Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 23:18
Девочки, а как вы считаете, я вот завтра сяду на диету, спортом займусь (куплю годовую клубную карту), а алкашу нельзя при этом, а у меня Бейлиз из дютика есть, вот чтобы он мне глаза не мозолил, может сегодня выпить его , а?
Девочки.....Папа написал смс, Сане заморозили и лечат зуб..... Я переживаю! Хожу по квартире из угла в угол!!!!!нашли 4 кариеса:010:
надо и Ксюшу на осмотр сводить...а то мало ли...........
Девочки не пропускайте сразу бегите,моей старшей в 3 с копейками вырвали под масочным наркозом переднии 4,через несколько месяцев под другим наркозом ещё один и 6 пломб 4 пульпита и кариеса,это полный пипец я на её зубы уже 50000 точно потратила.Сейчас у средней смотрю потемнело с задней стороны передний верхний,мажу ей рокс гелем на ночь
Девочки ,а нормально что у меня ребёнок с 6,30 не просыпается после массажа?мне аж страшно за неё:(
Irma.A.O
23.03.2012, 23:19
Девочки.....Папа написал смс, Сане заморозили и лечат зуб..... Я переживаю! Хожу по квартире из угла в угол!!!!!нашли 4 кариеса:010:
Правда это влетит в копеечку:008:
Но главное, чтоб хорошо сделали....
Куда в итоге ходили? Чем обезболивали и как? и во сколько примерно 1н кариес обошелся?
Сегодня ходили на работу с Борей и там разговорились про совместный сон с родителями. Один товарищ сказал слова их педиатра: вы где-нибудь видели животное, у которого детеныш спит в отдельной клетке ?? :))
Я подумала что нет, но какой-нить лвице вряд ли надо готовить Льву обед и прибираться в логове.... Или они уборкой занимаются???
ну по ночам ни точно не убираются:046:
апоЖ с приключениями
23.03.2012, 23:20
Девочки не пропускайте сразу бегите,моей старшей в 3 с копейками вырвали под масочным наркозом переднии 4,через несколько месяцев под другим наркозом ещё один и 6 пломб 4 пульпита и кариеса,это полный пипец я на её зубы уже 50000 точно потратила.Сейчас у средней смотрю потемнело с задней стороны передний верхний,мажу ей рокс гелем на ночь
Девочки ,а нормально что у меня ребёнок с 6,30 не просыпается после массажа?мне аж страшно за неё:(
:010:
а чего страшно? Расслабилась девушка:073:
Марина Морская
23.03.2012, 23:21
Девочки, а как вы считаете, я вот завтра сяду на диету, спортом займусь (куплю годовую клубную карту), а алкашу нельзя при этом, а у меня Бейлиз из дютика есть, вот чтобы он мне глаза не мозолил, может сегодня выпить его , а?
Конечно:) напоследок-то:) Везёт...:)
Львицы как раз "готовят" льву обед. А с львятами в это время сидят другие львицы.
Мне и самой нравится спать с ребёнком, привыкла, без него уже не могу. И настолько отвыкла спать с папой (он в другой комнате), что никакого желания нет (он храпит:))
Не думаю, что совместный сон имеет хоть какой-то минус. Если мне нужно уложить в кроватку, то делаю так, чтобы уснул на одеяле, а потом его перекладываю.
Львы вообще ничего не делают. У них есть прайд и куча львиц, которые ему ловят еду, приносят, отдают самое вкусное и т.д.
Я тут попробовала ребенка в кровать к себе уложить - кайфа от этого не словила. Страшно навалиться и задавить, руки-ноги собственные девать некуда, ребенка не обнять-не прижать.
:010:
а чего страшно? Расслабилась девушка:073:
Как только написала ,она проснулась:))
Esmeralda
23.03.2012, 23:25
Львицы как раз "готовят" льву обед. А с львятами в это время сидят другие львицы.
Мне и самой нравится спать с ребёнком, привыкла, без него уже не могу. И настолько отвыкла спать с папой (он в другой комнате), что никакого желания нет (он храпит:))
Не думаю, что совместный сон имеет хоть какой-то минус. Если мне нужно уложить в кроватку, то делаю так, чтобы уснул на одеяле, а потом его перекладываю.
Про львов - спасибо :flower: не знала.
Я тоже нормально с ним сплю, просто иногда хочется отдохнуть и спокойно полежать в одиночестве :)) тогда кладу в кроватку. Когда ничего не беспокоит, то там и спит, когда давление или животик, то проще с ним в обнимку лежать.
:046:
Тань,естественно нужно сегодня отведать:028:
50 000 руб.:0007:
Esmeralda
23.03.2012, 23:27
А не!!! Че это я не знала про львов???!!!! Очень даже знала!!!!
