Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
спать пора уснул бычок, лег в коробку на бочок; сонный папа лег в кровать , только Варь не хочет спать...
Спасибо вам всем!!!!!!!Хочу показать смешной кадр, Это Миша после кормления. Так и хочется подрисовать банку пива в одну руку и пульт в другую
крутанский пацан!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем!!!!!!!Хочу показать смешной кадр, Это Миша после кормления. Так и хочется подрисовать банку пива в одну руку и пульт в другую
Такой пухлячек:love:
Лапулька такой, толстенький, вааажный:love::love::love:
От меня поздравы, я что-то сегодня не отметилась:008::008::008:
Пусть Мишаня растет здоровеньким и радует маму с папой!!!
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis35.gif
Катюша, выглядишь просто ОТПАДНО!!!!
:008:Спасибо:flower:
смешной.:013:
:046::046::046: Классно! Пацан объелся и кайфует!
крутанский пацан!!!!!!!!!!
Такой пухлячек:love:
Лапулька такой, толстенький, вааажный:love::love::love:
еще раз спасибки вам:flower::flower::flower:
передумала на счет прыгунков:065:
заказываем Настюну на новый год вот такие ходунки:love: первая машина будет у ребенка
3545943
Солнышко Бодлер
08.12.2009, 02:31
Девочки, читаю ваши обсуждения Ириной ситуации. Я понимаю, что каждая из вас искренне хочет ей помочь. Не обижайтесь на меня пож-та, но глупостей написали массу, особенно то, что я выделила.
К чему пишу: 1. Лечить кого-то он-лайн дело не только неблагодарное, но и просто опасное, лучше просто морально поддержать Иришу, ей это надо.
2. Ирочка, врачу, у которого лечишься (или лечишь детей) надо либо безоговорочно довериться и выполнять его рекомендации, либо в экстренном порядке найти того, кому сможешь довериться. На форуме можно обсудить "общие" назначения, например поливитамины, физиотерапию, т.е. то, чем навредить сложно. А серьезные вопросы стоит решат очно с врачом.
3. Желаю тебе чтобы и ты, и детки скорее выздоравливали, никогда больше не болели, @@@@@@@@@@@@
Все, выговорилась.
Спасибо.
На ЖЖ мне написала врач:
1. Не принимать анальгин! Забыть про него и выкинуть имеющийся. Опасен! Особенно для детей до 12 лет.
2. Не снижать температуру, пока она переносима, любую. Ориентирваться на самочувствие, а не на цифры. Так Вы дадите иммунитету поработать, его часть работает исключительно при повышенной температуре.
3. Не принимать антибиотики без показаний. "Вирусный фарингит" - это противопоказание к а/б, а не показание.
4. Лечение: пить жидкость - как можно больше, не чай и не кофе, не соки. Покой Если будет болеть горло - полоскания (ротокан и тп).
5. Позвать другого врача к детям. Кашель - это не показание к назначению а/б.
Прочитайте "Практические рекомендации по применению антибиотиков у детей в амбулаторной практике" http://www.health-ua.com/articles/2751.html
доступно и информативно
если останутся вопросы - еще вот
это http://www.2mm.ru/zdorovie/187 Спасительные и опасные антибиотики
вообще не знаю, что думать теперь(((
детки вялые, но не температурят сильно. Шурик почти не кашляет, Надя хрипловато, но откашливается и не очень часто. может, не давать а/б? я в растерянности :005:
по-моему, хуже всего мне, но я начала пить анаферон (тупо то, что есть дома), и вроде мне лучше.
про врача даже сказать ничего не могу, она у нас поменялась на участке как раз перед Шуркиным рождением, и это наше первое настоящее лечение у нее, а не прием с целью измерить рост и вес.
а как быстро найти другого педиатра?
детки вялые, но не температурят сильно. Шурик почти не кашляет, Надя хрипловато, но откашливается и не очень часто. может, не давать а/б? я в растерянности :005:
по-моему, хуже всего мне, но я начала пить анаферон (тупо то, что есть дома), и вроде мне лучше.
про врача даже сказать ничего не могу, она у нас поменялась на участке как раз перед Шуркиным рождением, и это наше первое настоящее лечение у нее, а не прием с целью измерить рост и вес.
ты считаешь что аб силно навредят???????
Спасибо.
На ЖЖ мне написала врач:
а?
