Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
девочки, как отучить ребенка есть ночью? Вода не помогает. Он у меня уже 10900 при 73 см:010:
Те же проблемы...
Сама думаю над этим вопросом, но не из-за веса, а из воспитательных целей больше.
У нас укачивания не катят, Шурик начинает реветь только и усыпает очень долго. Воду в рот набирает и потом на себя ручьями пускает. Соски уже давно не сосет. Короче, по ночам усыпает только с грудью в обнимку :(
+1!
Как отучать - не представляю!!! :010:
а какую ты смесь дала? А то у меня молока мало. Маша не наедается на ночь. Думаю, может ввести что-нибудь в дополнение:016:
+1! Тоже сегодня кашей кормила в 7.30 утра. Жесть!!! Кажись молоко тю-тю... :010:
Очень скучаю без вас, но реально нет ни минуты, просто зашиваюсь я с работой и Димкой, лезут 4 верхних зуба:010: в 8 утра уезжаю в 8 вечера приезжаю, ребенок на мне висит. ЖЕСТЬ!!!!! А на работе меня блин повысили, правда на зп чет не очень отразилось, только забот прибавилось:))
Вот ты молодец какая!
С повышением!!! :flower:
Как у тебя бабушка справляется?
О у нас достижения!!!! Сегодня посадила на горшок, он сперва выгибался пытался встать, я его насильно не заставляла сидеть, прошло минут 30, думаю дай еще раз посажу, посадила, так он мне туда и пописал и покекал.:support: У меня у самой полные штаны радости.:073:
Здорово! Поздравляю!!! :flower:
Поймали сегодня лучик солнца...
Но что-то он Тима не порадовал...:(
У нас тоже так на солнце реагирует
наталиус
26.02.2010, 09:30
доброе утро всем! Я вчера дала детке творог с черносливом (довольно поздно около 18.00) так детка покакала в 1.00 и в 1.30, а сейчас уже встала, а я спаааатть хочу,вот что ты будешь делать?
N_a_t_a_l_y
26.02.2010, 09:31
Поздравляем Ксюшеньку и Иру и остальных именинников с 9 месцами!!!
Здоровья, ночей спокойных и настроения хорошего!
http://cards.babyexpo.ru/pict/lv/9.jpg
доброе утро всем! Я вчера дала детке творог с черносливом (довольно поздно около 18.00) так детка покакала в 1.00 и в 1.30, а сейчас уже встала, а я спаааатть хочу,вот что ты будешь делать?
:)) я буду не давать чернослив на ночь:004:
Танюшенция
26.02.2010, 09:43
всем доброго утра.
Диму уже похоже приучили, что если рано просыпается в 7-7.30, чтобы не сильно шумел, а еще дает полчаса хоть поспать. Положила в кровать ему книжку, грызунки, погремушку не сильно шумную... свекровь рассказывала, что она клала детям(когда те постарше уже были) в кроватки бананы, яблоки, конфеты, чтобы они с утра еще час тихо в кровати сидели%)
у нас новая фишка: Дима морщит все к носу-рот сжимает,поджимает к носу, и дышит носом шумно, выражение лица такое как злое получается, мы его передразниваем, он нас, короче сидим ржем:)
Танюшенция
26.02.2010, 10:11
Тиму так уж прямо солнце не понравилось?:)
N_a_t_a_l_y
26.02.2010, 10:21
+1!
Как отучать - не представляю!!! :010:
+1! Тоже сегодня кашей кормила в 7.30 утра. Жесть!!! Кажись молоко тю-тю... :010:
Ксюша, что думаешь делать? Смесью докармливать или кашей на ночь кормить?
mariyagen
26.02.2010, 10:33
Доброе утро!
Присоединяюсь!!:flower:
Тиму так уж прямо солнце не понравилось?:)
А Бог его знает,что ему не понравилось...
Он не сказал...:046:
наталиус
26.02.2010, 11:49
[/B]
:)) я буду не давать чернослив на ночь:004:
дык и я больше не буду;)
Catherina
26.02.2010, 12:02
Всем привет!
Чот настроения писать нет вообще, да и времени, да и сил. Димец дома тусует уже вторую неделю, кашель опять нас донимает. Вызывала трех врачей, все говорят, типа легкий трахеит, ничего серьезного, бронхита нет, легкие чистые..., а Ре по ночам по часу кашляет:001:, бедняжка. Ну и в итоге тошнится тем, что с таким трудом удалось запихнуть в него.:010: Вчера я уже рыдал под вечер.
Решилась на поход к гомеопату, начиталась, что для гомеопата вопрос с аппетитом- плевое дело. Мечтаю, чтобы деть почувствовал голод.:065: Пока что это чувство нам неведомо. Если не звать есть, то он сам не вспомнит ваще о еде.
Всем доброе утро!
Присоединяемся к поздравлениям!
:flower::flower::flower:
Так она же вообще ничего не дает, никаких прав. Это тупо извещение государства, типо "я живу здесь, коммунальные плачу здесь, письма мне слать сюда".
Наша хозяйка все раскачивается, предлагает как-то с ленцой, мол, вот мы вас зарегим. А на деле уже 6 лет живем нелегалами, перед каждым чиновником оправдываемся :(
У нас народ как-то так к "прописке" относится - :091::091::091: и создает себе доп.геморрой. С каждой новой съемной квартирой одна и та же канитель: договоров хозяева не хотят, регить не хотят, всего боятся. :065: А чего бояться, казалось бы? Заключи ты договор и живи спокойно :)
Страна у нас такая, сегодня так, завтра этак, вот все и боятся.
