Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Мелкий заяц
05.02.2010, 21:30
Спасибо всем за кулачки.
С гайморитом вроде успешно борюсь. А вот со второй проблемой своей - пока тишина, да и рано еще тесты делать... Блин, мне уж 32 скоро, а проблемы, как у 17-летней...:010::008::008::008:
Всем болеющим тоже наши волшебные оптимистические @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все пропустила, как всегда :( У Тат гайморит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя ТАКАЯ проблема возникла? Фига себе, мне даже почти завидно стало :008:
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 21:32
Спасибо всем за кулачки.
С гайморитом вроде успешно борюсь. А вот со второй проблемой своей - пока тишина, да и рано еще тесты делать... Блин, мне уж 32 скоро, а проблемы, как у 17-летней...:010::008::008::008:
Всем болеющим тоже наши волшебные оптимистические @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пикантная ситуация:008:. Только в 17лет ты думаешь не заругает ли мама, а в 32 как их всех вырастить.:)
Мелкий заяц
05.02.2010, 21:34
Сейчас смотрела "Пусть говорят".Оказывается очень сильно больна актриса Анна Самохина.:( :( :(
Тяжелее всего такие новости узнавать о человеке,которого знаешь лично...
Она была моей клиенткой...
Я в шоке :(:(:(:( Ужасно как :(:(:(
Настасья
05.02.2010, 21:35
Все-все? :)) Уже так чего-нибудь "всего" хочется :008:
Ну не все,конечно. Но винцо молодое анапское пила вволю.:008::008::008:
Пикантная ситуация:008:. Только в 17лет ты думаешь не заругает ли мама, а в 32 как их всех вырастить.:)
ахаха, Наташа, как классно написала:))
Мелкий заяц
05.02.2010, 21:36
Мне кажется, если жилье просторное, то большой разницы материально растить 2-х или 3-х нет (Может сейчас придет Настасья и популярно объяснит, что я не права? :)) ) Вот физически, наверное тяжело, особенно когда дети - все погодки получаются :005:
Настасья
05.02.2010, 21:38
Мне кажется, если жилье просторное, то большой разницы материально растить 2-х или 3-х нет (Может сейчас придет Настасья и популярно объяснит, что я не права? :)) ) Вот физически, наверное тяжело, особенно когда дети - все погодки получаются :005:
Не,Настасья согласится,разницы нет.:014:
Но у меня реальная помощница дочка.Так что если все малыши,то сложно наверное.:008:
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 21:40
вот сил то уже и не хватает. Ах, где мои 25? А лучше 18:)
Бред какой-то:wife::( Сочувствую, Ань:005:
:wife: вот наша медецина:(
Да уж, девочки, вышел он оттуда в полвосьмого:010: Продлили больняк на 5 дней, потом снова туда:001:
Аня, а зачем он вообще в поликлинику пошел сам??? Вообще -то после стационарного лечения "вызов врача на дом" в справке выписной рекомендуют :005:
Нет, ему именно сказали к хирургу в поликлинику идти:005:о
После сохранения тоже ведь идешь в ЖК продлевать больничный, может на дом в каких-то особенных случаях приходят?
Спасибо всем за кулачки.
:))
Кать, удачи тебе в любом случае, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@
Делала мужу на день рождение салат. Слои
1. слой грибы пережареные с луком
2. майонез
3. вареные яица на мелкой терке
4. крабовые палочки на мелкой терке
5. майонез
6. сыр на мелкой терке.
Кол-во инградиентов не знаю. На глаз делали. По рецепту каждый слой надо промазывать майонезом. Но как я делала, считаю оптимальное количество. Салат смели быстро.:)
Таак,у мужа скоро день рождения...:flower:
Всем привет...А я сижу уже 3 часа думаю-заказать весенне-осенний комбез Керри (тут ссылку давали) и какой размер 80 или 86, блин вот делемма то...:009::009::009:
Сейчас смотрела "Пусть говорят".Оказывается очень сильно больна актриса Анна Самохина.:( :( :(
Тяжелее всего такие новости узнавать о человеке,которого знаешь лично...
Она была моей клиенткой...
