки 127.0.0.1 localhost
аистёнок
20.03.2012, 11:22
ну вот - мой чуть выше среднего:073:
выше среднего у нас рост а вес средний :)
аистёнок
20.03.2012, 11:26
Настя Аистёнок, я к тебе постучалась:008:
;);) Добро пожаловать!!!:flower:
забавная штучка)
мой все же на год старше;) за лето многие вытягиваются:)
ну да, год же))
а я мелкого чет забыла затестить))
Icedotbling
20.03.2012, 11:29
встреча № 2
:080::080::080:
Декабрята из ПРИМОРСКОГО района! Встреча с колясками в ПЯТНИЦУ 23 марта на Долгоозерной ориентировочно 10:30-12:30!!!
:support::support::support:
то же самое написала в группе
Ирма а ты хочешь к Лебедеву пойти.
Может сходить сначала в другое место сделать, если тебе там скажут пол и будешь сомневаться -сходишь к Лебедеву.
У меня с Лебедевым другой опыт- сказал что дочка, родился Сережка.
Доброе утро!
Алёна, ты Сережке узи гол.мозга и шеи делала? где? на выхах там можно сделать? сколько стоило?
я в Вирилис делала- Ленинский 108, надо записываться, если будет прием на вых.
Блин стоимость честно не помню:008:
А п р е л ь с к а я
20.03.2012, 11:38
Девочки, как ваши детки сегодня спали? Мы ВСЮ ночь кряхтели, пыхтели, кушали...Я как зомби - почти не спала ночью:058:
и мы также!
насть про стих... может я и не права...
"...Иногда, если крепко вмажет,
Он другую целует в губы..."
"Вмажет" - это понятие когда героин колят.
По смыслу подходит - иногда если уколится, то крыша едет и другую целует в губы..
И "кто-то любит. А кто, не важно". - это скорее всего про изменение личности под наркотой..
:008::008:
Не худые, мой в 4,5 19 кг весит, а вам еще и 4 нет, так что хороший вес.
Ну отлично тогда:support:
нам показали вес-высокий, рост очень высокий.
Она у меня очень худенькая))))))))))))
вес 19.3 рост 115см.-4года
а младший у меня середнячок:008:
щас посмотрела его пальчик-думала что в крови, а оказалось синяк красный на всю подушечку:001:
Я тоже измерила - веса мало, зато с ростом перебор ))))))
ulenochka
20.03.2012, 11:52
Мы сегодня хорошо спали, просыпались тоолько в три ночи, покушали и дальше спать. А вот вчера наоборот, такая же ситуевина была что у вас, почти всю ночь на сисе.
Фигасе, он же типа не ошибается.
нам показали вес-высокий, рост очень высокий.
Она у меня очень худенькая))))))))))))
вес 19.3 рост 115см.-4года конечно худенькая с таким то ростом, все в рост и уходит.:)
Я тоже измерила - веса мало, зато с ростом перебор ))))))
У тебя значит тоже все в рост уходит.
Фигасе, он же типа не ошибается.
конечно худенькая с таким то ростом, все в рост и уходит.:)
вот так ошибся.
Мы уже пережили тут в беременном домике эту новость мою))))))))))
еще долго не могла поверить.
Сделала отчет 3-НДФЛ по двум родам, сегодня отправлю по почте...уряяяяяяяяяяя.
но у меня не так много возвращается всего около 6 тыров.
Esmeralda
20.03.2012, 12:03
Ирма а ты хочешь к Лебедеву пойти.
Может сходить сначала в другое место сделать, если тебе там скажут пол и будешь сомневаться -сходишь к Лебедеву.
Ну это он тебе в 12 недель сказал :)), он всегда добавляет ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, а в 20 уже пишет в карте. Ты же в 20 к нему не пошла? Так что эксперимент неточен :ded:
В этом году собираю теперь все чеки от зубных.
а то постоянно один найду чек, другой потерян.
Ну это он тебе в 12 недель сказал :)), он всегда добавляет ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, а в 20 уже пишет в карте. Ты же в 20 к нему не пошла? Так что эксперимент неточен :ded:
ну ладно так и быть соглашусь:))
В 20 недель я ходила в Инвитро-там после слов что я ходила к Лебедеву и спросили что он сказал девочка-те тоже ответили девочка:))
А п р е л ь с к а я
20.03.2012, 12:05
младшая моя - рост и вес выше среднего...
а сын в 3, 9 - 17 кг и 104 см - тоже пишет - выше среднего..
А п р е л ь с к а я
20.03.2012, 12:11
В этом году собираю теперь все чеки от зубных.
а то постоянно один найду чек, другой потерян.
Алена, подскажи пожалуйста насчет зубных врачей - какая схема возврата? Я ни разу не занималась этим вопросом.. и влияет ли на что нибудь работаю я или нет? ситуация, если я не работаю, и если муж работает? схемы разные?
Esmeralda
20.03.2012, 12:15
Алена, подскажи пожалуйста насчет зубных врачей - какая схема возврата? Я ни разу не занималась этим вопросом.. и влияет ли на что нибудь работаю я или нет? ситуация, если я не работаю, и если муж работает? схемы разные?
Возврат идет с тобою уплаченых налогов, если у мужа зп большая, то договор с клиниками пусть он на себя оформляет. И он тогда и вернет.
Вы семья, муж работает он може даже возврат сделать за твое лечение, лечение детей, даже если договоры оформлены на тебя все.
предоставляется св-во о браке и все соотв. д-ты.
все чеки, договор. справка с клиники для налоговой и лицензия.
А п р е л ь с к а я
20.03.2012, 12:23
Возврат идет с тобою уплаченых налогов, если у мужа зп большая, то договор с клиниками пусть он на себя оформляет. И он тогда и вернет.
Вы семья, муж работает он може даже возврат сделать за твое лечение, лечение детей, даже если договоры оформлены на тебя все.
предоставляется св-во о браке и все соотв. д-ты.
все чеки, договор. справка с клиники для налоговой и лицензия.
зп - маленькая., договоров никаких нет :008: т.е это по ДМС, так?
Я заключаю ДМС, потом все-все собираю?:flower:
Доброе утро!
Поздравляю малышей и их мам!
http://savepic.su/1621834m.gif (http://savepic.su/1621834.htm)
муж может вернуть я знаю только два случая:лечение и учеба. Даже если договора оформлены на тебя все. Но у налговой в этом случаи очень много вопросом))))))))) как всегда- такое ощущение что из своего кармана отдают.
Я еще хочу узнать куда Лия ходит на занятия, если у них лицензия, если есть тоже в следующ. году возмещение сделаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.