PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 00:28
Наташ,а где ты живёшь?
В статусе-на Ч.речке,а пишешь-"у себя на Богатырском"...:016:
магазин Дети- единственный из детских магазинов, который близко к нам. А живу я на Ланском
Зубы прорезываются.Все просто:004:

Все будет хорошо@@@@@@@@@@
а назвала то как жутко:)
Девочки,получила сегодня на почте пособие на ребёнка.
Я в этих пособиях не понимаю ничего...:009:
1873.10-это нормально?
не подскажу

Лена, мне больше светлая нравиться. Хоть понятно, что сфотографировано
Аня, все будет нормально! Ложись спать.

mariyagen
16.01.2010, 00:41
магазин Дети- единственный из детских магазинов, который близко к нам. А живу я на Ланском

Понятно...
Неужели на Ланском ничего нет!?..:010::wife:

selegey
16.01.2010, 00:43
Всем привет!
Наташу и Варика, Иру и Лиз с 8 месяцами!!!
Здоровья, спокойных ночек, новых достижений!
http://blestiashky.narod.ru/images/File193.gif

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:support::support:

Была у нас сегодня отличный лор из 21 века, наша любимая Томаева. У нас аллергический ринит и ларингит тоже. Слизистая в носике белая, она сказала, это верный признак именно аллергии. Насморка уже нет, но так и сипим, в горле отек(( Снова про стеноз мне рассказали:010: Срочно купить небулайзер, дышать физраствором, папа наш поехал вот за ним и за увлажнителем. И пить зиртек два-три дня. Не поможет - супрастин, если и он не поможет, то снова к лору. А вообще нужно нам к грамотному аллергологу, только где ж его взять-то?:009: Т.к. у нас все начинается с вируса, а потом садится на аллергию эту( Ну и есть в доме какой-то аллерген.
Снова сидим в заточении - ни гулять, ни купать нельзя, лекарства нам все отменили, кроме антигистаминных. Мы же все это время фенистил пьем, на мой вопрос, почему он не помог, лор ответила, что видимо, это просто не наш препарат..

Бедные, как вас затянуло:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.

Супер-градусник:)) А интересно, всем на ПО темпу меряют?

Мне меряли:)

не, мне не нравится эта идея. В мае природа сомнитена как то... иногда 1 мая ваще снег лежит, не факт что ладе 30го мая будет тепло. На ДР города обычно бррр а в июне нород расползаться начнет по дачам-заграницам...

А насчет футболок, я думала их как сувенир. Одеть, сфотаться всей кучей ,потом снять и фотаться всей кучей каждый в своем:)))
и будет на память футболочка. Можно потом летом носить :))
про ник мамы мне нравится идея. только надо еще про майчат чтото ввернуть, логотип придумать мона:008:

Лучше не на природе:005:

А идея Тани про футболочки - очень даже отличная. Я ЗА:support::support:
Девочки,я сегодня просто вешаюсь.Муж еще на работе.Архип температурит сутки.Была врач,сказала ОРВИ на фоне дентации.

Держись:091:

А у меня муж сейчас едет с работы весь больной, голоса совсем нет:(. А болеть никак ему нельзя:005:. Сейчас будет лечиться

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 00:45
Маша, не поверишь, но ничего нет. Есть магазин на рынке. Но он маленький и дорогой. Перед НГ там даже капусты не было. У нас полно помещений сдаются в аренду. Но никто их не берет. Поэтому за товарами мы ездим к вам. За продуктами в Окей:(

*Белка*
16.01.2010, 00:52
Аня, у вас эта возможность реализуется с вероятностью 0,0001% Вы ведь в одной комнате с дочей спите?

Да, в одной, у нас она всего одна:)
Спасибо, девочки, за поддержку:flower::flower::flower:
Проветривала весь день, а сейчас не могу: муж с ингалятором еще в пути, мы в ванной надышались паром, Соня как после бани вся мокрая, и я тоже)) банку поставлю

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 00:53
Маша, нашла свою книгу про пособия. Написано, что минимальный размер пособия при рождении первого ребенка 1798,51. сейчас его повысили до 1873.10. Тебя же уволили? вот пособие и минимально. А как матери одиночке тебе платят?
посмотри здесь http://www.gen.su/node/2257

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 00:58
Да, в одной, у нас она всего одна:)
Спасибо, девочки, за поддержку:flower::flower::flower:
Проветривала весь день, а сейчас не могу: муж с ингалятором еще в пути, мы в ванной надышались паром, Соня как после бани вся мокрая, и я тоже)) банку поставлю
А у тебя есть гигрометр. Просто у нас стоит увлажнитель. И он нам не помогает. Влажность поднимается очень мало. Максимум 25%, а надо 40-60%

Xsanka
16.01.2010, 00:58
Девочки, всем привет! Обращаюсь к общественному мнению: какая из 2-х фотографий лучше на ваш взгляд?
мне вторая больше нра

Всем болеющим кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня Егор тоже с температурой:(

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 00:59
мне вторая больше нра

Всем болеющим кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня Егор тоже с температурой:(

ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам. Главное Матвейку не заразить

mariyagen
16.01.2010, 01:05
Супер-градусник:)) А интересно, всем на ПО темпу меряют?
Думаю,всем.
Там же воспаление может быть-а температура сразу покажет...
Маша, не поверишь, но ничего нет. Есть магазин на рынке. Но он маленький и дорогой. Перед НГ там даже капусты не было. У нас полно помещений сдаются в аренду. Но никто их не берет. Поэтому за товарами мы ездим к вам. За продуктами в Окей:(
Мда...
Зато у нас этих магазинов(и детских в том числе)понатыкано везде...:010:
Маша, нашла свою книгу про пособия. Написано, что минимальный размер пособия при рождении первого ребенка 1798,51. сейчас его повысили до 1873.10. Тебя же уволили? вот пособие и минимально. А как матери одиночке тебе платят?
посмотри здесь http://www.gen.su/node/2257

Да,минимальное.Именно эта сумма.
Про мать-одиночку-не знаю.Может,на карту начисляют?:016:
Я даже не представляю,сколько у меня там и сколько положено...:009:

Люсьена
16.01.2010, 01:11
Наташу и Вареньку,
Иру и Лизоньку
поздравляем с 8 месяцами!!!!
Здоровья и спокойствия Вам, девчонки!!!

Ура! Присоединяюсь! :support:
http://s9.rimg.info/9504b910ecc54274452e73504d350fb5.gif

а я всякую попробовала :) хйанс безмолочную, хайнс с фруктами, малышку и что то ещё уже не помню. потом варила геркулес на четвертинном, или половинном. как разведется, на годролизате не пробовала, вот собираюсь...

