PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Malek
17.12.2009, 01:20
не могу, так трясет, еле в кнопки попадаю.............плохо до тошноты, кошмар какой то.............
УЗИ мозга делали в 3 месяца, все было очень хорошо., но оно же в этом случае не информативно, надо делать энцефалограмму кажется...невролог у нас платный, вроде не плохой, ей он очень нравился, но мы тогда на кивки не обращали внимания или их еще не было....не помню...

Catherina
17.12.2009, 01:20
Да, совсем забыла написать - мальчишки - просто чудесны!!!
Все, я баинькать. У меня завтра тяжелый день - елка в Мариинке, потащу Димца приобщаться к прекрасному))).

Catherina
17.12.2009, 01:23
не могу, так трясет, еле в кнопки попадаю.............плохо до тошноты, кошмар какой то.............
УЗИ мозга делали в 3 месяца, все было очень хорошо., но оно же в этом случае не информативно, надо делать энцефалограмму кажется...невролог у нас платный, вроде не плохой, ей он очень нравился, но мы тогда на кивки не обращали внимания или их еще не было....не помню...
Спокойствие, только спокойствие! Сходи выпей валерьянки. Завтра двинься по врачам и хорошо бы мнение нескольких врачей услышать.

Malek
17.12.2009, 01:30
...да, девочки, спасибо за поддержку ,....что нибудь будем делать, пойдем проверяться....а валерьянки у меня нет, да и вряд ли она мне помогла бы, я такая психушка, что на меня такие препараты наверное не действуют....
....да прилетело к нам откуда и не ждали...........

vitta
17.12.2009, 01:31
Понимаю, что это трудно, но постарайся не накручивать себя раньше времени!! Правильно пишут, такие диагнозы по интернету не ставят! Срочно к врачу, я бы завтра же побежала-поехала куда угодно, только чтобы знать все наверняка. А сейчас - дринькни чего-нибудь успокаивающего, малышика под бочок и баиньки!

Очень переживаю за вас, и как тут принято, держим кулачки всем семейством!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

✰✰✰
17.12.2009, 01:31
Доброй ночи, девочки!
Возможно вы меня уже подзабыли, я тут давно не появлялась..........,как всегда, когда что то не ладится, нужна поддержка и вот я снова здесь.
Сегодня пришла к жуткому выводу, почитав инфу - у моего сладкого малышки похоже эпилепсия, реву пол дня уже, не могу прийти в себя........уже продолжительное время , месяцев с трех, замечаем кивки головы , как будто она резко падает и он ее сразу поднимает( или как будто вместе с туловищем подается вперед резко)...сначала думали мышцы какие то слабенькие и плохо держат, а сегодня почитала в инете - именно наша ситуация описана в разделе эпилепсии новорожденных. Нахожусь как во сне, точнее в жутком кошмаре.
Вот такие вот у нас неприятные новости.

подожди реветь
Нам невролог недавно поставила диагноз, что возможна эпилепсия, это когда Настя глаза закатывала вниз
Сходили и сделали энцефолограму и узи головного мозга
оказалось что была гипоксия во время беременности и желудочки сильно расширены и еще жидкости много, попили лекарства и теперь все хорошо
Все процедуры делали в центре "прогноз" на баскова
@@вам, быстрее иди и все проверь, несколько неврологов пусть посмотрят, не переживай и верь в лучшее
Держи нас в курсе

Пушонок
17.12.2009, 01:32
Доброй ночи, девочки!
Возможно вы меня уже подзабыли, я тут давно не появлялась..........,как всегда, когда что то не ладится, нужна поддержка и вот я снова здесь.
Сегодня пришла к жуткому выводу, почитав инфу - у моего сладкого малышки похоже эпилепсия, реву пол дня уже, не могу прийти в себя........уже продолжительное время , месяцев с трех, замечаем кивки головы , как будто она резко падает и он ее сразу поднимает( или как будто вместе с туловищем подается вперед резко)...сначала думали мышцы какие то слабенькие и плохо держат, а сегодня почитала в инете - именно наша ситуация описана в разделе эпилепсии новорожденных. Нахожусь как во сне, точнее в жутком кошмаре.

Лен, погоди так переживать, девочки дело говорят - эпилепсия серьезный диагноз, нужно к хорошему спецу обратиться:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:091::091::091:

А я сижу вся в расстройстве - сейчас у меня начало все кости ломить, я смерила себе температуру - 38:005: Самочувствие просто жесть, еще и месячные на носу, Артур не спит:( Но СБ у него темпы нет, закапала ему Деринат, сама арбидолом закинулась:091: Чувствую, веселая ночка у меня будет:065:

LELIK
17.12.2009, 01:32
...да, девочки, спасибо за поддержку ,....что нибудь будем делать, пойдем проверяться....а валерьянки у меня нет, да и вряд ли она мне помогла бы, я такая психушка, что на меня такие препараты наверное не действуют....
мы будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

✰✰✰
17.12.2009, 01:33
А я сижу вся в расстройстве - сейчас у меня начало все кости ломить, я смерила себе температуру - 38:005: Самочувствие просто жесть, еще и месячные на носу, Артур не спит:( Но СБ у него темпы нет, закапала ему Деринат, сама арбидолом закинулась:091: Чувствую, веселая ночка у меня будет:065:

не понос так золотуха у тебя:(
@@ поправляйся

N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 01:34
Я 175 :004: Но это вряд ли мне поможет :))

я 180:073: уже неудобно:065:
Девчонки, какие вы высокие!!!:010: здорово
Доброй ночи, девочки!
Погоди расстраиваться. Девчонки правильно написали, надо усоыгать мнение врача, а потом расстраиваться. Лучше раньше времени не думать
С удовольствием!:flower: Хочу ехать на след неделе, только когда точно пока не решила. Когда в этот раз созвонюсь с врачицей, сразу отпишусь.

