PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Люсьена
19.01.2010, 19:08
:support::support::flower::flower::flower: :support: :support:

Наталью Spice76 и Катюшу с 9 месяцами
Кристину Krisrik и Костика с 8 месяцами
Женю Controlka и Катюшу с 8 месяцами
Юлю Kroha и Костика с 8 месяцами!!!!!!

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Пейпал (paypal) - это система, позволяющая платить с банковской карты за покупки в зарубежных интернет-магазинах. Для этого нужно иметь карту не проще Визы Классик, известить свой банк о том, что регишься на пейпале, получить спец.код для этого и, собственно, региться - и всеред.
У меня Виза Электрон, а до банка все ленюсь добраться, дуро((
А тебе какая кукла нравится?

Но там другая тема, там беременная девушка переживает, что у нее все будет идти, как надо, а ее обколют просто так, без показаний. Вот она и собирает страшилки.

Мне все они симпатичны )

Я тоже. Даже одежду новую купить не могу. Как увижу моего теперешнего размера вещи, сразу ступор, потом даже слезки были. Теперь не расстраиваюсь - не хожу по магазинам. Как купила одни джинсы, так в них и хожу, надеясь на чудо:008: что похудею и куплю нормальную потом одежду.
+1 Одни джинсы купила в мае, в них и хожу. Причем размер не очень подходит - на талии нормально, а в бедрах велик (
У меня замечательная мама :love: Честно-честно. Да, я пытаюсь дать своим детям то, что не дали мне в свое время мои родители и всё такое... но в целом -- спасибо моим родителям за то, что они делали и за то, что продолжают делать... но вот почему я активно копирую и тащу за собой по жизни в усиленном даже виде мамины недостатки???:009::009::009::( а как раз хорошее -- не всегда...
Расскажи в двух словах на тему "моя мама - это"

Оля. это не в первый раз случилось... :(
животик глажу, питание поменяли, спит с нами, ночник включен, в комнате благодаря плохому отоплению дома тепло только благодаря обогревателю (Ди спит в теплой но нежаркой одежде, чтобы не потела и не замерзла - ручки проверяю на температуру), ночью памперс меняю, если мокрый и не меняю, если сухой, пытаемся играть, укачивать, петь песни, гулять по квартире, меняемся с мужем ночью - то я то он с Ди... если она плачет. она плачет - изгибается и вопит :( были у невролога, но видимо не у того.

У меня тоже ночью постоянно плачет, причем не открывая глаз. Залезаю пальцем в рот и мажу калгелем. Обычно прокатывает. Она сразу затихает. Если это живот, то вливаю эспумизан, если она согласна. Потом на руки беру и приседаю с ней, утрясывая. Иногда ничего не помогает, тогда я пытаюсь ее разбудить, включаю свет, говорю громко. Когда глаза открывает, успокаивается. Ходим по квартире, смотрим на все знакомые вещи, она даже что-то говорить пытается. Потом укладываемся, иногда грудь предлагаю, иногда сама засыпает. Вчера ночка была безумная, я до 5 утра не спала, правда уже под утро она промочила памперс насквозь вместе со своим бодиком, пришлось ее полностью переодевать, а это она ненавидит, покричала власть, зато уже осознанно. Потом долго лежала с открытыми глазами, обняв меня за руку. Я все думала, что заснула - нет, глаза были открыты. Думала о чем-то серьезном, видимо.

Oldeni
19.01.2010, 19:11
У меня тоже ночью постоянно плачет, причем не открывая глаз. Залезаю пальцем в рот и мажу калгелем. Обычно прокатывает. Она сразу затихает. Если это живот, то вливаю эспумизан, если она согласна. Потом на руки беру и приседаю с ней, утрясывая. Иногда ничего не помогает, тогда я пытаюсь ее разбудить, включаю свет, говорю громко. Когда глаза открывает, успокаивается. Ходим по квартире, смотрим на все знакомые вещи, она даже что-то говорить пытается. Потом укладываемся, иногда грудь предлагаю, иногда сама засыпает. Вчера ночка была безумная, я до 5 утра не спала, правда уже под утро она промочила памперс насквозь вместе со своим бодиком, пришлось ее полностью переодевать, а это она ненавидит, покричала власть, зато уже осознанно. Потом долго лежала с открытыми глазами, обняв меня за руку. Я все думала, что заснула - нет, глаза были открыты. Думала о чем-то серьезном, видимо.

один-в-один все про нас!!!

я тоже бужу, когда совсем плохо, и тоже сразу успокаивается:005::005::005:

Oldeni
19.01.2010, 19:12
Девочки, слышали,что в Шарме случилось? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2262912

Люсьена
19.01.2010, 19:13
Оксан,а что готовишь?
у меня одной наверное нифига там не получается,кроме тушеного мяса и рисовой каши:005:

А почему не получается? Я вот вчера йогурты сделала себе на неделю ) А сегодня завтракала яйцами в мешочек - когда моя яйцеварка сломалась, все пыталась замену найти, пока не прочла, все их можно варить в мульте на пару )

А бисквиты - тоже не получаются? По-моему, самое простое и вкусное в мульте. А рыба? изумительная.

У меня Светка сегодня всех смешила - мои родичи приехали, по врачам зубным ходить, заодно и с ребенком посидят.
Так она ползала, зажав в зубах игрушки, как кошка носит своит котят. Быстро-быстро переползала на другой край кровати вытаскивала изо рта игрушку и играла с ней. Потом так же перемещалась на другое место. Мы просто уржались - наконец ребенок нашел применение этим зубам :)) Зря, что ли, уже 7 штук )

Девочки, кто черепах заказывал - пришли :support:

tykatusha
19.01.2010, 19:14
Девочки, слышали,что в Шарме случилось? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2262912

ужас, я вообще не в восторге от Египта, не хочу туда больше:001:

arzamisa
19.01.2010, 19:15
девочки, всем сил и терпения на деток и мужей:flower:, старайтесь не ссориться, детки будут очень переживать из-за ваших ссор с мужьями

все детки на фотках просто замечательные, столько всего умеют уже наши малыши, а вот мы похвастаться особо ничем не можем, только тем что пьет из чашки и из трубочки, знает несколько предметов, поворачивает в их сторону голову, пальцем не показывает, умеет включать и выключать свет, и встает на ножки с помощью опоры

