Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
зп - маленькая., договоров никаких нет :008: т.е это по ДМС, так?
Я заключаю ДМС, потом все-все собираю?:flower:
по ДМС я тоже знаю что возвращать можно, и всёёёёёёёёёёё собираешь)))))))))
а мы хорошо спали, как в 23 уснули, потом в пол первого перекусили, так и спала, я ее сонную около 6 покормила, так как мой организм требовал, а вставать сцеживать поленилась
в пол девятого проснулись. добыли анализы, покушали и дальше спать. вот только что проснулись окончательно
Я еще хочу узнать куда Лия ходит на занятия, если у них лицензия, если есть тоже в следующ. году возмещение сделаю.
Лицензия ОБЯЗАНА быть, иначе это, простите, Шарашкина конторка.
муж может вернуть я знаю только два случая:лечение и учеба. Даже если договора оформлены на тебя все. Но у налговой в этом случаи очень много вопросом))))))))) как всегда- такое ощущение что из своего кармана отдают.
Я еще хочу узнать куда Лия ходит на занятия, если у них лицензия, если есть тоже в следующ. году возмещение сделаю.
на детские занятия тоже возмещение?
Доброе утро всем!!!!
Всех малышей и малышек, а также их мамочек С Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Не болейте и растите большими!!!
на детские занятия тоже возмещение?
Даже на занятия в садике можно сделать возмещение...
Я про песенки малышам, хоть и не блистаю вокальными данными:)), (как у Тани АпоЖ про диету, ела, ем и есть буду:):):)). Тут в редкие минуты тишины, зашла на кухню поесть.Бывает настроение и ты что-то мурлычешь себе под нос. А я поймала себя на песне Трататушечки-ТА-ТА Трататушечки ТУ-ТУ, а ребенок в это время спал в другой комнате:001::046:
А п р е л ь с к а я
20.03.2012, 12:45
Алён, спасибо!
посмеялась над собой.)) зп 20 тысв мес, а я чеков на 40 принесу.. )))здравствуй налоговая.)
saniamur
20.03.2012, 12:47
Спасибо огромное зап поздравления! Не дает всех процитировать. Ване передала- лежит улыбается и отвечает "гы":))
Максюшу и Настю
Аришку (Nadezdo4kа)
С 4!!! Здоровья!!!!!
Родиона и Ирину
Павлушу и Ульяну
Иделю и Нелю
Костика и Анюту
И моего Ванюшу
с Троечкой!!!
Лен, у меня Тимоха не высокий- поэтому вес для его комплекции в самый раз. А для 8 лет 22кг маловато мне кажется.
У моих деток по нормам вес средний,а рост у Тима ниже среднего, а у Вани выше среднего.
Esmeralda
20.03.2012, 12:49
Доброе утро всем!!!!
Всех малышей и малышек, а также их мамочек С Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Не болейте и растите большими!!!
Даже на занятия в садике можно сделать возмещение...
Я про песенки малышам, хоть и не блистаю вокальными данными:)), (как у Тани АпоЖ про диету, ела, ем и есть буду:):):)). Тут в редкие минуты тишины, зашла на кухню поесть.Бывает настроение и ты что-то мурлычешь себе под нос. А я поймала себя на песне Трататушечки-ТА-ТА Трататушечки ТУ-ТУ, а ребенок в это время спал в другой комнате:001::046:
:046:
А у меня тут мама пришла, сидит, к ней подходит Гоша, он его обняла, тут заплакл Боря, она сажает Гошу (146см роста), на колени и начинает качать :046:
RoniKate
20.03.2012, 12:50
Классная закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5125039) детских вещей. В магазинах на них засматриваюсь, только цены отпугивают.
Какая классная закупка! Хочу-хочу-хочу!
другой конец города :(
Ага, вот мы тоже приехали вчера в этот другой конец с Озерков, а врач отменила прием :010: но хоть кровь сдали и мочу :073: теперь и не знаю, когда попадем к неонатологу, запись за 2 недели...
Девочки, как ваши детки сегодня спали? Мы ВСЮ ночь кряхтели, пыхтели, кушали...Я как зомби - почти не спала ночью:058:
Мы спали с мамой и папой :008:
Всем доброе утро и всех с датками!
Esmeralda
20.03.2012, 12:50
Алён, спасибо!
посмеялась над собой.)) зп 20 тысв мес, а я чеков на 40 принесу.. )))здравствуй налоговая.)
Ну и что :)) во-первых у тебя муж есть, а во-вторых- ты налоги платила? Платила, право на возмещение имеешь? Имеешь. Все.
Сделала отчет 3-НДФЛ по двум родам, сегодня отправлю по почте...уряяяяяяяяяяя.
