Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
наталиус
23.02.2010, 11:50
Всех мальчииков С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА!!!!!!
А мальчиков с мечами и пр оружием отдельно!!!! (Кать, у меня старший тоже оружие очень любит-сейчас вот книжку ему подарила про оружие Второй Мировой войны-читает сам)
Настасья
23.02.2010, 11:51
Кризисы обычно бывают в 3 и в 7 лет, но могут смещаться во времени на чуть раньшие или более поздние сроки.
Но это не обязательно кризис, конечно.
У меня есть другая их книжка. Использую как сборник упражнений, но не как комплексную программу, беру кое-что для занятий в школе.
Без особых восторгов, если честно, я отношусь к малоизвестным российским авторам. Они не плохие, для тренингов или коррекционных занятий интересно полистать чужие наработки. Просто меня интересует другое направление работы :fifa:
Ира,но Лютова,Монина- это не малоизвестные авторы.:005:
У меня они все 5 лет обучения на слуху. И сейчас ГОСы по ним в том числе учу.
Про кризисы хочу 5 копеек вставить,хоть и не люблю этого (вставлять 5 копеек:))),если кризис намного позже 3 лет,но с яркими показателями именно трехлетнего кризиса ,то это может говорить о том,что у ребенка авторитарное воспитание.Это не всегда и не обязательно,но надо обратить внимание.Разброс кризиса в районе полугода-норма.То есть 2,5-3,5 года. 6,5-7,5 лет. Ну,еще у мужчин кризис 30 лет имеется.:065:
Всем привет!!!!:support:
Ира,мы тоже очень хотим в студию!!! :014:Если возьмешь,конечно.:))
Танюшенция
23.02.2010, 11:59
девочки, всем доброе утро. Сегодня странно так Дима проспал с 23.30 до 7 утра без пробуждений, зато в 7 перекусил и стал песни петь...до 8 продержались, потом папа пошелс ним дальше тусить на кухню... мне дали поспать еще 2 часа:)
у нас как то странно теперь во сколько ни положи его спать (22-24часа), в 8 встает, если ест в 6 утра, а если в 7, то уже не уложить(((( эт нормально?
кстати, недавно я спрашивала у кого как с дневными снами ДО или ПОСЛЕ полдника. В общем я в рамках эксперимента с того дня стала укладывать Димца ПОСЛЕ полдника. То есть в 2 мы обедаем, потом 3 ччаса играем, полдник и спать сразу. Спит 2-3 часа отлично. Правда иногда вот засыпается аж почти до 20 часов... при том, что в 22 нам его купать и спать...:009:
вот сижу и думаю, как же лучше. С точки зрения себя мне проще с ним днем потусить 3 часа, чтобы вечером меньше слушать его нытье, с другой-тогда мы укладываемся в пол12 в итоге, если после полдника едим... :009:
Танюшенция
23.02.2010, 12:00
ваших мужей и сыновей и пап и братьев с праздником !!! с днем защитника отечества.!!! дай бог, чтоб никогда не пришлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mariyagen
23.02.2010, 12:03
у нас как то странно теперь во сколько ни положи его спать (22-24часа), в 8 встает, если ест в 6 утра, а если в 7, то уже не уложить(((( эт нормально?
Тим абсолютно так же...
ваших мужей и сыновей и пап и братьев с праздником !!! с днем защитника отечества.!!! дай бог, чтоб никогда не пришлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C добрым утром. Поздравляю слово в слово:flower::flower::flower:
Начиталась топика про непослушного мальчика! Жааалкоооо всех((((((((((( Начала читать с трясущимися ручками-ножками, т.к. это МОЙ НОЧНОЙ КОШМАР!!! Моему кренделю 3,5 года и он меня слушается через пень колоду на 10-й раз... Боюсь я жутко чего-то похожего. Хотя в последнее время как-то получше с послушанием стало. Мож моСХ на место встает?:091::091::091: Все равно стаскаю его на допплер и энцефалограмму. (Ну, были же у нас наркозы - 3,5 часа и 2 по часу((((((((((((((((((((
Вряд ли наркозы ТАК влияют.
вот еще вспомнила, у нас диван из такой ткани, что хорошо ощущается сплетение ниток, так Миша его исследовал следующим образом: взял мой указательный палец и ногтем стал проводить "против шерсти"- вслушивался в звук, потом провел вдоль нитей, звука почти нет, и несколько раз снова поперек. И еще вот, открывает ящики моими руками, а если я возьмусь за ручку ящика не всеми пальцами, то о мне их туда вправляет, и вид у него явно недовольный, что я неправильно делаю:001: караул, страшновато мне и его никто этому не учил
У нас все сам, своими пальчиками трогает. Осовенно ворс на ковролине любит
Светка любит все музыкальное. Все поющие книги белфакса. Хотя в фаворитах "чьи детишки" с голосами зверей и птиц. Листает, нажимает, слушает. Еще любит плакат с музыкальными инструментами - я ее подношу, она на руках подпрыгивает - пританцовывает под музыку.
Играет в жирафа - в которого кубики надо кидать. Крутит музыкальный детский телевизор. Любит стаканчики - детские пластмассовые, которые один в другой вставляются разных цветов. Играет с кольцами от погремушки - на ложку цепляет и давай крутить ))
Любит рвать тонкую дешевую туалетную бумагу. На мелкие-мелкие клочки. Потом клочки скатывает в катышки )
Любит коробки, особенно глянцевые - на них пальцы классно скрипят.
Ну и грызть продолжает все подряд - похоже, опять зубы пошли.
Много у вас игрушек интересных.
У нас тоже книжки музыкальные любит.
И все еще обсасывает и грызет все игрушки подряд. Мягкие, погремышки, грызунки
Поздравляю сегодняшних именинниц и их мамочек!!!
Олю и Анечку
Катю и Киру
Аню и Лизочку
Олю и Катеньку
С 9 месяцами!!!
http://www.krassota.com/i/circus/05.gif
Присоединяюсь
девочки, всем доброе утро. Сегодня странно так Дима проспал с 23.30 до 7 утра без пробуждений, зато в 7 перекусил и стал песни петь...до 8 продержались, потом папа пошелс ним дальше тусить на кухню... мне дали поспать еще 2 часа:)
кстати, недавно я спрашивала у кого как с дневными снами ДО или ПОСЛЕ полдника. В общем я в рамках эксперимента с того дня стала укладывать Димца ПОСЛЕ полдника. То есть в 2 мы обедаем, потом 3 ччаса играем, полдник и спать сразу. Спит 2-3 часа отлично. Правда иногда вот засыпается аж почти до 20 часов... при том, что в 22 нам его купать и спать...:009:
вот сижу и думаю, как же лучше. С точки зрения себя мне проще с ним днем потусить 3 часа, чтобы вечером меньше слушать его нытье, с другой-тогда мы укладываемся в пол12 в итоге, если после полдника едим... :009:
Лучше на ночной сон пораньше укладывай. Часов в 9 вечера.
