PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

*Белка*
07.12.2009, 20:32
Всем привет! ничего не успеваю, дочь из меня сегодня всю душу вынула((
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!:flower::flower::flower:
Катюшек наших с Днем Ангела:flower::flower::flower:

Вот, из серии "застукали" :))

:))

*Белка*
07.12.2009, 20:35
Ань,по твоей просьбе фотки трикотажа.;)
(а то в контакте не поймут о чем это я :)))

Хорооошенький Арсюша:love::love::love:

N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 20:37
Арсюша прелестен!!!

Офра
07.12.2009, 20:38
(а то в контакте не поймут о чем это я :)))]
Арсюшка очарователен :love:

Полярная звезда
07.12.2009, 20:44
Привет, девочки!
Вообще вся запаренная, просто сил уже нет никаких. С одним развяжешься, с другим гемор.
В инет захожу чтоб следить за вещами, которые на продажу поставила, уже кое чего продала:).
Написала заяву мировому судье на развод, ЭТОТ сказал что если будет время то на суд приедет, но вот ж...чувствую не приедет, к....л:wife:. А так уже хочется быстрее с ним разделаться:015:.
Маруся тут заболела темп 40,1 была, скорую вызывала. Участковый написал ОРВИ, ну уже ладно в среду в школу.
Мишаня осип не пойми с чего, и ноет и ноет целыми днями,...Врач сказала что осипшесть у него это просто алергическая реакция на что-то, РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ:010:??? (дыхание чистое, кашля и насморка нет) вот ждем верхние зубы, может хоть тогда ныть перестанет.

Девочки, помню кто-то давал зостерин ультра - сколько дней? в какой пропорции разводить? когда давать? сколько раз в день? как давать?:014:

ПОМОГИТЕ СУМАШЕДШЕЙ МАМАШЕ!!!:091::091::091:

*мамадимика**
07.12.2009, 21:00
Привет, девочки!

Девочки, помню кто-то давал зостерин ультра - сколько дней? в какой пропорции разводить? когда давать? сколько раз в день? как давать?:014:

Я давала Димке, 10 дней полпакетика на столовую ложку воды. Один раз перед вечерним кормлением. А осипшесть у Димки тоже была, ходили к врачу. сказала дыхание чистое все ок. Значит может поплакал силььно на свежем воздухе. Попить ромашку. Вообще я иногда замечаю , что голос осипший пару дней, а потом становится все в порядке, так я теперь не паникую.

N@tty
07.12.2009, 21:06
Наташа, не получается. Он только ее будит и завтрак на стол ставит. И уходит на работу. Ему к 8.15 надо успеть, а школа открывается в 8.30. поэтому встаю я

Мдя, жаль... Ну держись тогда! Тяжело это - имея грудничка, еще и рано вставать. Я иногда сплю до полпервого:001:...

Кирька у меня сегодня тоже такой же... Уже 2 раза предлагала, максимум 2 ложки и плюется!
мы тоже в субботу первый раз кабачки попробовали. Ну совершенно энтузиазма сей овощ у маськи не вызвал:( (хотя я попробовала и молока туда немного добавить). Одно спасибо, что не плюется им мне в физию. А так... ну такие моськи строит и так на меня смотрит...ну явно давая понять, чтоб я шла с такой бякой куда подальше..И воду пить не хочет. Буду добавлять че-нить еще, не дожидаясь положенного перерыва. Но мы, слава Богу, не аллергики. Во всяком случае, в семье у нас аллергиков нет, и на ГВ я с самого РД и всю беременность лопала все подряд.

У меня у старшей в 9 мес. вылез первый зуб. А потом потихоньку остальные. В год вылез 3 зуб. Так я не знала, что такое зубы. Ребенок не капризничал и все прошло гладко
У Юльки зубы начали лезть месяцев в 8. Абсолютно без проблем, я и не заметила, как все повылезали:)...

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какой очаровательный пузатик:)...

-FK-
07.12.2009, 21:09
mariyagen, Маша, сможешь ли ты в ближайшее время вновь к нам приехать? У меня мужу понравились мои ножки тоже хочет себе педикюр :0). И мне манткюрчик надобно бы подновить, столько уже прошло а заусенции не превратились в лахмотья-мастер !!!!!
Пойду почитаю вас, всего то надо осилить пол сотни страниц......
И девочки, поделитесь телефоном массажистки хорошей на севере пожалуйста, а то нашу нет сил больше ждать, спс.

*мамадимика**
07.12.2009, 21:10
:))

Так-так... Может у нас тоже дисбак? :(
Сухие пятнышки были как-то, на спине 2 штучки маленькие... Сейчас прошли, а щеки по новой запылали :(
Жан, про Александровскую больницу не знаю.

В Александровку позвонила, сказали без проблем приносите какахи, но цену скажут завтра, сегодня лаборатория то уже закрыта. Так что позвоню утром, если есть резон отвезу туда, а так в хеликс отнесу. И еще одна приятельница у нее сестра детский врач. тож сегодня сказала, первым делом смотрим посев на дисбак, если ничего нет (что маловероятно при пятнышках и румяных щеках) тогда уже рассматриваем, как пищевую аллергию.
Дисбак начинает заселяться как только малыш еще в роддоме лежит и сначала может долго никак не проявляться, а потом резко один раз покажется после какого нибудь изменения например зубы или переболел ре простудным заболеванием, после прививки и тыпы (вообщем снижение иммунитета) и уже после постоянно напоминает о себе в той или иной степени выраженности. Лечить как можно раньше начинать нужно, чтоб к годику ребенкиному забыть и не вспоминать:)) Это все мне сегодня один дядечка дохтор говорил. Пошла к знакомому ювелиру кольцо мужу заказывать обручальное (потерял год назад). а он меня там со своим лучшим другом познакомил, тот педиатром оказался:)) Я ИМ ГОВОРЮ: "ВОТ ЭТО УЛОВ!":))

selegey
07.12.2009, 21:17
Всем привет! ничего не успеваю, дочь из меня сегодня всю душу вынула((

Да, что наши детки разошлись:015: У кого днем, у кого ночью, а у кого и днем и ночью:001:

Маруся тут заболела темп 40,1 была, скорую вызывала. Участковый написал ОРВИ, ну уже ладно в среду в школу.
Мишаня осип не пойми с чего, и ноет и ноет целыми днями,...Врач сказала что осипшесть у него это просто алергическая реакция на что-то, РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ:010:??? (дыхание чистое, кашля и насморка нет) вот ждем верхние зубы, может хоть тогда ныть перестанет.

