Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Классно!!!
А я своему делаю альбом на годик, (фотошоплю:008:) тоже думала что-то в этом роде заделать. Так нарисовалась проблема, фото папы мы нашли, а вот мою НЕТ. Меня родичи в детстве почему то не фоткали, хотя у меня, есть брат на год старше, так у него детских фоток завались. У нас как речь заходит про фотки, я всегда задаю один и тот же вопрос. Родичи вы, что меня из детдома взяли что ли!!!!!!!!!??????????????:009::016: почему фоток то НЕТ.
Молодец! Надо мне срочно фотошоп учить )) Тоже хочу альбомчик)
У нас наоборот - нет фотки папы. Там тонны фоток старшей сестры, а у мужа первая фотка - в садике только (
Я тут у свекрови спросила, почему не фоткали - она внятно не ответила, но понятно, что не любили особо его, случайный ребенок.
Моя мама прическу раскритиковала страшно :001: А мне вроде нра:008: Зацените, а?
Вот как было и как стало:
Очень стильно, мне нравится :support:
А я вот считаю, что волосы ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!!!!! и это дорого смотриться (тем более такие роскошные и по цвету и по объему и по состоянию), сама хожу с мелированием:065: патамушта волосенки серенькие, кожица зелененькая, под глазиками синеватенько и ты пы , для визуализации объема делаю мелирование, а темный не идет:065::065::065:
Я считаю, чем правильнее черты лица, тем проще должен быть цвет, чтобы не отвлекал внимание. А не совсем правильные лица разноцветье на голове делает красивыми. Так что тут нужно смотреть по челоевку )
Не знаю, может было уже:046:
Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
Вылить липкую микстуру...
Если мама чинит комп,
Подключает провода,
Надо снять тихонько памперс
И написать ей туда!
Если мама целый день
Смотрит только на экран,
Вы швыряете в него
Самый ближний к вам стакан.
Если мама хочет вдруг
Эти стёкла с компа сдуть,
Надо градусник разбить,
Чтобы всюду была ртуть!
Если мама всё равно
Вновь к компьютеру ползёт,
Попросите, дети, папу,
Он другую подберёт.:065:
:046:
Всем приветик! :flower:
Я заболела... :(:(:(
@@@ Такая погода - не мудрено!
Я вот все никак от простуды отойти не могу - лечиться-то нельзя ничем, только нос аквамарисом промываю и все.
про риск - в одной ОЗ сейчас прислали короб мужских сапог вместо женских:065:
:010::010::010:
Боже, какое счастье, что я почти всю обувь свою получила. И резиновые сапоги тоже, аж 2 пары - утепленные и простые :support: Очень вовремя.
Девочки, всем привет.
Спасибо за наши поздравления с 10-месячьем. Видела, но поблагодарить не было сил. И настроения нет.
Сижу в депресняке.
А самое гадкое, что пустили ее жильцы с 10 этажа. И они же помогали ей дверь ломать.
Я в шоке. А как жильцы это объяснили????????
Я бы все равно заяву написала - может, хоть потрепали бы их вызовами в ментовку? Ну, или бы к участковому сходила бы, пусть он с ними побеседует.
Может, тут покопаться в остатках от закупок - может есть обувка?
Вообще странно, раньше в конце зимы всегда были распродажи зимней обуви, я всегда в начале марта покупала на следующую зиму...
Оксана - Настя великолепна, платье - супер!
Про Галкина - ужас просто, не сразу новости включила - а там его заслуги перечисляют, думаю - к чему это? :(
Блин, мой ровесник...
Про засыпание - похоже, Светка отходит от засыпания под грудью. Уже несколько дней пытается заснуть на мне))) На днях таки заснула, положив голову на колени, пришлось потом перекладывать. Похоже, начинаю устанавливать вечерний ритуал и заново приучать к кровати и к самостоятельному засыпанию, раз я уже как еда не очень-то и нужна.
Вот ночью еще требует грудь.
Девочки, привет.
Всю ночь и день борюсь с темпой у Тат.:( Подскочила без объявления войны. Утром 38,2 , ночью было явно больше, но решила не будить ее, просто сидела рядом. Если учесть, что мы уже больше недели не выходили из дома, то принес вирус явно папа. Бедный детеныш... ((((
@@@@ Сама тут мучилась ужасно со Светой - тоже папа притащил вирус (((
plandelta
28.02.2010, 01:48
Тат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на поправку.
Я сижу молчу, у нас уже 3 день 38,3. И не сбить. Соплей нет, кашля нет, горло не критично. Анализы сегодня сдала. Что может быть с ребенком?:( Я очень переживаю, тк мы переболели всего 10 дней назад. Вообщем руки опускаются и настроения нет.
отставить расстраиваться!!! ребунку нужны твои улыбки, чтобы поправиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
28.02.2010, 01:49
Наташ...Бедный Машик@@@@@@@@@@@ :(:(:( у меня есть 2 версии. 1- вирус - тот, который 3 дня темпы, а потом сопли и кашель или 2- что-то еще. Но это покажут анализы. Я знаю, что ненормальная:009:, мне кругом урологические проблемы мерещатся... (мульон ТТТ)
Вот поэтому сегодня сдала анализы. Если что, пойду у тебя координаты урологов просить и ехать в ПА.
Еще могут быть уши. Вообщем плохо все
N_a_t_a_l_y
28.02.2010, 01:53
Тат,Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!
отставить расстраиваться!!! ребунку нужны твои улыбки, чтобы поправиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Маши:)
Улыбки то нужны, но как то не до улыбок уже.
Когда ребенок выдает симптомы- это одно. Когда их нет, очень страшно что-то пропустить.
Слишком часто Маш болеет:( Аня так не болела. Напрягает очень
У педиатра поинтересовалась, почему так. Говорит, иммунная система так сопротивляется
plandelta
28.02.2010, 01:59
Когда ребенок выдает симптомы- это одно. Когда их нет, очень страшно что-то пропустить.
У педиатра поинтересовалась, почему так. Говорит, иммунная система так сопротивляется
я, когда Диша заболела, точнее, когда я впервые увидела рвоту у ребенка... Нет слов описать: я не просто разучилась на время улыбаться. я была в диком шоке... Я до сих пор в напряжении, не пропустила ли я чего?! Не хочу, чтобы вновь повторилось... Так что я очень хорошо тебя понимаю. Но даю тебе тот же совет, что давал мне мой муж: не унывать, потому что если унывает мама и жена, то у всей семьи угасает надежда на выздоравление!
sugarbaby
28.02.2010, 02:00
Девочки, как думаете реально отлучить ре от груди на 5-6 дней, пока я АБ принимаю??
я месяц провела в Германии в дали от ребёнка, каждый день сцеживалась, что бы застоя не было. Приехала и востановила ГВ.
Правда сейчас опять в Германии, так что всё таки в основном мы на смеси...
Вот поэтому сегодня сдала анализы. Если что, пойду у тебя координаты урологов просить и ехать в ПА.
выздоравливайте скорее!!!
Мои тоже приболели. Обе с кашлем и у мелкой температура была.
Но хуже было, когда я сопровождала деда на лечения, а мои дети заболели ветрянкой:(
У обеих была температура под сорок, у мелкой всё тело было в ветряных оспинках:( в некоторых местах остались шрамики.
Aquarelle
28.02.2010, 02:02
Девочки, привет.
Всю ночь и день борюсь с темпой у Тат.:( Подскочила без объявления войны. Утром 38,2 , ночью было явно больше, но решила не будить ее, просто сидела рядом. Если учесть, что мы уже больше недели не выходили из дома, то принес вирус явно папа. Бедный детеныш... ((((
Юля, какой ужас!!! Противно! Мою съемную квартиру обнесли, пока я была в отпуске. Унесли почти все мои тряпочки бутиковые. и туфли-кросовки. Жалко было до ужаса. Можно сказать, до сих пор не оправилась от потери, т.к. вещи были идеально подобраны. Советую тебе не циклиться и поскорее забыть, иначе можно и ку-ку заработать временное.