заказала себе тоже обруч массажный)) буду когда Настюн спит крутить его и смотреть сериалы свои:))
когда была только старшая, то я успевала крутить обруч, помогал очень :017:
а у меня вот стоит обруч, нет чтоб покрутить сейчас пока Димка спит БЛИН НА ЛВ СИЖУ:065:
и я тоже на лв вместо того чтобы своим телом заняться:014:
Девочки, а у кого есть наклейки каруселевские 3 штучки мне нужно всего (40 уже есть), хочу сковородку тефалевскую получить, нам как раз бабушка мужнина нашу ножичком отскоблила :065:
у меня есть 7 штук, могу отдать, могу передать через мужа, он на петроградке и на чкаловской бывает, если ко мне не можешь заехать

Oldeni
19.01.2010, 19:17
А почему не получается? Я вот вчера йогурты сделала себе на неделю ) А сегодня завтракала яйцами в мешочек - когда моя яйцеварка сломалась, все пыталась замену найти, пока не прочла, все их можно варить в мульте на пару )

А бисквиты - тоже не получаются? По-моему, самое простое и вкусное в мульте. А рыба? изумительная.

На пару у меня вообще фигня выходит.. яйца быстрее в кастрюльке - покаааа еще там закипит вода.. Йогурты не пробовала, надо почитать. Бисквиты нереально долго делаются - в духовке с конвекцией и быстрее и воздушнее, (может только у меня так).
Рыбу - только жареную люблю:008: или форель/семгу запеченную в духовке.

Catherina
19.01.2010, 19:17
как тебе мультя?

Я в восторге, столько всего теперь готовлю:)

Ага, я тоже в восторге!

я просто из любопытства взяла ВОК-сама б не купила,а обычных сковородок у меня полно:)

Оксан,а что готовишь?
у меня одной наверное нифига там не получается,кроме тушеного мяса и рисовой каши:005:

Ну мясо тушеное со всеми вариациями, запеканки, торты, супы, каши. Тут недавно делала перловку "топленую) Она у меня ночью на таймере 6 часов делалась, пока делалась, молоко топленым стало - вкуснота - обалдеть! :019:

Я тоже не видела, пока не прочла, что на стеклокерамике теплораспределение другое и сковорода может лопнуть и плиту испортить. До этого, довольная, на ВОКе готовила, а как прочитала, реально испугалась. Пока больше не готовила, подумываю маме отдать. А то плита 27 тыр стоила.

Получается, что и вообще сковородками Тефаль нельзя пользоваться на стеклокерамике???

tykatusha
19.01.2010, 19:20
Получается, что и вообще сковородками Тефаль нельзя пользоваться на стеклокерамике???

у меня куплены все тефалевские сковородки:065: а чем тогда пользоваться:010:

Танюшенция
19.01.2010, 19:21
привезли мультю. думаю вот, у мамы 27го ДР, а на претензии к фирме 2 недели... может,пораньше ей подарить, как думаете?

Oldeni
19.01.2010, 19:22
Ну мясо тушеное со всеми вариациями, запеканки, торты, супы, каши. Тут недавно делала перловку "топленую) Она у меня ночью на таймере 6 часов делалась, пока делалась, молоко топленым стало - вкуснота - обалдеть! :019:

Мне все равно почему-то проще кашу на плите сварить - овсянку или манку пять минут, гречку-рис-пшено минут 15.. а в мульте она вроде минут 40 делается - это хорошо, если вечером есть время закинуть, а я вечером уже даже этого сделать не могу))) Суп не пробовала, т.к. варю огромную кастрюлю сразу, а у меня маленькая мультя.
Но в целом вещь нужная, если приспособится пользовать))

Мама5х
19.01.2010, 19:24
ну не наю... Доля истины в этом, вероятно, есть, но не стопроцентная. как же наши родители, которые, как правило, вкалывали на благо родины с нашего младенчества - ведь до 3 лет почти никто не сидел в отпуске по уходу? что же наше поколение выросло все такое прям не способное на эмоции? Свекровь мужа отдала в ясли в полгода - работать надо было от зари до зари . Вырос вполне себе чуткий человечек, способный на привязанность, заботу и крепкие отношения...
__________________Это все равно не сравнимо с ДД детством, там воспитатели работают сутки через 2 или 3, ласкать детей там не приветствуется, на руки берет только по необходимости. Мне много всего рассказывала воспитатель ДД. А даже в советских яслях ребенок ЗНАЛ, что каждый вечер за ним придет та же самая мама и всегда о нем будет заботиться.
И все-таки я вижу, что в бывших советских людях есть большое отличие от европейских, американских. Те больше улыбаются, более раскованы, наши часто зажаты, суровы, грубоваты, не все умеют выказывать нежность, не все ласковы с женами, уходят в работу/рыбалку/компанию мужиков/выпивку, а что с детьми делать многие мужчины и женщины и не знают, стараются их куда-нить сбагрить, в тот же детсад, где сами выросли. Я не обобщаю всех до единого, но лично я тенденцию прослеживаю. Посмотреть наш фильм, где будут отношения в семье и американский. У нас никаких "Хани" или "дарлинг" не услышишь особо.
Не просится ребенок на руки - значит ему это не надо. Ему, значит, достаточно видеть маму и знать, что она рядом. Есть разные "языки любви", одному нужны прикосновения, другому разговоры, третьему подарки, но не бывает, чтоб вообще не нужно было любви.

Мама5х
19.01.2010, 19:26
Получается, что и вообще сковородками Тефаль нельзя пользоваться на стеклокерамике??? Не, не думаю, надо просто читать инструкцию в магазине. Для стеклокерамики девочки писали в ТД нужна толстое дно и диск в нем. Вроде как... Я сама еще не выяснила до конца - у меня есть большая покупная какая-то итальянская, есть две из Икеи, если и они могут лопнуть....ой.

✰✰✰
19.01.2010, 19:39
я просто из любопытства взяла ВОК-сама б не купила,а обычных сковородок у меня полно:)

Оксан,а что готовишь?