Дааааааа.... Совсем уже голова не варит....
А зайчиха??? - она вот наверняка ничего такого не делает.... Там носки погладить, борща наварить :))
koffemanka
23.03.2012, 23:35
ес оф коз :065:
и настроение поднимешь ;)
ты прям так строго в смысле алко , когда на диете?
хотя.. наверное, зависит от количества :073:
Марин,ты какое время имеешь ввиду?Там же ограничения повесу.
Марин,а какая смесь?Нутрилон?
незнаю - месяцев 6:008: не думаю что 11 кг в полугоду наберем;)
мы фрисовом едим;)
Где-то с часу до двух.
Ира- Carion-а к тебе можно еще тоже в это время нагрянуть за д-типатом??
да без проблем)))
Б-52:073:
koffemanka
23.03.2012, 23:39
Был период, когда не чистили, тогда наверное и заработали:005:
А щас только с папой и только электрической щеткой!
а наш стоматолог электрическую запретил, особенно маленьким. я всех аргументов не помню, но там что-то про эмаль и десну.
рекомендовал ирригатор, но мы и раньше пользовались, нам нра
koffemanka
23.03.2012, 23:40
да без проблем)))
о да!
Тань,естественно нужно сегодня отведать:028:
50 000 руб.:0007:
ага,за второй раз ,когда уже решились под наркозом все зубы вылечить, заплатили 36000,до этого ходили в меди, в другую, ещё там за консультации по 1000 счем то платили,потом два раза вскрывали один зуб меняли пломбы т.к кариес дальше шёл,каждые пол года проф чистка с покрытием,короче у нас беда с зубами:(
о да!
а еще есть а-52))) пробовала?
о девчёнки кому для коктелей нужен ликёр калуа чтоль?целая закрытая бутылка,срок гоности не огр
о девчёнки кому для коктелей нужен ликёр калуа чтоль?целая закрытая бутылка,срок гоности не огр
я хочу!!!!:008:
koffemanka
23.03.2012, 23:52
а еще есть а-52))) пробовала?
неа! вкуснее?
ооо, бейлиз:love: я б выпила:004:
koffemanka
23.03.2012, 23:54
закругляюсь на сегодня )
всем спокойной ночи
надо и Ксюшу на осмотр сводить...а то мало ли...........
Своди, лучше раньше начать;)
Куда в итоге ходили? Чем обезболивали и как? и во сколько примерно 1н кариес обошелся?
ну по ночам ни точно не убираются:046:
ХОДИЛИ В ДЕНТАЛИКУ на Фонтанке, обезболивали : сначала гелем намазали десну, а потом вкололи анастезию, и поставили временную пломбу. Пока 1,5тр отдали.... Дальше будет больше..:001: но папка наш говорит, что врач просто:019: тк нашего кренделя нужно уметь заболтать...:ded:
а наш стоматолог электрическую запретил, особенно маленьким. я всех аргументов не помню, но там что-то про эмаль и десну.
Блин, ну там же специальная насадка, мягкая-детская:008:
апоЖ с приключениями
24.03.2012, 00:10
ес оф коз :065:
и настроение поднимешь ;)
ты прям так строго в смысле алко , когда на диете?
хотя.. наверное, зависит от количества :073:
алко при похудении противопоказан, тем более сладкий
да без проблем)))
в последний раз после него сломала ногу:065:
я хочу!!!!:008:
быстрая реакция, респект:046:
Блиииин, напомнили мне:love:
Мы в прошлом году 26-го марта улетали в Барсу, а оттуда в Андорру-кататься... Так вот там страна беспошлинной торговли, я набрала там и бейлиз, и вина, и пина коладу:073::073::073:Стоит все смешных денег, гораздо дешевле, чем в наших дьютиках..... Так вот все стоит щас-ждет своего часа:love: мужу не разрешаю пить из моего бара:065:
не говори:004:
апоЖ с приключениями
24.03.2012, 00:12
я всё жду когда мелкие угомонятся:015:
такс у меня калуа,у вас бейлиз,чё там ещё нужно?Девчёнки надо срочно встретиться:046:
ПуГоФФк@
24.03.2012, 00:21
Девочки, начала смотреть немного коляски и сразу же запуталась:-) Есть коляски трости, а есть прогулочные. Я так понимаю, трости легче и складываются, а прогулочные складываются?
девочки, приветик!
