Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
и как там,в оркестре?есть на что посмотреть?
Esmeralda
24.03.2012, 22:50
я духовку не мою, у меня ее нет)))
на чистоте никогда не была зациклена.
тебя, Светик, я тоже люблю:008: я бы даже сказала обожаю)))
кстати, нас к себе в гости все друг зовет. он на верности живет напротив зимнего стадиона. в общем если буду в твоей стороне - позвоню;)
Это прямо рядом ;) ждемс
Little_star
24.03.2012, 22:51
Я в общем, духовку мою когда придется, сплю с ребенком, все вещи стираю вместе, отдельной посуды ни для кого нет, хожу с Борей в бассейн, купаю его в большой ванне, и вообще считаю, что поговорка: больше грязи- шире морда, имеет право на жизнь. :)) и всех люблю и уважаю
:)):)):))
djokonda_84
24.03.2012, 22:51
А еще я сегодня застала как Антоха на бок утром перевернулся:support: Коряво правда)) Сам на бок лег, а голову назад запрокинул, ну у нас тонус в шее. Остался доволен, пыхтел не по-детски :)):))
Esmeralda
24.03.2012, 22:52
Я если честно, пошла туда за одеждой для Гоши, но по детской карте, на малышню не смотрела. Там что-то зимнее распродажное есть ( всякие реймы и верхняя одежда и поддевы и термобелье на малышей). И у нас на Академке- она малипусенькая.
ну самой залезть в ванну мне совсем не хочется. ну ровно скажем.
а вот папа... да даже не знаю. пидофилия какая то,даже если папа в трусах. понимаю,что несу чушь. а муж даже обиделся,когда я ему об этом сказала. при этом вовсе не против,если в бассейн он с ней пойдет. все же в ванной потеснее.
слушай, твое мнение вполне имеет право на существование
в ванне тесно вдвоем, неудобно
отправь его с дочкой в бассейн
спросила своего мужа, он сказа, что ему было бы тесно
поверни ситуацию в свою сторону,что ты заботишься об их удобстве
А еще я сегодня застала как Антоха на бок утром перевернулся:support: Коряво правда)) Сам на бок лег, а голову назад запрокинул, ну у нас тонус в шее. Остался доволен, пыхтел не по-детски :)):))
Поздравляем с крещением! :flower:
Esmeralda
24.03.2012, 22:55
вот что значит первый ребенок ничего в округе кроме ЗМ и Дети не знаю :001::001:
Окей зайду гляну и ежели чего свитсну:flower:
Девы скажите за сколько можно купить б.у автомобильное кресло? у нас машины то нет, а вот так если с кем нибудь выехать куда то на машине ведь оно нужно? а его можно использовать как переноску дома или например если поехать в обществ. транспорте ?
За сколько не знаю, мы дома в нем тусили раньше, оно качается, щас уже в машине оставляю, т к тяжело таскать вместе с пассажиром. Вы же девушки некрупные, вам по идее надолго должно хватить....
слушай, твое мнение вполне имеет право на существование
в ванне тесно вдвоем, неудобно
отправь его с дочкой в бассейн
спросила своего мужа, он сказа, что ему было бы тесно
поверни ситуацию в свою сторону,что ты заботишься об их удобстве
я ему сказала, что в ванне тесно. но после слов про педофилию, это его не впечатлило
все бы ничего, только там ценник конский:001:
в нц смотрю- конверт лежит. смотрю ценник - 102 тыс:010: за такую цену можно машину - ведерко какое-нибудь купить
Это прямо рядом ;) ждемс
я смотрела на карте уже)
я ему сказала, что в ванне тесно. но после слов про педофилию, это его не впечатлило
я даже не знаю, что сказать,точнее что посоветовать
аистёнок
24.03.2012, 23:00
За сколько не знаю, мы дома в нем тусили раньше, оно качается, щас уже в машине оставляю, т к тяжело таскать вместе с пассажиром. Вы же девушки некрупные, вам по идее надолго должно хватить....
:fifa::fifa: да мы не крупнячки :love: ( а нам пророчили наооборот)... ладно буду искать!!!
спс...
djokonda_84
24.03.2012, 23:05
Мы в шезлонге уже с натягом сидим:010:
Вот я думаю, а что же брать - манеж??? В кроватке мы лежим очень мало, нам мама рядом нужна :)) Если рядом сидит, а я делаю чего - наблюдает.
Little_star
24.03.2012, 23:06
все бы ничего, только там ценник конский:001:
в нц смотрю- конверт лежит. смотрю ценник - 102 тыс:010: за такую цену можно машину - ведерко какое-нибудь купить
я смотрела на карте уже)
Конский - это точно!! Я там как-то цены на куртки увидела...:001: Мамма мия, где они берут такие цены???:010::010::010:
Little_star
24.03.2012, 23:09
у меня Костик сейчас на коврике лежит. Чуть на живот не перевернулся :080: - чуть-чуть осталось, рука мешала... пыхтел, пыхтел, бедняга... :)) А на бок он только на коврике и ложится. Так что пока что только на бок...:fifa:
Esmeralda
24.03.2012, 23:10
У нас тоже :005:
Хотя он головой обратно переворачивается, может и Антоша тоже?
