Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
собралась к отцу на юбилей.одна с дитем. 2 дня в поезде. думаю как к полке его крепить, если отлучусь от спящего в тот же туалет...:009:
Танюшенция
02.02.2010, 14:02
собралась к отцу на юбилей.одна с дитем. 2 дня в поезде. думаю как к полке его крепить, если отлучусь от спящего в тот же туалет...:009:
либо шезлонг бери, либо проси кого то соседей смотреть.. навреняка тоже будут с детьми, предложи дружить:) то ты посмотришь, то они... я бы не постеснялась попросить
бамбочка
02.02.2010, 14:07
Полоскание содой, ингаляции можно
Тантум Верде,Биопарокс
спасибо! :flower:
ой,обидно как ((( Пусть машик выздоравливает скорее @@
А у меня орет:( на массаже,причем 20 мин нормально,а потом начинается концерт:010:
моя тоже орала жутко, но, говорят, если орет, то эффективный массаж :016:
я пыталась верить :))
Катюш-Пушонок, а можно и мне ссылку на альбомчик? Обажаю фотки )) Видимо, профессиональное у меня это
mariyagen
02.02.2010, 14:15
у меня тоже муж двд хотел. сказали только если все фото берете, тогда диск в подарок.пришлось взять. хотя на одной фото накосячили, чужого ребенка подсунули:065:
:015:
слушайте, но вот меня волнует, что он не просыпается утром в6-7 поесть... это нормально? в итоге я сегодня дала грудь как он проснулся в 9. Че то испугалась, что он забудет ее такими темпами%).
ага...щас...:073:
Артур прелестный мальчишка! вот дает же ребенок спокойно себя щелкать. У меня Дима сразу лыжи навостряет ко мне, как видит фотик%)
пытались тут фотосессию устройить со мной и Димой. В общем из 150кадров один более менее -выложила вконтакте... ну ваще никак не поймать момент. Папа наш парвда такое ощущение,что не очень то и старается... Пейзажи эт всегда пожалуйста снимать готов, а людей не нравится ему(((
Тим так же...
Приходится делать это быстро...:065:
А я наоборот больше людей люблю снимать-мне это интереснее...
mariyagen
02.02.2010, 14:21
Наш топик предыдущий подняли...
девочки, всем приветик, подскажите, пжста, что можно от боли в горле на ГВ?
Мне Лизобакт помогал, это таблетки для рассасывания, там даже в инструкции написано, что можно при кормлении.
Вот-вот:( Может голова болит у них? Всю ночь полз и рыдал, рыдал и полз:0019:
И у Артема сегодня та же фигня ночью, последнее время он спит всегда неважно, но обычно грудь пососет,и дальше спит, а сегодня не брал и плакал, плакал и тоже полз.. В 3 часа ночи папа не выдержал, пошел его на ручках носить, вроде бы помогло :) Грешу на зубы.. Несчастный наш первый зуб все лезет, лезет, десна красная, зуб миллиметра на 2 уже торчит..
девочки, а мы тоже вторую ночь спим с одним кормлением!:support::support::support: утром часиков в 6. и это огромная радость для меня. я один раз только днем попробовала метод засыпания с уходами. и то не выдержала. наверное, деть испугался, пожалел маму и тут же решил спать по-человечески по ночам:008:
правда просыпаемся все равно рано, часиков в 8. и внимания тоже требует днем МНОГО. так что не переживайте, девчонки (Настасья и Танюшенция). думаю, что у вас это тоже с методом не связано.
Поздравляю с успехами:flower::flower::flower:
Катя
Артурчик лапочка,как всегда,такие моськи славные строит:love:
Пасибки:flower:
Артур прелестный мальчишка! вот дает же ребенок спокойно себя щелкать. У меня Дима сразу лыжи навостряет ко мне, как видит фотик%)
пытались тут фотосессию устройить со мной и Димой. В общем из 150кадров один более менее -выложила вконтакте... ну ваще никак не поймать момент. Папа наш парвда такое ощущение,что не очень то и старается... Пейзажи эт всегда пожалуйста снимать готов, а людей не нравится ему(((
Спасибо, Тань:flower: На самом деле, тоже пытается фотик достать:073: Первая фотка - это когда я ему сказала даже не мечтать про облизывание фотика:)) а вторая - это он решил попытать счастья и все же выклянчить его у меня:046:
И у Артема сегодня та же фигня ночью, последнее время он спит всегда неважно, но обычно грудь пососет,и дальше спит, а сегодня не брал и плакал, плакал и тоже полз.. В 3 часа ночи папа не выдержал, пошел его на ручках носить, вроде бы помогло :) Грешу на зубы.. Несчастный наш первый зуб все лезет, лезет, десна красная, зуб миллиметра на 2 уже торчит..
