Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Доброе утро!!!
Поздравляем наших именинников
Марию и Давида с семью месяцами!
Лену и Маю с полугодиком!
Здоровья мамам и малышам!
Присоединяюсь! :support:
http://s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif
по таблицам вообще для гв-шников молочное не раньше 10 мес.
но я прикармливаю стихийно, без таблиц. сейчас едим безмолочные кашки, фруктовые и овощные пюре, печенье. ну и Мышь облизывает все, что плохо лежит.
естественно, я не буду ему давать йогурт "чудо", начну с детских, без добавок.
очень, кстати, переживаю за то, как давать желток, а впоследствии курицу, после рассказов знакомой женщины, работницы Синявинской птицефабрики.
Могу тебя "успокоить", все фабрики одинаковы, увы. Так что моя девочка ни курицу, не яйца нашего производства есть не будет лет до 3 точно.
Про куртку – вот подстава (((
зачем давать желток? почему не дать сразу яйцо заточить? просто много слышала про желток
Ну и расскажи хотя бы шепотом про то что подруга говорила, а то интересно же:))
Белок до года нельзя детям. На западе просто яйца не дают. В желтке витамин H, который очень важен для организма.
А какой творог давать тем, у кого не продают никакой детской молочки :065:
Самим делать. У вас молоко хорошее )
Представила эту картинку с башней. Жалко малышку.
На самом деле, ее это ни капельки не побеспокоило - она увлеченно играла, а организм делал свое дело )))
я тоже хотела на фотосессию сьездить, но не смогли(((
Зато сходила к гинекологу и полностью проверилась, все-все мазки сдала. У меня матка опять маленькая и кривая:))
Солнышко Бодлер
05.12.2009, 20:17
Могу тебя "успокоить", все фабрики одинаковы, увы. Так что моя девочка ни курицу, не яйца нашего производства есть не будет лет до 3 точно.
Про куртку – вот подстава (((
Ну и я о том же. Работники обычно в курсе дел во всей сфере, а не только конкретно своего предприятия. Лет 8-10 назад тетечка еще советовала, чьих куриц покупать, а сейчас говорит, что лучше ничьих.
Да ваще :065: просто уже третий акт марлезонского балета :005:
Доброе утро!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
Блин, Ира-Солнышко Бодлер, потеряла твою цитату... Сейчас попробую найти. Хочу, чтоб ты мне по-русски объяснила :073::065:
Это скорее всего было психосоматическое. Это еще что! Один малец лет 4-5 выгнал из дому маминого сожителя при помощи невротического энкопреза :))
А у меня не было глюков, у меня при болезни были только подобия деперсонализационных расстройств.
Вести с полей: мелкая спит, температура около 37.
Вот оно
энкопрез
деперсонализационных расстройств... это никого не узнавала?
:010:
СБ, что Надюшке лучше
Добрый вечер:flower:
Зато все разом. А у нас каждый зуб с воем. Вот, только вибуркол поставила, орала как резаная и слезы градом, это ужасно :(...
:(
...Моя ест ночью каждые 2, но не орет, так, слегка воет. А тут именно ор со слезами...
Бедная Светочка, @@@@@ чтоб ваши зубки быстрее вылезли.
Доброе утро!!!
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9119.gif
Присоединяюсьhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02115.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Всем добрый вечер!!! :flower:
так не через иглу же цедить)) думаю, ненадолго.
:)):)):)) Понятно дело, что не через иглу ;)
Надеюсь тоже, что скоро сам научится пить!
А не рано? Творог вводят, когда деть уже ест полноценно 3 раза в день без ГВ - и мясо, и желток и ты ды... Не раньше 8 месяцев...
Я бы поостереглась, зная из какого молока делают кефир, и сколько добавок в йогуртах. Помимо опасения за проблемы с ЖКТ.
В любом случае, лучше, все-таки давать адаптированный.
Ко мне тут подружка приезжала, имеет 2-х годовалого сына. Я еще не начинала прикорм и она мне посоветовала :wife: - начни говорит творожок давать, желток по чуть-чуть... :wife:
Я чуть не упала! Ладно, еще бы у нее ребенка не было, а тут :010::010::010:
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!
Веронику и Сашулю с восьмью месяцами!
Жанну и Сашу семью месяцами!
Алину и Александру с полугодовасием!
Эвелину и Мишеньку с половинкой годика!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_198.gif (http://kilat.ru/cveti32.htm)
Одну могу :)) Теперь главное моей семье к четвергу выздороветь, т.к. у старшего сопли сильные, муж заболел и у меня горло что-то побаливает. Пока один Кир держится... Мне нельзя болеть, мне нельзя болеть, мне нельзя болеть - это мантра :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
Ну,там были купчинские мамочки.Ксения с Кирюшей (варварочка),Лена с Мишей (Мелкий заяц),мы и еще Маша с Тимофеем.Ну и папы тоже были.
Через недельку обещали фотки отдать.