тяжело ему еще, маленький, до этого смесь не признавал, а вчера решили рискнуть, открыли банку, так он все выпил и уснул
Кроха:love: Главное, что сытый он, Кать! Не расстраивайся:flower:
Привет, девочки!!!
Очень скучаю без вас, но реально нет ни минуты, просто зашиваюсь я с работой и Димкой, лезут 4 верхних зуба:010: в 8 утра уезжаю в 8 вечера приезжаю, ребенок на мне висит. ЖЕСТЬ!!!!! А на работе меня блин повысили, правда на зп чет не очень отразилось, только забот прибавилось:))
С повышением!!!
наталиус
26.02.2010, 12:21
Всем привет!
Чот настроения писать нет вообще, да и времени, да и сил. Димец дома тусует уже вторую неделю, кашель опять нас донимает. Вызывала трех врачей, все говорят, типа легкий трахеит, ничего серьезного, бронхита нет, легкие чистые..., а Ре по ночам по часу кашляет:001:, бедняжка. Ну и в итоге тошнится тем, что с таким трудом удалось запихнуть в него.:010: Вчера я уже рыдал под вечер.
Решилась на поход к гомеопату, начиталась, что для гомеопата вопрос с аппетитом- плевое дело. Мечтаю, чтобы деть почувствовал голод.:065: Пока что это чувство нам неведомо. Если не звать есть, то он сам не вспомнит ваще о еде.
Вот теперь думаю, Илья Фролов или Яворский?
Кать, Яворский-гинеколог-эндокринолог ;), ты для Димца? В поликлиникее на Пражской (там,
где Яворский принимает) есть педиатр Колосова, все ее хвалят здесь на ЛВ, но лично моему старшему она аппетит так и не наладила, чувство голода вообщее отсутствовало у него лет до 6 и что я только не делала-ничего не помогло, потом забила-он начал есть! И кашель, кстати, у нас тоже был ужасный всегда (до рвоты и не прекращающийся) и ходила ко всем врачам, рез-т нулевой, потом как-то перерос. Я уже думала, что глисты и, хоть их не находили, травила все семейство антиглистными препартами. Короче сейчас (ему почти 8) таких проблем нет-ни кашля ни отсутствия аппетита. Тебе силов.:flower: Если что-то обнаружат у вас или удасться аппетит наладить-напиши, просто интересно, как получиться.
Всем доброго утречка!
Мы вчера научились фартук, который через голову одевается, сами на себя напяливать и снимать потом. Весь вечер развлекались этим :))
А фартук игрушечный медицинский типа, его с игровым докторским набором старшей доче подарили уже давно.
Вот, похвасталась :008:
Catherina
26.02.2010, 12:27
Кать, Яворский-гинеколог-эндокринолог ;), ты для Димца? В поликлиникее на Пражской (там,
где Яворский принимает) есть педиатр Колосова, все ее хвалят здесь на ЛВ, но лично моему старшему она аппетит так и не наладила, чувство голода вообщее отсутствовало у него лет до 6 и что я только не делала-ничего не помогло, потом забила-он начал есть! И кашель, кстати, у нас тоже был ужасный всегда (до рвоты и не прекращающийся) и ходила ко всем врачам, рез-т нулевой, потом как-то перерос. Я уже думала, что глисты и, хоть их не находили, травила все семейство антиглистными препартами. Короче сейчас (ему почти 8) таких проблем нет-ни кашля ни отсутствия аппетита. Тебе силов.:flower: Если что-то обнаружат у вас или удасться аппетит наладить-напиши, просто интересно, как получиться.
:046::046::046: Во я тупень. Краем уха слышала, что он супер-пупер гомеопат, значит все перепутала.:)) Пошла отредактирую свой пост, чтоб не позориться:)):)):))
N_a_t_a_l_y
26.02.2010, 12:34
Всем привет!
Катюша, привет! Смотрю, пропала совсем.
Ты держись там и не плачь, пожалуйста!
Диме @@@@@@@@@.
Аня тоже плохо ест. До сих пор. Уже не парюсь. Правда к вечеру уже по золодильнику лазает. Ругаю. Есть надо, когда все едят.
Я уже писала, мама ходила к Фролову. Он ей понравился, хотя врачей она избирательно выбирает. Посмотрю на ее результаты и сама к нему пойду, свои болячки лечить
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/944/42944676_otkr2.jpg
Девочки, доброе утро:flower:
Подскажите, чем шею полечить? С утра встала - не повернуть головы вправо, боль дикая:( Видимо спала неудачно, или утром как-то не так ее повернула:001:
Catherina
26.02.2010, 13:20
Катюша, привет! Смотрю, пропала совсем.
Ты держись там и не плачь, пожалуйста!
Диме @@@@@@@@@.
Аня тоже плохо ест. До сих пор. Уже не парюсь. Правда к вечеру уже по золодильнику лазает. Ругаю. Есть надо, когда все едят.
Я уже писала, мама ходила к Фролову. Он ей понравился, хотя врачей она избирательно выбирает. Посмотрю на ее результаты и сама к нему пойду, свои болячки лечить
Пасиб:flower::flower::flower: Пошла записываться к Фролову:)
Подскажите, чем шею полечить? С утра встала - не повернуть головы вправо, боль дикая:( Видимо спала неудачно, или утром как-то не так ее повернула:001:
Кать, держись. У меня тут на днях хвост прихватил, в смысле, поясница, так Финалгон оч быстро помог. Намазала и под платок пуховый. Не знаю, можно ли его на шею мазать? :016:
Catherina
26.02.2010, 13:24
Мамочки... к фролову запись уже на апрель идет. :010: Записалась на 2 апреля...:008:
всем привет!
