Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Всем привет! ничего не успеваю, дочь из меня сегодня всю душу вынула((
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!:flower::flower::flower:
Катюшек наших с Днем Ангела:flower::flower::flower:
Вот, из серии "застукали" :))
:))
Ань,по твоей просьбе фотки трикотажа.;)
(а то в контакте не поймут о чем это я :)))
Хорооошенький Арсюша:love::love::love:
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 20:37
Арсюша прелестен!!!
(а то в контакте не поймут о чем это я :)))]
Арсюшка очарователен :love:
Полярная звезда
07.12.2009, 20:44
Привет, девочки!
Вообще вся запаренная, просто сил уже нет никаких. С одним развяжешься, с другим гемор.
В инет захожу чтоб следить за вещами, которые на продажу поставила, уже кое чего продала:).
Написала заяву мировому судье на развод, ЭТОТ сказал что если будет время то на суд приедет, но вот ж...чувствую не приедет, к....л:wife:. А так уже хочется быстрее с ним разделаться:015:.
Маруся тут заболела темп 40,1 была, скорую вызывала. Участковый написал ОРВИ, ну уже ладно в среду в школу.
Мишаня осип не пойми с чего, и ноет и ноет целыми днями,...Врач сказала что осипшесть у него это просто алергическая реакция на что-то, РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ:010:??? (дыхание чистое, кашля и насморка нет) вот ждем верхние зубы, может хоть тогда ныть перестанет.
Девочки, помню кто-то давал зостерин ультра - сколько дней? в какой пропорции разводить? когда давать? сколько раз в день? как давать?:014:
ПОМОГИТЕ СУМАШЕДШЕЙ МАМАШЕ!!!:091::091::091:
*мамадимика**
07.12.2009, 21:00
Привет, девочки!
Девочки, помню кто-то давал зостерин ультра - сколько дней? в какой пропорции разводить? когда давать? сколько раз в день? как давать?:014:
Я давала Димке, 10 дней полпакетика на столовую ложку воды. Один раз перед вечерним кормлением. А осипшесть у Димки тоже была, ходили к врачу. сказала дыхание чистое все ок. Значит может поплакал силььно на свежем воздухе. Попить ромашку. Вообще я иногда замечаю , что голос осипший пару дней, а потом становится все в порядке, так я теперь не паникую.
Наташа, не получается. Он только ее будит и завтрак на стол ставит. И уходит на работу. Ему к 8.15 надо успеть, а школа открывается в 8.30. поэтому встаю я
Мдя, жаль... Ну держись тогда! Тяжело это - имея грудничка, еще и рано вставать. Я иногда сплю до полпервого:001:...
Кирька у меня сегодня тоже такой же... Уже 2 раза предлагала, максимум 2 ложки и плюется!
мы тоже в субботу первый раз кабачки попробовали. Ну совершенно энтузиазма сей овощ у маськи не вызвал:( (хотя я попробовала и молока туда немного добавить). Одно спасибо, что не плюется им мне в физию. А так... ну такие моськи строит и так на меня смотрит...ну явно давая понять, чтоб я шла с такой бякой куда подальше..И воду пить не хочет. Буду добавлять че-нить еще, не дожидаясь положенного перерыва. Но мы, слава Богу, не аллергики. Во всяком случае, в семье у нас аллергиков нет, и на ГВ я с самого РД и всю беременность лопала все подряд.
У меня у старшей в 9 мес. вылез первый зуб. А потом потихоньку остальные. В год вылез 3 зуб. Так я не знала, что такое зубы. Ребенок не капризничал и все прошло гладко
У Юльки зубы начали лезть месяцев в 8. Абсолютно без проблем, я и не заметила, как все повылезали:)...
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какой очаровательный пузатик:)...
mariyagen, Маша, сможешь ли ты в ближайшее время вновь к нам приехать? У меня мужу понравились мои ножки тоже хочет себе педикюр :0). И мне манткюрчик надобно бы подновить, столько уже прошло а заусенции не превратились в лахмотья-мастер !!!!!
Пойду почитаю вас, всего то надо осилить пол сотни страниц......
И девочки, поделитесь телефоном массажистки хорошей на севере пожалуйста, а то нашу нет сил больше ждать, спс.
*мамадимика**
07.12.2009, 21:10
:))
Так-так... Может у нас тоже дисбак? :(
Сухие пятнышки были как-то, на спине 2 штучки маленькие... Сейчас прошли, а щеки по новой запылали :(
Жан, про Александровскую больницу не знаю.
В Александровку позвонила, сказали без проблем приносите какахи, но цену скажут завтра, сегодня лаборатория то уже закрыта. Так что позвоню утром, если есть резон отвезу туда, а так в хеликс отнесу. И еще одна приятельница у нее сестра детский врач. тож сегодня сказала, первым делом смотрим посев на дисбак, если ничего нет (что маловероятно при пятнышках и румяных щеках) тогда уже рассматриваем, как пищевую аллергию.
Дисбак начинает заселяться как только малыш еще в роддоме лежит и сначала может долго никак не проявляться, а потом резко один раз покажется после какого нибудь изменения например зубы или переболел ре простудным заболеванием, после прививки и тыпы (вообщем снижение иммунитета) и уже после постоянно напоминает о себе в той или иной степени выраженности. Лечить как можно раньше начинать нужно, чтоб к годику ребенкиному забыть и не вспоминать:)) Это все мне сегодня один дядечка дохтор говорил. Пошла к знакомому ювелиру кольцо мужу заказывать обручальное (потерял год назад). а он меня там со своим лучшим другом познакомил, тот педиатром оказался:)) Я ИМ ГОВОРЮ: "ВОТ ЭТО УЛОВ!":))
Всем привет! ничего не успеваю, дочь из меня сегодня всю душу вынула((
Да, что наши детки разошлись:015: У кого днем, у кого ночью, а у кого и днем и ночью:001:
Маруся тут заболела темп 40,1 была, скорую вызывала. Участковый написал ОРВИ, ну уже ладно в среду в школу.