Little_star
24.03.2012, 23:10
Вот я думаю, а что же брать - манеж??? В кроватке мы лежим очень мало, нам мама рядом нужна :)) Если рядом сидит, а я делаю чего - наблюдает.
Мы в кроватке тоже не любим... где угодно, только не в ней.. на коврике, в шезлонге, на нашей кровати... :))
если ты про меня, то мои тараканы непобедимы:005::fifa:
Если не ошибаюсь - ты дома не купаешь в ванной. Так что наши с тобой тараканы из одного села. Я тоже дома не купаю и купать не собираюсь, так как квартира съемная. И ванна в плохом состоянии не известно после каких жильцов.
Девы скажите за сколько можно купить б.у автомобильное кресло? у нас машины то нет, а вот так если с кем нибудь выехать куда то на машине ведь оно нужно? а его можно использовать как переноску дома или например если поехать в обществ. транспорте ?
Мне кажется, что в общественном транспорте ты замаешься его таскать ((( Все же на такой случай можно в слинге потащить. Оно все-таки большое, не факт, что кто-то место уступит, а ставить на пол, чтобы ребенок нюхал чужие брюки - не айс (((
Конечно, в машине автокресло требуется, но все равно, даже б/у варианты не дешевы. Может, на такой случай спросить кого-то из знакомых? Мне, например, отдали за "просто так", но при условии возврата. В той семье маленький ребенок из него вырос, но они планируют еще. Как раз на год использования кресла мне при любых раскладах времени хватит.
Esmeralda
24.03.2012, 23:11
В манежах говорят, не все лежат.... Может стульчик?
djokonda_84
24.03.2012, 23:12
У нас тоже :005:
Хотя он головой обратно переворачивается, может и Антоша тоже?
Может, понаблюдаю :009: Очень надеюсь, что мне массажистка понравится завтра!!
djokonda_84
24.03.2012, 23:14
Про стульчик думала, но это же когда сидеть будет уверенно, а мы в шезлонг через месяц боюсь не влезем уже:065:
Привет девочки.
В Пулковском пасаде трешку в ипотеку взяли а это где? Около гиперов?
Девочки, если вдруг кому надо, у меня есть клубная карта Оркестра- по ней скидка на все 50%. и еще в этих магазинах можно расплачиваться соц картой и покупать одежду на любой возраст ( в СЕЛЕ к примеру, по детской карте отоваривают до восьми лет только). Если кому надо- обращайтесь.
Я сегодня Гоше с Борей купила одинаковые рубашки с жилетками :)) потом сфоткаю их- выложу.
С удовольствием бы воспользовалась картой, но ты далекооооо.:)
Я вспомнила случай с этими картами. Покупала сумку, продавщица говорит карта есть? Я говорю может быть, называю свою фамилию. Она есть такая только мужская, может быть это ваш муж, как зовут вашего мужа? Я называю. Она - да имя такое, а отчество у него какое? Я говорю такое то, она-нет у этого другое, но нечего мы сейчас по его карточки вам скидку сделаем, да и вообще запишите номер его карты и пользуйтесь. Вот какие продавщицы отзывчивые оказались.:)
Девушки, возник вопрос - а когда надо в сидячку то пересаживать?? я думала что когда ребенок сам садится начнет, походу ошибаюсь :009:
Можно уже в 6-7 месяцев, там же есть лежащие положение. Я первого туда пересилила, когда он в люльке стал пытаться садиться.
Я ее рожала в стерильной операционной и мои родовые пути в течение всех родов обрабатывали антисептиком.
Тут дело каждой мамы как купать ребенка.
Я не параноидальная чистюля, но есть какие-то принципы, которые я стараюсь не нарушать. Кто-то моет духовку после каждого приготовления пищи, а кто-то не купает ребенка во взрослой ванной из соображений гигиены. И та, и другая права. Не правда ли? ;) я до сих пор не залезаю со старшим в ванну именно по этим соображениям, но мужу разрешаю с ним купаться.:)) а вообще я и бассейны не люблю, но в море купаюсь.
Я сегодня целый день занималась обработкой доченых фоток, уже столько накопилось, в фотошопе обрабатывала самые удачные кадры, очень увлекательный процесс.:)
Nataшкa-darling
24.03.2012, 23:16
Почему глупо? :005:
Дело не в ЗППП, а в микрофлоре влагалища, которую ничем не вымоешь. И, естественно, сидя в одной ванной вы этой микрофлорой обменяетесь...
Дело Ваше. Ваш ребенок.
нашла купальник старый залезла в нем.
