Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
а я своего что-то не смогла на эту гостиницу уговорить :(
мой хочет в этом году поехать только со старшей, Сашку оставить бабушке
у нас главный аргумент был, что мы все равно едем в те края, а там уж и до моря недалеко, хотя муж противник нашего юга..
+1 комп вечером... нет, чтобы спать идти... :))
Про море+свекровь смешно, :046: но по сути, да, правильно, конечно. Я вот, кстати, тоже могу на Каспий рвануть летом к родителям мужа. Но неееее.... Уж лучше и без моря, и без свекрови.:073:
У мужа кстати родители тоже раньше на Каспии жили в Казахстане, г. Шевченко, после того как муж школу закончил уехали оттуда в Майкоп. Муж очень мечтает в Шевченко съездить, может когда нибудь удастся :)
В моё положении есть огромный плюс-У МЕНЯ НЕТ СВЕКРОВИ!!!!!:080:
Ты знаешь, я вот не могу ничего плохого в адрес свекрови своей предъявить, знаю ее уже 13 лет, понятно, конечно, что это во многом из-за того, что нас разделяет 2000 км :) Но вот на редкость адекватная женщина, в меру мудрая и без заскоков, считаю, что мне повезло (ТТТ, чтобы после поездки вдвоем на отдых мое мнение сильно не изменилсь :073:).
наталиус
17.02.2010, 14:27
Приветики!!!! Я уже месяц лечу заед на губе, он чуток проходит, а потом опять трескает, заболбало насмерть, никто не знает чем бы еще его помазать, я уже весь арсенал своих мазилок истратила-толку нет ВАЩЕ.
На море хочу не могу, все мои стремления только туда, даже думаю спорт лагерь старшего задвинуть (если он согласиться), пока хочу в ту же Черногорию, но Анапа меня ооооочень устроит, если с деньгами не пролезу в Черногорию. Решила, что напрягать мужа не буду ( в смысле денег) потому как ооооочень много планов и везде надо деньгами затыкать, а в отдыхе главное МОРЕ!!!!
Тань, а что такое ПМР????? где свекры живут????
я тоже боюсь за коляску, но верю в хорошее:008:
Нееет я так точно не хочу, я за машину тоже не хочу бояться, все -таки техника для комфорта, а не для понта и машина должна радость и удобство доставлять, а если надо ее страховать по КАСКО и еще на стоянку ставить -это для меня не вариант ВООБЩЕ. Я конечно про колясон сейчас. Все ИМХО.
Всем привет!!! :flower:
Ксюш, расскажи, как у вас дела с аллергией обстоят? как справляетесь? У Артема до конца не проходит шершавость на подбородке :(, сил отказаться от молочки даже в виде какого-нибудь масла в выпечке или конфете Коровка я не силах..
Мы опять дома почти полным составом сидим... болеемс((( ничего страшного (ттт) но Надоело:110::110::110: Когда же море:0066:
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Девочки, как вам такая коляска? первый раз увидела
Весит 37 кг:001: и стоит 80 тыщ:010:
:010::010::010:
А Инглезина Классика моя любовь :love:
а у нас радость :017:
у Аришки зубик застучал :support:
Поздравляем! :flower::flower::flower:
А в Рыбацком вы где обитаете?:008:
Здорово!
Надеюсь,что понравится вам в Джемете. А вы когда приезжаете? Мы не пересечемся там?:008::014:
Ну..по мне так лучше уж тогда без свекрови,но с мужем. :065:
Я в принципе имею опыт отдыха на нашем юге, мы с мужем пока за квартиру расплачивались, пока ремонт делали, не могли себе позволить заграницу, ездили в Майкоп , оттуда на наше побережье, Геленджик - верх шика был :) останавливались у частников. Так что, я уверена, что мне понравится! потому что я представляю, чего ждать, а если будет чуть лучше моих ожидания, я буду более, чем довольна :)
мы поздновато, 10 июля, раньше никак не получается, у мужа отпуск с 1го, пока доедем, пока там потусим у родителей, чтобы чуток к жаре привыкнуть, а потом уже в Джемете.
Кста, у меня вопрос возник, а ты мелкого там спать с собой будешь класть? там же детскую кроватку не дают?
ой, а как без света-то? даже чайник не погреть:010:
или газ все же есть?
баллон газовый и плита )))
1 снизу справа, это наш первый зубик ;)
поздравляю
блин, а где наши-то зубы??? :009:
да вот я вся в сомненьях - если ребенок спит, то да, надо закрыть - а если не спит - то фиг его прикроешь - будет сопротивляться. А если он уже откажется спать в коляске, получится зря я выбирала только по капюшону..
И еще пишут, что подросший ребь не под всякий капюшон поместится:005:
ты какие отметила для себя? я че-то даже не знаю, с какой стороны к этому вопросу подойти:001:
Ксюш, расскажи, как у вас дела с аллергией обстоят? как справляетесь? У Артема до конца не проходит шершавость на подбородке :(, сил отказаться от молочки даже в виде какого-нибудь масла в выпечке или конфете Коровка я не силах..
Мы тоже мучаемся...
У меня стойкое ощущение, что аллергия у него совсем не на молочку, а на что-то такое на что я даже подумать не могу.:005: Тут уже было обрадовалась - всё, мальчик-конфетка стал, и прививку наконец сделаем и щеки красными не будут, и опять по новой вылезло:( На что :009:
Подбородок не проходит почти - из-за того, что у него слюни постоянно, раздражается кожа и никак её не успокоить, идет краснота.
Вот сейчас засыпает у меня на коленях, есть немного на щечке красноты, но не уходит она, хотя, конечно, всё значительно лучше, чем было!!! У него 3 месяца вообще просвета не было в сторону улучшения, то тут, то там, но краснота.
Шершавость ты чем-нибудь мажешь? Нам бепантеном советовали мазать.
Может просто сухо в квартире???
