Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Бурундук
17.02.2010, 19:00
ой, а можно мне тоже в вашу группу, только она не открывается:(
открывается, если проверить, чтоб в адресной строке чего лишнего не было -- я попросилась на всякий случай, пустите:008:
tykatusha
17.02.2010, 19:02
я создавала такую темку, все на трех страницах в один голос сказали, что лежачее положение надо:))
понятно
Бурундук
17.02.2010, 19:02
я создавала такую темку, все на трех страницах в один голос сказали, что лежачее положение надо:))
угу, ибо нередко нужна именно для сна;) мы вечерами с Викой в коляске в Геленджике гуляли, если она уставала, то просо спала в ней, а я только на усталость Кати ориентировалась в плане того, когда пора к дому рулить
Пишут что в Детском мире в ТРК Невский на Дыбенко скидка на все капеллы 25 процентов.
М.б. и в остальных ДМ тоже..
а вот так важно ли чтобы спинка опускалась для коляски которую будешь использовать только на море или все таки разорится и купить подороже:010:
мне кажется важно, ребенок по пляжу побегал и потом спать захотел, чтоб не переться в номер на тихий час:)) положил в коляску и гуляй дальше
Настасья
17.02.2010, 19:11
Добрый день, девочки! Извините за то, что влезла к вам:008:, я из майчат 2010:fifa:!
У меня к вам большая просьба:091:, в каких калясках в итоге вы котаетесь сейчаз? Долго ли были в люльке, и когда пересели в прогулочную коляску. У меня уже голова кругом:065:. То ли выбрать Инглезину Магнум и подобные трансформеры, а к лету в трость; то ли 2 в 1, с хорошим прогулочным блоком (ведь майчатки садятся зимой), или покупать полноценные 3 каляски (люльку+прогулку на зиму+трость). Мне больше нравится третий вариант, только вот немогу выбрать прогулку на зиму.
В общем ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ напишите, как у вас дела обстоят:091::091::091:.
Обещаю не флудить, а тихо сидеть и слушать ваше мнение:103:...
PS/ у меня только нет проблемм с выбором трости:008:, но до неё ещё так далеко.
я в итоге купила Инглезину Витторию,потом мы пересели в прогулку Пег-Перего GT3, а на лето взяли трость Беби кар.:)
Catherina
17.02.2010, 19:11
Добрый день, девочки! Извините за то, что влезла к вам:008:, я из майчат 2010:fifa:!
У меня к вам большая просьба:091:, в каких калясках в итоге вы котаетесь сейчаз? Долго ли были в люльке, и когда пересели в прогулочную коляску. У меня уже голова кругом:065:. То ли выбрать Инглезину Магнум и подобные трансформеры, а к лету в трость; то ли 2 в 1, с хорошим прогулочным блоком (ведь майчатки садятся зимой), или покупать полноценные 3 каляски (люльку+прогулку на зиму+трость). Мне больше нравится третий вариант, только вот немогу выбрать прогулку на зиму.
До сих пор спим каждый день в Инглезине Магнум на балконе! Нежно люблю эту коляску!!!:love::love::love: Большая, просторная, теплая и амортизация суперская. Гуляла бы в ней и на улице, да лень туда-сюда таскать с балкона. Гуляем в прогулке Жане Слалом.
Я руками и ногами за Магнум!:support:
Настасья
17.02.2010, 19:12
пачиму намучалась?:009:
потому что ломаная она оказалась. Я уже писала как она у меня сложилась на лестнице:001:
Еще бюджетные коляски - lider kids
http://www.detoc.ru/kol-lider много фоток
есть подделки под мак)
http://www.babydom.ru/uimg/p3883_2.jpg
Настасья
17.02.2010, 19:14
ой, а можно мне тоже в вашу группу, только она не открывается:(
пустила:)
Catherina
17.02.2010, 19:16
Мальчишки на фотках такие шладенькие!!!:love::love::love:
потому что ломаная она оказалась. Я уже писала как она у меня сложилась на лестнице:001:
я про это наверное пропустила:( ну так то коляска хорошая же?
Настасья
17.02.2010, 19:16
3200 baby care polo
hhttp://lulu.shop.by/pics/items/babycare_polo.jpg
у меня такая:support:
тольк у нас 170 градусов наклон,а здесь то ли не так сфотано,а может др модель:009:
у меня такая:support:
в твоем цвете она гораздо краше!:) удобная?
Настасья
17.02.2010, 19:18
в твоем цвете она гораздо краше!:) удобная?
