Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
plandelta
13.12.2009, 23:52
я уже даже с неврологом разговаривала, она говорит что ей просто жарко
Я думаю что просто коляска у нас ооочень теплая, там ткань очень плотная и не продуваемая и все швы и молнии на ней прорезинены
ну кто знает... пойду еще пощупаю жане, и если окажется, что я не тот выбор сделала - порву и так немногочисленные волосы на себе :))
да она просто особенная у тебя, не мерзлячка. а чувствую. мерзлячка у меня... обидно...
Ксюшка моя не выдержала,седня наредили елку тоже :)
гык великий и могучий))) ну в смысле редко повесили мелких игрушек.... шутка :))
покажь:)
ща уложу и сфоткаю
Машунчик, ну ты нашла о чем у мужа спрашивать, солнце!:005: Они же все такие такие дундуки в этом плане - как ляпнут, так:010: Я в свое время стрелялась из-за того, что козлито произнес сакраментальную фразу: Вообще-то, ты не очень в моем вкусе.... мне вообще-то нравятся женщины латиноамериканского типа...:065: Ну, где море и где дача?:015: Мало того, хочешь на Машеньку его ненаглядную позырить? Вот (http://wg81.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=3369&st.layer.cmd=PopLayerClose#st.cmd=friendMain&st.friendId=oaexksagfsioiktxs0ppzucdjjdinvizcrsnm) , может и не урод, но уж точно не красотка и не латиноамериканка:065: Главное что вы вместе и у вас чудесная доченька:love: И ведь ты до свадьбы тоже не собиралась моделью работать;) Так что не забивай себе голову внешностью - твой муж если бы искал себе модель, он бы ее нашел, поверь мне:073: Но ему повезло больше и он встретил тебя:flower:
Кать скажи имя и фамилию и сколько лет, я ведь от любопытства умру, а так по ссылке не попасть к ней
Вот я и сшила муфточку.:020:
(конечно не идеально,но зато бЭсплатно):))
Ушло 40 минут на нее.:008:
http://s58.radikal.ru/i160/0912/54/52aa212b7b9c.jpg (http://www.radikal.ru)
мастерица! иди проси у мужа 600 рэ на карман :))
plandelta
13.12.2009, 23:55
Маша, я где-то читала, что ПЭСу запретили отключать э/энергию у частников даже в случае огромных долгов с их стороны. Только через суд могут присудить выплачивать. Проконсультируйся тут на форуме с юристом или порыскай в инете.
А по поводу внешности... ну так нравиться-то может одно, а любят другое. Мне, допустим, тоже нравятся смуглые мачо с накачанными мышцами и волосатой грудью. Мой муж весьма-ааа далек от этого образа:))...
Ты спроси мужа, хотел бы он видеть эту подругу-модель своей женой...Это как в фильме Самая обаятельная и привлекательная - "ну и пусть бегают... женится-то он на тебе":).
Вообще я тебя понимаю - сама очень переживала и до сих пор переживаю, что фигура не та, какая была. Но скорее всего через некоторое время ты похудеешь. Надо немножко подождать. Вы же еще на ГВ?
ЗЫ. Маш, а зачем ты мужу такие провокационные вопросы задаешь? Я своего как-то ни разу не спашивала:065:...
а нас еще и не подключили :))
то есть не опломбировали. то есть опломбировали вчера... но до вчерашнего дня грозились отключить, потому что водогрей и теплые полы... короче, они пугали пугали пугали, измотали мне все нервы, а уж как они замок нам резали на площадке, когда я им ключами перд носом вертела, это вообще отдельная история :(
они просто пугали и денег хотели...
неа, ее бы точно не хотел бы :))
а чего такие вопросы задаю - ДУРА Я!
да, мы на ГВ и меня НЕСЕТ :(
эх, а для меня мой муж - идеал! честно-честно. всегда о таком мечтала. получила. а теперь жутко ревную.
plandelta
13.12.2009, 23:56
Кать скажи имя и фамилию и сколько лет, я ведь от любопытства умру, а так по ссылке не попасть к ней
+1000 :)):)):))
а Машка энта у меня не высвечивается :(
повесь ненадолго или в личку, а?
жуть как интересно...
латиноамериканки... сказала бы я!:wife::wife::wife:
Ну знаешь....если бы мне хоть один мужчина сказал, что ему не нравится твоя подруга, я бы заподозрила его в нетрадиционной сексуальной ориентации:073::065: Так что однозначно - не парься:flower: Твой муж просто честно ответил на заданный тобой вопрос;) Не стоит это раздувать в комплексы:005:
plandelta
13.12.2009, 23:57
Скажи мне, Настсья, а вы, в своей такой же как наша коляске, не мерзнете???
ну кто знает... пойду еще пощупаю жане, и если окажется, что я не тот выбор сделала - порву и так немногочисленные волосы на себе :))
да она просто особенная у тебя, не мерзлячка. а чувствую. мерзлячка у меня... обидно...
эй, НИ НАДА ничего рвать тем более у себя:)):)):)):))
Ну Настюн для меня вообще самая особенная:008:да и купаться оказывается может в ледяной воде, сегодня пока мы шли до ванной то вода остыла до холодной, я ее туда плюхнула и полезла доставать ее игрушки, через 5 минут сунула руку в воду и чуть не офигела, а ей хоть бы что, визжит от радости
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 00:00
Мало того, хочешь на Машеньку его ненаглядную позырить? Вот (http://wg81.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=3369&st.layer.cmd=PopLayerClose#st.cmd=friendMain&st.friendId=oaexksagfsioiktxs0ppzucdjjdinvizcrsnm) , может и не урод, но уж точно не красотка и не латиноамериканка:065:
Я как все, тоже умираю от любопытства:065:
Молодец какая!!!