но у меня не так много возвращается всего около 6 тыров. а первые роды за какой год? За 2007 уже не прокатит? Мне бы тоже надо этим занятся, все руки не доходят.
А у меня тут мама пришла, сидит, к ней подходит Гоша, он его обняла, тут заплакл Боря, она сажает Гошу (146см роста), на колени и начинает качать :046:
:))
Старший от меня уже получил соску в рот.
Nataшкa-darling
20.03.2012, 12:56
Всем привет!
Поздравляю всех с минидатками!!!:flower::flower::flower:
Нее, я не пою..Я включаю на ноуте:))
вариант
Ой, а нам же тоже 3 месяца... Я только что себя в списке увидела... во мамаша...:065:
Спасибо, девочки!
:046::046::046::046:
Поехала я 5 закупок забирать. Ох и натаскаю счас мелкую туда сюда из машины и обратно:017:
Nataшкa-darling
20.03.2012, 12:58
Я не соглашусь, прости, но все таки это не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого для узи! Меня за 2500 отлично успокоили в ПраймРоуз, ИМХО.
присмоединюсь
Мы снова ползаем и переворачиваемся.... Еле еле кашу сварить и поесть смогла....
Молодцы какие!!!!
Nataшкa-darling
20.03.2012, 13:00
встреча № 2
:080::080::080:
Декабрята из ПРИМОРСКОГО района! Встреча с колясками в ПЯТНИЦУ 23 марта на Долгоозерной ориентировочно 10:30-12:30!!!
:support::support::support:
то же самое написала в группе
И Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
но долгоозерная от меня ооочень далеко:(
Nataшкa-darling
20.03.2012, 13:01
Таак надо тоже НДФЛ заняться. Кто ту спец? Чего делать надо?
встреча № 2
Декабрята из ПРИМОРСКОГО района! Встреча с колясками в ПЯТНИЦУ 23 марта на Долгоозерной ориентировочно 10:30-12:30!!!
А первая встреча состоялась?
Irma.A.O
20.03.2012, 13:05
доброе утро!
насчет лебедева - при чем тут ЛВ? можно подумать, его репутация исключительно на ЛВ заработана
насчет денег - мы не знаем, сколько конкретно остается ему
да и - какая разница - хоть 20 тыщ будет у него узи стоить - за спокойствие можно и заплатить
дорого? можно найти дешевле, можно вообще бесплатно сделать в ЖК и не понимать - за что люди такие деньги платят
и , дай бог, никогда так и не понять - за что
я и с первой и со второй девчонкой столько напереживалась насчет пороков развития - и только Лебедев меня успокаивал , хоть и без гарантий, но я спокойно ходила остаток беременности - это стоит любых денег
и вообще - инфляция :) родить ребенка сейчас вообще - дорогое удовольствие
роды+палата, небось, тоже уже за стольник и выше
нет, не согласна, объясняю ниже почему
Ирма а ты хочешь к Лебедеву пойти.
Может сходить сначала в другое место сделать, если тебе там скажут пол и будешь сомневаться -сходишь к Лебедеву.
У меня с Лебедевым другой опыт- сказал что дочка, родился Сережка.
Нет, нет, не хочу я к Лебедеву,зачем, если он что то и найдет все равно перепроверять оправят в МГЦ, в прошлый раз в первую Б меня перепроверяли именно там, и направление на
искусственные роды тоже они выдавали , так что имхо у лебедева делать нечего, тк цены неадекват, в МГЦ где сидят генетики и все видят уж 100% не хуже Лебедева, Если вопросы,то сразу спецов других зовут перепроверить, стоит первое от 4400до 5300 первое узи, и около 3 тыс второе,разница очень ощутима. А пол, так мне оба раза на 12ти неделях как предположили на 85% так и оказалось.
Че-Гевара
20.03.2012, 13:06
это он новые достижения осваивает - понравилось, а то столько времени лежали "болванчиками" на спинке:love:
Насть, он уже ползает?
нееее, пока еще может немножко на животе проползти)) но что б прямо ползать - это вы нас переоцениваете))
Девочка-красавица
20.03.2012, 13:07
нам показали вес-высокий, рост очень высокий.