удобная,по квартире пока правда.:))
Приезжай-обкатай:flower:
бамбочка
17.02.2010, 19:18
девочки, те. кто встает ночью больше 3х раз. попробуйте вс етаки пару ночей продержаться, поднапрягитесь. Если Ре просыпается в промежуток с 24 до 6, попробуйте не давать грудь, а покачать его (если он в своей кроватке спит), и пить не давать, а или соску или просто потрясти. Ну поплачет чуток, полчаса-час поукачиваете, не выспитесь сами, зато через пару ночей он перестанет на_грудь просыпаться. Мы теперь, если не зубы(черт бы и побрал-опять лезет), спим с 23.30 до 5 не просыпаясь, вернее он просыпается, крутится, но не орет и сам дальше засыпает. Это конечно если ничего не болит :)
зы: мы тоде раньше просыпались каждые 1,5-2 часа... теперь почти щастье настало%)
у меня такое чувство, что она не может именно заснуть сама, когда просыпается ночью, потому что есть просит не всегда. Бывает, беру на руки и отрубается почти сразу, а сама не засыпает. Прыгать уже надоело, пока уснет, пока положишь, уже сна нет у самой, только засыпать начинаю, все по новой :005:
я тут тоже сегодня криволапствовала с фотиком.:008:
удивленный такой: "мама, что у тебя за штука в руках" :)
По поводу колясок (отвечаю для будущего майчонка) - у нас Каролина Элеганс самый хваленый на просторах инета трансформер. Купилась я на дифирамбы, о чем жалею очень :wife:
каждая кочка ощущается, капюшон дурацкий, все время съежает (обратила внимание, что у них всех такая проблема,хотя думала сначала, что только у нас "брак"), колесо прокололи, камеру не найти днем с огнем. Пришлось ехать аж на Петроградку, больше во всем Питере нет нигде. :010:
У знакомой роан, я облизываюсь на их коляску, не знаю, как с сидячим блоком, но люлька удобнейшая. Большая, непродуваемая, проходимая коляска. Кстати, они наши ровесники и до сих пор в люльке пока, поднимают спинку и вперед, никакой ветер не страшен и все видно.
Вот :ded: :)
Девочки, а если мы никуда не едем, пригодится ли нам трость тут? :008: А то, смотрю, в основном, в поездки собираетесь покупать.
Настасья
17.02.2010, 19:19
мне кажется что капелла лучше
а чем лучше? мне кажется они одинаковые :)
Настасья
17.02.2010, 19:20
но вообще думаю может на море б\ушную взять чтоб не бояться сломать в багаже, а потом эту купить:009:
коляски такие провозятся НЕ в багаже:ded:
а чем лучше? мне кажется они одинаковые :)
капюшоном лучше
удобная,по квартире пока правда.:))
Приезжай-обкатай:flower:
ну если сильверкросс не понравится живьем, то я приеду :) меня еще Катерина bby звала катать))) вот всех и объеду))))
tykatusha
17.02.2010, 19:22
пустила:)
Насть я сделала в майчатах вашу группу дружеской:)) ты не против?
Настасья
17.02.2010, 19:23
я про это наверное пропустила:( ну так то коляска хорошая же?
Так-то она вообще суперическая!!!
Муж починил ее,но сам факт..:005:
Да еще и сервисный центр не нашла я в Питере:005:
да ладно??
может смотря какая авиакомпания и какой самолет? при нас всегда трости в багаж сдавали, правда пару раз у самого трапа уже.. а вдруг затребуют сразу сдать:001:
Настасья
17.02.2010, 19:23
Насть я сделала в майчатах вашу группу дружеской:)) ты не против?
да ты что!
а ЗААААААА:014:
Так-то она вообще суперическая!!!
Муж починил ее,но сам факт..:005:
Да еще и сервисный центр не нашла я в Питере:005:
в Питере все коляски только на Петроградке чинят. дооооолго!
Кстати да, я все не понимала что она боится сломать в поездке, теперь поняла:009:
трости не сдают в багаж, ну если только по желанию можно сдать.
У меня подруга ездит постоянно с ребенком отдыхать, у них макларен XLR, он самый большой из маков и она его с собой в самолет берет
У знакомой роан, я облизываюсь на их коляску, не знаю, как с сидячим блоком, но люлька удобнейшая.
у нас роан рокко. я очень довольна тоже) и тоже до сих пор катаемся в люльке, зато ребенку тепло и уютно. единственный минус - заморочно капюшон переставлять с люльки н апрогулку. там без мужчины никак
бамбочка
17.02.2010, 19:38
нашла такую чудо-трость :065:
Настюн у меня практически приучена к горшку, как сажаю на него, то она обязательно из себя что нибудь выдавит:)) обычно писает, ну и 2 раза в день по большому. Сажаю раз в 1,5 часа. Вчера за весь день 1 памперс израсходовали
бамбочка
17.02.2010, 19:41
Настюн у меня практически приучена к горшку, как сажаю на него, то она обязательно из себя что нибудь выдавит:)) обычно писает, ну и 2 раза в день по большому. Сажаю раз в 1,5 часа. Вчера за весь день 1 памперс израсходовали
и долго сидите?
молодец девочка, бюджет семьи экономит :)
нашла такую чудо-трость :065:
мне она очень нравится, не рассматривала ее только потому что у нее много белых элементов, особенно колеса, будут царапины и все видно будет ну и запыляются они, а я луюлю чтоб коляска внешне аккуратная и чистая была всегда. У нас во дворе такая синяя, гряяязная и поцарапаная, хотя если аккуратно пользоваться может не такая будет
и долго сидите?
молодец девочка, бюджет семьи экономит :)
сажаю и она моментально делает дела
Очень экономит наш бюджет, памерсы же у нас японские и никакие другие нне подошли
бамбочка
17.02.2010, 19:43
мне она очень нравится, не рассматривала ее только потому что у нее много белых элементов, особенно колеса, будут царапины и все видно будет ну и запыляются они, а я луюлю чтоб коляска внешне аккуратная и чистая была всегда. У нас во дворе такая синяя, гряяязная и поцарапаная, хотя если аккуратно пользоваться может не такая будет
меня смущает, что она низкая очень, с нашими поребриками нереально
и еще заметила, что практически все трости со сдвоенными колесами, неудобно :(
Настя,Арсюха такой модник!!!а ты видела макларен за 5 тыс? (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=402) странная цена или коляска неудобнаяНаверное спинка не опускается.