Что-то тебя кидало из стороны в сторону. Начинают всегда с риса или гречи - хотя гречка у многих тоже дает высыпания. Гипоаллергенные без молока. Разводят водой или своим молоком. Потом через неделю смотрят - есть реакция или нет. Вводят другие. Я брала кашу бебе, разводила своим молоком - почему-то у своего молока такая реакция, что каша становилась как вода жидкая. Поэтому прокатывало спокойно.
Где-то месяц я доходила до каши на смеси нормальной густоты и большой порции - боялась сразу много давать. Сейчас ест кашу 2 раза в день. Вот еще осталось ввести 5 злаков и манную и будет 7 видов каш - на неделю))

А на не подошедших смесях я готовлю блины )

Как Варик после прививки?
А как врач при аллергии прививку разрешила???
У нас вот щечки красные были, я сразу на месяц прививку сдвинула, и то еще думаю, делать ее сейчас вообще или нет.

и кружку тока что нашла... весь вечер искала... в холодильнике
:)) Я тоже раньше чай себе наливала и кружку в холодильник убирала автоматом.

И мы припозднились. Ничего не едим

У вас еще полностью ГВ?

Я тут в топик про ранние прикормы заглянула, прочитала, что у некоторых детки в 8 месяцев ели - для меня нонсес :001:
Ели мы в 8 месяцев примерно так:

Завтрак
каша молочная(каши разные каждый день новые), сколько съест, запить чай или компот

Обед
Суп маленькая пиала: щи, борщ, куриный с лапшой, куриный с перцем и яблоком, уха (естественно какой-то один)
второе небольшая тарелочка: мясо или рыба или птица(не то из чего был суп) с гарниром - пюре картофельное(никакое больше пюре ребенок не признавал), отварные или тушеные овощи со сметаной(если второе без сметаны, то сметана была в супе), компот или чай

полдник
Творог, или запеканка, или кусок сыра грамм на 100, плюс два-три фрукта небольших или один большой, стакан кисломолочки(ряженка лучше всего шла), возможно, печенька.

Ужин
Мясо, рыба или птица с овощным гарниром, фрукт, стакан молока.
:010:

Я просто считаю, что всё надо постепенно делать и приучать. Вводить прикорм постепенно, кусочки начинать давать, чтобы ребенок учился жевать и понимал, что для поедания пищи надо прилагать усилия не только сосательные ;) И чем взрослее ребенок, тем более твердую пищу начинать давать и приучать таким образом.

А зачем приучать? Мне кажется, раньше это было важно - чем быстрее ребенок перестанет быть зависимым, тем проще ему выжить. И на общий стол переводили еще до года. А сейчас-то куда торопиться? Я не видела ни одного человека, который бы ел только пюре в сознательном возрасте :)) Всему свое время. Я ужасно не люблю глагол "приучать". Считаю, что ребенок должен созреть. Я не приучала к прикорму, ребенок просто начал есть много и с удовольствием. Если бы не ела, то продолжала бы ГВ и смесь до тех пор, пока не созрела. Так же и с кусочками. Пока у меня горбушку не отнимет - не дам. ))

Варик-фонарик
16.01.2010, 01:13
Привет,Анюта!:flower:
Да,сдаю.:001:Устаю ужасно просто.:010:
Арсений расстраивается когда я ухожу- это тоже выматывает очень морально.:(

Эх, как гворится, от сессии до сессии живут студенты весело:))
Не переживай.....скоро уже усё:073::065:

А которая из них правая??? У меня одна под другой отображается.... Которая темнее?

Мне нравится та что темнее

Думаю,всем.

Так ты что, не разу не посмотрела сколько на карточке, а товары детские ты наличкой покупаешь?

*Glow*
16.01.2010, 01:14
Всем болеющим @@ @@ @@ на выздоровление!!! Что ж такое-то....:(

дома жара, хотя батареи включены не на полную катушку, температура в комнате 26 градусов:001: А с отключенными холодно:005: Может, с увлажнителем полегче станет:091:

Ой, Ань, жесть 26 градусов... У нас Артём вообще жару не любит, представляю каково вам с Сонечкой...
А нет вероятности, что с повышением влажности при такой температуре будет совсем душно? Хотя, наш увлажнитель, в принципе, создает ощущуение, что он холодит воздух.:016:

А у тебя есть гигрометр. Просто у нас стоит увлажнитель. И он нам не помогает. Влажность поднимается очень мало. Максимум 25%, а надо 40-60%

У нас сам увлажнитель показывает влажность, но что-то подозреваю я, что он налго врет - все время у него 50-60%. :))

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 01:14
Думаю,всем.
Там же воспаление может быть-а температура сразу покажет...

Мда...
Зато у нас этих магазинов(и детских в том числе)понатыкано везде...:010:

на какую карту? на детскую?
Вряд ли. Это федеральное пособие. Мне его на работе платят. Тк ты не работала перед декретом, то тебе на почте платят. И как я поняла с сайта, для тебя оно должно быть больше.
На карту тебе тоже должны больше платить. В том году сумма была для неполной семьи и при рождении первого ребенка 2054,86 руб.
Сходи в собес и спроси, положена ли тебе как матери-одиночке повышенное пособие по уходу за ребенком?

*Glow*
16.01.2010, 01:22
У нас ребенок сегодня первый раз перенес процедуру чистки носа без дикого ора.:support:
На фоне зубов насморк вылез, приходится аспиратор использовать. Обычно орем - :001:
Сегодня пришлось демонстративно "закапать" аквамарис сначала маме, бабушке, дедушке, потом котенку Кузе, мишке, кукле Варе и львенку,:)) а затем уже Артёму. Тоже самое с аспиратором. Довольный ребенок сам подставлял носик.:091: Мама в счастье :support: :)) А то сердце разрывалось... :(

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 01:23
У нас ребенок сегодня первый раз перенес процедуру чистки носа без дикого ора.:support:
На фоне зубов насморк вылез, приходится аспиратор использовать. Обычно орем - :001:
Сегодня пришлось демонстративно "закапать" аквамарис сначала маме, бабушке, дедушке, потом котенку Кузе, мишке, кукле Варе и львенку,:)) а затем уже Артёму. Тоже самое с аспиратором. Довольный ребенок сам подставлял носик.:091: Мама в счастье :support: :)) А то сердце разрывалось... :(

Молодец мама! Находчивая:0016:

mariyagen
16.01.2010, 01:25
Так ты что, не разу не посмотрела сколько на карточке, а товары детские ты наличкой покупаешь?
я очень редко что покупаю в детских магазинах.
периодически обналичиваю какую-то сумму и покупаю в магазах,где дешевле...
кое-что покупала,конечно,по мелочам,там видно по чеку баланс,но сколько туда начисляют-я не в курсе...
на какую карту? на детскую?
Вряд ли. Это федеральное пособие. Мне его на работе платят. Тк ты не работала перед декретом, то тебе на почте платят. И как я поняла с сайта, для тебя оно должно быть больше.
На карту тебе тоже должны больше платить. В том году сумма была для неполной семьи и при рождении первого ребенка 2054,86 руб.

