Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
mariyagen
03.02.2010, 20:19
Девочки,у кого машины есть.
Сколько сейчас тех.осмотр стоит?
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 20:19
без понятия
tykatusha
03.02.2010, 20:21
официальный?
mariyagen
03.02.2010, 20:23
официальный?
Ну вряд ли я официально делать буду...:005:
Солнышко Бодлер
03.02.2010, 20:24
Ир, ну ты что?!
Один раз, когда Шурику было месяца 4, мы пошли в гости, он там вел себя отлично, улыбался всем, но вдруг резко как заорал... и орал так часа два точно, весь в слезах, соплях, красных пятнах. Уснул потом со всхлипами у папы на руках и проспал весь вечер. Вот что это было?
Не вини себя, потому что от нас, мам, зависит далеко не все, к сожалению.
Привет.Спасибо всем за кулачки,:flower::flower:..у нас вроде все нормуль ,(ТТТ)
Муж пришёл с моря:love: ,так что я тут выпала с форума:fifa::fifa:
Катя (Ketrin I) доча красавица и с волосиками:love::love:...моя больная тема
Таня (Танющенция) Дима лапочка:love:
Пошла почитаю вас...
mariyagen
03.02.2010, 20:26
помню-помню,каково это,когда муж наконец-то с морей возвращается...:010::love:
*мамадимика**
03.02.2010, 20:36
3500-4000 тыщи, мой знакомый делает (в любом случае нужно ехать фотки делать)
а вообще, в любом коммерческом МРЭО делаю за 2000 тыщи (только аптечка и огнетушитель обязательно:ded:) на остально сквозь пальцы смотрят, ааа и с зптонированными передними стеклами вообще никто не делает, сосед мой за 10.000 сделал
Всем привет:flower:
*мамадимика**
03.02.2010, 20:38
У моего мужа сегодня ДР, приготовила романтик ужин, звоню и говорю: Дорогой, как ты смотришь на романтический ужин вдвоем?" А муж говрит: "Втроем, ты хотела сказать, Ты я и Дима:))"
mariyagen
03.02.2010, 20:38
Мне за 3600 предложили-вот,цены хочу узнать...:)
*мамадимика**
03.02.2010, 20:41
Свекровь вчера вечером зашла мужа моего поздравить (ДР сегодня) и принесла упаковку памперсов, поставила со словами, а вообще то , Жанна, Дима уже ДАВНО ДОЛЖЕН на горшок ходить:010:
при муже я сдержалась, но впредь сказала, больше никаких подачек от его родственников не принимаю (поэтому на работу и иду)
*мамадимика**
03.02.2010, 20:42
Мне за 3600 предложили-вот,цены хочу узнать...:)
это хорошая цена, делай смело
*мамадимика**
03.02.2010, 20:43
В МРЭО нужно все равно очередь проторчать и всякие бумажки фуууууу, я единственный там сделала так как машина из салона была, и точно знала, что пройду, все равно машину на учет ставила там же
mariyagen
03.02.2010, 20:49
В МРЭО нужно все равно очередь проторчать и всякие бумажки фуууууу, я единственный там сделала так как машина из салона была, и точно знала, что пройду, все равно машину на учет ставила там же
Вот поэтому я и не буду в МРЭО делать...
Хорошо,что на права сдала ещё пока Тим в животе был-не представляю сейчас все эти очереди...
Сколько сейчас тех.осмотр стоит?Муж пару недель назад делал,могу спросить.
3500-4000 тыщи, мой знакомый делает (в любом случае нужно ехать фотки делать)
а вообще, в любом коммерческом МРЭО делаю за 2000 тыщи (только аптечка и огнетушитель обязательно:ded:) на остально сквозь пальцы смотрят, ааа и с зптонированными передними стеклами вообще никто не делает, сосед мой за 10.000 сделал
Всем привет:flower:Да с затонированными не делают.Муж как раз после Финки делал,так как на границе тонировку попросили снять.:))
У моего мужа сегодня ДР, приготовила романтик ужин, звоню и говорю: Дорогой, как ты смотришь на романтический ужин вдвоем?" А муж говрит: "Втроем, ты хотела сказать, Ты я и Дима:))"http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1063.gif
mariyagen
03.02.2010, 20:57
Муж пару недель назад делал,могу спросить.
тоже,наверное,около 4000?..
~Hunny Bunny~
03.02.2010, 21:00
У нас почти таких же 2 штуки лежат,ждут своего часа. Но мне кажется это от года,даже от полутора лет больше:)
Думаешь? там вроде от 9 мес...она же с ремнями
Девы, зуб достал( опять начало лицо гореть(
когда же пройдет уже все это?:(
Настасья
03.02.2010, 21:05
Ну,по крайней мере Данону моему подарили на годик,так Маруся каталась, а ему не интересно было.
Ань,бедная ты,столько мучений. @@ поправлайся:091:
Девочки,сегодня в Детях купила борт защитный на взрослую кровать,что б ребенок не упал. Стоит всего 1 тыщу рублей. Это очень-очень дешево!:080:
Кому интресно сфоткаю.:)
А еще...тадам.....:080: МЫ КУПИЛИ БИЛЕТЫ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:
tykatusha
03.02.2010, 21:08
Ну,по крайней мере Данону моему подарили на годик,так Маруся каталась, а ему не интересно было.
Девочки,сегодня в Детях купила борт защитный на взрослую кровать,что б ребенок не упал. Стоит всего 1 тыщу рублей. Это очень-очень дешево!:080:
А еще...тадам.....:080: МЫ КУПИЛИ БИЛЕТЫ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:
интересно
поздравляю с покупками, а на какое число? и куда?
Ань, корень дуба может помочь... Натур-продукт все-таки
А вообще держись :flower:
Вау, так рано?
На наш юг, я так поняла?
Ты одна с дитями или с мужем?
Поздравлямс!!!
Настасья
03.02.2010, 21:09
интересно
поздравляю с покупками, а на какое число? и куда?
Вечером установим его и я выложу здесь фоту.
На 4 июня,в Джемете:love:
Настасья
03.02.2010, 21:10
Вау, так рано?
На наш юг, я так поняла?
Ты одна с дитями или с мужем?
Поздравлямс!!!
Мне тоже все говорили "так рано?" ...а мы взяли последние 6 билетов.:))
Я всей семьей и еще одна семья с нами.:008::014:
mariyagen
03.02.2010, 21:12
Мне очень интересно!!!