готовлю все что можно, сейчас белый хлеб готовлю в ней:)

Люсьена
19.01.2010, 19:40
На пару у меня вообще фигня выходит.. яйца быстрее в кастрюльке - покаааа еще там закипит вода.. Йогурты не пробовала, надо почитать. Бисквиты нереально долго делаются - в духовке с конвекцией и быстрее и воздушнее, (может только у меня так).
Рыбу - только жареную люблю:008: или форель/семгу запеченную в духовке.

У тебя, видимо, духовка навороченная. У меня - плохая и электрическая. Яйца все время перевариваю, а я люблю всмятку.
Время мне не важно, я знаю, что в мульте все долго, и это учитываю. Мне главное - чтобы нажать кнопку и уйти.
А на плите ту же кашу нужно мешать - брр, меня от этого передергивает, ненавижу готовить %) Лучше час, но без меня, чем 10 минут со мной :))

✰✰✰
19.01.2010, 19:43

:005::005:а мы хотели путевочки взять и на пол недельки туда слетать, нервишки мои подлечить:(:001:....слетали

N@tty
19.01.2010, 19:45
Не, эти акционные - особенные:)). где они только их откопали? остальные все тефалевские подходят для стеклокерамики.

✰✰✰
19.01.2010, 19:49
Не, эти акционные - особенные:)). где они только их откопали? остальные все тефалевские подходят для стеклокерамики.

фуууу отлегло))) а то я купила 2 тефалевские штуки не самые дешевые:))

Oldeni
19.01.2010, 19:53
готовлю все что можно, сейчас белый хлеб готовлю в ней:)

:010:

У тебя, видимо, духовка навороченная. У меня - плохая и электрическая. Яйца все время перевариваю, а я люблю всмятку.
Время мне не важно, я знаю, что в мульте все долго, и это учитываю. Мне главное - чтобы нажать кнопку и уйти.
А на плите ту же кашу нужно мешать - брр, меня от этого передергивает, ненавижу готовить %) Лучше час, но без меня, чем 10 минут со мной :))

да не, простая духовка, новая правда) но тоже электрическая)
:005::005:а мы хотели путевочки взять и на пол недельки туда слетать, нервишки мои подлечить:(:001:....слетали
да уж..

*Белка*
19.01.2010, 20:01
Оксана-мама пятерых: период такой , я читала, но это тяжело, мы сней вдвоем целый день, ни поесть ни в туалет сходить, ползает - не убрать, полы не помять, еду не приготовит :( сидим в обнимку - целый день уже в квартиру страшно заходить, из за этого настроение - мрачняк... терплю из последних сил... хотя просто никогда не было, как вспомню первые 3 мес - круглосуточно на мяче - не знаю что лучше

Нат, у нас совсем ужас был вы течение 2-х недель, постоянное нытье, не то что не отойти, отвернуться нельзя, шелохнуться тоже:001: Но сейчас стало получше. Все равно надо рядом с Соней быть, но можно что-то сделать, периодически ее развлекая.

С увлажнителем, кста, лучше спать стала. Не идеально, но лучше. Это я для Маши-Пландельты, она про сухой воздух писала, вроде.

Привет,девочки!
что же за настроения у нас в топе..
За Настасью переживаю,хоть бы все наладилось:091:
Детки все лапочки,красивые,такие большие уже
У нас,видимо,тоже кризис какой-то,как и у многих,надо постоянно,чтобы я сидела прям рядом и играла с дочей,только отвернусь ор дикий и обиды море:( И ее жалко и себя тоже,конечно,устаю от этого,но что же сделать.И по непонятным причинам спать совсем не уложить,до ночи прыгает,не засыпает.Пару раз был как прикрикну на дочу,а она так обижалась от этого, в пол утыкается,ручки складывает под головежку и плачет так горько:( Теперь не позволяю себе такого,строго бывает говорю,это да,но она строгость и воспринимает нормально

Именинников поздравляю с датами!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Мы тоже ругаться стали(( Но я как-то не сильно запариваюсь на эту тему, т.к. ссоримся по мелочи и оттого, что оба хронически невыспавшиеся и уставшие. Иногда в разгар ссоры бывает совсем плохо, особенно мне обидно, что ре все это видит и слышит, но потом утихаем и все налаживается.

Я тоже несколько раз на Соньку кричала, когда совсем доведет, но это не оправдание(( Она так губешки подимает и плаааачет((( Ужас, потом так стыдно!
Стараюсь тоже строго ей говорить, только не орать!!

Мне все равно почему-то проще кашу на плите сварить - овсянку или манку пять минут, гречку-рис-пшено минут 15.. а в мульте она вроде минут 40 делается - это хорошо, если вечером есть время закинуть, а я вечером уже даже этого сделать не могу))) Суп не пробовала, т.к. варю огромную кастрюлю сразу, а у меня маленькая мультя.

А я тут обнаружила, что еще проще мне сварить кашу в микроволновке:019:

incha
19.01.2010, 20:04
Привет, девочки! Пойду вас почитаю, пока деть спит. Совсем свободного времени не стало, как ребенок начал вставать....

plandelta
19.01.2010, 20:09
я до Б курила 11 лет, и после теста бросила за 1 день, и сейчас не курю и не буду:ded: все это фигня про страдания какие то, как можно страдать по сигарете, когда малыш под сердцем, ну впрочем у всех конечно разное отношение, просто у нас детки 3 года не получались, а очень хотелось, так что когда узнала, что беременна забыла в один миг про сигареты, хотя у беременной очень много было стрессов и неприятностей серьезных, был соблазн покурить, но здравый смысл говорил, что проблему сигарета не решит, а малышу она вредна:ded: ну и может в 18-20 лет я подругому бы думала, а к 28 годам мое отношение и к здоровью и к детям изменилось очень

вот ркспект и респектов!!!
вото именно такое отношение мне близко и имхо НОРМАЛЬНО
лично я считаю бредом все эти "нельзя сразу... можна пару сигарет"... НЕЛЬЗЯ, уж извните... может, какой врач и скажет иначе... но это все фигня, потому что так и дальше будешь к ребенку относиться: то страдание по одному, то тяга к другому и никакого чувства ответственности и долга.