нет,не больше...
а как мне это узнать?в собес сходить?:016:
вообще,когда я всё это оформляла,я приносила кучу всяких бумаг-и из ЗАГСа,что отца нет,и из роддома,и из службы занятости,и трудовую-что не работаю и не получаю пособие по безработице...
вообще я надеялась,что соцработники мне всё сами оформят-они ж лучше знают,а у меня в то время совсем с мозгами швах был...:010:

Варик-фонарик
16.01.2010, 01:25

:)):046:

*Glow*
16.01.2010, 01:29
Молодец мама! Находчивая:0016:

Спасибо! :flower: Приходится выкручиваться...:))

Варик-фонарик
16.01.2010, 01:30

А разве нельзя заказать справку в собесе ......вот и увидешь что и сколько платят....вроде можно, во всяком случае у нас в Петроградском собесе можно так сделать.

*Glow*
16.01.2010, 01:36
Начинают всегда с риса или гречи

Нам два врача посоветовали начать с кукурузной. :)

Я тут в топик про ранние прикормы заглянула, прочитала, что у некоторых детки в 8 месяцев ели - для меня нонсес :001:

:010::010::010:

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 01:40

Мне свекровь рассказывает, что в 6 мес моего мужа уже пельменями кормила. А в 2 мес начала варить геркулесовую кашу. Поэтому, на меня смотрят как на больную, тк Маша ничего не ест почти

✰✰✰
16.01.2010, 01:42
Маш, я тут звонила в собес, меня переключали тыщу раз и в конце концов соединили с моим участком, там мне женщина продиктовала все мои пособия и когда поступают

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 01:42
кое-что покупала,конечно,по мелочам,там видно по чеку баланс,но сколько туда начисляют-я не в курсе...

нет,не больше...
вообще,когда я всё это оформляла,я приносила кучу всяких бумаг-и из ЗАГСа,что отца нет,и из роддома,и из службы занятости,и трудовую-что не работаю и не получаю пособие по безработице...
вообще я надеялась,что соцработники мне всё сами оформят-они ж лучше знают,а у меня в то время совсем с мозгами швах был...:010:

Сходи в собес и спроси, положена ли тебе как матери-одиночке повышенное пособие по уходу за ребенком? Там сейчас к инспекторам нет никого. Ведь документы принимают в соседнем помещении. Там электронная очередь. А ты иди сразу в сам собес. Я была, там никого народу.

arzamisa
16.01.2010, 01:44
Всем привет!
Наташу и Варика, Иру и Лиз с 8 месяцами!!!
Здоровья, спокойных ночек, новых достижений!

http://blestiashky.narod.ru/images/File193.gif

и мы присоединяемся к поздравлениям :flower:
пусть детки чаще радуют родителей ;)

Всем привет!:support:
Читаю иногда вас,а вот писать нет времени совсем.

+1 :005:
я стала еще реже читать, Сашка днем не дает в инет выйти, пока старшая спит мы с Сашкой в игрухи играем, он требует внимания :073:

У нас слюни ручьем,значит скоро зубы:010:

Может у меня глюки кАнеШна,но по моему лезут клыки,такое вообще возможно в нашем возрасте:016:

Сегодня взвесила Тосю на обычных правда весах они не точные по граммам,так вот я взвешивалась без нее и с ней,она весит 12 кг:065:

@@@@@@@@ чтоб зубки не мучали
у нас сразу 2 нижних лезут, уже виднеются, думаю завтра-после завтра вылезут, мы в слюнях уже неделю утопаем :010:
клыкам рано еще, до них далеко :)) но всякое может быть :009:

ничего себе :010: а я помню ты вроде переживала за ее прибавки в самом начале :))

Девочки, всем привет! Обращаюсь к общественному мнению: какая из 2-х фотографий лучше на ваш взгляд?

Люсьена
16.01.2010, 02:07
а вот по поводу футболок одинаковых - мне не нравится) напоминает униформу из МакДака - не поймешь, где февочка, где мальчик:)). Больше люблю разглядывать фотки со встреч, где детки нарядно одеты:019:

А по-моему, прикольно. И что мешает сделать большие футболки - чтобы их одеть на нарядную одежду? Походить немножко, пофоткаться, а потом снять - мне нравится идея общего снимка в одинаковых футболках. Хотя можно футболки для родителей сделать )

кстати, обруч совсем уже не больно крутить! вчера 50 мин накручивала :)

:010::010::010:
Меня на 10 минут еле хватает - скучноооо....
вторая

О, супер! Обычно такое только после года прокатывает )
Нам два врача посоветовали начать с кукурузной. :)

В хайнц кукурузной добавлена рисовая мука - чуть-чуть, но все же есть. Получается, что не чисто кукурузная каша.

А я рано радовалась - у нас следующие зубы лезут :065:
Всем зубастикам - коллегам - кулачки )

Кстати, у меня Светка выучила первое слово, которое оказалось прилагательным 0 ) КАКАЯ. теперь на все один ответ :065:
Иногда получается смешно.