А то косая и кривая скоро буду-8 месяцев на одном боку сплю...
Поздравляю!:flower:
Я всей семьей и еще одна семья с нами.:008::014:
ну всей семьей круто, а то одна с 3 на море, мне кажется это :010::))
а нам тока дача в этом году светит. а еще свекровь хочет, чтоб мы приехали ей Лизу показали. А это север :001::005:
Настя, моспотрела твою подпись. Мама, дорогая, как время летит. 3 месяца и нашим майчатам годик... :010: Вроде тока с пузом бегалаhttp://img.babyblog.ru/6/0/7/607d18310eb55601750eab1dd1943342.gif
mariyagen
03.02.2010, 21:26
Настя, моспотрела твою подпись. Мама, дорогая, как время летит. 3 месяца и нашим майчатам годик... :010: Вроде тока с пузом бегалаhttp://img.babyblog.ru/6/0/7/607d18310eb55601750eab1dd1943342.gif
Ага...:010:
Кстати,на годик-то будем всё-таки что-нибудь мутить?
Allibrandi
03.02.2010, 21:32
Как КРУТО!! Поздравляю!! Теперь лета дождаться осталось)))
а мы тоже билеты купили ко мне на родину:support: 1 июня полетим!!! там хоть моря нет, но тепло, солнечно, дача, ягодки и помощников куча))
Ага...:010:
Кстати,на годик-то будем всё-таки что-нибудь мутить?
я бы очень хотела, а то мы еще никого не видели в жизни!!
Настасья
03.02.2010, 21:36
вот:)
http://s41.radikal.ru/i094/1002/b3/b0511d038043t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1002/b3/b0511d038043.jpg.html)
тоже,наверное,около 4000?..Смогу узнать только позже,он сейчас на футболе
когда же пройдет уже все это?:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб поскорее твое мучения закончились
А еще...тадам.....:080: МЫ КУПИЛИ БИЛЕТЫ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:Настя,а в Джемете вы где проживаете?
Как КРУТО!! Поздравляю!! Теперь лета дождаться осталось)))
а мы тоже билеты купили ко мне на родину:support: 1 июня полетим!!! там хоть моря нет, но тепло, солнечно, дача, ягодки и помощников куча))
я бы очень хотела, а то мы еще никого не видели в жизни!!Ангелина,а где твоя Родина?
http://s41.radikal.ru/i094/1002/b3/b0511d038043t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1002/b3/b0511d038043.jpg.html)Насть,а как он крепится ?
Здравствуйте, девочки!
Последние дни не было инета - забыли оплатить:) Так что не читала вас. Теперь, наверное, все и не осилить. Хотя попробую.
У нас папа проверил автокресло в действии:( Хорошо, что нас в машине не было:091::091::091:. Удар пришелся как раз на ту дверь, где стояло автокресло:001:
Машина в хлам, папа 40 мин в отключке был:( Зато автокресло только сдвинулось вмятой дверью. Не перевернулось, не вылетело, хоть и на ремне стояло. Даже целое всё, кроме одной пластмасски на креплении. Воть.
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 21:41
http://s41.radikal.ru/i094/1002/b3/b0511d038043t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1002/b3/b0511d038043.jpg.html)
Настя, с покупками тебя!!! Молодцы! Море это здорово!
А сколько длина борта? Ты 3 брала?
Аня, держись!!! Не вечно же он. Болеть будут. Бедная, столько уже страдаешь.
~Hunny Bunny~
03.02.2010, 21:42
Настя, поздравляю с такой радостью!!!!!!!!!!!!!
Ух, так приятно отсчитывать дни до отпуска!!!
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 21:45
Здравствуйте, девочки!
Последние дни не было инета - забыли оплатить:) Так что не читала вас. Теперь, наверное, все и не осилить. Хотя попробую.
У нас папа проверил автокресло в действии:( Хорошо, что нас в машине не было:091::091::091:. Удар пришелся как раз на ту дверь, где стояло автокресло:001:
Машина в хлам, папа 40 мин в отключке был:( Зато автокресло только сдвинулось вмятой дверью. Не перевернулось, не вылетело, хоть и на ремне стояло. Даже целое всё, кроме одной пластмасски на креплении. Воть.
:001: С мужем все нормально? Даже не знаю, что сказать. Могу только поддержать!:flower:
Настасья
03.02.2010, 21:46
Настя,а в Джемете вы где проживаете?
Еще негде :))
Выбираем,как выберу- расскажу.:)
Насть,а как он крепится ?
Там штуковина под матрс засовывается железная,как ворота такие. и регулируется наклон самой опоры.:)
Если не понятно говорю,то сфотаю.;)
Настасья
03.02.2010, 21:48
Настя, с покупками тебя!!! Молодцы! Море это здорово!
А сколько длина борта? Ты 3 брала?
Почему три?
Я взяла один. Он жесткий,то есть каркас жесткий (трубка железная),а сверху обтянут тканью с сеткой. У меня с одной стороны муж же спит.А с др бортик между мной и Арсюном.
Длина 115 см,высота почти 40
Настасья
03.02.2010, 21:49
Настя, поздравляю с такой радостью!!!!!!!!!!!!!
Ух, так приятно отсчитывать дни до отпуска!!!
спасибо,Аня!:flower:
Да,хоть что-то должно же быть хорошего в этой жизни:))
Allibrandi
03.02.2010, 21:53
Ангелина,а где твоя Родина?
Барнаул, Алтайский край. Может слышала про Горный Алтай, это совсем рядом с нами, там очень красиво, да и вообще климат резко-континентальный, летом тепло, у родителей там дача классная, здесь дачи нет, так я летом этим прям страдала)))
Здравствуйте, девочки!
Ничего себе!! Ужас какой, как ваш папа? дома?
Здравствуйте, девочки!
Машина в хлам, папа 40 мин в отключке был:( Зато автокресло только сдвинулось вмятой дверью. Не перевернулось, не вылетело, хоть и на ремне стояло. Даже целое всё, кроме одной пластмасски на креплении. Воть.Ужас! Как ваш папа сейчас?
Еще негде :))
Выбираем,как выберу- расскажу.:)
Там штуковина под матрс засовывается железная,как ворота такие. и регулируется наклон самой опоры.:)
Если не понятно говорю,то сфотаю.;)Насть,поняла:)
Барнаул, Алтайский край. Может слышала про Горный Алтай, это совсем рядом с нами, там очень красиво, да и вообще климат резко-континентальный, летом тепло, у родителей там дача классная, здесь дачи нет, так я летом этим прям страдала)))
Ничего себе!! Ужас какой, как ваш папа? дома?Конечно слышала.А как там с клещами?