:(та же фигня, уже несколько ночей подряд приходится пару раз вставать и укачивать, а сегодня так вообще мрак:( Бедный Темочка, @@@@ чтобы скорее вылез зубик:091:
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 14:54
Аня,как детки твои?:091:
Да ничего вроде :)
Кристина на диете сидит...поноса, темп. и рвоты не было пару дней как ТТТ
С Димкой все ок, только какает странно, но не жидко..
Впрочем у всех нас уже дней 5 какое-то брожение в животах, видимо все же подцепили "в рот мне вирус"
http://captain.spb.ru/hunny/dima3/yabloko.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/dima3/biskvit1.jpg
Смело. Мы в такой веттрище дома сидеть будем. :005: У нас так дует, что эркер скоро оторвет. :065:Погуляли мы,пришла как Дед Мороз,с красным носом и щеками:))
Я поплакаться. Начала массаж, слелали 6 раз. А сегодня Машик выдала температуру 37,8. Вот и не знаю зубы или вирус. Ну что за напасть. Второй раз массаж не можем доделать по- человечески:(. Аж зло берет.@@@@@@@@@@@@@@@ Машику
собралась к отцу на юбилей.одна с дитем. 2 дня в поезде. думаю как к полке его крепить, если отлучусь от спящего в тот же туалет...:009:Попросить соседей
И у Артема сегодня та же фигня ночью, последнее время он спит всегда неважно, но обычно грудь пососет,и дальше спит, а сегодня не брал и плакал, плакал и тоже полз.. В 3 часа ночи папа не выдержал, пошел его на ручках носить, вроде бы помогло :) Грешу на зубы.. Несчастный наш первый зуб все лезет, лезет, десна красная, зуб миллиметра на 2 уже торчит..Обычно,когда зуб уже прорезылся ,он уже не беспокоит,может у него еще какой лезит.
Димууулька:love: Кудряшечка сладкий:0070:
Кать, ну с пребольшим удовольствием Артуриуса и тебя поздравляю!!!
Наташа-Натали, Машику не везет че-то с массажем... Печально. Главное, чтоб поправилась, закончите потом...
У меня Лиза и вечером с боем заснула. Может и правда погода меняется? Жалко так малышню, спать хотят, а мучаются
Впрочем у всех нас уже дней 5 какое-то брожение в животах, видимо все же подцепили "в рот мне вирус"
Димулька хоть с почти что веселыми глазками на фотках :))
У меня Лиза и вечером с боем заснула. Может и правда погода меняется? Жалко так малышню, спать хотят, а мучаются
Спасибо, Ириша:flower::flower::flower:
Да, что-то с детками такое...бедняжки:( Да я и сама не фонтан - сейчас еле-еле заставила себя помыть полы, на обед сил нет уже - поем сосисок:004:
.
и еще вопрос: вот заменю я все кормелния нормальной едой. Без груди. А грудь на ночь. А если в груди мало молока, надо смесью докармливать? вот у нас в 19 ужин например -творог\кефир и фрукты. в 21 будет перекус например кашка(?), и в 23 спать=грудь. Сколько на ночь надо норму, тоже 200мл? кстати таким образом у нас получается график кормлений не 5 раз ,а 4,5:
9-каша 200гр
14-15-овощи+мясо=200гр
19-творог\кефир + фрукты =200гр
21-перекус 100гр кашки(?)+печенька с компотом(?)
23-на ночь молоко =200гр (?)
у меня даже старший Ре столько не ест
всем приветы!
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 15:23
Спасибо всем за кулачки! расстроена я ужасно.
Аня, . Димочка сладкий кудряш!
слушайте, а Федуха, наоборот, последние 4 ночи веселится с 5 до 6 утра :support: ему весело, нам грустно:( спать охота, особенно папе
Погуляли мы,пришла как Дед Мороз,с красным носом и щеками:))
ой, я б удовольствем нга часик гулять пошла, дык нет, сидим до конца недели еще :( лечимся
присоединяемся :flower::flower::flower:
Артуросан хорош, как обычно :love:
Я поплакаться. Начала массаж, слелали 6 раз. А сегодня Машик выдала температуру 37,8. Вот и не знаю зубы или вирус. Ну что за напасть. Второй раз массаж не можем доделать по- человечески:(. Аж зло берет.
вот балин, а чего сейчас разболелась то? старшая здорова?
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 15:33
вот балин, а чего сейчас разболелась то? старшая здорова?
Врач сказала, что зубы лезут и горло чуть красновато:(
....
...
Впрочем у всех нас уже дней 5 какое-то брожение в животах,...
будем надеяться пронесет, в переносном смысле слова :046::))
Димка очарователен!
Catherina
02.02.2010, 15:35
Поздравляем Катюшку и Артурчика с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Пусть все будет ХА-РА-ШО!!!:flower::flower::flower:
Catherina
02.02.2010, 15:37
Детки у всех такие чудесные!!!:love::love::love:
Наташа, обидно за Машика((((( Лечитесь, зайки!@@@@@@@@@@@@@@
Кать, Татьянка как?
