Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
вызови из гор.газа
у нас так было,приехали за 10 мин починили,200 рэ взяли
спасибо!!! ушла разбираться:flower:
Наташа а ты уверенна что она точно сломалась, просто у нас тоже колонка и тоже давно не новая. Так с ней иногда тоже такое случается, правда оооооочень оооочень редко. Через какаое-то время попробуй ещё раз повключать её.
со вчера так, один раз при мне такое было, но я тел мастера не сохранила тада три тыс платили :( мне кажется какая то труба засорилась, вчера я ванну детю с трудом набрала - думала пройдет, а сеня ну неудобно совешенно
Варик-фонарик
13.01.2010, 15:01
со вчера так, один раз при мне такое было, но я тел мастера не сохранила тада три тыс платили :( мне кажется какая то труба засорилась, вчера я ванну детю с трудом набрала - думала пройдет, а сеня ну неудобно совешенно
Аааа... ну тогда точно надо вызывать...
вот у нас тоже сначала плохо зажигалась при включении гор воды
а потом совсем перестала,оказалось,что там мембрана какая-то порвалась
~Hunny Bunny~
13.01.2010, 15:02
что такое адрилан
ж0сткая штука. Им даже дышать больно :(. 1 раз купила как-то и больше не брала.
Да и он, говорят, эмаль портит.
Девы мы таки приболели,бабушка наша вообще:001:
Сидим,грустим,папаша наш вчера объявился,правда ненадолго:015:
Денег оставить забыл,впрочем как всегда последнее время:wife:
Бедняжки @@@@
А чего папаша денех не дал-то?:005::015:
Анна молодец все-таки, я один раз в своей жизни освоила шпагат, гордая была до ужаса, потом забросила и усе, но тут мостик демонстрировала старшему, так он ооочень удивился, тк всегда считал что спорт и мама далеки:046:
А где у нас Пушонок делся, что-то ее давненько не видно, уехали куда что-ли?
Да, я тоже буду, если сяду таки :))
Кстати и правда где? И Вероник-Темная лошадка тоже давно не появлялась...
Градусник Архимеда.
Ух ты! Крутая штука! моему бы тоже очень понравилось :)
я тоже про них вчера сеня вспоминала.. наверное тяжело с ползунишками, я тоже не каждый день на ворум успеваю
колонка ещё и греется сама сильно
Irma.A.O
13.01.2010, 15:25
Ирма, привет. Как твои переезды?
А чего приболели и что с бабушкой?
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Вам @@@@@@@@@@@@@@ а папе вашему:015:
Вот это сила воли....Аня !!!! просто нет слов!!!
ж0сткая штука. Им даже дышать больно :(. 1 раз купила как-то и больше не брала.
Да и он, говорят, эмаль портит.
Бедняжки @@@@
А чего папаша денех не дал-то?:005::015:
Да, я тоже буду, если сяду таки :))
Ух ты! Крутая штука! моему бы тоже очень понравилось :)
Пасиб,но нам получше,бабушка кашляет так,как буд то с трубами ржавыми чтото делают:))
Папа денег не дал,говорит забыл:073:
Ирма, а что с твоим переездом??? или все успокоилась
N_a_t_a_l_y
13.01.2010, 15:29
Девы мы таки приболели,бабушка наша вообще:001:
Сидим,грустим,папаша наш вчера объявился,правда ненадолго:015:
Денег оставить забыл,впрочем как всегда последнее время:wife:
пошла вас читать:010:
Вам @@@@@@@@@@@ для поправки
спасибо. Да, я навреное думаю в сторону вечных двигателей, когда то он гооврил, что ему очень нравятся такие... На арботу ему какую нить хреновину на рабочий стол такую чтоб поставить...
В лефутур мало жаль штук таких.. надо по сувенирным пробежаться магазинам.
Кстати, даю наводку тем, у кого будут схожие проблемы по подаркам своим близким. Давным давно купила мужу в подарок, а потом и коллеге по работе, так тот вообще пищал от радости-так понравилось Градусник Архимеда.
http://s005.radikal.ru/i210/1001/cf/602f73d84a2d.jpg (http://www.radikal.ru)
ТИакой стоит порядка 1500 навреное... Есть градация по градусу, у нас по 2. Там эти поплавочки всплывают и тонут взависимости от Т. Самый нижний из всплывших-текущая Т в помещении...
Есть большие такие напольные даже. Стоят порядка 5 тыщ ну или около того:) Продаются мало где, надо искать. Знаю пару мест...
Таня и где такую прелесть пролают? А то у мужа день рождение в январе
я тоже про них вчера сеня вспоминала.. наверное тяжело с ползунишками, я тоже не каждый день на ворум успеваю
колонка ещё и греется сама сильно
Да, девчонки потерялись совсем:(
Мелкий заяц
13.01.2010, 15:43
Всем привет! с наступающим старым новым годом!!! (вот праздничек-то :)) )
Я еще на шпагат учусь садиться. Оч здорово. Месяц надо на то, чтобы освоить.
Аня, а зачем??? :009: Ты на продольный или на поперечный учишься?
Вот +1 ! И мне жутко интересно, откуда у такой моей привычки ноги растут? Бабушка-блокадница? Карточки-очереди в подростковом возрасте? Период, когда машина ломалась и все деньги уходили на нее, а я старалась их спустить на продукты прежде чем машина опять взбрыкнет? Но факт остается фактом - в маркете мы идем с двумя тележками, а одной Аня в кресле и все щели оставшиеся в телеге заткнуты продуктами, а вторая с горой.
ну а мы всю жизнь достаточно обеспеченно жили, да и сейчас нас всего трое:) а холодильник забиваю полностью, еще всякими крупами запасаюсь:)
Мелкий заяц
13.01.2010, 15:44
Да, девчонки потерялись совсем:(
Я примерно пару недель назад списалась с Темной лошадкой - у них все хорошо, но папа работает с ура до ночи, Вероника одна с Сашулькой, на форум времени нет вообще.
