PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

vitta
17.02.2010, 14:17
а я своего что-то не смогла на эту гостиницу уговорить :(
мой хочет в этом году поехать только со старшей, Сашку оставить бабушке
у нас главный аргумент был, что мы все равно едем в те края, а там уж и до моря недалеко, хотя муж противник нашего юга..

+1 комп вечером... нет, чтобы спать идти... :))

Про море+свекровь смешно, :046: но по сути, да, правильно, конечно. Я вот, кстати, тоже могу на Каспий рвануть летом к родителям мужа. Но неееее.... Уж лучше и без моря, и без свекрови.:073:
У мужа кстати родители тоже раньше на Каспии жили в Казахстане, г. Шевченко, после того как муж школу закончил уехали оттуда в Майкоп. Муж очень мечтает в Шевченко съездить, может когда нибудь удастся :)

В моё положении есть огромный плюс-У МЕНЯ НЕТ СВЕКРОВИ!!!!!:080:
Ты знаешь, я вот не могу ничего плохого в адрес свекрови своей предъявить, знаю ее уже 13 лет, понятно, конечно, что это во многом из-за того, что нас разделяет 2000 км :) Но вот на редкость адекватная женщина, в меру мудрая и без заскоков, считаю, что мне повезло (ТТТ, чтобы после поездки вдвоем на отдых мое мнение сильно не изменилсь :073:).

наталиус
17.02.2010, 14:27
Приветики!!!! Я уже месяц лечу заед на губе, он чуток проходит, а потом опять трескает, заболбало насмерть, никто не знает чем бы еще его помазать, я уже весь арсенал своих мазилок истратила-толку нет ВАЩЕ.

На море хочу не могу, все мои стремления только туда, даже думаю спорт лагерь старшего задвинуть (если он согласиться), пока хочу в ту же Черногорию, но Анапа меня ооооочень устроит, если с деньгами не пролезу в Черногорию. Решила, что напрягать мужа не буду ( в смысле денег) потому как ооооочень много планов и везде надо деньгами затыкать, а в отдыхе главное МОРЕ!!!!

Тань, а что такое ПМР????? где свекры живут????

я тоже боюсь за коляску, но верю в хорошее:008:
Нееет я так точно не хочу, я за машину тоже не хочу бояться, все -таки техника для комфорта, а не для понта и машина должна радость и удобство доставлять, а если надо ее страховать по КАСКО и еще на стоянку ставить -это для меня не вариант ВООБЩЕ. Я конечно про колясон сейчас. Все ИМХО.

vitta
17.02.2010, 14:29
Всем привет!!! :flower:

Ксюш, расскажи, как у вас дела с аллергией обстоят? как справляетесь? У Артема до конца не проходит шершавость на подбородке :(, сил отказаться от молочки даже в виде какого-нибудь масла в выпечке или конфете Коровка я не силах..

Кся
17.02.2010, 14:30
Мы опять дома почти полным составом сидим... болеемс((( ничего страшного (ттт) но Надоело:110::110::110: Когда же море:0066:

@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Девочки, как вам такая коляска? первый раз увидела

Весит 37 кг:001: и стоит 80 тыщ:010:

:010::010::010:
А Инглезина Классика моя любовь :love:

а у нас радость :017:
у Аришки зубик застучал :support:

Поздравляем! :flower::flower::flower:
А в Рыбацком вы где обитаете?:008:

vitta
17.02.2010, 14:35
Здорово!
Надеюсь,что понравится вам в Джемете. А вы когда приезжаете? Мы не пересечемся там?:008::014:

Ну..по мне так лучше уж тогда без свекрови,но с мужем. :065:
Я в принципе имею опыт отдыха на нашем юге, мы с мужем пока за квартиру расплачивались, пока ремонт делали, не могли себе позволить заграницу, ездили в Майкоп , оттуда на наше побережье, Геленджик - верх шика был :) останавливались у частников. Так что, я уверена, что мне понравится! потому что я представляю, чего ждать, а если будет чуть лучше моих ожидания, я буду более, чем довольна :)

мы поздновато, 10 июля, раньше никак не получается, у мужа отпуск с 1го, пока доедем, пока там потусим у родителей, чтобы чуток к жаре привыкнуть, а потом уже в Джемете.

Кста, у меня вопрос возник, а ты мелкого там спать с собой будешь класть? там же детскую кроватку не дают?

Zavo4ka
17.02.2010, 14:36
ой, а как без света-то? даже чайник не погреть:010:
или газ все же есть?
баллон газовый и плита )))
1 снизу справа, это наш первый зубик ;)
поздравляю
блин, а где наши-то зубы??? :009:
да вот я вся в сомненьях - если ребенок спит, то да, надо закрыть - а если не спит - то фиг его прикроешь - будет сопротивляться. А если он уже откажется спать в коляске, получится зря я выбирала только по капюшону..

И еще пишут, что подросший ребь не под всякий капюшон поместится:005:

ты какие отметила для себя? я че-то даже не знаю, с какой стороны к этому вопросу подойти:001:

Кся
17.02.2010, 14:37
Ксюш, расскажи, как у вас дела с аллергией обстоят? как справляетесь? У Артема до конца не проходит шершавость на подбородке :(, сил отказаться от молочки даже в виде какого-нибудь масла в выпечке или конфете Коровка я не силах..

Мы тоже мучаемся...
У меня стойкое ощущение, что аллергия у него совсем не на молочку, а на что-то такое на что я даже подумать не могу.:005: Тут уже было обрадовалась - всё, мальчик-конфетка стал, и прививку наконец сделаем и щеки красными не будут, и опять по новой вылезло:( На что :009:
Подбородок не проходит почти - из-за того, что у него слюни постоянно, раздражается кожа и никак её не успокоить, идет краснота.
Вот сейчас засыпает у меня на коленях, есть немного на щечке красноты, но не уходит она, хотя, конечно, всё значительно лучше, чем было!!! У него 3 месяца вообще просвета не было в сторону улучшения, то тут, то там, но краснота.
Шершавость ты чем-нибудь мажешь? Нам бепантеном советовали мазать.
Может просто сухо в квартире???

*Белка*
17.02.2010, 14:38
Ань, ну я вот собираюсь с макарониной ехать на дачу, где нет ни воды, ни света. По крайней мере на выхи точно будем кататься... Нас светом "кормят" уже больше 10 лет. В том году, вроде :091:, начали что-то делать
В городе ИМХО ИМХОвое кисло сидеть безвылазно

Ну а как без воды?? Как ре помыть, воду вскипятить?

