PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Пушонок
17.12.2009, 15:34
Слушайте, а вот если ребь не какал с понедельника, но при этом не выказывает признаков беспокойства, не тужится вообще, как считаете, нужно ему "помогать" или ждать пока сам созреет? Если нужно, то чем: свечка, микролакс?

С понедельника - долго уже:001: ИМХО надо помочь...трубочку не ставишь ему? Моему хватает засунуть, тут же вытащить - и через 5 минут результат:091:

сижу шью своей кнопке коврик.... чтобы ножками бегала. устала пуговки нашивать!

А что за коврик такой интересный?:016:

Hata
17.12.2009, 15:38
Слушайте, а вот если ребь не какал с понедельника, но при этом не выказывает признаков беспокойства, не тужится вообще, как считаете, нужно ему "помогать" или ждать пока сам созреет? Если нужно, то чем: свечка, микролакс?

я бы свечку поставила, с понедельника прилично прошло, тем более уже прикармливаешь - думаю накопилось
всем привет, что то я к вам заглядывать не успеваю
Варка спит плохоо, вчера даже отгуляли всего 40 мин - проснулас и орала на морозе :001:

стала давать мясной суп - вроде пока ест, молочная малышка не прокатила - орет... опять задалас вопросом как её накормить

именинники!!! :102::102::102: с праздником вас!!! больших побед! :flower::flower::flower::flower:

болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

ned
17.12.2009, 15:38
на кусок ткани нашиваю разные пуговицы.... сначало Соня будет с пуговками ручками играть-развиваем мелкую моторику.... а потом ножками ходить-на ступнях оч много точек....

Офра
17.12.2009, 15:42
Девочки, у меня вопрос:
В последний где-то месяц, Тур у меня какал нерегулярно, частенько приходилось трубочку ставить...но его это вроде не сильно беспокоило и какал всегда классическими грудничковыми какахами:)) Где-то с неделю я ввела ему кашу по утрам (она ведь способствует улучшению пищеварения, овсянка-то:016:) и еще больше жидкости он начал выпивать. Теперь какашки ежедневные, без напрягов, но как у взрослого:010: Такие настоящие и весьма вонючие какашки:001: Это нормально вообще?:009:
Нормально, на прикорме стул становится оформленным, особенно на каше

Не, читать надо, иногда действительно полезные мысли вычитываются -- и в каком направлении "поразвивать" ребенка, и что вообще на свете бывает...
Т.е. ИМХО, начинать активнее проговаривать "Где папа?", "Где люстра?", если пока это активно не делалось -- стоит, присматриваться внимательнее, следит ли ребенок глазами за тем, что показываешь -- интересно, а вот переживать, если не следит и не показывает сам -- рано, очень рано... как-то так...
+1
Наш пока только старшего брата ищет глазами на вопрос "где Гоша?"
Невропатолог сказала, что сейчас детки начинают понимать речь, поэтому активно надо называть все предметы, чтоб ре запоминал

✰✰✰
17.12.2009, 15:43
Девочки, нам вчера телевизор новый привезли. Самсунг Лэд. Так он и с флешки фильмы показывает и сам подключается к компьютеру по Вай Фай и показывает фильмы и фотки с комппьютера без проводов. Еще к интернету может подключаться напрямую, я все функции еще не освоила. :004:

поздравляю, хорошо что муж не слышал еще о таком телике, а то бы уже побежал покупать, не любит когда у кого то телевизор круче чем у него)))

✰✰✰
17.12.2009, 15:45
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/fisher_price_749.html вот такая поприкольнее будет:) Тут и поиграть можно...

крутая)))

Hata
17.12.2009, 15:49
на кусок ткани нашиваю разные пуговицы.... сначало Соня будет с пуговками ручками играть-развиваем мелкую моторику.... а потом ножками ходить-на ступнях оч много точек....

круть... надо тоже попробоват но я скорее лоскут сотворю, на коврик меня не кватит, идея - суперская :flower: СПАСИБО

Aquarelle
17.12.2009, 15:51
поздравляю, хорошо что муж не слышал еще о таком телике, а то бы уже побежал покупать, не любит когда у кого то телевизор круче чем у него)))

Ага. :046:
Мы только в прошлом году в гостиную новый купили. :))
У нас вообще мания - колонки, телек, ресивер... :065:
Колонки стоят большие непонятно-лохматого года, но выкинуть нельзя - таких крутых колонок пока нет. Купил еще маленькие дополнительные, большие у них в качестве подставки.
Прям больной какой-то до всяких штучек.
Ариша на имя отзывается и ползет на зов. :046: Особенно, когда Лиза ее зовет. Знает где папа, Лиза, мама, еда:019:, пульт, попугай, слоник, утка и носки. Особенно носки. Очень они вкусные.
Но показывать предметы - не, мы пока не доросли. Пока-пока учимся делать и фонарики. Пальцем тыкать не начинали.

ned
17.12.2009, 15:57
круть... надо тоже попробоват но я скорее лоскут сотворю, на коврик меня не кватит, идея - суперская :flower: СПАСИБО

не за что... я уже жалею, что пожадничала и взяла большой кусок ткани..... надо было чуть поменьше....

Hata
17.12.2009, 16:01
не за что... я уже жалею, что пожадничала и взяла большой кусок ткани..... надо было чуть поменьше....

да ладно, главное результат, коврик и есть КОВРИК, все норм, знаешь, давай гостям, как кто приходит +10 пуговиц ;)

Кся
17.12.2009, 16:02
Всем привет!!!
Отгуляли мы час десять и я околела!!! Ноги замерзли... Надо валенки покупать ;)

Ага, диск захвачу. Со своими фотами я уже ознакомилась :005:
Слушай, я планировала все-таки майчат... А для бычат можно потом повторить, а?

Ну да, да, я трепло :065:
2 фоты гуд, но на них нет нашего папы. 1 фота с мелким без нас тоже гуд. Все остальные не гуд. Но в принципе, я думала, что будет хуже. Я довольна.

Про фотки почитала... Оля меня готовила вчера, типа вы первые были - экспериментальные. Видимо у нас вообще ничего хорошего не будет...
А по поводу НГ 19 декабря... Все-таки фотосет и НГ разные мероприятия - мы будем только в большой гостиной (или как ее назвать:005: ) Вы когда на фитнес ходили, тоже там занимались? Сколько у вас максимально человек было?

Положила Кира спать, ушла, он копошился в кроватке, я периодически хожу смотреть как он там. В какой-то момент прихожу и вот:

Кирюшка бастовал! :))
Поздравляю с вставалками! :):flower:

Ксюша-Кся, по поводу невролога, если надо, могу тел скинуть. Я звонила и договаривалась о времени. Она предложила несколько вариантов, я выбрала самый удобный.

Скинь, плиз, в личку!!!! Спасибо огромное!!! :flower:
Сколько у нее прием стоит?