Поймали сегодня лучик солнца...
Но что-то он Тима не порадовал...:(
[/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/48/bc5bbcaa31b9.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1002/7b/83c60086b2aa.jpg.html)
прикольный :)
нас тоже солнышко не радует) но и не огоргчает))
у нас новая фишка: Дима морщит все к носу-рот сжимает,поджимает к носу, и дышит носом шумно, выражение лица такое как злое получается, мы его передразниваем, он нас, короче сидим ржем:)
Поражаюсь, до чего все дети похожи))
Егор тоже так делает)) месяцев с пяти, сейчас уже реже))
а еще начал ноги снова есть, если на спине лежит:010: детский сад :))
Всем привет!
Чот настроения писать нет вообще, да и времени, да и сил. Димец дома тусует уже вторую неделю, кашель опять нас донимает. Вызывала трех врачей, все говорят, типа легкий трахеит, ничего серьезного, бронхита нет, легкие чистые..., а Ре по ночам по часу кашляет:001:, бедняжка. Ну и в итоге тошнится тем, что с таким трудом удалось запихнуть в него.:010: Вчера я уже рыдал под вечер. .
сил вам с Димкой! и скорее поправиться!
может надуло? можно нурофен принять, если есть.
ну и всякие гели от мышечных болей наверное можно..
Мамочки... к фролову запись уже на апрель идет. :010: Записалась на 2 апреля...:008:
:001:
Катерина, у тебя супераватарка, Егор очень любит тыкать белке пальцем в глазик:))
[CENTER]Поздравляем Ксюшеньку и Иру и остальных именинников с 9 месцами!!!
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://gifzona.com/i/flower/049.gif
Танюшенция
26.02.2010, 13:30
финалгон вроде можно куда угодно, разве что не на сердце!
только можно ли его на ГВ???? по моему нет, я в свое время его отложила, прочитав инструкцию
Танюшенция
26.02.2010, 13:32
Ксенечку и маму Иру с 9 месяцами!!!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/683305225.jpg
N_a_t_a_l_y
26.02.2010, 13:32
Катюша, держись. Шея это больно. Могу только найз посоветовать.
Еще бы остоправ помог. Мне один раз за один сеанс шею вправили
Catherina
26.02.2010, 13:33
Катерина, у тебя супераватарка, Егор очень любит тыкать белке пальцем в глазик:))
:flower: Мне ее тут девочки в топике-мастерской Медузы Горгоны делали. Вроде все сменить хочется, а не знаю на что))) И ник порываюсь все сменить, только тоже не решиться. Видимо консерватор я)))
N_a_t_a_l_y
26.02.2010, 13:34
.
:046: Вы вроде еще в ясли не ходили
Всем приветик! :flower:
Ксюша, что думаешь делать? Смесью докармливать или кашей на ночь кормить?
Вчера кашей на ночь покормила. Так проснулся в 11, потом в час, потом опять через 10 минут... :010: А потом я не знаю :008: так спала, что проснулись просто вместе все, хотя до этого в своей кроватке спал.
Самый перл был с утра, он встал опять в ранищу, около 8 утра (еще не было), а мне глаза не открыть... Я и так его, и сяк пыталась спать уложить, посадила в кроватку, дала игрушек, он сколько-то поиграл (я заснуть успела уже) и опять ныть... Я отпустила его на пол, думала буду приглядывать и вырубилась :010::010::010: Чем он там занимался - не знаю... Играл во что-то! Коробка с его игрушками стоит в комнате сейчас, но я поспала чудесно! :)
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и аппетит!!!
Мы вчера научились фартук, который через голову одевается, сами на себя напяливать и снимать потом. Весь вечер развлекались этим :))
А фартук игрушечный медицинский типа, его с игровым докторским набором старшей доче подарили уже давно.
Вот, похвасталась :008:
Здорово! Молодец! :flower:
Держись! Чем помазать не скажу, а вот платок шерстяной я бы надела.
+1!!! :))
Кать, держись. У меня тут на днях хвост прихватил, в смысле, поясница, так Финалгон оч быстро помог. Намазала и под платок пуховый. Не знаю, можно ли его на шею мазать? :016:
может надуло? можно нурофен принять, если есть.
ну и всякие гели от мышечных болей наверное можно..
только можно ли его на ГВ???? по моему нет, я в свое время его отложила, прочитав инструкцию
Катюша, держись. Шея это больно. Могу только найз посоветовать.
Еще бы остоправ помог. Мне один раз за один сеанс шею вправили
Спасибо девчат:flower: Сейчас откопала у себя в аптечке капсикам и бен-гей:) Решила намазать капсикамом - теперь к боли в шее добавилось еще и аццкое жжение:065: Замотала шарфом, надеюсь, поможет:091: Ребенок очень подозрительно ко мне принюхивается:046:
да, ладно, один разок-то можно!
:flower: Мне ее тут девочки в топике-мастерской Медузы Горгоны делали. Вроде все сменить хочется, а не знаю на что))) И ник порываюсь все сменить, только тоже не решиться. Видимо консерватор я)))
и не меняй!:)
:046: Вы вроде еще в ясли не ходили
:))
мы кстати не пойдем в ясли:004:думала-думала и поняла что нихачу)))
Катя, он очень популярен стал, видимо из-за форума. В Арнике персонально на его прием даже цену подняли, чтоб меньше записывались к нему... Не знаю, как сейчас, но раньше на Кузнецовской к нему меньше очередь была. А еще летом обычно народ меньше к нему идет...