Юль, извини за вопрос, т.к. он больше проистекает от моего детективного любопытства. Вот так вот тетя идет к кому-то в гости на 10-й этаж, потом в 3 ночи они идут к вам на этаж и ломают дверь и уносят "носильную" обувь. ПОЧЕМУ именно у вас???
Бедная Татьянка. :(
Поправляйтесь скорее уже! Скоро весна, тепло и все такое.
У нас сейчас Лиза переболела загадочно - четыре дня температура 39,5 и все. Ни соплей, ни кашля. Все чисто. Безумная слабость была, синяки под глазами. Давала циклоферон по схеме. В понедельник уже в сад пойдет. Т.е. после темпы еще неделю дома выдержала.
Кать, вот ты знаешь, меня тоже мучает вопрос, за что нам такая честь.
И почему не взяли больше ничего. Ведь и коляска, и конверт в коляске, и даже форма хоккейная в сумке, которая стоит как коляска, да еще и с коньками и клюшкой. Это Сережа приеххал с хоккея и бросил под дверью. Ну, у нас-то кидать можно, кишка толкьо на нашу квартиру и такой милый уступчик, где полочка с обувью стоит и никому ничего не мешает. И Сережины боты не тронули.
Мысль,ч то точно знали, что можно стырить женскую в отличном состоянии, а Меррелы я купила в этом году на смену развалившимся гортексным экко.
То,ч то была тетка, Сережа сказал сразу же, он пошел по лестнице, а там у нас сосед мусор строительный выносил, и вобщем, остались отпечатки ее ботинок. Размер примерно 39,5 - мой практически. Женская обувь.
Ну, и видео подтвердило. Ей в районе 30.
еще тут сосед мысль подкинул. На этаже у нас офис. Очень тихий, сидят программисты, работают. к ним никто не ходит, с хозяином мы знакомы. Так вот, он сказал, что у них случилось что-то с замком - заклинило ключ в нем и он сломался. Как раз случилось это сразу же после обноса.
Есть подозрение, что это туда шли, но там сигналка, и когда увидели, решили взять хоть что.
Но опять же - почему только женские и детские вещи? Лыи более-менее понимаю - спортсменка, может. Или продать. Но с 45 размером утомится продавать. :))
Сама сидела два дня на всех авита, шансах и рпочих досках и смотрела, кто лыжи продает. Тису такую не продает пока никто.
но буду следить.
В милицию слабо верю потому что четыре года назад обворовали мамину квартиру. Это был такой ужас, просто не представляете. Оторваные плинтуса, развороченные диваны, все детские вещи, все на полу. все книги. Ну я в шоке была, когда приехала маме помогать. И ничего. Заявление приняли и тишина. :065:
Так что, иллюзий не питаю.
Машеньке тоже поправляться!!!
Мне уже тоже втемпературе без причин видятся почечные проблемы. Но у Лизы вроде все ничего по анализам.
N_a_t_a_l_y
28.02.2010, 02:03
я месяц провела в Германии в дали от ребёнка, каждый день сцеживалась, что бы застоя не было. Приехала и востановила ГВ.
Но хуже было, когда я сопровождала деда на лечения, а мои дети заболели ветрянкой:(
У обеих была температура под сорок, у мелкой всё тело было в ветряных оспинках:( в некоторых местах остались шрамики.
ничего себе. Жалко масиков
Aquarelle
28.02.2010, 02:05
Извиняюсь за очепятки, с нотика писать без них не получается. Не могу привыкнуть к такой раскладке.
Мне знакомая прислала отрывок из учебника! по которому учатся дети!!! в платной элитной :018: московской школе
"Деньги - это ворота в рай. Они открывают простор в мир путешествий, роскошных магазинов, делают доступным элитарное обучение или платную медицину. Под наличие или отсутствие у человека денег выстраиваются наши желания, потребности, интересы, мысли и многое другое, что есть у нас в душе и разуме. Наличие денег делает нас довольными, успокоенными, уравновешенными, их отсутствие ведет к стрессам и отчаянию".
Кравченко А.И. Обществознание: Учебник 10 класс. М.: Русское слово, 2003. Стр. 58.
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.
ничо так? А мы тут как лохи.
Люда, это "утка". Я мужу прочитала, он не поверил, прошерстил инет на эту тему, оч. много обсуждений, но нет ни одного скана вышеприведенного текста, зато есть вот такой скан страницы из этого учебника - http://pics.livejournal.com/buzhor/pic/00013b82
juliat3103
28.02.2010, 02:33
ВСЕМ кто болеет, скорейшего выздоровления.!!!@@@@@.@@@
Да вот так живешь и оказывается что под одной крышей со скотами.Чтоб руки отвалились у воров.
Может она все цепляет от старшей - вот и болеет часто... Тем более, сейчас такая переменчивая погода...
В милицию слабо верю потому что четыре года назад обворовали мамину квартиру. Это был такой ужас, просто не представляете. Оторваные плинтуса, развороченные диваны, все детские вещи, все на полу. все книги. Ну я в шоке была, когда приехала маме помогать. И ничего. Заявление приняли и тишина. :065:
Так что, иллюзий не питаю.
Так заявление пишут не потому, что верят, что найдут похищенное. А потому, что если поймают домушников, то лишняя заява - бОльший срок.
Люда, это "утка". Я мужу прочитала, он не поверил, прошерстил инет на эту тему, оч. много обсуждений, но нет ни одного скана вышеприведенного текста, зато есть вот такой скан страницы из этого учебника - http://pics.livejournal.com/buzhor/pic/00013b82
Ты внушаешь мне надежду. А то я чего-то совсем приуныла. Знакомая просто сама препод, надо будет узнать, откуда она это получила )
Вау, ЛВ заработал:091:
Привет всем:flower::flower::flower: Артур по-прежнему бьет все рекорды по нытью, что с ним делать ума не приложу - проснется с первого сна, пойду к маме, пусть родичи потетешкаются, а я отдохну хоть:091: Причем это началось ровно с отъезда козлито в Венесуэлу - неужели ре скучает???:005:
Поздравляю с ладушками!
Так здорово, детки танцуют. Нашей принцессе встать бы:073:
Спасибо:flower: Опять ты к своей маське прикапываешься, забей:)) Встанет и побежит - не догонишь;)
Девочки, всем привет.
Спасибо за наши поздравления с 10-месячьем. Видела, но поблагодарить не было сил. И настроения нет.
Сижу в депресняке.
Юль, слов нет:(:(:( Как обидно, блин, вот скоты:wife: Как вообще рука поднялась детскую обувь тащить? никогда не пойму таких людей, да и соседей твоих тоже - дверь ломали вместе с воровкой, уму непостижимо:010:
у нас, кстати, опять кражи в доме... милиция сегодня приходила. предупреждали, кражи ЕЖЕДНЕВНЫЕ!
и дома сидеть страшно, и выходить - все вынесут :(
и этим крысам-ворам действительно по фигу, что блин не с неба свалилось все...
:001::010: Маш...это жесть:(
Юль, извини за вопрос, т.к. он больше проистекает от моего детективного любопытства. Вот так вот тетя идет к кому-то в гости на 10-й этаж, потом в 3 ночи они идут к вам на этаж и ломают дверь и уносят "носильную" обувь. ПОЧЕМУ именно у вас???
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татуське на поправку, бедная зайка:091::091::091:
+1000, вот мне тоже интересно:wife:
Катя :014:
Моя девочка танцует и хлопает в ладоши под AC/DC :010::010::010:
:046:Ди прелесть:love:
Машутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется твое солнышко:091::flower:
Девочки,всем привет!!Вылетела я из топа на пару дней,очень сильно отравилась, 2 дня лежала.Сейчас слабость,но уже намного лучше.Пойду вас почитаю!:)
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,очень жаль!!!:(:(:(
наталиус
28.02.2010, 14:26
ЛВ Заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем приветики!
У меня Маня сегодня проснулась в 8.00 и до сих пор не спала:010:, при том что гуляли где-то час. Что бы это значило? И не уложить-и качаю и грудь даю и сама ложусь, она никак. ЗАсада.