то есть не опломбировали. то есть опломбировали вчера... но до вчерашнего дня грозились отключить, потому что водогрей и теплые полы... короче, они пугали пугали пугали, измотали мне все нервы, а уж как они замок нам резали на площадке, когда я им ключами перд носом вертела, это вообще отдельная история :(
эх, а для меня мой муж - идеал! честно-честно. всегда о таком мечтала. получила. а теперь жутко ревную.
Мы тоже когда въехали переделали весь счетчик (поставили очень много автоматов). Нас тоже не хотели опломбировать. Моему мужу пришлось сделать все как было до переделкки. После опломбировки вернули все на место (как надо нам). Теперь с ужасом жду проверку, чтоб не пустить в квартиру:073:
plandelta
14.12.2009, 00:00
Ну знаешь....если бы мне хоть один мужчина сказал, что ему не нравится твоя подруга, я бы заподозрила его в нетрадиционной сексуальной ориентации:073::065: Так что однозначно - не парься:flower: Твой муж просто честно ответил на заданный тобой вопрос;) Не стоит это раздувать в комплексы:005: А козлиная зазнобушка вот, тож пусть повисит немного:0099:
http://i138.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=28763215349&photoType=0
ну да :) с другой стороны, ведь сказал же ПРАВДУ :))
:flower::flower::flower:
эээ... Маша... ооо. Маша... эээ...
беру свои слова назад, что я понимаю твоего мужа. я его ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, и в принципе ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОНИМАТЬ в любой ситуации...
не урод... но... может, человек хороший? :)):)):)):065::065::065:
Маша, почти 3 года квартире и у нас до сих пор не опломбирован счетчик:001:
А по поводу внешности... ну так нравиться-то может одно, а любят другое. Мне, допустим, тоже нравятся смуглые мачо с накачанными мышцами и волосатой грудью. Мой муж весьма-ааа далек от этого образа:))...
+мульон:073:
Симпатичненько, рукодельница:flower::flower::flower:
Вывесила выше:065:
Ревность бессмысленна и опасна для отношений - лучше приложи все усилия к тому, чтобы любить себя больше и чтобы твоему мужу было с тобой хорошо;) Как говорится: "Любовь как капелька ртути - ее можно удержать только в раскрытой ладони, а не сжав в кулак":091:
Настасья
14.12.2009, 00:01
что-то я себя так одиноко здесь себя чувствую... зря пришла...
девчонки, В ЧЕМ посоветуете ГУЛЯТЬ?
у нас зимний комбез Kerry, комбенезон-медвежонок из MotherCare, руковички вязаные и носочки вязаные (кроличья шерсть), но ручки после 2,5 прогулки прохладные...
может, одеяльце купить? тогда какое?
в чем гулять-то? ведь зима еще не пришла, а мы уже подмерзаем... а еще и на Север собрались...
Маш,ты чего! Как это зря? Просто у тебя депрессия...
Не уходи от нас!
Мы гуляем в боди и колготках+поддева флисовая+носки шерстяные+варежки+комбез на овчине ( H&M) он мерзнет у меня + конверт овчинный.Нам нормуль,не жарко. Но это неврологическая особенность моих детей,после года все жаркие становятся,так же как и родители.:))
Ну знаешь....если бы мне хоть один мужчина сказал, что ему не нравится твоя подруга, я бы заподозрила его в нетрадиционной сексуальной ориентации:073::065: Так что однозначно - не парься:flower: Твой муж просто честно ответил на заданный тобой вопрос;) Не стоит это раздувать в комплексы:005: А козлиная зазнобушка вот, тож пусть повисит немного:0099:
http://i138.odnoklassnik
нету фоткииии
не усну же
plandelta
14.12.2009, 00:01
Ну Настюн для меня вообще самая особенная:008:да и купаться оказывается может в ледяной воде, сегодня пока мы шли до ванной то вода остыла до холодной, я ее туда плюхнула и полезла доставать ее игрушки, через 5 минут сунула руку в воду и чуть не офигела, а ей хоть бы что, визжит от радости
воооооооооооооот, а у нас ди только в теплой любит купаться... от прохладной плачет... блин... блин... блин... может, заколять начать?
plandelta
14.12.2009, 00:02
воооооооооооооот, а у нас ди только в теплой любит купаться... от прохладной плачет... блин... блин... блин... может, закалять начать?
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 00:04
воооооооооооооот, а у нас ди только в теплой любит купаться... от прохладной плачет... блин... блин... блин... может, закалять начать?
Отстань от ребенка. Пусть это будет ее особенностью. Я тоже не люблю холодную воду и моюсь в кипятке
Отстань от ребенка. Пусть это будет ее особенностью. Я тоже не люблю холодную воду и моюсь в кипятке
я тое люблю повариться в ванной:fifa:
вот (ненадолго)
ну если честно, я слабо представляю себе среднестатистического мужчину, который бы сказал, что она плохо выглядит:)). Лицо мне не очень, а вот фигура суперская, а это уже 70% успеха:)).
Так что забей, это просто констатация факта, что внешность у тетки хорошая, не более того.
Внешне идеал?