Мишаня осип не пойми с чего, и ноет и ноет целыми днями,...Врач сказала что осипшесть у него это просто алергическая реакция на что-то, РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ:010:??? (дыхание чистое, кашля и насморка нет) вот ждем верхние зубы, может хоть тогда ныть перестанет.
@@@@@@@@@@@@@@@@деткам.
У меня у Ксюшки тоже голос пропадал, но она до этого плакала громко:005:
Арсюшка какой лапочка:))
Настя, а можно узнать, что за трикотаж?;)
Полярная звезда
07.12.2009, 21:25
Я давала Димке, 10 дней полпакетика на столовую ложку воды. Один раз перед вечерним кормлением. А осипшесть у Димки тоже была, ходили к врачу. сказала дыхание чистое все ок. Значит может поплакал силььно на свежем воздухе. Попить ромашку. Вообще я иногда замечаю , что голос осипший пару дней, а потом становится все в порядке, так я теперь не паникую.
Да, что наши детки разошлись:015: У кого днем, у кого ночью, а у кого и днем и ночью:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@деткам.
У меня у Ксюшки тоже голос пропадал, но она до этого плакала громко:005:
Ой, днем и ночью это про нас:(.
На улице не плакал, правда когда спать в субботу на ночь уклыдывала разорался....может конечно и из-за этого. Как же тогда от укачиваний на ночь отучить. Я Марусю так и отучала, положу в свою кровать, рядом лягу она сначало минут 30 орала, а потом уставала и засыпала, потом время на ор все укорачивалось и за 2 недели мы без крика спать укладывались. А если Мишук сипнет, как же мы воевать то будем:010:
Allibrandi
07.12.2009, 21:33
Кирька у меня сегодня тоже такой же... Уже 2 раза предлагала, максимум 2 ложки и плюется! Сейчас с прогулки с мужем придут и опять буду пробовать!
А зубки... У нас (ттт) ничего вылазили, без особых истерик. Я сейчас вообще насмотрела 8 зубов!!! :010::010::010:
Девочки бедненькие, конечно, детки мучаются и всем в итоге достается.
Я сегодня опять сдалась и дала грудь в результате, хотя сначала хотела грудь не давать, думала проголадается и овощи есть будет... как же...
А про зубы я пока не теряю надежды, что спокойно у нас вылезут))
Интересно а в александровской больнице ведь есть лаборатория, там можно сдать анализ на дисбак? Я только что познакомилась с педиатром одним, рассказала про Димкины щеки, он спросил есть ли места где кожа сухая, я сказала на ручке пятнышко, говорит сдавать анализ, но он почти уверен, что это не пищевая аллергия, а именно дисбактериоз :(:(:(
Может и нам сдать на дисбак... хотя мы сдавали, давно правда уже..правда у нас точно аллергия, а какие еще симптомы у дисбака быть должны?
Ира Офра и Настасья мальчишки супер!!! Такие шкоды))
Полярная звезда
07.12.2009, 21:52
Я давала Димке, 10 дней полпакетика на столовую ложку воды. Один раз перед вечерним кормлением. .
А за сколько перед вечерним кормлением?
мы тоже в субботу первый раз кабачки попробовали. Ну совершенно энтузиазма сей овощ у маськи не вызвал:( (хотя я попробовала и молока туда немного добавить). Одно спасибо, что не плюется им мне в физию. А так... ну такие моськи строит и так на меня смотрит...ну явно давая понять, чтоб я шла с такой бякой куда подальше..И воду пить не хочет. Буду добавлять че-нить еще, не дожидаясь положенного перерыва. Но мы, слава Богу, не аллергики. Во всяком случае, в семье у нас аллергиков нет, и на ГВ я с самого РД и всю беременность лопала все подряд.
Просто не понимаю... Вчера он за обе щеки уплетал пюре такого же состава, а тут :010::010::010:
Тож не плюется :))
В Александровку позвонила, сказали без проблем приносите какахи, но цену скажут завтра, сегодня лаборатория то уже закрыта. Так что позвоню утром, если есть резон отвезу туда, а так в хеликс отнесу. И еще одна приятельница у нее сестра детский врач. тож сегодня сказала, первым делом смотрим посев на дисбак, если ничего нет (что маловероятно при пятнышках и румяных щеках) тогда уже рассматриваем, как пищевую аллергию.
Дисбак начинает заселяться как только малыш еще в роддоме лежит и сначала может долго никак не проявляться, а потом резко один раз покажется после какого нибудь изменения например зубы или переболел ре простудным заболеванием, после прививки и тыпы (вообщем снижение иммунитета) и уже после постоянно напоминает о себе в той или иной степени выраженности. Лечить как можно раньше начинать нужно, чтоб к годику ребенкиному забыть и не вспоминать:)) Это все мне сегодня один дядечка дохтор говорил. Пошла к знакомому ювелиру кольцо мужу заказывать обручальное (потерял год назад). а он меня там со своим лучшим другом познакомил, тот педиатром оказался:)) Я ИМ ГОВОРЮ: "ВОТ ЭТО УЛОВ!":))
Спасибочки! :flower: Надо будет сдать для себя.
Вот повезло!!! Здорово! :)
Я сегодня опять сдалась и дала грудь в результате, хотя сначала хотела грудь не давать, думала проголадается и овощи есть будет... как же...
Я тоже так думала... Пришли с прогулки - не ест нормально. В итоге я взяла мороженое, он увлеченно очень наблюдал как я ем и у меня просил, я подношу к нему, он рот открывает - а я туда ложку с пюре!!! :)):)):)) Так и съел всё пюре! ;)
Полярная звезда
07.12.2009, 21:59
Блин сейчас наковыряла
Препарат "зостерин-ультра", равно как и другие энтеросорбенты противопоказаны детям до 3х лет. Это, кстати, написано, в инструкции по применению. Однократный прием сорбента, скорее всего, не вызовет никаких серьезных проблем, однако, есть данные о риске развития кишечной непроходимости на фоне приема сорбентов у малышей.
http://forum.chado.ru/index.php?topic=21026.0
ну и как давать???!!!