Но ей не понравилось. места мало. она привыкла в круге плавать от края к краю, а тут половину я заняла.:(
Меня на ты ;)
аистёнок
24.03.2012, 23:17
ой теперь это наша любимая игрушка!!!!!!!!
спасибо!!!!!
Фото плиз не цитируйте!!![/CENTER]
Esmeralda
24.03.2012, 23:19
Если не ошибаюсь - ты дома не купаешь в ванной. Так что наши с тобой тараканы из одного села. Я тоже дома не купаю и купать не собираюсь, так как квартира съемная. И ванна в плохом состоянии не известно после каких жильцов.
Мне кажется, что в общественном транспорте ты замаешься его таскать ((( Все же на такой случай можно в слинге потащить. Оно все-таки большое, не факт, что кто-то место уступит, а ставить на пол, чтобы ребенок нюхал чужие брюки - не айс (((
Конечно, в машине автокресло требуется, но все равно, даже б/у варианты не дешевы. Может, на такой случай спросить кого-то из знакомых? Мне, например, отдали за "просто так", но при условии возврата. В той семье маленький ребенок из него вырос, но они планируют еще. Как раз на год использования кресла мне при любых раскладах времени хватит.
Ну в общественном транспорте да.... Могут и не уступить... :005:
Я вчера на почту ходила, тетенька мне дверь придерживала, спрашивает, помочь коляску по ступенькам спустить- говорю: спасибо, нет. Выхожу за дверь, а там мужик стоит- у него даже мысли не возникло мне помочь :))
djokonda_84
24.03.2012, 23:21
Я вчера на почту ходила, тетенька мне дверь придерживала, спрашивает, помочь коляску по ступенькам спустить- говорю: спасибо, нет. Выхожу за дверь, а там мужик стоит- у него даже мысли не возникло мне помочь :))
А у меня прикол был недавно, выхожу из лифта с коляской, там мужик говорит помочь коляску спустить?? Я - да, если нетрудно. И беру за низ, жду от него того же и тут он - а вы ребенка - то вытащите, я так боюсь. Я говорю с ребенком в руке сама умею :046::046::046:
Nataшкa-darling
24.03.2012, 23:24
Я в общем, духовку мою когда придется, сплю с ребенком, все вещи стираю вместе, отдельной посуды ни для кого нет, хожу с Борей в бассейн, купаю его в большой ванне, и вообще считаю, что поговорка: больше грязи- шире морда, имеет право на жизнь. :)) и всех люблю и уважаю
:)):)):)) я присоединюсь
Конский - это точно!! Я там как-то цены на куртки увидела...:001: Мамма мия, где они берут такие цены???:010::010::010:
Ань, я в тратим деньги читала. Днвушка отклеила ценник, внизу евровый. Обычная цеа - 17 евро, у нас с 70% скидкой 800руб:010:
у меня Костик сейчас на коврике лежит. Чуть на живот не перевернулся :080: - чуть-чуть осталось, рука мешала... пыхтел, пыхтел, бедняга... :)) А на бок он только на коврике и ложится. Так что пока что только на бок...:fifa:
скоро-скоро поползут уже:080:
пупсики наши:love:
Nataшкa-darling
24.03.2012, 23:25
ой теперь это наша любимая игрушка!!!!!!!!
спасибо!!!!!
Фото плиз не цитируйте!!!
прелесть какая:love::love:
аистёнок
24.03.2012, 23:27
прелесть какая:love::love:
:flower:
я иногда стою и жду с коляской у нас на улице, когда машины проедут, а они останавливаются и пропускают
мелочь, а приятно:017:
Esmeralda
24.03.2012, 23:29
Про стульчик думала, но это же когда сидеть будет уверенно, а мы в шезлонг через месяц боюсь не влезем уже:065:
а есть стульчики с лежачим положением
[B][COLOR="Red"]ой теперь это наша любимая игрушка!!!!!!!!
спасибо!!!
[SIZE="4"]Фото плиз не цитируйте!!!
класс!!! :love: Борямба тоже его мутыскал полдня.
я счастлива до состояния эйфории!!!! Замучилась я своего товарисча в автокресле таскать, сам уже 7600+ одежда+само кресло...
а поскольку катаемся часто - то в гости, то в магазины, то еще куда маме приспичило... ну так вот... купила я сегодня колясочку Инглезина зиппи фри! трость, но с жесткой спинкой и практически с лежачим положением, плюсом еще является то, что можно лицом к маме и от мамы... и складывается одной ручкой... в багажник кинула и поехала)))) управляется легко! сынуля даже не проснулся когда из кресла в коляску переложила и домой привезла)))
пересмотрела колясок столько, что в глазах рябило... но дядечка-продавец нас с мамой так "окрутил", что очнулись уже загружая коляску в машину)))) но я довольна!!!
Светааааа
читаю то жж и слюни на пол капают:0072:
я тоже хочу парюру с камушками:008:
аистёнок
24.03.2012, 23:32
я счастлива до состояния эйфории!!!! Замучилась я своего товарисча в автокресле таскать, сам уже 7600+ одежда+само кресло...