Катя, умоляю, повесь фотку не через Одноклассников. Я там сто лет назад регилась, но не помню, под каким ником и паролем. Войти не могу, фотку не вижу. Лопну от любопытства, не увидев эту Машку, и ты будешь виновата:)).
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 00:07
Катя, умоляю, повесь фотку не через Одноклассников. Я там сто лет назад регилась, но не помню, под каким ником и паролем. Войти не могу, фотку не вижу. Лопну от любопытства, не увидев эту Машку, и ты будешь виновата:)).
Не переживай, все не могут посмотреть:)) Ждемс
Настасья
14.12.2009, 00:07
Не, это я знаю. Просто выше разговор был о Смике, вот я и подумала, что ты про него писала. А ведь он только в Реале на Культуры.
Я там была несколько раз.Мне он оч понравился.:019:
у нас тоже бодик-колготки, носки-варежки и комбеза аж два и все равно прохладные :016: коляска что-ли продуваемая и правда...
мама с нами на севере гуляла в -20, в пуховом одеяле...
Мне кажется что коляска продуваемая.
Я гуляю в любую погоду.(ну в -25 наверное не пойду)
plandelta
14.12.2009, 00:08
Мы тоже когда въехали переделали весь счетчик (поставили очень много автоматов). Нас тоже не хотели опломбировать. Моему мужу пришлось сделать все как было до переделкки. После опломбировки вернули все на место (как надо нам). Теперь с ужасом жду проверку, чтоб не пустить в квартиру:073:
понимаешь, они нервы мотали... а вчера пришли, минуту поговорили с моей мамой. которая тоже энергосбытчик, и ОПЛОМБИРОВАЛИ вообще без претензий, особых отметок и так далее...:010::010::010:
просто, они надо мной издевались :wife:
Ревность бессмысленна и опасна для отношений - лучше приложи все усилия к тому, чтобы любить себя больше и чтобы твоему мужу было с тобой хорошо;) Как говорится: "Любовь как капелька ртути - ее можно удержать только в раскрытой ладони, а не сжав в кулак":091:
я "про себя" ревную... иногда подшучиваю.
я не держу "в рукавицах", я отлично понимаю, что бессмысленно... но мне всегда кажется, что я могу быть еще лучше, хотя бы вот внешне... а не получается... и это меня прям БЕСИТ :(
Маш,ты чего! Как это зря? Просто у тебя депрессия...
Не уходи от нас!
Мы гуляем в боди и колготках+поддева флисовая+носки шерстяные+варежки+комбез на овчине ( H&M) он мерзнет у меня + конверт овчинный.Нам нормуль,не жарко. Но это неврологическая особенность моих детей,после года все жаркие становятся,так же как и родители.:))
да... у меня прям бардак в голове :(
все. не буду грузить...
вот, и вам тоже прохладно :) значит, просто такие дети :)
хотя. что самое удивительное, ночью спит без одеяла, скидывает его при люой возможности, и просыпается, если пытаешься укрыть -ночью ей жарко...
Мелкий заяц
14.12.2009, 00:08
Да, играю - ты хочешь "ананасный виски"?;):))
Хочу! ( выпросила :)) )
вот (ненадолго)
[
Знаешь, Маш, жалко, что мой на работе, а то бы слюни попускал с удовольствием! Ну любят мужики такие образы! А женятся на нас :065:
Супер!!!! Завтра расскажешь - как и из чего :073:
тоже жду фотку:065:
ситуация напоминает Катиного психолога:073::))
Не переживай, все не могут посмотреть:)) Ждемс
ну ты меня успокоила. А то было бы совсем обидно, если бы я одна не видела:))...
А я, кстати, так и не посмотрела на него. Хнык-хнык...
наталиус
14.12.2009, 00:10
вот (ненадолго)
латиноамериканки... сказала бы я!:wife::wife::wife:
Ну Маш, тут уже сказали все про нее все, я только подпишусь под словами, но для такой женСчины оооочень трудно найти МУЖА, мало таких...смелых
http://i138.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=28763215349&photoType=0
КАК СМОТРЕТЬ????? КАТЯ, открой личико..
Маш, по поводу одеваний. У меня тут соседка, мать двоих детей, увидела мою Лиз в комбезе и в конверте на овчинке. Устроила мне лекцию, что детей кутать низя. Я ей говорю - моя мерзлявая с рождения. Ну той, понятно, пофиг, разговор был из разряда ГВ/ИВ, слинг/ВВ... Короче, я промолчала, что под низом у Лиз еще кофта и колготки :))
Поэтому думай в сторону одеялок, пуховых платков. Слушай, у меня Лиза любит, чтобы на прогулке руки из конверта торчали, может с Ди тоже такой вариант прокатит? По крайней мере ножки и немного тельца прикрыто
наталиус
14.12.2009, 00:14
Да-да, тогда тоже весь народ тусил вокруг компа и чесался:046::046::046:, вот Катька, интриганка:))
НЕ ТОМИИИИИИ...
:046::046::046:
я тоже жду, а меня муж ждет, пока ре спит :073:
эээ... Маша... ооо. Маша... эээ...
беру свои слова назад, что я понимаю твоего мужа. я его ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, и в принципе ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОНИМАТЬ в любой ситуации...
не урод... но... может, человек хороший? :)):)):)):065::065::065:
Ну хоть ты увидела:)) Сама не понимаю, но после того, как увидела сию тетеньку, успокоилась - это не с моей головой проблемы:065:
нету фоткииии
не усну же
Ну Маш, тут уже сказали все про нее все, я только подпишусь под словами, но для такой женСчины оооочень трудно найти МУЖА, мало таких...смелых
КАК СМОТРЕТЬ????? КАТЯ, открой личико..