Ань, ну я вот собираюсь с макарониной ехать на дачу, где нет ни воды, ни света. По крайней мере на выхи точно будем кататься... Нас светом "кормят" уже больше 10 лет. В том году, вроде :091:, начали что-то делать
В городе ИМХО ИМХОвое кисло сидеть безвылазно
Ну а как без воды?? Как ре помыть, воду вскипятить?
А я не могу пока. Я уже 2 лета в городе откуковала (и зимы тоже, но это не так обидно:)) -- сначала работала после пред.декрета, потом мелкого Славку с его гноящимся глазом пасла, не могу больше...и старшая морем бредит... даже деньги на поездку копить начала:))
Есть вариант тупо съездить к свекрам в ПМР, но дорога -- жуть, а моря там НЕТУ!!!!!!:041:
Да уж, это как-то совсем некозырно.
девочки, у меня Дима постоянно глаза кулачкаим трет. Вроде на аллергию не похоже, других признаков нет-соплей нет, глаза не слезятся, прыщей нет.
Спим днем 2-3 часа +вечером 2 часа. НОчью спим плоховато, с 23 до 8 с парой просыпаний.
Как по вашему, все таки аллергия или недосып? (врач смотрит нас, вроде все ок, здоров, ттт)
И это плоховато?:085: Сори, Тань, но мы спим так в лучшие ночи:008: Уж не говорю про 2 дневных сна по 30 минут, так что у вас явно не недосып.
т.е. 37 кг и еще плюс двойня:010:
инглезину классику тоже вижу, она на своих ненадувных колесах тыгдык-тыгдык по ухабам.. бедные детки!
+1! Красиво, но абсолютно непрактично, не знаю, для каких она дорог, явно не для наших.
Аня с зубиком вас верхним:flower:
пасиб:)
опять 37,7... а от зубов может темпа то подниматься, то падать?:005:
Девочки, а у меня дилемма: то ли оставить нашу эмму и купить еще трость хорошую (сайбекс рассматриваю, больше ничего не нравится), то ли продать ее и купить инглезину зиппи на все времена, и летом на ней откататься, и зимой, и вообще до 3-х лет можно больше с колясками не заморачиваться.
Родители нам отдали трость Неонато, но она без капюшона и без бампера, вообще не пойму, надо оно мне или нет:016:
Насмотревшись на Артурчика и обзавидовавшись, решила тоже пофотать, пока дневное освещение, но ребенок хотел спать, о чем намекал маме:
http://s002.radikal.ru/i199/1002/fb/a9de4c5d1aa3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну а как без воды?? Как ре помыть, воду вскипятить?
ну я думаю, что один день можно и не мыть (если приехали в СБ, например), ну и мы возим в бутылках 5-литровых... и у нас колонка, а у соседей колодец
obligacia
17.02.2010, 14:44
поздравляю!!!!!
баллон газовый и плита )))
поздравляю
Поздравляем! :flower::flower::flower:
А в Рыбацком вы где обитаете?:008:
спасибо!!!
мы на шлиссельбургском 17/2
решила тоже пофотать, пока дневное освещение, но ребенок хотел спать, о чем намекал маме:
Здоровский какой!!! Улыбается:) Ямочкииииии:love:
мы на шлиссельбургском 17/2
а мы на шлиссельбургском 18/1:))
А я не могу пока. Я уже 2 лета в городе откуковала (и зимы тоже, но это не так обидно:)) -- сначала работала после пред.декрета, потом мелкого Славку с его гноящимся глазом пасла, не могу больше...и старшая морем бредит... даже деньги на поездку копить начала:))
Есть вариант тупо съездить к свекрам в ПМР, но дорога -- жуть, а моря там НЕТУ!!!!!!:041:
ПМР это Приднестровье что ль? У меня родственников куча в Бендерах, моря нету, но есть Днестр, тоже не так плохо :)
obligacia
17.02.2010, 14:47
Насмотревшись на Артурчика и обзавидовавшись, решила тоже пофотать, пока дневное освещение, но ребенок хотел спать, о чем намекал маме:
http://s002.radikal.ru/i199/1002/fb/a9de4c5d1aa3.jpg (http://www.radikal.ru)
какой пуся славный :love:
какие ямочки. мячта моя :008: несбыточная
obligacia
17.02.2010, 14:48
а мы на шлиссельбургском 18/1:))
ух ты, соседи:080:
наталиус
17.02.2010, 14:50
а у меня дилемма: то ли оставить нашу эмму и купить еще трость хорошую (сайбекс рассматриваю, больше ничего не нравится), то ли продать ее и купить инглезину зиппи на все времена, и летом на ней откататься, и зимой, и вообще до 3-х лет можно больше с колясками не заморачиваться.
Родители нам отдали трость Неонато, но она без капюшона и без бампера, вообще не пойму, надо оно мне или нет:016:
Вот и я наверное ЗИППИ все же возьму и закрою вопрос с колясками, у меня у старшего вообще Ария была-нормально ездили, ну раз ее тут так критикуют, я вся в сомнениях, может я просто не пробовала ничего слаще морковки (лучше Арии), хочу попробовать короче получше.
Сладенький какой мальчишечка.
Мы тоже мучаемся...
У меня стойкое ощущение, что аллергия у него совсем не на молочку, а на что-то такое на что я даже подумать не могу.:005: Тут уже было обрадовалась - всё, мальчик-конфетка стал, и прививку наконец сделаем и щеки красными не будут, и опять по новой вылезло:( На что :009:
Подбородок не проходит почти - из-за того, что у него слюни постоянно, раздражается кожа и никак её не успокоить, идет краснота.
Вот сейчас засыпает у меня на коленях, есть немного на щечке красноты, но не уходит она, хотя, конечно, всё значительно лучше, чем было!!! У него 3 месяца вообще просвета не было в сторону улучшения, то тут, то там, но краснота.
Шершавость ты чем-нибудь мажешь? Нам бепантеном советовали мазать.
Может просто сухо в квартире???