Мелкий заяц
13.01.2010, 15:45
еще всякими крупами запасаюсь:)
Мышшшшь :))
Мелкий заяц
13.01.2010, 15:46
Доброе утро!
[CENTER]Вику и Гошеньку поздравляем с 8 месяцами!!! Здоровья и больших достижений!!!
Мы с Мишей присоединяемся к поздравлениям! :flower:
Мы с Мишей присоединяемся к поздравлениям! :flower:
и мы присоединяемся!!!!!!!!!!1 :flower::flower::flower: успехов!!!!!! здоровья!!!!!!!!
Пока мы думаем думаем про "как стырить пару копеек по фальшивой справке", П и Г пилят фальшивые бюджеты. То есть мораль такая: раз им можно мильёны тырить, то и мы свою копейку слямзим. Азиатчина дикая. Как тут не вспомнить старика Преображенского со своим "разруха - она в головах". Так и будем тырить по мелкому и слушать командиров П и Г.
Девочки,всем привет!!!У нас сегодня тоже первый зуб вылез!!!!Поздравляем!
Доброе утро
И я тоже жена программиста:))У нас сегодня тоже первый зуб вылез!!!!!!!:support::support::support:
Поздравляем с зубом!!!
пью конечно. На самом деле я кофе пила всегда только по утрам, но большую чашку 300мл. Настоящего, из кофеварки... щас просто боязно было даже одну ночь без сна оказаться:) спать люблю, каюсь:)
Татьян,так ты утром и попробуй.
ну а мы всю жизнь достаточно обеспеченно жили, да и сейчас нас всего трое:) а холодильник забиваю полностью, еще всякими крупами запасаюсь:)Если что Оксан,к тебе за крупой будем ездить:)),хотя я тоже такая,правда муж постоянно ворчит как бабка старая.
Catherina
13.01.2010, 16:42
Пока мы думаем думаем про "как стырить пару копеек по фальшивой справке", П и Г пилят фальшивые бюджеты. То есть мораль такая: раз им можно мильёны тырить, то и мы свою копейку слямзим. Азиатчина дикая. Как тут не вспомнить старика Преображенского со своим "разруха - она в головах". Так и будем тырить по мелкому и слушать командиров П и Г.
Пока народ нашей страны находится в диковатой стадии потребления, разруха в головах неистребима.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУ И ГОШУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g10079.gif
N_a_t_a_l_y
13.01.2010, 16:45
Катя, ты не знаешь, что с нашими босоножками? Может пора отказ писать и в другую закупку топать? Но там нет таких красивых:(
Catherina
13.01.2010, 16:49
Сама жду((( Ямся давно эти закупки ведет, прошлая на ура прошла.А тут она пропала куда-то. Я ждать буду до последнего, все равно нам 19-й размер велик еще, скорее всего он летом понадобится, а 18-й я погляжу по магазам, т.к. тут ошибиться не хочу. Надо чтоб можно было сразу одеть и топать)))
Catherina
13.01.2010, 16:52
Японские подгузы и японская косметика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2239003
Aquarelle
13.01.2010, 16:55
Оля-Лелик, написала в вашем магазе заказик. :))
Пора девушке обувку.
Блин, думала, что скользский паркет не даст ей вставать нормально. Что пока встает только на диване или в кровати - то и ладно. Все равно на полу живет. Но все, лафа закончилась.
Катя, ты не знаешь, что с нашими босоножками? Может пора отказ писать и в другую закупку топать? Но там нет таких красивых:(
Сама жду((( Ямся давно эти закупки ведет, прошлая на ура прошла.А тут она пропала куда-то. Я ждать буду до последнего, все равно нам 19-й размер велик еще, скорее всего он летом понадобится, а 18-й я погляжу по магазам, т.к. тут ошибиться не хочу. Надо чтоб можно было сразу одеть и топать)))
шо за босоножки? где закупка, может мне тоже надо:))
Танюшенция
13.01.2010, 17:07
Таня и где такую прелесть пролают? А то у мужа день рождение в январе
были одно время в фото отделе в сезоне на пионерской. но потом пару раз заходила-не видела. Точно есть в доме, который проходишь,если идешь от м.просвещения к гранд каньону (по энгельса). Там Дикси, а за ним дальше ткани и канцелярские товары. Вот в канцелярских и есть. Там всякие статуэтки при входе, а чуть подальше витрина поцентру и стоят ОНИ:)
Catherina
13.01.2010, 17:10
шо за босоножки? где закупка, может мне тоже надо:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2071940
Танюшенция
13.01.2010, 17:16
Гошеньку и маму Вику с 8 месяцами!!!!
http://feeling.clan.su/666888/29515335_cvetuy_4.gif
Танюшенция
13.01.2010, 17:18
Бал патронаж у нас, весим 8400, рост 70см. Прибавка за месяц несмотря на мучения с зубами 500гр:))) Будем с этом месяце творожок и кефир с йогуртами вводить, и мясо еще како нить, навреое после говядины индейку попробуем ...Двойка наша прорезалась уголком, но дальше не вылазит, собака. Слюни как у сенбернара текут, хрюкаем и ртом дышим.. Бедный Димка... ну и мы тоже)
Catherina
13.01.2010, 17:34
Девы, а куда Пушонок пропала?
Catherina
13.01.2010, 17:35
Бал патронаж у нас, весим 8400, рост 70см. Прибавка за месяц несмотря на мучения с зубами 500гр:))) Будем с этом месяце творожок и кефир с йогуртами вводить, и мясо еще како нить, навреое после говядины индейку попробуем ...Двойка наша прорезалась уголком, но дальше не вылазит, собака. Слюни как у сенбернара текут, хрюкаем и ртом дышим.. Бедный Димка... ну и мы тоже)
А к вам патронаж с весами что ли ходит? Нууу нельзя сказать, что вы гиганты:) Поздравляю с прибавкой!!!:flower:
Танюшенция
13.01.2010, 17:40
не, весы у нас свои:) но я послденее время не взвешиваю. А вообще они носят весы свои, если нету у клиентов :)
вообще Дима ест как троглодит. Если не ограничивать, съест все, сколько ни дай:) и с компотом та же история-выпьет хоть всю бутыль за раз%)
Aquarelle
13.01.2010, 17:42
Тоже про Пушонка подумала. :)
Таня, ну хорошая у вас прибавка.