Забыла похвастаться.Костик сам сел с четверенек, очень ему понравилосьэто дело:))

Молодец! Поздравляем с достижением! :flower:

Танюшенция
17.12.2009, 16:04
девочки, коврики в закупке флексики появились... кому надо? тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993775)

Hata
17.12.2009, 16:08
Ага. :046:
Мы только в прошлом году в гостиную новый купили. :))
У нас вообще мания - колонки, телек, ресивер... :065:
Колонки стоят большие непонятно-лохматого года, но выкинуть нельзя - таких крутых колонок пока нет. Купил еще маленькие дополнительные, большие у них в качестве подставки.
Прям больной какой-то до всяких штучек.
Ариша на имя отзывается и ползет на зов. :046: Особенно, когда Лиза ее зовет. Знает где папа, Лиза, мама, еда:019:, пульт, попугай, слоник, утка и носки. Особенно носки. Очень они вкусные.
Но показывать предметы - не, мы пока не доросли. Пока-пока учимся делать и фонарики. Пальцем тыкать не начинали.

класс!!!!!! Лиз молодец

Xsanka
17.12.2009, 16:09
стала давать мясной суп - вроде пока ест, молочная малышка не прокатила - орет... опять задалас вопросом как её накормить

Наташ, мясной суп вроде как нельзя пока... :005: Он очень тяжелый для желудка, и ОЧЕНЬ аллергичен. Лучше овощной вари...:008::008:
Наш пока только старшего брата ищет глазами на вопрос "где Гоша?"
Невропатолог сказала, что сейчас детки начинают понимать речь, поэтому активно надо называть все предметы, чтоб ре запоминал
Ир, а почему вы Егора называете Гоша??? Гоша это ведь Георгий... А Георгий и Егор это ведь разные имена. Или я не права?
У нас такой коврик еще от старшего достался. Матвей его очень любит! С Егором мы на таком коврике зарядку делаем.

nuta19
17.12.2009, 16:09
ВСЕМ привет!!! Поздравляем наших именинников!!!
Иру и Тосю с 8 месяцами,Машу и Тимофея с 7 месяцами,Иру и Кирюшу с 7 месяцами,Лену и Мишу с 7 месяцами.Растите здоровыми и счастливыми!http://gifzona.com/i/flower/032.gif

ned
17.12.2009, 16:14
да ладно, главное результат, коврик и есть КОВРИК, все норм, знаешь, давай гостям, как кто приходит +10 пуговиц ;)

это идея! Девочки, а кто-нить цвета разные с малышами изучает? Мы уже "освоили" зеленый, синий, желтый и сегодня с красным познакомились.

Hata
17.12.2009, 16:24
Наташ, мясной суп вроде как нельзя пока... :005: Он очень тяжелый для желудка, и ОЧЕНЬ аллергичен. Лучше овощной вари...:008::008:

Ир, а почему вы Егора называете Гоша??? Гоша это ведь Георгий... А Георгий и Егор это ведь разные имена. Или я не права?

У нас такой коврик еще от старшего достался. Матвей его очень любит! С Егором мы на таком коврике зарядку делаем.

вчера позвонила педиатру - она говорит можно, мясо вымачивать тока, она ничего не ест кро ме 5-6 ложек супа - честно решила давать, кидайте помидоры :001: овощной суп=овощи - не ест, и орет... а так овощи бульоне СОЛЕНЫЕ и с гречкой ест, ну вроде как 7 мес уже.. может прокатит. два дня едим пока все норм

✰✰✰
17.12.2009, 16:25
вчера позвонила педиатру - она говорит можно, мясо вымачивать тока, она ничего не ест кро ме 5-6 ложек супа - честно решила давать, кидайте помидоры :001: овощной суп=овощи - не ест, и орет... а так овощи бульоне СОЛЕНЫЕ и с гречкой ест, ну вроде как 7 мес уже.. может прокатит. два дня едим пока все норм

а может попробуешь овощи немного солить?
у моей подруги не стал ын есть не соленое ничего и она чуть чуть стала солить, есть с удовольствием

nuta19
17.12.2009, 16:28
Лена-malekне паникуй раньше времени,лучше к врачу.Все будет хорошо!!
Катя-Пушонок@@@@@@@@@@@чтоб не разболелись вы с Туром:091:
Оксана,Настенька точно маленькая шкода:065:

Hata
17.12.2009, 16:29
не ест :( я пробовала
я сластила солила, разбавляла молоком в разных пропорциях - ни фига... она немного грызет яблоко ест герберовскую грушу через раз, две ложки каши - любой терь ест суп. все
я вот думаю вернуть полное ГВ и сначала может начать... месяцев в восемь... ппц какой та

Танюшенция
17.12.2009, 16:29
про коврик идея отличная. надо тоже заморочитсья:)

ЗЫ: не оторвет ли только ребенок пуговицы и не проглотит...:001::009:

✰✰✰
17.12.2009, 16:30
это идея! Девочки, а кто-нить цвета разные с малышами изучает? Мы уже "освоили" зеленый, синий, желтый и сегодня с красным познакомились.

мы так рано не стали учить ее чему нибудь:) ну в ходе игры иногда говорю что это и какой цвет. Сегодня привезли книжек разных, для ванны и просто тряпочные шуршащие, там на каждой страничке предмет нарисован, пока что только так изучаем

Еще научились повторять за мной, я говорю "гуси гуси га-га-га" а она повторяет только говорит ба-ба-ба:))

✰✰✰
17.12.2009, 16:31
Я мягкий мячик расшила весь пуговицами разными, любимая игрушка)

Кся
17.12.2009, 16:35
Я тут умную мыслю обмозговала и решила, что отдам Соню в сад в 2,4, если все будет нормально, и пойду на вождение на какие-нибудь утренние занятия, как раз смогу первое время ее рано забирать и если заболеет (т-т-т), не надо будет сразу же больняк брать. А уж потом - на работу. Подозреваю, однако, что весь мой энтузизимЪ иссякнет через пару дней после варения в системе правосудия:043:

У меня такие же мысли :))
А в системе правосудия где и кем работаешь?
Кто-то про табличку говорил...;) Может создадим все-таки? :)

Доброй ночи, девочки!
Возможно вы меня уже подзабыли, я тут давно не появлялась..........,как всегда, когда что то не ладится, нужна поддержка и вот я снова здесь.
Сегодня пришла к жуткому выводу, почитав инфу - у моего сладкого малышки похоже эпилепсия, реву пол дня уже, не могу прийти в себя........уже продолжительное время , месяцев с трех, замечаем кивки головы , как будто она резко падает и он ее сразу поднимает( или как будто вместе с туловищем подается вперед резко)...сначала думали мышцы какие то слабенькие и плохо держат, а сегодня почитала в инете - именно наша ситуация описана в разделе эпилепсии новорожденных. Нахожусь как во сне, точнее в жутком кошмаре.
Вот такие вот у нас неприятные новости.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё у вас было хорошо!!!!