Мелкий заяц
07.12.2009, 21:59
Я тоже так думала... Пришли с прогулки - не ест нормально. В итоге я взяла мороженое, он увлеченно очень наблюдал как я ем и у меня просил, я подношу к нему, он рот открывает - а я туда ложку с пюре!!! :)):)):)) Так и съел всё пюре! ;)
:)):)):)) Мамская хитрость не знает границ!!!!
Блин сейчас наковыряла
Препарат "зостерин-ультра", равно как и другие энтеросорбенты противопоказаны детям до 3х лет. Это, кстати, написано, в инструкции по применению. Однократный прием сорбента, скорее всего, не вызовет никаких серьезных проблем, однако, есть данные о риске развития кишечной непроходимости на фоне приема сорбентов у малышей.
ну и как давать???!!!
На своё усмотрение...
Попробуй пока кишечник почистить смектой и фенистил подавать. Может поможет?
Ой, Лен, и не говори!!! :)):flower::004:
Allibrandi
07.12.2009, 22:05
Поздравляю ВСЕХ сегодняшних именниников!!!
http://www.krassota.com/i/den/20.gif
и Катерин
http://cool-birthday.com/b/gif/angel/14.gif
Ой, Лен, и не говори!!! :)):flower::004:
с моей красавицей такие номера не прокатывают. когда Лиз болела и мне нужно было давать ей лекарства, я ее обманывала... типа дам компотик, а сама вливала всякие бякушки. так вот после этого, она стала сначала пробовать все на язык, не открывая рта, и лишь потом, убедившись, что можно это съесть или выпить, брала в рот :)) вот такая прошаренная девушка у меня :010:
светка-конфетка
07.12.2009, 22:31
всем доброго вечерочка!
у нас всё разрешилось положительно у мужа с бывшей,никуда ехать не надо,сняли с розыска,живём и дышим дальше воздухом свободы,спасибо за куалчки в который раз убеждаюсь в их волщебстве
с моей красавицей такие номера не прокатывают. когда Лиз болела и мне нужно было давать ей лекарства, я ее обманывала... типа дам компотик, а сама вливала всякие бякушки. так вот после этого, она стала сначала пробовать все на язык, не открывая рта, и лишь потом, убедившись, что можно это съесть или выпить, брала в рот :)) вот такая прошаренная девушка у меня :010:
Ну, я первый раз с ним так! :)
Хотя рот-то и потом открывал...
Лизка молодец! Просекла тему :))
Allibrandi
07.12.2009, 22:34
Ну ты фокусница:) надо бы и мне придумать что-то
Ну, я первый раз с ним так! :)
Хотя рот-то и потом открывал...
Лизка молодец! Просекла тему :))
для себя молодец, для меня сложности :))
светка-конфетка
07.12.2009, 22:37
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ С ДАТАМИ,Катюш с именинами:flower:
детки на фотах просто чудесны,смотрю и любуюсь такими славными малышами:love:
светка-конфетка
07.12.2009, 22:43
были мы у врача,из положительного:очень хорошая девочка,и вес в норме и всё по возрасту как положено у нас,рост 68см.,весим 8000кг.,идёт вровень со старшим,пока параметры одинаковые,несмотря на то что родилась значительно тяжелее и длиннее,сейчас выровнялась
печальное:дисплазия у нас(пока не точно)но визуально очень явно одна нога короче другой на пол см точно,завтра идём к ортпеду будет смотреть точнее,вот вам и бесплатная медицина,в поликлинике у ортопеда были в 2,5мес после узи,он тогда сказал что всё нормально,придёте в семь месяцев или если раньше вставать начнёт,я в шоке если чесно,если ортопед подвердит дисплазию занчит полгода уже потеряно а могли бы и исправить всё раньше,после всего пойду к районному выскажу и жалобу накатаю что так халатно относится,так как я его просила нам ренген назначить поглядеть точнее всё ли в порядке,отмахнулся тогда как от мухи назойливой,а я чувствовала что что то не так
Ну ты фокусница:) надо бы и мне придумать что-то
:flower: Это как-то само собой получилось! :)
для себя молодец, для меня сложности :))
:)
были мы у врача,из положительного:очень хорошая девочка,и вес в норме и всё по возрасту как положено у нас,рост 68см.,весим 8000кг.,идёт вровень со старшим,пока параметры одинаковые,несмотря на то что родилась значительно тяжелее и длиннее,сейчас выровнялась
печальное:дисплазия у нас(пока не точно)но визуально очень явно одна нога короче другой на пол см точно,завтра идём к ортпеду будет смотреть точнее,вот вам и бесплатная медицина,в поликлинике у ортопеда были в 2,5мес после узи,он тогда сказал что вс
@@@@@@@@@@ завтра у ортопеда!!!
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 22:48
всем доброго вечерочка!
у нас всё разрешилось положительно у мужа с бывшей,никуда ехать не надо,сняли с розыска,живём и дышим дальше воздухом свободы,спасибо за куалчки в который раз убеждаюсь в их волщебстве
Ну СБ:091: Хорошо, что все закончилось хорошо
Света, вам @@@@@@@@ у ортопеда. Пусть ренген назначают
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 22:51
Мдя, жаль... Ну держись тогда! Тяжело это - имея грудничка, еще и рано вставать. Я иногда сплю до полпервого:001:...
У Юльки зубы начали лезть месяцев в 8. Абсолютно без проблем, я и не заметила, как все повылезали:)...
Какой очаровательный пузатик:)...
Счастлива!
А Юлька у тебя всегда умницей была!!!
светка-конфетка
07.12.2009, 22:54
Ну СБ:091: Хорошо, что все закончилось хорошо
я тоже очень рада что всё в порядке а бывшей сказали что по шее настучат за дачу ложных сведений от бывшем муже,милиция тоже не любит когда их за нос водят и неверные сведения предоставляют(лишнюю работу из-за неё делали)
Арсений,как всегда очарователен.Вещички супер.Кто производит?:)
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!:flower::flower::flower:
Спасибо!