Тут у меня мама приехала, и внучка в дверях ей сказанула свое фирменное, но, почему-то сократила и получилось КАКА. Мама моя слегка расстроилась, мол, почему она кака? )) А я оправдывалась, что детка обычно другое всем говорит )

Люсьена
16.01.2010, 02:08
Сегодня взвесились с ребенком перед ванной - она 9400 )

arzamisa
16.01.2010, 02:13

а мне вторая нравится

А идея Тани про футболочки - очень даже отличная. Я ЗА:support::support:
А у меня муж сейчас едет с работы весь больной, голоса совсем нет:(. А болеть никак ему нельзя:005:. Сейчас будет лечиться

а вот мне интересно, а если кто решит прийти на встречу в самый последний момент, а футболку не закажет, то как же тогда фоткаться? не хочется быть белой вороной
пы сы: я про встречу не читала, поняла в общих чертах все из последних сообщений :073:

У меня Егор тоже с температурой:(

@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
не болейте :091:

мой будет возмущаться все равно, я думаю на него такой номер не произведет впечатления :))
а ты молодец :)
@@@@@@@@@@ чтоб скорее сопли прошли

Мне свекровь рассказывает, что в 6 мес моего мужа уже пельменями кормила. А в 2 мес начала варить геркулесовую кашу. Поэтому, на меня смотрят как на больную, тк Маша ничего не ест почти

моя свекровь пыталась накормить старшую мою манной кашей примерно в 5 месяцев, при этом била себя пяткой в грудь, что так сына (мужа моего) подняла и что в манке куча полезных веществ, без нее никуда :010: после нескольких дебатов успокоилась, сейчас вообще не поднимаем тему питания моих детей, но конфетами и шоколадными яицами непонятного производства она иногда угощает :065:

Irma.A.O
16.01.2010, 02:20

Отдельным постом вынесла,завтра нашему папе покажу,скажу не докармливаешь деточку:015: Заставлю все это его покупать,а хомячить сама буду:065:

:
ничего себе :010: а я помню ты вроде переживала за ее прибавки в самом начале :))[/QUOTE]
Да,за первый мес мы 400гр прибавили с учетом что из РД выходили 2700.
Ну вот я переживала и она маму решила видимо больше не огорчать:))

Повезло:019:

arzamisa
16.01.2010, 02:20

молодцы, а я своего пару недель не взвешивала после того как он 10 кг перевалил :))
а см вы сколько?
мы уже одежку на 80 носим :010:
вчера одела водолазку старшей... ничего так .... рукава только немного длинноваты :065:

*Glow*
16.01.2010, 02:24
Люд, сейчас цитировать буду тебя :))

Хотя можно футболки для родителей сделать )

как раз с нашими форумскими никами :))

О, супер! Обычно такое только после года прокатывает )

правда? класс!!! :019:

В хайнц кукурузной добавлена рисовая мука - чуть-чуть, но все же есть. Получается, что не чисто кукурузная каша.

Серьезно? Это я так состав "внимательно" читаю.:009:

А я рано радовалась - у нас следующие зубы лезут :065:
Всем зубастикам - коллегам - кулачки )

и вам @@!

Кстати, у меня Светка выучила первое слово, которое оказалось прилагательным 0 ) КАКАЯ. теперь на все один ответ :065:
Иногда получается смешно.

Тут у меня мама приехала, и внучка в дверях ей сказанула свое фирменное, но, почему-то сократила и получилось КАКА. Мама моя слегка расстроилась, мол, почему она кака? )) А я оправдывалась, что детка обычно другое всем говорит )

:)):)):))

*Glow*
16.01.2010, 02:29
мой будет возмущаться все равно, я думаю на него такой номер не произведет впечатления :))
а ты молодец :)
@@@@@@@@@@ чтоб скорее сопли прошли

моя свекровь пыталась накормить старшую мою манной кашей примерно в 5 месяцев

Я тоже думала не прокатит, а оказалось, что очень даже прокатило. :))
Спасибо за кулачки. :flower:

Блин, вот чувствую весело мне будет, когда свекровь в марте приедет...:010:

:)):046:

ага, мы тоже ржали... Все, кроме котёнка Кузи. :))

mariyagen
16.01.2010, 02:30
А разве нельзя заказать справку в собесе ......вот и увидешь что и сколько платят....вроде можно, во всяком случае у нас в Петроградском собесе можно так сделать.
про справку впервые слышу...:016:
Маш, я тут звонила в собес, меня переключали тыщу раз и в конце концов соединили с моим участком, там мне женщина продиктовала все мои пособия и когда поступают
надо попробовать...
Сходи в собес и спроси, положена ли тебе как матери-одиночке повышенное пособие по уходу за ребенком? Там сейчас к инспекторам нет никого. Ведь документы принимают в соседнем помещении. Там электронная очередь. А ты иди сразу в сам собес. Я была, там никого народу.

Наташ,а куда там именно идти,чтоб не послали?:)
У меня от собеса осталось одно впечатление-очереди,очереди...:010:
Боюсь туда опять соваться...:001:

mariyagen
16.01.2010, 02:34
как раз с нашими форумскими никами :))

у меня этот-шестой...:046:

а вообще,может,эмблему какую в самом деле придумать?или хотя бы эмблему ЛВ...
есть тут у нас художники?

~Hunny Bunny~
16.01.2010, 03:09
ух, открутила час! :) и до этого 20 минут гимнастики :support::support::support:

~Hunny Bunny~
16.01.2010, 03:10
У матерей-одиночек пособие первый год (или полтора) обычное :(
а потом в 2 раза больше...типа не 250 руб, а 500 :005:

У меня с Крис так было...:(

Варик-фонарик
16.01.2010, 03:42

У меня соседка оформляла компенсацию на квартиру ( ну чтоб кварплату меньше платить) так для этого ей надо собрать все справки, включая то что она получает на детей, вот в собесе ей и дали эту справку

Irma.A.O
16.01.2010, 03:46
молодцы, а я своего пару недель не взвешивала после того как он 10 кг перевалил :))
а см вы сколько?
мы уже одежку на 80 носим :010:
вчера одела водолазку старшей... ничего так .... рукава только немного длинноваты :065:

мы 86:073:

Фрида_
16.01.2010, 03:53
Я тоже хочу. Но меня смущает, что еадо набрать 50 шт. Пока набралось заказов 5. И не нравиться, что надо сразу деньги платить. А если не наберут, значит к ней ехать забирать? Почему нельзя набрать заказов 45 и дать отмашку платить? Смотрю пока, как будут события разворачиваться
Я заказ сделала, а платить позже буду. Там необязательно сразу платить.
Девочки,я сегодня просто вешаюсь.Муж еще на работе.Архип температурит сутки.Была врач,сказала ОРВИ на фоне дентации.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Да, райончик не очень у вас

У вас еще полностью ГВ?

А зачем приучать? Мне кажется, раньше это было важно - чем быстрее ребенок перестанет быть зависимым, тем проще ему выжить. И на общий стол переводили еще до года. А сейчас-то куда торопиться? Я не видела ни одного человека, который бы ел только пюре в сознательном возрасте :)) Всему свое время. Я ужасно не люблю глагол "приучать". Считаю, что ребенок должен созреть. Я не приучала к прикорму, ребенок просто начал есть много и с удовольствием. Если бы не ела, то продолжала бы ГВ и смесь до тех пор, пока не созрела. Так же и с кусочками. Пока у меня горбушку не отнимет - не дам. ))

Да

+1
Куда торопиться? Я ребенка в годик в сад отдавать не собираюсь, вот и не торопимся

Какая классная задумка! Молодец!