я бейлиз точнехонько последний раз пила 30 апреля, а 1 мая тест сделала...с тех пор в завязке :), скоро год как
наерное с него и начать надо будет ;)
такс у меня калуа,у вас бейлиз,чё там ещё нужно?Девчёнки надо срочно встретиться:046:
По-любому:065::073:
Коктейльная вечеринка:073:
ПуГоФФк@
24.03.2012, 00:22
Ммм, обожаю бейлиз,тоже б выпила щас:)
Девочки, начала смотреть немного коляски и сразу же запуталась:-) Есть коляски трости, а есть прогулочные. Я так понимаю, трости легче и складываются, а прогулочные складываются?
Конечно складываются;)
Трости берут , в основном на лето или для путешествий, она легко складывается... А прогулки просто больше места занимают:020:В сложенном состоянии
По-любому:065::073:
Коктейльная вечеринка:073:
ну дык давайте встетимся,былоб лето прикиньте на травке такие мамаши сидят,рядом дети ползают и 20 мамашь с одноразовыми стаканчиками:014::014::014::0075::0075::014:
RoniKate
24.03.2012, 00:32
Я опять все пропустила за день :010: Варя видит айпад и тут же капризить, что я отвлеклась от нее, вот ведь повзрослела...
Пыталась тут вкус Текилы вспомнить...Эх, гадость редкостная :065:
Наш папа привез нам Ловкого Малыша в наборе :080: и 10 мл хватило для анализа мочи...
Вот такие новости у нас :))
Не думаю, что совестный сон имеет хоть какой-то минус. Если мне нужно уложить в кроватку, то делаю так, чтобы уснул на одеяле, а потом его перекладываю.
+1000 также делаю
мне нравится покормить лежа со мной в кровати, чтоб заснула, потом перекладываю
девочки, а кто что думает насчет совместного купания с мамой в ванной?
вроде бы ничего плохого в этом нет, особенно если ребенок в воде слегка напряжен (с мамой может расслабиться), но как-то вроде не гигиенично с малышом в ванну лезть
NIKa_777
24.03.2012, 00:37
ну дык давайте встетимся,былоб лето прикиньте на травке такие мамаши сидят,рядом дети ползают и 20 мамашь с одноразовыми стаканчиками:014::014::014::0075::0075::014:
Всем привет, я тоже все пропустила-(( у меня старшая болеет 39, 3 третий день в саду 7 деток из 24-х вообщем вирус ...брррр берегте себя и деток девочки
а про встречу здорово я за и после таких нервов еще больше выпить хочется :004:
+1000 также делаю
вроде бы ничего плохого в этом нет, особенно если ребенок в воде слегка напряжен (с мамой может расслабиться), но как-то вроде не гигиенично с малышом в ванну лезть
Нормально! Я с Саней плавала, но только пару разков;)Когда ему было где-то 5-6м. Но в купальнике:ded::004:
неа! вкуснее?
там вместо куантро сверху, абсент)) он тоже поджигается:073:
алко при похудении противопоказан, тем более сладкий
в последний раз после него сломала ногу:065:
:046: ну так...Б-52 один из любимых)))
приходи:))
а ты на московской, да?7 блин..далековато((((
куантро для Б-52, абсент для А-52:073::014:
усё..мы покупались, теперь пытаемся уснуть. Всем хорошей ночи)
Эх, жаль такого не получится)))мы ж планируем , потеплее станет, в Парке Победы погулять;)
ху из ху????
ага,за второй раз ,когда уже решились под наркозом все зубы вылечить, заплатили 36000,до этого ходили в меди, в другую, ещё там за консультации по 1000 счем то платили,потом два раза вскрывали один зуб меняли пломбы т.к кариес дальше шёл,каждые пол года проф чистка с покрытием,короче у нас беда с зубами:(
Кать,наверное конфетками с младенчества баловались?
Я своему на лето трость присмотрела вот такую (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/197),а к зиме прогулку куплю хочу с большими тримя колёсами.Неохота мне летом с танком шлындать,у меня и так сейчас люлька-Инглизина почти карета:073:
Я опять все пропустила за день :010: Варя видит айпад и тут же капризить, что я отвлеклась от нее, вот ведь повзрослела...
Пыталась тут вкус Текилы вспомнить...Эх, гадость редкостная :065:
Наш папа привез нам Ловкого Малыша в наборе :080: и 10 мл хватило для анализа мочи...
Вот такие новости у нас :))
Молодец Варя,нечего маме на всякую ерунду отвлекаться:))
апоЖ с приключениями
24.03.2012, 00:45
там вместо куантро сверху, абсент)) он тоже поджигается:073:
:046: ну так...Б-52 один из любимых)))
а ты на московской, да?7 блин..далековато((((
куантро для Б-52, абсент для А-52:073::014:
усё..мы покупались, теперь пытаемся уснуть. Всем хорошей ночи)
я смотрю ты знаток:))
ху из ху????