Она у меня очень худенькая))))))))))))
вес 19.3 рост 115см.-4года
какая высокая у тебя
у меня недомерок получается - 105
вес 16,6 - вроде норму показали
:041::041::041:мы были сейчас на узи головы,у нас жидкость между мозгов и один желудочек какойто увеличен,короче одну сторону перелижали,а жидкость спрашивает у вас была внутриутробная инфекция,я говорю нет.надо к неврологу идти чтоб лечение назначила,и контрольное узи через 2 месяца
Девочка-красавица
20.03.2012, 13:11
Нет, нет, не хочу я к Лебедеву,зачем, если он что то и найдет все равно перепроверять оправят в МГЦ, в прошлый раз в первую Б меня перепроверяли именно там, и направление на
искусственные роды тоже они выдавали , так что имхо у лебедева делать нечего, тк цены неадекват, в МГЦ где сидят генетики и все видят уж 100% не хуже Лебедева, Если вопросы,то сразу спецов других зовут перепроверить, стоит первое от 4400до 5300 первое узи, и около 3 тыс второе,разница очень ощутима. А пол, так мне оба раза на 12ти неделях как предположили на 85% так и оказалось.
я ходила в этот раз и в мпц к воронину и к лебедеву - по ценам было одинаково - 6400 вроде или 6100? (остальные генетики - да, дешевше, но у воронина - также первое узи было как и у лебедева по цене (только в мпц диск входил бесплатно, хотя он мне нафих не нужен был)- так что разницы особо нет (думаю, мпц сейчас тоже цены поднимет)
а вообще - очень бы хотелось , чтоб не было необходимости ничего проверять и перепроверять ни у лебедева. ни в мгц
Девочка-красавица
20.03.2012, 13:15
:041::041::041:мы были сейчас на узи головы,у нас жидкость между мозгов и один желудочек какойто увеличен,короче одну сторону перелижали,а жидкость спрашивает у вас была внутриутробная инфекция,я говорю нет.надо к неврологу идти чтоб лечение назначила,и контрольное узи через 2 месяца
сходи получи второе мнение - мало ли кто чего насмотрел, не расстраивайся заранее - да и даже если есть небольшие проблемки - перерастете все, дай Бог
А у меня тут мама пришла, сидит, к ней подходит Гоша, он его обняла, тут заплакл Боря, она сажает Гошу (146см роста), на колени и начинает качать :046: Ржу не могу, просто сама так делала доча 150см:004::046:
:041::041::041:мы были сейчас на узи головы,у нас жидкость между мозгов и один желудочек какойто увеличен,короче одну сторону перелижали,а жидкость спрашивает у вас была внутриутробная инфекция,я говорю нет.надо к неврологу идти чтоб лечение назначила,и контрольное узи через 2 месяца Не расстрайвайся, все нормализуется. У нас жидкости нет, но один желудочек увеличен.Невролог форез назначила и капли, забыла название:009:
Лена, смотришь с/виндоус/систем32/драйверс/етс
открываешь файл хостс через блокнот и подчищаешь все до строчки 127.0.0.1 localhost
Свет! Српасибо большое!:)):)):)) У меня нет вируса:065::073: (но как же приятно, что все сразу мне посочувствовали и пришли на помощь:008:)
А п р е л ь с к а я
20.03.2012, 13:18
по ДМС я тоже знаю что возвращать можно, и всёёёёёёёёёёё собираешь)))))))))
:flower:
Ну и что :)) во-первых у тебя муж есть, а во-вторых- ты налоги платила? Платила, право на возмещение имеешь? Имеешь. Все.
Нет, Свет, это зп мужа :046: я офиц. уволенная уже неск.лет., не виноватая я безработная я .)
;);) Добро пожаловать!!!:flower:
УРА! Пошла смотреть красоту!!!:080:
насть про стих... может я и не права...
"...Иногда, если крепко вмажет,
Он другую целует в губы..."
"Вмажет" - это понятие когда героин колят.
По смыслу подходит - иногда если уколится, то крыша едет и другую целует в губы..
И "кто-то любит. А кто, не важно". - это скорее всего про изменение личности под наркотой..
:008::008:
:)) Мне кажется тут все проще - вмажет это выпьет:))
вот так ошибся.
Мы уже пережили тут в беременном домике эту новость мою))))))))))
еще долго не могла поверить.
Вот, вот! Я тоже тебя сразу вспомнила, когда Ирма цену написала:015:
ну ладно так и быть соглашусь:))
В 20 недель я ходила в Инвитро-там после слов что я ходила к Лебедеву и спросили что он сказал девочка-те тоже ответили девочка:))
:046::046::046:
аистёнок
20.03.2012, 13:25
Массаж сделан! Доча спит! мама полы помыла убралась тем берется за обработку дочиных фотО!!!:046:
Бедняжечки!@@@@@@@@@@@@@На поправку!
аистёнок
20.03.2012, 13:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
Esmeralda
20.03.2012, 13:28
Свет! Српасибо большое!:)):)):)) У меня нет вируса:065::073: (но как же приятно, что все сразу мне посочувствовали и пришли на помощь:008:)
Ну мы ж волнуемсО :))
:flower:
Нет, Свет, это зп мужа :046: я офиц. уволенная уже неск.лет., не виноватая я безработная я .)
