Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
mariyagen
04.01.2010, 19:39
у нас нытье цельный день, но показался зуб :080::080::080::080: я в счастьи
поздравляю!!!!!!!!:flower:
Настасья
04.01.2010, 19:40
А есть разница молочная или без? в смысле для ее разведения...
Сейчас юзаем кашу на основе смеси, которую он ест. У них даже упаковки одинаковые.
И тоже всегда горячей водой - 50 градусов.
на 50 гр каши 130 мл воды.
воду вливаю в кашу
я вчера перепутала и дала ребенку молочную кашу.разводится молочная намного легче.
кидайте помидоры , но мы стали есть на половинном молоке геркулес обычный - ниче другое не покатило, этого хоть десять ложек ест, без сахара - с солью
Allibrandi
04.01.2010, 20:00
а какая каша?
мне больше всего Нестле нравится-она всегда без комков.Правда я не в воде а в молоке развожу.
фруто няня у нас есть,Арсюше она тоже нравится.Комки у нее бывают,но я уже наловчилась ее разводить равномерно,сыпать по чуть-чуть и быстро вилкой размешивать.И что б молоко или вода была теплой:)
Попробую сегодня совсем по чуть-чуть всыпать. В следующий раз Нестле куплю
~Hunny Bunny~
04.01.2010, 20:02
Наташ, а мб блендером пройтись? пожиже будет всяко..
~Hunny Bunny~
04.01.2010, 20:09
Настя, у меня есть еще золотой и прозрачный серебристый бисер. Как думаешь, с какой проволкой будет красиво?
кидайте помидоры , но мы стали есть на половинном молоке геркулес обычный - ниче другое не покатило, этого хоть десять ложек ест, без сахара - с солью
Как вспомню, как я, молодая и неопытная мамаша, по совету педиатра ребенку в 4 месяца варила на цельном молоке манную кашу... Инета не было :)).
Так что твоя геркулесовая на половинном смотрится очень даже ничего :).
~Hunny Bunny~
04.01.2010, 20:31
Оксана, плюс одын :))
правда я так варила по совету своей тети :)
Как раз врачица мне все толково разъяснила по поводу быстрорастворимых каш :))
~Hunny Bunny~
04.01.2010, 20:32
А мы с Крис идем завтра в сад с группой знакомиться)) надеюсь все ок будет
и еще не рассказала..как раз 30 вечером мушш на новой машине приехал, мне понравилась..
так что теперь мы не колесах:))
Настасья
04.01.2010, 20:33
Настя, у меня есть еще золотой и прозрачный серебристый бисер. Как думаешь, с какой проволкой будет красиво?
наверное с золотой и серебрянной проволокой будет суперски!:)
ps
подумала и решила,что будет еще классно смотреться с белой или черной тоже. А еще видела в продаже розовую проволоку и желтую (это если тебе мало ли надо будет,я могу купить.).
Черный бисер с черной проволокой смотрится оч стильно :)
девчата, очень нужен ваш совет!!!!!
Погибаю, замучилась сцеживаться, деть не берет грудь , приходится сцеживать молоко вот уже 6 месяцев и давать из бутылки. Сил больше нет. Кто может подсказать как перестать кормить своим молоком. Пробовала пропускать кормления и не сцеживать, но грудь становится горячей и каменной:001:. Очень больно. Помогите, кто что знает Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Танюшенция
04.01.2010, 21:36
Девочки, привет!!
Скажите, вы когда кашу деткам разводите (у нас безмолочная), она без комочков получается? Я уже как и чем только не мешаю, все равно комочки остаются(( Может секрет какой есть?