а вот так важно ли чтобы спинка опускалась для коляски которую будешь использовать только на море или все таки разорится и купить подороже:010:Они еще маленькие,все-равно будут спать на прогулке.
Кстати да, я все не понимала что она боится сломать в поездке, теперь поняла:009:
трости не сдают в багаж, ну если только по желанию можно сдать.
У меня подруга ездит постоянно с ребенком отдыхать, у них макларен XLR, он самый большой из маков и она его с собой в самолет беретВсе зависит от авиакомпании,некоторые не пускают.
Настюн у меня практически приучена к горшку, как сажаю на него, то она обязательно из себя что нибудь выдавит:)) обычно писает, ну и 2 раза в день по большому. Сажаю раз в 1,5 часа. Вчера за весь день 1 памперс израсходовалиКакая умница!!!:):):)
меня смущает, что она низкая очень, с нашими поребриками нереально
и еще заметила, что практически все трости со сдвоенными колесами, неудобно :(
мак по моему еще ниж и ничего не цепляет вроде, я сегодня на нем гуляла по снегу и нормально колеса крутились
коляска мне эта очень нравится, думаю что и по качеству не плохая.
[B]Все зависит от авиакомпании,некоторые не пускают.
:):)
думаю что в маленький самолет не пустят, я в Казань летала на ЯК40, кукурузник какой то на 10 человек, вот там людям то тесно, не то что с коляской.
Все зависит от авиакомпании,некоторые не пускают.
+1 и одно дело ту-154 а совсем другое аэробус или боинг какой-нибудь
Irma.A.O
17.02.2010, 19:54
Ирму с Тосенькой поздравем с 10 месяцами!!!
Машу с Тимофеем
Иришу с Кирюшей
Лену с Мишаней
Инну с Андрюшкой поздравляем с 9 месяцами!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/25/460139152.gif
Поздравляем сегодняшних именинников
Машу с Тимом
Иру с Кирюшей
Лену с Мишенькой
Инну с Андрюшкой
Ирму с Тосенькой
http://gifdr.narod.ru/i/dr/32.gif
ой, как сегодня мнооооого именинников!:008: а у меня не грузится табличка чего-то:008:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!:flower::flower::flower:
может воздух сухой? я тоже глаза тру часто)
:(:(:(выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем именинников
Катя вы такие хорошенькие с Артурчиком,просто прелесть:)
Аня с зубиком вас верхним:flower:
Ирма я вообще оболдеваю,твое стихотворение про доченьку уже по всему инету разлетелось,моему мужу на стене его запостила знакомая с Владивостока:))
:))
Девочки спасибо за поздравления:008:
Нам почти 9, а мы все еще в люльке катаемся. Мелкий не возражает. Лежит, глазеет, потом засыпает. Прогулочный блок поставлю, когда мелкий на ножки вставать будет.
Смотрите, какая в Пулково-1 шикарная комната МАть и Дитя!
актуально тем, кто на наш юг полетит! :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2373112
Мы там были. Мелкий проспал в кроватке целый час. А мы с мужем кофе с хрустящими хлебцами (бесплатно) попили
подтверждаю:) мы в ней сидели 5 часов:065:
А мы полтора
девочки, хочу похвастаться нам сегодня кухню установили:080::080::080::091::091:
Отлично! Значит, скоро переезд
Настасья
17.02.2010, 19:59
да ладно??
может смотря какая авиакомпания и какой самолет? при нас всегда трости в багаж сдавали, правда пару раз у самого трапа уже.. а вдруг затребуют сразу сдать:001:
ну не знаю..может конечно..
но мы леттаем всегда Россией,там трости ставят у входа в самолет.Около трапа собираешь ее,ребенка на руки и сдаешь трость стюардессе.:008:
думаю что в маленький самолет не пустят, я в Казань летала на ЯК40, кукурузник какой то на 10 человек, вот там людям то тесно, не то что с коляской.
+1 и одно дело ту-154 а совсем другое аэробус или боинг какой-нибудь
Да,я тоже думаю,что это зависит от самолета.
Irma.A.O
17.02.2010, 20:01
Поздравляем Ирму и Тосенькой с 10 месяцами!!!
Поздравляем с 9 месяцами
Машеньку и Тима,
Лену и Мишеньку,
Иру и Кирюшу,
Инну и Андрюшу!
Пусть растут малыши здоровыми и радуют своими успехами!
http://bestgif.narod.ru/muliki/mult-pict.narod.ru126.gif
Пасиб:008:
Инглезина магнум,до сих пор катаемся.
Мы в прошлом году в Анапу летали авиакомпанией Россия. Все сдавали коляски в багаж. И мы тоже
Настасья
17.02.2010, 20:18
Мы в прошлом году в Анапу летали авиакомпанией Россия. Все сдавали коляски в багаж. И мы тоже
Это же не значит,что нельзя было не сдавать:))
Ну я знаю что все в Анапском топике не сдают трости в багаж.:008:
Я не буду сдавать,пусть гарантируют мне ее сохранность- тогда сдам.:))
Солнышко Бодлер
17.02.2010, 20:55
Девы, привет!
Мы ходили к врачу на замеры: 9765, 73 см, все ок.
Зато с Надей ахтунг, т.е. не с ней самой, а со школой. Посовещалась я с завучем гимназии Сервантеса, и ситуация печальная. У них пока есть только 8 свободных мест, которые будут отданы тем, кто живет ближе, может, и нам, но они не обещают. И даже денех не попросили :065:
В принципе, то, что не стали вымогать деньги, радует.