Аааа :)) ну все равно, налоги платились. У меня налоги- это просто больное место ( как все уже заметили :046: )
Littleshell
20.03.2012, 13:28
Девчонки, поздравляю вас с днюшками малышей!!! :080: :080: :080:
Настя, Неля, Аня, ловите горячие приветы!!! :support: :support: :support:
Пусть все малыши растут здоровыми и счастливыми!!! :flower:
Только что пришла медсестра.Я спрашиваю есть у вас узи гм?- нет.А куда направите, если я хочу?-надо с заведующей ДОГОВАРИВАТЬСЯ:112:, чтоб она договорилась с узистом.Я охр...ю. А как же ОМС? :040: Я говорю делала платно и есть рекомендации повторить. Ну тогда мы отправим вас на узи брюшной полости (видимо к тому узисту с кем договариваться надо:073:) и вам сделают узи гм. Вот тепрь думаю зачем козе баян? Придется после все равно переделать, не впечетляет специалист по брюшной полости, который голову будет смотреть:005::005::005:.
Кстати простояла в коридоре, ребенка даже не попросила посмотреть...ну и что что я выгляжу прилично даже с немытой головой:017:, ну а если я издеваюсь над ребенком?:(
нет
ты все-таки сходи проверь:) там может быть запрещение и на другие сайты
Esmeralda
20.03.2012, 13:39
Только что пришла медсестра.Я спрашиваю есть у вас узи гм?- нет.А куда направите, если я хочу?-надо с заведующей ДОГОВАРИВАТЬСЯ:112:, чтоб она договорилась с узистом.Я охр...ю. А как же ОМС? :040: Я говорю делала платно и есть рекомендации повторить. Ну тогда мы отправим вас на узи брюшной полости (видимо к тому узисту с кем договариваться надо:073:) и вам сделают узи гм. Вот тепрь думаю зачем козе баян? Придется после все равно переделать, не впечетляет специалист по брюшной полости, который голову будет смотреть:005::005::005:.
Кстати простояла в коридоре, ребенка даже не попросила посмотреть...ну и что что я выгляжу прилично даже с немытой головой:017:, ну а если я издеваюсь над ребенком?:(
:010: врачи.... Не... к спецу по животам точно не надо идти смотреть голову
Littleshell
20.03.2012, 13:42
мне тоже кажется, что цены совсем неадекватные. Лебедев один из лучших специалистов в городе, но ключевой акцент в этой фразе "один из". Так завышать цену он, конечно, вправе - его дело, но я бы не пошла. Есть спецы не хуже ;)
Nadezdo4ka
20.03.2012, 13:44
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам с Аришкой очень приятно!!!!!!
Всех именинников и мамочек с датками-ура!!!:flower::flower::flower:
Мне подружка с утра написала поздравление:
Ну и что, дожди и чача...
Весна у подножья лестницы
К солнцу и радости, - значит
Аришке четыре месяца!!!!!!!!!!!
А потом написала, что горит здание ЛОМО, открытый огонь полыхает и черный дым....выглянула в окно(на Школьной, у Серафимовского кладбища-все небо в дыму)...
vikusyafil
20.03.2012, 13:46
Максимку и Аришку а также их мам Настюшу./Че-Гевар, Nadezdo4kа с 4 месяцами!!
Радости вам и здоровья
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_14.gif
Родиона, Павлика, Иделю, Костю и Ванечку
А так же их мамочек Васёнка/Ирина, Пугоффка/Ульяна,Koffemanka/Неля,Little_star/Аня, saniamur/Саша
С Трешечкой!!!
Здоровья и спокойствия в мире
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_24.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Может это вы маловато:073:
У меня Саня 18 кг:004:
У меня Тёма в сентябре(ровно 3 года было) 15 кг весил, правда и рост маленький у нас был 92 см всего. Дочка 8 лет 27 кг 134см.
ПуГоФФк@
20.03.2012, 13:56
Девочки дорогие, спасибо за поздравления, очень приятно!!!!
Были у врача, настроение на нуле.Наша шершавость на ножках и уже появившаяся по бокам на лице-это все моя вседозволенность в еде(((Дали месяц нам на лечение,мне сидеть на строгой диете....блин опять эта гречка,геркулес и перловка целыми днями.Ну и в прививке конечно отказали.Даже мой любимый творог и сыр практически нельзя, а ч без них не могу. Подозревала врач, что это на сладкое, все допытывала меня что я ем из сладкого....а я вообще конфет и шоколад не ем.