А я не могу пока. Я уже 2 лета в городе откуковала (и зимы тоже, но это не так обидно:)) -- сначала работала после пред.декрета, потом мелкого Славку с его гноящимся глазом пасла, не могу больше...и старшая морем бредит... даже деньги на поездку копить начала:))
Есть вариант тупо съездить к свекрам в ПМР, но дорога -- жуть, а моря там НЕТУ!!!!!!:041:

Да уж, это как-то совсем некозырно.

девочки, у меня Дима постоянно глаза кулачкаим трет. Вроде на аллергию не похоже, других признаков нет-соплей нет, глаза не слезятся, прыщей нет.
Спим днем 2-3 часа +вечером 2 часа. НОчью спим плоховато, с 23 до 8 с парой просыпаний.
Как по вашему, все таки аллергия или недосып? (врач смотрит нас, вроде все ок, здоров, ттт)
И это плоховато?:085: Сори, Тань, но мы спим так в лучшие ночи:008: Уж не говорю про 2 дневных сна по 30 минут, так что у вас явно не недосып.

т.е. 37 кг и еще плюс двойня:010:

инглезину классику тоже вижу, она на своих ненадувных колесах тыгдык-тыгдык по ухабам.. бедные детки!

+1! Красиво, но абсолютно непрактично, не знаю, для каких она дорог, явно не для наших.

Аня с зубиком вас верхним:flower:

пасиб:)
опять 37,7... а от зубов может темпа то подниматься, то падать?:005:

Девочки, а у меня дилемма: то ли оставить нашу эмму и купить еще трость хорошую (сайбекс рассматриваю, больше ничего не нравится), то ли продать ее и купить инглезину зиппи на все времена, и летом на ней откататься, и зимой, и вообще до 3-х лет можно больше с колясками не заморачиваться.
Родители нам отдали трость Неонато, но она без капюшона и без бампера, вообще не пойму, надо оно мне или нет:016:

vitta
17.02.2010, 14:42
Насмотревшись на Артурчика и обзавидовавшись, решила тоже пофотать, пока дневное освещение, но ребенок хотел спать, о чем намекал маме:
http://s002.radikal.ru/i199/1002/fb/a9de4c5d1aa3.jpg (http://www.radikal.ru)

Zavo4ka
17.02.2010, 14:43
Ну а как без воды?? Как ре помыть, воду вскипятить?

ну я думаю, что один день можно и не мыть (если приехали в СБ, например), ну и мы возим в бутылках 5-литровых... и у нас колонка, а у соседей колодец

obligacia
17.02.2010, 14:44
поздравляю!!!!!

баллон газовый и плита )))

поздравляю

Поздравляем! :flower::flower::flower:
А в Рыбацком вы где обитаете?:008:

спасибо!!!
мы на шлиссельбургском 17/2

Кся
17.02.2010, 14:44
решила тоже пофотать, пока дневное освещение, но ребенок хотел спать, о чем намекал маме:

Здоровский какой!!! Улыбается:) Ямочкииииии:love:

Кся
17.02.2010, 14:45
мы на шлиссельбургском 17/2

а мы на шлиссельбургском 18/1:))

vitta
17.02.2010, 14:46
А я не могу пока. Я уже 2 лета в городе откуковала (и зимы тоже, но это не так обидно:)) -- сначала работала после пред.декрета, потом мелкого Славку с его гноящимся глазом пасла, не могу больше...и старшая морем бредит... даже деньги на поездку копить начала:))
Есть вариант тупо съездить к свекрам в ПМР, но дорога -- жуть, а моря там НЕТУ!!!!!!:041:
ПМР это Приднестровье что ль? У меня родственников куча в Бендерах, моря нету, но есть Днестр, тоже не так плохо :)

obligacia
17.02.2010, 14:47
Насмотревшись на Артурчика и обзавидовавшись, решила тоже пофотать, пока дневное освещение, но ребенок хотел спать, о чем намекал маме:
http://s002.radikal.ru/i199/1002/fb/a9de4c5d1aa3.jpg (http://www.radikal.ru)

какой пуся славный :love:

Zavo4ka
17.02.2010, 14:48

какие ямочки. мячта моя :008: несбыточная

obligacia
17.02.2010, 14:48
а мы на шлиссельбургском 18/1:))

ух ты, соседи:080:

наталиус
17.02.2010, 14:50
а у меня дилемма: то ли оставить нашу эмму и купить еще трость хорошую (сайбекс рассматриваю, больше ничего не нравится), то ли продать ее и купить инглезину зиппи на все времена, и летом на ней откататься, и зимой, и вообще до 3-х лет можно больше с колясками не заморачиваться.
Родители нам отдали трость Неонато, но она без капюшона и без бампера, вообще не пойму, надо оно мне или нет:016:
Вот и я наверное ЗИППИ все же возьму и закрою вопрос с колясками, у меня у старшего вообще Ария была-нормально ездили, ну раз ее тут так критикуют, я вся в сомнениях, может я просто не пробовала ничего слаще морковки (лучше Арии), хочу попробовать короче получше.

Сладенький какой мальчишечка.

vitta
17.02.2010, 14:50
Мы тоже мучаемся...
У меня стойкое ощущение, что аллергия у него совсем не на молочку, а на что-то такое на что я даже подумать не могу.:005: Тут уже было обрадовалась - всё, мальчик-конфетка стал, и прививку наконец сделаем и щеки красными не будут, и опять по новой вылезло:( На что :009:
Подбородок не проходит почти - из-за того, что у него слюни постоянно, раздражается кожа и никак её не успокоить, идет краснота.
Вот сейчас засыпает у меня на коленях, есть немного на щечке красноты, но не уходит она, хотя, конечно, всё значительно лучше, чем было!!! У него 3 месяца вообще просвета не было в сторону улучшения, то тут, то там, но краснота.
Шершавость ты чем-нибудь мажешь? Нам бепантеном советовали мазать.
Может просто сухо в квартире???
Ты знаешь, я вот тоже совсем не уверена, что на молочку, мечтала дождаться, когда пройдет все на лице и попробовать снова что-нить молочное заточить, но пока у нас и без молочки у меня не все волшебно :( Краснеет и шершавеет иногда вообще не понять на что, вроде едим все то же самое, что вчера, но возьмет и ухудшится :(
Мажу бепантеном, лакричным кремом, чередую, но чет особых результатов не вижу. Фенистилом не мажу уже, мазала, после НГ, когда хуже ве было. Кстати, мы с такой легкой шершавостью и небольшим покраснением таки третий Инфанрикс укололи... Анализы все хорошие были, вот и рискнула.

vitta
17.02.2010, 14:53
Здоровский какой!!! Улыбается:) Ямочкииииии:love:
какой пуся славный :love:
какие ямочки. мячта моя :008: несбыточная

Сладенький какой мальчишечка.

