PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

✰✰✰
17.12.2009, 19:18
Это он применительно к нашему мелкому говорил.
Просто мы тогда встречались с Натой, вот он и рассказывал.

Говорит, кокая-то современная доказанная теория, что кишечник еще не готов к перевариванию твердой пищи. 7-8 мес самое лучшее время для начала прикорма. Еще 4 зуба должно быть.

я бы и до года рада была бы грудью кормить, но молока не много, сейчас им только запивать можно. А мясо конечно же рановато, подруга позавчера дала свинину из банки, так ребенок выдал ужасную аллергию на него и с животом проблемы,а до этого индейку и кролика нормально ел

selegey
17.12.2009, 19:21
Девчонки! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Не появлялась тут два дня, теперь вас и не прочитать:046:

ВСЕМ привет!!! Поздравляем наших именинников!!!
Иру и Тосю с 8 месяцами,Машу и Тимофея с 7 месяцами,Иру и Кирюшу с 7 месяцами,Лену и Мишу с 7 месяцами.Растите здоровыми и счастливыми!

МЫ С КСЮШЕЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕННИНИКОВ:flower::flower::support::support:

http://s47.radikal.ru/i115/0912/4f/913f906a66cd.gif (http://www.radikal.ru)

мой подюитый летчик:( еще и аллергия на щеках, ваще красотка:))

Оксан, летчик (вернее летчица;)), хоть и подбитый, но все-равно такая красотка:love:

Нам папа вчера первые ботиночки принес. Смешнючие, сил нет.

Наше Чудо в ботах.:love:

Чудо в ботиках суперский:flower: Сразу такие взрослые в ботинках;)

А я вчера получила фотки с нашей домашней фотосессии)) Хвастаюсь!!

Мама с сынишкой прелестны. Такие нежные фотографии:love:

✰✰✰
17.12.2009, 19:26
]

такой крохотный кажется:love:

✰✰✰
17.12.2009, 19:29
Летчица моя уже забыла про свой синяк, теперь лезет в розетки, лезет мне постоянно в глаза и в рот, вот это вечный двигатель, хоть ползает на пузе, но скорость у нее ого-го, с места тааааак стартует. Сегодня уже вырвалась фраза "лучше бы ты лежала так как раньше" как подумаю что не за горами уже хождение начнется

N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 19:32
Забавно. Ну очень слабо себе это представляю.

;):102::102::102: Наташа, а муж купил пони? за 500? а то народ мне не верит
Спасибо девочки,в субботу съезжу туда,а то ЗМ,ДМ,детях с размерами совсем беда какая-то.
с тебя отчет
.

Говорит, кокая-то современная доказанная теория, что кишечник еще не готов к перевариванию твердой пищи. 7-8 мес самое лучшее время для начала прикорма. Еще 4 зуба должно быть.

а если они в год вылезут, прикорм в год давать?

N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 19:37
Мой муж вспомнил, что 16 лет назад у нас было первое свидание, на которое пригласила я его. (а я и забыла):)):004:

~Hunny Bunny~
17.12.2009, 19:40
Тут много мастер-классов по бисеру:

http://www.biser.info/master-klass

Фрида_
17.12.2009, 19:42
так-так-так. по-подробнее про зубы... мы в этом плане лысые :065:
Про зубы это дополнительный признак
,моей тоже беби энштеин понравился)
надо будет рассказать все же про телик, не думаю что побежит покупать, потому что поклонник фирмы сони
Вот такой http://www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-tehnika/televizory/led-televizory/televizor-samsung-ue-32b7020

а если они в год вылезут, прикорм в год давать?

С 8 мес можно начать, если зубов нет.

Я вроде Лактопульсом раздоилась. :) Иногда мелкий даже одной грудью насыщается, но чаще ест две.

N@tty
17.12.2009, 19:42
А у меня появился внебрачный ребенок, пришла СМСка:мама, положи 1000 на телефон, а то его украли. Во как и номер телефона
Мне куча таких СМС приходило. И от якобы детей, и типа от мужа - попала в аварию, стою на трассе:))...

Положила Кира спать, ушла, он копошился в кроватке, я периодически хожу смотреть как он там. В какой-то момент прихожу и вот:

Все, завтра опускаю дно у кроватки :))
Какой славный... Это он на коленочках стоит или уже на ножках? На коленках так же моя стоит, а на ножках - нет. Но мы тут одни из самых маленьких:)

Доброй ночи, девочки!
Возможно вы меня уже подзабыли, я тут давно не появлялась..........,как всегда, когда что то не ладится, нужна поддержка и вот я снова здесь.
Сегодня пришла к жуткому выводу, почитав инфу - у моего сладкого малышки похоже эпилепсия, реву пол дня уже, не могу прийти в себя........уже продолжительное время , месяцев с трех, замечаем кивки головы , как будто она резко падает и он ее сразу поднимает( или как будто вместе с туловищем подается вперед резко)...сначала думали мышцы какие то слабенькие и плохо держат, а сегодня почитала в инете - именно наша ситуация описана в разделе эпилепсии новорожденных. Нахожусь как во сне, точнее в жутком кошмаре.
Вот такие вот у нас неприятные новости.

Выяснилось уже, что врач думает по этому поводу?

, Сашку в коляску, Милу на санки и вперед в парк на горки :))

Не очень представляю, как это технически осуществить одной маме с двумя руками?:)

Фрида_
17.12.2009, 19:44
Мой муж вспомнил, что 16 лет назад у нас было первое свидание, на которое пригласила я его. (а я и забыла):)):004:
Давно это было! :))

~Hunny Bunny~
17.12.2009, 19:46
Наташа, ого какая дата! У нас через 5 дней 2 года будет :)

~Hunny Bunny~
17.12.2009, 19:48
местные мамы считают, что 3000 за стрижку и окраску в хорошем салоне дорого:))
да тут вообще коммунизм, млин :))

Танюшенция
17.12.2009, 19:54
девочки, кто покупал Коламбию обувь на -32????? отзовитесь!! как они вам, тепло в них? блин, ноги мерзнут в любых сапогах-с толстенной подошвой и мехом толстым((((

детки все замеательные! Настюн бедняжка... :)