Но я решила, что везде нужно искать плюсы-зато стимул наконеу-то похудеть:-)
Девочки, подскажите записываться по многофунк тлф за день до приема врача?Нам к неврологу сказали еще сходить надо.
меня из жк отправляли в мгц бесплатно, но если показаний не будет, то из мгц отправят в мпц платно
рано еще рыдать надо перепроверить и узнать все подробнее..бывают диагнозы только звучат страшно!
@@@@@@@@@@@
аистёнок
20.03.2012, 13:59
Девочки дорогие, спасибо за поздравления, очень приятно!!!!
Были у врача, настроение на нуле.Наша шершавость на ножках и уже появившаяся по бокам на лице-это все моя вседозволенность в еде(((Дали месяц нам на лечение,мне сидеть на строгой диете....блин опять эта гречка,геркулес и перловка целыми днями.Ну и в прививке конечно отказали.Даже мой любимый творог и сыр практически нельзя, а ч без них не могу. Подозревала врач, что это на сладкое, все допытывала меня что я ем из сладкого....а я вообще конфет и шоколад не ем.
Но я решила, что везде нужно искать плюсы-зато стимул наконеу-то похудеть:-)
Девочки, подскажите записываться по многофунк тлф за день до приема врача?Нам к неврологу сказали еще сходить надо.
Лучше заранее если не достать номерки
Всем приветик!!!!
:053:
А сейчас он уже, наверное, целый год весит 22 кг :))
А я думала, что моя самая мелкая. Мы в 7 лет и 8 мес 22 кг и 120 см ростом. Вообще она совсем худенькой не выглядит, просто мелкая.
Девочки я в шоке,этот человек не лопнет с жиру, знаете сколько сейчас стоит второе скрининговое узи с записью двд, у Лебедева?:073:
:
Я в своей жизни больше ни от какого врача не получала столько положительных эмоций и уверенности, что все хорошо, как от него :love:.
Если бы еще раз была беременна, то только к нему.
Ну и все таки цены устанавливает не он, а организация, где он работает.
Как вспомню Гаевскую в МГЦ в 2004 г, так вздрогну, хотя все ОК было....
[B]Максимку (Че-Гевара /Настя)
Аришку (Nadezdo4kа)
С четвёркой!!!Здоровья и новых достижений!!!
Родиона (Васёнка/Ирина)
Павлушу (Пугоффка/Ульяна)
Иделю (Koffemanka/Неля)
Костика (Little_star/Аня)
Ванечку (saniamur/Саша)
]
Поздравления и от нас с Егоркой!!!!
Катюш, @@@@@@@! В этом возрасте все компенсируется! Главное - грамотный врач!
Всем приветик!!!!
А я думала, что моя самая мелкая. Мы в 7 лет и 8 мес 22 кг и 120 см ростом. Вообще она совсем худенькой не выглядит, просто мелкая.
Я в своей жизни больше ни от какого врача не получала столько положительных эмоций и уверенности, что все хорошо, как от него :love:.
Как вспомню Гаевскую в МГЦ в 2004 г, так вздрогну, хотя все ОК было....
Поздравления и от нас с Егоркой!!!!
Катюш, @@@@@@@! В этом возрасте все компенсируется! Главное - грамотный врач!
Отзывы противоречивые о Гаевской..я у неё была и вполне адекватная мадам)
Ну мы ж волнуемсО :))
:love:
Отзывы противоречивые о Гаевской..я у неё была и вполне адекватная мадам)
Вполне возможно она отличный спец, просто неприятная в общение со мной была, повторюсь, что это совершенно не важно, главное что б ребенок был здоров. Но за Лебедева я была готова платить, да и не вижу ничего запредельно в цене на него. Называется "не хочешь, не ходи". Смысл то обсуждать это? ИМХО
Icedotbling
20.03.2012, 14:25
Ну и что, дожди и чача...
Весна у подножья лестницы
К солнцу и радости, - значит
Аришке четыре месяца!!!!!!!!!!!
красиво как =)
встреча № 2
А первая встреча состоялась?
состоялась (http://vk.com/club26651913#/photo-26651913_279581626), конечно!
И Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
но долгоозерная от меня ооочень далеко:(
а где ты?
приезжай в гости или зови :008:
Вполне возможно она отличный спец, просто неприятная в общение со мной была, повторюсь, что это совершенно не важно, главное что б ребенок был здоров. Но за Лебедева я была готова платить, да и не вижу ничего запредельно в цене на него. Называется "не хочешь, не ходи". Смысл то обсуждать это? ИМХО
ну вообщем то да)
Littleshell
20.03.2012, 14:36
девочки, а вы к врачам с малышастиками в каком составе ходите?
