Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Catherina
24.02.2010, 18:26
Девочки, посоветуйте плиз, автокресло для возраста после 7-ми месяцев, а? У мужа у друга ребеночек родился и они всей компанией хотят автокресло подарить (по заказу), а я чот не в теме оказалась. Мы ездим в Кажуалплее, но его советовать не берусь... Надо с Изофиксом.
Девы приветики! У меня сеня с мозгами беда и КАРАУЛ! записала старшего к глазному НА ЗАВТРА!!!!!!!, а повела сегодня, причем записано в календаре на холодильнике -ЗАВТРА!!!!!!!!!!! БАлда и еще куча нецензурной брани, причем сняла его с урока танцев и чтения. ИДИОТ безмозглый.
По поводу Иры-Девочки, надо бы ее спросить все-таки, потому что есть вариант, что она вообще что-то свое придумала. Дело ведь не только в деньгах, а еще и говорилось, что ответсвенности она не хочет (=НЕ ГОТОВА и тыпы), так я к тому, что если она это затевает так она и должна решать сколько людей брать ( а то там и правда список мама не горюй) и сколько с этих людей денех брать, наверное все же мы тут не такие подружки, чтобы бесплатно что-то делать или не удобно деньги брать., или не удобно говорить. ВООООТ (пишу конечно отвратительно-сорри огромное). ИРА приходи к нам-расскажи как все будет, если будет.
Второе- слово "БЕСПЛАТНО" от слов БЕС ПЛАТИТ!!!!!!!! Никогда, ничего, никому не делаю бесплатно и бесплатно ни от кого не принимааю ни услуг ни товаров (конечно есть поДАРки-но это другое). Хотя бы мелочь какую-то, но надао взять за свои дела или отдть заа чужие.
Девы, если я ерунду пишу-гоните меня в шею.
:046::046::046: а "бестолку" от слов бес и толкает? :))
Девочки, посоветуйте плиз, автокресло для возраста после 7-ми месяцев, а? У мужа у друга ребеночек родился и они всей компанией хотят автокресло подарить (по заказу), а я чот не в теме оказалась. Мы ездим в Кажуалплее, но его советовать не берусь... Надо с Изофиксом.
Могу посоветовать Рёмер ДуоФикс. Он с изофиксом. Правда, его только от 8 месяцев можно.
нам ну ооочень понравилось.
11200 вышло. В заботливом папе
Солнышко Бодлер
24.02.2010, 18:40
у меня один сокурсник задавался вопросом: "закаляться - это от слова кал?" :046:
а другой вопрошал: "почему тот, кто ДЕРется, называется драчун? не ДЕРун, а именно ДРАЧун? вот мне интересно..." :046:
Catherina
24.02.2010, 18:46
Могу посоветовать Рёмер ДуоФикс. Он с изофиксом. Правда, его только от 8 месяцев можно.
Оль, пасиб, а кинь ссылкой, а? Я только вот такое вижу http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_1/romer_1996.html
Солнышко Бодлер
24.02.2010, 19:03
Девы, а никто из ваших знакомых квартиру на съем на пару лет не ищет?
Главное условие: обязательность. Ну, и желательно не семью, но не потому что детей не хотят селить, а потому что всего на пару лет сдают, и жалко семью с детками так быстро выгонять. Особенно если все на садики и школы у жильцов завяжется.
Catherina
24.02.2010, 19:11
Главное условие: обязательность. Ну, и желательно не семью, но не потому что детей не хотят селить, а потому что всего на пару лет сдают, и жалко семью с детками так быстро выгонять. Особенно если все на садики и школы у жильцов завяжется.
Ир, а где? в каком районе? Однушка?
Настасья
24.02.2010, 19:13
Я чую скоро так же напишу,у меня родители уезжают. Тоже на пару лет.:))
Оль, пасиб, а кинь ссылкой, а? Я только вот такое вижу http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_1/romer_1996.html
Да, да. Это.
Точно, 17200, а не 11200. :008:
Девочки, как думаете, вот такая игрушка будет Ре интересна?
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1092_2.jpg
наталиус
24.02.2010, 20:04
неееееет, это значит толк у беса:046::004:
Поздравляем сегодняшних именинников
Юлю и Аришеньку с 10-чкой!!!
Настасью и Арсюшеньку,
Лену и Наташеньку
Ксюшу и Катеньку с 9-чкой!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10130.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИКОВ:flower:
Отвечаю всем про фотосъемку.
Изначально я думала, что человек 10 изъявит желание. Получилось больше, но проводить отсев "тебя хочу, тебя не хочу", с моей точки зрения, некорректно, да и сложно.
Изначальные условия были: плата за аренду студии. После формирования списка я думала, что мы соберемся 6-7 раз за весну по 3 семьи. Это всегда будет по будням в первой половине дня, потому что вечером у нас всякие кружки, спортзалы, забирания из садика, выходные периодически заняты. Но раз-два, может, получится организоваться в выхи.
Снимаем студию на 2 часа, одного мало, трех много, наверное. Это стоит 1000 рублей.
Если хочется оплатить мою работу, то сопротивляться не буду)) Но выставлять какие-то цены я не хочу, все на ваше усмотрение, типо сколько считаете адекватным и не затратным для себя. Естественно, я не считаю, что мне должны платить, как профессионалу, потому что я им не являюсь.
Делаю ок. 100 фото, обрабатываю 10. Сразу оговариваюсь, обрабатываю я без перфекционизма (см. фото с Мышом), чудес не творю, немного выправляю по цвету-свету, явные прыщики замазываю - и все ;)
С собой тащить диск! Пересылкой фото по почте не занимаюсь:ded:, ибо с такими объемами это тот еще геморрой...
Давайте весной организовывать майчатскую встречу и всеобщий деньрождения где-нибудь в парке:support:
Там уж точно всех пофоткаю, может, и не по 100 штук, но два-три десятка - точно.
Ира - тут уже многие написали, что ты все правильно организовываешь (раз уж нас так много набралось желающих:073:).
Мне вот тоже интересно в студии посниматься. Но нас можно и в последних рядах поснимать.
Маша - Тим как всегда очаравателен. Очень понравился на фотке, где он в рубашке и джинсах.
Солнышко Бодлер
24.02.2010, 20:43
Ир, а где? в каком районе? Однушка?
Да, однушка, в конце ул. Марш. Захарова, это в районе дальнего конца Ленинского.
Девочки, как думаете, вот такая игрушка будет Ре интересна?
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1092_2.jpg
Мы его купили к семимесячию. Сначала было интересно, даже научили кубики кидать.
А потом Егор стал сильно умный и научился засовывать руку внутрь жирафа и жать кнопку. Так проще:))
Кубики там со звуками - шарики насыпаны, бубенчик, трещотка...
////
Давайте весной организовывать майчатскую встречу и всеобщий деньрождения где-нибудь в парке:support:
Там уж точно всех пофоткаю, может, и не по 100 штук, но два-три десятка - точно.
я категорически ЗА всеобщего дня рождения где-нибудь )) мне интересно посмотреть живьем на майчаток:)
всем приветы!
Мы его купили к семимесячию. Сначала было интересно, даже научили кубики кидать.
...
мне тоже надо каких-нить интересных игрух))
Катя-Катерина, помнишь ты домик с ключиками показывала? кинь, плз, еще раз ссылку :flower:
Всем привет!!!Поздравляем сегодняшних именинников!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gifнасчет оплаты Иры: я так поняла, что Ира опрометчиво предложила бесплатно пофоткать, хотя по моему "глупо":) было думать, что все бессовестные и за просто так нахаляву будут сниматься%) Такое количество народу в списке конечно нереально удовлетворить, не в ущерб совему времени и своим детям. Понятно, что труд должен тогда оплатиться... если бы просто в рамках дружеской встречи 2-3 мамочек это было, наверное оплату можно было бы опустить... а тут глобальный масштаб такой еще:)
но все таки по полной оплатить как профессионального студийного фотографа(Ира, не обижайся, может ты и профи, я просто не видела еще результата...) мне щас ,если честно, не под силу. Без обид... по чуть чуть скинуться в довесок к съемке студии я с удовольствием....:)
простите,если не оправдала...+1000000.
Тимоша,красивый!!!!:love:
Отвечаю всем про фотосъемку.
Изначально я думала, что человек 10 изъявит желание. Получилось больше, но проводить отсев "тебя хочу, тебя не хочу", с моей точки зрения, некорректно, да и сложно.
Изначальные условия были: плата за аренду студии. После формирования списка я думала, что мы соберемся 6-7 раз за весну по 3 семьи. Это всегда будет по будням в первой половине дня, потому что вечером у нас всякие кружки, спортзалы, забирания из садика, выходные периодически заняты. Но раз-два, может, получится организоваться в выхи.
Снимаем студию на 2 часа, одного мало, трех много, наверное. Это стоит 1000 рублей.
Если хочется оплатить мою работу, то сопротивляться не буду)) Но выставлять какие-то цены я не хочу, все на ваше усмотрение, типо сколько считаете адекватным и не затратным для себя. Естественно, я не считаю, что мне должны платить, как профессионалу, потому что я им не являюсь.
Делаю ок. 100 фото, обрабатываю 10. Сразу оговариваюсь, обрабатываю я без перфекционизма (см. фото с Мышом), чудес не творю, немного выправляю по цвету-свету, явные прыщики замазываю - и все ;)
С собой тащить диск! Пересылкой фото по почте не занимаюсь:ded:, ибо с такими объемами это тот еще геморрой...
Там уж точно всех пофоткаю, может, и не по 100 штук, но два-три десятка - точно.ИРА,МЫ ЗА!!!:):):)
Девочки,а куда Аня-Hanny пропала?
Девочки,а куда Аня-Hanny пропала?
она редко, но появляется в контакте. говорит, что все у них ок
Туркменка
24.02.2010, 21:43
Поздравляем сегодняшних именинников
Юлю и Аришеньку с 10-чкой!!!
Настасью и Арсюшеньку,
Лену и Наташеньку
Ксюшу и Катеньку с 9-чкой!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10130.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!(Всем привет)
Танюшенция
24.02.2010, 21:56
я тоже вчера хотела спросить, где у нас Аня Ханни:) но потом отвлеклась, да и вконтакте ее увидела, думала, щас и сюда придет... пропала девушка.. все обруч свой крутит, не подойти к компу:)))
Девочки,только я завтра собралась в Мегу,так ее закрыли,из-за угрозы обрушения крыши.
Танюшенция
24.02.2010, 22:06
Девочки,только я завтра собралась в Мегу,так ее закрыли,из-за угрозы обрушения крыши.
елы палы:010:
Солнышко Бодлер
24.02.2010, 22:16
:0007:
ну, хорошо хоть, что не как в Москве с аквапарком.
Туркменка
24.02.2010, 22:24
Дык вроде на Дыбенко часть рухнула..
Ну не то чтобы рухнула, там подвесные потолки местами обвалились. Предположительно из-за большого кол-ва снега на крыше деформировались потолочные блоки.
Туркменка
24.02.2010, 22:52
Ну не то чтобы рухнула, там подвесные потолки местами обвалились. Предположительно из-за большого кол-ва снега на крыше деформировались потолочные блоки.
Никто не пострадал?:010:Все у нас так...:005:
juliat3103
24.02.2010, 23:11
да уж.. без этого, боюсь мне точно не обойтись%)
а сколько кстати берут профи?
Мы на апрель к профи записались, к году подарочеГ, за 2500руб;)
Здравствуйте, девочки!
Всх именинников с маленькими датками!!! Здоровья и новых успехов:flower::flower::flower::flower:
Мы сегодня должны были лететь в Иркутск, но Влад этой ночью заболел, а потом и я. Видимо от кого то подцепили вирус. Теперь полетим только когда вылечимся. Ближайший рейс через неделю, думаю на него билеты менять или уже через 2 недели, чтоб точно.
Здравствуйте, девочки!
Всх именинников с маленькими датками!!! Здоровья и новых успехов:flower::flower::flower::flower:
Мы сегодня должны были лететь в Иркутск, но Влад этой ночью заболел, а потом и я. Видимо от кого то подцепили вирус. Теперь полетим только когда вылечимся. Ближайший рейс через неделю, думаю на него билеты менять или уже через 2 недели, чтоб точно.
Мне кажется лучше через 2 недели,чтоб уж точно все поправились.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
mariyagen
25.02.2010, 00:11
Маша - Тим как всегда очаравателен. Очень понравился на фотке, где он в рубашке и джинсах.
Тимоша,красивый!!!!:love:
Пасиб!:)
Всем приветик:flower::flower::flower: Что-то я совсем из форума выпадаю - Туська шкода такой, ловлю его по всей квартире:)) Еще вчера к стоматологу ходила - оказывается, это у меня не кусок зуба торчит, а кость надломилась:010::010::010: Предложили ее сточить, я "мужественно" отказалась:001: Занялась кариесами (пока они на стадии кариесов), лечить там много, зубы капитально полетели:(:(:(
+1, тоже выпадаю... Читаю по диагонали, и то, в лучшем случае. Но мы тут все выходные гуляли, мама моя приехала - Артёма взяла на себя. :))
Кать, а что теперь с этой надломившейся костью :010: делать?
:flower:Именинников с датками!!!:flower:
Allibrandi
25.02.2010, 00:14
Ира, у меня подружка ищет!! Это девушка моего брата, очень хорошая обязательная девочка, прям за нее поручиться могу. Она в этом году заканчивает универ и съезжает из общаги. Сейчас она на месяц кажется полетела домой, диплом писать, а по возврщанеию собиралась активно искать квартиру. Ты бы не могла в личку написать поподробнее. Я могу дать ее телефон, или ты оставь контакт, чтоб она могла позвонить обсудить.
Давно собиралась спросить на сдает ли кто квартиру и забывала))
Я тож по радио слыашала(( наверное, снеговую нагрузка неправильно они почситали, не ожидали столько снега...
Здравствуйте, девочки!
Очень обидно((( поправляйтесь@@@@@@@
на когда поменять билет даже не посоветую, я бы на 2 недели перенесла, чтоб например, насморк точно прошел. Знаю, что с заложенным носом очень больно закладывает уши при взлете и посадке.
N_a_t_a_l_y
25.02.2010, 00:25
Здравствуйте, девочки!
Вам @@@@@@@@ на поправку.
Лучше на 2 недели перенести, чтоб наверняка
Про игрухи: Артем долго играет сейчас только в машинки. Возит по комнате и изображает звук то ли мотора, то ли сигнала (буи-буи-бжз:))), ставит в "гараж" (из кубиков или под велотренажер:065:) Все остальное - так, погрызть, повертеть, поколотить и выбросить. А, ну с пирамидкой или книжками еще может посидеть...
Хотя, вру, любимая игра у нас - догнать кота.:073:
Тим на фотках классный, мне в джинсовом комбезе очень-очень понравился, обаяха. :love:
Светик - красавица :010:
Аня-Белка, блин, я тебя понимаю. Девочки все правильно говорят, не надо обращать внимания.
Но меня, наверное, больше всего дурацкая фраза о разводе расстроила бы... Все-таки, не чужой же человек...
Что-то я вам еще написать хотела, но забыла. :065::))
Мне кажется лучше через 2 недели,чтоб уж точно все поправились.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Очень обидно((( поправляйтесь@@@@@@@
на когда поменять билет даже не посоветую, я бы на 2 недели перенесла, чтоб например, насморк точно прошел. Знаю, что с заложенным носом очень больно закладывает уши при взлете и посадке.
С одной стороны я склоняюсь к 2 неделям, а с другой у меня уже куча договоренностей, в т.ч. которые не смогу перенести, только отменить((( здесь мы не можем на Влада загранпаспорт получить, а там очереди с 6 утра занимают на улице(сейчас там - 27). При том, что доки принимают с 10. Талончики, чтоб по времени приходить, выдают сейчас на апрель. Я уже договорилась, чтоб без очереди сдать документы, а вот перенести эту договоренность никак((( Если через неделю лететь, то успеваю... Пока умаю, может дней через 5 к лору сходить, что вчач скажет.
Девочки, может это несерьезно конечно, но подержите кулачки за меня, т.е. за мою собаку, она сейчас на улице от меня убежала, первый раз за 8,5 лет. Ее нет уже почти 2 часа. Я уже ходила искала ее. Что делать не знаю:009: Что за невезука?!?!?!
Здравствуйте, девочки!
@@ @@ @@ вам на выздоровление! Наверное, стоит подождать пару недель, если есть возможность.
N_a_t_a_l_y
25.02.2010, 00:39
.
Девочки, может это несерьезно конечно, но подержите кулачки за меня, т.е. за мою собаку, она сейчас на улице от меня убежала, первый раз за 8,5 лет. Ее нет уже почти 2 часа. Я уже ходила искала ее. Что делать не знаю:009: Что за невезука?!?!?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб собака нашлась!
mariyagen
25.02.2010, 00:42
Тим на фотках классный, мне в джинсовом комбезе очень-очень понравился, обаяха. :love:
:flower:
:001:
я очень этого боюсь-поэтому мой всегда на поводке(мама моя не боится...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Allibrandi
25.02.2010, 00:45
Даша, пусть собка возвращается домой @@@@@@@@
Allibrandi
25.02.2010, 00:46
Девочки, помню кто-то давал ссылку на хороший интернет магазин бытовой техники.... Кажется Оля-Фрида, не могли бы еще раз кинуть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб собака нашлась!
я очень этого боюсь-поэтому мой всегда на поводке(мама моя не боится...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Даша, пусть собка возвращается домой @@@@@@@@
Девочки, спасибо:flower: Прибежала хрюшка моя. А то я спать боялась ложиться, что прибежит, а мы не услышим - у нее связки подрезаны, она очень тихо лает.
Девочки, помню кто-то давал ссылку на хороший интернет магазин бытовой техники.... Кажется Оля-Фрида, не могли бы еще раз кинуть?
www.techport.ru
А у нас целых два зуба показались!:080:
Поздравляю!
Зубик показывается, когда ты уже реально белую полоску видишь, а не под десной появилась полосочка и не когда вообще весь вырастет ;) Вот!
Всем приветик:flower::flower::flower: Что-то я совсем из форума выпадаю - Туська шкода такой, ловлю его по всей квартире:)) Еще вчера к стоматологу ходила - оказывается, это у меня не кусок зуба торчит, а кость надломилась:010::010::010: Предложили ее сточить, я "мужественно" отказалась:001: Занялась кариесами (пока они на стадии кариесов), лечить там много, зубы капитально полетели:(:(:(
Жуть :001: И про кость, и что зубы полетели...
Лечи обязательно срочно!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку и полет в Иркутск через неделю, чтобы планы не сорвались!!!
Хорошо, что собака нашлась!
Поздравляем
Аришеньку и маму Юлю
с 10 месяцами!!!
Наташеньку и маму Лену
Катеньку и маму Ксюшу
sasha-19872 с Кирюшей
Аню-Вжика с Камиллой
с 9 месяцами!!!
Отдельные поздравления с 9 месяцами
Настеньке и Арсюше!!!
Поздравляю!
http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif
надо нам тоже в белфакс вписаться - все не могу время найти разобраться в закупке))
А ты бери самые популярные - просто копируй артиклы, названия и цены у тех, кто уже в топике пишет заказы - и все )
Итоговую сумму орг посчитает со скидкой.
Самый хит - чьи домишки, чьи детишки. Потом музыкальные - ладушки, каравай, два веселых гуся. Есть еще песни из мультиков - мамонтенок, умка и тд
Просто возьми на пробу несколько - если понравится ребенку - хорошо )
Только у меня старая серия ладушки и каравай - там нет возможности батарейки менять. Хотя все, конечно, меняют ) Но удобнее, когда производителем эта возможность заложена и есть крышка, которую можно снять.
Девы, похвастаюсь, у нас Артем первые шажки сам сделал!
:080::080::080:
Поздравляю!
Проба пера...:))
(Примерка перед пятничной фотосессией)
Как думаете-нормально так одеться?
Так - нормально.
А красное у вас будет что-то?
А у нас целых два зуба показались!:080:
:support::support::support: Молодцы!
Еще вчера к стоматологу ходила - оказывается, это у меня не кусок зуба торчит, а кость надломилась:010::010::010: Предложили ее сточить, я "мужественно" отказалась:001: Занялась кариесами (пока они на стадии кариесов), лечить там много, зубы капитально полетели:(:
:010:
А чем это грозит? И где - кость? В десне?
Бедная...
вы такие молодцы, те,кто гуляют!!! завидую, но сижу дома%) Дима спит прекрасно на балконе, а на улице постоянно трясусь, что вот вот щас проснется, парка теперь унас нет,а два часа ходить по продуваемым улицам жесть((( вот мечтаю, что придет весна....вот тогда Дима будет гулять не два раза по 4 часа, а еще и часик как минимум между спаньями, меня будем выгуливать:)
Мы тоже дома, только у меня балкона нет. До болезни иногда вывозила ее на общую лоджию, но там околевала стоять с коляской, да и спит она в ней очень плохо - Светка любит перекатываться с бочка на бочок, а в коляске как положили, так и лежишь )
Так что тоже вся надежда на тепло, и что будем тогда долго-долго гулять %)
Но спите вы много - для меня просто нереально ) Светка уже пытается перейти на одноразовый сон только днем, но все равно ее к вечеру срубает на 15 минут :)
Девушки, спасибо за комплименты Светлане - я ей передам )
Про фотик поняла, спасибо. Похоже, нам нужно новый покупать )
Светка болела дней 10. Проконсультируйся с врачом, как он скажет. Потому что действительно при заложенном носе будут болеть уши, а это вредно.
Оля-Фрида - у нас такой же жираф - брали в закупке. В принципе играет, но недолго. Все больше кубики грызет по отдельности ))
Маша - я считаю, что зуб вышел, когда он колет палец и стучит о металлическую ложку. Проведи пальцем по десне. Потому что полоски у нас могли сверкать около месяца, пока кончик не прорезывался...
arzamisa
25.02.2010, 01:32
Всем привет, что-то я тоже выпала из жизни форума, все какие-то дела, в основном по магазинам бегала, т.к. дети были с бабушкой
кто не знает, в селе сейчас не плохая распродажа детского белья, носочки с "тормозами" за 27 руб, слипики приличного качества за 177 руб, трусики от 40 руб.
и на взрослых есть, только надо покапаться, уже подвыбрали все, я была на савушкина в меркурии и в норде на просвете
Сашка за это время научился делать ладушки, говорит "ку-ку" :)) больше походит на кю-кю, осваиваем горшок, уже не плохо знает что надо с ним делать, много вещей знает (ищет глазами), ну и как многие тут - ползает с бешеной скоростью, пытается встать везде, шкодит постоянно, очень любит сестру, вечером устраивают забег на карачках :))
я категорически ЗА всеобщего дня рождения где-нибудь )) мне интересно посмотреть живьем на майчаток:)
всем приветы!
и я ЗА
предлагаю наш парк 300-летия, у нас очень красиво яблоневый сад в мае цветет :love:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем
Аришеньку и маму Юлю
с 10 месяцами!!!
Наташеньку и маму Лену
Катеньку и маму Ксюшу
а так же
sasha-19872 с Кирюшей
Аню-Вжика с Камиллой
с 9 месяцами!!!
Отдельные поздравления с 9 месяцами
Настеньке и Арсюше!!!
присоединяемся к поздравлениям!
всем здоровья и новых успехов :flower:
Маша - я считаю, что зуб вышел, когда он колет палец и стучит о металлическую ложку. Проведи пальцем по десне. Потому что полоски у нас могли сверкать около месяца, пока кончик не прорезывался...
у нас полоски с рождения были, 2 отчетливые белые полоски, а вылезли только в 8 месяцев отсренькие, сейчас они как то скруглились и уже не царапаются
mariyagen
25.02.2010, 01:51
Так - нормально.
А красное у вас будет что-то?
Нет,наверно(ничего такого нет:( )...
Всем привет. Не так много и понастрочили за три дня, даже странно:))...
Что-то все сворачивают ГВ..:(
Сколько нас осталось? Я,Лена с Мишей,Катя-Пуш,Оля Фрида,..?:009:
Мы еще на ГВ. И такое ощущение, что до лета не свернем...
Девочки, я ни разу в жизни волосы не красила, иногда так хочется, но боюсь. Каждый раз думаю, что вот уж в старости я поэкспериментирую)))
И я ни разу не красила... Хотя на других эксперименты нравятся:)...
Воооот, и у меня живот:(:(:( и бокаааа:(:(:( Вик, давай на лисапеде:080::080: Прям с детками. У меня кресло детское на багажнике. Бум на залив ездить гулять:):)
Ох уж эти бока... мерзкие:015:. Вот реально самая противная часть тела:015:...И не убираются никак:(...У меня на копчике уже кость прям торчит реально, чуть выше разделения ягодичного. Вот реально выпирающая такая кость. Оттуда все ушло зачем-то, а на боках как было, так и есть:(...
:))
Это я попросила высказаться по поводу свекровкиного предложения (читай - ультиматума). Что девочки любезно и сделали, после чего стало понятно, что я инопланетянин:))
Ой, Аня, почитала я ваши дебаты. В общем, понятно, что все уже высказались, у всех свое мнение. И твоя обида тоже понятна.
Ээх, чувствую я, что буду жуткой тещей:065:. Мы с мужем обеспечим квартирами обеих девиц, каждой будет по отдельной, причем не по однокомнатной (от меня 3-ка остается, от мужа двушка). Но вот в собственности они будут у меня и у мужа. переписывать на дочерей не собираюсь, и будущих мужей их прописывать тоже. Вот такая я злыдня. Если вдруг по младости лет и большой горячей любви стукнет что-нить этакое в голову неразумную (этта я себя в 19 вспоминаю и свою любовь крышесносную:))), я буду спокойна хотя бы за метры квадратные - в остальном голову свою не приставишь, всем свои собственные шишки набить надо. Вот...
Это я к тому, что свекровь твою очень хорошо понимаю. Ты для нее просто жена сына, не более. При разводе (не дай Бог, есс-но), останешься просто мамой внучки. То есть в общем-то не совсем чужой человек, но и не своя кровь.
Солнышко Бодлер
25.02.2010, 03:34
N@tty, прописать ты не сможешь даже при большом желани, потому что прописки больше нет :))
Я же уже писала об этом: прописки нет, есть регистрация, а она абсолютно безвредна для собственника. Что все так боятся регистрировать? Понять не могу...
Где-то в глубине души мы все еще живем в СССР...
N_a_t_a_l_y
25.02.2010, 09:40
Поздравляем Аню (Manta) c Днем рождения!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/204.gif
N_a_t_a_l_y
25.02.2010, 09:52
Всех именинников поздравляю с мини датами!
Растите здоровыми!
http://www.gifzona.ru/i/happy/114.gif
mariyagen
25.02.2010, 10:05
Всех именинников поздравляю с мини датами!
Растите здоровыми!
Мы с Тимошкой присоединяемся!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/48/2/228297976.gif
Про игрухи: Артем долго играет сейчас только в машинки. Возит по комнате и изображает звук то ли мотора, то ли сигнала (буи-буи-бжз:))), ставит в "гараж" (из кубиков или под велотренажер:065:) Все остальное - так, погрызть, повертеть, поколотить и выбросить. А, ну с пирамидкой или книжками еще может посидеть...
Хотя, вру, любимая игра у нас - догнать кота.:073:
Ну надо же, машинки катает :010:
На четвереньках или как?
У нас к машинкам абсолютно равнодушен
С одной стороны я склоняюсь к 2 неделям, а с другой у меня уже куча договоренностей, в т.ч. которые не смогу перенести, только отменить((( здесь мы не можем на Влада загранпаспорт получить, а там очереди с 6 утра занимают на улице(сейчас там - 27). При том, что доки принимают с 10. Талончики, чтоб по времени приходить, выдают сейчас на апрель. Я уже договорилась, чтоб без очереди сдать документы, а вот перенести эту договоренность никак((( Если через неделю лететь, то успеваю... Пока умаю, может дней через 5 к лору сходить, что вчач скажет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб собачка нашлась
techport.ru
Девушки, спасибо за комплименты Светлане - я ей передам )
Про фотик поняла, спасибо. Похоже, нам нужно новый покупать )
Светка болела дней 10. Проконсультируйся с врачом, как он скажет. Потому что действительно при заложенном носе будут болеть уши, а это вредно.
Оля-Фрида - у нас такой же жираф - брали в закупке. В принципе играет, но недолго. Все больше кубики грызет по отдельности ))
Вот думаю, жираф нам тоже нужен. А почем в закупке брала?
Всем привет, что-то я тоже выпала из жизни форума, все какие-то дела, в основном по магазинам бегала, т.к. дети были с бабушкой
кто не знает, в селе сейчас не плохая распродажа детского белья, носочки с "тормозами" за 27 руб, слипики приличного качества за 177 руб, трусики от 40 руб.
и на взрослых есть, только надо покапаться, уже подвыбрали все, я была на савушкина в меркурии и в норде на просвете
Сашка за это время научился делать ладушки, говорит "ку-ку" :)) больше походит на кю-кю, осваиваем горшок, уже не плохо знает что надо с ним делать, много вещей знает (ищет глазами), ну и как многие тут - ползает с бешеной скоростью, пытается встать везде, шкодит постоянно, очень любит сестру, вечером устраивают забег на карачках :))
и я ЗА
предлагаю наш парк 300-летия, у нас очень красиво яблоневый сад в мае цветет :love:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяемся к поздравлениям!
всем здоровья и новых успехов :flower:
Слушай, а в парке 300 летия где можно разместиться? Площадки, кафе там есть?
mariyagen
25.02.2010, 10:42
Поздравляю!
Зубик показывается, когда ты уже реально белую полоску видишь, а не под десной появилась полосочка и не когда вообще весь вырастет ;) Вот!
Сейчас залезла Тиму в рот-это действительно зубы-остренькие,жёсткие,даже за ноготь мой цепляются.
И сверху и снизу...:080:
всем привет!
У тебя однозначно растет руководитель!:ded: а может даже генерал!:))
..
Пробежалась по диагонали, Ну тогда уж президент :))
Любимые игрухи: зубная щетка (лучше всяких грызунков), полетать на ручках, домик с шариками, мультики (2 веселых гуся, чунга чанга,антошка, бременские музыканты), клавиатура и ходить, ходить, ходить, но все это после "маминых рук" :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб нашлась собачка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздороветь и приземлиться благополучно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, твоим зубкам
Расскажу про нашу аллергийку, никак не могла долго вычеслить от чего у Миши краснеют щечки и шелушиться кожа на руках и ногах, оказалось.......на все оранжевые продукты (тыква, морковь, персик и тд)
Танюшенция
25.02.2010, 11:21
девочки, насчет встречи.. я предлагаю выбрать дату исходя из того, чтобы ни у кого из майчат не было ДР. к сожалению выбор не велик, нашлось толко 29ое мая, там есть один имениник Семен, но я смотрю в РД выборга, да и мамочку что то тут не припомню... (сорри, если ошибаюсь)
Короче тем более это суббота. И ближе к лету-теплее уже, да и почти всем уже годик будет
N_a_t_a_l_y
25.02.2010, 11:25
Маша, Тима с зубками!!! Ура!
mariyagen
25.02.2010, 11:26
девочки, насчет встречи.. я предлагаю выбрать дату исходя из того, чтобы ни у кого из майчат не было ДР. к сожалению выбор не велик, нашлось толко 29ое мая, там есть один имениник Семен, но я смотрю в РД выборга, да и мамочку что то тут не припомню... (сорри, если ошибаюсь)
Короче тем более это суббота. И ближе к лету-теплее уже, да и почти всем уже годик будет
Это в смысле годовасие отмечать?
Смотря где.Надо тогда заранее задуматься о месте.Тем более раз это выходной.
А так-я ЗА!:support:
mariyagen
25.02.2010, 11:26
Ага,ура!:080:
Спасибо!:)
N_a_t_a_l_y
25.02.2010, 11:29
А я думаю надо делать в середине месяца, тк в конце мая народ уже на дачу будет выезжать.:) и собрать врядли получиться. А идея с днем рождения хорошо. Но, подозреваю, что майчатки будут отмечать день рождения по субботам, когда вся семья вместе.
Меня больше интересует место: парк или зал где- нибудь? Надо уже решать, иначе пролетим совсем.
Мне нравится 29. Мне тоже кажется, лучше в конце месяца. Так как теплее будет.
Если решим, что лучше в зале, могу предложить наш санаторий. Там есть спортзал 40 кв.метров. Еще есть комнаты для отдыха-переодевания.
Столовая есть, но там сейчас ремонт. Может, к маю и не закончат.
N_a_t_a_l_y
25.02.2010, 11:37
Мне нравится 29. Мне тоже кажется, лучше в конце месяца. Так как теплее будет.
Если решим, что лучше в зале, могу предложить наш санаторий. Там есть спортзал 40 кв.метров. Еще есть комнаты для отдыха-переодевания.
Столовая есть, но там сейчас ремонт. Может, к маю и не закончат.
Отлично. Оля, а узнай, сколько аренда будет стоить? И столы нам дадут, чтоб закуску поставить?
mariyagen
25.02.2010, 11:58
Меня больше интересует место: парк или зал где- нибудь? Надо уже решать, иначе пролетим совсем.
+1000000000
Маша,с зубками вас!!!!:flower::flower::flower:
А у нас два как вылезло в 6 мес. и тишина :(:(
Всем привет!!!!:support:
Девы,выбираю куда поехать на море...Едем в Крым...Раньше ездили в Севастополь,а с мелкой хочется куда нибудь не в город,может кто отдыхал-подскажет,куда податься???
наталиус
25.02.2010, 12:36
Привети!
и я ЗА
Девочки, наш парк это оооооооочень красиво весной!
согласна очень-очень:support:
АА после парка можно и в санаторий (ОЛИН-Фриды)-совсем недалеко. Но это программа на целый день реаально!!!!!!!
[COLOR="Red"]Всех именинников поздравляю с мини датами!
Растите здоровыми!
[SIZE="5"][CENTER]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://gifzona.com/i/flower/008.gif
Сейчас залезла Тиму в рот-это действительно зубы-остренькие,жёсткие,даже за ноготь мой цепляются.
И сверху и снизу...:080:
Здорово! Поздравляю!
Т.е. у него 1 сверху и 1 снизу?
Расскажу про нашу аллергийку, никак не могла долго вычеслить от чего у Миши краснеют щечки и шелушиться кожа на руках и ногах, оказалось.......на все оранжевые продукты (тыква, морковь, персик и тд)
Поздравляю, что нашли причину аллергии. :flower:
А я и сама оранжевое ничего не ем, ни Кире не даю... И найти аллерген пока не могу.:(
+1!!! Я за 29 число!
А идея с днем рождения хорошо. Но, подозреваю, что майчатки будут отмечать день рождения по субботам, когда вся семья вместе.
+1! И что те у кого не 29 будут отмечать в этот день :008: Хотя может и нет, надо, чтобы отписались мамочки, у которых у деток ДР 27-28 и рядом числа.
наталиус
25.02.2010, 12:40
Девы,выбираю куда поехать на море...Едем в Крым...Раньше ездили в Севастополь,а с мелкой хочется куда нибудь не в город,может кто отдыхал-подскажет,куда податься???
Моя маманя со старшим прошедшим летом были в пооселке Партенит (под Ялтой) им понравилось.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/26.gif
зубы это зло :)) мой перчик погрыз мне сегодня обои :001::046::love:
всем привет!
mariyagen
25.02.2010, 12:49
Маша,с зубками вас!!!!:flower::flower::flower:
А у нас два как вылезло в 6 мес. и тишина :(:(
Здорово! Поздравляю!
Т.е. у него 1 сверху и 1 снизу?
Пасиб!:flower:
Да-слева сверху и справа снизу...:046:
mariyagen
25.02.2010, 12:50
зубы это зло :)) мой перчик погрям мне сегодня обои :001::046::love:
:046::046::046:
Всем привет!
http://www.gifzona.ru/i/happy/204.gif
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья!
:flower::flower::flower:
Аня-Белка, блин, я тебя понимаю. Девочки все правильно говорят, не надо обращать внимания.
Но меня, наверное, больше всего дурацкая фраза о разводе расстроила бы... Все-таки, не чужой же человек...
Да, меня больше всего это и расстроило:( Хотя уже успокилась и мне почти все равно, в конце концов такими разговорами она только портит свои отношения с сыном.
Поправляйтесь скорее!!!
Хорошо, что собака нашлась!
В
Ой, Аня, почитала я ваши дебаты. В общем, понятно, что все уже высказались, у всех свое мнение. И твоя обида тоже понятна.
Ээх, чувствую я, что буду жуткой тещей:065:. Мы с мужем обеспечим квартирами обеих девиц, каждой будет по отдельной, причем не по однокомнатной (от меня 3-ка остается, от мужа двушка). Но вот в собственности они будут у меня и у мужа. переписывать на дочерей не собираюсь, и будущих мужей их прописывать тоже. Вот такая я злыдня. Если вдруг по младости лет и большой горячей любви стукнет что-нить этакое в голову неразумную (этта я себя в 19 вспоминаю и свою любовь крышесносную:))), я буду спокойна хотя бы за метры квадратные - в остальном голову свою не приставишь, всем свои собственные шишки набить надо. Вот...
Это я к тому, что свекровь твою очень хорошо понимаю. Ты для нее просто жена сына, не более. При разводе (не дай Бог, есс-но), останешься просто мамой внучки. То есть в общем-то не совсем чужой человек, но и не своя кровь.
Наташ, ты может не очень поняла, но ведь речь шла не о том, чтоб она нам квартиру просто так отдала. Ей вообще-то однокомнатную в собственность предлагали, если что)) Точнее, она сама такой вариант озвучила, а потом понеслось...
И знаешь, что меня просто бесит? Если я жена сына, не более, зачем мне ежедневно названивать, каждые выходные приезжать, как на работу, делать вид, что она очень хорошо ко мне относится, по-моему это лицемерие в чистом виде. Если она мне не доверяет, я-то ей с чего по-другому относиться к ней должна?:005: Терпела ее задвиги, непрошенные советы, про развод этот уже не в первый раз, не живется человеку, когда все хорошо, надо каркать и рисовать мрачные картины. Теперь будет приезжать по большим праздникам, по телефону пусть с мужем общается, советы в сад, она мне вообще-то тоже не родная кровь:004: А при разводе (т-т-т) она мне останется никем.
Я уж опускаю то, что если у меня в собственности будет однушка, а у мужа и Сони доли в двушке, то в этом случае я выигрываю как никто при любом раскладе. По-моему свекровь моя сама не знает, чего хочет.
П.С. А если она считает нормальным в двушке выделить доли только себе и мужу моему, вообще без комментариев. Я уже писала, получается, о будущем нашего ребенка должны мои родители заботиться, а не муж, так что ли?:009:
В общем, я человек неконфликтный и терпения у меня вагон, но допекла она меня сильно((
всем привет!
у нас сегодня наша бандитка оставида отпечаток своих зубов на спинке нашей кровати
у нас сегодня наша бандитка оставида отпечаток своих зубов на спинке нашей кровати
Ничего себе:010:
Поздравляю, что нашли причину аллергии. :flower:
А я и сама оранжевое ничего не ем, ни Кире не даю... И найти аллерген пока не могу.:(
+1!!! Я за 29 число!
.
я к тому, может кому поможет в собственном "расследовании", а вам желаю найти и уничтожить
С женщиной должен быть мужчина! Тряпки должны быть со швабрами! :046::046::046::046::046:
N_a_t_a_l_y
25.02.2010, 14:06
всем привет!
То ли еще будет;)
обои жалко конечно
:001: у вас зубы случайно не железные?
Ничего себе:010:
я уже молчу о том что за нос меня цапнула:)) теперь у меня синяк какой то на носу, пойдет сегодня Настя на развивалку с мамой с синим носом:)
Я с вспышкой фотографирую, с минимальной, иначе все смазано получается.
Какие вы молодцы! Классно смотрится Кирюша:)
Я вообще нет! Ни с размером, ни с фирмой! Причем комбез, наверное, не один нужен:016:
Девочки, я тут пребываю в полнейшем шоке... Нужна моральная поддержка и мнение со стороны.