светка-конфетка
26.02.2010, 14:57
Всем привет!
ооо вот это точно про моего старшего,и с едой проблема если не впихивать самой то сам ни зачто не попросит,и кашель нас мучил дооолго,вроде т т т одолели вливая уже всё что можно от кашля,никогда не думала что понедельника буду ждать с таким нетерпением,сынок в садик пойдёт а унас будет тишина и свобода в игрухах
мы кстати не пойдем в ясли:004:думала-думала и поняла что нихачу)))
То есть с 3-х пойдете?
Кать, я также мучалась, писала даже здесь в топике по осени, тоже то ли продуло, то ли отлежала. В итоге ходила сутки с шарфом шерстяным на шее, мазала Доктором МОмом, мазью согревающей и в душевой кабинке с паром сидела, короче - грела. Прошло за сутки основное, еще дня 2 или 3 болело, но уже терпимо.
Пусть скорее пройдет все у тебя, сочувствую очень, неприятное дело..
Полярная звезда
26.02.2010, 15:23
И мы пздрям!!!:flower:
Полярная звезда
26.02.2010, 15:25
Девочки, помню вы здесь обсуждали отпуск/море/кто/куда?
Может в кратце поделитесь, а то засверкала надежда на море, но вот куда, с кем не знаю даже...И еще кто за границу едет поделитесь чем детей кормить? А то я думаю что в ресторане деткам не поесть. Спасибо
*мамадимика**
26.02.2010, 15:27
Привет, парюсь на работе как ужаленный олень, вот на обед вышла и сразу вас читать:))
*мамадимика**
26.02.2010, 15:30
Хотела сказать, я тут совсем сдала от усталости и Димка у бабули моей ночевал 2 раза , те я его купала и спать на ночь укладывала и уходил домой к себе ниже этажами, так он у бабушки спит на УРА!!!!!! 2 раза проснется попьет и спать, а со смной ВАХ ВАХ:010:
Танюшенция
26.02.2010, 15:32
Привет, парюсь на работе как ужаленный олень, вот на обед вышла и сразу вас читать:))
приятного аппетита:)))
mariyagen
26.02.2010, 15:33
Катя,ты по телефону записывалась?
А он где работает?
Попыталась сегодня дозвониться до Пражской записать маму к Яворскому-бесполезняк...
Придётся в следующую пятницу туда ехать к 8 утра.:001:
прикольный :)
нас тоже солнышко не радует) но и не огоргчает))
:)
:046:
:)):)):))
*мамадимика**
26.02.2010, 15:35
Вот ты молодец какая!
С повышением!!! :flower:
Как у тебя бабушка справляется?
:flower:
Спасибо!!!!
А бабука справляется лучше меня:008: у нее терпения больше:)
*мамадимика**
26.02.2010, 15:36
приятного аппетита:)))
спасибки:flower:
Катя-Пушонок, держись там, что-то не одно - так другое(
Жанна, да, они хитрецы, у меня Соня со всеми ведет себя лучше, чем со мной и мужем.
*мамадимика**
26.02.2010, 15:38
Жанна, да, они хитрецы, у меня Соня со всеми ведет себя лучше, чем со мной и мужем.
вот вот, блин!!!! на мамками издеваются:015:
Пушонок!!!! Пусть ничего не болит@@@@@@@@@@@@@@
Убежала я, до вечера!!!!!!!!!
Девочки, всем приветики!
Совсем тут редко появляюсь:(, правда читаю вас постоянно, но моя вреднюлька совсем не дает ничего писать, бери ее за две руки и води по всей квартире и будет ребенку счастье:073:.
Доброе утро!
Присоединяюсь!!:flower:
Всем доброе утро!
Присоединяемся к поздравлениям!
:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://gifzona.com/i/flower/049.gif
Спасибо за поздравления с 9-кой:flower::flower:
Ксюшке передам:))
И мы пздрям!!!:flower:
Спасибочки:flower:
:073: У нас также.
N_a_t_a_l_y
26.02.2010, 15:50
А он где работает?
не Катя, но отвечу.
Запись по телефону, а работает Фролов в двух местах. Мама ездила на просвящение. Там не далеко от метро
mariyagen
26.02.2010, 16:05
Наташ,а какой телефон?
И когда к нему записываться?Тоже в определённые дни?
Солнышко Бодлер
26.02.2010, 16:17
Спасибо!!!!
А еще бабушки любят соревноваться в том, кто лучшая мать, и в связи с этим проявлять столько терпения и активности, сколько обычно за ними не водилось ;)
Девочки, а кто-нибудь покупал обувь на весну? ведь ребенки наверное ходить захотят, хотя бы немного? Какого типа обувь смотреть, что-то я растерялась...
N_a_t_a_l_y
26.02.2010, 16:40
Девочки, а кто-нибудь покупал обувь на весну? ведь ребенки наверное ходить захотят, хотя бы немного? Какого типа обувь смотреть, что-то я растерялась...
ботинки высокие
ботинки высокие
Что-то типа этого (скороход)? http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211457367_20_big.jpghttp://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211382755_86_big.jpg
N_a_t_a_l_y
26.02.2010, 16:44
Что-то типа этого (скороход)?
я думаю да. резиновые рано, сапог на наших нет. , кроссовки тоже не рекомендуют.