Я одна) или с мужем)
saniamur
20.03.2012, 14:39
Мы пока с папой в компании ходим. А когда потеплеет будем на коляске кататься вдвоем.
Ольчишка
20.03.2012, 14:39
[QUOTE=NIHAL;77856988]:041::041::041:мы были сейчас на узи головы,у нас жидкость между мозгов и один желудочек какойто увеличен,короче одну сторону перелижали,а жидкость спрашивает у вас была внутриутробная инфекция,я говорю нет.надо к неврологу идти чтоб лечение назначила,и контрольное узи через 2 месяца[/QUOTE
Здравствуйте девочки!!!:flower:
Всех зайчиков с датами!!!
Не расстраивайся,у старшего моего тоже с рождения увеличен левый желудочек (было крово излияние небольшое в родах) Сама рыдала когда всё это узнала,но как оказалось ничего страшного чуток полечились,прививки в 9 мес. разрешили,на развитии ни как не сказалось.Главное чтоб не прогрессировало. А вот насчёт жидкости не знаю.
Я только одна. А то мужчины впечатлительные, особенно если "не в теме". Ему достаточно моего "все впорядке".
я одна;) вот сегодня с мужем правда пошла, но просто неохото по лужам тащиться так рано было:073:
Esmeralda
20.03.2012, 14:46
Тюбик!!! Какие классные фотки))))
ой@@@@@@@@@@@@@А что это от того что на какой то опеределенной стороне больше лежала?
я с малышом одна хожу.А с дочкой,когда папа мог,мы всегда вместе ходили,и в кабинет вместе заходили....он (к моему удивлению) интересуется здоровьем детей. Если прихожу от врача-всегда спрашивает-что и как.:love:
Littleshell
20.03.2012, 14:50
Юль, молодец! :)) Пообсуждала и добавила: "cмысл то обсуждать это" :))
Я одна) или с мужем)
Мы пока с папой в компании ходим. А когда потеплеет будем на коляске кататься вдвоем.
Я только одна. А то мужчины впечатлительные, особенно если "не в теме". Ему достаточно моего "все впорядке".
я одна;) вот сегодня с мужем правда пошла, но просто неохото по лужам тащиться так рано было:073:
эх... значит, зря я на мужа наехала сегодня :( Нехорошо получилось....
Littleshell
20.03.2012, 14:53
Настя, Тюбик, вы такие молодцы!!!
Я раньше тоже много со старшим ходила везде.. Надо нам наверстывать...
Nataшкa-darling
20.03.2012, 14:56
А потом написала, что горит здание ЛОМО, открытый огонь полыхает и черный дым....выглянула в окно(на Школьной, у Серафимовского кладбища-все небо в дыму)...
КАК ГОРИТ????
это мое первое место работы - ностальгия..
Nataшкa-darling
20.03.2012, 14:58
а где ты?
приезжай в гости или зови :008:
угол Богатырского и Серебристого. В принципе могу к вам на машине приехать и мелкую в рюкзаке потаскать
Nataшкa-darling
20.03.2012, 14:59
я исключительно одна. Муж ооочень слабо представляет где эта поликлиника находится даже. Но ему с работы не отпросится.
ПуГоФФк@
20.03.2012, 14:59
Девочки, а гемоглобин 110-это нормально?в анализах увидела, врач ничего не сказала
.
А у меня такие эмоции от Баженовой. Грамотная, уверенная дама и с полом в 12 недель не ошиблась и такую в нас уверенность вселила с мужем, что все будет хорошо, что хватило до конца беременности! И если будет следующая беременность, только к ней. А у Лебедева для меня лично цена все же запредельная, ИМХО. И вопрос тут не " в не хочешь не ходи", а в том за что?! И действительно, чего уж обсуждать-то теперь:))
Littleshell
20.03.2012, 15:08
Мы сегодня у врача были.. эх.
Много весим - 6750, а рост - 60 см. Голову и грудь не измеряли... ((
Сама буду все мерить... ох
Не слишком ли большой у нас вес? ((
Ольчишка
20.03.2012, 15:11
Девочки, а гемоглобин 110-это нормально?в анализах увидела, врач ничего не сказала
У нас 115 сказали низкий ,сдали через пару дней в другом месте 121 .Кому верить?Неизвестно.
Littleshell
20.03.2012, 15:15
Пошла гуглить на счет веса.. Везде пишут, что на ГВ дети меньше набирают, чем на ИВ...
ага, в наш топик, видимо, не заходили :073:
я одна) или лучше с папой) со старшим вместе вообще не хожу, невозможно)
Ольчишка
20.03.2012, 15:17
У нас в 2 мес 6700 65см.А вам вроде 2,5 если не ошибаюсь. Хороший вес потом поменьше набирать будет.