а поскольку катаемся часто - то в гости, то в магазины, то еще куда маме приспичило... ну так вот... купила я сегодня колясочку Инглезина зиппи фри! трость, но с жесткой спинкой и практически с лежачим положением, плюсом еще является то, что можно лицом к маме и от мамы... и складывается одной ручкой... в багажник кинула и поехала)))) управляется легко! сынуля даже не проснулся когда из кресла в коляску переложила и домой привезла)))
пересмотрела колясок столько, что в глазах рябило... но дядечка-продавец нас с мамой так "окрутил", что очнулись уже загружая коляску в машину)))) но я довольна!!!
Поздравляем с покупкой!!!!!:flower:
аистенок,клевая фота. полинка так круто получилась!!!
света-мельда,а что тут посоветуешь. чуть подрастет(хотела начать водить,да как-то тренер отговорил. мол,малая и без прививок. типа он бы повременил. ну и мы решили не торопиться. от греха. а то как засядет мысль,так хрен выгонишь ее),будет в бассик с папашой ходить. а в ванной нефиг
Esmeralda
24.03.2012, 23:36
Светааааа
Да там вообще... Такие милые вещицы у некоторых :010: и почему я не прынцесса :016:
а я и не знала,что в оркестре такие цены....
мама моя там была. говорит,дорого. но она не сказала,насколько.
эх
тиара
http://www.artdaily.com/imagenes/2011/03/25/Tiara-2.jpg
Nataшкa-darling
24.03.2012, 23:38
Светааааа
что простите??:008:
где и почем? а то у нас эмма которую фиг сложешь..:( жалею что купила, но вот мужу сказать боюсь, т.к за ней аж в финку мотались
сегодня в обед съела чуть жареной картохи. и усе. потом спала. потом убиралась-пылесос,мытье сантехники,полов. короче,голодная. аж башка закружилась. выпила стакан ряженки. хорошо!!!
последние дни кушаю два раза в день. все никак не переосилю кушать больше.
Да там вообще... Такие милые вещицы у некоторых :010: и почему я не прынцесса :016:
я не знаю:065:
хорошо, что я ювелиркой не занимаюсь. а то бы не выдержала. столько красивостей и не мои:010:
кресло лучше использовать только для поездок на машине.... на общественном транспорте - это лишние несколько килограмм и не очень удобно (у меня привычный синяк уже на руке:065:)
б\у кресла есть весьма не дорогие.... если очень редко требуется, то уж можно у кого-то напрокат взять))))
ЗЫ.... краем глаза увидела фотку с медведем :flower::flower::flower::flower::flower:
где и почем? а то у нас эмма которую фиг сложешь..:( жалею что купила, но вот мужу сказать боюсь, т.к за ней аж в финку мотались
в "детях" на богатырском пр...... 13 тыс с "лицом к маме и наоборот" и 11 тыс. "только от мамы"... за 11 там такая прЭлесть для девочки... красненькая в мелкий горошек.... так миииило)))))))
Esmeralda
24.03.2012, 23:44
Ну со скидкой получилось 700 р рубашка на Гошу и 800 жакет- в принципе норм. А так там бывают скидки и побольше чем 50%, можно смотреть
я взяла комбез по деткой карт на весну за 1к, до этого стоил 3
но он такой мягкий, сама тащусь от него. фото в группе в хвате есть
что простите??:008:
парюра - это комплект юевелирных украшений
камушки там всякие есть
жж тут (http://olga74ru.livejournal.com/tag/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D 1%82%D0%B8)
Esmeralda
24.03.2012, 23:49
я не знаю:065:
хорошо, что я ювелиркой не занимаюсь. а то бы не выдержала. столько красивостей и не мои:010:
Прикинь, прийти на работу в тиаре :fifa: все люди как люди.... А я королееевна :046:
Esmeralda
24.03.2012, 23:51
в "детях" на богатырском пр...... 13 тыс с "лицом к маме и наоборот" и 11 тыс. "только от мамы"... за 11 там такая прЭлесть для девочки... красненькая в мелкий горошек.... так миииило)))))))
А ты какого цвета взяла?? Я как то вживую ею не вдохновилась, хотя в колясочном топе мне сказали, что это я зря :))
Little_star
24.03.2012, 23:51
Ань, я в тратим деньги читала. Днвушка отклеила ценник, внизу евровый. Обычная цеа - 17 евро, у нас с 70% скидкой 800руб:010:
скоро-скоро поползут уже:080:
пупсики наши:love:
Неужели кто-то покупает за такие цены?? в смысле не по скидке...:107::112: Я там видела дикие цены... :010:
Ага, поползут... только сначала сядут, видимо...:)) Я вчера сидела развалившись на стуле, а мелкий на мне лежал, так он почти сел, я аж испугалась. я его за ноги держала, а он пытался сесть. :010: пресс качал :))
Прикинь, прийти на работу в тиаре :fifa: все люди как люди.... А я королееевна :046:
о да
мне теперь камушки всю ночь снится будут
Неужели кто-то покупает за такие цены?? в смысле не по скидке...:107::112: Я там видела дикие цены... :010:
Ага, поползут... только сначала сядут, видимо...:)) Я вчера сидела развалившись на стуле, а мелкий на мне лежал, так он почти сел, я аж испугалась. я его за ноги держала, а он пытался сесть. :010: пресс качал :))
покупают наверно
без выгоды они врядли будут продавать
ладно
до завтра)
меня муж требует
Че-Гевара
24.03.2012, 23:57
:)) а я знаю ;) мы может прискачем тоже
так и не прискакали вы:(
а есть стульчики с лежачим положением
класс!!! :love: Борямба тоже его мутыскал полдня.