Мы в прошлом месяце всего лишь 190 набрали, а в этом за три нежели грамм 100. Это мясо кушаем и каши... И ведь какет не так, чтобы очень много, но каждый день.
И худышечкой не выглядит. все жду, когда 9 кг перешагнем. :)) Лизуля весила больше 10 кг в 10 месяцев. И рост был 77 см.
Аришундель поминиатюрнее.
не, весы у нас свои:) но я послденее время не взвешиваю. А вообще они носят весы свои, если нету у клиентов :)
вообще Дима ест как троглодит. Если не ограничивать, съест все, сколько ни дай:) и с компотом та же история-выпьет хоть всю бутыль за раз%)Вот молодец,а ты какой компот даешь?
Девы, а куда Пушонок пропала?Правда,куда-то пропала:016:
obligacia
13.01.2010, 17:51
всем привет!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::flower::support:
моя кроха спит с половины второго, я уже все переделала.....вот думаю может разбудить:005:
500 гр. - классно! У нас скромнее 300-400 в месяц.
Пушонок затихарилась:)))) на выходных видела ее
может что то с интернето или компом, а может в школе что то
потому что и Маши нету:009:
А к Кирюше я вообще неровно дышу, :)) суперский, так подрос!!!! :love:
Спасибочки!!! :flower::love:
У нас сегодня тоже первый зуб вылез!!!!!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
Вику и Гошеньку поздравляем с 8 месяцами!!! Здоровья и больших достижений!!!
[CENTER]ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_117.gif (http://kilat.ru/jivnost14.htm)
Солнышко Бодлер
13.01.2010, 18:31
Ира, то, что ты пишешь и правильно, и печально:( Очень хорошо тебя понимаю. Но как историк могу тебе сказать, что твоя теория нежизнестойка. К сожалению, от того, будем мы следить что где урвать или не будем, жизнь не изменится.
Сейчас расскажу, потом потру...
Тут немного другое. Тут, млин, то, на что я ругаюсь уже лет пять на своей работе: у нас до сих пор не научились тратить деньги с умом. Муж рассказывал, что одному заводу в совеццкие времена нужны были какие-то запчасти по части электричества, их производил другой завод, но поставлял только в виде готовых розеток. Первый завод закупал розетки, затем рабочие сидели, раскурочивали их и доставали нужные запчасти. и так мы живем до сих пор, как это ни печально.
Вот нашей школе подарили 12 мулей в виде программного обеспечения. При этом у нас есть человек 10, которые умеют работать на компьютере, но из них больше половины не имеют отношения к присланным программам (потому что не учителя-предметники), а остальные владеют компом на уровне включить-выключить-позвать-на-помощь. Ну, лежит это все, т.е. установлено везде, где есть ПК, но толку-то? Никто же не пользуется...Ну, и лично я считаю, что 12 мулей - это нарисованная сумма, а кто-то купил себе красивую машинку на красивый откат.
еще нас директор подписала на то, чтобы стать городским ресурсным центром в области здоровьесбережения, а профиль выбрала медицинский. С чего? У нас единственный врач был глубокого пенсионного возраста, и тот уволился. Медсестра бывает крайне редко и недолго, и вообще она поликлинический работник. Нам прислали мудреной аппаратуры на 2 мильона, а кому с ней работать?
Я молчу еще о том, что нам два раза подряд отремонтировали спортзал, потому что второй раз деньги были выделены только на ремонт спортзала, а то, что он только что после ремонта, никого не интересовало. Зато у нас в кабинете пол гниет, три аварийные парты и десяток таких же стульев, все из разных комплектов доисторического года производства - это ремонтировать никто не хочет...
Словом, расходование средств должно быть разумным. Но я писала больше о другом.
например, мой дедушка считал, что если работать много и не жалеть себя, довольствоваться самым необходимым, то мы добьемся процветания. Он так и жил, правда, недолго, изработался до выхода на пенсию со своими "в 2 смены". Я прекрасно понимаю, что это невозможно, но в глубине души думаю, что если бы так жили все остальные люди, такого кошмара и ужаса, как есть, у нас бы не было в принципе. Моя теория не то, чтобы не жизнестойка, она вообще мертворожденная.
Как известно из курса социальной психологии :ded: в каждой группе есть правила и нормы. Первые пишутся на бумаге или оговариваются, вторые вырабатываются по ходу жизни и иногда даже противоречат первым, но именно на них опирается группа. Никакое изменение закона не поведет к изменениям в обществе, потому что правила-то меняются быстро, а нормы - тяжело, долго и не всегда в нужную сторону. России не поможет никакой сухой закон, никакая конституция, никакие репрессии, потому что уклад - штука железная...
Но что-то я уже заколебалась выживать: в 90-е было нечего есть, в 00-е негде жить, что принесут 10-е, даже загадывать не хочу :005:
Танюшенция
13.01.2010, 18:39
Мы в прошлом месяце всего лишь 190 набрали, а в этом за три нежели грамм 100. Это мясо кушаем и каши... И ведь какет не так, чтобы очень много, но каждый день.
И худышечкой не выглядит. все жду, когда 9 кг перешагнем. :)) Лизуля весила больше 10 кг в 10 месяцев. И рост был 77 см.
500 гр. - классно! У нас скромнее 300-400 в месяц.
да я сама не ожидала такой огромной прибавки%) мы как то помалу раньше прибавляли, а тут видать на каше 2р в день наели:010: + мясо ввели.
Хотя какаем 2 раза в день ,а то и 3:)
Вот молодец,а ты какой компот даешь?
яблоко,чернослив и курага.