Фрида_
16.01.2010, 03:59
:046::046::046:
С первым словом вас!

У нас первое слова а-па (в смысле папа). Наш папа счастлив!

Бурундук
16.01.2010, 07:33
Вот магнитные цифры для Тани Бурундук http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=4569

Спасибо! Но нам нужны буквы, при том русские ;)

Оксана, ва в каком интернет магазе ты шерсть для валяния покупала? Там бисер был? Я созрела на деревце бисерное.
глянь www.sun-mood.ru, у них было не много

а вот по поводу футболок одинаковых - мне не нравится) напоминает униформу из МакДака - не поймешь, где февочка, где мальчик:)). Больше люблю разглядывать фотки со встреч, где детки нарядно одеты:019:
+1:008:

Полностью согласна....мне кажется что в 8 мес пора бы еже начинать жевать.....а у нас только зубов нет, и все равно мне кажется что пора или зубов дождаться:005:....кто что думает:005:
Думаю, что по ребенку смотреть надо, если активно давится -- я бы поосторожничала всё-таки...
ну и еще мысль думаю, пока не до чего не додумалась -- известный факт, что большинство современных людей нормально жевать не умеет\не приучено -- т.е. мы жуем до стадии, когда получаются куски, которые можем заглотить и глотаем их, а надо в пюре разжевывать для правильного усвоения... так вот как бы деток сразу приучить правильно жевать? не давать пюреобразное, чтоб не привыкали, что еду жевать не надо или, наоборот, не давать слишком рано кусков, чтоб не привыкали кусками глотать?:009:
мои старшие плохо жуют, еще и запивать еду норовят -- верный признак того, что не разжевано как надо :( читаю лекции, но сама-то понимаю, что бесполезно, человек будет делать как ему комфортнее. а не как мама сказала...

Бурундук
16.01.2010, 09:55
Была у нас сегодня отличный лор из 21 века, наша любимая Томаева. У нас аллергический ринит и ларингит тоже. ...
Снова сидим в заточении - ни гулять, ни купать нельзя, лекарства нам все отменили, кроме антигистаминных. Мы же все это время фенистил пьем, на мой вопрос, почему он не помог, лор ответила, что видимо, это просто не наш препарат..
@@@@ что-то вы развлекаетесь не хило :(

ух, открутила час! :) и до этого 20 минут гимнастики :support::support::support:
круто! но я вот всё спросить хочу -- у тебя в сутках часов сколько?:008: и готовка, и в доме порядок, и на ЛВ успеваешь, и по часу обручь крутить :010: не, я даже не буду писать, что хочу так уметь -- не умею и точно никогда не научусь, я знаю, что я по жизни тормоз и люблю себя такой, какая есть :fifa: но даже если не тормозить (и не тратить как я по полдня на дурацкую езду туда-сюда :( ) -- когда, а?

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 11:05
Доброе утро!

надо попробовать...

Наташ,а куда там именно идти,чтоб не послали?:)
У меня от собеса осталось одно впечатление-очереди,очереди...:010:
Боюсь туда опять соваться...:001:

куда ты сдавала документы (дверь справа второй этаж). Там сидят инспекторы. И народа никого, тк документы принимают теперь слева. но там операторы, они тебе не подскажут.

mariyagen
16.01.2010, 11:14
У матерей-одиночек пособие первый год (или полтора) обычное :(
а потом в 2 раза больше...типа не 250 руб, а 500 :005:

У меня с Крис так было...:(
мда...
великая прибавка...:005:
У меня соседка оформляла компенсацию на квартиру ( ну чтоб кварплату меньше платить) так для этого ей надо собрать все справки, включая то что она получает на детей, вот в собесе ей и дали эту справку
надо попробовать...
куда ты сдавала документы (дверь справа второй этаж). Там сидят инспекторы. И народа никого, тк документы принимают теперь слева. но там операторы, они тебе не подскажут.

ага,спасибо.:flower:
зайду как-нибудь...

✰✰✰
16.01.2010, 11:22
Девочки, кто питался велингами, не помните сколько они стоят в рублях приблизительно.. А то нашла интернет магазин где их продают и не могу понять дорого там или нет

Ольхен
16.01.2010, 12:05
Доброе утро, ровесники и ровесницы!!!

Скажите, пожалуйста, у кого детки уже стоят самостоятельно, вы ботиночки одеваете?

Мелкий заяц
16.01.2010, 12:11
Мне вторая фотка болше понравилась.

[B]Лена,[B] мне больше светлая нравиться. Хоть понятно, что сфотографировано

Мне нравится та что темнее

Девочки, всем спасибо за мнение! :flower: Я поняла, на вкус и цвет.... :)
Ну ты спортсмэнка!!!!! :010:

круто! но я вот всё спросить хочу -- у тебя в сутках часов сколько?:008: и готовка, и в доме порядок, и на ЛВ успеваешь, и по часу обручь крутить :010:
Ага, а еще деревья плести и красные шапки шить :)

~Hunny Bunny~
16.01.2010, 12:11
Всем привет!

круто! но я вот всё спросить хочу -- у тебя в сутках часов сколько?:008: и готовка, и в доме порядок, и на ЛВ успеваешь, и по часу обручь крутить :010: не, я даже не буду писать, что хочу так уметь -- не умею и точно никогда не научусь, я знаю, что я по жизни тормоз и люблю себя такой, какая есть :fifa: но даже если не тормозить (и не тратить как я по полдня на дурацкую езду туда-сюда :( ) -- когда, а?

гы, я встаю в 6.30 и ложусь где-то в 00.30 :)
ну и ты преувеличиваешь :))
не все так шоколадно)))
и какую езду ты имеешь ввиду?

~Hunny Bunny~
16.01.2010, 12:12
эх, сегодня забирают нашу люлю и шезлонг..грустно:(

~Hunny Bunny~
16.01.2010, 12:13
мы 86:073:

+1 :)

Танюшенция
16.01.2010, 12:30

ооо, и нам что ли так попробовать... а то ор каждый раз дикий. и приходится, одной рукой его руки держать, второй голову, чтобы не крутил. Получается, что голова как в тисках. Жалко его. бедного, но по другому вообще не дается((( и ведь не объяснишь, что крутясь, он еще больнее и продолжительнее мучение делает((

Танюшенция
16.01.2010, 12:32
мамаааааа... что у меня с аватаркой.... это НЕ МОЕ...