Всем привет! :flower:
Ксюша-Кся -выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, @@@@@@@@ на поправку.
выздоравливай скорей:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!
@@@ Такая погода - не мудрено!
Я вот все никак от простуды отойти не могу - лечиться-то нельзя ничем, только нос аквамарисом промываю и все.
Спасибочки большое!!! Ваши кулачки помогли в который раз! Сегодня без температуры, только слабость небольшая, но это уже здорова! ;)
Девочки, всем привет.
Сижу в депресняке.
:001::001::001:
Сочувствую!!!
А соседи :015:6 квартир да в пол третьего ночи - не так много гостей в это время ходит - можно выяснить, наверно, к кому... Только вот кто этим заниматься будет, нашей милиции всё ... (не нужно).
Так обидно, жутко!!!
А мы сегодня вечером так плакали сильно!
Скорее всего очередные зубы, потому что десны с каждым днем все больше и больше набухают, такое ощущение, что сейчас лопнут!
@@@@@@@@@ чтобы зубки поскорее проклюнулись!
Я сижу молчу, у нас уже 3 день 38,3. И не сбить. Соплей нет, кашля нет, горло не критично. Анализы сегодня сдала. Что может быть с ребенком?:( Я очень переживаю, тк мы переболели всего 10 дней назад. Вообщем руки опускаются и настроения нет.
Что ж это такое, детки разболелись...
@@@@@@@@@@@ вам на поправку срочно!!!!
Девочки,всем привет!!Вылетела я из топа на пару дней,очень сильно отравилась, 2 дня лежала.Сейчас слабость,но уже намного лучше.Пойду вас почитаю!:)
Поправляйся!!! :flower:
Всем доброго дня!
Выходили на улицу, там так мокро и сыро...
Танюшенция
28.02.2010, 15:38
всем привет.
у нас полный алес капут. Дима даже папу не признает. Толко стоит тому взять ребенка за руки вместо меня, сразу ноги подгибаются, на пол плюхается и истерика. подползает ко мне и требует ,чтобя Я водила его. и вообще виснет на мне постоянно...
у меня новый эксперимент...:)))
я теперь когда укладываю Диму, есил он не сразу затихает и позволяет себя укачать песнями и тряской, а начинает переворачиваться на живот и вскакивать, то я ухожу раз, потом через пару минут прихожу, сажусь рядом ,пою колыбельные парочку, потрясываю кроватку. потом кладу его, немного еще пою, если он снова встает, ухожу. минут через 5 прихожу-а он ясен пень плачет сразу как я за дверь- он сразу успокаивается, пою песню, он трет глаза и сползает в кровать. начинает устраиваться поудобнее, в итоге я хоть и помогаю ему правильно лечь потом(а в спальнике то затруднительно ногами передвигать:), в итоге он все равно засыпает на животе... эт что то новенкое. никогда он не спал на животе раньше...:)
Метод как у меня был :))
Теперь у нас сам засыпает. Даже приходить не надо. Ухожу и все.
Стыдно академик тоже. И преподаватель в институте - там заработок порядка 6 тысяч сейчас... (((
Бизнесмен - не стыдно.
Мне знакомая прислала отрывок из учебника! по которому учатся дети!!! в платной элитной :018: московской школе
"Деньги - это ворота в рай. Они открывают простор в мир путешествий, роскошных магазинов, делают доступным элитарное обучение или платную медицину. Под наличие или отсутствие у человека денег выстраиваются наши желания, потребности, интересы, мысли и многое другое, что есть у нас в душе и разуме. Наличие денег делает нас довольными, успокоенными, уравновешенными, их отсутствие ведет к стрессам и отчаянию".
Кравченко А.И. Обществознание: Учебник 10 класс. М.: Русское слово, 2003. Стр. 58.
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.
ничо так? А мы тут как лохи.
В универе зарплата у кандидата наук 14-19 тысяч (зависит от нагрузки)
Про учебник - кошмар просто. :010: Как так можно? Еще и рекомендовано Минобром:010:
ПРИВЕТ, девчонки!!!
http://cs727.vkontakte.ru/u70136/92745860/x_bd5d4f0f.jpg
Я так давно не заходила в нашу темку, что была почти уверена, что у нас уже новый топик :))
Соскучилась. Но возможности сидеть на форуме полноформатно не было, а на половинку и урывками, не понимая, что происходит, не хотелось.
Мы недавно болели: подхватили ротавирус :( Неделю целую не могли оклематься. Сейчас карантин закончился. Даже гулять ходим.
У НАС В ТОПИКЕ КТО-НИБУДЬ ИЗ ДЕТИШЕК УЖЕ ПОШЕЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Нам пока ортопед запретил ходить в ходунках, ходить за ручки. Хотя Ди это очень любит. Но что поделаешь. :(
У нас с понедельника ФТО. Через пару недель снова пойдем на массаж, который прекратили из-за ротавируса. Так что надеюсь, к году все-таки пойдем :) Очень хочется летом рассекать по ПП пешком :)
Мы после болезни заново восстанавливаем питание. Кормлю грудью. Сейчас снова стараюсь по 3 раза в сутки, а не как во время болезни - по 8... Три раза едим - каша, овощи, фрукты.
А КТО УЖЕ КУШАЕТ ТВОРОЖОК ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА?
нам доктор да 10 месяцев не рекомендовал из-за моего нейродермита. Говорит, Ди может быть таким же аллергиком как и я.
Попробую немного прочитать, как у вас дела :)
Может, возникнут или отпадут вопросы :) :flower:
У нас в топике уже двое деток пошли самостоятельно
Катя :014:
Моя девочка танцует и хлопает в ладоши под AC/DC :010::010::010:
Прикольно :)
наталиус
28.02.2010, 15:49
всем привет.
у нас полный алес капут. Дима даже папу не признает. Толко стоит тому взять ребенка за руки вместо меня, сразу ноги подгибаются, на пол плюхается и истерика. подползает ко мне и требует ,чтобя Я водила его. и вообще виснет на мне постоянно...
Тань, ты недавно рецептик тортика сметанного выкладывала, что-то я потеряла-можно еще разик?
Какая ты молодец, даже в Германию смогла на месяц съездить. А детки с кем были, с бабушкой или с няней?
Ой, ну слава богу, а то я просто в ступор впала.
Чем ты отравится умудрилась? В кафе?
ЛВ Заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем приветики!
У меня Маня сегодня проснулась в 8.00 и до сих пор не спала:010:, при том что гуляли где-то час. Что бы это значило? И не уложить-и качаю и грудь даю и сама ложусь, она никак. ЗАсада.
Наверное, она так на перемену погоды реагирует
всем привет.
Обалдеть, даже папу не признает :001:
Танюшенция
28.02.2010, 16:00
Метод как у меня был :))
Теперь у нас сам засыпает. Даже приходить не надо. Ухожу и все.
а ночью как у вас?
Дима стабильно в 5 просыпается, и сложно его уложить снова. Сегодня до смешного было. Он стоит в кровати. Я сижу рядом шепчу типа баю бай, ложись, глазки закрывай. Ноль реакции. Вышла в туалет, заплакал, пришла села, снова шепчу. Он сполз в кровать, стал устраиваться. Я отсаживаюсь все дальше, пока не легла. он опять то встанет, шепчу ему, он ложится, потом стал ныть таки, не может уснуть. Встал папа. Подошел,тоже стал шептать. Дима лег на живот, типа спит-не шелохнется. папа пошел в туалет. Дима прыг скок. ноет. Папа вернулся, тот сразу оп-и на живот, типа спит-не шелохнется. спустя некоторое время поднимает голову-проверить, где там папа, увидил его,и бах голову обратно и замер, типа спит:))) папа как фыркнет от смеха:065: потом ем у надоело это и он просто лег в кровать. все заснули...:fifa:
Танюшенция
28.02.2010, 16:02
Тань, ты недавно рецептик тортика сметанного выкладывала, что-то я потеряла-можно еще разик?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38878034&postcount=16433
пожалуйста:)
Танюшенция
28.02.2010, 16:04
а вобще на первой странице Ира Офра сохранила ссылку:)
наталиус
28.02.2010, 16:10
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38878034&postcount=16433
пожалуйста:)
N_a_t_a_l_y
28.02.2010, 16:12
Чудо-девочку Сонечку и Анюту поздравляем с 10 месяцами!!!:080::080:
http://secret-dream.narod.ru/kitty28.gif
Поздравляем с 9 месяцами
Юлю и Таечку,
http://secret-dream.narod.ru/kitty22.gif
Виту и Софию,
http://secret-dream.narod.ru/kitty30.gif
Татьяну и Анечку
http://secret-dream.narod.ru/kitty92.gif
и остальных деток!