:)):)):)) Мамская хитрость не знает границ!!!! Надо взять на заметку :ded::ded:
Поздравляю ВСЕХ сегодняшних именниников!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ С ДАТАМИ,Катюш с именинами:flower:
детки на фотах просто чудесны,смотрю и любуюсь такими славными малышами:love: Спасибо!!!
всем доброго вечерочка!
у нас всё разрешилось положительно у мужа с бывшей,никуда ехать не надо,сняли с розыска,живём и дышим дальше воздухом свободы,спасибо за куалчки в который раз убеждаюсь в их волщебствеФух:091::091::091::091:
печальное:дисплазия у нас(пока не точно)но визуально очень явно одна нога короче другой на пол см точно,завтра идём к ортпеду будет смотреть точнее,вот вам и бесплатная медицина,в поликлинике у ортопеда были в 2,5мес после узи,он тогда сказал что всё нормально,придёте в семь месяцев или если раньше вставать начнёт,я в шоке если чесно,если ортопед подвердит дисплазию занчит полгода уже потеряно а могли бы и исправить всё раньше,после всего пойду к районному выскажу и жалобу накатаю что так халатно относится,так как я его просила нам ренген назначить поглядеть точнее всё ли в порядке,отмахнулся тогда как от мухи назойливой,а я чувствовала что что то не так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на завтра:)
Танюшенция
07.12.2009, 23:02
печальное:дисплазия у нас(пока не точно)но визуально очень явно одна нога короче другой на пол см точно,завтра идём к ортпеду будет смотреть точнее,вот вам и бесплатная медицина,в поликлинике у ортопеда были в 2,5мес после узи,он тогда сказал что всё нормально,придёте в семь месяцев или если раньше вставать начнёт,я в шоке если чесно,если ортопед подвердит дисплазию занчит полгода уже потеряно а могли бы и исправить всё раньше,после всего пойду к районному выскажу и жалобу накатаю что так халатно относится,так как я его просила нам ренген назначить поглядеть точнее всё ли в порядке,отмахнулся тогда как от мухи назойливой,а я чувствовала что что то не так
может, пол см не так страшно? типа ассиметрии обычной...
в любом случае не переживай сильно. Может ,все будет ок!
Света как всегда в своем репертуаре:) похоже, Света не читала просьб девочек:065:
Блин сейчас наковыряла
ну и как давать???!!!
они там пишут про 30% зоостерин или какой?
мы давали по 1/4 пакетика в день
светка-конфетка
07.12.2009, 23:06
может, пол см не так страшно? типа ассиметрии обычной...
в любом случае не переживай сильно. Может ,все будет ок!
Света как всегда в своем репертуаре:) похоже, Света не читала просьб девочек:065:
упс что то я пропустила,что за просьбы,просветите
Девочки,хотела я сегодня Архипа показать,но ничего у меня не получается с radikal .Никак не вставить в пост.Что-то не то делаю.Я полный:087::009:
Варик-фонарик
07.12.2009, 23:13
Открываешь радикал, обзор...и выбираешь фото если оно на компе а не в инете, ЗАГРУЗИТЬ, тебе открывается фотка и под ней вторая строчка, её копируешь и вставляешь в сообщение на ЛВ. Я именно так делаю. Извини что корява написала
Настасья
07.12.2009, 23:14
Арсюшка какой лапочка:))
Настя, а можно узнать, что за трикотаж?;)
спасибо всем за комплименты Арсюну.:061:
трикотаж классный, а главное дешевый:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2103297
Солнышко Бодлер
07.12.2009, 23:16
Все, я сама заболела. Температура, головная боль, слабость. Кто знает, что можно кормящим принимать?
очень грустно:((
а что за болезнь у них была? грипп...или нет
сказали, что вирусный фарингит
:(. Ира, а почему антибиотики выписали и какие?
Наде сумамед, а Шурику - аугментин. Не знаешь, что это такое?
Не печалься, все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда антибиотики действительно нужны - они большое благо, думай об этом.
так и стараюсь себя настроить. спасибо.
Ира,а почему антибиотики,ведь у Шурика вроде температура 2 или 3 суток,с тенденцией к понижению.:(:(
Не знаю, я после ухода врача стала выяснять, что это такое - аугментин. Может, из-за того, что у Нади долго не проходит?
Варик-фонарик
07.12.2009, 23:16
спасибо всем за комплименты Арсюну.:061:
трикотаж классный, а главное дешевый:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2103297
Настенька подскажи сайт для фоток:008::008::091::091:
Только заметила, что и Лена ник сменила. Девочки, перемен захотелось? :073::))
Варик-фонарик
07.12.2009, 23:26
Все, я сама заболела. Температура, головная боль, слабость. Кто знает, что можно кормящим принимать?
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сама еще СБ не болела, так даже и не знаю что можно:005:. Посмотрю на будущее что девочки тебе посоветуют.
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 23:29
сказали, что вирусный фарингит
так и стараюсь себя настроить. спасибо.
Не знаю, я после ухода врача стала выяснять, что это такое - аугментин. Может, из-за того, что у Нади долго не проходит?
Ира, буду получать тапки, но я Машке тоже дала антибиотики (после консультации с врачом). тк ребенку было очень тяжело. Давала сумамед 4 дня для поддержки.
А у меня пошло по второму кругу. Опять в тот понедельник поднялась температура. Тк нашего врача вызывать бесполезно, то я консультировалась с педиатором. Она разрешила тоже выпить сумамед. Сейчас чувствую себя человеком. А в начале при гриппе пила парацетомол, чай с малиной, ну и арбидол.
Аугментин на ск помню типа флемоксина (антибиотик пенициллин полусинтетический + бета-лактамаз ингибитор). Пила когда-то сама, детям не выписывали.