я тоже смотрела, мы решили в часовне Ксении крестить Настюшу и мужа
Вроде Настюн поняла для чего нужен горшок, как сажаю на него так сразу тужится и делишки свои делает, днем только я ленюсь пописы ловить, а после сна сажаю и она знает что делать
Вроде Настюн поняла для чего нужен горшок, как сажаю на него так сразу тужится и делишки свои делает, днем только я ленюсь пописы ловить, а после сна сажаю и она знает что делать
Молодец :love: А мы горшок вообще не уважаем-тока сажаю сразу же выгибается и встаёт..
Поля научилась залазить в шезлонг сама-залазит и садится:support::support: и так уже раз 15
Мелкий заяц
05.02.2010, 22:28
Нет, ему именно сказали к хирургу в поликлинику идти:005:о
После сохранения тоже ведь идешь в ЖК продлевать больничный, может на дом в каких-то особенных случаях приходят?
Аня, про сохранение ничего сказать не могу, но когда своих больных выписываю, всегда делаю стандартную запись: "вызов врача на дом ... числа" Чем бы чел не болел.
Какие вы молодцы!!! Супер!!! Сколько времени ты Настю на горшок высаживала, прежде чем она поняла, для чего?
Мелкий заяц
05.02.2010, 22:30
вот сил то уже и не хватает. Ах, где мои 25? А лучше 18:)
Эт да... Но была бы у меня сейчас 7-летняя дочка, я бы точно 3-го родила :)
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 22:37
Девочка девочке рознь. У меня дочери 7. Ну и что? Она не хочтела Машу и ей не занимается. Если очень попросишь посмотреть, тогда она подойдет. А сама желание практически не проявляет. То ли воспитала не правильно, то ли ребенок такой.:009:
Настасья
05.02.2010, 22:41
Ага,вот сегодня мы с тобой "ля-ля":014:,а колясочка-то катится себе...:073:с помощью Маруси.:)):love:
Мелкий заяц
05.02.2010, 22:42
Ага,вот сегодня мы с тобой "ля-ля":014:,а колясочка-то катится себе...:073:с помощью Маруси.:)):love:
Вот я про такую дочку, как Маруся, и пишу :)
Catherina
05.02.2010, 22:44
Не, мой крендель еще маленький для такого, но вот в Ладушки Таню он научил играть)))
Спасибо всем за кулачки.
Всем болеющим тоже наши волшебные оптимистические @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюш тебе,чтоб все было хорошо
Мне кажется, если жилье просторное, то большой разницы материально растить 2-х или 3-х нет (Может сейчас придет Настасья и популярно объяснит, что я не права? :)) ) Вот физически, наверное тяжело, особенно когда дети - все погодки получаются :005:У нас у Ренатки с Архипом 5 лет разница,для меня это самое то.Теперь понимаю,что со вторым легче.Ренуся,очень помогает,ее даже не надо просить,иногда правда приходится ругать,так как она с Архипом,как с куклой.:)):)):))
Оксана,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,для мамы
Аня, про сохранение ничего сказать не могу, но когда своих больных выписываю, всегда делаю стандартную запись: "вызов врача на дом ... числа" Чем бы чел не болел.
Какие вы молодцы!!! Супер!!! Сколько времени ты Настю на горшок высаживала, прежде чем она поняла, для чего?
ну мы горшок недели 4 назад купили, сидела с ней и караулила пока она начнет тужиться и садила на горшок, частенько мультики смотрели сидя на горшке. Сейчас сажаю на горшок и даю бутылочку с водой или игрушку. Только неудобно когда она посидит на нем минут 10 и попа к горшку прилипает и когда она сама слезает, то все опрокидывается, хочу горшок на присосках
Мелкий заяц
05.02.2010, 23:05
Не, мой крендель еще маленький для такого, но вот в Ладушки Таню он научил играть)))
И то хлеб. А мне самой приходилось хлопать :)
ну мы горшок недели 4 назад купили, сидела с ней и караулила пока она начнет тужиться и садила на горшок, частенько мультики смотрели сидя на горшке. Сейчас сажаю на горшок и даю бутылочку с водой или игрушку. Только неудобно когда она посидит на нем минут 10 и попа к горшку прилипает и когда она сама слезает, то все опрокидывается, хочу горшок на присосках
Молодцы, а у нас еще все впереди. Главное успевать усадить вовремя:)
mariyagen
05.02.2010, 23:15
Аааааааа,мы победили в конкурсе в контакте!:0028:
http://vkontakte.ru/photo-551863_152314953
Теперь нам подарят бесплатную фотосессию!:080::080::080:
Catherina
05.02.2010, 23:58
Молодцы!!! Маш, это хорошая студия. У меня там знакомые выигрывали тоже, остались очень довольны!!!