Счастья, улыбок, хорошего настроения и ЗДОРОВЬЯ!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/7/2/291537869.gif
Здравствуйте, девочки!
Всем большое спасибо за вчерашние поздравления:flower::flower::flower: Было очень приятно! Я под своим ником зайти не могла вчера:009: Поэтому не отписалась.
Рост и вес сказать не могу, не мерились и не взвешивались что то. Зато вырастили к 9 месяцам 6 зубов вразнобой:065: Сначала, как обычно вылезли нижние единички, потом правая верхняя единица, потом левая верхняя ДВОЙКА, потом павая верхняя двойка и наконец, левая нижняя двойка:073: Так что сверху у нас дыра зияет :))
Сейчас сам ползает, сидит, встает у опоры. Причем встает постоянно, стоять очень нравится. С едой у нас все сложновато. Пока кушаем только овощные пюре и то только банки Гербер. После блендера и другие банки не понравились. Сегодня вечером попытаюсь кашу начать.
Девять месяцев отметились приходом красных дней календаря:005: А я то уж надеялась до конца ГВ их не увидеть. Хотя если честно, то по сравнению с тем, что было до беременности, то я их просто не замечаю:fifa: Есть слабость небольшая, но никаких болей до потери сознания, и кровопотерь, что только ночными прокладками раньше пользовалась. Интересно даже, сколько дней теперь будут? Раньше по 10 шли.
N_a_t_a_l_y
28.02.2010, 16:18
Может она все цепляет от старшей - вот и болеет часто... Тем более, сейчас такая переменчивая погода...
Да в том то и дело, что старшая здорова. Все здоровы. Откуда.
Врач говорит, эпидемия в одной взятой парадной. У нас все малыши заболели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Машутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется твое солнышко:091::flower:
Спасибо! Приставать не буду. Честно :031:
Что ж это такое, детки разболелись...
@@@@@@@@@@@ вам на поправку срочно!!!!
Поправляйся!!! :flower:
спасибо
всем привет.
:001: Обидно конечно. Это ведь никуда не выйдешь.
Я сейчас Машу с папой, а сама проветрилась. Съездила за детским питанием
Танюшенция
28.02.2010, 16:30
:001: Обидно конечно. Это ведь никуда не выйдешь.
Я сейчас Машу с папой, а сама проветрилась. Съездила за детским питанием
нее, вчера меня не было с 2 до 7, и ничего, прекрасно с бабушкой посидел. но стоило мне придти, сразу липнет и идти к ней не хочет. Вечером вторая бабушка заезжала, та же картина, всем улыбаемся, но липнем к маме%)
я то пойду щас схожу в магазин, когда меня нет, Дима прекрасно и без меня обходится:) вот щас сижу тихонько на кухне за ноутом, пока папа отвлекает мелкого:) хоть вообще из дома уходи, меня нет-не ноет, прихожу -начинается:010:
Поздравляем с 9 месяцами
Юлю и Таечку,
Виту и Софию,
Татьяну и Анечку
и остальных деток!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!:flower:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/373/35373858_f_14222390.jpg
N_a_t_a_l_y
28.02.2010, 16:48
нее, вчера меня не было с 2 до 7, и ничего, прекрасно с бабушкой посидел. но стоило мне придти, сразу липнет и идти к ней не хочет. Вечером вторая бабушка заезжала, та же картина, всем улыбаемся, но липнем к маме%)
я то пойду щас схожу в магазин, когда меня нет, Дима прекрасно и без меня обходится:) вот щас сижу тихонько на кухне за ноутом, пока папа отвлекает мелкого:) хоть вообще из дома уходи, меня нет-не ноет, прихожу -начинается:010:
маленькие манипуляторы:)
моя тоже на мне катается. посадила ее в рюкзак и она довольна
Набрала цитат, а комп все скинул(((
Юля, мерзкая ситуация(( Жалко, обидно и противно :(
Маша, вливайся в топик :) мы творог не любим, один раз на полдник съел целую упаковку Темы, я порадовалась, а потом ночь не спали из-за живота(( "Ходилки" у нас есть в топике :)
а ночью как у вас?
Дима стабильно в 5 просыпается, и сложно его уложить снова. Сегодня до смешного было. Он стоит в кровати. Я сижу рядом шепчу типа баю бай, ложись, глазки закрывай. Ноль реакции. Вышла в туалет, заплакал, пришла села, снова шепчу. Он сполз в кровать, стал устраиваться. Я отсаживаюсь все дальше, пока не легла. он опять то встанет, шепчу ему, он ложится, потом стал ныть таки, не может уснуть. Встал папа. Подошел,тоже стал шептать. Дима лег на живот, типа спит-не шелохнется. папа пошел в туалет. Дима прыг скок. ноет. Папа вернулся, тот сразу оп-и на живот, типа спит-не шелохнется. спустя некоторое время поднимает голову-проверить, где там папа, увидил его,и бах голову обратно и замер, типа спит:))) папа как фыркнет от смеха:065: потом ем у надоело это и он просто лег в кровать. все заснули...:fifa:
Ночью ест в 12 и в 4. Не просыпаясь
А встает в 6!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!:flower:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/373/35373858_f_14222390.jpg
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Девочки, мы сегодня посмотрели трости вживую. Три магазина обошли.
Много симпатишных прогулок и тростей за приятную цену, но все они громоздкие и тяжелые.
Сильвер кросс мной желанный разочаровал :(
http://mdata.yandex.net/i?path=b0424183523_img_id825857853568694412.jpg&size=2
Он такой низкий, что ребенок чуть подрастет и будет ногами по асфальту скрести :( И даже по магазинному гладкому полу трясся так,что просто кошмар. Ручки пластиковые (не прорезиненные) не понравилисью Хотя очень легкая и симпатичная коляска.
Капелла 102 порадовала. Не такая уж она и хлипкая. И капюшон до бампера, и само наличие бампера. И едет хорошо - правда с закрепленными колесами. За три тысячи очень неплохой вариант! Но не очень легкая - килограмм 8 мне показалось.
http://mdata.yandex.net/i?path=b1105144310__1-standart.jpg&size=2
Инглезина Трип - достаточно легкая, недорогая - 3200 вроде, капюшон немаленький с козырьком от солнца. Высокие ручки. Но нет бампера. Пока думаем над ней, в фиолетовом цвете очень мило смотрится.
http://mdata.yandex.net/i?path=b0224202348_img_id6722986268190053212.jpg&size=2
В общем, я теперь очень хочу Лидер кидс 400 живьем увидеть. Он весит 5 кг и складывается в сумочку.
http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im135730.jpg
kvarkeno
28.02.2010, 17:52
спасибо большое за поздравления,мы с дочей присоединяемся!!!
Aquarelle
28.02.2010, 18:37
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!
Наконец-то купила Лизе говнодавы на такую погоду. Очень бюджетно - в спортмастере. Outventure, как мои. За 995, это со скидкой 50%, да еще у меня на карте было 300 бонусов, это еще -300 рублей. Очень, очень смешная цена за теплые непромокаемые ботинки. А выглядят они поприличнее куомы. Прямо нас ждала одна пара нашего размера и девчачьего цвета. :))
Прямо отлегло и завтра в сад отпущу с легким сердцем. Уже оттестили - сухо и тепло.