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 23:30
Настенька подскажи сайт для фоток:008::008::091::091:
http://www.radikal.ru/
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 23:33
Сегодня я буду редиской и покажу, что сваяла. Свое любимое печенье:019:
http://i061.radikal.ru/0912/7a/7c3c304a87d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Настасья
07.12.2009, 23:34
Ой,как жалко! Выздоравливай скорее!:flower::flower::flower:
Я даже не знаю чего ...гриппферон можно,арбидол... что еще девочки посоветуют.:009:
Держись!:091::091::091:
Ну вот... @@@@@@@@@@ всей вашей семье!!!
Нямка какая!!! :019:
На ночь-то глядя...
Делишь рецептом! :)
Пошла за чаем... с печенькой (покупной)... :))
Ира! Тебе и деткам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светка-конфетка
07.12.2009, 23:37
выглядит вкусно,чайку бы сейчас,налить что ли пойти
Настасья
07.12.2009, 23:43
Девочки,я сегодня главный по флуду.:091:
Но не могу не показать бельишко которое сшила из Лениной закупки.:love:
Правда гладить его просто не реально,такое плотное,что никак. Но,надеюсь,долго будет служить зато.:008:
сыну:008:
http://i079.radikal.ru/0912/26/4a51fb8cc24et.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0912/26/4a51fb8cc24e.jpg.html)
дочке:love:
http://i062.radikal.ru/0912/32/953bf92e5dbbt.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0912/32/953bf92e5dbb.jpg.html)
нам :073:
http://i069.radikal.ru/0912/61/3f33223865f2t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0912/61/3f33223865f2.jpg.html)
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 23:46
Ну вот... @@@@@@@@@@ всей вашей семье!!!
Нямка какая!!! :019:
На ночь-то глядя...
Делишь рецептом! :)
Пошла за чаем... с печенькой (покупной)... :))
масло - 200 г,
творог - 0,5 кг,
яйца - 2 шт,
мука - 2,5 стакана,
сода, гашенная уксусом,
соль по вкусу
Приготовление
Масло натерла на терке, добавила муки, отдельно смешала творог, 2 яйца, соду и соль. Затем смешала все вместе. Вымесить тесто.
Из теста сделать небольшие шарики, их "расплюснуть" руками или раскатать, насыпать сахар, сложить пополам и опять насыпать сахар,сложить в 3 раза и насыпать сахар сверху, сделать 2 надреза, как лапы у гуся, на полукруглой стороне.
Противень смазать маслом и выложить лапки.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 20-30 минут.
Рецепт в студию:))
Ой, уже написала. Спасибо
А я сегодня как раз думала, чтобы такого вкусненького испеч:)) Вот и придумала:080:
Irma.A.O
07.12.2009, 23:48
Всем привет:support:
Офра-ре застуканный прелесть
Настасья,фотка -ржака:0016:
mariyagen, Маша, сможешь ли ты в ближайшее время вновь к нам приехать? У меня мужу понравились мои ножки тоже хочет себе педикюр :0). И мне манткюрчик надобно бы подновить, столько уже прошло а заусенции не превратились в лахмотья-мастер !!!!!
Пойду почитаю вас, всего то надо осилить пол сотни страниц......
И девочки, поделитесь телефоном массажистки хорошей на севере пожалуйста, а то нашу нет сил больше ждать, спс.
Вкопилочку положит отзыв,будет денежки позову:)
всем доброго вечерочка!
:080::080:
я тоже очень рада что всё в порядке а бывшей сказали что по шее настучат за дачу ложных сведений от бывшем муже,милиция тоже не любит когда их за нос водят и неверные сведения предоставляют(лишнюю работу из-за неё делали)
Вот так ей и надо будет:065:
?
Ой,держитесь.
Аугментин это антибиотик,Тося в 3 мес принимала,быстро помогло,на третий день все исчезло,осложнений типа дисбака и тд не было.
N_a_t_a_l_y
Настя, мне львы понравились! :0016:
светка-конфетка
Правда гладить его просто не реально,такое плотное,что никак. Но,надеюсь,долго будет служить зато.:008:
http://i079.radikal.ru/0912/26/4a51fb8cc24et.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0912/26/4a51fb8cc24e.jpg.html)
http://i062.radikal.ru/0912/32/953bf92e5dbbt.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0912/32/953bf92e5dbb.jpg.html)
http://i069.radikal.ru/0912/61/3f33223865f2t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0912/61/3f33223865f2.jpg.html)
хорошенькое бельё,спать на таком очень сладко будет,молодец рукодельница,
я вот сижу думаю где бы уши зайца ребёнку на утренник добыть,сшить то сама могу но лениво что то
Варик-фонарик
07.12.2009, 23:51
Красота та какая :love::love::love:
Мне очень понравилось где для вас
светка-конфетка
07.12.2009, 23:54
масло - 200 г,
творог - 0,5 кг,
яйца - 2 шт,
мука - 2,5 стакана,
сода, гашенная уксусом,
соль по вкусу
Приготовление
Масло натерла на терке, добавила муки, отдельно смешала творог, 2 яйца, соду и соль. Затем смешала все вместе. Вымесить тесто.
Из теста сделать небольшие шарики, их "расплюснуть" руками или раскатать, насыпать сахар, сложить пополам и опять насыпать сахар,сложить в 3 раза и насыпать сахар сверху, сделать 2 надреза, как лапы у гуся, на полукруглой стороне.
ооо я делаю также только тесто делю на кусочки средние раскатываю круг толщиной мм 2-3,разрезаю на треугольнички такие от центра и расширяя к краю,все это посыпаю сахаром,потом треугольнички скатываю в рулончик в центр круга,получаются творожные рогалики,с чаем как семечки можно протвень за раз умять только чаёк подливай,очень вкусно
надо попробовать так сделать как ты описала,должно быть тоже вкусно
Ира, аугментин вообще-то оч сильный антиб, я бы поостереглась давать такое малышу... Мне его прописывали, когда гайморит был и не проходил местными антибами, типа изофры, острый фарингит им лечила... но после него, извиняюсь за подробности, долго водичкой в туалет ходила. кишечник убивает напрочь, по крайней мере у меня... Нет возможности проконсультироваться еще с кем-то?