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 12:32

Скажите, пожалуйста, у кого детки уже стоят самостоятельно, вы ботиночки одеваете?

У кого стоят, те одевают, чтобы стопы правильно ставили

Фрида_
16.01.2010, 13:06
мамаааааа... что у меня с аватаркой.... это НЕ МОЕ...

Все как обычно у тебя

Фрида_
16.01.2010, 13:09
Мы поехали за санками.
Заодно и новое автокресло опробуем. Рёмер Дуофикс и Изофиксом.
(В заботливом папе купили, по наводке Люсьены. Вчера привезли)

selegey
16.01.2010, 13:14
Девочки, кто питался велингами, не помните сколько они стоят в рублях приблизительно.. А то нашла интернет магазин где их продают и не могу понять дорого там или нет

В Супер Сиве 350 с чем то рублей видела перед НГ.

vitta
16.01.2010, 14:55
Мы поехали за санками.
Думаешь не рано? Ромер? у меня тоже такое стоит упакованное, пока не пробовали. Напиши потом, плз, как ребь в новом кресле себя чувствовал. Мы пока в Ромере, которое 0-13, приходится в осеннем комбезе ездить.

Мама5х
16.01.2010, 14:57
Блин, мне чего теперь, из-за возможности этого стеноза всю ночь у кровати дежурить? надеюсь, такого с нами не случится, т-т-т:091::091::091:
Если воздух увлажнять, стеноз маловероятен, а еще надо обязательно иметь спец набор для этого случая! Нафтизин детский, физраствор и компрессионный небулайзер, стеноз снимается очень быстро. 2 мг нафтизина на 5 мг физраствора, в небулайзер и выдышать. Нам так сказали в неотложке, но для Сони можно дозу уточнять по телефону неотложки. Еще помогает пустить кипяток в ванну, а потом резко холодную воду, пойдет хороший холодный пар, им дышать. И неотложку. Это просто надо знать и ничего не бояться! Мы так же живем, во всем вооружении, правда, речь о 5-летке (но, надеюсь. переросла, после 4-х лет обычно угроза теноза уходит. у нее был в 3,5).

Мама5х
16.01.2010, 15:09
А зачем приучать? Мне кажется, раньше это было важно - чем быстрее ребенок перестанет быть зависимым, тем проще ему выжить. И на общий стол переводили еще до года. А сейчас-то куда торопиться? Я не видела ни одного человека, который бы ел только пюре в сознательном возрасте Всему свое время. Я ужасно не люблю глагол "приучать". Считаю, что ребенок должен созреть. Я не приучала к прикорму, ребенок просто начал есть много и с удовольствием. Если бы не ела, то продолжала бы ГВ и смесь до тех пор, пока не созрела. Так же и с кусочками. Пока у меня горбушку не отнимет - не дам. )) Вот плюс миллион!
Все должно быть естественным. А то у кого-то зубов полон рот, а он в три года на ГВ. А у кого-то голые десны, а он кусочки жует :)).

Мама5х
16.01.2010, 15:19
В Супер Сиве 350 с чем то рублей видела перед НГ.
Это какие веллинги? Пачка сухого? Упаковка готового?
В ссылке, которуя я тут давала, 37р за порцию готового.

Офра
16.01.2010, 15:37
Почитала вас и предложила Киру горбушку. Вот - мышонок :love:
http://i065.radikal.ru/1001/8f/dec1336eedb3.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1001/73/c5723775eda8.jpg

Шаманка
16.01.2010, 15:48
Здравствуйте, девочки!

Мышонок:love::love::love: красавчик

Хочу предупредить. В день когда Владу стало плохо, я ему кусочек хлеба давала, чтоб была возможность самой покушать. Он его просто помусолил, ничего не проглотил. НО врач на меня очень ругалась, двое сказали, что возможно и от хлеба такое было, т.к. хлеб сейчас некачественный. Точную причину того, что это было так и не установили, анализы все хорошие были. Так что хлеб все еще под подозрением... Потом с врачами разговаривала, они сказали, что прежде чем хлеб давать, лучше дать очень сухие сушки.

Танюшенция
16.01.2010, 15:52
Все как обычно у тебя

на ноуте сидела с утра, там не моя ава отобразилась, какая то тетя с ребенком на руках на фоне елочки. причем так попорчено изображение, что не разобрать даже лиц, все размыто.. глюк какой то был:) теперь все ок:091:

наталиус
16.01.2010, 15:53
Приветики!!!

@@@@ что-то вы развлекаетесь не хило :(

вот и я о том же, еще я спаааать люблю, это необходимо моему организму иначе я вообще ничего не могу. Тань, а куда ты все ездишь?

Надевам конечо.
Всем привет!

гы, я встаю в 6.30 и ложусь где-то в 00.30 :)
ну и ты преувеличиваешь :))
не все так шоколадно)))
и какую езду ты имеешь ввиду?
:010:Вооот, 6 часов сна для меня смерти подобно, я потом вареная, мне надо хотя бы 8 (лучше больше:))) .

Танюшенция
16.01.2010, 15:55
раззузнала в Детях есть М-К Тоби за 13360, по карте около 12000 стоит! пойдем смотреть щас:) плох, что не изофикс, ну да ладно. Зато на карту мне начислили полностью все деньги ! ура! есть на что автокресло купить! прыг прыг!! а Ромер дорого нам (кощунственно конечно звучи после покупки зеркалки%)) но мы решили, что и М-К по краш тестам хорошо нам подойдет:) теперь тлько на комфорт проверим с Димкой...

Офра
16.01.2010, 15:56
Мышонок:love::love::love: красавчик

Хочу предупредить. В день когда Владу стало плохо, я ему кусочек хлеба давала, чтоб была возможность самой покушать. Он его просто помусолил, ничего не проглотил. НО врач на меня очень ругалась, двое сказали, что возможно и от хлеба такое было, т.к. хлеб сейчас некачественный. Точную причину того, что это было так и не установили, анализы все хорошие были. Так что хлеб все еще под подозрением... Потом с врачами разговаривала, они сказали, что прежде чем хлеб давать, лучше дать очень сухие сушки.

Буду иметь в виду. А сушки мы давно даем, но сейчас они Кира не устраивают, т.к. он понимает, что это еда, хочет ее съесть, а никак :)) Поэтому жутко бесится

Hata
16.01.2010, 15:56
девочки всем привет!!!!!!!