Солнышко Бодлер
02.02.2010, 15:49
Турчик и Дима очень славные!
А еще я хотела сказать для тех, кто на ЛВ бывает чаще, чем вконтакте:
момоки приехали! можно забирать)))
*мамадимика**
02.02.2010, 16:04
Пушонка и Артусика с Даткой поздравляю!!!!!!!!!!!!
Я сейчас, посмотрев как весело моему сыну голопопить в кроватке и стоя, по-мужски, писать на красивые бортики с Винни-пухами:073: очень "вовремя" вспомнила про большой шикарный манеж, который стоит у меня на балконе уже почти год:065: Намыла его, сейчас сохнет, буду надеяться что Туру понравится:091: Там и ручки есть и видно все:support:
присоединяемся :flower::flower::flower:
Артуросан хорош, как обычно :love:
Спасибо, Оль:flower:
Врач сказала, что зубы лезут и горло чуть красновато:(
:( @@@@@@@@@@@ чтобы горлышко не болело, а збы поскорее вылезли:091:
Поздравляем Катюшку и Артурчика с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Пусть все будет ХА-РА-ШО!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Катюша:flower:
Турчик и Дима очень славные!
Мерси:flower:
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 16:08
Спасибо, Катюша!
Я тут вспомнила по поводу ожогов. Мама рассказывала. Гладила она на диване белье. Я находилась на другой части. Она отвернулась в сторону, слышит крик. Я за секунду успела доболсти до дивана и к нему приложиться... попой. Как это произошло, она не знает. Вообщем шрамов нет.:)
Артур и Димуся прикольные!!!!:support::support::support:
N_a_t_a_l_y вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зубки вылезли быстрее
А мы орём на массаже..:(сегодня 6 раз только будет...
Танюшенция
02.02.2010, 16:18
у меня даже старший Ре столько не ест
всем приветы!
дык по нормам как бы кило в день надо съедать:005:
Вот и мы покажемся со своим новым зоопарком, сегодня забрала наконец нашего коня который из америки нам больше месяца ехал
http://i066.radikal.ru/1002/74/06202d1dd3f3.jpg
Девчата,а печеньку кто нить даёт самим деткам кушать-я чё то боюсь что подавится....
Вот и мы покажемся со своим новым зоопарком, сегодня забрала наконец нашего коня который из америки нам больше месяца ехал
Ого,какой у вас автопарк....Красотка..:love::love::love:
Девчата,а печеньку кто нить даёт самим деткам кушать-я чё то боюсь что подавится....
детские печеньки моментально во рту растворяются
я даю, давится иногда, пальцем достаю все что она напихала себе в рот, пусть учится кушать
controlka
02.02.2010, 16:29
Классный зоопарк! Девчулька рада!
во Настюну теперь раздолье тусоваться, не приставая к маме :))
controlka
02.02.2010, 16:31
тоже даю... уже с 6-ти месяцев- несколько раз давилась- не сильно, они на самом деле быстро тают... так что не страшно, сейчас и взрослое нормально жует, хотя всего 2 зуба у нас...
просто будь всегда рядом и под рукой воду держи, если ей сухо будет проглатить:ded:
наш папа скоро нас выгонит из дома с этим автопарком)) на ebay больше не захожу и в ОЗ тоже
Девочки, доброе утро!!
А у нас ЗУБ!!!!:support::support::support: Наконец!!!! Правда его еще почти не видно, но зато как стучит:love:
Поздравляю с зубиком :flower:
+1
Бесконечно требует внимания. Ползае за мной и ноет если я из зоны видимости удаляюсь. Сил нет уже.
Но это еще и возраст такой. Дочка спала со мной до года,а ныла абсолютно также в 8-9 мес.В туалет даже было не убежать на 5 сек- сразу вой.(впрочем,как и сейчас:065:)
У нас днем как обычно. Но мы помладше. Значит, это период такой.
Я поплакаться. Начала массаж, слелали 6 раз. А сегодня Машик выдала температуру 37,8. Вот и не знаю зубы или вирус. Ну что за напасть. Второй раз массаж не можем доделать по- человечески:(. Аж зло берет.
Жаль.
девочки, а мы тоже вторую ночь спим с одним кормлением!:support::support::support: утром часиков в 6. и это огромная радость для меня. я один раз только днем попробовала метод засыпания с уходами. и то не выдержала. наверное, деть испугался, пожалел маму и тут же решил спать по-человечески по ночам:008:
правда просыпаемся все равно рано, часиков в 8. и внимания тоже требует днем МНОГО. так что не переживайте, девчонки (Настасья и Танюшенция). думаю, что у вас это тоже с методом не связано.