я кстати заметила, если я в 20-21 час укладываю, то спит дольше. А если в 23 часа, то в 8 часов просыпается, а я раньше 10 не могу просыпаться
Фрида, это как раз таки нормально. :0)не дает дописать...
N_a_t_a_l_y
23.02.2010, 14:41
Всех мужчин и больших, и маленьких с Днем защитника Отечества!!! Ура!!!
http://pixelbrush.ru/uploads/posts/2009-02/1234518404_pic_id342506.jpeg
N_a_t_a_l_y
23.02.2010, 14:43
Поздравляю сегодняшних именинниц и их мамочек!!!
Олю и Анечку
Катю и Киру
Аню и Лизочку
Олю и Катеньку
С 9 месяцами!!!
Поздравляем мамочек и их девчушек с очередной датой!!! Растите здоровыми!
http://elfpix.ru/files/elfpix/imagecache/w/image/1/2009/04/29/Clipart_4.jpg
Танюшенция
23.02.2010, 14:48
Лучше на ночной сон пораньше укладывай. Часов в 9 вечера.
тогда второй сон надо вертать ДО полдника,через 2 часа после обеда...
9 завтрак
11-13 сон
13-обед
15-17-сон
17 полдник
20 ужин?
20.30 купать... через полчаса после еды....и снова потом на ночь есть молоко???
21 молоко 200мл и спать????
что то мне не нравится что так плотно на ночь будет есть(((
.в 9 спать,это значит купать в 8.30. а муж приходит в 10(((( вобще фигня... + а я значит сиди на кухне после 9... эх... не знаю... в рамках эксперимента конечно можно попробовать...но,думаю, у нас не приживется:005:
Солнышко Бодлер
23.02.2010, 15:02
Ира,но Лютова,Монина- это не малоизвестные авторы.:005:
У меня они все 5 лет обучения на слуху. И сейчас ГОСы по ним в том числе учу.
Про кризисы хочу 5 копеек вставить,хоть и не люблю этого (вставлять 5 копеек:))),если кризис намного позже 3 лет,но с яркими показателями именно трехлетнего кризиса ,то это может говорить о том,что у ребенка авторитарное воспитание.Это не всегда и не обязательно,но надо обратить внимание.Разброс кризиса в районе полугода-норма.То есть 2,5-3,5 года. 6,5-7,5 лет. Ну,еще у мужчин кризис 30 лет имеется.:065:
Всем привет!!!!:support:
Ира,мы тоже очень хотим в студию!!! :014:Если возьмешь,конечно.:))
Здесь на слуху, там не на слуху - абсолютно местечковые авторы.
Кто известный в моем понимании? Эйдемиллер, Грановская, Гришина, Семагои т.д. ;)
А еще в кризисе можно застрять.
У мужчин кризис 38-40 лет круче, а 28-30 - это более тяжелый по возрасту кризис для женщин. А вообще кризисы - штука внеполовая, если по большому счету :))
Надо список составить из желающих фоткаться, чтобы планировать встречи
Давайте так: ник/студия или пренэр/сюжет
1. Настасья/студия/семейное фото
ранее изъявившие желание, вписывайтесь;)
Ира, а можно немножко инфы для меня. Сколько примерно надо платить за студию? Съемки планируются в будние или в выходные дни? И когда примерно по срокам (в ближайшее время, весной ...)?
наталиус
23.02.2010, 15:08
2. Крез/где угодго/какой угодно :flower:
Тока позовите:091::091:
Всем привет!!!:flower:
Мужчин с праздником!!!
http://content.foto.********/mail/supersun/_animated/i-24.gif
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis10.gif
Ой, как крутоооо!!!:080:
3. Пушонок/где угодно/ семейное фото/портрет
:support::support::support:
Танюшенция
23.02.2010, 16:33
З
4. Танюшенция/студия на севере/семейное фото/майчата вместе
mariyagen
23.02.2010, 16:55
2. Крез/где угодно/какой угодно :flower:
5. Mariyagen/желательно,север/семейное фото/портрет/майчата вместе
Танюшенция
23.02.2010, 17:02
все забываю спросить, а где вы покупали жирафа,в которого надо кубики сверху кидать?
Девы, всем привет!!!
За вчерашние кулачки всем спасибо. Я чет тоже расклеилась, насморк, горло болит, и темпа небольшая.:(:(:(
]1. Настасья/студия/семейное фото
6. Xsanka/студия/сем фото, портрет, майчатская фотоссесия
Ира, я бы и на воздухе не отказалась:008::008::008: А также для меня будет лучше если на выхах... Муж с работы точно не уйдет ради фоток:(
7.*Белка*/студия/семейное фото/портрет/майчата вместе
Тоже, если можно, на выхах желательно)) И в мае!
8. Smirok/студия/ желательно центр/ семейное фото/ майчата
Тоже, если можно, на выхах желательно)) И в мае!
Так девочки, мы на годовасие будем собираться, майчаткам своим и устроим фотосессию:love: На воздухе наверно лучше:)
N_a_t_a_l_y
23.02.2010, 18:00
9. N_a_t_a_l_y студия/ желательно север/ семейное фото/ майчата
N_a_t_a_l_y
23.02.2010, 18:17
А я похвастаться немного - мы вчера в сауну ходили!!! :) Хотели в баню, но там всё расписано на неделю вперед...
Отдохнули здорово!!! Собственно вот:
парная (одна)
Молодцы, что выбрались!
А я вернулась от мамы домой, к любимой кровати и компьютеру. А то там было не посидеть и не почитать. Сделали Маше массаж. Ждем, что скоро встанет.
Мелкий заяц
23.02.2010, 18:27
Девочки, всем привет! Погуляли сегодня с Михой 3 часа, физиономии теперь красные у обоих! :))
Можно я тоже в список впишусь?
2. Крез/где угодно/какой угодно
10. Я зая /студия/семейное фото
Так девочки, мы на годовасие будем собираться, майчаткам своим и устроим фотосессию:love: На воздухе наверно лучше:)
Тоже правильно:)
Настасья
23.02.2010, 19:37
Здесь на слуху, там не на слуху - абсолютно местечковые авторы.
Кто известный в моем понимании? Эйдемиллер, Грановская, Гришина, Семагои т.д. ;)
А еще в кризисе можно застрять.
