Просмотр полной версии : ☀☀☀Декабрята 2011. Первая весна☀☀☀
Littleshell
25.03.2012, 12:13
А вот такую капеллу не смотрела или она для тебя большая? http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=52454
Там и лежать можно и капюшон закрывается до ног и бампер есть и малыша можно лицом к себе и от себя возить и корзина большая.
только вчера её смотрела.. :support: она в списке на просмотр живьем :)
У меня у мелкого похоже температура((((((((((((( дома два электронных градусника было, но они однозначно врут - мне и мужу намеряли 34(( муж уже в аптеку ездил купил еще один электронный - этот нам намеряет 35,5, мелкому сразу 37,1 намерял... Но мне кажется выше у него.... Сейчас муж опять в аптеку поедет еще градусник купить..... Лобик горячий у Максима, плачет.... Сейчас спать его укачала(((
меряй еще..это норм..у нас после пентаксима была 37,8
Доброе утро!
Борю с четырьмя месяцами!!!
Света, тебе отдельное поздравление и восхищение)))
Степу с тремя!!!
У меня у мелкого похоже температура((((((((((((( дома два электронных градусника было, но они однозначно врут - мне и мужу намеряли 34(( муж уже в аптеку ездил купил еще один электронный - этот нам намеряет 35,5, мелкому сразу 37,1 намерял... Но мне кажется выше у него.... Сейчас муж опять в аптеку поедет еще градусник купить..... Лобик горячий у Максима, плачет.... Сейчас спать его укачала(((
Ой, бедненький, пусть скорей спадет темпа.
И градусник электронный после пищания еще нужно минуты 2 подержать, это и будет точная температура. Меня в роддоме научили медсестры и врачи. Я раньше сразу вынимала, теперь держу.
Настюш, все будет хорошо!Не переживай. Градусник купите ртутный, он точнее всего!И еще нурофен, и эффералган свечи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только вчера её смотрела.. :support: она в списке на просмотр живьем :)
У моих многих знакомых она была и довольны были.
А вот такую капеллу не смотрела или она для тебя большая? http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=52454
Там и лежать можно и капюшон закрывается до ног и бампер есть и малыша можно лицом к себе и от себя возить и корзина большая.
Блин, она тяжелая, девочки!!!:005:
апоЖ с приключениями
25.03.2012, 12:37
она ж тяжёлая для путешествий
всем привет
апоЖ с приключениями
25.03.2012, 12:38
опытные:046:
Марина Морская
25.03.2012, 12:47
Доброе утро!!! Поздравляю с датками!!!:flower:
Я тоже сегодня радостная проснулась. Смотрю на айфоне 10, думаю какой молодец, дал маме поспать. Пришла на кухню 9, долго не соображала в чем дело:046:оказалось как обычно, позже 9 не встаем и все тут. Хотя вчера уснули около часа ночи. :010:
Я тоже кладу на пеленочку в нашей кровати. Из соображений...да просто потому что, в РД говорили, если кладешь с собой ,то только на пеленку, даже об'явление весело. Вообщем дело привычки. У нас уже папа не доволен, что мы вместе спим, пока отмазываюсь тем, что он часто ночью кушает и что проще его переселить. Не знаю на долго ли его хватит. :009:
А если папе не нравится, пусть сам его ночью по первому писку кладёт к маме, а потом обратно в кроватку:) Сразу всё будет нравится:)
Тоже на пелёночку, но он с неё постоянно уползает:)
Че-Гевара
25.03.2012, 12:50
Бедный. Прививка?
Не болейте:flower:
угу, сейчас проснулся - вроде получше....
Че-Гевара
25.03.2012, 12:52
:( 37,1.. это немного. @@@@, чтобы быстро прошло..
а мы по магазам находились, сопли откуда-то притащили.. :(
так в том-то и дело, что мне кажется, что врет градусник(((( ну не может же у меня и у мужа 35,5 температура быть...мы бы тогда без сил были бы.....у нас скорее 36,5.....но тогда у Максима не 37,1, а 38,1 по такой логике(
Марина Морская
25.03.2012, 12:53
Купите лучше ртутный, электронные все врут безбожно.
Может зубки?
@@@@@
апоЖ с приключениями
25.03.2012, 12:53
так в том-то и дело, что мне кажется, что врет градусник(((( ну не может же у меня и у мужа 35,5 температура быть...мы бы тогда без сил были бы.....у нас скорее 36,5.....но тогда у Максима не 37,1, а 38,1 по такой логике(
не факт, у меня всегда моя норм. темпа 35.5
Максу @@@@@@@@@@@@@@@
Марина Морская
25.03.2012, 12:55
А ну да, накануне же прививались. У моего тоже была температура, какая не знаю, тоже электронный градусник:(
Че-Гевара
25.03.2012, 12:56
Купите лучше ртутный, электронные все врут безбожно.
Может зубки?
@@@@@
ну нижняя десна у него сегодня действительно совсем опухшая....я на зубы тоже думаю...но и прививки вчера делали....
у меня вот другой вопрос: на улицу его можно, как считаете?
Все равно нам сегодня с ним особо не позаниматься - он капризничает...а на улице солнышко такое обалденное!
Littleshell
25.03.2012, 12:57
я перестала пользоваться электронными градусниками - бестолковые они.
у тебя такие результаты после нескольких перепроверок.... у тебя все время показывает 35,5?
Marusechka
25.03.2012, 12:58
А если папе не нравится, пусть сам его ночью по первому писку кладёт к маме, а потом обратно в кроватку:) Сразу всё будет нравится:)
Тоже на пелёночку, но он с неё постоянно уползает:)
:020:когда я ему про это говорю...молчит:073:
Littleshell
25.03.2012, 12:58
ну нижняя десна у него сегодня действительно совсем опухшая....я на зубы тоже думаю...но и прививки вчера делали....
у меня вот другой вопрос: на улицу его можно, как считаете?
Все равно нам сегодня с ним особо не позаниматься - он капризничает...а на улице солнышко такое обалденное!
я бы пошла
а мы и с соплями на балкон пойдем.