Кся
19.01.2010, 20:09
Про вот это формирование привязанности - это бич детдомовских деток, им потом очень трудно с людьми, они встречаются с новыми без радости и рассстаются без сожаления, именно потому что в первый год жизни не были привязаны хоть к одному постоянно заботящемуся к ним взрослому. Это нам очень серьезно втолковывали на уроках психологии. я тогда была еще без детей, но запомнила.

Спасибочки! :flower: Учтем :)

из того что ты перечислила нам зарпетили гречку и геркулес - они чаше всего аллергичны, попробуй

Спасибо! :flower: Гречу мы итак почти не едим сейчас.
А вообще мы выясняли отчего у Кири неоформленный стул стал...

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg

:)):)):))

Я наверное, съезжу все-таки....иначе это все надолго затянется, а ехать в итоге все равно придется.

Цитирую п. 5 ст. 18 закона "О защите прав потребителей":

Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

Вот! Можешь им претензию написать, может для начала так сходить поговорить, объяснить ситуацию и что они тебе на это ответят. Может сразу твои требования удовлетворят.
Удачи!!! :flower:

plandelta
19.01.2010, 20:12
Маш,это именно эта фирма.
Я работала в салоне Le Sante(он в этом списке есть)-так этот салон является официальным представителем этой фирмы в Питере.
Можно у них купить.
А ещё в феврале в СКК будет профессиональная выставка Индустрии красоты "Невские берега".Там точно продаётся!
А у меня будут бесплатные билеты...
:004:

:080::080::080:
я ищу самы дешевый вариант... на выставке же дешевле всего??? ведь да?
а можно (если не наглость, конечно) мне немного порассчитывать на билетик?

plandelta
19.01.2010, 20:13
Девочки, а у кого есть наклейки каруселевские 3 штучки мне нужно всего (40 уже есть), хочу сковородку тефалевскую получить, нам как раз бабушка мужнина нашу ножичком отскоблила :065:

валяюсь :065::065::065::)):)):))
жесть... сами недавно клянчили на сковородочку и подруги...

plandelta
19.01.2010, 20:15
Слушайте, а в этом ВОКе что можно готовить? Тушу я теперь или в мульте, или в латке чугунной.

если ты поклонник мульти, но не знаю...

а я в воке тушу овощи, капусту там, помидорчики. картошечку с мясом, баранину с овощами и ты ды...

Кся
19.01.2010, 20:15
Кстати, про бросить курить.
Сама не курила, но у мужа был "стаж" намаленький в этом деле. Как сейчас я говорю, бросил, т.к. я попросила :))
А на самом деле в голове в первую очередь должно созреть решение, что курить больше не будешь, а потом или в один день (как муж у меня, сам себе сказал, что это последняя сигарета, так и всё! Хотя до этого было несколько неудачных попыток...), или постепенно. Тут наверно от человека зависит.

plandelta
19.01.2010, 20:17

ну мы также... и примерно то же... только без эспумизана, а на калгель и сотоварищи у нас реакция - дикий ор после слизывания :(
успокаиваю, а через час опять... не успокаиваю - просыпается муж, успокаивает... или бывает сама поплачет истерично минуты три и сама затихает...

incha
19.01.2010, 20:18
Поздравляем Наташу и Катеньку с 9 месяцами!!

Поздравляем наших именинников с 8 месяцами!!!

Кристину и Костеньку,

Женю и Катеньку,

Юлю и Костика,

Юлю и Мишеньку,

Свету и Тонечку!

Здоровья, радости и счастья!

http://blestiashky.narod.ru/images/File116.gif

Присоединяюсь! Здоровья малышам и терпения мамочкам!

*Белка*
19.01.2010, 20:19
лично я считаю бредом все эти "нельзя сразу... можна пару сигарет"... НЕЛЬЗЯ, уж извните... может, какой врач и скажет иначе... но это все фигня, потому что так и дальше будешь к ребенку относиться: то страдание по одному, то тяга к другому и никакого чувства ответственности и долга.

+1

Catherina
19.01.2010, 20:19
:010::)) Каких вы там черепах назаказывали???:))
Ну, я овсянку и манную тоже не варю в мульте. А вот перловку или гречку - гораздо вкуснее из мульти) И не пригорает. Утром встаешь, а у тебя вкусная горячая кашка. ММммм. Кста, Димец ест мясо из мульти гораздо охотнее. У нас с жеванием проблемы, а тут все лопает. Уже только за одно это готова ее восхвалять.
Да я согласна с вами и нисколько не оправдываю никого. Сама курила лет 5:008:.... и бросила в один день на спор. :)) Поэтому считаю все это распущенностью и вредной привычкой.

Цитирую п. 5 ст. 18 закона "О защите прав потребителей":

Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

Вот! Можешь им претензию написать, может для начала так сходить поговорить, объяснить ситуацию и что они тебе на это ответят. Может сразу твои требования удовлетворят.
Удачи!!! :flower:

Пасиб, буду знать. Только как я пойду со стиранным бельем в Максидом?:008::008::008: Думаю, все-таки надо в Лайнтекс сразу идти. :016:

plandelta
19.01.2010, 20:20
С увлажнителем, кста, лучше спать стала. Не идеально, но лучше. Это я для Маши-Пландельты, она про сухой воздух писала, вроде.

:flower::flower::flower:

plandelta
19.01.2010, 20:22
Дишка в подаренных ходунках шмонает мои ящики на кухне :))

у Пушонка все ОК. вечером при удачном раскладе будет в сети :)

Catherina
19.01.2010, 20:24
У подруги Ре плохо спал. Что она только не делала, увлажнители, приемчики всякие, укачивания, песни, эспумизаны и тыпы. Выяснилось, что у дочки банально голова болит и она метеозависимая. Остеопат и массаж - и с тех пор ре спит по ночам. Плохо, но спит.

Кся
19.01.2010, 20:30
Пасиб, буду знать. Только как я пойду со стиранным бельем в Максидом?:008::008::008: Думаю, все-таки надо в Лайнтекс сразу идти. :016:

А что такого? Думаю им приносят и такое! :073::)
Опять же из того же Закона - потребитель вправе обратиться как к продавцу, так и к производителю напрямую. Так что тут уже твой выбор!

Catherina
19.01.2010, 20:34
А что такого? Думаю им приносят и такое! :073::)
Опять же из того же Закона - потребитель вправе обратиться как к продавцу, так и к производителю напрямую. Так что тут уже твой выбор!