:005: скоько врачей столько и мнений
Irma.A.O
08.12.2009, 02:41
Всем привет еще раз:flower:
Настасья - Арсюн такая лапка шкодная:love: А белье отпадной красоты, надо мне быстрее козлито за тканями гнать:073:
Кся ну ты хитрая мама:))
Мы сегодня весь день с папашей нашим тусовались - сначала поехали в Васаби и налопались сушек, а потом он нянькал сынулю, а я по хозяйству разгребалась, а потом подруга приехала:support: Мы с ней пили чаек, а козлик сыночка купал, развлекал и спать укладывал:fifa: Вот, пофлужу фотками:008:
истинное лицо:073::073::073:
Тур ржачный слакотуська.
Интересно,когда мы до вас доедем:016:
Может ваш ПаПо вас на вашей колымаге довезет?
Все привет!
Я пила парацетамол и гриппферон в нос. Когда температура была 40, выпила фервекс.
это вроде прыгунки...
если нравятся, то покупай:)
я не очень уважаю прыгунки и ходунки, не понимаю зачем они нужны?:)
Ну не знаю,я уже вешаюсь,все время была против всех этих дел,но чуйствуй скоро буду за ходунки:073:
Эт точно,не хватает,отучай пока не поздно:))
Тур ржачный слакотуська.
Интересно,когда мы до вас доедем:016:
Может ваш ПаПо вас на вашей колымаге довезет?
Ты знаешь, я наверное не рискну на нашей колымаге куда-либо далеко ездить с дитем - в последнее время она удручающе часто ломается, а в салоне воняет бензином:001::005:
Скорее я сама до вас доеду - доехала же до Лондона:073::065:
Солнышко Бодлер
08.12.2009, 02:56
ты считаешь что аб силно навредят???????
я считаю, что есть рад "заказных" лекарств и оч не хочу попасть в ряды тех, на здоровье которых делают деньги.
но и в ряды ярых противников прививок, например, не хочу попасть.
а/б боюсь потому что они меня в младшей школе сделали стабильно постоянно болеющим ребенком(((
кто знает, как надо было поступить... врачи уверяли, что после перитонита меня вынуждены были впоследствии лечить только так.
:005: скоько врачей столько и мнений
ну дык. и ваще непонятно, как жить.:009:
у нас все скорые колют анальгин, а тут мнение - выкинуть...
а наелась анаферона, и голова болит меньше. может, у него эффект плацебо?
гы, Варь играет в игрухи, сна ни в одном глазу...
Солнышко Бодлер
08.12.2009, 03:01
для нас это - обычная ситуация :))
вообще разряжу обстановку. не думайте, что мы тут умираем, мы по-разному себя чувствуем. Мышь продолжил исследовать мир, занялся освоением языка - назвал доктора хауса папой :046:
Irma.A.O
08.12.2009, 03:02
Ты знаешь, я наверное не рискну на нашей колымаге куда-либо далеко ездить с дитем - в последнее время она удручающе часто ломается, а в салоне воняет бензином:001::005:
Скорее я сама до вас доеду - доехала же до Лондона:073::065:
ой поскорее бы уже встретиться,у меня уже башня пухнет от одиночества.
:010::010::010:
Irma.A.O
08.12.2009, 03:08
Девочки не помните,я знаю что кто то выкладывал,вообщем кто увидит,дешевле чем за 30 евро ????
http://s41.radikal.ru/i091/0912/85/1f03e613fb2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки не помните,я знаю что кто то выкладывал,вообщем кто увидит,дешевле чем за 30 евро ????
слышала много о нем отзывов, говорят полное ховно, ребенок легко вылазит из него
Солнышко Бодлер
08.12.2009, 03:22
слышала много о нем отзывов, говорят полное ховно, ребенок легко вылазит из него
во всяком случае, ощущение по фото именно такое.
кстати, Оксана, про прыгунки: мысленно поддержала твою непокупку. у нас дочка вообще их не ценила, когда ее сажали в прыгнки, она поджимала одну ногу, вяло крутилась вокруг своей оси на носке другой и активно демонстрировала презрение.
с такими покупками, блин, надо проводить предварительные эксперименты у друзей.
кстати, ходунки рулили весьма. и примерно с возраста 7 мес. но Шуре в них ходить особо некуда будет, так что в этот раз мы без них.