У мужчин кризис 38-40 лет круче, а 28-30 - это более тяжелый по возрасту кризис для женщин. А вообще кризисы - штука внеполовая, если по большому счету :))
Ну,просто у меня направленность именно спец психология- то есть когда не все в порядке,они спецы по этим вопросам,может поэтому в детской психологии (обычной) они и не на слуху. Я к тому,что Катя смело может доверять этим авторам,это точно.;)
Да,в 40 лет башню мужикам сносит,но это известный факт,а вот у меня сейчас почти все друзья как раз примерно 30 лет- столько браков чуть не развалилось,а все из-за этого кризиса.
А вообще,есть же спецы которые считают,что кризисы- это просто оправдание какого-то поведения. Но кризис штука полезная- она дает толчок в развитии,что-то новое открывается в человеке.
Спасибо за запись.:080::080::080::flower:
Всем привет! Попыталась я свою егозу сфоткать - практически нет у меня фотографий. Как видит фотоаппарат, несется к нему со скоростью ветра ) Все фотки смазанные ((
Вот, мама отвлекала, я пыталась фотографировать. Все равно плохо получилось, но лицо видно )))
Кстати, как вы фотографируете - со вспышкой? Что-то я не рискую пока с ней. Со зрением у нее и так не очень. А дома темно, и это тоже причина отсутствия фоток...
Впрочем, у нас вся семья не любит фоткаться ) Я последний раз, по-моему, беременнная фотографировалась )
11. Фрида_/студия/семейное фото/портрет
Всем привет! Попыталась я свою егозу сфоткать - практически нет у меня фотографий. Как видит фотоаппарат, несется к нему со скоростью ветра ) Все фотки смазанные ((
Вот, мама отвлекала, я пыталась фотографировать. Все равно плохо получилось, но лицо видно )))
Кстати, как вы фотографируете - со вспышкой? Что-то я не рискую пока с ней. Со зрением у нее и так не очень. А дома темно, и это тоже причина отсутствия фоток...
Впрочем, у нас вся семья не любит фоткаться ) Я последний раз, по-моему, беременнная фотографировалась )
Голубоглазая какая :love:
Я без вспышки фоткаю. ДнемЮ около окна
я вспышку на минимум ставлю, ну или прт дневном свете отличные фотки получаются
А мы вот как умудрились сегодня погулять )))
http://i080.radikal.ru/1002/b3/1a6d38401853.jpg
а мы час около дома отгуляли, правда снегом нас замело, но все равно погуляли
Настасья
23.02.2010, 20:51
а у нас уже 4 дня папа гуляет- кайф!
правда я бы лучше погуляла чем ГОСы учить ((
N_a_t_a_l_y
23.02.2010, 20:55
Люда, Светлана прелестна!
наталиус
23.02.2010, 21:05
Девочки, а с весенними комбезами уже определились?
определились, мы размер 80 будем брать
Мелкий заяц
23.02.2010, 21:12
Кстати, как вы фотографируете - со вспышкой?
Чудо голубоглазое :) Я предпочитаю без вспышки, устанавливаю высокую чувствительность матрицы (1600 -3200) - и вперед. Качество немного падает, но для домашнего любительского фото - приемлемо. Со вспышкой дома неестественно все получается.
Слушайте, у меня Миха 3-й день забавляется по-новому: стучится головой о мебель :005: Физические свойства своего тела изучает, что ли?:009:
Выглядит как на фотке (долбится в зеркало :) )
Мелкий заяц
23.02.2010, 21:14
а у нас уже 4 дня папа гуляет- кайф!
правда я бы лучше погуляла чем ГОСы учить ((
Видела вчера вашего папу :073:
Оптимистка :) Весной пока что не пахнет.
Настасья
23.02.2010, 21:18
Да,у меня тефлоновый зимний совсем тоненький,с поддевой носим- рукава и штанины разошью и будет топать весной. (ТОЧНЕЕ ПЛАВАТЬ):))
А еще есть 2 костюма Селловских штаны+куртка.
Одежки много надо будет.:073:
Настасья
23.02.2010, 21:20
Ч
Слушайте, у меня Миха 3-й день забавляется по-новому: стучится головой о мебель :005:
Миха забавный!:)
Видела вчера вашего папу :073:
Ага,он тоже тебя видел.;)
Светочка- суперская девчоночка!:love:
Оптимистка :) Весной пока что не пахнет.
а как весной запахнет, то все метнутся лихорадочно их покупать:001:
Настасья
23.02.2010, 21:23
а как весной запахнет, то все метнутся лихорадочно их покупать:001:
Так же как сейчас резиновые сапоги- не подойти было сегодня к стойке в магазине.:001:
А еще мы сегодня ходили в кино не "Перси Джексон и похититель молнии":019:
Очень понравилось!:080:
Так же как сейчас резиновые сапоги- не подойти было сегодня к стойке в магазине.:001:
О, я только что скачала его, буду смотреть ночью:)
наталиус
23.02.2010, 21:29
определились, мы размер 80 будем брать
а фирму какую? Где?
Да, резиновые сапоги будут маст хэв. я сегодня глянула-цена 3000 рэ, ЖАБА моя не поняла. Везукаааа в кинцо, и это говорит мать троих детей, какие молодцы, а мы вот дома сидим, у нас сопеля (будь они не ладны).
Мелкий заяц
23.02.2010, 21:30
Весной не пахнет, а за сапогами уже толпа....
И когда вы успеваете по киношкам ходить? :009:
Настасья
23.02.2010, 21:34
Весной не пахнет, а за сапогами уже толпа....
И когда вы успеваете по киношкам ходить? :009:
Дак чем больше дел- тем больше успеваешь.;)
Настасья
23.02.2010, 21:36
Да, резиновые сапоги будут маст хэв. я сегодня глянула-цена 3000 рэ, ЖАБА моя не поняла.
Ну не знаю,я сегодня самые дорогие видела за 2300,а так там и по 600 с чем-то были приличные. В Купчино,в Балканском комплексе.
А в кино просто у меня муж очень хотела на этот фильм,вот я и подарила ему поход. Организовала бабушку в сиделки и заранее купила билеты- он был рад очень!:))
а фирму какую? Где?
).
если повезет то Ленне из эстонии:073:
Ну не знаю,я сегодня самые дорогие видела за 2300,а так там и по 600 с чем-то были приличные. В Купчино,в Балканском комплексе.
:))
мои сапожки уже едут ко мне, написано что уже в россии:008:
С точки зрения прогулок конечно самое удобное слитный комбез, но для машины это жарко будет. В идеале конечно два - для проулок и для поездок... Но я в Финке купила куртку непродуваемую на флисе, к ней поищу джинсы с флисовой подкладкой и будем в этом гулять. Очень надеюсь, что до +5 будем еще в зимний Ленне на колготки с футболкой влезать - он у нас с минимальным утеплителем. А потом наверно на шерстяную поддеву весеннюю куртку с джинсами...