Ты знаешь, я вот тоже совсем не уверена, что на молочку, мечтала дождаться, когда пройдет все на лице и попробовать снова что-нить молочное заточить, но пока у нас и без молочки у меня не все волшебно :( Краснеет и шершавеет иногда вообще не понять на что, вроде едим все то же самое, что вчера, но возьмет и ухудшится :(
Мажу бепантеном, лакричным кремом, чередую, но чет особых результатов не вижу. Фенистилом не мажу уже, мазала, после НГ, когда хуже ве было. Кстати, мы с такой легкой шершавостью и небольшим покраснением таки третий Инфанрикс укололи... Анализы все хорошие были, вот и рискнула.
Здоровский какой!!! Улыбается:) Ямочкииииии:love:
какой пуся славный :love:
какие ямочки. мячта моя :008: несбыточная
Сладенький какой мальчишечка.
Девочки, спасибо :) Эх, спала бы еще эта пуся по ночам, вообще было бы щасте :)
А ямочка у нас только на одной щечке, второй не досталось :008:
PS. Простите, что сообщения тут строчу в большом количестве, это я отрываюсь, пока мое чудо на балконе спит :).
бамбочка
17.02.2010, 15:00
топик подзатих, потому что детки активные наверное стали, моей мадам везде надо ходить, ползти и нос свой засовывать куда не надо, больше 5 минут за компом не бываю
+1
Девочки, а мона я фотками чуть пофлужу?:008: Недавно таких кадров нащелкала, не могу не поделиться:love:
Артурчик супер, моя сидела на руках, сказала ууууууууууууууух! :))
поздравляем! Вот и к вам зубная фея прилетела :support:
шкодный такой :love:
...Эх, спала бы еще эта пуся по ночам, вообще было бы щасте :)
Моя звезда тоже ночами концерты выдает, встаем минимум 3 раза (это, если ночь удалась) на поесть + еще неисчислимое кол-во раз просто просыпается и орет, либо соску потеряет, либо в кровати встанет и стоит. Пыталась взять к себе, то же самое :( раньше помогало, когда вместе спали, сейчас нет. Да и днем не ах спим... 2 раза по 30-40 мин, если на улице, то может до 1,5 часа, но это редко очень. :(
И когда мы выспимся? :015:
бамбочка
17.02.2010, 15:04
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МИНИ ДАТКАМИ!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/36170104.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/27)
ух ты, соседи:080:
Ну, мы там бываем на выходных и иногда на неделе денек! :)
Ты знаешь, я вот тоже совсем не уверена, что на молочку, мечтала дождаться, когда пройдет все на лице и попробовать снова что-нить молочное заточить, но пока у нас и без молочки у меня не все волшебно :( Краснеет и шершавеет иногда вообще не понять на что, вроде едим все то же самое, что вчера, но возьмет и ухудшится :(
Мажу бепантеном, лакричным кремом, чередую, но чет особых результатов не вижу. Фенистилом не мажу уже, мазала, после НГ, когда хуже ве было. Кстати, мы с такой легкой шершавостью и небольшим покраснением таки третий Инфанрикс укололи... Анализы все хорошие были, вот и рискнула.
И как Инфанрикс пошел? Нормально все было? Вы на фоне фенистила делали??? Я вот тоже к анализам готовлюсь и думаю делать, пока все вроде более или менее, а то скоро пол года уже :005:
PS. Простите, что сообщения тут строчу в большом количестве, это я отрываюсь, пока мое чудо на балконе спит :).
+1! Спим на коленках! :love:
Надо бы обедом пойти заняться...
Приветики!!!! Я уже месяц лечу заед на губе, он чуток проходит, а потом опять трескает, заболбало насмерть, никто не знает чем бы еще его помазать, я уже весь арсенал своих мазилок истратила-толку нет ВАЩЕ.
.
витамины принимаешь? группы В не хватает, насколько я знаю.
из народных средств - сливочным маслом мазать и черный хлеб с корками есть.
ты какие отметила для себя? я че-то даже не знаю, с какой стороны к этому вопросу подойти:001:
ну вот изначально были bby gold rider и baby care polo, капелла 102я - они все с большим капом, бампером, лежачие и недорогие
но не легкие.
все что легкое - то стремное.
самая легкая - геоби трость на козьих ножках и лидеркидс трехколесная полутрость-полукнижка - на плече как сумку можно носить.
короче - начинать надо с того, что важнее - и тогда сузится круг поиска ;)
лапусечка какой!! взрослый!!
И как Инфанрикс пошел? Нормально все было? Вы на фоне фенистила делали??? Я вот тоже к анализам готовлюсь и думаю делать, пока все вроде более или менее, а то скоро пол года уже :005:
...
я все мучаюсь - начинать возню с прививками или ждать..:010:
Танюшенция
17.02.2010, 15:22
девочки, те. кто встает ночью больше 3х раз. попробуйте вс етаки пару ночей продержаться, поднапрягитесь. Если Ре просыпается в промежуток с 24 до 6, попробуйте не давать грудь, а покачать его (если он в своей кроватке спит), и пить не давать, а или соску или просто потрясти. Ну поплачет чуток, полчаса-час поукачиваете, не выспитесь сами, зато через пару ночей он перестанет на_грудь просыпаться. Мы теперь, если не зубы(черт бы и побрал-опять лезет), спим с 23.30 до 5 не просыпаясь, вернее он просыпается, крутится, но не орет и сам дальше засыпает. Это конечно если ничего не болит :)
зы: мы тоде раньше просыпались каждые 1,5-2 часа... теперь почти щастье настало%)
Catherina
17.02.2010, 15:25
Девочки, я тут вчера завела темку про колясоны, мож кто выскажется, а? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2380885
Ну, мы там бываем на выходных и иногда на неделе денек! :)
+1! Спим на коленках! :love:
Надо бы обедом пойти заняться...
Инфанрикс вообще без реакции! я просто решила, что мы так вообще никогда не привьемся, если будем ждать чистых-чистых щек+ чтобы никто не болел+ чтобы анализы были хорошие+ чтобы зубы не лезли..