@@@@@@@@@@@@@@@@деткам.
У меня у Ксюшки тоже голос пропадал, но она до этого плакала громко:005:

selegey
07.12.2009, 21:18

Арсюшка какой лапочка:))

Настя, а можно узнать, что за трикотаж?;)

Полярная звезда
07.12.2009, 21:25
Я давала Димке, 10 дней полпакетика на столовую ложку воды. Один раз перед вечерним кормлением. А осипшесть у Димки тоже была, ходили к врачу. сказала дыхание чистое все ок. Значит может поплакал силььно на свежем воздухе. Попить ромашку. Вообще я иногда замечаю , что голос осипший пару дней, а потом становится все в порядке, так я теперь не паникую.

Да, что наши детки разошлись:015: У кого днем, у кого ночью, а у кого и днем и ночью:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@деткам.
У меня у Ксюшки тоже голос пропадал, но она до этого плакала громко:005:

Ой, днем и ночью это про нас:(.
На улице не плакал, правда когда спать в субботу на ночь уклыдывала разорался....может конечно и из-за этого. Как же тогда от укачиваний на ночь отучить. Я Марусю так и отучала, положу в свою кровать, рядом лягу она сначало минут 30 орала, а потом уставала и засыпала, потом время на ор все укорачивалось и за 2 недели мы без крика спать укладывались. А если Мишук сипнет, как же мы воевать то будем:010:

Allibrandi
07.12.2009, 21:33
Кирька у меня сегодня тоже такой же... Уже 2 раза предлагала, максимум 2 ложки и плюется! Сейчас с прогулки с мужем придут и опять буду пробовать!

А зубки... У нас (ттт) ничего вылазили, без особых истерик. Я сейчас вообще насмотрела 8 зубов!!! :010::010::010:
Девочки бедненькие, конечно, детки мучаются и всем в итоге достается.

Я сегодня опять сдалась и дала грудь в результате, хотя сначала хотела грудь не давать, думала проголадается и овощи есть будет... как же...
А про зубы я пока не теряю надежды, что спокойно у нас вылезут))

Интересно а в александровской больнице ведь есть лаборатория, там можно сдать анализ на дисбак? Я только что познакомилась с педиатром одним, рассказала про Димкины щеки, он спросил есть ли места где кожа сухая, я сказала на ручке пятнышко, говорит сдавать анализ, но он почти уверен, что это не пищевая аллергия, а именно дисбактериоз :(:(:(

Может и нам сдать на дисбак... хотя мы сдавали, давно правда уже..правда у нас точно аллергия, а какие еще симптомы у дисбака быть должны?

Ира Офра и Настасья мальчишки супер!!! Такие шкоды))

Полярная звезда
07.12.2009, 21:52
Я давала Димке, 10 дней полпакетика на столовую ложку воды. Один раз перед вечерним кормлением. .

А за сколько перед вечерним кормлением?

Кся
07.12.2009, 21:56
мы тоже в субботу первый раз кабачки попробовали. Ну совершенно энтузиазма сей овощ у маськи не вызвал:( (хотя я попробовала и молока туда немного добавить). Одно спасибо, что не плюется им мне в физию. А так... ну такие моськи строит и так на меня смотрит...ну явно давая понять, чтоб я шла с такой бякой куда подальше..И воду пить не хочет. Буду добавлять че-нить еще, не дожидаясь положенного перерыва. Но мы, слава Богу, не аллергики. Во всяком случае, в семье у нас аллергиков нет, и на ГВ я с самого РД и всю беременность лопала все подряд.

Просто не понимаю... Вчера он за обе щеки уплетал пюре такого же состава, а тут :010::010::010:
Тож не плюется :))

В Александровку позвонила, сказали без проблем приносите какахи, но цену скажут завтра, сегодня лаборатория то уже закрыта. Так что позвоню утром, если есть резон отвезу туда, а так в хеликс отнесу. И еще одна приятельница у нее сестра детский врач. тож сегодня сказала, первым делом смотрим посев на дисбак, если ничего нет (что маловероятно при пятнышках и румяных щеках) тогда уже рассматриваем, как пищевую аллергию.
Дисбак начинает заселяться как только малыш еще в роддоме лежит и сначала может долго никак не проявляться, а потом резко один раз покажется после какого нибудь изменения например зубы или переболел ре простудным заболеванием, после прививки и тыпы (вообщем снижение иммунитета) и уже после постоянно напоминает о себе в той или иной степени выраженности. Лечить как можно раньше начинать нужно, чтоб к годику ребенкиному забыть и не вспоминать:)) Это все мне сегодня один дядечка дохтор говорил. Пошла к знакомому ювелиру кольцо мужу заказывать обручальное (потерял год назад). а он меня там со своим лучшим другом познакомил, тот педиатром оказался:)) Я ИМ ГОВОРЮ: "ВОТ ЭТО УЛОВ!":))

Спасибочки! :flower: Надо будет сдать для себя.
Вот повезло!!! Здорово! :)

Я сегодня опять сдалась и дала грудь в результате, хотя сначала хотела грудь не давать, думала проголадается и овощи есть будет... как же...

Я тоже так думала... Пришли с прогулки - не ест нормально. В итоге я взяла мороженое, он увлеченно очень наблюдал как я ем и у меня просил, я подношу к нему, он рот открывает - а я туда ложку с пюре!!! :)):)):)) Так и съел всё пюре! ;)

Полярная звезда
07.12.2009, 21:59
Блин сейчас наковыряла

Препарат "зостерин-ультра", равно как и другие энтеросорбенты противопоказаны детям до 3х лет. Это, кстати, написано, в инструкции по применению. Однократный прием сорбента, скорее всего, не вызовет никаких серьезных проблем, однако, есть данные о риске развития кишечной непроходимости на фоне приема сорбентов у малышей.

http://forum.chado.ru/index.php?topic=21026.0

ну и как давать???!!!