Буду знать!:flower: Оставлю поход в Максик запасным вариантом. Ксюш, а то, что упаковки нет - неужели тоже не преграда для начала разборок по качеству?

Кся
19.01.2010, 20:37
Буду знать!:flower: Оставлю поход в Максик запасным вариантом. Ксюш, а то, что упаковки нет - неужели тоже не преграда для начала разборок по качеству?

Точно не скажу, но думаю если к Максика еще могут возникнуть какие-то вопросы, то у производителя - нет. Они же прекрасно видят, что товар их, а не чей-то другой...
Тем более если ты сразу в фирму пойдешь, то тут и вопросов быть не должно! :)

Фрида_
19.01.2010, 20:42
Оля, спасибо за ответ. Единственное, что не поняла - это когда после ввода первого овоща можно вводить следующий? через сколько дней?
Белое - это кабачок, цветная капуста и картошка?
Зеленое - только брокколи?
Желтое - даже не знаю:009:. репа что ли:))?
Красное - тыква, морковка.
Что еще из овощей есть:)?
Когда первый доведешь до целой порции 80-100 гр. То есть через 10-14 дней
По овощам все правильно
а я косметику покупаю напрямую от производителя и там всегда билетики лежат
Где?

У меня Светка сегодня всех смешила - мои родичи приехали, по врачам зубным ходить, заодно и с ребенком посидят.
Так она ползала, зажав в зубах игрушки, как кошка носит своит котят. Быстро-быстро переползала на другой край кровати вытаскивала изо рта игрушку и играла с ней. Потом так же перемещалась на другое место. Мы просто уржались - наконец ребенок нашел применение этим зубам :)) Зря, что ли, уже 7 штук )

Прикольно :)

А я тут обнаружила, что еще проще мне сварить кашу в микроволновке:019:
Я тоже. Покупаю каши Мистраль, насыпаю в тарелку, заливаю молоком, 3 минуты и готово. И кастрюлю мыть не надо!

incha
19.01.2010, 20:42
Сейчас читаю, что некоторые не могут себе вещи покупать из-за размера изменившегося..
А у меня вроде и размер не изменился а все равно:005: - пошла в субботу в Континент за шмотками, и поняла что мне ничего НЕ НАДО:010: Кончилось все как всегда Детским миром:019:
+1 :(

похвастаюсь своим медвежонком
Какой глазастик!

я скоро свихнусь с Димой. Он все время ползает за мной и хватает за ноги, тянет руки - мол возьми меня мама.
Он даже в туалет (!!!) заползает ти залезает на меня. Ничего с ним не успеть.

Что бы я не делала, ему надо все равно на меня забраться.
Я так кайфую, когда вечером можно спрятаться от детей на кухню, а они с мужем.
У нас также. Ни на минуту не отойти. Даже играть с игрушками надо на моих ногах... :010:

Про вот это формирование привязанности - это бич детдомовских деток, им потом очень трудно с людьми, они встречаются с новыми без радости и рассстаются без сожаления, именно потому что в первый год жизни не были привязаны хоть к одному постоянно заботящемуся к ним взрослому. Это нам очень серьезно втолковывали на уроках психологии. я тогда была еще без детей, но запомнила.
:(

я до Б курила 11 лет, и после теста бросила за 1 день, и сейчас не курю и не буду:ded: все это фигня про страдания какие то, как можно страдать по сигарете, когда малыш под сердцем, ну впрочем у всех конечно разное отношение, просто у нас детки 3 года не получались, а очень хотелось, так что когда узнала, что беременна забыла в один миг про сигареты, хотя у беременной очень много было стрессов и неприятностей серьезных, был соблазн покурить, но здравый смысл говорил, что проблему сигарета не решит, а малышу она вредна:ded: ну и может в 18-20 лет я подругому бы думала, а к 28 годам мое отношение и к здоровью и к детям изменилось очень
молодец! вот это сила воли!:flower:

incha
19.01.2010, 20:48
Девочки, может быть кто-нибудь подскажет: муж заболел, как уберечь ребенка?

*Белка*
19.01.2010, 20:55
Когда первый доведешь до целой порции 80-100 гр. То есть через 10-14 дней
По овощам все правильно

Я тоже. Покупаю каши Мистраль, насыпаю в тарелку, заливаю молоком, 3 минуты и готово. И кастрюлю мыть не надо!

Вроде, целая порция 150:016: + 50 грамм мяса.

:014:

Oldeni
19.01.2010, 21:11
чем заболел??

Ань, вы кисломолочку ввели? что именно и как оно пошло?

*Белка*
19.01.2010, 21:15
Ань, вы кисломолочку ввели? что именно и как оно пошло?

Нан к/м только, пьем по вечерам, в 19 - ужин у нас такой:) Пошло хорошо, но мой проглот всеяден:065:
Хочу в 9-9,5 мес. творог вводить:019: А кефир месяцев в 10-11.

plandelta
19.01.2010, 21:16
О! кстати, я все дмала, что за "ладушки", и что о них все говорят...
а доктор сегодня спросил, делает ли Ди "ладушки"... говорю, нет, но делает "моем ручки", "ВЕЕР" и "фонарики"... на мой взгляд, это сложнее, но доктор попросил учить именно "ладушки"... буду учить...

Catherina
19.01.2010, 21:17

Промывать нос. Мы вот промываем, ТТТ вроде все хорошо...

plandelta
19.01.2010, 21:17
Нан к/м только, пьем по вечерам, в 19 - ужин у нас такой:) Пошло хорошо, но мой проглот всеяден:065:

нам сказали тоже творог в 10...

Xsanka
19.01.2010, 21:22
Проветривать помещение почаще, носик физраствором промывать. @@@@ чтоб не заболеть!

Catherina
19.01.2010, 21:27

:046::046::046: Похоже, мой проглот тоже всеяден:065: Трескает все подряд :)) ТТТ

Я вот подзабыла, а желток когда вводят?

incha
19.01.2010, 21:27
чем заболел??

не знаю. То ли грипп, то ли орз. Вечером температура 38, днем 37...

Из Финки или все-таки у нас купили?

Промывать нос. Мы вот промываем, ТТТ вроде все хорошо...