Зато сказали, что Букаха возьмут хоть прямо сейчас, такой он положительный миленький малыш :))
Говорят, пишите заявления, куда только можно, а потом ждите звонков вплоть до мая. Это ж понятно, что ВСЕ так поступят, и будет разброд-шатание всю весну из школы в школу :010:
Хм, у нас Инглезина Фреска, любимая моя колясочка, в которой мы катались в совокупности месяца 3, не больше. Так прочно пересели в слинг, что всю зиму только в нем и проездили.
На предмет прогулочной коляски я задумывалась, но под себя не нашла, да и в итоге опять-таки слинг...
Сейчас буду медленно думать в сторону трости, а Инглезинку продавать. Если кому-то среди майских деток 10-го года будет нужен бюджетный вариант б/у, могут обращаться :103:
Ирму с Тосенькой поздравляем с 10 месяцами!!!
Машу с Тимофеем
Иришу с Кирюшей
Лену с Мишаней
Всем привет!!!!
mariyagen
17.02.2010, 21:13
Ох,молодчина какая!!!:0016: :flower:
Машу с Тимофеем
Иришу с Кирюшей
Лену с Мишаней
спасибо!:)
tykatusha
17.02.2010, 21:35
девочки вот обещанные фотки моей кухоньки:080: кухня (http://www.radikal.ru/USERS/tykatusha/kuhnja?pg=1)
tykatusha
17.02.2010, 21:36
Отлично! Значит, скоро переезд
не не скоро
про сухой воздух поняла. спасибо
а у кого есть увлажнители, порекомендуйте плиз ! какие у вас?
У нас Бонеко.
Сейчас, руководствуясь опытом, приобретенным методом проб и ошибок, купила бы в зависимости от бюджета либо Инглезину Магнум, а потом легкую трость, либо Эмму, но только модели Дуо Комби, Сити Кросс всем хорош, но в нем нет укачки. А потом - опять же трость.
Ань, прикинь - чайник тоже можно на газу вскипятить!;) и воду в кастрюле нагреть!)))
Хехех, так у нас и газа нет:065: А так - да, конечно, можно:073:
Аня-Белка и Катюша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
:flower:
У нас 36,8, но я пока все равно в напряге. Ждемс.
Была доктор, горло не красное, сказала наблюдать,если все-таки вирус, в течение 2-3-х дней могут симптомы проявиться, а если нет - точно зубы.
:046:
а я со следующим роан хочу) вот какие у меня далекоидущие планы)))
А зачем он тебе, Оль? По-моему, Инглезина ничем не хуже, мягко говоря:008: Или просто для разнообразия?:)
девочки вот обещанные фотки моей кухоньки:080: кухня (http://www.radikal.ru/USERS/tykatusha/kuhnja?pg=1)
супер-супер. а потолок - моя мЯчта!!! :091:
Катюш, а чего такая форма у кухни? это изначально или вы сами стенку делали?
не узкая кухня получилась? или у вас кушать в гостиной будете?
завалила вопросами :))
Катя,кухня просто супперская,класс-класс-класс!!!!:019::019::019:
Катя, кухня СУПЕР!:0016:
Катя, кухня очень красивая! :flower:
tykatusha
17.02.2010, 21:45
супер-супер. а потолок - моя мЯчта!!! :091:
Катюш, а чего такая форма у кухни? это изначально или вы сами стенку делали?
не узкая кухня получилась? или у вас кушать в гостиной будете?
завалила вопросами :))
форму так захотели, а ты про какую стенку? кухня не узкая и не широкая, глубина столешницы 60 см, там еще стол хорошо встанет, просто на фото не понять
tykatusha
17.02.2010, 21:46
Катя,кухня просто супперская,класс-класс-класс!!!!:019::019::019:
Катя, кухня СУПЕР!:0016:
Катя, кухня очень красивая! :flower:
спасибо девочки
наталиус
17.02.2010, 21:51
Оксана, какая ты молодец, высший класс.
Скажи пож-та, а ты покупала к Маку бампер какой-то универсальный, нормально подходит? ии еще вопросец-скока стоит ХТ?
Девы, привет!
Ир, привет! Скажи, пож-та, а кто такой парапсихолог?
Викусёна:)
17.02.2010, 21:53
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ПОЛОВИНУ ЦИТАТ ПОТЕРЯЛА:005:! Очень вы мне полезны были.
Инглезина София. До сих пор в ней катаемся. Тепая и большая, везде проходит. Ребенок не слишком длинный и в нее еще влезает с меховым конвертом. Прогулка осталась от старшей дочери.
СПАСИБО! Я думала, уже все майчатки в прогулках!
у нас эмма сити кросс, супер коляска, в ней тепло, там люлька и сменный блок, к ней еще в комплект дождевик из хорошей ткани и москитная сетка
ОЙ, купила бы, но в описаниях шасси у них широкие, а у нас очень узкий лифт, да и дороговата, хотя она того стоит.
слушай, я сама с собой все проговорила, а написала тезисно :)):046:
у нас люлька+прогулочный блок Roan Marita
прогулочная Capella S-802. меня перекидная ручка спала и спасает до сих пор
СПАСИБО!!!
у меня Жане номад 3 в 1 .