Little_star
25.03.2012, 12:59
А мы с мужем сейчас запутались сколько же времени на самом деле, часы на стене одно показывают, в сотовом-другое:-)Оказалось, что сегодня часы переводили бы вперед:-)
Меня Айфон тоже с утра запутал, я была в шоке, что мы с Костей проспали до пол-11-го:046:
Всем привет!
Littleshell
25.03.2012, 13:01
ну, 11 кг, конечно, не пушинка.. однако я особо не собираюсь её таскать..А вот ей придется много возить ;) совсем хлюпкая трость мне тоже не нужна. Главное чтобы колеса хорошо и легко вращались.
вообще я с самого начала рассматриваю коляски до 10 кг. лучше всего кг 8...
опытные:046:
:014:
ну, 11 кг, конечно, не пушинка.. однако я особо не собираюсь её таскать..А вот ей придется много возить ;) совсем хлюпкая трость мне тоже не нужна. Главное чтобы колеса хорошо и легко вращались.
Моя вот трость совсем и не хлюпкая! А очень даже классная:support:
Ой, бедненький, пусть скорей спадет темпа.
И градусник электронный после пищания еще нужно минуты 2 подержать, это и будет точная температура. Меня в роддоме научили медсестры и врачи. Я раньше сразу вынимала, теперь держу.
Так он после пищания температуру больше не меняет - его так и полчаса продержать можно )))
Конечно, самые точные ртутные все равно. Для верности можно ректально температуру измерить, но там она, если не ошибаюсь, чуть выше, чем подмышкой.
@@ на поправку. Наверное реакция на прививки все-таки.
Littleshell
25.03.2012, 13:09
а какая у тебя? :support:
Marusechka
25.03.2012, 13:09
:014:
Вот мне тоже пока твоя трость больше всего понравилась;)
А какое там лежачее положение?Я к чему спрашиваю,со скольки в ней кататься можно? НЕ хлюпкая это очень хорошо:014: А сильно в ней трясет?
Че-Гевара
25.03.2012, 13:10
Девочки, пишу по коляскам. Все Копирайт, тырено с форума - обзоры по коляскам из штатов.
1. Bogaboo Bee Plus (http://www.mystrollers.com/shop/product.aspx?sku=51110ZW01-580311TA01)
http://s51.radikal.ru/i134/1106/31/b3ad5fcf6d26.jpg
659$
Основные характеристики Bugaboo Bee Plus
• Базовый цвет: черный; цвета капюшона: желтый, красный, синий, черный и хаки
• Капюшон изготовлен из водоотталкивающей ткани
• Коляска предназначена для детей весом до 17 кг
• Вес: до 7,7 кг
• Пятиточечные ремни безопасности
• Передние колеса – поворотные с возможностью блокировки,
задние – стационарные; диаметр колес – 15 см
• Подставка для ног ребенка
• Объем сумки под сиденьем: 16 л
• Ножной тормоз
• Весь текстиль можно стирать в машине
• Габариты в сложенном виде (Д х Ш х В): 88 х 43 х 31 см
• Габариты в несложенном виде (Д х Ш х В): 92 х 52 х 98 см
2. Baby Jogger City Elite (http://www.stroller.com/baby-jogger-city-series-elite-single.html)
http://s50.radikal.ru/i130/1106/8a/a1b2c6289f60.jpg
Детская прогулочная коляска Baby Jogger City Elite (Бейби Джогер Сити Элит) — для родителей, расставляющих следующие приоритеты при выборе коляски: уникально высокая проходимость, компактный размер, маневренность + легкость в использовании.
Прогулочная детская коляска обладает рядом особых преимуществ: высокая проходимость и маневренность, которая обеспечивается благодаря широким резиновым колесам со специальными протекторами для легкой езды по любым дорогам. Для удобного размещения всевозможным детских принадлежностей и покупок есть большое количество карманов. Коляска легка в использовании, имеет компактный размер, что упрощает ее транспортировку и хранение, складывается одной рукой.
Прогулочный блок:
спинка регулируется по наклону (плавная регулировка до 170 градусов)
для детей возрастом от 0 до 5 лет (для новорожденных используется с люлькой-вкладышем) и весом до 35 кг
уникальная выдвигающаяся подножка
сидение эргономичной анатомической формы
пятиточечные ремни безопасности с новой технологией открытия
шарообразный капюшон с 3-х ступенчатой системой открывания
окошки на капюшоне для создания комфортного микроклимата внутри коляски
потайной карман для принадлежностей под капюшоном
бампер-перекладина Baby Jogger (покупается отдельно)
Ручка:
ручка удобной эргономичной формы
ручка регулируемая, с гигиеничным резиновым покрытием
сумочка для принадлежностей и мелких вещей на ручке
Колеса:
широкие надувные резиновые колеса
переднее колесо поворотное для легкой езды по бездорожью, с возможностью фиксации, выравнивается по направлению прямо автоматически
тормоз задних колес
Шасси:
запатентованная технология “Quickfold” (легкое складывание)
надежная тормозная система задних колес
возможность установки детских автокресел Graco, MaxiCosi, Britax группы 0+
просторная сеть-корзинка (до 5 кг, текстиль)
В комплекте:
прогулочный блок
шасси
Размеры:
габариты в разложенном виде (дхшхв):100х66х116 см
габариты в сложенном виде с колесами (дхшхв): 83х73х28 см
Вес: 11 кг
3. Baby Jogger City Mini (http://www.albeebaby.com/baby-jogger-city-mini-single-8-stroller-2011-black-black.html)
http://s015.radikal.ru/i330/1106/43/26dd6f54868d.jpg
199$ сейчас со скидкой
Серия колясок City Mini - для жителей мегаполисов, расставляющих следующие приоритеты при выборе коляски: высокое качество, маленький вес + удобное складывание. Это трехколесная детская коляска, аналогов которой нет. Если вы ищете компактную, легкую и надежную модель – вам нужна она!
Особенности модели:
Для ребенка от 0 мес. до 5ти лет (для новорожденного рекомендуем приобрести люльку-вкладыш)
Патентованная технология "Quick-Fold" - складывается и раскладывается одной рукой
Переднее колесо - амортизационное, с возможностью фиксации для неровных дорог
Задние колеса пенные, с необслуживаемыми, "вечными" подшипниками
Спинка сиденья раскладывается в почти горизонтальное положение для сна
Удобный и надежный тормоз с ножной педалью
Цельная ручка с защитным покрытием
Кармашек на спинке сиденья
Большая корзина для покупок
5ти-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками
Система фиксации коляски в сложенном состоянии
Жесткая спинка для правильного развития
"Upright strap" - возможность установки спинки более вертикально.