А что за страшный врач на букву "П"???:009::009::009::008::008::008: Кроме педиатра ничего в голову не лезет. только чем он страшный?:009:

Я тож Тат буду в 2,3 отдавать. Поглядим, как пойдет. Мож после НГ уже пойдем, но место забью уже в яслях. Такой ошибки, как с Димкой не сделаю. У нас оч мало садов, где открываются младшие группы (с 3-х лет). В основном ясли и усе. Трехлетку потом оч сложно пристроить.
буду очень ждать!!!
Я тоже не поняла какой врач. Наверное Аня перепутала с буквой г
Цитировать никого не успеваю :(
Ир, Кирюшка прелесть просто, такая хитрюша!

Девы, давайте замутим к 8 месяцам еще табличку? Соберем инфу, кто сел, кто встал, кто еще чего добился :) Или не особо интересно?
не, нам хвастаться нечем:005:

kroha
17.12.2009, 01:35
Доброй ночи, девочки!

Не надо так переживать сейчас, диагноз специалистом еще не поставлен. Сходите обследуйтесь сначала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам что б не подтвердились опасения
Обязательно потом пиши что и как у вас.

kroha
17.12.2009, 01:38
...А я сижу вся в расстройстве - сейчас у меня начало все кости ломить, я смерила себе температуру - 38:005: Самочувствие просто жесть, еще и месячные на носу, Артур не спит:( Но СБ у него темпы нет, закапала ему Деринат, сама арбидолом закинулась:091: Чувствую, веселая ночка у меня будет:065:
Катя, не болей, нам нельзя. @@@ тебе.

Пушонок
17.12.2009, 01:39
не понос так золотуха у тебя:(
@@ поправляйся

Не говори:( Сейчас позвонила козлито, он только от нас домой приехал - пообещал завтра с утра приехать и сиделкой поработать, если мне лучше не станет:065:
Спасибо за кулачки:flower:

Девчонки, какие вы высокие!!!:010: здорово

Это не всегда здорово - мне всегда припоминается пословица "маленькие женщины для любви, а большие - для работы":065:

Я почему-то на Проктолога подумала:073: - ведь не самый приятный врач:001:

Катя, не болей, нам нельзя. @@@ тебе.
Спасибо, будем стараться:091:

N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 01:40
Лен, погоди так переживать, девочки дело говорят - эпилепсия серьезный диагноз, нужно к хорошему спецу обратиться:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:091::091::091:

Катя, это грипп. Очень сочувствую. Когда температура и малыш на руках, еще и помочь некому- это жесть полная. Поправляйся.@@@@@@@@@@@, и Туру @@@@ чтоб не заболеть

мама Виолетты
17.12.2009, 01:41
Аня, болеро суперское!!!Тебе очень идет!!!

Арсюха как всегда хорош!!!Нравятся мне очень его реснички, такие длинные и подкрученные)))

Маша, Тимошкин молодец!!!! Поздравляю с достижениями!!!

Положила Кира спать, ушла, он копошился в кроватке, я периодически хожу смотреть как он там. В какой-то момент прихожу и вот:

Все, завтра опускаю дно у кроватки :))

Ира, если честно, то я тайно влюблена в вашего Кира :love: (он так похож на моего ухажера бывшего)

я 180:073: уже неудобно:065:

мдя....я молча курю в сторонке со своими 156 см:0098:
я даже бортик опускаю:008:

Пушонок
17.12.2009, 01:42
Девы, давайте замутим к 8 месяцам еще табличку? Соберем инфу, кто сел, кто встал, кто еще чего добился :) Или не особо интересно?

А я так и не врубилась, как табличку заполнять:008:

Катя, это грипп. Очень сочувствую. Когда температура и малыш на руках, еще и помочь некому- это жесть полная. Поправляйся.@@@@@@@@@@@, и Туру @@@@ чтоб не заболеть

:flower:спасибо. Именно что помочь некому - в такие момены грустно становится:(

N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 01:42
Не говори:( Сейчас позвонила козлито, он только от нас домой приехал - пообещал завтра с утра приехать и сиделкой поработать, если мне лучше не станет:065:
Спасибо за кулачки:flower:

Это не всегда здорово - мне всегда припоминается пословица "маленькие женщины для любви, а большие - для работы":065:

Спасибо, будем стараться:091:

слушай, точно. Я его не вспомнила. Решила, что это гинеколог

✰✰✰
17.12.2009, 01:43
у меня тоже рост 175, но мне все равно неудобняк наклоняться, так удобно было с колыбелькой. Но я Настюна укачиваю в одеяле, потом беру одеяло за края и так опускаю))

Пушонок
17.12.2009, 01:47
у меня тоже рост 175, но мне все равно неудобняк наклоняться, так удобно было с колыбелькой. Но я Настюна укачиваю в одеяле, потом беру одеяло за края и так опускаю))

а я так не могу, хоть и тоже в одеяле укачиваю т.к. ре у меня на животе спит - и так-то получается иногда, что он у меня колбасой выкатывается из одеяла:001::065:

Malek
17.12.2009, 01:49
спасибо вам девчоночки за слова поддержки и за кулачки, надеюсь на лучшее конечно,....просто не могла уже держаться,....завтра возьму себя в руки и ......эх, ладно, спокойной ночи, девочки.

Катюша, поправляйся скорее!@@ нам болеть совсем нельзя!

kroha
17.12.2009, 01:50
:0016:У тебя ко всему неординарный подход

мама Виолетты
17.12.2009, 01:50

кулачков вам @@@@@@@@@
девчонки правильно пишут, что не стоит паниковать раньше времени, накручивать и заранее придумывать болезни.