Мелкий заяц
05.02.2010, 23:58
Поздравля! :flower:
Поздравляем!!!!:080::080::support::support::flower ::flower:Здорово...:))
а ты оставляй ее без пампера и высаживай каждые полчаса ))
всем приветы! я что=то медленно и печально выпадаю из ЛВ жизни
Allibrandi
06.02.2010, 00:15
Наташа, ты прям в точку сказала.
Настя молодец какая))) девочки мне кажется сообразительнее пацанов.
Молодец :love: А мы горшок вообще не уважаем-тока сажаю сразу же выгибается и встаёт..
Поля научилась залазить в шезлонг сама-залазит и садится:support::support: и так уже раз 15
Мы тож горшок не уважаем, высаживаю, а Миша сразу слезть с него норовит. Врач сказала, что тогда неделю попробовать приучать над раковиной со звуками и водичку можно пускать, чтобы ассоциативные связи образовались, а потом уже на горшок пробовать.
Девочка девочке рознь. У меня дочери 7. Ну и что? Она не хочтела Машу и ей не занимается. Если очень попросишь посмотреть, тогда она подойдет. А сама желание практически не проявляет. То ли воспитала не правильно, то ли ребенок такой.:009:
Мне кажется, просто ребенок такой! Я тоже такая была, разница с братом 6 лет, у меня были абсолютно другие интересы, играла с ним, когда просили. Сейчас очень хорошие отношения))
... Врач сказала, что тогда неделю попробовать приучать над раковиной со звуками и водичку можно пускать, чтобы ассоциативные связи образовались, а потом уже на горшок пробовать....
+1 мы точно так и начали, с 5 месяцев
я над раковиной часами раньше стояла и водичку лила и пись-пись говорила, она не понимала что от нее хотят))))
точно что все от ребенка зависит
Aquarelle
06.02.2010, 00:22
Всем привет.
Не будем мы, очевидно, делать прививку - папа с Лизой подкачали. Ну вот надо было им заболеть, блин!
N_a_t_a_l_y
06.02.2010, 00:28
Молодцы! Потом отчет нам представишь
Всем привет.
Не будем мы, очевидно, делать прививку - папа с Лизой подкачали. Ну вот надо было им заболеть, блин!
ну вот. @@@@@@@@@ на поправку домашним
Allibrandi
06.02.2010, 00:31
я над раковиной часами раньше стояла и водичку лила и пись-пись говорила, она не понимала что от нее хотят))))
Сегодня уже два раза стояли так над раковиной с водичкой и пись-пись))) Миша смотрел на меня с видом - мать, тебе чего от меня надо и пытался хоть с ногами поиграть. При этом он больше часа до этого не писал... Будем стоять дольше
Allibrandi
06.02.2010, 00:35
Всем привет.
Ну надо же(( Пусть поправляются @@@@@@
Нам сегодня третий пентаксим не сделали, после ветрянки еще мало времени прошло.
Девочки, представляете, похоже это я Мишу ветрянкой заразила.. у меня перед новым годом был жуткий герпес на нижней губе (у меня это от папы наследственное, мы уже несколько лет живем в разных городах, а у нас простуды часто в одно и то же время на одинаковом месте вскакивают), врач сказала, что некоторые виды герпеса могут вызывать у маленьких летей ветрянку:ded:
Сегодня уже два раза стояли так над раковиной с водичкой и пись-пись))) Миша смотрел на меня с видом - мать, тебе чего от меня надо и пытался хоть с ногами поиграть. При этом он больше часа до этого не писал... Будем стоять дольше
я бы насиловать не стала, если не пошло пока. У нас высаживание над раковиной было вынужденной мерой, т.к. Фе сам не какал. На просьбу пись-пись он радостно делал а-а и пись-пись. Потом постепенно на горшок переехали, как сидеть научился. Седня вот докторице нашей демонстировали, что мы умеем делать в горшок на просьбу пись-пись. :love:
Настя молодец какая))) девочки мне кажется сообразительнее пацанов.