А я сижу вся в расстройстве - сейчас у меня начало все кости ломить, я смерила себе температуру - 38:005: Самочувствие просто жесть, еще и месячные на носу, Артур не спит:( Но СБ у него темпы нет, закапала ему Деринат, сама арбидолом закинулась:091: Чувствую, веселая ночка у меня будет:065:

@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Надеюсь не грипп у тебя:091::091::091:

Танюшенция
17.12.2009, 16:43
У меня такие же мысли :))
А в системе правосудия где и кем работаешь?
Кто-то про табличку говорил...;) Может создадим все-таки? :)

:

сдадим все пароли и явки:))) кто мы сами, мужья, и мамы с папами:))))) плохо вот тольо форум открытый%)

идея хорошая, но боюсь, что не очнеь нужная... все таки тут в он лайн многие, и если появится вопрос, тут же кто нить ответит или укажет на того, кто ответит:004: а в табличке копаться устанешь искать нужного человека:065:

Xsanka
17.12.2009, 16:43
я сластила солила, разбавляла молоком в разных пропорциях - ни фига... она немного грызет яблоко ест герберовскую грушу через раз, две ложки каши - любой терь ест суп. все
я вот думаю вернуть полное ГВ и сначала может начать... месяцев в восемь... ппц какой та
Наташ, спокойно!!!! Во-первых, ничего страшного, есть хоть ложку и нормально. Просто она у тебя консерватор. Детки все разные... Кто-то сразу как в книжке написано по стописят ест, кто-то вообще не хочет ничего. У меня Матвей тоже не ест, я и не переживаю. Готовлю, кормлю сколько съест, остальное молоко. За раз съедает гр. 30-60, каждое кормление допаиваю молоком. Пыталась отавить голодным, орал как резанный, но прикормы отказывался есть.:(
Егор у меня только кашу ел более-менее, овощи плевал, творожок тоже, мясо в пюре вообще не ел. Потом только во фрикадельках и котлетках стал его кушать. Ближе к году более-менее стал норм. кушать. Творог в запеканках, овощи в котлеты по-немногу добавляла, ну и т.д. Не переживай, корми сколько съест, пусть к вкусам привыкает.

ned
17.12.2009, 16:44
Я мягкий мячик расшила весь пуговицами разными, любимая игрушка) здорово!

мы так рано не стали учить ее чему нибудь:) ну в ходе игры иногда говорю что это и какой цвет. Сегодня привезли книжек разных, для ванны и просто тряпочные шуршащие, там на каждой страничке предмет нарисован, пока что только так изучаем

Еще научились повторять за мной, я говорю "гуси гуси га-га-га" а она повторяет только говорит ба-ба-ба:))

а у меня Сонечка любит "говорить" ма-ма, па-па, ба-ба, и пууууууууууу. я тоже хочу таких книжек для ванны прикупить... жду когда Соня сядет, чтобы в ванной с ней "читать"

Hata
17.12.2009, 16:50
Наташ, спокойно!!!! Во-первых, ничего страшного, есть хоть ложку и нормально. Просто она у тебя консерватор. Детки все разные... Кто-то сразу как в книжке написано по стописят ест, кто-то вообще не хочет ничего. У меня Матвей тоже не ест, я и не переживаю. Готовлю, кормлю сколько съест, остальное молоко. За раз съедает гр. 30-60, каждое кормление допаиваю молоком. Пыталась отавить голодным, орал как резанный, но прикормы отказывался есть.:(
Егор у меня только кашу ел более-менее, овощи плевал, творожок тоже, мясо в пюре вообще не ел. Потом только во фрикадельках и котлетках стал его кушать. Ближе к году более-менее стал норм. кушать. Творог в запеканках, овощи в котлеты по-немногу добавляла, ну и т.д. Не переживай, корми сколько съест, пусть к вкусам привыкает.

спасибо :091: я переживаю конечно... вчера подружке звонила им год, деть мясо плохо ест - гемоглобин низкий, я боюс что ей чего нит не хватает :001: а в истерике в неё пихать я не могу:065:

arzamisa
17.12.2009, 16:56
всем привет

Наверное да - просто попросили отпить немного из бутылочки:065: Я так и сделала, потом им еще предложила попробовать - вежливо отказались:073::))

ой не могу :046::023:

Я уже успела с утра гаплакаться(((((((( Настя долбанулась об стол и у нее фингал, я хотела скорую вызвать, а муж сказал что у меня постоянно паника и что крыша поехала. Видок у доченьки как у привокзального бомжа. И как мы с таким фейсом на новый год пойдем???

не надо так расстраиваться, на все детские шишки слез не хватит
а вообще очень помогают монетки старые, шишаки быстро уходят, проверено на старшей :)) она у меня часто шишаки набивает, шилопопина :075:

О, у нас та же проблема. Правда муж у меня такой хай поднял, что нам в два дня все пересчитали и переделали квитанцию. Но зная моего мужа (у него пять высших образований: юрист, экономист, финансист, преподователь и еще что-то специфическое), он решил идти до конца. Вчера уже договорился с ревизионной группой - будет вместе с ними наш ЖСК проверять :010:. Так они теперь перед ним тааак стелятся просто жуть.

вот это даааа! герой!
мой еле-еле два получил, и то на втрое я его запинала

Поздравляю наших дорогих именинников!

ИРМУ И ТОСЮ с 8 месяцами!!!

ИРУ И КИРЮШУ с 7 месяцами!

ЛЕНУ И МИШАНЮ с 7 месяцами

МАШУ И ТИМОШУ с 7 месяцами!

Здоровья, новых достижений, счастья!!!

http://blestiashky.narod.ru/images/File277.gif

присоединяемся!

именников с датками, здоровья всем и новых успехов!

какие вы молодцы
нам до этого далеко :( я вообще мало занимаюсь с мелким, старшая все время занимает, она у меня очень развитая, вижу что Сашка таким как она не будет :(
со страшей я книги читала с 6-ти месяцев, ладушки, пока-пока и ты ды она у меня очень рано начала делать, сейчас кучу стихов знает, детские песни мурлычет, считает, буквы почти все знает, говорит отлично, с ней даже поразмышлять можно
но очень надеюсь, что старшую отдам в сад со следующего года и буду заниматься младшим

ned
17.12.2009, 17:01
какие вы молодцы
нам до этого далеко :( я вообще мало занимаюсь с мелким, старшая все время занимает, она у меня очень развитая, вижу что Сашка таким как она не будет :(
со страшей я книги читала с 6-ти месяцев, ладушки, пока-пока и ты ды она у меня очень рано начала делать, сейчас кучу стихов знает, детские песни мурлычет, считает, буквы почти все знает, говорит отлично, с ней даже поразмышлять можно
но очень надеюсь, что старшую отдам в сад со следующего года и буду заниматься младшим

обычно вторые дети быстрее развиваются... они же смотрят на старших братишек и сестренок... разве нет?

Allibrandi
17.12.2009, 17:20
Всем, доброго дня!

Слушайте, прочитала только что на одном сайте про развитие деток, что "В 7 месяцев ребенок хорошо понимает речь и показывает названные предметы: «Покажи мне лампу», «А где часы?»."
Нам до такого как до луны.. Может я плохо занимаюсь с ним? чет расстроилась.. А ваш так может?