Танюшенция
03.02.2010, 22:00
Слушайте, я реально не знаю, что это было. Словами не описать, что я пережила за эти пол часа. Думала уже скорую вызывать, т.к. просто ну никак не успокоить было.
Соска, вода, умывание, прогулка по квартире - все пофигу.
Началось с того, что я положила Макаронину в кроватку. Сама легла рядом, зная, что сейчас начнется ванька-встанька. Пару раз она вставала, я ее укладывала. Потом я пошла в туалет и за водичкой ей. Пока ходила она себя в ТАКУЮ ИСТЕРИКУ вогнала, что дальше я уже писала - не остановить никак... И даже не то, что плакала - она орала и рычала... Я думала у нее глаза лопнут или голос сорвется...
Из комнаты сама вышла, т.к. надо было самой успокоиться, так вообще караул, чуть ли не захлебываться начала.
Вот сейчас пишу, а меня реально колбасит, что по кнопкам не попасть. Слушайте, я реально поганая мамашка... Ну вот правда, девочки, не надо меня успокаивать, говоря, что это не так. Ведь могла же как-то я остановить этот приступ непонятный...
Короче, я и в шоке, и в трансе... И вообще...
не переживай сильно, со всеми случается((( Дима тоже иногда закатывает,сердце и голова потом болит
Привет.Спасибо всем за кулачки,:flower::flower:..у нас вроде все нормуль ,(ТТТ)
Катя (Ketrin I) доча красавица и с волосиками:love::love:...моя больная тема
Таня (Танющенция) Дима лапочка:love:
Пошла почитаю вас...
поздравляю с билетами и с покупкой!
жаль, не знала, что есть такие борта. Хотя навреное к дивану не прицепить?
Здравствуйте, девочки!
ужас! как хорошо,что вас там не было:091:
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 22:00
Настя, я хотела днем ставить и делать манеж на кровати пока полы мою или без памперсов тусим.
Здравствуйте, девочки!
Даша, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как папа ваш?
Что ж за непруха у вас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папе!!!
Настасья
03.02.2010, 22:06
Настя, я хотела днем ставить и делать манеж на кровати пока полы мою или без памперсов тусим.
А,ну тогда,да,вариант хороший. Просто у нас кровать 2 метра на 2,2:065: Это ж сколько мне бортов надо.
Я хотела в ОЗ купить,но там он 3 тыщи:010:
Да и потом он очень пригодится,когда малыш уже будет спать на обычной кроватке
Allibrandi
03.02.2010, 22:06
Конечно слышала.А как там с клещами?
На туристических базах территорию обрабатывают и клещей нет. По-настоящему много клещей совсем в горах, куда только походы ходят. Вообще клещей там и в городе немало, за ними в город не обязательно ехать.. главное в траве не валяться и соблюдать меры предосторожности.
mariyagen
03.02.2010, 22:11
ужас..:001:
Лиза ведет себя как-будто и не было истерики. Тусуемся втроем на полу :091:
Но я боюсь ночного укладывания :001:
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 22:16
А,ну тогда,да,вариант хороший. Просто у нас кровать 2 метра на 2,2:065: Это ж сколько мне бортов надо.
Я хотела в ОЗ купить,но там он 3 тыщи:010:
Да и потом он очень пригодится,когда малыш уже будет спать на обычной кроватке
У меня тоже кровать не маленькая. Наверное как твоя. Не буду покупать 6 бортов. Дорого. Будем на полу. А что в ОЗ так дорого?
насть, а где купили и как крепится?
На туристических базах территорию обрабатывают и клещей нет. По-настоящему много клещей совсем в горах, куда только походы ходят. Вообще клещей там и в городе немало, за ними в город не обязательно ехать.. главное в траве не валяться и соблюдать меры предосторожности.Мишка уже топать будет к тому времени,вот кого контролировать надо будет.:)):))
Лиза ведет себя как-будто и не было истерики. Тусуемся втроем на полу :091:
Но я боюсь ночного укладывания :001:Ира,@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночное укладывание:):)
Ничего себе!! Ужас какой, как ваш папа? дома?
Ужас! Как ваш папа сейчас?
ужас! как хорошо,что вас там не было:091:
Даша, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как папа ваш?
Что ж за непруха у вас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папе!!!
ужас..:001:
По-моему, часть цитат потеряла:( Спасибо всем за поддержку.
Последнее время, что то правда, на нас неприятности, как из рога изобилия сыпятся. Когда муж позвонил и сказал, что попал в аварию, то уже было ясно, что живой. Поэтому отнеслась к этому всему совсем спокойно. Железяку купим когда-нибудь, а главное, что сам живой и с минимальными повреждениями и в другой машине, все живы. У мужа ушибы, нос разбило подушкой и простыл, т.к. долго пролежал в разбитой машине, пока не очухался. В другой машине пострадавли серьезней, подушек у них не было и они передом въехали в нашу машину. Челюсть сломана у пассажира, закрытая чм травма, но он там ходил разговаривал даже, скорой жаловался вообще на глаз. Водитель в норме, только с памятью проблемы, ни аварии не помнит, ни что потом было. Переспрашивал постоянно, где его друг.
Последнее время, что то правда, на нас неприятности, как из рога изобилия сыпятся. Когда муж позвонил и сказал, что попал в аварию, то уже было ясно, что живой. Поэтому отнеслась к этому всему совсем спокойно. Железяку купим когда-нибудь, а главное, что сам живой и с минимальными повреждениями и в другой машине, все живы. У мужа ушибы, нос разбило подушкой и простыл, т.к. долго пролежал в разбитой машине, пока не очухался. В другой машине пострадавли серьезней, подушек у них не было и они передом въехали в нашу машину. Челюсть сломана у пассажира, закрытая чм травма, но он там ходил разговаривал даже, скорой жаловался вообще на глаз. Водитель в норме, только с памятью проблемы, ни аварии не помнит, ни что потом было. Переспрашивал постоянно, где его друг.
жестко, очень рада что все живы и здоровы!