Мелкий заяц
07.12.2009, 21:59
Я тоже так думала... Пришли с прогулки - не ест нормально. В итоге я взяла мороженое, он увлеченно очень наблюдал как я ем и у меня просил, я подношу к нему, он рот открывает - а я туда ложку с пюре!!! :)):)):)) Так и съел всё пюре! ;)

:)):)):)) Мамская хитрость не знает границ!!!!

Кся
07.12.2009, 22:04
Блин сейчас наковыряла

Препарат "зостерин-ультра", равно как и другие энтеросорбенты противопоказаны детям до 3х лет. Это, кстати, написано, в инструкции по применению. Однократный прием сорбента, скорее всего, не вызовет никаких серьезных проблем, однако, есть данные о риске развития кишечной непроходимости на фоне приема сорбентов у малышей.

ну и как давать???!!!

На своё усмотрение...
Попробуй пока кишечник почистить смектой и фенистил подавать. Может поможет?

Ой, Лен, и не говори!!! :)):flower::004:

Allibrandi
07.12.2009, 22:05
Поздравляю ВСЕХ сегодняшних именниников!!!

http://www.krassota.com/i/den/20.gif

и Катерин

http://cool-birthday.com/b/gif/angel/14.gif

Zavo4ka
07.12.2009, 22:11

Ой, Лен, и не говори!!! :)):flower::004:

с моей красавицей такие номера не прокатывают. когда Лиз болела и мне нужно было давать ей лекарства, я ее обманывала... типа дам компотик, а сама вливала всякие бякушки. так вот после этого, она стала сначала пробовать все на язык, не открывая рта, и лишь потом, убедившись, что можно это съесть или выпить, брала в рот :)) вот такая прошаренная девушка у меня :010:

светка-конфетка
07.12.2009, 22:31
всем доброго вечерочка!
у нас всё разрешилось положительно у мужа с бывшей,никуда ехать не надо,сняли с розыска,живём и дышим дальше воздухом свободы,спасибо за куалчки в который раз убеждаюсь в их волщебстве

Кся
07.12.2009, 22:34
с моей красавицей такие номера не прокатывают. когда Лиз болела и мне нужно было давать ей лекарства, я ее обманывала... типа дам компотик, а сама вливала всякие бякушки. так вот после этого, она стала сначала пробовать все на язык, не открывая рта, и лишь потом, убедившись, что можно это съесть или выпить, брала в рот :)) вот такая прошаренная девушка у меня :010:

Ну, я первый раз с ним так! :)
Хотя рот-то и потом открывал...
Лизка молодец! Просекла тему :))

Allibrandi
07.12.2009, 22:34

Ну ты фокусница:) надо бы и мне придумать что-то

Zavo4ka
07.12.2009, 22:37
Ну, я первый раз с ним так! :)
Хотя рот-то и потом открывал...
Лизка молодец! Просекла тему :))

для себя молодец, для меня сложности :))

светка-конфетка
07.12.2009, 22:37
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ С ДАТАМИ,Катюш с именинами:flower:
детки на фотах просто чудесны,смотрю и любуюсь такими славными малышами:love:

светка-конфетка
07.12.2009, 22:43
были мы у врача,из положительного:очень хорошая девочка,и вес в норме и всё по возрасту как положено у нас,рост 68см.,весим 8000кг.,идёт вровень со старшим,пока параметры одинаковые,несмотря на то что родилась значительно тяжелее и длиннее,сейчас выровнялась
печальное:дисплазия у нас(пока не точно)но визуально очень явно одна нога короче другой на пол см точно,завтра идём к ортпеду будет смотреть точнее,вот вам и бесплатная медицина,в поликлинике у ортопеда были в 2,5мес после узи,он тогда сказал что всё нормально,придёте в семь месяцев или если раньше вставать начнёт,я в шоке если чесно,если ортопед подвердит дисплазию занчит полгода уже потеряно а могли бы и исправить всё раньше,после всего пойду к районному выскажу и жалобу накатаю что так халатно относится,так как я его просила нам ренген назначить поглядеть точнее всё ли в порядке,отмахнулся тогда как от мухи назойливой,а я чувствовала что что то не так

Кся
07.12.2009, 22:47
Ну ты фокусница:) надо бы и мне придумать что-то

:flower: Это как-то само собой получилось! :)

для себя молодец, для меня сложности :))

:)

были мы у врача,из положительного:очень хорошая девочка,и вес в норме и всё по возрасту как положено у нас,рост 68см.,весим 8000кг.,идёт вровень со старшим,пока параметры одинаковые,несмотря на то что родилась значительно тяжелее и длиннее,сейчас выровнялась
печальное:дисплазия у нас(пока не точно)но визуально очень явно одна нога короче другой на пол см точно,завтра идём к ортпеду будет смотреть точнее,вот вам и бесплатная медицина,в поликлинике у ортопеда были в 2,5мес после узи,он тогда сказал что вс

@@@@@@@@@@ завтра у ортопеда!!!

N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 22:48
всем доброго вечерочка!
у нас всё разрешилось положительно у мужа с бывшей,никуда ехать не надо,сняли с розыска,живём и дышим дальше воздухом свободы,спасибо за куалчки в который раз убеждаюсь в их волщебстве

Ну СБ:091: Хорошо, что все закончилось хорошо

Света, вам @@@@@@@@ у ортопеда. Пусть ренген назначают

N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 22:51
Мдя, жаль... Ну держись тогда! Тяжело это - имея грудничка, еще и рано вставать. Я иногда сплю до полпервого:001:...

У Юльки зубы начали лезть месяцев в 8. Абсолютно без проблем, я и не заметила, как все повылезали:)...

Какой очаровательный пузатик:)...

Счастлива!
А Юлька у тебя всегда умницей была!!!

светка-конфетка
07.12.2009, 22:54
Ну СБ:091: Хорошо, что все закончилось хорошо
я тоже очень рада что всё в порядке а бывшей сказали что по шее настучат за дачу ложных сведений от бывшем муже,милиция тоже не любит когда их за нос водят и неверные сведения предоставляют(лишнюю работу из-за неё делали)

nuta19
07.12.2009, 22:57
Арсений,как всегда очарователен.Вещички супер.Кто производит?:)

Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!:flower::flower::flower:
Спасибо!