мы едим Хайнц. безмолочную, добавляю свою смесь. Толко кукурузная плохо растворяется. остальные норсально, уомки могут и появиться, если ложкой плохо мешать:) наловчилась разводить кашу в емкости высокой и узкой, в стакане удобнее ,чем в такрелке. комки проще по стенке размазывать:)
Танюшенция
04.01.2010, 21:37
А завтра кроме меня кто нить к Ирме собирается?:)
Настасья
04.01.2010, 21:45
Погибаю, замучилась сцеживаться, деть не берет грудь , приходится сцеживать молоко вот уже 6 месяцев и давать из бутылки. Сил больше нет. Кто может подсказать как перестать кормить своим молоком. Пробовала пропускать кормления и не сцеживать, но грудь становится горячей и каменной:001:. Очень больно. Помогите, кто что знает Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Ну,если вообще не хотите кормить-то таблетку принять.
У меня подруга так до 12 мес кормила,сцеживалась в бутылку- ребенок тоже не брал грудь.Памятник ставить надо.:001:
Allibrandi
04.01.2010, 21:48
А мы с Крис идем завтра в сад с группой знакомиться)) надеюсь все ок будет
и еще не рассказала..как раз 30 вечером мушш на новой машине приехал, мне понравилась..
так что теперь мы не колесах:))
Удачи в детском саду:support:
Кстати, помню ты как-то писала, что в Эстонии все каши детские с добавками, в Латвии та же фигня, не смогла найти ни одной простой безмолочной каши. С овощами в банках тоже не густо. Накупила разных, пришла домой, а они все с мясом оказались, даже яблоко:009: Нашла только одно пюре картошка со шпинатом, едим пока, самой готовить лень. Но я просто поражаюсь, как в разных странах все по-разному. и кстати, эти банки с мясом которые, написано с 4 мес:005:
Сцеживать первые дни чуть-чуть, только чтобы грудь была мягче (чтобы не было застоя). Прикладывать лед. Молоко будет уходить. Таким образом пропускать кормления. Постепенно молоко будет убывать.
ВОт тут топик про ГВ, там есть консультанты, они подскажут, как это грамотно сделать. Есть еще таблетки, которые уменьшают лактацию.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487
"Я шалфеем себе прекращала. пила отвар - помогло довольно быстро"
Врачи пишут
"Прекратить сцеживание, ограничить прием жидкости на несколько дней.Есть препараты-достинекс или бромкриптин для подавления лактации."
"Уважаемая Виктория. Для прекращения лактации применяется препарат достинекс 250 мкг по 1 таблетке через каждые 12 часов в течение 2 дней."
"Здравствуйте, Виктория!
Попробуйте принимать гомеопатическое лекарство (монопрепарат):
1. Кониум 6 – по 7 гранул под язык утром и вечером или чаще (кофе снимает действие лекарства)"
яндекс вам в помощь
Маша собирается )
"мамин день" у меня прошел отлично:) Сходила я покрасилась и подстриглась ( теперь у меня они даже плечи не закрывают) Побродила по магазинам, потратила все деньги с карточки, купила красивый пледик бархатный белого цвета и непроливаек разных:)
mariyagen
04.01.2010, 22:11
Маша собирается )
Да,мы едем!:support::support::support:
"и непроливаек разных:)
А это что такое:)?
бедная, @@@@@@@@@@@@@@
мы собираемся , но думаем, т к у нас зубы лезут - мы нытики...
mariyagen
04.01.2010, 22:21
как раз отвлечётся...:)
Allibrandi
04.01.2010, 22:29
Мы ооочень хотим познакомиться со всеми, но в следующий раз, так как мы далеко и главное мы заразны(((
А это что такое:)?
Поильники, которыми можно махать и вода не будет выливаться, течет только когда сосет
Поильники, которыми можно махать и вода не будет выливаться, течет только когда сосет
А-аа:)...
Ох, замучилась - вступила в мандражную гонку за каруселевскими наклейками! Не могу смириться с тем, что не получу ВОК - накопила 39 наклеек, осталась 21. Сейчас старая знакомая передаст мужу еще 8. Штурмом беру топик об обмене наклеек, но я не одна там такая :)). У каждого предлагающего личка взрывается через несколько минут :)).
Полярная звезда
04.01.2010, 23:20
Привет, девочки!