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 22:43
Даша, извини за нескромный вопрос, а что никто не пытался помочь мужу, что он 40 мин был в отключке? Даже нашатырь не дали понюхать?
mariyagen
03.02.2010, 23:14
жаль, не знала, что есть такие борта. Хотя навреное к дивану не прицепить?
да,к дивану-то,наверно,не прицепить?..
Варик-фонарик
03.02.2010, 23:15
Поздравляем сегодняшних именинников с 9 месяцами:
Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Крез и Марусю
Аню-Варика-фонарика и Варвару
Поздравляем именинников с 8 месяцами:
Свету-Светку-конфетку и Ксюшу
Лену-Малек и Лешеньку!
Пусть детки растут здоровыми и хорошо спят по ночам!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/86/4d/413062.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Здоровья деткам и мамам
Присоединяюсь к поздравлениям остальных именинников!!!! Хорошего настроения и крепкого здоровья вам!!!
Поздравляем с 9 месяцами:
Олю-Oldeni и Егорку
Олю-LELIK и Фе
Наташу-Крез и Марусю
http://img76.imageshack.us/img76/5460/1144ov7.gif
Поздравляем с восьмерочкой
Лену-Malek и Лешеньку
http://img76.imageshack.us/img76/5619/garfield03jz6.gif
:))
Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Крез и Марусю
Лену-Малек и ее сынулю!
Пусть детки растут здоровыми и хорошо спят по ночам!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/45/2/294705833.gif
Олю-Oldeni и Егорку
Олю-LELIK и Фе
Наташу-Крез и Марусю
Лену-Malek и Лешеньку!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :flower::flower::flower: Деткам и мамочкам здоровья побольше!!!:support::support::support:
присоединяемся к поздравлениям!!!:063::063::063:
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
И мы, и мы поздравляем!!! :080:
Тихих ночек и спокойных денечков!!! :flower:
МЫ С КСЮШКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ:flower:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0910/38/016481fc21c2.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19015.gif
Девочки, миленькие, огромнейшее вам спасибо за поздравления. Хоть мы и появляемся редко, но оооочень приятно что про нас помнят:love::love:. Всем огромное спасибо:flower::flower::flower:
Маша тоже орет, если ее в кровать положить. Она просекла, если кладут в кроватку, то мама свалит. Надо плакать и мама придет.
О, у нас также: раз в кровать, значит мама из комнаты уйдет. Сразу в рев, встает, вернее так быстро сразу вскакивает (обычно, медленно и не сразу получается встать) и кричит и смотрит на дверь.
Даша, кошмар:(.
Но, СБ, что с минимальными травмами:091::091:
~Hunny Bunny~
03.02.2010, 23:28
Так удачно сходила в магазин. Купила игрушку, которую давно хотела, но жабилась.
Стоит 1800 без скидки, а сегодня 700 рублей. Последнюю урвала...
http://www.5pravil.ru/images/63114_1.png
жестко, очень рада что все живы и здоровы!
Даша, извини за нескромный вопрос, а что никто не пытался помочь мужу, что он 40 мин был в отключке? Даже нашатырь не дали понюхать?
Это на трассе произошло. Машину от удара выбросило, она стояла перпендикулярно дороге, самая ближняя часть в 5 метрах. Возможно не полезли из-за глубокого снега. Вообще непонятно почему не приводили в чувство. Может побоялись сами трогать, мало ли какая травма, раз без сознания, по идее ему должно было меньше всего достаться, удар в правую заднюю дверь был. Скорая приехала уже после того, как он очухался. Муж сначала и не понял, что столько был в отключке, только потом выяснилось, что скорая не за 5 минут приехала. Там 2 машины остановились свидетелей. С их телефона муж потом звонил, хорошо, хоть на память мой телефон знает. Он, ду..к еще из-за машины расстраивается. Не справился с управлением и его вынесло на встречку, хотя скорость до заноса меньше 70 была из-за плохой дороги, так что он виноват, страховка у нас только ОСАГО. Теперь мы безлошадные. За машину только в январе полностью рассчитались. А я радуюсь, что живой и совсем, даже не расстроена. Он ездил на пару дней в Выборг, я с ним хотела. Как судьба отвела, что не поехали все вместе. Поэтому радуюсь втройне, что в машине не было меня с Владом. Хотя про кресло все равно спросила, как оно это выдержало. Машина совсем в хлам, даже лобовое стекло разбито(муж всегда с ремнем ездит, так что не он разбил), правая сторона вся въехала внутрь, а кресло как раз справа стояло. Кстати, когда я его выбирала, больше думала об удобстве, ни одного краштеста с этим креслом не нашла, но подумала, что это все фигня, потому что тесты делают на скорости 60 лобовое столкновение и 30 - боковое. Я думала если больше, то любое разлетится, как китайские в этих тестах. А оно целехонькое, правда, очевидцы потом мужу сказали, что когда его увидели, то напугались, что ребенок в машине, потом только рассмотрели, что нет.
Catherina
03.02.2010, 23:36
Аня, игрушка СУПЕР!!! У меня Димец в такую играл - просто АБАЖАЛ ее.
Даша - жуть какая! СБ все живы!!!
Ира, у меня есть частная версия, что Лиз прикусила язычок. Вот и истерила от боли, а потом уже и не остановиться было. Посмотри при случае, нет ли у нее на язычке точек каких-нить красных. Ну или мож пальчиком больным ударилась или прищемила. Не верю в вот такие беспричинные истерики у здоровых деток.
Настасья
03.02.2010, 23:37
У меня тоже кровать не маленькая. Наверное как твоя. Не буду покупать 6 бортов. Дорого. Будем на полу. А что в ОЗ так дорого?
Там фирма другая,а по сути все одинаково.
насть, а где купили и как крепится?
В Детях,на Славе. Крепится просто под матрас кладешь и все. Там такая же дуга как сверху,только не обтянутая тканью и подлиннее.
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 23:41
Это на трассе произошло.
Машина ничто, в сравнении с жизнью. Хорошо, что все так закончилось. И СБ вас с владом не было в машине:091:
Машина ничто, в сравнении с жизнью. Хорошо, что все так закончилось. И СБ вас с владом не было в машине:091:
Плюс десять миллионов!!! Я так и думаю. А на железяку заработаем, это всё ерунда. Только мы с мужем теперь задумались о курсах экстремального вождения, здесь кто то о них писал. Потому что теперь прокручивая всю ситуацию, подозревает, что когда в занос ушел, то на тормоз еще надавил. Хотя теоретически знает, что не надо этого делать.