:)):)):)) Мамская хитрость не знает границ!!!! Надо взять на заметку :ded::ded:

Поздравляю ВСЕХ сегодняшних именниников!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ С ДАТАМИ,Катюш с именинами:flower:
детки на фотах просто чудесны,смотрю и любуюсь такими славными малышами:love: Спасибо!!!

nuta19
07.12.2009, 23:01
всем доброго вечерочка!
у нас всё разрешилось положительно у мужа с бывшей,никуда ехать не надо,сняли с розыска,живём и дышим дальше воздухом свободы,спасибо за куалчки в который раз убеждаюсь в их волщебствеФух:091::091::091::091:

печальное:дисплазия у нас(пока не точно)но визуально очень явно одна нога короче другой на пол см точно,завтра идём к ортпеду будет смотреть точнее,вот вам и бесплатная медицина,в поликлинике у ортопеда были в 2,5мес после узи,он тогда сказал что всё нормально,придёте в семь месяцев или если раньше вставать начнёт,я в шоке если чесно,если ортопед подвердит дисплазию занчит полгода уже потеряно а могли бы и исправить всё раньше,после всего пойду к районному выскажу и жалобу накатаю что так халатно относится,так как я его просила нам ренген назначить поглядеть точнее всё ли в порядке,отмахнулся тогда как от мухи назойливой,а я чувствовала что что то не так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на завтра:)

Танюшенция
07.12.2009, 23:02
печальное:дисплазия у нас(пока не точно)но визуально очень явно одна нога короче другой на пол см точно,завтра идём к ортпеду будет смотреть точнее,вот вам и бесплатная медицина,в поликлинике у ортопеда были в 2,5мес после узи,он тогда сказал что всё нормально,придёте в семь месяцев или если раньше вставать начнёт,я в шоке если чесно,если ортопед подвердит дисплазию занчит полгода уже потеряно а могли бы и исправить всё раньше,после всего пойду к районному выскажу и жалобу накатаю что так халатно относится,так как я его просила нам ренген назначить поглядеть точнее всё ли в порядке,отмахнулся тогда как от мухи назойливой,а я чувствовала что что то не так

может, пол см не так страшно? типа ассиметрии обычной...
в любом случае не переживай сильно. Может ,все будет ок!

Света как всегда в своем репертуаре:) похоже, Света не читала просьб девочек:065:

✰✰✰
07.12.2009, 23:05
Блин сейчас наковыряла

ну и как давать???!!!

они там пишут про 30% зоостерин или какой?
мы давали по 1/4 пакетика в день

светка-конфетка
07.12.2009, 23:06
может, пол см не так страшно? типа ассиметрии обычной...
в любом случае не переживай сильно. Может ,все будет ок!

Света как всегда в своем репертуаре:) похоже, Света не читала просьб девочек:065:
упс что то я пропустила,что за просьбы,просветите

nuta19
07.12.2009, 23:07
Девочки,хотела я сегодня Архипа показать,но ничего у меня не получается с radikal .Никак не вставить в пост.Что-то не то делаю.Я полный:087::009:

Варик-фонарик
07.12.2009, 23:13
Открываешь радикал, обзор...и выбираешь фото если оно на компе а не в инете, ЗАГРУЗИТЬ, тебе открывается фотка и под ней вторая строчка, её копируешь и вставляешь в сообщение на ЛВ. Я именно так делаю. Извини что корява написала

Настасья
07.12.2009, 23:14
Арсюшка какой лапочка:))

Настя, а можно узнать, что за трикотаж?;)

спасибо всем за комплименты Арсюну.:061:
трикотаж классный, а главное дешевый:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2103297

Солнышко Бодлер
07.12.2009, 23:16
Все, я сама заболела. Температура, головная боль, слабость. Кто знает, что можно кормящим принимать?

очень грустно:((
а что за болезнь у них была? грипп...или нет

сказали, что вирусный фарингит

:(. Ира, а почему антибиотики выписали и какие?

Наде сумамед, а Шурику - аугментин. Не знаешь, что это такое?

Не печалься, все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда антибиотики действительно нужны - они большое благо, думай об этом.

так и стараюсь себя настроить. спасибо.

Ира,а почему антибиотики,ведь у Шурика вроде температура 2 или 3 суток,с тенденцией к понижению.:(:(

Не знаю, я после ухода врача стала выяснять, что это такое - аугментин. Может, из-за того, что у Нади долго не проходит?

Варик-фонарик
07.12.2009, 23:16
спасибо всем за комплименты Арсюну.:061:
трикотаж классный, а главное дешевый:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2103297

Настенька подскажи сайт для фоток:008::008::091::091:

Zavo4ka
07.12.2009, 23:26
Только заметила, что и Лена ник сменила. Девочки, перемен захотелось? :073::))

Варик-фонарик
07.12.2009, 23:26
Все, я сама заболела. Температура, головная боль, слабость. Кто знает, что можно кормящим принимать?

Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сама еще СБ не болела, так даже и не знаю что можно:005:. Посмотрю на будущее что девочки тебе посоветуют.

N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 23:29

сказали, что вирусный фарингит

так и стараюсь себя настроить. спасибо.

Не знаю, я после ухода врача стала выяснять, что это такое - аугментин. Может, из-за того, что у Нади долго не проходит?

Ира, буду получать тапки, но я Машке тоже дала антибиотики (после консультации с врачом). тк ребенку было очень тяжело. Давала сумамед 4 дня для поддержки.
А у меня пошло по второму кругу. Опять в тот понедельник поднялась температура. Тк нашего врача вызывать бесполезно, то я консультировалась с педиатором. Она разрешила тоже выпить сумамед. Сейчас чувствую себя человеком. А в начале при гриппе пила парацетомол, чай с малиной, ну и арбидол.
Аугментин на ск помню типа флемоксина (антибиотик пенициллин полусинтетический + бета-лактамаз ингибитор). Пила когда-то сама, детям не выписывали.