Я своему на лето трость присмотрела вот такую (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/197),а к зиме прогулку куплю хочу с большими тримя колёсами.Неохота мне летом с танком шлындать,у меня и так сейчас люлька-Инглизина почти карета:073:
классик? У нас классик
+1000 также делаю
А я если честно не люблю такие веСщи.Всё равно взрослый организм и организм новорождённого очень разные вещи:ded:.Кстати наш стоматолог,у которого мы ведёмся с 1,5 лет,даже говорит,что у ребёнка своя посуда должна быть.Моей старшей почти 8 лет,у неё свои приборы чашки и тарелки.Зубы не разу не лечили на осмотр к зубному ходим каждые пол года.
Но у каждого свой взгляд на вещи,поэтому сделай сама как считаешь нужным;)
забыла уже многое, за беременность))) настольная книга - Искусство бармена:019: люблю хорошие и вкусные коктейли))):014:
классик? У нас классик
Да нет Тань,я про Классик вообще молчу.Она конечно красивая,но для меня мега большая,я же сама мелкая.У нас София
ху из ху????
Мне кажется тяжеловатая она на лето.... У нас вот (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=5881)
А я если честно не люблю такие веСщи.Всё равно взрослый организм и организм новорождённого очень разные вещи:ded:.Кстати наш стоматолог,у которого мы ведёмся с 1,5 лет,даже говорит,что у ребёнка своя посуда должна быть.Моей старшей почти 8 лет,у неё свои приборы чашки и тарелки.Зубы не разу не лечили на осмотр к зубному ходим каждые пол года.
Но у каждого свой взгляд на вещи,поэтому сделай сама как считаешь нужным;)
Да ладно, новорожденного! Мы уже не новорожденные:ded:
Марина Морская
24.03.2012, 00:52
+1000 также делаю
Ты его родила:) Что может быть ещё не гигиеничней для малыша? Я тоже подумываю о совместном купании.
**ляля**
24.03.2012, 00:53
Мне кажется тяжеловатая она на лето.... У нас вот (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=5881)
А не вывалятся наши клопики с тростей еще этим летом???
Там ведь нет лежачего положения...
Allamama
24.03.2012, 00:55
Катя, аня, спасибо за кулачки!!!
У сашки нашли 4 кариеса и 3 пульпита. На один сегодня временную поставили. Муж сказал, врач грамотная, так что начнем заниматься... Ему подарок подарили, так он счастливый:love:
здорово, что есть профи
у меня была с лежачим положением
апоЖ с приключениями
24.03.2012, 00:56
забыла уже многое, за беременность))) настольная книга - Искусство бармена:019: люблю хорошие и вкусные коктейли))):014:
кто же не любит?:014: я особенно торчу от Пино Колады и алк. и б/а, а в отрочестве пёрлась от Голубой Лагуны, зажигая в " Континенте":065:
Да нет Тань,я про Классик вообще молчу.Она конечно красивая,но для меня мега большая,я же сама мелкая.У нас София
да, она большая и красивая, пожалуй и все плюсы:))
Не совсем горизонтальное, но лежачее....
апоЖ с приключениями
24.03.2012, 00:58
эх, хорошо пошёл, со льдом ммммм вкусняшка)
а я последний раз его тоже пила перед тем как узнала что в залёте, летела биз/ классом т налегала на Бейлиз)))
Littleshell
24.03.2012, 01:11
мне нужен конкретный отель, и странно, что на букинге он получается дороже, чем через мою знакомую в турфирме...
а если есть такие нюансы, как переселение в другие отели, то лучше через турфирму, едет-то свекровь, а по шапке получу я, если вдруг что
а напрямую у отеля как по цене выходит?
Про львов - спасибо :flower: не знала.
Я тоже нормально с ним сплю, просто иногда хочется отдохнуть и спокойно полежать в одиночестве :)) тогда кладу в кроватку. Когда ничего не беспокоит, то там и спит, когда давление или животик, то проще с ним в обнимку лежать.
моя сегодня ночью спит впервые в кроватке :love:
но ей вообще по-барабану, где спать и с кем...
думаю, все эти совместные сны нужны только мамам, чтобы по ночам не шастать.
Теперь, когда ночной сон у нас устаканился, мне уже больше комфорта будет от раздельного сна. Я люблю спать звездочкой :065: Леда тоже :073:
Не совсем горизонтальное, но лежачее....
Может и тяжеловата,но зато там подножка регулируется и малышу можно ножки вытянуть вперёд и бампер мягкий есть,это к вопросу о невыпадении (доп.опция помимо ремней);)
Хотя твою Инглизину я тоже присматривала,но в этой мне показалось больше функций и удобств для таких маляпусик как у нас.Был бы он чуть постарше я бы вообше по внешниму виду выбирала и выбрала бы как Таня Апож хотела.