mariyagen
08.12.2009, 03:25
http://s41.radikal.ru/i091/0912/85/1f03e613fb2e.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня выкройка есть.:004:
Irma.A.O
08.12.2009, 03:28
у меня выкройка есть.:004:
:008:и что это значит:008:
mariyagen
08.12.2009, 03:30
самой сшить можно.:)
30 евро...:010:
Irma.A.O
08.12.2009, 03:51
Неее,я не могу,я могу поделки,разные и оч разные,декор квартиры вплоть до мелочей,костюм нарисовать,мейк ап,это все что хорошо получается,но Шииить,это у меня руки не из того места растут:001:
Солнышко Бодлер
08.12.2009, 03:54
Неее,я не могу,я могу поделки,разные и оч разные,декор квартиры вплоть до мелочей,костюм нарисовать,мейк ап,это все что хорошо получается,но Шииить,это у меня руки не из того места растут:001:
Ирма, всего уметь нельзя. Тебя и так провидение талантами явно перенаградило :))
Irma.A.O
08.12.2009, 04:01
Ирма, всего уметь нельзя. Тебя и так провидение талантами явно перенаградило :))
Да...еще стихи,проза,театральный институт,типа актриса,но это так,все туфта,реализовать негде все эти способности,вот и мечусь как белка:(
Irma.A.O
08.12.2009, 04:05
Даа,кстати,давно хотела сказать,девочки,кому нужен мейк ап,бесплатно,могу вам нарисовать:))
Irma.A.O
08.12.2009, 04:06
30 евро...:010:
Тебе кстати Адназначно нужно носить длинные волосы,никак не стрижку:))
А тебе сколько лет,если не секрет,можно в личку.
Irma.A.O
08.12.2009, 04:06
Чет я тут одна воркую:))
Ну,да,мое солнце дает отдохнуть только глубокой ночью.
Варик-фонарик
08.12.2009, 04:16
:046::046::046:
спать пора уснул бычок, лег в коробку на бочок; сонный папа лег в кровать , только Варь не хочет спать...
Как :0016: получилось
Даа,кстати,давно хотела сказать,девочки,кому нужен мейк ап,бесплатно,могу вам нарисовать:))
Можно и платно, я бы не отказалась:008:
Бурундук
08.12.2009, 09:29
К чему пишу: 1. Лечить кого-то он-лайн дело не только неблагодарное, но и просто опасное, лучше просто морально поддержать Иришу, ей это надо.
2. Ирочка, врачу, у которого лечишься (или лечишь детей) надо либо безоговорочно довериться и выполнять его рекомендации, либо в экстренном порядке найти того, кому сможешь довериться. На форуме можно обсудить "общие" назначения, например поливитамины, физиотерапию, т.е. то, чем навредить сложно. А серьезные вопросы стоит решат очно с врачом.
В теории -- +1. А на практике -- я уже 8 с половиной лет ищу педиатра, которому буду доверять на все 100%. Пока не нашла. Уже не очень и ищу, если честно... но не отказалась бы всё-таки найти... ну и с другими докторами -- аналогичная песня. Как бы не доверяла я врачу, любое назначение обдумываю, ищу инфу из других источников и считаю что в итоге решать мне -- ибо мне жить с последствиями, какими бы они ни были. И случаи, когда я решала таки действовать тупо "как врач сказал" и потом жалела (к счастью, по мелочи только) -- бывали.
3. Желаю тебе чтобы и ты, и детки скорее выздоравливали, никогда больше не болели, @@@@@@@@@@@@
Все, выговорилась.
А вот тут однозначно +1
N_a_t_a_l_y
08.12.2009, 10:01
http://www.gifzona.ru/i/du/04.gif
светка-конфетка
08.12.2009, 10:38
доброго утра всем,собираюсь потихоньку к ортопеду,заранее волнуюсь,что то страшно мне как то
Танюшенция
08.12.2009, 11:11
доброе утро!!
кстати, Оксана, про прыгунки: мысленно поддержала твою непокупку. у нас дочка вообще их не ценила, когда ее сажали в прыгнки, она поджимала одну ногу, вяло крутилась вокруг своей оси на носке другой и активно демонстрировала презрение.
кстати, ходунки рулили весьма. и примерно с возраста 7 мес. но Шуре в них ходить особо некуда будет, так что в этот раз мы без них.
девочки, а что вы так торопитесь, чтобы дите пошло ... ведь говорят же, что чем позже тем лучше. А то потом и ноги кривые и позвоночник кривой... вчера встертила нашу массажистку, она справлялась как наши достижения, и сказала не торопить ходить, лучше пусть дольше ползает, а то потом она приходит к ходячим деткам и ноги кривые им выпрямляет%)
Доброе утро!!!Катя-Пушонок фотки супер,выглядишь великолепно,Артур,как всегда очарователен,маленький шкода:):):)
доброго утра всем,собираюсь потихоньку к ортопеду,заранее волнуюсь,что то страшно мне как то@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
В этой машинке которую я показала, там есть и ходунки и прыгунки, и каталка, машинка снимается и получается столик
Спасибо.
На ЖЖ мне написала врач:
а как быстро найти другого педиатра?Ира,я тоже считаю,что надо побыстрее найти хорошего педиатра,которому будешь полностью доверять.Я сама отдала медицине 8 лет,правда я не педиатр,у нас очень много плохо образованых специалистов.У меня тот врач который вел Ренатку,ведет сейчас Архипа и я ей полность доверяю.Сколько врачей ,столько мнений.