Кстати, может кто знает, где у нас можно купить джинсы на мальчика на флисовой подкладке? :))
А в кино просто у меня муж очень хотела на этот фильм,вот я и подарила ему поход. Организовала бабушку в сиделки и заранее купила билеты- он был рад очень!:))
Настя, извини за нескромный вопрос :008:, но меня ж не было долго, вы помирились с мужем?
Настасья
23.02.2010, 21:44
Настя, извини за нескромный вопрос :008:, но меня ж не было долго, вы помирились с мужем?
Ну,типа да...:009:
Он очень изменился (ттт),на мой взгляд реально осознал что сделал глупость.:091:
Да и устали мы просто оба- нервы не выдерживают у обоих. :(
Я на Персене форте сейчас живу- так люблю всех сразу.:065:
Очень жду лето и отпуск.:091::091::091:
ps просто мы поговорили и он понял что я на 110% каждый день выкладываюсь,и мне кажется что он мог бы больше.
А он в свою очередь рассказал мне о своих сложностях рабочих всяких- и я поняла,что ему ого-го как несладко тоже приходится.
Ну,как-то так...
Ну,типа да...:009:
Он очень изменился (ттт),на мой взгляд реально осознал что сделал глупость.:091:
Да и устали мы просто оба- нервы не выдерживают у обоих. :(
Я на Персене форте сейчас живу- так люблю всех сразу.:065:
Очень жду лето и отпуск.:091::091::091:
ps просто мы поговорили и он понял что я на 110% каждый день выкладываюсь,и мне кажется что он мог бы больше.
А он в свою очередь рассказал мне о своих сложностях рабочих всяких- и я поняла,что ему ого-го как несладко тоже приходится.
Ну,как-то так...
Вот и хорошо, что поговорили и разобрались. Молодцы!
Настасья
23.02.2010, 21:51
Вот и хорошо, что поговорили и разобрались. Молодцы!
Спасибо!:flower:
Еще я вот поняла,что не смогу ни с кем другим жить.Все остальные мужчины мне не нравятся в качестве мужей. (наверное у многих жен так).:016:
Но я поняла,что мой для меня самый самый.:008::008::008:
Зачем пишу:009:,сейчас сглажу.:073:
N_a_t_a_l_y
23.02.2010, 22:00
Чудо голубоглазое :) Я предпочитаю без вспышки, устанавливаю высокую чувствительность матрицы (1600 -3200) - и вперед. Качество немного падает, но для домашнего любительского фото - приемлемо. Со вспышкой дома неестественно все получается.
Слушайте, у меня Миха 3-й день забавляется по-новому: стучится головой о мебель :005: Физические свойства своего тела изучает, что ли?:009:
Смешно так!
Спасибо!:flower:
Еще я вот поняла,что не смогу ни с кем другим жить.Все остальные мужчины мне не нравятся в качестве мужей. (наверное у многих жен так).:016:
Зачем пишу:009:,сейчас сглажу.:073:
Настя, вы с мужем молодцы! Очень рада, что смогли преодолеть кризис ваших отношений. Очень важно уметь выговориться и выслушать. У меня не всегда это получается. Мне проще обидеться и не разговаривать. Но потом все равно высказываю, но уже время упущено.
всем привет!
Хоть никого и нет сейчас в топике, всё равно напишу :0)
Доброй ночи :)) Помогите разобраться, Мишка страстно полюбил играть руками взрослых, Берет за пальцы и отчетливо руководит ладонями или отдельными пальцами, ну там в ладушки поиграть, на пианино клавиши понажимать (причем строго те, которые Он хочет), мячик побрасать, даже себя почесать. Если не поддаваться или же брать его руки и делать с ним тоже самое, то он сердится, рычит, вырывается и по новой- впивается ноготочками в руку взрослого и давай управлять :005: Что это?????????????????? Надо ли сопротивляться и учить его своими руками играть? мы все в растерянности..............
У тебя однозначно растет руководитель!:ded: а может даже генерал!:))
Светка любит все музыкальное. Все поющие книги белфакса. Хотя в фаворитах "чьи детишки" с голосами зверей и птиц. Листает, нажимает, слушает. Еще любит плакат с музыкальными инструментами - я ее подношу, она на руках подпрыгивает - пританцовывает под музыку.
Играет в жирафа - в которого кубики надо кидать. Крутит музыкальный детский телевизор. Любит стаканчики - детские пластмассовые, которые один в другой вставляются разных цветов. Играет с кольцами от погремушки - на ложку цепляет и давай крутить ))
Любит рвать тонкую дешевую туалетную бумагу. На мелкие-мелкие клочки. Потом клочки скатывает в катышки )
Любит коробки, особенно глянцевые - на них пальцы классно скрипят.
Ну и грызть продолжает все подряд - похоже, опять зубы пошли.
надо нам тоже в белфакс вписаться - все не могу время найти разобраться в закупке))
я заметила что у кого уже несколько деток, то они быстрее развиваются
У меня сестра на 4 года старше, так на меня это правило не распространилось))
Она все спешила-торопилась, в 9 месяцев пошла. А я только в 8 ползать стала.
я кстати заметила, если я в 20-21 час укладываю, то спит дольше. А если в 23 часа, то в 8 часов просыпается, а я раньше 10 не могу просыпаться
Мы стали в 8.30 вставать. Кошмар - вместо 10ти(((
все забываю спросить, а где вы покупали жирафа,в которого надо кубики сверху кидать?
я в "5 правил" покупала за компанию с другими игрухами которых в питере не нашла
Мелкий заяц
23.02.2010, 22:05
Как хорошо :love::love::love: Позитив в праздничный день. Спасибо тебе за него! :flower:
Мелкий заяц
23.02.2010, 22:06
Мы тоже :010: Они сговорились? :))
Настасья
23.02.2010, 22:08
я в "5 правил" покупала за компанию с другими игрухами которых в питере не нашла
это который ФП? тогда я видела в Детях,неделю назад примерно.В районе 1400-1700 стоил.
слушайте, +1
можно часы сверять :005: а еще месяц назад вставали около 10 :0066:
Света - блондиночка очаровашка:love:
У нас уже есть 74-80 финский, очень надеюсь, что не успеет вырасти - запас небольшой )
Егор также об стену долбится:001::001::001:встанет у стены и давай - причем медленно и аккуратно, чтоб больно не было:065:
Мелкий заяц
23.02.2010, 22:14
С
Егор также об стену долбится:001::001::001:встанет у стены и давай - причем медленно и аккуратно, чтоб больно не было:065:
Да, мой тоже очень аккуратно. Дураков нет:065:
Настасья
23.02.2010, 22:17
Да, мой тоже очень аккуратно. Дураков нет:065:
У Арсюши такое было,сейчас уже перерос эту фишку. так что не переживайте,девочки!:flower:
наталиус
23.02.2010, 22:39
если повезет то Ленне из эстонии:073:
тебе Аня привезет?