Xsanka
17.12.2009, 19:54
млина, Кристина год назада стала нормально говорить :))
Димка к школе что-ли начнет?:))
Да ну... Егор у меня в 2,5 уже нормально, чисто, говорил предложениями. И сказки рассказывал и стих читал, сейчас стал песни петь:)):)):))
Ой, а вот интересно если в 6 мес 8 зубов, ре можно уже прикармливать? Я тоже не сторонник ранних прикормов. И врач у нас тоже говорит что если нет зубов тихо сидим до 7-8 мес. Матвейку начала прикармливать лишь потому что полон рот зубов. Н судя по тому как он ест рановато наверно:065:

Xsanka
17.12.2009, 20:01
Девочки, сижу как оплеванная. Вчера звонит медсестра, грит приходите на прививку. Я ей приду завтра за направлениями, анализы сдать. Млин, начинает меня отговаривать, мол зачем вам это надо, ре не жалко и т.д и тп. Сегодня прихожу, опять на меня типа умные пошли, вам врач сказал не надо перед прививкой сдавать анализы, в 3 мес. сдали и все... Короче, написала с горем пополам, сказала делать мне нечего больше:wife::wife::(:(

Zuze4ka
17.12.2009, 20:02
Доброе Утро!

Поздравляем наших именинников!

ИРМУ И ТОСЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!

ИРУ И КИРЮШЕНЬКУ с 7 месяцами!

ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ с 7 месяцами

МАШУ И ТИМОШУ с 7 месяцами!

Здоровья деткам и мамочкам и спокойных ночек!

http://www.badi.ru/postcards/birthday/20190-otkrytki-ko-dnyu-rozhdeniya.jpg
Всем добрый вечер!
Присоединяемся к поздравлениям!!!Деткам-расти,не болеть и радовать родителей!!!Мамам-здоровья !!!

Hata
17.12.2009, 20:20
Девочки, сижу как оплеванная. Вчера звонит медсестра, грит приходите на прививку. Я ей приду завтра за направлениями, анализы сдать. Млин, начинает меня отговаривать, мол зачем вам это надо, ре не жалко и т.д и тп. Сегодня прихожу, опять на меня типа умные пошли, вам врач сказал не надо перед прививкой сдавать анализы, в 3 мес. сдали и все... Короче, написала с горем пополам, сказала делать мне нечего больше:wife::wife::(:(

:wife::wife::wife:
они не правы

✰✰✰
17.12.2009, 20:21

у меня муж стрижется за 700 рублей, а я за 3700:)) если хорошо подстригут, то мне лично не жалко этих денег

✰✰✰
17.12.2009, 20:22

а чего ты их слушаешь, сказала что надо направление и все, потом пришла бы и сделала прививку, думаешь ей есть дело до детей чужих:005:

N@tty
17.12.2009, 20:24
А помнишь наш папа говорил: никакого прикорма до 7-8 месяцев?
(Он никогда не ошибается)

Оля, мне такая теория в принципе очень симпатична. Еще с учетом того, что моя мелкая овощи есть совсем не хочет (неделю ей пихала с прыганием вокруг). Сейчас я прекратила давать, только грудь. У нас два зуба на данный момент. 7 месяцев будет 27 декабря. Ждаьб до 8-ми или лучше начать в 7? Что твой муж скажет? Я правда не знаю ни рост, ни вес - завтра сходим в пол-ку.

Да, купил. Вернулся, бедный в двенадцатом часу. Еще мне сегодня девочка с ЛВ Братц-сноубордистку купила за 200 рэ вместо 1000 с лишним:080:. Я довольна:)...

ну если честно я тоже считаю, что это недешево. Но я не крашусь никогда. Поэтому цен на покраску не знаю.

Не обращай внимания - ты лучше знаешь, что нужно твоему ребенку. У них свои проблемы - планы прививок, отчеты, премии за это и пр.

✰✰✰
17.12.2009, 20:28
url]
тебе надо было для костюма вот такие чулочки:)
http://vkontakte.ru/photo-6471649_127160956#photo/-6471649_127160956

*Glow*
17.12.2009, 20:29

Оксан, вот слово в слово я услышала перед первой прививкой. Мол, в месяц сдавали анализы - зачем еще, теперь в 9 сдадите. Дали направление со словами "Ну, если ребенка не жалко..." Нормально, да? :010:
Я уже молчу, как я приставала к ним, чтобы перед прививкой нас как следует осмотрели. А то глянула, послушала - "Видно, что ребенок здоров"
Не делали бы у нас в поликлинике бесплатно инфанрикс, в жизни бы не пошла к ним за прививкой...
А вторую мы уже на месяц просрочили...

Люсьена
17.12.2009, 20:29
Поздравляю именинников!
http://s.rimg.info/8e91a23bc7808c56e08efa5acd92529a.gif
Совсе забыла написать, какие славные и ладные (как говорит моя бабушка) малыши на фотографиях!!

Прелесть какая! Это домой фотограф приходил?

Мне даже представить сложно, что со мной было бы, если бы муж ушел..
Оставшись без мужа и детей (а для их же блага им лучше жить с ним) я бы наверное руки на себя наложила :(

:wife::wife::wife: Обалдела? Даже в шутку такое нельзя говорить - то есть мало того, что детей папа бросает еще и мамочка собирается оставить их сиротой - балда! :073:
Что значит для их же блага? Ты их любишь, как умеешь, и они это видят и чувствуют.

Слушай, он по Вай Фай сам подключился к интернету и показывает U Tube и Akku Weahter. Скачала на торренте Бэйби Энштейн Цвета, включина мелкому на новом телеке. Таааак смоооотрит!

Здорово!
Я с торрентами не дружу, похоже нужно купить эти диски, раз они деткам так нравятся )

почему вреден мясной бульон???
Ну вот ответ гастроэнтеролога

1. Жидкость во время приема пищи разбавляет желудочный сок, что значительно ухудшает пищеварение.

2. Теплый мясной или куриный бульон, попадая в организм, очень быстро всасывается кишечником, и печень, по пропускной способности, не успевает переработать, поступившие в большом количестве, мясные экстракты, содержащиеся в бульоне. Вследствие этого экстракты в виде нерасщепленных ядов, минуют печень, и начинают свое “путешествие” по всему организму, причиняя вред многим внутренним органам.

3. суп до второго и третьего блюда (а потом еще и чаи гоняют) уже создает большой объем в желудке, еще и не самым легким для переваривания содержимым, про мясную составляющую уже написано, плюс разбавляет желудочный сок, плюс растягивает желудок

Хотя, вру. Ем пару раз в год куриный бульон и гороховый суп на копчёностях - просто иногда хочется "отравиться" )))
у меня муж стрижется за 700 рублей, а я за 3700:)) если хорошо подстригут, то мне лично не жалко этих денег
У тебя же длинные волосы, как можно их плохо подстричь???