Рассчитана на ребенка весом до 22кг
Размеры в разложенном виде: 74 х 60 х 105
Размеры в сложенном виде: 76 х 60 х 23
Вес коляски в сборе с колесами - 7,5 кг.
4. Baby Jogger City Micro (http://www.albeebaby.com/baby-jogger-city-micro-single-stroller-in-ocean.html)
http://i041.radikal.ru/1106/9f/69cf292bd926.jpg
Сейчас 99$
Мизерный вес, суперкомпактность и суперманевренность - вот основные отличительные черты этой детской прогулочной коляски. Будучи легкой, как традиционная коляска-трость, модель City Micro Single отличается стандартными функциями полноценных (обычно тяжеловесных) прогулочных колясок.
Основные характеристики:
Детская прогулочная трехколесная коляска Baby Jogger City Micro Single Бэби Джоггер Сити Микро Сингл предназначена для детей от 6 месяцев и старше;
рекомендуемая максимальная весовая нагрузка на карманы за сидением: 1 кг, на корзину под сидением - 12 кг;
Запатентованная "мгновенная" технология складывания - позволяет сложить коляску в одно мгновение, одной рукой.
Поворотные передние колеса тщательно изготовлены для точного маневрирования в многолюдных местах, поэтому коляску можно развернуть в минимальном пространстве, колеса можно заблокировать для дальних прогулок на природе по рыхлой поверхности (снег зимой или песок летом на пляже),
диаметр колес 20.3см сзади и 15,24см передние, колеса быстро и легко снимаются. Колеса на подшипниках,
Запатентованный универсальный монтажный кронштейн для крепления разных аксессуаров - крепится легко любой предмет: бампер, бампер-столик и т.д.;
В одно движение спинка сидения раскладывается для сна;
2 Позиции регулировки колпака с окошком для прекрасной видимости;
Округлые ручки для удобства родителей;
Подвеска, амортизация переднего колесного блока обеспечивает комфортную езду, мягкая подвеска коляски создает эффект "гладкая дорога";
За спинкой сидения есть сетчатый карман для детских вещей,
Под сиденьем коляски - вместительная корзина для покупок;
Регулируемые 5-точечные ремни безопасности;
Задний стояночный тормоз;
Ремень в сидении для сложения коляски по технологии быстрого складывания, вам достаточно резко потянуть за ремень, и коляска в секунду сложится!
максимально допустимая нагрузка на прогулочную трехколесную коляску Jeep Jogger City Micro 22 кг
Для нашей российской зимы вы сможете утеплить коляску Baby Jogger City Micro Бэйби Джоггер Сити Микро при помощи натуральных шерстяных, флисовых или пуховых конвертов-трасформеров
Вес7,2 кг
Амортизаторы супермягкие, металлические пружины
Принцип сложения мгновенный инновационный тип сложения коляски: в одно движение, одной рукой
Размер спального места посадочное место: ширина - 29 см, высота внутри от сидения до колпака - 53 см, расширена в плечах - 32,5 см
Шасси алюминиевое с элементами морозостойкого и ударопрочного пластика, ручная поэтапная сборка, на каждом шасси выгравирован серийный и индивидуальный номер
Ширина колесной базы 60 см, входит в лифт
пока побежала....добавлю еще обзоры.....
Че-Гевара
25.03.2012, 13:11
я перестала пользоваться электронными градусниками - бестолковые они.
у тебя такие результаты после нескольких перепроверок.... у тебя все время показывает 35,5?
35,9 максимально себе смогла намерять=)
ну да, мы тоже решили пойти.
а какая у тебя? :support:
Уже пол-ЛВ знает:support: ИНГЛЕЗИНА ТРИП:support:
Вот мне тоже пока твоя трость больше всего понравилась;)
А какое там лежачее положение?Я к чему спрашиваю,со скольки в ней кататься можно? НЕ хлюпкая это очень хорошо:014: А сильно в ней трясет?
Не совсем горизонтальное, но лежачее;)
Смотря по какой поверхности ехать:065:Летом думаю, уже можно будет гонять., хотя конечно зависит от комплекции малыша...
Бугабу, конечно, клевая коляска, я катала ее вживую и ощущение той самой хлипкости не покидало меня. Еще и колеса малюсенькие - у нас все-таки не идеальное покрытие, деть все попой своей будет считать, как мне кажется...
Marusechka
25.03.2012, 13:19
Не совсем горизонтальное, но лежачее;)
Смотря по какой поверхности ехать:065:Летом думаю, уже можно будет гонять., хотя конечно зависит от комплекции малыша...
Спасибо большое. Поедем смотреть ее.
Littleshell
25.03.2012, 13:20
ааааа.. :)) теперь весь ЛВ знает :support:
спасибо!
Так он после пищания температуру больше не меняет - его так и полчаса продержать можно )))
Конечно, самые точные ртутные все равно. Для верности можно ректально температуру измерить, но там она, если не ошибаюсь, чуть выше, чем подмышкой.
@@ на поправку. Наверное реакция на прививки все-таки.
В том то и дело что меняет:ded: проверено на собственной подмышки:))
Че-Гевара
25.03.2012, 13:23
В том то и дело что меняет:ded: проверено на собственной подмышки:))
Я себе вон тоже до 35,9 с 35,5 додержала:)) тоже еще минутку после пиков подержала
Я себе вон тоже до 35,9 с 35,5 додержала:)) тоже еще минутку после пиков подержала
Как минимум 2 минуты держи, это и будет точная темпа.
Спасибо большое. Поедем смотреть ее.
ааааа.. :)) теперь весь ЛВ знает :support:
спасибо!
Не за что:support:
djokonda_84
25.03.2012, 13:29
У нас сейчас первый массаж прошел. Первые 15 минут лежал спокойно, когда перешли к шее орал как резаный :001: Сразу после уснул, но во сне начал так вздрагивать, прям мышцы передергивало у него, ручки так вскидывал и проснулся....Лежит спокойно - не капризничает...Это нормально интересно?