в люльке катались до 6 месяцев. Зимой пересели в прогулку. Прогулка нам очнеь нравится за исключением,что передние пластиковые колеса не очень по сугробам:)
в люльке плюс большой был, что одним пальцем снималась с базы и переносилась на балкон со спящим ребенком, еще и подкачивать можно было ее :)
минус-капюшон у Жане маленький. и корзина неудобная
теперь я бы сделал по другому:) для мелкого нужна коляска типа люльки- с укачиванием!!!! поэтому для второго буду брать Инглезину какую нить. потом прогулку свою же. Жане люблю, особенно если они выпустят передние колеса не пластиковые, а резиновые, то ваще тогда ей цены не будет:)
летом на дачах буду. поэтмоу трость не рассматриваю.
Я вот рассматривала Жане номад, но всётаки амортизация люльке нужна. Хотя облизываюсь на эту колясочку, особенно нра. вес её и внешний вид:019:
я в итоге купила Инглезину Витторию,потом мы пересели в прогулку Пег-Перего GT3, а на лето взяли трость Беби кар.:)
О!!! Обожаю Переги, и как погулочка? Хорошо с нашим нынешнем снегом?
Сообщение от: Солнышко БодлерХм, у нас Инглезина Фреска, любимая моя колясочка, в которой мы катались в совокупности месяца 3, не больше. Так прочно пересели в слинг, что всю зиму только в нем и проездили.
На предмет прогулочной коляски я задумывалась, но под себя не нашла, да и в итоге опять-таки слинг...
Сейчас буду медленно думать в сторону трости, а Инглезинку продавать. Если кому-то среди майских деток 10-го года будет нужен бюджетный вариант б/у, могут обращаться
Предложу среди наших:fifa:! А может и сама посмотрю:008:, правдо меня ждать долго, коляску покупаю в мае только:008:!
Девочки, всем спасибо огромнейшее! У меня с первым ребёнком (август) был вариант 2 в 1 лонекс, потом купили капеллу Capella S-228. В лонексе не нравился прогулочный вариант :065:, но откатали. Про капеллу могу написать, если вам интересно.
С маленьким буду брать трость Peg-Perego Pliko или Си Вопервых я безума от их дизайна (для мальчиков), считаю необходимым 180гр для сна + что бы ножки не свисали. Ну и очень удачный опыт друзей сыграл свою роль.
Я определилась с люлькой + прогулку, была в детях, понравились инглезины и переги (я прям фанат перег:008:). Возможно рассмотрю Б/У.
В любом случае вы очень мне помогли:flower::flower::flower:
Ещё вопрос, а в Инглезину Магнум обязательно ведь переноску вставлять?
наталиус
17.02.2010, 21:54
Катя, кухня просто суперическая!!!!!!! А у вас скольки комнатная кв? Очень мне нра сочетание венге и белого и продумана отлично, оооочень рада за тебя, поздравляю:flower:
tykatusha
17.02.2010, 21:54
ОЙ, купила бы, но в описаниях шасси у них широкие, а у нас очень узкий лифт, да и дороговата, хотя она того стоит.
у нас как раз узкое шасси, входит в лифт
tykatusha
17.02.2010, 21:56
Катя, кухня просто суперическая!!!!!!! А у вас скольки комнатная кв? Очень мне нра сочетание венге и белого и продумана отлично, оооочень рада за тебя, поздравляю:flower:
спасибо, однокомнатная, но мы ее разделили на две
Викусёна:)
17.02.2010, 21:57
у нас как раз узкое шасси, входит в лифт ДА!!! А лифт у нас 62 см:(, п описании еммы видела цифру 66 (может, я и путаю!)
форму так захотели, а ты про какую стенку? кухня не узкая и не широкая, глубина столешницы 60 см, там еще стол хорошо встанет, просто на фото не понять
ну кухня у вас не прямоугольник, насколько я поняла из фоток, а типа трапеции. вот и спросила - сами форму кухне придавали или так построено
у тебя муж сам потолок делал? гипсокартоновый короб, а внутри натяжной, верно?
я к тебе с этим вопросом давно приставала. потом, если что, поможете советом, как сию красотень творить? :008:
tykatusha
17.02.2010, 21:59
ДА!!! А лифт у нас 62 см:(, п описании еммы видела цифру 66 (может, я и путаю!)
вот что нашла
Самая легкая модель в своем классе! Легкая и удобная колыбелька в составе лучшей, самой легкой коляски "2 в 1" City Duo-Combi. Идеальна для прогулок как в городе, так и вне дорог, Алюминиевое шасси с серебристым лаковым покрытием, 2 направления движения, Перестановка сиденья по ходу/против движения, Защищающий голову каркас Safe Frame, Крепление Easy Fix (прикрепление к шасси), Регулируемая ручка (по высоте, 60-109 см), 4 положения сидя/лежа, Полностью горизонтальное положение, Регулируемая подставка под ноги, Чехол подставки для ног (двусторонний съемный), Переднее ограждение регулируемое, Переднее ограждение съемное (навинчивается), Регулировка жесткости подвески E.A.S.T., 4 амортизатора, Бесшумная регулировка верха капюшона, Выдвижной козырек от солнца, Верх-капюшон с вентиляционным окошком сзади, 4 облегченных колеса с бескамерными шинами Lightweight Tubeless, износоустойчивы к проколам, Диаметр колес 280 мм., Тормоз на зубчатом диске колеса, Текстильная корзина для покупок, Встроенный 5-точечный ремень безопасности, Ремень Stretch-komfort, Светоотражающие полосы в швах, Тканевые покрытия можно стирать, Прогулочный блок, дождевик, Противосолнечная и москитная сетка капюшона, Колыбель-переноска City Korg (0-6 мес.), Переноска Duo Lift (0-6 мес.), Жесткая переноска Hardlift (0-6 мес.), Автокресло "First Class 0" с переходником, Подножка для езды стоя (с переходником), Фартук для ног, Вес шасси: 6,5 кг., Вес колес: 2,2 кг., Вес прогулочного сиденья: 5,9 кг., Вес люльки: 3,9 кг., Длина сиденья с полностью опущенной спинкой: 90 см., Длина люльки: 75 см., Прогулочный блок (внутренние размеры): 90x32x19 см., Длина люльки (внутренние размеры): 75x33x19 см., Ширина коляски (внешние размеры): 60 см., Внешние размеры с колесами (высота x ширина x высота): 89x60x47 см., Вместимость корзины (длина x ширина x возможная высота содержимого над бортами корзины): 40x34x32 см.