Да,мы едем!:support::support::support:
бедная, @@@@@@@@@@@@@@
Я очень надеюсь что соберусь, хотя слабо себе представляю как Мишаню на себе потащу:010:
Про каши:
мы едим молочные Винни и хайнц разводятся великолепно даже если сыпануть. Была тут в Детях на Просвете взяла последнюю пачку каши Винни, продавец сказала что "Дети" больше не будут торговать этой кашей, а почему не сказала. Кто нибудь что слышал почему?
Посоветовала взять Агушу, вот это комочки она разводит:015:вернее не разводит
mariyagen
04.01.2010, 23:23
Девочки,спор у нас тут возник-в настоящем шампанском кусочек шоколада тонет или наоборот всплывает?
Ох, замучилась - вступила в мандражную гонку за каруселевскими наклейками! Не могу смириться с тем, что не получу ВОК - накопила 39 наклеек, осталась 21. Сейчас старая знакомая передаст мужу еще 8. Штурмом беру топик об обмене наклеек, но я не одна там такая :)). У каждого предлагающего личка взрывается через несколько минут :)).
а что за наклейки??? у меня валяются какие то, пара штук, может надо??? вы говорите, я редко бываю в больших магазах, но бываю, стараюсь все бабушкам раздавать, если попросят, тарюсь обычно неск тыщ
Девочки,спор у нас тут возник-в настоящем шампанском кусочек шоколада тонет или наоборот всплывает?
по мему тонет, но на дне постоянно прыгать будет
че дают то за это?
Шампанское и шоколад. Самое распространенное и легкое гадание. Оно помогает понять, каким будет предстоящий год. Проводиться оно в полночь, под бой курантов. Возьмите плитку шоколада и разломите на мелкие кусочки, так что бы каждому гостю досталось по маленькой дольке. Например, если у вас сто граммовая плитка кубиками 3*5 (наиболее распространенное деление), то еще каждый кубик можно разделить как минимум на 4 части (а то и мельче) – этого будет вполне достаточно. Когда будет открыто и разлито шампанское, нужно положить шоколад в бокал, каждый гость сам должен его опустить к себе и немного подождать. По тому, как ведет себя шоколад, делается предсказание. Если плавает на поверхности, значит, весь год человек будет на видных позициях, будет играть важную роль в жизни семьи, на работе. Если опустится на дно – наоборот. Если будет то тонуть, то подниматься наверх, значит, жизнь будет бурной и наполненной разнообразными событиями.
самой интересно стало)
Irma.A.O
04.01.2010, 23:51
Да...а я тут несколько чтук выкинула,и в перекрестке такая акция,я их даже не беру:))
mariyagen
05.01.2010, 00:17
по мему тонет, но на дне постоянно прыгать будет
ага...
а у нас на поверхности плавает...
:))
блин, девы, я не еду :( вы уж простите, папаша мужа вознамерился завтра приехать, завтра я кухарю :( не знаю че готовить, если сделать блинчиков с разными начинками, как считаете?? креветок обжарить, знаю хороший рецепт не пробовала ни разу: Они замаринованы в оливковом масле, лимонном соке , перце и чесноке. А потом быренько поджарены. как то так... салат только овощной. все. горячее нафик, у меня деть маленький я не банкетный зал. салаты резат не буду, наелися на НГ
че дают то за это?
Сковородки Тефалевские. Очень хочется ВОК - большая такая, с высокими наклонными бортиками. Пока хватает только на 28-сантиметровую.
mariyagen
05.01.2010, 00:39
блин, девы, я не еду :(
жаль...
Irma.A.O
05.01.2010, 00:39
ой как плохо:(
mariyagen
05.01.2010, 00:44
Я очень надеюсь что соберусь, хотя слабо себе представляю как Мишаню на себе потащу:010:
Напиши мне или позвони.:)
pupyshka
05.01.2010, 00:45
Всем привет.