А может ты просто не замечаешь? у меня Миша ничего не показывает, но я не замечала, а тут бабушка сказала, что он знает птичек и машинки, когда в окно смотрим. Сегодня пригляделась, и правда, я говорю: Миша, птички и он наверх смотрит, птичек ищет. А вообще на имя отзывается, мама, папа, дядя, баба знает и все довольны)))

и у меня с понедельника не какал(( вообще последние недели две какает раз в 3 дня... в прошлый раз я поставила ему четвертинку свечки глицериновой, он только попукал, а сам в результате покакал только на следующий день. Свечку ставила, потому что видела, что беспокоит его, а так бы не стала

Zavo4ka
17.12.2009, 17:23
http://www.glitters.ru/images/heart_2002.gifСладких именинников и их родителей с датками!!!http://www.glitters.ru/images/heart_2002.gif

Zavo4ka
17.12.2009, 17:24
Девочки, погибаю, реально все время болят 2 моих зуба. Снова идти к стоматологу? Так мне вроде до 30 с лекарством в зубе отдыхать...

arzamisa
17.12.2009, 17:27
Я мягкий мячик расшила весь пуговицами разными, любимая игрушка)

надо тоже сделать так с мячиком

а у нас любимые бусы из пуговиц, остались еще от старшей, только надо их не плотно нацепить, чтобы деть мог перебирать ими, как четки :)
я пуговицы на несколько толстых ниток нацепила, старшая до сих пор эти пуговицы иногда перебирает и Сашке нравится, мтожет заниматься ими пол часа

обычно вторые дети быстрее развиваются... они же смотрят на старших братишек и сестренок... разве нет?

думаю, что не наш случай :))
старшая очень рано стала разговаривать, в год очень много слов знала, предложения составляла
у меня в контакте есть видео, где она в полтора года стихи читает, а вообще она стихи у меня читала уже в год и 3, ну конечно самые легкие :))
Сашка молчун, мало звуков издает, ну и вообще видно, что отстает по развитию от сестры сильно
надеюсь, что за сестрой будет тянуться и догонит ее:091:

M@lvina
17.12.2009, 17:31
Всем привет!!!
Отгуляли мы час десять и я околела!!! Ноги замерзли... Надо валенки покупать ;)

а у меня ничего не замерзло,единственное где бы отыскать меховой чехольчик на лицо:)) вообще чуть не отвалилось:005:

Офра
17.12.2009, 17:33
Вообще изначально Егор это простонародная форма от Георгия, которая постепенно стала отдельным именем. Гоша поэтому может быть уменьшительно-ласкательным и от Егора тоже.
Мы долго выбирали имя старшему, искали короткое (у нас длинное отчество и фамилия). Егор нам понравился, а в результате не прижился он у нас, пытались Егоркой звать тоже не пошло, а вот Гошка это его :) Так что его вообще все зовут Гошей, он на Егора и не откликается практически

M@lvina
17.12.2009, 17:34
Девочки, погибаю, реально все время болят 2 моих зуба. Снова идти к стоматологу? Так мне вроде до 30 с лекарством в зубе отдыхать...

А что стоматолог сказал? может болеть или как?
если очень сильно беспокоят зубы,тогда однозначно идти раньше и говорить об этом
есть,спать можешь хоть?

Allibrandi
17.12.2009, 17:35
Поздравляем ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ сегодняшних именниников!!

http://cool-birthday.com/b/gif/160.gif

mariyagen
17.12.2009, 17:37
На секунду заскочила.
Спасибо всем за поздравления!!!
Читать вас позже буду-сейчас в магаз поедем за тортиком.
Заодно погреемся.:065:
Батареи включили только на кухне,в ванной и у мамы.
А у нас с Тимкой и у моего вечно сидящего папы-инвалида-так и ледяные...:001:
Обещали починить...

✰✰✰
17.12.2009, 17:40
мой подюитый летчик:( еще и аллергия на щеках, ваще красотка:))
http://s44.radikal.ru/i104/0912/af/76891a4b90f0.jpg

Allibrandi
17.12.2009, 17:43

Смотря, как болит.. Вообще может с лекарством болеть, но должно быть терпимо. Если совсем плохо, надо к врачу идти. Может еще из-за холода? У меня вот на морозе зубы мерзнут и болят потом (хоть мне никто и не верит)

На секунду заскочила.
Обещали починить...

Маша, про батареи УЖАС!! Издевательство какое-то, в самый мороз. Я со своими горячими вся утепленная сижу. У меня Миша ночью как грелочка - тепленький такой

Аня-Белка, а ты куда к врачу на "П" ходила? у меня тож проблемы, но мне не решиться, наверное, на такой поход... тебе не сказали, что это может быть связано с тем, что Соню на руках носишь? Я просто иногда чувствую, что если Миша на руках весь день, хуже становится

Aquarelle
17.12.2009, 17:44
Все равно - Настюн - очароваха!

Пойдем мы с Аришей в ДМ, Лизе подарочке присматривать. :))
По поводу Лего дядяДима мне не звонит, буду в наличии искать.

Allibrandi
17.12.2009, 17:46
С ума сойти!! и правда фингал)) бедная девочка
до праздника заживет
а аллергию совсем незаметно

N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 17:46
]
Сладкий пупс. Я решила, что у вас фингал на пол-лица. А там чуть-чуть.А аллергия почему?

Zavo4ka
17.12.2009, 17:48
А что стоматолог сказал? может болеть или как?
если очень сильно беспокоят зубы,тогда однозначно идти раньше и говорить об этом
есть,спать можешь хоть?
есть я всегда могу:)) да не сильно, просто выматывает:005:

ойойой. какое неудачное боевое крещение :( Настюн с грустными глазками... в образе страдалицы;)
Смотря, как болит.. Вообще может с лекарством болеть, но должно быть терпимо. Если совсем плохо, надо к врачу идти. Может еще из-за холода? У меня вот на морозе зубы мерзнут и болят потом (хоть мне никто и не верит)

терпимо. мужа попросила найз купить. мне еще врачиха сказала попить, если боли будут. я просто, тупица, тока вспомнила:009:

mariyagen
17.12.2009, 17:49
Были у педиатра и у лора сегодня(насморк-то больше недели уже не проходит...)-уходим хоть куда-нибудь,лишь бы от этого холода сбежать...

От прививки-медотвод.
Весим 8700(прибавили 600г),рост 69.
В субботу к ортопеду нам номерок дали.

Только что поели овощи,поедем сейчас.
СБ,машина есть!Хоть погреться есть где...:065:

✰✰✰
17.12.2009, 17:50
Сладкий пупс. Я решила, что у вас фингал на пол-лица. А там чуть-чуть.А аллергия почему?

или персик или морковка:016:

N_a_t_a_l_y

Ириш, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зубки не болели

*Glow*
Поздравляем наших именинников!

]
Ирму и Тосеньку с 8 месяцами!
Машеньку и Тимошу с 7 месяцами!

Иру и Кирюшеньку с 7 месяцами!
Лену и Мишеньку с 7 месяцами!

Здоровья, счастья и много новых успехов!

3590089

Слушайте, прочитала только что на одном сайте про развитие деток, что "В 7 месяцев ребенок хорошо понимает речь и показывает названные предметы: «Покажи мне лампу», «А где часы?»."
Нам до такого как до луны.. Может я плохо занимаюсь с ним? чет расстроилась.. А ваш так может?