не, нам хвастаться нечем:005:

Наташ, нам тоже не чем хвастаться, но я даже не переживаю по этому поводу. Мы позже многих переворачиваться стали, ползать не умеем и не хотим, одна радость- зуб вылез и то только вчера.

Пушонок
17.12.2009, 01:51
Катюша, поправляйся скорее!@@ нам болеть совсем нельзя!

Спасибо, ты там тоже держись:flower: Блин, озноб жесткий начался,..пойду под одеяло:005: всем пока

mariyagen
17.12.2009, 01:52
мне интересно было бы...
хотя самой хвастаться нечем...
хотя кто знает,что через месяц будет...:073:
поправляйся!!!и Артуру не болеть!!!!!
@@@@@@@@@ вам!

+1000000
и про рост и про врача.:065:

Маша, Тимошкин молодец!!!! Поздравляю с достижениями!!!

спасибо!:008:

Irma.A.O
17.12.2009, 01:53
Девы у кого-нибудь мужья,братья в милиции работают?

мама Виолетты
17.12.2009, 01:55
Девочки, кто-нить созрел уже на проколоть ушки своим красоткам?
И вообще, с какого возраста можно? а то увидела малышку на фотке 6 мес и красивыми гвоздиками в ушах;)

мама Виолетты
17.12.2009, 01:56
Спасибо, ты там тоже держись:flower: Блин, озноб жесткий начался,..пойду под одеяло:005: всем пока

Катруська, выздоравливай!!!@@@@@@
Чтобы завтра проснулась как огурчик;)

arzamisa
17.12.2009, 01:56
всем доброй ночки :)

мы гуляем по два раза в день, погодка суперская, Сашку в коляску, Милу на санки и вперед в парк на горки :))
домой не затащить и Сашка спить на морозе очень хорошо

Положила Кира спать, ушла, он копошился в кроватке, я периодически хожу смотреть как он там. В какой-то момент прихожу и вот:

какой молодец :))

Доброй ночи, девочки!

подожди расстраиваться, надо чтобы диагноз правильно поставили
мы все тут не нормальные мамашки :065: в том плане, что каждый диагноз примеряем на своих детей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :flower:

я за, мне интересно не одни мы такие, которые не ползаем и не садимся сами, но стоять на корачках, раскачиваться на них и сидеть когда посадят мы умеем :073:

надо собрать не одно мнение
@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее, малышу нужна здоровая мамочка

mariyagen
17.12.2009, 01:59

что-то случилось?

наша рычащая под окном аварийная машина уехала и увезла с собой горячую воду.опять...и чего,спрашивается,рычала 3 часа?батареи так и холодные...:wife::wife::wife:

Zuze4ka
17.12.2009, 02:04
Доброй ночи, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам

@@@@@@@@@@@@@тебе на поправку,а малышу не болеть

vitta
17.12.2009, 02:11
бедная, вот так всегда, все сразу. Поправляйся скорее!
А я так и не врубилась, как табличку заполнять:008:

Да там вроде все как в Excel. Если хошь, можешь просто мне скинуть инфу, я заполню :)

vitta
17.12.2009, 02:13
Ого, выдумщица!! Надо будет как-нить испробовать ваш метод.

mariyagen
17.12.2009, 02:18
наша рычащая под окном аварийная машина уехала и увезла с собой горячую воду.опять...и чего,спрашивается,рычала 3 часа?батареи так и холодные...:wife::wife::wife:

опять приехала,рычит...:010:

Irma.A.O
17.12.2009, 02:40
что-то случилось?

:

да квартиру которую мне покупаем....:010::010::010::010::010::010::010::01 0::010:

Там жили бабушка,она умерла,потом мать-алкоголичка она тоже умерла в 2007г,и сын который единств собственник вроде как,вышел из тюрьмы,живет с др бабулей и продает эту квартиру,тк там 100тыс долга и ему не оплатить,история у квартиры еще та конечно,и на форме номер 9 сегодня выяснилось что стоит какое-то ограничение на продажу до 2007 года и не известно почему.
Вот и думаем что делать и как узнавать.Что и как. Сроки поджимают в понедельник наториат.А пока все это шло,квартир за ту цену которую можно мне купить уже нет,только эта:010:

Люсьена
17.12.2009, 02:41
Ирма, что случилось????
И вообще, с какого возраста можно? а то увидела малышку на фотке 6 мес и красивыми гвоздиками в ушах;)
До года точно не желательно, рефлексотерапевты не советуют.

Я противница проколов по прихоти мамы - вырастет, сама захочет - пожалуйста. А то вдруг она это уродством посчитает, знаю и такие семьи, где дочь маме это в упрек ставила.

всем доброй ночки :)

мы гуляем по два раза в день, погодка суперская, Сашку в коляску, Милу на санки и вперед в парк на горки :))
домой не затащить и Сашка спить на морозе очень хорошо

Интересно, как люди по-разному воспринимают холод. Я лично носа не кажу на улицу и дома мерзну, и детку не вытащу. Тем более, спать она любит на боку, а в коляске можно только на спине. Еще разорется, нахватается холодного воздуха... Вот если бы она любила гулять, то пришлось бы себя ломать :))
опять приехала,рычит...:010:
Сочувствую. Я с батареями мерзну...

Катя - выздоравливай!

Солнышко Бодлер
17.12.2009, 02:53
Доброй ночи, девочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам кулачков.
конечно же, сначала сходи к врачам.
я, помнится, начиталась умных книжек и полдня ревела, потому что Надя по всем проявлениям выдавала сенсомоторную алалию. а все оказалось намного проще, и сейчас у меня нормальный болтливый ребенок.
пусть и у вас все окажется хорошо! очень хочется в вас верить.