Кирюша,моя любовь:008:,сладкий мальчик такой,чудо-техники поразило:))
Спасибочки огромное, ооооочень приятно!!! :flower::love:
Irma.A.O
13.01.2010, 19:17
Ирма, а что с твоим переездом??? или все успокоилась
ждем документы,последние вроде должны быть готовы числа 24 го, вот тогда и переезд:001:
Может у нее с мужем все налаживается?:008:
N_a_t_a_l_y
13.01.2010, 19:30
Тоже про Пушонка подумала. :)
Пушонок выпал из жизни топика.
Юля, а у меня наоборот: аня была миниатюрная( в год 9400 весила). Зато Машик большой
Тут немного другое. Тут, млин, то, на что я ругаюсь уже лет пять на своей работе: у нас до сих пор не научились тратить деньги с умом. Муж рассказывал, что одному заводу в совеццкие времена нужны были какие-то запчасти по части электричества, их производил другой завод, но поставлял только в виде готовых розеток. Первый завод закупал розетки, затем рабочие сидели, раскурочивали их и доставали нужные запчасти. и так мы живем до сих пор, как это ни печально.
:
Ира, как грустно тебя читать, тк все эта правда. А правда всегда глаза режет. Вот никак не пойму, почему у нас руководство такое неправильное. Не видят дальше своего носа?
Танюшенция
13.01.2010, 19:51
были в Зм ,смотрели автокресло, продавцы сказали, что если на карте мало денег, то можно наличкой доплатить, а цена как по карте. Даже если на карте всего тыща, а кресло стоит 10... вот:)
я вот думаю, так ведь же тогда выгодно так: часть с карты, остальное налом, так боьше товаров можно со скидкой купить:)) (или такое прокатит , только если недостаточно средств на карте, как думаете?)
N_a_t_a_l_y
13.01.2010, 19:58
были в Зм ,смотрели автокресло, продавцы сказали, что если на карте мало денег, то можно наличкой доплатить, а цена как по карте. Даже если на карте всего тыща, а кресло стоит 10... вот:)
я вот думаю, так ведь же тогда выгодно так: часть с карты, остальное налом, так боьше товаров можно со скидкой купить:)) (или такое прокатит , только если недостаточно средств на карте, как думаете?)
Танюша, спасибо за ссылку!:flower:
думаю прокатит, только если средств не хватает:(. А вот магпзин Дети мне отказал. Мне не хватило 500 руб. Хотела доплатить, не дали
Танюшенция
13.01.2010, 20:04
думаю прокатит, только если средств не хватает:(. А вот магпзин Дети мне отказал. Мне не хватило 500 руб. Хотела доплатить, не дали
ссылку? это ты про градусник?:) пжлста!:)
жаль(( а то можно было хитрить:)
Разъясните мне, плз, про эти размеры - темная я какая-то. Еще Аню-Белку читала и все удивлялась - откуда эти цифры 17-18-19??? Я все думала, чтоу детей в год 10-11 размеры, у Наташки 10,5 был в год и два.А с 17-м она в первый клас пошла. Или шкала в современности поменялась? Или это европейская маркировка какая-нить?
Ни Дети, ни ДМ это не практикует, даже если средств не хватает, я везде спрашивала. Это практикует только ЗМ. И можно слить деньги с нескольких карт, у меня вот были две дошкольные, Илюхе только недавно 7 исполнилось. Снимали с его карты, с Кристинкиной и еще нал брали. Это пока Анина не появилась.
http://s004.radikal.ru/i205/1001/6e/48523358b7c7.jpg
вот наш супер кар приехал:)
Разъясните мне, плз, про эти размеры - темная я какая-то. Еще Аню-Белку читала и все удивлялась - откуда эти цифры 17-18-19??? Я все думала, чтоу детей в год 10-11 размеры, у Наташки 10,5 был в год и два.А с 17-м она в первый клас пошла. Или шкала в современности поменялась? Или это европейская маркировка какая-нить?10,5-12 итд,это наша шкала,а 17-19 итд европейская.Так в магазине скороход объяснили.:)
вот наш супер кар приехал:)У нас тоже такая,уже в Италии испробывали,супер
У нас тоже такая,уже в Италии испробывали,супер
нам собственно она для поездок и нужна:)
Бурундук
13.01.2010, 20:30
Или шкала в современности поменялась? Или это европейская маркировка какая-нить?
ага, европейская http://www.garderobchik.ru/page.php?id=4 -- тут перевод;)
нам собственно она для поездок и нужна:)Я очень довольна,друзья у нас брали в Египет летели,так тоже остались довольны,хотят купить весной.Особенно капюшон который можно увеличить,от солнца мега вещь.
Allibrandi
13.01.2010, 20:45
Всем, привет!!
Оксана, колясон супер! Тоже, наверное, такой все таки куплю. Интересно, а черный цвет летом нагреваться не будет?
Сейчас так смешно: по телеку про щенков какой-то сюжет показывали. Обычно Миша на телевизор не оченб внимание обращает, потому что ему смотреть с пола высоко, а тут он увидел и начала визжать и смеятся)))) как-то я собаку не планировала домой, а теперь задумалась)))
Грустно все это
Мы так стульчик купили. На карте осталось 200 рублей. Доплатили 5 тыс с лишним. А цена была как по карте
Красивая
нам собственно она для поездок и нужна:)
суперская коляска!!!
Всем, привет!!
Оксана, колясон супер! Тоже, наверное, такой все таки куплю. Интересно, а черный цвет летом нагреваться не будет?
Сейчас так смешно: по телеку про щенков какой-то сюжет показывали. Обычно Миша на телевизор не оченб внимание обращает, потому что ему смотреть с пола высоко, а тут он увидел и начала визжать и смеятся)))) как-то я собаку не планировала домой, а теперь задумалась)))
выбирала я между черной и этой, мне кажется что черный будет нагреваться, тем более мы ее покупали для моездок в теплые страны. Я думала что этот серый не нрасивый, а он темно-серый оказался, очень суперский. Мне очень впжен капюшон был, он тут и так большой и еще ниже опускается и коляска проветриваемая, летом не жарко в ней. Управлять одной рукой можно
Allibrandi
13.01.2010, 21:33
Разрекламировала)) Внешне она конечно вообще суперская и цвет модный
а бампер покупать будешь?