Здорово!
]
Классно как у вас! И доче нравится!
Офигеееть:010: Настюн даже растерялась от такого количества транспортных средств:046::love:
наш папа скоро нас выгонит из дома с этим автопарком)) на ebay больше не захожу и в ОЗ тоже
:)):)):))
либо шезлонг бери, либо проси кого то соседей смотреть.. навреняка тоже будут с детьми, предложи дружить:) то ты посмотришь, то они... я бы не постеснялась попросить
в шезлонге спать не будет....поезд обычно студентами забит))
супер зверинец!!!!
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 16:42
ааа...как круто!
а на каталке (справа) она сама катается нормально?? млин, пойду сча как куплю пока мушш спит :))
он сегодня дома из-за "в рот мне вируса":005:
ааа...как круто!
а на каталке (справа) она сама катается нормально?? млин, пойду сча как куплю пока мушш спит :))
он сегодня дома из-за "в рот мне вируса":005:
зебра что ли? она не очень ее любит, только берется за нее и на ножки становится, редко очень прыгает. Она из ОЗ рублей 400 стоит, деткам после года они должны очень нравится
mariyagen
02.02.2010, 16:45
С Димкой все ок
Классный он всё-таки у тебя!
С яблоком-супер фотки!!!
Супер!
Нам бы столько места!!!:010::010::010:
А если не секрет-во сколько тебе американская зЁбра обошлась?
Спасибо, Катюша!
Я тут вспомнила по поводу ожогов. Мама рассказывала. Гладила она на диване белье. Я находилась на другой части. Она отвернулась в сторону, слышит крик. Я за секунду успела доболсти до дивана и к нему приложиться... попой. Как это произошло, она не знает. Вообщем шрамов нет.:)По поводу ожогов я тоже расскажу страшную историю про себя.У меня есть родной братик,кот.старше меня на 5 лет.Так вот,когда мне было 2 года,мама собирала меня в ясли,погладив для меня вещи,поставила утюг на пол и пошла на кухню.Бежала она обратно,когда услышала мой вой.Брат,которого я обажаю,поставил горяченный утюг мне на руку... Думали,что большой палец не будет двигаться,но ничего.Правда шрам на кисти во весь большой палец с переходом на запястье.Вот до чего детская ревность доводит.!!!:wife:
Супер автопарк!!! Настюн довольнааааааааая!:):)
Оксана,а что ваш конь делает и где ты его заказывала?и машинку купила по инету?
А если не секрет-во сколько тебе американская зЁбра обошлась?
Оксана,а что ваш конь делает и где ты его заказывала?и машинку купила по инету?
конь фишер прайз, это такой же как зебра, только дороже. Он подключается к телевизору и там идут развивающие мультики от 12-24 месяцев, обошоллся он нам 3650 рублей
А ходунки машинка. это в заботливом папе купила chicco DJ называются
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 16:54
зебра что ли? она не очень ее любит, только берется за нее и на ножки становится, редко очень прыгает. Она из ОЗ рублей 400 стоит, деткам после года они должны очень нравится
понятно..
а на льве катается?
понятно..
а на льве катается?
льва только вчера привезли, на коленях пока что ползает и катает его, он ей больше всего понравился
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 17:01
нарыла тут побырому, хочу заказать...
какую бы?
http://www.kids.ee/rus/products_pictures/097318S_1.jpg http://www.kids.ee/rus/products_pictures/98118S_1.jpg
mariyagen
02.02.2010, 17:01
конь фишер прайз, это такой же как зебра, только дороже. Он подключается к телевизору и там идут развивающие мультики от 12-24 месяцев, обошоллся он нам 3650 рублей
А ходунки машинка. это в заботливом папе купила chicco DJ называются
Супер!!!
А я зебру но без мультиков купила в ОЗ за 460 р.
И как,ей уже нравится на ней прыгать?
вот видео про коня
http://www.youtube.com/watch?v=NZeiK7tozJg&feature=related
Супер!!!
А я зебру но без мультиков купила в ОЗ за 460 р.
И как,ей уже нравится на ней прыгать?
че то перепутали мы)))
это у нас конь, и просто есть такая же зебра
А надувная зебра у нас давно, мы с тобой в одной ОЗ их покупали, Настюна она как то еще не впечатлила, надо убрать половину игрушек и подрастет когда я их достану
нарыла тут побырому, хочу заказать...
какую бы?
мне машинка нравится
mariyagen
02.02.2010, 17:09
че то перепутали мы)))
это у нас конь, и просто есть такая же зебра
А надувная зебра у нас давно, мы с тобой в одной ОЗ их покупали, Настюна она как то еще не впечатлила, надо убрать половину игрушек и подрастет когда я их достану
:046::046::046:
вот я тоже пока не достаю...