LELIK
17.12.2009, 02:58
да квартиру которую мне покупаем....:010::010::010::010::010::010::010::01 0::010:

Там жили бабушка,она умерла,потом мать-алкоголичка она тоже умерла в 2007г,и сын который единств собственник вроде как,вышел из тюрьмы,живет с др бабулей и продает эту квартиру,тк там 100тыс долга и ему не оплатить,история у квартиры еще та конечно,и на форме номер 9 сегодня выяснилось что стоит какое-то ограничение на продажу до 2007 года и не известно почему.
Вот и думаем что делать и как узнавать.Что и как. Сроки поджимают в понедельник наториат.А пока все это шло,квартир за ту цену которую можно мне купить уже нет,только эта:010:
так менты здесь не при чем, имхо
нужно в ГБР запрос сделать, они ответят по обременению на эту жилплощадь

✰✰✰
17.12.2009, 03:01

я уже готова была ехать и прокалывать, Настя опять стала себе уши откручивать, так что потом проколем

Irma.A.O
17.12.2009, 03:02
что-то случилось?
у Иры-selegey спроси.

так менты здесь не при чем, имхо
нужно в ГБР запрос сделать, они ответят по обременению на эту жилплощадь

из ГБР завтра будут с утра документы,не понятно почему не снят запрет на продажу и вообще я чего то нервничаю ооооочень

LELIK
17.12.2009, 03:05
из ГБР завтра будут с утра документы,не понятно почему не снят запрет на продажу и вообще я чего то нервничаю ооооочень
предполагаю, что это связано с отсидкой(((( В любом случае, уже 2009. НЕ нервничай раньше времени.
Ирма, в ГБР можно позвонить.

Офра
17.12.2009, 03:07
Доброй ночи, девочки!
Нельзя такие диагнозы ставить по инету, надо идти к врачам, обследоваться. И уж точно не стоит так себя накручивать. Надо успокоится и идти к доктору! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо :flower:

Катя, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Ира, если честно, то я тайно влюблена в вашего Кира :love: (он так похож на моего ухажера бывшего)

:)) про ухажера повеселило :)

✰✰✰
17.12.2009, 03:08
муж пришел сейчас и все мои мечты по поводу собаки улетучелись, не хочу уже большую собаку:( Сейчас у родителей мужа собака умирает(((( точнее ее надо будет усыплять чтоб не мучалась, накупили обезболивающих ей чтоб еще немного пожила. Очень тяжело терять такую мобаку, ога была идеальгая, ни кусалась, не грызла ничего в жизни, не лаяла. Очень печально мне, точно не заведем собаку, это же полноправный член семьи, а они много не живут

mariyagen
17.12.2009, 03:11
Интересно, как люди по-разному воспринимают холод. Я лично носа не кажу на улицу и дома мерзну, и детку не вытащу. Тем более, спать она любит на боку, а в коляске можно только на спине. Еще разорется, нахватается холодного воздуха... Вот если бы она любила гулять, то пришлось бы себя ломать :))

Сочувствую. Я с батареями мерзну...

я и с батареями мёрзну очень,а сейчас-вообще жесть.
хоть в одежде спать ложись...:001:
муж пришел сейчас и все мои мечты по поводу собаки улетучелись, не хочу уже большую собаку:( Сейчас у родителей мужа собака умирает(((( точнее ее надо будет усыплять чтоб не мучалась, накупили обезболивающих ей чтоб еще немного пожила. Очень тяжело терять такую мобаку, ога была идеальгая, ни кусалась, не грызла ничего в жизни, не лаяла. Очень печально мне, точно не заведем собаку, это же полноправный член семьи, а они много не живут

вот поэтому я и не хочу больше никого заводить.
больно расставаться потом...

Фрида_
17.12.2009, 07:10

Кир молодец :flower:
Аня, с покупкой, :support:

Забыла похвастаться.Костик сам сел с четверенек, очень ему понравилосьэто дело:))
Костик тоже молодчинка :flower:
Доброй ночи, девочки!
Все уже сказали, что самой ставить диагноз это неправильно. Ты скорее всего ошибаешься
Цитировать никого не успеваю :(
Ир, Кирюшка прелесть просто, такая хитрюша!

Мне идея с табличкой очень нравится. Я - за!

Катя-Пушонок, это грипп. Будет тяжело, держись

Аня-Ханни, болеро с топом просто супер, тебе очень идет

N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 10:45
Доброе Утро!

Поздравляем наших именинников!

ИРМУ И ТОСЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

ИРУ И КИРЮШЕНЬКУ с 7 месяцами!

ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ с 7 месяцами

МАШУ И ТИМОШУ с 7 месяцами!

Здоровья деткам и мамочкам и спокойных ночек!

http://www.badi.ru/postcards/birthday/20190-otkrytki-ko-dnyu-rozhdeniya.jpg

Настасья
17.12.2009, 10:50
Доброй ночи, девочки!

@@
Погоди переживать,может еще все не так срашно!!!:091::091:
Надо обследоваться по полной сначала:ded:

M@lvina
17.12.2009, 11:23
Доброе утро!

не думай самое худшее!!! Возможно,не все так серьезно,прочитать в инете,еще не значит,что это так. Ты права,надо делать энцефалограмму, вообщем бегите к хорошему неврологу, пусть все будет хорошо с малышом @@@@@@@@@@@@@

Катюш,выздоравливай!:flower:

M@lvina
17.12.2009, 11:24

Присоединяюсь к поздравлениям
:063::063::063:

M@lvina
17.12.2009, 11:28
блин, нам 26 декабря лететь к родителям,правда,всего 2,5 часа. но я уже каждый день только об этом и думаю:010:
Беспокоюсь очень,моя неженка еще всего на свете боится,в плане звуков всяких неизвестных,уже предвкушаю наши истереконы:(
Еще и смесь эту надо где-то развести,с собой воды нельзя брать,придется на борту только у стюардесс просить.