N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 23:30
Настенька подскажи сайт для фоток:008::008::091::091:

http://www.radikal.ru/

N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 23:33
Сегодня я буду редиской и покажу, что сваяла. Свое любимое печенье:019:
http://i061.radikal.ru/0912/7a/7c3c304a87d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Настасья
07.12.2009, 23:34

Ой,как жалко! Выздоравливай скорее!:flower::flower::flower:
Я даже не знаю чего ...гриппферон можно,арбидол... что еще девочки посоветуют.:009:
Держись!:091::091::091:

Кся
07.12.2009, 23:37

Ну вот... @@@@@@@@@@ всей вашей семье!!!

Нямка какая!!! :019:
На ночь-то глядя...
Делишь рецептом! :)
Пошла за чаем... с печенькой (покупной)... :))

selegey

Ира! Тебе и деткам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

светка-конфетка
выглядит вкусно,чайку бы сейчас,налить что ли пойти

Настасья
07.12.2009, 23:43
Девочки,я сегодня главный по флуду.:091:
Но не могу не показать бельишко которое сшила из Лениной закупки.:love:
Правда гладить его просто не реально,такое плотное,что никак. Но,надеюсь,долго будет служить зато.:008:

сыну:008:
http://i079.radikal.ru/0912/26/4a51fb8cc24et.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0912/26/4a51fb8cc24e.jpg.html)

дочке:love:
http://i062.radikal.ru/0912/32/953bf92e5dbbt.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0912/32/953bf92e5dbb.jpg.html)

нам :073:
http://i069.radikal.ru/0912/61/3f33223865f2t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0912/61/3f33223865f2.jpg.html)

N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 23:46
Ну вот... @@@@@@@@@@ всей вашей семье!!!

Нямка какая!!! :019:
На ночь-то глядя...
Делишь рецептом! :)
Пошла за чаем... с печенькой (покупной)... :))

масло - 200 г,
творог - 0,5 кг,
яйца - 2 шт,
мука - 2,5 стакана,
сода, гашенная уксусом,
соль по вкусу

Приготовление

Масло натерла на терке, добавила муки, отдельно смешала творог, 2 яйца, соду и соль. Затем смешала все вместе. Вымесить тесто.
Из теста сделать небольшие шарики, их "расплюснуть" руками или раскатать, насыпать сахар, сложить пополам и опять насыпать сахар,сложить в 3 раза и насыпать сахар сверху, сделать 2 надреза, как лапы у гуся, на полукруглой стороне.
Противень смазать маслом и выложить лапки.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 20-30 минут.

selegey
07.12.2009, 23:47

Рецепт в студию:))

Ой, уже написала. Спасибо
А я сегодня как раз думала, чтобы такого вкусненького испеч:)) Вот и придумала:080:

Irma.A.O
07.12.2009, 23:48
Всем привет:support:
Офра-ре застуканный прелесть

Настасья,фотка -ржака:0016:
mariyagen, Маша, сможешь ли ты в ближайшее время вновь к нам приехать? У меня мужу понравились мои ножки тоже хочет себе педикюр :0). И мне манткюрчик надобно бы подновить, столько уже прошло а заусенции не превратились в лахмотья-мастер !!!!!
Пойду почитаю вас, всего то надо осилить пол сотни страниц......
И девочки, поделитесь телефоном массажистки хорошей на севере пожалуйста, а то нашу нет сил больше ждать, спс.
Вкопилочку положит отзыв,будет денежки позову:)
всем доброго вечерочка!
:080::080:
я тоже очень рада что всё в порядке а бывшей сказали что по шее настучат за дачу ложных сведений от бывшем муже,милиция тоже не любит когда их за нос водят и неверные сведения предоставляют(лишнюю работу из-за неё делали)
Вот так ей и надо будет:065:

?
Ой,держитесь.
Аугментин это антибиотик,Тося в 3 мес принимала,быстро помогло,на третий день все исчезло,осложнений типа дисбака и тд не было.

N_a_t_a_l_y
Настя, мне львы понравились! :0016:

светка-конфетка
Правда гладить его просто не реально,такое плотное,что никак. Но,надеюсь,долго будет служить зато.:008:

http://i079.radikal.ru/0912/26/4a51fb8cc24et.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0912/26/4a51fb8cc24e.jpg.html)

http://i062.radikal.ru/0912/32/953bf92e5dbbt.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0912/32/953bf92e5dbb.jpg.html)

http://i069.radikal.ru/0912/61/3f33223865f2t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0912/61/3f33223865f2.jpg.html)
хорошенькое бельё,спать на таком очень сладко будет,молодец рукодельница,
я вот сижу думаю где бы уши зайца ребёнку на утренник добыть,сшить то сама могу но лениво что то

Варик-фонарик
07.12.2009, 23:51

Красота та какая :love::love::love:
Мне очень понравилось где для вас

светка-конфетка
07.12.2009, 23:54
масло - 200 г,
творог - 0,5 кг,
яйца - 2 шт,
мука - 2,5 стакана,
сода, гашенная уксусом,
соль по вкусу

Приготовление

Масло натерла на терке, добавила муки, отдельно смешала творог, 2 яйца, соду и соль. Затем смешала все вместе. Вымесить тесто.
Из теста сделать небольшие шарики, их "расплюснуть" руками или раскатать, насыпать сахар, сложить пополам и опять насыпать сахар,сложить в 3 раза и насыпать сахар сверху, сделать 2 надреза, как лапы у гуся, на полукруглой стороне.
ооо я делаю также только тесто делю на кусочки средние раскатываю круг толщиной мм 2-3,разрезаю на треугольнички такие от центра и расширяя к краю,все это посыпаю сахаром,потом треугольнички скатываю в рулончик в центр круга,получаются творожные рогалики,с чаем как семечки можно протвень за раз умять только чаёк подливай,очень вкусно
надо попробовать так сделать как ты описала,должно быть тоже вкусно

Zavo4ka
07.12.2009, 23:55

Ира, аугментин вообще-то оч сильный антиб, я бы поостереглась давать такое малышу... Мне его прописывали, когда гайморит был и не проходил местными антибами, типа изофры, острый фарингит им лечила... но после него, извиняюсь за подробности, долго водичкой в туалет ходила. кишечник убивает напрочь, по крайней мере у меня... Нет возможности проконсультироваться еще с кем-то?
Я тебя не пугаю, просто хочется, чтобы ты знала о том, что это за зверь аугментин

Кудесницы, девчонки!!! Мастерицы!!! :flower:
рецепт
хороший рецептик. не особенно запарный. себе скопировала :073:

Zavo4ka
07.12.2009, 23:57
И еще, Ир, помнится мне, кто-то в беременность пил панадол детский или нурофен. Думаю, их можно

Солнышко Бодлер
07.12.2009, 23:59
Ира, буду получать тапки, но я Машке тоже дала антибиотики (после консультации с врачом). тк ребенку было очень тяжело. Давала сумамед 4 дня для поддержки.
А у меня пошло по второму кругу. Опять в тот понедельник поднялась температура. Тк нашего врача вызывать бесполезно, то я консультировалась с педиатором. Она разрешила тоже выпить сумамед. Сейчас чувствую себя человеком. А в начале при гриппе пила парацетомол, чай с малиной, ну и арбидол.
Аугментин на ск помню типа флемоксина (антибиотик пенициллин полусинтетический + бета-лактамаз ингибитор). Пила когда-то сама, детям не выписывали.