*Glow*
17.12.2009, 20:33

надо моей маме это показать, а то она все переживает, что я супы варю два раза в год.
Ну может 4 раза...

slontse
17.12.2009, 20:34
Девочки,может кто-нибудь в курсе,при фабрике Скороход есть магазин,там продают в розницу?:009:

есть, продают. мы там обувь брали. дешевле,ч ем в детских магазинах их обув на 150-200 руб

~Hunny Bunny~
17.12.2009, 20:35
Оксана, прикольные чулки, но не для моих ног))
Черное мое все :)

Люда, я про материальные блага...Не смогла бы обеспечить им нормальную жизнь. По крайней мере в данный момент.

Офра
17.12.2009, 20:50
Первую фотку в рамку и на стену!

Какой славный... Это он на коленочках стоит или уже на ножках? На коленках так же моя стоит, а на ножках - нет. Но мы тут одни из самых маленьких:)
Если б он на ноги допер встать, то просто вывалился бы :001: Это на коленках. На полу он уже встает с опорой, а в кровати ему просто в голову не приходило раньше :)) Сегодня уже дно опустила от греха

девочки, кто покупал Коламбию обувь на -32????? отзовитесь!! как они вам, тепло в них? блин, ноги мерзнут в любых сапогах-с толстенной подошвой и мехом толстым((((

У меня такие. Покупала 3 года назад. Это самая теплая обувь, которая у меня была. Но все равно в морозы одеваю толстые шерстяные носки. И если долго гулять в сильный мороз все равно могут замерзнуть ноги :( Но я ими довольна

Zuze4ka
17.12.2009, 20:54
Всем привет!!!:support:
Да, я тоже обратила внимание, мы раньше одни здесь отмечали ДР 28-го числа:)
теперь бум вместе справлять:)

на кусок ткани нашиваю разные пуговицы.... сначало Соня будет с пуговками ручками играть-развиваем мелкую моторику.... а потом ножками ходить-на ступнях оч много точек....
ой,а я и забыла про пуговицы.Я старшему делала бусы из пуговиц.На прочную верёвку нанизала пуговиц разных по размеру так,чтобы они свободно по верёвке болтались.У сына была любимая игрушка:)

Слушайте, а вот если ребь не какал с понедельника, но при этом не выказывает признаков беспокойства, не тужится вообще, как считаете, нужно ему "помогать" или ждать пока сам созреет? Если нужно, то чем: свечка, микролакс?
Вроде до трёх дней считается в норме,если ре не беспокоит,а потом-помогать

Кся
17.12.2009, 20:59
Девочки, погибаю, реально все время болят 2 моих зуба. Снова идти к стоматологу? Так мне вроде до 30 с лекарством в зубе отдыхать...

@@@@@@@ Жуть, Ир! Я бы к врачу пошла, или по крайней мере позвонила - узнала, если есть возможность.
Видела - ты уже лекарство мужу заказала. Держись! :flower:

а у меня ничего не замерзло,единственное где бы отыскать меховой чехольчик на лицо:)) вообще чуть не отвалилось:005:

А ты в чем гуляла???

Бедняжка! Может еще пройдет до субботы? :flower:

а у меня прям приятный шок. Раньше Лиза баночное пюре фруктовое не ела вообще. Я уже забила и месяц не покупала ей. Тут себе купила баночку (я страсть, как его люблю:073:). Решила дам ей ложечку, пусть покривится. А она взяла и слопала всю баночку, все 130 грамм. Умела бы - вылизала бы, наверно :))

Не дала мамочке насладиться :))
А я сегодня открыла банку, сама готовила в свое время яблочное пюре... Из своих яблок, стояло в холодильнике - не знаю, конечно, можно ли так долго, но все-таки Кирьке дала - 40 гр скушал. А кашу есть отказывается :( Мама сказала попробуй пюре туда добавить яблочное :016:

Классные!!! :love: Совсем не смешнючие! :)
Тоже будем покупать на выходных, или завтра, если соберусь к родителям все-таки... Надо забрать костюмчик недоделанный, правда еще. Но хоть штанишки и кофточку к фотосессии субботнешней! :)

Xsanka
17.12.2009, 21:06
а чего ты их слушаешь, сказала что надо направление и все, потом пришла бы и сделала прививку, думаешь ей есть дело до детей чужих:005:
+1
я тож раньше стриглась за такую сумму, и мне совершенно не жалко было.. Классный мастер, имхо, так и стоит... Сейчас мне до нее не доехать, вот Тюха подрастет...:fifa:
Оксан, вот слово в слово я услышала перед первой прививкой. Мол, в месяц сдавали анализы - зачем еще, теперь в 9 сдадите. Дали направление со словами "Ну, если ребенка не жалко..." Нормально, да? :010:
Я уже молчу, как я приставала к ним, чтобы перед прививкой нас как следует осмотрели. А то глянула, послушала - "Видно, что ребенок здоров"
Не делали бы у нас в поликлинике бесплатно инфанрикс, в жизни бы не пошла к ним за прививкой...
А вторую мы уже на месяц просрочили...
Мдяя... я просто не понимаю ЗАЧЕМ отговаривать. Им что жалко чтоль????
надо моей маме это показать, а то она все переживает, что я супы варю два раза в год.
Ну может 4 раза...
Я супы на мясном бульоне тоже варю 2 раза в год:004:, в основном овощные супчики поглощаем:019:

M@lvina
17.12.2009, 21:07
А ты в чем гуляла???

колготки шерстяние,джинсы,сапоги зимние
сверху свитер теплый с "горлом",шапка,перчатки,пуховик:))
не замерзла,кроме лица

N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 21:10
Да, купил. Вернулся, бедный в двенадцатом часу. Еще мне сегодня девочка с ЛВ Братц-сноубордистку купила за 200 рэ вместо 1000 с лишним:080:. Я довольна:)...

*мамадимика**
17.12.2009, 21:14
Наташа, ого какая дата! У нас через 5 дней 2 года будет :)

а у нас 22 декабря 4 года со дня свадьбы:))

N@tty
17.12.2009, 21:16

1. Жидкость во время приема пищи разбавляет желудочный сок, что значительно ухудшает пищеварение.