тебе Аня привезет?
может быть Аня привезет, может быть другая девушка:008:
наталиус
23.02.2010, 22:57
может быть Аня привезет, может быть другая девушка:008:
Пойду тоже что ли у Ани попрошу или ну нафик это Ленне, купить чего подешевле, ходить-то толком еще не будет. Сегодня видела Манклер-супер красота наа побольше детей, и стоит всего-ничего 12 тыр :065::065::065:Удавиться
Catherina
23.02.2010, 22:58
Всем привет!
Именинников - поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Светик - прелестна, впрочем, как всегда...:love:
Миха - затейник! Развлекает родителей:love:
Про комбез, у меня лежит Димкин - зеленый какой-то сомнительной фирмы из Карусели:073::073::073:, сойдет и Тане:) Выглядит как новый:) Вот подумываю над раздельным, но Ленне на эту весну точно не хочу. Не думаю, что мы соберемся ходить и падать в слякоть... А покупать с оглядкой на осень, то боюсь в размер не попасть...
Ездила тут в "7 пядей", там стоит горшочек ФП за 1800 где-то:008:... Меня чот жабенция придушила. :(
Я с вспышкой фотографирую, с минимальной, иначе все смазано получается.
Какие вы молодцы! Классно смотрится Кирюша:)
Я вообще нет! Ни с размером, ни с фирмой! Причем комбез, наверное, не один нужен:016:
Девочки, я тут пребываю в полнейшем шоке... Нужна моральная поддержка и мнение со стороны.
Предыстория... В эту квартиру, где мы сейчас живем, мы въезжали изначально "на годик пожить". У свекрови моей две комнаты в коммуналке в центре и она с самого начала говорила, что скоро-скоро разменяет эти комнаты и таким образом мы сможем решить вопрос с жильем. Время шло, всех устраивало, что мы здесь живем, и вопрос поднимался только в теории, а сейчас мои родители очень активно стали к этому возвращаться, вроде, к осени цены опять подскочат и неплохо бы в ближайшее время подсуетиться. Две недели мы просили свекровь вызвать агента и узнать вообще, что с ее комнат можно получить. Выяснилось, что можно расчитывать на двушку на вторичке, а если привлечь соседку, то на двушку тоже на вторичке, но получше. У нее созрел вариант, что мы идем жить в эту двушку, а мой папа покупает ей однокомнатную. Но что-то как-то она очень неохотно на эту тему с мужем разговаривала (со мной вообще молчок) и все клещами приходилось вытаскивать. С агентом не могла две недели встретиться - то болела, то в театр ходила, это ей помешало даже созвониться с ним:005: Я стала подозревать неладное, думаю, может она и делать-то ничего не хочет, так сказала бы прямо, никто ж не просил несколько лет подряд нас баснями кормить. Потом думаю, может дело в сестре мужа троюродной, она сейчас у свекрови живет, вот уже полгода, вроде собирается съежаться со своим МЧ, но там все мутно. Вот я и подумала, может она о ней беспокоится, думает, куда той деваться. Оказалось все гораздо прозаичнее:005:
Сегодня она приезжала в гости (забыла сказать, звонить мне стала гораздо реже, раньше каждый день названивала), муж наконец напрямую спросил, в чем дело и чего она тянет... На что она ответила, что опасается (это мне муж рассказывает после ее ухода). Я говорю: чего опасается? Думаю, ну может квартирных махинаций каких-нибудь, а сама вообще не въезжаю, все же свои, свинью подложить некому, чего бояться:009: Муж мой говорит: ну, она хочет, чтобы в двушке были прописаны я, Соня и она, а в однокомнатной - ты. Я дальше втыкаю, чувствую идиоткой уже себя, ничего не понимаю:009::009: Спрашиваю с тупым лицом - зачем? А он мне отвечает - боится. Я - чего боится? Ответ, признаться, вообще выбил меня из колеи, я реально еще минуту догоняла)) "Что мы разведемся". М-да, занавес:010:
В общем, потом мне муж объяснял, что он ей ответил, что это полный бред и большей глупости он не слышал, что-то мне говорил про то, что она свой опыт примеряет на нас, что вот ее в свое время родственники отца мужа хотели к себе прописать, а она отказалась и благодаря этому получила комнату в коммуналке (она приезжая). Это все прекрасно, одного не понимаю - причем тут я?:)) Короче, девочки, то ли лыжи не едут, то ли я...
Не знаю, как себя вести с ней после этого, по-моему, это очень ярко хакрактеризует отношение ко мне, причем в глаза она мне мило улыбается и вообще проблем у нас практически никогда не возникало. В следующие выхи собиралась в гости к нам приехать, я мужа уже предупредила, что видеть ее у себя дома не хочу. На мужа тоже злюсь, сама не понимаю почему:(
Он не понимает моей бурной реакции, а я вообще не знаю, как со свекровью общаться теперь...
Пойду тоже что ли у Ани попрошу или ну нафик это Ленне, купить чего подешевле, ходить-то толком еще не будет. Сегодня видела Манклер-супер красота наа побольше детей, и стоит всего-ничего 12 тыр :065::065::065:Удавиться
ну это они тут столько стоят, в америке или финке дешевле
к примеру заказала я себе сапоги резиновые из америки, с доставкой они мне обошлись 3300, а у нас в магазине на большом проспекте они 7800 стоят, в группе в контакте 7тысяч
а и в контакте некоторые обнаглели, нашла ночник проектор простенький на ebay за 1 доллар у него доставка 7 долларов, итого он обходится 8 долларов. А одна мадам в контакте этот проектор продает по 1600:015::005:
Catherina
23.02.2010, 23:11
Ань, не парьси так сильно. Похоже, все свекрови одинаковые. Я пришла жить к мужу в двушку. Когда решились на Димку, стали искать варианты увеличения площадей, то свекровка всю плешь мужу проела, чтобы он договор заключил со мной. Ведь при покупке квартиры в браке автоматически 50% принадлежит жене. Я вот лично и не думала обижаться. Мы с мужем все обсудили и усе. Тут только вопрос взаимного доверия. Я-то лично знаю, что не буду его обирать (не дай Бог. 10000ТТТ) .
Сейчас, впрочем, как и всегда, лихое время. Мне знакомы несколько пар, которые типа жили душа в душу, а потом при разводе глотки друг другу перегрызали из-за жилья. В одном из случаев парень к маме приехал жить, оставив квартиру жене... (детей там правда нет, т.е. в глазах его матери, девушка его обобрала до нитки...) Это нормально, что мать хочет защитить своего сына... Она делает это, как умеет. Не обижайся на нее. имхо-имхо.
ЗЫ: Я и дети прописаны у моих родителей, но там свои причины. Все равно они имеют право на эту квартиру, где мы живем.