эх, хорошо пошёл, со льдом ммммм вкусняшка)
а я последний раз его тоже пила перед тем как узнала что в залёте, летела биз/ классом т налегала на Бейлиз)))
Ну ладно-ладно не дразнись,а то ведь мы тоже не железные:073:
Ладно девочки всем споки,пошла я своему сонному мумрику свой Бейлис предлагать:))
а напрямую у отеля как по цене выходит?
моя сегодня ночью спит впервые в кроватке :love:
но ей вообще по-барабану, где спать и с кем...
думаю, все эти совместные сны нужны только мамам, чтобы по ночам не шастать.
Теперь, когда ночной сон у нас устаканился, мне уже больше комфорта будет от раздельного сна. Я люблю спать звездочкой :065: Леда тоже :073:
Лен,представила вас Ледой звёздочками и смешно стало:))
апоЖ с приключениями
24.03.2012, 01:17
Может и тяжеловата,но зато там подножка регулируется и малышу можно ножки вытянуть вперёд и бампер мягкий есть,это к вопросу о невыпадении (доп.опция помимо ремней);)
Хотя твою Инглизину я тоже присматривала,но в этой мне показалось больше функций и удобств для таких маляпусик как у нас.Был бы он чуть постарше я бы вообше по внешниму виду выбирала и выбрала бы как Таня Апож хотела.
какую?
Эх, жаль такого не получится)))мы ж планируем , потеплее станет, в Парке Победы погулять;)
ух,ты клёво:080::080::080::080::080::080::080:
Ты его родила:) Что может быть ещё не гигиеничней для малыша? Я тоже подумываю о совместном купании.
планирую с 3-х месяцев попробовать вместе искупаться, посмотрю как малышке понравится или нет
наверное это будет главным критерием
Ну, вообще Подножка у инглезины тоже регулируется;) А, собственно, бампер не нужен для наших пупсов. он будет реально только мешать.+ им можно и травму нанести, прищемить че-нить, не дай Бог. А ремни оч хорошо регулируются и никто никуда не выпадет;)
Nataшкa-darling
24.03.2012, 01:52
Смотрю не спится многим;)
планирую с 3-х месяцев попробовать вместе искупаться, посмотрю как малышке понравится или нет
да я вот тоже уже месяц как хочу вдвоем но боюсь :008:
Little_star
24.03.2012, 01:52
Девчонки!Я думала,что сердце остановится сейчас.Сижу в компе,слышу,что из спальни Ванек зовет.Захожу в комнату,а на кровати никого нет.А голос есть.В голове только одна мысль-докрутился и свалился.Но не плачет,значит не больно ударился.А потом смотрю...в кроватке лежит и ноги задирает.Забыла,что в кровать его положила.
Напугала!:010:
Смотрю не спится многим;)
да я вот тоже уже месяц как хочу вдвоем но боюсь :008:
У. Меня уже глаза е видят ничего..... А Колян чет не хочет засыпать....
Little_star
24.03.2012, 01:55
как хош :))
по-старому, с трех и фруктовый, по-новому, с шести и овощной :)
У меня с Ником было с 6 и фруктовый :)) ни то, ни се.:065:
Nataшкa-darling
24.03.2012, 01:59
У. Меня уже глаза е видят ничего..... А Колян чет не хочет засыпать....
аналогично. муж дрыхнет, а мелкая ни в какую.