Эх, а я вот не успела обедом заняться, теперь придется с Темой наперевес :065:
[]
взгляд такой хитрючий
девочки, те. кто встает ночью больше 3х раз. попробуйте вс етаки пару ночей продержаться, поднапрягитесь. Если Ре просыпается в промежуток с 24 до 6, попробуйте не давать грудь, а покачать его (если он в своей кроватке спит), и пить не давать, а или соску или просто потрясти. Ну поплачет чуток, полчаса-час поукачиваете, не выспитесь сами, зато через пару ночей он перестанет на_грудь просыпаться. Мы теперь, если не зубы(черт бы и побрал-опять лезет), спим с 23.30 до 5 не просыпаясь, вернее он просыпается, крутится, но не орет и сам дальше засыпает. Это конечно если ничего не болит :)
зы: мы тоде раньше просыпались каждые 1,5-2 часа... теперь почти щастье настало%)
Зуб даешь? :073: Вообще уже неделю собираюсь начать борьбу за ночной сон, но все силы воли не хватает. Респект тебе, что справилась!!
Зуб даешь? :073: Вообще уже неделю собираюсь начать борьбу за ночной сон, но все силы воли не хватает. Респект тебе, что справилась!!
я уже который месяц пытаюсь борьбу за сон начать. пришла к выводу, что мои нервы дороже. сам постепенно меньше просыпается. уже 2 раза за ночь всего) один раз пьет сок, один кушает и в 7 утра мы на ногах:010:
Танюшенция
17.02.2010, 15:48
нет, не даю. это же не всем подойдет:) но по моему попробовать стоит. Риск дело благородное:)
Танюшенция
17.02.2010, 15:51
Димка научился сам сползать с дивана задом:) страшно так смотреть, приходится страховать пока:)
Всем приветик!!!:support:
:073:так и пускай вводит - мало ли что в голову взбредет родителям майчат весной:046:
Только наверное лучше так: "Звенит капель, грачи летят - весенний топик у майчат"
Рифмуется лучше:))
Давайте это название возьмем. Только в конце добавим 2009.
Девочки, а мона я фотками чуть пофлужу?:008: Недавно таких кадров нащелкала, не могу не поделиться:love:
]
Фотки шикарные! На каком режиме ты фоткаешь?
девочки, у меня Дима постоянно глаза кулачкаим трет. Вроде на аллергию не похоже, других признаков нет-соплей нет, глаза не слезятся, прыщей нет.
Спим днем 2-3 часа +вечером 2 часа. НОчью спим плоховато, с 23 до 8 с парой просыпаний.
Как по вашему, все таки аллергия или недосып? (врач смотрит нас, вроде все ок, здоров, ттт)
Вариант - сухой воздух, или в глаз что-то попало
Есть нездоровое подозрение, что у меня в родне где-то со стороны отца затесался какой-то неучтенный цЫган:008: я домоседка-домоседкой, консерватор страшный, ношу одну одежду десятилетиями и потом мечтаю купить такое же, но новое, не эксперемнтирую с внешностью, не делаю перестановок в доме без нужды, работаю (:046:) на одном месте. как институт закончила... но хоть иногда куда-то выезжать мне НАДО... просто нужна дорога, новые места.. вот новые люди не очень, я вообще людей не лю...
Надо, надо выезжать. Ради детей :)
Поздравляю с зубиком вас :flower:
Значит присоединилась инфекция. Надо взять глазную тетрациклиновую мазь, выдавить на ватный жгутик и закусить на 20 минут. Маль в рот не попадает, только на месте заеда находится
нет, не даю. это же не всем подойдет:) но по моему попробовать стоит. Риск дело благородное:)
у нас не прокатило)
до трех ночи еще можно "уговорить" заснуть без груди, а потом все-дойдет до такой истерики,что проснется и фиг вообще заснет. Я смирилась, буду ждать,пока соображать начнет.
Димка научился сам сползать с дивана задом:) страшно так смотреть, приходится страховать пока:)
умничка! а мы все так же-головой вниз((
на днях у папы с пеленальника в кроватку прыгнул:wife:
Всем привет!!!ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g10079.gif
Аня и Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш,фотки супер,Тур прелесть.Особенно вторая понравилась.:love:
Таня,может в квартире очень сухой воздух:016:
Маша,поздравляем с зубом:flower:
Вика,Артем такой маленький шкода:love:
Просто нам ждать уже некуда... Скоро пол года пройдет со времени второй прививки. Да и сколько ждать-то можно? Нужно уже делать, вот сейчас анализы сдадим и в путь!
@@@@@@@@@@@ вам на прививку хорошую!!!
Вот ты молодец!!! :flower::flower::flower:
Просто я пока себя успокаиваю тем, что буду от груди отучать к году (а осталось совсем чуть-чуть), там это все и совмещу! :017:
Инфанрикс вообще без реакции! я просто решила, что мы так вообще никогда не привьемся, если будем ждать чистых-чистых щек+ чтобы никто не болел+ чтобы анализы были хорошие+ чтобы зубы не лезли..
Вот и я о том же...
А Кирик вроде спит, а я чаю попила и опять тут. Гоните меня :015:
Вообще уже неделю собираюсь начать борьбу за ночной сон, но все силы воли не хватает. Респект тебе, что справилась!!
+1!
Просто нам ждать уже некуда... Скоро пол года пройдет со времени второй прививки. Да и сколько ждать-то можно? Нужно уже делать, вот сейчас анализы сдадим и в путь!
Просто я пока себя успокаиваю тем, что буду от груди отучать к году (а осталось совсем чуть-чуть), там это все и совмещу! :017:
Вот и я о том же...
Вообще уже неделю собираюсь начать борьбу за ночной сон, но все силы воли не хватает. Респект тебе, что справилась!!
+1!
Allibrandi
17.02.2010, 16:26
Девочки, привет!!