А это касается любой жидкости? Овощные супы полезны? И мы всегда после еды водичку пьем и рот полощем:). Если совсем не пить, - сушняк же прям...:))

Люсьена
17.12.2009, 21:16
Ну может 4 раза...

Вегетарианские можно хоть каждый день )

Почему старшее поколение за суп - потому что этим они восполняют недостаток жидкости в организме. На западе супы не популярны - кроме супов-пюре, там просто принято пить воду.
Поэтому маме можно объяснить, что если пить положенную норму воды, гастрита не будет - а то моя тоже все время ворчит про сухомятку %)

Люда, я про материальные блага...Не смогла бы обеспечить им нормальную жизнь. По крайней мере в данный момент.

Ну так почти никто из нас сейчас не может. Хотя бы потому что ребенок маленький и в любом случае нужно будет решать вопрос с няней.
Но деньги - дело такое: сегодня нет, а завтра есть
А любовь всегда рядом )
Я к тому, что вредные мысли и предположения - они не так безобидны, как кажутся. Есть такое понятие как гигиена мыслей. Все, о чем мы думаем откладывается в нашем подсознании. Поэтому нужно мечты поддерживать, а случайные, вредные мысли нивелировать, чтобы не оставались в подсознании и не забирали энергию на себя.

А у нас сегодня прорвался 5 зуб наконец-то! :080: Может, ночь будет спокойной - очень хочется :))

Кся
17.12.2009, 21:17
девы, забыла рассказать-у меня на прошлой неделе на племянника ШКАФ УПАЛ -типа секретер(они на съемной квартире временно живут-ремонт у себя делают), а племяннику 4 года, так хорошо, что так получилось , что он оказался как бы в полке в пустой, но ногу все равно сломал-в больнице теперь, так я к чему это-проверьте, чтобы ВСЕ БЫЛО ПРИКРУЧЕНО к стенам и не шаталось!!!!:ded::ded::ded: Моя сестра страху натерпелась и теперь всю зиму почти в гипсе:(

:001::001::001:
У меня была такая ситуация в своем детстве... У нас стенка детская стояла и мы с братом лазили по ней, в итоге она упала :001: И... нам тоже повезло, что мы оказались в месте, где стол - никто не пострадал, но страху было :001::001::001:

Здорово! Красавцы!!! :love:

Кся, идея коврика очень классная, но мне, к сожалению, такого не сваять(((

Спасибки! :flower: Мне тоже понравилась, но я тоже скорее всего не сделаю такого... Хотя:016: Если мужа посадить за машинку швейную :)) Идея!!! Может и стоит попробовать! :)

Понятно... У нас Старший при крещении получил имя Георгий. Но Гоша мы его никогда не называем. Мне кажется это из той же серии что и Оксана-Ксюша.Меня очень часто наз. Ксю. Хотя я считаю что это разные имена.

А меня Оксана, правда, редко :))
Тоже считаю, что это разные имена!

Спасибо девочки,в субботу съезжу туда,а то ЗМ,ДМ,детях с размерами совсем беда какая-то.

Я тоже может съезжу на выходных, :) если завтра не соберусь у родителей сходить...

nuta19
17.12.2009, 21:19
У меня есть Коламбиа,покупала еще когда с Ренаткой гуляла.В -32 я не гуляла,но -25 было тепло,правда в них не удобно,они не сгибаются.Мне не нравятся,я с тех пор их не одевала,да и тогда пару раз одевала:(

Allibrandi
17.12.2009, 21:20
Девочки, спасибо болшое за комплименты!!!:flower: Нам очень-очень приятно

Ой, как же здорово получилось!!! :080:
А вы на каком фотоаппарате фоткались? А потом фотки обрабатывали?

Фотографировали нас на Pentax K10, если я ничего не путаю, потом обрабатывала, но немного. Просто она пыталась с выдержкой при естественном свете фотать, то есть у окна (был очень пасмурный день).
А по поводу прикормов, вот мы тоже плохо овощи едим, зубов нет. Наверное, не готов еще ребенок, но я уже устала, честно говоря((

такой крохотный кажется:love:

Я очень хотела фотки голышом, на них мне он тоже такой крошкой кажется

Романтик:love:

Прелесть какая! Это домой фотограф приходил?

2. Теплый мясной или куриный бульон, попадая в организм, очень быстро всасывается кишечником, и печень, по пропускной способности, не успевает переработать, поступившие в большом количестве, мясные экстракты, содержащиеся в бульоне. Вследствие этого экстракты в виде нерасщепленных ядов, минуют печень, и начинают свое “путешествие” по всему организму, причиняя вред многим внутренним органам.

3. суп до второго и третьего блюда (а потом еще и чаи гоняют) уже создает большой объем в желудке, еще и не самым легким для переваривания содержимым, про мясную составляющую уже написано, плюс разбавляет желудочный сок, плюс растягивает желудок

Хотя, вру. Ем пару раз в год куриный бульон и гороховый суп на копчёностях - просто иногда хочется "отравиться" )))

Фотограф домой приходила, че-то я опасаюсь в студию зимой.

А про супы и бульоны, я всегда думала, что самая полезная пища, очень супы люблю

nuta19
17.12.2009, 21:20
с тебя отчет
ОК

N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 21:23
А у нас сегодня прорвался 5 зуб наконец-то! :080: Может, ночь будет спокойной - очень хочется :))
Поздравляем. 5 зубов круто!!!

N@tty
17.12.2009, 21:23
Аня-Ханни, почему-то цитата не сохранилась.
О каких способах НИКОГДА не беременеть ты писала? Лично я знаю только один у женщин (не подходит - сильно вмешательство в организм и быстрое старение) и один у мужчин - муж не хочет.

По поводу ухода мужа... ну именно поэтому мудрые женщины стараются получить нормальную профессию, быть самодостаточной и финансово не зависеть от мужа. Но я тоже дура:)). Не хочу работать. Вообще...Тихо сижу и надеюсь, что мужу не придет в голову или еще куда-нить:073: от меня уйти.

N@tty
17.12.2009, 21:24
Геля, суперские фотки, правда!
особенно последняя шикарная - пяточки во рту, ну такое умиление:love:. И черно-белые красивые очень.

~Hunny Bunny~
17.12.2009, 21:36
Наташ..ну мне неудобно писать! вдруг ты посчитаешь это оскорбительным..просто не раз читала, что женщины собираются делать стерилизацию после запланированного кол-ва детей...