а мне завтра с ней развозить закупки сестры по добровольцам. ох намаюсь:010:
апоЖ с приключениями
24.03.2012, 02:02
допиваю пол литра, что-то я закосела:028:
эх, не скоро ещё смогу себе позволить, кг. через 15-20:065:
Little_star
24.03.2012, 02:03
Леда сказала папе: "ай, Ваня" :046:
ай, Ваня
ой, Витёк
:))
О женихах что ли уже думает??:046::)):004:
:(Выздоравливайте@@@@@@@@@@@
спасибки:flower:
Блиииин, напомнили мне:love:
Мы в прошлом году 26-го марта улетали в Барсу, а оттуда в Андорру-кататься... Так вот там страна беспошлинной торговли, я набрала там и бейлиз, и вина, и пина коладу:073::073::073:Стоит все смешных денег, гораздо дешевле, чем в наших дьютиках..... Так вот все стоит щас-ждет своего часа:love: мужу не разрешаю пить из моего бара:065:
о,у меня тож с Кипра винишко стоит,накупила себе всякой нятинки,на 25 то недельке:073:теперь хожу слюной давлюсь...жду НГ:065:
Ну, вообще Подножка у инглезины тоже регулируется;) А, собственно, бампер не нужен для наших пупсов. он будет реально только мешать.+ им можно и травму нанести, прищемить че-нить, не дай Бог. А ремни оч хорошо регулируются и никто никуда не выпадет;)
а у нас такая тынц (http://mamasbaby.ru/catalog/12/58#!prettyPhoto[gallery2]/0/)
нас устраивает-бампер есть(мы ремни ненавидим,нигде кроме автокресла не пристёгивается)и нам он актуален,капор опускается до ножек,чехол на ноги,3 положение спинки,почти горизонтально,ну и цвет серый взяли-не маркий,а то летом и осенью обувью очень пачкает,туда-сюда вылезает...а так у нас для зимы ещё такая естьтынц (http://www.bakanavtiki.ru/catalog/4919)...и конечно наша Эмма 2 в 1:019:короче транспорта навалом:008:
Всем спокойной ночи:)
я слюной аж подавилась,смотрю на свой литровый бейлиз:014:и еще на водочку ментоловую:065:
Nataшкa-darling
24.03.2012, 02:12
а что пьем то?? я тоже хочу:014:
у меня 2 апреля др, вот думаю сбагрить мелкую предкам и напиться вхлам:073:
а у меня муж рвался всё с сыном плавать,в итоге я где-то в год разрешила им вместе булькаться:love:,да и то перед купанием папа моется один с мочалкой и гелем для душа:015:
а теперь то конечно уже и так плавают,а я не любитель ванн,обожаю под душем стоять:008:
Irma.A.O
24.03.2012, 02:14
Девочки не сочтите за спам пожалуйста, у моей знакомой актрисы есть племянница, у нее проблемы с глазиком если кто может помочь....:005:
http://vk.com/club24477493
а что пьем то?? я тоже хочу:014:
у меня 2 апреля др, вот думаю сбагрить мелкую предкам и напиться вхлам:073:
бэйлиз пьет в одно жало:065:нас дразнит всегда...то коньяк помнится на днях:073:
Сашулю и его мамулю Машеньку с Трёшкой!!!
Здоровья,спокойных ночек и больших достижений!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-11.gif
Nataшкa-darling
24.03.2012, 02:36
бэйлиз пьет в одно жало:065:нас дразнит всегда...то коньяк помнится на днях:073:
эх.. у меня тут пива полон дом - народ просек наконец то что мне как добровольцу нести надо сок или пиво мужу. А он еще и выбирает :073: а сегодня меня Метаксой соблазнял
Nataшкa-darling
24.03.2012, 02:37
мелкая категорически не спит. эх..
апоЖ с приключениями
24.03.2012, 02:37
между прочим, это всё твоя землячка виновата:004:
Irma.A.O
24.03.2012, 02:42
А я после Б и родов Тоси не могу теперь пить крепкий алкоголь,никакой,даже в коктейлях:041: хотя раньше:090:
Вот что детки делают, мало того что от секса отбило так еще и от крепкого бухла, сестра обещала что клин клином выбьет,но после Яси ничего не изменилось, вот буду пробовать еще раз:046: а то и жизнь не жизнь, всех радостей лишилась разом:))
апоЖ с приключениями
24.03.2012, 02:46
Девочки не сочтите за спам пожалуйста, у моей знакомой актрисы есть племянница, у нее проблемы с глазиком если кто может помочь....:005:
http://vk.com/club24477493
жаль девочку:( у сбера сейчас тех. работы:015:, завтра переведу
А я после Б и родов Тоси не могу теперь пить крепкий алкоголь,никакой,даже в коктейлях:041: хотя раньше:090:
Вот что детки делают, мало того что от секса отбило так еще и от крепкого бухла, сестра обещала что клин клином выбьет,но после Яси ничего не изменилось, вот буду пробовать еще раз:046: а то и жизнь не жизнь, всех радостей лишилась разом:))
:)) не переживай, ты может быть и редко, зато ох как метко:004:
а я похвастаюсь:008:
болтала со свекровью по агенту
Вовка на животе голову держал прилично, если локотки по него подставить
и!!! почти перевернулся с живота на спину:080:
выпендрежник блин))
С живота на спину у меня переворачивается давно-но это он просто заваливается помоему:008:,голова тяжелая:008::))
Соглашусь со Светой 13 роддом-форева:080::080:Оба раза рожала там.Довольна очень врачами! Единственное там не очень много времени уделяют педиатры.Но я когда первый раз там лежала-боялась за каждую мелолчь-достала их там всех своими вопросами-пару раз отмазывались,пока я окончательно не добила:065: уделили много времени,а со вторым как то уже не особо нужны были....главное сказали....а уж дальше сама...:020:
И еще с Коменданы,в пробках- будни 10 утра - на скорой - за 45 мин. добралась.