так у меня Настя сама сидит, ползает и стоит, совсем не рано ей, спина и ноги готовы. Тем более ходунки ехать 3 недели будут, а может и больше, те из америки
В этой машинке которую я показала, там есть и ходунки и прыгунки, и каталка, машинка снимается и получается столик
вах! просто самолет!
колись кто делает..
Настасья
08.12.2009, 12:32
всем привет!
девочки а по каким дня в милицию паспорта надо нести на вписание ребенка?
они как жэки все по расписанию или у каждого о\м свое?
Всем доброе утро! У нас снова день нытья:010:
Ира, держу за ваше семейство кулачки@@@@@@@@@@@@@@, что посоветовать, даже не знаю(( Проверенный врач - это, конечно, отлично, но где его возьмешь в срочном порядке:009: То, что тебе в ЖЖ написали, очень логично. Вообще ведь вирус не лечится никак... только темпа сбивается, когда совсем невмоготу. А антибиотики назначаются, если пошли осложнения, т-т-т три раза. Но просто так их назначать - странно как-то:016:
Хотя я не врач и могу ошибаться.
Как ваш папа отнесся к тому, что Шурик Хауса признал?:))
Настасья
08.12.2009, 12:33
Оксана! Ходунки зачетные,Настёне понравятся наверняка!
Катюша,Тур бесподобен."Козлито" показал свое истонное лицо наконец-то
так у меня Настя сама сидит, ползает и стоит, совсем не рано ей, спина и ноги готовы. Тем более ходунки ехать 3 недели будут, а может и больше, те из америки
Ого, уже стоит? Я что-то пропустила)) А мы только на колени встаем, держась за диван, и падаем со всей дури головой об пол, сегодня три раза за утро стукнулась:001:
N_a_t_a_l_y
08.12.2009, 12:34
Ого, уже стоит? Я что-то пропустила)) А мы только на колени встаем, держась за диван, и падаем со всей дури головой об пол, сегодня три раза за утро стукнулась:001:
Ай, ай. Бедная Соня!!!:005:
Катя, фотки супер, выглядишь очень хорошо!
Девчат, мы завтра анализы пересдавать будем, подержите кулачки за нашу кровушку, боюсь чего-то я:005:
Ай, ай. Бедная Соня!!!:005:
Да вообще ужас, и это она еще даже не встала:001: А что дальше будет? Шлем что ли пора покупать? Кста, он где продается, в ЗМ, Детях есть, кто знает?
....)
ИР, про ваши болячки. СБ у меня есть педиатр, которому я доверяю. Не буду утверждать, что его лечение самое правильное, для меня главное результат. Нам вместе с ней уже не раз!! удавалось лечить без антибов.
Федухе, кстати, в 3,5 месяца, когда она поставила обструктивный бронхит, мы обошлись без антибов. Тоже самое Ксюхе, после назначения антибов месяц назад, она лечила ангину без антибиотиков. НО! Ребзя в таком случае надо наблюдать не раз в три дня, а каждый день, а может и чаще - это однозначно.
поправляйтесь!
Catherina
08.12.2009, 12:42
Всем приветики! Я сегодня Димца дома оставила, опять вчера кашлял... Сильно, прям наизнанку выкручивался.
Сразу заварила сосновых почек, напоила отваром, дала супрастин и сделала ингаляцию по новому рецепту. Сегодня ребенок ВООБЩЕ еще ни разу не кашлянул. И горло уже не красное... Мистика.
Кстати, про новый рецепт для ингалятора. Посоветовала знакомая фармацевт из местной аптеки. В Ессентуки пшикнуть 3 раза Гексоралом или Тантумом... И этим ингалироваться. вот теперь сижу и думаю, что же так помогло????
N_a_t_a_l_y
08.12.2009, 12:43
Девчат, мы завтра анализы пересдавать будем, подержите кулачки за нашу кровушку, боюсь чего-то я:005:
Анюта, тебе с Сонечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтоб все хорошо было!!!!
Всем привет! подскажите плизз где кто коврики Флекиса покупал??? не могу найти!
Catherina
08.12.2009, 12:49
Я на Крупской. 12 квадратов -что-то около 940рэ
спасибо большое, агде там именно?
Catherina
08.12.2009, 12:59
спасибо большое, агде там именно?
В отделах с развивающими игрушками. там их несколько есть и на 1-м и на 2-м этажах.
Всем приветик!!!