х
Ольчишка
20.03.2012, 15:19
А я всегда с двумя детьми таскаюсь одна,это кошмар.Если у папы выходной то всей толпой ходим.
Марина Морская
20.03.2012, 15:21
Максимку (Че-Гевара /Настя)
Аришку (Nadezdo4kа)
С четвёркой!!!Здоровья и новых достижений!!!
Родиона (Васёнка/Ирина)
Павлушу (Пугоффка/Ульяна)
Иделю (Koffemanka/Неля)
Костика (Little_star/Аня)
Ванечку (saniamur/Саша)
с Трёшкой!Здоровья и хорошего настроения!!!
Урожайный денёк!!!:)
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-6.gif
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья, успехов в освоении новых навыков!
Пошла гуглить на счет веса.. Везде пишут, что на ГВ дети меньше набирают, чем на ИВ...
ага, в наш топик, видимо, не заходили :073: в большенстве, месяцев до 3 на ГВ детишки спокойно набирают больше 1 кг, а после 3-х уже меньше.
обычно так и есть, но не в нашем топике:073:
в большенстве, месяцев до 3 на ГВ детишки спокойно набирают больше 1 кг, а после 3-х уже меньше.
потому чт двигаются мало и спят по большей части, а потом начинается движуха:073:
Всегда с папой, но правда он имеет такую возможность:)
Не слишком ли большой у нас вес? (( По фото таких бутосов многоу нас;)...
ага, в наш топик, видимо, не заходили :073::046::046::046: Чет только тебя нацитировала:p
Littleshell
20.03.2012, 15:30
Девочки, последний вопрос )))
На сайте самозаписи в садик, просят указать медицинский документ. Сегодня мне сказали, что мед.карта не имеет никаких номеров...следовательно остается мед.полис. он у нас временный.
Что указывали вы?
угол Богатырского и Серебристого. В принципе могу к вам на машине приехать и мелкую в рюкзаке потаскать
А у меня там живет лучшая подруфффка:)) на Богатырском .д10:))
А с сегодняшнего дня день на прибыль пойдет:080::080::080:
djokonda_84
20.03.2012, 15:33
Катя, Нихаль, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я одна, с мужем один раз в больницу ходили только :)) Всегда врачи или с утра или днем.
А у меня такие эмоции от Баженовой. Грамотная, уверенная дама и с полом в 12 недель не ошиблась и такую в нас уверенность вселила с мужем, что все будет хорошо, что хватило до конца беременности! И если будет следующая беременность, только к ней. А у Лебедева для меня лично цена все же запредельная, ИМХО. И вопрос тут не " в не хочешь не ходи", а в том за что?! И действительно, чего уж обсуждать-то теперь:))
Я тоже к Баженовой ходила :fifa:
Мы тоже нехуденькие :)):))
Ой, девочки, я прям не могу уже, опять сейчас такая истерика у ребятенка :( Ни с того - ни с сего - играем все хорошо и тут ор, да такой...На ручки - еще хуже, в кровать вообще лучше не класть, помогает только грудь или фен :005:
На сайте самозаписи в садик, просят указать медицинский документ. Сегодня мне сказали, что мед.карта не имеет никаких номеров...следовательно остается мед.полис. он у нас временный.
Что указывали вы?
Я не знаю:)), но может свой:005:
djokonda_84
20.03.2012, 15:34
Что указывали вы?
Я указывала карту, но не номер, а дату заведения, как-то так...
Девочки! Может кто-то еще захочет со мной пахлавы, а? Че-то плохо набирается заказ, осталось пара тысяч...
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5113860)
Littleshell
20.03.2012, 15:36
А с сегодняшнего дня день на прибыль пойдет:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080:
Вот мы сегодня из поликлиники. Провели 2 часа,сделали прививку. Я без ног и рук. Успели даже покушать там( в гардеробе за вешалками .) пустили как особо голодных))) А мы вот в 3,5 мес. весим мало 7100 и рост у нас 66. ((
Марина Морская
20.03.2012, 15:37
Нормы роста и веса ребенка http://blogbaby.ru/proverit-sootnoshenie-rosta-i-vesa-rebenka/
О! Мы прямо в золотой середине:)
Были у врача сегодня, сделали нам прививки:( Кровь отличная, сказали.