Поздравляем Вику и Гошеньку с восемью месяцами!
Растите большими и здоровенькими!
Присоединяюсь! :support: http://s7.rimg.info/8c5bca5a4c9c241b9c3181ce81cce203.gif
Ну, смотри, у меня есть коллега (та, у которой муж церковнослужитель), ей дали полставки учительские в довесок из чувства "почему бы не помочь хорошему человеку". и получилось, что их с мужем доходы превысили "нищенский лимит" на тысячу рублей, с них сразу сняли компенсацию квартплаты, которая была, к слову 3 т.р.
Живут они не шибко круто. А кто-то рисует себе справки и отхватывает сто видов разных пособий: глядишь, в совокупности на шубку хватит. Мне это очень противно :005:
Ну, противно - это да. Я тоже знаю миллионера (не рублевого), жена которого пособие оформляла. Может, они поэтому и миллионеры, что не упускают ничего.
С другой стороны поддельные справки можно проверить, и попасть сильно. Теоретически. Каждый делает свой выбор сам.
Ладно, не будем про нарисованные справки. Но многие официально получают мало. И приносят законные справки. Их тоже не не нести, потому что права не имеют?
Можно сколь угодно рассуждать на эту тему и моральное право, но я не революционер, и систему ломать не собираюсь. Наверху все нужно менять. Тогда и справки никто оформлять не будет.
А пока я морального права не имею лишать свою семью положенной копейки и приносить их в жертву своих принципов.
С
Все детки разные. Я даже чай не пью. Кофе тоже
А что ты пьешь? ВОду? А когда горячего хочется?
+ мульонище
что такое адрилан я узнала, когда один Ре еще из Ксюшкиного топика его выпил и его увезли по скорой ((((((
мда... ((( он выжил?
Я лет 6 назад смотрела передачу про детей-инвалидов по вине родителей: кто выпил кислоту, кто паяльник схватил, такие страсти, потом 2 дня ревела. В жизни и так много опасностей, наша задача хотя бы собственный дом сделать безопасным.
Молодец! Я один раз только смогла на шпагат сесть после полугода тренировок - мышцы совсем не тянутся. Когда тренировки забросила, через 2 месяца они опять сократились. А знакомая с 15 кг лишнего веса спокойно садилась... Я тааак завидовала ))
Сейчас жалею, что тренировалась - столько растяжек на внутренней поверхности бедра с того времени осталось -а в беременность ни одной не было...
Но факт остается фактом - в маркете мы идем с двумя тележками, а одной Аня в кресле и все щели оставшиеся в телеге заткнуты продуктами, а вторая с горой.
Но у вас и семья огроменная. А вообще мне интересно -кто полные телеги набирает в маркетах - у них продукты портятся дома? Они что-нибудь выкидывают?
У нас в морозилке лед и мороженое %) Иногда рыба.
А я удивляюсь на Славустого -- как ни высадишь, почти всегда по делу. Сидит на горшке, не падает, хотя просто так сидит еще плохо.
Расскажи - как это делать? И какой горшок лучше купить?
И сколько времени держать на горшке?
Морали нет, есть мысль - от моего геройства хуже будет только моей семье без этой копейки. А Г и П будут пилить бюджеты по-любому, мне на них на.
у них продукты портятся дома? Они что-нибудь выкидывают?У нас увы, бывает, но не так много - иногда хлеба пару кусков, иногда остаток сыра, а так - мясо в морозилку, молоко 12 литров выпивается за 3 дня без всякой порчи, супы, еда готовая - за два дня все кастрюли сковородки опустошаются. У нас в холодильник не все лезет, но есть лоджия кухонная большая, я туда много чего выношу. В общем и целом 95 процентов точно съедается.
Разрекламировала)) Внешне она конечно вообще суперская и цвет модный
а бампер покупать будешь?
бампер тоже наверное куплю:) муж пришел и одобрил мой выбор, говорит что тоже ее катать будет
У нас увы, бывает, но не так много - иногда хлеба пару кусков, иногда остаток сыра, а так - мясо в морозилку, молоко 12 литров выпивается за 3 дня без всякой порчи, супы, еда готовая - за два дня все кастрюли сковородки опустошаются. У нас в холодильник не все лезет, но есть лоджия кухонная большая, я туда много чего выношу. В общем и целом 95 процентов точно съедается.
столько детей накормить, это геройство для меня:) а ведь подрастут и еще больше есть будут:))
Я тоже знаю миллионера (не рублевого), жена которого пособие оформляла. Может, они поэтому и миллионеры, что не упускают ничего.:)). Проверено - со всеми пособиями РФ миллионером не станешь :)). Хотя... когда становишься обладателем сертификата субсидии на квартиру, то неск. недель рублевый миллионер, пока не куплена квартира. Мы такими побыли немного. Забавно, что в день получения сертификата на почти 5 млн поехали в гости к подруге и первый раз в жизни забыли поднять окно в машине. А под этим окном в бардачке остался сертификат. Понятно, что он именной и его не смог бы никто больше использовать, но его потеря кучу нервов бы нам стоила.
Я тоже все себе оформила - жизнь становится чуть легче. Собес, кстати, компенсирует людям, чьи доходы ниже прожиточного минимума разницу до этого самого минимума, кому сколько не хватает. Это называется государственная социальная помощь, это уже после оформления всех пособий. Там и 11 и 13 тыр дают - сколько надо.
mariyagen
13.01.2010, 22:00
С наступающим!;)
http://s58.radikal.ru/i162/0901/cb/4d24bf6b2401.gif
Люсьена, я вместо обычного чая пью Бабушкино лукошко (для лактации). Так привыкла к его травяному вкусу, что обычный чай уже не нравится
Оксан, а не такая коляска во всех новостях была, что детей калечит - пальцы им ампутируют?
http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=83673
тогда осторожнее.