Муж делает еще одну перегородку в наш отсек. Говорю, может еще как банке - решетку поставим? :))
Аня - нюта, где ж ты умудрилась отравиться так? :(
Танюшенция
28.02.2010, 18:44
сегодняшних именниников поздравляю с датками!!!
Сонечку и Аню с 10 месяцами!!!
Юлю и Таечку,
Виту и Софию,
Татьяну и Анечку с 9 месяцами!!!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/744970773.jpg
juliat3103
28.02.2010, 19:17
Всем привет!
Погода на улице полный атас:010:
а ночью как у вас?
Вот молодец, знает из кого можно веревки вить, с папой так не прокатит;)
У нас тоже в моду стало входить часов в 4-5 глаза откроет и начинает смеяться, а если на него еще и обратить внимание, то все, можно больше не ложиться. Я теперь лежа приоткрыв один глаз за ним наблюдаю. Он видит что ни кто не обращает на него внимание и минут через 20 засыпает.
juliat3103
28.02.2010, 19:38
сегодняшних именниников поздравляю с датками!!!
Сонечку и Аню с 10 месяцами!!!
Юлю и Таечку,
Виту и Софию,
Татьяну и Анечку с 9 месяцами!!!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/744970773.jpg
Присоединяюсь к поздравлению!!!!:flower::flower::flower:
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у нас вылезла правая 2 верхняя и лезет левая 2 верхняя
это же против правил!!!!! это плохо?
че-то у меня Лиза ломает все устои: сначала встала, потом поползла, так же и с зубами.
мне страшно
Солнышко Бодлер
28.02.2010, 20:46
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!
че-то у меня Лиза ломает все устои: сначала встала, потом поползла, так же и с зубами.
мне страшно
а что не так с зубами-то? все в соответствии с нормой.
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!
мне страшно
у меня у знакомых у ребенка так же начали лезть:) думаю,ничего страшного в этом нет.
девочки, помогите плиз, определиться. хотим продать мужнин свадебный костюм бежевый. покупали за 5 тыщ 5 лет назад:). за сколько продать? был в химчистке. ношен 1 раз.
вот такой:
тебе срочно или нет?
если не срочно, я бы попробовала за 4 т.р., потом снижала)) Только надо завысить изначальную цену (покупала за 7 т.р. например:065:) и подтереть в своих сообщениях, чтоб было не прочитать из этой темы.
если срочно - продавай за сколько совсем не жалко:))
N_a_t_a_l_y
28.02.2010, 20:54
девочки, помогите плиз, определиться. хотим продать мужнин свадебный костюм бежевый. покупали за 5 тыщ 5 лет назад:). за сколько продать? был в химчистке. ношен 1 раз.
вот такой:
Ставь 4. Костюм красивый
а что не так с зубами-то? все в соответствии с нормой.
Ир, это наши первые зубы :001: Т.е. у Лизы до сегодняшнего дня был "лысый" рот
у меня у знакомых у ребенка так же начали лезть:) думаю,ничего страшного в этом нет.
вот нашлаНарушение очередности, отсутствие того или иного зуба может быть следствием перенесенных матерью заболеваний в период беременности.
я на 36 неделе 3 дня валялась с темпой 39:005: + бред какой-то был вроде
3 дня как во сне прошли
+ пишут, что неправильная очередность, как один из признаков рахита
в свое время нам его опровергли, а теперь снгова всплывает
Блиииин, скорее бы завтра. Буду врачу нашему звонить. А сейчас вместо радости меня паника охватывает
mariyagen
28.02.2010, 20:55
Поздравляем с 9 месяцами
Юлю и Таечку,
Виту и Софию,
Татьяну и Анечку
и остальных деток!
http://vsyaanimaci******/_ph/7/2/291537869.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Щас загоню себя. У Лизы родничок не зарос, он где-то около 1см - тоже признак рахита, вычитала в википедии
мамочки... я истерить начинаю
juliat3103
28.02.2010, 21:07
А давайте дружненько тут отметимся!!!:008: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2429458 :support:
Catherina
28.02.2010, 21:11
Щас загоню себя. У Лизы родничок не зарос, он где-то около 1см - тоже признак рахита, вычитала в википедии
У нас тож где-то 1см не закрылся. Вроле как наоборот, если быстро закрывается, то это плохо. он же к году закрывается... прекрати истерить:) и поздравляю с зубьями!:flower:
Всем привет!:support:
Ир, это наши первые зубы :001:
+ пишут, что неправильная очередность, как один из признаков рахита
в свое время нам его опровергли, а теперь снгова всплывает
Блиииин, скорее бы завтра. Буду врачу нашему звонить. А сейчас вместо радости меня паника охватывает
Отставить панику! Я сегодня уже расписала как у нас зубы растут. И педиатр наша и массажистка сказали, что все нормально. Массажистка сказала, что у одной из ее дочек тоже зубы не по порядку росли и ничего, выросла нормальная девушка(сейчас уже женщина за 30).
*мамадимика**
28.02.2010, 21:28
Девочки, привет, почитала вас немного, но времени писать нет, итак с Димкой редко сижу, сегодня ездила по магазам, приспичило мне сарафан:)) так и не нашла ничего:(, вооооооодыыыыыы блин море, а завтра снова на работу, да уж один выходной это жесть:010:
пойду маникюрится, завтра еще и медосмотр в конторе, всю фирму обязали санкнижки сделать, так даже гинеколога с креслом вызвали (я то коншна к своей съездила справку взяла), что то мне не очень хочется в директорской на кресло залезать:))
mariyagen
28.02.2010, 21:29
А давайте дружненько тут отметимся!!!:008: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2429458 :support:
я попыталась-тормозит сайт...:wife:
*мамадимика**
28.02.2010, 21:29
мне не срочно:) 5 лет провисел... просто надоел в шкафу много места занимает. есть еще один костюм, серый, тоже мал уже давно, но его навреное рублей за 500 выставлю. Стремно толко, будут же приходить мерять мужчины, врнее мальчики, там размер на юношу:)
я вот все подумываю платье свадебное продать.... покупала за 35 т.р.:008:
Танюшенция
28.02.2010, 21:34
мне кажется, никто за такую громадную сумму не купит бэу. Даже если в два раза меньше поставить...(( все таки народ бэу покупает не от радости ...
N_a_t_a_l_y
28.02.2010, 21:35
Ира, спокойствие! Родничок закрывается к году.
А зубы, как идут уж. По логике болезней, у меня у ребенка зубы вообще черт знает как должны были идти. ( я болела очень много). Не накручивай себя!
С зубками Вас!
Посмотрела на уздечку - она прямо от десны идет, практически от того места, где зубы вылезают
Нет, скорее, скорее завтра!!!!!!!!!!!
За поздравления спасибо. Но я что-то совсем нерадостная, дурында:005:
*мамадимика**
28.02.2010, 21:47
мне кажется, никто за такую громадную сумму не купит бэу. Даже если в два раза меньше поставить...(( все таки народ бэу покупает не от радости ...
я поэтмоу думаю, что костюм за 4 тыщ никто не купит...
вот поэтому и висит в шкафу:005:
*мамадимика**
28.02.2010, 21:47
С Днем рождения всех именинников!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
у нас тоже не зарос, не вижу криминала!
мне не срочно:) 5 лет провисел... просто надоел в шкафу много места занимает. есть еще один костюм, серый, тоже мал уже давно, но его навреное рублей за 500 выставлю. Стремно толко, будут же приходить мерять мужчины, врнее мальчики, там размер на юношу:)
повесишь объяву за две тыщи, приедут, купят сразу, а ты жалеть будешь что продешевила:073:
пойду маникюрится, завтра еще и медосмотр в конторе, всю фирму обязали санкнижки сделать, так даже гинеколога с креслом вызвали (я то коншна к своей съездила справку взяла), что то мне не очень хочется в директорской на кресло залезать:))
:)):)):))
я поэтмоу думаю, что костюм за 4 тыщ никто не купит...