Второй раз не в пробочное время -за пол часа.
На платные роды ценник там тоже довольно гуманный!!!!!!!! Т.е. вроде около 35 тыров,а если хочешь еще мужа-доплати 600 руб.:046: Во как:ded:
Девчонки!Я думала,что сердце остановится сейчас.Сижу в компе,слышу,что из спальни Ванек зовет.Захожу в комнату,а на кровати никого нет.А голос есть.В голове только одна мысль-докрутился и свалился.Но не плачет,значит не больно ударился.А потом смотрю...в кроватке лежит и ноги задирает.Забыла,что в кровать его положила.
Вот прям один в один как у меня было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001 ::))
я наивная)))) хотела за счет государства блендер прикупить в детях по соц.карте... фигушки.... ну хоть прокладки для груди можно и то хлеб))))
видела автокресло, которое понравилось, но оно только кожаное было(((( а мой пухлик в нем сопреет на раз два... мое кресло только до 13 кг, совсем чуть-чуть осталось(((
я заморочилась выбором коляски прогулочной.... кто что уже взял или брать собирается?
Слушай я точно не уверена,но вот в ,Детях вроде низя было,а в ЗМ можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По крайней мере так писали девочки в том году в ЛВ.Еще в ЗМ можно книжки по карте:ded:
+1-про алкоголь.
Соглашусь со Светой 13 роддом-форева:080::080:Оба раза рожала там.Довольна очень врачами! Единственное там не очень много времени уделяют педиатры.Но я когда первый раз там лежала-боялась за каждую мелолчь-достала их там всех своими вопросами-пару раз отмазывались,пока я окончательно не добила:065: уделили много времени,а со вторым как то уже не особо нужны были....главное сказали....а уж дальше сама...:020:
И еще с Коменданы,в пробках- будни 10 утра - на скорой - за 45 мин. добралась.
Второй раз не в пробочное время -за пол часа.
На платные роды ценник там тоже довольно гуманный!!!!!!!! Т.е. вроде около 35 тыров,а если хочешь еще мужа-доплати 600 руб.:046: Во как:ded:
35 тыс.с дежурной бригадой:(!!!!
Во 2 кабинете в 24 поликлинике ;). У нас его тоже пока нет, хотя БЦЖ в поликлинике ставили.
Мы тоже греем и мажем Траумелем, так остеопат посоветовала :ded:
Вот спасибо! Надо бы получить,но во 2м кабинете "тетка" так и норовит нашу карточку у себя оставить :073:
Всем доброго утра! Малышиков и мамулек с мини-датами :flower:
Девочки, не понимаю,что с ребенком :( Уже которую ночь не спим. Точнее спим очень непонятно. До 2х ночи всё тихо, а потом ребенок крутится,кряхтит, ручками личико возюкает. Поест в 3, заснет на часок. Потом в 4 опять....соску дам, плюется. В 8 утра широко распахнутые глаза, улыбка до ушей - доброе утро, мама! А мама никакая.....При этом весь день ребенок в отличном настроении (тьфу-тьфу). И ведет обычный для себя образ жизни... :005:
Esmeralda
24.03.2012, 10:11
Доброе утро!!!
Всем доброе! У нас с утреца бодряк:support: папа на работе.....
.а так у нас для зимы ещё такая естьтынц (http://www.bakanavtiki.ru/catalog/4919)...
Моя колясочка )
Только у меня 2 в 1 и я ничего другого покупать не собираюсь. Не понимаю зачем на лето еще какую-то коляску покупать? Я специально искала и выбирала на все случаи жизни, чтобы вложиться раз и все!
Slastёna
24.03.2012, 10:38
Доброе утро=)
35 тыс.с дежурной бригадой:(!!!!
Да,с дежурной. Но ты знаешь,читала отзывы,в принципе все врачи ответственные и грамотные.Конечно есть "случаи",как и влюбом другом роддоме,но в основном если плохие отзывы-то это не существенные минусы.Ну конечно- ИМХО имхастое.
А тебе там не понравилось?
доброе утро:) мне до 9ти дали поспать - я выспалась:080:
правда ночь тоже не очень было - что то плакал, скулил и кулал пытался насасывать - чмокал:008:
Моя колясочка )
Только у меня 2 в 1 и я ничего другого покупать не собираюсь. Не понимаю зачем на лето еще какую-то коляску покупать? Я специально искала и выбирала на все случаи жизни, чтобы вложиться раз и все!