девы, я, что, одна ничего не получила на НГ и не парюсь? или нас много таких?
не одна:)
девочки, посоветуйте , пожалуйста, как мне быть в нашей ситуации с укладыванием спать.
Мы встаем утром, массаж, и , получается через 2 часа после завтрака,спать на балкон. В зависимости от того, когда Дима соизволит проснуться, мы обедаем. И начинается отсчет 3 часа после каждой кормежки до следующей. Дальше все четко, если где то только мы не загуляемся, а так он два часа бодрствует, час спит. 3 часа соблюдаются до ночи. Но вот получается иногда,что он просыпается около 3х днем, в 3 едим, знаичт следующие кормежки в 6,9,12... В 9 нам рано ложиться спать. В 12 уже поздно в общем то...
Идеально, если получается в 22.30-23 послденяя. Мы купаемясвза полчаса, едим и в кровать. Но как быть,если система 15,18,21,24 ? У кого как, поделитесь опытом? вы к кормежке приурочиваете сон или даже если покормили час назад, а пришло время спать, укладываете? или вы всегда придерживаетесь четкого времени кормежки и поэтому нет таких проблем со смещением???
Сегодня надо было кормить в 21.30. в 21.00 он так устал уже, что пришлось выкинуть набалкон на полчаса (сам просыпается ровно через полчаса), поели , но капризит все равно... помыли попу и не купая, понесла спать. Дооолго засыпали....мучительно. Ритуал то нарушен(не было купания.., +не сразу от груди в кровать)... это ж плохо(((
Мы едим в 6 грудь, 10 кашу, 14 овощи+мясо, 18 овощи, 21 грудь, и ночью: при хорошем раскладе едим грудь - в 2, 4, при плохом - в 24 и потом через час-два.
Таня, я с переездом стала купать реже. Раз в 2 -3 дня. Тут душевая кабинка и просто умру, если буду чаще :(,
у нас дома тоже душкабинка:(, до 7мес. купали каждый день в маленькой ванночке, сейчас 1 раз в неделю - так нам дерматолог сказала из-за АД.
Поздравляю наших именинников с днем рождения!!!
Веронику и Сашеньку с девятью месяцами!!!
Жанну и Сашулю с восьмерочкой!!!
Алину и Сашеньку с семью месяцами!!!
Эвелину и Мишутку с семерочкой!!!
Вчера был День Рождения у Кристины (kristik)
Поздравляем тебя, Кристина!!!
Пусть твои мечты исполняются!
Мы с Алинкой присоединяемся к поздравлениям:flower:
ДЕВОЧКИ,ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА В 15 ЧАСОВ,МОЖНО ЧУТЬ ДО,МОЖНО ЧУТЬ ПОСЛЕ ПРИЕХАТЬ.
АДРЕС ПО ЗАПРСУ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ 8906-ДВА63-63-3ВОСЕМЬ
мы собираемся:080:
mariyagen
05.01.2010, 00:47
Значит,нас пока точно четверо?:)
Значит,нас пока точно четверо?:)
Мы тоже собираемся:support::support:
mariyagen
05.01.2010, 02:01
Прикол.Достала из шкафа ползунки-а они дырявые...
Не смогла это не запечатлеть...:023:
http://s51.radikal.ru/i131/1001/21/dfbf0ff932d6.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:
mariyagen
05.01.2010, 02:05
Мы тоже собираемся:support::support:
значит,пятеро!:support:
mariyagen
05.01.2010, 02:07
А так мы по комнате сейчас гуляем...:046:
http://i025.radikal.ru/1001/88/a8420f33fd56.jpg (http://www.radikal.ru)
А так мы по комнате сейчас гуляем...:046:
Вы, что, тоже не спите?:015:
mariyagen
05.01.2010, 02:13
Сейчас только уложила...
Спасибо вам за поздравления!!!!!!! Мы тоже поздравляем именинников!!!!!!!!!!!!