Esmeralda
25.03.2012, 13:30
Бугабу би + :love:
аистёнок
25.03.2012, 13:32
У нас сейчас первый массаж прошел. Первые 15 минут лежал спокойно, когда перешли к шее орал как резаный :001: Сразу после уснул, но во сне начал так вздрагивать, прям мышцы передергивало у него, ручки так вскидывал и проснулся....Лежит спокойно - не капризничает...Это нормально интересно?
Я думаю нормально!!! а у нас последний сеня был сеанм и тоже когда начинают шею трогать ор стоит :010:
Вчера Светик мне сказала если плачет когда шею делают значит тонус в шеи...:(
Esmeralda
25.03.2012, 13:33
Нормально, раз на шее тонус- будет орать на ней.
Esmeralda
25.03.2012, 13:37
Доброе, и снова праздничное, утро!! :080:
Борямбу с четырьмя месяцами!!! Это Крайне Круто!!! Красавец растет и пусть в том же духе продолжает всем на радость!! :flower: Светик, тебе тоже букетик :flower:
Доброе утро!!
Бореньку с четырьмя месяцами!!! :flower:
:063::063::063:
присоеденюсь))
сбегай в другую волосоподстригалку))
спасибо девочки!!!!
Esmeralda
25.03.2012, 13:40
Бугабу, конечно, клевая коляска, я катала ее вживую и ощущение той самой хлипкости не покидало меня. Еще и колеса малюсенькие - у нас все-таки не идеальное покрытие, деть все попой своей будет считать, как мне кажется...
Там технологические люфты- это не хлюпкость. Коляска очень хорошая и качественная. У меня хамелеон, передние колеса ( летние) тоже маленькие, никто попой ничего не считает. Все норм ;) а качество материалов там вообще на высоте, после нее на остальные вообще сложно смотреть без критики.
Esmeralda
25.03.2012, 13:49
Лен, а квинни запп тебе не нравится? Хотя там корзинка очень маленькая, наверное не.
djokonda_84
25.03.2012, 14:20
Опять уснул:)
Нам 25 минут делали массаж, это нормально? Но сказала по минутке прибавлять будет.... Я просто не знаю какой он должен быть:)) Но помяла она его хорошо - аж краснючий :001:
Мы сняли перед массажем пластырь вчера - грыжа ттт не вылезла :080: Массаж надеюсь закрепит! Кожа только у зайки от пластыря ужас, такие ссадины :005: Бепантеном намазюкала.
Esmeralda
25.03.2012, 14:37
Опять уснул:)
Нам 25 минут делали массаж, это нормально? Но сказала по минутке прибавлять будет.... Я просто не знаю какой он должен быть:)) Но помяла она его хорошо - аж краснючий :001:
Мы сняли перед массажем пластырь вчера - грыжа ттт не вылезла :080: Массаж надеюсь закрепит! Кожа только у зайки от пластыря ужас, такие ссадины :005: Бепантеном намазюкала.
Первый сеанс- это вообще знакомство по сути, так что нормуль. Ссадины быстро зарастут, не переживай. По времени все по-разному делают. Наша делала минут 20-25 на столе и потом еще минут 15-20 на мяче.
Марина Морская
25.03.2012, 14:45
Девочки, а если не делать массажей, совсем нехорошо? Чего-то я не хочу, если только сама.
:005: это же папа....не знаю, у меня Серый с Тосей купается,она сама его зовет играть такая счастливая,брызгаются сидят, он ессно в плавках.
:r:
ну как-то вот засело и все. Хотя раньше ничего я в этом плохого и глупого не видела. Если бы был мальчик... А вот мне кажется странным, что папа с дочей в одной ванне. я не знаю, откуда такой бред взялся в моей голове:110:
В Атмосфере можешь глянуть;) А вообще там зайди лучше в Линдекс-вот это :019: мой любимый магазинчик:019::019::019:
ну вот и хочу в атмосфеле глянуть. Линдекс тоже не из дешевых, по нам. куда не глянь - 800-1000 малепусенькая вещь. Но там красивые все такие, тут не спорю.
А мы с мужем сейчас запутались сколько же времени на самом деле, часы на стене одно показывают, в сотовом-другое:-)Оказалось, что сегодня часы переводили бы вперед:-)
мы утром все напутали. У мужа время не перевелось, но будильник по какой-то причине зазвонил так, как-будто время перевели. Он умылся, оделся, пошел в машину, приходит обратно. Что за х.... говорит. На моих 8-30, в машине 8-30, смотрит на мой тел, а на нем 9-30. Короче, мозг его взорвался с утра.
Аааа, поняла. Тоже об этом думаю, когда с магазина прихожу, что- то тоже притираю тряпочкой))) но не всегда, лень берет свое:008:
в смысле, а потом моешь перед подачей на стол?
Девочки, а если не делать массажей, совсем нехорошо? Чего-то я не хочу, если только сама.
думаю, смотря, каково состояние малыша. Если нет никакоо тонуса и иных "проблем", то думаю, достаточно твоего массажа
Марина Морская
25.03.2012, 15:07
Только что смотрела видео (http://vk.com/search?c[q]=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%20%D0%B3%D1% 80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC&c[section]=video&c[sort]=2&z=video-17195571_161905471) на тему массажа. Там врач говорит, что если ребёнок капризничает во время массажа ,не нравится ему какой-то приём, то не нужно его делать.
Littleshell
25.03.2012, 15:11
Бугабу би + :love:
хорошая коляска, но очень дорого получается. если бы я как ты брала все комплектом, может еще решилась бы на неё. ну, и по мелочи - я люблю с бампером и хочу подстаканник для себя :008:
за современный изгиб дуг платить совсем не хочу, поэтому и квинни мне как-то безразлична.. и функционально она мне кажется не очень. я бы чуток переплатила за более изящные линии классической прогулки, но тоже в разумных пределах. Ту коляску с плеером решила не брать
думаю, хорошо, что ты передумала на счет квинни.. имея бугабу, покупать еще коляску, ну, совсем нерационально. бугабу и в путешествии прекрасно откатает.