Солнышко Бодлер
13.01.2010, 22:20
Люда, я не призываю отказываться от пособий всем, у кого доход выше нормы.
У нас вот он в совокупности тоже выше, хотя, например, ипотеку мы себе позволить не можем, даже если она подешевеет, вывезти детей летом на море - тоже не можем, купить неюзаную коляску - и то тридцать раз посчитаешь в уме. Нам важны любые пути получения средств, потому что мы не жируем.
Но есть люди, которые ни объективно, ни субъективно не нуждаются в пособиях, но берут их из принципа "много денег не бывает". Депутата, о котором Оксана рассказывала, тоже ведь можно похвалить, мол, какой бережливый молодец, но ведь он редкая сволочь. Вот этого не люблю.
Не столь давно наткнулась тут на обсуждение молокоотсосов, и там была дама, которая уверяла всех, что авент - дешевое амно. Хм, ну явно она не нуждается в оформлении дополнительных 600 р...
N_a_t_a_l_y
13.01.2010, 22:24
http://ru.akinator.com/ поднять настроение
N_a_t_a_l_y
13.01.2010, 22:26
С наступающим!;)
Весело весело втретим Новый год!
Солнышко Бодлер
13.01.2010, 22:31
Оксан, а не такая коляска во всех новостях была, что детей калечит - пальцы им ампутируют?
тогда осторожнее.
чё-то как-то все непонятно. кто-то складывал коляски, пока ребенок рядом крутился? так и кошек америкосы в микроволновках сушили... круто у них, конечно: накосячил пользователь - виноват продавец.
тогда осторожнее.
сказочки какие то, я долго мскала где и как можно там отрубить...не нашла. По идее любой коляской можно нанести себе вред. Мне кажется что это антиреклама конкурентов, потому что много колясок складываются по такому принципу
Солнышко Бодлер
13.01.2010, 22:45
сказочки какие то, я долго мскала где и как можно там отрубить...не нашла. По идее любой коляской можно нанести себе вред. Мне кажется что это антиреклама конкурентов, потому что много колясок складываются по такому принципу
я думаю, это из той же серии, что и "одна женщина вылила на себя кофе в макдаке и одсудила у компании три мильона".
а сколько пальцев прищемлено в дверях! что-то производители дверей не отзывают свой товар и не раздают заглушки.
просто кое-где оч любят разного рода прецеденты. и покровавее, покровавее.
я думаю, это из той же серии, что и "одна женщина вылила на себя кофе в макдаке и одсудила у компании три мильона".
а сколько пальцев прищемлено в дверях! что-то производители дверей не отзывают свой товар и не раздают заглушки.
просто кое-где оч любят разного рода прецеденты. и покровавее, покровавее.
мне кажется что макларены сами подняли шум вокруг себя, PR ход такой. Но в любом случае ребенок не должен касаться коляски когда ее складывают или раскладывают
Солнышко Бодлер
13.01.2010, 22:52
мне кажется что макларены сами подняли шум вокруг себя, PR ход такой. Но в любом случае ребенок не должен касаться коляски когда ее складывают или раскладывают
любой коляски. я с тобой согласна полностью.
Aquarelle
13.01.2010, 23:19
Оксана, поздравляю с коляской! Именно такую я и смотрела, но мой дальнейший выбор всем известен. Хотя, от еще одной коляски я бы не отказалась. Но, скорее всего, это будет запп. :)) Когда Ариша перестанет спать на улице. Хотя, зачем мне нужен будет запп - не понимаю. :) С Лизой очень его хотела, но доехать до площадки и на калисте можно.
Оксана, поздравляю с коляской! Именно такую я и смотрела, но мой дальнейший выбор всем известен. Хотя, от еще одной коляски я бы не отказалась. Но, скорее всего, это будет запп. :)) Когда Ариша перестанет спать на улице. Хотя, зачем мне нужен будет запп - не понимаю. :) С Лизой очень его хотела, но доехать до площадки и на калисте можно.
За наличные никогда бы не купила такую дорогую коляску, а тут теперь есть коляска для моря, ну и тоже летом на площадку возить, потом за пол цены продам и денюжки у меня будут:) вот такой мой хитрый план, а то на питание и одежду все изведу и денег потом не будет
Танюшенция
13.01.2010, 23:34
мне видимо тоже придется прикупить к осени следующей трость, хоть и есть у меня Жане. Видимо, пойду работать,а свекровь будет сидеть с Димкой. У нее рука когда то была сломана одна и досих пор она слабая, а у нас пандус очень крутой.. навернется еще с коляской.. мне то стремно ее скатывать там,не то ,что ей...
controlka
13.01.2010, 23:54
За наличные никогда бы не купила такую дорогую коляску, а тут теперь есть коляска для моря, ну и тоже летом на площадку возить, потом за пол цены продам и денюжки у меня будут:) вот такой мой хитрый план, а то на питание и одежду все изведу и денег потом не будет
ну раз тут пошел разговор про коляски- поздравьте меня, мы продали нашу люльку!
Правда теперь не в чем возить Катюшку- таскаю в ЭРГО.
Девчонки, посоветуйте мне колясочку- прогулку, А?
Оксан, ты, например, или ты, Катюш, много же выбирали....
Всего 3. условия:
Проходимая
Маневренная ( управляемая одной рукой)
и прекидывающаяся ручка. ( чтобы от мамы и к маме можно было).
Набросайте пару тройку вариантов, цена не очень принципиальна, так как скорее всего б\у буду брать...
П.С. присмотрела Пер-перегу GT3, но поняла что там нет" от мамы " положение... очень расстроилась...
А может и не очень-то и нужно это "положение"... А?:009:
Танюшенция
14.01.2010, 00:14
у меня в жане номад нет положения к маме. минус-не вижу ребенка.