Мама пацанов
26.02.2010, 16:58
Что-то типа этого (скороход)? http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211457367_20_big.jpghttp://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211382755_86_big.jpg
Я бы на липучках брала, и тебе удобно и малыш не будет на шнурки отвлекаться (ведь все время будет под ноги смотреть :)))
arzamisa
26.02.2010, 17:04
КСЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ :flower:
Хотела сказать, я тут совсем сдала от усталости и Димка у бабули моей ночевал 2 раза , те я его купала и спать на ночь укладывала и уходил домой к себе ниже этажами, так он у бабушки спит на УРА!!!!!! 2 раза проснется попьет и спать, а со смной ВАХ ВАХ:010:
чувствует запах молока, по-этому часто просыпается
а без тебя спокойнее :)
бабуля молодец, респект :flower:
Что-то типа этого (скороход)? http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211382755_86_big.jpg
я бы такие взяла, только на липучках
2 года назад точно знаю что были такие
съезди в магаз при заводе, там много всяких моделей
Кать, я также мучалась, писала даже здесь в топике по осени, тоже то ли продуло, то ли отлежала. В итоге ходила сутки с шарфом шерстяным на шее, мазала Доктором МОмом, мазью согревающей и в душевой кабинке с паром сидела, короче - грела. Прошло за сутки основное, еще дня 2 или 3 болело, но уже терпимо.
Пусть скорее пройдет все у тебя, сочувствую очень, неприятное дело..
Спасибо:flower: На капсикам у меня, по ходу, аллергия:( Чешусь, как блохастик:001: Но шея вращается уже чуть лучше:091:
Клево, молодцы Дима и бабуля:) Мне бы так:0066: А то у меня подозрение, что шея болит как раз из-за того, что всю ночь сплю загогулькой, пытаясь перекрыть мелкому пути к уползанию:073: Когда козлик у нас ночует, высыпаюсь лучше, т.к. могу спать в любой позе, зная что его массивная туша мелкому свалиться с кровати не даст:046:
:flower:пасиб, не говори:065:
И у меня также - на мне обожает повисеть и поныть, а с мамой и козлито просто белый и пушистый:wife:
Пушонок!!!! Пусть ничего не болит@@@@@@@@@@@@@@
Здорово как!!! и тебе выспаться можно и бабушке не напряг почти...
Молодец какая!!! :flower:
А извиняюсь за нескромный вопрос :008: - сколько бабушке лет?
И у меня также - на мне обожает повисеть и поныть, а с мамой и козлито просто белый и пушистый:wife:
+1! У родителей ведет себя прекрасно пока я не появлюсь в поле зрения... Сразу всё бросает и ко мне, поныть и на ручки!
Всем привет!
У меня с племянником та же история.Ничего не ест.
Расскажи, что тебе гомеопат посоветует, плиз.
Всем приветик! :flower:
Вчера кашей на ночь покормила. Так проснулся в 11, потом в час, потом опять через 10 минут... :010: А потом я не знаю :008: так спала, что проснулись просто вместе все, хотя до этого в своей кроватке спал.
Самый перл был с утра, он встал опять в ранищу, около 8 утра (еще не было), а мне глаза не открыть... Я и так его, и сяк пыталась спать уложить, посадила в кроватку, дала игрушек, он сколько-то поиграл (я заснуть успела уже) и опять ныть... Я отпустила его на пол, думала буду приглядывать и вырубилась :010::010::010: Чем он там занимался - не знаю... Играл во что-то! Коробка с его игрушками стоит в комнате сейчас, но я поспала чудесно! :)
Фигасе, 8 утра - "ранища" :010:
А 6 утра тогда это что?
Девочки, помню вы здесь обсуждали отпуск/море/кто/куда?
Может в кратце поделитесь, а то засверкала надежда на море, но вот куда, с кем не знаю даже...И еще кто за границу едет поделитесь чем детей кормить? А то я думаю что в ресторане деткам не поесть. Спасибо
Мы поедем а Анапу в санаторий. С питанием. Не хочу готовить сама. Мелкий, наверное, будет банки кушать. Там везде продаются.
Вот здорово, что бабушка так классно справляется.
Фигасе, 8 утра - "ранища" :010:
А 6 утра тогда это что?
6 утра - это еще глубокая ночь!!! :))
Я вообще не представляю, как ты встаешь в такую рань каждый день... Хотя было время и я встала в 5.30 каждый день и ничего! Даже не чувствовала, что спать хочется.
juliat3103
26.02.2010, 18:20
Всем приветик!!))
Всех именинников с очередным месяцем!!!! Новых Вам познаний и достижений!!!:flower::flower:
А у нас сегодня был первый полет в низ,:010: свалился со стульчика. Пока я отставляла поднос, у него в это время упал журнал и он за ним, я только успела ногу поставить, так он как бы по ноге скатился. Упал, прям головой (хорошо линолеум на кухне) Меня после этого 3 часа еще трясло. А Максик поплакал пару минут и все.
А у вас уже были полеты? Как вести себя?
А еще бабушки любят соревноваться в том, кто лучшая мать, и в связи с этим проявлять столько терпения и активности, сколько обычно за ними не водилось ;)
О, это наш случай:065:
И я вот на эту тему задумалась, мне скороходовские на фотке понравились на липучке. И про комбезы... наверное, два надо?:016:
Танюшенция
26.02.2010, 18:54
девочки, а кто нить вел записи, когда ребенок первый раз перевернулся, сел и тыпы??