Я тебя не пугаю, просто хочется, чтобы ты знала о том, что это за зверь аугментин
Кудесницы, девчонки!!! Мастерицы!!! :flower:
рецепт
хороший рецептик. не особенно запарный. себе скопировала :073:
И еще, Ир, помнится мне, кто-то в беременность пил панадол детский или нурофен. Думаю, их можно
Солнышко Бодлер
07.12.2009, 23:59
Ира, буду получать тапки, но я Машке тоже дала антибиотики (после консультации с врачом). тк ребенку было очень тяжело. Давала сумамед 4 дня для поддержки.
А у меня пошло по второму кругу. Опять в тот понедельник поднялась температура. Тк нашего врача вызывать бесполезно, то я консультировалась с педиатором. Она разрешила тоже выпить сумамед. Сейчас чувствую себя человеком. А в начале при гриппе пила парацетомол, чай с малиной, ну и арбидол.
Аугментин на ск помню типа флемоксина (антибиотик пенициллин полусинтетический + бета-лактамаз ингибитор). Пила когда-то сама, детям не выписывали.
К нам педиатр придет в среду, спрошу у нее. Терапевт для взрослых на нашем участке тоже как-то не очень:(
Арбидола сейчас не достать. Попробую что ли анаферон...
Танюшенция
08.12.2009, 00:06
масло - 200 г,
творог - 0,5 кг,
яйца - 2 шт,
мука - 2,5 стакана,
сода, гашенная уксусом,
соль по вкусу
Приготовление
Офре на первую страницу:)
Настасья
08.12.2009, 00:07
К нам педиатр придет в среду, спрошу у нее. Терапевт для взрослых на нашем участке тоже как-то не очень:(
Слушай,мне кажется анаферон -деньги на ветер. Может гриппферон лучше?
N_a_t_a_l_y
08.12.2009, 00:10
А если афлубин?
Irma.A.O
08.12.2009, 00:14
Ира, аугментин вообще-то оч сильный антиб, я бы поостереглась давать такое малышу... Мне его прописывали, когда гайморит был и не проходил местными антибами, типа изофры, острый фарингит им лечила... но после него, извиняюсь за подробности, долго водичкой в туалет ходила. кишечник убивает напрочь, по крайней мере у меня... Нет возможности проконсультироваться еще с кем-то?
Я тебя не пугаю, просто хочется, чтобы ты знала о том, что это за зверь аугментин
Ну вот видишь,а я уже написала,что у Тоськи хоть и пила она его в 3 мес,никаких последствий не было,как будто и не антибиотик пила,просто выздоровела за три дня и все.
Aquarelle
08.12.2009, 00:19
А мы Арише убили все напрочь именно аугментином. :( Он считается ОЧЕНЬ сильным.
Сумамед часто подделывают.
Ира, поправляйтесь все скорее! @@@@@@@@@
Какая Лиз умница. А маме придется быть еще хитрей:))...
,если ортопед подвердит дисплазию занчит полгода уже потеряно а могли бы и исправить всё раньше,после всего пойду к районному выскажу и жалобу накатаю что так халатно относится,так как я его просила нам ренген назначить поглядеть точнее всё ли в порядке,отмахнулся тогда как от мухи назойливой,а я чувствовала что что то не так
У тебя 68 поликлиника на Наставников?
А Юлька у тебя всегда умницей была!!!
упс что то я пропустила,что за просьбы,просветите
Мы вчера тут коллективом :)просили тебя при письме соблюдать знаки препинания - в смысле, точки - и "красные строки". Ну очень тяжело читать такой единый монолитный текст, в котором все предложения написаны единой строкой и только с запятыми:001:...
[/URL]
(http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0912/26/4a51fb8cc24e.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0912/61/3f33223865f2.jpg.html"]
Красота!
Настя, это двухярусная кровать? Как то высоко совсем второе ложе, у самого потолка почти. Или так просто на фото кажется? А когда Арсюха подрастет, куда его положите?
Открываешь радикал, обзор...и выбираешь фото если оно на компе а не в инете, ЗАГРУЗИТЬ, тебе открывается фотка и под ней вторая строчка, её копируешь и вставляешь в сообщение на ЛВ. Я именно так делаю. Извини что корява написалаЯ вроде так и делала.Завтра попробую еще раз.Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на поправку.Аугментин,сильнее сумамеда.Логики врача не понимаю,почему один и тот же антибиотик не назначить обоим деткам.Сумамед есть в сиропе.:009:
Ну вот видишь,а я уже написала,что у Тоськи хоть и пила она его в 3 мес,никаких последствий не было,как будто и не антибиотик пила,просто выздоровела за три дня и все.
вообще-то СБ, т.к. дальше Юля пишет, что Ариша от аугментина тоже пострадала. Он действительно оч сильный!!!
Всех Катюш поздравляем с именинами!!!
http://www.gifzona.ru/i/angel/12.gif
мы присоединяемся!!!!!!!!!!!! :flower::flower:
Все прошло через 2 дня после начала лечения. В первые сутки в процессе сцеживания вышел весь гной. Но молоко в бутылочке было страшно смотреть. :001:
Лёню кормлю грудью. Без прикормов и смеси. Он ее не взял. Вес прибавляет.
Наш папа разрешил начать прикорм в 7 месяцев. :080:
хорошо что все закончилось, с выздоровлением... СБ что все так быстро закончилось, мы переживали
Сегодня по температуре лидирует Шурик, у него 37,6. У Нади 36,9 - 37,1.