Фотографировались просто так и в костюмах. Особенно мне понравилось когда папа наш был дедом Морозом (костюм),а Арсюшка в мешке сидел в руках у "деда". Подарочек типа. Очень забавно было.
Еще дети были пиратами,феями,клоунами,строителями,в ковбойских шляпах,на фитбольных мячах,Арсюша с мягкой игрушкой и с воздушных шарах. В общем,оторвались мы по полной.:065:
:):support::)
А мы стали подопытными кроликами и думаю, что фотки у нас будут менее симпатичны, т.к. на нас натренировались :005: а вам больше повезло! :flower:
Солнышко Бодлер
05.12.2009, 20:46
Вот оно
энкопрез
деперсонализационных расстройств... это никого не узнавала?
СБ, что Надюшке лучше
http://ru.wikipedia.org/wiki/Деперсонализация :ded:
ну, не в чистом виде, естественно. просто что-то похожее было. но больше ощущения изменения собственного тела (термин не помню :008: ). казалось, что я то тонюсенькая, то надутая, как шарик, и даже за щеками воздух чувствовала, и такие быстрые перепады между этими ощущениями, то одно, то другое. и иногда такие же ощущения в отдельных частях тела.
Солнышко Бодлер
05.12.2009, 20:49
Одну могу :)) Теперь главное моей семье к четвергу выздороветь, т.к. у старшего сопли сильные, муж заболел и у меня горло что-то побаливает. Пока один Кир держится... Мне нельзя болеть, мне нельзя болеть, мне нельзя болеть - это мантра :))
а если я опять буду советовать полоскать горло фурацилином, меня не побьют камнями? :008:
просто еще раз неделю назад я им горло за день вылечила.
не болейте! :flower:
Ната, тебе книжки Белфакс не нужно на Петрике?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34880286#post34880286
спасибо :flower: уже нет, точнее нужны, но проблема как всегда в бабосах хотся все и сразу, а надо потерпеть
оч люблю такие штуки http://www.dancingsantacard.com/ru/
а если я опять буду советовать полоскать горло фурацилином, меня не побьют камнями? :008:
просто еще раз неделю назад я им горло за день вылечила.
Мне больше мирамистин нравится.
Ко мне тут подружка приезжала, имеет 2-х годовалого сына. Я еще не начинала прикорм и она мне посоветовала :wife: - начни говорит творожок давать, желток по чуть-чуть... :wife:
Я чуть не упала! Ладно, еще бы у нее ребенка не было, а тут :010::010::010:
Опыт поколений, без учета современных реалий. Мы все-таки имеем возможность пить витамины, поэтому не обязательно стараться запихивать в ребенка все подряд.
Хотя я тут слышала выступление старого профессора, который тоже советовал творожок детям с 3 месяцев. Ну что с него возьмешь, правда после я с отцом поругалась, который кричал, что я не хочу слушать умных профессоров, которые лучше знают, чем кормить детей
глупых теток
И на работу нам не нужно выходить в 9 месяцев ребенкиных )
Добрый вечер:flower:
Бедная Светочка, @@@@@ чтоб ваши зубки быстрее вылезли.
Спасибо. А то, когда ложишься в 4, быть бодрой в 6 утра очень затруднительно )
Ну и я о том же. Работники обычно в курсе дел во всей сфере, а не только конкретно своего предприятия. Лет 8-10 назад тетечка еще советовала, чьих куриц покупать, а сейчас говорит, что лучше ничьих.
Я просто работаю в фирме, которая корма производит для нашей области и не только. И знаю, какое сырье и витамины приходят из-за границы. Сгорел большой витаминный завод в Китае, и теперь цена в европе взлетела. Поэтому, чтобы удешевить, сырье идет не всегда качественное. Ну, и человеческий фактор при производстве (смешивании) премиксов. И еще человеческий фактор на самой фабрике. Помню, чуть не упала, когда один умник в хозяйстве рассказывал о своем ноухау - кормить животных через день, т.к. сырья мало, и оно дорогое. А директору ничего об этом не рассказывать.
А вообще, мне было достаточно открыть специализированный журнал по животноводству/птицеводству, почитать внимательно о мировом опыте, как и чем болеют животные, и чем их кормят, чтобы предотвратить, чтобы мясо и куру я стала есть намного реже, чем раньше )
Правда, от яиц не могу отказаться.
Настасья
05.12.2009, 21:59
А мы стали подопытными кроликами и думаю, что фотки у нас будут менее симпатичны, т.к. на нас натренировались :005: а вам больше повезло! :flower:
Думаю что больше всего повезло Маше с Тимом:073:
Опыт поколений, без учета современных реалий. Мы все-таки имеем возможность пить витамины, поэтому не обязательно стараться запихивать в ребенка все подряд.