я конечно хотела с самого начала, но первые три месяца не до того было, а потом как то и забылось. ПЕрвый зуб помню когда, а вот все остальное разве что по фоткам искать, и на форуме копаться(((
Танюшенция
26.02.2010, 18:55
осилила все 6 сезонов Секса в большом городе. Жаль, что он не бесконечный:)
Catherina
26.02.2010, 19:17
Катя, он очень популярен стал, видимо из-за форума. В Арнике персонально на его прием даже цену подняли, чтоб меньше записывались к нему... Не знаю, как сейчас, но раньше на Кузнецовской к нему меньше очередь была. А еще летом обычно народ меньше к нему идет...
Ира, я еще по твоим стопам решила пойти к Сотиковой. Буду бороться с поведенческой проблемой тоже... Оч надеюсь, что она "разомкнет" что-нить у Димки и он станет паинькой.:))
А он где работает?
Попыталась сегодня дозвониться до Пражской записать маму к Яворскому-бесполезняк...
Придётся в следующую пятницу туда ехать к 8 утра.:001:
Маш, Фролов НЕ на Пражской работает. Вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=459992
я думаю да. резиновые рано, сапог на наших нет. , кроссовки тоже не рекомендуют.
резиновые сапожки я 21р-р заказала уже. :017: На весну вдруг придется одеть пару раз, а на осень уже хорошо будут (по крайней мере нам, нам 19-й размер сейчас только-только. Не золушки мы:) Ботинки мне вот такие нравятся, там прорезиненные носы.
http://s003.radikal.ru/i204/1002/97/5a697508077ct.jpg
Ползать по асфальту - самое то:)) Но из девчачьих только вот такие мне понра. Это Котики.
http://i081.radikal.ru/1001/db/8f760da82f8et.jpg
Catherina
26.02.2010, 19:18
Иру и модницу Ксюнечку - с Девяточкой!!!:flower::flower::flower:
Солнышко Бодлер
26.02.2010, 19:18
девочки, а кто нить вел записи, когда ребенок первый раз перевернулся, сел и тыпы??
я конечно хотела с самого начала, но первые три месяца не до того было, а потом как то и забылось. ПЕрвый зуб помню когда, а вот все остальное разве что по фоткам искать, и на форуме копаться(((
я пробую записывать, но сме сложно, потому что эти сидения, ползки и т.д. у нас очень плавно вводятся: сначала с помощью, потом потихоньку самостоятельно, но с трудом и после долгих стараний, потом сам все лучше и лучше, и где тут пересломный момент - я не понимаю :009:
Я записываю, как раз с помощью форума и нахожу датки некоторых наших достижений))
И
резиновые сапожки я 21р-р заказала уже. :017: На весну вдруг придется одеть пару раз, а на осень уже хорошо будут (по крайней мере нам, нам 19-й размер сейчас только-только. Не золушки мы:) Ботинки мне вот такие нравятся, там прорезиненные носы.
http://s003.radikal.ru/i204/1002/97/5a697508077ct.jpg
Ползать по асфальту - самое то:)) Но девчачьи только вот такие мне нра. Это Котики.
Ой, какие классные! А где такие купить?
А нам 19 размер большой, наверное, надо тогда 20 брать, если с расчетом на осень?:016:
Catherina
26.02.2010, 19:31
Ой, какие классные! А где такие купить?
А нам 19 размер большой, наверное, надо тогда 20 брать, если с расчетом на осень?:016:
Вот тут закупка уже кончилась, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2248811 в начале марта орг откроет новую. Кста, 19-й размер там в остатках, у кого маленькие ножки - шикарный вариант на весну, но на осень скорее всего уже не хватит.
Catherina
26.02.2010, 19:34
Кста, в этой же закупке купила себе резиновые сапоги 37-р-ра за 493 рябчика:)):)):))
гламурненькие?:))
http://s003.radikal.ru/i201/1002/51/4f2d95024430t.jpg
Танюшенция
26.02.2010, 19:54
Катя, это жестоко сообщать, что закуупка закончилась, а ты в ней купила такие красивые вещи:)))
Всем приветик!!))
Всех именинников с очередным месяцем!!!! Новых Вам познаний и достижений!!!:flower::flower:
КСЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ :flower:
Иру и модницу Ксюнечку - с Девяточкой!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибочки:flower:
Катя, это жестоко сообщать, что закуупка закончилась, а ты в ней купила такие красивые вещи:)))
Таня, если ножка не большая, то вот тут еще размерчики маленькие свободные остались
Закупка К*ото*фей (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2353638)
Всем привет:support:
еще не читала вас, сегодня сходили на выставку и прикупили Настюну крутое платье на годик и шапку))) :017:
Я записывала еще со старшим, поэтому и с младшим тоже все достижения писала
Ира, я еще по твоим стопам решила пойти к Сотиковой. Буду бороться с поведенческой проблемой тоже... Оч надеюсь, что она "разомкнет" что-нить у Димки и он станет паинькой.:))
Катя, я вчера 45 минут по телефону консультировалась со своим невропатологом по поводу наших поведенческих проблем. Теперь ни к какому психологу не надо, все она мне по полочкам разложила. Но гомеопатическое лечение тоже нужно нам, а я как раз и с Фроловым созванивалась :)) Так что по всем фронтам работаем. К Сотиковой он у меня пойдет в воскресенье с папой, тоже надо будет ей сказать, может она что-нибудь поделает в этом направлении.