Настасья
17.12.2009, 21:41
всем привет еще раз!:support:
сегодня замучила фармацевтов в аптеке- все крема для прогулок с водой! :010:даже бюбхен! :015:
а у них защита от воровства как раз на том месте где написан состав.:073:
Им бедным пришлось отдирать все эти защиты на 5 кремах.:))
в итоге купила бюбхен без воды,попробовала вечром гуляли,а сейчас оч холодно- нормуль! только воняет он:001:

Кся
17.12.2009, 21:43

:)):0016:
Молодцы! :) Поздравляю с первым свиданием! :flower::flower::flower:

+1!

колготки шерстяние,джинсы,сапоги зимние
сверху свитер теплый с "горлом",шапка,перчатки,пуховик:))
не замерзла,кроме лица

Я почти также была одета, только перчатки плюс варежки еще сверху и всё равно ноги и руки замерзли...:001:

Кся
17.12.2009, 21:47
Им бедным пришлось отдирать все эти защиты на 5 кремах.:))
в итоге купила бюбхен без воды,попробовала вечром гуляли,а сейчас оч холодно- нормуль! только воняет он:001:

Ничего, это их работа! ;)
Какой именно Бюбхен - колись? Завтра пойду Кире куплю! :)

http://www.fdo-skorohod.ru/ - сайт Скорохода!

Настасья
17.12.2009, 21:50
Ничего, это их работа! ;)
Какой именно Бюбхен - колись? Завтра пойду Кире куплю! :)

]

Там написано бальзам для кожи с календулой. (на лицевой стороне вообще ничего по русски не написано),небольшой тюбик,как зубная паста.

Zuze4ka
17.12.2009, 21:51
подбитый лётчик.не переживай,до свадьбы заживёт!!!!!!!всё равно хорошенькая:love::love:

хорошее чудо:love::love:

Девочки, нам вчера телевизор новый привезли. Самсунг Лэд. Так он и с флешки фильмы показывает и сам подключается к компьютеру по Вай Фай и показывает фильмы и фотки с комппьютера без проводов. Еще к интернету может подключаться напрямую, я все функции еще не освоила. :004:
Поздравляю с приобретением:flower:

Совсе забыла написать, какие славные и ладные (как говорит моя бабушка) малыши на фотографиях!!

и вы славные и ладные:love::love:

Кся
17.12.2009, 21:52
Там написано бальзам для кожи с календулой. (на лицевой стороне вообще ничего по русски не написано),небольшой тюбик,как зубная паста.

ОК, спасибочки! :flower:
Насть, ты фотки забрала у Лены сегодня свои? Как тебе?

Вопрос:
Подскажите, плиз, как обувь купить правильно? Обвела ножку у Кири, 11 см :010:

Настасья
17.12.2009, 21:53
+1!

Мне очень тепло! :support:
У меня штаны Рибок на флисе и ботинки Коламбия до -32.
Сверху футболка,тонкий х\б свитер,шарф,куртка,шапка и перчатки на флисе.- мне не холодно.(муфта еще на коляске)
Вчера 5 часов гуляли в общей сложности.Сегодя 4.:019:

N@tty
17.12.2009, 21:56
Наташ..ну мне неудобно писать! вдруг ты посчитаешь это оскорбительным..просто не раз читала, что женщины собираются делать стерилизацию после запланированного кол-ва детей...
Да, об этом способе я знаю. Но считаю слишком серьезным вмешательством в организм и читала, что это ведет к преждевременному старению.

:010:

Настасья
17.12.2009, 21:57
ОК, спасибочки! :flower:
Насть, ты фотки забрала у Лены сегодня свои? Как тебе?

Вопрос:

Нет,Леночка их завтра мне в 12 отдаст. Олю сегодня встретила на прогулке,но она их забыла взять! А у меня уже свербит в одном месте:073:

Ногу обводила когда Кир стоял? Просто она длиннее когда малыш стоит. Наверное Оля лучше подскажет как правильно.Я бы 1 сантиметр еще прибавила к обведенному и купила боты.

Настасья
17.12.2009, 22:00
:010:

Да,я сама в шоке. Но мне так нравится уже даже :065:
Просто 3 часа мы гуляем днем,в 12 он спать ложится,а в 14-15 я дочку забираю с прогулки из школы.
А потом к 5 за сынов в сад и на курсы в школу и чкерез час забираем.То есть на улице с 16-30 до 19-30.:008:

N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 22:02
Я очень хотела фотки голышом, на них мне он тоже такой крошкой кажется

Романтик:love:
мой муж по жизни совсем не романтик. Он забывает о днях рождениях и не покупает цветы. Всегда спрашивает, что подарить. Что его сейчас торкнуло, даже не знаю. Наверно старость:))

nuta19
17.12.2009, 22:04
http://www.fdo-skorohod.ru/ - сайт Скорохода!Спасибо!Уже посмотрела,завтра позвоню и узнаю,работают ли они по субботам.Если да,то в субботу смотаюсьhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2028.gif

N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 22:08
Спасибо!Уже посмотрела,завтра позвоню и узнаю,работают ли они по субботам.Если да,то в субботу смотаюсьhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2028.gif

Посмотри, может будут серо- розовые с бабочками. Мне пока не надо, но так интересно

nuta19
17.12.2009, 22:10
Сверху футболка,тонкий х\б свитер,шарф,куртка,шапка и перчатки на флисе.- мне не холодно.(муфта еще на коляске)
Вчера 5 часов гуляли в общей сложности.Сегодя 4.:019:Чет сижу и думаю,может мне тоже Коламбию достать,почему они мне не удобны?:016::016::016:Может из-за очень высокого подъема стопы?http://yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0716.gif

Фрида_
17.12.2009, 22:11
Да ну... Егор у меня в 2,5 уже нормально, чисто, говорил предложениями. И сказки рассказывал и стих читал, сейчас стал песни петь:)):)):))

Ой, а вот интересно если в 6 мес 8 зубов, ре можно уже прикармливать? Я тоже не сторонник ранних прикормов. И врач у нас тоже говорит что если нет зубов тихо сидим до 7-8 мес. Матвейку начала прикармливать лишь потому что полон рот зубов. Н судя по тому как он ест рановато наверно:065:
Желательно подождать до 7. Даже если зубы есть.
А вот если и в 8 зубов нет, то можно потихонечку начинать-таки прикорм.
Я бы сделала анализы
А мне жалко. У меня сестра парикмахер, стрижет меня бесплатно :))
Я к тому, что вредные мысли и предположения - они не так безобидны, как кажутся. Есть такое понятие как гигиена мыслей. Все, о чем мы думаем откладывается в нашем подсознании. Поэтому нужно мечты поддерживать, а случайные, вредные мысли нивелировать, чтобы не оставались в подсознании и не забирали энергию на себя.