Девочки, спасибо :) Эх, спала бы еще эта пуся по ночам, вообще было бы щасте :)
А ямочка у нас только на одной щечке, второй не досталось :008:

PS. Простите, что сообщения тут строчу в большом количестве, это я отрываюсь, пока мое чудо на балконе спит :).

бамбочка
17.02.2010, 15:00
топик подзатих, потому что детки активные наверное стали, моей мадам везде надо ходить, ползти и нос свой засовывать куда не надо, больше 5 минут за компом не бываю

+1

Девочки, а мона я фотками чуть пофлужу?:008: Недавно таких кадров нащелкала, не могу не поделиться:love:

Артурчик супер, моя сидела на руках, сказала ууууууууууууууух! :))

поздравляем! Вот и к вам зубная фея прилетела :support:

шкодный такой :love:

...Эх, спала бы еще эта пуся по ночам, вообще было бы щасте :)

Моя звезда тоже ночами концерты выдает, встаем минимум 3 раза (это, если ночь удалась) на поесть + еще неисчислимое кол-во раз просто просыпается и орет, либо соску потеряет, либо в кровати встанет и стоит. Пыталась взять к себе, то же самое :( раньше помогало, когда вместе спали, сейчас нет. Да и днем не ах спим... 2 раза по 30-40 мин, если на улице, то может до 1,5 часа, но это редко очень. :(
И когда мы выспимся? :015:

бамбочка
17.02.2010, 15:04
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МИНИ ДАТКАМИ!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/36170104.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/27)

Кся
17.02.2010, 15:05
ух ты, соседи:080:

Ну, мы там бываем на выходных и иногда на неделе денек! :)

Ты знаешь, я вот тоже совсем не уверена, что на молочку, мечтала дождаться, когда пройдет все на лице и попробовать снова что-нить молочное заточить, но пока у нас и без молочки у меня не все волшебно :( Краснеет и шершавеет иногда вообще не понять на что, вроде едим все то же самое, что вчера, но возьмет и ухудшится :(
Мажу бепантеном, лакричным кремом, чередую, но чет особых результатов не вижу. Фенистилом не мажу уже, мазала, после НГ, когда хуже ве было. Кстати, мы с такой легкой шершавостью и небольшим покраснением таки третий Инфанрикс укололи... Анализы все хорошие были, вот и рискнула.

И как Инфанрикс пошел? Нормально все было? Вы на фоне фенистила делали??? Я вот тоже к анализам готовлюсь и думаю делать, пока все вроде более или менее, а то скоро пол года уже :005:

PS. Простите, что сообщения тут строчу в большом количестве, это я отрываюсь, пока мое чудо на балконе спит :).

+1! Спим на коленках! :love:
Надо бы обедом пойти заняться...

Oldeni
17.02.2010, 15:14
Приветики!!!! Я уже месяц лечу заед на губе, он чуток проходит, а потом опять трескает, заболбало насмерть, никто не знает чем бы еще его помазать, я уже весь арсенал своих мазилок истратила-толку нет ВАЩЕ.

.

витамины принимаешь? группы В не хватает, насколько я знаю.
из народных средств - сливочным маслом мазать и черный хлеб с корками есть.

ты какие отметила для себя? я че-то даже не знаю, с какой стороны к этому вопросу подойти:001:

ну вот изначально были bby gold rider и baby care polo, капелла 102я - они все с большим капом, бампером, лежачие и недорогие

но не легкие.

все что легкое - то стремное.
самая легкая - геоби трость на козьих ножках и лидеркидс трехколесная полутрость-полукнижка - на плече как сумку можно носить.

короче - начинать надо с того, что важнее - и тогда сузится круг поиска ;)

лапусечка какой!! взрослый!!

И как Инфанрикс пошел? Нормально все было? Вы на фоне фенистила делали??? Я вот тоже к анализам готовлюсь и думаю делать, пока все вроде более или менее, а то скоро пол года уже :005:

...

я все мучаюсь - начинать возню с прививками или ждать..:010:

Танюшенция
17.02.2010, 15:22
девочки, те. кто встает ночью больше 3х раз. попробуйте вс етаки пару ночей продержаться, поднапрягитесь. Если Ре просыпается в промежуток с 24 до 6, попробуйте не давать грудь, а покачать его (если он в своей кроватке спит), и пить не давать, а или соску или просто потрясти. Ну поплачет чуток, полчаса-час поукачиваете, не выспитесь сами, зато через пару ночей он перестанет на_грудь просыпаться. Мы теперь, если не зубы(черт бы и побрал-опять лезет), спим с 23.30 до 5 не просыпаясь, вернее он просыпается, крутится, но не орет и сам дальше засыпает. Это конечно если ничего не болит :)
зы: мы тоде раньше просыпались каждые 1,5-2 часа... теперь почти щастье настало%)

Catherina
17.02.2010, 15:25
Девочки, я тут вчера завела темку про колясоны, мож кто выскажется, а? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2380885

vitta
17.02.2010, 15:32
Ну, мы там бываем на выходных и иногда на неделе денек! :)

+1! Спим на коленках! :love:
Надо бы обедом пойти заняться...
Инфанрикс вообще без реакции! я просто решила, что мы так вообще никогда не привьемся, если будем ждать чистых-чистых щек+ чтобы никто не болел+ чтобы анализы были хорошие+ чтобы зубы не лезли..