А еще у меня радость - нас тут месяц назад напугали, что нам долгие занятия с логопедом светят, мы вот как раз вернулись из отпуска нашли логопеда, она опять Го протестировала и сказала, что у нас за этот месяц случился прорыв и проблемы наши скомпенсировались :support: Теперь только самостоятельно заниматься надо, чтоб закрепить правильное произнесение букв.
Танюшенция
26.02.2010, 21:02
Таня, если ножка не большая, то вот тут еще размерчики маленькие свободные остались
Закупка К*ото*фей (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2353638)
спасибо, но я не рискну навеное обувь через закупку брать. да и запарно это ради одной обувки, тем более там уже как то сроки поджимают. так не люблю. надо все обдумать, обсудить с мужем:) думаю, раскошелемся на магазин, зато с примеркой будет.
N_a_t_a_l_y
26.02.2010, 22:14
я веду дневник ребенка: сели, поползли, зубы когда и все болезни. Будет ей интересно потом почитать. Со старшей бросила года в 2. Некогда стало. На работу вышла
Кста, в этой же закупке купила себе резиновые сапоги 37-р-ра за 493 рябчика:)):)):))
пойду плакать:) такие хорошенькие, а я не видела
Всем привет:support:
еще не читала вас, сегодня сходили на выставку и прикупили Настюну крутое платье на годик и шапку))) :017:
а похвастаться?:support:
я веду дневник ребенка: сели, поползли, зубы когда и все болезни. Будет ей интересно потом почитать. Со старшей бросила года в 2. Некогда стало. На работу вышла
пойду плакать:) такие хорошенькие, а я не видела
а похвастаться?:support:
завтра покажу когда папа на работу уедет, мы ему до дня рождения не показываем наряды. Завтра еще стенгазету начну делать, буду осваивать фотошоп
N_a_t_a_l_y
26.02.2010, 22:22
завтра покажу когда папа на работу уедет, мы ему до дня рождения не показываем наряды. Завтра еще стенгазету начну делать, буду осваивать фотошоп
Буду ждать.
Выставка то понравилась? Что интересного?
*мамадимика**
26.02.2010, 22:23
Молодец какая!!! :flower:
А извиняюсь за нескромный вопрос :008: - сколько бабушке лет?
75 отпраздновали:support:
*мамадимика**
26.02.2010, 22:27
нееее, это не про мою, моя от всего сердца мне хочет помочь:) а терпение у нее по жизни такое, она же и меня вырастила:004: а после меня, любой ребенок ангелок:))
А у нас сегодня был первый полет в низ,:010: свалился со стульчика. Пока я отставляла поднос, у него в это время упал журнал и он за ним, я только успела ногу поставить, так он как бы по ноге скатился. Упал, прям головой (хорошо линолеум на кухне) Меня после этого 3 часа еще трясло. А Максик поплакал пару минут и все.
А у вас уже были полеты? Как вести себя?
тут уже полтопика перелетало :001:понаблюдай - если не тошнит, не поменялось резко поведение - то все хорошо.Если беспокоишься - можно к неврологу сходить, или на узи.Мы рентген делали в полгода, но там только костные повреждения видно.
А к нам на выходных прабабушка из Псковской области приезжала, первый раз Егорку увидела.
Ей уже 82 года))
А еще мы сегодня зафоткались.
Егор был серьезен, как никогда:046:
Первое в жизни фото на документы - вылитый Я:008:
Irma.A.O
26.02.2010, 22:37
Девочки всем привет,ужасно по вам скучаю:(
Я тут ка лошадка,Тося не дает даже в туалет без нее сходить,сразу в рев,ставлю стульчик напротив толчка и снего ее развлекаю:010::))
У нас зубы виднеются уже новые,надеюсь,что это с ними связано:091:
А с 21 как ее уложу бегу дела делать. В итоге оклеяла весь потолок и бордюры на кухне,ох и мутарно же это оказалось,и одну стену на кухне обоями,на другие стены обои пока не купленны,никак не могу найти обыкновенный серый цвет.
Сегодня Тосе приготовила овощной супчик,завтра первый раз попробуем,надеюсь съест.
Тося стала раньше вставать,и я пол дня хожу мертвая,до этого вставала в 10,потом в 9.30,а сегодня вообще в 9:015:
Буду ждать.
Выставка то понравилась? Что интересного?
мне понравилась, в этом году больше прикольных вещичек, игрушечки разные прикупили деревянные, узнали про развивалки с 3 лет с уклоном на английский
N_a_t_a_l_y
26.02.2010, 22:42
75 отпраздновали:support:
Какая бабушка молодец !!! Дай Бог ей здоровья крепкого
А к нам на выходных прабабушка из Псковской области приезжала, первый раз Егорку увидела.
Ей уже 82 года))
смешной такой!
Девочки всем привет,ужасно по вам скучаю:(
Я тут ка лошадка,Тося не дает даже в туалет без нее сходить,сразу в рев,ставлю стульчик напротив толчка и снего ее развлекаю:010::))
У нас зубы виднеются уже новые,надеюсь,что это с ними связано:091:
А с 21 как ее уложу бегу дела делать. В итоге оклеяла весь потолок и бордюры на кухне,ох и мутарно же это оказалось,и одну стену на кухне обоями,на другие стены обои пока не купленны,никак не могу найти обыкновенный серый цвет.
Сегодня Тосе приготовила овощной супчик,завтра первый раз попробуем,надеюсь съест.
Тося стала раньше вставать,и я пол дня хожу мертвая,до этого вставала в 10,потом в 9.30,а сегодня вообще в 9:015:
Пчелка ты наша! Мы мыслями с тобой!