tykatusha
17.02.2010, 22:02
ну кухня у вас не прямоугольник, насколько я поняла из фоток, а типа трапеции. вот и спросила - сами форму кухне придавали или так построено
у тебя муж сам потолок делал? гипсокартоновый короб, а внутри натяжной, верно?
я к тебе с этим вопросом давно приставала. потом, если что, поможете советом, как сию красотень творить? :008:
Ирпланировку (http://www.torus-spb.ru/stroy/5letok_plans.html) можешь тут посмотреть
да муж все сам делал, а внутри натяжной верно;) да поможем:))
Ирпланировку (http://www.torus-spb.ru/stroy/5letok_plans.html) можешь тут посмотреть
да муж все сам делал, а внутри натяжной верно;) да поможем:))
отлично. советчики есть:flower:, осталось дело за малым - нам переехать :091::005:
Солнышко Бодлер
17.02.2010, 22:07
Ир, привет! Скажи, пож-та, а кто такой парапсихолог?
ну, какбэ шарлатан, не имеющий отношения к психологии как науке. Новый брэнд гадалок.
Предложу среди наших:fifa:! А может и сама посмотрю:008:, правдо меня ждать долго, коляску покупаю в мае только:008:!
Тогда я сразу напишу о минусах:
- она после 2-х детей, до нас катались недолго, мы сами больше в слинге, но тем не менее детей двое ей пользовались.
- нет насоса и дождевика. насос у нас украли, а дождевик мы сами забыли :008:
- одна камера заменена. не знаю, насколько это можно назвать минусом, потому что она надежнее "родных" :)
- на москитной сетке три затяжки. в принципе, они короткие, но шов видно.
в принципе, я этого всего не замечаю, но справедливости ради сразу рассказываю.
зато внутри по-прежнему белоснежная.
надо все постирать перед продажей, тогда уже сфотографирую и покажу :017: а так - она бежевая с оранжевым.
продажа не к спеху, я ее весной думала на ДО вывешивать, все же Фреска - летняя коляска. по цене не могу пока сказать точно, скорее всего 6 и торг :fifa: уж точно не дороже.
П.С. так не хочется продавать :041: но выбора нет, хранить негде. когда мы еще созреем на третьего ребенка...
mariyagen
17.02.2010, 22:09
Здорово!
Это моя мечта(пока несбыточная)-кууухня...:010:
Девочки,я кпгда-то писала уже,что у Тима как-то постоянно небольшая температура.Знаю,что некоторые люди всю жизнь живут с чуть повышенной температурой-может,и Тим такой?Я её редко достаточно меряю(т.к. он себя всё время одинаково чувствует,ТТТ),но сколько раз меряла(с самого младенчества)-всё время 37.2-37.4...Но,повторюсь,чувствует он себя при ней нормально,бодро,в общем,как обычно...
Я к тому,что нам завтра к врачу идти-на приём и прививку третью давно пора(с ноября никак не дойти),а у нас опять 37.4 и,похоже,зуб показался...Но в то же время,если это всё-таки зуб,дальше-то может быть ещё хуже...Может,наоборот,в начале зубных проблем прививку сделать?..
Короче говоря-не знаю,что делать...:010:
Catherina
17.02.2010, 22:16
Зачем? Я вообще переноской не пользовалась)))
Если на третьего соберусь, тож в Магнуме катать буду:017:
Catherina
17.02.2010, 22:19
Здорово!
Это моя мечта(пока несбыточная)-кууухня...:010:
Девочки,я кпгда-то писала уже,что у Тима как-то постоянно небольшая температура.Знаю,что некоторые люди всю жизнь живут с чуть повышенной температурой-может,и Тим такой?Я её редко достаточно меряю(т.к. он себя всё время одинаково чувствует,ТТТ),но сколько раз меряла(с самого младенчества)-всё время 37.2-37.4...Но,повторюсь,чувствует он себя при ней нормально,бодро,в общем,как обычно...
Я к тому,что нам завтра к врачу идти-на приём и прививку третью давно пора(с ноября никак не дойти),а у нас опять 37.4 и,похоже,зуб показался...Но в то же время,если это всё-таки зуб,дальше-то может быть ещё хуже...Может,наоборот,в начале зубных проблем прививку сделать?..