Интересные мысли!
С зубиком вас :flower:
мой муж по жизни совсем не романтик. Он забывает о днях рождениях и не покупает цветы. Всегда спрашивает, что подарить. Что его сейчас торкнуло, даже не знаю. Наверно старость:))
Да ну, просто он прагматик :)

Мелкий заяц
17.12.2009, 22:12
девочки, кто покупал Коламбию обувь на -32?????

А у меня коламбия -43 Ну не то чтобы холодно, но свежо так. Я вообще мерзля жуткая!

Кся
17.12.2009, 22:16

:010::010::010:
Нереально! Мне бы ноги утеплить и варежки еще забываю одни достать, не помню из кого, но сказали, что теплые. Просто у меня руки мерзнут в первую очередь!

Ногу обводила когда Кир стоял? Просто она длиннее когда малыш стоит. Наверное Оля лучше подскажет как правильно.Я бы 1 сантиметр еще прибавила к обведенному и купила боты.

Да, ногу обводила у стоящего. Тоже думаю +1 см взять.

;)
Это, наверно, для него настолько важно и значимо было, что не забыл до сих пор!!!

Спасибо!Уже посмотрела,завтра позвоню и узнаю,работают ли они по субботам.Если да,то в субботу смотаюсьhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2028.gif

Я тоже думаю в субботу махнуть, до празднования НГ.

Zavo4ka
17.12.2009, 22:25
А какай ценовая политика у скорохода?

Кся
17.12.2009, 22:30

О чем думаешь??? :)):)):));););)
В магазе ЗМ или Д- средняя цена 666 ;) На Парке Победы - на 150-200 р. дешевле.

Бурундук
17.12.2009, 22:31
спасибо :091: я переживаю конечно... вчера подружке звонила им год, деть мясо плохо ест - гемоглобин низкий, я боюс что ей чего нит не хватает :001: а в истерике в неё пихать я не могу:065:
знаю молодого человека майчонка-2008 который до сих пор питается почти исключительно гипоалергенным НАНом2. Я не говорю, что это есть образец для подражания, но.. он весит почти как моя младшая (май-2005, однако), при этом не пухлый, а плотный, сильный очень для своих лет, носится безостановочно (ходить вообще не умеет, похоже, только бегать), анализы в норме (наблюдаются в платной клинике)... все попытки накормить едой терпят провал...:009:

Zavo4ka
17.12.2009, 22:38
О чем думаешь??? :)):)):));););)

:))

nuta19
17.12.2009, 22:40
А какай ценовая политика у скорохода?Я не знаю,как в том магазине,а в ЗМ вроде 666:)

nuta19
17.12.2009, 22:42
Посмотри, может будут серо- розовые с бабочками. Мне пока не надо, но так интересноТакиеhttp://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1256642207_60_small.jpg

Пушонок
17.12.2009, 22:42

Вы с сынулькой прелесть:flower: Такой глазастик чудный:love::love::love:

И это, называется, медики:wife::wife::wife: Слов нет:015:

знаю молодого человека майчонка-2008 который до сих пор питается почти исключительно гипоалергенным НАНом2. Я не говорю, что это есть образец для подражания, но.. он весит почти как моя младшая (май-2005, однако), при этом не пухлый, а плотный, сильный очень для своих лет, носится безостановочно (ходить вообще не умеет, похоже, только бегать), анализы в норме (наблюдаются в платной клинике)... все попытки накормить едой терпят провал...:009:

:010::010::010:ничего себе...
Мой сегодня наконец добавки затребовал - обычно еле-еле съедал баночку в 80 гр. пюрешки, а сегодня 2 слупил:)) Я порадовалась за детеныша, а потом прочитала что Оля-Фрида написала про прикорм...и радоваться перестала:065:

*Glow*
17.12.2009, 22:49

Какие чудесные фотографии... Теплые такие. :love: Мне предпоследняя особенно понравилась.

Я супы на мясном бульоне тоже варю 2 раза в год:004:, в основном овощные супчики поглощаем:019:
:099:

Вегетарианские можно хоть каждый день )

Почему старшее поколение за суп - потому что этим они восполняют недостаток жидкости в организме. На западе супы не популярны - кроме супов-пюре, там просто принято пить воду.
Поэтому маме можно объяснить, что если пить положенную норму воды, гастрита не будет - а то моя тоже все время ворчит про сухомятку %)

Про сухомятку она помалкивает, и про гастрит тоже. Вот привычка и все - суп должен в доме быть. :))
Суп-пюре мы любим...:019:

С зубиком вас пятым!!! :flower: И пусть ночь будет спокойной!

А меня Оксана, правда, редко :))
Тоже считаю, что это разные имена!

И я считаю, что у вас разные имена. :))
У подруги старшая сестра - Оксана, а они зовут ее Ксюшей. С детства удивляюсь.

Вопрос:

Ксюш, ты ссылку на сайт давала, посмотри там есть инфа о том, как правильно снять размер. И таблица соответствия полученных миллиметров с размерами.

Наши около 700 в Детях стоили.

Мелкий заяц
17.12.2009, 22:52
И это, называется, медики:wife::wife::wife: Слов нет:015:
:

Катюш, ты не маши палкой. Я в своей поликлинике все выяснила: они работают по стандартам, там все написано - когда какие анализы сдавать, и что делать если не все айс. Так вот, если в 3 мес анализы в норме, то в след раз они обязаны у ребенка взять анализы только в 9 мес (если не путаю). Если они начнут брать анализы раньше, то это называется перерасход средств ОМС, и эти анализы поликлиника оплачивает из своих денег (т.е. из зарплат сотрудников)

Зулейка
17.12.2009, 23:01

Мне муж недавно купил, я очень довольна!Мерзлявка жуткая, а вних очень тепло даже на тонкий носок!Рекомендую!:support:

Кся
17.12.2009, 23:02
1)Про сухомятку она помалкивает, и про гастрит тоже. Вот привычка и все - суп должен в доме быть. :))
Суп-пюре мы любим...:019:
2)И я считаю, что у вас разные имена. :))
У подруги старшая сестра - Оксана, а они зовут ее Ксюшей. С детства удивляюсь.
3)Ксюш, ты ссылку на сайт давала, посмотри там есть инфа о том, как правильно снять размер. И таблица соответствия полученных миллиметров с размерами.