Хотя я тут слышала выступление старого профессора, который тоже советовал творожок детям с 3 месяцев. Ну что с него возьмешь, правда после я с отцом поругалась, который кричал, что я не хочу слушать умных профессоров, которые лучше знают, чем кормить детей
глупых теток
Просто мне как-то это было дико слышать от вполне современной девушки 25 лет. :005:
Но действительно каждому своё! :flower:
Что там 9 месяцев, бабушка моя вышла, когда маме 2 было... :001: Деть в яслях с 2-х месяцев!:010: Я сейчас-то не представляю Кирю отдать в ясли, а тут в 2 месяца :010: и на работу выходить. Да еще и рожать прямо с работы отправляли!!! :010:
Ага :) Если только фотографы не устали от детишек...
Маша приедет и расскажет как у них всё прошло, да и фотки посмотрим скоро! :008:
Девочки, у меня Тюха съел немного крема Гистан, как думаете это очень плохо?:001: Звоню в неотложку, а меня спрашивают что такое гистан?:010:
Девочки, у меня Тюха съел немного крема Гистан, как думаете это очень плохо?:001: Звоню в неотложку, а меня спрашивают что такое гистан?:010:
Да уж... :010:
Думаю ничего страшного, все мы чего-нибудь да едим ненужного...
немного это думаю не страшно
У меня Настя сегодня своих какашек отведала:004: весь манеж перемазала, просто вся в какашках была:001: все лицоооооо
А кто-нибудь был в Праге?
Я была, и не один раз. Ну очень красивый город - сказочный просто. И маленькие городки в ЧЕхии типа Чески Крумлов такие :love:, уютные, атмосферные...
вот это меня и пугает. у нас в школе учится девочка, которая склонна к таким кровотечениям (у нее, правда, обильно), она несколько раз даже в больницах лежала на обследованиях. ничего не нашли...:005:
мне аскорутин выписывали
Моя старшая была очень склонна к таким кровотечениям. Кучу обследований прошли в Дундича - так четко причину и не назвали.
В числе прочего тоже аскорутин выписывали.
У нас прошло с возрастом - сейчас кровь не идет.
Весь вечер за кошаком гонялся. Тот убит новостью.:))
:046::046::046:
:091::091::091: Подскажите :091::091::091:
Кирька не пьет... Ни из бутылочки, ни из поильника, ни с ложки :033:
Бутылочку и поильник - грызет сразу, из ложки - пытается жевать, думает там овощи видимо и всё выливается. Как напоить ребенка???
А если ребенок на ГВ - зачем допаивать? Я своей еще ни разу воду не давала. Вот сегодня овощи первый раз попробовали. Начнем их кушать регулярно - предложу водички попить. Не захочет - не надо, пусть молочко пьет:)...
tykatusha
05.12.2009, 23:15
после нового года сделают нам его)
молодцы, а где заказали и сколько обошлось в итоге?:)
Света, творог с хлористым кальцием сейчас малышам не рекомендуют.
А почему? Не читала об этом.
Так что моя девочка ни курицу, не яйца нашего производства есть не будет лет до 3 точно.
А что будет? Мне кажется, вообще без мяса/куры/яиц ребенку тоже нельзя. Не знаю прям:(...
Лет 8-10 назад тетечка еще советовала, чьих куриц покупать, а сейчас говорит, что лучше ничьих.
Так что же делать? Есть одну гречку? Мясо, думаю, ничуть не полезней куры.
Спасибо. А то, когда ложишься в 4, быть бодрой в 6 утра очень затруднительно )
У меня Настя сегодня своих какашек отведала:004: весь манеж перемазала, просто вся в какашках была:001: все лицоооооо
:001:
Настасья
05.12.2009, 23:21
Я была, и не один раз. Ну очень красивый город - сказочный просто. И маленькие городки в ЧЕхии типа Чески Крумлов такие :love:, уютные, атмосферные...
Пропустила вопрос...:009:
Я была в Праге не раз. Мне очень нравится этот город! :love:Моя мама работала в Брно (200 км от Праги) 4 года,я там часто гостила у них.
А еще я просто балдею от Кракова и Щецина (Польша).Очень люблю маленькие,уютные европейские города. Мне после Питера они все кажутся маленькими.
Варшава не понравилась вообще.:005:
молодцы, а где заказали и сколько обошлось в итоге?:)
80 тысяч, шкаф-купе встроенный из массива бука, двери с широким профилем и матовым стеклом, тоже все из массива. Заказали в КАРДИНАЛЕ, тк только там цвет дерева нам подошел к нашим дверям.
~Hunny Bunny~
05.12.2009, 23:26
уф, я что-то подсела на этот рождественский глинтвейн :)):008:
но там приятно выпить горяченького в холодную погоду, особенно под хорошую музыку:104:
N_a_t_a_l_y
05.12.2009, 23:27
Сменила имя!!! :):004:;)
Чего это ты?
Думаю ничего страшного. А в скорой у вас люди с юмором работают
N_a_t_a_l_y
05.12.2009, 23:29
немного это думаю не страшно
:010: во дает! Долго отмывала?
Настасья
05.12.2009, 23:29
Чего это ты?