НЕ могу не рассказать. Прямо на моих глазах за каких то 2 часа мой ребенок совершил скачок в развитии!!! Вот это адреналин скажу я вам. Началось с того, что на сказанное "нельзя" вдруг случилась истерика с крупными слезами.. дважды!!! Затем Миша молчал пол часа, чего то там себе думал, такого не было никогда, чтобы мой Миша ПОЛЧАСА был сам с собой...!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом поднял голову, сел из положения лежа на животе, встал и кааак засмеётся!!!! Таким заливистым смехом, я думала поседею...Но поседела когда он "заговорил" на низких частотах, до этого был исключительно высокий тембр. И еще куча всего, ребёнка просто не узнать. Вот такие подарки ко дню рождения...........:0)
Сейчас только уложила...
:091:
А у меня вот так делает:support:, а я вот так:015:
mariyagen
05.01.2010, 02:26
у меня тоже сейчас захотел :support::support::support:
пойду:015:
mariyagen
05.01.2010, 02:26
НЕ могу не рассказать. Прямо на моих глазах за каких то 2 часа мой ребенок совершил скачок в развитии!!! Вот это адреналин скажу я вам. Началось с того, что на сказанное "нельзя" вдруг случилась истерика с крупными слезами.. дважды!!! Затем Миша молчал пол часа, чего то там себе думал, такого не было никогда, чтобы мой Миша ПОЛЧАСА был сам с собой...!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом поднял голову, сел из положения лежа на животе, встал и кааак засмеётся!!!! Таким заливистым смехом, я думала поседею...Но поседела когда он "заговорил" на низких частотах, до этого был исключительно высокий тембр. И еще куча всего, ребёнка просто не узнать. Вот такие подарки ко дню рождения...........:0)
поздравляю!:flower:
а мой сладко спит тттчнс, а я жду когда кексики созреют...
жесть))) я бы тоже испугалась
Да, как он у тебя круто все сразу выдал:008: Представляю тебя:001::073::091:
Ну и поздравляю с достижениями:flower: Взрослеет:080:
а мой сладко спит тттчнс, а я жду когда кексики созреют...
А у меня все еще не спит:015: Уже в кроватку положила, так она там лежит и песни поет:073: Засранка, нет, чтобы днем разговаривать, так нет, днем молчит, а вот сейчас выдает перлы:wife::ded:
Да, как он у тебя круто все сразу выдал:008: Представляю тебя:001::073::091:
Ну и поздравляю с достижениями:flower: Взрослеет:080:
А у меня все еще не спит:015: Уже в кроватку положила, так она там лежит и песни поет:073: Засранка, нет, чтобы днем разговаривать, так нет, днем молчит, а вот сейчас выдает перлы:wife::ded:
было у меня такое, я вешалась от усталости, а потм сменила режим и всё прошло в тот же день, в смысле в ту же ночь
mariyagen
05.01.2010, 02:52
Вроде,уложила своего...
Пойду и я спать.
Спокойной ночи!
Irma.A.O
05.01.2010, 03:46
Млин...где же наш скачок в развитии...:0066:
было у меня такое, я вешалась от усталости, а потм сменила режим и всё прошло в тот же день, в смысле в ту же ночь
Расскажи, какой у тебя был режим и какой стал, пож.
Танюшенция
05.01.2010, 11:52
всем как бЭ доброе утро...
еще пару таких ночей, и я буду засыпать на ходу .Что то нам двоки даются очень сложно(((
теперь Дима засфыпает в основном только с соской, через 15 минут она выпадает и мы ноем.. и так всю ночь почти. Иногда получается по часу. по полчаса, и один раз 2 часа проспал.. а в 8 покормила и Дима стал развлкаться в кровати. застрелиться....до 10 доразвлекался, потом стал на четвереньки вставать, пришлось встать, а то выпадет еще...(бортик на ночь не поднимаю)
кстати, а у вас детки ртом дышат? Дима стал как собачка так глубоко и шумно. ну не так часто конечно...вот думаю, это результат подражания-я как то его развлекала , отвлекала от плача дышала как собачка. ему нравилось-или это он научился и теперь переходит постепенно на дыхание ртом?
mariyagen
05.01.2010, 11:54
Доброе утро!