К нам педиатр придет в среду, спрошу у нее. Терапевт для взрослых на нашем участке тоже как-то не очень:(
Арбидола сейчас не достать. Попробую что ли анаферон...

Танюшенция
08.12.2009, 00:06
масло - 200 г,
творог - 0,5 кг,
яйца - 2 шт,
мука - 2,5 стакана,
сода, гашенная уксусом,
соль по вкусу

Приготовление

Офре на первую страницу:)

Настасья
08.12.2009, 00:07
К нам педиатр придет в среду, спрошу у нее. Терапевт для взрослых на нашем участке тоже как-то не очень:(

Слушай,мне кажется анаферон -деньги на ветер. Может гриппферон лучше?

N_a_t_a_l_y
08.12.2009, 00:10

А если афлубин?

Irma.A.O
08.12.2009, 00:14
Ира, аугментин вообще-то оч сильный антиб, я бы поостереглась давать такое малышу... Мне его прописывали, когда гайморит был и не проходил местными антибами, типа изофры, острый фарингит им лечила... но после него, извиняюсь за подробности, долго водичкой в туалет ходила. кишечник убивает напрочь, по крайней мере у меня... Нет возможности проконсультироваться еще с кем-то?
Я тебя не пугаю, просто хочется, чтобы ты знала о том, что это за зверь аугментин

Ну вот видишь,а я уже написала,что у Тоськи хоть и пила она его в 3 мес,никаких последствий не было,как будто и не антибиотик пила,просто выздоровела за три дня и все.

Aquarelle
08.12.2009, 00:19
А мы Арише убили все напрочь именно аугментином. :( Он считается ОЧЕНЬ сильным.
Сумамед часто подделывают.
Ира, поправляйтесь все скорее! @@@@@@@@@

N@tty
08.12.2009, 00:27
Какая Лиз умница. А маме придется быть еще хитрей:))...

,если ортопед подвердит дисплазию занчит полгода уже потеряно а могли бы и исправить всё раньше,после всего пойду к районному выскажу и жалобу накатаю что так халатно относится,так как я его просила нам ренген назначить поглядеть точнее всё ли в порядке,отмахнулся тогда как от мухи назойливой,а я чувствовала что что то не так
У тебя 68 поликлиника на Наставников?

А Юлька у тебя всегда умницей была!!!

упс что то я пропустила,что за просьбы,просветите
Мы вчера тут коллективом :)просили тебя при письме соблюдать знаки препинания - в смысле, точки - и "красные строки". Ну очень тяжело читать такой единый монолитный текст, в котором все предложения написаны единой строкой и только с запятыми:001:...

[/URL]

(http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0912/26/4a51fb8cc24e.jpg.html)

[URL="http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0912/61/3f33223865f2.jpg.html"]
Красота!
Настя, это двухярусная кровать? Как то высоко совсем второе ложе, у самого потолка почти. Или так просто на фото кажется? А когда Арсюха подрастет, куда его положите?

nuta19
08.12.2009, 00:28
Открываешь радикал, обзор...и выбираешь фото если оно на компе а не в инете, ЗАГРУЗИТЬ, тебе открывается фотка и под ней вторая строчка, её копируешь и вставляешь в сообщение на ЛВ. Я именно так делаю. Извини что корява написалаЯ вроде так и делала.Завтра попробую еще раз.Спасибо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на поправку.Аугментин,сильнее сумамеда.Логики врача не понимаю,почему один и тот же антибиотик не назначить обоим деткам.Сумамед есть в сиропе.:009:

Zavo4ka
08.12.2009, 00:28
Ну вот видишь,а я уже написала,что у Тоськи хоть и пила она его в 3 мес,никаких последствий не было,как будто и не антибиотик пила,просто выздоровела за три дня и все.

вообще-то СБ, т.к. дальше Юля пишет, что Ариша от аугментина тоже пострадала. Он действительно оч сильный!!!

Hata
08.12.2009, 00:30
Всех Катюш поздравляем с именинами!!!

http://www.gifzona.ru/i/angel/12.gif

мы присоединяемся!!!!!!!!!!!! :flower::flower:

Все прошло через 2 дня после начала лечения. В первые сутки в процессе сцеживания вышел весь гной. Но молоко в бутылочке было страшно смотреть. :001:
Лёню кормлю грудью. Без прикормов и смеси. Он ее не взял. Вес прибавляет.
Наш папа разрешил начать прикорм в 7 месяцев. :080:

хорошо что все закончилось, с выздоровлением... СБ что все так быстро закончилось, мы переживали
Сегодня по температуре лидирует Шурик, у него 37,6. У Нади 36,9 - 37,1.
Прописали им обоим антибиотики. Сижу теперь и печалюсь по этому поводу(((

балииииииииииин, вот вам есчо @@@@@@@@@@@@@

Малышей и мамочек с датками!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Катюш с именинами!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вот, из серии "застукали" :))

поздравляем поздравляем!!!!!!!!!!! :080::080::080: :flower::flower::flower:

Киря кайфовый :)

Кся
08.12.2009, 00:30

Класс!!! :flower: Мне Марусино понравилось по рацветочке :love:

масло - 200 г,
творог - 0,5 кг,
яйца - 2 шт,
мука - 2,5 стакана,
сода, гашенная уксусом,
соль по вкусу

Приготовление

Нямка точно! :019: Обожаю просто творожные печенья!!! Но у меня духовка не работает :033: А так хочется иногда выпечки или вот вчера у родителей пиццу делали...