Ксения нам сегодня долго объясняла почему она варварочка.:)):)):))
может поэтому?:008:
N_a_t_a_l_y
05.12.2009, 23:31
но там приятно выпить горяченького в холодную погоду, особенно под хорошую музыку:104:
Прикольно! Мне в Гамбурге понравилось. Там тоже ярмарка, глинтвейн, народу много
sugarbaby
05.12.2009, 23:31
Всем привет!
по таблицам вообще для гв-шников молочное не раньше 10 мес.
но я прикармливаю стихийно, без таблиц. сейчас едим безмолочные кашки, фруктовые и овощные пюре, печенье. ну и Мышь облизывает все, что плохо лежит.
естественно, я не буду ему давать йогурт "чудо", начну с детских, без добавок.
очень, кстати, переживаю за то, как давать желток, а впоследствии курицу, после рассказов знакомой женщины, работницы Синявинской птицефабрики.
мы уже неделю кушаем Агушу. Но мы с 4,5 ввели прикорм, и полноценно питаемся кашей, фруктами, овощами с небольшим добавлением мяса и печеньки грызём иногда. Утром и вечером кушаем грудь и иногда днём ей закусываем:)
N_a_t_a_l_y
05.12.2009, 23:32
Может и нам расскажет?:))
кааааак ты его делаешь? что кладешь и какое вино??
~Hunny Bunny~
05.12.2009, 23:35
Прикольно! Мне в Гамбурге понравилось. Там тоже ярмарка, глинтвейн, народу много
оно и бы и да, но я косею быстро после маленького стакана :008:
N_a_t_a_l_y
05.12.2009, 23:37
оно и бы и да, но я косею быстро после маленького стакана :008:
Да не ты одна! Я тоже быстро окосеоа. С мороза да горячее вино с сосисками. Эх. Зато настроение было хорошее
~Hunny Bunny~
05.12.2009, 23:37
кааааак ты его делаешь? что кладешь и какое вино??
э, не я :008:
на улице продают :008:
небольшие лавочки со всякими вкусняшками: глинвейн, пряники аля печенюха из шрека (оч популярные тут), леденцы на палочках :)
:010: во дает! Долго отмывала?
не, под душ сунула ее)) и там отмывала
небольшие лавочки со всякими вкусняшками: глинвейн, пряники аля печенюха из шрека (оч популярные тут), леденцы на палочках :)
купила формочку чтоб делать печенюхи как из шрека))))
А если ребенок на ГВ - зачем допаивать? Я своей еще ни разу воду не давала. Вот сегодня овощи первый раз попробовали. Начнем их кушать регулярно - предложу водички попить. Не захочет - не надо, пусть молочко пьет:)...
Ввела прикорм, после овощей надо давать пить - а он не пьет...
Чего это ты?
Может и нам расскажет?:))
Всё правильно, Настя написала! :)):)):))
А Варварочкой была, т.к. когда регистрировалась что-то типа Ксени, Ксюши и т.п., что пришло мне тогда в голову - оказалось уже занято, а мама меня когда я родилась хотела назвать Варюша, вот я и вспомнила ;) Глупость, конечно, но так получилось...
Теперь вот Кся!!! (хоть что-то от имени есть ;) )
В связи с этим вопросик маленький - я в закупках участвую, наверно, стоит написать оргу, что я была Варварочкой раньше???
В связи с этим вопросик маленький - я в закупках участвую, наверно, стоит написать оргу, что я была Варварочкой раньше???
да, конечно напиши, потеряют же тебя и ругаться будут
arzamisa
06.12.2009, 00:09
Здоровья мамам и деткам!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/184930126.gif
и мы присоединяемся к поздравлениям!
всем здоровья! :flower:
Ну,там были купчинские мамочки.Ксения с Кирюшей (варварочка),Лена с Мишей (Мелкий заяц),мы и еще Маша с Тимофеем.Ну и папы тоже были.
Фотографировались просто так и в костюмах. Особенно мне понравилось когда папа наш был дедом Морозом (костюм),а Арсюшка в мешке сидел в руках у "деда". Подарочек типа. Очень забавно было.
Еще дети были пиратами,феями,клоунами,строителями,в ковбойских шляпах,на фитбольных мячах,Арсюша с мягкой игрушкой и с воздушных шарах. В общем,оторвались мы по полной.:065:
а я все пропустила :(
но папик наш не смог бы пофотографироваться, ему зуб мудрости вырвали в субботу, у него щека распухшая :001:
даааа, здорово гулять по Праге и попивать глинтвейн, ммммм, чудесно, я была там в начале января, несколько лет назад :love: сказочный город
все!!! надо в Таллин ехать :073: очень соблазняешь, фотки, рассказы про глинтвейн :))
Ураа! Ориентировочно в ПН мне дошьют дубленочку!!! Уже понимаю, что она будет суперская, стильненькая...
Сочетание кожи и трикотажа крупной вязки
mariyagen
06.12.2009, 00:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Мы вернулись с фотосессии,было интересно :)
Я вернулась в полдесятого.