Ну в принципе ,если она в машину влезает(или ты не собираешься с колясоном ни куда ездить),то впринципе и этой можно обойтись,а уж на следующее лето купить совсем дешовенькую трось,так перемещаться куда нибудь....
Хотя я не представляю ,если куда собраться-еще такую бандуру тащить,ну мне это вообще не удобно....
Slastёna
24.03.2012, 10:46
А я вот такую (http://online.babyshop.ru/cat/Igrushki/Kacheli/good3463) модель качелек присмотрела.Как думаете без столика и встроеных мелодий прокатит?Соблазнили габариты и цена,а музыка им и так надоедает,лучше под укачивание буду сказки из контакта включать(спасибо Лена:008:) да музыку разную.
Я их смотрела в магазине, не понравились - хлипкие они какие-то мне показались, и уж слишком "сидячие" (правда я тогда на месячного малыша смотрела)
это ж вроде вредно для зрения, игрухи должны повыши быть, пусть лучше смотрит.
Вот хотела ещё раньше написать, но что-то забыла. Наша медсестра увидев Нюту под мобилем, сказала перевесить так, чтоб был на уровне груди (не глаз). Чтобы не развивать косоглазие. И на коврике игрушке висят на том же уровне (только ниже) Мне кажется что и ручками ей там удобней доставать их.
крупный, сейчас уже 70 см и 7500 весом, плаваем мы каждый день, массаж уже второй курс, просто на мой взгляд существенных улучшений нет. Правда на животе хорошо голову начал поднимать только к 2 месяцам.
Про препарат читала, вроде отзывы по нему не плохие, но им лечат в тяжелых случаях, у нас пока вроде легкий.
Беспокоит то, что у меня перед глазами есть очень яркий пример упущенного времени, когда пропустили травму и теперь очень тяжелые последствия, при чем к большому сожалению не обратимые. Если бы во время лекарства подавали, все было бы в порядке. Вот и я очень боюсь это время упустить.
Может просто накопилось и в один прекрасный момент высыпало конкретно.
Ань, да все именно так, мне уже и сны на этой почве дурные снятся.
Я пока склоняюсь к окончанию второго курса массажа, дальше хочу все таки глицин подавать, потом хочу узи переделать, там где первое узи делали и еще раз на консультацию к неврологу которому больше всех из 4-х верю.
Просто мне кажется уже, что и за игрушкой сын плохо следит и вообще слышит плохо, в общем я себе очень хорошо накручивать умею
Не накручивай ни в коем случае. Глицин мы со старшим пили, и ещё что-то из того что вам назначили. Улучшения были, но не факт что из-за этих препаратов. Мы массаж вроде параллельно делали. И в самом деле если не видно результата - попробуй массажиста поменять. Я классного специалиста только по наводке соседки нашла, и результат явный был после её массажа.
Доброе утро:))
Сашульку(Маша) с 3 мес.!!!!!!!:flower::support::080::075::0096:
Я тож сегодня поспала:080::080::080:
ДОБРОЕ УТРО!
Вы тут снова роддома обсуждаете...как будто и не было этого года =))) Я как раз в это время узнала, что беременна...постоянно вспоминаю ...и как тесты делала, и как родителям сообщили, как на узи несколько раз бегала посмотреть на горошинку :love:
Мы вчера уложились тольео в час...подъем полдевятого.
Сходила я вчера на спорт (на фитбол) - это просто супер! Так хорошо позанималась, даже со всем справилась =)):support: Так что буду теперьоставлять дочу на папу пару раз в неделю. А еще сегодня танцы...Хорошо!
аистёнок
24.03.2012, 10:52
Сашеньку и его Мамочку Машу /MariaMoon
C Трешечкой !!
Будьте здоровы и счастливы!!!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/124/2/126071198.gif
Esmeralda
24.03.2012, 10:53
Я тоже когда выбирала коляску, выбирала одну и навсегда. Весит она с прогурлочным блоком те же 8 кг как и которые трости, легкая, маневренная и удобная. В отпуск заказала еще к ней тревел бег, и полетит она спокойно в багаже. А на следующее лето, наверное прикуплю самую легкую в мире трость :)), к след зиме, коляску можно вообще уже в расчет не брать.
Боря кстати, уже всю неделю гуляет в прогулке- доволен как слоник ;)
Slastёna
24.03.2012, 11:01
C Трешечкой !!
И я, и я присоединюсь к красивому поздравлению!;)
:flower::flower::flower::flower::flower:
C Трешечкой !!
и я присоединюсь:008: здоровья вам:flower:
Esmeralda
24.03.2012, 11:03
Сашульку с троечкой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.