Сегодня писАтельная активность выше, еле догнола вас)))
Меня вчера брат брал с собой в бадминтон играть, так клаааасно!! Все таки играть во что-нибудь мне гораздо интереснее, чем всякой аэробикой заниматься, хотя йогу я тож люблю))
Поздравляю!!!:flower: Сама радовалась скак ненормальная, когда застчал первый зуб))))
Мы пентаксим делали, когда шершавае были, на фоне фенистила - сутки держалась невысокая температура, а так все ок. Врач меня убедила, я не хотела делать... Сейчас вот третий пентаксим колоть будем, опять же шершавые... правда, для нас шершавость это ооочень неплохо, потому что хотя бы некрасные.
+1000, тоже хочу дождаться отучения от груди, сегодня вот например за всю ночь проснулся всего 2 раза - все счастливы!!
Allibrandi
17.02.2010, 16:35
Девочки, еще поделиться хочу)))
Миша у нас кажется танцевать начал, так прикольно))) сначала руками какие-то движения изображал, а теперь еще и ногой притопывает - хохма просто.
А еше дерется, надеюсь, неосознанно, сбивает с меня очки и бьет по носу...
mariyagen
17.02.2010, 16:36
Есть нездоровое подозрение, что у меня в родне где-то со стороны отца затесался какой-то неучтенный цЫган:008: я домоседка-домоседкой, консерватор страшный, ношу одну одежду десятилетиями и потом мечтаю купить такое же, но новое, не эксперемнтирую с внешностью, не делаю перестановок в доме без нужды, работаю (:046:) на одном месте. как институт закончила... но хоть иногда куда-то выезжать мне НАДО... просто нужна дорога, новые места.. вот новые люди не очень, я вообще людей не лю...
ох,как на меня похоже!..:010:
только разница в том,что работаю я в разных местах(но у меня работа такая) и ездить мне необязательно,хотя саму дорогу очень лю...
поздравляю!:support:
Ирма я вообще оболдеваю,твое стихотворение про доченьку уже по всему инету разлетелось,моему мужу на стене его запостила знакомая с Владивостока:))
Я тоже часто встречаю!:)
Ты знаешь, я вот не могу ничего плохого в адрес свекрови своей предъявить, знаю ее уже 13 лет, понятно, конечно, что это во многом из-за того, что нас разделяет 2000 км :) Но вот на редкость адекватная женщина, в меру мудрая и без заскоков, считаю, что мне повезло (ТТТ, чтобы после поездки вдвоем на отдых мое мнение сильно не изменилсь :073:).
Ну вот у меня у всех моих троих мужчин мамы тоже были вполне адекватные.
Конфликтов у меня с ними не случалось.
А они(мужчины сами)были в восторге от тёщи...:008:
Я спасалась:
брала капсулу витамина В,прокалывала иголкой и этим мазала.Лучше на ночь,т.к. рот реже открывается и меньше на трещинку воздействия.
Папа у меня ещё заклеивал тоооненькой полосочкой лейкопластыря угол губ на ночь,чтоб не открывать во сне рот.
А ещё бепантеном мазала...
Какая прелесть!!!!!!:love:
Артурчик супер, моя сидела на руках, сказала ууууууууууууууух! :))
:046:
можно присоединиться, а то не умею я такие картинки вставлять :005:
:support:поздравляю именинников:support:
Поздравляем именинников
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МИНИ ДАТКАМИ!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/36170104.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/27)
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g10079.gif
Спасибо!:flower::flower::flower:
Настасья
17.02.2010, 16:49
Боже...я в обмороке...:010:
Какой он у тебя Кать взрослый уже,а взгляд какой умнющий:love::love::love:
Настасья
17.02.2010, 16:57
я тоже боюсь за коляску, но верю в хорошее:008:
я тоже боялась и по этой причине купила б\у Перегу свою,да еще и не у знакомых- так жалею..столько намучились с ней:(
я тут тоже сегодня криволапствовала с фотиком.:008:
http://s43.radikal.ru/i102/1002/0b/fc6be5ad8fc2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1002/3f/faba0370251c.jpg (http://www.radikal.ru)
Настасья
17.02.2010, 17:03
Нееет я так точно не хочу, я за машину тоже не хочу бояться, все -таки техника для комфорта, а не для понта и машина должна радость и удобство доставлять, а если надо ее страховать по КАСКО и еще на стоянку ставить -это для меня не вариант ВООБЩЕ. Я конечно про колясон сейчас. Все ИМХО.
про машину согласна на все сто.
у меня вообще бзик,что ее угонят.Поэтому говорю что нужна такая,что б если угонят-пошли и купили новую:065:
Про заед.Есть супер средство- надо смешать в равных долях только я не помню что..у мужа спрошу- он знает.И напишу.
Настасья
17.02.2010, 17:06
мы поздновато, 10 июля, раньше никак не получается, у мужа отпуск с 1го, пока доедем, пока там потусим у родителей, чтобы чуток к жаре привыкнуть, а потом уже в Джемете.
Кста, у меня вопрос возник, а ты мелкого там спать с собой будешь класть? там же детскую кроватку не дают?
Жаль,на 6 дней разница...
Мелкого буду класть с собой,хотела купить манеж-кровать,но теперь он спит только со мной,поэтому не вариант. Я напишу хозяину,спрошу можно ли подвинуть кровать двуспальную к о стене,если нет- то возьму борт с собой.
Заходи в группу нашу в Контакте Джемете 2010,там мы все обсуждаем,что б здесь не флудить и инфу не потерять.
http://vkontakte.ru/club15152618:support::support::support::support:
Настасья
17.02.2010, 17:07
Мы тоже мучаемся...
У меня стойкое ощущение, что аллергия у него совсем не на молочку
Вот и у меня такое подозрение...:005:
Позавчера отбрал у меня творог,слопал наверное ложек 6 в итоге- думала всё,кранты. А нет- чистейшая кожа.:009:
Настасья
17.02.2010, 17:09
:love:
такой зайка славный:love:
Вот и я о том же...
+1!
:love: Хорошенький)))
ну я думаю, что один день можно и не мыть (если приехали в СБ, например), ну и мы возим в бутылках 5-литровых... и у нас колонка, а у соседей колодец
А чайник вскипятить? ИВ все-таки, без чайника я совсем никуда, с термосом на день если только.