Мне сегодня из поликлиники позвонили и сказали, что у них эпидемия гриппа! :(
Спасибо:flower: Нет, у Тусятины моська постоянно ковер пропахивает - как видишь, нос у него тоже красный:073: А когда исцарапанная мордашка сверху активно полируется слюнями и пюрешками, то получается такая вот "красота":001: Плюс сегодня козлито его затискал-зацеловал, поэтому по всей головенке раздражение от его мерзкой колючей бороденки:015: Как и у меня, собственно:008: Пришлось врать маме с подругой про "аллергию и нейродермит":065:
:)):)):))
Я мужу тоже говорю, чтобы почаще брился, так он отнекивается, типа потом дойдет до того, что придется 2 раза в день бриться...! Тоже периодически раздражение бывает.
:))
Бедные вы... Во сколько Варик угомонилась?
передумала на счет прыгунков:065:
заказываем Настюну на новый год вот такие ходунки:love: первая машина будет у ребенка
Красота!!! :love:
@@@@@@@@@@@@@
Танюшенция
08.12.2009, 12:59
я на озоне заказывала. за 2 коврика по 6 квадратов вышло 1080р
Продаются в Крохе. Дорого.В два раза дороже, чем по закупке. Но в закупке пока ковриков нет(( ждемс после НГ...
В отделах с развивающими игрушками. там их несколько есть и на 1-м и на 2-м этажах.
мерси :flower:
Н@стенька
08.12.2009, 13:10
Всем приветик!!!
Мне сегодня из поликлиники позвонили и сказали, что у них эпидемия гриппа! :(
У нас тоже эпидемия уже пару недель, везде листовки понавешали со списком профилактических мер,когда врача, когда скорую вызывать и все полезные телефоны.
А мы кажись заболели.Вчера весь день темпа 37.5 была,сегодня уже 38. Сидим,врача ждём.
вах! просто самолет!
колись кто делает..
опять же для америки они похоже сделаны, есть черная такая для мальчика
фирму нре знаю, это на ebay нашла
мы заказали в Бабаду, еще на озоне есть
N_a_t_a_l_y
08.12.2009, 13:13
У нас тоже эпидемия уже пару недель, везде листовки понавешали со списком профилактических мер,когда врача, когда скорую вызывать и все полезные телефоны.
А мы кажись заболели.Вчера весь день темпа 37.5 была,сегодня уже 38. Сидим,врача ждём.
Бедные. Держитесь Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Мелкий заяц
08.12.2009, 13:19
Спасибо.
По отзывам ... Вот Оля - Lelik пишет, что есть чудесный педиатр.
у нас все скорые колют анальгин, а тут мнение - выкинуть...
Насколько я поняла, врач из ЖЖ имела в виду - выкинуть и не давать самостоятельно. В домашней аптечке этого препарата вообще не должно быть. А когда темпа под 40, есть угроза судорог - 1 укол будет благом.
В теории -- +1. А на практике -- я уже 8 с половиной лет ищу педиатра, которому буду доверять на все 100%.
Да, это самое сложное. Но когда этот пункт решен - считай, что решено большинство проблем со здоровьем.
Ира,я тоже считаю,что надо побыстрее найти хорошего педиатра,которому будешь полностью доверять.Я сама отдала медицине 8 лет,правда я не педиатр,у нас очень много плохо образованых специалистов.У меня тот врач который вел Ренатку,ведет сейчас Архипа и я ей полность доверяю.Сколько врачей ,столько мнений.
Вот это точно, увы. :(
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светка-конфетка
08.12.2009, 13:19
ну всё можно пока выдохнуть
ортопед поглядела нас, разница в ножках не большая и скорее всего из-за тонуса в ногах
срочно массаж начать, записались на узи только на 17 число раньше всё занято было,
сустав сказала один щёлкает, бум глядеть, позвонила насчёт массажа, начнём с понедельника
как думаете 500р. дома массаж нормальная цена?
Не, Настя хорошо стоит в ботиночках и когда я ее держу за ручку)
N_a_t_a_l_y
08.12.2009, 13:29
ортопед поглядела нас, разница в ножках не большая и скорее всего из-за тонуса в ногах
срочно массаж начать, записались на узи только на 17 число раньше всё занято было,
сустав сказала один щёлкает, бум глядеть, позвонила насчёт массажа, начнём с понедельника
Хорошо, что все разрешилось!!!
Мы платили 600. Так что думаю нормальная:)
мы заказали в Бабаду, еще на озоне есть
Оксан, а скинь плизз ссылку на babadu
Оксан, а скинь плизз ссылку на babadu
babady.ru
я посмотрела, там вроде нет в наличии их(
Нормальная цена.
@@@@@@@@@@@@ чтобы всё исправилось!!!