с лежачим смотрели сегодня, шаткий был) но!!! он не отличается особо от нележачего стульчика
с покупкой)
Esmeralda
24.03.2012, 23:59
Мы рыбу получали- простите :008: любовь любовью, а обед по расписанию:028:
Irma.A.O
25.03.2012, 00:08
вот ведь, Вавиловых будет на проветривании , сегодня обновилась и сдвинулась инфо об этом:(
:005: это же папа....не знаю, у меня Серый с Тосей купается,она сама его зовет играть такая счастливая,брызгаются сидят, он ессно в плавках.
:014:
Поздравляю:flower:
В Атмосфере можешь глянуть;) А вообще там зайди лучше в Линдекс-вот это :019: мой любимый магазинчик:019::019::019:
Ну есть и исключения. Купила 2 пары джинсов доче по 169 руб.:fifa: и кофточку крестной красивущую за 350!-это по скидке все было. Там на девочек по скидке было из чего выбрать.
Ага,т.е. многие не лажат,или максимум по 10-15 мин:065:
А что за шезлонг у Вас? Как то я наивно думала что в нем хоть да 5-6 мес можно будет тусить:008: хотя у нас парень около 7 кг,но вроде нормально влезает еще.
А у меня прикол был недавно, выхожу из лифта с коляской, там мужик говорит помочь коляску спустить?? Я - да, если нетрудно. И беру за низ, жду от него того же и тут он - а вы ребенка - то вытащите, я так боюсь. Я говорю с ребенком в руке сама умею :046::046::046:
:046: да уж:065:
Че-Гевара
25.03.2012, 00:10
А что вы там хотите заказать. Может мне тоже так надо :073:
я вот щас сижу почти уже номер кредитки ввожу...не могу только с цветом определиться...давно уже на эту трость смотрю, смотрю, изучаю, слюни на нее пускаю)) а тут щас скидка 70 баксов на вариант в коричневом цвете.....или салатный веселый взять...
ну, короче, я к тому, что я буду трость брать такую
Aprica Presto Stroller (http://www.amazon.com/Aprica-Presto-Stroller-Loft-Brown/dp/B004ANFDOG/ref=pd_sim_ba_1)
только это именно трость, мне для Болгарии надо. Прогулка у меня уже есть - Mutsy
Я на почту наловчилась заходить - 2 ступеньки вверх это легко. А вот тут выходила с почты, на улице тетенька курила. Мне было коляску не поднять и я решила аккуратненько по ступенькам вниз "пошагать". Коляску вбок повело, колесо соскачило, трюхануло люльку прилично - тетка даже не шевельнулась помочь! :wife:
А наше "агуууу" не было случайным :love: Я вечером общалась с маленькой, просила ее опять - скажи "агу", она мне в глаза преданно заглядывала и так сладко повторяла "агу" :love::love::love: Потом на живот выложила, а она сама уже продолжала повторять.. Голос как у ангела :love::love::love:
я вот щас сижу почти уже номер кредитки ввожу...не могу только с цветом определиться...давно уже на эту трость смотрю, смотрю, изучаю, слюни на нее пускаю))
Скидка хорошая и цвет классный! :ded:
Irma.A.O
25.03.2012, 00:15
Мы рыбу получали- простите :008: любовь любовью, а обед по расписанию:028:
У меня сестра сегодня рыбку тоже забирала 7 штук:010:,тесен мир,впрочем о чем я,это же ЛВ:001::))
Esmeralda
25.03.2012, 00:16
У меня сестра сегодня рыбку тоже забирала 7 штук:010:,тесен мир,впрочем о чем я,это же ЛВ:001::))
Это точно, тесен и еще как :))
Esmeralda
25.03.2012, 00:20
Я поняла почему у меня линейка дату меняет во второй половине дня. Она у меня с форума сибмама, а там в Сибири, уже давно 25-е наступило :))
А ты какого цвета взяла?? Я как то вживую ею не вдохновилась, хотя в колясочном топе мне сказали, что это я зря :))
синенькая)))) у меня и лежачая синенькая и автокресло синенькое.... мама пыталась уговорить на ту бордовенькую в горошек, но я не поддалась)))) была бы девочка, то не раздумывала
еще была зеленая с серым - но как-то не очень:005: была еще черная...