Прописали им обоим антибиотики. Сижу теперь и печалюсь по этому поводу(((
балииииииииииин, вот вам есчо @@@@@@@@@@@@@
Малышей и мамочек с датками!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Катюш с именинами!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Вот, из серии "застукали" :))
поздравляем поздравляем!!!!!!!!!!! :080::080::080: :flower::flower::flower:
Киря кайфовый :)
Класс!!! :flower: Мне Марусино понравилось по рацветочке :love:
масло - 200 г,
творог - 0,5 кг,
яйца - 2 шт,
мука - 2,5 стакана,
сода, гашенная уксусом,
соль по вкусу
Приготовление
Нямка точно! :019: Обожаю просто творожные печенья!!! Но у меня духовка не работает :033: А так хочется иногда выпечки или вот вчера у родителей пиццу делали...
А если афлубин?
Как раз про него хотела написать!:flower:
Какая Лиз умница. А маме придется быть еще хитрей:))...
я с ней после того случая договаривалась. больше обманывать ее нельзя, с ней такой номер не прокатывает. она запоминает и стискивает челюсти... а если делать все на ее глазах и слегка впихивать - поддается.
С афлубином у Лиз дела пошли лучше. Правда все равно темпа 3 дня держалась...
Сейчас у меня муж пьет, за 2 дня ему полегче стало
Очень красиво получилось..Мне особенно с сердцами:love: понравилось. :):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее :flower:
Анаферон, по мнению гомеопата, фигня полная :008:
А если афлубин?
И афлубин тоже... :008:
Офре на первую страницу:)
Уже там :)
я с ней после того случая договаривалась. больше обманывать ее нельзя, с ней такой номер не прокатывает. она запоминает и стискивает челюсти... а если делать все на ее глазах и слегка впихивать - поддается.
Ну не по годам (точнее, не по месяцам) она у тебя взрослая:)...
Настасья
08.12.2009, 00:39
Красота!
Настя, это двухярусная кровать? Как то высоко совсем второе ложе, у самого потолка почти. Или так просто на фото кажется? А когда Арсюха подрастет, куда его положите?
Нет,это кровать над шкафом и столом письменным.Это так кажется что под потолком,я подпрыгивала что б сфоткать.:))
Когда Арсюха подрастет закажем у того же Сканда кровать обычную,не двухъярусную.
Всем привет еще раз:flower:
Настасья - Арсюн такая лапка шкодная:love: А белье отпадной красоты, надо мне быстрее козлито за тканями гнать:073:
Кся ну ты хитрая мама:))
Мы сегодня весь день с папашей нашим тусовались - сначала поехали в Васаби и налопались сушек, а потом он нянькал сынулю, а я по хозяйству разгребалась, а потом подруга приехала:support: Мы с ней пили чаек, а козлик сыночка купал, развлекал и спать укладывал:fifa: Вот, пофлужу фотками:008:
http://i001.radikal.ru/0912/ab/f215779ad451.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0912/8c/047ff2dd8991.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0912/39/1a5ac3614a43.jpg (http://www.radikal.ru)
истинное лицо:073::073::073:
http://i035.radikal.ru/0912/c7/de082e507cb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Кать, последнее фото в тему:))
девочки, что думаете по поводу такой штуки
(ортопед одобрила ходунки)
3545494
N_a_t_a_l_y
08.12.2009, 00:50
Настасья - Арсюн такая лапка шкодная:love: А белье отпадной красоты, надо мне быстрее козлито за тканями гнать:073:
Мы сегодня весь день с папашей нашим тусовались - сначала поехали в Васаби и налопались сушек, а потом он нянькал сынулю, а я по хозяйству разгребалась, а потом подруга приехала:support: Мы с ней пили чаек, а козлик сыночка купал, развлекал и спать укладывал:fifa: Вот, пофлужу фотками:008:
истинное лицо:073::073::073:
Мне понравилось выражение Тура:"Папа, что за гадость ты ешь?"
Последнее фото- зачет
N_a_t_a_l_y
08.12.2009, 00:51
3545494
Сколько стоят?:073:
:flower::flower::flower: Приходится быть хитрой, раз сынуля не хочет вкусняшку мной приготовленную кушать!:073:
Последняя фотка :0016:
Ты отлично выглядишь!!!
А у Туськи аллергия?...
светка-конфетка
08.12.2009, 00:58
У тебя 68 поликлиника на Наставников?
Мы вчера тут коллективом :)просили тебя при письме соблюдать знаки препинания - в смысле, точки - и "красные строки". Ну очень тяжело читать такой единый монолитный текст, в котором все предложения написаны единой строкой и только с запятыми:001:...
вот я ворона пропустила,ну просите буду исправляться:008:
сидение дома сказывается,писать наверно вообще разучусь с выходу из декрета
поликлиника у меня 69 на коммуне,со старшим таких косяков от ортопеда небыло
всё как положено назначал,отслеживал нас(у Максима было отставание в ядрах бедренной кости,ядро не преобразовывалось в кость).
тогда всё было нормально,а вот когда пришла с дочей явно видно стало что всё ему пофигу,сидит так, просто отсиживается,и первым делом послал к остеопату с кривошеей нашей(которую мы благополучно исправили массажем)что он сам и признал потом.
сейчас пойдём в 21век,записалась к ортопеду которого там сама педиатр тогоже 21 века назначила,светил искать не буду,сначала начну с малого,не понравится будем думать.
Мне нравятся! :love:
Кать, последнее фото в тему:))
Ага:073: Причем свою козлячью сущность он не отрицает - сия импровизация целиком его идея:046::065:
Мне понравилось выражение Тура:"Папа, что за гадость ты ешь?"
Последнее фото- зачет
Тур скорее хотл попробовать всю "гадость", что его папа там употреблял:046:
:flower::flower::flower: Приходится быть хитрой, раз сынуля не хочет вкусняшку мной приготовленную кушать!:073:
Последняя фотка :0016:
Ты отлично выглядишь!!!
А у Туськи аллергия?...