Эх, а я вот не успела обедом заняться, теперь придется с Темой наперевес :065:

slontse
17.02.2010, 15:38
[]

взгляд такой хитрючий

vitta
17.02.2010, 15:39
девочки, те. кто встает ночью больше 3х раз. попробуйте вс етаки пару ночей продержаться, поднапрягитесь. Если Ре просыпается в промежуток с 24 до 6, попробуйте не давать грудь, а покачать его (если он в своей кроватке спит), и пить не давать, а или соску или просто потрясти. Ну поплачет чуток, полчаса-час поукачиваете, не выспитесь сами, зато через пару ночей он перестанет на_грудь просыпаться. Мы теперь, если не зубы(черт бы и побрал-опять лезет), спим с 23.30 до 5 не просыпаясь, вернее он просыпается, крутится, но не орет и сам дальше засыпает. Это конечно если ничего не болит :)
зы: мы тоде раньше просыпались каждые 1,5-2 часа... теперь почти щастье настало%)
Зуб даешь? :073: Вообще уже неделю собираюсь начать борьбу за ночной сон, но все силы воли не хватает. Респект тебе, что справилась!!

slontse
17.02.2010, 15:42
Зуб даешь? :073: Вообще уже неделю собираюсь начать борьбу за ночной сон, но все силы воли не хватает. Респект тебе, что справилась!!

я уже который месяц пытаюсь борьбу за сон начать. пришла к выводу, что мои нервы дороже. сам постепенно меньше просыпается. уже 2 раза за ночь всего) один раз пьет сок, один кушает и в 7 утра мы на ногах:010:

Танюшенция
17.02.2010, 15:48

нет, не даю. это же не всем подойдет:) но по моему попробовать стоит. Риск дело благородное:)

Танюшенция
17.02.2010, 15:51
Димка научился сам сползать с дивана задом:) страшно так смотреть, приходится страховать пока:)

Фрида_
17.02.2010, 15:55
Всем приветик!!!:support:

:073:так и пускай вводит - мало ли что в голову взбредет родителям майчат весной:046:
Только наверное лучше так: "Звенит капель, грачи летят - весенний топик у майчат"
Рифмуется лучше:))

Давайте это название возьмем. Только в конце добавим 2009.
Девочки, а мона я фотками чуть пофлужу?:008: Недавно таких кадров нащелкала, не могу не поделиться:love:
]
Фотки шикарные! На каком режиме ты фоткаешь?
девочки, у меня Дима постоянно глаза кулачкаим трет. Вроде на аллергию не похоже, других признаков нет-соплей нет, глаза не слезятся, прыщей нет.
Спим днем 2-3 часа +вечером 2 часа. НОчью спим плоховато, с 23 до 8 с парой просыпаний.
Как по вашему, все таки аллергия или недосып? (врач смотрит нас, вроде все ок, здоров, ттт)
Вариант - сухой воздух, или в глаз что-то попало
Есть нездоровое подозрение, что у меня в родне где-то со стороны отца затесался какой-то неучтенный цЫган:008: я домоседка-домоседкой, консерватор страшный, ношу одну одежду десятилетиями и потом мечтаю купить такое же, но новое, не эксперемнтирую с внешностью, не делаю перестановок в доме без нужды, работаю (:046:) на одном месте. как институт закончила... но хоть иногда куда-то выезжать мне НАДО... просто нужна дорога, новые места.. вот новые люди не очень, я вообще людей не лю...
Надо, надо выезжать. Ради детей :)

Поздравляю с зубиком вас :flower:

Фрида_
17.02.2010, 15:58

Значит присоединилась инфекция. Надо взять глазную тетрациклиновую мазь, выдавить на ватный жгутик и закусить на 20 минут. Маль в рот не попадает, только на месте заеда находится

Oldeni
17.02.2010, 15:59
нет, не даю. это же не всем подойдет:) но по моему попробовать стоит. Риск дело благородное:)

у нас не прокатило)
до трех ночи еще можно "уговорить" заснуть без груди, а потом все-дойдет до такой истерики,что проснется и фиг вообще заснет. Я смирилась, буду ждать,пока соображать начнет.

Димка научился сам сползать с дивана задом:) страшно так смотреть, приходится страховать пока:)

умничка! а мы все так же-головой вниз((
на днях у папы с пеленальника в кроватку прыгнул:wife:

nuta19
17.02.2010, 16:02
Всем привет!!!ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g10079.gif

Аня и Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш,фотки супер,Тур прелесть.Особенно вторая понравилась.:love:
Таня,может в квартире очень сухой воздух:016:
Маша,поздравляем с зубом:flower:
Вика,Артем такой маленький шкода:love:

Кся
17.02.2010, 16:05

Просто нам ждать уже некуда... Скоро пол года пройдет со времени второй прививки. Да и сколько ждать-то можно? Нужно уже делать, вот сейчас анализы сдадим и в путь!
@@@@@@@@@@@ вам на прививку хорошую!!!

Вот ты молодец!!! :flower::flower::flower:
Просто я пока себя успокаиваю тем, что буду от груди отучать к году (а осталось совсем чуть-чуть), там это все и совмещу! :017:

Инфанрикс вообще без реакции! я просто решила, что мы так вообще никогда не привьемся, если будем ждать чистых-чистых щек+ чтобы никто не болел+ чтобы анализы были хорошие+ чтобы зубы не лезли..

Вот и я о том же...

А Кирик вроде спит, а я чаю попила и опять тут. Гоните меня :015:

Вообще уже неделю собираюсь начать борьбу за ночной сон, но все силы воли не хватает. Респект тебе, что справилась!!

+1!

Кся
17.02.2010, 16:19

Просто нам ждать уже некуда... Скоро пол года пройдет со времени второй прививки. Да и сколько ждать-то можно? Нужно уже делать, вот сейчас анализы сдадим и в путь!

Просто я пока себя успокаиваю тем, что буду от груди отучать к году (а осталось совсем чуть-чуть), там это все и совмещу! :017:

Вот и я о том же...

Вообще уже неделю собираюсь начать борьбу за ночной сон, но все силы воли не хватает. Респект тебе, что справилась!!

+1!

Allibrandi
17.02.2010, 16:26
Девочки, привет!!

Сегодня писАтельная активность выше, еле догнола вас)))
Меня вчера брат брал с собой в бадминтон играть, так клаааасно!! Все таки играть во что-нибудь мне гораздо интереснее, чем всякой аэробикой заниматься, хотя йогу я тож люблю))

Поздравляю!!!:flower: Сама радовалась скак ненормальная, когда застчал первый зуб))))

Мы пентаксим делали, когда шершавае были, на фоне фенистила - сутки держалась невысокая температура, а так все ок. Врач меня убедила, я не хотела делать... Сейчас вот третий пентаксим колоть будем, опять же шершавые... правда, для нас шершавость это ооочень неплохо, потому что хотя бы некрасные.