Настасья
17.12.2009, 11:40
блин, нам 26 декабря лететь к родителям,правда,всего 2,5 часа. но я уже каждый день только об этом и думаю:010:
Беспокоюсь очень,моя неженка еще всего на свете боится,в плане звуков всяких неизвестных,уже предвкушаю наши истереконы:(
Еще и смесь эту надо где-то развести,с собой воды нельзя брать,придется на борту только у стюардесс просить.

почему нельзя? можно!:080:
мы летали ,даже за границу разрешают детские бутылки,а уж в нашем аэропорту наверняка.;)
мы забыли выкинуть бутылку с водой,купленную в аэропорту,так нас не спросили даже про нее ни разу.:008:

M@lvina
17.12.2009, 11:43
почему нельзя? можно!:080:
мы летали ,даже за границу разрешают детские бутылки,а уж в нашем аэропорту наверняка.;)
мы забыли выкинуть бутылку с водой,купленную в аэропорту,так нас не спросили даже про нее ни разу.:008:

серьезно что ли?
а мы в прошлом году ездили,так у нас всю жидкость конфисковали:005:
интересно,значит можно уже,это лучше,конечно

Девушка без адреса
17.12.2009, 11:48
Доброе утро!
Доброй ночи, девочки!
просто подержу, чтобы не подтвердились опасения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

серьезно что ли?
а мы в прошлом году ездили,так у нас всю жидкость конфисковали:005:
интересно,значит можно уже,это лучше,конечно
детское питание можно с собой в самолет

Девушка без адреса
17.12.2009, 11:49

Ура!!! и мы присоединяемся!:flower::flower::flower:

Пушонок
17.12.2009, 12:08
Всем привет:flower::flower::flower:

Спасибо большое всем за кулачки, они сработали - на удивление мы с Туром нормально спали - сейчас проснулась без темпы, только головная боль небольшая и слабость:005: Вот и спрашивается - а что это было:009: Арбидола курс допью, конечно...но как-то странно, надеюсь что к вечеру снова такой петрушки не будет:065:

Доброе Утро!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis157.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis156.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis148.gif

Не переживай, с собой можно детское питание брать - правда в Англии меня при проверке заставили попробовать Артуров плантекс:065: но все должно быть ок:) А жидкости у меня не отбирали, просто все вытрясли, посмотрели и запихнули в отдельный мешок:support:

M@lvina
17.12.2009, 12:11
@@@@@@

детское питание можно с собой в самолет

Не переживай, с собой можно детское питание брать - правда в Англии меня при проверке заставили попробовать Артуров плантекс:065: но все должно быть ок:) А жидкости у меня не отбирали, просто все вытрясли, посмотрели и запихнули в отдельный мешок:support:

супер:support: хоть за это переживать не надо:065:
а как это заставили попробовать плантекс?? зачем? если типа реакция будет неоднозначной значит там не плантекс?:073:

Пушонок
17.12.2009, 12:14
супер:support: хоть за это переживать не надо:065:
а как это заставили попробовать плантекс?? зачем? если типа реакция будет неоднозначной значит там не плантекс?:073:

Наверное да - просто попросили отпить немного из бутылочки:065: Я так и сделала, потом им еще предложила попробовать - вежливо отказались:073::))

Мама пацанов
17.12.2009, 12:14

Держись, тебе понадобиться много нервов и терпения. Будем надеется, что обременение снимут, ты еще не забудь потребовать технический паспорт на квартиру из ПИБа (что б там никаких переделок не обнаружилось, а то сделка может сорваться). Муж говорит надо проверить есть ли у этой квартиры еще наследнички (кроме отсидевшего сына), а то могут потом выплыть неприятности.
Советую найти хорошего натариуса и деньги положить в ячейку банковскую (для сохранности).

Удачи вам с Тосей и С 8 МЕСЯЦАМИ :080::080::080::flower:

Мама пацанов
17.12.2009, 12:15
Доброе Утро!

ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ с 7 месяцами[/CENTER]

И мы присоединяемся :flower:

M@lvina
17.12.2009, 12:15
Наверное да - просто попросили отпить немного из бутылочки:065: Я так и сделала, потом им еще предложила попробовать - вежливо отказались:073::))

вот ржака:046::046::046:

N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 12:33
Всем привет:flower::flower::flower:

Спасибо большое всем за кулачки, они сработали - на удивление мы с Туром нормально спали - сейчас проснулась без темпы, только головная боль небольшая и слабость:005: Вот и спрашивается - а что это было:009: Арбидола курс допью, конечно...но как-то странно, надеюсь что к вечеру снова такой петрушки не будет:065:

Ну и хорошо!!! Не ходи сегодня гулять, лучше поспи с Туром

Молодец! Не растерялась

Офра
17.12.2009, 12:45
Доброе Утро!

Спасибо всем за поздравления!!!! :flower: (Сорри, не стала все цитаты собирать)

Опустила утром дно у кроватки, ощущение, что ребенок будет спать на полу :(

Aquarelle
17.12.2009, 12:47
Доброе Утро!