Спасибо:flower: Нет, у Тусятины моська постоянно ковер пропахивает - как видишь, нос у него тоже красный:073: А когда исцарапанная мордашка сверху активно полируется слюнями и пюрешками, то получается такая вот "красота":001: Плюс сегодня козлито его затискал-зацеловал, поэтому по всей головенке раздражение от его мерзкой колючей бороденки:015: Как и у меня, собственно:008: Пришлось врать маме с подругой про "аллергию и нейродермит":065:
поликлиника у меня 69 на коммуне,со старшим таких косяков от ортопеда небыло
Просто на Наставников ортопед тоже кошмарный - ни о чем вообще. Мы всегда в Турнера ездим.
Как и у меня, собственно:008: Пришлось врать маме с подругой про "аллергию и нейродермит":065:
У вас там что - второй медовый месяц?:))
sugarbaby
08.12.2009, 01:13
Все привет!
Я пила парацетамол и гриппферон в нос. Когда температура была 40, выпила фервекс.
это вроде прыгунки...
если нравятся, то покупай:)
я не очень уважаю прыгунки и ходунки, не понимаю зачем они нужны?:)
N_a_t_a_l_y
08.12.2009, 01:16
Все привет!
Я пила парацетамол и гриппферон в нос. Когда температура была 40, выпила фервекс.
это вроде прыгунки...
если нравятся, то покупай:)
я не очень уважаю прыгунки и ходунки, не понимаю зачем они нужны?:)
Прыгунки со старшей очень выручали. Она когда ныла целый день, мы ее сажали в прыгунки и ребенок полчаса был занят. Ей очень нравилось. А вот ходунков не покупали
Сколько стоят?:073:
если из америки заказывать, то тыщи 3 выходит с доставкой
У вас там что - второй медовый месяц?:))
Нет:008: На медовый месяц не похоже, да и не было у нас его:( Даже не знаю как назвать - просто секс:009::065:
sugarbaby
08.12.2009, 01:22
Прыгунки со старшей очень выручали. Она когда ныла целый день, мы ее сажали в прыгунки и ребенок полчаса был занят. Ей очень нравилось. А вот ходунков не покупали
мелкая нытиком растёт, так что может совет пригодится:)
sugarbaby
08.12.2009, 01:25
Нет:008: На медовый месяц не похоже, да и не было у нас его:( Даже не знаю как назвать - просто секс:009::065:
ну так пуская побреется, что бы раздражения не было у тебя и ребёнка:)
или он боится, что меньше на козлика будет похож:)
хи))) ничего личного, просто секс:004:
ну так пуская побреется, что бы раздражения не было у тебя и ребёнка:)
или он боится, что меньше на козлика будет похож:)
С бородой я боролась с самого начала - безрзультатно:005::( Но раздражение проходит через пару часов, так что он мое нытье тем более всерьез не воспринимает:009:
хи))) ничего личного, просто секс:004:
ну да:065:
Мелкий заяц
08.12.2009, 01:47
Катюша, выглядишь просто ОТПАДНО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И МАЛЫША
:0096::0096::0096:
Эвелину и Мишутку, Алину и Сашеньку с полугодием
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Ага:support::support: Завтра буду забирать:)
Всем привет!!!!!
От всего сердца поздравляю сегодняшних именниников!!!
Алину и доченьку Сашульку, Эвелину и Мишутку с полугодиком!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru1.gif
Веронику и Александра с аж 8-ю месяцами!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru101.gif
Жанну и Сашеньку с семью месяцами!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru92.gif
Алиночку и принцессу Сашеньку с 6 месяцами!!!!
Эвелину и Мишеньку с 6 месяцами!!!
3530612
Поздравляю!
Веронику и Александра с восьмерочкой!
http://s17.rimg.info/c9bcec7ee240c6298cfddecc077c0f89.gif
Жанну и Сашеньку с семью месяцами!!!
http://s16.rimg.info/d7d854cb439b9d34e049bf2fb537a16e.gif
Алину и доченьку Сашульку, Эвелину и Мишутку с полугодиком!!!
http://s16.rimg.info/eb4dee95cecda7c2f9bef29a696bc566.gif
Спасибо вам всем!!!!!!!Хочу показать смешной кадр, Это Миша после кормления. Так и хочется подрисовать банку пива в одну руку и пульт в другую
Мелкий заяц
08.12.2009, 02:02
Только заметила, что и Лена ник сменила. Девочки, перемен захотелось? :073::))
Ага :)
Настя, белье офигенное! В розочки сердечками я вообще влюбилась!!!!
Ира, аугментин вообще-то оч сильный антиб,...
Слушай,мне кажется анаферон -деньги на ветер. Может гриппферон лучше?
Аугментин,сильнее сумамеда.[/B]Логики врача не понимаю,почему один и тот же антибиотик не назначить обоим деткам.Сумамед есть в сиропе.:009:
Девочки, читаю ваши обсуждения Ириной ситуации. Я понимаю, что каждая из вас искренне хочет ей помочь. Не обижайтесь на меня пож-та, но глупостей написали массу, особенно то, что я выделила.
К чему пишу: 1. Лечить кого-то он-лайн дело не только неблагодарное, но и просто опасное, лучше просто морально поддержать Иришу, ей это надо.
2. Ирочка, врачу, у которого лечишься (или лечишь детей) надо либо безоговорочно довериться и выполнять его рекомендации, либо в экстренном порядке найти того, кому сможешь довериться. На форуме можно обсудить "общие" назначения, например поливитамины, физиотерапию, т.е. то, чем навредить сложно. А серьезные вопросы стоит решат очно с врачом.
3. Желаю тебе чтобы и ты, и детки скорее выздоравливали, никогда больше не болели, @@@@@@@@@@@@
Все, выговорилась.
mariyagen
08.12.2009, 02:03
Спасибо,Эвочка!:love:
Конечно приеду!
Созвонимся.:flower:
Вкопилочку положит отзыв,будет денежки позову:)
:008:
Спасибо вам всем!!!!!!!Хочу показать смешной кадр, Это Миша после кормления. Так и хочется подрисовать банку пива в одну руку и пульт в другую
смешной.:013:
Мелкий заяц
08.12.2009, 02:04
:046::046::046: Классно! Пацан объелся и кайфует!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.