НЕ ТОМИИИИИИ...
Девочки, извините - мелкого купала, сейчас загружу снова этих дебильных одноклассников:001: и вывешу:)
Знаешь, Маш, жалко, что мой на работе, а то бы слюни попускал с удовольствием! Ну любят мужики такие образы! А женятся на нас :065:
Девочки, муж глянул на фотку. Сказал, что эта фотка сделана на хорошем оборудовании в студии с использованием соответствующих приемов. Тетка вполне может выглядеть стройнее, загорелее и красивее, чем в реальной жизни.
Добавил, что меня запросто снимет так, что я буду красивше:046: (люблю своего мужа все-таки:))).
:046: (представила возмущение Сони ночью:)))
Тут уже обсуждали, какие мамы бывают: и находчивые, и настойчивые:065:
:))
А что делать?:0097:
у девочки из соседнего подъезда (мы гуляем вместе) их разорвали месяца в три-четыре, тфу тфу тфу не срослись больше СБ
Ну раз доктор сказала не надо значит не надА:)
:flower:
а у меня как-то все и сразу...
и соседи, и потоп, и ПетроЭлестроСбыт и его угрозы отключить нам эл-во, и Дианкины два зуба и бессонные ночи, и третий попер... и обострение нейродермита, и жуткое расстройство по поводу внешности, и муж еще сказал на мой вопрос, кого из моих подруг он назвал бы симпатичной. назвал такую............................. тыдыщ пыпыщ, она ж модель... короче, я себя накрутила-навертела, пиндец :(
:065::065::065:
Машуль, ну ты чего? все будет хорошо:flower: И не задавай мужу идиотских вопросов;)
Классно Соне в шлеме!!!!
Спасибки!
про резать согласно, это всегда последнее дело. Ань, а она не сказала, в будущем это пройдет или просто не заметно будет и на что кроме оттока мочи это влияет??
Да ни на что не влияет, а пройдет или так будет, не спросила, но в январе, как сдадим анализы, буду ей звонить, чтоб сообщить результат и спрошу, если не забуду. Да это и сейчас почти не заметно, честно говоря. Вообще если б мы ей не показались, и не узнали бы, наша участковая педиатр ни разу там ничего не смотрела.
Мелкий заяц
14.12.2009, 00:16
Девочки, муж глянул на фотку. Сказал, что эта фотка сделана на хорошем оборудовании в студии с использованием соответствующих приемов. Тетка вполне может выглядеть стройнее, загорелее и красивее, чем в реальной жизни.
Добавил, что меня запросто снимет так, что я буду красивше:046: (люблю своего мужа все-таки:))).
Вот и лови скорее на слове! Пусть снимает!
Настасья
14.12.2009, 00:17
и соседи, и потоп, и ПетроЭлестроСбыт и его угрозы отключить нам эл-во, и Дианкины два зуба и бессонные ночи, и третий попер... и обострение нейродермита, и жуткое расстройство по поводу внешности, и муж еще сказал на мой вопрос, кого из моих подруг он назвал бы симпатичной. назвал такую............................. тыдыщ пыпыщ, она ж модель... короче, я себя накрутила-навертела, пиндец :(
Машунь,давай-ка руки в ноги и приезжай к нам.:014:
Мы тебя с Леной и Катей повеселим,поболтаем,расскажешь нам все- легче станет-вот увидишь.:flower:
Настасья
14.12.2009, 00:18
Машунь, ручки твои заживут, когда ты немного отдохнешь и успокоишься. И развеешься. Приходи к нам в сад, я придумала прикольное предновогоднее развлечение.
Ты меня интригуешь!:065:
Забыла написать СОНЬКА ЧУДЕСНАЯ ДЕВЧУШЕЧКА!!!:support::support::support:
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 00:18
Маш, по поводу одеваний. У меня тут соседка, мать двоих детей, увидела мою Лиз в комбезе и в конверте на овчинке. Устроила мне лекцию, что детей кутать низя. Я ей говорю - моя мерзлявая с рождения. Ну той, понятно, пофиг, разговор был из разряда ГВ/ИВ, слинг/ВВ... Короче, я промолчала, что под низом у Лиз еще кофта и колготки :))
Поэтому думай в сторону одеялок, пуховых платков. Слушай, у меня Лиза любит, чтобы на прогулке руки из конверта торчали, может с Ди тоже такой вариант прокатит? По крайней мере ножки и немного тельца прикрыто
+1. Мы тоже любим когда руки торчат. Когда засыпает, то руки заворачиваю.
Ира, ты мне обещала:)). Я же зануда
понимаешь, они нервы мотали... а вчера пришли, минуту поговорили с моей мамой. которая тоже энергосбытчик, и ОПЛОМБИРОВАЛИ вообще без претензий, особых отметок и так далее...:010::010::010:
просто, они надо мной издевались :wife:
.
С нас тоже требовали. Мы когда узнали сколько стоит официально поставить столько счетчиков, то за голову схватились. Поэтому пошли по пути наименьшего сопротивления. Но у нас дяденька не очень борзел. Но вообще они денежки любят
А мне и ловить не надо. Он фанат фотографии, готов снимать в любое время дня и ночи. Я только сниматься не люблю.