Присоединяюсь!!!
Доброй ночи, девочки!
Подожди, не паникуй! Эпилепсия новорожденных, а наши дети уже под определение новорожденных не попадают. А массажистка ничего вам не говорила? Они обычно такие вещи сразу замечают.
Молодца! :046:
Пошлепали мы на улицу собираться - обожаю такую погоду. :support:

mariyagen
17.12.2009, 12:49

Присоединяюсь к поздравлениям
:063::063::063:

Ура!!! и мы присоединяемся!:flower::flower::flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis157.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis156.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis148.gif

И мы присоединяемся :flower:
Присоединяюсь!!!

http://www.gifzona.com/i/thanks/25.gif

Мы с Тимофеем тоже поздравляем
Ирму,Иру и Лену и Тосю,Кирюшу и Мишеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/13/2/404055191.gif

✰✰✰
17.12.2009, 12:56
Именинников поздравляем с датками!!!!

mariyagen
17.12.2009, 12:58

Спасибо!:flower:

Пушонок
17.12.2009, 12:58
Ну и хорошо!!! Не ходи сегодня гулять, лучше поспи с Туром
Молодец! Не растерялась

Да, я тоже так решила - меня на поворотах болтает и ручонки дрожат, с коляской я точно не справлюсь:065:
:flower:

Молодца! :046:
Пошлепали мы на улицу собираться - обожаю такую погоду. :support:

:)) Приятной вам прогулки! Я вот такой дубак не очень, хотя солнышко так светит классно:support:

✰✰✰
17.12.2009, 12:59
Я уже успела с утра гаплакаться(((((((( Настя долбанулась об стол и у нее фингал, я хотела скорую вызвать, а муж сказал что у меня постоянно паника и что крыша поехала. Видок у доченьки как у привокзального бомжа. И как мы с таким фейсом на новый год пойдем???

N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 13:03
Я уже успела с утра гаплакаться(((((((( Настя долбанулась об стол и у нее фингал, я хотела скорую вызвать, а муж сказал что у меня постоянно паника и что крыша поехала. Видок у доченьки как у привокзального бомжа. И как мы с таким фейсом на новый год пойдем???

Оксана, Настюха просто шустряк у тебя. То в тебя вещи кидает, то себе фингалы ставит. Помажь траксеаазином. Может быстрее пройдет.
ты не расстраивайся. Детки они такие, сколько шишек впереди будет еще:010:. По каждой плакать, слез не хватит

Пушонок
17.12.2009, 13:04

Не плачь, Оксан!:flower: Настюн не сильно плакала? Если ее синяк не беспокоит, то и ты не переживай. У детей мозги не замусорены еще, они не парятся по поводу своего внешнего вида;) На празднике у всех детки будут - поймут:))

mariyagen
17.12.2009, 13:08
Не плачь, Оксан!:flower: Настюн не сильно плакала? Если ее синяк не беспокоит, то и ты не переживай. У детей мозги не замусорены еще, они не парятся по поводу своего внешнего вида;) На празднике у всех детки будут - поймут:))

Зато память какая о первом НГ!:)
Оксан,не переживай!:flower:

✰✰✰
17.12.2009, 13:11
ну вот какой теперь ей костюм снежинки? С фонарем под глазом:)) Она конечно же ревела, у нее что то если забрать то ревет пол часа, ну тут минут 15 ревела, но скорее из за меня. Уже боюсь того времени когда она ходить начнет, если она сейчас ползает как спецназовец:)) ползет-ползет, потом переворачивается на спину на живот опять и так раза 3 может перевернуться и потом дальше ползет. Как же она ходить будет? Срочно заказываю шлем себе и Насте

tykatusha
17.12.2009, 13:13
Доброе Утро!

присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!

http://s49.radikal.ru/i126/0911/15/3cfedcbe381f.gif

tykatusha
17.12.2009, 13:16
Позвонил муж сказал, что нам кварплату выдали и там насчитали лишние 2000руб, теперь надо платить, даже если это чей-то косяк и тянуть это пока не выровняем :015:

ну вот какой теперь ей костюм снежинки? С фонарем под глазом:)) Она конечно же ревела, у нее что то если забрать то ревет пол часа, ну тут минут 15 ревела, но скорее из за меня. Уже боюсь того времени когда она ходить начнет, если она сейчас ползает как спецназовец:)) ползет-ползет, потом переворачивается на спину на живот опять и так раза 3 может перевернуться и потом дальше ползет. Как же она ходить будет? Срочно заказываю шлем себе и Насте

Оксан, может еще пройдет, не переживай, а Настюня молодец, активный ребенок растет:love:

Мама пацанов
17.12.2009, 13:31
Позвонил муж сказал, что нам кварплату выдали и там насчитали лишние 2000руб, теперь надо платить, даже если это чей-то косяк и тянуть это пока не выровняем :015:

О, у нас та же проблема. Правда муж у меня такой хай поднял, что нам в два дня все пересчитали и переделали квитанцию. Но зная моего мужа (у него пять высших образований: юрист, экономист, финансист, преподователь и еще что-то специфическое), он решил идти до конца. Вчера уже договорился с ревизионной группой - будет вместе с ними наш ЖСК проверять :010:. Так они теперь перед ним тааак стелятся просто жуть.

tykatusha
17.12.2009, 13:34
О, у нас та же проблема. Правда муж у меня такой хай поднял, что нам в два дня все пересчитали и переделали квитанцию. Но зная моего мужа (у него пять высших образований: юрист, экономист, финансист, преподователь и еще что-то специфическое), он решил идти до конца. Вчера уже договорился с ревизионной группой - будет вместе с ними наш ЖСК проверять :010:. Так они теперь перед ним тааак стелятся просто жуть.