+1000, тоже хочу дождаться отучения от груди, сегодня вот например за всю ночь проснулся всего 2 раза - все счастливы!!

Allibrandi
17.02.2010, 16:35
Девочки, еще поделиться хочу)))

Миша у нас кажется танцевать начал, так прикольно))) сначала руками какие-то движения изображал, а теперь еще и ногой притопывает - хохма просто.
А еше дерется, надеюсь, неосознанно, сбивает с меня очки и бьет по носу...

mariyagen
17.02.2010, 16:36
Есть нездоровое подозрение, что у меня в родне где-то со стороны отца затесался какой-то неучтенный цЫган:008: я домоседка-домоседкой, консерватор страшный, ношу одну одежду десятилетиями и потом мечтаю купить такое же, но новое, не эксперемнтирую с внешностью, не делаю перестановок в доме без нужды, работаю (:046:) на одном месте. как институт закончила... но хоть иногда куда-то выезжать мне НАДО... просто нужна дорога, новые места.. вот новые люди не очень, я вообще людей не лю...

ох,как на меня похоже!..:010:
только разница в том,что работаю я в разных местах(но у меня работа такая) и ездить мне необязательно,хотя саму дорогу очень лю...

поздравляю!:support:

Ирма я вообще оболдеваю,твое стихотворение про доченьку уже по всему инету разлетелось,моему мужу на стене его запостила знакомая с Владивостока:))

Я тоже часто встречаю!:)

Ты знаешь, я вот не могу ничего плохого в адрес свекрови своей предъявить, знаю ее уже 13 лет, понятно, конечно, что это во многом из-за того, что нас разделяет 2000 км :) Но вот на редкость адекватная женщина, в меру мудрая и без заскоков, считаю, что мне повезло (ТТТ, чтобы после поездки вдвоем на отдых мое мнение сильно не изменилсь :073:).

Ну вот у меня у всех моих троих мужчин мамы тоже были вполне адекватные.
Конфликтов у меня с ними не случалось.
А они(мужчины сами)были в восторге от тёщи...:008:

Я спасалась:
брала капсулу витамина В,прокалывала иголкой и этим мазала.Лучше на ночь,т.к. рот реже открывается и меньше на трещинку воздействия.
Папа у меня ещё заклеивал тоооненькой полосочкой лейкопластыря угол губ на ночь,чтоб не открывать во сне рот.
А ещё бепантеном мазала...

Какая прелесть!!!!!!:love:
Артурчик супер, моя сидела на руках, сказала ууууууууууууууух! :))

:046:

можно присоединиться, а то не умею я такие картинки вставлять :005:

:support:поздравляю именинников:support:

Поздравляем именинников

ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МИНИ ДАТКАМИ!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/36170104.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/27)
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g10079.gif

Спасибо!:flower::flower::flower:

Настасья
17.02.2010, 16:49

Боже...я в обмороке...:010:
Какой он у тебя Кать взрослый уже,а взгляд какой умнющий:love::love::love:

Настасья
17.02.2010, 16:57
я тоже боюсь за коляску, но верю в хорошее:008:

я тоже боялась и по этой причине купила б\у Перегу свою,да еще и не у знакомых- так жалею..столько намучились с ней:(

я тут тоже сегодня криволапствовала с фотиком.:008:
http://s43.radikal.ru/i102/1002/0b/fc6be5ad8fc2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i133/1002/3f/faba0370251c.jpg (http://www.radikal.ru)

Настасья
17.02.2010, 17:03

Нееет я так точно не хочу, я за машину тоже не хочу бояться, все -таки техника для комфорта, а не для понта и машина должна радость и удобство доставлять, а если надо ее страховать по КАСКО и еще на стоянку ставить -это для меня не вариант ВООБЩЕ. Я конечно про колясон сейчас. Все ИМХО.

про машину согласна на все сто.

у меня вообще бзик,что ее угонят.Поэтому говорю что нужна такая,что б если угонят-пошли и купили новую:065:

Про заед.Есть супер средство- надо смешать в равных долях только я не помню что..у мужа спрошу- он знает.И напишу.

Настасья
17.02.2010, 17:06
мы поздновато, 10 июля, раньше никак не получается, у мужа отпуск с 1го, пока доедем, пока там потусим у родителей, чтобы чуток к жаре привыкнуть, а потом уже в Джемете.

Кста, у меня вопрос возник, а ты мелкого там спать с собой будешь класть? там же детскую кроватку не дают?

Жаль,на 6 дней разница...
Мелкого буду класть с собой,хотела купить манеж-кровать,но теперь он спит только со мной,поэтому не вариант. Я напишу хозяину,спрошу можно ли подвинуть кровать двуспальную к о стене,если нет- то возьму борт с собой.
Заходи в группу нашу в Контакте Джемете 2010,там мы все обсуждаем,что б здесь не флудить и инфу не потерять.
http://vkontakte.ru/club15152618:support::support::support::support:

Настасья
17.02.2010, 17:07
Мы тоже мучаемся...
У меня стойкое ощущение, что аллергия у него совсем не на молочку

Вот и у меня такое подозрение...:005:
Позавчера отбрал у меня творог,слопал наверное ложек 6 в итоге- думала всё,кранты. А нет- чистейшая кожа.:009:

Настасья
17.02.2010, 17:09

:love:
такой зайка славный:love:

Кся
17.02.2010, 17:11

Вот и я о том же...

+1!

*Белка*
17.02.2010, 17:13

:love: Хорошенький)))

ну я думаю, что один день можно и не мыть (если приехали в СБ, например), ну и мы возим в бутылках 5-литровых... и у нас колонка, а у соседей колодец

А чайник вскипятить? ИВ все-таки, без чайника я совсем никуда, с термосом на день если только.
Колодец у нас у соседей тоже есть. Нет, на день может и выберемся, но хотелось бы на 2-3 хотя бы... В доме даже мебели нормальной еще нет, голые стены, один диван и два кресла:065:

Вот и я наверное ЗИППИ все же возьму и закрою вопрос с колясками, у меня у старшего вообще Ария была-нормально ездили, ну раз ее тут так критикуют, я вся в сомнениях, может я просто не пробовала ничего слаще морковки (лучше Арии), хочу попробовать короче получше.