Проветривать помещение почаще, носик физраствором промывать. @@@@ чтоб не заболеть!
спасибо за советы и кулочки...А Аквамарис вместо физраствора не подойдет?

Oldeni
19.01.2010, 21:28

Ясно :)
а я хочу сейчас творог попробовать дать. Потому что мы напрочь отказались от мяса :( фигня какая-то..

а доктор сегодня спросил, делает ли Ди "ладушки"... говорю, нет, но делает "моем ручки", "ВЕЕР" и "фонарики"... на мой взгляд, это сложнее, но доктор попросил учить именно "ладушки"... буду учить...

А-БАЛ-ДЕТЬ!

Catherina
19.01.2010, 21:29
спасибо за советы и кулочки...А Аквамарис вместо физраствора не подойдет?

Подойдет, только он в разы дороже, а суть одна и та же.

Xsanka
19.01.2010, 21:30
Девоньки, высыпало нас неподеЦЦки. :(:( Весь живот, вся попа в красных шершавых пятнах. ТААК сильно еще не было. Причем не знаю на что... Я ем ВСЕ. Вчера ела морскую капусту, шоколадку, чокопаину.:008: Детке вчера сварила кашу рисовую, доб. молочка немного (Хочу приучать к собственноприготовленной каше). На что среагировал не знаю:005::005: :(:(

Oldeni
19.01.2010, 21:31

я даю по чуть-чуть с 8ми месяцев, но только когда сама яйцо ем)) если его разводить, та еще дрянь получается:065:

не знаю. То ли грипп, то ли орз. Вечером температура 38, днем 37...

Наверное на грипп была бы выше темпа.. и при гриппе мышцы болят.
Только бы обошлось!@@@@@@@ влажную уборку почаще и проветривать!!

Oldeni
19.01.2010, 21:33
Девоньки, высыпало нас неподеЦЦки. :(:( Весь живот, вся попа в красных шершавых пятнах. ТААК сильно еще не было. Причем не знаю на что... Я ем ВСЕ. Вчера ела морскую капусту, шоколадку, чокопаину.:008: Детке вчера сварила кашу рисовую, доб. молочка немного (Хочу приучать к собственноприготовленной каше). На что среагировал не знаю:005::005: :(:(

ой-ой! а шоколада много было? мне кажется, он всего вероятнее..

plandelta
19.01.2010, 21:37
Ясно :)
а я хочу сейчас творог попробовать дать. Потому что мы напрочь отказались от мяса :( фигня какая-то..

А-БАЛ-ДЕТЬ!

а ты мясо даешь в чистом виде? или с овощами?
а какое мясо?
а фирма какая? Ди вот "тему" ни в какую, а нестле ест...

plandelta
19.01.2010, 21:40

нас два дня назад осыпало... я чуть в обморок не упала... а это такая потница была - помыла, просушила ребенка и посыпала присыпкой, вроде тфу тфу...

но придется снова пробовать молоко, но уже ты не ешь ничего такого дня два до новой попытки... ради чистоты эксперимерта... а то это и молоко м.б. и ШОКОЛАД

Aquarelle
19.01.2010, 21:52
Ладушки - это не просто хлопки в ладошки, а еще и полетели-полетели и на головку сели.
Фонарики - это сложно, да. А еще сорока-ворона тоже по возрасту пора делать.

Ну тут может быть и капуста - йода там много, и шоколад, но я бы на молоко больше всего грешила. ИМХО, до года никакого бы молока не давала.

Allibrandi
19.01.2010, 21:57

ох, бедные вы бедные:(
может шоколад?? не чешет?

Catherina
А-БАЛ-ДЕТЬ!
+1
я даю по чуть-чуть с 8ми месяцев, но только когда сама яйцо ем)) если его разводить, та еще дрянь получается:065:
Что значит, разводить?:009:

Да, из предложенного списка все могло дать такой результат. В особенности чокопаина (там в составе вся таблица Менделеева:073:) и молоко... Чтобы побыстрее все прошло и не возвращалось@@@@@@@@@@@

Hata
Спасибочки! :flower: Учтем :)

Спасибо! :flower: Гречу мы итак почти не едим сейчас.
А вообще мы выясняли отчего у Кири неоформленный стул стал...

я написала греча?? :010: ппц уже записываюсь - морква :065: совсем я куку подумала одно написала другое

Ну тут может быть и капуста - йода там много, и шоколад, но я бы на молоко больше всего грешила. ИМХО, до года никакого бы молока не давала.

я б тож на молоко грешила...

я у нас че то покаков нету с пятн, как понос был так и усе закончились какахи, но мы прикорм ток в понед начали опять есть

✰✰✰
19.01.2010, 21:59
Девочки, а расскажите про ЛАДУШКИ какие там слова говорить надо

N_a_t_a_l_y
19.01.2010, 22:03
Девочки, а расскажите про ЛАДУШКИ какие там слова говорить надо

-Ладушки- ладушки,
-где были?
-У бабушки.
-Что ели?
-Кашку.
-Что пили?
- бражку.
- кашку поели.
Шу полетели.
На головку сели.
Сели посидели и дальше полетели

Hata
19.01.2010, 22:06
а как делают фонарики???

plandelta
Ладушки - это не просто хлопки в ладошки, а еще и полетели-полетели и на головку сели.
Фонарики - это сложно, да. А еще сорока-ворона тоже по возрасту пора делать.

блин, девчонки, поделитесь видео или сценарием КАК это все... че-то я запуталась... я реально НЕ ПОНИМАЮ, о чем это... ладушки, сорока...

Hata
моя тока хлопает, дальше неинетесно :(

plandelta
19.01.2010, 22:08
-Ладушки- ладушки,
-где были?
-У бабушки.
-Что ели?
-Кашку.
-Что пили?
- бражку.
- кашку поели.
Шу полетели.
На головку сели.

ну допустмм слова не сложные, а что при этом делать?

plandelta
19.01.2010, 22:09
а как делают фонарики???

ну как в школе на утренниках что ли... - обеими руками так... блииииииииииин... как это объяснить????????????????????

Кся
19.01.2010, 22:13

В ладоши хлопать, на слове - полетели - я машу ручками Кирюшкиными, а на словах - на головку сели - на голову кладу руки. Про посидели и дальше полетели у меня нет слов :))
У меня версия - ... Поели, попили, Шу, полетели, на головку сели!!!