а мы там не живем, в общем получается на год вперед оплатили

наталиус
17.12.2009, 13:47
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
:010:Снимаю шляпу!!! Это когда же он успел:010:

Мама пацанов
17.12.2009, 13:49
:010:Снимаю шляпу!!! Это когда же он успел:010:

Это он у меня одно очно получил, а остальное заочно (хобби у него такое :065:)

Фрида_
17.12.2009, 14:09
Девочки, нам вчера телевизор новый привезли. Самсунг Лэд. Так он и с флешки фильмы показывает и сам подключается к компьютеру по Вай Фай и показывает фильмы и фотки с комппьютера без проводов. Еще к интернету может подключаться напрямую, я все функции еще не освоила. :004:

Пушонок
17.12.2009, 14:10

:wife:и как на работу берут людей, которые считать не умеют?:009:

:010::010::010:Классное хобби, вот молодец какой:091:

Девочки, у меня вопрос:
В последний где-то месяц, Тур у меня какал нерегулярно, частенько приходилось трубочку ставить...но его это вроде не сильно беспокоило и какал всегда классическими грудничковыми какахами:)) Где-то с неделю я ввела ему кашу по утрам (она ведь способствует улучшению пищеварения, овсянка-то:016:) и еще больше жидкости он начал выпивать. Теперь какашки ежедневные, без напрягов, но как у взрослого:010: Такие настоящие и весьма вонючие какашки:001: Это нормально вообще?:009:

Фрида_
17.12.2009, 14:19
Доброе Утро!

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Деткам здоровья, а мамам спокойствия!
Самолетный шум шикарно деток усыпляет. Все будет хорошо
Синяк очень быстро пройдет, за 2 дня
:
Надо обязательно с этим разобрться

Какое шикарное хобби! :)

*мамадимика**
17.12.2009, 14:27
Всем привет!!!
Именинников с праздником!!!!! Здоровья и счастья и деткам и мамам!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем болеющим!!!!!!

Сегодня ходили сдавать кровь в 21 век!!!! Я там поругалась на ресепшен, запись на 11.15 мы приехали вовремя, прождав 25 минут, пошла спрашивать, когда назад пригласят, администратор вежливо улыбнувшись сказала, через 5 минут, прошло еще 10 мин и я просто ясно дала понять, что сейчас напишу ОБРАЩЕНИЕ в книгу жалоб! 500 рэ не так уж мало для клин.анализа крови по предварительной записи:015::015::015: А когда мы сидели пришел мужик лет 40ка к нему вышел врач и они явно знакомы, мужик спросил у своего кореша-врача занято там или нет, на что врач сказал, НЕ ПРОБЛЕМА!!!!:015: Ох!!! еслиб я знала, что он своего дружка повел перед нами в процедурный кабинет, просто убила бы (Димка к тому времени уже баиньки хотел), вообщем когда нас наконец пригласили я опупела, увидев этого дружка там!!!!!!!
Вобщем я зла! Одно их спасло, что Димка там всегда улыбается докторицам. когда кровь берут ему там явно не больно:ded:

*мамадимика**
17.12.2009, 14:28
Теперь какашки ежедневные, без напрягов, но как у взрослого:010: Такие настоящие и весьма вонючие какашки:001: Это нормально вообще?:009:

У Димки такие же! Нормально!:))

Танюшенция
17.12.2009, 14:42
Доброе Утро!

присоединяюсь к подздравлениям!!!
http://www.fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy292.jpg

vitta
17.12.2009, 14:48
Слушайте, прочитала только что на одном сайте про развитие деток, что "В 7 месяцев ребенок хорошо понимает речь и показывает названные предметы: «Покажи мне лампу», «А где часы?»."
Нам до такого как до луны.. Может я плохо занимаюсь с ним? чет расстроилась.. А ваш так может?

Бурундук
17.12.2009, 14:55
Слушайте, прочитала только что на одном сайте про развитие деток, что "В 7 месяцев ребенок хорошо понимает речь и показывает названные предметы: «Покажи мне лампу», «А где часы?»."
Нам до такого как до луны.. Может я плохо занимаюсь с ним? чет расстроилась.. А ваш так может?
не читайте до обеда советских газет... или как там по тексту...
мы не можем.;)

vitta
17.12.2009, 14:59
не читайте до обеда советских газет... или как там по тексту...
мы не можем.;)
Да не читаю чаще всего :), но ведь попадется на глаза такая зараза, и лезут в голову мысли всякие, ты же понимаешь :009:дите-то первое, не знаешь, как оно там должно быть..

Xsanka
17.12.2009, 15:00
Всем привет!!! Я тут теперь весьма нечастый гость:( Перед НГ столько дел... :001::010: Еще подарок мужу нужно придумать....
Девы, как думаете Вот такая штука полезна для малышей http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2787.html ? У меня с Егоркой такого не было, но очень хотелось...
У меня пальцем не показывает, только глазами ищет на вопрос. Например, я спрашиваю где папа, где Егор?? Матюня сразу ищет глазами их. Еще знает люстру и ноут:065::065::065:

Xsanka
17.12.2009, 15:02
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/fisher_price_749.html вот такая поприкольнее будет:) Тут и поиграть можно...

ned
17.12.2009, 15:02
Всем привет! и мы поздравляем именинников!

Xsanka
17.12.2009, 15:15
Всем привет! и мы поздравляем именинников!
Приветик!!! Как Соня??? Последствий падения нет??

Мы поздравляем всех именниников!!!:flower::flower::flower:

Бурундук
17.12.2009, 15:19
Да не читаю чаще всего :), но ведь попадется на глаза такая зараза, и лезут в голову мысли всякие, ты же понимаешь :009:дите-то первое, не знаешь, как оно там должно быть..
Не, читать надо, иногда действительно полезные мысли вычитываются -- и в каком направлении "поразвивать" ребенка, и что вообще на свете бывает...
Т.е. ИМХО, начинать активнее проговаривать "Где папа?", "Где люстра?", если пока это активно не делалось -- стоит, присматриваться внимательнее, следит ли ребенок глазами за тем, что показываешь -- интересно, а вот переживать, если не следит и не показывает сам -- рано, очень рано... как-то так...