еще пару таких ночей, и я буду засыпать на ходу .Что то нам двоки даются очень сложно(((
теперь Дима засфыпает в основном только с соской, через 15 минут она выпадает и мы ноем.. и так всю ночь почти. Иногда получается по часу. по полчаса, и один раз 2 часа проспал.. а в 8 покормила и Дима стал развлкаться в кровати. застрелиться....до 10 доразвлекался, потом стал на четвереньки вставать, пришлось встать, а то выпадет еще...(бортик на ночь не поднимаю)
кстати, а у вас детки ртом дышат? Дима стал как собачка так глубоко и шумно. ну не так часто конечно...вот думаю, это результат подражания-я как то его развлекала , отвлекала от плача дышала как собачка. ему нравилось-или это он научился и теперь переходит постепенно на дыхание ртом?
у меня тоже ртом стал дышать...
~Hunny Bunny~
05.01.2010, 11:57
Всем привет!
Поздравляю Машу и Давида с восьмерочкой!
А Лену и Майю с семерочкой!
Ура!:080:
http://blestiashky.narod.ru/images/File238.gif
mariyagen
05.01.2010, 12:02
Здоровья мамам и деткам!!!
http://i.i.ua/photo/images/pic/4/0/1915404_fae21f54.gif
~Hunny Bunny~
05.01.2010, 12:05
Поздравляю с Днём Рождения, Янину (Зулейку)
25 лет прекрасная дата, юбилей!!!
Желаем счастья, радости, успехов!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File116.gif
mariyagen
05.01.2010, 12:18
Присоединяюсь!!!!!
http://cool-birthday.com/b/stixi/01.gif
Полярная звезда
05.01.2010, 12:19
Сковородки Тефалевские. Очень хочется ВОК - большая такая, с высокими наклонными бортиками. Пока хватает только на 28-сантиметровую.
а мне такую друзья на НГ подарили, они ее выиграли в Карус, она оказывается для газовых плит, а у них электр.
Здоровья мамам и деткам!!!
и мы, и мы
http://s3.rimg.info/b8d1b81ac71dc69aa40ee42d60511445.gif
Полярная звезда
05.01.2010, 12:20
пойду к Ирме собираться, а то шляюсь еще в ночнухе....а кенгуруху так и не нашла:009:
Танюшенция
05.01.2010, 12:28
а мы навреное к 3 не успеем. щас массаж только начнем, часа 2 проспит, в 3 только есть наверное будем. Буду звонить.хотя может мало прооспит тогда как раз к 3 явимся:)
Мама пацанов
05.01.2010, 12:33
Всем привет!
Вернулись только от врача, написали нам "острый ринит", а кашель сказали из-за соплей (тк горло нормальное и в легких все чисто)
Сказали намазать скипидарной мазью ноги и носочки шерстяные носить.
Кстати у нас тоже скачок в развитии произошел и тоже за каких то 2-3 часа. Ребенка просто не узнать: реагирует на запреты, болтает без умолку, а вчера "мама" сказал:love:
Полярная звезда
05.01.2010, 12:35
и от нас:support:
http://s4.rimg.info/50bf0e25f05b4b1eef413e57237f3176.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58536.html)
Полярная звезда
05.01.2010, 12:36
Всем привет!
Вернулись только от врача, написали нам "острый ринит", а кашель сказали из-за соплей (тк горло нормальное и в легких все чисто)
Кстати у нас тоже скачок в развитии произошел и тоже за каких то 2-3 часа. Ребенка просто не узнать: реагирует на запреты, болтает без умолку, а вчера "мама" сказал:love:
может это просто зубные сопли?
молодцы:flower::)
Мама пацанов
05.01.2010, 12:38
может это просто зубные сопли?