как нет "от мамы"??? мне казалось, все прогулки спиной к маме... :)
выбирала я между черной и этой, мне кажется что черный будет нагреваться, тем более мы ее покупали для моездок в теплые страны. Я думала что этот серый не нрасивый, а он темно-серый оказался, очень суперский. Мне очень впжен капюшон был, он тут и так большой и еще ниже опускается и коляска проветриваемая, летом не жарко в ней. Управлять одной рукой можноМне,на фотке показалась она черной,но наверное у меня что-то с глазами:)) Мы черную взяли,не нагревалась,но правда и безумной жары не было.
тогда осторожнее.Мне кажется у американцев свой подход к вещам.Сразу в суд.:009:
Бурундук
14.01.2010, 00:16
Расскажи - как это делать? И какой горшок лучше купить?
И сколько времени держать на горшке?
Главное -- не хвастаться на флруме в случае успехов -- у нас за вечер 1 раз в делу чуток и кучу раз впустую и потом мимо :)
Горшок у нас самый простой, лучше брать не очень маленький и с выступом впереди (считается. что это для мальчиков. но и девочкам полезно... а мальчикам не всегда помогает:008:), если не планируешь покупать кучу оршков. то лучше брать с крышкой -- в поездках потом пригодится, да и дома бывает надо.
Как приучить -- не знаю, честно, мы от высаживания над раковиной перешли плавно как-то...
Но на самом деле, если не получается -- ИМХО, можно и до года-полутора подождать легко.
ну раз тут пошел разговор про коляски- поздравьте меня, мы продали нашу люльку!
Правда теперь не в чем возить Катюшку- таскаю в ЭРГО.
Девчонки, посоветуйте мне колясочку- прогулку, А?
Оксан, ты, например, или ты, Катюш, много же выбирали....
Всего 3. условия:
Проходимая
Маневренная ( управляемая одной рукой)
и прекидывающаяся ручка. ( чтобы от мамы и к маме можно было).
Набросайте пару тройку вариантов, цена не очень принципиальна, так как скорее всего б\у буду брать...
П.С. присмотрела Пер-перегу GT3, но поняла что там нет" от мамы " положение... очень расстроилась...
А может и не очень-то и нужно это "положение"... А?:009:
с перекидывающейся ручкой мне нравится только одна peg perego uno
Очень довольна своей Jane slalom pro, peg perego GT, peg perego pliko. Больше колясок я не воспринимаю из доступных по цене
Мне,на фотке показалась она черной,но наверное у меня что-то с глазами:)) Мы черную взяли,не нагревалась,но правда и безумной жары не было.
Мне кажется у американцев свой подход к вещам.Сразу в суд.:009:
У нас классический серый. Темно серая она
Танюшенция
14.01.2010, 00:25
а у нас сегодня приходила невролог, смотрела нас, сказала спина слабая. Сам сидеть пока поэтому и не может. На ручку опирается при сидении. С сегодняшнего дня делаем усиленно массаж спины в течении всего дня%)
Зубы,зубы,зубы.... ыыыы, я скоро чокнусь... Мычание нонстопом дни напролет. к вечеру совсем непереставая, ночью с 2 до 5-6 просыпаемся раза 3, к утру я вообще как сомнамбула. Сегодня в 7 утра сачканула. Дима визжал, я его попыталась покачать в кроватке, -фиг, соску отказался брать, я психанула и легла в кровать. Через 5 минут муж не выдержал и встал укачивать... укачал. а через полчаса пришлось под будильник вставать-невролог обещалась быть((( а Диму было не разбудить пушками, пришлось трясти%)
а у нас сегодня приходила невролог, смотрела нас, сказала спина слабая. Сам сидеть пока поэтому и не может. На ручку опирается при сидении. С сегодняшнего дня делаем усиленно массаж спины в течении всего дня%)
Зубы,зубы,зубы.... ыыыы, я скоро чокнусь... Мычание нонстопом дни напролет. к вечеру совсем непереставая, ночью с 2 до 5-6 просыпаемся раза 3, к утру я вообще как сомнамбула. Сегодня в 7 утра сачканула. Дима визжал, я его попыталась покачать в кроватке, -фиг, соску отказался брать, я психанула и легла в кровать. Через 5 минут муж не выдержал и встал укачивать... укачал. а через полчаса пришлось под будильник вставать-невролог обещалась быть((( а Диму было не разбудить пушками, пришлось трясти%)
@@@@@@@@@@ вырастут когда нить :065:, :091::091:
~Hunny Bunny~
14.01.2010, 01:39
Оксана, клевая коляска :)). Интересно, сколько их еще будет?:))
Здравствуйте, девочки!
Практически не читаю, времени не хватает. Последние 5 страничек только.
Для меня сон ребенка это святое. Спим очень плохо, поэтому я наверное лучше бы приезд врача отменила(пусть даже платно), чем ребенка разбудила.
Еще хотела сказать, что 8400 это хороший вес. Все по нормам. Не знаю, почему все так хотят, чтоб детки побольше весили:009: Я свои 11 кг еле таскаю. При этом думаю, что от еды прибавки не очень то и зависят. Влад после той истории только на ГВ, до этого около 50 г каши кушал. Я вот мечтаю, что вторым ребенком у меня будет миниатюрная девочка:love:
Но есть люди, которые ни объективно, ни субъективно не нуждаются в пособиях, но берут их из принципа "много денег не бывает". Депутата, о котором Оксана рассказывала, тоже ведь можно похвалить, мол, какой бережливый молодец, но ведь он редкая сволочь. Вот этого не люблю.
Не столь давно наткнулась тут на обсуждение молокоотсосов, и там была дама, которая уверяла всех, что авент - дешевое амно. Хм, ну явно она не нуждается в оформлении дополнительных 600 р...
Ну, всегда есть люди, которые не очень щепетильны в плане денег, именно поэтому большинство людей не богаты - некоторые способы добывания средств просто омерзительны, а кучка людей - ничо, не брезглива.
Про даму, такие понты всегда смешны.