Лен, а квинни запп тебе не нравится? Хотя там корзинка очень маленькая, наверное не.
да, мы будем на целые дни уходить иногда, мне нужна вместительная корзинка.
я пока не приглашала массажиста, поскольку врачи не настаивали. Мне кажется, что при отсутствии особых показаний мама даже лучше сделает, добрее и главное чаще. посмотри ролики всякие
djokonda_84
25.03.2012, 15:12
Только что смотрела видео (http://vk.com/search?c[q]=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%20%D0%B3%D1% 80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC&c[section]=video&c[sort]=2&z=video-17195571_161905471) на тему массажа. Там врач говорит, что если ребёнок капризничает во время массажа ,не нравится ему какой-то приём, то не нужно его делать.
Ну это если проблем нет и массаж просто для удовольствия, а если они есть то ребенку скажем если массируют где у него все зажато будет неприятно а то и больновато....Тут и покричать может :005:
Esmeralda
25.03.2012, 15:16
Марин, ну вот тебе самой когда-нибудь делали массаж?? Если в мышцах есть тонус и его расслабляют- это больно. Шея- это болезненное место, у дцп-шек ВСЕ массажи с диким ором проходят -первые сеансы, после всяких переломов восстановление- тоже больно.
Делать или не делать каждый сам себе решает, если нет гипер или гипотонуса- то обычных поглаживаний и зарядки будет достаточно. В Европе массажи профессиональные и не делают в общем-то малышне, хотя судя по моим знакомым, не скажу что это хорошо, им рпиходилось сюда специально приезжать и делать тут, т к у детей были проблемы. Один из детей к году, не то чтоне вставал, он не сидел и даже не переворачивался, врачи тамошние говорили- значит еще не созрел :005:
Esmeralda
25.03.2012, 15:19
хорошая коляска, но очень дорого получается. если бы я как ты брала все комплектом, может еще решилась бы на неё. ну, и по мелочи - я люблю с бампером и хочу подстаканник для себя :008:
за современный изгиб дуг платить совсем не хочу, поэтому и квинни мне как-то безразлична.. и функционально она мне кажется не очень. я бы чуток переплатила за более изящные линии классической прогулки, но тоже в разумных пределах. Ту коляску с плеером решила не брать
думаю, хорошо, что ты передумала на счет квинни.. имея бугабу, покупать еще коляску, ну, совсем нерационально. бугабу и в путешествии прекрасно откатает.
да, мы будем на целые дни уходить иногда, мне нужна вместительная корзинка.
я пока не приглашала массажиста, поскольку врачи не настаивали. Мне кажется, что при отсутствии особых показаний мама даже лучше сделает, добрее и главное чаще. посмотри ролики всякие
У меня не би +- это просто прогулка. У мну хамелеон. Я ж страдала на счет перелетов.
Бампер и подстаканник отдельно кажется покупаются, как и всякие футмуфы, зонты и проч. На них скидка два мес назад была 50% на бебишопе.... Щас то конечо уже дорого получается.
Для своей бугабу хамелеон я чумодан купила, в самолете в нем полетит :))
Littleshell
25.03.2012, 15:30
У меня не би +- это просто прогулка. У мну хамелеон. Я ж страдала на счет перелетов.
Бампер и подстаканник отдельно кажется покупаются, как и всякие футмуфы, зонты и проч. На них скидка два мес назад была 50% на бебишопе.... Щас то конечо уже дорого получается.
Для своей бугабу хамелеон я чумодан купила, в самолете в нем полетит :))
ну, я только помнила, что у тебя какая-то крутянская бугабу, а ты еще квинни захотела.
Чемодан для коляски - это сильно :))
правильно, что бугабу берешь - она должна отработать свою цену ;)
Esmeralda
25.03.2012, 15:36
ну, я только помнила, что у тебя какая-то крутянская бугабу, а ты еще квинни захотела.
Чемодан для коляски - это сильно :))
правильно, что бугабу берешь - она должна отработать свою цену ;)
Я просто прикинула, что тревел бег ( чемодан колясочный), стоит дешевле чем обычный чемодан, даже если потом не продам- оставлю себе как чемодан :)) а так сдать мою красавицу в багаж у меня рука не поднимется. И я разрыв сердца пошучу, если ее испортят.
Там технологические люфты- это не хлюпкость. Коляска очень хорошая и качественная. У меня хамелеон, передние колеса ( летние) тоже маленькие, никто попой ничего не считает. Все норм ;) а качество материалов там вообще на высоте, после нее на остальные вообще сложно смотреть без критики.
Спору нет, что это ОЧЕНЬ хорошая коляска. В Европе вообще я их много встречала. И выглядит, конечно, очень стильно. Я тоже прицеливалась на нее и даже созревала купить (нашла удачный вариант к заказу из Британии), но, блин, в личную жизнь были внесены жесткие коррективы и стало прям совсем не до Бугабу ((
А если их без акций покупать, то даже из Европы тащить - дорогое удовольствие.
а так сдать мою красавицу в багаж у меня рука не поднимется. И я разрыв сердца пошучу, если ее испортят.
Можно попробовать взять ее в салон. С мааааааленькой долей вероятности ее примут стюарды, положат в специальный отсек и потом на выходе отдадут. По крайней мере пробовать так поступить можно.
Марина Морская
25.03.2012, 15:46
Ну это если проблем нет и массаж просто для удовольствия, а если они есть то ребенку скажем если массируют где у него все зажато будет неприятно а то и больновато....Тут и покричать может :005:
Мне кажется, больновато нельзя чтобы было. На то и массаж, чтобы расслабить и постепенно убрать зажатость. Если ребёнок орёт, то это непрофессионализм массажиста, имхо. Даже если орёт просто потому, что не в настроении. Массажист должен располагать к контакту и уметь расслаблять, а не стричь несколько сотен за полчаса, выполняя какие-то стандартные действия.
Марина Морская
25.03.2012, 15:52
Марин, ну вот тебе самой когда-нибудь делали массаж?? Если в мышцах есть тонус и его расслабляют- это больно. Шея- это болезненное место, у дцп-шек ВСЕ массажи с диким ором проходят -первые сеансы, после всяких переломов восстановление- тоже больно.