наталиус
23.02.2010, 23:13
Я с вспышкой фотографирую, с минимальной, иначе все смазано получается.
Какие вы молодцы! Классно смотрится Кирюша:)
Я вообще нет! Ни с размером, ни с фирмой! Причем комбез, наверное, не один нужен:016:
Девочки, я тут пребываю в полнейшем шоке... Нужна моральная поддержка и мнение со стороны.
Предыстория... В эту квартиру, где мы сейчас живем, мы въезжали изначально "на годик пожить". У свекрови моей две комнаты в коммуналке в центре и она с самого начала говорила, что скоро-скоро разменяет эти комнаты и таким образом мы сможем решить вопрос с жильем. Время шло, всех устраивало, что мы здесь живем, и вопрос поднимался только в теории, а сейчас мои родители очень активно стали к этому возвращаться, вроде, к осени цены опять подскочат и неплохо бы в ближайшее время подсуетиться. Две недели мы просили свекровь вызвать агента и узнать вообще, что с ее комнат можно получить. Выяснилось, что можно расчитывать на двушку на вторичке, а если привлечь соседку, то на двушку тоже на вторичке, но получше. У нее созрел вариант, что мы идем жить в эту двушку, а мой папа покупает ей однокомнатную. Но что-то как-то она очень неохотно на эту тему с мужем разговаривала (со мной вообще молчок) и все клещами приходилось вытаскивать. С агентом не могла две недели встретиться - то болела, то в театр ходила, это ей помешало даже созвониться с ним:005: Я стала подозревать неладное, думаю, может она и делать-то ничего не хочет, так сказала бы прямо, никто ж не просил несколько лет подряд нас баснями кормить. Потом думаю, может дело в сестре мужа троюродной, она сейчас у свекрови живет, вот уже полгода, вроде собирается съежаться со своим МЧ, но там все мутно. Вот я и подумала, может она о ней беспокоится, думает, куда той деваться. Оказалось все гораздо прозаичнее:005:
Сегодня она приезжала в гости (забыла сказать, звонить мне стала гораздо реже, раньше каждый день названивала), муж наконец напрямую спросил, в чем дело и чего она тянет... На что она ответила, что опасается (это мне муж рассказывает после ее ухода). Я говорю: чего опасается? Думаю, ну может квартирных махинаций каких-нибудь, а сама вообще не въезжаю, все же свои, свинью подложить некому, чего бояться:009: Муж мой говорит: ну, она хочет, чтобы в двушке были прописаны я, Соня и она, а в однокомнатной - ты. Я дальше втыкаю, чувствую идиоткой уже себя, ничего не понимаю:009::009: Спрашиваю с тупым лицом - зачем? А он мне отвечает - боится. Я - чего боится? Ответ, признаться, вообще выбил меня из колеи, я реально еще минуту догоняла)) "Что мы разведемся". М-да, занавес:010:
В общем, потом мне муж объяснял, что он ей ответил, что это полный бред и большей глупости он не слышал, что-то мне говорил про то, что она свой опыт примеряет на нас, что вот ее в свое время родственники отца мужа хотели к себе прописать, а она отказалась и благодаря этому получила комнату в коммуналке (она приезжая). Это все прекрасно, одного не понимаю - причем тут я?:)) Короче, девочки, то ли лыжи не едут, то ли я...
Не знаю, как себя вести с ней после этого, по-моему, это очень ярко хакрактеризует отношение ко мне, причем в глаза она мне мило улыбается и вообще проблем у нас практически никогда не возникало. В следующие выхи собиралась в гости к нам приехать, я мужа уже предупредила, что видеть ее у себя дома не хочу. На мужа тоже злюсь, сама не понимаю почему:(
Он не понимает моей бурной реакции, а я вообще не знаю, как со свекровью общаться теперь...
мои мысли тебя не порадуют, поэтому я быстренько напишу, ты быстренько забудешь. ОНА НИЧЕГО плохого не предлагает! чем тебя не устраивает быть прописанной в однухе? не забивай себе голову ерундой и мужу тоже
Мелкий заяц
23.02.2010, 23:14
Девочки, я тут пребываю в полнейшем шоке...
Анют, в жизни всякое бывает, я бы не злилась на свекровь, что она всего боится. Ну какая тебе разница, где быть прописанной? :009: Важно где и с кем ты будешь жить. Прописка роли не играет, а решение квартирного вопроса ты сейчас можешь затормозить своей реакцией на ситуацию. Да еще и себе и мужу нервы вымотаешь... Я бы прописалась в однокомнатной и жила бы долго и счастливо со своей семьей в двушке.
Мелкий заяц
23.02.2010, 23:16
О, я смотрю весь форум с интервалом в 2 минуты пишет одно и то же! Аня, значит все правильно!
Настасья
23.02.2010, 23:20
Ань,может я конечно и не права...:005:
Но,на мой взгляд ничего ТАКОГО нет в свекровиных словах. Почему она не может боятся этого? Точнее,она не боится,что вы разведетесь,а того ,что потом ее сын останется без жилья. И она права. Потому как,при том варианте который предлагает она- ты поедешь с Соней в однушку,а если как ты хочешь - то муж будет жить с ней в однушке. (дай Бог что б так не получилось:091:,но жизнь долгая.Мы не можем знать что с нами будет.):008:
Не надо на нее обижаться.Когда у тебя будет сын,ты ее поймешь,возможно.Я понимаю.:)
Её к тебе отношение тут совсем не при чем.:flower:
Всё ИМХО
Не бери в голову,как говорится.:flower:
Ань, не парьси так сильно. Похоже, все свекрови одинаковые. Я пришла жить к мужу в двушку. Когда решились на Димку, стали искать варианты увеличения площадей, то свекровка всю плешь мужу проела, чтобы он договор заключил со мной. Ведь при покупке квартиры в браке автоматически 50% принадлежит жене. Я вот лично и не думала обижаться. Мы с мужем все обсудили и усе. Тут только вопрос взаимного доверия. Я-то лично знаю, что не буду его обирать (не дай Бог. 10000ТТТ) .
Сейчас, впрочем, как и всегда, лихое время. Мне знакомы несколько пар, которые типа жили душа в душу, а потом при разводе глотки друг другу перегрызали из-за жилья. В одном из случаев парень к маме приехал жить, оставив квартиру жене... (детей там правда нет, т.е. в глазах его матери, девушка его обобрала до нитки...) Это нормально, что мать хочет защитить своего сына... Она делает это, как умеет. Не обижайся на нее. имхо-имхо.
ЗЫ: Я и дети прописаны у моих родителей, но там свои причины. Все равно они имеют право на эту квартиру, где мы живем.