врач у меня тоже самое спросила :046: так как у нас верхние лезут
Но меня насморк то и не напрягал, я больше за кашель переживала
Всем привет!
Присоединяюсть :flower::flower::flower:
У нас дышит как собачка, только когда изучает-рассматривает что-нибудь
Поздравляю :flower:
Всем привет!
Поздравляю! Ты думаешь, это осмысленное "мама"?
Мама пацанов
05.01.2010, 13:17
Поздравляю! Ты думаешь, это осмысленное "мама"?
Думаю да. Я его в кроватку посадила и стала уходить, а он мне в догонку "мама", я поворачиваюсь он на меня в упор смотрит и улыбается:love:
Всем приветик!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:flower:
http://i038.radikal.ru/1001/5e/***783bff55e.gif (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ
http://s43.radikal.ru/i101/1001/5e/d8ddfa67f97c.gif (http://www.radikal.ru)
А что в режиме поменялось?
N_a_t_a_l_y
05.01.2010, 13:42
Добрый день!!!
Поздравляем Машу и Давида с восьмерочкой!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_235.jpg
Поздравляем с Янину (Зулейку) с Днем рождения!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/ubiley/25.jpg
N_a_t_a_l_y
05.01.2010, 13:46
Девчонки, а в Питере тоже снег метет?
mariyagen
05.01.2010, 13:47
Да нет,вроде...
N_a_t_a_l_y
05.01.2010, 13:49
Да нет,вроде...
В Выборге мело всю ночь и сейчас снег идет. Все дороги замело, никто не чистит. С коляской не пройти совсем.:001:
mariyagen
05.01.2010, 13:50
У нас ночью тоже снег шёл.Почищенную вчера к сегодняшнему дню машину опять замело.:(
Но сугроба на ней нет.
Танюшенция
05.01.2010, 14:08
а я с коляской уже давно не выхожу%) как начался весь этот ужас со снегом:) моя не пройдет по сугробам(((
теперь у меня Дима спит только на балконе ну иногда в кенге или рюкзаке, если мы где то шаримся по магазинам... а гуляю я теперь мало(((
Танюшенция
05.01.2010, 14:10
Поздравляем Машу и Давида с 8 месяцами!
Поздравляем Лену и Майю с 7 месяцами!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21246.gif
mariyagen
05.01.2010, 14:29
Мы тоже давно уже не гуляем.
Сначала болели,потом снег этот начался...
Расскажи, какой у тебя был режим и какой стал, пож.
А что в режиме поменялось?
раньше бодрствовал по часу-полтора и спал по часу-полчаса, и получалось, что к ночи спать не хотел, просыпался в 21-22 и гулял до 12-01 ночи. Потом я узнала, что в его возрасте перед ночным сном надо ребёнку бодрствовать 3-4 часа, а днём 2-3 часа бодрствования благоприятно скажутся на развитии. Соответственно я первые несколько дней разгуливала Мишу чтоб выдержать пресловутые 2 часа, а на ночь тянула хотя бы до 2,5 и вот результат :080: я сейчас не маюсь с укладыванием. Дело в том, что детки растут, а мамы ...нет :)) И перевела заодно на промежуток между кормлением в 4 часа, Мише это оочень понравилось, теперь наш день таков : проснулись-поели-3 часа погуляли-1 час поспали(просыпается от голода)-проснулись -поели-2 часа погуляли-2 поспали-проснулись-поели-3 часа погуляли- и на ночь спать ...как то так
раньше бодрствовал по часу-полтора и спал по часу-полчаса, и получалось, что к ночи спать не хотел, просыпался в 21-22 и гулял до 12-01 ночи. Потом я узнала, что в его возрасте перед ночным сном надо ребёнку бодрствовать 3-4 часа, а днём 2-3 часа бодрствования благоприятно скажутся на развитии. Соответственно я первые несколько дней разгуливала Мишу чтоб выдержать пресловутые 2 часа, а на ночь тянула хотя бы до 2,5 и вот результат :080: я сейчас не маюсь с укладыванием. Дело в том, что детки растут, а мамы ...нет :)) И перевела заодно на промежуток между кормлением в 4 часа, Мише это оочень понравилось, теперь наш день таков : проснулись-поели-3 часа погуляли-1 час поспали(просыпается от голода)-проснулись -поели-2 часа погуляли-2 поспали-проснулись-поели-3 часа погуляли- и на ночь спать ...как то так
У нас похожий режим. Давно уже.
Вернулись с прогулки. Я гуляю с коляской. По расчищенным дорожкам. Вокруг дома.
Ветер сильный
~Hunny Bunny~
05.01.2010, 15:24
У нас метет 3-ий или 4-ый день без перерыва...на улицах снегоуборочные машины пачками:)
у нас только территорию нашего дома убрали так что и не подумаешь что зима на улице, гуляем по асфальту, а стоит высунуться за пределы и там не проехать. И ветер такой холодный что до мозгов продувает
~Hunny Bunny~
05.01.2010, 15:28
ужс, тут тааак сложно продать б/у вещи
коляску уже больше 2 месяцев продаю
~Hunny Bunny~
05.01.2010, 15:29
Димка просто неразлучен теперь с улиткой)) может по часу с ней сидть
Настасья
05.01.2010, 15:40
Вернулись с прогулки. Я гуляю с коляской. По расчищенным дорожкам. Вокруг дома.
Ветер сильный
+1
Я не могу не гулять.Меня прямо начинает все раздражать без физ нагрузки
Настасья
05.01.2010, 15:43
Димка просто неразлучен теперь с улиткой)) может по часу с ней сидть
нам подарли вот такую улитку,как-то равнодушен он к ней пока.
http://s14.radikal.ru/i187/1001/4c/118c1a2df9c2.jpg (http://www.radikal.ru)
ему вообще нравятся,как и Насте у Оксаны,взрослые "игрушки"- пульты,провода,носки еще и стул компьютерный,а,еще диски.:))
Irma.A.O
05.01.2010, 15:48
Девочки это жесть,легла я как водится в 4 ночи,зная что встану в 12,и вдруг моя ляля просыпается в 6 и просит есть:010:
Ну все бы ничего,я ее покормила,но она потом до следующей еды в 12 так и не уснула,и не отпускает,капризничает.Вообщем я примерно с таким лицом :065: жду девочек.
Вот и что это было???
Но надеюсь больше не повториться:091:
Танюшенция
05.01.2010, 15:49
мы выходим. через полчаса , надеюсь, доедем... :)
меня достало Настю из всех углов доставать, хлебом не корми..лишь бы в розетке покавыряться или по зеркалу кулаком постучать. Я раздражаться начинаю
tykatusha
05.01.2010, 16:44
Всем привет, мы сегодня ездили на Энгельса:010: в Здоровый Век прошли невролога и ортопеда, завтра опять надо ехать
девочки, а я вчера стала тетей очаровательного мальчугана:080::080::080:
Поздравляем Машу и Давида с 8 месяцами!
Поздравляем Лену и Майю с 7 месяцами!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21246.gif
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Allibrandi
05.01.2010, 18:06
Поздравляю!!!:flower: Как назвали?
меня достало Настю из всех углов доставать, хлебом не корми..лишь бы в розетке покавыряться или по зеркалу кулаком постучать. Я раздражаться начинаю
А моя уже вырвала лист из Наташкиного томика о Паддингтоне и помяла Илюхину математику. Выкинула все обертки от подарков и обрезки от снежинок из пакета, разметала вокруг себя по комнате. Только и успеваю у нее трофейные тапки изо рта вынимать.
А какой взрыв негодования, если что-то отнимешь!
Всем привет, мы сегодня ездили на Энгельса:010: в Здоровый Век прошли невролога и ортопеда, завтра опять надо ехать
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Поздравляю с племянником! Подрастут, будут с Мишей друзьями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.