Ира, ты мне обещала:)). Я же зануда
:046::))
щас, если мужа уболтаю...
Латиноамериканкой не пахнет :050:
Вот красотка:073:
/IMG][/URL]
:)) даже если бы это была не бывшая любовница твоего мужа, то я бы все равно сказала что НЕ АЛЛЕ ваще
Все, посмотрела Машку, успокоилась:)).
По мне тоже ничего особенного, если о внешности говорить.
Настасья
14.12.2009, 00:26
я уже даже с неврологом разговаривала, она говорит что ей просто жарко
Я думаю что просто коляска у нас ооочень теплая, там ткань очень плотная и не продуваемая и все швы и молнии на ней прорезинены
:065:
Эх,видела бы тебя одна бабуся из сада где мы гуляем...Каждый раз проходя мимо кричит что мы вообще не матери и почему наши дети дышат синтетикой (надо капюшоны типа откидывать у колясок):065:
Была у нас доктор позавчера, очень понравилась. Лейкоциты скорее всего на зубы, т.к. горло рыхловатое из-за них. Пересдать кровь надо через 2-3 недели, т.е. уже после праздников, наверное...
Хорошо, что ничего серьезного.Соня такая смешная в шлеме:))
Маша, не грусти, все будет ОТЛИЧНО :flower:
Про внешность. Стою вчера перед зеркалом, кремом перед сном мажусь. Подходит сзади муж и говорит :" Смешная"
Я говорю - как это смешная???? Я должна быть прекрасная, великолепная, роскошная, замечательная. А он кивает головой : "Должна быть" Короче, полный пипец. :010:
:)) думаю, что он пошутил
Мастерица:)
Настасья
14.12.2009, 00:30
мастерица! иди проси у мужа 600 рэ на карман :))
:))
Он у меня сегодня за мишками гонялся по Детским Мирам. :love:Мы с ним сочлись,так сказать.:014:
А я себя почувствовала белошвейкой и го*на конфетку сделала.:))Ушла старая Марусина куртка и старый комбез+светоотражатель тоже старый.:065:
Соньке даже идет))
Мерси:flower:
Очень классно, мне больше нра, чем те, что на ЛВ продают.
Забыла написать СОНЬКА ЧУДЕСНАЯ ДЕВЧУШЕЧКА!!!:support::support::support:
Спасибо большое!:):flower:
Не айс.
:065:
Эх,видела бы тебя одна бабуся из сада где мы гуляем...Каждый раз проходя мимо кричит что мы вообще не матери и почему наши дети дышат синтетикой (надо капюшоны типа откидывать у колясок):065:
я бы ей ответила:)):)):)) что она бы больше ни к кому не приставала со своими стратегическими мыслями, пусть у себя что нибудь откинет синтетическое, а мы уж сами разберемся:015: Логика у нее железная, что ж она дома тогда обоями дышит?
Настасья
14.12.2009, 00:34
Скажи мне, Настсья, а вы, в своей такой же как наша коляске, не мерзнете???
Мерзнем жутко...:(
mariyagen
14.12.2009, 00:36
+10000
А мне и ловить не надо. Он фанат фотографии, готов снимать в любое время дня и ночи. Я только сниматься не люблю.
Это ты зря.
Сниматься не любят те,кто плохо получается.
А получаются плохо у плохих фотографов(кто не умеет).
А у тебя муж-фотограф.Видимо,умеющий.
Так что...:073::073::073:
наталиус
14.12.2009, 00:36
Мышь...серая.
я бы ей ответила:)):)):)) что она бы больше ни к кому не приставала со своими стратегическими мыслями, пусть у себя что нибудь откинет синтетическое, а мы уж сами разберемся:015: Логика у нее железная, что ж она дома тогда обоями дышит?
вот это по-нашему:))
я спать...
Хочу! ( выпросила :)) )
Тогда лови;)
А я, кстати, так и не посмотрела на него. Хнык-хнык...
В моих друзьях, Олег Ткачев:))
Латиноамериканкой не пахнет :050:
и я про то же:073:
:)) даже если бы это была не бывшая любовница твоего мужа, то я бы все равно сказала что НЕ АЛЛЕ ваще
:flower:ему, видимо, сначала показалось, что "человек хороший", как Маша-пландельта сказала...а потом всплыло, что "мне не нравится ее поведение":065:
Все, посмотрела Машку, успокоилась:)).
По мне тоже ничего особенного, если о внешности говорить.
я тоже не понимаю, зачем было огород городить:009: Четырех месяцев не протянули... шепотом: по мне, так раз уж "младшенького" в штанах не удержал с перепугу после моей беременности-родов, так хоть язык бы попридержал:065:
plandelta
14.12.2009, 00:39
а как я люблю кипяток... ммммммммм... но, блин, с водогреем не судьба :(
ну если честно, я слабо представляю себе среднестатистического мужчину, который бы сказал, что она плохо выглядит:)). Лицо мне не очень, а вот фигура суперская, а это уже 70% успеха:)).
Так что забей, это просто констатация факта, что внешность у тетки хорошая, не более того.
Внешне идеал?
ну да. констатация... но меня так задело... не потому что муж плохой. а потому что я дура :))
да. муж - идеал. я всегда влюблялась в такие фигуры как у него... плечи не слишком широкие, но шире попы и талия есть. и не слишком накачан, но видны мускулы, и ноги длиннющие, и попа... и глаза... глаза ЗЕЛЕНЫЕ!!! всегда мечтала... воооооооот...