Я не собиралась, но они как само собой разумеющееся назначили и на подпись сунули. Подумала, фиг с ними, сделаю. 2 дня нельзя купать...:(
Не слишком ли большой у нас вес? ((
Мне, кажется, все у вас хорошо ;)
Ой, девочки, я прям не могу уже, опять сейчас такая истерика у ребятенка :( Ни с того - ни с сего - играем все хорошо и тут ор, да такой...На ручки - еще хуже, в кровать вообще лучше не класть, помогает только грудь или фен :005: У меня иногда дикий крик после дневного сна...и тоже не знаю почему:(
Littleshell
20.03.2012, 15:38
Я не знаю:)), но может свой:005:
Я указывала карту, но не номер, а дату заведения, как-то так...
спасибо, девочки :flower:
Вот мы сегодня из поликлиники. Провели 2 часа,сделали прививку. Я без ног и рук. Успели даже покушать там( в гардеробе за вешалками .) пустили как особо голодных))) А мы вот в 3,5 мес. весим мало 7100 и рост у нас 66. ((
отличный рост и вес!!!!
djokonda_84
20.03.2012, 15:41
ну не так уж и мало :)):004:
спасибо, девочки :flower:
отличный рост и вес!!!!Сказали маловато. Нам через 8 дней 4 мес,а мы набрали только 500гр ( за мес) Надеюсь это от нашего 15 дневного курса массажа. И ещё я ему смесь (селия) пыталась всучить не ест ,хоть убейся (((( что за парень.:010:
MamaKseni
20.03.2012, 15:46
Всем привет :)
Мам и малышей с датками -:flower::flower::flower: такие большие малыши уже у нас :love:
Кать, не переживай!! у моей Ксюши тоже желудочки расширены - главное каждые 3 месяца делать узи гм с консультацией нейрохирурга и смотреть чтоб они не менялись в размерах !! ( мы делали в Раухфаса) и все будет ОК !!! У меня прекрасная девочка соответствующая возрасту :)
[I][FONT=Franklin Gothic Medium][SIZE=6]
У меня Тёма в сентябре(ровно 3 года было) 15 кг весил, правда и рост маленький у нас был 92 см всего. Дочка 8 лет 27 кг 134см.
а у меня в 5,5 лет такая :005:
я одна
Света-Эсмеральда, Шейко уволилась из 10-ки :(
Сказали маловато. Нам через 8 дней 4 мес,а мы набрали только 500гр ( за мес) Надеюсь это от нашего 15 дневного курса массажа. И ещё я ему смесь (селия) пыталась всучить не ест ,хоть убейся (((( что за парень.:010:
тогда мой вообще малявочка:(
Littleshell
20.03.2012, 15:46
Сказали маловато. Нам через 8 дней 4 мес,а мы набрали только 500гр ( за мес) Надеюсь это от нашего 15 дневного курса массажа. И ещё я ему смесь (селия) пыталась всучить не ест ,хоть убейся (((( что за парень.:010:
а нам сказали многовато... :)) правда, не врач, а медсестра.
Но она вообще вумная. как-то сказала, что Леда соску не берет, потому что козерог :046:
а еще она нам в карту вписала патронаж, которого не было...:005:
я с мамой или с мужем, если рано
не хотят меня одну отпускать, бояццо наверно:065:
Вовка в 3 и неделю 6800 и 65см
djokonda_84
20.03.2012, 15:51
а нам сказали многовато... :)) правда, не врач, а медсестра.
Но она вообще вумная. как-то сказала, что Леда соску не берет, потому что козерог :046:
а еще она нам в карту вписала патронаж, которого не было...:005:
а у меня не берет потому что стрелец, наверное :046:
у меня в карточке два левых патронтажа, первый написано что звонили в домофон никто не открыл, второй патронтаж - ЗАПИСАНО ВСЕ СО СЛОВ МАТЕРИ ПО ТЕЛЕФОНУ, я когда увидела так удивилась наглости....
именинников сегодняшних с 4-мя и 3-мя месяцами поздравляю!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
меня сегодня целый день "ведет"... в обморок не падаю, но такое ощущение, что вот-вот... давление в норме...странно:010:
Марина Морская
20.03.2012, 15:53
Алён, спасибо!
Очень даже приличная белая з/лпата:)
Не знаю, как Лебедев, но в МГЦ мне нафантазировали... В Мед-А при этом такого не видели:)
Littleshell
20.03.2012, 15:54
стащила медкарту Леды домой, изучаю. Сын у в ней записан родителем Леды и является доцентом :046:
нашла второй патронаж, которого не было. молодцы! видимо, это повсеместная практика.
Littleshell
20.03.2012, 15:56
Что никто не хочет?:(
эх, Ленчик, хочу, но не могу себе этого позволить :(
аистёнок
20.03.2012, 15:57
Что никто не хочет?:(
ой я пропустмла чег то?? Я хочууу а чего?:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.