Соглашусь на все100%
Всем привет.
Юль,чем заболели?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ им
МАША,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support::sup port:
http://yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8638.gif
Всем привет.
эх...((((( ненавижу болячки! домашним срочно поправляться!
у Фе тоже только БЦЖ и гепатит в месяц
mariyagen
06.02.2010, 00:46
Хорошо, что тебе молочку можно, без молочных продуктов и правда очень тяжко и главное не полезно!!! У нас вот пока вылез только один зуб, врач сказала, что явно кальция не хватает.. Мы пьем в горошках и витамин Д, но фиг знает как он там усваивается..
Зубы не лезут что,от недостатка кальция?:005:
Девочки, выручайте!!! У меня у мамы воспаление легких:( Она в Новгородской. Местный терапевт даже госпитализацию не предложил, на снимок не послал. :wife::wife::wife: Она АБ колет уже 8 дней, сегодня сдала кровь. СОЯ с 32 повысилась до 47. Это при приеме АБ:005::005::005:
Посоветуйте, плиз, клинику, или конкретного спеца. Сейчас говорили с ней, просто приказала собираться в Питер на лечение. Млин, только бы все обошлось:091::091::091:
Оксан,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Я в шоке :(:(:(:( Ужасно как :(:(:(
и я...:( :( :(
:0016:
я б тоже там Тима с удовольствием крестила бы,но уж очень нам далеко...:010:
Молодцы!!! Маш, это хорошая студия. У меня там знакомые выигрывали тоже, остались очень довольны!!!
Поздравля! :flower:
Поздравляем!!!!:080::080::support::support::flower ::flower:Здорово...:))
Молодцы! Потом отчет нам представишь
МАША,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support::sup port:
http://yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8638.gif
Спасибо,девочки!
И за голоса тоже!!!:flower::flower::flower:
Мы в этой студии 2 раза портреты делали(в контакте есть)-мне понравилось...
Потом,конечно,покажу фотки!:)
mariyagen
06.02.2010, 00:51
Всем приветики!
Ир,сегодня работала в соседнем с тобой доме-на Северном,16.:)
Allibrandi
06.02.2010, 00:53
я бы насиловать не стала, если не пошло пока. У нас высаживание над раковиной было вынужденной мерой, т.к. Фе сам не какал. На просьбу пись-пись он радостно делал а-а и пись-пись. Потом постепенно на горшок переехали, как сидеть научился. Седня вот докторице нашей демонстировали, что мы умеем делать в горшок на просьбу пись-пись. :love:
Насиловать, конечно, не буду))) Пока это всем интересно, будем пробовать. Если не пойдет, подождем немного, а потом еще попробуем
Зубы не лезут что,от недостатка кальция?:005:
Совсем не обязательно, просто у нас еще и родничок большой, думаю, поэтому врач сказала
mariyagen
06.02.2010, 00:54
Совсем не обязательно, просто у нас еще и родничок большой, думаю, поэтому врач сказала
а у нас наоборот,родничок почти совсем закрылся...
а на зубы даже намёка нет...
Allibrandi
06.02.2010, 01:01
ну значит просто у вас зубы попозже вылезут))) а мы кальций пить будем...
Ир,сегодня работала в соседнем с тобой доме-на Северном,16.:)
:008:
Маша, поздравляю тебя с Тимошкой с победой в конкурсе :flower:
arzamisa
06.02.2010, 01:13
всем болелкам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее
:love: какая она у тебя молодец, моя тоже частенько сашку укачивает, но ей быстро надоедает :))
у нас горшок с шершавым покрытием в районе попы, сколько ребенок на нем не сидел бы, то все равно попа не липнет к нему, стоит в районе 150 рублей
у нас вот такой вот, сверху по бокам (где попа) шершавое покрытиеhttp://www.iborn.ru/upload/iblock/8a3/gorshok_s.jpg
поздравляем :flower:
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляются скорее
Ну надо же(( Пусть поправляются @@@@@@
Нам сегодня третий пентаксим не сделали, после ветрянки еще мало времени прошло.