:))
Я тоже к такому варианту склоняюсь, осталось мужа уговорить эмму продать, а он упирается( Доездить до весны она идеальна, тепло, колеса поворотные, теперь, когда дороги получше стали и таких сугробов нет, очень удобно, спальное место отличное, широкое, но летом она мне зачем, не пойму... А следующей зимой ре уже побольше будет, спать на прогулке может и вообще откажется, мне кажется, зиппи логичнее, чем эмма в такой ситуации. Хотя знаю людей, которые в 1,5 года ребенкиных ее отлично пользуют.

+1

Моя звезда тоже ночами концерты выдает, встаем минимум 3 раза (это, если ночь удалась) на поесть + еще неисчислимое кол-во раз просто просыпается и орет, либо соску потеряет, либо в кровати встанет и стоит. Пыталась взять к себе, то же самое :( раньше помогало, когда вместе спали, сейчас нет. Да и днем не ах спим... 2 раза по 30-40 мин, если на улице, то может до 1,5 часа, но это редко очень. :(
И когда мы выспимся? :015:

О, вот это уже больше на нас похоже))) Кроме поесть.

mariyagen
17.02.2010, 17:32

какой серьёзный муЩина!:010:

А я,похоже,донылась,что у нас зубов нет...
Сегодня,в честь ДР,похоже,что-то у него снизу появляться стало.Только что заметила...
И не спит 4-ую ночь,и темпа сейчас 37.4:010:

Танюшенция
17.02.2010, 17:42
про сухой воздух поняла. спасибо

а у кого есть увлажнители, порекомендуйте плиз ! какие у вас?

наталиус
17.02.2010, 17:46
витамины принимаешь? группы В не хватает, насколько я знаю.
из народных средств - сливочным маслом мазать и черный хлеб с корками есть.

Витамины принимаю. Хлеб ем. Корочеее надо сворачивать ГВ, а то развалюхой становлюсь.
Значит присоединилась инфекция. Надо взять глазную тетрациклиновую мазь, выдавить на ватный жгутик и закусить на 20 минут. Маль в рот не попадает, только на месте заеда находится
Оль, спасибо. Про инфекцию я поняла конечно, присыпала банеоцином, но НЕ помогает. Попробую мазь тетрациклиновую, бум надеяться.

про машину согласна на все сто.

у меня вообще бзик,что ее угонят.Поэтому говорю что нужна такая,что б если угонят-пошли и купили новую:065:

Про заед.Есть супер средство- надо смешать в равных долях только я не помню что..у мужа спрошу- он знает.И напишу.
Напиши, пожалуйста:091::091::091:

N_a_t_a_l_y
17.02.2010, 17:54
Поздравляем Ирму и Тосенькой с 10 месяцами!!!
Поздравляем с 9 месяцами
Машеньку и Тима,
Лену и Мишеньку,
Иру и Кирюшу,
Инну и Андрюшу!
Пусть растут малыши здоровыми и радуют своими успехами!

http://bestgif.narod.ru/muliki/mult-pict.narod.ru126.gif

Викусёна:)
17.02.2010, 17:56
Добрый день, девочки! Извините за то, что влезла к вам:008:, я из майчат 2010:fifa:!
У меня к вам большая просьба:091:, в каких калясках в итоге вы котаетесь сейчаз? Долго ли были в люльке, и когда пересели в прогулочную коляску. У меня уже голова кругом:065:. То ли выбрать Инглезину Магнум и подобные трансформеры, а к лету в трость; то ли 2 в 1, с хорошим прогулочным блоком (ведь майчатки садятся зимой), или покупать полноценные 3 каляски (люльку+прогулку на зиму+трость). Мне больше нравится третий вариант, только вот немогу выбрать прогулку на зиму.
В общем ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ напишите, как у вас дела обстоят:091::091::091:.
Обещаю не флудить, а тихо сидеть и слушать ваше мнение:103:...
PS/ у меня только нет проблемм с выбором трости:008:, но до неё ещё так далеко.

✰✰✰
17.02.2010, 17:57
я тоже боялась и по этой причине купила б\у Перегу свою,да еще и не у знакомых- так жалею..столько намучились с ней:(

]

пачиму намучалась?:009:

✰✰✰
17.02.2010, 17:59
Добрый день, девочки! Извините за то, что влезла к вам:008:, я из майчат 2010:fifa:!
.

у нас была первая люлька инглезина фреска, суперская, вся в москитных сетках, то есть в ней не жарко, откатались 3 месяца. Потом купили Жане слалом про и ездили в лежачем положении, ездим и сейчас в ней. Ну трость тоже уже на лето куплена:flower:

✰✰✰
17.02.2010, 18:03
про сухой воздух поняла. спасибо

а у кого есть увлажнители, порекомендуйте плиз ! какие у вас?

покупай любой ультразвуковой:)
я так ххотела раньше увлажнитель, купили хороший и теперь он стоит без дела, все равно окна всегда открыты

Oldeni
17.02.2010, 18:08
Добрый день, девочки! Извините за то, что влезла к вам:008:, я из майчат 2010:fifa:! .
мы в люльке до 9ти месяцев на балконе спали:))

но с пяти месяцев купили еще и прогулку с откидной спинкой, т.к. деть не взлюбил кататься когда ничего не видно)))

Oldeni
17.02.2010, 18:10
А чайник вскипятить? ИВ все-таки, без чайника я совсем никуда, с термосом на день если только.
Колодец у нас у соседей тоже есть. Нет, на день может и выберемся, но хотелось бы на 2-3 хотя бы... В доме даже мебели нормальной еще нет, голые стены, один диван и два кресла:065:
.

Ань, прикинь - чайник тоже можно на газу вскипятить!;) и воду в кастрюле нагреть!)))

Настасья, Арсюн зайка! щекастенький:love:

N_a_t_a_l_y
17.02.2010, 18:12
:

Ксюша, кыш, кыш!

Хорошенький Арсюн!

Взгляд шкодный!

поздравляю

А они вам нужны?:073:Вылезут!