попытка не пытка - не будет спроса - поставишь дешевле)
Поздравляем с 9 месяцами
Юлю и Таечку,
Виту и Софию,
Татьяну и Анечку
и остальных деток!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
http://theveryeminent.narod.ru/photo90.gif
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!
Наконец-то купила Лизе говнодавы на такую погоду. Очень бюджетно - в спортмастере. Outventure, как мои. За 995, это со скидкой 50%, да еще у меня на карте было 300 бонусов, это еще -300 рублей. Очень, очень смешная цена за теплые непромокаемые ботинки. А выглядят они поприличнее куомы. Прямо нас ждала одна пара нашего размера и девчачьего цвета. :))
Прямо отлегло и завтра в сад отпущу с легким сердцем. Уже оттестили - сухо и тепло.
Поздравляю с удачной покупкой:flower::flower::flower:
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!
мне страшно
Не парься, у Лизы свой график:flower: У нас похоже было - сначала вылезли справа двойка, потом единичка, потом левая двойка и только потом левая единичка:046: А роднчок у нас зарос месяца 3 назад:010:
Гы, это ладно - ко мне вон платье мужик мерить приходил:001::065: СБ он его и купил:091:
Солнышко Бодлер
28.02.2010, 22:02
Ир, это наши первые зубы :001: Т.е. у Лизы до сегодняшнего дня был "лысый" рот
да не переживай, это не самое страшное.
я же рассказывала как-то про мамину знакомую, у которой ребенок до года был беззубым, а потом резко полезли все положенные и неположенные со всеми сопутствующими физиологическими бедами. они даже в больнице лежали.
mariyagen
28.02.2010, 22:09
Посмотрела на уздечку - она прямо от десны идет, практически от того места, где зубы вылезают
Не переживай!
Всё нормально!!!:flower:
А нам уздечку ещё в месяц подрезали.
Девочки, спасибо всем большое. :flower: Успокоилась немного. Да еще родители мозги мне полечили. Хоть руки трястись перестали:008: Но все равно жду скорее завтра!!!
Девочки! У меня в голове мысли бродят на счет работы... Вроде выходить на работу не хочу, но денег своих охота, да и вообще не бывает их лишних. Подумала, что можно попробовать поработать фрилансером. Но нет опыта совсем. Хочется попробовать без обязательств. А когда берешь деньги, то это уже определенные обязательства. Поэтому у меня предложение к вам. В принципе, я хорошо работаю с фотошопом. Даже курсы заканчивала. Поэтому могу пофотошопить фото для вас, а для меня это будет опыт, чтобы определиться сколько времени занимает, нравятся ли результаты. Очень надеюсь на вашу помощь. Если это предложение интересно, то опишу подробнее.
N_a_t_a_l_y
28.02.2010, 22:48
Девочки! У меня в голове мысли бродят на счет работы... Вроде выходить на работу не хочу, но денег своих охота, да и вообще не бывает их лишних. Подумала, что можно попробовать поработать фрилансером. Но нет опыта совсем. Хочется попробовать без обязательств. А когда берешь деньги, то это уже определенные обязательства. Поэтому у меня предложение к вам. В принципе, я хорошо работаю с фотошопом. Даже курсы заканчивала. Поэтому могу пофотошопить фото для вас, а для меня это будет опыт, чтобы определиться сколько времени занимает, нравятся ли результаты. Очень надеюсь на вашу помощь. Если это предложение интересно, то опишу подробнее.
Даша, а тебе не тяжело будет с Владом это делать? Он даст?
Ты предлагаешь: мы тебе фото, а ты нам обработку. Правильно?
Даша, а тебе не тяжело будет с Владом это делать? Он даст?
Ты предлагаешь: мы тебе фото, а ты нам обработку. Правильно?
Именно так и предлагаю. Меньше просто буду в инете сидеть. Влад сейчас уже спит. Конечно он кушает часто, когда спит, но вечерами у меня обычно получается как раз свободное время. Потому что муж ложится спать и с ним уже не пообщаешься. А что то делать вроде уборки-готовки невозможно, т.к. тогда я не услышу как Влад зашевелится, чтобы покушать. А если не услышу, то он расходится и тогда полночи будет капризить. Вот и сижу тихонечко за компом. Так хоть с пользой буду сидеть.
Настасья
28.02.2010, 22:57
Привет,девочки! :support:
Наконец-то мне починили комп,я снова с вами!:love:
наталиус
28.02.2010, 22:58
А что к 10 месяцам родницок должен сростись????????? Первый раз слышу, вообще-то может даже до 1,5 лет быть. Не истери-нормально все.
наталиус
28.02.2010, 23:03
У нас тоже от десны-верхняя, да? И что делать-то надо? У меня у старшего тоже такая и ничего-паргю уже 8 скоро.
А как это и что вообще это значит? ЧТо нам делать-то надо?
N_a_t_a_l_y
28.02.2010, 23:07
Именно так и предлагаю. Меньше просто буду в инете сидеть. Влад сейчас уже спит. Конечно он кушает часто, когда спит, но вечерами у меня обычно получается как раз свободное время. Потому что муж ложится спать и с ним уже не пообщаешься. А что то делать вроде уборки-готовки невозможно, т.к. тогда я не услышу как Влад зашевелится, чтобы покушать. А если не услышу, то он расходится и тогда полночи будет капризить. Вот и сижу тихонечко за компом. Так хоть с пользой буду сидеть.
Если тебе это правда надо, кидай адре в личку. Посмотрю, что есть.
Давай так: по одной фото с человека. А то мы разойдемся сейчас.
У нас тоже от десны-верхняя, да? И что делать-то надо? У меня у старшего тоже такая и ничего-паргю уже 8 скоро.
да фиг знает
думаю, что если жить не мешает - то и не надо лишних хирургических вмешательств. просто читала, что на произношение букв влияет:009:
наталиус
28.02.2010, 23:15
да фиг знает
думаю, что если жить не мешает - то и не надо лишних хирургических вмешательств. просто читала, что на произношение букв влияет:009:
где прочитала? интересно, почему нам логопед ничего не говорила?
Девочки, спасибо всем за поздравления!:flower::flower::flower:
Мы тоже поздравляем остальных именинников!:support:
Сегодня совсем не было возможности вас почитать, зашла показать именинницу:017:
Причесываемся, красоту наводим:fifa:
Болелочкам нашим - Машеньке, Танечке, если кого забыла, простите - @@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!:091:
Что-то я даже именинников сегодняшних не поздравила :wife:
http://www.glitters.ru/images/butterfly_20037.gifДорогих мамочек и малышей с даткамиhttp://www.glitters.ru/images/butterfly_20037.gif
Спасибо всем за поддержку!!
Чем ты отравится умудрилась? В кафе?
Сама не знаю,чем.Все как-то очень странно.Кровь сдала,все хорошо.
мамочки... я истерить начинаюИра,не загоняй себя.Все у Лизы хорошо.:)
Давай так: по одной фото с человека. А то мы разойдемся сейчас.+1000000
Анюта,Соня прелесть:love::love::love::love:
http://www.glitters.ru/images/butterfly_20037.gifДорогих мамочек и малышей с даткамиhttp://www.glitters.ru/images/butterfly_20037.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
N_a_t_a_l_y
28.02.2010, 23:39
где прочитала? интересно, почему нам логопед ничего не говорила?
Наташа, если логопед говорит, что резать не надо, значит не надо.
Мне с Аней говорили, что надо будет подрезать уздечку. При чем говорили когда она еще маленькая была. (Даже предупреждали, что для нас выход из положения, если ребенок нечайно упадет и стукнется губой и уздечка сама порвется. Хорошо это не произошло. Я бы умерла сразу. Поставили возраст 5 лет для операции. Логопед отправила нас к зубному. Он к ортодонту на консультацию. Врач сказал, резать не буду. Пусть логопед вытягивает уздечку упражнениями. Мы занимались год где-то. В итого ребенок говорит нормально.
А сестре моей резали уздечку в возрасте 6 лет.
Не устаю восхищаться этой зайкой!
Болелочкам нашим - Машеньке, Танечке, если кого забыла, простите - @@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!:091:
Спасибо!