Девочки, представляете, похоже это я Мишу ветрянкой заразила.. у меня перед новым годом был жуткий герпес на нижней губе (у меня это от папы наследственное, мы уже несколько лет живем в разных городах, а у нас простуды часто в одно и то же время на одинаковом месте вскакивают), врач сказала, что некоторые виды герпеса могут вызывать у маленьких летей ветрянку:ded:
никогда о таком не слышала :005:
у нас горшок с шершавым покрытием в районе попы, сколько ребенок на нем не сидел бы, то все равно попа не липнет к нему, стоит в районе 150 рублей
у нас вот такой вот, сверху по бокам (где попа) шершавое покрытиеhttp://www.iborn.ru/upload/iblock/8a3/gorshok_s.jpg
Жанна, а где такой продается? Я смотрела в Детях, но таких не видела (тоже хотела купить с шершавым покрытием).
mariyagen
06.02.2010, 01:26
Маша, поздравляю тебя с Тимошкой с победой в конкурсе :flower:
поздравляем :flower:
пасиб!:love:
arzamisa
06.02.2010, 01:36
Жанна, а где такой продается? Я смотрела в Детях, но таких не видела (тоже хотела купить с шершавым покрытием).
я покупала в ЗМ
я покупала в ЗМ
А я е Детях искала, а в ЗМ не додумалась посмотреть:009: Надо будет на выходных сходить туда.
mariyagen
06.02.2010, 02:18
Ксюшеньки наши,большие и маленькие!
С Днём ангела вас!!!!!!
http://zoloce.ru/uploads/posts/2009-08/1250287585_882560809.gif
Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Ждем маман, будем обследовать и при необходимости лечить.
Отдельное спасибо Леночке-Я Зая за отзыв и консультацию:091::091::091: Паника хоть прошла, особенно у мамы.
Юля, вот напасть!!!:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ домашним!!!
Маша, поздравляю вас!! Может и нам поучаствовать:008::008::008:
Всех Оксан и Ксюш с ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
ща подхожу к мужу и говорю какого фига он меня не поздравляет?))))Он так испугался что забыл про мой день рождения или нашу какую то дату:)) А у меня оказался день ангееееелаааа ла ла:)) Я тоже поздравляю всех Ксюшек и Оксан:)
С шезлонгом здорово у вас получается! А у нас пока только слезает
Всем привет.
Обидно :(
Оль, а вы теперь вообще памперс не носите, только на горшок ходите?
mariyagen
06.02.2010, 10:41
Мы с Тимошкой поздравляем Оксаночку и Мэтью,а так же остальных именинников
С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!
А маму Ксюшу ещё и с именинами!!!
http://www.mobilmusic.ru/mfile/e0/0f/08/532862.gif
mariyagen
06.02.2010, 10:42
Маша, поздравляю вас!! Может и нам поучаствовать:008::008::008:
Спасибо!:flower:
Поучаствуйте.:008:
Мы не в первый раз участвуем,наконец-то повезло...:love:
Всем доброе утро!!! :flower:
Пошла готовить... Эх!
Делала мужу на день рождение салат. Слои
1. слой грибы пережареные с луком
2. майонез
3. вареные яица на мелкой терке
4. крабовые палочки на мелкой терке
5. майонез
6. сыр на мелкой терке.
Кол-во инградиентов не знаю. На глаз делали. По рецепту каждый слой надо промазывать майонезом. Но как я делала, считаю оптимальное количество. Салат смели быстро.:)
О, ну и я диковинный салат запостЮ))))
Куриные грудки вареные - кубиками, неострая корейская капустка - помельче, красный перец сладкий кубиками + майонез. Вкусно!
Спасибочки большое!!! :flower::flower::flower: Только видимо в другой раз придется попробовать... Типа Наташиного буду делать, по ингредиентам, но не слоями и с кукурузой.