Кать, да я все понимаю, я по работе каждый день сталкивалась с тем, что люди творят, когда дело до имущественных споров доходит:001: Но я логики не понимаю, ну разведемся мы и что? Муж пойдет в однушку, и мы с Сонькой в однокомнатную, в чем проблема-то?:005: Хотя вообще-то пока я разводиться ни с кем не собираюсь:))
Не знаю, меня это очень сильно задело, ультиматумы какие-то ставит, да лучше пусть в своей коммуналке живет дальше. И что мне теперь с ней как ни в чем ни бывало общаться? Я даже не знаю, говорить ли своим родителям об этой ситуации, потому что у них отношение изменится... У меня папа юрист, я юрист, но мы вообще о таких вещах не думаем, в жизни всякое может быть, и специально себя ставить в невыгодное положение не стоит, но изначально моделировать ситуацию в самом мрачном свете - это не для меня. Тем более квартира у нас троих в собственности будет (если выгорит вообще какая-то квартира:065:), какие проблемы, не понимаю...:009:
Catherina
23.02.2010, 23:21
О, я смотрю весь форум с интервалом в 2 минуты пишет одно и то же! Аня, значит все правильно!
+1
Не вижу проблем совсем... Вот если бы она Соню не хотела прописывать, тогда бы другой разговор был.
тут спорный вопрос, с одной стороны не приятно что тебе не доверяет свекровь, с другой стороны хочется иметь почву под ногами что при разводе (ттт но всякое бывает) не останется с комнатушкой. А если поставить себя на место свекрови, то я бы тоже не знала чего ожидать от невестки и скоре бы тоже так поступила
так ведь можно же прописать без права нап собственность
Настасья
23.02.2010, 23:25
И вообще,мне кажется,что быть прописанной одной в своей квартире -это хорошо. Такая платформа,что ли дополнительная. Мало ли чего...
У меня дети прописаны с мужем и старшие собственники в этой квартире так же как и муж и свекровь...:008:
А я прописана одна в своей квартире- мне нра.:))
мои мысли тебя не порадуют, поэтому я быстренько напишу, ты быстренько забудешь. ОНА НИЧЕГО плохого не предлагает! чем тебя не устраивает быть прописанной в однухе? не забивай себе голову ерундой и мужу тоже
Да нет, почему не порадуют, мне ценно любое мнение:flower:
Меня не устраивает это тем, что я хочу свое гнездо, где будем прописаны я, муж и наши дети, наша семья, а не свекровь:005:
Анют, в жизни всякое бывает, я бы не злилась на свекровь, что она всего боится. Ну какая тебе разница, где быть прописанной? :009: Важно где и с кем ты будешь жить. Прописка роли не играет, а решение квартирного вопроса ты сейчас можешь затормозить своей реакцией на ситуацию. Да еще и себе и мужу нервы вымотаешь... Я бы прописалась в однокомнатной и жила бы долго и счастливо со своей семьей в двушке.
Вот как раз с юридической точки зрения - очень важно, где ты зарегистрирован. От этого и все танцы, ежели что, раз уж мы о плохом;)
Я, конечно, могу процесс затормозить, это правда, но и притворяться nj't не хочется, и идти у нее на поводу - тем более. Да и муж против, он согласен со мной полностью, СБ:091:
А еще это значит, что со мной что-то не так:008:
Ань,может я конечно и не права...:005:
Но,на мой взгляд ничего ТАКОГО нет в свекровиных словах. Почему она не может боятся этого? Точнее,она не боится,что вы разведетесь,а того ,что потом ее сын останется без жилья. И она права. Потому как,при том варианте который предлагает она- ты поедешь с Соней в однушку,а если как ты хочешь - то муж будет жить с ней в однушке. (дай Бог что б так не получилось:091:,но жизнь долгая.Мы не можем знать что с нами будет.):008:
Не надо на нее обижаться.Когда у тебя будет сын,ты ее поймешь,возможно.Я понимаю.:)
Её к тебе отношение тут совсем не при чем.:flower:
Всё ИМХО
Не бери в голову,как говорится.:flower:
Насть, да почему? При разделе совместно нажитого имущества все делится между супругами, т.е. мужу однушка похуже и нам с Соней - получше. Вот и все:)
Спасибо, девчата, за мнения, пойду думать, что-то во мне видать не так устроено))
Catherina
23.02.2010, 23:29
Ань, ну брачные договоры ж никто не отменял. Там тоже все расписывается, кто что и сколько получит при разводе и тыпы. Хотя вряд ли кто-то перед свадьбой о разводе думает... (ну если только не брачные аферисты)
Повторяю, ничего обидного не вижу в ее желании. Ну, может, не знала, как подать правильно, потом мож еще и испорченный телефон тут сработал. Она ж не тебе напрямую это сказала.
Нууууу не знаю, если из-за такого ты откажешься от варианта жить в двушке...:001: Будет очень жаль:(
N_a_t_a_l_y
23.02.2010, 23:31
Аня, главное купить жилплощадь. А кто, где будет прописан решить потом.
У тебя будет своя однокомнатная, которую купили твои родители. У нее своя двухкомнатная. Ну и хорошо.
Тебя сейчас больше обижает отношение свекрови к тебе. Не всегда они нас понимают и будут защищать своих сыновей. Закон природы
Нет, ну хорошо, вот мы так и сделали допустим, у меня однушка, а муж, свекровь и Соня прописаны в двушке и все являются собственниками. У свекрови разыгрался старческий маразм (допустим) и она решила свою долю продать и что тогда?:005: Получается сам в своем доме не хозяин, живешь как на вулкане. Или что-то случилось, разругались мы в пух и прах, она захотела мне нервы потрепать и пришла вселяться в свою квартиру, и кто ей запретит? Юридически она права. Что, не может быть таких ситуаций?
Девочки, вы поймите меня правильно, я не говорю, что мое мнение единственно верное, я вообще в замешательстве, поэтому к вам плакаться и пришла:flower:
N_a_t_a_l_y
23.02.2010, 23:36
Да нет, почему не порадуют, мне ценно любое мнение:flower:
Меня не устраивает это тем, что я хочу свое гнездо, где будем прописаны я, муж и наши дети, наша семья, а не свекровь:005:
А еще это значит, что со мной что-то не так:008:
Насть, да почему? При разделе совместно нажитого имущества все делится между супругами, т.е. мужу однушка похуже и нам с Соней - получше. Вот и все:)
Спасибо, девчата, за мнения, пойду думать, что-то во мне видать не так устроено))
Аня, с тобой все нормально. Просто обида гложет тебя. Девочки же пишут так, как подсказывает здравый смысл. Мы же на свекровь твою не обижаемся.
А какая разница, кто где прописан. Разве не главное, кто собственники?
Аня, с тобой все нормально. Просто обида гложет тебя. Девочки же пишут так, как подсказывает здравый смысл. Мы же на свекровь твою не обижаемся.