Может быть и антиреклама, но, в США 12 детей пострадало. Да и макларену в копейку встало отзыв колясок. Кончики пальчиков защемило, и их ампутировали, а не сами пальцы.
Но правда, что это с любым предметом может быть - за детьми следить нужно.
Держитесь! Это знакомо.
А я сегодня обломалась - решила детку в кровать положить, столько плача было... Главное, глаза трет, на матрасе сразу засыпает, а перекладываю в кровать - глаза дикие и ор. Вот что значит, месяц спала со мной...
Но теперь я просто испугалась - я вечером ухожу из комнаты, а она просыпается и пытается сползти с матраса. Блин, как обратно приучить к кровати?...
Я вот вчера гордо отказалась от ужина, так муж соблазнитель вечером часов в 10 достал сало из холодильника и начал при мне его хомячить:015:. В итоге я не удержалась и ему помогла... :001: Лучше бы поужинала:065:
:). как итоговый ризалт после вип-лайна?
Слушай, и у меня тож самое. Когда морозилка наполовину пустая, меня перетряхивать начинает
а у меня морозмилка вообще даже наполовину пустая не бывает. я туда иногда просто ногами продукты впихиваю - не влезают. при том, что у нас огромный сайд-бай-сайд, где вся половина - морозилка:)). Муж ругаиЦЦа:001:...Но у меня есть оправдание - "голодное" отрочество:))...
+ мульонище
что такое адрилан я узнала, когда один Ре еще из Ксюшкиного топика его выпил и его увезли по скорой ((((((
как странно. ну вот детки часто сок, компотики пить не хотят. а всякой дряни несъедобной - за милую душу налижутся. почему так:(?
:010:. За всю свою жизнь я этому не научилась и совершенно точно не научусь в будущем.
Но факт остается фактом - в маркете мы идем с двумя тележками, а одной Аня в кресле и все щели оставшиеся в телеге заткнуты продуктами, а вторая с горой.
ну так у тебя деток сколько! Конечно, надо много продуктов!
Оксана, клевая коляска :)). Интересно, сколько их еще будет?:))
думаю что последняя:)) следующий велик "лексус" с ручкой и санки
Девушки, кому нужна закупка геомага? Там и беби наборы есть - от 9 месяцев.
У меня муж любит, так что я уже нахапала - будет подарком на новый год ))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2237581
+1
Мне тоже запп нра жутко... Жаль что там спинка не откидывается:(:(
Девочки, я в печали:(:(:( Прошли мы сегодня комиссию к бассейну, завтра уже первый раз плавать идем:support:. Дерматолог и педиатр обратили внимание на нашу гемангиому. Сказали ехать в Питер на консультацию ОБЯЗАТЕЛЬНО. Педиатр мне ваще выдала: "Я таких крупных давно уже не видела". Завтра буду звонить в центр лечения гемангиом записываться на прием. Подержите за нас кулачки:091::091::091:
Кстати, о колясках, мне сильвер кросс внешне понра. Что скажите??
И Машеньки- Пландельты тоже давно не слышно.
Если не ограничивать, съест все, сколько ни дай:) и с компотом та же история-выпьет хоть всю бутыль за раз%)
Везет тебе. Моя, кроме грди, ничего есть не хочет. Ну во всяком случае из предлагаемого мною овощного ассортимента:))...
+1
Девочки, я в печали:(:(:( Прошли мы сегодня комиссию к бассейну, завтра уже первый раз плавать идем:support:. Дерматолог и педиатр обратили внимание на нашу гемангиому. Сказали ехать в Питер на консультацию ОБЯЗАТЕЛЬНО. Педиатр мне ваще выдала: "Я таких крупных давно уже не видела". Завтра буду звонить в центр лечения гемангиом записываться на прием. Подержите за нас кулачки:091::091::091:
Оксана, все будет хорошо!
У моей старшей была большая красная гемангиома на задней части головы, на месте перехода в шею. Тогда я сайгаком поскакала к онкологу. Мне сразу сказали, что такие гемангиомки не опасны совсем и пройдут со временем. Сейчас у нее маленький слабо видный розовый след там.
и у младшей тоже такая же гемангиома, на том же самом месте. Так мы еще даже никуда с ней не ходили по этому поводу:008:...
не пререживай!
Девочки, привет!
Девочки, я в печали:(:(:( Подержите за нас кулачки:091::091::091:
@@ @@ @@ все будет хорошо, Оксан!
А у Кати-Пушонка просто ноутбук сломался. :(
Оксана, все будет хорошо!
У моей старшей была большая красная гемангиома на задней части головы, на месте перехода в шею. Тогда я сайгаком поскакала к онкологу. Мне сразу сказали, что такие гемангиомки не опасны совсем и пройдут со временем. Сейчас у нее маленький слабо видный розовый след там.
и у младшей тоже такая же гемангиома, на том же самом месте. Так мы еще даже никуда с ней не ходили по этому поводу:008:...
не пререживай!
А у вас какая гемангиома??? Они ведь разные:( У Матвейки когда он родился просто было красное пятно, потом оно как бы вздулось. И все... не уменьшается, вроде не растет, СБ. Но я все равно свожу его к врачу. Мне так спокойнее будет. Еще мне сегодня сказали что гемангиомы гомеопатией лечатся.
@@ @@ @@ все будет хорошо, Оксан!
А у Кати-Пушонка просто ноутбук сломался. :(
Спасибо, Ань!! Откуда эта дрянь только взялась. Может потому что у нас папа на ЛАЭС работает?:(
Кстати, о колясках, мне сильвер кросс внешне понра. Что скажите??
Очень нравится которая с серыми колесами, у нас во дворе есть такая коричневая, суперская
Оксана @@ вам! Все у вас нормально, не переживай сильно
У Пушонка комп сломался, она в статусе в контакте написала это. У Маши походу времени не хватает походу, в контакте она появляется:) Я как разведчик
Сидели сейчас с мужем под елочкой и отмечали старый новый год!:) выпила чуть чуть шампанского.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.