Оксан, а где такая?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
mariyagen
06.02.2010, 10:55
Оксан, а где такая?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Я не Оксана,но отвечу-часовня Ксении Блаженной находится на Смоленском кладбище(ст.м.Приморская).
N_a_t_a_l_y
06.02.2010, 11:03
Доброе утрг!
:love: какая она у тебя молодец, моя тоже частенько сашку укачивает, но ей быстро надоедает :))
никогда о таком не слышала :005:
На самом деле. Ветрянка это один из видов герпеса
N_a_t_a_l_y
06.02.2010, 11:25
Поздравлям Оксаночку и Матвейку и остальных именинников с 9 месяцами!!!
Здоровья, ночей спокойных и новых достижений!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/49/11114502.gif
mariyagen
06.02.2010, 11:28
Девочки,проблема.
Записались на съёмку 26 февраля.
А теперь надо найти пару симпатичных костюмчиков.У нас всё или то,из чего мы выросли, или то,в чём уже фотографировались...
Может,поделитесь чем-нибудь симпатичным на один раз?
С меня :019:
N_a_t_a_l_y
06.02.2010, 11:31
Всех Ксюшенек с Днем Ангела!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/44/881350.gif
N_a_t_a_l_y
06.02.2010, 11:32
Девочки,проблема.
А теперь надо найти пару симпатичных костюмчиков.У нас всё или то,из чего мы выросли, или то,в чём уже фотографировались...
С меня :019:
могу только платьем поделиться:))
Машу с Давидом
Катю с Алёшей
С 9 месяцами!!!
Лену с Майечкой
С 8 месяцами!!!
Мы с Лизочкой присоединяемся к поздравлениям.
Здоровья мамам и деткам.
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕННИНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляем!!!
3781559
Всем привет!!! СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
девочки, как считаете, нормально или надо что то двигать в нашем режиме:
у меня получается, что Дима ест 3 раза в день+на ночь молоко+утром немного груди
10 утра-каша 200гр(может и больше, ведь 200мл каши это небось больше чем 200гр воды)
15-овощи+мясо+желток иногда=200гр ,а то и больше -опять же делаю по 200мл, но весит то больше навреное
19 -(творог 80-90гр+ фрукты 120гр) ИЛИ (каша 100гр+фрукты 100гр)
21-буду давать что нить перекусить типа печеньица с йогуртом, если НЕ творог был на ужин, или еще что нить, если был творог(еще не придумала)
23-90мл смеси+грудь (не знаю сколько, навреное порядка 100)
утром или в 6 или в 8.30 грудь
не морю ли я голодом сына???
я только каши больше даю (250 мл) а так столько же....
мы набрали всего 100гр за месяц. пойду искать, где кашу на ночь обсуждали.
mariyagen
06.02.2010, 11:38
могу только платьем поделиться:))
Не,в платье как-то не очень...:046:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ВСЕХ НАШИХ КСЮШЕК,БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ С ДНЕМ АНГЕЛА!!!
http://www.gifzona.com/i/angel/03.gif
Девочки,проблема.
С меня :019: А что хочешь?И какой у вас размер!
Все девулечки,поехала я на Ренаткин детский праздник!!!
mariyagen
06.02.2010, 12:53
А что хочешь?И какой у вас размер!
размер 74,наверно.
а чего хочу-не знаю даже.
костюмчик какой-нибудь...
ну в чём пацана сфоткать можно?..
N_a_t_a_l_y
06.02.2010, 13:48
Закупка Мустеллы (http://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2340034)
tykatusha
06.02.2010, 14:47
Закупка Мустеллы (http://http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2340034)
Наташ не открывается
tykatusha
06.02.2010, 14:48
Мустелла (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2340034)
N_a_t_a_l_y
06.02.2010, 15:15
Наташ не открывается
Странно, проверяла ведь
С шезлонгом здорово у вас получается! А у нас пока только слезает
А мы слезать не умеем:046::046:только залезать
Дорогих Оксанок и Ксюшек, мелких и больших с именинами!!!
http://www.glitters.ru/images/flover_0015.gif
А мы слезать не умеем:046::046:только залезать
:046:
Всех Ксюш поздравляю :flower::flower::flower:
Сегодня такие толпы на нашем кладбище :010:
Всем пока, не забывайте нас :) Мы завтра утром едем :support:. Вернемся через две недели
mariyagen
06.02.2010, 18:12
Хорошо вам съездить!!!!!!!!!