В магазин ещё заезжали.
На самом деле на саму дорогу мало времени затратили-от силы минут 40.
А опоздали,т.к. у нас в районе несколько аварий серьёзных было-я из района минут 40 только выезжала.:001:
Если бы не аварии-примчалась бы моментально...
Блин,как обидно,что мы опоздали...:(
И в Деда Мороза нам некого одеть...
Я думаю,нам наоборот не повезло.
Фотки делали впопыхах,и,как мне кажется,ничего интересного.(Ну,посмотрим,когда получим)
Самое ценное для меня-это групповое фото.Но тоже там я вряд ли себе понравлюсь,т.к. в расчёте на визажиста дома краситься не стала,а там уже всё слишком быстро было,я даже причесаться не успела,т.к. меня все торопили.
(Хотя приехала я как раз к своему времени,а красили меня,на самом деле,пока Тимку одного снимали под контролем бабушки:004:)
Самая большая моя ошибка в том,что понадеялась на профессиональную красоту,а не нарисовала лицо сама дома.
Обидно-ни с кем не пообщалась и,можно сказать,даже не познакомилась.Все недовольны были,что я опоздала.Хотя повторяю,что приехала я чётко к своему времени...:(
Ага :) Если только фотографы не устали от детишек...
Маша приедет и расскажет как у них всё прошло, да и фотки посмотрим скоро! :008:
Думаю,уже устали...
Сменила имя!!! :):004:;)
А Варварочкой была, т.к. когда регистрировалась что-то типа Ксени, Ксюши и т.п., что пришло мне тогда в голову - оказалось уже занято, а мама меня когда я родилась хотела назвать Варюша, вот я и вспомнила ;) Глупость, конечно, но так получилось...
Всё пропустила...:(
да, конечно напиши, потеряют же тебя и ругаться будут
Пошла отписываться, а то действительно не поймут... Спасибки! :flower:
Ураа! Ориентировочно в ПН мне дошьют дубленочку!!! Уже понимаю, что она будет суперская, стильненькая...
Хвастанешь??? :))
В магазин ещё заезжали.
А опоздали,т.к. у нас в районе несколько аварий серьёзных было-я из района минут 40 только выезжала.:001:
Маш, не переживай! Будет повод еще приехать! :):flower:
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 00:31
Ввела прикорм, после овощей надо давать пить - а он не пьет...
Ну ты даешь! Надо было закупки закрыть, а потом имя менять :) мы то уже привыкли
с тебя фото в дуленке!!! Интересно
В магазин ещё заезжали.
Блин,как обидно,что мы опоздали...:(
И в Деда Мороза нам некого одеть...
Я думаю,нам наоборот не повезло.
Фотки делали впопыхах,и,как мне кажется,ничего интересного.(Ну,посмотрим,когда получим)
Самое ценное для меня-это групповое фото.Но тоже там я вряд ли себе понравлюсь,т.к. в расчёте на визажиста дома краситься не стала,а там уже всё слишком быстро было,я даже причесаться не успела,т.к. меня все торопили.
(Хотя приехала я как раз к своему времени,а красили меня,на самом деле,пока Тимку одного снимали под контролем бабушки:004:)
Самая большая моя ошибка в том,что понадеялась на профессиональную красоту,а не нарисовала лицо сама дома.
Обидно-ни с кем не пообщалась и,можно сказать,даже не познакомилась.Все недовольны были,что я опоздала.Хотя повторяю,что приехала я чётко к своему времени...:(
не переживай. Это не последние фото и не последняя встреча:)
Хвастанешь??? :))
Ага, я ее так жду. :080: С прошлого года аж :)) Подружайка все меня задвигала :015: ну зато сейчас аккурат к похолоданию сошьет :073:
Ну ты даешь! Надо было закупки щакрыть, а потом имя менять :) мы то уже привыкли
Одну закрою, начнется другая... Я уже итак в 4-х :001::010: А вроде только начала...;):)):004:
с тебя фото в дцбленке!!! Интересно
)
:113:
зачем давать желток? почему не дать сразу яйцо заточить? просто много слышала про желток
[QUOTE]
Естественный источник вмтамина D. А белок аллергичен.
[QUOTE=~Hunny Bunny~;35195976]Всем привет!
Читать толком не успеваю. Ваяю подарок на НГ в свободное время.
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!
Веронику и Сашулю с восьмью месяцами!
Жанну и Сашу семью месяцами!
Алину и Александру с полугодовасием!
Эвелину и Мишеньку с половинкой годика!
+1 тоже ничего не успеваю. Только наберу цитат, соберусь писать, Дима тут как тут :065:
Поздравляю всех именниников и вчерашних и сегодняшних!
Доброе утро!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
поздравляем!!!!!!! :080::080::080::080::080: много много здоровья!!!!!!!!! радуйте детки мамочек!!!!!!
Здоровья мамам и деткам!