Всем приветус:flower: Козлито мой за тканями поехал - скоро буду шить постельку, урааааа:080::080::080:
Доброе утро!!!Катя-Пушонок фотки супер,выглядишь великолепно,Артур,как всегда очарователен,маленький шкода:):):)
:flower::flower::flower:спасибо
Катюша,Тур бесподобен."Козлито" показал свое истонное лицо наконец-то
:flower:спасибо:flower: Козлик да, похож сам на себя:073::046:
Спасибо:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :091:
О, замечательные новости - поздравляю:flower: Цена отличная просто:091:
светка-конфетка
08.12.2009, 14:09
всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам
Хорошо, что все разрешилось!!!
Мы платили 600. Так что думаю нормальная:)
ну да ещё узи дождаться надо
Нормальная цена.
@@@@@@@@@@@@ чтобы всё исправилось!!!
значит анчнём с понедельника массажироваться,чувствую после него закончится моя жизнь в интернете,начнёт ползать и садится и вставать
ещё папа правда не знает что попал на бабосы,но здоровье детей дороже,заработает нифига никуда не денется
светка-конфетка
08.12.2009, 14:12
Всем приветус:flower: Козлито мой за тканями поехал - скоро буду шить постельку, урааааа:080::080::080:
О, замечательные новости - поздравляю:flower: Цена отличная просто:091:
спасибо,ещё бы массажистка оказалась отличная ,вроде хвалят её
все шьют чегото,я лентяйкой стала,нифига не хочется
Танюшенция
08.12.2009, 14:21
девочки, а в хвасталках не предлагают свою вещь на продажу этой фирмы? че то не торопится люд покупать мой пуховой конвертик от тедди... никому не надо 74 размер ?:)
N_a_t_a_l_y
08.12.2009, 14:25
девочки, а в хвасталках не предлагают свою вещь на продажу этой фирмы? че то не торопится люд покупать мой пуховой конвертик от тедди... никому не надо 74 размер ?:)
в хвасталке можно только намекнуть, что ты пошла на ДО. Продавать там ничего нельзя. А ты помести еще в контакте обьяву, на ДО, в продам поменяю для ОЗ
Танюшенция
08.12.2009, 14:29
в хвасталке можно только намекнуть, что ты пошла на ДО. Продавать там ничего нельзя. А ты помести еще в контакте обьяву, на ДО, в продам поменяю для ОЗ
энтто где? что за группа? кинь ссылью плиз:)
tykatusha
08.12.2009, 14:32
всем привет, мой орет как сумасшедший на массаже, она с ним и книжечки почитала и сказку рассказала, а он не дается и все тут, сказала попробуем еще 2 дня если не привыкнет, надо сворачивать массаж:041:
а еще мы холодильник купили, нам его сегодня привезли:080:
tykatusha
08.12.2009, 14:35
Мы сегодня весь день с папашей нашим тусовались - сначала поехали в Васаби и налопались сушек, а потом он нянькал сынулю, а я по хозяйству разгребалась, а потом подруга приехала:support: Мы с ней пили чаек, а козлик сыночка купал, развлекал и спать укладывал:fifa: Вот, пофлужу фотками:008:
истинное лицо:073::073::073:
:046::046: точно
Артуська красавец мужчина:love: весь в маму
Всем приветики! Я сегодня Димца дома оставила, опять вчера кашлял... Сильно, прям наизнанку выкручивался.
Сразу заварила сосновых почек, напоила отваром, дала супрастин и сделала ингаляцию по новому рецепту. Сегодня ребенок ВООБЩЕ еще ни разу не кашлянул. И горло уже не красное... Мистика.
Кстати, про новый рецепт для ингалятора. Посоветовала знакомая фармацевт из местной аптеки. В Ессентуки пшикнуть 3 раза Гексоралом или Тантумом... И этим ингалироваться. вот теперь сижу и думаю, что же так помогло????
Молодцы, что не разболелись))
А что за отвар из почек? Как делать, расскажи:flower:
Анюта, тебе с Сонечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтоб все хорошо было!!!!
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!:)
Ой-ой, на поправку @@@@@@@@@
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот и отлично)))
А у Сони сутсавы хрустят достаточно сильно, ноги особенно, но и руки бывает. УЗИ т/б суставов делали недавно, все ок, но я все равно поднапряглась, порылась в инете, вроде, для малышни это норма, суставная жидкость не успевает вырабатываться. Уже боюсь ее трогать, чтоб ничего не хрустнуло
Не, Настя хорошо стоит в ботиночках и когда я ее держу за ручку)
Молодчина))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :091:
всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
всем привет, мой орет как сумасшедший на массаже, она с ним и книжечки почитала и сказку рассказала, а он не дается и все тут, сказала попробуем еще 2 дня если не привыкнет, надо сворачивать массаж:041:
Что-то не понра Мишане((
С покупкой!