Колодец у нас у соседей тоже есть. Нет, на день может и выберемся, но хотелось бы на 2-3 хотя бы... В доме даже мебели нормальной еще нет, голые стены, один диван и два кресла:065:
Вот и я наверное ЗИППИ все же возьму и закрою вопрос с колясками, у меня у старшего вообще Ария была-нормально ездили, ну раз ее тут так критикуют, я вся в сомнениях, может я просто не пробовала ничего слаще морковки (лучше Арии), хочу попробовать короче получше.
:))
Я тоже к такому варианту склоняюсь, осталось мужа уговорить эмму продать, а он упирается( Доездить до весны она идеальна, тепло, колеса поворотные, теперь, когда дороги получше стали и таких сугробов нет, очень удобно, спальное место отличное, широкое, но летом она мне зачем, не пойму... А следующей зимой ре уже побольше будет, спать на прогулке может и вообще откажется, мне кажется, зиппи логичнее, чем эмма в такой ситуации. Хотя знаю людей, которые в 1,5 года ребенкиных ее отлично пользуют.
+1
Моя звезда тоже ночами концерты выдает, встаем минимум 3 раза (это, если ночь удалась) на поесть + еще неисчислимое кол-во раз просто просыпается и орет, либо соску потеряет, либо в кровати встанет и стоит. Пыталась взять к себе, то же самое :( раньше помогало, когда вместе спали, сейчас нет. Да и днем не ах спим... 2 раза по 30-40 мин, если на улице, то может до 1,5 часа, но это редко очень. :(
И когда мы выспимся? :015:
О, вот это уже больше на нас похоже))) Кроме поесть.
mariyagen
17.02.2010, 17:32
какой серьёзный муЩина!:010:
А я,похоже,донылась,что у нас зубов нет...
Сегодня,в честь ДР,похоже,что-то у него снизу появляться стало.Только что заметила...
И не спит 4-ую ночь,и темпа сейчас 37.4:010:
Танюшенция
17.02.2010, 17:42
про сухой воздух поняла. спасибо
а у кого есть увлажнители, порекомендуйте плиз ! какие у вас?
наталиус
17.02.2010, 17:46
витамины принимаешь? группы В не хватает, насколько я знаю.
из народных средств - сливочным маслом мазать и черный хлеб с корками есть.
Витамины принимаю. Хлеб ем. Корочеее надо сворачивать ГВ, а то развалюхой становлюсь.
Значит присоединилась инфекция. Надо взять глазную тетрациклиновую мазь, выдавить на ватный жгутик и закусить на 20 минут. Маль в рот не попадает, только на месте заеда находится
Оль, спасибо. Про инфекцию я поняла конечно, присыпала банеоцином, но НЕ помогает. Попробую мазь тетрациклиновую, бум надеяться.
про машину согласна на все сто.
у меня вообще бзик,что ее угонят.Поэтому говорю что нужна такая,что б если угонят-пошли и купили новую:065:
Про заед.Есть супер средство- надо смешать в равных долях только я не помню что..у мужа спрошу- он знает.И напишу.
Напиши, пожалуйста:091::091::091:
N_a_t_a_l_y
17.02.2010, 17:54
Поздравляем Ирму и Тосенькой с 10 месяцами!!!
Поздравляем с 9 месяцами
Машеньку и Тима,
Лену и Мишеньку,
Иру и Кирюшу,
Инну и Андрюшу!
Пусть растут малыши здоровыми и радуют своими успехами!
http://bestgif.narod.ru/muliki/mult-pict.narod.ru126.gif
Викусёна:)
17.02.2010, 17:56
Добрый день, девочки! Извините за то, что влезла к вам:008:, я из майчат 2010:fifa:!
У меня к вам большая просьба:091:, в каких калясках в итоге вы котаетесь сейчаз? Долго ли были в люльке, и когда пересели в прогулочную коляску. У меня уже голова кругом:065:. То ли выбрать Инглезину Магнум и подобные трансформеры, а к лету в трость; то ли 2 в 1, с хорошим прогулочным блоком (ведь майчатки садятся зимой), или покупать полноценные 3 каляски (люльку+прогулку на зиму+трость). Мне больше нравится третий вариант, только вот немогу выбрать прогулку на зиму.
В общем ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ напишите, как у вас дела обстоят:091::091::091:.
Обещаю не флудить, а тихо сидеть и слушать ваше мнение:103:...
PS/ у меня только нет проблемм с выбором трости:008:, но до неё ещё так далеко.
я тоже боялась и по этой причине купила б\у Перегу свою,да еще и не у знакомых- так жалею..столько намучились с ней:(
]
пачиму намучалась?:009:
Добрый день, девочки! Извините за то, что влезла к вам:008:, я из майчат 2010:fifa:!
.
у нас была первая люлька инглезина фреска, суперская, вся в москитных сетках, то есть в ней не жарко, откатались 3 месяца. Потом купили Жане слалом про и ездили в лежачем положении, ездим и сейчас в ней. Ну трость тоже уже на лето куплена:flower:
про сухой воздух поняла. спасибо
а у кого есть увлажнители, порекомендуйте плиз ! какие у вас?
покупай любой ультразвуковой:)
я так ххотела раньше увлажнитель, купили хороший и теперь он стоит без дела, все равно окна всегда открыты
Добрый день, девочки! Извините за то, что влезла к вам:008:, я из майчат 2010:fifa:! .
мы в люльке до 9ти месяцев на балконе спали:))
но с пяти месяцев купили еще и прогулку с откидной спинкой, т.к. деть не взлюбил кататься когда ничего не видно)))
А чайник вскипятить? ИВ все-таки, без чайника я совсем никуда, с термосом на день если только.
Колодец у нас у соседей тоже есть. Нет, на день может и выберемся, но хотелось бы на 2-3 хотя бы... В доме даже мебели нормальной еще нет, голые стены, один диван и два кресла:065:
.
Ань, прикинь - чайник тоже можно на газу вскипятить!;) и воду в кастрюле нагреть!)))