Aquarelle
06.02.2010, 18:14
Поздравляю всех Ксюш с именинами!
Особенно поздравляю маленькую Ксюшу - Фе сестриццу. Не болей!
Aquarelle
06.02.2010, 18:15
А, и главное-то забыла.
Нас все-таки привили. Ждем. :)
Не знаю, зачем такой радостный смайлик. Мне педиатр шепотом рассказала, что у них месяц назад девочка 40 на пентаксим выдала. :(
бамбочка
06.02.2010, 19:35
спасибо за поздравлялки, моя Ксю сегодня продрыхла на прогулке аж 2 часа подряд, папа нам колесо сделал :support:
всем привет!
бамбочка
06.02.2010, 19:37
А, и главное-то забыла.
Не знаю, зачем такой радостный смайлик. Мне педиатр шепотом рассказала, что у них месяц назад девочка 40 на пентаксим выдала. :(
у нас реакции на пентаксим не было никакой, не переживай, все будет ок!
тоже надо делать третью, но мы после болезни, подождем недельки 2
Мы приехали с праздника,все прошло отлично!Дети в восторге.Всем пока, не забывайте нас :) Мы завтра утром едем :support:. Вернемся через две неделиОтлично отдохнуть.Хорошо доехать!!!
А, и главное-то забыла.
Не знаю, зачем такой радостный смайлик. Мне педиатр шепотом рассказала, что у них месяц назад девочка 40 на пентаксим выдала. :(Юль,все будет хорошо,вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Мы правда третий Пентаксин хуже перенесли,была сильная местная реакция,но это нормально.
Всем приветики:flower:
Сегодня был хороший денек - Маша-plandelta не испугалась того, что у меня на губе вылезла громадная простуда и прикатила с Дианочкой к нам в гости:080::love: Только что уехали - жду чудесных фото:support: Детишки так мило общались:love::love::love:
Поздравлям Оксаночку и Матвейку и остальных именинников с 9 месяцами!!!
Здоровья, ночей спокойных и новых достижений!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!!
http://www.kissdesign.ru/glitter/glitt033.gif
Всем пока, не забывайте нас :) Мы завтра утром едем :support:. Вернемся через две недели
Хорошо вам съездить:069::)
А, и главное-то забыла.
Надеюсь, у вас все будет хорошо, и Аришик не отреагирует на прививку @@@@@@@@@@@
Aquarelle
06.02.2010, 20:19
у нас реакции на пентаксим не было никакой, не переживай, все будет ок!
тоже надо делать третью, но мы после болезни, подождем недельки 2
Мы приехали с праздника,все прошло отлично!Дети в восторге.Отлично отдохнуть.Хорошо доехать!!!
Юль,все будет хорошо,вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Мы правда третий Пентаксин хуже перенесли,была сильная местная реакция,но это нормально.
Надеюсь, у вас все будет хорошо, и Аришик не отреагирует на прививку @@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки.
Очень надеюсь, что все будет хорошо. :support:
Всем привет!
Оксану и Матвейку и остальных именинников с 9 месяцами!:flower::flower::flower:
Всех Ксюш и Оксан с Днем Ангела!
Всем привет!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
http://s18.rimg.info/661d693c2e9c4c7dcb931d4133605de3.gifhttp://s18.rimg.info/661d693c2e9c4c7dcb931d4133605de3.gifhttp://s18.rimg.info/661d693c2e9c4c7dcb931d4133605de3.gifhttp://s18.rimg.info/661d693c2e9c4c7dcb931d4133605de3.gifhttp://s18.rimg.info/661d693c2e9c4c7dcb931d4133605de3.gif
А мы вчера ходили в гости, поздравлять с первым годиком :)
как раз к тому ребенку, про которого я рассказывала, что с месяца прикармливать начали)
В общем кошмар и ужас. Егору все их обширное семейство пыталось всучить то кусок копченой колбасы, то соленый огурец - мол когда зубы режутся, надо есть соленое:009: Дружно ужасались, как это я его до сих пор не приучила к нормальной пище:015:
Их дите ест все,что не приколочено - майонезные салаты, красную икру,тортик... При этом весит в свой год меньше, чем Егорка на вкусной и здоровой пище)
Но пообщались они прикольно - стоят рядом, одинакового роста, но один вроде взрослый, а другой поменьше)) потрогали друг друга, пощупали, поболтали:046: Егор насмотрелся, что тот ходит, и сегодня руки отпускает и нормальненько так стоит, даже на попу не плюхается.