аааааааааа, девочки у Вари огромный гнойник на пальце
в хвасталке вроде нельзя продавать вещи
tykatusha
08.12.2009, 14:48
Что-то не понра Мишане((
С покупкой!
спасибо
а ему все не нравится, что против воли его делают
может ноготь врос, надо его подстричь и перекисью водорода обработать и зеленкой помазать
с ужасом думаю о начале массажа, моя тоже не любит когда ее заставляют что либо делать, особенно лежать на спине:005:
поздравляю с холодильником:flower:
я думаю заноза... наползала, надо вскрывать, я ща еально в обморок грохнусь
там где ноготь или на подушечке пальца???:005:
у нас один раз был небольшой гнойничек там где ноготь я не правильно подстригла, острый кончик впивался. Я тупо зеленкой все замазала:))
вообще в районе сустава, между фалангами
tykatusha
08.12.2009, 14:52
с ужасом думаю о начале массажа, моя тоже не любит когда ее заставляют что либо делать, особенно лежать на спине:005:
поздравляю с холодильником:flower:
ой, Оксан, это как говорится полный пипец, он раньше только на шею так орал, а теперь весь массаж
вызвала участкового, но наверное к хирургу надо.... блин я никогда не буду готова к её болячкам :(
tykatusha
08.12.2009, 14:53
вообще в районе сустава, между фалангами
надо вытащить обязательно, у тебя дома кто-нибудь есть?
неа, я одна... буду пока врача ждат а то мне даж смотреть страшно... там пол пальца красные... фурацилина нету дома... судорожно думаю что ее может понадобиться.. в ПК сказали хирург сеня уже закончил
Танюшенция
08.12.2009, 14:57
неа, я одна... буду пока врача ждат а то мне даж смотреть страшно... там пол пальца красные... фурацилина нету дома... судорожно думаю что ее может понадобиться.. в ПК сказали хирург сеня уже закончил
календулу водой разведи и ватку приложи. по идее календула вытягивает...
tykatusha
08.12.2009, 14:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не знаю что можно еще сделать, у меня на уме только перекись водорода
*мамадимика**
08.12.2009, 15:01
ВСЕМ ПРИВЕТ!
По отзывам ... Вот Оля - Lelik пишет, что есть чудесный педиатр.
и я хочу чудесного педиатра:008:
А за сколько перед вечерним кормлением?
за пол часа
А про зубы я пока не теряю надежды, что спокойно у нас вылезут))
Может и нам сдать на дисбак... хотя мы сдавали, давно правда уже..правда у нас точно аллергия, а какие еще симптомы у дисбака быть должны?
про зубы +1000:008:
про симптомы... они становятся более выраженными при упадке иммунитета, расстройство стула, пятнышки сухие местами, красные щеки, зуд, беспокойство ре...... разные вобщем , а могут долго сидеть и не показываться
позвонила я сегодня в Александровскую больницу и чуть со стула не упала, анализ на дисбак 1300рэ:091::091::091: Опупеть, когда везде (хеликс, 21 век) по 800 рябчиков
еще теперь я вот голову ломаю как собрать какахи, с подгузника нельзя, нужно только естественным путем (без трубки), а как же их поймать то, с введением прикорма у Димки теперь каждый день в разное время:008:
Светка-конфетка , как тебе педиатр в 21 веке, понравилась? и @@@@@@@@ чтоб никакой дисплазии
и всем всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
спасибо... но получантся только помазать.... потому как ниче держать не даеть
спасибо за кулаки. жду доктора...
всем привет!
девочки а по каким дня в милицию паспорта надо нести на вписание ребенка?
они как жэки все по расписанию или у каждого о\м свое?Вроде как Жэки по расписанию,потому что,например 26 и 13 о.д.одинаково принемают.
Девчат, мы завтра анализы пересдавать будем, подержите кулачки за нашу кровушку, боюсь чего-то я:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб анализы были хорошие
А мы кажись заболели.Вчера весь день темпа 37.5 была,сегодня уже 38. Сидим,врача ждём.@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку.
mariyagen
08.12.2009, 15:11
Привет всем!
После НГ поеду на фотосессию-обращусь...;)
Можно и платно, я бы не отказалась:008:
+1:flower:
Тебе кстати Адназначно нужно носить длинные волосы,никак не стрижку:))
А тебе сколько лет,если не секрет,можно в личку.
Спасибо.:008:
Я уже давно не стригусь.Только не растут что-то...:(
Скоро вообще лысая буду-после Тимкиных ручонок.:001:
В личку написала.;)
Я во многих детских магазинах видела.