Шладкий пупс!:love:

Аня-Белка и Катюша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Мария-obligacia, Вас с зубиком поздравляем!!!:080:

наталиус
17.02.2010, 18:14
У меня к вам большая просьба:091:, в каких калясках в итоге вы котаетесь сейчаз? Долго ли были в люльке, и когда пересели в прогулочную коляску. У меня уже голова кругом:065:. То ли выбрать Инглезину Магнум и подобные трансформеры, а к лету в трость; то ли 2 в 1, с хорошим прогулочным блоком (ведь майчатки садятся зимой), или покупать полноценные 3 каляски (люльку+прогулку на зиму+трость). Мне больше нравится третий вариант, только вот немогу выбрать прогулку на зиму.

У нас была Инглезина Фреска (люлька) катались все лето и сентябрь, потом купили ЖАНЕ Слалом-супер пупер и сейчас ездим. А вот от выбора трости уже голова кругом, вы какую выбрали???

N_a_t_a_l_y
17.02.2010, 18:16

Инглезина София. До сих пор в ней катаемся. Тепая и большая, везде проходит. Ребенок не слишком длинный и в нее еще влезает с меховым конвертом. Прогулка осталась от старшей дочери.

Oldeni
17.02.2010, 18:16

можно и пофлудить, мы это любим:019::)):)):))

Zavo4ka
17.02.2010, 18:23
У меня к вам большая просьба:091:, в каких калясках в итоге вы котаетесь сейчаз?

мы в люльке до 9ти месяцев на балконе спали:))

но с пяти месяцев купили еще и прогулку с откидной спинкой, т.к. деть не взлюбил кататься когда ничего не видно)))
у меня все, как у Оли. Даже прогулка той же фирмы, тока модель другая :))

А они вам нужны?:073:Вылезут!

положено ж :))

Zavo4ka
17.02.2010, 18:25
Блин, у меня Лиза щас опять шарахнулась. Синяков не будет, но голову жалко :005: И сразу же вырубилась, чего я просто не поняла, т.к. ей спать по режиму тока через полчаса :o
Бедные малыши, скока же им еще предстоит синяков/шишек/ссадин :005:

Oldeni
17.02.2010, 18:26
у меня все, как у Оли. Даже прогулка той же фирмы, тока модель другая :))

тока я не написала, что у меня инглезина фреска была))

Блин, у меня Лиза щас опять шарахнулась. Синяков не будет, но голову жалко :005: И сразу же вырубилась, чего я просто не поняла, т.к. ей спать по режиму тока через полчаса :o

откуда упала?

у нас за последнюю неделю синяк на переносице, на ножке, и десна разбитая:001:

mariyagen
17.02.2010, 18:28
Поздравляем Ирму и Тосенькой с 10 месяцами!!!
Поздравляем с 9 месяцами
Машеньку и Тима,
Лену и Мишеньку,
Иру и Кирюшу,
Инну и Андрюшу!
Пусть растут малыши здоровыми и радуют своими успехами!

http://bestgif.narod.ru/muliki/mult-pict.narod.ru126.gif
Спасибо!:)

Тим тоже периодически бахается.
Недавно десной на ножку стула наделся.Кровь шла.:001:
Через день зажило.
Плачет,но быстро успокаивается.

Oldeni
17.02.2010, 18:30
Смотрите, какая в Пулково-1 шикарная комната МАть и Дитя!

актуально тем, кто на наш юг полетит! :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2373112

tykatusha
17.02.2010, 18:30
Всем привет,

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И ИХ МАМОЧКАМ!!!!

Жаль,на 6 дней разница...
Мелкого буду класть с собой,хотела купить манеж-кровать,но теперь он спит только со мной,поэтому не вариант. Я напишу хозяину,спрошу можно ли подвинуть кровать двуспальную к о стене,если нет- то возьму борт с собой.
Заходи в группу нашу в Контакте Джемете 2010,там мы все обсуждаем,что б здесь не флудить и инфу не потерять.
http://vkontakte.ru/club15152618:support::support::support::support:

ой, а можно мне тоже в вашу группу, только она не открывается:(

tykatusha
17.02.2010, 18:33

у нас эмма сити кросс, супер коляска, в ней тепло, там люлька и сменный блок, к ней еще в комплект дождевик из хорошей ткани и москитная сетка

mariyagen
17.02.2010, 18:34
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И ИХ МАМОЧКАМ!!!!

спасибо!:flower:

M@lvina
17.02.2010, 18:38
Смотрите, какая в Пулково-1 шикарная комната МАть и Дитя!

актуально тем, кто на наш юг полетит! :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2373112

подтверждаю:) мы в ней сидели 5 часов:065:

tykatusha
17.02.2010, 18:39
девочки, хочу похвастаться нам сегодня кухню установили:080::080::080::091::091:

Oldeni
17.02.2010, 18:40
подтверждаю:) мы в ней сидели 5 часов:065:

ну хоть в хороших условиях! хотя тоже нехорошо:065:

а то мы как-то сидели на голом полу в зале ожидания 4 часа без воды и еды, слава Б. без ребенка:028:

Oldeni
17.02.2010, 18:41
девочки, хочу похвастаться нам сегодня кухню установили:080::080::080::091::091:

фотки!:080: фотки!:080:
поздравлямс!

Zavo4ka
17.02.2010, 18:42
тока я не написала, что у меня инглезина фреска была))

слушай, я сама с собой все проговорила, а написала тезисно :)):046:
у нас люлька+прогулочный блок Roan Marita
прогулочная Capella S-802. меня перекидная ручка спала и спасает до сих пор

Zavo4ka

ждем хвастания фотками

tykatusha
фотки!:080: фотки!:080:
поздравлямс!

фотки вечером будут:004:

tykatusha
ждем хвастания фотками

у меня сейчас фотик муж забрал

Oldeni
17.02.2010, 18:43
слушай, я сама с собой все проговорила, а написала тезисно :)):046:
у нас люлька+прогулочный блок Roan Marita
прогулочная Capella S-802. меня перекидная ручка спала и спасает до сих пор

а я со следующим роан хочу) вот какие у меня далекоидущие планы)))

✰✰✰
17.02.2010, 18:44

а то мы как-то сидели на голом полу в зале ожидания 4 часа без воды и еды, слава Б. без ребенка:028:

пакаж

Танюшенция
17.02.2010, 18:44

у меня Жане номад 3 в 1 .
в люльке катались до 6 месяцев. Зимой пересели в прогулку. Прогулка нам очнеь нравится за исключением,что передние пластиковые колеса не очень по сугробам:)
в люльке плюс большой был, что одним пальцем снималась с базы и переносилась на балкон со спящим ребенком, еще и подкачивать можно было ее :)
минус-капюшон у Жане маленький. и корзина неудобная

теперь я бы сделал по другому:) для мелкого нужна коляска типа люльки- с укачиванием!!!! поэтому для второго буду брать Инглезину какую нить. потом прогулку свою же. Жане люблю, особенно если они выпустят передние колеса не пластиковые, а резиновые, то ваще тогда ей цены не будет:)
летом на дачах буду. поэтмоу трость не рассматриваю.