Esmeralda
25.03.2012, 00:23
синенькая)))) у меня и лежачая синенькая и автокресло синенькое.... мама пыталась уговорить на ту бордовенькую в горошек, но я не поддалась)))) была бы девочка, то не раздумывала
еще была зеленая с серым - но как-то не очень:005: была еще черная...
Черная нынче модно очень :017: но я как-то не готова летом в черной коляске модничать :)
Зеленую с серым я и видела в живую, мне тоже цвет не понравился. Грустный такой зеленый, как будто пасмурный день.
Дык.....поехали с нами;)
Я б с радостью:008:
Ага:015:
Я поняла почему у меня линейка дату меняет во второй половине дня. Она у меня с форума сибмама, а там в Сибири, уже давно 25-е наступило :))
Ну тогда с ЧЕТВЕРОЧКОЙ ВАС С БОРЮСИКОМ!!!!!:support:Здоровья!!!!!
я думаю, что это случайность
он крутился-вертелся в кроватке. смотрю - а он на животе лежит
к слову, ему нравится намного больше лежать на животе
мой на бок влет поворачивается, на живот уже давно пытается - практически лежит - на плече , и на пузе, но вот два раза так лихо "утыкался носом" в пеленку - что я думала - понеслось:073: но пока больше не получалось..
глянуля фотки Антоши - еще бы вы в шезлонг помещались:073::love:
Мне, Коляныч на обратной дороге такого дрозда дал:005:
Кричал, как резаный:009: пришлось, даж остановиться и кормить!!!
Макс такой классный!!:love: ползти вовсю пытается!!!:)
Esmeralda
25.03.2012, 00:27
Я б с радостью:008:
Ага:015:
Ну тогда с ЧЕТВЕРОЧКОЙ ВАС С БОРЮСИКОМ!!!!!:support:Здоровья!!!!!
Черная нынче модно очень :017: но я как-то не готова летом в черной коляске модничать :)
Зеленую с серым я и видела в живую, мне тоже цвет не понравился. Грустный такой зеленый, как будто пасмурный день.
полностью согласна! те же мысли были...
С 4-кой вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
девочки сегодня в Меге Парнас на Некст на всё была скидка 40%
может быть и дальше так будет уточните кому интересно
Esmeralda
25.03.2012, 00:33
полностью согласна! те же мысли были...
С 4-кой вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Спасибо!!
Нормально мы устроились- два дня будем отмечать:))
Бориску с 4 месяцами:080::080::080:
Всем приветик!!!
Светик, Борю с 4ой!!!! Егор передает огромный привет!!!
И мы рыбку трескаем ))).
Esmeralda
25.03.2012, 00:43
Бориску с 4 месяцами:080::080::080:
Всем приветик!!!
Светик, Борю с 4ой!!!! Егор передает огромный привет!!!
И мы рыбку трескаем ))).
Спасибо!!!!
Боря тоже шлет всем приветы ( во сне :)) )
Рыбка супер!!! Алене пятерка за наводку :flower:
MamaKseni
25.03.2012, 00:43
Всем привет :)
Света, Борюсика с 4 месяцами :080::080:
а мы сегодня пробовали сидеть в слинге - орал как резаный :010:
Всем доброго вечера (или ночи, черт уже разберет))))!
Про коляски тоже рассматривала этот вариант.
Подружка посоветовала еще посмотреть пег перего п3
Никто не юзал такую с первыми детишками? Есть отзывы?
Marusechka
25.03.2012, 00:49
средней жесткости, конечно не люлька:))
мне понравилось, что у нее спинка откидывается почти полностью, ребенку удобно спать:)
Спасибо значит пока остановлюсь на ней :fifa:
Улыбнуло, очень позитивно и легко:014: стараюсь жить также:065:Х
Esmeralda
25.03.2012, 00:51
Всем привет :)
Света, Борюсика с 4 месяцами :080::080:
а мы сегодня пробовали сидеть в слинге - орал как резаный :010:
Спасибо!! :flower:
В мае??орал?
Че-Гевара
25.03.2012, 00:52
Девоньки, а как вы своих малышей развиваете? у мя малыш от скуки капризулит а у мя фантазии не хватает- что еще можно сделать.Потешки читаю, массаж делаю, в погремушки гремлю, что-то рассказываю.