наш папа скоро нас выгонит из дома с этим автопарком)) на ebay больше не захожу и в ОЗ тожеОксан,а на ebay сложно заказывать?
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 17:23
Оксана, Настюша хорошо смотрится на фоне своих средств передвижения!
Оксан,а на ebay сложно заказывать?
там как то запарно регистрироваться, у меня там муж зарегистрирован и его данные о кредитки как то туда вбиты, я только захожу туда, складываю в корзину и покупаю:065: Вообще если знаешь английский то просто, потому что еще надо переписываться с продавцами.
Есть еще какой то американский интернет магазин Амазон, вот его хочу освоить, сегодня подружка получила оттуда 4 пары обуви детской за 1200, такие крутые боты
там как то запарно регистрироваться, у меня там муж зарегистрирован и его данные о кредитки как то туда вбиты, я только захожу туда, складываю в корзину и покупаю:065: Вообще если знаешь английский то просто, потому что еще надо переписываться с продавцами.
Есть еще какой то американский интернет магазин Амазон, вот его хочу освоить, сегодня подружка получила оттуда 4 пары обуви детской за 1200, такие крутые ботыНадо изучить это.Адреса через com забивать?
вот сайт амазон, и прикольная машинка-ходилка
http://www.amazon.com/Hasbro-Playskool-Step-Start-Walk/dp/B00004T2WP/ref=sr_1_39?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1265117241&sr=1-39
ebay.com тоже
Девочки, а мне пособие по уходу до 1.5 лет пересчитали!! только что проверила в интернет-банке - за январь начислили 13883 руб., ура :)
mariyagen
02.02.2010, 17:42
Девочки, а мне пособие по уходу до 1.5 лет пересчитали!! только что проверила в интернет-банке - за январь начислили 13883 руб., ура :)
Вика,а дай ссылку на интернет-банк.
У меня где-то была,но не найти сейчас...
И что там надо,чтобы узнать?
Вика,а дай ссылку на интернет-банк.
У меня где-то была,но не найти сейчас...
И что там надо,чтобы узнать?
не, слушай, ссылка на мой банк тебе не поможет :(
У нас просто на работе давно еще з.п. на счет в банке перечисляют, а не на карту, а к счету есть доступ через интернет-банк, поэтому я все движения средств вижу оперативно :) А так, интернет доступ к счетам есть у многих, и у Сбера, и у Балтийского и у кучи еще банков.. У нас не самый распространенный - Социальный Коммерческий Банк СПб :)
Танюшенция
02.02.2010, 17:46
что за интнернет банк???
а мне 12го января начислили 7 с копейками... хм. интересно, это за декабрь что ли?
что за интнернет банк???
а мне 12го января начислили 7 с копейками... хм. интересно, это за декабрь что ли?
Скорее всего, мне тоже так начислили.. С нетерпением жду денюжку в феврале:093:
Сейчас свекровка звонила, поздравляла с 8-ркой нас (про семерку не вспомнила), ребенка с осени не видела... "Катя я так завидую твоей маме, что она живет через дорогу и видит малыша почти каждый день...а мы вот далеко...конечно это не оправдание...":wife: лучше бы не звонила тогда, чем такое вот блеяние мне выслушивать:073: "Я же даже не знаю что дарить, как я могу приехать":065:
вот сайт амазон, и прикольная машинка-ходилка
http://www.amazon.com/Hasbro-Playskool-Step-Start-Walk/dp/B00004T2WP/ref=sr_1_39?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1265117241&sr=1-39
ebay.com тожеПоняла,что лучше туда не заходить.http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2826.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2826.gif
mariyagen
02.02.2010, 17:56
У нас просто на работе давно еще з.п. на счет в банке перечисляют, а не на карту, а к счету есть доступ через интернет-банк, поэтому я все движения средств вижу оперативно :) А так, интернет доступ к счетам есть у многих, и у Сбера, и у Балтийского и у кучи еще банков.. У нас не самый распространенный - Социальный Коммерческий Банк СПб :)
просто,когда мне карту выдавали детскую,там тоже интернет-банк есть...
думала,тот же...
mariyagen
02.02.2010, 17:56
Поняла,что лучше туда не заходить.http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2826.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2826.gif
+1
прикольный смайлик...:046:
Поняла,что лучше туда не заходить.http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2826.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2826.gif
:046::046::046:прикольные смайлики:)):)):))
я опять туда заглянула:)) пошла ка я быстрее от компа, картошку лучше к ужину почищу:020:
*мамадимика**
02.02.2010, 18:20
Сейчас свекровка звонила, поздравляла с 8-ркой нас (про семерку не вспомнила), ребенка с осени не видела... "Катя я так завидую твоей маме, что она живет через дорогу и видит малыша почти каждый день...а мы вот далеко...конечно это не оправдание...":wife: лучше бы не звонила тогда, чем такое вот блеяние мне выслушивать:073: "Я же даже не знаю что дарить, как я могу приехать":065:
У моей такое же блеяние, правда живет в 10ти минутах ходьбы..:065:
Allibrandi
02.02.2010, 18:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Поздравляю с зубиком :flower:
Спасибо большое, девочки!! Мы очень зубик ждали
Наташ, очень обидно(((
Раз температура лучше подождать, потом доделаете
Супер автопарк у вас!!!