читать не упеваю. Варь нытик... отвечу щас вот , а там к вечеру может что ещё прочитаю...

Что-то тебя кидало из стороны в сторону. Начинают всегда с риса или гречи - хотя гречка у многих тоже дает высыпания. Гипоаллергенные без молока. Разводят водой или своим молоком. Потом через неделю смотрят - есть реакция или нет. Вводят другие. Я брала кашу бебе, разводила своим молоком - почему-то у своего молока такая реакция, что каша становилась как вода жидкая. Поэтому прокатывало спокойно.
Где-то месяц я доходила до каши на смеси нормальной густоты и большой порции - боялась сразу много давать. Сейчас ест кашу 2 раза в день. Вот еще осталось ввести 5 злаков и манную и будет 7 видов каш - на неделю))

А на не подошедших смесях я готовлю блины )

Как Варик после прививки?
А как врач при аллергии прививку разрешила???
У нас вот щечки красные были, я сразу на месяц прививку сдвинула, и то еще думаю, делать ее сейчас вообще или нет.

:)) Я тоже раньше чай себе наливала и кружку в холодильник убирала автоматом.

кидало... это ДА, не то слово :)) чнасал мы пробовали низкоаллергенную гречку хайнса и кукурузу, разводила на своем молоке, деть не ел, ну в закрытые плотно целюсти не оч что то впихнешь.. далее почитала что Ксанка написала что Тетей ест Малютку с удовольствием - купила молочную малютку - не,не прокатило, потом ещё попробовала ща не вспомню, Хайнсё овсянку с черносливом безмолочную, и что то ещё, не помню, ну плюс эксперименты с добавлением фруктов, разведение на коровьем молоке и прочее :)) ниче не прокатило, тады уж решила что сделаю ну хоть че нить попробовать, сварила третий геркулес на воровьем - ели мы по 5-6 ложек, пока невысыпало... манку нет, ну так я думаю нам уже восем, тер все равно что сначала - добавляю гречку в овощи или рис в овощи :)
а щас вот нам все отменили, сказали на прививку помали кишечную инфекцию, темпа темпа, понос. вчера рвота :001: спали на ручках... едим много молока пьем воду, все... переболеем все заново :065: я чОкнуся... лезут 4 зубика :073: сказка муж все выхи работает - тусим одни...

Танюшенция
16.01.2010, 15:58

хомячок:) все таки при наличии волос детки посолиднее и постарше выглядят:) не то,что мы, лысики%)
тоже пробовала дать Диме корочку ,парвда ,черного хлеба. не оценил. откусил , подавился и бросил%)

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 16:06
Кирюша красавчик!

LELIK
16.01.2010, 16:07
всем приветы!
///кощунственно конечно звучи после покупки зеркалки%)) ///...
Тань, а где вы свою зеркалку купили? в каком магазе?

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 16:08
Оля- Lelik, а это вы в закупке ватрушку купили?

Hata
16.01.2010, 16:09
Кирюша хорошенький мышь :))

LELIK
16.01.2010, 16:16
Кирюша красавчик!
ага, точно красавчик))
про ватрушку - не, Наташ, не я

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 16:17
ага, точно красавчик))
про ватрушку - не, Наташ, не я

эх, жалко. А то там ник такой же как у тебя с небольшой вариацией:).

LELIK
16.01.2010, 16:19
эх, жалко. А то там ник такой же как у тебя с небольшой вариацией:).
ну так с вариацией же :)

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 16:23
ну так с вариацией же :)

Я думала орг ошиблась:)

Hata
16.01.2010, 16:32

крууть у нас пока не прокатывает, я инногда мужа кормлю - типа папа ест и Варя должна кушать - но- нинь нинь - говорит деть :))

бабушка мужа говорит что картоху жареную давала в 10 мес дочке :010: не знала... на меня не смотрят но бабушка иногда заявляет что детке не хватает еды... ага... с такими щеками...

LELIK
16.01.2010, 16:41
девы, раз зашел разговор про автокресла
у меня вопрос - кто выбирал между ремер и макси-кози чем руководствовались? кроме адаса и краш-тестов.... детишек сажали, на удобство примеряли? как они откидываются? одинаково или нет???

прикиньте, у макси-кози в этом году вышло 2 кресло группы 0+ и 1 на одной базе изо... экономия!!!

selegey
16.01.2010, 16:57
Это какие веллинги? Пачка сухого? Упаковка готового?
В ссылке, которуя я тут давала, 37р за порцию готового.

Это я написала про пачку сухого - на 5 л.

Мышонок:love:

У нас Ксюшка сушку тоже воспринимает что ее надо съесть: раскусывает теперь ее очень быстро, только и успею из-зо рта куски вытаскивать. А она злиться так:wife:. Теперь реже даю, боюсь большими кусками подавится:005:

наталиус
16.01.2010, 17:04
раззузнала в Детях есть М-К Тоби за 13360, по карте около 12000 стоит! пойдем смотреть щас:) плох, что не изофикс, ну да ладно. Зато на карту мне начислили полностью все деньги ! ура! есть на что автокресло купить! прыг прыг!! а Ромер дорого нам (кощунственно конечно звучи после покупки зеркалки%)) но мы решили, что и М-К по краш тестам хорошо нам подойдет:) теперь тлько на комфорт проверим с Димкой...
в наших детях есть Приори, оно точно с изофикс стоит по карте около 13000 р, не хочешь глянуть? А я взяла у подруженции их кресло (после их детя) называеться Грако (зато из Швеции:046:)-нормально Маня ездит, но далеко нааверное не удобно будет (тк полулежа не делаеться), короче вот где экономия:))

наталиус
16.01.2010, 17:14
девочки, а никто не знает телефон Жанны (Жанночки)? Как то мне ее надо выцепить.

Hata
16.01.2010, 17:32
а вконтакте на страничке нету???

наталиус
16.01.2010, 17:50
Девочки, спасибо огромное!!!!!:flower::flower::flower: Уже созвонились!!!!

наталиус
16.01.2010, 17:51
Я ищу водителя категория С, если у кого есть муж-брат-сват-друг и пр кандидты велкам в личку!!!! Надо срочно!!!!!

Настасья
16.01.2010, 17:52
А которая из них правая??? У меня одна под другой отображается.... Которая темнее?