Всем привет!!! Поздравляем сегодняшних именинников!!http://www.lota.ru/cards/42-2797.gif
МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Добрый вечер!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
Присоединяюсь
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
глупых теток
+1 если чего не хватает можно витаминки подавать. капаем же вит.Д (я правда периодически забываю:008:)
с 3 месяцев:001::001::001: у ребеночка только в животике все налаживаться начинает в этом возрасте
я в 6,5 давала пробовать темовский, кисленькое не пошло, а впихивать не буду
mariyagen
06.12.2009, 00:36
Маш, не переживай! Будет повод еще приехать! :):flower:
не переживай. Это не последние фото и не последняя встреча:)
Обидно,приехать в такую даль,и почти зря...
Надеюсь,хоть фотки ничегошные будут...
тебя фотограф что ли торопил? :005:
:091::091::091: Да, я тоже надеюсь на фотки!
mariyagen
06.12.2009, 00:48
тебя фотограф что ли торопил? :005:
Да нет,но видно было,что она подустала.Фоткали Тимку у меня на руках на разных фонах просто,ну,пару шапок ему сменили.
И всё...
А торопились все,все устали уже...
А тут я ещё...
Ну не стала бы я фотографироваться без косметики и с расцарапанным лицом-мне такие фотки не нужны(мне,всё же не 20 лет уже...:005:)
Побежала с размазанной тушью и даже непричёсанная после 2 часов езды в пробках:001: фотографироваться на групповое фото,т.к. все уже уходили.
В общем,вряд ли захочу потом на себя такую любоваться...
Короче говоря,привыкла по жизни только на себя надеяться-и здесь тоже ни на каких визажистов рассчитывать не надо было...Быстрее всё прошло бы и без нервотрёпки...
Еще дети были пиратами,феями,клоунами,строителями,в ковбойских шляпах,на фитбольных мячах,Арсюша с мягкой игрушкой и с воздушных шарах. В общем,оторвались мы по полной.:065:Молодцы!Фотки супер наверное будут!!!:):):)
Девочки, у меня Тюха съел немного крема Гистан, как думаете это очень плохо?:001: Звоню в неотложку, а меня спрашивают что такое гистан?:010::010:,нет слов
небольшие лавочки со всякими вкусняшками: глинвейн, пряники аля печенюха из шрека (оч популярные тут), леденцы на палочках :)Вкусняшка:019::019::019::019:
Надеюсь,хоть фотки ничегошные будут...Не переживай так:):)
Да нет,но видно было,что она подустала.Фоткали Тимку у меня на руках на разных фонах просто,ну,пару шапок ему сменили.
И всё...
А тут я ещё...
Ну не стала бы я фотографироваться без косметики и с расцарапанным лицом-мне такие фотки не нужны(мне,всё же не 20 лет уже...:005:)
Побежала с размазанной тушью и даже непричёсанная после 2 часов езды в пробках:001: фотографироваться на групповое фото,т.к. все уже уходили.
Короче говоря,привыкла по жизни только на себя надеяться-и здесь тоже ни на каких визажистов рассчитывать не надо было...Быстрее всё прошло бы и без нервотрёпки...
мда :005: ну ладно, Маш, зато на машинке покаталась :065:
Irma.A.O
06.12.2009, 00:54
Всем привет:support:
:flower:Поздравляем впопыхах всех именинников:flower:
ай да молодец и ты и Маруся:flower:.
ничего себе:001: а вообще у тебя фантазия в детстве сильно развита была?
Да,сильно,со мной почти никогда не играли,приходилось саму себя развлекать.:065:
:091::091::091: Подскажите :091::091::091:
Кирька не пьет... Ни из бутылочки, ни из поильника, ни с ложки :033:
Бутылочку и поильник - грызет сразу, из ложки - пытается жевать, думает там овощи видимо и всё выливается. Как напоить ребенка???
Вот,вот и у меня два дня от бутылок отказывается:015:
Самый страшный кошмар - мама-чудовище :005:
..
Может с тех пор у нас и не заладилось:065::))
я тоже хотела на фотосессию сьездить, но не смогли(((
Зато сходила к гинекологу и полностью проверилась, все-все мазки сдала. У меня матка опять маленькая и кривая:))
Значит надо ее одного ре,что бы стала прямая и большая:))
mariyagen
06.12.2009, 00:56
Не переживай так:):)
:065::065::065::010:
Да ладно,не в последний раз фотографируюсь.
Обидно просто...
И мне,на самом деле,всё равно,что это в Купчино,а я с Пионерской.
Просто накладки всегда случаются...