Я хочу скоро Мише машинку playskool купить, которую сначала толкать можно, а потом верхом на машинке едить. В магазинах на них такой разброс цен, в Атмосфере видела за 1500р, а сегодня в ДМ за 2500:010:
Надо изучить это.Адреса через com забивать?
Девочки, сейчас можно намного легче покупать из Америки.
Есть такой сайт bay.ru Там все по-русски.
Это товары e-bay и Amazon, а доставку осуществляет русская фирма. По цене доставка такая же, как если напрямую с e-bay покупать.
Мы там заказали робот-пылысос. Кстати, пришел на днях. Скоро апробирую.
Здорово!
Танюшенция
02.02.2010, 18:35
по поводу свекрови. Мне тут так неудобно было... я как то мужу сказала по аське, что я немного обижена на твою маму, ну не обижена, но расстроена, что она раньше: ах, рожайте скорее мне внуков, буду с ними сидеть, а вы типа гуляйте! ну понятно, что так не будет, нов се таки из этого следовало, что в общем то помощи от нее можно ждать.летом я на нее молилась, она здорово помогала. Но она ж учитель, и постоянно то две смены, то продленка... короче все что угодно, но не сидеть с внуком. очень редко бывает у нас, плюс у нее еще по жизни замарочки я знаю с ермонтом, с сыном вторым... но блин, были же крики о внуках!!! я когда решалась на ребенка, имела ее ввиду%) (сама бы я еще долго отговорки придумывала на детей)
он тут как то в гостях при очередных ее словах что да я буду с внуком сидеть, вот толоко на пенсию выйду,как 55 исполнится (весной этой). Муж тут и накинулся на нее, что ты типа все слова да слова, давай дело! в общем че то расшумелся, мне тааак стыдно стало, это ж я ему такие мысли в голову занесла, а он так на маму... а она как надарит иногда подарков, книжек. Так вообще себя дрянью чувствую(((
Танюшенция
02.02.2010, 18:36
Это товары e-bay и Amazon, а доставку осуществляет русская фирма. По цене доставка такая же, как если напрямую с e-bay покупать.
Здорово!
:046::046: слово то какое:))
Танюшенция
02.02.2010, 18:37
даа, знатный у Настюна автопарк:) нам уже новые девайсы ставить некуда%) хотя навреное к году надо бы какую нить лошадку или машинку, тогда правда диван придется складывать:)
я все про коней, мы с подругой их покупали, оплатила она сразу все 3 штуки и доставку нас сделали бесплатную, второго своего коня она продала в 2 раза дороже. Так ведь и денюжки можно зарабатывать)))
:support:Замечательного Артура и его чудесную маму Катю поздравляем с 8 месяцами!!!:support:
3769248
Именинник обворожителен :love:
Матвею с Оксаной, Машеньке с Наташей и другим болеющим @@@@@@!!!
Мишеньку с зубиком!!:flower:
Оля-Фрида, унты классные!!!:)
!
а какой вы заказали?
моя мечта робот пылесос:008:
на день рождения буду просить себе его)
по поводу свекрови. а она как надарит иногда подарков, книжек. Так вообще себя дрянью чувствую(((
я тебя в чем-то понимаю. Моя в Артёме души не чает, подарков всегда воз и маленькая тележка - и ему, и нам. И помогать всегда готова. Но живет за тысячи км, и если приезжает, то на три месяца минимум,ЦЕЛЫМИ днями сидит у нас... :065: Помогает, конечно. Но иногда от такой навязчивой помощи взвыть уже хочется... Я уже не говорю о куче ненужных вещей, которые притаскиваются в наш дом...
Вот и чувствую себя неблагодарной и бессовестной...:(
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 18:56
Здорово, а мне дали как и было 7800
У моей такое же блеяние, правда живет в 10ти минутах ходьбы..:065:
:073::065:
:support:Замечательного Артура и его чудесную маму Катю поздравляем с 8 месяцами!!!:support:
3769248
Именинник обворожителен :love:
Спасибо, Анюта!!!:008::flower::flower::flower:
я опять туда заглянула:)) пошла ка я быстрее от компа, картошку лучше к ужину почищу:020:Вот и я пошла котлеты сделала.