Пальцем не показывает, а так знает папу, маму, машинки и святое - КИСУ. Когда в книжках кису показываю, то тоже начинает искать нашего кошака.
Ну, еще знает "купаться" и "есть кашу". Сегодня папе "пока-пока" сделал, но я не уверена, что это осознанно. Ладушки делал, сейчас уже второй день отказывается. :))

Ситуация осложняется тем, что я не знаю, где мы будем жить через пару лет
Тоже самое...
Девы, как думаете Вот такая штука полезна для малышей

мне нравится :)

N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 17:51
Были у педиатра и у лора сегодня(насморк-то больше недели уже не проходит...)-уходим хоть куда-нибудь,лишь бы от этого холода сбежать...

От прививки-медотвод.
Весим 8700(прибавили 600г),рост 69.
В субботу к ортопеду нам номерок дали.

Только что поели овощи,поедем сейчас.
СБ,машина есть!Хоть погреться есть где...:065:

Приезжайте к нам греться:073:

~Hunny Bunny~
Поздравляю наших именинников!

Иру И Кира
Лену И Мишеньку
Машу И Тимошку

С семью месяцами!

А Ирму И Тосю с 8 месяцами!!!

http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy226.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)

~Hunny Bunny~
Всем привет!

N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 17:52

персик вернее

*Glow*
17.12.2009, 17:52

Маааленькая... Но все равно красотка, вы с не расстраивайтесь, Оксан!

~Hunny Bunny~
17.12.2009, 17:53
Мы с начала похолодания толком не гуляем..
В первый день только 2 часа отходили. Теперь сидим дома. Перебежки до магазина устраиваю :).

Zavo4ka
17.12.2009, 17:54
Ириш, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зубки не болели

мерси, Наташ :flower:

а у меня прям приятный шок. Раньше Лиза баночное пюре фруктовое не ела вообще. Я уже забила и месяц не покупала ей. Тут себе купила баночку (я страсть, как его люблю:073:). Решила дам ей ложечку, пусть покривится. А она взяла и слопала всю баночку, все 130 грамм. Умела бы - вылизала бы, наверно :))

наталиус
17.12.2009, 17:55
Девочки, нам вчера телевизор новый привезли. Самсунг Лэд. Так он и с флешки фильмы показывает и сам подключается к компьютеру по Вай Фай и показывает фильмы и фотки с комппьютера без проводов. Еще к интернету может подключаться напрямую, я все функции еще не освоила. :004:
Круто, поздравляем!!! Дай ссыль позыркать на крутую технику, а у нас СБ все скромно:004:

Настюшенька-душенька, такая грустненькая, а ну-ка мама развесели-ка дочу:support:

Персик, мы тоже абрикосик попробовали давеча-щеки запылали и подбородок закраснелся.

~Hunny Bunny~
17.12.2009, 17:56
Девочки, а через сколько после ввода каши можно начинать давать фруктовое пюре?

Уже 3 недели прошло. Через недельку планирую уже...

N@tty
17.12.2009, 17:56
А я считаю, дети вырастут и уйдут, а муж останется

Ну ... как-то все относительно. Ни в одном человеке (даже в себе) нельзя быть стопроцентно уверенным. Мужья уходят даже из очень крепких семей. У меня перед глазами такая семья, когда муж почти в 50 ушел. До сих пор помню слова жены, которая говорила что-то типа "вот что бы не случилось, я в своем муже стопроцентно уверена. Даже если уйдет вдруг, ребенка любит безумно, всегда будет помогать и т.п. В результате, когда дочери было лет 14-15, а мужу около 50, он встретил любовь всей своей жизни. Сейчас у него второй брак, маленький ребенок и полные штаны счастья. О прежней семье вспоминает относительно, деньги пересылает, старшую дочь видит постольку-поскольку. А был таким шикарным отцом, первая жена нарадоваться не могла.

ага, она не знала, что беременна :010:
Забавно. Ну очень слабо себе это представляю.

Я ему популярно объяснила, что на ОК очень много деток рождается, он пулей полетел:))
:046::046::046:
А вот у меня серьезная б делемма была:008::008::008:. Я жуткая противница абортов по духовным соображениям.

Я тоже противница. Тоже по религиозным соображениям. И я прикладываю все усилия, чтобы "залета" больше никогда не было. Ты хоть хочешь третьего ре. А я вот категорически не хочу! И двое-то - это была программа "максимум". Ну очень надеюсь, что в жизни не придется становиться перед таким жестким выбором.

Кся
17.12.2009, 17:58
да квартиру которую мне покупаем....:010::010::010::010::010::010::010::01 0::010:

Там жили бабушка,она умерла,потом мать-алкоголичка она тоже умерла в 2007г,и сын который единств собственник вроде как,вышел из тюрьмы,живет с др бабулей и продает эту квартиру,тк там 100тыс долга и ему не оплатить,история у квартиры еще та конечно,и на форме номер 9 сегодня выяснилось что стоит какое-то ограничение на продажу до 2007 года и не известно почему.
Вот и думаем что делать и как узнавать.Что и как. Сроки поджимают в понедельник наториат.А пока все это шло,квартир за ту цену которую можно мне купить уже нет,только эта:010:

@@@@@ чтобы всё-таки всё нормально было с квартирой!!! :091::091::091:
У меня одноклассница в милиции работает. Ты что хочешь выяснить?
Ограничение стояло из-за того, что он сидел.

так менты здесь не при чем, имхо
нужно в ГБР запрос сделать, они ответят по обременению на эту жилплощадь

+1!
Да и нотариат не так легко провести, если с доками не всё в порядке.

*Glow*
17.12.2009, 17:58
Нам папа вчера первые ботиночки принес. Смешнючие, сил нет.
http://s50.radikal.ru/i129/0912/61/d0034fd5395a.jpg (http://www.radikal.ru)

Наше Чудо в ботах.:love:
http://s02.radikal.ru/i175/0912/17/47485e5f8144.jpg (http://www.radikal.ru)

~Hunny Bunny~
17.12.2009, 17:59
Наташа, так может это...есть же способы больше никогда не беременеть ..

Я тоже вообщем против абортов. Не по религиозным соображениям...
Но один раз пережив, не хотелось бы повторения.

~Hunny Bunny~
17.12.2009, 18:01
Здорово!
Я смотрю уже многие детки в обувке :))
Мне же так хочется продлить период ляльства :love:
Пока он еще такой трогательный..беззубый ползуночек мой :love::love::love:

Кся
17.12.2009, 18:01
Доброе Утро!

Поздравляем наших именинников!

ИРМУ И ТОСЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

ИРУ И КИРЮШЕНЬКУ с 7 месяцами!

ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ с 7 месяцами

МАШУ И ТИМОШУ с 7 месяцами!