А если афлубин?

Как раз про него хотела написать!:flower:

Zavo4ka
08.12.2009, 00:31
Какая Лиз умница. А маме придется быть еще хитрей:))...

я с ней после того случая договаривалась. больше обманывать ее нельзя, с ней такой номер не прокатывает. она запоминает и стискивает челюсти... а если делать все на ее глазах и слегка впихивать - поддается.

Zavo4ka
08.12.2009, 00:33
С афлубином у Лиз дела пошли лучше. Правда все равно темпа 3 дня держалась...
Сейчас у меня муж пьет, за 2 дня ему полегче стало

nuta19
08.12.2009, 00:35

Очень красиво получилось..Мне особенно с сердцами:love: понравилось. :):)

Офра
08.12.2009, 00:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее :flower:

Анаферон, по мнению гомеопата, фигня полная :008:

А если афлубин?
И афлубин тоже... :008:

Офре на первую страницу:)
Уже там :)

N@tty
08.12.2009, 00:37
я с ней после того случая договаривалась. больше обманывать ее нельзя, с ней такой номер не прокатывает. она запоминает и стискивает челюсти... а если делать все на ее глазах и слегка впихивать - поддается.
Ну не по годам (точнее, не по месяцам) она у тебя взрослая:)...

Настасья
08.12.2009, 00:39
Красота!
Настя, это двухярусная кровать? Как то высоко совсем второе ложе, у самого потолка почти. Или так просто на фото кажется? А когда Арсюха подрастет, куда его положите?

Нет,это кровать над шкафом и столом письменным.Это так кажется что под потолком,я подпрыгивала что б сфоткать.:))
Когда Арсюха подрастет закажем у того же Сканда кровать обычную,не двухъярусную.

Пушонок
08.12.2009, 00:46
Всем привет еще раз:flower:
Настасья - Арсюн такая лапка шкодная:love: А белье отпадной красоты, надо мне быстрее козлито за тканями гнать:073:
Кся ну ты хитрая мама:))
Мы сегодня весь день с папашей нашим тусовались - сначала поехали в Васаби и налопались сушек, а потом он нянькал сынулю, а я по хозяйству разгребалась, а потом подруга приехала:support: Мы с ней пили чаек, а козлик сыночка купал, развлекал и спать укладывал:fifa: Вот, пофлужу фотками:008:
http://i001.radikal.ru/0912/ab/f215779ad451.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0912/8c/047ff2dd8991.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0912/39/1a5ac3614a43.jpg (http://www.radikal.ru)

истинное лицо:073::073::073:
http://i035.radikal.ru/0912/c7/de082e507cb8.jpg (http://www.radikal.ru)

✰✰✰
08.12.2009, 00:47
Кать, последнее фото в тему:))

✰✰✰
08.12.2009, 00:49
девочки, что думаете по поводу такой штуки
(ортопед одобрила ходунки)
3545494

N_a_t_a_l_y
08.12.2009, 00:50
Настасья - Арсюн такая лапка шкодная:love: А белье отпадной красоты, надо мне быстрее козлито за тканями гнать:073:
Мы сегодня весь день с папашей нашим тусовались - сначала поехали в Васаби и налопались сушек, а потом он нянькал сынулю, а я по хозяйству разгребалась, а потом подруга приехала:support: Мы с ней пили чаек, а козлик сыночка купал, развлекал и спать укладывал:fifa: Вот, пофлужу фотками:008:
истинное лицо:073::073::073:

Мне понравилось выражение Тура:"Папа, что за гадость ты ешь?"
Последнее фото- зачет

N_a_t_a_l_y
08.12.2009, 00:51
3545494

Сколько стоят?:073:

Кся
08.12.2009, 00:57

:flower::flower::flower: Приходится быть хитрой, раз сынуля не хочет вкусняшку мной приготовленную кушать!:073:
Последняя фотка :0016:
Ты отлично выглядишь!!!
А у Туськи аллергия?...

светка-конфетка
08.12.2009, 00:58
У тебя 68 поликлиника на Наставников?

Мы вчера тут коллективом :)просили тебя при письме соблюдать знаки препинания - в смысле, точки - и "красные строки". Ну очень тяжело читать такой единый монолитный текст, в котором все предложения написаны единой строкой и только с запятыми:001:...

вот я ворона пропустила,ну просите буду исправляться:008:
сидение дома сказывается,писать наверно вообще разучусь с выходу из декрета

поликлиника у меня 69 на коммуне,со старшим таких косяков от ортопеда небыло
всё как положено назначал,отслеживал нас(у Максима было отставание в ядрах бедренной кости,ядро не преобразовывалось в кость).

тогда всё было нормально,а вот когда пришла с дочей явно видно стало что всё ему пофигу,сидит так, просто отсиживается,и первым делом послал к остеопату с кривошеей нашей(которую мы благополучно исправили массажем)что он сам и признал потом.

сейчас пойдём в 21век,записалась к ортопеду которого там сама педиатр тогоже 21 века назначила,светил искать не буду,сначала начну с малого,не понравится будем думать.

Кся
08.12.2009, 00:59

Мне нравятся! :love:

Пушонок
08.12.2009, 01:07
Кать, последнее фото в тему:))

Ага:073: Причем свою козлячью сущность он не отрицает - сия импровизация целиком его идея:046::065:

Мне понравилось выражение Тура:"Папа, что за гадость ты ешь?"
Последнее фото- зачет

Тур скорее хотл попробовать всю "гадость", что его папа там употреблял:046:

:flower::flower::flower: Приходится быть хитрой, раз сынуля не хочет вкусняшку мной приготовленную кушать!:073:
Последняя фотка :0016:
Ты отлично выглядишь!!!
А у Туськи аллергия?...