Мне кажется что коляска продуваемая.
Я гуляю в любую погоду.(ну в -25 наверное не пойду)
мама вообще попросила на зиму вернуть люльку...
Хорошо, что ничего серьезного.Соня такая смешная в шлеме:))
Да, а то я перетряслась, ночь не спала, полдня до прихода врача ничего не ела:005:
Она сама подползает к зеркалу и рассматривает себя в обновке:017:
Искупались:) Флудить, так флудить:))
Не айс.
Мышь...серая.
Я честно старалась быть беспристрастной, поэтому соглашусь с вами:flower: Не уродина...но видно что фото студийное, к тому же явно "одно из лучших":073: Какая же она в реале?:005: Короче, крепнет мое недоумение...ну да Бог с ней - пусть будет счастлива:017:
Я честно старалась быть беспристрастной, поэтому соглашусь с вами:flower: Не уродина...но видно что фото студийное, к тому же явно "одно из лучших":073: Какая же она в реале?:005: Короче, крепнет мое недоумение...ну да Бог с ней - пусть будет счастлива:017:
И то правда, пусть вообще все будут счастливы:support:
Настасья
14.12.2009, 00:44
МОЛОДЕЦ ТВОЙ МУЖ!:0016:
А ты и правда очень хороша собой!:0092:
Настасья
14.12.2009, 00:47
Вообще обычная...Пройдешь и не заметишь.:005:
А уж по сравнению с тобой...вообще ужас.:001:
+10000
Это ты зря.
Сниматься не любят те,кто плохо получается.
А получаются плохо у плохих фотографов(кто не умеет).
А у тебя муж-фотограф.Видимо,умеющий.
Так что...:073::073::073:
Ну вообще я, действительно, нефотогенична совсем. Но дело еще в том, что все эти сессии - это очень долго. У меня муж пока всю свою многочисленную фотохрень достанет, расставит, свет установит, потом мне еще нужно стоять Бог знает сколько в разных позах - да ну нафиК:)).
да. муж - идеал. я всегда влюблялась в такие фигуры как у него... плечи не слишком широкие, но шире попы и талия есть. и не слишком накачан, но видны мускулы, и ноги длиннющие, и попа... и глаза... глаза ЗЕЛЕНЫЕ!!! всегда мечтала... воооооооот...
Понятно. ЗдОрово:).
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Красотулька:).
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 00:50
ничего особенного. Ты в стократ красивее!!! А муж твой осел
Настасья
14.12.2009, 00:51
Слушай..там такая бабуля...Девочка гуляет с нами,она с Украины,ну ты понимаешь как у низ язык подвешен-пошлет по матушке и пикнуть не успеешь. \и так льется всё..как песня.:)) Так даже и она не смогла эту бабуленцию заткнуть.:001:
Хотя,в тебе я почему-то не сомневаюсь.:flower::))
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 00:52
Ну вообще я, действительно, нефотогенична совсем. Но дело еще в том, что все эти сессии - это очень долго. У меня муж пока всю свою многочисленную фотохрень достанет, расставит, свет установит, потом мне еще нужно стоять Бог знает сколько в разных позах - да ну нафиК:)).
Понятно. ЗдОрово:).
Красотулька:).
Что ты все критикуешь себя? И фигура то у нее не та, и не фотогеничная. :010:
комсомолка, спортсменка, красавица...
mariyagen
14.12.2009, 00:52
Милашка какая!:love:
А у меня Тимка с короткими светлыми волосёнками(почти лысым кажется),а у твоей прям такая причёска,как у дЭвушек,которые в кино в бассейне купаются...:))
+1:flower:
В моих друзьях, Олег Ткачев:))
Глянула, наконец... самая последняя из сообщества:)). Ну ничего так... не красавец, но с шармом:)...
И то правда, пусть вообще все будут счастливы:support:
Да, мир всему мируhttp://s.rimg.info/370caf4ec7f9d5055acbb62b6ef44669.gif:065:
Да, а то я перетряслась, ночь не спала, полдня до прихода врача ничего не ела:005:
Сонюшка такая лапушка:love::love::love: Глаза фантастические:010:, счастливая ты:flower:
Я тогда тоже буду флудить:008:
Купались в первый раз в сиденье:support:
http://s45.radikal.ru/i110/0912/2d/9ea64c4d496b.jpg (http://www.radikal.ru)
Сердится на папашку:))
http://s03.radikal.ru/i176/0912/27/7284d227d42b.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мышка - любит с ней обниматься:love:
http://i054.radikal.ru/0912/e0/d25a09cf6e2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Самая любимая игруха:073:
http://s50.radikal.ru/i127/0912/76/5175fdbf83a9.jpg (http://www.radikal.ru)
ППКС:flower:
Всем добрый... т.е. доброй ночи!!! :flower:
Мы сегодня у родителей целый день, съездили в боулинг :) потом в Детский мир, купили Кирику игрушек и машинку на радиоуправлении, играем сами :))
Кся, про ванну могу только позавидовать))) У нас с мужем разный температурный режим - я почти в кипятке купаюсь, а он в прохладной воде:008:
:love:классно как, муж молодец у тебя:flower::flower::flower: Эхх, я ванну не принимала уже года 2 - моего бойлера на ванну не хватает:( Зато сегодня в душ вместе залезли, чего не делали уже года полтора наверное:065:
Спасибочки! :flower: Да, на мужа бывает находит...:love:
Катюш, вот видишь и душ тоже неплохо!!! А Тура куда на это время деваете??? :009:
любопытно,как я забирать буду?..:016:
Маш, если тебе некспеху, то можно попробовать, чтобы мой муж тебе передал, когда в ваши края поедет, надеюсь когда-нибудь и поедет!!! :)
Настасья
14.12.2009, 00:54
мама вообще попросила на зиму вернуть люльку...