Здоровья деткам и мамочкам и спокойных ночек!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

http://kilat.ru/muliki/mult_270.gif (http://kilat.ru/mult40.htm)

наталиус
17.12.2009, 18:02
девы, забыла рассказать-у меня на прошлой неделе на племянника ШКАФ УПАЛ -типа секретер(они на съемной квартире временно живут-ремонт у себя делают), а племяннику 4 года, так хорошо, что так получилось , что он оказался как бы в полке в пустой, но ногу все равно сломал-в больнице теперь, так я к чему это-проверьте, чтобы ВСЕ БЫЛО ПРИКРУЧЕНО к стенам и не шаталось!!!!:ded::ded::ded: Моя сестра страху натерпелась и теперь всю зиму почти в гипсе:(

~Hunny Bunny~
17.12.2009, 18:08

Бедняжка :(

У меня у Крис как раз прошел на днях :065:
Впилилась в угол глазом, вообще не смотрит куда идет :010:
я ей тональником замазывала :)), а то на меня смотрели как на монстра:001:

✰✰✰
17.12.2009, 18:08
девы, забыла рассказать-у меня на прошлой неделе на племянника ШКАФ УПАЛ -типа секретер(они на съемной квартире временно живут-ремонт у себя делают), а племяннику 4 года, так хорошо, что так получилось , что он оказался как бы в полке в пустой, но ногу все равно сломал-в больнице теперь, так я к чему это-проверьте, чтобы ВСЕ БЫЛО ПРИКРУЧЕНО к стенам и не шаталось!!!!:ded::ded::ded: Моя сестра страху натерпелась и теперь всю зиму почти в гипсе:(

у нас только зеркало надо прикрутить, ато стоит просто прислонившись к стенке:065: А так у нас такая мебель которую не сдвинуть даже)

*Glow*
17.12.2009, 18:09
Здорово!

да я бы тоже не спешила, но на ножки встает, хлебом не корми, дай постоять....

Кся
17.12.2009, 18:13
Я уже успела с утра гаплакаться(((((((( Настя долбанулась об стол и у нее фингал, я хотела скорую вызвать, а муж сказал что у меня постоянно паника и что крыша поехала. Видок у доченьки как у привокзального бомжа. И как мы с таким фейсом на новый год пойдем???

Оксан, не расстраивайся!!! Зато действительно будет о чем вспомнить...
Да и фотошоп никто не отменял! Замазать можно ;)

Позвонил муж сказал, что нам кварплату выдали и там насчитали лишние 2000руб, теперь надо платить, даже если это чей-то косяк и тянуть это пока не выровняем :015:

Кать, а почему вы должны платить за чей-то косяк?...
Это вам за год так насчитали? Там расписано за что?
По-моему вы можете оплатить ту сумму с которой согласны, а с остальным разбираться!

О, у нас та же проблема. Правда муж у меня такой хай поднял, что нам в два дня все пересчитали и переделали квитанцию. Но зная моего мужа (у него пять высших образований: юрист, экономист, финансист, преподователь и еще что-то специфическое), он решил идти до конца. Вчера уже договорился с ревизионной группой - будет вместе с ними наш ЖСК проверять :010:. Так они теперь перед ним тааак стелятся просто жуть.

:010::010::010:

Поздравляю с приобретением!!! :flower:

Девочки, у меня вопрос:
В последний где-то месяц, Тур у меня какал нерегулярно, частенько приходилось трубочку ставить...но его это вроде не сильно беспокоило и какал всегда классическими грудничковыми какахами:)) Где-то с неделю я ввела ему кашу по утрам (она ведь способствует улучшению пищеварения, овсянка-то:016:) и еще больше жидкости он начал выпивать. Теперь какашки ежедневные, без напрягов, но как у взрослого:010: Такие настоящие и весьма вонючие какашки:001: Это нормально вообще?:009:

Нормально, не переживай!
Я когда Кире прикорм начала вводить и увидела такое :010: (хоть и знала, что так будет, но почему-то была не готова!) И запашок...:001::010:

nuta19
17.12.2009, 18:14
Девочки, погибаю, реально все время болят 2 моих зуба. Снова идти к стоматологу? Так мне вроде до 30 с лекарством в зубе отдыхать...Ира, выпей что-нибудь обезболивающие,а если уж совсем плохо,иди к врачу:(

Бедняжка.:(

На секунду заскочила.
Обещали починить...Ну что такое!!!!Может позвонить в жэк?:wife::wife::wife:

персик вернее+1

nuta19
17.12.2009, 18:21
Девочки, а через сколько после ввода каши можно начинать давать фруктовое пюре?

Уже 3 недели прошло. Через недельку планирую уже...Если нет какой-либо аллергии вводи:)

девы, забыла рассказать-у меня на прошлой неделе на племянника ШКАФ УПАЛ -типа секретер(они на съемной квартире временно живут-ремонт у себя делают), а племяннику 4 года, так хорошо, что так получилось , что он оказался как бы в полке в пустой, но ногу все равно сломал-в больнице теперь, так я к чему это-проверьте, чтобы ВСЕ БЫЛО ПРИКРУЧЕНО к стенам и не шаталось!!!!:ded::ded::ded: Моя сестра страху натерпелась и теперь всю зиму почти в гипсе:(Ничего себе.:001::001:

да я бы тоже не спешила, но на ножки встает, хлебом не корми, дай постоять....А нам такие ботики не подошли,липучку не застегнуть было:(:(:(

Allibrandi
17.12.2009, 18:22
Совсе забыла написать, какие славные и ладные (как говорит моя бабушка) малыши на фотографиях!!

А я вчера получила фотки с нашей домашней фотосессии)) Хвастаюсь!!

http://s39.radikal.ru/i083/0912/93/363d86b80fea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0912/06/5c994c703bbc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0912/c4/7852b41ff8bd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/0912/63/12fcbb7b5a17.jpg (http://www.radikal.ru)

nuta19
17.12.2009, 18:22
Девочки,может кто-нибудь в курсе,при фабрике Скороход есть магазин,там продают в розницу?:009:

Люсьена
17.12.2009, 18:24

Я считаю, что как минимум вазелином смазать эээ очко %) Иногда просто массаж помогает.
Сама ставлю 1/8 свечки глицериновой - как правило, она тут же ее вытуживает со всем остальным %)

А не страшно, что пуговицу оторвет и проглотит? Я вот подумываю не раньше 3 лет такое сделать

Я, я буду кидать помидоры :( Мое глубокое ИМХО, что мясной бульон не полезен даже взрослому, что уж говорить о грудничке.

Из бутылки с соской что-то пьет? Если да - делай жидкую-жидкую кашу и давай из бутылки. Не вижу ничего страшного в том, что ребенок поздно начнет прикорм. Сама вот откатываю назад - после срыва на аскорбинку в персике Светка выдает красные щеки на привычную кашу ((( Теперь думаю - убирать кашу совсем (но у меня молока не хватит) или подавать фенистил...
А железо есть не только в мясе, в гречке тоже.

бедный грустный дитеныш :008:
Ну ... как-то все относительно. Ни в одном человеке (даже в себе) нельзя быть стопроцентно уверенным. Мужья уходят даже из очень крепких семей.

+100
Смотрю на ровестников, мужья уходят из семей с 2 и 3 детьми. Причем такие хорошие семьи были, и папы из них заботливые. А после появления новой семьи - встречи с детьми раз в месяц, а чаще просто пересылка денег. Грустно. Много думаю на эту тему - когда отличные папаши превращаются в дальних знакомых своим детям... Потому что поначалу детей берут каждые выходные, потом реже, а потом - у них в новой семье "планы", в которые старые дети не вписываются.