Сама вообще в Окее покупала(там от 399 до 699)
энтто где? что за группа? кинь ссылью плиз:)
+1
Сейчас опять работать поеду...
Опять Тимку бабушке брошу...:(
как думаете 500р. дома массаж нормальная цена? Отличные новости.Мы за массаж платили 600р второй раз,а первый 500р.
а еще мы холодильник купили, нам его сегодня привезли:080:Может все-таки привыкнет!!! Какой все-таки купили?
спасибо... но получантся только помазать.... потому как ниче держать не даеть
спасибо за кулаки. жду доктора...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
tykatusha
08.12.2009, 15:18
Может все-таки привыкнет!!! Какой все-таки купили?
очень на это надеюсь, т.к массаж ему очень нужен
вот такой (http://www.techport.ru/katalog/products/holodilniki/dvuhkamernye/holodilnik-samsung-rl-44-ecpb)
Солнышко Бодлер
08.12.2009, 15:19
В теории -- +1. А на практике -- я уже 8 с половиной лет ищу педиатра, которому буду доверять на все 100%. Пока не нашла. Уже не очень и ищу, если честно... но не отказалась бы всё-таки найти... ну и с другими докторами -- аналогичная песня. Как бы не доверяла я врачу, любое назначение обдумываю, ищу инфу из других источников и считаю что в итоге решать мне -- ибо мне жить с последствиями, какими бы они ни были. И случаи, когда я решала таки действовать тупо "как врач сказал" и потом жалела (к счастью, по мелочи только) -- бывали.
А вот тут однозначно +1
Ира,я тоже считаю,что надо побыстрее найти хорошего педиатра,которому будешь полностью доверять.Я сама отдала медицине 8 лет,правда я не педиатр,у нас очень много плохо образованых специалистов.У меня тот врач который вел Ренатку,ведет сейчас Архипа и я ей полность доверяю.Сколько врачей ,столько мнений.
Да уж, хороший педиатр ищется не за день(((
Одного хорошего я знаю, не лично, правда и в Кировском районе, и у него без нас клиентов мульон, из соседних районов к нему на участок переводятся.
девочки, а что вы так торопитесь, чтобы дите пошло ... ведь говорят же, что чем позже тем лучше. А то потом и ноги кривые и позвоночник кривой... вчера встертила нашу массажистку, она справлялась как наши достижения, и сказала не торопить ходить, лучше пусть дольше ползает, а то потом она приходит к ходячим деткам и ноги кривые им выпрямляет%)
для меня единственный критерий - готовность ребенка. Надя в ходунках была счастлива и активна. главное, не оставлять в них надолго, а по 15 мин. ставить вполне можно.
Ира, держу за ваше семейство кулачки@@@@@@@@@@@@@@, что посоветовать, даже не знаю(( Проверенный врач - это, конечно, отлично, но где его возьмешь в срочном порядке:009: То, что тебе в ЖЖ написали, очень логично. Вообще ведь вирус не лечится никак... только темпа сбивается, когда совсем невмоготу. А антибиотики назначаются, если пошли осложнения, т-т-т три раза. Но просто так их назначать - странно как-то:016:
Хотя я не врач и могу ошибаться.
Как ваш папа отнесся к тому, что Шурик Хауса признал?:))
собственно, на ЖЖ уже трое врачей отписались в этом ключе.
сегодня мы все чувствуем себя лучше. Надя, правда, кашляет. а я ночью страдала: так ноги болели от коленей и ниже, просто кошмар, будто весь день ходила и бегала.муж говорит, точно грипп.
как отнесся? он сказал, что всегда подозревал, что я ему не верна :))
ИР, про ваши болячки. СБ у меня есть педиатр, которому я доверяю. Не буду утверждать, что его лечение самое правильное, для меня главное результат. Нам вместе с ней уже не раз!! удавалось лечить без антибов.
Федухе, кстати, в 3,5 месяца, когда она поставила обструктивный бронхит, мы обошлись без антибов. Тоже самое Ксюхе, после назначения антибов месяц назад, она лечила ангину без антибиотиков. НО! Ребзя в таком случае надо наблюдать не раз в три дня, а каждый день, а может и чаще - это однозначно.
поправляйтесь!
Как вам повезло!
Оль, а ваш педиатр и правда в сложных случаях посещает вас каждый день и даже не раз? А какова цена вопроса? Можешь в личку написать, если здесь не хочешь.
Вот и мы Получилось!!!!http://s48.radikal.ru/i121/0912/75/ec0e86808ce0.jpg (http://www.radikal.ru)
mariyagen
08.12.2009, 15:20
http://s48.radikal.ru/i121/0912/75/ec0e86808ce0.jpg (http://www.radikal.ru)
Взгляд хитрый...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.