которая светелее :008:
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:

мама Виолетты
16.01.2010, 17:52
Девчонки, всем привет!!!!!!:flower: 100 лет здесь не была!! Вся в заботах, два переезда:065:, работа....во вторник уже на работу выхожу, Виолетик с бабушкой будет:004:
и еще...мы сегодня наконец-то поползли:080::080::080:
сидим, стоим на четвереньках уже давно, а поползли только сегодня:046::046:
умеем "пока-пока" делать, танцевать под музыку(головой крутит), говорит па-па, ба-ба, да, и слово пока, правда у нее получается как "па-а" и у нас уже два зуба:support:

Танюшенция
16.01.2010, 17:55
Мы поехали за санками.
сфотаешь санки?
всем приветы!

Тань, а где вы свою зеркалку купили? в каком магазе?

на фото.ру. Он купил толко бодик. не было там объективов нужных...

КУпили М-К тоби в детях. Ярко синий:010: в нашу то оранжевую машину ...ну да ладно:)
не очень все таки откидывается. практически вообще не откидывается. надежда на то, что у нас сидения сзади под наклоном все таки... Дима как всегда устроил скандал в магазине, когда мы его сажали в разные автокресла. Пробовали еще инглезину марко поло, но муж забраковал-сказал, голова болататься будет ,если вкладку для маленьких снять, а ее уже надо снимать, не влезаем в нее... да и в краш тестах инглезины нет нигде...

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 18:10
Девчонки, всем привет!!!!!!:flower: 100 лет здесь не была!! Вся в заботах, два переезда:065:, работа....во вторник уже на работу выхожу, Виолетик с бабушкой будет:004:
умеем "пока-пока" делать, танцевать под музыку(головой крутит), говорит па-па, ба-ба, да, и слово пока, правда у нее получается как "па-а" и у нас уже два зуба:support:

Алена, поздравляем с достижениями!!!
Как ты рано на работу...

Мелкий заяц
16.01.2010, 18:18
которая светелее :008:
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Привет! видела сегодня твое чудесное семейство :love:
Как сессия?

Ну ты герой! Я бы так не смогла.
С достижениями вас! :flower:

Настасья
16.01.2010, 18:25
Привет! видела сегодня твое чудесное семейство :love:
Как сессия?

Да,гуляли они сегодня.:))
А я вот по Радуге шлялась-все не могу себе никак пальто купить.:005:
Но вроде выбрала,отложила,сейчас поеду (не думало что оно такое дорогое будет,не рассчитала наличку:065:).
Теперь мне к нему еще будут нужны новые ботиночки:008:

Сессия сдается,вот сегодня опять была сексология и сексопатология :073:(которой ты так испугалась в смс-ке:)))

Мелкий заяц
16.01.2010, 18:27
Да,гуляли они сегодня.:))
А я вот по Радуге шлялась-все не могу себе никак пальто купить.:005:
Но вроде выбрала,отложила,сейчас поеду (не думало что оно такое дорогое будет,не рассчитала наличку:065:).
Теперь мне к нему еще будут нужны новые ботиночки:008:

Сессия сдается,вот сегодня опять была сексология и сексопатология :073:(которой ты так испугалась в смс-ке:)))

Шоппинг - это хорошо.
У тебя там кроме сексологии другие-то предметы есть? :))

*мамадимика**
16.01.2010, 18:30
работа....во вторник уже на работу выхожу, Виолетик с бабушкой будет:004:

Всем привет!!!!

Алена, ты хоть до 13.00 будешь, а я вообще себя распоследней гадюкой чувствую. мне только месяц до 17.00 разрешили. а потом до 18.00 или сиди в декрете дальше:015: И еще и с ПРАбабушкой деть остается:005:

Настасья
16.01.2010, 18:30
У тебя там кроме сексологии другие-то предметы есть? :))

Ты знаешь,почти нету. :008:
Есть еще арттерапия.:017:
Последняя сессия, не знают они чем бы нас развлечь:065::065::065:

*мамадимика**
16.01.2010, 18:32
Я сегодня крутанка решила с коляской погулять НУ НЕ ЛЮБИТ ДИМКА ЕЗДИТЬ В КОЛЯСКЕ!!!!!!!!! ему скучно, он хочет ползать ходить играть, короче рез 30 минут моих продвижений по сугробам он завопил домой домой. Дома поиграл спокойно и спать на балкон, Вообщем респект всем и уважуха, кто каждый день потакой снежной фигне гуляет:091:

N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 18:33
Ты знаешь,почти нету. :008:
Есть еще арттерапия.:017:
Последняя сессия, не знают они чем бы нас развлечь:065::065::065:

Настя, а ты кем будешь, если не секрет?

*мамадимика**
16.01.2010, 18:33
Виолетточке привет!!!! поздравь ее с достижениями от нас:flower:

мама Виолетты
16.01.2010, 18:45
Алена, поздравляем с достижениями!!!
Как ты рано на работу...

Ну ты герой! Я бы так не смогла.
С достижениями вас! :flower:
Девчонки, я бы с удовольствием до 1.5 лет сидела, но очень не хватает одной з/п мужа, вызывает меня на помощь:046:, т.к. живем теперь на две квартиры (ипотека с голыми стенами и съемная):065:

Спасибки!!! я так ждала этих ползушек!!!

Всем привет!!!!

Алена, ты хоть до 13.00 будешь, а я вообще себя распоследней гадюкой чувствую. мне только месяц до 17.00 разрешили. а потом до 18.00 или сиди в декрете дальше:015: И еще и с ПРАбабушкой деть остается:005:
Жанчик, ты не переживай так, СБ у тебя есть на кого Димульку оставить :flower:
пару месяцев по 4 часа поработаю, а потом на 6-7 часовой раб. день перейду
Виолетточке привет!!!! поздравь ее с достижениями от нас:flower:
спасибки:flower:, передам!!!

~Hunny Bunny~
16.01.2010, 18:46
ужасно как :(, не для слабонервных

http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ

Мама пацанов
16.01.2010, 18:51
ужасно как :(, не для слабонервных

http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ

Да сам филь жестокий, зато когда про сами сьемки рассказывали всё не так плохо было ;)

nuta19
16.01.2010, 19:06
Всем привет!!!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!Сегодня темпы пока нет,но он очень плохо ест,если это можно назвать едой,но пьет Девочки, кто питался велингами, не помните сколько они стоят в рублях приблизительно.. А то нашла интернет магазин где их продают и не могу понять дорого там или нетАрхип не стал их есть, я покупала вроде по 250-260.У меня остался кукурузный и овсяный в закрытых упаковках,могу отдать.

умеем "пока-пока" делать, танцевать под музыку(головой крутит), говорит па-па, ба-ба, да, и слово пока, правда у нее получается как "па-а" и у нас уже два зуба:support:Поздравляем!!!:support: