Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Поздравляем наших именинников с 7 месяцами
Димочку и его маму Аню,
Кирюшу и маму Наташу,
Сонечку и маму Аню,
Полиночку и ее маму Марину!!!
Здоровья деткам и мамам, солнечных дней и спокойных ночек!
http://www.badi.ru/postcards/birthday/9730-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.jpg
присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower:Здоровья и счастья деткам и мамам!!!!!!
Здравствуйте, девочки!
Я последнее время выпала из форума совсем.
У нас вторая серия. Теперь с температурой до 39,1. Подозрение, что новая инфекция уже приобретенная в больнице. От повторной госпитализации я отказалась. Лечимся дома. Анализы еще не все готовы. Но посевы чистые. Два врача после понедельника атипический дерматит не подтвердили. Сказали на всякий случай показаться дерматологу.
Вам с Владом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрее поправится окончательно и больше не болеть.
Спасибо!
Тепловентилятор работает постоянно.
У меня настолько руки за это время замёрзли,что кожа на костяшках пальцев полопалась...
Жесть....:001:
Маша, да что-же это за напасть такая. Слов нет:wife:
Я сегодня поняла,насколько Тимошке красный цвет идёт!:love:
Тимошка как всегда прелесен: и в красном и в голубом:love:
Вот и я попробую камистад... Только в последнее время у меня стойкое чувство, что нифига это не зубы:073: - уже больше месяца такого вот неадекватного поведения по ночам, с переменным успехом... а новых зубов так и нет:005: - только те два, что в конце октября вылезли:009:
И на что теперь думать?:065:
+много--много:ded:
Мы то же плохо спим. У нас в топе это у каждого второго.
Это точно. :005:
Димочку и его маму Аню,
Кирюшу и маму Наташу,
Сонечку и маму Аню,
Здоровья деткам и мамам, солнечных дней и спокойных ночек![/CENTER]
МЫ С ТУСИКОМ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!
http://www.fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday11.gif
Димочку и его маму Аню,
Кирюшу и маму Наташу,
Сонечку и маму Аню,
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Ой, забыла с вами поздороваться!:)) Всем доброе утро:support:
Димочку и его маму Аню,
Кирюшу и маму Наташу,
Сонечку и маму Аню,
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!
http://i068.radikal.ru/0912/0c/8909fd45a6bc.gif (http://www.radikal.ru)
Димочку и его маму Аню,
Кирюшу и маму Наташу,
Сонечку и маму Аню,
Присоединяюсь!!!
:080::080::080::080::080:
Всем привет!
А у меня последнюю неделю хорошо спала с 10 до 6-7 (до утреннего кормления) а потом до 9 еще, а сейчас опять началось..:005: куролесы ночью,хотя именно за ту неделю,что хорошо спала второй зуб вылез. Вот и я задаюсь вопросом,что надо..:009:
Димочку и его маму Аню,
Кирюшу и маму Наташу,
Сонечку и маму Аню,
присоединяемся!!!
даже пытаться не буду все осилить, простите. отчитаюсь только. в субботу встал в кроватке. сейчас делает это достаточно профессионально за пару секунд, при этом опора идет на носочки, похоже пора обувку покупать. теперь встает везде, где найдет опору. вчера даже шлем не спас, не удержал равновесие - набил шишку на лбу. в кроватке наворачивает круги вдоль бортиков. вчера сел- все никак у людей.надеюсь, что все таки поползет (сейчас как гусеница по полу передвигается-ноги подтянет, руки выпадом вперед), но чего -то веры в это все меньше. в шлемике голова у него сильно потеет. а у вас как? растет шестой зубик, я бы и не знала, прививки в субботу делали-врач горло смотрела и пятый показала, и белеющий через десну шестой.
у меня на родине -48. я уже и забыла как холодно бывает.:010:
с цветами не поняла. они уже их запоминают что ли?
Я присоединяюсь к поздравлялкамhttp://www.fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile334.gif. Теперь за дочей глаз да глаз:))
Спасибо Катюша!!!:love:
а мы совсем расклеились:(.С понедельник сопли,а сегодня встала и хрипит:(.Вызвала врача.
N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 12:36
а мы совсем расклеились:(.С понедельник сопли,а сегодня встала и хрипит:(.Вызвала врача.
ой, выздоравливайте! @@@@@@ вам
N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 12:37
присоединяемся!!!
даже пытаться не буду все осилить, простите. отчитаюсь только. в субботу встал в кроватке. сейчас делает это достаточно профессионально за пару секунд, при этом опора идет на носочки, похоже пора обувку покупать. теперь встает везде, где найдет опору. вчера даже шлем не спас, не удержал равновесие - набил шишку на лбу. в кроватке наворачивает круги вдоль бортиков. вчера сел- все никак у людей.надеюсь, что все таки поползет (сейчас как гусеница по полу передвигается-ноги подтянет, руки выпадом вперед), но чего -то веры в это все меньше. в шлемике голова у него сильно потеет. а у вас как? растет шестой зубик, я бы и не знала, прививки в субботу делали-врач горло смотрела и пятый показала, и белеющий через десну шестой.
с цветами не поняла. они уже их запоминают что ли?
Молодцы какие! Поздравляем с достижениями!
выздоравливайте:flower:
Catherina
18.12.2009, 12:43
Девы, приветик!!!:support:
Не успела дочитать половину вчерашнего дня...
Всех имениников прошедших и сегодняшних - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера встали на ноги у опоры. :support: Димка отобрал у Тат игрушку и залез на спинку дивана. А Тат в погоне за уплывающей игрухой встала на ковре держась за диван... По-моему, она сама обалдела от того, что сделала:))
Но мы так и не сели, все возлежим боком на одном полупопии и ползаем на животе. На четвереньки только в промежутках встаем:015:.
Мама пацанов
18.12.2009, 12:44
вот ржака, сейчас сижу у компа, мелкий сидел-сидел рядом (думал видимо, лезть ему на меня или нет:))), потом подлез к Сережкиным игрушкам (у нас целый пакетище рядом с его кроваткой лежит) и давай его тормошить. Повыбрасывал все на пол и давай играться :))
Вот что значит мамка не занимается дитём, самому приходиться себя развлекать :004::))
Catherina
18.12.2009, 12:45
Блин, опять пятница... Только же вчера был понедельник... Время летит, ничего не успеваю.
Вот и я попробую камистад... Только в последнее время у меня стойкое чувство, что нифига это не зубы:073: - уже больше месяца такого вот неадекватного поведения по ночам, с переменным успехом... а новых зубов так и нет:005: - только те два, что в конце октября вылезли:009:
я когда вижу прогресс какой то в развитии, то у Насти ужасное поведение, особенно к вечеру
~Hunny Bunny~
18.12.2009, 12:53
Всем привет!
Лапа :love:
Ох, а я спать, завтра зуб долечивать к 11 :(
держись @@@@
Про сон...
Димка спит нормально (ТТТ), только утром просыпается рано (часов в 6), встает на колени и раскачивается между нами :)), песни поет и хихикает :).
Я его переодеваю, кормлю, насильно запихиваю под одеялко и он засыпает :love:
Кстати, теперь его уложить могу только я :073:
Папа может час биться над этим, но как только придёт мама, обнимет, Димочка сразу спит :008:
Потом встает в 9, я его в ковер перекладываю (у нас с бортиками) и сплю еще минут 30 :).
А после кашки и молока часов в 11 можем еще часик подушку подавить :019::008:
Димуля уже вторую ночь спит на животике :love:. Так трогательно..раньше это было нереально :))
Про еду...
Теперь Димища мой по 180-210 мл смеси выпивает :))
утром тарелку каши и 180 мл молочка
в обед 170 гр овощей и 180 мл молока :010:
на ночь и ночью по 210 мл:065:
всего 6 кормлений в день :)
Купили вчера ему подарок - ултику chicco, я не знала что она столько стоит :010:
http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/ulitka.jpg
А вот Кристинина звезда :)
http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/zvezda.jpg
Мы вчера встали на ноги у опоры. :support: Димка отобрал у Тат игрушку и залез на спинку дивана. А Тат в погоне за уплывающей игрухой встала на ковре держась за диван... По-моему, она сама обалдела от того, что сделала:))
Но мы так и не сели, все возлежим боком на одном полупопии и ползаем на животе. На четвереньки только в промежутках встаем:015:.
Поздравляю!:flower:
на счет сидения мне ортопед сказала,что детки многие сами садятся только,когда у опоры встанут, так что увас не за горами,додумываются именно из такого положения. У меня тоже Сашуля на полупопии сидит почти,а дальше никак и на четвереньки мы совсем не встаем:(
~Hunny Bunny~
18.12.2009, 12:56
Папа наш опять уехал на 2 дня, Кристина страдает ))
http://captain.spb.ru/hunny/Kristina/plakaem.JPG
лапонька какая:)
игрухи клевые!
О, а нам вчера уже выслали зебру фишер прайз и ходунки те крутые в форме машины:) будем надеяться что к НГ приедут
Кристиночка лапочка:) так любит папочку:) какая она хорошенькая
Всем привет. Девочки... ского же Новый год. А что же подарить мужу?????? ума не приложу!!!!!!!Кто что своей половинке дарит (ну кроме себя , конечно).?
Мама пацанов
18.12.2009, 13:04
Всем привет. Девочки... ского же Новый год. А что же подарить мужу?????? ума не приложу!!!!!!!Кто что своей половинке дарит (ну кроме себя , конечно).?
мы вчера с мужем выбрали ему mp3 плеер за тысченку (стараемся экономить :004:), он у меня меломан, любит в метро слушать классику (вечно телефон садил)
~Hunny Bunny~
18.12.2009, 13:06
Я уже про подарок писала :)
делаю бисерное дерево, вернее 2 переплетенных :love:
ну и плюс мой маскарад с шапкой :065:
А он сам себе купит еще телефон новый
~Hunny Bunny~
18.12.2009, 13:06
лапонька какая:)
игрухи клевые!
Спасибо!
О, а нам вчера уже выслали зебру фишер прайз и ходунки те крутые в форме машины:) будем надеяться что к НГ приедут
Здорово!:flower:
Кристиночка лапочка:) так любит папочку:) какая она хорошенькая
Catherina
18.12.2009, 13:08
А еще вчера я возила Димца на елку в Мариинку. Девочки, я провела в дороге по пробкам 4,5 часа :010::010::010: туда 2,5 и обратно 2... :010: Жуть что творится. На обратном пути с Софийской не могла завернуть на Славу в течении 35-ти минут. Постоянно горел красный. Собралось машин и людей:010: Потом приехали гайцы и переключили светофор вручную. :005:
Хорошо, что деть спал. Это какой-то ужас.
А елка была вполне ничего себе:), Димка обалдел от зала, представления и от количества народа. Подустал под конец, зайка. В подарок дали красивый жестяной чемоданчик, набитый конфетами. Деть был при щастьи, ночью спал держа его за ручку:)) .
~Hunny Bunny~
18.12.2009, 13:13
Забыла написать
Муж монитор себе купил новый, а он браком оказался :( обидно...теперь менять надо :(
N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 13:13
Ой, Катюша, здорово как! Поздравляем Тат с прорывом в развитии!!!:080:
Смотрю я на свое чудо, ну никаких подвижек в развитии. Мама я что ли плохая, не понимаю ничего.
присоединяемся!!!
Молодчинка:support: А вот,то что шишку набил:010:
Мы тоже только боком на полупопии, вроде пытается, но я так думаю, что она сначала встанет, а уже потом только сядиет;)
вот ржака, сейчас сижу у компа, мелкий сидел-сидел рядом (думал видимо, лезть ему на меня или нет:))), потом подлез к Сережкиным игрушкам (у нас целый пакетище рядом с его кроваткой лежит) и давай его тормошить. Повыбрасывал все на пол и давай играться :))
Вот что значит мамка не занимается дитём, самому приходиться себя развлекать :004::))
А у нас у Ксюшки теперь любимые игрушки - это машинки брата. Он когда начинает с ней играть, то тащит свои машинки, с кем и может в голос посмеяться так это с братиком:008:
Кристинка и когда скучает, то все-равно лапушка:love: Так приятно когда детки так пап своих любят:love:.
У нас папа уезжал на неделю, так сыночек очень скучал, все дни считал :008: до его приезда:love:
В подарок дали красивый жестяной чемоданчик, набитый конфетами. Деть был при щастьи, ночью спал держа его за ручку:)) .
:046: :))
N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 13:16
]
Несчастная такая! Аж жплко
ждем фотографии игркшек с Настеной:)
~Hunny Bunny~
18.12.2009, 13:16
А еще вчера я возила Димца на елку в Мариинку...
Жесть...я так счастлива без этих ужасных пробок :001:
А ты с Тат была или только с Димцом?
Смотрю я на свое чудо, ну никаких подвижек в развитии. Мама я что ли плохая, не понимаю ничего.
Наташа, ну что ты так переживаешь:015: Не растраивайся:ded: У меня вот Ксюха все намного позже начинает делать, чем старшие, но я как-то не переживаю, главное, что все нормально, догонит;)
N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 13:18
А еще вчера я возила Димца на елку в Мариинку. Девочки, я провела в дороге по пробкам 4,5 часа :010::010::010: туда 2,5 и обратно 2... :010: Жуть что творится. На обратном пути с Софийской не могла завернуть на Славу в течении 35-ти минут. Постоянно горел красный. Собралось машин и людей:010: Потом приехали гайцы и переключили светофор вручную. :005:
А елка была вполне ничего себе:), Димка обалдел от зала, представления и от количества народа. Подустал под конец, зайка. В подарок дали красивый жестяной чемоданчик, набитый конфетами. Деть был при щастьи, ночью спал держа его за ручку:)) .
Вообще не люблю перед новым годом ездить по городу. Все сходят с ума. До дома добиралась часа 2,5. Жесть просто. Такое впечатление, что все магазины только в центре и все туда едут.
~Hunny Bunny~
18.12.2009, 13:19
Наташ, это точно! Начинается сумашедший дом :001::001::001:
помню по окею не протолкнуться было :001:
N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 13:23
Наташ, это точно! Начинается сумашедший дом :001::001::001:
помню по окею не протолкнуться было :001:
Меня пугает, что у меня еще подарки не куплены всем и даже не знаю, куда бедать. С Машкой по магазинам не могу ездить. Рассчитываю на субьоту, если мама приедет.
Catherina
18.12.2009, 13:25
Наташ, ты хорошая мама:flower: Я бы на твоем месте сходила к хорошему хирургу-ортопеду (или вызвала бы на дом) и к неврологу. имхо-имхо. Вы узи позвоночника делали?:008:
Поехали вместе на след неделе в областную к неврологу. (прием у нее 500ры).
Просто одно дело, если у ребенка такой график развития, а если ей помочь надо? мож у нее гипотонус?...:016: Короче, все имхо имховое...
Жесть...я так счастлива без этих ужасных пробок :001:
А ты с Тат была или только с Димцом?
Не, конечно только с ним одним. :)Я маму вызывала сидеть с Татьянкой.
Ань, улитка класнючая...:)
Я тут посчитала и оказалось, что я Таню кормлю только 4 раза... в 9 каша+смесь150мл. в 13.15 овощи+ смесь150мл, в 18.00 смесь 210мл и на ночь в 22.00 смесь 240мл. и усе. ночью не едим и не просыпаемся... (ттт) Это что, я морю детя голодом?
~Hunny Bunny~
18.12.2009, 13:28
Кать, да ну :)
я лично считаю, что ребенок свое съест :)
N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 13:36
Наташ, ты хорошая мама:flower: Я бы на твоем месте сходила к хорошему хирургу-ортопеду (или вызвала бы на дом) и к неврологу. имхо-имхо. Вы узи позвоночника делали?:008:
Поехали вместе на след неделе в областную к неврологу. (прием у нее 500ры).
Просто одно дело, если у ребенка такой график развития, а если ей помочь надо? мож у нее гипотонус?...:016: Короче, все имхо имховое...
Не, конечно только с ним одним. :)Я маму вызывала сидеть с Татьянкой.
Ань, улитка класнючая...:)
Я тут посчитала и оказалось, что я Таню кормлю только 4 раза... в 9 каша+смесь150мл. в 13.15 овощи+ смесь150мл, в 18.00 смесь 210мл и на ночь в 22.00 смесь 240мл. и усе. ночью не едим и не просыпаемся... (ттт) Это что, я морю детя голодом?
Поехали!!! Только не в среду, я еду к пульмонологу. Когда вы собираетесь и во сколько? Кидай координаты, пожалуйста, или ,если можно, запиши и меня, чтоб время рядом было.
Девочки, я сейчас повешусь:041: Мало того, что всю ночь выл...так еще и утром не спал вообще, ни в кроватке, ни со мной... Играть не хочет, спать не хочет, есть не хочет, даже ныть не хочет - орет и все:( Температуры нет, какал, писал, пукал, ел, десны не красные и не белые - все ок:005: На руках выгибается, я себя опять чувствую ужасно...рыдает сейчас в кроватке. Что делать не знаю:110::110::110::0072:
Catherina
18.12.2009, 13:49
Поехали!!! Только не в среду, я еду к пульмонологу. Когда вы собираетесь и во сколько? Кидай координаты, пожалуйста, или ,если можно, запиши и меня, чтоб время рядом было.
Ой, Наташ, не получится... Сейчас ей позвонила, она завтра последний день работает, а потом в отпуске будет до 11 января. Она нас завтра приглашала в первой пол дня, но мы завтра не можем, у нас утром УЗИ в другом конце города, не успеем...
N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 13:51
Ой, Наташ, не получится... Сейчас ей позвонила, она завтра последний день работает, а потом в отпуске будет до 11 января. Она нас завтра приглашала в первой пол дня, но мы завтра не можем, у нас утром УЗИ в другом конце города, не успеем...
Будем ждать 11?
Catherina
18.12.2009, 13:55
Девочки, я сейчас повешусь:041: Мало того, что всю ночь выл...так еще и утром не спал вообще, ни в кроватке, ни со мной... Играть не хочет, спать не хочет, есть не хочет, даже ныть не хочет - орет и все:( Температуры нет, какал, писал, пукал, ел, десны не красные и не белые - все ок:005: На руках выгибается, я себя опять чувствую ужасно...рыдает сейчас в кроватке. Что делать не знаю:110::110::110::0072:
Кать. Явно что-то беспокоит детя...К врачу надо.:008: Мож банально голова болит?:016: Как у вас дела со смещениями-шейными позвонками на УЗИ? Родничок не вздут? Ну и обсмотри всего ребенка на предмет всяких заноз, ноготков вросших и тыпы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 13:56
Катюш, могу только посочувствовать.:(:(:(Держись:flower:
А свечки не помогают? Может валерьяну дать? Сходи к невропатологу. Мне с Аней прописывали глицин, у меня тоже вешалка была.
Catherina
18.12.2009, 13:59
Будем ждать 11?
Я-то точно буду ждать, нам по-другому никак.. хотя блин, нам уже почти 8 месяцев будет. а надо было в 6, а вот вы если хотите, едьте завтра, зато будешь знать, что у детя все хорошо. и не дергаться.
Кать. Явно что-то беспокоит детя...К врачу надо.:008: Мож банально голова болит?:016: Как у вас дела со смещениями-шейными позвонками на УЗИ? Родничок не вздут? Ну и обсмотри всего ребенка на предмет всяких заноз, ноготков вросших и тыпы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки - сейчас проорался и успокоился:005: Каши целую тарелку сожрал, сидит довольный и мусолит соску:065:. Родничок у нас зарос уже пару недель как... ноготков вросших нет - посмотрела. Смещений на УЗИ не нашли, УЗИ ГМ 2 раза делали, все ок, только перегородка там какая-то есть, к году рассосаться должна:091:
Катюш, могу только посочувствовать.:(:(:(Держись:flower:
А свечки не помогают? Может валерьяну дать? Сходи к невропатологу. Мне с Аней прописывали глицин, у меня тоже вешалка была.
Схожу, если еще раз такое повотрится:091: Глицин ты кушала или Ане давала?
N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 14:11
Спасибо за кулачки - сейчас проорался и успокоился:005: Каши целую ложку сожрал, сидит довольный и мусолит соску:065:. Родничок у нас зарос уже пару недель как... ноготков вросших нет - посмотрела. Смещений на УЗИ не нашли, УЗИ ГМ 2 раза делали, все ок, только перегородка там какая-то есть, к году рассосаться должна:091:
Схожу, если еще раз такое повотрится:091: Глицин ты кушала или Ане давала?
Я Ане давала. У нас по ночам кошмары были. с 1 до 7 утра, мы орали.
наталиус
18.12.2009, 14:16
приветики!!
Мы сеня утром все встали, собрались-я, старший и Маня и повезли старшего в школу-на Комендань, а оттуда надо было заехать в сервис машину оставить(стекло лопнуло лобовое), ну все очень хорошо так шло: в школу успели, через виадук пробрались, в Тойоте быстренько машину сдали в маршруточку сели и домой приехали..., а ключей от квартиры нет:010:, а папаша в Выборге, а мама моя на работе на ВО (спецом поехала на метро-мне машину оставила, чтоб мне вечером в школу поехать). Короче ничего не оставалось, как ехать на ВО, пришлось ловить такси, за два часа управились конечно, но я подзапарилась. Балда мать-бедная детка, опять вместо прогулки получила поездку на машине:(
:001:бедная девочка:(
У меня такое подозрение, что он просто не выспался, поэтому у него плохое настроение:065: Которое он решил выместить на мне:073: Стоило просто не лезть и дать поорать 5 минут - все, супер ребенок:091: Кашки поел, с кисой поиграл, на мое "ку-ку" в голос поржал, сейчас глазки трет - может все-таки поспит?:091::091::091:
Танюшенция
18.12.2009, 14:18
всем привет.
ничего не успеваю... респект вам, что вы успеваете все переделать и еще на форуме посидеть... у меня с утра теперь программа одна-мытье полов, посуды, глажка иногда, вытирание пыли, уборка вообще,готовка обеда для Димы и тыпы, а еще надо следить за закупками когда то:)))
вечером вообще теперь не подойти к компу. Зубы режутся верхние, так Дима ведет себя неспокойно, хорошо, хоть пим более менее, ттт. Хоть с этим повезло, СБ:)
пойду почитаю наискосок...
ой,Катя,держись. у меня тоже бывает такая жесть,что ничего дитя не радует:(:(
может всадить вибрукола этого,или как там его..
Танюшенция
18.12.2009, 14:37
Как сказала моя подруга: "Кать, да ты только представь: у тебя ведь все впереди!!! И снова будет первое свидание, первый поцелуй, бабочки в животе от новой влюбленности - ведь это так замечательно":support: Я решила, что логика в этом есть:065::))
действительно надо искать положительные стороны:) это точно... состояние влюбленности... я по нему скучаю и иногда себе позволяю впасть в него:008: не по отношению к мужу, конечно:008: он само собой, его я люблю, и скаждым годом все больше, а вот такие невинные влюбленности и романтика даже поддерживают это чувство к нему. Мне конечно жалко тех мужчин, с которыми я общаюсь, а потом не подпускаю ближе известных пределов, но я же эгоистка законченная и вообще с самого начала честно предупреждаю ,что бы они ни нач то не рассчитывали.. не верят конечно, и сами затягиваются...
благодаря прошлому романтическому лету -я расслабилась, отдохнула душой и телом- и родился Дима. думаю, что именно это помогло моему организму забеременнеть, ну и частые занятия любовью с мужем, конечно:))
Димочку и его маму Аню,
Кирюшу и маму Наташу,
Сонечку и маму Аню,
присоединяюсь!!!!:flower::flower:
Интересный подход к выбору имени;), я о таком еще не слышала:))
Я только сейчас начала задумываться - если ребенок у меня не будет выговаривать букву "Р", как же он будет отвечать на вопрос: "Как тебя зовут?" "Айтуй"? "Алтул"?:065::001:
ну просто типа имени Андрей... ну как то скучно что ли, нет полного имени, разве что по ИО звать ,чтобы как то выделить:)
и по этмоу критерию я выбирала имя Диме. Все имена, содержащие Р , особенно в начале имени, отпали, так как я иногда не выговариваю ее, поэтмоу ребенок бы неправильно научился свое име произносить благодаря маме:005:
это замечательно:) мне бы так. Дима как то вобще сам не очень играется.Только с музыкальными на кнопочки нажимает,и там лампочка зажигается-вот это ему нравися самому, но тоже быстро надоедает((
пристрастился тут Дима к соске:010: теперь утром же в 7 просыпается, перекладыва в сего кровать и он там шебуршится. Соску ему в пасть пихаю:) он засыпает с ней и коматозимся так до 9-10... сегодня утром так с ней и лежал до 9, и потом не захотел выпускать, так и пошли менять подгуз и завтракать... берет сам ее , находит где бы ни лежала, деловито крутит, приспосабливает в рот, уржаться можно:046::046: вот бы только не подсел на нее:009: потом не отучишь ведь:005:
Танюшенция
18.12.2009, 14:45
Меня пугает, что у меня еще подарки не куплены всем и даже не знаю, куда бедать. С Машкой по магазинам не могу ездить. Рассчитываю на субьоту, если мама приедет.
+1 тоже ничего не куплено и вообще даже не знаючего дарить. Ясно тлтько с мамой-она попросали флешку для компа:) и еще хотела ей книжку для автодокументов.
А что мужу дарить....:009: на ум прихоят толоко плавательные очки, вообще фантазия спит моя:(
держись Катя:flower:
и вызови врача. пусть выпишет что нить
наталиус
18.12.2009, 14:55
ну просто типа имени Андрей... ну как то скучно что ли, нет полного имени, разве что по ИО звать ,чтобы как то выделить:)
Позвольте не согласиться:)), ооочень даже отличное и великолепное имя! Он же и Андрей и Андрюша И хрюн и Эндрю и еще много всего в зависимости от настроения и ситуации;), но каждому свое
Танюшенция
18.12.2009, 14:58
Позвольте не согласиться:)), ооочень даже отличное и великолепное имя! Он же и Андрей и Андрюша И хрюн и Эндрю и еще много всего в зависимости от настроения и ситуации;), но каждому свое
да имя то отличное! это имя было как вариант реальный для нашего сына. Но определяющий факт, что нет полного-вот что меня огорчило:) а так кончено-уменьшительно ласкательных много :flower:
Да я заметила...Может, это неизбежное зло?:065: Как, скажем, паника, когда мама из комнаты выходит:073: И ни с чем это не связано - просто факт. Дети паршиво спят по ночам и выносят мозХ своим родителям:))
О, я вспомнила, у меня с Англии привезен Дентинокс ихний - надо попробовать им мазнуть...может все-таки зубы?:005:
Ооо, и меня возьмите в клуб с вынесенным мозХом! Тоже спит безобразно, и зубов ваще не предвидится даже, по-моему.
Всем приветик!
Я сегодня с утра поймала машину и укатила к родителям, но мама не дает за компом сидеть, поэтому буду набегами :))
Тиму действительно идет! :love:
Мы то же плохо спим. У нас в топе это у каждого второго.
+многО!!! Я сама не понимаю, что у Кирьки... Но поведение изменилось сильно. Сегодня ночью каждые 2 часа кушал :010: Муж от нас съехал, мы с Кирей спим вдвоем. Сегодня прыгала, перекладывала, т.к. вчера мужу сказала, что так недолго и он в другую комнату от нас переберется. Остался спать с нами :)) Но поняла, что он так не высыпается, конечно, т.к. Киря разляжется на всю кровать, а мужу приходится спать между стенкой и кроватью...
pupyshka
18.12.2009, 15:48
Всем привет!!!
Димочку и его маму Аню,
Кирюшу и маму Наташу,
Сонечку и маму Аню,
Мы с Алинкой присоединяемся!!! Здоровья деткам, терпения мамочкам.
Блин, опять пятница... Только же вчера был понедельник... Время летит, ничего не успеваю.
у меня так же, только был понедельник и уже пятница
у нас так днем сейчас. вот как встала на ножки, и я стала вешаться. наверное, на мир с другой стороны смотрит, эмоции переполняют. вчера вот с 14 до 21 не спала вообще, играть не хочет, ничего не хочет, только ноет. и от себя ни на шаг не отпускает
~Hunny Bunny~
18.12.2009, 15:52
:love:
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/vmeste1.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/vmeste.jpg
pupyshka
18.12.2009, 15:52
Девочки, а можно у вас попросить телефон парикмахера, который на дом приходил. Простите за наглость.Читала о ней хорошие отзывы. К тому же с мелкой выбраться нереально куда-нибудь, а оставить мне ее не с кем. А перед НГ хочется немного красоту навести, к тому же волосы уже практически все повыпадали
Настасья
18.12.2009, 16:03
мы получили фотки с фотосессии! :)выложила в котакте обработанные.:008:
всем привет!
отгуляли 3 часа,я просто задубела:0094:,а Арсюн теплющий:love:
Настасья
18.12.2009, 16:05
http://i068.radikal.ru/0912/de/72203e0d6a61.jpg (http://www.radikal.ru)
Настасья
18.12.2009, 16:07
]
Анечка,какие же они у тебя лапы!:love::love::love:
Я не могу!:076:
Димулька такой лапулька,а Кристина такая озорница!:)
mariyagen
18.12.2009, 16:10
Привет всем!!!
Ты в Пятерочку сгоняй, купи 5 литровую бутылку воды питьевой и на ней готовь. Ну и дом :wife: Хорошо, что мы оттуда съехали :))
главное,что эти проблемы всегда только в нашем кооперативе-с 6 до 14 парадной...:wife:
у нас всё очень похоже...
педиатр заглядывала к нему в рот,сказала,что зубы пока не предвидятся...
вот и я не знаю...:016:
Димочку и его маму Аню,
Кирюшу и маму Наташу,
Сонечку и маму Аню,
Я и Тимофей присоединяемся к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:
я тоже всех зову по полному имени, если злюсь:))) и имя для ребенка выбирала так, чтоы было полное, чтобы ребенок чувствовал,что мама сердится:065:
Я уже сейчас,когда злюсь,сына Тимофеем зову...
Маша, да что-же это за напасть такая. Слов нет:wife:
да ваааще...:wife::010:
Аж жалко Кристинку!:love:
у нас то же самое!:010::010::010:
приветики!!
Мы сеня утром все встали, собрались-я, старший и Маня и повезли старшего в школу-на Комендань, а оттуда надо было заехать в сервис машину оставить(стекло лопнуло лобовое), ну все очень хорошо так шло: в школу успели, через виадук пробрались, в Тойоте быстренько машину сдали в маршруточку сели и домой приехали..., а ключей от квартиры нет:010:, а папаша в Выборге, а мама моя на работе на ВО (спецом поехала на метро-мне машину оставила, чтоб мне вечером в школу поехать). Короче ничего не оставалось, как ехать на ВО, пришлось ловить такси, за два часа управились конечно, но я подзапарилась. Балда мать-бедная детка, опять вместо прогулки получила поездку на машине:(
это как?:112:
какая прелесть...:love:
глазищи синие...:love:
Спасибо!
Тепловентилятор работает постоянно.
У меня настолько руки за это время замёрзли,что кожа на костяшках пальцев полопалась...
Жесть....:001:
:001: ничего себе
@@@@@@@ на поправку
присоединяемся!!!
Поздравляем с успехами:support:
Так трогательно. Лапа:love:
Катя, просто поддержу:flower: У нас так именно зубы вылезали, даже когда они не лезли он все равно ныл, а сейчас все вылезло и ребенка как подменили 10000ттт чнс
mariyagen
18.12.2009, 16:13
Тимошка прелестен! Хоть в красном, хоть в голубом!
Маша, Тимошка чудо просто:love::love::love:
Класс какой!
Тимофею в любом цвете хорошо!
И правда идет, а нам желтый идет!
Тимошка сладкий такой:love::love::love:
Тимошка как всегда прелесен: и в красном и в голубом:love:
Лапа :love:
Тиму действительно идет! :love:
http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/200054573.gif
НОВОГОДНИЙ САЛАТ
http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
ВСем привет!!!у нас нет зубов и не предвидеться. Чего ей надо?+1
а мы совсем расклеились:(.С понедельник сопли,а сегодня встала и хрипит:(.Вызвала врача.@@@@@@@@
Лапочка!!!
Ооо, и меня возьмите в клуб с вынесенным мозХом! Тоже спит безобразно, и зубов ваще не предвидится даже, по-моему.Я тоже готова вступить в ваши ряды
Они очаровательны!!!! Аня,а Кристинка с Димочкой любит играть?
*мамадимика**
18.12.2009, 16:20
действительно надо искать положительные стороны:) это точно... состояние влюбленности... я по нему скучаю и иногда себе позволяю впасть в него:008: не по отношению к мужу, конечно:008: он само собой, его я люблю, и скаждым годом все больше, а вот такие невинные влюбленности и романтика даже поддерживают это чувство к нему. Мне конечно жалко тех мужчин, с которыми я общаюсь, а потом не подпускаю ближе известных пределов, но я же эгоистка законченная и вообще с самого начала честно предупреждаю ,что бы они ни нач то не рассчитывали.. не верят конечно, и сами затягиваются...
благодаря прошлому романтическому лету -я расслабилась, отдохнула душой и телом- и родился Дима. думаю, что именно это помогло моему организму забеременнеть, ну и частые занятия любовью с мужем, конечно:))
+МУЛЬОНИЩЕ!!!!! Как про меня написано!!!! И у меня родился ДИМА:)):)):))
*мамадимика**
18.12.2009, 16:21
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! МАЛЫШЕЙ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Маша,Тимка бесподобен :love::love::love:
mariyagen
18.12.2009, 16:23
Маша,Тимка бесподобен :love::love::love:
спасибо!:008:
Всех сегодняшних именинников поздравляю!!!Здоровья им и терпения их мамочкам!!!http://www.prazdnik.by/cards/images/birthday/043.jpghttp://http://www.prazdnik.by/cards/images/birthday/005.jpg
Нет слов!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/love/t0508.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! МАЛЫШЕЙ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы с Костиком присоединяемся:063::063::063:
Настасья
18.12.2009, 17:02
НОВОГОДНИЙ САЛАТ
http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
:flower:
N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 17:02
Детки чудесны! Меня восхищают ваши локоны!
Настя, очень красивое фото!!! Арсюн хорош!
N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 17:06
всем привет!
3 часа:010::010::010:. меня на час хватило. а куда ты фотографии выложила? я к тебе в друзья постучалась:008::008:
Allibrandi
18.12.2009, 17:07
Всем привет:support:
Здравствуйте, девочки!
У нас вторая серия. Теперь с температурой до 39,1. Подозрение, что новая инфекция уже приобретенная в больнице. От повторной госпитализации я отказалась. Лечимся дома. Анализы еще не все готовы. Но посевы чистые. Два врача после понедельника атипический дерматит не подтвердили. Сказали на всякий случай показаться дерматологу.
Даша, наверное, точно в больнице что-то подхватили((( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Я сегодня поняла,насколько Тимошке красный цвет идёт!
Тимофей лапушка, прям такой мягонький весь кажется))
Как там ваше отопление?
У меня есть обогреватель - доброе тепло, могу дать попользоваться, он мало места занимает и греет неплохо.
Класс какой!
А я все кукую, еще не ложилась ((
Я честно не представляю как ты так живешь, я бы уже извела всех вокруг
Посмеялась от души))) вот они смешные все таки
и у меня еще не куплены, я уже настраиваюсь в интернете затариваться)))
Аня, HunnyBunyy, Кристина, очень трогательная
mariyagen
18.12.2009, 17:15
Тимофей лапушка, прям такой мягонький весь кажется))
Как там ваше отопление?
У меня есть обогреватель - доброе тепло, могу дать попользоваться, он мало места занимает и греет неплохо.
Спасибо!:love:
С отоплением,вроде, более-менее наладилось.
Но руки всё-таки потрескались...
Насчёт обогревателя-спасибо,пока не надо,но буду иметь в виду-у нас частенько аварии случаются...:015:
Наташа, не говори глупостей. У Маши просто такой график.
4 раза? У меня 8-9 раз
А я сама глицин пила недельку. Стало реально лучше. Практически не просыпается по ночам
:001:бедная девочка:(
У меня такое подозрение, что он просто не выспался, поэтому у него плохое настроение:065: Которое он решил выместить на мне:073: Стоило просто не лезть и дать поорать 5 минут - все, супер ребенок:091: Кашки поел, с кисой поиграл, на мое "ку-ку" в голос поржал, сейчас глазки трет - может все-таки поспит?:091::091::091:
Держись.
Настасья, Ана-Ханни, фотки обалденные :love:
Allibrandi
18.12.2009, 17:23
приветики!!
Вот это приключение у вас!! еще в такую погоду
Какая ты коварная:) а я так не могу.. чтобы просто влюбленность, у меня все сразу по полной. Хотя, я иногда прям устаю от мужа, поэтому даже рада, что он по командировкам иногда ездит, НО как только уезжает, я сразу скучаю))
Девочки, детишки классные - самые фотогеничные модели))
А я мужу, наверное, подарю подписку на журнад Foto&Vidoe, раз уж он увлекся фотографированием))
Настасья
18.12.2009, 17:39
3 часа:010::010::010:. меня на час хватило. а куда ты фотографии выложила? я к тебе в друзья постучалась:008::008:
уже пустила ;):014:
N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 17:46
Наташа, не говори глупостей. У Маши просто такой график.
4 раза? У меня 8-9 раз
А я сама глицин пила недельку. Стало реально лучше. Практически не просыпается по ночам
Оля, ВСЕ понимаю. И все равно ною и сердце не на месте:(
уже пустила ;):014:
А я уже все посмотрела. Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось:0016:
~Hunny Bunny~
18.12.2009, 17:57
Анечка,какие же они у тебя лапы!:love::love::love:
Я не могу!:076:
Димулька такой лапулька,а Кристина такая озорница!:)
какая прелесть...:love:
Они очаровательны!!!! Аня,а Кристинка с Димочкой любит играть?
Детки чудесны! Меня восхищают ваши локоны!
Ана-Ханни, фотки обалденные :love:
Спасибо, девочки!
Настя, Арсюшка чудо :love:
Еще чуть-чуть именинника :love:
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/podstolom.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/podstolom1.JPG
mariyagen
18.12.2009, 18:02
Гимнаст...:)
всем привет!
Ну ты герой, мы час всего отгуляли и второй раз не пошли. А если завтра будет 14 градусов, как обещают, вообще дома отсидимся))
Здорово как!!! Очень классная фотка! Арсюн:love::love::love:
Димочку и его маму Аню,
Кирюшу и маму Наташу,
Сонечку и маму Аню,
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File024.gif
Аня-Ханни, детки прелесть:love: Именинник сладкий:love::love::love:
Здравствуйте, девочки!
У нас вторая серия.
Даша, да что ж такое:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Ксанка, если в 6 мес есть 4 зуба и больше, можно начинать прикорм, а до 6 мес вообще твердую пищу не давать.
Муж говорит, если биология/природа дала Ре 4 зуба уже в 6 мес, то не надо ее обманывать и ждать 7 мес для прикорма. Значит, у такого Ре кишечник уже готов.
:091::091::091: Спасибо!!!!!!
Димочку и его маму Аню,
Кирюшу и маму Наташу,
Сонечку и маму Аню,
http://s52.radikal.ru/i136/0912/17/2c2da420e3b5.gif
Аня-Ханни, детки просто замечательные! Именинник чудо-кудряш и щекастик:love::love::love:
Настасья, Арсюшка такой лапочка синеглазый:0070::0017:
А у меня Артур окончательно пришел в адекват, ттт:091::091::091: Поспал 2 часа на балконе, потом пососал грушу в ниблере, сейчас играет:love: Я за это время успела дошить ему постельное белье из фланельки закупочнойhttp://s12.rimg.info/67b764383e93bb4f52dd5440478c7b3f.gif,сварить супчик и навести ревизию в кухонном шкафу:fifa: Хочу до НГ успеть сшить и свои два комплекта:support:
Еще вопросик: девы, кто-нить вызывал на дом химчистку для ковров? У меня ковер просто отвратительно выглядит:001:, извела на него бутылку Ваниша - эффекта ноль:(
Allibrandi
18.12.2009, 18:13
Девочки, еще хотела спросить а можно и как добавиться в группу вконтакте?
Настасья
18.12.2009, 18:16
Аня-Ханни, детки просто замечательные! Именинник чудо-кудряш и щекастик:love::love::love:
А у меня Артур окончательно пришел в адекват, ттт:091::091::091: Поспал 2 часа на балконе, потом пососал грушу в ниблере, сейчас играет:love: Я за это время успела дошить ему постельное белье из фланельки закупочнойhttp://s12.rimg.info/67b764383e93bb4f52dd5440478c7b3f.gif,сварить супчик и навести ревизию в кухонном шкафу:fifa: Хочу до НГ успеть сшить и свои два комплекта:support:
Девочки,спасибо за комплименты моему сынуле. Все передам.:flower:
Да я же гуляла 3 часа не от хорошей жизни,как говорится. У меня ребенок спит только на улице нормально или ночью. На прогулке я хоть могу отдохнуть морально и физически. Да и с девочками мы встречаемся и болтаем.А в 2 часа дня я ребенка со школы забираю,после нашей прогулки.Вот и получается что много гуляю.:008:
Вот сейчас муж пошел с ним гулять,а я тут одна,кайфую. Дерево хоть немного поделаю свое.:073:
Катя,потом покажи белье которое получилось!:080:
СБ что Артут пришел в себя.:091:
Аня,Димуля -солнце кучерявое!:love:
Allibrandi
18.12.2009, 18:17
С удовольствием поздравляем сегодняшних Именниников!!!
http://formulajpeg.ucoz.ru/_ph/44/2/24545620.jpg
Девочки, еще хотела спросить а можно и как добавиться в группу вконтакте?
Стучись сюда (http://vkontakte.ru/club5517378), я тебя приму:017:
Катя,потом покажи белье которое получилось!:080:
СБ что Артут пришел в себя.:091:
Да, я обязательно похвастаюсь потом:support: Сейчас попробую Тусятинку на балконе уложить, и пойду раскраивать:fifa:
СБ не то слово - у меня ПМС какой-то затяжной, у него истерика и у меня:065::001:
Allibrandi
18.12.2009, 18:21
Постучалась))
Постучалась))
Велкам:flower::))
Спасибо, девочки!
Настя, Арсюшка чудо :love:
:love::love::love:
Еще вопросик: девы, кто-нить вызывал на дом химчистку для ковров? У меня ковер просто отвратительно выглядит:001:, извела на него бутылку Ваниша - эффекта ноль:(Катя,отдохнула бы.Ведь вчера плохо себя чувствовала.Золушкаhttp://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0529.gif
Катя,отдохнула бы.Ведь вчера плохо себя чувствовала.Золушкаhttp://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0529.gif
:))Да я ж не квартиру драила, а у машинки сидела;) Потом кухонный шкафчик небольшой, но важный - там аптечка, я когда арбидол позавчера разыскивала, вспомнила весь турецкий мат:073: Ну а супец - это ж вообще жизненная необходимость - молока маловато что-то стало, видимо из-за темпы тогдашней:005: Спасибо за заботу:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.