Настасья, Арсюн зайка! щекастенький:love:
N_a_t_a_l_y
17.02.2010, 18:12
:
Ксюша, кыш, кыш!
Хорошенький Арсюн!
Взгляд шкодный!
поздравляю
А они вам нужны?:073:Вылезут!
Шладкий пупс!:love:
Аня-Белка и Катюша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Мария-obligacia, Вас с зубиком поздравляем!!!:080:
наталиус
17.02.2010, 18:14
У меня к вам большая просьба:091:, в каких калясках в итоге вы котаетесь сейчаз? Долго ли были в люльке, и когда пересели в прогулочную коляску. У меня уже голова кругом:065:. То ли выбрать Инглезину Магнум и подобные трансформеры, а к лету в трость; то ли 2 в 1, с хорошим прогулочным блоком (ведь майчатки садятся зимой), или покупать полноценные 3 каляски (люльку+прогулку на зиму+трость). Мне больше нравится третий вариант, только вот немогу выбрать прогулку на зиму.
У нас была Инглезина Фреска (люлька) катались все лето и сентябрь, потом купили ЖАНЕ Слалом-супер пупер и сейчас ездим. А вот от выбора трости уже голова кругом, вы какую выбрали???
N_a_t_a_l_y
17.02.2010, 18:16
Инглезина София. До сих пор в ней катаемся. Тепая и большая, везде проходит. Ребенок не слишком длинный и в нее еще влезает с меховым конвертом. Прогулка осталась от старшей дочери.
можно и пофлудить, мы это любим:019::)):)):))
У меня к вам большая просьба:091:, в каких калясках в итоге вы котаетесь сейчаз?
мы в люльке до 9ти месяцев на балконе спали:))
но с пяти месяцев купили еще и прогулку с откидной спинкой, т.к. деть не взлюбил кататься когда ничего не видно)))
у меня все, как у Оли. Даже прогулка той же фирмы, тока модель другая :))
А они вам нужны?:073:Вылезут!
положено ж :))
Блин, у меня Лиза щас опять шарахнулась. Синяков не будет, но голову жалко :005: И сразу же вырубилась, чего я просто не поняла, т.к. ей спать по режиму тока через полчаса :o
Бедные малыши, скока же им еще предстоит синяков/шишек/ссадин :005:
у меня все, как у Оли. Даже прогулка той же фирмы, тока модель другая :))
тока я не написала, что у меня инглезина фреска была))
Блин, у меня Лиза щас опять шарахнулась. Синяков не будет, но голову жалко :005: И сразу же вырубилась, чего я просто не поняла, т.к. ей спать по режиму тока через полчаса :o
откуда упала?
у нас за последнюю неделю синяк на переносице, на ножке, и десна разбитая:001:
mariyagen
17.02.2010, 18:28
Поздравляем Ирму и Тосенькой с 10 месяцами!!!
Поздравляем с 9 месяцами
Машеньку и Тима,
Лену и Мишеньку,
Иру и Кирюшу,
Инну и Андрюшу!
Пусть растут малыши здоровыми и радуют своими успехами!
http://bestgif.narod.ru/muliki/mult-pict.narod.ru126.gif
Спасибо!:)
Тим тоже периодически бахается.
Недавно десной на ножку стула наделся.Кровь шла.:001:
Через день зажило.
Плачет,но быстро успокаивается.
Смотрите, какая в Пулково-1 шикарная комната МАть и Дитя!
актуально тем, кто на наш юг полетит! :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2373112
tykatusha
17.02.2010, 18:30
Всем привет,
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И ИХ МАМОЧКАМ!!!!
Жаль,на 6 дней разница...
Мелкого буду класть с собой,хотела купить манеж-кровать,но теперь он спит только со мной,поэтому не вариант. Я напишу хозяину,спрошу можно ли подвинуть кровать двуспальную к о стене,если нет- то возьму борт с собой.
Заходи в группу нашу в Контакте Джемете 2010,там мы все обсуждаем,что б здесь не флудить и инфу не потерять.
http://vkontakte.ru/club15152618:support::support::support::support:
ой, а можно мне тоже в вашу группу, только она не открывается:(
tykatusha
17.02.2010, 18:33
у нас эмма сити кросс, супер коляска, в ней тепло, там люлька и сменный блок, к ней еще в комплект дождевик из хорошей ткани и москитная сетка
mariyagen
17.02.2010, 18:34
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И ИХ МАМОЧКАМ!!!!
спасибо!:flower:
Смотрите, какая в Пулково-1 шикарная комната МАть и Дитя!
актуально тем, кто на наш юг полетит! :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2373112
подтверждаю:) мы в ней сидели 5 часов:065:
tykatusha
17.02.2010, 18:39
девочки, хочу похвастаться нам сегодня кухню установили:080::080::080::091::091:
подтверждаю:) мы в ней сидели 5 часов:065:
ну хоть в хороших условиях! хотя тоже нехорошо:065:
а то мы как-то сидели на голом полу в зале ожидания 4 часа без воды и еды, слава Б. без ребенка:028:
девочки, хочу похвастаться нам сегодня кухню установили:080::080::080::091::091:
фотки!:080: фотки!:080:
поздравлямс!
тока я не написала, что у меня инглезина фреска была))
слушай, я сама с собой все проговорила, а написала тезисно :)):046:
у нас люлька+прогулочный блок Roan Marita
прогулочная Capella S-802. меня перекидная ручка спала и спасает до сих пор
ждем хвастания фотками
tykatusha
17.02.2010, 18:42
фотки!:080: фотки!:080:
поздравлямс!
фотки вечером будут:004:
tykatusha
17.02.2010, 18:42
ждем хвастания фотками
у меня сейчас фотик муж забрал
слушай, я сама с собой все проговорила, а написала тезисно :)):046:
у нас люлька+прогулочный блок Roan Marita
прогулочная Capella S-802. меня перекидная ручка спала и спасает до сих пор
а я со следующим роан хочу) вот какие у меня далекоидущие планы)))
а то мы как-то сидели на голом полу в зале ожидания 4 часа без воды и еды, слава Б. без ребенка:028:
пакаж
Танюшенция
17.02.2010, 18:44
у меня Жане номад 3 в 1 .