Соня очаровательна:love: А прическа просто отпад:017:
Поздравляю сегодняшних именинников:flower::flower::flower: Здоровья и новых достижений!!!
А как это и что вообще это значит? ЧТо нам делать-то надо?
Давай так: по одной фото с человека. А то мы разойдемся сейчас.
Из википедии:
Фрилáнсер (англ. freelancer — свободный копьеносец, наёмник; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем, нанимаемый только для выполнения определённого перечня работ (внештатный работник). Также фрилансером является работник, приглашенный для выполнения работ в ходе аутстаффинга. Будучи вне постоянного штата какой-либо компании, фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов. Термин фрилансер впервые употребляется Вальтером Скоттом в романе «Айвенго» для описания «средневекового наёмного воина».
Фрилансер чаще всего сам предлагает свои услуги — через интернет, газетные объявления или пользуясь «сарафанным радио», то есть личными связями. Фриланс особенно распространён в таких областях деятельности, как журналистика (и другие формы деятельности, связанные с написанием текстов), компьютерное программирование и дизайн во всех его проявлениях (реклама, веб-дизайн, дизайн интерьера и т. д.), перевод, разного рода консультационная деятельность.
Мне сейчас нужна ваша помощь, чтобы определиться с тем, смогу ли я и захочу ли я так работать. А то одно дело то как я думаю и совсем другое, то что будет получаться. Если сейчас получу положительный опыт, то буду развиваться в этом направлении. Начинать то надо с малого.
Здесь я вижу это в таком формате, договариваюсь с кем-нибудь на определенную работу с фото. Мне скидывают в большом формате на почту, я обрабатываю высылаю обратно. Во время обработки возможно еще обсуждаем(по инету), как лучше сделать. У каждого же свой вкус.
Девочки, привет:flower: сто лет не писАла, что-то настроение вот такое:065:
Девочки, всем привет.
Сижу в депресняке.
В ночь с 22 на 23 от нашей двери (закрытый этаж с электронным замком и видеодомофоном) унесли Лизину и мою обувь. Каждодневную. Именно на такую погоду. Лизины почти нулевые Рихтеры и мои Меррелы. Да еще и новые кожаные боты. Из магазина пришла, сняола и не убрала. Мы же оставляем носимую обувь под дверью на полочке - мокрые боты в дом не заношу и в шкаф не ставлю. Ариша ползает. Ну, и честно говоря, не думала, что кто-то на обувь позарится. Тем более, ради этого ломать дверь с замком.
Тут же стояла коляска, тут же хоккейная форма в сумке. И Сережина обувь. Но его обувь и все остальное не нужно было.
Под руку воровке попались его лыжи беговые Тиса (смех - человек первый раз за год на лыжах покатался, оставил у дверей, чтобы стекли), соответственно, ботинки Фишер и крепления с палками.
А, ну и до кучи шапку меховую Коламбия.
У нас есть фоты со всех камер. Дура, конечно. В лифте камеру засекла, а пошла по лестнице, думала, наверное, что на улице камер нет. А у нас и в домофоне камера пишет, и на доме висят.
На лыжи и шапку нам пофиг. А вот оставить ребенка без обуви... У нас реально нет ботинок на такую погоду. Экко стали поджимать, моды на овчине короткие - мокрый снег легко в боты попадает. Мы объездили почти все магазины, нет нашего размера ничего. Ни Лизиного, ни моего. Я даже плакала от бессилия. Потому что даже имея на руках деньги, не возможно ничего купить.
Себе еле-еле нашла в Спортмастере, как раз на слякоть мерзкую. Пришлось на размер больше купить, но что было.
Кажется абсурдом, но я сама не думала, что в нашем городе покупка обуви в конце сезона ТАКАЯ проблема. Все завалено 36-37 размерами. И просто ноль 39.
А самое гадкое, что пустили ее жильцы с 10 этажа. И они же помогали ей дверь ломать.
И это люди, с которыми ездщим в лифте. Которые знают,ч то двое детей и т.д.
Так противно, не представляете.
Вот ведь:wife::wife::wife: слов приличных не хватает
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!
мне страшно
Поздравляю с зубками:support: ,не переживай, все у вас нормально.
Татьянке и Машику@@@@@@@@ не болеть
Аня nuta19, тебе тоже @@@на поправку
Аня Белка, Соня, как всегда - очаровашка:love:
Могу делать коллажи, кадрирование, панорамы, ретушь, в т.ч. доведение до вида, как в глянцевых журналах, раскрасить ч.б. старые фото, улучшить фото против света(где фон светлый, а лица темные), подредактировать темные фото. Сложный монтаж, например вырезать что-либо и поместить на другое фото.
Сразу оговорюсь, что объяснять не умею, так что в этом смысле я совсем не помощник.
Коллажи тоже для меня интересно делать сложные, а не просто в рамочку вставить.
Для наших фотографов, могу сказать сразу, что пока не могу тоноко работать с резкостью-контрастностью - монитор у ноута слабый для такой работы.
Фото, где много шума(зернистые) практически не поддаются корректировке.
С вас фото и ваше желание, что с этим фото сделать?
Почта dary81@********
:046::046::046:
Папу боится ;)
Поздравляем с 9 месяцами
Юлю и Таечку,
Виту и Софию,
Татьяну и Анечку
и остальных деток!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :flower::flower::flower:
Сейчас сам ползает, сидит, встает у опоры. Причем встает постоянно, стоять очень нравится. С едой у нас все сложновато. Пока кушаем только овощные пюре и то только банки Гербер. После блендера и другие банки не понравились. Сегодня вечером попытаюсь кашу начать.
Девять месяцев отметились приходом красных дней календаря:005: А я то уж надеялась до конца ГВ их не увидеть. Хотя если честно, то по сравнению с тем, что было до беременности, то я их просто не замечаю:fifa: Есть слабость небольшая, но никаких болей до потери сознания, и кровопотерь, что только ночными прокладками раньше пользовалась. Интересно даже, сколько дней теперь будут? Раньше по 10 шли.
Молодец Владик!!! :flower:
когда меня нет, Дима прекрасно и без меня обходится:) вот щас сижу тихонько на кухне за ноутом, пока папа отвлекает мелкого:) хоть вообще из дома уходи, меня нет-не ноет, прихожу -начинается:010:
+ мульон!!! Только Кирик уже спит (ттт) :)
А так, у родителей можно на весь день оставить он про меня и не вспомнит, а стоит зайти, то всё - мама и никого не надо!!!
Девочки, мы сегодня посмотрели трости вживую. Три магазина обошли.
Много симпатишных прогулок и тростей за приятную цену, но все они громоздкие и тяжелые.
Спасибочки за отчет! :flower:
Я тоже сегодня покатала хоть вживую, но не особо успела, торопилась, да и выбор пшик у нас был...
Catherina
28.02.2010, 23:59
Девочки, спасибо за кулачки! Они нам еще нужны. Легли на ночной сон с 37,8((((( Опять бессонная ночь у меня будет( Хорошо хоть Димка завтра в сад пойдет, а то он уже очумел бедный дома сидеть. Ну и мне полегче будет завтра.
Соник просто чудесна!!!:flower::flower::flower: Мамочка не менее чудесна тоже;):flower:
Оч хорошо! У меня есть такая фотка, по которой явный фотошоп плачет. Вернее таких у меня пруд пруди, но по этой он явно рыдает:))
Спасибо всем за поддержку!!Сама не знаю,чем.Все как-то очень странно.Кровь сдала,все хорошо.
Ань, а это не ротовирус был часом??? Хорошо, что уже легче.
Мы с Костиком поздравляем всех именинников и их мамочек
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g10128.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:
слов нет, как хороша кареглазка:flower:
Спасибо всем за поддержку!!Сама не знаю,чем.Все как-то очень странно.Кровь сдала,все хорошо.
:flower:хорошо, что тебе хоть полегче:091:
Catherina
01.03.2010, 00:04
Юля Акварель, поздравляю с покупкой!