Если бы мой перчик не вырос из люльки (сейчас он 76 см),то зиму бы я точно отгуляла в ней.:073:
Девочки,настроение два дня какое-то швах.Ничего не хочу делать.Почитала вас чуть-чуть.
Аня,Сонечка прелесть!!!:love:
Настасья-мастерица
Катя Пушонок,ОНА:010: Извиняюсь.
Все девочки,пошла спать.Всем споки ночи!!!
соглашусь, серенькая деУшка, хоть и считаю, что внешность в человеке не главное
ю....пока всю свою многочисленную фотохрень достанет, расставит, свет установит, потом мне еще нужно стоять Бог знает сколько в разных позах - да ну нафиК:)).
а ты лежи :))
Настасья
14.12.2009, 00:55
Ой глазищи!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Д
Аня, Соня такая лапулька - красотулька:flower: (похвастаюсь, я свою также называю:)))
Кать, она, действительно, не уродина, так обычная, я бы сказала:073:.
А ты, вообще, с ней в ни какое сравнение не идешь:004: Ты Красавица :flower: Смотрю всегда на твои фотки и восхищаюсь тобой, молодец:004:
Ой, спасибо:008:...
Что ты все критикуешь себя? И фигура то у нее не та, и не фотогеничная. :010:
комсомолка, спортсменка, красавица...
Не, ну до первой беременности фигура у меня была супер (ну это я теперь понимаю:))). А сейчас... ну, будем стремиться...
Всем привет!
Маша! Ты упаднические настроения оставь! Я вот порадовалась, что ты тут появилась, а ты вона как...
Тетко выставленная студийно снята и отфотожоплена, так любая будет красавицей.
А у тебя красивые черты лица, так что не расстраивайся.
ГВ уйдет и похудеешь - у нас в роду, к примеру, все такие. Я тоже устала расстраиваться, просто жду.
Маша - Тимоша молодец! )
Аня - Сонюшка прелесть девчонка!
Ира-Офра - детки такие замечательные! Старший - обаяшка! А мелкий кажется таким взрослым, когда стоит...
Про внешность. Стою вчера перед зеркалом, кремом перед сном мажусь. Подходит сзади муж и говорит :" Смешная"
Я говорю - как это смешная???? Я должна быть прекрасная, великолепная, роскошная, замечательная. А он кивает головой : "Должна быть" Короче, полный пипец. :010:
:046:
Это как анекдот
Мужики, блин :015:
Я стараюсь не спрашивать, но иногда вижу, как муж мои фотки до беременности смотрит... Там я молодая и красивая
Катя, мадам абсолютно среднестатистическая, говорить не о чем.
ничего особенного. Ты в стократ красивее!!! А муж твой осел
+1:flower:
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ:flower::flower::flower: Льете мне бальзам на душу:006:
Глянула, наконец... самая последняя из сообщества:)). Ну ничего так... не красавец, но с шармом:)...
:flower:Не люблю красивых мужиков, если честно:065: От них одни проблемы:073:
Настасья
14.12.2009, 00:58
ППКС:flower:
ЛюбофЪ моя.:love:
Обожаю когда детки такие гримассы строят вечно.Все эмоции на лице написаны.
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 01:00
Можно тоже похвастаюсь. Сиденья нет, зато есть старшая сестра
хоть и считаю, что внешность в человеке не главное
Да, кстати, это верно.
Не люблю красивых мужиков, если честно:065: От них одни проблемы:073:
:).
Короче. Дубленка и я в ней :(
http://s53.radikal.ru/i140/0912/00/5afd68ad6f8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0912/00/5afd68ad6f8b.jpg.html)
Настасья
14.12.2009, 01:02
:love:
Девчооооооонки.:love::love::love:
Наташ, я тебе уже откомментила эту фотку. Такие нежные девочки!
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 01:03
Русалочка!
Да, мир всему мируhttp://s.rimg.info/370caf4ec7f9d5055acbb62b6ef44669.gif:065:
Красавец! УжО с девчонками обнимается!
Настасья
14.12.2009, 01:03
Если честно я вообще ничего не поняла. Темно там.:))
Спасибочки! :flower: Да, на мужа бывает находит...:love:
Катюш, вот видишь и душ тоже неплохо!!! А Тура куда на это время деваете??? :009:
До душа было еще лучше:008::065: Турчик на балконе спал:love:
Девочки,настроение два дня какое-то швах.Ничего не хочу делать.Почитала вас чуть-чуть.
Катя Пушонок,ОНА:010: Извиняюсь.
Спасибо:flower: Не грусти, вот тебе смайлик http://s6.rimg.info/53189f4c6a1d5f71d3d1114ba4587902.gif, улыбнись лучше!
соглашусь, серенькая деУшка, хоть и считаю, что внешность в человеке не главное
Я тоже так считаю, но она себя еще и не самой умной показала:046:
+10000:073:
Кать, она, действительно, не уродина, так обычная, я бы сказала:073:.