Делать или не делать каждый сам себе решает, если нет гипер или гипотонуса- то обычных поглаживаний и зарядки будет достаточно. В Европе массажи профессиональные и не делают в общем-то малышне, хотя судя по моим знакомым, не скажу что это хорошо, им рпиходилось сюда специально приезжать и делать тут, т к у детей были проблемы. Один из детей к году, не то чтоне вставал, он не сидел и даже не переворачивался, врачи тамошние говорили- значит еще не созрел :005:
Делали. Слабое место - это шея и плечевой тонус. Но есть большая разница в ощущениях в зависимости от того, кто делает. Когда непрофессионалы, вызывая боль и считая, что так и должно быть, значит там проблема, и когда профессиональный массаж шеи, где никаких болевых ощущений, только приятные, несмотря на достаточно сильное воздействие. И потом реально сильное облегчение испытываешь.
аистёнок
25.03.2012, 15:53
Мне кажется, больновато нельзя чтобы было. На то и массаж, чтобы расслабить и постепенно убрать зажатость. Если ребёнок орёт, то это непрофессионализм массажиста, имхо. Даже если орёт просто потому, что не в настроении. Массажист должен располагать к контакту и уметь расслаблять, а не стричь несколько сотен за полчаса, выполняя какие-то стандартные действия.
Марин, тогда получается что большинство массажисток кото:010:
рые нашим детям делают массаж это непрофессионалы??
djokonda_84
25.03.2012, 15:55
Ну, я останусь при мнении, что все зависит от того, кому и для чего делается массаж.
Сама имею проблемы с шеей и когда прохожу курсы массажа не скажу что в начале курса особенно очень приятно мне от него бывает :ded:
Littleshell
25.03.2012, 16:04
Я просто прикинула, что тревел бег ( чемодан колясочный), стоит дешевле чем обычный чемодан, даже если потом не продам- оставлю себе как чемодан :)) а так сдать мою красавицу в багаж у меня рука не поднимется. И я разрыв сердца пошучу, если ее испортят.
а что ты думаешь про эту коляску? Peg Perego Pliko P3 Compact Classico Fantasy Beige 2011
или вот эту? Peg Perego Pliko Switch Easy Drive Completo Design 2012
на цвет не смотри, я просто хочу коляску в молочно-бежевых, песочных и ли кофейных тонах..
Littleshell
25.03.2012, 16:14
Света, мне еще вот эта нравится - Hauck Malibu Aluminium Sportwagen Design 2012: Petrol ... Как тебе?
ну, и мои Эсприты мне все еще по душе... но как-то совсем не понятно, какие они живьем :005:
Девочки, сейчас позвонила массажистка. Завтра тоже начинаем курс. Сказала, Наталья, будьте готовы к тому, что ребенок будет плакать :(
Женщину, которая будет делать массаж, я нашла по отзывам на ЛВ. Говорят, хорошо "мнет". Работает в реабилитац центре для детей уже кучу времени.
аистёнок
25.03.2012, 16:21
Девочки, сейчас позвонила массажистка. Завтра тоже начинаем курс. Сказала, Наталья, будьте готовы к тому, что ребенок будет плакать :(
Женщина, которая будет делать массаж нашла по отзывам на ЛВ. Говорят, хорошо "мнет". Работает в реабилитац центре для детей уже кучу времени.
Наташ, да будут плакать!!! тут много девочек писали что плачут.........Наша например когда шею начинают делать орет :(:( а так все нормально болтает с массажисткой...
у нас просто проблемная шея(установочная кривошея) щас исправляем.
в пятницу поедем на прием невролога и педиатра :010: (все в один день) что скажут есть улучшения или нет...надеюсь что есть...
а мы уже закончили 10 сеансов...
Меня тока смущает когда она боится чего нибудь или когда незнакомый человек к ней прикосается она сжимает кулачки.. ведь уже должны расслабить? во сколько у кого расжали детки кулачки?
Наташ, да будут плакать!!! тут много девочек писали что плачут.........Наша например когда шею начинают делать орет :(:( а так все нормально болтает с массажисткой...
у нас просто проблемная шея(установочная кривошея) щас исправляем.
в пятницу поедем на прием невролога и педиатра :010: (все в один день) что скажут есть улучшения или нет...надеюсь что есть...
а мы уже закончили 10 сеансов...
Меня тока смущает когда она боится чего нибудь или когда незнакомый человек к ней прикосается она сжимает кулачки.. ведь уже должны расслабить? во сколько у кого расжали детки кулачки?
а у тебя все врем сжаты? у нас тоже периодически сжимает.
Всем привет!
Борю и Степу, а так же их мам поздравляю с очередными месяцами!
http://savepic.su/1598055m.jpg (http://savepic.su/1598055.htm)
Аню - с крещением Антошки!
Я приехала, забрала свои афгани из ОЗ.
больше не поеду одна с Коляном никуда!!!!!!!!!!:ded:
Это ужас, он так орал:010:И не успокоить, вроде и одела легко и не особо голодный.... Но блин, от Савушкина до техноложки не замолкал:(
Esmeralda
25.03.2012, 16:34
Можно попробовать взять ее в салон. С мааааааленькой долей вероятности ее примут стюарды, положат в специальный отсек и потом на выходе отдадут. По крайней мере пробовать так поступить можно.
Так все уже.... Чемодан куплен :)) пусть едет багажом, сверху обклею бумажками ХРУПКО!!!! НЕ БРОСАТЬ!!!!! а то поубиваю вас всех
Esmeralda
25.03.2012, 16:36
Лен, щас Борямбу на сон буду вкладывать пообсматриваю твои коляски. Из всех видела живьем только Плико свитч. Мне она показалась получше инглезины зиппи фри, по крайней мере в части люфтов и материалов. Но возможно на лето жарковата.
А п р е л ь с к а я
25.03.2012, 16:41
забыла уже многое, за беременность))) настольная книга - Искусство бармена:019: люблю хорошие и вкусные коктейли))):014:
Ира, друх, посоветуй что нить с бейлизом молочно - мороженное? :flower:
У нас сегодня почти анекдот был.