Нда, история очень темная. По всей видимости люди действительно шли к вашим программистам, а прихватили обувку случайно с оказией. Может у мадам тож дочка. На кой ляд ей мужская обувь? а тем более хоккейная форма? Это ж мужу как-то объяснять надо, если он есть. А про лыжики, думаю, она в них не разбирается и подумала, что ребенку подойдут тоже. Только как эти деятели вывели из строя электронный замок?
Оч хорошо! У меня есть такая фотка, по которой явный фотошоп плачет. Вернее таких у меня пруд пруди, но по этой он явно рыдает:))
Присылай, адрес я уже написала.
И еще, без Вашего согласия, Ваши фото никуда выставлять не буду. Пока это только опыт и проба пера так сказать.
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Ир, у нас тоже сначала вылезли двойки верхние, а потом единички. Правда, нижние единички на тот момент уже были. Но ты так не переживай!!! У Макарошки всё хорошо будет и это ни на что не повлияет!!! @@@@@@
вот такой:
Тань, поставь за 4т.р. для начала. Я думаю и за такую цену купят.
У нас тоже родничок не закрылся еще и я не переживаю :004: До года точно! ;)
Девочки, привет, почитала вас немного, но времени писать нет, итак с Димкой редко сижу, сегодня ездила по магазам, приспичило мне сарафан:)) так и не нашла ничего:(, вооооооодыыыыыы блин море, а завтра снова на работу, да уж один выходной это жесть:010:
Вот придумали-то!!! Жуть!
+1! Даже мужа сегодня попросила в хумчистку зайти узнать сколько свадебное платье стоит им сдать почистить. :) Можно сказать первый шаг сделан! :)
Соня-красавица!!! :love::love::love:
Девочки, спасибо за кулачки! Они нам еще нужны. Легли на ночной сон с 37,8((((( Опять бессонная ночь у меня будет( Хорошо хоть Димка завтра в сад пойдет, а то он уже очумел бедный дома сидеть. Ну и мне полегче будет завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам!!! Пусть Тат проснется завтра совсем без температуры!!! :091::091::091:
*мамадимика**
01.03.2010, 00:21
+ мульон!!! Только Кирик уже спит (ттт) :)
А так, у родителей можно на весь день оставить он про меня и не вспомнит, а стоит зайти, то всё - мама и никого не надо!!!
вот и у меня так, целыми днями с бабулей моей и все ок, стоит только мне появиться ноет, капризит на руки все время лезет, и спать она его без проблем кладет, а у меня:010:
*мамадимика**
01.03.2010, 00:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!!!!!!!! Деткам всем
Девочки, теперь я поплакаться, нужно выговориться:( Сегодня с папой своим поругалась, аж до слез довел, а я уже давно не плакала:005: Я вообще-то отходчивая, и с родителями в хороших отношениях...:091: это просто папка такой:001: реально говорю, мертвого достанет:073:, причем на ровном месте! Вот нафига сегодня меня и ребенка хохлами обзывал (из-за фамилии мужа, которая их семье досталась от отчима дедушки, а вообще они Петровы были, еще с царской россии поколение докторов):009:.
Я вообще не расистка и практически ко всем народностям отношусь ровно, но папка сегодня был в ударе...:wife: Человеку сто раз объясняли, откуда взялась фамилия...он просто утверждает, что надо было сразу козлито посылать, именно из-за фамилии, что я идиотка и надо было сразу понять что все говно кончается на "о", теперь и ребенок "хохлатый", и еще непонятно что из него вырастет...блин, ну как будто я сама во всем виновата, короче, и теперь сама "говнО" :010: А я с этим ну просто категорически не согласна. И в том, что он Шишкин - его личной заслуги ноль. Вообще, если говорить о фамилиях, скажем Перельман (никому не в обиду, мне пофигу какая у человека фамилия) может и не стал бы своей дочери такого говорить:015: Они к своим детям нормально относятся!:091:
Короче жесть, мама с ним еще из-за этого поругалась:(
Ань, а это не ротовирус был часом??? Хорошо, что уже легче.Кровь спокойная.В среду поеду к гастроэнтерологу,что скажет.:016:У
Девочки, теперь я поплакаться, нужно выговориться:( Сегодня с папой своим поругалась, аж до слез довел, а я уже давно не плакала:005:
Короче жесть, мама с ним еще из-за этого поругалась:(Катюш,не переживай так.Ты же сама писала,что он мертвого достанет.Может настроение было не очень,может еще что,вот ты и попала под горячую руку.Всегда же мы срываемся на близких. Он наверное уже сто раз пожалел,что наговорил ерунды..:wife::wife::wife::wife:
Девочки, теперь я поплакаться, нужно выговориться:( Сегодня с папой своим поругалась, аж до слез довел, а я уже давно не плакала:005: Я вообще-то отходчивая, и с родителями в хороших отношениях...:091: это просто папка такой:001: реально говорю, мертвого достанет:073:, причем на ровном месте! Вот нафига сегодня меня и ребенка хохлами обзывал (из-за фамилии мужа, которая их семье досталась от отчима дедушки, а вообще они Петровы были, еще с царской россии поколение докторов):009:.
Я вообще не расистка и практически ко всем народностям отношусь ровно, но папка сегодня был в ударе...:wife: Человеку сто раз объясняли, откуда взялась фамилия...он просто утверждает, что надо было сразу козлито посылать, именно из-за фамилии, что я идиотка и надо было сразу понять что все говно кончается на "о", теперь и ребенок "хохлатый", и еще непонятно что из него вырастет...блин, ну как будто я сама во всем виновата, короче, и теперь сама "говнО" :010: А я с этим ну просто категорически не согласна. И в том, что он Шишкин - его личной заслуги ноль. Вообще, если говорить о фамилиях, скажем Перельман (никому не в обиду, мне пофигу какая у человека фамилия) может и не стал бы своей дочери такого говорить:015: Они к своим детям нормально относятся!:091:
У меня бабушка такая, только у нее бзик на еврействе. Хотя из всех родственников именно ее можно в этом подозревать, потому что родители ее бежали из Польши в Россию и сразу фамилию сменили. А какая была никто не знает - это тайна.
Она всех сразу начинает подозревать. У маминого мужа нос большой, поэтому он "видимо еврей, хотя и рубаха-парень", мой муж картавит, но тут у бабушки что то переклинило и она хорошее выдала - "раз картавит, значит точно еврей, но это хорошо, для них семья главное".
А вообще, если ты сама знаешь, что у папы такой характер, то ни фамилия, так еще что-нибудь было бы поводом для ссоры, раз у него было такое настроение. Сама же недавно писала, что он твоего брата допёк. Главное успокойся. Это не повод свои нервные клеточки тратить.
Catherina
01.03.2010, 01:26
Катечка, миленький, не расстраивайся!:flower::flower::flower: Противно, когда про ребенка твоего такое говорят. Ну и вообще противно. НО! Если ты знаешь, что он такой, веди себя с ним как медсестра в психушке. Сходу, не давая ему раздухариться. Типа "Где у нас прокукрор? Там же где и Наполеон"(с). Выкинь это из головы! У тебя чудесный сынок!:flower::flower::flower:
juliat3103
01.03.2010, 01:33
ой какие вы классные!
вот и у меня так, целыми днями с бабулей моей и все ок, стоит только мне появиться ноет, капризит на руки все время лезет, и спать она его без проблем кладет, а у меня:010:
Видимо детки у нас такие... Будем ждать - наверно, скоро пройдет??? :091::091::091:
Девочки, теперь я поплакаться, нужно выговориться:(
Катюш, не переживай так!!! Просто у него видимо накипело и он выговорился (в такой форме просто, сама же пишешь, что не сахар он)... А к фамилии просто придрался, т.к. больше не к чему или просто на ум это пришло. Вот и всё!!!
Успокойся, пожалуйста, побереги свои нервы и здоровье - это сейчас главное!!! :flower::flower::flower:
Артурик у тебя прекрасным мужчиной вырастет и от фамилии это нисколько не зависит!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.