Настасья
03.02.2010, 23:48
Девочки, миленькие, огромнейшее вам спасибо за поздравления. Хоть мы и появляемся редко, но оооочень приятно что про нас помнят:love::love:. Всем огромное спасибо:flower::flower::flower:
Ань,я тормоз...:010:
Совсем сегодня закрутилась с самолетами и отелями этими,забыла поздравить вас индивидульно.:(
Поздравляем Варвару с девяточкой!!! Здоровья,новых начинанирй,спокойных ночек!
Мы очень любим вас!!!:0077:
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 23:53
Плюс десять миллионов!!! Я так и думаю. А на железяку заработаем, это всё ерунда. Только мы с мужем теперь задумались о курсах экстремального вождения, здесь кто то о них писал. Потому что теперь прокручивая всю ситуацию, подозревает, что когда в занос ушел, то на тормоз еще надавил. Хотя теоретически знает, что не надо этого делать.
http://www.auto-class.ru/ Наталья давала ссылку на курсы
~Hunny Bunny~
03.02.2010, 23:59
Ляль ржет в голос от восторга :))
Варик-фонарик
04.02.2010, 00:08
Это на трассе произошло. Машину от удара выбросило, она стояла перпендикулярно дороге, самая ближняя часть в 5 метрах. Возможно не полезли из-за глубокого снега. Вообще непонятно почему не приводили в чувство. Может побоялись сами трогать, мало ли какая травма, раз без сознания, по идее ему должно было меньше всего достаться, удар в правую заднюю дверь был. Скорая приехала уже после того, как он очухался. Муж сначала и не понял, что столько был в отключке, только потом выяснилось, что скорая не за 5 минут приехала. Там 2 машины остановились свидетелей. С их телефона муж потом звонил, хорошо, хоть на память мой телефон знает. Он, ду..к еще из-за машины расстраивается. Не справился с управлением и его вынесло на встречку, хотя скорость до заноса меньше 70 была из-за плохой дороги, так что он виноват, страховка у нас только ОСАГО. Теперь мы безлошадные. За машину только в январе полностью рассчитались. А я радуюсь, что живой и совсем, даже не расстроена. Он ездил на пару дней в Выборг, я с ним хотела. Как судьба отвела, что не поехали все вместе. Поэтому радуюсь втройне, что в машине не было меня с Владом. Хотя про кресло все равно спросила, как оно это выдержало. Машина совсем в хлам, даже лобовое стекло разбито(муж всегда с ремнем ездит, так что не он разбил), правая сторона вся въехала внутрь, а кресло как раз справа стояло. Кстати, когда я его выбирала, больше думала об удобстве, ни одного краштеста с этим креслом не нашла, но подумала, что это все фигня, потому что тесты делают на скорости 60 лобовое столкновение и 30 - боковое. Я думала если больше, то любое разлетится, как китайские в этих тестах. А оно целехонькое, правда, очевидцы потом мужу сказали, что когда его увидели, то напугались, что ребенок в машине, потом только рассмотрели, что нет.
Даша, СБ, что вас не было в машине с Владом.
Ань,я тормоз...:010:
Совсем сегодня закрутилась с самолетами и отелями этими,забыла поздравить вас индивидульно.:(
Поздравляем Варвару с девяточкой!!! Здоровья,новых начинанирй,спокойных ночек!
Мы очень любим вас!!!:0077:
Да ладно Настен, мы не обижаемся:008:.... Кагда выбираешь отели и действительно голова кругом идет, но зато как приятно от этого..
Шепотом: Лиза уснула под бутылку в кроватке :091:
Всем привет! Именинников с праздником! :support::support::support:
У нас 2 волна ввода мяса. На сей раз купила кролика хайнц - 50 р за баночку :073: Вчера жаба задушила, остатки сама доела - гадость :))
Детке не понравилась смесь овощей с мясом, съела четверть и устроила истерику, пришлось кормить грудью, а через полчаса опять пробовать (ну жалко же выкидывать порцию) - нормально, после груди она благодушна, поэтому послушно открывала рот и съела все )
Те, у кого ребенок мало овощей ест - попробуйте после груди, может тоже получится.
а у меня 3-(вообще редкая кровь:001:)
у Тима 1-
Не такая она уж и редкая, получается. У меня тоже -3 ))
Хотя я всю жизнь считала, что резус положительный. И в паспорт было так вписано и в карте стоял плюс. А в беременность стала сдавать - опа! Сюрприз )
При наших с мужем группах, деточка могла выбрать что угодно - любую группу и любой резус. Ну вот она и выпендрилась - четвертая с отрицательным резусом :001:
Я всем говорю, что в детке нет ничего моего - получается, резус-фактор мой ))
Значит, осталась пока только я реальным претендентом на погружение в Сентябрят 2010:008::008::008:
Позавчера случайно обнаружила, что в один из дней забыла таблетос выпить... Вроде как и тест сейчас делать бесполезно пока до конца цикл не дошел...
Но если все правда, то аборта не будет. Не возьму грех на душу. :005:
будем надеяться, что пронесет
я бы тоже не делала, не в моем возрасте
но вторые роды так рано сильно подорвут мое здоровье (
Поэтому защищаюсь изо всех сил, хотя фертильность у меня никогда не была высокой, и забеременела только через полтора года.
У меня сразу было условие:
Презерватив+прерванный половой акт.
ИЛИ Презерватив+ таблетки. Помогает!:support:
Да, 2 способа одновременно защищают лучше.
Но все равно хочется что-то простое и надежное. А так не бывает :( А если учесть, что в моем возрасте уже таблетки не рекомендуют, то вариантов становится все меньше и меньше.
Всем привет, ну вы и писать:010:
а мы третью ночь уже просыпаемся под сильный плачь, не можем понять чего плачет, даю ему морсик выпивает одним махом все и спит, потом опять во сне плакать начинает, просыпается и уже вопль
У нас тоже так долго было. Зубы.
Потому что сейчас больше не плачет.
девочки, хотела давно спросить, а кто и когда планирует с ГВ заканчивать и надо ли смесь взамен вводить? или они уже большие? как вообще правильно это сделать, я вот хочу в марте, нам как раз 11 месяцев будет
Я думаю да, вот что нашла среди советов педиатров
В 12-18 мес. ребенок должен получить в сутки 600-800мл молочных продуктов, из них 200-400мл смеси №3, 200-400мл кисломолочных напитков и 200мл молока в кашу, в чай и как самостоятельный напиток. Лучше давать детское молочко, т.к. оно адаптировано по белку, обогащено витаминами, минералами и бифидобактериями.