Короче говоря-не знаю,что делать...:010:
Вообще-то 37,4 - это не есть хорошо. Не торопись с прививкой. Сдайте кровь, а лучше всего еще и из вены на трансаминазы (хотя АЛТ можно и из пальца взять) Уровень трансаминаз более точно покажет, есть в организме воспалительный процесс или нет. Легкий воспалительный процесс может не давать никаких других симптомов. По любому скажи врачу о температуре:ded:
спасибо, однокомнатная, но мы ее разделили на две
А как разделили? Расскажи, Катюш:flower:
tykatusha
17.02.2010, 22:27
отлично. советчики есть:flower:, осталось дело за малым - нам переехать :091::005:
а куда переезжаете?
а куда переезжаете?
это очень далекие планы пока. На Дыбенко :)) Большевиков, 30 у Карусели
tykatusha
17.02.2010, 22:38
блин мы еще переехать не успели, а от нас все уезжают:015:
tykatusha
17.02.2010, 22:40
А как разделили? Расскажи, Катюш:flower:
Анют я тебе в личку написала
блин мы еще переехать не успели, а от нас все уезжают:015:
так торопитесь:))
Кать, мы в 40 минутах пешком от вас будем, так что погуляем исчо с малышней:073:
tykatusha
17.02.2010, 22:43
так торопитесь:))
Кать, мы в 40 минутах пешком от вас будем, так что погуляем исчо с малышней:073:
ой, если бы это только от нас зависело бы, там еще столько делать:010: надо еще мебель покупать, вот где столько денег взять
mariyagen
17.02.2010, 22:50
Вообще-то 37,4 - это не есть хорошо. Не торопись с прививкой. Сдайте кровь, а лучше всего еще и из вены на трансаминазы (хотя АЛТ можно и из пальца взять) Уровень трансаминаз более точно покажет, есть в организме воспалительный процесс или нет. Легкий воспалительный процесс может не давать никаких других симптомов. По любому скажи врачу о температуре:ded:
Ну,в любом случае,сама-то я не пойду кровь сдавать-надо направление от врача.Я в этих названиях не понимаю ничего,врач наша выпишет на это направление или самой просить надо?
Настасья
17.02.2010, 22:50
Зато с Надей ахтунг, т.е. не с ней самой, а со школой.
Да уж..ситуация. А откуда они знают так точно сколько у них свободных мест?:005:
Там же братья-сестры учащихся+льготники+внеочередники...:009:
Настасья
17.02.2010, 22:52
очень красивая,Кать!:love::flower:
наталиус
17.02.2010, 23:00
ну, какбэ шарлатан, не имеющий отношения к психологии как науке. Новый брэнд гадалок.
..
Ага, поняла, благодарю:flower:
очень красивая,Кать!:love::flower:
Насть, у тебя картинка позитивно-обнадеживающая, все-таки лето будет:080:
Настасья
17.02.2010, 23:09
Не в обиду ни кому,скажу что как раз с нынешним снегом я одна из немногих мам с колясками,кто чувствует себя человеком.:091:
Три колеса-это очень удобно!:fifa:
А для мая можно вообще обойтись одной это Перегой-там и 180 градусов есть и продуваемая она и амортизация регулируется и вообще она клевая!:love:
Солнышко Бодлер
17.02.2010, 23:11
Да уж..ситуация. А откуда они знают так точно сколько у них свободных мест?:005:
Там же братья-сестры учащихся+льготники+внеочередники...:009:
Ну, они будут принимать 80 первоклассников, и посчитали, что из их микрорайона + братья-сестры учащихся - это 72 человека. Если вдруг кто-то неучтенный не припрется с договором аренды.
В принципе, из этих 72 кто-то может пойти в другую школу, им же не докладывают о планах. Так что они наверняка не знают, но предполагают ориентировочно так.
В нынешнем 1 классе у них есть 1 место :) но нам-то это погоды не делает :(
Вообще поговорили мы, завуч мне призналась, что с введением темы с прикреплением к школе окрестных домов гимназия потеряла возможность выбирать детей, и контенгент стал слабее. Последние 2 набора вообще не радуют.
Настасья
17.02.2010, 23:15
Ну, они будут принимать 80 первоклассников, и посчитали, что из их микрорайона + братья-сестры учащихся - это 72 человека. Если вдруг кто-то неучтенный не припрется с договором аренды.
В принципе, из этих 72 кто-то может пойти в другую школу, им же не докладывают о планах. Так что они наверняка не знают, но предполагают ориентировочно так.
Вообще поговорили мы, завуч мне призналась, что с введением темы с прикреплением к школе окрестных домов гимназия потеряла возможность выбирать детей, и контенгент стал слабее. Последние 2 набора вообще не радуют.
ясно всё...
Ну,будем держать кулаки,что б Надюшка пошла в нужную тебе школу @@:091:
Настасья
17.02.2010, 23:19
Ага, поняла, благодарю:flower:
Насть, у тебя картинка позитивно-обнадеживающая, все-таки лето будет:080:
Ага! Захотелось позитива,а то что-то достало всё..
Я узнала про заедную мазь- облепиховое масло+ланолиновый крем+вит А масляный- все смешать (получится такая ярко оранжевая масса) и ватной палочкой нанести на заед.Так несколько раз в день.Должно помочь.:091:
Catherina
17.02.2010, 23:33
ИИИИИРАААА!:091::091::091::091::091: Неужели сдвинулось???:091::091::091:
Ну,в любом случае,сама-то я не пойду кровь сдавать-надо направление от врача.Я в этих названиях не понимаю ничего,врач наша выпишет на это направление или самой просить надо?
Не, понятное дело, что направа нужна. Ты сначала скажи врачу и посмотри на реакцию. А вот если она кисло отреагирует, скажи, типа, а может трансаминазы сдать??? Главное, чтобы она твою жалобу на температуру в карточку записала...:073::073::073: Тогда она будет ответственна за вас с Тимом.