А ещё перед мамой неудобно,что притащила её в такую даль...
mariyagen
06.12.2009, 00:59
Зато джинсы в соседнем доме купила из "Продам-поменяю вещи из ОЗ":073:
Девочки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!:080:
Прочитать всех нереально, вы уж простите меня:flower:
Всех именинников, что я пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть детки растут здоровыми, умными, послушными - на радость родителямhttp://fantasyflash.ru/anime/angel/image/angel10.gif
Съездили мы хорошо, полеты прошли благополучно, Артур вел себя хорошо и всем вокруг лыбился:love:, все стюардессы от него кипятком писали:046: Впечатлений много, но все какие-то серенькие - очень добивало то, что везде надо таскаться с капризничающим и тяжелым детенышем, толком не пофоткалась, а предпоследние 2 дня Артур из меня просто душу вынул, хорошо хоть в полете себя нормально вел...Думаю зубы:005:
Настасья
06.12.2009, 01:05
:
Привет-привет!:flower:
С возвращением!!!:080:
Мы скучали :008:
А чего таскать его надо было? :001:Колясон не пошел? :(
Всем привет!!! Я на минутку!
Поздравляю сегодняшних именинников и их мам!!!:flower::flower::flower:
Пропустила вопрос...:009:
Я была в Праге не раз. Мне очень нравится этот город! :love:Моя мама работала в Брно (200 км от Праги) 4 года,я там часто гостила у них.
А еще я просто балдею от Кракова и Щецина (Польша).Очень люблю маленькие,уютные европейские города. Мне после Питера они все кажутся маленькими.
Варшава не понравилась вообще.:005:
И я пропустила, были в Праге в свадебном путешествии:love: Очень понра)) Хочу еще, теперь с Соняшей, там отпадный зоопарк!
Привет-привет!:flower:
С возвращением!!!:080:
Мы скучали :008:
А чего таскать его надо было? :001:Колясон не пошел? :(
Твой мега-агрегат меня спас один раз - когда я пошла с ним в магаз, мелкого туда спящим упаковала:073: Но зато как это было круто - Я СМОГЛА ПОМЕРИТЬ ШМОТКИ :080::080::080: И даже прикупить кой-чего:017: Так что за колясон огромное спасибо:flower::flower::flower: Но ездить в нем он, увы, отказывался:015:
mariyagen
06.12.2009, 01:10
Привет!
С возвращением!
В гостях хорошо,а дома лучше!..:065:
Привет!
С возвращением!
В гостях хорошо,а дома лучше!..:065:
И не говори:091::091::091: Спасибо:flower:
Прочитать всех нереально, вы уж простите меня:flower:
Всех именинников, что я пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть детки растут здоровыми, умными, послушными - на радость родителямhttp://fantasyflash.ru/anime/angel/image/angel10.gif
Съездили мы хорошо, полеты прошли благополучно, Артур вел себя хорошо и всем вокруг лыбился:love:, все стюардессы от него кипятком писали:046: Впечатлений много, но все какие-то серенькие - очень добивало то, что везде надо таскаться с капризничающим и тяжелым детенышем, толком не пофоткалась, а предпоследние 2 дня Артур из меня просто душу вынул, хорошо хоть в полете себя нормально вел...Думаю зубы:005:
Привет, Катюша! С возвращением:flower:
С возвращением! :flower:
*мамадимика**
06.12.2009, 01:12
Пушонок!!! привет вам Артуськой!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Настасья
06.12.2009, 01:12
Но ездить в нем он, увы, отказывался:015:
нзч ;)
Вот же поросенок :love:
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 01:13
Пушонок, с приездом!!!:080:
Привет, Катюша! С возвращением:flower:
С возвращением! :flower:
Пушонок!!! привет вам Артуськой!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Пушонок, с приездом!!!:080:
Спасибо, девчата, за теплый прием:flower::flower::flower: Как же круто быть дома:065::065::065:
нзч ;)
Вот же поросенок :love:
Ой, не говори - свинТусятинка моя:love::))
С прилетом!!! :)) :flower:
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 01:14
Всем привет!!! Я на минутку!
Поздравляю сегодняшних именинников и их мам!!!:flower::flower::flower:
И я пропустила, были в Праге в свадебном путешествии:love: Очень понра)) Хочу еще, теперь с Соняшей, там отпадный зоопарк!
Эх, хочу в Прагу
светка-конфетка
06.12.2009, 01:17
девы прошу очень накидайте кулачков нам,у нас большой пипец,касается мужа и его прошлой семью,мужа сегодня чуть не закрыли в отделение забрали,благодаря бывшей,расскажу всё попозже сейчас время не позволяет,просто кулачков бы на благополучное разрешение проблемы пожалуйста
mariyagen
06.12.2009, 01:18
девы прошу очень накидайте кулачков нам,у нас большой пипец,касается мужа и его прошлой семью,мужа сегодня чуть не закрыли в отделение забрали,благодаря бывшей,расскажу всё попозже сейчас время не позволяет,просто кулачков бы на благополучное разрешение проблемы пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пражский зоопарк это мечта моего старшего. Он меня однажды спросил видела ли я живого бегемота и где именно, с тех пор у него мечта полететь в Прагу :))))
Господи :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С прилетом!!! :)) :flower:
:flower::flower::flower:спасибо:)
Эх, хочу в Прагу
Была там - обожаю этот город:0070:
Ой-ой, страсти какие:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам волшебненьких:091:
Настасья
06.12.2009, 01:21
@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 01:25
Пражский зоопарк это мечта моего старшего. Он меня однажды спросил видела ли я живого бегемота и где именно, с тех пор у него мечта полететь в Прагу :))))
Живой бегемот живет в зоопарке города Николаева Украина. Там тоже хороший зоопарк:)
arzamisa
06.12.2009, 01:25
смотрим с мужем "похороните меня за плинтусом" :010: афигеть, жесть, мрак :001:
Ага, я ее так жду. :080: С прошлого года аж :)) Подружайка все меня задвигала :015: ну зато сейчас аккурат к похолоданию сошьет :073:
ждем фотки
с приездом
@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 01:27
Светочка вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, чтоб проблема разрешилась!!!