Да, а тебе не делали? Просто если у женщины отрицательный резус, то берут на анализ кровь из пуповины, сразу после родов, и смотрят - какая кровь у ребенка и нужно ли принимать срочные меры:016:
Хе-хе. Мне сказали, что это терпит несколько дней. Я сказала, что пока резус не узнаю, гепатит ребенку колоть не буду - чтобы если у нас конфликт,и вдруг возникнет желтуха, то прививка все только усугубит.
Ну, и что буду колоть иммуноглобулин, он же платный, так что в их интересах...
На 2 или 3 день из пятки кровь взяли у ребенка.
А еще я не знаю..думаете они понимают что им говоришь? Так бесит выдирание волос и битье лица! Говорю "нельзя", а он тока хихикает и продолжает.
Уже на голову мне сел, да?
Продолжаешь отводить руки от лица и строгим голосом говорить "нельзя". Сколько раз пробует, столько раз руки отводишь и говоришь одним и тем же тоном.
А потом отвлекаешь чем-то.
Моя периодически пытается очки потрогать мои, я не разрешаю. Она где-то раз в неделю пробует снова - вдруг запрет уже отменили )))
А вообще, ржака. Моя маман рассказала, что когда она сегодня смотрела за деткой, та книжку пыталась в рот взять. Мама не разрешает и говорит "нельзя" и пальцем грозит. А Светка ругается ей в ответ - бе-бе-бе :004: И так несколько раз. Мама там от смеха чуть со стула не свалилась.
вот такой хотела, может у кого похожие есть как они?
http://s16.radikal.ru/i191/1002/58/66d5f4343d83.jpg
Мне кажется, ребенку этот интересней. Почему плохой? У меня тоже не очень толстый ковер, все равно впереди весна и тепло :)
mariyagen
04.02.2010, 00:25
А вообще, ржака. Моя маман рассказала, что когда она сегодня смотрела за деткой, та книжку пыталась в рот взять. Мама не разрешает и говорит "нельзя" и пальцем грозит. А Светка ругается ей в ответ - бе-бе-бе :004: И так несколько раз. Мама там от смеха чуть со стула не свалилась.
какая прелесть!:046::046::046:
Танюшенция
04.02.2010, 00:39
Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Крез и Марусю
Лену-Малек и ее сынулю!
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/999/3107999/f_17282720.jpg
а у нас такие ходунки, нравятся
Классный Мишаня!
У нас на ходунки места нет. Да и я тихо надеюсь, что она сама скоро пойдет )
Не всегда...
Опять из-за этой истории с другом нашего биопапаши.
С ней тоже поделилась.
Не переживай, мам иногда заносит. Ты же понимаешь, что это она не со зла, а от излишних переживаний.
ПРосто иногда не всем нужно делиться, увы.
Вот сейчас пишу, а меня реально колбасит, что по кнопкам не попасть. Слушайте, я реально поганая мамашка... Ну вот правда, девочки, не надо меня успокаивать, говоря, что это не так. Ведь могла же как-то я остановить этот приступ непонятный...
Короче, я и в шоке, и в трансе... И вообще...
Слушай, могла бы - остановила бы.
У нас такое было месяца в 4, я тоже пропустила момент начала истерики, и потом реально не знала, что делать, она глаза закатила и давай завывать и захлебываться. Я тоже и по квартире бегала и в ванной воду включала, чего только не делала, и приседала с ней на руках и трясла ее, просто мы обе уже не в себе были. С трудом успокоила кое-как, чтобы она смогла закрыть рот и открыть глаза и тут же ей грудь сунула, но она пососет, потом отвернется и плачет :( И потом тоже долго во сне всхлипывала.
Теперь уже если выбегаю, когда она спит, то только с радионяней, чтобы галопом прискакать если что.
Про чмо-мать насмешила, мать :)) Почитай тут про таких на форуме приемных родителей. Там деток вообще бросают дома и уходят. А соседи потом милицию вызывают, потому что крик детский беспрерывный.
Свекровь вчера вечером зашла мужа моего поздравить (ДР сегодня) и принесла упаковку памперсов, поставила со словами, а вообще то , Жанна, Дима уже ДАВНО ДОЛЖЕН на горшок ходить:010:
при муже я сдержалась, но впредь сказала, больше никаких подачек от его родственников не принимаю (поэтому на работу и иду)
Это она сыну своему памперсы подарила? :))
Ага, а еще ребенок должен кушать сам ложкой, засыпать сразу в кровати, спать всю ночь и знать английский алфавит :))
ОГО! :010:
Поздравляю!
Не, такое точно не для меня. Я все решаю за месяц, билеты покупаю за неделю, собираюсь за час до выезда %))))
Так удачно сходила в магазин. Купила игрушку, которую давно хотела, но жабилась.
О! Я на такую давно смотрю, но чего-то давно нигде нет(
Жуть какая (. Хорошо, что жив остался. Хорошо, что вас там не было, как чувствовала. Как муж сейчас?
Машину жалко все равно, хотя это не главное.
главное, что сам живой и с минимальными повреждениями и в другой машине, все живы. У мужа ушибы, нос разбило подушкой и простыл, т.к. долго пролежал в разбитой машине, пока не очухался. В другой машине пострадавли серьезней, подушек у них не было и они передом въехали в нашу машину. Челюсть сломана у пассажира, закрытая чм травма, но он там ходил разговаривал даже, скорой жаловался вообще на глаз. Водитель в норме, только с памятью проблемы, ни аварии не помнит, ни что потом было. Переспрашивал постоянно, где его друг.
Ужас.
А с памятью проблемы - это сотряс серьезный. У меня подруга так же память потеряла, когда ее лошадь скинула - потом 3 месяца в больнице лежала (
За мужем тоже понаблюдай - может сотрясение тоже проявиться (
Кстати, очень хорошо, что никто не полез его вытаскивать, когда человек без сознания, трогать его не рекомендуется, потому что если человек в отключке, у него может быть что-то серьезное, и при попытке вытащить, можно еще больше повредить. А если у него болевой шок, то сознание ему ни к чему.