Предыстория... В эту квартиру, где мы сейчас живем, мы въезжали изначально "на годик пожить". У свекрови моей две комнаты в коммуналке в центре и она с самого начала говорила, что скоро-скоро разменяет эти комнаты и таким образом мы сможем решить вопрос с жильем. Время шло, всех устраивало, что мы здесь живем, и вопрос поднимался только в теории, а сейчас мои родители очень активно стали к этому возвращаться, вроде, к осени цены опять подскочат и неплохо бы в ближайшее время подсуетиться. Две недели мы просили свекровь вызвать агента и узнать вообще, что с ее комнат можно получить. Выяснилось, что можно расчитывать на двушку на вторичке, а если привлечь соседку, то на двушку тоже на вторичке, но получше. У нее созрел вариант, что мы идем жить в эту двушку, а мой папа покупает ей однокомнатную. Но что-то как-то она очень неохотно на эту тему с мужем разговаривала (со мной вообще молчок) и все клещами приходилось вытаскивать. С агентом не могла две недели встретиться - то болела, то в театр ходила, это ей помешало даже созвониться с ним:005: Я стала подозревать неладное, думаю, может она и делать-то ничего не хочет, так сказала бы прямо, никто ж не просил несколько лет подряд нас баснями кормить. Потом думаю, может дело в сестре мужа троюродной, она сейчас у свекрови живет, вот уже полгода, вроде собирается съежаться со своим МЧ, но там все мутно. Вот я и подумала, может она о ней беспокоится, думает, куда той деваться. Оказалось все гораздо прозаичнее:005:
Сегодня она приезжала в гости (забыла сказать, звонить мне стала гораздо реже, раньше каждый день названивала), муж наконец напрямую спросил, в чем дело и чего она тянет... На что она ответила, что опасается (это мне муж рассказывает после ее ухода). Я говорю: чего опасается? Думаю, ну может квартирных махинаций каких-нибудь, а сама вообще не въезжаю, все же свои, свинью подложить некому, чего бояться:009: Муж мой говорит: ну, она хочет, чтобы в двушке были прописаны я, Соня и она, а в однокомнатной - ты. Я дальше втыкаю, чувствую идиоткой уже себя, ничего не понимаю:009::009: Спрашиваю с тупым лицом - зачем? А он мне отвечает - боится. Я - чего боится? Ответ, признаться, вообще выбил меня из колеи, я реально еще минуту догоняла)) "Что мы разведемся". М-да, занавес:010:
В общем, потом мне муж объяснял, что он ей ответил, что это полный бред и большей глупости он не слышал, что-то мне говорил про то, что она свой опыт примеряет на нас, что вот ее в свое время родственники отца мужа хотели к себе прописать, а она отказалась и благодаря этому получила комнату в коммуналке (она приезжая). Это все прекрасно, одного не понимаю - причем тут я?:)) Короче, девочки, то ли лыжи не едут, то ли я...
Не знаю, как себя вести с ней после этого, по-моему, это очень ярко хакрактеризует отношение ко мне, причем в глаза она мне мило улыбается и вообще проблем у нас практически никогда не возникало. В следующие выхи собиралась в гости к нам приехать, я мужа уже предупредила, что видеть ее у себя дома не хочу. На мужа тоже злюсь, сама не понимаю почему:(
Он не понимает моей бурной реакции, а я вообще не знаю, как со свекровью общаться теперь...
с опозданием, но тоже отпишусь, если мнение интересно.
с девчонками я согласна в одном. то, что свекровь переживает по поводу возможного развода - нормально. в жизни всякое бывает. но вот в целом ее позиция удивляет. объясню почему.
насколько мне известно однокомнатная стоит дороже 1/2 доли в двушке.поэтому в в м2 и денежном эквиваленте для нее вариант с однушкой выгодней.
даже если вы, не дай Бог, разойдетесь. то как делить эту двушку - решите с мужем. обычно если люди в адеквате- это однокомнатная для матери с ребенком, и комната в коммуналке мужу. комната мужа и однокомнатная свекрови явно весомее двух комнат в коммуналке. :009::009: это конечно личные домыслы.
за все пропустившие именины поздравляю!!!
завтра утром уезжаю с мелким к родителям в холодную Коми. а вы все о юге:(
Танюшенция
25.02.2010, 15:13
ну насчет отмечания на природе... я не поддержу сторонников этого. А если дождь? а если холод-у нас как раз на день города иногда бывает холодно(((
а санаторий это где??? туда еще если ехать полгода, то как то не хочется:) а вообще было бы идеально-зал с возможностью выхода на лужайки:)
Всем привет!
Тут обсуждали игрушки, хочу свое удачное приобретение показать: http://s004.radikal.ru/i206/1002/d1/b46136632e9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Артему ооочень нравится этот жираф, сначала не допирал, как жирафика кормить надо (= шарики в рот запихивать), потом папа научил, так он теперь все подряд в рот жирафу пихает. Встает, держась за ручки-уши, крутит рожки-шарики, жмет на кнопку и танцует под музыку. Короче, пока эта игрушка у нас - фаворит :)
Все остальное под настроение. Любит еще магниты цветные по холодильнику двигать, мы в Икее купили кругляши разноцветные еще до НГ, до сих пор ему интересно их отлеплять-прилеплять на холодильник.
juliat3103
25.02.2010, 15:25
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
juliat3103
25.02.2010, 15:30
Везет же, кто-то нашел причину аллергии, а мы вот все ищем, ищем.................... и даже не знаю сколько еще будем искать причину почему мы вес не набираем. Вот сегодня дали направление к генетикам. Посмотрим, что они нам скажут по поводу нашего смешного веса!!!
ЗЫ: Это если кому интересно, 9,5 мес -6740гр:010: сегодня взвесились:073: А родились 2750г :008:
с опозданием, но тоже отпишусь, если мнение интересно.
с девчонками я согласна в одном. то, что свекровь переживает по поводу возможного развода - нормально. в жизни всякое бывает. но вот в целом ее позиция удивляет. объясню почему.
насколько мне известно однокомнатная стоит дороже 1/2 доли в двушке.поэтому в в м2 и денежном эквиваленте для нее вариант с однушкой выгодней.
даже если вы, не дай Бог, разойдетесь. то как делить эту двушку - решите с мужем. обычно если люди в адеквате- это однокомнатная для матери с ребенком, и комната в коммуналке мужу. комната мужа и однокомнатная свекрови явно весомее двух комнат в коммуналке. :009::009: это конечно личные домыслы.
за все пропустившие именины поздравляю!!!
завтра утром уезжаю с мелким к родителям в холодную Коми. а вы все о юге:(
Ну да, в жизни вское бывает и вообще мы все умрем:010: Ненормально то, что уже не первый раз про развод тема всплывает, это ее идея-фикс, похоже! Она даже на свадьбе нам пожелала "терпения, терпения и еще раз терпения" трагическим голосом...
Ну она типа боится, что он к ней жить придет. А вообще чем больше думаю, тем сильнее мое убеждение, что свекровь у меня женщина загадощщщщная:fifa: Иногда мне кажется, что она вообще не понимает, что творит:009: Отец мужа хотел на него свою однокомнатую квартиру записать, но тут влезла свекровь и подсказала чудесный вариант - записать на них обоих. У мужа есть брат, который с отцом не общается, но в случае чего (т-т-т и дай Бог долгих лет жизни) у мужа будут 3/4 квартиры, а у брата 1/4 и что? Вот почему когда что-то делаешь, заключаешь сделки, связанные с недвижимостью, если сам не шаришь, надо к юристам обращаться, а не воротить непонятно что, чтоб потом разгребать последствия.