Мужу улетать вм8.40. на 6.10 заказано такси - прзвонил будильник: он встал, умылся-оделся, такси нет. Позвонил - сказали все будет ок. еще рано - через час. он на тел. посмотрел. на ноуте посмотрел - везде одно время. Пришел, мн е рассказал, на моем те. тоже время, я в 060 звоню, он в интенете запрос оставил - точное время..:)) говорит, наверно старшая залезла в телефон - "убил бы". в итоге разобрались, что по старому перевод времени был - еще на часик лег спать.:046:
имхо.
не соглашусь. при разных проблемах разный эффект. Даже иначе - при проблемах часто :ded: болевой эффект. Не крмчат детки как правило при поглаживаниях (первые месяцы жизни) без проблем. Гладить тоже нужно уметь. Правильно захваты суставов производить, уметь контрольровать нажим и т.д. - это уже при гимнастике.
и про контакт. Это же очень сложжная вещь - не к каждому взрослому поход можно найти... И еще, когда начинают делать гимнастику деткам, их учат различным новым для них движениям, и, как правило, им не нравятся эти движения. Н о по прошествии очень спокойно к ним относятся (если сравнивать в начале курса и в конце)
Про милокормило спрашивали. У меня футболка и лосины компл ( лосины на берем. живот) и ночное/домашнее платье. мне качество не нравится, но за те деньги, по кот. можно на лв купить - соответствует. Ееще 2 платья - увы в обтяг - т е пока фигуры нормальной не будет 9 без складок") их не оденешь, только на высокий бандаж.
djokonda_84
25.03.2012, 16:44
А мы все спим...
100% не разрешать, уж сколько я с этими колясками налеталась, везде забирали, единственное можно доехать до трапа и после полета выдадут опять же у трапа, но у меня такое было один раз, в остальных случаях забирали у стойки и отдавали на ленте, вместе с чемоданами.
Марина Морская
25.03.2012, 17:00
Марин, тогда получается что большинство массажисток кото:010:
рые нашим детям делают массаж это непрофессионалы??
Профессионалов везде мало.
Нас растили без подобных массажей, как-то выросли, и не кривые, косые.
Просто так точно не обращусь к детским массажистам, хотя бы потому, что массажист должен быть энергетически чист, но это уже из другой области тема...
А вообще, я к большинству медиков настроена отрицательно и скептически, кроме нетрадиционной медицины, например, остеопатии (которая работает с энергетикой, на самом деле).
Esmeralda
25.03.2012, 17:27
Всем привет!
Борю и Степу, а так же их мам поздравляю с очередными месяцами!
http://savepic.su/1598055m.jpg (http://savepic.su/1598055.htm)
Аню - с крещением Антошки!
:flower:
Это ужас, он так орал:010:И не успокоить, вроде и одела легко и не особо голодный.... Но блин, от Савушкина до техноложки не замолкал:(
Мы тоже одно время взяли моду орать в машине. Сейчас кресло ставлю не за собой, а наискосок, чтобы рукой достать и соску придержать. :005:
Littleshell
25.03.2012, 17:29
Весна как женщина, говорит "Уже иду", а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит!:fifa:
аистёнок
25.03.2012, 17:30
а у тебя все врем сжаты? у нас тоже периодически сжимает.
неа не все время............... когда чего нибудь боиться......... спит с открытими ладошками
аистёнок
25.03.2012, 17:31
Весна как женщина, говорит "Уже иду", а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит!:fifa:
:023::023::023:
Little_star
25.03.2012, 17:32
Это точно... :)):)):))
Я как раз только что с улицы, так что согласна. :))
Esmeralda
25.03.2012, 17:37
а что ты думаешь про эту коляску? Peg Perego Pliko P3 Compact Classico Fantasy Beige 2011
или вот эту? Peg Perego Pliko Switch Easy Drive Completo Design 2012
на цвет не смотри, я просто хочу коляску в молочно-бежевых, песочных и ли кофейных тонах..
Принципиальная разница у них, то что у свитч- блок можно переставить лицом к маме/от. Я все таки считаю, что опция нужная, т. К солнце/ветер и все такое.
У друзей была трость похожая на Р3 - неубиваемая, двое детей откатали своих, потом увезли на дачу, потом взяли ее с собой в Египет, чтобы там и бросить, но она благополучно слетала туда и обратно :)) в итоге кому- то еще ее отдали.
Esmeralda
25.03.2012, 17:43
Света, мне еще вот эта нравится - Hauck Malibu Aluminium Sportwagen Design 2012: Petrol ... Как тебе?
ну, и мои Эсприты мне все еще по душе... но как-то совсем не понятно, какие они живьем :005:
О! Мне вот эта больше всех нравится :008: и эсприты твои тоже....
На картинках конечно не сильно видно качество материалов... Но можно на материнства поспрашивать.
Marusechka
25.03.2012, 18:28
неа не все время............... когда чего нибудь боиться......... спит с открытими ладошками
У нас до сих пор иногда закрыты...ждем массажа, надеюсь исправиться
Мой так же себя ведет последнее время в машине, что ездить никуда не хочется, хотя раньше все гуд было.Не знаю, с чем это связанно.:010:
Marusechka
25.03.2012, 18:30
А еще мы вчера обнаружили у себя правое ухо!!!:010: Дак теперь теребит его так, что оно красное постоянно :010: и не отнять, злится:016:
Irma.A.O
25.03.2012, 18:37
девочки кому надо?
ДЕВУШКА ПРОДАЕТ 2 СТУЛЬЧКА ЧИКО ПОЛЛИ, состояние не знаю прсите фото, но стоит деееешего.
http://vk.com/id37120648
А еще мы вчера обнаружили у себя правое ухо!!!:010: Дак теперь теребит его так, что оно красное постоянно :010: и не отнять, злится:016:
а подруги сын тоже постоянно теребил одно ушко и оно потом немного оттопытилось:008:
Esmeralda
25.03.2012, 18:44
Девочки на авто, смотрите автопятка (http://vk.com/feed#/feed?section=updates&z=photo-18400521_281155343%2Ffeed1_-18400521_1332675593), девочка шьет. Я у нее заказывала муфту на коляску- работает аккуратно.