Спасибо большое, девочки!! Мы очень зубик ждали
Что-то я пропустила.:009::009:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower ::flower:
Здорово!Надо туда залезть...http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1915.gif
по поводу свекрови. Мне тут так неудобно было... я как то мужу сказала по аське, что я немного обижена на твою маму, ну не обижена, но расстроена, что она раньше: ах, рожайте скорее мне внуков, буду с ними сидеть, а вы типа гуляйте! ну понятно, что так не будет, нов се таки из этого следовало, что в общем то помощи от нее можно ждать.летом я на нее молилась, она здорово помогала. Но она ж учитель, и постоянно то две смены, то продленка... короче все что угодно, но не сидеть с внуком. очень редко бывает у нас, плюс у нее еще по жизни замарочки я знаю с ермонтом, с сыном вторым... но блин, были же крики о внуках!!! я когда решалась на ребенка, имела ее ввиду%) (сама бы я еще долго отговорки придумывала на детей)
он тут как то в гостях при очередных ее словах что да я буду с внуком сидеть, вот толоко на пенсию выйду,как 55 исполнится (весной этой). Муж тут и накинулся на нее, что ты типа все слова да слова, давай дело! в общем че то расшумелся, мне тааак стыдно стало, это ж я ему такие мысли в голову занесла, а он так на маму... а она как надарит иногда подарков, книжек. Так вообще себя дрянью чувствую(((М-да,на мужа нашло!!!:(
*мамадимика**
02.02.2010, 19:03
по поводу свекрови. Мне тут так неудобно было... я как то мужу (
а я мечтаю сказать своему мужу, все что думаю о его маме:065: НО НЕ МОГУ!!!!!!!!! блин
Она так же кричала во весь рот внука ей подавайте внука!!!!! Сама первый раз увидела его в 4ре месяца и еще потом пару раз, подприла при этом пару носков похваставшись, что всего 14 рубликов стоят, это при том, что зп у нее не маленькая, больше ни одного подарка, причем знает, что на работу сейчас не от жизни хорошей иду и бабушка моя 75 лет будет с ребенком, а ей (свекрови всего 47) и живет рядом совсем, вот сегодня например выходная, так хоть бы позвонила нам...
Вообще мое отношение к родителям мужа оооооочень изменилось после того как я забеременела
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 19:03
А у нас ЗУБ!!!!:support::support::support: Наконец!!!! Правда его еще почти не видно, но зато как стучит:love:
Геля, поздравляю с зубиком!!! :046:Вы давно ждали зубную фею!
*мамадимика**
02.02.2010, 19:04
Здорово, а мне дали как и было 7800
хе, а мне 3800
*мамадимика**
02.02.2010, 19:07
А муж тут недавно заявил, что его сестра обижается на меня за то, что я ее не зову в гости на племянника посмотреть:015:
Вот тут я мужу сказала, что это я обижаюсь на всех его родсвенников, которые за 9 месяцев даже интерес не проявили к ребенку, и его сестра в том числе:ded:
Как раз вчера она забежала на 15 минут, выпила чашку чая, сказала издалека "Ой, странный ребенок" и уехала, я после такого должна ее в гости зазывать
а я мечтаю сказать своему мужу, все что думаю о его маме:065: НО НЕ МОГУ!!!!!!!!! блин
Она так же кричала во весь рот внука ей подавайте внука!!!!! Сама первый раз увидела его в 4ре месяца и еще потом пару раз, подприла при этом пару носков похваставшись, что всего 14 рубликов стоят, это при том, что зп у нее не маленькая, больше ни одного подарка, причем знает, что на работу сейчас не от жизни хорошей иду и бабушка моя 75 лет будет с ребенком, а ей (свекрови всего 47) и живет рядом совсем, вот сегодня например выходная, так хоть бы позвонила нам...
Вообще мое отношение к родителям мужа оооооочень изменилось после того как я забеременела
А муж тут недавно заявил, что его сестра обижается на меня за то, что я ее не зову в гости на племянника посмотреть:015:
Вот тут я мужу сказала, что это я обижаюсь на всех его родсвенников, которые за 9 месяцев даже интерес не проявили к ребенку, и его сестра в том числе:ded:
Как раз вчера она забежала на 15 минут, выпила чашку чая, сказала издалека "Ой, странный ребенок" и уехала, я после такого должна ее в гости зазывать
:wife::wife::wife:не понимаю я таких "родственничков":(
Сейчас козлито заявился, с кучей еды, розочкой, тортиком, даже Туру подарок купил:010::010::010: Причем не фуфло, а развивающие кубики K's Kids:005: Может ведь, когда захочет:073: Рыбка красная в духовке запекается, попразднуем:028::support:
*мамадимика**
02.02.2010, 19:19
Сейчас козлито заявился, с кучей еды, розочкой, тортиком, даже Туру подарок купил:010::010::010: Причем не фуфло, а развивающие кубики K's Kids:005: Может ведь, когда захочет:073: Рыбка красная в духовке запекается, попразднуем:028::support:
Ой!!!! Вот это правильно!!!!!!!! А мы только 6 мес попраздновали немножко и фсе:(
Но в годик закачу пир горой:)
а какой вы заказали?