ну как в школе на утренниках что ли... - обеими руками так... блииииииииииин... как это объяснить????????????????????

Крутить ладошками, сложенными в "фонарик" (как будто ты всеми пальцами вытянутыми что-то взяла...:005:)

Catherina
19.01.2010, 22:13
-Ладушки- ладушки,
-где были?
-У бабушки.
-Что ели?
-Кашку.
-Что пили?
- бражку.
- кашку поели.
Шу полетели.
На головку сели.

Я еще после бражки говорю:
-А что на закуску?
-Хлеб да капустку.:)

Aquarelle
19.01.2010, 22:14

До полетели-полетели хлопаем в ладоши, на полетели-полетели - машим двумя руками как птички, на головку сели - руки на голову.

plandelta
19.01.2010, 22:15
В ладоши хлопать, на слове - полетели - я машу ручками Кирюшкиными, а на словах - на головку сели - на голову кладу руки. Про посидели и дальше полетели у меня нет слов :))

Крутить ладошками, сложенными в "фонарик" (как будто ты всеми пальцами вытянутыми что-то взяла...:005:)

во! ты молодец объясняешь! Ди так уже давно - это выражение дикого восторга!!!

plandelta
19.01.2010, 22:15
До полетели-полетели хлопаем в ладоши, на полетели-полетели - машим двумя руками как птички, на головку сели - руки на голову.

все, девочки... не зря зашла - вы открыли мне глаза!!!

N_a_t_a_l_y
19.01.2010, 22:17
бедный Матвейка. Я солидарна с девочками. Мрлоко самый большой аллерген. Мне даже Ане не рекомендуют нго давать. Вам @@@@@@@@@ на поправку
Ди умница! Столько умеет.

:)) Молодец Светик!

А тебе написали, что можно забрать? что- то я ничего не понимаю. Или кто первым приехал, того и тапочки?

Catherina
19.01.2010, 22:18
Кстати, не в тему. Вспомнила пару стихов. :)
Под это мы просто хохочем)))

Сидели два медведя
На тоненьком суку.
Один читал газету,
Другой молол муку.
Раз ку-ку, два ку-ку
Оба шлепнулись в муку.
Нос в муке и хвост в муке
Уши в сладком мо-ло-ке.

Вот под это мы прыгаем на маминых коленях и тоже хохочем, на слове бух - проваливаемся вниз)))

Ехали мы, ехали
В город за орехами.
По кочкам, по кочкам,
по маленьким пенечкам.
В ямку- бух!
Раздавили сорок мух.

Солнышко Бодлер
19.01.2010, 22:20

В нашем фамильном варианте слова в конце "погладили и улетели" :)

Но че-то у нас нет успеха с ладушками. На сороку-воровку он вообще кулаки сжимает:(

plandelta
19.01.2010, 22:20
Ди умница! Столько умеет.

а вот "ладушки" нет... и нам "минус" в карту :(

Кся
19.01.2010, 22:21
во! ты молодец объясняешь! Ди так уже давно - это выражение дикого восторга!!!

Ди молодчинка такая!!! :flower:
Киря вообще ничего не делает... Ладушки не любит, фонарики вообще не заставить делать.:(

Солнышко Бодлер
19.01.2010, 22:22
Я еще после бражки говорю:
-А что на закуску?
-Хлеб да капустку.:)

какой плотный завтрак получается :))

incha
19.01.2010, 22:23
Подойдет, только он в разы дороже, а суть одна и та же.
Ну за физраствором тогда завтра схожу, а аквамарис есть. Побегу промывать.

Наверное на грипп была бы выше темпа.. и при гриппе мышцы болят.
Только бы обошлось!@@@@@@@ влажную уборку почаще и проветривать!!
:flower: спасибо. надеюсь обойдется.... а то мы уже и ветрянкой успели переболеть, еще простуды не хватало....

ой-ой! а шоколада много было? мне кажется, он всего вероятнее..
ну или шоколад или молоко... хотя кто знает...

Солнышко Бодлер
19.01.2010, 22:24

да ну их, Маш. у нас в карте из-за того, что папе больше 30 лет, а у меня было многоводие, столько страшилок понаписано и "возможных" патологий. тоже мне, умники.

incha
19.01.2010, 22:25
да ну их, этих врачей! столько всего умеет.... Мы так вообще ладушки терпеть не можем, сразу руки отдергивает.

plandelta
19.01.2010, 22:25
Ди молодчинка такая!!! :flower:
Киря вообще ничего не делает... Ладушки не любит, фонарики вообще не заставить делать.:(

веер я ей показала... она сначала на него медитировала, а потом стала повторять... фонарики - это она сама, теперь мы только поощряем... а ладушки... попробую конечно... но обычно Ди делает то, что ее увлекает... если ладушки понравятся, будет повторять, если нет, то так и будет у нас минус :))

plandelta
19.01.2010, 22:27
да ну их, Маш. у нас в карте из-за того, что папе больше 30 лет, а у меня было многоводие, столько страшилок понаписано и "возможных" патологий. тоже мне, умники.

точно, бееееееее на них...

оффтоп: завела ты меня момоками...

да ну их, этих врачей! столько всего умеет.... Мы так вообще ладушки терпеть не можем, сразу руки отдергивает.

ох... блин, как все сложно...
до сегодняшнего визита к врачу я и не знала, что делать все это обязательно... я просто думала, это развлекуха, а оказывается "программная обязаловка", блин... :))

Солнышко Бодлер
19.01.2010, 22:27
веер я ей показала... она сначала на него медитировала, а потом стала повторять... фонарики - это она сама, теперь мы только поощряем... а ладушки... попробую конечно... но обычно Ди делает то, что ее увлекает... если ладушки понравятся, будет повторять, если нет, то так и будет у нас минус :))

а Шурище только научился показывать "да" кивком головы. теперь на все отвечает "да".

plandelta
19.01.2010, 22:32
а Шурище только научился показывать "да" кивком головы. теперь на все отвечает "да".

ааааа... супер!!!

mariyagen
19.01.2010, 22:33
:080::080::080:
я ищу самы дешевый вариант... на выставке же дешевле всего??? ведь да?
а можно (если не наглость, конечно) мне немного порассчитывать на билетик?