в люльке катались до 6 месяцев. Зимой пересели в прогулку. Прогулка нам очнеь нравится за исключением,что передние пластиковые колеса не очень по сугробам:)
в люльке плюс большой был, что одним пальцем снималась с базы и переносилась на балкон со спящим ребенком, еще и подкачивать можно было ее :)
минус-капюшон у Жане маленький. и корзина неудобная
теперь я бы сделал по другому:) для мелкого нужна коляска типа люльки- с укачиванием!!!! поэтому для второго буду брать Инглезину какую нить. потом прогулку свою же. Жане люблю, особенно если они выпустят передние колеса не пластиковые, а резиновые, то ваще тогда ей цены не будет:)
летом на дачах буду. поэтмоу трость не рассматриваю.
супер,поздравляю!!! посмотреть бы:008::008:
и не говори,мы когда обратно летели с Ростова,там такая комната:wife: отстой, 3 квадратных метра,на два ребенка:065: холоднющая,но все лучше,чем в переполненном аэропорту на железных сидениях,где и положить дитя негде,а там хоть две кровати стояли, но нам повезло:065: что рейс отменили и я с радостью оттуда сбежала,вспоминая,как в Пулково сидела в такой красоте и кофеек попивала.
tykatusha
17.02.2010, 18:45
а я со следующим роан хочу) вот какие у меня далекоидущие планы)))
я сейчас мучаюсь все с тростью, денег нет, все в ремонт ушли, хочу бюджетный вариант, но не с ДО, Оль ты уже выбрала коляску?
Девочки, еще поделиться хочу)))
Миша у нас кажется танцевать начал, так прикольно))) сначала руками какие-то движения изображал, а теперь еще и ногой притопывает - хохма просто.
А еше дерется, надеюсь, неосознанно, сбивает с меня очки и бьет по носу...Какой молодец!
девочки, хочу похвастаться нам сегодня кухню установили:080::080::080::091::091:УРа!!!:support: :support::support:
PS/ у меня только нет проблемм с выбором трости:008:, но до неё ещё так далеко.У нас Bugabo 3 в 1,довольны.Покупали в Хельсинки,но не бюджетный вариант.
пакаж
чего пакаж-то?
как мы на голом полу сидели?:046: дык не зафотали, дурно нам было:046:
я сейчас мучаюсь все с тростью, денег нет, все в ремонт ушли, хочу бюджетный вариант, но не с ДО, Оль ты уже выбрала коляску?
нет, я уже Завочке писала, что все "бюджетное-с капюшоном-спальное место" тяжелое и неуправляемое)))
tykatusha
17.02.2010, 18:49
нет, я уже Завочке писала, что все "бюджетное-с капюшоном-спальное место" тяжелое и неуправляемое)))
а ты на какую сумму рассчитываешь?
и мне тоже нужен вариант побюджетней
пока смотрю на капеллу S 102,не знаю правда,надеюсь,не совсем отстой,еще нигде вживую не видела ее,интересно,как она
3200 baby care polo
hhttp://lulu.shop.by/pics/items/babycare_polo.jpg
3300 капелла 102
http://s41.radikal.ru/i092/0902/cc/9850a0f720b3.jpg
мне кажется что капелла лучше
а ты на какую сумму рассчитываешь?
сейчас смотрю уже на сильверкросс за 5 т.р.
http://s002.radikal.ru/i200/1002/a5/079346c17dca.jpg (http://www.radikal.ru)
но вообще думаю может на море б\ушную взять чтоб не бояться сломать в багаже, а потом эту купить:009:
tykatusha
17.02.2010, 18:55
сейчас смотрю уже на сильверкросс за 5 т.р.
http://s002.radikal.ru/i200/1002/a5/079346c17dca.jpg (http://www.radikal.ru)
но вообще думаю может на море б\ушную взять чтоб не бояться сломать в багаже, а потом эту купить:009:
а ты видела макларен за 5 тыс? (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=402) странная цена или коляска неудобная
3200 baby care polo
[/IMG]
3300 капелла 102
может на капеллу заморнуться. капюшоны у них :019: и цена :love:
а ты видела макларен за 5 тыс? (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=402) странная цена или коляска неудобная
я тоже обратила внимание на цену. странная для макларена
спинка не опускается
а цвета у них красивые:)
она вроде не лежачая, если не путаю - это важно, ребенку сидя не поспать - голова будет болтаться
и сиденье гамаком - провиснет
может на капеллу заморнуться. капюшоны у них :019: и цена :love:
я бы взяла капеллу, если б у меня моей не было. реально хочется другую коляску попробовать:))
Allibrandi
17.02.2010, 18:58
Девочки,
малыши все просто супер!!!:flower:
Артур, такой серьезный мальчик и просто Катина копия))
Артем - шкода, то в шкафу сидит, то на стуле, Верится, что маме покой только снится))
Арсения потискать хочется, такой сладенький))))
Мише, кстати, фотки малышей часто показываю; он так радуется всегда))) у меня подозрение, что он думает, это он)))
у нас эмма сити кросс, супер коляска, в ней тепло, там люлька и
сменный блок, к ней еще в комплект дождевик из хорошей ткани и москитная сетка
+1 у нас такая же, оооочень ей довольна, в люльке до сих пор на балконе спим. Главное, она теплая для зимы, проходимая, амортизация хорошая опять же. А на лето трость покупаю
Поздравляю!!! Кухня главная комната в квартире)))
tykatusha
17.02.2010, 18:58
спинка не опускается
а цвета у них красивые:)
а вот так важно ли чтобы спинка опускалась для коляски которую будешь использовать только на море или все таки разорится и купить подороже:010:
а вот так важно ли чтобы спинка опускалась для коляски которую будешь использовать только на море или все таки разорится и купить подороже:010:
я создавала такую темку, все на трех страницах в один голос сказали, что лежачее положение надо:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.