M@lvina
17.02.2010, 18:45

супер,поздравляю!!! посмотреть бы:008::008:

и не говори,мы когда обратно летели с Ростова,там такая комната:wife: отстой, 3 квадратных метра,на два ребенка:065: холоднющая,но все лучше,чем в переполненном аэропорту на железных сидениях,где и положить дитя негде,а там хоть две кровати стояли, но нам повезло:065: что рейс отменили и я с радостью оттуда сбежала,вспоминая,как в Пулково сидела в такой красоте и кофеек попивала.

tykatusha
а я со следующим роан хочу) вот какие у меня далекоидущие планы)))

я сейчас мучаюсь все с тростью, денег нет, все в ремонт ушли, хочу бюджетный вариант, но не с ДО, Оль ты уже выбрала коляску?

nuta19
Девочки, еще поделиться хочу)))

Миша у нас кажется танцевать начал, так прикольно))) сначала руками какие-то движения изображал, а теперь еще и ногой притопывает - хохма просто.
А еше дерется, надеюсь, неосознанно, сбивает с меня очки и бьет по носу...Какой молодец!

девочки, хочу похвастаться нам сегодня кухню установили:080::080::080::091::091:УРа!!!:support: :support::support:

PS/ у меня только нет проблемм с выбором трости:008:, но до неё ещё так далеко.У нас Bugabo 3 в 1,довольны.Покупали в Хельсинки,но не бюджетный вариант.

Oldeni
17.02.2010, 18:46
пакаж

чего пакаж-то?
как мы на голом полу сидели?:046: дык не зафотали, дурно нам было:046:

Oldeni
17.02.2010, 18:48
я сейчас мучаюсь все с тростью, денег нет, все в ремонт ушли, хочу бюджетный вариант, но не с ДО, Оль ты уже выбрала коляску?

нет, я уже Завочке писала, что все "бюджетное-с капюшоном-спальное место" тяжелое и неуправляемое)))

tykatusha
17.02.2010, 18:49
нет, я уже Завочке писала, что все "бюджетное-с капюшоном-спальное место" тяжелое и неуправляемое)))

а ты на какую сумму рассчитываешь?

M@lvina
17.02.2010, 18:51

и мне тоже нужен вариант побюджетней
пока смотрю на капеллу S 102,не знаю правда,надеюсь,не совсем отстой,еще нигде вживую не видела ее,интересно,как она

Oldeni
17.02.2010, 18:51
3200 baby care polo

hhttp://lulu.shop.by/pics/items/babycare_polo.jpg

3300 капелла 102

http://s41.radikal.ru/i092/0902/cc/9850a0f720b3.jpg

✰✰✰
17.02.2010, 18:53
мне кажется что капелла лучше

Oldeni
17.02.2010, 18:53
а ты на какую сумму рассчитываешь?

сейчас смотрю уже на сильверкросс за 5 т.р.

http://s002.radikal.ru/i200/1002/a5/079346c17dca.jpg (http://www.radikal.ru)

но вообще думаю может на море б\ушную взять чтоб не бояться сломать в багаже, а потом эту купить:009:

tykatusha
17.02.2010, 18:55
сейчас смотрю уже на сильверкросс за 5 т.р.

http://s002.radikal.ru/i200/1002/a5/079346c17dca.jpg (http://www.radikal.ru)

но вообще думаю может на море б\ушную взять чтоб не бояться сломать в багаже, а потом эту купить:009:
а ты видела макларен за 5 тыс? (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=402) странная цена или коляска неудобная

Zavo4ka
17.02.2010, 18:55
3200 baby care polo
[/IMG]

3300 капелла 102

может на капеллу заморнуться. капюшоны у них :019: и цена :love:

Zavo4ka
17.02.2010, 18:56
а ты видела макларен за 5 тыс? (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=402) странная цена или коляска неудобная

я тоже обратила внимание на цену. странная для макларена

✰✰✰
17.02.2010, 18:56

спинка не опускается
а цвета у них красивые:)

Oldeni
17.02.2010, 18:57

она вроде не лежачая, если не путаю - это важно, ребенку сидя не поспать - голова будет болтаться

и сиденье гамаком - провиснет
может на капеллу заморнуться. капюшоны у них :019: и цена :love:

я бы взяла капеллу, если б у меня моей не было. реально хочется другую коляску попробовать:))

Allibrandi
17.02.2010, 18:58
Девочки,

малыши все просто супер!!!:flower:
Артур, такой серьезный мальчик и просто Катина копия))
Артем - шкода, то в шкафу сидит, то на стуле, Верится, что маме покой только снится))
Арсения потискать хочется, такой сладенький))))

Мише, кстати, фотки малышей часто показываю; он так радуется всегда))) у меня подозрение, что он думает, это он)))

у нас эмма сити кросс, супер коляска, в ней тепло, там люлька и
сменный блок, к ней еще в комплект дождевик из хорошей ткани и москитная сетка

+1 у нас такая же, оооочень ей довольна, в люльке до сих пор на балконе спим. Главное, она теплая для зимы, проходимая, амортизация хорошая опять же. А на лето трость покупаю

Поздравляю!!! Кухня главная комната в квартире)))

tykatusha
17.02.2010, 18:58
спинка не опускается
а цвета у них красивые:)

а вот так важно ли чтобы спинка опускалась для коляски которую будешь использовать только на море или все таки разорится и купить подороже:010:

Oldeni
17.02.2010, 19:00
а вот так важно ли чтобы спинка опускалась для коляски которую будешь использовать только на море или все таки разорится и купить подороже:010:

я создавала такую темку, все на трех страницах в один голос сказали, что лежачее положение надо:))