песни ему пою)) и под песни учу переворачиваться! еще в инете просто по запросу в яндексе нашла кучу практических упражнений как учить ползать, какие упражнения делать - чтобы все упражнения проделать реально уходит час, а то и больше, с отдыхами небольшими....но это у меня вариант "тяжелый", когда ребенок просто тупо не сидит без меня нигде - ни в шезлонге, ни на коврике....так раз не сидит-не лежит - то все равно вместе с ним, вот и занимаемся без перерыва почти....а в перерывах на ручках у меня гуляем))
еще по совету Светы Эсм стала его все-таки приучать к книжкам, и хоть он и не любит - читаю ему, читаю и читаю))) минут по 3040 в день точно на это трачу. Прививаем любофффффь к чтению)))
Купили сегодня мелкой комбез на весну, хорошенький вроде - только розовый :love:
А еще доча что-то сегодня спать укладывалась 1.5 часа: одну грудь съела, поелозила, расплакалась, вторую съела - снова поелозила....кое-как уснула
Муж говорит, что из-за вчерашней банки кока-колы, которую я выпила, причем на полном серьезе. :015:
Больше говорит, покупать не буду, чтоб ты не соблазнялась
Может с кока колы у ребенка сон ухудшиться или просто совпадение?:005:
Всем доброго вечера (или ночи, черт уже разберет))))!
Про коляски тоже рассматривала этот вариант.
Подружка посоветовала еще посмотреть пег перего п3
Никто не юзал такую с первыми детишками? Есть отзывы?
колясон (http://peg-perego.ru/index.php?roll=1&fromvyb2=1&fromvyb2=1&zi=23&chp=showpage&map=23&ln=1&parent=0&num=0&field1=&field3=UGxpa28gWC1MaXRl&field4=&&field1=&field3=U2k=&field4=&cl=0)
мы такую перегу юзали,брала у знакомой напрокат в поездку на НГ в Ригу,нам тогда 1,7 было,большие расстояния на ней преодалевали,ребзю даже в зимней одежде было не тесно и спал там.
Ой, девочки, я только добралась до компа. Читать теперь не перечитать вас! Мы сегодня лягушки-путешественники. Были в икее, а после поехали к бабушке в гости в Шлиссельбург. Вернулись час назад - Димасик спит без задних лапок!
Мы съездили поплавали, потом заехали по невестам к Аистенку и и Carion забрали свои вещички :)) медведя Борямба заценил сразу ( спасибо Ане за доставку и Лене за наводку) ;)
Ничего себе какие вы молодцы невестушек навещаете!:)) Всегда пожалуйста, рада что Борюсику доставила удовольствие!:))
Че-Гевара
25.03.2012, 00:56
Девочки, если вдруг кому надо, у меня есть клубная карта Оркестра- по ней скидка на все 50%. и еще в этих магазинах можно расплачиваться соц картой и покупать одежду на любой возраст ( в СЕЛЕ к примеру, по детской карте отоваривают до восьми лет только). Если кому надо- обращайтесь.
Я сегодня Гоше с Борей купила одинаковые рубашки с жилетками :)) потом сфоткаю их- выложу.
Семен Семеныч, и ты молчала про карту в Оркестру:073:?
Че-Гевара
25.03.2012, 00:59
Привет!!!!!!!!!!!!
Мы покрестили Антошу :080::080::080: Все так хорошо прошло, вел себя на пятерочку :fifa: Вот сейчас только гости разошлись, почитаю вас пока еще спим :004:
поздравляю вас!!! Большое дело сделали!!!
Вспомнила. Про первый она нам говорила.
в камистаде написано противопоказания "..до 12 лет". взяла другой какой-то гель...
Это явно какой- то кризис развития, у нас такое тоже где-то в три с половиной началось и щас идет на убыль :005:
Ангелочек- такая плюшечка :love: Боря пожестче будет :))
.
спасибо, Светик))) давай уже нормально в гости приезжай ;)
Че-Гевара
25.03.2012, 01:04
:080::080::080:
Девочки!!!
Вовка перевернулся со спины на живот! САМ!
только ручку не смог вытащить пока
молодечек Вовка!!!! настоящий пацан!!!!:flower:
Че-Гевара
25.03.2012, 01:05
Кто посоветовал принимать ванну вместе?? Хочу сегодня попробовать. Есть какие нить нюансы?:016:
Можно ли кстати во взрослой пене? и я так понимаю что мне лусше сначала самой вымыться под душем, а потом налить ванну и ее туда со мной запускать???
Хочу просто чтобы она без круга на шее немного поплавала
я, кстате, вот в бассейне постоянно с ним плаваю, а в ванной еще ни разу....все хочу попробовать...но меня смущает, что ему одному-то уже там тесно....а что мы там вдвоем будем делать:))
Marusechka
25.03.2012, 01:05
я вот щас сижу почти уже номер кредитки ввожу...не могу только с цветом определиться...давно уже на эту трость смотрю, смотрю, изучаю, слюни на нее пускаю)) а тут щас скидка 70 баксов на вариант в коричневом цвете.....или салатный веселый взять...