Полярная звезда
06.02.2010, 21:34
Привет!
Девочки, можно немного пофлужу? Ко мне сегодня приезжала знакомая фотограф, группу которой я давала ссылку. Нас сегодня нащелкали....потом еще ВКон выложу
N_a_t_a_l_y
06.02.2010, 21:45
Ира- Офра хорошо сьездить и отдохнуть!!!
А, и главное-то забыла.
Юля, все будет нормально. Не переживай!!! @@@@'@@@@@@@ вам!
Танюшенция
06.02.2010, 22:02
Всем привет!
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Танюшенция
06.02.2010, 22:05
мы сегодня опробовали санки Люкс. Дима сначала завопил конечно, ну не любит он всякие автокресла и сидухи, но потом мы покатили, и ему вроде понравилось:) потом даже заснул в них. Сходили мы в ЗМ, купили ботиночки на первый шаг, щас попробуем походить (но в магазине ДИма протестовал против них:)). Решили заказать валенки котофеевские ,чтоб по снежку хоть пару шажков сделать можно было...
а еще мы посмотрели ЛОСТ. наконец то вышла первая серия последнего сезона:) (для интересующихся ;))
obligacia
06.02.2010, 22:11
добрый вечер!!!!
у меня 7-я дочка, но помогает редко, на улице конечно и коляску любит катать, но вот чтобы она осталась с ней пока я в магазин забегу, ООО, это с такими уговорами, очень любит повторять вот когда Аринке годик будет я с ней играть буду, посмотрим ;)
думаю воспитание тут непричем, просто им действительно не интересно.
как здорово :support::support::support: пздравляю
а я своих с самого рождения на коленки к себе ложила, особенно когда газики мучили, вот они и привыкли, со старшей мокрых штанишек не было, надеюсь с Аришкой тоже все на УРА пройдет:love:
mariyagen
06.02.2010, 22:17
Привет!
Девочки, можно немного пофлужу? Ко мне сегодня приезжала знакомая фотограф, группу которой я давала ссылку. Нас сегодня нащелкали....потом еще ВКон выложу
Классный Мишаня!:love:
как здорово :support::support::support: поздравляю
Только теперь проблема-не в чем фотографироваться...:(
Полярная звезда
06.02.2010, 22:18
Всем привет!
И МЫ, И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
Полярная звезда
06.02.2010, 22:22
Классный Мишаня!:love:
Только теперь проблема-не в чем фотографироваться...:(
спасибо, Маша! Оксана в своей группе целый альбом нашему Мишаньке сделала, посмотри:))))
И вы такие молодчинки, поздравляем!!!:flower::flower::flower:
mariyagen
06.02.2010, 22:28
спасибо, Маша! Оксана в своей группе целый альбом нашему Мишаньке сделала, посмотри:))))
И вы такие молодчинки, поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Классные фотографии,Катюш!!!
Пасиб.:flower:
Я так подумала что скоро весна же, все таять начнет, срочно заказываю из америки резиновые сапоги:))
mariyagen
06.02.2010, 22:37
Я дано про резиновые сапоги думаю,но как-то не решаюсь...:)
Полярная звезда
06.02.2010, 22:39
такие на калбуке и с молнией.....
А вдруг к марту все таять начнет, соль и грязь с водой всю обувь испортят. Так что лучше сейчас подсуечусь:)) я заказала красивенькие белые средней длинны с черепами:))
mariyagen
06.02.2010, 23:26
я заказала красивенькие белые средней длинны с черепами:))
класс!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.