Большой процент смертей в авариях именно потому, что народ бросается на помощь, плохо себе представляя, что можно, а что нельзя делать...
arzamisa
04.02.2010, 00:55
кошмар :001:
ну и натерпелся же ваш папик, пусть из-за машины не расстраивается, главное что все живы
классная какая, я даже не видела таких
не удивительно, что Димулька смеется, очень прикольная игрушка
Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Крез и Марусю
Лену-Малек и ее сынулю!
и мы присоединяемся к поздравлениям!
всем здоровья и новых успехов!
насмешила))) с рождения))) ребенок лежит на утке (сидеть-то не умеет)
жесть. хорошо, что живы все.
Олю-Oldeni и Егорку
Олю-LELIK и Фе
Наташу-Крез и Марусю
Лену-Malek и Лешеньку
Мы с Артёмом присоединяемся!!!:support::support::support:
Я пошла специально в книжке "Мать и дитя" (авторы из института Отта) почитала.
У меня, похоже, такая же :)
Всем привет, ну вы и писать:010:
а мы третью ночь уже просыпаемся под сильный плачь, не можем понять чего плачет, даю ему морсик выпивает одним махом все и спит, потом опять во сне плакать начинает, просыпается и уже вопль
у нас что-то последнее время тоже такие "просыпы" бывают.... Думаю, может снится что-то?..
ТА ДАМ!
все хокей, короче:)
Хорошо, что все хорошо!:)
Теперь ждем новостей от Кати.;)
Опять из-за этой истории с другом нашего биопапаши.
С ней тоже поделилась.
Ну я и психанула.
Теперь она со мной сквозь зубы разговаривает...
А у нас так месяцами может продолжаться...
Маш, подойди,помирись, без подлизывания и сюсюкания, просто помирись.:flower:
Ой, как классно!!!
Мама, дорогая, как время летит. 3 месяца и нашим майчатам годик... :010: Вроде тока с пузом бегалаhttp://img.babyblog.ru/6/0/7/607d18310eb55601750eab1dd1943342.gif
Только вчера мужу говорила об этом. Как быстро этот год прошел...:)
У нас папа проверил автокресло в действии:(
Ой, :001: на фиг, на фиг такие тесты... Как папа ваш?
Забыла рассказать, что с мужем наконец то нашли выход, меня бесило то что он жрал в кровати яблоки , так громко хрустел ими и так жует аж кровать раскачивается. Сейчас ему покупаю по детской карте большие баночки пюре фрутоняня:)) сидит точит их резиновой ложкой:))
Забыла рассказать, что с мужем наконец то нашли выход, меня бесило то что он жрал в кровати яблоки , так громко хрустел ими и так жует аж кровать раскачивается. Сейчас ему покупаю по детской карте большие баночки пюре фрутоняня:)) сидит точит их резиновой ложкой:))
:046::046:
Молодец, нашла для себя оптимальный вариант, хорошо, что муж согласился вместо яблок пюре есть:))
У нас тоже так долго было. Зубы.
Потому что сейчас больше не плачет.
Может и у нас зубы?
наталиус
04.02.2010, 01:43
Девы приветики!
СПАСИБО всем огромное за ваши поздравления!!!!!!!!!!!!!! Мне оооочень приятно!:flower:
У нас сегодня мини ДТП-зарылись в сугроб:)) по самое не хочу.... Около школы с УШУ ну и сломали бампер (ну...доломали, так как он уже был чуток сломан:))), чтобы ремонт сделать по КАСКО нужна справочка из ГАИ, вроде момент подходящий-вызвала, приехади быстро (я сказала, что с двумя детками), но вытаскивать даже и не попытались:015:,но хоть до дома довезли и ссправки все дали для страховой без очереди и на том спасибо:091:
Даша, жесть, про школу-могу порекомедовать отличную школу экстр вождения, находиться в Озерках.
)))
Есть еще пюре рич, там носик есть, ложка не нужна ) И объем побольше )
Есть чисто яблочное, есть микс
Люблю прикупить себе иногда
http://cooper.otaku.ru/rich.jpg
Девочки, а кто-нибудь кашки сам делает? Просто сегодня разговаривала с подругой, она рисовую крупу в кофемолке мелет, на черносливовом отваре варит, говорит хорошо получается. Меня чет совесть мучить стала, мож так "натуральнее"? чем готовые "ленивые" растворимые покупать?
Девочки, а кто-нибудь кашки сам делает? Просто сегодня разговаривала с подругой, она рисовую крупу в кофемолке мелет, на черносливовом отваре варит, говорит хорошо получается. Меня чет совесть мучить стала, мож так "натуральнее"? чем готовые "ленивые" растворимые покупать?
так растворимые с витаминками. зима все таки.:009:
меня наоборот будет совесть мучить, если я не буду специальные детские покупать. Мне как-то спокойнее, если продукт для детей. А то мало ли чем этот урожай поливали...
наталиус
04.02.2010, 02:00
Нееееее, "ленивые"-растворимые адаптированы для деток+лучше проверяються все ингридиенты( по крайней мере в Чухне), а вот про наши крупы наоборот нельзя сказать, что их кто-то проверяет, так что неизвестно какая каша более натуральнее:))
Даша, жесть, про школу-могу порекомедовать отличную школу экстр вождения, находиться в Озерках.
Наташ, порекомендуй здесь, плз! тоже хочу, хоть муж и не одобряет, считает, что это выкинутые деньги...
про школу-могу порекомедовать отличную школу экстр вождения, находиться в Озерках.
Наташ, порекомендуй мне, а?:008::flower:
Наташ, порекомендуй здесь, плз! тоже хочу, хоть муж и не одобряет, считает, что это выкинутые деньги...
Эта которая на Мориса Тореза? У меня знакомые хвалили. Сама подумываю, но денех нету...
)))
Есть еще пюре рич, там носик есть, ложка не нужна ) И объем побольше )
Есть чисто яблочное, есть микс
Люблю прикупить себе иногда
http:/rich.jpg
Такое покупала, не ест он его, не заставить. А детское только так уминает:))
про дтп на невском. у меня муж должен был на этой остановке транспорта ждать до дома. проспал в развозке с работы и на конечной отправился на метро.:065::091::091::091: а по времени как раз в половине пятого стоял бы....тока сейчас доходить стало....