А какая разница, кто где прописан. Разве не главное, кто собственники?
Конечно, главное собственность, но прописка тоже значение имеет, вот например ситуация с вселением, я выше описала. К тому же, она и предлагает: я собственник с однушке, а они втроем в двушке, ну я надеюсь, я правильно поняла и Соне она считает нужным выделить долю, иначе вообще разговаривать не о чем.
N_a_t_a_l_y
23.02.2010, 23:40
Аня, надо сесть за стол переговоров.
Аня, надо сесть за стол переговоров.
Главное, не поубивать там друг друга:065::))
Catherina
23.02.2010, 23:46
Нет, ну хорошо, вот мы так и сделали допустим, у меня однушка, а муж, свекровь и Соня прописаны в двушке и все являются собственниками. У свекрови разыгрался старческий маразм (допустим) и она решила свою долю продать и что тогда?:005: Получается сам в своем доме не хозяин, живешь как на вулкане. Или что-то случилось, разругались мы в пух и прах, она захотела мне нервы потрепать и пришла вселяться в свою квартиру, и кто ей запретит? Юридически она права. Что, не может быть таких ситуаций?
Девочки, вы поймите меня правильно, я не говорю, что мое мнение единственно верное, я вообще в замешательстве, поэтому к вам плакаться и пришла:flower:
Вот в такой ситуации муж продает доли свою и Сонину и вместе с твоей однушкой вы получаете двушку.
Повторюсь, в этой 4-ке, где мы живем прописаны муж и свекровь. А я с детьми у моих родителей. На это есть свои причины.Но я считаю именно эту квартиру своим гнездом, тут как себя поставишь, не более того.
Да и по-моему выгоднее, если у тебя будет однушка, а у Сони+Мужа 2.3 двушки. А вот если у свекровка впадет в маразм будучи одна прописана в однушке, то тут могут быть всякие казусы нехорошие. Она эту квартиру может оставить в наследство, кому захочет.А уж аферистов по недвижимости сейчас пруд пруди.Только недавно читала темку, когда бабушка в маразме подписала доверенность., а потом ее семья полтора года доказывали, что это афера. .Глубоко уверена, что пожилым людям не надо быть единственными прописанными в квартире...:ded::073::073::073:
Солнышко Бодлер
23.02.2010, 23:47
Аня-Белка, да не бери в голову, при разводе и однуха твоя будет, и половину двушки ыщо получишь:))
А если без шуток, то прописка отменена еще при Ельцине! Есть регистрация, которая по сути НИКАКИХ прав не дает, и есть право собственности. У кого какое жилье будет в собственности - вот это надо продумать, а не париться с этими "кто где прописан".
О человеческом аспекте: да, неприятно. Моей подруге, когда она однушку продавала в одном городе и покупала в другом, надо было где-то зарегиться, с работой что ли это было связано. Свекровь ей отказала даже во временной регистрации в комнате коммуналки, типо "вот ты разведешься с моим сыном и полкомнаты оттяпаешь". Ситуация у них, конечно, вообще цирк-шапито. У них со свекровью дни рождения подряд, но свекровь всегда празднует свой на следующий день, в день рождения подруги, и всегда компостирует мозг на предмет "если вы не придете, я обижусь". Ну и т.п.
Настасья
23.02.2010, 23:49
Ань,вот что ты сейчас здесь пишешь,только в зеркальном отображении думает твоя свекровь! Что "вдруг они разойдутся и "...далее по тексту.:008:
Хотя,по поводу своего гнезда и все такое,я тебя понимаю прекрасно.Если для тебя это важно,то да.
Но вот мы живем с мужем уже почти 10 лет и я не прописана здесь,хотя он мне предлагал,но мне намного проще знать,что у меня есть куда идти,ежели чего...И нам абсолютно не мешает прописка еще кого-то в построении гнезда. Пусть только попробует сюда приехать...:065::065::065:
Catherina
23.02.2010, 23:51
Пусть только попробует сюда приехать...:065::065::065:
:046::046::046::flower:
Всем привет!!!Поздравляю сегодняшних именинниц и их мамочек!!!
Олю и Анечку
Катю и Киру
Аню и Лизочку
Олю и Катеньку
С 9 месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
12 NUTA 19,где угодно,какой угодно
Главное, не поубивать там друг друга:065::))+1,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@,чтоб ситуация разрешилась мирно,ой как все это неприятно.
Всем приветики!
Настя, я тоже рада, что у вас все так благополучно разрешилось:love:
слушайте, +1
можно часы сверять :005: а еще месяц назад вставали около 10 :0066:
+ много-много, тоже можно часы сверять ровно в 8.30:010:
12 NUTA 19,где угодно,какой угодно
13. selegey/студия/семейное фото/где угодно
mariyagen
24.02.2010, 00:34
Так улица-это одно(что тоже классно:0016: ),а студия с профессиональным оборудованием-это другое...
Света-очаровательная голубоглазка!:love:
Я снимаю со вспышкой.(Света у нас почти всё время мало).
Хотя если есть возможность-ставлю чувствительность 1600(у меня-это максимум:005:) и пробую.Если не выходит-тогда вспышку включаю.
Но это если какой-нибудь момент не хочется упустить.
А так без вспышки начала недавно снимать(главное,поняла,в чём проблема.Спасибо Кате,Маше,Ире!:flower:)
классно!
Мишаня забавный!
Тимоха тоже долбится в стену...:065:
Настя, вы с мужем молодцы! Очень рада, что смогли преодолеть кризис ваших отношений. Очень важно уметь выговориться и выслушать. У меня не всегда это получается. Мне проще обидеться и не разговаривать. Но потом все равно высказываю, но уже время упущено.
+1 вот и я такая...:(
Настя,вы молодцы,что нашли силы разобраться!
А Тим в 6-7 стал просыпаться вместо 9-ти...:001:
juliat3103
24.02.2010, 00:35
Всем привет! К вам можно присоединиться.:-):).
Какая Светланка красотка:love::love:
Я без вспышки фоткаю, при естественном свете.
Ага, я Ленне заказала у Наташи Ник:):) Хотели сами ехать опять в Таллинн, но у мужа загран закончился, ждет марта и делает уже нового образца.
Предыстория... В эту квартиру, где мы сейчас живем, мы въезжали изначально "на годик пожить".
Аня, прекрасно понимаю твою обиду. Но я лично, только бы обрадовалась такому "раскладу". Ведь ты получаешь однуху :) Чем тебя это не устраивает? Мы купили квартиру. Прописался здесь только муж. Я и ребятки прописаны у мамы в Новгородской. Для построения сем. гнездышка мне это нисколько не мешает.:) В любом случае желаю чтоб все скорее разрешилось:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.