По крайней мере точно не дороже,чем в магазинах-без всяких наценок.Они по прайсу продают.
Если мне несколько билетов пришлют(а так обычно и бывает),я бы дала тебе,конечно.Только где ты и где я...:)
Хотя можно встретиться,например,прямо у СКК.
Только я туда на целый день пойду-у меня там семинары.Учусь...:065:
Так что можем встретиться-я тебе отдам,и пойдём кто куда-ты Пол Митчелл искать,я на фирму...:))

Где?

Оль,ты на Ваське живёшь-тебе проще всего.
На 12-й линии,д. 37,литер В находится моя фирма-Оле Хаус.Можешь туда прийти и прямо перед входом на рецепшне обычно лежат у них билеты.Или в магазине(дверь направо от входа).Мне всегда давали,сколько попрошу-хоть пачку.:))

P.S.Вход к ним с улицы через ворота в арке.Кнопка домофона выведена наружу.Там написано Оле Хаус.Сам вход глубже во дворе.

У нас медсестра уже пару раз спрашивала-вводим ли?..
Сказала,варить яйцо 10 минут,начинать с половинки,добавлять в овощи.
Мы как-то давали-никакой реакции...

Солнышко Бодлер
19.01.2010, 22:34
оффтоп: завела ты меня момоками...

http://i054.radikal.ru/0911/60/98f2b3f01f1b.gif

ыщо бы :))

Hata
19.01.2010, 22:35
моя когда че нить нра хлопает в ладоши...
а ещё сеня сажаю на горшок говорю пись пись, а она в ответ как заржет язык между зубовь и ссссссссссссссссссь мне в ответ, такая ржака

у нас папа пришел, она за ним гоняется и мама не важна... от круть...ещё б муж почаще дома тусил

N_a_t_a_l_y
19.01.2010, 22:38
Ну тогда у меня вся карта в минусах и крест на мне, как на маме
Здорово как
а ещё сеня сажаю на горшок говорю пись пись, а она в ответ как заржет язык между зубовь и ссссссссссссссссссь мне в ответ, такая ржака

у нас папа пришел, она за ним гоняется и мама не важна... от круть...ещё б муж почаще дома тусил

молодец! Маме отдых тоже нужен!

plandelta
19.01.2010, 22:47
ыщо бы :))

:))

Ир, а где у тебя альбомчик с куклами? был и сплыл :(

прикольно :))
а мы на горшке ооооооооооочень и даже чересчур серьезны :))

Hata
19.01.2010, 22:48
да ладно у нас ладушки называются "хлоп хлоп" потому что дальше хлопков деть теряет интерес... у нас кроме ладушек никаких фонариков и ничего нету... так что у нас полминуса и минусы... \и вапще у нас врач не приходит второй день - в пятн и скорая и все прочее, я думала в понедельник педиатр придет - ан нет, завтра звонить чтоль, боюсь, так плачет а вдруг что с животом

plandelta
19.01.2010, 22:48
Ну тогда у меня вся карта в минусах и крест на мне, как на маме

так, пошла пляска! :065::065::065:
все, на фик все обязаловки! живем в удовольствие!!!

Фрида_
19.01.2010, 22:49

:014:
У нас 8 разовое кормление. Поэтому нам 100 гр. нормально
Жуть. На молоко наверное. Хотя странно, что шершавые.

А у нас папе больше 40. И что? Это на что-то влияет?

Кся
19.01.2010, 22:51

:)):)):))

Здорово как!!! Отдыхай! :flower:

А у нас Киря уже спит :), а папы еще нет... :(

Hata
19.01.2010, 22:52
:))

прикольно :))
а мы на горшке ооооооооооочень и даже чересчур серьезны :))

ну мы туда типо тока посидеть, потому как не врубаемся зачем он нужен... иногда игрухи складываем...
а ещё смешно Варик научилась нижними зубами открывать крушки - любимая банка из под ватных палок, причем быстро так это делает...

*мамадимика**
19.01.2010, 22:55
Ой!! Звонит мне сегодя подружка,и говорит "Забирай меня скорее у метро, пошли в Васаби посидим, жду через 30 минут!!!!" А я как раз только Димку спать положила и поросила бабушку посидеть, хотела в ЗМ поехать, но поехала в направлении Васаби!!! Здорово посидели, давно сушки не ела 1,5 года. А сегодня первый раз Димке дала мяско немножко, вот завтра если обсыпет так и не понять будет на мяско или на сушки:008:

Кся
19.01.2010, 22:55
ну мы туда типо тока посидеть, потому как не врубаемся зачем он нужен... иногда игрухи складываем...

А я не даю в горшок играть, чтобы не воспринимал, как игрушку, а воспринимал только как элемент для нужд :))

Кстати, Кирюня сегодня первый раз на горшок сходил!! :080:

plandelta
19.01.2010, 22:56
а ещё смешно Варик научилась нижними зубами открывать крушки - любимая банка из под ватных палок, причем быстро так это делает...

на горшок Ди ловлю по утрам и после сна... а так тоже игрушка...

гы, у нас мастерски открывает крем мой для рук (правда лишь определенный тюбик), НО КАК???

plandelta
19.01.2010, 22:57
А я не даю в горшок играть, чтобы не воспринимал, как игрушку, а воспринимал только как элемент для нужд :))

Кстати, Кирюня сегодня первый раз на горшок сходил!! :080:

а для сначала горшок - бяка был, потом она его за своего приняла и теперь мы в него по делам... а так был тока негатив...

Hata
19.01.2010, 22:58
Ой!! Звонит мне сегодя подружка,и говорит "Забирай меня скорее у метро, пошли в Васаби посидим, жду через 30 минут!!!!" А я как раз только Димку спать положила и поросила бабушку посидеть, хотела в ЗМ поехать, но поехала в направлении Васаби!!! Здорово посидели, давно сушки не ела 1,5 года. А сегодня первый раз Димке дала мяско немножко, вот завтра если обсыпет так и не понять будет на мяско или на сушки:008:

молодца!! я уже мельком зыркнула фотки - выглядишь ОТЛИЧНО... мячта, я домой хочу заказать сушки... вот какой нить повод, а то никак нам не выбраться...