прикольно )

Кся
17.12.2009, 18:25
Сегодня ходили сдавать кровь в 21 век!!!! Я там поругалась на ресепшен, запись на 11.15 мы приехали вовремя, прождав 25 минут, пошла спрашивать, когда назад пригласят, администратор вежливо улыбнувшись сказала, через 5 минут, прошло еще 10 мин и я просто ясно дала понять, что сейчас напишу ОБРАЩЕНИЕ в книгу жалоб! 500 рэ не так уж мало для клин.анализа крови по предварительной записи:015::015::015: А когда мы сидели пришел мужик лет 40ка к нему вышел врач и они явно знакомы, мужик спросил у своего кореша-врача занято там или нет, на что врач сказал, НЕ ПРОБЛЕМА!!!!:015: Ох!!! еслиб я знала, что он своего дружка повел перед нами в процедурный кабинет, просто убила бы (Димка к тому времени уже баиньки хотел), вообщем когда нас наконец пригласили я опупела, увидев этого дружка там!!!!!!!
Вобщем я зла! Одно их спасло, что Димка там всегда улыбается докторицам. когда кровь берут ему там явно не больно:ded:

Я бы там их разнесла, наверно... Не понимают что ли, что с ребенком маленьким, там не то что 25 минут, но и 5-10 разница иногда. Подгадываешь ведь под время, записываешься, а тут :010: Надо было написать на них! :073:
Хорошо, что Димасик себя хорошо вел! :)

У меня пальцем не показывает, только глазами ищет на вопрос. Например, я спрашиваю где папа, где Егор?? Матюня сразу ищет глазами их. Еще знает люстру и ноут:065::065::065:

Матвейка молодец! :flower:

Ну, мой не показывает, но глазами находит, понимает, когда спрашиваешь: "где киса, где папа, где бабушка":) Вчера он только увидел, как я из коробки достаю кашу и насыпаю в миску, так тут же начал требовать свою кашу:046: Понимает фразу "на ручки", протягивает ко мне лапки, ну и много всего подобного:)) А, еще понимает строгий тон, на имя откликается:love:
Еще смешно - кошка к нему прониклась нежными чуйствами - если ребенок начинает плакать, она со всех ног несется к нему и тянется обнюхать:)) Раньше такого не было:009:

И Артурик молодец! :flower:
Кошка :0016: Поддерживает Тура ;)

http://vkontakte.ru/photo-11405412_137396742 - может как за идею возьмешь! ;)

nuta19
17.12.2009, 18:28
Совсе забыла написать, какие славные и ладные (как говорит моя бабушка) малыши на фотографиях!!

Ангелина фотки классные!!! Вы с Мишей прелесть.Он таким взрослым кажется!

nuta19
17.12.2009, 18:29
вчера позвонила педиатру - она говорит можно, мясо вымачивать тока, она ничего не ест кро ме 5-6 ложек супа - честно решила давать, кидайте помидоры :001: овощной суп=овощи - не ест, и орет... а так овощи бульоне СОЛЕНЫЕ и с гречкой ест, ну вроде как 7 мес уже.. может прокатит. два дня едим пока все нормНаташ,а кашу Варя кушает?

M@lvina
17.12.2009, 18:30

и правда подбитый:(
Ничего,до свадьбы заживет:073::))
Настена,хорошенькая очень:flower:

Красавчики!! :0070:

Allibrandi
17.12.2009, 18:36

Чудо в ботинка очень деловой:flower: Мы тож купили, только со шнурками, пока че-то не носим. Миша встает только на кровате, опираясь на меня))

Ангелина фотки классные!!! Вы с Мишей прелесть.Он таким взрослым кажется!

и правда подбитый:(
Красавчики!! :0070:

Спасибо большое!!:support:

Кся, идея коврика очень классная, но мне, к сожалению, такого не сваять(((

~Hunny Bunny~
17.12.2009, 18:37
angel_lina09, замечательные фото!

Мне даже представить сложно, что со мной было бы, если бы муж ушел..
Оставшись без мужа и детей (а для их же блага им лучше жить с ним) я бы наверное руки на себя наложила :(

N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 18:39

какие вы хорошие оба!
Девочки,может кто-нибудь в курсе,при фабрике Скороход есть магазин,там продают в розницу?:009:
есть магазин, где- то на электросиле. Про него писали в топе

arzamisa
17.12.2009, 18:40

сладкий ребенок :love:
ничего, все до свадьбы заживет ;)

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

хорошо чудо :))

Здорово!

я думаю, что многие мамочки хотят оттянуть период вставания у вторых деток :))
хочется, чтобы подольше малышком побыли, а первых торопим: скорее бы сел, полоплз, встал, пошел...

здорово :)
фотографии такие домашние, семейные :love: и модели хороши :)

магазин есть, в розницу продают, выбор хороший
еще там бывают распродажи, ценник в два раза дешевле из-за какого-нибудь брака (не ровный шов, маленькая царапинка и ты ды), только о таких ботах надо спрашивать у продавщиц

Allibrandi
17.12.2009, 18:42

Оставшись без мужа и детей (а для их же блага им лучше жить с ним) я бы наверное руки на себя наложила :(

какие вы хорошие оба!

Про мужа - я даже думать такие мысли боюсь.

Zavo4ka
17.12.2009, 18:45

Анька, ты чего? :015::005:

Xsanka
17.12.2009, 18:45
думаю, что не наш случай :))
старшая очень рано стала разговаривать, в год очень много слов знала, предложения составляла
у меня в контакте есть видео, где она в полтора года стихи читает, а вообще она стихи у меня читала уже в год и 3, ну конечно самые легкие :))
Сашка молчун, мало звуков издает, ну и вообще видно, что отстает по развитию от сестры сильно
надеюсь, что за сестрой будет тянуться и догонит ее:091:
Жанн, ну ты чего??? Отстает... Во-первых, каждый ре индивидуален. Я считаю, категорически нельзя сравнивать старшего и младшего. Во вторых, он мальчик! Мальчики как правило позже начинают говорить.
Вообще изначально Егор это простонародная форма от Георгия, которая постепенно стала отдельным именем. Гоша поэтому может быть уменьшительно-ласкательным и от Егора тоже.
Мы долго выбирали имя старшему, искали короткое (у нас длинное отчество и фамилия). Егор нам понравился, а в результате не прижился он у нас, пытались Егоркой звать тоже не пошло, а вот Гошка это его :) Так что его вообще все зовут Гошей, он на Егора и не откликается практически
Понятно... У нас Старший при крещении получил имя Георгий. Но Гоша мы его никогда не называем. Мне кажется это из той же серии что и Оксана-Ксюша.Меня очень часто наз. Ксю. Хотя я считаю что это разные имена.

Вай, какая лапушка:love: грустная:love: Оксан, не переживай, все заживет:flower:

[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Супер фоты!!! :love:
Есть, в розницу продают. Поищи по поисковику, адрез не помню. Где-то около м. Моск.ворота

nuta19
17.12.2009, 18:47
какие вы хорошие оба!