Спасибо:flower: Нет, у Тусятины моська постоянно ковер пропахивает - как видишь, нос у него тоже красный:073: А когда исцарапанная мордашка сверху активно полируется слюнями и пюрешками, то получается такая вот "красота":001: Плюс сегодня козлито его затискал-зацеловал, поэтому по всей головенке раздражение от его мерзкой колючей бороденки:015: Как и у меня, собственно:008: Пришлось врать маме с подругой про "аллергию и нейродермит":065:

N@tty
08.12.2009, 01:07
поликлиника у меня 69 на коммуне,со старшим таких косяков от ортопеда небыло

Просто на Наставников ортопед тоже кошмарный - ни о чем вообще. Мы всегда в Турнера ездим.

N@tty
08.12.2009, 01:12
Как и у меня, собственно:008: Пришлось врать маме с подругой про "аллергию и нейродермит":065:
У вас там что - второй медовый месяц?:))

sugarbaby
08.12.2009, 01:13
Все привет!

Я пила парацетамол и гриппферон в нос. Когда температура была 40, выпила фервекс.

это вроде прыгунки...
если нравятся, то покупай:)
я не очень уважаю прыгунки и ходунки, не понимаю зачем они нужны?:)

N_a_t_a_l_y
08.12.2009, 01:16
Все привет!

Я пила парацетамол и гриппферон в нос. Когда температура была 40, выпила фервекс.

это вроде прыгунки...
если нравятся, то покупай:)
я не очень уважаю прыгунки и ходунки, не понимаю зачем они нужны?:)

Прыгунки со старшей очень выручали. Она когда ныла целый день, мы ее сажали в прыгунки и ребенок полчаса был занят. Ей очень нравилось. А вот ходунков не покупали

✰✰✰
08.12.2009, 01:21
Сколько стоят?:073:

если из америки заказывать, то тыщи 3 выходит с доставкой

Пушонок
08.12.2009, 01:21
У вас там что - второй медовый месяц?:))

Нет:008: На медовый месяц не похоже, да и не было у нас его:( Даже не знаю как назвать - просто секс:009::065:

sugarbaby
08.12.2009, 01:22
Прыгунки со старшей очень выручали. Она когда ныла целый день, мы ее сажали в прыгунки и ребенок полчаса был занят. Ей очень нравилось. А вот ходунков не покупали

мелкая нытиком растёт, так что может совет пригодится:)

sugarbaby
08.12.2009, 01:25
Нет:008: На медовый месяц не похоже, да и не было у нас его:( Даже не знаю как назвать - просто секс:009::065:

ну так пуская побреется, что бы раздражения не было у тебя и ребёнка:)
или он боится, что меньше на козлика будет похож:)

✰✰✰
08.12.2009, 01:25

хи))) ничего личного, просто секс:004:

Пушонок
08.12.2009, 01:30
ну так пуская побреется, что бы раздражения не было у тебя и ребёнка:)
или он боится, что меньше на козлика будет похож:)

С бородой я боролась с самого начала - безрзультатно:005::( Но раздражение проходит через пару часов, так что он мое нытье тем более всерьез не воспринимает:009:

хи))) ничего личного, просто секс:004:

ну да:065:

Мелкий заяц
08.12.2009, 01:47

Катюша, выглядишь просто ОТПАДНО!!!!

-FK-
08.12.2009, 01:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И МАЛЫША

:0096::0096::0096:

Эвелину и Мишутку, Алину и Сашеньку с полугодием
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)

Ага:support::support: Завтра буду забирать:)
Всем привет!!!!!
От всего сердца поздравляю сегодняшних именниников!!!
Алину и доченьку Сашульку, Эвелину и Мишутку с полугодиком!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru1.gif
Веронику и Александра с аж 8-ю месяцами!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru101.gif
Жанну и Сашеньку с семью месяцами!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru92.gif

Алиночку и принцессу Сашеньку с 6 месяцами!!!!

Эвелину и Мишеньку с 6 месяцами!!!
3530612

Поздравляю!
Веронику и Александра с восьмерочкой!

http://s17.rimg.info/c9bcec7ee240c6298cfddecc077c0f89.gif

Жанну и Сашеньку с семью месяцами!!!
http://s16.rimg.info/d7d854cb439b9d34e049bf2fb537a16e.gif

Алину и доченьку Сашульку, Эвелину и Мишутку с полугодиком!!!

http://s16.rimg.info/eb4dee95cecda7c2f9bef29a696bc566.gif

Спасибо вам всем!!!!!!!Хочу показать смешной кадр, Это Миша после кормления. Так и хочется подрисовать банку пива в одну руку и пульт в другую

Мелкий заяц
08.12.2009, 02:02
Только заметила, что и Лена ник сменила. Девочки, перемен захотелось? :073::))
Ага :)

Настя, белье офигенное! В розочки сердечками я вообще влюбилась!!!!

Ира, аугментин вообще-то оч сильный антиб,...

Слушай,мне кажется анаферон -деньги на ветер. Может гриппферон лучше?

Аугментин,сильнее сумамеда.[/B]Логики врача не понимаю,почему один и тот же антибиотик не назначить обоим деткам.Сумамед есть в сиропе.:009:

Девочки, читаю ваши обсуждения Ириной ситуации. Я понимаю, что каждая из вас искренне хочет ей помочь. Не обижайтесь на меня пож-та, но глупостей написали массу, особенно то, что я выделила.
К чему пишу: 1. Лечить кого-то он-лайн дело не только неблагодарное, но и просто опасное, лучше просто морально поддержать Иришу, ей это надо.
2. Ирочка, врачу, у которого лечишься (или лечишь детей) надо либо безоговорочно довериться и выполнять его рекомендации, либо в экстренном порядке найти того, кому сможешь довериться. На форуме можно обсудить "общие" назначения, например поливитамины, физиотерапию, т.е. то, чем навредить сложно. А серьезные вопросы стоит решат очно с врачом.
3. Желаю тебе чтобы и ты, и детки скорее выздоравливали, никогда больше не болели, @@@@@@@@@@@@
Все, выговорилась.

mariyagen
08.12.2009, 02:03

Спасибо,Эвочка!:love:
Конечно приеду!
Созвонимся.:flower:

Вкопилочку положит отзыв,будет денежки позову:)

:008:
Спасибо вам всем!!!!!!!Хочу показать смешной кадр, Это Миша после кормления. Так и хочется подрисовать банку пива в одну руку и пульт в другую
смешной.:013:

Мелкий заяц
08.12.2009, 02:04

:046::046::046: Классно! Пацан объелся и кайфует!