я видела рекламу, что-то мне показалось, что там все жОско :005:
И всё...
А тут я ещё...
не огорчайся ничего никогда не бывает зря, все зачем то надо :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуш, с приездом!!!!!!!!! :080::080::080::080:
продолжаем не спать... мне так не хорошо из за этого :( впадаю в депор - потому как мои два часа в день наедине с ноутом накрылися... :065: каждые пол часа просыпается или надо с ней рядом сидеть...
о-да! пражский зоо впечетляет ))
всем приветы!
Ир, а вы в финке в зоо были?
Наташ, сейчас посмотрела на твою линеечку и затупила. Не прочитала, что у тебя написано "до годовасия осталось"... прочитала только 5 мес и 10 дней. Думаю, как это, если наши Мелочи родились в один день
ночь на дворе :))
ооо!! я в Б. читала, потом на спектакль ходила
и как? в Б-то особо впечатлительные девушки :))
с приездом
:flower:
Я тоже трейлер видела и слышала про книгу - смотреть 100% не буду:065:
Пуш, с приездом!!!!!!!!! :080::080::080::080:
продолжаем не спать... мне так не хорошо из за этого :( впадаю в депор - потому как мои два часа в день наедине с ноутом накрылися... :065: каждые пол часа просыпается или надо с ней рядом сидеть...
Спасибо:flower: Бедные вы с Вариком, @@@@@@@@@@@@@@ вам:091:
:001::010:
Наташ, сейчас посмотрела на твою линеечку и затупила. Не прочитала, что у тебя написано "до годовасия осталось"... прочитала только 5 мес и 10 дней. Думаю, как это, если наши Мелочи родились в один день
ночь на дворе :))
ага, я выбирала выбирала и выбрала линейку наоборот :)) пришлось разруливать... :004:
Поздравляю! Ждем фоток в обновке.
Применительно к питерским дорожным реалиям "катание на машинке" уже давно нельзя назвать особо приятным времяпрепровождением:065: (ИМХО). А ведь когда-то давно было время, когда меня хлебом не корми - дай только порулить:))...
Твой мега-агрегат меня спас один раз - когда я пошла с ним в магаз, мелкого туда спящим упаковала:073: Но зато как это было круто - Я СМОГЛА ПОМЕРИТЬ ШМОТКИ :080::080::080: И даже прикупить кой-чего:017: Так что за колясон огромное спасибо:flower::flower::flower: Но ездить в нем он, увы, отказывался:015:
Привет. Хвастайся, что прикупила:)...
Настасья
06.12.2009, 01:38
Я тоже вчера скачала и смотрела вчера-сегодня.Ужасно,но мне кажется что книга более впечатляет. И смысл немного искажен.Я так понядла что бабушка умерла не выдержав того что САша стал жить с мамой,а тут непонятно от чего она умерла. А парень отлично играет в кино
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 01:39
о-да! пражский зоо впечетляет ))
всем приветы!
Ир, а вы в финке в зоо были?
Я не Ира, но отвечу. Я была. Мне очень понравилось:080:. А еще в Гамбурге зоопарк понравился.
Применительно к питерским дорожным реалиям "катание на машинке" уже давно нельзя назвать особо приятным времяпрепровождением:065: (ИМХО). А ведь когда-то давно было время, когда меня хлебом не корми - дай только порулить:))...
ну это я над Машей поприкалывалась :))
N_a_t_a_l_y
06.12.2009, 01:40
ага, я выбирала выбирала и выбрала линейку наоборот :)) пришлось разруливать... :004:
Решила всех запутать
заинтриговали меня, решила почитать
Девочки, а вы заметили, что всяких салютов меньше стало? Вроде уже декабрь, а пуляют мало. Кризис или погода поганая?
везука!
обажаю глинтвейн на улице в мороз:love:
пару лет назад ездили в Берлин на НГ, вот оторвались на глинтвейне, жареных каштанах и вюрстах ))))
mariyagen
06.12.2009, 01:43
ну это я над Машей поприкалывалась :))
:))
А что,мне до сих пор нравится ездить.Если бы не это-фиХ бы я в Купчино попёрлась...
И Тиму нравится.Он хоть там спит...:065:
А сегодня в пробках,когда капризничал-жевал батон..:046:.В полном восторге!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.