1)Вот-вот! И мне мама о том же говорит! :))
Расскажи, как суп-пюре готовишь? Я тут делала с шампиньонами в первый раз - такое чудо получилось :))
2):053: У меня есть подружка Оксана, она всех просит её Ксюшей звать! Но у меня язык не поднимается! Ведь Ксюша - Я!!! :004::))
3)Спасибочки! :flower: Сейчас гляну.

Катюш, ты не маши палкой. Я в своей поликлинике все выяснила: они работают по стандартам, там все написано - когда какие анализы сдавать, и что делать если не все айс. Так вот, если в 3 мес анализы в норме, то в след раз они обязаны у ребенка взять анализы только в 9 мес (если не путаю). Если они начнут брать анализы раньше, то это называется перерасход средств ОМС, и эти анализы поликлиника оплачивает из своих денег (т.е. из зарплат сотрудников)

Кошмар, да и только!!!

mariyagen
17.12.2009, 23:07
Я опять в шоке...
Пришли домой-а у нас ХОЛОДНОЙ воды нет...:010:
Помимо так и не согревшихся батарей...
Я не знаю,как ещё одну ночь пережить...:001::001::001:

Пойду ужин готовить.Видимо,бутеры и торт с чаем.
Без воды много не приготовишь...

Потом сяду всё-таки вас почитаю.Если Тим даст...:065:

✰✰✰
17.12.2009, 23:08
Меня все Ксюшей зовут, муж когда на меня злится, то Оксаной называет:))

Настасья
17.12.2009, 23:09
Чет сижу и думаю,может мне тоже Коламбию достать,почему они мне не удобны?:016::016::016:Может из-за очень высокого подъема стопы?http://yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0716.gif
у меня тоже очень высокий подъем,но у меня длинные на шнуровке ботинки.Почти классика.

Нереально! Мне бы ноги утеплить и варежки еще забываю одни достать, не помню из кого, но сказали, что теплые. Просто у меня руки мерзнут в первую очередь!

Руки мерзнут,тогда шей муфту! У меня не мерзнут уже.(хоть и неудобно с ней,но я одну руку туда сую,а вторуб в карман)

Мне муж недавно купил, я очень довольна!Мерзлявка жуткая, а вних очень тепло даже на тонкий носок!Рекомендую!:support:
+1

*Glow*
17.12.2009, 23:10
Расскажи, как суп-пюре готовишь? Я тут делала с шампиньонами в первый раз - такое чудо получилось :))

Ксюш, да я его и не готовлю-то особо. Я его просто люблю. :))
Раньше готовила, но рецепт утерян.:009:
Сырный. Там что-то с плавленным сыром и сливками было связано... :065: Но получалось вкусно, с гренками и зеленью....

Настасья
Я опять в шоке...

позвони в 004,там сразу им по башке настучат.:wife:

Настасья

Я когда злюсь,тоже мужа Алексей называю.

Пушонок
17.12.2009, 23:11

:010::010::010:Ок, тогда помашу палкой в сторону нашего любимого государства:wife::wife::wife:

Я опять в шоке...

:001:жесть...слов нет. Держись:flower:

Настасья
17.12.2009, 23:12
Сырный. Там что-то с плавленным сыром и сливками было связано... :065: Но получалось вкусно, с гренками и зеленью....

Я готовлю сырный суп часто.Обычный куриный,только в конце варки добавляю 2 мелко порезанных плавленных сырка,те что в фольге продаются.Очень вкусно!:019:

А для супа пюре,варю картофель целиком в супе,потом вылавливаю его и в блендере с водичкой из супа (бульоном то бишь) молю.Потом всю эту смесь обратно в суп. Очень классно получается.:)

Зулейка
17.12.2009, 23:15
Я готовлю сырный суп часто.Обычный куриный,только в конце варки добавляю 2 мелко порезанных плавленных сырка,те что в фольге продаются.Очень вкусно!:019:

А для супа пюре,варю картофель целиком в супе,потом вылавливаю его и в блендере с водичкой из супа (бульоном то бишь) молю.Потом всю эту смесь обратно в суп. Очень классно получается.:)

Ням!!!Уже хочется!!!!Девы, чтобы токого съесть чтобы похудеть?????У меня вечный вопрос вечером!!!!Ох . . . . . . . .

*Белка*
17.12.2009, 23:40
Девчат, кто знает, вибуркол сколько дней ставить?? Чего-то не нашла в инструкции!

N@tty
17.12.2009, 23:42
Ням!!!Уже хочется!!!!Девы, чтобы токого съесть чтобы похудеть?????У меня вечный вопрос вечером!!!!Ох . . . . . . . .
Ананас. Или водички с лимончиком попить:004:...

Zavo4ka
17.12.2009, 23:43
Ананас. Или водички с лимончиком попить:004:...

консервированный и сиропчиком запить :)):019:

selegey
17.12.2009, 23:49

Я когда злюсь,тоже мужа Алексей называю.

:046:А меня мой сразу Ириной начинает называть:073:

Кся
18.12.2009, 00:05
Руки мерзнут,тогда шей муфту! У меня не мерзнут уже.(хоть и неудобно с ней,но я одну руку туда сую,а вторуб в карман)

Швея из меня никакая! Только если мужа за машинку посадить :))
Обдумываю это и из чего шить...

Ням! :019:

Ням-ням! :019::019::019:
А кроме картофеля чего в супе-пюре есть? И насколько он жидким должен быть?