ну, короче, я к тому, что я буду трость брать такую
Aprica Presto Stroller (http://www.amazon.com/Aprica-Presto-Stroller-Loft-Brown/dp/B004ANFDOG/ref=pd_sim_ba_1)
только это именно трость, мне для Болгарии надо. Прогулка у меня уже есть - Mutsy
Классная. Ты уже купила??? А сколько доставка? Пойду разбираться, просто первый раз такую вижу:073:Может я конечно отстала:008:Внешне очень понравилась и цвет супер.
djokonda_84
25.03.2012, 01:07
Ага,т.е. многие не лажат,или максимум по 10-15 мин:065:
А что за шезлонг у Вас? Как то я наивно думала что в нем хоть да 5-6 мес можно будет тусить:008: хотя у нас парень около 7 кг,но вроде нормально влезает еще.
:046: да уж:065:
У нас такой вот (http://www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/shezlongi/67847/)
Но он реально в ширину уже впритык :)):009: Но мы я думаю уже к 8 приближаемся, 7300 были 10 дней назад :073:
Светик и Борюсик!!! С твердой четверочкой вас! Вы умнички ;) Сибирского вам здоровья, раз уж линеечку оттуда слямзили :065:
Marusechka
25.03.2012, 01:08
в камистаде написано противопоказания "..до 12 лет". взяла другой какой-то гель...
спасибо, Светик))) давай уже нормально в гости приезжай ;)
Ничего себе. Молодец, что прочитала. Я не виноват:017:Врачи ...:015:
камистад с 3 месяцев можно, в инструкции написано.
djokonda_84
25.03.2012, 01:13
глянуля фотки Антоши - еще бы вы в шезлонг помещались:073::love:
:046::046:
Че-Гевара
25.03.2012, 01:20
Я ее рожала в стерильной операционной и мои родовые пути в течение всех родов обрабатывали антисептиком.
Тут дело каждой мамы как купать ребенка.
Я не параноидальная чистюля, но есть какие-то принципы, которые я стараюсь не нарушать. Кто-то моет духовку после каждого приготовления пищи, а кто-то не купает ребенка во взрослой ванной из соображений гигиены. И та, и другая права. Не правда ли? ;)
о май гад.
пошла выбрасываться из окна, жаль что этажа у нас всего два.
сплю с ребенком в кровати, и иногда в эту кровать (о Боже!!!!) пускаю мужа - с его флорой:065: не мою духовку сразу после приготовления....купаю ребенка во взрослой ванной, вожу его, несчастного, в бассейн - да с другими детьми в одной чаше!!!
Фсе. ушла вешаться или прыгать из окна.
простите. долго пыталась себя сдержать. вырвалось.
Привет!!!!!!!!!!!!
Мы покрестили Антошу :080::080::080: Все так хорошо прошло, вел себя на пятерочку :fifa: Вот сейчас только гости разошлись, почитаю вас пока еще спим :004:
Ань, поздравляю!!! Молодцы! :flower:
Че-Гевара
25.03.2012, 01:24
а где такой магазин? есть сайтик их поглядеть?
Настен, тебе наверное ответили уже, ну да ладно - отвечу и я=)
Была в Оркестре единственный раз, когда у них скидки были 70% - И просто влюбилась в нее!!!
Ну вот реально - Жираф в Призме - и Оркестра - магазы, где выбор шмоток детских близок к американскому выбору)))
но Жираф, например, можно покупать и без скидок, а в Оркестре, действительно, надо ловить скидки, иначе как-то невменяемо дорого....
и да, Оркестра есть в Гранд Каньоне:flower:
Че-Гевара
25.03.2012, 01:26
чесслово, писала свой ответ - еще НЕ прочитав ТВОЙ=)))
а мыслим-то совсем с тобой одинаково, друХ:))
о май гад.
сплю с ребенком в кровати, и иногда в эту кровать (о Боже!!!!) пускаю мужа - с его флорой:065: не мою духовку сразу после приготовления....купаю ребенка во взрослой ванной, вожу его, несчастного, в бассейн - да с другими детьми в одной чаше!!!
простите. долго пыталась себя сдержать. вырвалось.
Ех...все-таки не сдержалась:046::046::046:
А я держусь:004:
вечер перестает быть томным....
о май гад.
Ну я тоже в свою кровать пускаю РАЗНЫХ мужчин с их флорами и все и у них, и у меня хорошо ;) И духовку не мою после приготовления. И в бассейн мы обязательно пойдем, когда время придет. И тоже будем там в воде вместе - но только вода там хлорированная/серебреная/ и пр.
Но есть какие-то принципы гигиены - и для каждого они РАЗНЫЕ - чего копья то ломать? :005: У меня мужчина был, так он категорически не разрешал из его чашки пить. Ни глоточка. Хотя из одной бутылки прекрасно с ним могли водички похлебать. У каждого свои тараканы.. :008:
но Жираф, например, можно покупать и без скидок,
У нас Жираф стал одним из любимых - очень классная одежонка, позитивная :support:
Борю-богатыря с 4 месяцами!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.