А ты, вообще, с ней в ни какое сравнение не идешь:004: Ты Красавица :flower: Смотрю всегда на твои фотки и восхищаюсь тобой, молодец:004:
:flower::flower::flower:спасибо:008:
Маша! Ты упаднические настроения оставь! Я вот порадовалась, что ты тут появилась, а ты вона как...
Тетко выставленная студийно снята и отфотожоплена, так любая будет красавицей.
А у тебя красивые черты лица, так что не расстраивайся.
ГВ уйдет и похудеешь - у нас в роду, к примеру, все такие. Я тоже устала расстраиваться, просто жду.
Катя, мадам абсолютно среднестатистическая, говорить не о чем.
ППКСИЩЕ!!!!!! Люда, точно отразила мои мысли:flower:
Спасибо, я тоже так считаю:008:
Если честно я вообще ничего не поняла. Темно там.:))
Саму дубленку я фоткала со вспышкой пару дней назад. А здесь я просто показываю, какая в ней бочка :(
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 01:05
Ну млин, и что за комплексы:015::015::015:. Все нормально. Я то думала, там совсем кошмар. Объясни, где тебе не нравиться?!!!
Милашка какая!:love:
А у меня Тимка с короткими светлыми волосёнками(почти лысым кажется),а у твоей прям такая причёска,как у дЭвушек,которые в кино в бассейне купаются...:))
Насмешила:))
Сонюшка такая лапушка:love::love::love: Глаза фантастические:010:, счастливая ты:flower:
Я тогда тоже буду флудить:008:
Спасибо!
Ой, какие мы серьезные, в ванной фотки супер!!! И мыша у вас зачОтная:):):) В общем, Туся как всегда обаяшка:love:
Если бы мой перчик не вырос из люльки (сейчас он 76 см),то зиму бы я точно отгуляла в ней.:073:
А у меня так получилось, что прогулка гораздо теплее, чем люлька:) Правда, у меня и люлька-то была так себе.
Аня,Сонечка прелесть!!!:love:
Спасибо!:flower:
Спокойной ночи, тоже пора, засиделась что-то я.
Ой глазищи!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
:008::):)
Солнышко Бодлер
14.12.2009, 01:05
какие красавицы! :010:
Сонечка и Артур - чудесные купальщики!
Славик - потрясный хомячок!
Кирюшка - самостоятельный малыш в прямом смысле слова!
кого-то, может, забыла, но рассмотрела всех, всем умилилась. детки изумительные, еще хочу и побольше :065:
Машич, отставить вешать нос! Это предновогодний депрессняк, гони его прочь!
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 01:06
:love:
Девчооооооонки.:love::love::love:
Наташ, я тебе уже откомментила эту фотку. Такие нежные девочки!
Спасибо девчонки!:love:
Ну млин, и что за комплексы:015::015::015:. Все нормально. Я то думала, там совсем кошмар. Объясни, где тебе не нравиться?!!!
везде :( я такая пышка стала :041: и все равно продолжаю есть ненужности, особенно на ночь
СкуШнА:001:...
Солнышко Бодлер
14.12.2009, 01:07
хто о чем, а я о своем: сегодня ко мне очередная кукла приехала :017: :love:
http://i025.radikal.ru/0912/33/f0f97071c831.jpg
волосы как натуральные
Ир, как детки?
ЛюбофЪ моя.:love:
Обожаю когда детки такие гримассы строят вечно.Все эмоции на лице написаны.
:flower:спасибо.. Я тоже тащусь:love: Вечно угораю над ним:046:
:0076:красотуууульки, мне в контакте смайликов не хватило:love::love::love::love::love:
Фотка темная, но криминала я не вижу:flower: Главное, чтоб тебе было тепло и удобно;)
Красавец! УжО с девчонками обнимается!
:flower:Ага, и глазки им строит:))
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 01:09
везде :( я такая пышка стала :041: и все равно продолжаю есть ненужности, особенно на ночь
ИРА!!! НУ ГДЕ ТЫ ПЫШКА? Это же дубленка. Мне нравиться. Хватит в комплексы впадать
Обалдеть, какая кукла красивая. Даже стесняюсь спросить, сколько стоит такая красота?
Солнышко Бодлер
14.12.2009, 01:12
волосы как натуральные
Ир, как детки?
у пуллипов хорошие волосы, но самые крутые - у блайз. если помысь с кондиционером, как настоящие человеческие.
детки хорошо, оклемались за выходные. завтра Надя в сад пойдет. Шура сопливит, но уже весел и активен и не температурит.
Наташ, девчушки:love::flower:
Д
Сердится на папашку:))
Любимая мышка - любит с ней обниматься:love:
Самая любимая игруха:073:
Артурчик как всегда бесподобен:love: КАк он умеет сердиться:046:
Я смотрю у многих любимая игрушка - это пульт:065:
Аня, Соня такая лапулька - красотулька:flower: (похвастаюсь, я свою также называю:)))
Спасибо!:)
Так это ж гораздо лучше)))))
Похожи сестренки, здорово:):love:
Да ну тебя, Ира, нормально все абсолютно смотрится!
Русалочка!
:017:
До душа было еще лучше:008::065: Турчик на балконе спал:love:
Спасибо:flower: Не грусти, вот тебе смайлик http://s6.rimg.info/53189f4c6a1d5f71d3d1114ba4587902.gif
Ага! ребенка на балкон, а сами там:076::))
Мы в последнее время как только свекровь приезжает, сразу ее с внучкой гулять отправляем:008:
Классный смайлик)))) где нашла?
Ириш, нормально выглядит на тебе, правда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.