Malek
18.12.2009, 00:06
Девочки, привет!
Забежала на секунду, написать, что мы сегодня делали ЭЭГ, то что написано не совсем до конца понимаю, но тётечка, которая делала ЭЭГ, сказала, что эпилептических признаков не обнаружено.....есть только раздрожение на мигающий свет - сказала, чтобы в комнате не было телека и компа. Буду теперь вылавливать свою невропатолога, с ней еще общаться,...успокоилась процентов на 40, но дурная башка покоя не дает, все равно гоняю всякие мыслишки (вдруг эта ЭЭГ не дает 100% точности?), короче надеюсь, что я просто дура психованая...
...девочки еще раз всем вам огромное спасибо, что успокаивали и поддерживали, мне это очень помогло!!!!!:flower::flower::flower:

N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 00:06
Такиеhttp://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1256642207_60_small.jpg
Они самые. Мне понравились
Да,я сама в шоке. Но мне так нравится уже даже :065:
Просто 3 часа мы гуляем днем,в 12 он спать ложится,а в 14-15 я дочку забираю с прогулки из школы.
А потом к 5 за сынов в сад и на курсы в школу и чкерез час забираем.То есть на улице с 16-30 до 19-30.:008:

ну ты герой!!! Я полтарачаса и домой.

Настасья
18.12.2009, 00:12
Швея из меня никакая! Только если мужа за машинку посадить :))
Обдумываю это и из чего шить...

Ну там ничего сложного,правда! Возьми куртку старую какую-нибудь и спину вырежи ровным прямоуголником 40на 45 см. Потом пришей липучки и обметай края и будет тебе счастье.;)

У меня в супе пюре еще зажарка (морковка с луком),зелень,мясо. По густоте,кто как любит- это как кисель-мой муж любит что б ложка стояла в нем,а я люблю чуть погуще обычного компота.

ну ты герой!!! Я полтарачаса и домой.

Мне нравится дышать воздухом,уже втянулась:)

Кся
Девочки, привет!
Забежала на секунду, написать, что мы сегодня делали ЭЭГ, то что написано не совсем до конца понимаю, но тётечка, которая делала ЭЭГ, сказала, что эпилептических признаков не обнаружено.....есть только раздрожение на мигающий свет - сказала, чтобы в комнате не было телека и компа. Буду теперь вылавливать свою невропатолога, с ней еще общаться,...успокоилась процентов на 40, но дурная башка покоя не дает, все равно гоняю всякие мыслишки (вдруг эта ЭЭГ не дает 100% точности?), короче надеюсь, что я просто дура психованая...
...девочки еще раз всем вам огромное спасибо, что успокаивали и поддерживали, мне это очень помогло!!!!!:flower::flower::flower:

:091::091::091::091::091:
Не накручивай себя! Верь, что всё действительно так и есть! :flower:
@@@@@@@@@@ вам! Чтобы и невропатолог подтвердила, что всё ХОРОШО!!! :091::091::091:

Пушонок
Девочки, привет!

:091::091::091:Ой, как хорошо:support: Обязательно проконсультируйся с невропатологом - вот увидишь, у сынульки твоего все отлично:flower:

nuta19
18.12.2009, 00:15
Я опять в шоке...

Потом сяду всё-таки вас почитаю.Если Тим даст...:065:Маша,держитесь там.:001::001::001:

у меня тоже очень высокий подъем,но у меня длинные на шнуровке ботинки.Почти классика.
У меня на молнии до икры.Ноги скованы.:016:

Они самые. Мне понравились

Посмотрю:)

nuta19
18.12.2009, 00:18
Девчат, кто знает, вибуркол сколько дней ставить?? Чего-то не нашла в инструкции!5-7 дней на ночь,при беспокойстве во время прорезывания зубов

Девочки, привет!
...девочки еще раз всем вам огромное спасибо, что успокаивали и поддерживали, мне это очень помогло!!!!!:flower::flower::flower:Вот и хорошо:):):):)

*Glow*
18.12.2009, 00:20
Катюша-Пушонок, ты как себя чувствуешь?

Пушонок
18.12.2009, 00:24
Катюша-Пушонок, ты как себя чувствуешь?

Спасибо, неплохо:flower: Целый день маялась от слабости и голова болела:005:, но днем прикатил козлито, даже с розочкой:073: и я несколько часов смогла отдохнуть:support: Боялась, что темпа к вечеру поднимется и усиленно пила арбидол, но ттт, все гуд:091:

sugarbaby
18.12.2009, 00:32
Всем добрый вечер!!
Спасибо, неплохо:flower: Целый день маялась от слабости и голова болела:005:, но днем прикатил козлито, даже с розочкой:073: и я несколько часов смогла отдохнуть:support: Боялась, что темпа к вечеру поднимется и усиленно пила арбидол, но ттт, все гуд:091:

я тоже арбидол пью, что-то сноса потекло:( видимо заразилась от мужа, он хоть и отседлн в другю комнату, но это не спасает....

Собирались сегодня со старшей на Вини Пуха, приехали, а мероприятие отменили:( Удалось поменять билеты на завтра на утро, но ребёнок всё равно расстроился:(

nuta19
18.12.2009, 00:32
Спасибо, неплохо:flower: Целый день маялась от слабости и голова болела:005:, но днем прикатил козлито, даже с розочкой:073: и я несколько часов смогла отдохнуть:support: Боялась, что темпа к вечеру поднимется и усиленно пила арбидол, но ттт, все гуд:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я пошла хрюкать,а то завтра рано вставать,лед зовет:))http://gifzona.com/i/good_n/015.gif

✰✰✰
18.12.2009, 00:34

я тут недавно скидывала видео-рецепт грибного супа пюре, из шампиньонов, нереально вкусный

LELIK
18.12.2009, 00:37
всем приветы!
чет сил у меня нет(( а-ля работа..... да еще бабушка седня приезжала... для меня не отдых, а такое впечатление напряг.... выжата как лимон((

У меня есть Коламбиа,покупала еще когда с Ренаткой гуляла.В -32 я не гуляла,но -25 было тепло,правда в них не удобно,они не сгибаются.Мне не нравятся,я с тех пор их не одевала,да и тогда пару раз одевала:(
имхо вся синтетическая обувь все-таки на слякоть(((
у меня есть Викинг с гортексом - все равно ноги мерзнут
седня гуляла в уггах - тоже почему то было не айс (стояла, наверное, потому что)

Девочки, привет!
фууу....вот видишь.... пусть все будет хорошо!!!!

пс: девы, а чего вы все на скороход запали? что определяющее, цена???

Zavo4ka
18.12.2009, 00:37
я тут недавно скидывала видео-рецепт грибного супа пюре, из шампиньонов, нереально вкусный

так эта... Ире ссылку и на первую страницу :support:

Zavo4ka
18.12.2009, 00:38
Оля-Лелик, у меня к тебе вопрос. Что лучше Котофей или Скороход? Или это вкусовщина?