По поводу подьема: мы теперь встаем пол-восьмого. А недавно вставали около 10:065:
Вот тут закупка уже кончилась, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2248811 в начале марта орг откроет новую. Кста, 19-й размер там в остатках, у кого маленькие ножки - шикарный вариант на весну, но на осень скорее всего уже не хватит.
Ой, спасибо за наводку, Катюша, я их и возьму:flower:
Клевые, и где я была?:009:
:))
Ей уже 82 года))
И правда, такой серьезный Егорка! И на тебя похож:)
Какая бабушка молодец !!! Дай Бог ей здоровья крепкого
По поводу подьема: мы теперь встаем пол-восьмого. А недавно вставали около 10:065:
+1, бабушка мировая женщина!
Ох, мы сегодня как в 6 поели, так и не уснули больше, до 7 качались на мяче, потом мы с мужем включили свет, дали ей игрушек, пустили ползать, все равно ныла. После я улеглась спать, выгнав их на кухню и продрыхла 1,5 часа, вот это было круто!!! А потом дали мы папе нашему поспать пару часиков, теперь будем спать посменно:065: Обычно Соня встает в 8-30, но сегодня была какая-то ужасная ночь:010: Вообще почти не спала:005:
N_a_t_a_l_y
26.02.2010, 23:24
Ох, мы сегодня как в 6 поели, так и не уснули больше, до 7 качались на мяче, потом мы с мужем включили свет, дали ей игрушек, пустили ползать, все равно ныла. После я улеглась спать, выгнав их на кухню и продрыхла 1,5 часа, вот это было круто!!! А потом дали мы папе нашему поспать пару часиков, теперь будем спать посменно:065: Обычно Соня встает в 8-30, но сегодня была какая-то ужасная ночь:010: Вообще почти не спала:005:
:053: один в один. ночь была ужас
девочки,1 марта разрешат закупки новые открывать, море резиновых сапог будет :)
вот такие например - розовые цветы 210 рублей стоят :019:
http://www.pskov-polimer.ru/images/RS16C_new_18022010_3MM.jpghttp://www.pskov-polimer.ru/images/RS16-C_NEW_18022010_2M.jpghttp://www.pskov-polimer.ru/images/rs_11_c(mal).jpg
Irma.A.O
26.02.2010, 23:27
Даже думать о таком не хочу:010:
N_a_t_a_l_y
26.02.2010, 23:28
Надо посмотреть поставщика, тк была закупка дешевых сапог осенью. Я в нее вписаться не успела. Но почитала и ужаснулась. Поставщик прислал все жутко. Где одни левые сапоги, где одни правые. Без артикулов. Орг помучилась и отослала все назад. А потом девочки долго деньги возвращали.
Танюшенция
26.02.2010, 23:35
мы теперь так каждый день, посменно. То я в 8 встану , сижу с Димой на кухне, даем папе поспать, то он мне дает еще часик-полтора подрыхнуть:)
:053: один в один. ночь была ужас
Будем надеяться, что сегодня обойдется:091:
http://www.pskov-polimer.ru/images/RS16C_new_18022010_3MM.jpghttp://www.pskov-polimer.ru/images/RS16-C_NEW_18022010_2M.jpghttp://www.pskov-polimer.ru/images/rs_11_c(mal).jpg
:080: Оля, свистни мне, пожалуйста, как чего-нибудь откроется (если увидишь, конечно), я такой тормоз, вечно все пропускаю:009:
Мне вторые понра:019:
Надо посмотреть поставщика, тк была закупка дешевых сапог осенью. Я в нее вписаться не успела. Но почитала и ужаснулась. Поставщик прислал все жутко. Где одни левые сапоги, где одни правые. Без артикулов. Орг помучилась и отослала все назад. А потом девочки долго деньги возвращали.
мы теперь так каждый день, посменно. То я в 8 встану , сижу с Димой на кухне, даем папе поспать, то он мне дает еще часик-полтора подрыхнуть:)
И это верно, мы вот только сейчас додумались:009:
Irma.A.O
27.02.2010, 00:04
Решила все таки похвастаться:017:
Не зря я хоть угробила три ночи на это,свои руки,спину и поясницу? Не судите строго,все сама делала.
Вот так было.Потолок с балкой и одна стена.
http://i035.radikal.ru/1002/a2/bd2d13894596.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1002/a4/560f512909d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так стало
http://s41.radikal.ru/i091/1002/5e/abd9dc1a53a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/1002/da/3b0cd0d6ac56.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1002/e9/45a797ca67ff.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
27.02.2010, 00:15
Не зря я хоть угробила три ночи на это,свои руки,спину и поясницу? Не судите строго,все сама делала.
Молодец!:flower::support:
Ирма, ну ты вообще герой:010: Молодчина:flower:
наталиус
27.02.2010, 00:23
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Вот так стало
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ирма, офигительно. :010:
Ну ты молодец!!! :010: :flower: :flower: :flower:
Irma.A.O
27.02.2010, 00:28
Пасиб,старалась,ведь кухня,это моя комната:))
Моя сестра говорит,что только настоящая женщина может сделать из ничего - все,из мухи - слона,и с таким бюджетом из гаУна конфетку:)):065:
тут конечно до конфетки далеко,но с такими денежными затратами,по моему ничего.
Вот так стало
Ирма, , нет слов. Упасть и не встать.:010: Супер:flower:
Не зря угробила три ночи:flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.