А еще - лучше вообще ничего никогда не покупать, а то вдруг делить придется:073:
Если позвонит, так и подмывает на вопрос "как дела" ответить "пока не развелись":065:
ну насчет отмечания на природе... я не поддержу сторонников этого. А если дождь? а если холод-у нас как раз на день города иногда бывает холодно(((
а санаторий это где??? туда еще если ехать полгода, то как то не хочется:) а вообще было бы идеально-зал с возможностью выхода на лужайки:)
Ага, идеально, где б такой взять:)
Всем привет!
Тут обсуждали игрушки, хочу свое удачное приобретение показать:
Артему ооочень нравится этот жираф, сначала не допирал, как жирафика кормить надо (= шарики в рот запихивать), потом папа научил, так он теперь все подряд в рот жирафу пихает. Встает, держась за ручки-уши, крутит рожки-шарики, жмет на кнопку и танцует под музыку. Короче, пока эта игрушка у нас - фаворит :)
Все остальное под настроение. Любит еще магниты цветные по холодильнику двигать, мы в Икее купили кругляши разноцветные еще до НГ, до сих пор ему интересно их отлеплять-прилеплять на холодильник.
Какой у вас класснючий жираф!
Сынуля с таким деловым видом с ним занимается)))
Везет же, кто-то нашел причину аллергии, а мы вот все ищем, ищем.................... и даже не знаю сколько еще будем искать причину почему мы вес не набираем. Вот сегодня дали направление к генетикам. Посмотрим, что они нам скажут по поводу нашего смешного веса!!!
ЗЫ: Это если кому интересно, 9,5 мес -6740гр:010: сегодня взвесились:073: А родились 2750г :008:
Мы тоже 2750 родились, правда, сейчас 9 с чем-то.
juliat3103
25.02.2010, 15:43
Мы тоже 2750 родились, правда, сейчас 9 с чем-то.
А мы как то с 4 месяцев плохо начали набирать, можно даже сказать перестали набирать. Хотя он у меня на ГВ, в 5 мес ввела прикорм кашу, сказали что начнет набирать, только я до сих пор не понимаю все что он съедает, где откладывается:005: в каком месте, не пойму.
Я уже так замучила врача, что она решила отправить нас по всем врачам:009::016:
Всем привет! ничего не успеваю читать)
А на каком сроке родились? ИВ или ГВ?
juliat3103
25.02.2010, 15:45
без 1дня 40недель.:fifa: Мы на ГВ + прикорм каша, овощи, мясо, фрукты
А мы как то с 4 месяцев плохо начали набирать, можно даже сказать перестали набирать. Хотя он у меня на ГВ, в 5 мес ввела прикорм кашу, сказали что начнет набирать, только я до сих пор не понимаю все что он съедает, где откладывается:005: в каком месте, не пойму.
Про целиакию никто из врачей не говорил?:(
Мы вес набираем, но с аллергией так пока и не разобрались :( Не могу понять, на что реакция, такое впечатление, что на все почти, точнее реакция то есть, то нет... Правда, ТТТ, третий день щечки не краснеют почти, смотреть приятно. А еще мы едим немного, не впихнуть порцию, положенную по возрасту, но при этом деть бодр и весел, поэтому особо не парюсь на этот счет.
А вообще я сама родилась со смешным весом 2300 на 36 неделе, еще и похудела в роддоме, откуда выписали на 5й день, типа здорова :) В год весила 8 кило, всегда потом была худенькая. Лет до 14 :) а потом наросло со всех сторон (ну почти со всех :073:) Это я к тому, что может и не страшно, что так мало весите? если все остальное в норме?
А еще Ире хотела про прописку (регистрацию:))) написать, цитату уже не найду. Я б не стала так ее со счетов сбрасывать. Опять же моя свекровь (ох и икается бедной, наверное:))) хотела свою троюродную племянницу приезжую в коммуналку к себе прописать (временно она и так зарегистрирована, но хотела постоянно, ей раз в год не дойти продлить было), но муж вмешался. Племянница эта вполне себе детородного возраста, родит ребенка и пропишет его вместе с собой, имеет полное право - все, с квартирой ничего не сделаешь.
Если до приватизации человек прописан, так он вообще имеет право пожизненного проживания.
А если кто-то прописан не в приватизированной квартире, но ее хотят приватизировать, это вообще только через суд делается и попробуй докажи, что товарищ выехал на другое место жительства и завтра не вернется. Таких историй море, поэтому к регистрации серьезно надо относиться.
juliat3103
25.02.2010, 15:48
У меня было подозрение на "цилиакию" но педиатр оправергла эту версию, т.к мы перестали набирать еще до введения прикорма и анализы вроде в норме.
Ну и правильно, обследование все равно необходимо!
juliat3103
25.02.2010, 15:54
в остальном вроде бы все нормально, все пытается делать сам, только ползать не умеет, что-то пытается изобразить (он лбом упирается и на ноги пытается встать, я ему показываю что надо на колени, а он по своему). У нас долго тонус в ручках был.
Поздравляем!!!:flower:
Ну надо же, машинки катает :010:
На четвереньках или как?
на четвереньках, если по комнате катает, или сидя просто. Вообще, очень умильное зрелище, особенно озвучка :))
Он у нас вообще машины любит, на улице все время смотрит, глазами провожает, головой вертит - ищет машину. В окно тоже на машины смотрит... Кататься нравится, хотя редко получается.:)) Дедушкины гены, похоже. :073: Чувствую, будет у нас машинок в доме :010:
Если позвонит, так и подмывает на вопрос "как дела" ответить "пока не развелись":065:
Ань, забудь. :)) Бессмысленная нервотрепка, развода-то не будет. :073::004:
Всем привет!
Тут обсуждали игрушки, хочу свое удачное приобретение показать:
Классный жираф. И Артём классный. :)
Магниты - это да... Только наш их отлепляет и в рот тянет... :005:
Ань, забудь. :)) Бессмысленная нервотрепка, развода-то не будет. :073::004:
Да уж, не дождется:004:
на глисты проверялись?
девы, меня сейчас осенило, что я знаю идеальное место для майской встречи. Мы два года назад там встречу одноклассников проводили. Банкетный зал в мини-гостинице с выходом на улицу, точнее полянку для мини-гольфа. На улице шашлычница (это к слову). Территория поля для мини-гольфа обнесена забором! Это плюс - дети не разбегутся, если что. За забором, неплохая детская площадка! Владелец добра - мой одноклассник, я думаю, можно договориться.
Один на мой взгляд жирный минус - неудобно добираться. Это у нас в Коломягах. НО! до их мини-гостиницы едет бесплатная маршрутка от м.Озерки. А так только на машине туда добраться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.