*Белка*
17.12.2009, 15:20
Всем привет!!!:support:

вчера потеряла цитату.Мы тёзки и разница ровно месяц.Моя Сонечка родилась 28мая

Да, я тоже обратила внимание, мы раньше одни здесь отмечали ДР 28-го числа:)

Доброй ночи, девочки!

Ну ты мать, даешь:010: Уже и сама дигноз такой серьезный ребенку поставила:005: Похоже, я не самый большой параноик в майчатском топе. Топайте к врачу, удачи вам, пусть кивки окажутся признаком чего-то гораздо менее плохого @@@@@@@@@@@

А что за страшный врач на букву "П"???:009::009::009::008::008::008: Кроме педиатра ничего в голову не лезет. только чем он страшный?:009:

Я тож Тат буду в 2,3 отдавать. Поглядим, как пойдет. Мож после НГ уже пойдем, но место забью уже в яслях. Такой ошибки, как с Димкой не сделаю. У нас оч мало садов, где открываются младшие группы (с 3-х лет). В основном ясли и усе. Трехлетку потом оч сложно пристроить.

Проктолог:004:

Да? Спасибо, что проинформировала, буду знать. Хотя мы, наверное, итак уже везде опоздали. Ситуация осложняется тем, что я не знаю, где мы будем жить через пару лет.

Ничего я не перепутала:)) А то с чем я ходила и правда на букву Г:008:

Кате приз за проницательность:))

Выздоравливай, дорогая:flower:

*Белка*
17.12.2009, 15:23
Поздравляю наших дорогих именинников!

ИРМУ И ТОСЮ с 8 месяцами!!!

ИРУ И КИРЮШУ с 7 месяцами!

ЛЕНУ И МИШАНЮ с 7 месяцами

Здоровья, новых достижений, счастья!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File277.gif

Пушонок
17.12.2009, 15:23
У Димки такие же! Нормально!:))

:091:Хорошо, спасибо:)

Сегодня ходили сдавать кровь в 21 век!!!! Я там поругалась на ресепшен

Негодяйство:wife: Хорошо хоть ребенку больно не сделали:091:

Ну, мой не показывает, но глазами находит, понимает, когда спрашиваешь: "где киса, где папа, где бабушка":) Вчера он только увидел, как я из коробки достаю кашу и насыпаю в миску, так тут же начал требовать свою кашу:046: Понимает фразу "на ручки", протягивает ко мне лапки, ну и много всего подобного:)) А, еще понимает строгий тон, на имя откликается:love:
Еще смешно - кошка к нему прониклась нежными чуйствами - если ребенок начинает плакать, она со всех ног несется к нему и тянется обнюхать:)) Раньше такого не было:009:

Всем привет!!! Я тут теперь весьма нечастый гость:( Перед НГ столько дел... :001::010: Еще подарок мужу нужно придумать....
Девы, как думаете Вот такая штука полезна для малышей http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2787.html ? У меня с Егоркой такого не было, но очень хотелось...

Мне понравилась, прикольная каталка:support:

*Белка*
17.12.2009, 15:26
Девочки, у меня вопрос:
В последний где-то месяц, Тур у меня какал нерегулярно, частенько приходилось трубочку ставить...но его это вроде не сильно беспокоило и какал всегда классическими грудничковыми какахами:)) Где-то с неделю я ввела ему кашу по утрам (она ведь способствует улучшению пищеварения, овсянка-то:016:) и еще больше жидкости он начал выпивать. Теперь какашки ежедневные, без напрягов, но как у взрослого:010: Такие настоящие и весьма вонючие какашки:001: Это нормально вообще?:009:

Это абсолютно нормально:)

Жанна, обидно как с анализами, ведь заранее записываешься((
А мы, похоже, разоримся на них, опять пересдавать после НГ, авто нет у нас, придется снова вызывать на дом - в третий раз:010: Тащить в транспорте общественном ре не рискну.

ned
17.12.2009, 15:28
Приветик!!! Как Соня??? Последствий падения нет??

Мы поздравляем всех именниников!!!:flower::flower::flower:

СПАСИБО...Соня вроде бы хорошо....последствий не замечаю! Подруга говорит:открывай счет..... у неё доче уже 2,3....сейчас я более бдительна..... постоянно рядом! она ведь не ползает и не сидит... так что от неё можно ожидать теперь всего!

vitta
17.12.2009, 15:31
Слушайте, а вот если ребь не какал с понедельника, но при этом не выказывает признаков беспокойства, не тужится вообще, как считаете, нужно ему "помогать" или ждать пока сам созреет? Если нужно, то чем: свечка, микролакс?

Пушонок
17.12.2009, 15:31
Кате приз за проницательность:))

Выздоравливай, дорогая:flower:

Спасибо большое:flower: Сейчас приедет бородатая сиделка - сбагрю ему дитятко и буду отдыхать:0075::004:

А насчет проктолога - я вспомнила, что вроде как ты писала, что есть небольшие проблемы:( Так что тебе тоже поправляться:flower::flower::flower:

Это абсолютно нормально:)

СБ:091:

ned
17.12.2009, 15:32
сижу шью своей кнопке коврик.... чтобы ножками бегала. устала пуговки нашивать!

ned
17.12.2009, 15:33
Слушайте, а вот если ребь не какал с понедельника, но при этом не выказывает признаков беспокойства, не тужится вообще, как считаете, нужно ему "помогать" или ждать пока сам созреет? Если нужно, то чем: свечка, микролакс?

я бы дала компотик из чернослива и ещё пару дней подождала!