есть магазин, где- то на электросиле. Про него писали в топе

магазин есть, в розницу продают, выбор хороший
еще там бывают распродажи, ценник в два раза дешевле из-за какого-нибудь брака (не ровный шов, маленькая царапинка и ты ды), только о таких ботах надо спрашивать у продавщиц
Спасибо девочки,в субботу съезжу туда,а то ЗМ,ДМ,детях с размерами совсем беда какая-то.

~Hunny Bunny~
17.12.2009, 18:49
Ира, предположения лишь :)

nuta19
17.12.2009, 18:50

Аня,ты что ?

Фрида_
я бы свечку поставила, с понедельника прилично прошло, тем более уже прикармливаешь - думаю накопилось
всем привет, что то я к вам заглядывать не успеваю
Варка спит плохоо, вчера даже отгуляли всего 40 мин - проснулас и орала на морозе :001:

именинники!!! :102::102::102: с праздником вас!!! больших побед! :flower::flower::flower::flower:

болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Рановато мясной суп еще
Слушай, он по Вай Фай сам подключился к интернету и показывает U Tube и Akku Weahter. Скачала на торренте Бэйби Энштейн Цвета, включина мелкому на новом телеке. Таааак смоооотрит!
А помнишь наш папа говорил: никакого прикорма до 7-8 месяцев?
(Он никогда не ошибается)

У меня на "гуси-гуси" смеяться начинает. Нравится ему
а у меня ничего не замерзло,единственное где бы отыскать меховой чехольчик на лицо:)) вообще чуть не отвалилось:005:

+1 Вся утепленная, а лицо мерзнет :))

Zavo4ka
Ира, предположения лишь :)

:015: Балда какая! :))

Zavo4ka
17.12.2009, 18:51
А помнишь наш папа говорил: никакого прикорма до 7-8 месяцев?
(Он никогда не ошибается)

Оль, это он применительно к Варику или вообще?

Hata
17.12.2009, 18:51

пройдет, до свадьбы заживет
Поздравляю наших именинников!

Иру И Кира
Лену И Мишеньку
Машу И Тимошку

С семью месяцами!

А Ирму И Тосю с 8 месяцами!!!

http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy226.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)

присоединяемся!!! еще раз поздравляем!!!!!

Я, я буду кидать помидоры :( Мое глубокое ИМХО, что мясной бульон не полезен даже взрослому, что уж говорить о грудничке.

Из бутылки с соской что-то пьет? Если да - делай жидкую-жидкую кашу и давай из бутылки. Не вижу ничего страшного в том, что ребенок поздно начнет прикорм. Сама вот откатываю назад - после срыва на аскорбинку в персике Светка выдает красные щеки на привычную кашу ((( Теперь думаю - убирать кашу совсем (но у меня молока не хватит) или подавать фенистил...
А железо есть не только в мясе, в гречке тоже.

пробовала, мы не пьем из бутылки, перестали пить из кружки - все выливаем - балуемся так и ржем... второй мясной бульон - не знаю... я ток мясные супы ем :028: кашу никакую не ест, если учесть что я прикармливать начала пробовать в 5, 5 успели много чего попробовать :(
почему вреден мясной бульон???

Hata
17.12.2009, 18:54
помню, ток ведь периодами ела, педиатр говорит - редкость когда детки отказываются

а еще моя мама брата поздно прикармливала, кушал сисю до 3 лет :073: немогла отнять - потому как плохо кушал... и жидкости не пил, я очкую до 3 лет не смогу

~Hunny Bunny~
17.12.2009, 18:56
Записалась на стрижку и окрашивание в Kalevspa.
Оксана - Xsanka, мб ты там была? :008:
Не знаю что получится :001:

На ЛВ-то хорошо, можно отзывы почитать о салонах и мастерах:)
А тут в слепую приходится выбирать:001:
Надеюсь не обкорнают :001:

И самое страшное! - я еще не знаю чего хочу :))

Вняла вашим советам, девочки. По поводу накладных ресниц. Их сложно приклеивать? :016:

arzamisa
17.12.2009, 18:59
у скорохода есть сайт, там и модели представлены и подробная карта как до них добраться

Жанн, ну ты чего??? Отстает... Во-первых, каждый ре индивидуален. Я считаю, категорически нельзя сравнивать старшего и младшего. Во вторых, он мальчик! Мальчики как правило позже начинают говорить.

да я пока особо не гружусь :008: но это пока :073:
я умом то понимаю, что всде дети разные, Сашка - мальчик, ....

да, очень интересно :008:

~Hunny Bunny~
17.12.2009, 19:00
млина, Кристина год назада стала нормально говорить :))
Димка к школе что-ли начнет?:))

Фрида_
17.12.2009, 19:06
Ну ... как-то все относительно. Ни в одном человеке (даже в себе) нельзя быть стопроцентно уверенным. Мужья уходят даже из очень крепких семей. У меня перед глазами такая семья, когда муж почти в 50 ушел. До сих пор помню слова жены, которая говорила что-то типа "вот что бы не случилось, я в своем муже стопроцентно уверена. Даже если уйдет вдруг, ребенка любит безумно, всегда будет помогать и т.п. В результате, когда дочери было лет 14-15, а мужу около 50, он встретил любовь всей своей жизни. Сейчас у него второй брак, маленький ребенок и полные штаны счастья. О прежней семье вспоминает относительно, деньги пересылает, старшую дочь видит постольку-поскольку. А был таким шикарным отцом, первая жена нарадоваться не могла.
.
Грустная история. Не знаю, почему такое происходит

Малыш ну просто супер! :)
:001::001::001:

]
Ой, как же здорово получилось!!! :080:
А вы на каком фотоаппарате фоткались? А потом фотки обрабатывали?

Это он применительно к нашему мелкому говорил.
Просто мы тогда встречались с Натой, вот он и рассказывал.

Говорит, кокая-то современная доказанная теория, что кишечник еще не готов к перевариванию твердой пищи. 7-8 мес самое лучшее время для начала прикорма. Еще 4 зуба должно быть.

Zavo4ka
17.12.2009, 19:12
Это он применительно к нашему мелкому говорил.
Просто мы тогда встречались с Натой, вот он и рассказывал.

Говорит, кокая-то современная доказанная теория, что кишечник еще не готов к перевариванию твердой пищи. 7-8 мес самое лучшее время для начала прикорма. Еще 4 зуба должно быть.

так-так-так. по-подробнее про зубы... мы в этом плане лысые :065:

Zavo4ka
17.12.2009, 19:13
Ангелина, фотки класс. Особено ч/б понрав!

✰✰✰
17.12.2009, 19:16
Слушай, он по Вай Фай сам подключился к интернету и показывает U Tube и Akku Weahter. Скачала на торренте Бэйби Энштейн Цвета, включина мелкому на новом телеке. Таааак смоооотрит!
:))

,моей тоже беби энштеин понравился)
надо будет рассказать все же про телик, не думаю что побежит покупать, потому что поклонник фирмы сони