наталиус
04.02.2010, 02:19
Наташ, порекомендуй мне, а?:008::flower:
Деньги точно не выкинутые, сама лично видела людей которые эту школу закончили, именно экстрим вождение, а еще есть пример- моя мама, которая села за руль в 57 лет, она тоже там училась ( конечно просто вождению, не экстрим, но ездит будьте нате и паркуеться и все такое на УРА!) ВОт ссылка http://xdrive.spb.ru/ самый лучший инструктор сам Василий Грахов , но у него конечно и ценник закачаешься, но в принципе там все ребята отличные, там у них спец отбор инстсрукторов-берегут репутацию.
Спасибо!:flower:
Наташ, а примерный ценник не знаешь? чтот я не нашла на сайте...:008:
У меня перерыв большой, как раз надо восстанавливать навыки...:010:
Деньги точно не выкинутые, сама лично видела людей которые эту школу закончили, именно экстрим вождение, а еще есть пример- моя мама, которая села за руль в 57 лет, она тоже там училась ( конечно просто вождению, не экстрим, но ездит будьте нате и паркуеться и все такое на УРА!) ВОт ссылка http://xdrive.spb.ru/ самый лучший инструктор сам Василий Грахов , но у него конечно и ценник закачаешься, но в принципе там все ребята отличные, там у них спец отбор инстсрукторов-берегут репутацию.
школа Моисеева-Грахова? у меня подруга недавно совсем училась, простое правда вождение, не экстрим, чет не в восторге :( может инструктор не удачный попался или у них экстремальное вождение круче дают, а на обычном халявят..
наталиус
04.02.2010, 02:49
Спасибо!:flower:
Наташ, а примерный ценник не знаешь? чтот я не нашла на сайте...:008:
У меня перерыв большой, как раз надо восстанавливать навыки...:010:
Около 1000 за урок
школа Моисеева-Грахова? у меня подруга недавно совсем училась, простое правда вождение, не экстрим, чет не в восторге :( может инструктор не удачный попался или у них экстремальное вождение круче дают, а на обычном халявят..
СЕРЬЕЗНО???????? ПЕРВЫЙ ПЛОХОЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОЙ ШКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ УШЛА СПАТЬ:))
Около 1000 за урок
СЕРЬЕЗНО???????? ПЕРВЫЙ ПЛОХОЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОЙ ШКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ УШЛА СПАТЬ:))
Ну может они халявить стали или инструктор такой попался, завтра специально уточню, дабы не бросать тень на честное имя :). Она сама с 4 попытки сдала город в гаи...
Девочки спасибо за ссылки. Будем с мужем обе автошколы изучать. Он сам теперь считает, что надо, потому что просто так не будешь себе заносы устраивать и выходить из них, чтоб до автоматизма это довести. Если бы он до этого такие курсы прошел, то возможно сейчас бы сэкономили на новой машине.
Ну может они халявить стали или инструктор такой попался, завтра специально уточню, дабы не бросать тень на честное имя :). Она сама с 4 попытки сдала город в гаи...
Мы с мужем оба на права сдали с первого раза. Еще знакомы не были. У нас инструктор внушал, что сев за руль автомобиля, вы как-будто взяли оружие без предохранителя. Автомобиль - это средство повышенной опасности. и т.д. Поэтому я до сих пор за руль сажусь, как в бой иду - стараюсь все контролировать. Мужу вечно говорила, чтоб аккуратней водил, у него и стаж гораздо меньше моего. Но уверенности больше. Я ему говорила, что эта уверенность до первой серьезной аварии. Правда, теперь, после аварии поджал хвостик - говорит, что зря не слушал меня. Что то я его закритиковала. На самом деле он действительно хорошо водит машину.
про дтп на невском. у меня муж должен был на этой остановке транспорта ждать до дома. проспал в развозке с работы и на конечной отправился на метро.:065::091::091::091: а по времени как раз в половине пятого стоял бы....тока сейчас доходить стало....
Жуть какая. Хорошо, что отвело.
Меня в свое время отвело от падения козырька на сенной - именно в это время мы там стояли и ждали коллег каждый день, а в тот день заработались с подружкой и пошли на Невский.
Нашла стих
Меня воспитывала мама.
Её воспитывала мама
(её воспитывала мама),
а я воспитываю дочь.
Чему её не научили,
тому меня не научили.
Чему меня не научили -
тому её не научу.
И мне чего-то говорили,
и ей чего-то говорили,
нам всем чего-то говорили,
и мы чего-то говорим.
Меня тогда недолюбили,
её сейчас недолюбили,
еще когда недолюбили,
вот и теперь не долюбить.
Меня воспитывала мама,
её воспитывала мама,
и ту воспитывала мама,
не виноватая ни в чем.
И я ни в чем не виновата,
пока ни в чем не виновата
она, ни в чем не виновата,
ведь и никто не виноват.
(с) neivid
http://neivid.livejournal.com/261755.html
Как вы рано! Молодцы! А мы еще не знаем, когда отпуск у мужа и еще не знаем, куда поедем
Здравствуйте, девочки!
Даша, какая жуть :( СБ, с мужем все в порядке. Машину потом купите.
Ляль ржет в голос от восторга :))
Аня, игрущка крутая, не удивительно, что так понравилась Диме
:046:
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 10:18
Поздравляем наших именинников!!!:080:
Веронику и Сашеньку с 10 месяцами!!!:support:
Жанну и Сашулю с 9 месяцами!!!
Алину и Сашеньку с 8 месяцами!!!
Эвелину и Мишутку с 8 месяцами!!!
Здоровья мамам и малышам и ночей спокойных!
http://image069.mylivepage.ru/chunk69/1055776/1807/%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D 1%8F%D1%8E%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F%20%D0%B7%D0% B0%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA!.gif
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 10:26
СБ его там не было!:091:
mariyagen
04.02.2010, 10:32
:091::091::091:
вот ведь судьба!!!:010:
спасибо!
надо тоже об этом подумать...
Жуть какая. Хорошо, что отвело.
Меня в свое время отвело от падения козырька на сенной - именно в это время мы там стояли и ждали коллег каждый день, а в тот день заработались с подружкой и пошли на Невский.
у моей мамы подруга туда попала.
теперь инвалид...:(
а от государства фиг чего дождёшься...:wife:
Поздравляем наших именинников!!!:080:
Веронику и Сашеньку с 10 месяцами!!!:support:
Жанну и Сашулю с 9 месяцами!!!
Алину и Сашеньку с 8 месяцами!!!
Эвелину и Мишутку с 8 месяцами!!!
Здоровья мамам и малышам и ночей спокойных!
http://www.mobilmusic.ru/mfile/0b/30/6b/532796.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.