моя мечта робот пылесос:008:
на день рождения буду просить себе его)
Irobot Roomba 550
Allibrandi
02.02.2010, 19:35
Что-то я пропустила.:009::009:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower ::flower:
Геля, поздравляю с зубиком!!! :046:Вы давно ждали зубную фею!
СПАСИБО!!!!!:support::support::support:
Моя свекровь постоянно сидит со сиаршей внучкой, нашей двоюродной сестренкой, а мне так даже лучше. Ее помошь мне бы честно в тягость была, она очень активная... Зато нам подарков перепадает много, потомы что и свекровь и сестра мужа чувствуют ебя виноватыми, что нам не помогают)))) Меня устраивает ВСЕ:008:
Носки конечно "подарочек"
Бабушка твоя герой!!! Все таки своя бабушка есть своя... уменя такая же - 2 месяца от Миши не отходила, пока гостила у нас. В 70 лет не побоялась на самолете лететь с ее давлением. Вообщем обожаю ее
Allibrandi
02.02.2010, 19:36
опечаток столько, потоиу что чудо мое на правой руке уснуло))) я тока левой
Вообще мое отношение к родителям мужа оооооочень изменилось после того как я забеременелаОй,Жанна,я уже давно на свою не обижаюсь,она вообще не работает и целыми днями дома сидит.Пускай сидит без дела и скучает.:wife:
Сейчас козлито заявился, с кучей еды, розочкой, тортиком, даже Туру подарок купил:010::010::010: Причем не фуфло, а развивающие кубики K's Kids:005: Может ведь, когда захочет:073: Рыбка красная в духовке запекается, попразднуем:028::support:Молодцы!!!:):):)
Irobot Roomba 550
о, я как раз на такой и смотрела:)
Настасья
02.02.2010, 19:56
Димуля,как обычно бесподобен!:love:
Книжка наверное достала тебя,там такая долгая музыка:010::))
Настасья
02.02.2010, 19:59
ой, я б удовольствем нга часик гулять пошла, дык нет, сидим до конца недели еще :( лечимся
Мы сегодня чудно 3 часа отгуляли,даже на солнешке позагорали:)
Выздоравливайте @@@:091:
Настасья
02.02.2010, 20:03
Я тут вспомнила по поводу ожогов. Мама рассказывала. Гладила она на диване белье. Я находилась на другой части. Она отвернулась в сторону, слышит крик. Я за секунду успела доболсти до дивана и к нему приложиться... попой. Как это произошло, она не знает. Вообщем шрамов нет.:)
Ой,я не хочу пугать и вообще не напугаю наверное..Муж в возрасте годика поставил себе на кисть утюг только что выключенный из розетки,а как снять не сообразил.:001: Шрамы остались на пальцах.
Но у Тат совсем другой случай и я просто уверена чтоследа не останется!:091:
Настасья
02.02.2010, 20:09
а я сегодня получила карту сбербанка и мне предложили за 60 р в месяц что б смс-ка приходила обо всех операциях. но мне на фиг это не надо,а вот интернет доступ было бы удобно...где интересно это подключить и посмотреть:009:
Маша и Настя, я тут нашла инфу, что по карте детская тоже можно через инет узнавать баланс и прочее, но для этого нужно сначала подключить эту услугу в любом отделении банка САнкт-Петербург.. У меня он в доме внизу есть, но мне не надо, у меня на детской карте тока денежки от тети Вали, которые быстро заканчиваются :(
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 20:46
Димуля,как обычно бесподобен!:love:
Книжка наверное достала тебя,там такая долгая музыка:010::))
Нет, ему нра!:support::support::support:
У нас уже была такая же книга "Волшебник изумрудного города"
Вот где жесть:"..мы в город изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой непрямой" :065::065::065:
Мы куда-тот ехали как раз и Крис 3 часа подряд врубала ее. У меня уже руки тряслись :073:
у меня та же история со свекром. все молчали, а он внуков, внуков подавай. на ребенка посмотрел лишь раз, даже на руки не взял. даже когда я с ребенком приезжала, ему как то все равно...
у меня та же история со свекром. все молчали, а он внуков, внуков подавай. на ребенка посмотрел лишь раз, даже на руки не взял. даже когда я с ребенком приезжала, ему как то все равно...
на мужчин ИМХО ИМХОвое вообще глупо в таких делах обижаться. Отцы-то часто спокойно к своим детям относятся, а тут дед... У меня папа очень любит Лизу, но времени с ней мало проводит. И вообще мужчины очень боятся маленьких детей. Вот после 3 лет уже им интересно с малышней будет.
Повторюсь, обидеть не хотела никого, это просто мое мнение :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.