Marusechka
25.03.2012, 19:03
а подруги сын тоже постоянно теребил одно ушко и оно потом немного оттопытилось:008:
Ого,спасиб. Будем отучать:016:
Irma.A.O
25.03.2012, 19:22
Девочки на авто, смотрите автопятка (http://vk.com/feed#/feed?section=updates&z=photo-18400521_281155343%2Ffeed1_-18400521_1332675593), девочка шьет. Я у нее заказывала муфту на коляску- работает аккуратно.
а что у нее получится дешевле чем в закупке? в закупе кстати кож. были
У нас и не были зажаты, но по настроению может сжать, так что я думаю, что все ок. Спроси невропатолога об этом, если напрягает.
Бедная ((( А он сзади ездит? Может попробовать установить сиденье спереди, чтобы он тебя видел?
Esmeralda
25.03.2012, 19:30
а что у нее получится дешевле чем в закупке? в закупе кстати кож. были
Я без понятия... А что и на них есть закупка?? :))
У меня есть черные из какого-то текстиля, вроде удобно даже. Мн правда дарили, не знаю где покупали.
аистёнок
25.03.2012, 20:11
Тихо-Тихо в топе сегодня!!!!!!
Привет!!!
Бореньку с 4-мя месяцами!!!!
С тремя месяцами Степана!!!
растите здоровыми и счастливыми, наши богатыри!
Мы сегодня в Мегу ездили - затарились всякой фигней в Икее, купила в Нексте бодики. Даже наш папа выбрал пижамку с надписью " I love daddy":046: и платьице. Там еще скидки 40%, но на сайте бодики дешевле бы все равно вышли, ну да ладно =))
В машине тоже стала орать дольше, чем раньше. Видимо, взрослеют.
А я все никак не могу выбрать, в чем же нам весной гулять...ка не посмотрю комбезы - все какими-то теплыми кажутся. :005:
Компот из сухофруктов у меня дал "пивной" эффект - молока много вчера было. \нам ведь можно такой компот? А то мне чай с водой надоел уже...на клюквенный-брусн. морсы щеки хуже становятся, кмк.
А еще Кира перед засыпанием очень сильно головой вертит...почему? нервное переутомление может быть? Затылок уже совсем лысый - или это имеет какое-то отношение к рахиту?
Тихо-Тихо в топе сегодня!!!!!!
Точно!:) Я даже успела все прочитать....выходные - все с семьей.
Всем привет! (правда сейчас парктически никого нет он-лайн) :)
Ну приношу продукты из магаза, и протираю их всех салфеткой влажной)) просто я как представлю где они валялись пока на полку попали) как их каждый брал, трогал, мял, чихал на них мне тошно становится)) и неприятно все это добро на стол выкладывать и в холодильник)
у меня коллега на работе ВСЕ, что в упаковке моет перед тем как в холодильник или шкаф поставить
у нее вообще аргументы, что гастарбайтеры в магазинах их немытыми руками после туалета на полки выкладывают:065:
эх, логика в этом есть, но всю жизнь ничего не мою после магазина...вроде живы и здоровы :004:
Марин, ну вот у нас сильно плакала на массаже, я уж тоже думала, что массажистка что-то не так делает, но на середине мы решили попробовать не "показывать" Вике массажистку.
Прям пеленочкой стала от нее прикрывать и сама разговаривать, пока массажистка свое дело делала. Все как рукой сняло: улыбался ребенок, ворковал со мной - просто на лицо человек не понравился (у массажистки очки большие были) или ассоциация какая-то негативная возникла, но сам массаж ей даже нравился
Поучается, что не смогла массажистка расположить к себе ребенка, а массаж хорошо делала, что ж ее теперь выгонять надо было?
+1000
утащила в статус в контакте :008:
девочки, а в какой призме больше всего выбор жирафа? мне ближе всего правда в гост.Москва , но стоит ли туда мотаться?:009:
RoniKate
25.03.2012, 20:34
Девочки, всем доброго воскресного вечера!
Светик, Боряна с четверочкой :flower:
Я вчера съела кусочек красной рыбки из аэрогриля - сегодня щеки и подбородок у дочи такие краснючие (примерно такие :008:) я в расстроистве ужасном :001: надеюсь, ей хотя бы дискомфорта от этого нет, сажусь на гречку и индейку!
Погшли на прогулку, разболелась голова. Домой пришла, вообще кошмар. Даже вырвало три раза, такая сильная боль. Пришлось мужа вызвать с работы, т.к. не могла встать с кровати. Как овощ. Он заодно привез панадол. Я выпила, чуть легче. Скажите, кормить ребенка теперь лучше сцеженным-замороженным (в инстр написано, что содерж парацетамол,+проконсьл с врачом при применен, если кормите грудью). Что подскажите?
Че-Гевара
25.03.2012, 20:53
девочки, а в какой призме больше всего выбор жирафа? мне ближе всего правда в гост.Москва , но стоит ли туда мотаться?:009:
вроде про эту Призму писали, что там мало....однозначно самые большие Призмы с самым хорошим выбором - у нас в Девяткино и на Выборгском шоссе
Че-Гевара
25.03.2012, 20:54
Погшли на прогулку, разболелась голова. Домой пришла, вообще кошмар. Даже вырвало три раза, такая сильная боль. Пришлось мужа вызвать с работы, т.к. не могла встать с кровати. Как овощ. Он заодно привез панадол. Я выпила, чуть легче. Скажите, кормить ребенка теперь лучше сцеженным-замороженным (в инстр написано, что содерж парацетамол,+проконсьл с врачом при применен, если кормите грудью). Что подскажите?
честно говоря....не знаю, можно панадол или нет........но сочувствую(((( выздоравливай!
честно говоря....не знаю, можно панадол или нет........но сочувствую(((( выздоравливай!
спасибо.
Ну в инструкции нет прямого противопоказания. Просто написано, что тем, кто кормит - проконсульт предварит с врачом. Ну уже выпила. Я думала я умираю. А сейчас вроде получше.
Кстати, после родов голова болит почти каждый день, чего раньше не было. Ну я как-то не придавала этому значению. А сегодня ...
Марин,в этой призме вроде вообще нет одежды:( Она маленькая там.Но была год-полтора назад,может изменилось что...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.