наталиус
17.02.2010, 23:37
На самом деле это приклепление ужас-ужасный, напоминает всеощую уравниловку, из-за этого страдает годами проделанный труд по подбору пед состава и завоевании репутации школы, приходиться набирать детей по прописке и нельзя выбрать детей по способностям.:(
ИИИИИРАААА!:091::091::091::091::091: Неужели сдвинулось???:091::091::091:
я тебе в контакте отвечу
mariyagen
17.02.2010, 23:45
Именинник...:love::love::love:
http://i054.radikal.ru/1002/fd/cbcb66efffa0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/b9/6c6fa6237d89.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1002/60/83aa554562ae.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы сейчас с мамой тортика с шампанским за именинничка...:019::008:
Не в обиду ни кому,скажу что как раз с нынешним снегом я одна из немногих мам с колясками,кто чувствует себя человеком.:091:
Три колеса-это очень удобно!:fifa:
А для мая можно вообще обойтись одной это Перегой-там и 180 градусов есть и продуваемая она и амортизация регулируется и вообще она клевая!:love:
3-х колесная коляска это круто! сегодня даже какая то бабуль оценила как я по узкой бороздке через сугроб лихо на переднем колесе проехала, она сказала что это чудо техники. Но вот летом в ней жарко будет, тк она не продуваемая совсем, все молнии и швы прорезинены
Какой же Тимоха сладкий мальчик:) улыбка обоятельная
Именинник...:love::love::love:
а мы сейчас с мамой тортика с шампанским за именинничка...:019::008:
Тим здоровский! Ямочки :love:
А щечки чего раскраснелись?
:014: Отлично вам отметить!!!:014:
наталиус
17.02.2010, 23:56
Ага! Захотелось позитива,а то что-то достало всё..
Я узнала про заедную мазь- облепиховое масло+ланолиновый крем+вит Д масляный- все смешать (получится такая ярко оранжевая масса) и ватной палочкой нанести на заед.Так несколько раз в день.Должно помочь.:091:
Спасибо Настя:flower:, завтра все куплю и попробую.
А еще мы завтра на ЭКГ пойдем, по плану, кто-нить ходил?
Солнышко Бодлер
18.02.2010, 00:00
На самом деле это приклепление ужас-ужасный, напоминает всеощую уравниловку, из-за этого страдает годами проделанный труд по подбору пед состава и завоевании репутации школы, приходиться набирать детей по прописке и нельзя выбрать детей по способностям.:(
Именно так :005:
С одной стороны, логично, что ребенок имеет право идти в школу рядом с домом, с другой - почему способный ребенок не может пойти в гимназию только потому, что она уже забита среднего ума детьми, которым повезло с пропиской в окрестном доме?
У меня, например, Надя уже год как умножает в уме. Каково ей будет учиться в школе типа моей, где дети до нового года только учатся прибавлять и отнимать в пределах десятка?:065:
Короче, стрем получается. "Школа - это место, где гранят булыжники и портят алмазы"...
mariyagen
18.02.2010, 00:05
Какой же Тимоха сладкий мальчик:) улыбка обоятельная
Тим здоровский! Ямочки :love:
А щечки чего раскраснелись?
:014: Отлично вам отметить!!!:014:
Пасиб!:love:
Ямочки-да,мои любимые!:008:
А раскраснелись не знаю даже от чего...Плакал до этого.И температра.И зуб.:010:
Мама только пришла...
Пошли отмечать.:019:
mariyagen
18.02.2010, 00:24
E-Bay 15 марта официально запускает русскую версию.
E-Bay 15 марта официально запускает русскую версию.
прям подарочек мне на день рождения))))
N_a_t_a_l_y
18.02.2010, 00:32
Тим прелесть! Такие щеки славные!
mariyagen
18.02.2010, 00:37
Тим прелесть! Такие щеки славные!
пасиб!:love:
Irma.A.O
18.02.2010, 00:43
Машу с Тимофеем
Иришу с Кирюшей
Лену с Мишаней
Всем привет!!!!
пасиб:008:
СПАСИБО! Я думала, уже все майчатки в прогулках!
СПАСИБО!!!
Я вот рассматривала Жане номад, но всётаки амортизация люльке нужна. Хотя облизываюсь на эту колясочку, особенно нра. вес её и внешний вид:019:
Девочки, всем спасибо огромнейшее! У меня с первым ребёнком (август) был вариант 2 в 1 лонекс, потом купили капеллу Capella S-228. В лонексе не нравился прогулочный вариант :065:, но откатали. Про капеллу могу написать, если вам интересно.
С маленьким буду брать трость Peg-Perego Pliko или Си Вопервых я безума от их дизайна (для мальчиков), считаю необходимым 180гр для сна + что бы ножки не свисали. Ну и очень удачный опыт друзей сыграл свою роль.
Я определилась с люлькой + прогулку, была в детях, понравились инглезины и переги (я прям фанат перег:008:). Возможно рассмотрю Б/У.
В любом случае вы очень мне помогли:flower::flower::flower:
Какую переноску? О такой не слышали и ничего не вставляли.Только матрасик и все.
Амортизация хорошая,по сугробам проходит на ура,высокая не надо сильно наклонятся к ре.
Кстати тоже собираюсь продавать скоро свою красотку, розовая-серая для девочки,после одного ре,поспрашайте может кому надо:103::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.